Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
То есть это убожество таки можно будет сбрить? Чудесненько же, как по мне.
Правда, с эти нововведением меня всегда волновал вопрос, фиг ли борода расти будет, а волосы нет?
Меня смущает этот момент - почему щетина темная, а борода светлая??
Да и лучше ходить побритым Геральтом, борода как-то ни о чем смотрится. На Мразиша похож.
wassups
Ну, вроде, по книгам его таким уж уродцем не называли... во всяком случае не в таком смысле... насколько я помню...
А уж как Вильгефорц описал реакцию чародеек на Геральта (на острове Таннед) - о многом говорит))
Self-Murderer Король Мира
Учитывая, что и самого Геральта борода раздражала.
Король Мира
Щетина всегда темная, у кого-то больше у кого-то меньше, а вот сама борода приобретает цвет когда отрастет.
Да и у Геральта в принципе не может быть темной бороды т.к. он стал альбиносом в процессе трансформации в Ведьмака, из-за постоянного воздействия на организм ядовитых трав и т.д. Вообще, по мне так 3-й скрин идеален. Такую буду поддерживать.
Nikotinoz_
Я вроде и не писал, что они должны отрастать в равной степени величины за один и тот же промежуток времени, мой внимательный друг. Я про то, что мысль ввести механику отрастания бороды, но забить на волосы, кажется мне довольно странной.
wassups
Это понятно, про элитных хитровжаренных молчу (некоторые вообще себеподобными интересуются) но не из-за, а не только из-за. Не помню кто, но так громко шептали (пусть и для него) что дали были ему хоть на голом камне, или на ежу... ахах. А Трисс, а Йенн? "Уродом" он не был явно.
Self-Murderer
все потому что волосы растут намного дольше , чем борода . стадия "начало" уже после 2-3 дней после того , как побрился , а последняя - в промежутке 2х недель . а волосы будут расти куда дольше ,чем даже конечная стадия бороды Геральта
это тоже самое , что обсуждать "а почему в игре проходят день и ночь , недели , но не меняется пора года? я ведь такой умник могу промедитировать 8 месяцев игрового времени , а на улице не наступит зима/лето."
до этого что-ли тоже ты докопаешься ?
Nikotinoz_
Это не из разряда смены дня и ночи. Это скорее походит на то, что если бы зима сразу сменялась летом, пустив по боку весну и осень. То бишь, механика смены сезонов присутствует, но промежуточные переоды разработчики решили не добавлять.
И да, я черт его знает, что у тебя там с андрогенами, но у меня через 2 недели отрастает лишь не сильно большая щетина, но уж никак не борода из четвертого скрина.
Self-Murderer
Ага. А еще сделать чтобы Геральт спал, ел, ходил в туалет и время от времени испытывал проблемы с эрекцией. ну а что - реализм. Подкатил так к Трисс перепивши, а у него не того, типа как повезёт. )
BorodaOLD
Повторюсь, если бы разработчики не сказали А, я не говорил бы Б. Если ты добавляешь необходимость пить, то будь любезен добавить и необходимость есть. То что первое мы делаем чаще, чем второе, не значит что на это нужно забить.
Self-Murderer
В принципе согласен. Но есть нюанс - если я правильно понял, то борода растёт только по предзаказу, разве нет ? Если купить после выхода - будешь играть за вечно бородатого и сурового Геральта. Так что это можно считать фичей-завлекушкой, не более. А если хочется более реального подхода к физиологии - есть симс. Правда в третьей части бороды таки тоже не росли, как в четвёртой не знаю. )
В принципе согласен. Но есть нюанс - если я правильно понял, то борода растёт только по предзаказу, разве нет ? Если купить после выхода - будешь играть за вечно бородатого и сурового Геральта.
Нет, неправильно ты понял. Как обстоит ситуация в игре. Начинаем играть без бороды, во время игры она растет пока не станет такой как на скринах.
Есть бесплатное длс про парикмахера, как во второй части. Активировав его, ты не будешь наблюдать динамично растущую бороду, но взамен сможешь сам настроить нужный причесон и "бородатость". По словам разрабов, если юзеры ставят это длс, то хотят, что бы их Геральт оставался с определенной прической, которую нет смысла изменять
По книгам Геральт брился. Когда он тридцать шесть дней проторчал на лечении после Таннеда в Брокилоне у дриад, и к нему приехал Лютик, первым делом ведьмак попросил у него бритву, которой незамедлительно воспользовался по назначению.
Hlelia
У меня борода растет, правда заметил это только после выполнения одного из основных квестов(дела семейные), что подтолкнуло меня к мысли о том, что "динамично растущая борода" зависит от выполнения мейн квестов. Может на самом деле не так, а просто нужно подольше ждать, но яхз
Maklline66
прокрутил медитацией почти неделю, борода не выросла, побегал 2ое игровых дней сделал пару доп.кв. (меин не трогал) выросла. хз в общем как растёт.
Очень странно это дополнение работает "борода и волосы" если ты бреешься полностью она всё равно растёт, а если меняешь её то перестаёт. Можно ли сделать так чтобы он был выбрит и она не росла?
Shimuto
Лол, закончил сейчас квест Кабаре. В его начале у персонажа была лишь небольшая бородка, а в конце, после уже сразу длинная борода. В общем, как я понял, она растет после выполнения н-го количества квестов, типа каждые 5 или вроде того. Точно работает на дополнительных и мейн квестах, насчет других не знаю