Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Sors
Незнаю, какая у меня версия, но работает 4 трейнер BLeH.
Надо распаковать папку с трейнером, запустить трейнер и запустить игру, затем нажимать клавиши, указанные в трейнере.
у меня просьба для тех у кого русская версия игры,зайдите в папку с игрой найдите exe файл exigo отправте этот файл мне на электронную почту kolamihey@ya.ru или дайте ссылку на скачивание
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Я прохожу 2 компанию 4 миссию,после того,как я убиваю Лича я прохожу миссию но у меня не появляется окно ВЫ ВЫЙГРАЛИ ...........ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
alexandrcokolov
Посмотри на _antistarforce.com/. У меня игруха запустилась, но излбражение курсора мыши залипло в середине экрана хотя подсвет мыши по экрану перемещается и кнопки работают, что за байда не пойму? Может кто поможет?
вот кто создал топик попроблеммам!?пишут помощи не вижу ответов вообще!проблемма тоже в том что пишит про вдеокарту!и неважно какой комп!установил на комп где идут все игры без исключения нет ни лагов ни чего другого!а именно эта игра выдает!как исправить парашу эту!
в етой теме пишите свои проблемы любого характера