PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, читы на Sniper: Ghost Warrior 2, Army of Two: The Devil's Cartel дата выхода, Juiced 2: Hot Import Nights для Nintendo DS
NWNights.ru > Форумы > Anno 1404 > Обмен сэйвами (хвастаемся кто чем) !

Обмен сэйвами (хвастаемся кто чем) !

Simbatmorexod   15 октября 2010 в 16:27

Собственно хочецо послушать независемое мнение о своих достижениях (сам свои недочеты не вижу) поетому всем желающим могу прислать сэйв своей игры для критики либо похвалы (в етом посте) ....

- огромная бесконечная карта (рамномная без редактора)
- 10 тыс дворян (полное обеспечение, 900+ всех западных товаров)
- много денех и славы, идеальная на мой взгляд логистическая система, минимальные издержки на содержание производства..
- много "прокаченных" караблей (103 единицы флота)
- в игре сильный комп (войну с ним пока не начинал)

Сейв пришлю всем ценителям указавшим адрес в етом посте ....
В ответ на присланное приветствуется ваш сейв - тоже заценю чё и как ......

После обмена сейвами желательно отписацо что понравилось а что нет ...

actorrr   1 ноября 2010 в 11:19

titan-777@list.ru Мне пришлите пожалуйста

Simbatmorexod   2 ноября 2010 в 10:09

Отправил, смотри критикуй....

Simbatmorexod   17 декабря 2010 в 10:36

Жаль, что нету критики по сейву, всем желающим могу выслать выше упомянутый сейв в новой редакции ... (все стало еще круче)

olimp1444   22 декабря 2010 в 07:19

Привет пришли мне пожалуйста если у тебя он ещё остался olimp1444@mail.ru ,а я тебе потом отпишусь

HELOVEK   3 января 2011 в 16:42

С 1 противником, даже сложным, не проблема, на мой взгляд.
У мну сэйв такой есть..
более 2к дохода, >3.5к дворян(под чистую остров забит) и >3.5к посланников(пол острова свободно), на карте 2 средних и лёгкий противники, все союзники, 7 пактов до союза с корсарами, более 500к денег и несколько к славы, флот более полусотни вроде.
Сложность на мой взгляд приличная, особенно с учётом сложных островов..

Сэйвик пришлю отписавшимся, да и автор кинь свой на pro-gamer2007@yandex.ru, звучит заманчиво =)

Simbatmorexod   31 января 2011 в 11:42

Отправил всем кто просил, смотрите критекуйте ...

Roman-19   5 февраля 2011 в 22:59

Simbatmorexod кинь пожалуста свой сэйвик сюда: rmn-19@yandex.ru

Roman-19   7 февраля 2011 в 02:09

Если кто хочет покритиковать (или не хочет), могу наделить своим сэйвом (Venice)

Simbatmorexod   7 февраля 2011 в 10:25

отправил, в ответ можеш прислать свой, обсудим + и -

Roman-19   8 февраля 2011 в 15:42

Simbatmorexod Посмотрел, поиграл, надо сказать впечатлило. Особенно интересны ряды переработки справа на северном поселении: все кипит , дымит, движется, булькает. Интересно, чтобы оставить только дворян, наверное пришлось весь остров домами застраивать? Впечатлил денежный счет и очки славы. Я так понял Хассан и у тебя не хочет союз заключать. Еще почему-то я не нашел арабской верфи. Почему не пользуешся восточными кораблями? Отлично играешь. Респект.

Simbatmorexod   8 февраля 2011 в 16:22

Спасибо за оценку, стараюсь, больше упор делал на оборонку, поетому торговый флот весь веницианский (корабли сильней)...
С дварянами пришлось по возицо, в итоге добился постройки города по типу крепости (как и хотел) ...
Производство все в одном месте тоже из соображений безопасности: станки, специ и обородывание на главном острове под охраной, а сырье привозное и с максимальным запасом на случай атаки торгового флота ....

По твоей карте могу сразу заметить штроту души ... я себе етого не мог позволить в силу упора на оборонку ....
По инфраструктуре рынки развиты с запасом (можно им порезать 1 уровень смело) и не нашел дворцовый ансамбль правителя ...

А так вцелом очень красиво... осбенно портовая зона ...

Simbatmorexod   8 февраля 2011 в 16:27

Да вот на дворянах подробней напишу, делал так:

На острове остались тока склады социалка (церкви, таверны и тп) и все остальное место под дома .....

патом када построил собор все потихоньку перевел под его действие а лишнее порубил, перенес назад производство ....

Поскоку город-крепость то поселил там тока дворян нищии вродикак заняты в производстве и живут в общагах (компактно за городом) ... )

vtolajkin   18 февраля 2011 в 17:19

Отправьте сэйв vtolajkin@yandex.ru (anno без допов)

BoomChicka   19 февраля 2011 в 15:53

Simbatmorexod,если можешь скинь сэйвик на мыло kosmas87@ukr.net заранее спасибо
P.S:Если у кого есть еще интерестные сэйвы скиньте буду очень признателен,недавно начал играть затянуло ппц)но пока еще не совсем разобрался,хотелось бы посмотреть у кого как

BoomChicka   20 февраля 2011 в 15:00

Спасибо за сейв,реально круто.Вот теперь бы самому разобратся как отстроить такую империю)

Simbatmorexod   21 февраля 2011 в 10:40

Отправил всем желающим ..

pdeniska   21 февраля 2011 в 21:01

Simbatmorexod скинь сейв: pdeniska@inbox.ru

pdeniska   22 февраля 2011 в 12:06

не могу загрузить твой сейв...в чём может быть проблема?

Simbatmorexod   22 февраля 2011 в 13:49

хз, вроди ни у каво проблем не возникало ....

возможно версия не та ..... мой сейв идет на Anno 1404 Venice v2.00.5008

pdeniska   22 февраля 2011 в 17:05

а где скачать можно на венецию дополнение?

fly77   25 февраля 2011 в 15:12

Уважаемый Simbatmorexod, скиньте сейв, пожалуйста, на мыло flyover@yandex.ru!
Спасибо.

-R7G-   28 февраля 2011 в 17:09

pdeniska
В интернете.

toFFerRa   1 марта 2011 в 01:36

Можно и мне полюбопытствовать? ) ekzo_frukt@mail.ru

Simbatmorexod   1 марта 2011 в 13:03

отправил, отпишитесь кому что понравилось а кому что не очень ..... критика нужна, от друзей слышал замечание о слишком мрачном центре города .... может у каво есть предложнеия как его украсить (не навредив жителям) ....

-R7G-   1 марта 2011 в 17:36

Simbatmorexod
Тогда и мне скинь на LSC1@i.ua !!!

Simbatmorexod   2 марта 2011 в 08:45

пордон конешно, но на .ua не скину .... не давно ваши ребята меня здорво разозлили на Ciчi ...

-R7G-   2 марта 2011 в 17:06

А на mail.ru ???

...BaRmEn...   11 ноября 2011 в 21:57

Cкинь тоже, обменяемся мнениями. belyaev-makar@mail.ru

Simbatmorexod   23 ноября 2011 в 10:46

отправил смастери критикуй

ArtShadoW256   23 ноября 2011 в 16:03

Кинь мне пожалуйста когда сможешь mw2armagedon@mail.ru )

ArtShadoW256   25 ноября 2011 в 18:23

Спасибо но тут такая проблема не могу найти паку куда кинуть сейв не подскажите где она находится а то весь диск С облазил нигде нету ?(windows 7)

Simbatmorexod   28 ноября 2011 в 14:29

C:\Users\"имя учетной записи"\Documents\ANNO 1404 Венеция\Savegames

Lexinton   17 января 2012 в 23:56

ArtShadoW256
Если это на виндовс7(х64) ,то я нашёл C://ProgramData/Anno1404/savegames/ ,a profile C://ProgramData/Ubisoft/Anno1404

asa265   4 февраля 2012 в 21:59

И, пожалуйста, мне, если можно, а я свой кидану.

asa265   4 февраля 2012 в 23:04

Эл. почта - asa265@mail.ru

sadasвф   21 февраля 2012 в 09:00

HELOVEK
Скачай сейф плиз adam400@mail.ru

sadasвф   25 февраля 2012 в 08:44

Мой сейф вот Город весь заселян строиься Собор императорский но нужен Anno 1404 Venice +7 Trainer & Shipeditor Ctrl+0 money
Ctrl+1 слава Ctrl+2 Ctrl+3 Ctrl+4 Ctrl+5 Ctrl+6

Lion from the north   19 октября 2012 в 14:26

Получил сегодня сейвы, ну, что могу сказать - я ждал большего и критика по поводу в принципе может быть только разгромной. Эта партия игралась аж 182 часа (!) и что же было проделанно за этот баснословный период времени: население всего 20000 чел. (для сравнения в моих сейвах, могу скинуть, всего за 80 часов я расселил 90000 человек, а ведь мой сейв не доигран и я планирую расселить 100000), денег только 7 млн. (и это за 182 часа, у меня на 100 часов меньше, а денег в 5 раз больше - 35 млн.), доходность всего +972, тогда как у меня +17000 (!), а ведь я еще не закончил партию. Экономика крайне слабо диверсифицированна, плохо используются свободные площади (у меня почти каждый квадратный метр используется буквально на всех островах и на всех оостровах мной был возведен городской амбар), огромное количество лишних статей расходов на армию и флот, которые совершенно не используются, ведь игроку так и не удалось за целых 182 часа победить всего одного единственного противника, а я за 80 часов сокрушил полностью, без остатка всех 3-ех своих врагов, успев при этом на костях их государств построить и расширить свою державу, амбары трещат по швам от огромного колличества произведенного товара, а торговли никакой, мне удается каждую минуту продавать товара миниму на 30000.К плюсам могу отнести только хорошо сбалансированную бухгалтерию, я проверил отчеты фогта на нескольких островах и показатели оказались неплохими, хотя у меня конечно же лучше. В заключение хочу сказать, Simbatmorexod, забудь свои сейвы, я за 5 минут понял, что они представляют собой и меня это не порадовала. Играй в мои там за сутки не разгребешь все, что я туда запихал, при том, что я их не закончил. Через 2-3 месяца (я играю минут по 40 в день) пришлю тебе окончатьльнуюредакцию своих сейвов, которая окажется настолько крутой, что сами разрабы офигели бы о осознания того, что подобное можно проделать в их игре

Lion from the north   19 октября 2012 в 14:31

Еще мне не понравилось, что все обнесено стенами - к войне подготовка есть, а самой войны нет. Лучшая защита - это нападение. СССР, насколько я знаю, хотя я тогда еще не жил, развалилс от того, что создал огромную армию, которая не имела применения, а расходов требовала. В итоге Союз погиб, не выдержав огромных издержек на содержание бесполезной армии и ты рискуешь так же, собрав огромные войска, но не применяя их

Simbatmorexod   23 октября 2012 в 10:48

Спасибо за критику, не думал что найдутся люди которым бы не понравился мой сейв......

В общем то объяснение очень простое мы преследуем разные цели в игре ......

1. Начну по порядку: комп жив потому что я его спонсирую и помогаю развиваться (так бывает когда нужны враги на карте) ....
2. Стена в городе и много сдобного места вокруг говорит о том что это не город вовсе а крепость средневековая ...
3. Упор в игре делал как раз на красоту и оптимизированность экономики (меньшим числом людей больше армии и товаров) это называется интенсивный путь развития (меньшим числом больший результат ) ....
4. Доход 972 собственно объясняется мягкой налоговой политикой и большой армией (кстати на огромный флот ни тратится ни копейки)...
5. Ну и собственно большое количество времени в игре объясняется тем что все поселения самодостаточны и не требуют постоянного личного контроля по этому игру запускаю на работе и они там живут сами по себе (изредка обновляю нории и шахты) ....

А в общем, конечно приятно что спустя 2 года после создания темы она до сих пор кому то интересна ....

Lion from the north   23 октября 2012 в 14:48

Пойми правильно, Simbatmorexod, мне все более или менее понравилось, в конце концов игра творческая и предполагает самостоятельный подход в вариантах решения игровых ситуаций. Цели разными быть не могут, все сводится к одному и тому же и результаты примерно схожие, а вот масштабы и время затраченные на игру диаметрально противоположенны. Теперь и я по пунктам:

1)Наличие врагов ничем нельзя оправдать или объяснить, Что за ересь вообще Спонсировать врагов. Играя в твои сейвы мне бот буквально через пару минут игры предложил выдать ему дань 10000 (ты эти деньги аж за 10 мин зарабатываешь). Я естественно послал (со своими я сам так поступил, а в итоге они самы рады не были, от того, что им пришлось воевать со мной - я их просто в землю врыл, всех 3-их и это на максимально большой карте, раза в 3 больше твоей), а в итоге он мне войну объявил и я всего за пол часа истребил его полностью на главном острове, уничтожив все постройки по периметру боевыми группами флота на второстепенных островах. Этот щекастый слизняк капитулировал не нанеся мне не одного поражения - у меня не забалуешь, я врага не кормлю по причинам которых не существует.

2) Крепость в твоем сейве вовсе не нужна. Я воевал на 3 фронта + корсары и не единой песчинки не потратил на строительство стен. Уже после войны построил по-настоящему красивый средневековый замок, обнесенный стенами с башнями по углам и донджоном (главной башней) в центре, вокруг густой лес и военные лагери бойцов несущих дежурство в боевом режиме по поддержанию порядка и истреблению бандитов.

3) Тема красоты отдельна и в моих сейвах достигла своего апофеоза. У тебя все простенько, провинциально и без пафоса, а у меня грандеозно, масштабно и помпезно - в центре стоит Кафедральный сабор по соседству с дворцом правителя, (который в два раза больше твоего) с богато украшенным убранством и великолепием внутреннего пространства. Окружает эту огромную композицию, совмещающую в себе как величественная светская так и впечатляющая религиозная постройка, гигантская городская площадь, которая несет в себе порядка 30 различных видов декоративных построек (статуи, фонтаны, торговые палатки,сцены, цирковые арены, колонны, гандолы, парковый пруд, зверинцы и т. д. все не вспомнишь) и более 100 высаженных декоративных деревьев - самая величественная комбинация из возможных, круче ну, просто не может быть. По периметру всей этой площади стоят одни лишь дома дворян, площадь настолько велика, что потребовалось 120 домов, чтобы полностью ее окружить, а в итоге от всего этого великолепия радиально расходятся около 1000 домов из которых 300 - дома дворян (в противовес твоим 250), остольные - патрицианские виллы и около 50 домов горожан. А ведь я не описал главный восточный город, там так просто отдельная тема. К слову сказать городов у меня не 2, а 8 (!). Интенсивный путь развития это когда за 80 часов 35 млн, полный разгром всех врагов и полное освоение всех островов, которых у меня на карте раза в 4 больше чем у тебя да и сама карта крупнее.

4) Мягкая налоговая политика, говоришь? У меня все 100000 населения пребывают в эйфорическом состоянии, следовательно налоговая политика такая же, а население, разбросанное по 8 островам еще умудрится надо прокормит так, чтобы никто из них не жаловался (и не только прокормит, сам знаешь о чем я). При этом как не тратить деньги на флот я, право слово, не знаю, поделись секрето. Нет я видел, что у тебя на каждом корабле есть персонаж, улучшающий его качества, но так чтобы вообще не платить такое просто невозможно.

5) Тут ты молодец, хотя такой большой отрезок времени ничем не объяснить, ведь я добился того же при большем населении и за меньшее время.

Simbatmorexod   23 октября 2012 в 15:13

Ну что могу сказать ты маньяк ....

Niko_13   1 ноября 2012 в 20:57

Lion from the north
А это без кодов? Скинь сэйв, посмотреть: apelsin321@inbox.ru

Niko_13   27 ноября 2012 в 21:07

Посмотрел... Впечатляет дворец правителя, помпезно... У меня вопрос: зачем строить на фермах большее количество полей, вместо требуемого, скажем для 100% загрузки нужно 6, а у тебя 8? Ещё можешь поставить конторы на 2-х оставшихся островах, тогда получишь достижение за 30 колонизированных островов, как у меня было, если ещё нет такого.
А деньги на флот можно не тратить, используя специальные фишки, мы уже говорили об этом в разделе "как зарабатывать золото", две таких фишки сводят стоимоть эксплуатации к 0.

TomasFrozen   2 декабря 2012 в 20:07

ребят тут дело такое винду переустановил сэйвы слетели скинте сэйв где пройдена комания(оригинальной игры)

0pupentium   4 декабря 2012 в 20:18

Новый стартовый корабль - Золотой корабль.

Niko_13   5 декабря 2012 в 06:12

Прикольно... Ты видимо сразу не заметил, что он золотой. А я вот хочу орден хранителя получить, только по-моему это будет не легко.... Могу предоставить свой сэйв бесконечной игры для того чтобы узнать ваше мнение в целом и, в частности, по поводу того, почему у меня минус??? Вроде бы всё старался строить согласно производственной цепочке, населения много, все обеспечены, деньги имею только благодаря торговле (25 млн). Были какие-то загадочные скачки с - 7000 до + 2500, так и не понял с чем это было связано. 3 европейских острова и 2 восточных полностью заселены, старался украсить. Но сэйв не доигран и не всё задуманное ещё сделано, хочу всё-таки попытаться выйти в + по налоговому балансу, хотя бы подняв ещё всем налоги. Получилось много торговых маршрутов, поэтому лимит кораблей исчерпан (все 100 очков), в результате военного флота практически нет, каждый раз пытаюсь оптимизировать маршруты, чтобы высвободить место для новых товаров... Может кто-нибудь подскажет как выполнить полученные там задания императора и султана. :)

Niko_13   5 декабря 2012 в 10:14

max7231
Ничем не могу помочь, к сожалению.

0pupentium   5 декабря 2012 в 12:00

max7231
Тут дело не в сохранениях, при переустановке операционной системы вы удалили свой профиль. В нем хранится вся информация о достижениях, пройденных сценариях и о том, что кампания пройдена. Чужие сохранения вам не помогут, нужно заново проходить кампанию. Файл профиля с расширением .profile находится в каталоге %AppData%\Ubisoft\Anno1404\Profiles, берегите его.

Niko_13
Поручения Императора и Султана выполняются так же как и другие, что эти кренделя попросят, то и нужно выполнять, зависит уже от каждого поручения индивидуально.

Niko_13   5 декабря 2012 в 12:08

0pupentium
Да, но они просят каждый по 10 военных кораблей, а мне их никак не построить т.к. лимиты кончились.

0pupentium   5 декабря 2012 в 12:22

Здесь за славу можно увеличить лимит кораблей, открытия лорда Нордберга.

Niko_13   5 декабря 2012 в 12:47

Все призы взяты у меня макс. - 100 очков...

0pupentium   5 декабря 2012 в 13:01

Продать Хасану корабли которые ничем не заняты, например военные, выполнить поручение по постройке кораблей, отправить их заказчику, а себе построить новые корабли. Можете мне отправить ссылку на сохранение, адрес отправил ЛС. Сохранение можно залить на rghost.ru, он бесплатный.

Niko_13   5 декабря 2012 в 13:24

Видишь ли в чём дело, они как раз военные корабли и просят, а у меня их итак уже нет - одни торговые. 80 средних и 10 больших - все заняты...

0pupentium   5 декабря 2012 в 13:38

80 малых :) и все при деле - муравейник :). Продавайте малые, покупайте или стройте большие.

Niko_13   5 декабря 2012 в 13:43

Я поправился - не малые а средние по 4 грузовых отсека, с целью выйгрыша груз. отсеков от больших отказался, там их 6, т.е. 2 средних это больше чем 1 большой, а очки лимитов те же. (2 очка)

0pupentium   5 декабря 2012 в 15:46

Если хотите строить корабли Султану и Императору, надо хотябы на время избавляться от каких-либо других кораблей, потому что жителей уже селить некуда, по другому никак. Построили военные корабли, отдали заказчику и можно строить себе опять торговые. Думаю, что основной минус из-за постройки восточных производственных зданий - кофе, ковры, ожерелья, туалетная вода. Очень они в содержании дорогостоящие.

Это поможет сориентироваться сколько чего нужно:
www.anno1404-rechner.de/index.php?lang=en
pop.zetabetania.de/

Niko_13   5 декабря 2012 в 16:16

А я думал, что я на объекты благоустройства потратился... Одно знамя стоит 5 золотых в эксплуатации, а у меня их действительно много. Дело в том, что я видел сэйвы, где города есть недоразвитые, элиты не много тоесть, а в балансе + 15000, вот я и думаю в чём здесь секрет. Классный калькулятор, спасибо за ссылки. Дело в том, что жители уже давно превосходят лимит, который они дают на корабли, он у меня остановился на 100 очках, когда ещё двух жилых островов не было.

0pupentium   5 декабря 2012 в 16:45

Я все не смотрел, очень тяжело определиться в чужой игре, тем более когда колонизировано столько островов. Лишние производственные здания можно и не сносить, какая разница с чего получать прибыль, с налогов от населения или с продажи товаров. Только наверно будет лучше наладить свой торговый маршрут до конторы нейтрального игрока, а не ждать пока кто-то приплывет на своем корабле и купит эти товары. Просто исбыток товаров получается солидный, кофе - почти в два раза.

Niko_13   6 декабря 2012 в 07:09

Да, верно, кофе и молоко у меня в избытке, я эти излишки и намерен продавать, а вот остальное если я начну удалять, то будет уже дефицит (по восточным зданиям). У меня были такие торговые маршруты, про которые ты говоришь, я их отменил, потому что там платят только 40% от стоимости товара, как если бы его покупали в твоей конторе, к тому же мне кажется корабли других игроков более - менее регулярно приплывают :). И ещё одна причина по которой я отменил эти маршруты - нехватка кораблей на обычных маршрутах обеспечения городов, два больших торговых я променял на четыре средних.

Niko_13   7 декабря 2012 в 13:44

0pupentium

Может сбросишь свой сэйв посмотреть?

0pupentium   13 декабря 2012 в 00:13

Niko_13
Не заметил сообщение.
Пока нечем похвастаться, я как золотой корабль получил, так все старые сохранения поудалял. Все не получается поиграть по человечески, башне трещит последнее время. Только-только развился до Дворян - 950 шт.

0pupentium   13 декабря 2012 в 01:21

Я сейчас в основном с неофициальным патчем 1.8 ковыряюсь, хочу его максимально оптимизировать под русскую версию игры.

Niko_13   13 декабря 2012 в 01:32

А ну тогда понятно, почему у тебя башня трещит :)... Кстати, он там 1.9 или по крайней мере я скачал откуда-то 1.9, и установил его, по-моему кроме всего прочего, что касается устранения каких-либо ошибок, он сделал автоматически в поисковых миссиях поиск всего одного субъекта (вместо 1-6, как обычно было), а это уже похоже на халяву, что мне и не понравилось.

0pupentium   13 декабря 2012 в 01:50

Это 1.8, только это модификация, я же писал в другой теме, что содержит тот архив. Надо заменить файл из папки Unmodded Patch - Extract to Install Directory.
А на счет поиска одного человека, автор объясняет это так, что многие строят очень большие мегаполисы в которых найти человека становится очень трудно, а маячок на мини-карте всего для одного человека, первого. Вот он и сделал этот мод.

Niko_13   13 декабря 2012 в 01:55

Ясно, ну я так и сделал, как ты там написал.... Да, кстати, возможно он прав... Мне приходилось иногда долго искать человечков :)... Хорошо, что ты мне объяснил, теперь я как-то спокойней смотрю на это :). А как его можно оптимизировать для русских, если там текстовые, в основном, как я понял, изменения, которые касаются языка?

0pupentium   13 декабря 2012 в 02:12

Niko_13
Перевод корректирую под русскую версию.

Niko_13   13 декабря 2012 в 02:22

Здорово... Интересно было бы посмотреть. Жалко, что игра не так уже актуальна в последее время, насколько я понимаю, даже народа на форуме почти нет. Я вот думаю, что ли пересесть на Anno 2070, попробовать что за игра, а то в эту я сам уже почти наигрался.

0pupentium   13 декабря 2012 в 02:30

Niko_13
Anno 2070 надо лицензию покупать, много завязано на Интернете и к графике она требовательнее.

Niko_13   13 декабря 2012 в 02:40

Ну да, я уже прикинул, 800 игра (колеекционное издание со вшитыми небольшими дополнениями), 300 дополнение (про которое ты говорил - Глубокий океан), плюс небольшие дополнения по 1-3 бакса каждый, короче грубо говоря тыщи полторы надо... Там ещё два дополнения по 300р. есть - Финансовый кризис и ещё какое-то, я вот не могу понять они все в одной игре работают или каждое как отдельная игра запускаются. Скорее всего как отдельная, я думаю. А сисемные требования у меня минимальные даже немного превосходит - думаю пойдёт. Интернет постоянный (выделенный).

А у тебя какие-то узкие места есть в этом плане?

0pupentium   13 декабря 2012 в 02:54

Они все устанавливаются только на оригинальную Anno 2070. Добавляют дополнительные рассы (дополнение Глубоководье), миссии, здания, украшательства. Лучше об этом спрашивать в ветке форума Anno 2070, там точно знают, а я особо не вникал, прошел четыре миссии и снес.

Niko_13   13 декабря 2012 в 02:55

Что не понравилось?
Разработчики наверное оставили Anno 1404 , потому что её научились взламывать :)...

0pupentium   13 декабря 2012 в 03:04

Просто нужна лицензия, все никак не заставлю себя потратиться.

Niko_13   13 декабря 2012 в 03:18

А, так у тебя демка была, тоже что-ли поставить, посмотреть как идти будет.
А можно как-нить исправить такую неправильность игры, как например то, что одного и того же капитана можно купиь два, а то и три раза... Тут явно с этим какое-то упущение.:)

0pupentium   13 декабря 2012 в 03:30

Была пиратка.
Не думаю, что это упущение, в конторах где продают это барахло есть кнопка в виде игральной кости - сменить товар (за деньги), так что думаю, что это наоборот сделано намеренно.

Niko_13   13 декабря 2012 в 03:39

Да нет, просто как может быть что один и тот же капитан с конкретным именем т.е. личность может дважды или трижды быть нанят (а я так делал, потому что, эти личности как правило значительно прокачивают судно, или контору), причём я менял этими костями набор предметов, и мне два раза в подряд (даже три по-моему) выходили одни и теже личности, имеющие, повторюсь, конкретные имена :).

0pupentium   13 декабря 2012 в 03:50

Если есть в коде такой параметр, отвечаюций за процент вероятности вероятности товара или предмета, тогда можно. По крайней мере, я для прикола прокачивал корабли, что они мгновенно перемещались с одного края карты в другой и с одного выстрела валили любой корабль.

Niko_13   13 декабря 2012 в 04:23

Ни чё ты спец, прям портал какой-то сделал... А зачем тогда у чувака про это спрашивал? :)))

0pupentium   13 декабря 2012 в 11:48

Просто видел на youtube видео-ролик и спросил, как это сделать в программе ArtMoney? Я же правлю код.

Niko_13   13 декабря 2012 в 15:50

Я, честно говоря не интересуюсь особо всякими взломами игрового процесса, мне кажется игра теряет смысл, если её взламывать... Но всё равно интересно, с точки зрения понять как игра из нутри устроена, типа там поиграть параметрами - посмотреть на изменения и всё такое.

0pupentium   13 декабря 2012 в 16:12

Короче, забил я на исправление патча 1.8, слишком много там надо павить, если делать по уму, а при том, что я печатаю экранной клавиатурой, у меня борода до пола вырастет пока я закончу. :)
Что-то мы не по теме расчирикались в теме про сохранения, пора в ЛС переходить или новую тему создавать.

Niko_13   15 декабря 2012 в 01:00

Закончил играть сэйв бесконечной игры, могу скинуть желающим, +5000 баланс, 60 млн. денег, 150к славы, более 85 000 жителей, собор, мечеть, дворец правителя, все острова колонизированы, 6 городов, все города развиты и украшены, враги побеждены.

Niko_13   23 декабря 2012 в 12:14

0pupentium
Ничё ты монстр... Но, всё же это читы... А как ты взломал сектретные достижения для справочника? Или это секрет... Поставь бомжа, прикольнее будет. :)

Merosto   23 декабря 2012 в 19:00

Здравствуй, Niko_13. Слушай ты так интересно рассказываешь о своих сейвах, прямо заслушаешься:) Слушай ты не мог бы мне их скинуть по адресу magicsales-nn@mail.ru просто уж очень любопытно как ты так это все сделал. По твоей ссылке rghost.ru/42019424 файл уже удален((, а так хочется увидеть красоты именно твоих сохранений). Спасибо буду очень презнателен

0pupentium   23 декабря 2012 в 19:32

Я ничего не ломал для CHM-справочника, просто сделал выписки из rus0.rda-файла.

Simbatmorexod   9 января 2013 в 15:11

Merosto

кинул ...

Simbatmorexod   9 января 2013 в 15:13

да и всех граждан использующих читы либо исправления в файлах игры просьба не писать в данной теме, ибо создавалась оная для обмена честными сейвами ....

InterWall   13 января 2013 в 20:45

0pupentium - если видишь то скинь профиль или раскажи как такое сделать. Мне такие достижения и не снились. Скинь сюда - Pridira45@bk.ru

Niko_13   14 января 2013 в 06:50

Power station
Открою секрет, если вы не поняли - это читы...

InterWall   14 января 2013 в 23:32

Да я понял что это читы только какие. Сам - читер и люблю когда результат крутой (но не думал что бывают настолько крутые результаты). Вот интересно что это за чит.

Simbatmorexod   15 января 2013 в 11:26

Power station и Niko_13 вы издеваетесь ?

Simbatmorexod 09.01.13 15:13

да и всех граждан использующих читы либо исправления в файлах игры просьба не писать в данной теме, ибо создавалась оная для обмена честными сейвами ....

Niko_13   15 января 2013 в 11:46

Simbatmorexod
:))) Я вообще к читам никакого отношения не имею... И подобную информацию здесь не выкладывал. Просто Opupentium не выходил давно уже на связь, и возможно даже не видел этого вашего сообщения, я ему скажу если что, возможно действительно лучше новую тему завести... А вы меня вообще не понятно почему игнорите...

Arterium   29 мая 2013 в 01:09

0pupentium
Будь добр скинь свой профиль на мыло arterium6@gmail.com. а то я собсно пытаюсь получить золотой корабль,но это будет еще лет через 10))

Hartman_Frost   26 сентября 2013 в 23:38

0pupentium
Скинь пожалуйста свой профиль на hartman.frost@rambler.ru, ибо сам пытался камни открыть, промучался весь вечер, результата ноль
ЗЫ: профиль если что тут %appdata%\Ubisoft\ , ну ты и сам знаешь)

0pupentium   4 октября 2013 в 01:21

Hartman_Frost
У меня онлайн-профиль, он вам не подойдет.

SherlockHolmes1889   28 марта 2014 в 00:30

Lion from the north
Можешь кинуть свой сейв на мылку sherlock.holmes1889@yandex.ru плиз

Тип Такой   23 сентября 2014 в 19:15

Simbatmorexod нашел чем хвастатся ДАlбаеп... трюхлявый

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru