Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Захожу в кс,вроде бы все нормально,захожу в соревновалку,загрузилась карта,начинается разминка и меня выбрасывает с сообщением о ВАК бане. Читов отродясь не было. В ЧаВо говорят,что не снимут. А что делать,если его получил не заслуженно? Странная система,яркий пример-Скрим. Что делать,ведь у меня операция была и прогресс?
В тех.поддержку Steam пиши. Хотя, они ВАК не снимают, но уточнить у них можно.
А самый простой способ - забыть про действующий аккаунт, и завести новый.
Разве бан от патруля и VACбан разные?
Да. Но вроде бы VAC автоматический даётся сразу, а от патруля сначала простая блокировка, а со временем уже VAC.
Мда, скоро и меня этот "патруль" может забанить с моим то раковым скилом.
Да-да, все здесь играют, как Скрим и всем страшно (что спалят читы), что получат бан за то что затащили пару раундов.
ЗЫ: Я могу ошибаться, но у игроков имеющих высокий ранг и тех кто принимал много правильных решений в патруле, голос намного весомее, чем у какой-нибудь Голд Новы, который только что получил Патруль.
Захожу в кс,вроде бы все нормально,захожу в соревновалку,загрузилась карта,начинается разминка и меня выбрасывает с сообщением о ВАК бане. Читов отродясь не было. В ЧаВо говорят,что не снимут. А что делать,если его получил не заслуженно? Странная система,яркий пример-Скрим. Что делать,ведь у меня операция была и прогресс?