PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать Эпоха империй demo, Sniper Elite трейлер, читы для Hitman: Контракты
NWNights.ru > Форумы > Anno 1404 > Вопросы по прохождению v.2

Вопросы по прохождению v.2

... ... ...   21 сентября 2011 в 23:10

А то старая уже большааааая =))

...BaRmEn...   22 сентября 2011 в 22:21

Первый вопрос по 5 мисси, Просят защитить академию мудрости, я подвожу туда не 3 а 12 кораблей. Но ничего не происходит, читал где то, что надо сразу же сделать это. Проходить с начала или есть лдругое решение

... ... ...   22 сентября 2011 в 22:46

...BaRmEn...
У меня это было. Просто подведи корабли, ничего делать не надо - всё произойдёт само собой.

...BaRmEn...   23 сентября 2011 в 20:35

я подвел корабли но ниче не происходит, надо видимо сразу подводить, а то я долго строил их

паю   5 октября 2011 в 08:19

прошу подсказвть играю уже на 4 уровне и не разу не встречался с такой проблемой чтобы крестьяни не могли поселится и стали горожанами.У же куча крестьянских домов но город не растет.

...BaRmEn...   15 октября 2011 в 23:31

Проверь все ли потребности удовлетворены, налоги должны стоять на зеленом уровне, то есть эйфорические крестьяне. Мб не хватает удовлетворения одним из товаров, сегодня не хватало 1% пива дак патриции не хотели дворянами становиться. Если все есть, то глюк.

... ... ...   23 октября 2011 в 20:09

Чёрт... Теперь не хватает снабжения. Как следствие - мало налогов и дефицит.
Походу придётся мне мой супер флот расформировывать... 720 золотых берёт, пока не по карману.
Ещё армия, 760 з.м. Но её расформировывать нельзя, задолбят "соседушки" (пора бы уже отправить их к праотцам. Только с кого буду дань тогда брать? :)).

злобный печенько   3 ноября 2011 в 21:15

проблема в 8 миссии не могу найти подрывников где они вообще?

Metal.01   21 ноября 2011 в 22:07

Всем привет! Подскажите плиз нужно ли в фермах больше 4 полей? А то я ставлю обычно 7 а там для 100% производства хватает 4 полей.

Lexinton   9 января 2012 в 23:45

Anno 1404 коды отпиралки которые вводятся в профиле и где их взять и что это такое?...

denismax   3 февраля 2012 в 14:34

7 глава филип лорус подплыл на корабле к моему порту и говорит что ему нужны добровольцы. В моем порту (который прям рядом с его кораблем) появились эти самые добровольцы, но как их ему доставить - непонятно.
Пробовал уже и просто перетащить, и на корабль свой загрузить, а потом ему, но не выходит, т.к. у него нейтральный корабль на него ничего грузить не получается, а стрелка прям над ним показана что ему отдать надо, ничего не понимаю, помогите, пожалуйста! Даже пробовал в его деревню отвезти, но и там ноль эмоций! А это основная миссия и без нее не получится дальше пройти(((

Wolf88   6 марта 2012 в 03:09

Надоело анно 2070 решил поиграть в 1404, и столкнулся с такой проблемой! Во время прохождения компании с каждой новой миссией расположение зданий меняется, т.е они стоят не на своих местах а к некоторым даже не подведены дороги... например производство канатов находящиеся рядом с портом оказывается на другом конце города, в чем проблема и как ее устранить?

Qwynex   7 марта 2012 в 19:18

Как открыть восточные здания? Как получить 50 авторитета для чувака с востока?

SxmcX   10 марта 2012 в 02:13

Qwynex
Нужно купить грамоты для улучшения престижа, а потом те грамоты отвезти чувачку на восток, а там он их сам приймет.

morefiles   28 августа 2012 в 17:25

как добавить изменяемый ресурс (на верху есть вопросительный знак - в конторах покупаешь "семена") как получить возможность использовать новые семена?

Unimat2809   31 августа 2012 в 08:45

Переносишь семечко в слот склада, щелкаешь левой кнопкой. Если потом убрать семечко, то и ресурс, и семечко пропадут.

2300   4 сентября 2012 в 12:45

morefiles
всё верно сказал Unimat2809, только может непонятно где что переносить: заходите на свой склад где товары и слева увидите три ящика и активный первый - жмите на 2 и увидите вещи которые у вас есть. На третьем вы можете настраивать продажу/закупку на складе вещей с других кораблей

Unimat2809   23 сентября 2012 в 11:23

Погрузи на корабль, отвези на нужный остров и выгрузи на склад.

Denis42d   23 сентября 2012 в 23:24

Помогите!
Как в игре брататься с корсарами?

Unimat2809   24 сентября 2012 в 08:45

Топи их корабли, выполняй задания. И потом Хасан перестанет просить деньги за перемирие.

Denis42d   24 сентября 2012 в 09:52

А вообще, какие приимущества даёт тебе корсар?
Я слышал, он должен квест тебе дать, я топлю уже 6 десяток кораблей...

Unimat2809   24 сентября 2012 в 11:46

1. У него можно купить много полезного: карты, каперские свидетельства, взрывчатку, матросов.
2. Дополнительный покупатель для твоих складов.
3. Покупка и продажа кораблей.
4. Не надо отвлекаться на защиту транспортов.

nn99nn   25 сентября 2012 в 17:49

Подскажите в 7 главе, где этот риф с моллюсками??? как пишут в игре, возле острова с шелком, но у меня его там нет!!! кому не трудно сделайте скрин и выложите, я всю карту обшарил, просто застрял!!!

И еще подскажите как преобразовать крепость в контору!!! Очень нужно!!!

Unimat2809   26 сентября 2012 в 02:46

Выдели крепость, там будет кнопочка. Только это действие необратимо.

statAnton   30 сентября 2012 в 14:20

здравствуйте. прохожу миссию в игре Венеция где нужно выжить в мире без ресурсов. так вот не удается разблокировать товары для дворян у индуса(славы хватает), хотя дворяне уже есть и можно покупать их товары у других игроков. почему так?? и если можно дайте советы по прохождению этой миссии. там приходиться товары по крупицам собирать. уже засеял сидр и коноплю. больше семенных земель не осталось. что делать?

Lehander   24 марта 2013 в 02:34

Никто не знает,как достигнуть 3500 дворян?Надо Императорский собор построить,на острове места нету уже,не знаю где стоить дома,на других островах строил,дварян всего 4к,но надо 3500 на одном острове...

Niko_13   24 марта 2013 в 19:47

выбирай остров побольше

LittyLinus   30 июля 2013 в 17:09

Всем привет!
Такой вопрос. При прохождении кампании в миссии "И грянул гром" (если не ошибаюсь), там, где в конце нужно флот Форкаса выпилить, есть побочное задание, которое выдает Аль-Захир: ты ему пушки, он тебе - военные корабли. Проблема в том, что, после обмена ресурса на корабль, задание закрывается, но тут же появляется заново. И так раз за разом. Очень хорошая возможность пополнить свой флот тяжеловесными кораблями. Но дело в том, что кампанию проходила с целью выполнить все задания (основные и побочные), а в этой миссии после завершения задание с восточными кораблями висит как невыполненное, не смотря но то, что закрывала я его раз 5. Вот и получилось, что во всей кампании один-единственный невыполненный квест...
Скажите, это задание вообще реально закрыть?

0pupentium   30 июля 2013 в 17:58

LittyLinus
На сайте "my.docs.ws" в разделе "Игры" подробно описано по пунктам, как проходить кампанию со всеми побочными поручениями.

LittyLinus   31 июля 2013 в 10:16

Спасибо, загляну!

sir_uvaroff   11 ноября 2013 в 17:09

Народ как в 5 главе добыть индиго??? авторитета только 50 на востоке а надо 100 что делать???

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru