Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В стиме написано, что игра имеет русскую озвучку и текст, но зайдя в игру, обнаружил, что доступен только Русский и Итальянский языки. Руссификатор скачивать не хочу. Что делать?
kiryajc
Это из-за региона, в 1-й, 2-й+дополнения нет русского, хотя и указан на оф. странице в стиме, но русик можно скачать в руководствах, в 3-й, 4-й, Юнити, русский есть изначально, а вот в Роуг и Синдикате, русский хоть и указан, но его для Европейского и прочих регионов, кроме России и СНГ нет, и русик даже не поставить.
У меня в юплее обновилась, теперь только на английском игра, ну ещё и итальянская озвучка есть. Русификатор не работает. Все файлы русской версии есть, но она не включается, может кто-нибудь посоветовать решение?
В стиме написано, что игра имеет русскую озвучку и текст, но зайдя в игру, обнаружил, что доступен только Русский и Итальянский языки. Руссификатор скачивать не хочу. Что делать?