PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Divinity 2. Кровь драконов дата выхода, игра Watch Dogs, save Need for Speed 2
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Персонажи > Как растет борода

Как растет борода

|Guslinger|   16 мая 2015 в 18:30

побритый

начало

середина

конец

antropolog13   16 мая 2015 в 18:32

я думал будет длиннее

mphuZ   16 мая 2015 в 18:35

antropolog13
"я думал будет длиннее"

Трисс и Йен не разрешили бы :D

|Guslinger|   16 мая 2015 в 18:36

antropolog13
Думал отрастить бороду, как у Гендальфа?)

Ryogi Shiki   16 мая 2015 в 18:38

хо-хо

узнаю себя

Shinе   16 мая 2015 в 18:41

То есть это убожество таки можно будет сбрить? Чудесненько же, как по мне.
Правда, с эти нововведением меня всегда волновал вопрос, фиг ли борода расти будет, а волосы нет?

EvilSeph4   16 мая 2015 в 18:43

С Hairworks выглядит неплохо,а без-просто ужас.

MKUltra   16 мая 2015 в 18:46

Меня смущает этот момент - почему щетина темная, а борода светлая??
Да и лучше ходить побритым Геральтом, борода как-то ни о чем смотрится. На Мразиша похож.

User4512   16 мая 2015 в 18:50

wassups
Ну, вроде, по книгам его таким уж уродцем не называли... во всяком случае не в таком смысле... насколько я помню...
А уж как Вильгефорц описал реакцию чародеек на Геральта (на острове Таннед) - о многом говорит))

Self-Murderer
Король Мира
Учитывая, что и самого Геральта борода раздражала.

antropolog13   16 мая 2015 в 18:52

|Guslinger|
ну, не на столько... но всё же)

propeller-faust   16 мая 2015 в 19:02

Король Мира
Щетина всегда темная, у кого-то больше у кого-то меньше, а вот сама борода приобретает цвет когда отрастет.
Да и у Геральта в принципе не может быть темной бороды т.к. он стал альбиносом в процессе трансформации в Ведьмака, из-за постоянного воздействия на организм ядовитых трав и т.д. Вообще, по мне так 3-й скрин идеален. Такую буду поддерживать.

Sha-R   16 мая 2015 в 19:06

Какое завлекательное название)

Sha-R   16 мая 2015 в 19:08

У меня будет бритый геральт

PIRAT69   16 мая 2015 в 19:10

Надо чтоб была как попа у младенца...

УШЕЛ НА DTF   16 мая 2015 в 19:10

wassups
потому что он интересный собеседник, ясно же.

Ryogi Shiki   16 мая 2015 в 19:11

Self-Murderer
вот когда вырастишь - увидишь , что борода с усами растут быстрее , чем волосы на голове , и бриться нужно куда чаще , чем стричься

Cucumber312   16 мая 2015 в 19:13

wassups
Его называют уродом из-за его принадлежности к Ведьмакам, мутантам, а не в плане красоты.

Shinе   16 мая 2015 в 19:22

Nikotinoz_
Я вроде и не писал, что они должны отрастать в равной степени величины за один и тот же промежуток времени, мой внимательный друг. Я про то, что мысль ввести механику отрастания бороды, но забить на волосы, кажется мне довольно странной.

User4512   16 мая 2015 в 19:22

wassups
Это понятно, про элитных хитровжаренных молчу (некоторые вообще себеподобными интересуются) но не из-за, а не только из-за. Не помню кто, но так громко шептали (пусть и для него) что дали были ему хоть на голом камне, или на ежу... ахах. А Трисс, а Йенн? "Уродом" он не был явно.

Владимир_Александрович   16 мая 2015 в 19:31

Без бороды как-то педиковато выглядит, с бородой мужественней.

Ryogi Shiki   16 мая 2015 в 19:34

Self-Murderer
все потому что волосы растут намного дольше , чем борода . стадия "начало" уже после 2-3 дней после того , как побрился , а последняя - в промежутке 2х недель . а волосы будут расти куда дольше ,чем даже конечная стадия бороды Геральта

это тоже самое , что обсуждать "а почему в игре проходят день и ночь , недели , но не меняется пора года? я ведь такой умник могу промедитировать 8 месяцев игрового времени , а на улице не наступит зима/лето."
до этого что-ли тоже ты докопаешься ?

Ryogi Shiki   16 мая 2015 в 19:35

Владимир2012
прям как у тебя на аватаре
мжик

Strelok731   16 мая 2015 в 19:36

Еще бы посмотреть как волосы и борода выглядят без hairworks

Shinе   16 мая 2015 в 19:38

Nikotinoz_
Это не из разряда смены дня и ночи. Это скорее походит на то, что если бы зима сразу сменялась летом, пустив по боку весну и осень. То бишь, механика смены сезонов присутствует, но промежуточные переоды разработчики решили не добавлять.
И да, я черт его знает, что у тебя там с андрогенами, но у меня через 2 недели отрастает лишь не сильно большая щетина, но уж никак не борода из четвертого скрина.

RGC   16 мая 2015 в 19:42

EvilSeph4
А как вы узнали, где он есть и где его нет?

PhenomNV   16 мая 2015 в 19:43

С бородой Геральт выглядит старее что ли.

Ret Ert   16 мая 2015 в 19:46

По мне так на последнем скрине самое то.

УШЕЛ НА DTF   16 мая 2015 в 20:13

"начало
середина
конец"

как-то грустно звучит.

BorodaOLD   16 мая 2015 в 20:15

Self-Murderer
Ага. А еще сделать чтобы Геральт спал, ел, ходил в туалет и время от времени испытывал проблемы с эрекцией. ну а что - реализм. Подкатил так к Трисс перепивши, а у него не того, типа как повезёт. )

RGC   16 мая 2015 в 20:18

lookaway
Автор видимо фаталист

RGC   16 мая 2015 в 20:21

BorodaOLD
Ага, из за интоксикации писюн не встает. Нефиг было ласточкой злоупотреблять

Shinе   16 мая 2015 в 20:34

BorodaOLD
Повторюсь, если бы разработчики не сказали А, я не говорил бы Б. Если ты добавляешь необходимость пить, то будь любезен добавить и необходимость есть. То что первое мы делаем чаще, чем второе, не значит что на это нужно забить.

BorodaOLD   16 мая 2015 в 20:45

Self-Murderer
В принципе согласен. Но есть нюанс - если я правильно понял, то борода растёт только по предзаказу, разве нет ? Если купить после выхода - будешь играть за вечно бородатого и сурового Геральта. Так что это можно считать фичей-завлекушкой, не более. А если хочется более реального подхода к физиологии - есть симс. Правда в третьей части бороды таки тоже не росли, как в четвёртой не знаю. )

Shinе   16 мая 2015 в 20:53

BorodaOLD
борода растёт только по предзаказу
Впервые слышу. Но если это так, то это, наверное, самая тупая идея, реализованная в игроиндустрии.

BorodaOLD   16 мая 2015 в 21:01

Self-Murderer
Ну или так, или это фича одного из бесплатных длс, которое можно и не ставить.

Flavius Eugenius   16 мая 2015 в 21:26

В жизни не бреюсь,и в игре не буду))Только я так понял в определенном моменте выбора не дадут ,и всё равно придется сбрить.

EvilSeph4   16 мая 2015 в 21:35

Скополамин
На всех этих скринах его нет.На немецком пкхардвейр был скрин со слайдером хейрвёркса.

Maklline66   16 мая 2015 в 21:48

В принципе согласен. Но есть нюанс - если я правильно понял, то борода растёт только по предзаказу, разве нет ? Если купить после выхода - будешь играть за вечно бородатого и сурового Геральта.
Нет, неправильно ты понял. Как обстоит ситуация в игре. Начинаем играть без бороды, во время игры она растет пока не станет такой как на скринах.
Есть бесплатное длс про парикмахера, как во второй части. Активировав его, ты не будешь наблюдать динамично растущую бороду, но взамен сможешь сам настроить нужный причесон и "бородатость". По словам разрабов, если юзеры ставят это длс, то хотят, что бы их Геральт оставался с определенной прической, которую нет смысла изменять

Endemic   16 мая 2015 в 21:51

По книгам Геральт брился. Когда он тридцать шесть дней проторчал на лечении после Таннеда в Брокилоне у дриад, и к нему приехал Лютик, первым делом ведьмак попросил у него бритву, которой незамедлительно воспользовался по назначению.

RGC   16 мая 2015 в 22:06

EvilSeph4
Можете его вкинуть для сравнения, да не будет вам в тягость?

Fantasy Cat   17 мая 2015 в 08:29

Геральт- красавец мужчина в любом случае, хоть с бородой, хоть без. Скорей бы игра вышла^^

RGC   17 мая 2015 в 11:35

EvilSeph4
Не знаю, может я слепой, но разница вообще минимальна. Хотя возможно это из-за отсутствия динамики

EvilSeph4   17 мая 2015 в 13:36

Скополамин
Без hairworks видно что волосы одной-двумя текстурками.С этой технологией проработка намного лучше.

RGC   17 мая 2015 в 13:39

EvilSeph4
Да я знаю, но по моему в той же tomb raider и то разница заметнее была

Hlelia   20 мая 2015 в 09:14

У меня такой вопрос - после того, как постригся у парикмахера, как вернуть "динамично растущую" бороду?

Ваня Рыгалов   20 мая 2015 в 10:16

Пацаны, а если вообще не бриться, вырастет ли такая, как у этих чуваков?

Было бы круто. Rock'n'roll forever!!!

RGC   20 мая 2015 в 22:59

подскажите кстати, где цирюльника найти? а то зарос мой Геральт давно уже, да и прическу поменять хочется

|Guslinger|   20 мая 2015 в 23:04

Скополамин
на северной части новиграда ищи

Maklline66   21 мая 2015 в 07:42

Hlelia
У меня борода растет, правда заметил это только после выполнения одного из основных квестов(дела семейные), что подтолкнуло меня к мысли о том, что "динамично растущая борода" зависит от выполнения мейн квестов. Может на самом деле не так, а просто нужно подольше ждать, но яхз

Shimuto   22 мая 2015 в 17:45

Maklline66
прокрутил медитацией почти неделю, борода не выросла, побегал 2ое игровых дней сделал пару доп.кв. (меин не трогал) выросла. хз в общем как растёт.
Очень странно это дополнение работает "борода и волосы" если ты бреешься полностью она всё равно растёт, а если меняешь её то перестаёт. Можно ли сделать так чтобы он был выбрит и она не росла?

Maklline66   22 мая 2015 в 18:28

Shimuto
Лол, закончил сейчас квест Кабаре. В его начале у персонажа была лишь небольшая бородка, а в конце, после уже сразу длинная борода. В общем, как я понял, она растет после выполнения н-го количества квестов, типа каждые 5 или вроде того. Точно работает на дополнительных и мейн квестах, насчет других не знаю

Shimuto   23 мая 2015 в 06:38

Maklline66
Переместился между глобальными локациями (Новиград-Скелиги) 3 раза туда обратно. борода подросла)

Черный Птиц   23 мая 2015 в 09:09

Maklline66
В квестах работает быстрее потому что там активно перематывают время вперед для повествования.

Мой логин   11 марта 2017 в 19:28

Борода друг молодёжи, под нею нет прыщей на роже.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru