PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Soldier of Fortune: Payback для PlayStation 3, Call of Duty: Black Ops 2 на Wii U, Resident Evil: Operation Raccoon City официальный сайт
NWNights.ru > Форумы > Act of War: Direct Action > " High Treason"- MODs

" High Treason"- MODs

GenJohnson   21 марта 2013 в 23:28

Вот нити за которые можно потянуть в поисках различных модификаций на эту игру :

www.actofwar.info/mods.php

www.torrentino.com/torrents/601231

belden.apls.ru/assets/i/skachat-act-of-war-high-..

Но похоже дельное есть только по первой ссылке, прочие какието толи битые, толи хз что там ещё с ними...

Даауж, с этим Игровым Редактором странности...
У меня лицензионная локализованная руссифицированная версия игры "Act of War: High Treason" .
Игровой Редактор ставиться на комп сразу вместе с игрой...несколько лет назад я в нём ковырялся, много чего поизучал там, разобрал каталоги материалов игры...а вот на днях опять поставил и :( ни в инете в GameSpy никого из игроков( в прошлом году рубало куча народу), и Редактор запускаю а там вылазиет маленькая картинка с пустым окном и дальше ничего, не выбрать ничего, ни запустить :(, чёрт знает что, блин :( ...а я так хотел помодифицировать игру :( ... И на Форуме никого, как назло, все вымерли, соблазнились и ушли играть в другие так называемые "более современные и продвинутые игры", а эту прелесть забросили, ээээх :( .

Есть у меня давняя задумка, от души и для наших соотечественников - сделать два больших Мода на "Act of War: High Treason", с полным переделом всего-всего до чего доберусь. Коротко :

1. Один Мод сделать для фанатов серии <<"Act of War: Direct Action"/"Act of War: High Treason">>, посоветоваться с бывалыми игроками и навести порядок, подправить баланс, перетасовать юниты туда-сюда: "русским" всё русское дать, а амерам амерское и т.д. и т.п....

2. Второй Мод хочу сделать для фанатов "Generals Zero Hour" , т.е. максимально, насколько это возможно, похожим на "Generals Zero Hour"-моды, со всеми возможными нововведениями, плюшками, фишками и "сиськами"...

В обоих модах есть мысль США и ТГК устроить слияние в одну общую Фракцию, а вместо ТГК сделать новую Фракцию с нуля...какую именно - пока секрет, о нём узнают только избранные :D - те кто от всей души пожелают мне помочь разобраться со всеми проблемами...

Считаю - надо возродить и поднять с колен эту замечательную игру ! :)

ace8927   27 декабря 2014 в 02:38

Чтобы ее возродить надо хотя бы сделать нормальную поддержку новых компьютеров.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru