Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Если бы на паде было удобнее, то я давно купил бы бокс! Управление мало чем отличается от первой части. Настройки свои (из АК1) не помнил, но пальцы сами подсказали где что было.
И вообще - свободный обзор мышью не заменит никакой стик!
Единственное - это на боксовском паде было бы легче QTE кликать (кнопки по цветам), на клаве еще не привык.
И вообще - свободный обзор мышью не заменит никакой стик!
Да ладно, я раньше тоже так думал (в АС).
Вообще на геймпаде не часто играю. За 5 лет, когда я его купил, юзал раза 2))
Первую часть прошел клава+мышь. А вот вторую почему то на геймпаде. Сначала на клаве втыкал, потом решил подрубить... Странно, но с ним мне показалось реально удобней. Хотя говорю, вытащил его из запыленного шкафа))
Короче, у кого как рука ляжет.
Я вообще не представляю, как в Assassin`s Creed 1-2 играть на клавиатуре! пробовал сам пару раз - через 20 минут плевал на это, брал геймпад, откидывался и кресле и с удовольствием лазил по стенам и прочее прочее!!!
Не, ребят, игра сделана под пад. Им и играть надо. Я ради интереса попробовал клавой-мышью - ужас. Особенно после пада. У меня сейчас как: левый стик+курок (забыл название, под рукой нет)+зеленая кнопка - и нормальный паркур. Главное - все под рукой. А тут: WASD, мышка, зажатые кнопки, пробел, еще на разные кнопки нажимать. Мрак!
Играю на клаве и мышке, привык конечно уже, но на паде удобнее, первую часть с ним прошел, а вторую не прохожу на нем, потому что недавно пришел ему конец.
Макиавелли
Я тебе больше скажу: во второй части управление геймпадом еще удобнее, чем в первой.:)
ЗЫ: Те, кто говорит, что клавой-мышью в АС играть удобнее, чем геймпадом - я вам никогда не поверю. Сравнивал. Я сам большинство (да все, кроме АС и АС-2) игр прохожу на мыши-клаве. Но АС к ним не относится.
А какой фирмы геймпад лучше купить , а то давно хотел да игры до этой и без него удобно было на клаве играть а тут слишком для меня не удобно даже на моей мышке с 5-ю кнопками не удобно удерживать кнопку 3 и нажимать одновременно кнопку 4 .
Попробовал с джостиком поиграть, понравилось один только минус появился стал звук временами поттормаживать что за прикол такой когда на клаве играл такого ни разу не было.
А кто-нибудь менял управление на джое от бокса?-поумолчанке там обзор клавишами LT+RT что не очень удобно...,поменял обзор на правый стик-а RT+LT теперь не начто не назначаются...
Вообщем может кто-то что подскажет,
А вообще непонимаю почему б разрабам не сделать поумолчанию раскладку как на боксе....! Нах эта мутота?....
Заранее Спасибо!
Смотря сколько кнопок на мышке . У меня их 5 и когда надо делать маневр (какой не помню) нужно жать одновременно кнопки на мышке 3 и 4 которые находятся сбоку мышки и это не удобно а если настроить на по другому тоже не удобно играть я уже пробовал не понравилось
Привет народ подскажите если можите! у меня такая пробла раньше с гейм падам не играл пошол купил себе Assassin'S Creed 2 и гейпрад Genius Model: MaxFire Blaze 2 Проблема заключается в том что как только в опциях игры я включаю вибрацию и делаю деествие при котором гейад должен вибрировать у меня тормазит звук зверско и вибрации не идёт не подскажеш иза чего такое может быть??? пораметры компа AMD Atlon 3000+ 2.1Ггц Оператива DDRDIM 3Гб Видюха ASUS AH3650 Sirius 512 mb
Управление отличное, но меня убивает отсутствие возможности переключать режимы верхней и нижней стойки как это было в первом Ассассине(постоянное удержание правой кнопки мыши нереально напрягает), а также маленькая чувствительность мышки - даже на максимуме мне её не хватает.
ЗЫ: Если кто-нибудь может грамотно перевести этот пост на английский, переведите пожалуйста, а то я им не владею в совершенстве. Переводить на русский могу, но разговаривать получается не очень. Хочу на сайте Юбиков тему такую создать - может в следующем патче добавят эти фишки. Просто у меня пальцы отваливаются, всё время правую кнопку мыши зажимать.
ЗЗЫ: Или подскажите хотя бы как по английски будет "переключать режимы"
В первой части АС, в настройках можно было поставить залипание клавиши "высокая стойка",( например чтобы не жать постоянно одну клавишу для бега), можно ли поставить так же и в АС2? в настройках не нашел!
С клавиатурой и мышью только пострелять.. и стратегии. Такие игры как ассасин лучше на геймпаде, намного удобнее, единственный минус обзор, но к нему быстро привыкаешь.
Dark-Barsik
у мя такой геймпад и всё норм! но вибро нет и не будет... ибо игра данный гейпад не поддерживает! короче поиграть ты сможиш почти в всех играх но вибро буит работать на немогих..
----
первый проходил с клавой и мишкой! и ничо прошл всё=) но тогда у мя небыло геймпада,а щас есть поэтому ас2 прохожу на геймпаде и круто всё ! =)
ку всем! вообщем такая трабла, поставил AC Brotherhood(Win7x32), прикрепил Max Fire Blaze 2 захожу в игру и камера постоянно вокруг десмунда вращается, кто знает как убрать или кто сталкивался с таким, такая же хрень была и на AC2, помогите плиз а то на клаве не совсем гамать удобно(((
Все части ассасина прошел на клаве с мышкой, подключил попробовать геймпад - вообще не удобно стало играть!
На клаве удобнее играть, и обзор мышкой камеру куда хочешь туда и крути. а на джойстике пока крутишь, все пальцы сломаешь!)))
Сам играю геймпадом Хбокс. Купил еще одновременно с первой частью. Смотрю, многие играют клавой и мышью. Как это у вас получается? Правда, интересно.