Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Наткнулся на место "старый амфитеатр". В нем небольшая площадка с пятью свечами и телом какой-то девушки. Здесь можно зажечь свечи в определенном порядке, но у меня не получается и у Геральта всё "плохо", Кто находил эту локацию и зажигал успешно свечи?
protosMergen
Если правильно зажигаешь свечи, то дальше Геральт захочет выпит вина. Выпиваешь, должен появиться призрак. Если не появляется - значит баг. Ждем патча
Нужно зажигать в порядке следования следов, не в противоположную сторону а именно "по следам". Вино у лежащей бабы забрать, потом после зажжения выпить. У меня упырь появился, если не появляется, возможно баг
а где ящик спрятан упыря убил пишет найдите сундук нашел один в пещерке за иллюзией но на квест никак не повлияло да и не было в нем ничего особенного. оббегал вокруг ведьмачье чутье не показвает ничего. кто нашел подскажите плз
Цепочка следов заканчивается на лежащей бабе.В ведьмачьем зрении видно,куда направлены следы.После того,как свечи зажжены нужно выпить вино,которое поднял возле трупа(розовенкое в инвентаре).Потом поднять с убитого призрака кулон-ключ.Решетка находится ниже уровня земли(можно подсветить ПКМ),за обломками колонны.Всё.
Наткнулся на место "старый амфитеатр". В нем небольшая площадка с пятью свечами и телом какой-то девушки. Здесь можно зажечь свечи в определенном порядке, но у меня не получается и у Геральта всё "плохо", Кто находил эту локацию и зажигал успешно свечи?