Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Первый вопрос по 5 мисси, Просят защитить академию мудрости, я подвожу туда не 3 а 12 кораблей. Но ничего не происходит, читал где то, что надо сразу же сделать это. Проходить с начала или есть лдругое решение
прошу подсказвть играю уже на 4 уровне и не разу не встречался с такой проблемой чтобы крестьяни не могли поселится и стали горожанами.У же куча крестьянских домов но город не растет.
Проверь все ли потребности удовлетворены, налоги должны стоять на зеленом уровне, то есть эйфорические крестьяне. Мб не хватает удовлетворения одним из товаров, сегодня не хватало 1% пива дак патриции не хотели дворянами становиться. Если все есть, то глюк.
Чёрт... Теперь не хватает снабжения. Как следствие - мало налогов и дефицит.
Походу придётся мне мой супер флот расформировывать... 720 золотых берёт, пока не по карману.
Ещё армия, 760 з.м. Но её расформировывать нельзя, задолбят "соседушки" (пора бы уже отправить их к праотцам. Только с кого буду дань тогда брать? :)).
7 глава филип лорус подплыл на корабле к моему порту и говорит что ему нужны добровольцы. В моем порту (который прям рядом с его кораблем) появились эти самые добровольцы, но как их ему доставить - непонятно.
Пробовал уже и просто перетащить, и на корабль свой загрузить, а потом ему, но не выходит, т.к. у него нейтральный корабль на него ничего грузить не получается, а стрелка прям над ним показана что ему отдать надо, ничего не понимаю, помогите, пожалуйста! Даже пробовал в его деревню отвезти, но и там ноль эмоций! А это основная миссия и без нее не получится дальше пройти(((
Надоело анно 2070 решил поиграть в 1404, и столкнулся с такой проблемой! Во время прохождения компании с каждой новой миссией расположение зданий меняется, т.е они стоят не на своих местах а к некоторым даже не подведены дороги... например производство канатов находящиеся рядом с портом оказывается на другом конце города, в чем проблема и как ее устранить?
morefiles
всё верно сказал Unimat2809, только может непонятно где что переносить: заходите на свой склад где товары и слева увидите три ящика и активный первый - жмите на 2 и увидите вещи которые у вас есть. На третьем вы можете настраивать продажу/закупку на складе вещей с других кораблей
1. У него можно купить много полезного: карты, каперские свидетельства, взрывчатку, матросов.
2. Дополнительный покупатель для твоих складов.
3. Покупка и продажа кораблей.
4. Не надо отвлекаться на защиту транспортов.
Подскажите в 7 главе, где этот риф с моллюсками??? как пишут в игре, возле острова с шелком, но у меня его там нет!!! кому не трудно сделайте скрин и выложите, я всю карту обшарил, просто застрял!!!
И еще подскажите как преобразовать крепость в контору!!! Очень нужно!!!
здравствуйте. прохожу миссию в игре Венеция где нужно выжить в мире без ресурсов. так вот не удается разблокировать товары для дворян у индуса(славы хватает), хотя дворяне уже есть и можно покупать их товары у других игроков. почему так?? и если можно дайте советы по прохождению этой миссии. там приходиться товары по крупицам собирать. уже засеял сидр и коноплю. больше семенных земель не осталось. что делать?
Никто не знает,как достигнуть 3500 дворян?Надо Императорский собор построить,на острове места нету уже,не знаю где стоить дома,на других островах строил,дварян всего 4к,но надо 3500 на одном острове...
Всем привет!
Такой вопрос. При прохождении кампании в миссии "И грянул гром" (если не ошибаюсь), там, где в конце нужно флот Форкаса выпилить, есть побочное задание, которое выдает Аль-Захир: ты ему пушки, он тебе - военные корабли. Проблема в том, что, после обмена ресурса на корабль, задание закрывается, но тут же появляется заново. И так раз за разом. Очень хорошая возможность пополнить свой флот тяжеловесными кораблями. Но дело в том, что кампанию проходила с целью выполнить все задания (основные и побочные), а в этой миссии после завершения задание с восточными кораблями висит как невыполненное, не смотря но то, что закрывала я его раз 5. Вот и получилось, что во всей кампании один-единственный невыполненный квест...
Скажите, это задание вообще реально закрыть?
А то старая уже большааааая =))