PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать Star Wars: Republic Commando demo, FIFA Manager 11 патч, трейнер для Hitman 2: Бесшумный убийца
NWNights.ru > Форумы > FIFA 15 > Технические вопросы > Смена клуба в карьере тренера

Смена клуба в карьере тренера

nogimmickz   30 мая 2015 в 21:20

Вообщем проблема такая, тренирую Интер за два сезона выиграл ЛЕ, суперкубок Европы, Серию А, суперкубок Италии, решил сменить клуб, но сколько раз я не отправлял заявку другому клубу, ответ один и тот же: "Спасибо за отклик на вакансию главного тренера нашего клуба. Мы изучили ваше резюме и рекомендации и с сожалением вынуждены сообщить, что вы нам не подходите." И так каждый раз, может кто сталкивался с этой проблемой?

Salvador Gunzerker   31 мая 2015 в 02:12

Предложения от других клубов, должны сами поступать.

maxw33ll   31 мая 2015 в 07:44

Zisman88
в конце сезона направляй запросы в другие клубы, тогда они согласятся, но не все, некоторые также могут отказать....при этом ты не должен пропускать ниодного матча и показывать хорошие результаты, чтобы тебя взяли на должность тренера

maxw33ll   31 мая 2015 в 07:45

Salvador Gunzerker
в 15 еще ниразу предложение не поступало, это редкость...можно всю карьеру отыграть так и не дождавшись предложений

Сталкер_Лемур   21 августа 2015 в 21:35

та же фигня была, играл за лутон таун, поднял его до премьер лиги, стало скушно - думал сменить клуб. но куда я только заявы не посылал, два сезона ждал пока меня куда-то возьмут, так и не вышло.
решил путём новой карьеры:)

Ольга Зубкова   19 декабря 2015 в 15:48

Ребят а как сменить тренера,

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru