Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
я вообще не понимаю как фотать???, я нашел например ветряные мельницы но не понял как фоткать, с какого точнее ракурса, сделал 3 фотографии, но как их отдать??? правильно ли я сделал хз(
Я нашёл 15 мест + 1 где нужен туман) дальше найти не получается(((
Остались Бьенвенидос , Средневековая башня, Классическая машина в старом городе, Деревянные домики рыбаков, Утёсы над морем.
Может кто уже сделал из перечисленного списка то подскажите.
Попозже выложу скрины мест которые нашёл=)
Lampard-1994
Бьенвенидос - это где ты игру начинал на феррари калифорнии.
local8700
можешь карту выложить? Хотя вряд ли ты сейчас все помнишь. Рыбаки на востоке на маленьком полуострове. Там надо с неасфальтовой дороги съезжать.
не могу сделать фото с условием "туман", у меня погода еще не разу не менялась (ни дождя ни тумана...)
играю уже тритий день, правда решил сначала проехать по всем дорогам а потом гонги гонять, сейчас 16 уровень.
Нашел 12 точек фотографа на Ибице. Могу выложить скрины
Вячеслав Бутусов
не могу ничего про туман сказать , обе фотки на Ибице сделал в обычную , солнечную , почти что ясную погоду , несколько облаков всего лишь было , могу даже скрины показать )
Вячеслав Бутусов
левая шкала это не приближение , а ракурс DJ_FISH
левую кнопку мыши зажми и камеру покрути , надо чтобы в объектив попала нужная местность , дом или что там тебе нужно , это все просто до безобразия
помогите не могу найти СРЕДНЕВЕКОВУЮ ДОЗОРНУЮ БАШНЮ. скиньте СКИН.