Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Спасибо.У меня Акела-Голд NWN2 с Маской и Штормом.Какие на нее можно поставить патчи?Я как-то играл просто NWN2 от Акелы,играл нормально,без всяких патчей,игра не вылетала.Поставил Акелу-Голд-на мировой карте при переходе частенько вылетаю из игры.Система вроде подходит:ОС Win XP pro,sp3.Винт 250Гиг.Диск С-системный 50г;диск D-игры 100г;диск Е-музыка 100г.Акела-Голд стоит на игровом диске,там еще около 40г.свободно.Видео G-Force 8800GTX Асус.Звук Аудиджи 4-pro.Мать P5K Асус.Оперативка Корсар Доминатор2 4шт.по 1гиг каждая.А что такое"временные файлы"?И как для них увеличить место?
у меня очень интересный баг случился: вышел я как-то из крепости во двор и сохранился на f12, спустился вниз и стал свидетелем очень интересной сцены: Элани превратилась в лютого волка и фигачилась с серым плащом и работником, рядом валялся и уже исчезал Эдарио. Элани убила плаща и работника и кинулась на меня, пришлось её убить, но потом она нормально входила в группу. А вот Эдарио помер совсем, может есть код какой-нито, чтоб его вернуть? я в другую ячейку ну оочень давно сохранялся, лень заново проходить, а без Эдарию плащей не обмундировать.
поставил шторм оф зехир... поигрался в 1й день, а на 2й он мне выдал что игра не установлена!!! ((((((((((((
Глянул в реестр а там ветки Акелла совсем нету!!!!!!!!
Если кому не сложно свяжитесь со мной плиз пришлите ветки реестра... у меня нету дистрибутива игры... только шторм.... а реестр забыкаплен только на маску предателя
Привет всем!!! Возможно я уже миллионный пользователь кто спрашивает об этом но все спрошу......
Как Настроить игру до версии чтоб играть в интернете (хотелось поиграть тут www.neverwinterconnections.com/index.cfm/fuseact..
( уменя 3 коробочки от акеллы (оригинальный, МАска, Зефир)
После установки Зефира на компе имею версию 1.21 1541 русскую)
Помогите с англофикатором и расскажите что и как ставится....
З.Ы. Все патчи для игры на официальном сервере на английском....
Какая версия нужна чтоб играть в интернете?
2 k23_Rofler После установки Зефира на компе имею версию 1.21 1541 русскую)
Для начала, выкидываешь в мусорник свои пиратки и идёшь покупать лицензионные версии — для игры по сети нужно 3 лицензионных ключа.
Купила на днях лицензионный диск, играла, радовалась отсутствию глюков. После пиратки - просто красота!
Накаркала, называется.
Вдруг мои спутники перестали идти за выбранным героем. Тоесть, если выбран основной герой - никто не идет следом, как бы далеко он не уходил, а если выбран кто-то из второстепенных, то за ним идет только мой основной перс О_о.
Только если на него нападают, все сразу прибегают.... и тупо стоят на месте, в то время, когда их мутузят, и стоят до тех пор, пока не дашь им команду атаковать. Искусственный интелект отрубился напрочь, хотя в настройках поведения включен. :(
В опциях я ничего не меняла, после этого бага полазила, посмотрела, пощелкала - ничего не меняется.
Началось это посреди игры, посреди локации, без видимых причин. Игру переустанавливала - результат нулевой.
Помогите пожалуйста
а) "следовать за мной" работает (^__^ огромное Вам человеческое спасибо, тут я действительно ступила)), просто все-таки интересно, с чего вдруг такое пренебрежение с их стороны.
б) что за ИИ? О_О
Хм... Может я и не в ту тему лезу, но логичней темы не увидел.
Трабла такая. У меня тупо перестал "получаться" опят. Т.е. после выполнения квеста, сюжетного действа, убийства - ЛЮБОГО действия, дающего опыт - пишет "Получено опыта: 0".
Смотрю у меня экспа зашкалила... т.е. намного больше, чем у других персонажей в команде. И полученного опыта больше, чем указанный уровень опыта для получения нового лвла. Перезапуск не помогает. Думал, что какой-то глюк м.б. Попробовал сбросить экспу через тильду. Не прокатило... "Получено опыта: 0". (и это с минусовым значением (( )
Начался глюк с момента как я топи причапал. Появилась надпись "Новый уровень". Хотя на деле до н.у. не хватало совсем чуток. С какого перепугу он так стал высвечивать?..
Может, кто сталкивался с этим? Можно это как-то исправить?...
Заходим в май документс в папку невервинтер сайвс, там ищем ваш сейв, в которм глючный персонаж (да, перед этим вам понадобится программка GFFEditor, она, мне кажется, тут есть) открываем через прогу в папке сейва фаил player.bic. В открывшемся окне ищем строчку expirience и справа в окошке изменяем значение на то, которое вам надо! То же самое проделываем и с файлом playerlist.ifo, оба файла надо сохранить! Загружаем игру и уровень опыта тот, что вы ввели!
Надеюсь поможет!)))
Не помогло (((
Экспу я сбросил. При входе в игру все отображается норм. Но стоит мне перевалить хоть на 1 уст.уровень экспы для получения н.у. как получается то же самое. Сам лвл не поднимается ( и шкала с набранной экспой становится пустой (
2 Gaoth_Rinc Я дошел до Невера, давно уже. В топи я уже на беседу с друидами приполз. А счаз уже в подземельях КТ (((
Ну так не мучайся, а заканчивай игру. Ну, возможно, ты бы и получил +1 уровень после убийства КТ, толку то с этого ?
Помгите пожалуйста! Проблема как и у sylmain. В библиотеке не просвечиваются столы, хотя вуаль на мне. :(
rus, ссылка на твой скрипт www.playground.ru/redirect/webfile.ru/1580560 не работает! Пишет запрошенный файл не был найден в базе webfile. Помогите пожалуйса!
Не, у меня скорость инета маленькая. а патчи весят очень много. У меня пиратка дивидишная, там всё вместе устанавливается сразу: маска и сами ночи. Так что нет возможности удалить только маску. Всё удалится. Перепройти пробовал: то же самое. Solarpower, спасибо за совет. :) А что такое AOE-способности?
Solarpower если скорость инета маленькая так что теперь в тетрис играть чтоли? Купил, потому что мне она нравится! И первая и вторая (её часть, которую пошёл) и все-привсе дополнения. Идёт она и без патча, видел. Точнее слышал... прочитал. У sylmain пошла ведь.
P.S.: Я не знаю как это делается. Знал бы, то давно сделал.
Ой, люди добрые, помогите! При запуске игры выдаёт вот такую фигню:
Newerwinter Nights 2: nwn2main.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x005c9b52" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
Народ, помогите найти экзешник к игре. Слил какой-то корявый репак с модами www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1890, который несколько часов распаковывается. Вылетает при попытке выйти из таверны Дункана. Вроде как говорят, что лечится заменой экзешника. Закачайте кто-нибудь, плиз. Если имеет значение, то версия в главном меню пишется 1.020 (1541) (Final) Oct 22 2008 16:39:56
Люди, такой страшный косяк - установил оригинал невер и два аддона сверху маску и шторм ( лицензии все ) и решил пройти кампанию оригинала еще раз но когда я попадаю в невервинтер и захожу в таверну выйти уже не могу(( как только выхожу игра вылетает(( что делать?
нет не работает(((
и еще помоему если герой заходит в таверну то все его сопартийцы пропадают, т.е. они становятся простыми нпс и в списке группы не видно их или видно?
Кого с собой водил - те и в таверне... должны быть... Хм... патч 1.06 перед установкой маски точно ставился? - если да - сноси шторм и проходи без него. (может быть его баг, вернее любимой Акеллы.)
нет не ставил патч.... я думал вместе с маской пропатчивание идет))вот сейчас грохнул все ставлю невер оригинальный и патч 1.06 сверху а потом уже маску и шторм
итого - вылет из таверны - баг шторма и акеловской версии 1.22.
но что б спутники пропадали...?... если не помогут патчи на чистую маску - значит возможно что-то с модулем...
да уже исправил)))
но косяки мимо меня не проходят и вот такой косяк - в начале третьей главы когда посвящают в рыцари и начинается атака я пару раз поумирал и надоело)) и я вызвал соратников с помощью кнопки "статистика группы". Вызвал келгара, аммона, епископа и касавира и после того как я попал в крепость. произошел косяк они стоят и не двигаются((((
фу блин исправилось)))) через карту перенесся и все отлично стало)
p.s а это вообще нормально что у меня уже 6 героев в группе?
Играю в шторм официальная компания (ну которая про осколки) в первые захожу в таверну к дяде беседую, собираюсь пойти работать в городскую стражу, а игра виснет... Это глюк или заговор против стражи?
Люди, чё мне делать? Глюк в самом начале - приношу осколок папику, а тот говорит: рули и найди осколок! У меня пиратка с дополнением маски. Выручайте! заранее благодарен!
Мореплаватель - лучше бери в следующиу раз лицензию
хотя вот в самом первом, лицензионном, Neverwinter Nights 2 было многоо багов
а лучше - скачай Золотую серию с какого-нибудь торрента, в Золотой серии вроде баги сейчас уже исправлены
(ну, должны быть исправлены, у меня просто по отдельности все части игры)
У меня в Маске вдруг неожиданно появился такой баг: У Каджи (фамильяра Сафии) крылья не как у гомункула, а как у Каэлин. Причем эти крылья находятся не на спине, а где-то в 10 см от тела Каджи и свободно парят в воздухе, пока он не полетит...
Помогите пожалуйста!!!!!!
был установлен Neverwinter Nights 2 как продолжение купил NWN2MOB лицензия Акели, перед установкой даного продукта запрашиываэт CD-key: ввожу ключ вибивает что нужно указать путь к диску...... ! Нажимаю ОК и запуск закривается... Куда его вводить? В месте с ключем в одну строку или как? Что ето значит? За ранее благодарен!
Valentin25 - CD-key напечатан на самом диске
переписываете так, как написано на диске (пример (вымышлен): HSWS-WPKCQS-Q87TWJ-FK7HZB-VAQ52H)
CD key - серийный номер, состоящий из определённой комбинации символов, определяющей ВАШУ лицензионную копию игры (естественно, есть программы, "ломающие" или "меняющие" такие ключи)
ранее вами был установлен лицензионный Neverwinter Nights 2?
JinnFox да лицензия Акелла. с кодом все впорядке он вводится и переходит на следующий етап ... потом пишет в томже окне что идет подготовка к установке и ВСЕ пишет что нужно ввести путь к диску D:\....... ?????? куда его вводить? в строку перед ключем? тогда пишет что кей неверний.... вот такая проблемка! кто стикался с такой бедой помогите!
Valentin25
странная у Вас лицезия какая-то, что пути к диску требует...
хм.. попробуйте поставить оригинальные файлы ок, пропатчить его и ставить маску уже так.
У меня жуткая проблема - запускаю Mysteries of westgate, она хочет активироваться через инет. Ну я в принципе не против, но она постоянно выдает сообщение вроде "игре не удалось подтвердить подлинность вашей копии, пожалуйста переустановите премиум модуль...", или такое, "не удается соединиться с сервером"... Млин, уже раз семь переустанавливал - а она все равно не хочет... Че делать? Может мона вручную как-то активировать?
Плззз! Помогите! Не могу пройти архивы Невервинтера вуаль одела все как надо..а книги не отображаються...плз помигите пробовала и ссылку на www.playground.ru/redirect/webfile.ru/1580560 пишет что файл не найден...плз помогите
P.S Заранее спс!
А я просто забавный глюк нашла в локации Руины Иллефарна в крепости Геллу. Там дверь перед статуей очищения, которая бьет в тебя магией при попытке открыть ее. Если попросить Ребролома открыть эту дверь и в то время, пока он бьет по ней, пытаться открыть ее самому, то дверь откроется до смерти Ребролома. Ребролом на это не отреагирует и будет бить по пустому месту, где раньше была дверь, до судного дня.
При этом покажут диалог, где на Жиэйви повысится влияние +2. Если после этого нажать снова на уже открытую дверь, тот же самый диалог покажут опять и влияние на нее еще раз повысится и так сколько угодно. Жаль, что влияние на Жиэйви не имеет особого значения в игре.
Помогите, плиз! Не знаю, что делать. Застрял на битве за Крепость-на-перекрестке у ворот - не могу убить Гариуса, т.к. свиток имен просто отказывается работать и у Аммона, и у Гит. До этого нормально все было. Пишет "Неверная цель: целью может быть только тень-пожиратель". Скрипт, подменяющий заклинание "Рок" у священника, пробовал - таже лабуда (что логично). Переигровка тож не помогает
Версия 1.22.1588 от Акеллы (маска, мистерии, шторм)
ничто, у тебя, на самом деле, очень странный вопрос. Насколько я помню, в битве у ворот нужно просто замочить Ночного охотника (черную тварь, которую на тебя напустит Гариус). Истинное имя будет произнесено в скриптовой сцене после этого. А прямо стоять и произносить имя игроку не нужно. Также и Гариусу ты никакого урона в той битве нанести не сможешь, бить его будешь только в конце игры.
Лора -Танцор теней-
Ты абсолютно права. Узнал я это, когда игру переустановил и прошёл этот эпизод на 1.11 версии.
Баг, как оказалось, был в том, что не появился Ночной охотник (стесняется он чтоле?), а значит и сцена после его смерти... Там ещё и Гариус должен за непроходимой стеночкой огня стоять, а у меня он почему-то переходил её и забивался в угол между стеной и "баррикадами".
Ради интереса проверил: баг появляется после установки Шторма (я его последним ставлю, т.е. после Мистерий уже)
Привет, народ! У меня такой глюк: после убийства тени пожирателя и нахождения последнего осколка мне надо отправаиться в крепость на перекрестке и ковать меч, НО когда я пытаюсь перейти в эту локацию, то игра виснет на экране загрузки! при этом в другие локации перейти можно! Пробовал начать игру с более ранней записнушки, но все то же самое! Подскажите как быть, пожалуйста!
Купил NWN 2 Mask of Betrayer. Начал проходить официальную компанию NWN 2 дошёл до сюжетного задания когда Даегун посылает за осколком. я прихожу в руины, расправляюсь со всеми ящерами, забираю осколок, прихожу к Дейгону а он говорит "что ты пришёл с пустыми руками? иди добудь осколок пока его кто нибудь другой не взял (ну что то типа этого)" . и из за этого не могу играть дальше. помогите кто чем может
Приветствую всех, такой глюк: после установки на пиратку NWN2:MoB addon SOZ'a начал проходить оригинальную кампанию...в Утонувшей фляге после разговора с Дунканом (сразу по прибытии) после щелчка на двери вместо таблицы спутников вылет - подскажите что делать.
2 ]Maggot[ & Gremalsky
Поставили NWN 2 + патчи до 1.06 — прошли оригинал.
Поставили MotB + патчи до 1.13 — прошли кампанию 1-го аддона.
Поставили SoZ + патчи — прошли кампанию 2-го аддона.
Всё.
Народ помогите с проблемой плз.( поставил НВН2 когда запускаю просто 4ерный екран и 4асики.
В панели зада4 пишет 4то все работает но....
Комп АМD sempron 1.8/1gb ram/at1 radeon 9600 128
Дрова новые, Д1ректХ за март(
У меня такая проблема: После того как Амон джеро убивает Шандру мы все переносимся в какуюто таверну и сразуже как она загрузится игра вылетает. Подскажите в чём проблема?
доброго времени! у меня NWN2 Gold акелловский, основная кампания, персонаж - человек... начало 2-й главы, при попытке перехода куда-нить из квартала доков на карте мира - ни одной локации, даже квартала торговцев, куда по сценарию надо попасть дабы стать оруженосцем... черт его знает что это, мож кто поможет?
Помогите пожалуйста. Когда в крепость нападает Гариус я ни могу ни как его убить, он на полусмерти а ни как ни умрет, и имя его сказать настоящее немогу, в прохождении говорится что он должен призвать Тень какую то, так ее и ни видно, ЧТО ДЕЛАТЬ? я застряла на этом месте...
2 буууу & vorf
Пропатчить игру ?
И удалить все моді попутно.
И… немного поздно отвечать, но мало ли…
2 xxHIMxx
Тебе очень сильно не повезло. NWN 2 „не любит“ процессоры AMD (чаще всего просто не запускается) и видеокарточки от Ati. Проблемы возникают от патча к патчу, но, до сих пор, не убраны полностью.
В твоём случае, боюсь, тебе ничего не поможет. =(
Solarpower я не много ни поняла что надо удалять, что такое модi, а как мне пропатчить игру? я скачала один из патчей, а вот что с ним делать? этот патч зип файл его надо раскрыть в папку Patch? или че?
Solarpower и еще хочу уточнить то, что когда Гариус заходит, потом становится в углу пытется кого то вызвать, появляется шар огромный и так же исчезает, вот видимо тень до конца ни призвалась. и главное ни успели мы до него дойти, а он уже полуметрвый и так же остается им сколько ни бью, хотя показывает что урон я ему наношу.
Вместо мультипоста лучше редактировать сообщения, справа кнопка...
Если у тебя только оригинальная кампания - то ее патчить до 1,06 инструкция тут. Аналогично, если есть маска предателя, ее таким же макаром до 1,13. Ну и если шторм, то его можно до 1.23 на текущий момент
Моды - любые неофициальные изменения, будь то новая прическа для эльфа или какой нибудь "Романс Пак"
спасибо, кто ответил, но... в сейвах все файлы с наименованиями локаций на месте... в хмл файле ни слова о посещенных локациях вообще... модов нет, а в Gold версия 1.22, патчей на нее я не встречал... считался задолго до конца первой части, прошел до начала второй - та же история... по ходу, не судьба...
У меня версия 1.06.
Возникает неприятный момент, иногда мои сопартийцы становяться иммуны к дамагу, меня это напрягает, обычно пропадает после квестовых диалогов.
Помогите плиз. Не помню как это случилось, но сейчас не могу выбрать Келгара. То есть он в группе есть но переключится на него невозможно, в итоге невозможно переодеть, повысить уровень и т.д. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Келгар самый мощный танк - без него не так хорошо. Пробовал перезагружать, перевыбирать группу... ничего.
Помогите плиз. Не помню как это случилось, но сейчас не могу выбрать Келгара. То есть он в группе есть но переключится на него невозможно, в итоге невозможно переодеть, повысить уровень и т.д. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Пробовал перезагружать, перевыбирать группу... ничего. Келгар самый мощный танк - без него не так хорошо.)
Crazy.Dreamer, если Келгар предположим второй(ну или на любом месте, третий, четвертый) то можешь попробовать нажать F2(F3 или F4 аналогично). Если не получится, возьми из сейва файл келгар.рос и кинь на любой обменник, и сюда ссыль, посмотрим:)
У меня стоит Акелловская NWN 2, патч 1.06, сверху поставил русскую озвучку.
Такая проблема. После того как зачистил крепость Ривергард в локации Руины Арвана начался нехороший глюк - если я захожу в Утонувшую Флягу или в Крепость на Перекрёстке то после этого не могу выйти с этих локаций. В Крепости наступив на точку перехода на карту мира, а во Фляге кликнув на дверь всплывает, как и положено, окно выбора группы, но после того как выбор группы сделан и жму кнопку "Принять" окно закрывается однако переход не происходит ! Такая фигня происходит только в этих двух локациях. Нужен ваш совет.
И ещё, в солюшене написано, что теневой двойник вызваный лусканцами должен напасть на Кару в момент перехода в Крепость. Практически закончил второй акт, но двойник так и не напал. Это глюк или нападение произойдёт позже, в 3 акте ?
нету никаких модов, но появились некоторые идеи. А как насчёт теневого двойника ? Кару брал с собой редко, поскольку сам маг. Второй акт, можно сказать, закончен, а двойника нету.
Помогите решить пару вопросов. Я играю за варвара прокачиваю великое рассичение, а оно работает как обычное рассичение. Следующий вопрос. Когда я беру задание в форте Локе ,найти пропавший патруль, я его выполняю, нахожу 3 пропавших солдат, а а главный командир не идет со мной в форт а лейтинантом Валисом нельзя говарить и задание остается не пройденом. Следующий вопрос. Когда в клане Айрофнистов Келгар вытаскивает молот каковота там ихнего предводителя мне больше нельзя им управлять. Кто знает как мсправить эти ошибки ответти пожалуйста желательно на асю (594-399-215) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
Я и сам долго разбирался с патчами - запутался в циферках :)
Просто запусти Launcher игры и нажми Update - патчи сами скачаются и поставятся (на будущее, чтоб не качать по двести раз - патчи записываются в папку "Temp" в каталоге с игрой, после установки они удаляются - просто быстро скопируй их оттуда куда-то).
В Аккеловской версии глюков не находил.
У меня наблюдается только 1 глюк (как в Акелле [1.22], так и в Английской версии [1.23]) - если во время повышения уровня (когда распределяешь аттрибуты перса) свернуть игру, а потом восстановить, то карта пропадает - остаются лишь пометки и стрелки персонажей.
Здраствуйте... У меня такая проблема. При заходе в локацию "Таверна "Плакучая ива"" меня опять выбрасывает в Западную Гавань и игра виснет... Знаю, что эту проблему уже поднимали на форуме. Тогда посоветовали закачать патч. Я скачивал патчи к NW 2 с разных сайтов, все отказывались работать. С вашего сайта не пробовал. Конфигурация моего компьютера: ОЗУ 2,5 Гб, жёсткий диск - 1 террабайт, видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT, процессор AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+, тактовая частота 2,41 Гц. У меня установлена NW 2 Gold. Что делать и какой конкретно патч скачивать? у вас на сайте довольно большой список этих самых патчей. Заранее благодарен.
"Ну так какой лучше патч установить?"
Если честно, то даже не знаю Аккеловских патчей :(
Знаю точно, что есть версия 1.22.
Вот названия патчей для английской версии (с 1.22 до 1.23), но вряд ли они на Аккелу станут:
1. nwn2_pcx2_english_from1221586_to1221587
2. nwn2_pcx2_english_from1221587_to1221588
3. nwn2_pcx2_english_from1221588_to1231763
"Я скачивал патчи к NW 2 с разных сайтов, все отказывались работать."
Патчи должны быть ровно под твою версию игры (ох они там с ними мути наделали!). Кроме того, патч надо пихать в папку "Temp", что в каталоге с игрой в виде архива (т.е. качаем zip-архив - его и ложим, не распаковывая). Потом запускаем Launcher игры и жмём Update - он должен увидеть патчи и сам всё сделает.
Но патчи должны быть ровно-ровно под твою версию!
У меня тоже голд версия :)
Для неё эта версия пока что последняя (других, более поздних, не встречал) - Акелла должна издать патч 1.23. "Инородные" на неё врядли станут.
Вот, то что надо, дата последнего сообщения хотя бы этого года.
Кто в курсе подобной проблемы помогите решить такую вот хрень. Год или 2 назад играла в NWN2, прошла обе (тогда еще обе) части по нескольку раз, потом потребовалось место на компе, старые игры пришлось удалить. Сейчас возникло желание снова поиграть (точнее возникло оно уже пол года назад), однако установить NWN2 снова я не могу, т.к. при установке диск видит игру на компе, предлагает ее стереть, делает попытку, а при новом запуске снова ее видит и о5 предлагает стереть. Удалять образ из реестра пробовала, все равно снова появляется. Если кто знает как полностью удалить все компоненты или хотя бы заставить диск записатьигру поверх них, буду весьма признательна.
Привет, LonelyWolf)у тебя игра на диске или просто образ есть? попробуй вручную покопаться в компьютере в папке, поищи папку, куда ранее была записана игра... Может там что-то осталось... Если ты пробовала решить этупроблему через простое удаление программы и у тебя не получилось, то (вдруг там мало информации... скопируй все данные с локального диска на другие локальные носители, кроме возможной папки с игрой) и отформатируй диск. Знаю, способ радикальный, но мне помог однажды
Игра у меня давно была удалена, по крайней мере я так думала, причем удалена как положено, через установку и удаление прог. на жестких дисках покопалась, папок Акелла не осталось ни на одном. На счет форматирования поподробней, если можно. На каком диске (С или Д) была игра я уже не помню, о предположительно на Д, т.к. С диск предназначен именно для программ, диск Д для игр. Но если форматировать, значит потеряется очень много объемных программ. Можно ли попытаться как найти искомый подлый файл, без потери остальных данных? (поиском пробовала, если он что-то и нашел, то я это давно удалила). Есть ли вообще идеи из-за чего реестре постоянно возникает папка Акеллы, если она стерта более года назад?
Заглянула в "установку и удаление", не смотря на то, что игры как таковой размером в несколько гиг нет, там есть какой-то странный файл Neverwinter Nights 2 размером 1.45 мб, что это такое и что оно там делает не знаю, даже не предполагаю, где этот файл может находиться.
есть програмка одна, называется CCleaner.Качаем, запускаем, стираем нафик этот файлик.Форматирование при этом ненужно.После этого ставим игру и радуемся жизни:)
Ccleaner помог с 3 очистки регистра и судя по тому, что он исправил там 111 ошибок, компу наверно полегчало) Спс за проявленное внимание к проблеме)
И раз уж так, может подскажете заодно качественный русификатор для Шторма Зиери, купила пару месяцев назад диск, но мои знания английского не настолько хороши, чтобы в полной мере насладиться игрой.
Животрепещущий вопрос: штор зиери и должен устанавливаться в отдельную папку, игнорируя основную игру, или это что-то у меня не так. сколько помню nwn он всегда устанавливал аддон поверх основной компании и других уже установленных аддонов, в резуьтате чего получалась одна игра со множеством компаний. В случае со штормом у меня получилось 2 разных игры, в разных папках, обе по 9гб и даже новые классы и расы в шторме никак не повлияли на компанию с маской.
У меня была мысль устанавливать шторм прямо в папку с оригиналом и маской, но я вдруг представила, что там за кавардак начнется, если маска начнет заменять файлы оригинальной компании. Не знаю, попоробовать или не стоит. Просто уж очень меня не прет, если у меня к примеру персонаж чернокнижник+чернокнижник адского огня, значит в маску им уже сыграть не получится. Как бы запихнуть все аддоны в одну игру, если есть идеи?
А я вот возьму и постучусь, не могу спокойно играть, пока не решу все неполадки)
P.S. Ну и странная эта кампания Шторм, только зашла, уже не догоняю где мне взять членов группы и откуда они должны сходу взяться в этой декларации, если я только начала играть. Наверно я блондинка >
Не уверен по тому, как не играл в Зефир ещё, но вроде ты сама всю группу собираешь, т.е. создаешь её полностью с нуля так, как тебе нравится или хочется) Играла в Icewind Dale 2? Вот там точно так же...
Видел здесь сообщение о таких вылетах, происходящих в разговорных заставках (не маленькое окошко вверху слева). У меня тоже началось такое сразу в начале игры, во время нападения на деревню при выходе из дома и начале разговора со жрецом, и в некоторых дальнейших разговорных заставках. Началось после переустановки системы - обновил всё программное обеспечение. Что только не перепробовал за три дня! В конце концов всё сошлось на свежих драйверах видеокарты, скачивал и устанавливал с сайта NVIDIA более ранние, но вылеты с перезагрузкой системы прекратились только после установки случайно сохранившегося старого драйвера 163.71_forceware_winxp_32bit_international_whql.exe. Раньше вылетов не было и на предпоследней версии драйвера.
MegaDethermained
А они и не должны исчезать(вроде). Просто после того, как ты коснулся их змей(вирм)-травой, должна исчезнуть возможность ещё раз использовать мешок на конкретно трупе, к которому ты только что прикоснулся. Трупы кошек трогать не нужно (хотя их жалко)
А вот если вирм-травой хоть десять раз в труп тыкать можно, тогда стоит побеспокоиться (не дай бог ещё труп восстанет). Если версия ниже 1.06, качай патч.
MegaDethermained
Тогда, к сожалению, ничем более помочь не могу - скрипты не произвожу. Можно покопаться в старых темах - может, такая проблема встречалась, но вряд ли...
Я и не подумала,что вы кошек имели ввиду))А было ли такое раньше, и точно ли вы правильно траву используете?А если все реально так плохо, то стоит подождать,когда на форуме появится один из "отцов", который в этом деле собаку съел(в смысле в плане багов и скриптов)
люди,помогите плиззз(((проблема состоит в том что в начале игры даётся задание принести серебряный осколо,нахожу его в катакомбах с ящерами....странно ничего не происходит,пытаюсь сдать квест,мне говорят типо принеси осколок(((у когонить мб была такая проблема???помогите плизз((
у когонить мб была такая проблема???помогите плизз((
Да чуть ли не у всех была после установки MotB сразу на NWN2 без патча 1.6. Смотри тему выше или предыдущие темы.
люди такая проблема после того как в первый раз отбил крепость на перекрёстке мне нужно туда вернутся и при загрузке локации вылетает в главное меню с ошибкой загрузки модуля. помогите плиз
Люди хелп, играю с 2умя друзьями, всё ок прошли нубятню, засейвились, а на следуший день, все входят в игру и все раздеты... Веши из инвенторя, одетое, даже осколок пропал!!! что делать???
2 Robyllard
А вы точно выбрали тех персонажей ?
После загрузки/присоединения к серверу, сначала нажать „Выбрать персонажа“ и выбрать именно того, кем начал игру. Потом должно появиться окно с вопросом, использовать ли персонажа из локального каталога или из сохранения игры — выбрать „из сохранения“ (справа).
Перепробовали всё... Ничто непомогает. А самое поганое, что лет год назад уже проходили этот момент, и даже лечили как-то, но блин склероз...обуривает, непомню чем лечили. Думал мож кто сталкивался, и нестрадает склерозом.
У меня такой баг. В таверне, где нужно встретится с братом приёмного отца. После разговора с этим самым братом и ещё одним ельфом, не могу выйти из таверны. Игра постоянно вылетает. Что можно сделать?
Подскажите, пожалуйста. После убийства Гариуса никакого Короля Теней и в помине нет. А на портал никак не получается кликнуться. При том что во время битвы на него (портал) курсор наводился. Теперь же герой мимо него бегает и ничего не происходит.
2 Feangren вроде была... там еще Джерро предлагает снять с трупов необходимый шмот...
О_о
Я знаю, что она там должна быть, я спрашивал у Amaleer, была ли эта сценка у неё !
Или Amaleer — это твой очередной клон ? :-P
народ помогите плиз, уменя проблемка. установил на лицушный невер2 от акелы патч Neverwinter Nights 2:Mask of the Betrayer, захожу в новую кампанию и на полу аналогично подсвеченным ловушками жёлтыми полосами высвеченны скрипты когда на них заходиш идёт какая либо реплика например в самом начале 2 полосы 1 непомню а 2 о том что стражи элементали проснулися весь город в них и вход и бообсче их очень много что делать ?
и главная неприятность с камерой в простом невере2 было 4 вида поверения камеры 1 из них камера следует за играком как в обычной стрелялке куды повернёт голосу перс туда и камера идёт а в маске идругих дополнениях такого режима нету остался вид как в диабло нах он такой нужен
Предыдущая тема