Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Lunozwetka
Ну этот факт под вопросом
"Появилась вероятность, что The Elder Scrolls Online на территории России будет издана компанией 1С-СофтКлаб. Это может быть как полноценная локализация, так и лишь дистрибуция на территории России и СНГ на английском языке. Поводом для подобных слухов стал недавний трейлер с Е3 2013 — 1С-СофтКлаб залили его на свой канал на YouTube, а привычки рекламировать игры, к которым компания не имеет отношения, у них нет." www.tesonline.ru/blogs/gizmoland
Я собираюсь попробовать обе игры, но всё равно у ТЕСО на начале будет больше игроков (всё таки знаменитая, как ни как). А про АА я узнал, только случайно наткнувшись на этом сайте.
Я фанат серии TES. Я любил WoW. Я не уважал корейские РПГ. Но объективно, сравнив AA или TESO, сделал вывод, что последняя игра просто скучнейшая и глупейшая затея. Лучше бы сделали TES 6 и все, можно с кооперативом. АА выглядит бодро, много возможностей, логичный и не скучный геймплей. АА в разы интереснее и это настоящая ММОРПГ.
TESO конечно. Но всё зависит от его разработчиков. TES должен быть с духом TES'а, а если еще и онлайновые возможности теры или ГВ2, то GOTY по ММО обеспечено. АА берет только идеями и некоторыми возможностями.. Таргет ММО должен умереть. Но умереть можно и красиво, это уже зависит от Кореи. Я голосую за TESO.
...а если еще и онлайновые возможности теры или ГВ2...
Тогда она на***н никому не нужна будет, GW2 на сегодняшний день новое слово в ММОРПГ. У TES:O очень слабые шансы, кроме лора там нового ноль, а вот АА есть шансы стать любимецей, но у неё один большой минус гринд и после LA2 как-то не очень охота к такому возращаться.
NapkoMen
А я думал, что плюс этой игры как раз в том, что можно будет выбирать как качаться. Ведь во всех ММО путь кача только один и это гринд, а тут можно будет достичь высот и через мирные профы.
Буду в обе играть))))и в ТЕСО и в АА))) геймплейные составляющие у них разные, в ТЕСО нон-таргет, а в АА обычный таргет, так что для разнообразия нормально))))
TESO, мне так кажется, будет лучше во всем. Кроме графики, так как АА использует cryengine 3. Если TESO локализируют, то определенно что она будет лидером. А вообще, если честно, ничего не известно.
судить по роликам не возможно. В AA мы, так сказать, видели и геймплей, и все остальное. А в teso еще ничего толком и не видели. Выйдут посмотрим.
Уже опробовал на ОБТ и AA, и TESO. Могу смело сказать что у TES лучшая оптимизация и сюжет, но цена с ежемесячной подпиской кусается. Хотя в противовес перегруженным серверам предполагаю что многие выберут TESO как альтернативу.
Но так как она платная и пока что не на русском, то AA популярнее
АА вообще-то тоже платная, бесплатная там считай что демка на пройти сюжетку и оценить боевку - без ПА бОльшая часть игры практически недоступна :)
Правда АА вдвое дешевле ТЕСО
800 раз в три месяца - это копейки!
ну да, на пиво определенно больше уходит.
только вот техподдержка у АА никакая и количество читов в игре ограничивается только нежеланием большинства читеров напрочь убить игру, а не какими-то действиями мыла.
Зенимакс и Купель показали свое отношение к российским геймерам отказавшись локализовывать игру на русском. Я не собираюсь отдавать по 15 баксов в месяц людям, которые мой комфорт ни во что не ставят... Однозначно Архейдж.
The Elder Scrolls Online и ArcheAge выходят примерно в одно время, обе игры давольно таки интересные, но кто же всё таки завоюет любовь публики?