Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
блин помогите а то бесит уже: в мисии, где нужно в катокомбы забраца нужно убить бегущего охранника, я его убиваю добегаю до цели на карте и ничего не происходит, че дальше делать-то нада
Начинаю устанавливать,выбираю папку,создавать в пуске,нажимаю установить игру проходит быстрая установка и установка дп.файлов,эт всё проходит в течении 30 секунд,потом установка завершена...А игра не установилась...(((
устанавливаешь Daemon Tool, в трее появится значек, нажимаешь на нем правой кнопкой и выбираешь показать Панель. Появляется панель, там будет рисунок типа диска с папкой, Создать образ. Засовываешь диск с игрой в привод, и нажимаешь создать образ, а остальное там описано(куда он сохраняет). после завершения вставляешь созданный диск в виртуальный образ и устанавливай игру.
большое спасибо Sergey-Lord, изложенное тобой решение помогло.
Но тут возникла другая проблема, при запуске появляется какая то Ubisoft загрузка с нета, после чего выходит ошибка соединения, и игра запускается, появляется маленькое окошко, думает-думает и пишет что Нет подключения к интернету. У меня нет нета, и что ей делать в нете. Помогите плиззз!!!!
Добрый день
Игру установил играю нормально, но вот одна проблема, сворачиваешь игру все нормально, а при попытке ее развернуть перегружается комп.
Может у кого была такая беда, подскажите ПЖ.
привет!!!после ролика про яблоко Эдема,перед тем как нужно отнестп его в крепость Форли возникает белый экран и пипец!!что чем может поиогите!!!пожалуйста!!!
Качай лицензию от механиков, прошел недавно этот же момент и никакого белого экрана не было.
Народ такой вопрос: что нужно делать в гробнице Асссаинов в Тоскане, где еще крысы в начале в воду прыгают. Не для себя спрашиваю, ибо прошел уже давно этот момент, для друга, я просто уже не помню. Там вроде рычаг надо было опустить, чтоб решетку открыть, а у него говорит рычага на площадке нет. Кто помнит напишите, пожалуйста.
Apuesto
Переустанови игру и запускай не с ярлыка, а с эмулятора, а потом только, когда откроешь черное окно, можно запускать с ярлыка.
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ИГРУ С ЯРЛЫКА ПОКА НЕ ЗАПУШЕН ЭМУЛЯТОР, ОНА СКАЧИВАЕТ ПАТЧ, КОТОРЫЙ БЛОКИРУЕТ ЕГО РАБОТУ!!!!
Velicolepnij Спасибо попробую. У меня появляется 4 ярлыка на рабочем столе,почему то с учетом того когда устанавливаешь как есть нажимая Далее-далее ничего не меняя, ярлыки появляются, а когда указываешь Диск "D" и папку с играми, ярлыков нет. С чем это может быть связано?
Че это такое может быть...У меня пиратка. Я ее на ХР прошел. спокойно никаких проблем. А терь когда уставноил на Висту запустить не могу - требует подключения к интернету. Кряк - все как положенно установился вместе с игрой. Антивирус и контроль учетных записей отключен..
ВОТ ЭТО ДОБАВЬ В ФАЙЛ SETTINGS.ini C:\Program Files\R.G. Mechanics\Assassin's Creed II\Ubisoft Game Launcher у меня тут лежит
и все должно заработать сам мучался ,сегодня поиграл 5 мин и забил правдо на игру ,но все же
Люди помогите у меня стоин Windovs 7,устоновил Ассасина но при запуске поевляется маленькое окошко с его изоброжением а дальше пишет ошибку типо для этой игры требуется соиденение с интернетом и незнаю че делать!!!!!! помогите плиз!!!!!
ПОМОГИТЕ ХОТЯБЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОМОЧ!
Проблему писал чуть выше ну у меня в игре все действия выполняютса с запозданием (задержкой) в 10-15 секунд!
P.S. Для тех кто не знает на флагах надо два раза выиграть,два - проиграть и опять выиграть
ПОМОГИТЕ ХОТЯБЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОМОЧ!
Проблему писал чуть выше ну у меня в игре все действия выполняютса с запозданием (задержкой) в 10-15 секунд! P.S. Для тех кто не знает на флагах надо два раза выиграть,два - проиграть и опять выиграть
Acel10
Надо запустить емулятор сервера и не виключая его включать игру
та пишеш любой логин и пароль не меньше 5 символов!
Только не забуть чего ты там написал!
Vlad Neko
Вот у меня такая же ошибка...Эмулятор сервера сам отключается почему-то. Запускаю игру - вылазиет эмулятор сервера, пишет введите пять символов, нажимаю окей, и тут эмулятор отключается...игра через пару минут пишет что соединение не найдено и тыры и тому подобное...Что может мешать эмулятору?
у меня проблема с 3 точками обзора в Венеции не синхронизируется говорит карта обновлена а ни че открыто че делать помогите из за них не могу найти 2 кодекса !!!!
Vlad Neko
Пробывал, да дело в том, что я с этим же кряком играл на ХР вчера. Он вместе с игрой устанавливатся сам. мне только оставалсь пароль ввести и логин. А терь на Висте он отключается - ему просто что-то мешает. Я не пойму что...
уже два раза...у меня на ХР проблем как раз таки не было, вот только ролики висли - я вот Висту и уставноил, хотел поглядеть как будет работать...Поглядел называется))
Я решил проблему с сервером! а теперь когда запускаю игру от пишет что надо зарегестрироватся, я регестрируюсь а он потом пишет что надо ввести ключ с диска а диск у меня пиратский!!! че делать?
аа..я уже и патчи качал, причем всех версий и лаунчер новый качал и валиус и старый и новый вставлял...Нифига - кряк по прежнему отрубается! Закалибал уже...Пишет введите логин и пароль длинной пять символов. нажимаю окей - страница регистрации не появляется, а сразу окошко с Эцио и загрузка. Потом ошибка - подключение к интернету не найдено..антивирусы, аськи ипрочая интернет шушара - отключены..
Помогите пожалуйста!!!!
Купил лицензию. Установил. Начинаю запускать, а он пишет что у меня нет соединения с интернетом, хотя инет работает. Что делать?
van1993
Попробуй следующее: заходи в папку Ubisoft Game Launcher. Открывай файл settings.ini и допиши следующие строки (после чего сохрани файл):
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
То есть должно получиться так:
[Settings]
LastLanguage=ничего не меняй тут
Username=ничего не меняй тут
Password=ничего не меняй тут
SaveOnline=ничего не меняй тут
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
Если не знаешь, где лежит ваш Ubisoft Game Launcher, то в поиск введи "UbisoftGameLauncher" (без ковычек) и нажми Enter.
Либо будет что-то плохое (один пользователь писал, что выскочил синий экран смерти), либо может заработать. Все, больше методов я не знаю.
Ребят помогите пожалуйста!на мосту разговариваю с мужиком.Он рассказывает как в 6 лет чуть не утонул.Дает Страницу кодекса ее надо нести к Леонардо но он не поевляется на карте!А когда хожу в другой город и возвращаюсь обратно опять поевляется этот мужик !Че мне с ним делать?Из за него не могу дальше проходить=(
Heeeelp
Помогите!! Никак не могу пройти 6 гробницу...
1) Когда стражник бежит и перерезает веревки, то двери не опускаются (не страшно)
2) когда беру печать и прыгаю в лаз, то один белый экран светиться.
Штук 5 разных values испробовал, во всех этот косяк(((
Что делать???
Волк-Наемник
А ты карту в городе с этой гробницей всю открыл (посетил все точки обзора?). А то у меня друг: пришел в город и сразу, ни открыв ни единой точки обзора, полез в гробницу. В результате у него рычаг не появился, чтобы дверь открыть...
Sergey-Lord действительно, этот помог - точно глюк был.
правда игру стало выбивать на рабочий стол каждые полчаса (даже после возврата предыдущего values), но уже не так страшно)
Vlad Neko
Вот, и у меня таже фигня, не знаю насколько оно опаздывает, но комп начинает тупо пищать без перерыва, как-будто я несколько клавиш одновременно зажал, отпускаешь. он сам дальше бежит. Походу дело в дровах или прогах каких-то, так как сразу ставил первый раз на xp тоже, в самом начале было один раз такое, потом пропало и не появлялось вроде больше, потом поставил семерку, игра ваще что на максимуме что на минимуме 10-15 фпс, но задержки этой не было точно, конфиг норм, ток проц одноядерник, скорее из-за него все, ну поставил xp обратно, идёт отлично, но это запоздание ппц, играть невозможно. Походу надо удалять и не парить мозги, врядли кто-то поможет тут)))
Народ, подскажите плиз, как пройти, допустим,заново предпоследнюю миссию?Ато дошёл до определённого момента игры(тоесть предпоследней миссии),а винда полетела....после переустановки винды все сохранки исчезли....скачал сейвы с 100% прохождением,а предпоследнюю миссию никак не могу запустить....
короче я сам что-то набодяжил с игрой и у меня остался тот черный экранчик, а вот дальше запускаю игру оно пишет:
не найдена программа Ubisoft Game Launcher. Пожалуйста, переустановите игру
Ubisoft Game Launcher
код ошибки 2.
короче я сам что-то набодяжил с игрой и у меня остался тот черный экранчик, а вот дальше запускаю игру оно пишет:
не найдена программа Ubisoft Game Launcher. Пожалуйста, переустановите игру
Ubisoft Game Launcher
код ошибки 2.
Что делать??!!
bigDаn
Спасибо за совет)) То к я ее уже семь раз переустановил, на разных операциооных системах запускал. И кой чрт меня потянуло на эту Висту. Нет же работала на ХР нормально..теперь не там - не там
Acel10
Ты говорил, что сначала не мог запустить сервер (19.04.10 17:06). потом говоришь что решил проблему - как? С регистрацеей мож у меня получится потом
Wolf_245
Выруби все программы, которые используют 80 порт (скайп, ася, анитивирус и т.д), и еще зайди в скайп (если есть) настройки - дополнительно - соединение - убери галку с "использовать порт 80"
Вийлина
Единственная причина, по которой сервер выдает такую ошибку - включена прога какая-то, которая использует интернет и этот 80 порт для подключения. Это может быть скайп, аська, агент, браузер какой, брэндмауэр, фаервол - что угодно. Главная черта - прога лезет в интернет. Так поотключай все то, что лезет в интернет.
здрасти всем))))
у меня была проблема что иногда действия выполняются с задрежкой а иногда совсем не выполняются, и когда кончаются ролики появлянется белый экран с воскл. знаком по серёдке(все это решал тупо вкл. выкл. карты) но этот способ напрягает!!
терь решение-мне советовали скачать обновленный values.db.Но мне это не помогало, помогла лиш замена эмула серва.
ссылка на эмул multi-up.com/252763
и навсякий случай посовeтую всетаки скачать новый values.db multi-up.com/252743
если помог то я рад!) (помогло только мне не могу обещять что помогу вам)
Вийлина
А в настройках скайпа (если у тебя он есть) ты сняла галку с "использовать 80 порт в качестве альтернативного"?
Хорошо, вот еще способ: Tcpview юзай. С ее помощью можно определить, чем занят порт.
Включите Tcpview, перейдите в Resolve Adress, там найдите порт 80 и файл, который им пользуется (у меня это был inetinfo, который в C:WINDOWS|system32|inetsrv). Попробуйте отключить его в программе, если не отключился, сделайте копию этого файла, а находящийся в C:WINDOWS|system32|inetsrv переименуйте в беспорядочный набор букв, например "123". Потом удалите его, проверьте через Tcpview остался ли файл этот (использует ли 80 порт). Если нет больше программ, использующих порт 80, то запускай игру.
при запуске игры выскакивает сообщение ---------- cannot create file "c:\windows\system32\drivers\etc\hosts. Отказано в доступе.---------
Помогите!!!!!!!!! Что нужно сделать??????????
Переустановка не помогла!!!!!!!!
1)сними галку "только чтение" с файла hosts (C|Windows|system32|drivers|etc)
Если не поможет, то: (этот способ, по-сути, такой-же)
2)у меня это стало первой проблемой, решил так. В файле hosts, свойства, вкладка безопасность, окно Группы и пользователи, выбрал пользователи пк, изменить, поставить галки на все разрешить. потом можно через блокнот дописать
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
Народ,пипец прям какойто...не обновляется карта,все вышки уже облазил...че за хрень какая то...подскажите плиз..а то даже письмо отца не могу отнести,гребаному Медичи(((...
У меня зависает игра, когда я захожу в гробницы. Причем 2 гробницы во Флоренции я прошел без проблем и печати собрал, а вот начиная с тосканы (Терра-гросса вроде) зависаю, как только вхожу в библиотеку, и в Венеции тоже, как только пробегаю под опускающейся решеткой, че делать???? Все, что не гробницы играется без проблем.... как так? и че делать???? values.db обновлял несколько раз, не помогло....
Помогите пожалуйста. У меня когда идёшь и получаешь наручный кинжал игра стопориться. Меню открывается а игра дальше не идёт. Уже даже переустанавливал не помогает. Требования у меня на компе подходят даже больше чем надо... Помогите плиз...
помогите плизз...в миссии, где надо пробраться в ватикан и убить испанца, там где запретная зона, первых двух охранников я убил, а вот следующих не получается, там их 4, а я максимум убиваю 2, как можно незаметно убить, что можно использовать?
Народ чо у меня захрень,короче установил я АС2 зарегался в Ubis захожу в АС2 пишет, что идет соединение на пол дня ставил эфекта нет все грузится и грузится, лазел я на форумах и кто-то написал свою учотку т.е. host под ним у меня заходило я даже играл немного, на следующий день написано что неправельный лог/пароль. А под моей учотной зап. не заходит это значит у меня учотка левая чтоль...пожалуйста помогите!!!
Если пиратка и при запуске требует подключение к интеренет:
1. при установке вводимый пароль дольжен содержать более 5 знаков
2. Поставить галочку для сохранения логина и пароля
3. отключить все программы, которые использует интернет. дополнительно проверте в диспетчере задач, автомотическое обновление (Win 7)
4. Если не помогло и вы большой фанат ищите дальше (кто ищет тот всегда найдет) или купите лицуху.
у меня на пиратке зависло когда я принес Леонардо кинжал для ремонта, вот ищу пути решения - такая вот плата за скупость
АУУУУУ Народ ...........У меня зависает игра, когда я захожу в гробницы. Причем 2 гробницы во Флоренции я прошел без проблем и печати собрал, а вот начиная с тосканы (Терра-гросса вроде) зависаю, как только вхожу в библиотеку, и в Венеции тоже, как только пробегаю под опускающейся решеткой, че делать???? Все, что не гробницы играется без проблем.... как так? и че делать???? values.db обновлял несколько раз, не помогло....
Народ, может не в тему, но помогите плиз, я удалил сохранения на 13 блоке почти все доп миссии выполнил, но блин удалил их случайно нажав не на ту кнопку (пи...ец я лоханулся ). Желания проходить все заново нет. Может у кого нибудь есть сохранения на 13 блоке?
Народ помогите плиз!! Когда я начинаю проходить миссию в тоскане (когда вы с Леонардо стоити у коробля и он тебя благодарит за спосение)у меня проходит ролик где женщина стоит на острове и просит о помощи, после чего загораеться белый экран с восклицательным знаком по середине. Когда он проходит ( примерно через 15 сек) то ни женщины и миссии уже нет. Что мне делать ?
заранее большое спасибо))
скачай тока какой побольше...чтоб кБ на 350 примерно был....сохраняй его в папку Server, там вроде он лежит...или поищи файл с таким именем в папке Assassin Creed II......ну или куда ты его установил
есть решение проблем с вин.7 (проблем много и постоянно разные так сказать одно лечиш другое колечиш) в каком разделе искать решение в 1,2,3,4 тех. проблемы.
блин а когда мне нужно на собрание тамплиеров пробраться дак когда я поднимаюсь открыть дверь в 1 грабницу там должен быть ролик а у меня его нет что делать помогите плиззззззз
все действия выполняютса с запозданием (задержкой) в 10-15 секунд!
обновлял values.db и ничего потом обновлял емуль ничего купил сначала один АС 2
лецинзионный от акелла тоже самое потои второй от games for windows и там тоже
брал у друга - всеравно непомогло (кстати у друга тоже самое) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО ЗНАЕТ НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Vlad Neko
Я тебе одно - ты мне другое... Ты понимешь что задержку ты ничем не уберешь? Все из-за проца. На максималках ты играешь за счет видяхи. А как только надо расчитать что-то или людей добавить (а это почти всю игру), комп и тупит. Кароче, меняй проц и не долбай мозг. Иначе - никак.
Эта задержка - тормоза. Только своеобразные.
Минимальные системные требования Assassin's Creed II: Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
у меня проблема памагите пожалста!
когда включаю Assassin's Creed II вибивает что соединение с юбисофтом отсуствует пишет что интернет отключен хатя все включено!
памагите пожалста.................
переустановил, поставил репак(механик), загружаю, опять тоже самое(черный экран пропадает), загружаю тестовый документ server.log, там:
2010-04-21 18:25:25,717 - root - ERROR - Couldn't bind to port 80, do you already have a web server running at that port?
вроде понял что 80 порт какае-то прога использует, но я все закрыл!!
вроде читал что надо вести netstat -ban и убить 80 порт, а это опасно?
или есть другие способы?
У меня в игре глюк , в венеции , залажу на точку обзора, жму Е, как обычно крутится камера ,но н***я на карте не обновляется.Чё делать , помогите ПЛИЗ :(
Если у кого-то хна с ключом или белый экран в анимусе после кряка,то скачайте эмулятор сервера,всё пойдет без нета ,я с эмулятором играл прошёл,но в венеции глюк
Sergey-Lord а как мне с Ubisoftом быть я не могу его заменить потому что ключ нужен на лицензии была своя учотка и ключ водить не надо, но теперь пишет неправельный лог/пароль.А для моей учотки нужен ключ...
У меня такая проблема:
Во время разговора с Давинчи (починить клинок), когда Эцио надевает его на руку, зависает изображение! Хотя карта и меню паузы - работают! Че делать? Если че - стоит www.playground.ru/cheats/41618/
Люди, помогите , еще невидел такой проблемы, скачал ломаную версию ( которая с виртуальным сервером) Установил. Начинаю делать все по инструкции. Когда нажимаю запустить игру - ничего не происходит ( хотя по идее должен выскочить черный экран) . Потом зашел в папку server (которая в папке с игрой) и попробовал запустить server экзешник на что мне ответили что приложение настроено неправильно и повторная установка все исправит. Но никакая переустановка никак не помогла. Подскажите как же быть?
Мне так никто и не помого!!!!!HELP!!!! У меня зависает игра, когда я захожу в гробницы. Причем 2 гробницы во Флоренции я прошел без проблем и печати собрал, а вот начиная с тосканы (Терра-гросса вроде) зависаю, как только вхожу в библиотеку, и в Венеции тоже, как только пробегаю под опускающейся решеткой, че делать???? Все, что не гробницы играется без проблем.... как так? и че делать???? values.db обновлял несколько раз, не помогло....
Espantorio
Все равно ничего не помогает , помоему дело даже не в кряке, а втом что сам экзешный файл какого то типа не запускается, весь инет обшарил , ничего не нашел толкового . При запуске сервера пишет "приложение не запущено, поскольку было не корректно установлено"
onlybiznes, ты сам понял что написал?))) Все равно ничего не помогает , помоему дело даже не в кряке, а втом что сам экзешный файл какого то типа не запускается, весь инет обшарил , ничего не нашел толкового . При запуске сервера пишет "приложение не запущено, поскольку было не корректно установлено"
Какой ты нах сервер запускаешь? Это разве не кряк или эмуль?))
И как ничего не помогает?! установи патч v1.01 с этого форума (в нем должен быть экзешник) и кряк от скидров. На кряйняк переустанови игру (удаляют ее с загрузочного диска или его образа, через авторан - так не придется чистить реестр)
Я прошёл До того, когда Ецео узнал что он пророк. и после того как я направляюсь в город с пушками, у меня изображения проподает,а игра играет. что делать??????? подскажите!!!!!ПРОШУ РЕБЯТААААААА ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!Я ЗБАЛСЯ УЖЕ НЕ НАЮ Е ДЕЛАТЬ!
Народ подскажите, а если я играл в лицуху с инетом как мне поставить кряк и поиграть со старыми сейвами, ведь говорят что они на сайте юбиков хранятся?
Или они дублируются на компе где-нибудь?
Ребята а у кого то есть сейвы после получения яблока едема у меня там белый екран после ролика тока карту видно и все.P.S. Когда уже выйдет готика 4??????
Я установила Assassins Creed 2 на комп, дальше нажимаю на иконку потом открывается окно нажимаю Start Game дальше у меня грузит , но потом у меня появляется табличка
"Для этой игры требуется соединение с Интернетом. ......."
чё мне делать???
у меня интернет всегда работает!!!
помогите! кто знает что делать если при запуске окошко где надо ввести логин и пароль быстро появляется и исчезает, а потом пишет типа требуется соединение с интернетом(игра пиратка)
все старые сохраненки в папке storage\temp смотришь на время файла? какое те нужно, берешь и копируешь его в storage\xxxxxxxxxxxxxx\4, удалив что там есть, затем переименовываешь в 1.save и все заработает.
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА .на миссии где встречаешся на мосту с лоренцо медечи он даёт страницу кодекса я иду к да винчи он мне расшифровал её потом иду на виллу к дяде марио и мне опять появляется миссия опять идти к лоренцо что делать????????????
подскажите пжалса чё деделать в моей ситуации, а он такова: кликаю ярлык ассассина на раб. столе запускается окошко (называется: ASSASSIN'S CREED 2 SERVER EMULATOR BY DORMINE) затем нажимаю "Запуск игры" выскакивает обновление и старка консоли, затем маленькая картинка игры и после 2-3 сек. выскакивает ошибка: "UBISOFT GAME LAUNCHER" и так текст следюющего содержания: Для этой игры требуется соединение с интернетом. Не удалось соедениться с основными серверами Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соеденения с Интернетом и попробуйте ещё раз. З.Ы. интернет вкючён, у мя пиратка, знаю что уже писали об этой проблеме, но я не нашёл ответа на этот вопрос ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Dub FX , тебе надо два раза выйграть, один проиграть и один выйграть и игра продолжиться
Pecok там в хостах чет сделать толи удалить то ли переместить. Посмотри на других сайтах
У меня такая проблема : я играл на 13 последовательности где надо во Флоренции найти чела с Яблочком, потом вышел из игры и попозже зашел заново но сохранения НЕ БЫЛО!!! ХЕЛПППППП. Игру качал с Rutor`а 2,6 гигов с эмулем
Возникла очень офигенная проблема купил диск лиц установил 3 дня назад и не разу не смог зайти пишет типо нету соединения с инетом , испробывал всё , что можно и ничего не получается
НОРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ У МЕНЯ СОХРАНКА ПРОПОЛА СКИНЬТЕ КТОНИБУДЬ СЕЙФЫ ПОСЛЕ МОМЕНТА КОГДА МЕДЕЧ НА МАСТУ ОТДАЕТ МНЕ 3 СВИТОК Я ИДУ К ЛЕОНАРДО О РАСШИВФРОВАЕТ ЕЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРЕН VASILIJJILI@MAIL RU
Люди помогите вхожу в игру выскакивоет таблица нет сети с интернетом я к интернету подключался и прбовал заходить в игру всё равно таже икона выскакивоет
"Дело в том что когда начинается последовательность 12 (в форли) , просматриваю видеоролик (про частицу эдема) , начинается игра , карта , меню открывается и работает , звук идет будто я играю , мини карта , полоска жизни всё есть но на мониторе белый фон и восклицательный знак посередине.
Плз помогите." у меня такая же проблема, че делать?
НАРООДЕЕЦ ПОМОГИТЕ. установил игру. крякнул. запускаю, делаю профиль. прошол ролик подхожу к девушке. потом нада там леч куда то (нажать любую клавишу) нажымаю, ложусь и белый экран и все и не туды и не сюды не чо не идет. что дееелааать???????
у меня такаж проблема, все перепробовал, пробовал открыть точки абзора не выходит они не открываются, прможить пожалуспа, и напишите что такое Values и где его скатить. СПС
Народ, помогите. Взял пиратку, установил, запустил, эмулятор просил ввести любые логин/пароль, ввёл, поиграл, зашёл второй раз - сейвы работают. Через запускаю, ничё не запускается. Вообщем если кто знает чё делать подскажите пож-та, ну или скажите как полностью снести игру, так как я уже не раз переустанавливал. Спасибо.
Люди!!!Выручайте!После миссии где нужно донести ящик с яблоком эдема до испанца,потом подраться с ним,потом тебя посвящают в ассассины,ты прыгаешь с башни,потом Леонардо рассматривает Яблоко,тебе говорят отнести его в Форли,появляется белый экран с воскл.знаком и......он не исчезает!!!!!!!Игра вроде-бы идет своим чередом но белый экран не исчезает!!!ПОМОГИИИИТЕЕЕ!!!
bigDаn подсажи, идёт запуск эмулятора,выходит сообщение введите любые логин и пароль, потом запускается ubisoft autopatcher, и потом ничё не происходит тока dos окно сервера остаётся. (инет выключен)
Ребят, а где лежат сохранки, или откуда их можно вытянуть, для пиратской версии? Ну, то есть, версия игры взломанная, с эмулятором сервака.
Как в таком случае сохранения заполучить?
Люди чё за хуня? Начинаю первую миссию (тренировку) появляется белый экрас с воскл. знаком, Values скачал но у меня его нигде нету и папки server нету что делать помогите!
Привет всем! Помогите. Когда прихожу к Леонардо, возле корабля, что бы поехать в Венецию, меня зовет женщина, когда я выбираю "принять" у меня появляется белый фон и посередине знак восклицания. Что мне делать?
PS: У меня пиратская версия.
куку мне хто-то поможет?=))
вроде патч от SKIDROW самый новый, а когда меняю настройки в графе фпс на максе показывает одинаково как на низких.., в чем проблема??
У мя хр!
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!! Выставил слишком большую частоту обновления экрана (85 гц) и теперь не могу исправить и игру запустить... после переустановке информация о частоте где-то остаеться.... что делать????
PS Реестр чистил, дрова переустонавливал....
Ребята не мог бы кто-то подробно описать, как в слепую поменять разрешение с 1280*1024 85гц.... на аналогичное 60 гц (или сколько там есть менее 85-ти)
Эмуль есть, а папки с файлом нит. Альтернативные способы убирания белого экрана есть? Если есть то подскажите пожалуйста, ато ооочень силно гамать хочется!
Столкнулся с такой проблемой: в игре не могу поменять настройки на более высокие (всё почему-то на минимуме стоит). С такой графой играть невозможно!
P.S. кряк от SKIDROW.
assassinlol у меня игра без инета играет, а папки с файлом у меня на компе даже похожей нет, игра идёт нормально но после начала первой миссии появляется белый экран и воскл. знак. Люди помогите уж оч играть хочется.
народ дайте плиз ссылку на ассассина 2 , чтобы можно было играть без интернета, а то у меня пишет что требуется соединение с Интернетом, хотя у меня инет всегда работает!!!! заранее спасибо!!!
здравствуйте!
такая проблема:
после прохождении миссии, где надо убить 10 лейтенантов какого то священика. во время прохождения миссии случайно увидел одно недостающее перо (до этого было 99). прошол миссию, догнал гонца, отобрал яблоко. потом решил сходить на виллу и положить последнее перо. при входе на виллу, персонаж сразу оказывается возле сундука в котором хранятся перья и появляется его дядя и говорит что следил как таскаю перья и все такое. далее ложу последнее перо в сундук и дальше персонаж стоит возле кровати, и неизвестно кого обнимает (воздух), потом получаю новый плащ. затем опять появляется его дядя и опять говорит что следил как таскаю перья. потом белый экран с воскл. знаком, затем просто стою рядом с сундуком в котором хранятся перья, и все. персонаж не двигается. можно вертется вокруг, посмотреть карту, а двигаться нельзя. все перепробовал. скачивал обновленный values.db, но ничего не дает. подскажите плиз что делать. а то заного проходить игру не охота.
у кого лицуха, выручайте. кину сейв. пройдите плиз до ближ. контр. точки. а потом мне на мыло новый сэйв.
Помогите пожалуйста! Нашел все 100 перьев, принес их на виллу, положил в сундук. Дальше включается скрипт как Эцио обнимает воздух, потом пишет что мне дали плащ Аудиторе и ВСЕ!!! Дальше игра не идет, не двигается герой, нет миссий, крутится только камера, не знаю что делать...
Проблема такова:НЕТУ звука в игре,не в меня нет не в игре.Пробовал делать так Панель управления-----Звуки и аудио устройства--------аудио------настройка------качество записи--------апоратнное ускорение доканца влево!НЕПОМОГАЕТ
bigDаn ДА несколько раз нечего непомогает ещё это пиратка )))))) и вначале там заставка от механиков "те кто взломал игру"он со звуком эта заставка идёт 2 сек
всех уже жителей обворовал карманы))))) квесты непрохожу без звука неинтересно если есть догадки от чего то скажите от чего ваще может пропасть звук
P.S в других играх звук есть!,менял дрова на звук,и видюху,пробовал:Панель управления-----Звуки и аудио устройства--------аудио------настройка------качество записи--------апоратнное ускорение доканца влево!
НЕПОМОГАЕТ ЕСТЬ ЕЩЁ СПОСОБЫ ?
vitya1111 у меня как видиш тоже проблема))) я зделал так хотя радикально но но включить на компе радио включить суб титры и ИГРАТЬ)))) тут тока советуют переустоновить !
assassinlol в игре все настройки звука менял непомогает
bigDаn где взять? Попробуй поставить PCI'ную звукавуху. в железе наврятле идёёт игра без лагов тока видео подлагивает но видео наверно из за того что это пиратка
ладно пошол я бить головой об стену продавца что продал диск а если у кого появятся дельные предложения как исправать косяки со звуком пишите буду ОЧЕНЬ блогадарен
где взять? Попробуй поставить PCI'ную звукавуху. в железе наврятле идёёт игра без лагов тока видео подлагивает но видео наверно из за того что это пиратка
В обычном магазине Б\У за 50 или за 100 рублей.
Народ подскажите,на последовательности 12-когда Эцио с Леонардо и компанией рассматрива частицу эдема(яблоко) после видео уровень загружается в городе Форли при этом есть карта,звук но картинка отсуцтвует,тупо белый экран со знаком восклицания "!".При этом игра роботоспособна,тоесть все контекстное меню работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bigDаn
Человек наверно не может что то пройти.Допустим он те кидает сейв ты проходишь уровень, игра сохраняеться, а ты потом ему полученный сейв кидаешь обратно......
Люди, пожалуйста, скажите что с игрой делать, когда она не конектится в Убисофт. Уже много об этом говорили, но ответов я не нашел. Может кряк какой есть... Задолбался уже. В игруху то порезаться охото.
агр зайди со своими старыми сейвами, и там где будет типо до игры осталось 4 сек и т.д. вверху есть шестеренка на нее нажимаешь и отключаешь сохранения онлайн.Затем скидываешь скаченные сейвы и играешь
sann2010 мне кажется на лицухе такого нет
У меня лицуха и такое есть.
Кстати у меня есть начало 13-ой послед. если хочешь дам только там не все перья собраны
пацаныыыыы, фигня такая........... в общем гамил первые уровни норм., потом случилось необыкновенное...мышь вообще не работает, может знает кто в чем дело, скачал репак от механиков
Помогите плиззз. У меня проблема с тем что: Когда Леонардо стоит на порту и уезжает в Венецию, на каком то камне стоит женщина и просит помощи. Принимаю это задание и ппц нет ни других миссий а уж женщины подавно. Все обыскал. Подскажите что делать ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!
Люди!Давно уже хотел спросить.КАК МНЕ ПОВЫСИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В АССАССИНЕ?!Комп то не слабый:Intel Core 2 Duo 3GHz,Видеокарта nVidiaGeForce 9400 512mb,ОЗУ 2gb.Игра притормаживает(чуть-чуть;)
даже на самых минимальных настройках!(только разрешение 800x600).ХЕЛП!
собрал 50 перьев дядя сказал что заказал для меня оружие у кузнеца Но у кузнеца ничего нет при каждом посещении Виллы дядя говорит мне опять об оружиии и опять у кузница нифига нет и так все время ЧТО ДЕЛАТЬ????
собрал 50 перьев дядя сказал что заказал для меня оружие у кузнеца Но у кузнеца ничего нет при каждом посещении Виллы дядя говорит мне опять об оружиии и опять у кузница нифига нет и так все время ЧТО ДЕЛАТЬ????
Kreeg была аналогичная ерунда... что конкретно помогло, сказать не могу - много чего изменил в компе... Короче, пиши мне в ЛС подробную конфигурация своего ПК: ОСь (полное название, разрядность...), какой жесткий (какая скорость считывания/записи - для определения юзай никс.ру) и сколько их всего у тебя, когда ставилась на него ОСь, какой чипсет мат. платы, антивирус...
Может ты просто не обновлял директ х, драйверы или какой-нибудь C++ Redistributable 2005 или давно не дефрагментировал жесткий диск..?
ВНИМАНИЕ - у меня реальная техническая проблема, не связанная с пираткой.
Слетел Виндовс. Переустановил игру в имеющуюся папку. Все вроде нормально, но не воспроизводит звуков типа выбора оружия, топота и ржания коней, гребков руками и тд. Что делать?
Люди помогити плиз !!! У меня после разговора с Лоренцо не показывает миссии ,а еслы переходиш на друг или берёш миссии он снов поевляеца он миня уже за!!!!
У меня проблема ПОМОГИТЕ!!! Дело в том что кагда я в Винеции залазию на точки обзора и синхранизируюсь то ни чё не происходит я застрял на 46 точке из 73 карта не открывается и из -за этого я не могу найти страницы крдекса!!! Помогите мне решить это проблему с точками обзора или просто скинте карту Венеции где показаны страницы кодекса ПЛИЗЗЗ!!!
Кто знает помагите, я недавно установил игру, поставил кряк, горя незнал, но вдруг через какое то время он перестал запускаться, нитак, тоесть вообще и переустановка не помогла, некто не поможет?(
assassinlol Что за...??
обратная сторона подушки, как правило, прохладней чем наружная, от чего на ней приятней спать, но со временем и она нагревается, тогда опять приходится опять переворачивать её на обратную сторону - так круче спать.
Люди я тут новенький так что незнаю в какую тему обратица лучше изложу тут.
Вообщем прошол мисию где надо спасти Леонардо (на карете)
Далее еще мисии и вот дашел до той где стоит корабыль я якобы разговариваю с Леонардо он мне говарит что нужен пропуск чтобы попасть в Испанию вроде.
меня завёт какаято девушка на помощь потом На экране высвечивается Восклецательный знак в кружочке.секунд 30 он стоит.А потом на карте нет этой девушки и нету главных заданий Я её и так искал а найти немагу.Помагите!Что это?Баг или так и есть.Есле баг как его убрать или исправить???Help mi plz.
ты не первый с такой проблемой...
просто обнови values.db по этой ссылке megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?p=2380002&sid=718a123548ea71587d4166a092b66770
потом кинь с заменой в папку с игрой, а если точнее то в server.
приятной игры.
popov199314, поговаривают, что кряк скидры не совсем сами придумали)) и в нем валуес не 100%-й (гробница Ассасинов в Монтежорри не работает и др. длс)... так вот, если ты юзаешь этот кряк, то установи патч 1.01 www.playground.ru/files/28928/ или переустанови экзешник игры (лучше пропатчи), переустанови кряк.
Короче, на 100% игру можно пройти и на кряке от скидров, но все доп. локации работают только на последней версии эмуляторе и валуес.
Espantorio я переустановил, обновил поставил кряк, запускаю, появляется белое окочечко закачки потом закрывается и вот должна была запуститься, но нифига не происходет.... вообще, даже незнаю что делать
Иван Ольха у меня не эмулятор у меня кряк
Да и без кряка нифига, ктате, тогда я играл в ассассина потом свернул, захотелось другу снять мини обзор, (в это время не закрывая игру) качаю одну прогу хорошую, устанавливаю, запускаю и развёртываю игру, но она из за того что была свёрнута конкретно зависла, я пока оташол, а брат решив что комп завис, крузнул его и всё капец, капут игра не запускается
Когда пытаюсь пройти гробницы ассасинов в тоскане, форли и венеции (одну, вторую прошел нормально, так же как и во флоренции обе), игра зависает, причем в одних и тех же местах (в тоскане - как только вхожу в библиотеку, в форли - когда в конюшне запрыгиваю на щит на стене, чтоб в дыру залесть, в венеции - уже не помню, но не суть). После зависа отвисает, звук идет, но на экранекакието непонятные картины (приэтом миникарту, индикаторы все видно)...а потом зависает или вылетае с ошибкой nv4_disp прекртаил работать........всю не виснет, а именно в этих трех местах только....что за фигня и как это исправить????
Я где-то с час поиграл, вышел из игры. Через некоторое время захожу, а он все с начала начинает. Написано только новая игра.
Когда запустил игру было "сессия" (3 раза), в первую ввел имя Рома. Когда игру запустил второй раз опять все по умолчанию стояло.
У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ.НЕ УДАЛОСЬ СОЕДИНИТЬСЯ С ОСНОВНЫМИ СЕРВЕРАМИ UBISOFT.ПОЖАЛУЙСТА УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ СОЕДИНЕНИЯ С ИНТЕРНЕТОМ И ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ
Народ, игра немного тормозит.
E8400 3.0 Гц
4гб RAM
GeForce GTX 275 896mb
Играю при разрешении 1980х1020. Win 7.
Драйвера последние. Это нормально, что подтормаживает??
По-моему не должно.
У кого похожая система отпишитесь все нормально??
K.I.L.L.E.R. может винда косячно стоит? почисти комп, проверь другие игры может у тебя жёский на пенсию просится
Ну люди.....некто не знает пачему у меня не запускается???
прошу помощи ))) задание выйграть золотую маску в 4 состезаниях ) в третем где надо захватить три флога кокойто глюк ..... я захватил три флага пришол на место старта но нечего не происходит ) памогите кто знает што делать)))))
Я качал ASSASSINS CREED 2 с инета и скачал "На всякий Случай патч" и вот чё дальше
Инструкция по установке:
1. Установить игру.
2. Закинуть "НА всякий Случий Патч.exe" в папку с игрой, где лежит "AssassinsCreedII.exe". Запустить этот патч, сначала нажать Restore, затем PATCH и выбрать "AssassinsCreedII.exe" для патчинга.
После нажатия RESTORE открывается окно названием Select the file to patch где просит выбрать имя файла.Я выбираю AssassinsCreedIIGame размером 33.0Mb(больше ничего нет кроме пустых папок) нажимаю сохранить и вылазьет
ERROR
Can't locate file
И так с обоими(RECTORE и PATCH),памагите кто может
3. Запустить с ярлыка игру или с AssassinsCreedII.exe, дать обновиться ему, патч предложит установить обновление, согласится на установку. Обновление заканчивается - появляется табличка с логином. Закрыть полностью все.
4. Скопировать с папки с кряком "UbisoftGameLauncher.exe" в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ с заменой.
5. Запусктить снова игру. Создать учетку в Юбисофт и зайти под ней. Затем лаунчер попросит ввести сд кей - введите все что угодно и продолжите. Игра запускится.
6. Уже в игре нужно создать имя игрока и сейвы. Зайти в игру, где появляется девушка, нужно побегать за ней, когда попросит лечь на стол - лечь и получается белый экран. Выйти из игры.
7. Открыть C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\dWJpc29mdF9nYW1lcg==\4\ (перед четверкой может быть другая папка, не столь важно). В папке 4 удалить все файлы и скопировать туда 4 файла сохранений из папки с кряком (только файлы, без папок).
8. Опять запустить игру, загрузиться с сейва и играть.
Или это что за ххрень?
Trying to get update information to C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\ubi501.tmp.
Found update (Patch, all, all).
Trying to download update file from static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assassins_.. Destination: C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\ubi503.tmp.exe.
Fatal download error (Empty reply from server).
Deleting downloaded data.
У меня проблема при создании записи юПлэй, пишет введён неправильный пароль, он должен состоять не менее чем из 6 символов... бла бла бла. Что делать никто не знает
Советую всем в дровах видяхи включать анизантропию принудительно. С ней картинка значительно лучше так как в самой игре в настройках анизантропии походу нет вообще.
привет!установил игру Assassin's Creed II,все нормально запускается а видео нет,что можно сделать? мой комп- ASUS X51RL/CPU Celeron-M540/wireless-802.11b/g/OS -Free DOS/HD 120GB/ODD-DVD Sup.MTI./Memory-1024MB/Graphics-ATI RADEON XPRESS 1100
Помогите! Я скачал www.playground.ru/cheats/41616/ отсюда файл values.db и терь у меня ланучер просит cd/dvd key! У меня сзади коробки ниче не написано! Что делать? (У меня что пиратка?)
народ помогите. короче у меня лицензия, игру прошёл 2 раза. вдруг решил поиграть и пишет...
программа launcher application не работает. если что да, игру я переустанавливал (3 раза), до этой ошибки было обновление windows програм.
ошибка вылетает сразу как тока инет находит связь с юбиками.
Assassins Creed II, игра очень задуманная, и с защитой намудрили программисты, такс скажем на одинаковых пиратках тобишь гамнуть не получится, чтобы играть нужно пройти онлайн проверку подлинной версии игры через их сервак, возможны причины того что у тебя чёрный экран и нифига не происходит зависит от железа, так как Assassins Creed II потребляет больше железа чем её предшественник Assassins Creed -1ая, возможно игра не работает на SP2, обнови ОС до SP3.
Если проблемы продолжаются с игрой возможны 2-а варианта, вариант 1 - Тобишь игра оч хорошая что аж не может себя она прочитать, либо вариант 2 - железо старое и не тянет игру.
Явно одно что на системах Процессоров линеек Socket от Intel 478 игра будет очень сильно тормозить + необходимо для этого минимум как 2 ГБ ОЗУ, процессором тактовой частотой 3,2 ГГц.
Видео платы тоже зависят на качество отображение игровой графики пользователю, возможно Видео адаптер у тебя слабоват, так как игре реально нужно 512 Мб, с тактовой графической частотой чипа от +500 Mhz на AGP-8х явно не поиграешь(((, только с шиной PCI-E возможны высокие частоты.
слушайте у меня проблема с игрой. Хочу зайти в uplay в игре а он мне пишет "В данный омент сервер Ubisoft недоступен. Повторите попытку позднее." Как решить эту проблему ?
У меня проблема я не могу поплить в Венецию с леонардо типа надо приглашение,а потом кричит какая-то баришня потом идет синхронизация и етой баришни нет ! отметки по основном задании нет че делать может там че-то надо собрать или виполнить ряд побочних заданий?или ето БАГ? HELP!!!!!
здраствуйте.возникла проблема в игре,белый экран и карта. Романья.1488 год.Двенадцатая последовательность.телохранитель. может кто может кинуть савку.спасибо
Блин ну помогите мне с етой венецией кто нибудь а!?е могу поплить в Венецию с леонардо типа надо приглашение,а потом кричит какая-то баришня потом идет синхронизация и етой баришни нет ! отметки по основном задании нет че делать
привет всем помогите застрял на карнавале. после того как забиру последний флаг бегу на базу, пишет вы победили а я остаюсь на месте и никуда немогу пойти
авдула
Можно в ДНК только доп. миссии проходить,а сюжет нельзя.Но если ты так хочешь то скачай этот чит и там будят все сейвы,которые надо закинуть в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\XXXX\4.
Помогите, кто чем знает.ПЛ3!!!
Проблема в том что, при первой загрузке Венеции, посередине экрана в ромбе появляется восклицательный знак, затем появляется пара домов и игра наглухо подвисает!!!
Чё с этим делать или как лечить??? ели до Венеции игра шла отлично, без глюков и лагов.
Парни у меня комп хлам: Intel pentium d 2.66ггц 512 оперы х1650 про 512 мб драйвер для карты 8.10, и спокойно пошёл ASSASSINS CREED2 на средних, и пиратка, так что покупайте игруху не ссыте!!!
люди скачал Репак 2.65 гб установил запустил. но у меня игра не сохраняется, то есть после выхода из игры приходится начинать всё сначала. люди что делать ? в чём проблема ?
Тебе нужно включить интернет перед запуском,и еще что ты хотел? ключа то у тебя нет видимо :) установи этот свой репак,потом переходи по www.playground.ru/cheats/41618/ устанавливай,эмулятор(если попросит обновление обновляй),дальше жди пока пройдет полоса процесса соединения с фейк серверами,ну и все как бы)
Знаю, где искать помощь (сам долго мучился)
У меня в Ассасине 2,
вслед за роликом с "Яблоком Эдема",
вылетал белый экран в Форли.
Воспользовался советами ViRuSTRoYaNoV,
сходил на его сайт www.creed2crack.wallst.ru
сделал дело - заменил values.db
ЗАРАБОТАЛО!!!
СПАСИБО Вирусу)))
Вопрос:
1) не открывается карта (не синхронизируются точки обзора)
2) отсутствуют перья, страницы кодекса, дополнительные миссии (хотя вы "все облазили")
3) невозможно пройти какую-то гробницу, т.к. отсутствует рычаг или еще что-то
4) в такой-то миссии ничего не происходит, а должно; отсутствует нужный человек или объект; появляется белый экран с восклицательным знаком
5) миссия виснет при прохождении, либо ее невозможно пройти (исключение составляет ролик с Леонардо и спрятанным клинком, там просто нужно нажать "2")
Ответ: Симптомы все эти характерны для пираток или репаков, ибо те, кто ставил кряк сам, проверяют наличие обновлений (большинство, если не все). В общем, вам сюда: www.playground.ru/cheats/assassins_creed_2/ Здесь всегда есть свежий файл, называемый values. Так вот, скачиваем его и затем поиском на вашем компьютере находим свой файл values (вводим "values" (без ковычек) в поиск и жмем Enter). После чего заменяем свой файл скачанным. На данный момент самый свежий файл находится здесь: www.playground.ru/cheats/41616/ (не забывайте, что это архив, поэтому прежде чем что-то кинуть куда-то, извлеките файлы)
Взято от сюда.
взял задание найти и по тихой убить трех за три минуты я их нахожу убиваю а время идёт и при окончании трёх минут провал задания подскажите в чем проблема
Здарова всем.
У меня проблема (хотя я может не знаю ккак дольше идти) но когда я добрался до первой грабници во Флренции я с помошью умений вижу дверь( переливается сине-красным цветом) ни чё не появляется а у саркофага есть символ черепа(замок) который нельзя повернуть.
спс за фаил!!! но теперь у меня почти везьде не Эцио а его броня волосы и глаза!!! а с людьме ваще хрень: летают их плечи и головы! тела как будто испарились(((((
Всем здрасте, помогите пжста, я сейчас в Венеции играю, все вроде нормально, но нет звуков с видео в начале заданий, а в игре, не слышно, звука оружия собственных шагов и других действий (прыжки, стрелы лучников, срывание плакатов). Стремно, даже играть не хочется.
Неужели никто не сталкивался или не знает как решить эту проблему? (сейчас в Венеции играю, все вроде нормально, но нет звуков с видео в начале заданий, а в игре, не слышно, звука оружия собственных шагов и других действий (прыжки, стрелы лучников, срывание плакатов). Стремно, даже играть не хочется.)
у меня нормально работала с интернетом,потом обновил values.db перезагрузил комп,и теперь пишет что не удалось соеденится с сервером ubisoft!что делать? помогите пожалуйста!!!
Доброе Время Суток У меня такая проблема:Я скачал репак от RG.Механики всё отлично раболо много прошёл нашел 5 печатей а 2 дня не смог зайти в игру у мя выскочило(( ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ ТРЕБУЕТЬСЯ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. НЕ УДАЛОСЬ СОЕДИНИТСЯ С ОСНОВНЫМИ СЕРВЕРАМИ UBISOFT.ПОЖАЛУЙСТА,УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ СОЕДИНЕНИЯ С ИНТЕРНЕТОМ И ПОПРОБУЙТЕ ЕЩО РАЗ))
я плюнул на асассина и установил Spilter Cell Conviction но там тоже такую хрень выбило как её убрать?Помогите пожалуйста!!!
Зарание Спасибо
P.S не могу нармаьно поиграть уже 3-й день
у меня нормально работала с интернетом,потом обновил values.db перезагрузил комп,и теперь пишет что не удалось соеденится с сервером ubisoft!что делать? помогите пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста!!!я запускаю игру а там вылезает маленькое окошко с загрузкой а потом ошибка (для этой игры требуется соединение с интернетом и т.д.). Подскажите пошагово что мне делать?
P.U.P.E.R.
Скачай кряк от SKIDROW и запихни его в "если скачивал или покупал пиратку" в эту папку "она находится в папке с игрой"Ubisoft\Ubisoft Game Luncher\ ,если скачивал или покупал лицуху и ставил эмуль ,то кидай в C:\Program Files\Ubiosft\Ubisoft Game Launcher\ "если будет чо то не понятно ,обращайся в ЛС"
СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА "НОВУЮ ИГРУ" И СБИЛ СОХРАНЕНИЯ. ПОДУМАЛ НИЧЕГО СЕЙЧАС ЗАЙДУ В TEMP ВОЗЬМУ СОХРАНЁНКУ ПОСЛЕДНЮЮ ПЕРЕИМЕНУЮ В 2.SAVE И ЗАПУЩУСЬ. ЗАПУСТИЛ ИГРУ, А ТАМ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. ПУСТЫЕ СЛОТЫ СЕССИИ. УСТАНАВЛИВАЛ ОБНОВЛЕНИЯ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ НО НИЧЕГО. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ.
Народ, не тупите: есть закладка "DOX" помимо "Файлы", "Читы", "Форум" по Assassin's Creed II. В этих самых "DOXах" лежит "FAQ по Assassin's Creed II". Большинство проблем и их решения находятся там. Вот если решения КОНКРЕТНО вашей проблемы нет, тогда пожалуста, пишите на форуме. Надоедает каждый день читать одно и то же:
"застрял там-то"
"белый экран там-то"
"ниче не происходит там-то"
"не собирается/открывается там-то"
помогите установить на это пойдет или нет?
AMD Athlon(tm) XP 2600+
1.92 ГГц, 1,5 ГБ ОЗУ
ASUS AH3450 Series 512 Мб
выдает ошибку с отчетом.. винда зверь сп3
ребят, у меня проблема, запускаю с ярлыка имулятор, потом игру, и все , ни чего не происходитпробую нажать"ЗАПУСТИТЬ ИГРУ" вылазиет секундное черное онкно и опять пропадает, че делать,
Я хотел бы задать еще вопрос Сергей. Раньше (неделю назад) Ассассинс Крид играл без проблем а когда я скачал файл values.db и no-dvd от skidrow (с playground.ru) то после 10-20 минут игры у меня черный экран,ничего не видно,и пиканье из системного блока.Что это? Как решить эту проблему? Может ли проблема быть связана с виртуальной памятью ПК? Мой компьютер (Характеристика) Видеокарта NVidia GeForce 7600 512 Mб Скорость процессора - 3.04 Ггц Память ОЗУ - 1 ГБ Свободного места на диске - очень много.
Ребят, помогите пожалуйста! Такая проблема - при попытке войти в "Историю" в главном меню выдает сообщение "Подождите...", и сколько не жди - ничего не происходит(
помогите , еще невидел такой проблемы, скачал ломаную версию ( которая с виртуальным сервером) Установил. Начинаю делать все по инструкции. Когда нажимаю запустить игру - ничего не происходит ( хотя по идее должен выскочить черный экран) . Потом зашел в папку server (которая в папке с игрой) и попробовал запустить server экзешник на что мне ответили что приложение настроено неправильно и повторная установка все исправит. Но никакая переустановка никак не помогла. Подскажите как же быть? плизззззззззззззззззззз
помогите , еще невидел такой проблемы, скачал ломаную версию (Акелла)( которая с виртуальным сервером) Установил. Начинаю делать все по инструкции. Когда нажимаю запустить игру - ничего не происходит ( хотя по идее должен выскочить черный экран) . Потом зашел в папку server (которая в папке с игрой) и попробовал запустить server экзешник на что мне ответили что приложение настроено неправильно и повторная установка все исправит. Но никакая переустановка никак не помогла. Подскажите как же быть? плизззззззззззззззззззз
помогите , еще невидел такой проблемы, скачал ломаную версию(Assassins Creed 2.v 1.01 RePack by Fenixx | 2.69 Gb [Off Line Server ver.1.01 Final] ) которая с виртуальным сервером) Установил. Начинаю делать все по инструкции. Когда нажимаю запустить игру - ничего не происходит ( хотя по идее должен выскочить черный экран) . Потом зашел в папку server (которая в папке с игрой) и попробовал запустить server экзешник на что мне ответили что приложение настроено неправильно и повторная установка все исправит. Но никакая переустановка никак не помогла. Подскажите как же быть? плизззззззззззззззззззз
Подскажите что за фигня, после закачки лаунчером последнего обновления игра не видит старые сохранения вообще (оффлайн сохранения), файлы все на месте, но при входе слоты всё равно пустые... Игру-то уже полностью прошёл и хотел побегать, а тут фигня такая...
Ребят,помогите плииз,игру проходил до этого момента,все норм было,ни зависало ничего,а теперь когда я взял задание у Лоренцо и он мне говорит имена заговорщиков,после разговора с ним у меня впервые появился надолго белый экран с восклицательным знаком посередине,но через 30 сек загрузка прошла.Потом мне надо будет пойти к Леонардо,но у меня его значек не сразу открывается,он где-то через 3-4 мин только появляется и я иду к нему,после короткого видео-ролика я оказываюсь на улице,и никаких значков заданий нету,только магазины всякие. А в прохождении плейграунда написано что он должен мне дать отравленный клинок. Помогите пожалуйста,очень хочется поиграть,а после разговора с Леонардо уже не могу(((
Ребят,помогите плииз,игру проходил до этого момента,все норм было,ни зависало ничего,а теперь когда я взял задание у Лоренцо и он мне говорит имена заговорщиков,после разговора с ним у меня впервые появился надолго белый экран с восклицательным знаком посередине,но через 30 сек загрузка прошла.Потом мне надо будет пойти к Леонардо,но у меня его значек не сразу открывается,он где-то через 3-4 мин только появляется и я иду к нему,после короткого видео-ролика я оказываюсь на улице,и никаких значков заданий нету,только магазины всякие. А в прохождении плейграунда написано что он должен мне дать отравленный клинок. Помогите пожалуйста,очень хочется поиграть,а после разговора с Леонардо уже не могу(((
помогите плиз,у меня WINDOWS XP 32 и пиратка игры ассасинс крид не запускается,после установки и запуска ярлыка пишет:не удалось соед с сервером ЮБИСОФТ ,проверьте подключение к интернету.хотя для пиратки инет не нужен,ведь создается эмулятор сервера....но все равно НЕ ПАШЕТ!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
помогите плиз,у меня WINDOWS XP 32 и пиратка игры ассасинс крид не запускается,после установки и запуска ярлыка пишет:не удалось соед с сервером ЮБИСОФТ ,проверьте подключение к интернету.хотя для пиратки инет не нужен,ведь создается эмулятор сервера....но все равно НЕ ПАШЕТ!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
проблема такая когда мне надо отправить в форли частицу эдема у меня на карте нету миссии где надо в крепость в этот форли а пишут что надо в горы а в горах опять в этот город и так по кругу помогите пожайлуста
помогите , еще невидел такой проблемы, скачал ломаную версию(Assassins Creed 2.v 1.01 RePack by Fenixx | 2.69 Gb [Off Line Server ver.1.01 Final] ) которая с виртуальным сервером) Установил. Начинаю делать все по инструкции. Когда нажимаю запустить игру - ничего не происходит ( хотя по идее должен выскочить черный экран) . Потом зашел в папку server (которая в папке с игрой) и попробовал запустить server экзешник на что мне ответили что приложение настроено неправильно и повторная установка все исправит. Но никакая переустановка никак не помогла. Подскажите как же быть? плизззззззззззззззззззз
У меня игра застопорилась тут в одном месте. В общем после того как Эцио и Леонардо бегут в горы, в месте где стоит Леонардо у корабля,подхожду к нему, разговариваю о пропуске и бабенка какая то просит о помощи,я соглашаюсь на помощь и все далее ничего нету,вернее игра идет но самой миссии нет.
ЧТО ЗА ХЭ???
Купил пиратскую версию. Установил. Запускаю. Открывается консольное приложение - эмулятор. Появляется сообщение - введите любые логин и пароль не менее 5 символов. Ввожу. Но вот появляется ошибка - неправильный логин и пароль. У друга всё было нормально. Диск был тот же. У меня Vista, у него XP. Думаю, что проблема в этом. Помогите её пожалуйста решить.
Помогите пожалуйста! В общем после разговора с Лоренцо Меддечи (в котором он дает Страницу Кодекса) новых заданий не появляется ходил к Леонардо тоже ничего не происходит перехожу на другую локацию и появляется наводка на тот же разговор с Лоренцо!
Ребят помогите,тут теперь такая проблема,я нашел все страницы кодекса,и относил их Леонардо, потом когда брал задание у Лоренцо на мосту,у меня вообще никаких значков задания нету,а если выехать из города,сразу миссия проваливается(( Подскажите что нужно делать плииз
Играешь в пиратку? Тогда обнови эмулятор сервера, но перед этим сохрани из папки с эмулятором values.db куда нибудь отдельно, т.к. сам убедился что любая версия эмулятора иногда лагает, то в миссии, то на точках обзора, а иногда вообще выкидывает, так что полезно обзавестись разными версиями эмулятора а точнее файлами values.db.
Да если у кого-то проблема со звуком особенно на Realtek карточках не надо менять аппаратное ускорение,
обновите дрова, проблем не будет, понижение аппаратного ускорения мало чем поможет, по крайней мере
я разницы не заметил, а переустановка дров помогла.
Люди, любые проблемы с миссиями, их отсутствием, белым экраном когда берете миссию, или когда выкидывает во время сохранения, связана с эмулятором а точнее values.db в папке с эмулятором, замените его другим или обновите эмулятор, проблема будет решена.
Narkobaron-s, Nick One, выкиньте эмулятор на.. скидры давно уже нормальный кряк сделали, вото только перед установкой скопируй!! свои сейвы (всю папку "4") в папку C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\SKIDROW
Если не поможет, значит нужно удалить вот эту папку storage:
C:\Users\Твое пользовательское имя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage
...блин че за фигня: пишу на форуме - рекламе лезет в мои посты((?
У меня обычный 19 дюймовый экран, не широкоформатный, а игра запускается как для широкоформатного монитора, т.е с большими полосками внизу и верху картинки.
Где менять вид экрана с 16/9 на 4/3 я не знаю помогите, дошел так до 9 эпизода уже....
народ, помогите плз!
установил норм, зарегал учётную запись на убисофте, выдало что нужно обновить файлы сервера - обновил, в окне состояния написано игра готова к запуску, нажимаю на кнопку запуск игры, а результата никакого, ни грузит нифига, ни думает, ни ошибок никаких, вообще ничего. кто знает чё нужно делать в этой ситуации, подскажите
Народ помогите!Поставил вин 7 и звук троится!
Intel Core 2 Duo 3ГГ,ОЗУ 2ГБ,Видекарта GeForce 9400GT 512mb.Стоит Windows 7.Дрова новые и звуковые и для видюшки.Помогите!!!А то так играть не возможно,троение звука влияет также и на производительность.Томозит не только звук,но и игра.Пожалуйста,помогитеееееееееее!!!!!!!!
помогите плиз,у меня WINDOWS XP 32 и пиратка игры ассасинс крид не запускается,после установки и запуска ярлыка пишет:не удалось соед с сервером ЮБИСОФТ ,проверьте подключение к интернету.хотя для пиратки инет не нужен,ведь создается эмулятор сервера....но все равно НЕ ПАШЕТ!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!НУ помогите ЛЮДИ,ПРОШУ!!!
Vadzhidze
Сначала зайди в папку server "она в корне игры",запусти server.exe ,а потом саму игру.Если хочешь чтоб было легче,то скачай кряк от SKIDROW и запихни его в Ubisoft Game Launcher "она тоже в папке с ирой"
BORIS 13
Просто пропиши в C:\Windows\system32\drivers\etc и выбери hosts "блокнотом" и впиши вот этот текст:
127.0.0.1 localhost
может сам виноват обьясню ситуацию подробней установлена оригинальная игра на нее поставлен патч до версии 1.1 и кряк от сюда 2 по счету тот что одним файло exe
Наррод!Хелп ми!Проблема в том ,что когда я беру миссию где нужно спасти женщину с островка,Он Показывает белый экран со Восклицательным знаком,а потом снова изображение порта и Никакой миссии небыло и нету!Фишка в том что я немогу дальше проходить игру! :((((((((((((
Про проблему свою писал но ответа так и не получил так что пишу снова
У меня обычный 19 дюймовый экран, не широкоформатный, а игра запускается как для широкоформатного монитора, т.е с большими полосками внизу и верху картинки.
Где менять вид экрана с 16/9 на 4/3 я не знаю помогите, дошел так до 9 эпизода уже....
блин игра не робит жму история и пишит пожалуйста подождите иде подключение к серву и так я жду минут 30 и нефига не происходит чё делать поскажите плз?
я че, собственно, спрашиваю, до конца игры мне оставалось 5%, я решил оставить на потом, времени играть не было, ну сегодня решил доиграть, запускаю эмулятор, затем запускю игру (короче все как обычно) и он мне выдает, что типа для этой игры требуется подключение к инету и прочюю лабуду. Я вот подозреваю, что эта хрень произошла после установки сплинтер селла, в который они похоже вшили программу, блокирующую работу эмулятора, потому что это произошло через 2 дня после установки конвинкшона.
Мне б теперь поставить кряк от скирдова, но не потеряв 95% пройденной игры, потому что второй раз проходить нет никакого желания, а доиграть охота. Но ПАПКИ НЕТ!!
скажите какой кнопкой можно переключить управление от первого лица ??? я играю на клавиатуре . спасибо
И там какой то не понятный рисунок , я нет обозначения этой буквы
Меня тормоза блин достали. Реплика закончилась а персонажи ещё ржут и о чем-то разговаривают. Процессор норм. Видуха Nvidia Geforce 8500 GT выше чем минималка. Чё делать подскажите?????
ПРИВЕТСТВУЮ! у меня проблема с игрой assasins creed 2. в определенном месте игры после разговора с медичем во флоренции на мосту где он рассказывает как он в детстве упал в реку игра тупить начинает задание он мне не дает и не открываются новые квесты.пытался снести игру и заново установить и все по старому! как тут быть ??
Помогите пожалуйста. Была проблема перед блоком памяти 12,где герой возвращается в Форли:появлялся белый экран. Обновил values.db и проблема исчезла, Форли загружается, но, принимая задание(проводить Катерину Сфорца), вновь появляется белый экран. Когда он исчезает Сфорца нигде нет и маркера направления тоже.
Не могу попасть в Венецию. Вот что происходит:
На порту Леонардо зовет - сюда, я здесь. Потом разговор, что мне надо найти способ попасть в Венецию. Сразу же ролик, где одна мигера так ласково просит о помощи - Не стой столбом, помоги мне. Ей вроде надо попасть в доки. Жму - ок, принять. Потом идет загрузка, но на значке загрузки "!" восклицательный знак. Потом опять стою на порту, но, прихожу снова, опять все это повторяется.
Не знаю, толи это технический вопрос, толи из заданий что то особенное надо выполнить?
Но все я там прошла. Еще: Играю через эмулятор.
Может у кого было что похожее или кто решал такую пробему??!
Хелп, плиз! Хочется погонять Эцио и дальше по Италии.
ЛЮди помогите! Когда захожу в игру пишет:Для этой игры требуется соидинение с Интернетом. Не удалось соединится с основным сервером Ubisoft. Пожаулуйста, eбедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз. Что делать на сайте Ubisoft я зарегистрировался. Помогите!
Похоже ни кто не проверял .exe, и скорее потому что эмулятор сервера можно обновить или заменить values, если где-то не проходится, а .exe можно только удалить.
Помогите плиз..,)) сигрой проблема такая: когда Леонардо починил мне клинок, я надеваю его и изображение останавливается ((.. "зависает" а в меню выхожу без проблем.. Что делать??!
Перед отплытием в венецию, когда стоиш на причале с леонардо, беру миссию с той дамой на островке, идёт загрузка (белый екран с восклицательным знаком посредине) но миссии етой нету, не могу попасть в венецию.
042shift
ну если это ролик где леонардо починил спрятанный клинок, то нужно просто нажать на кнопку выбора этого оружия(смотри в настройках управления)
Проверяю наличие файлов сервера...
Ищу игру...
Игра найдена по адресу: C:\Games\Assassin's Creed II\AssassinsCreedII.exe
Проверяю хосты...
Записи в хосте не найдены, будем добавлять...
что делать?
люди может уже все знаю но я тут фишку нарыл, если отключить пост эфекты графа будет офигенная, ну у меня пропал такой беловатый оттенок и ваще реалистично, стены круто смотрятся. И кстати нахер эмулятор серевера когда есть кряк от skidrow, там один файл заменил и всё
Народ. Вот эта хрень полезнее всего найденного. Ибо там есть файл save, который к сохранениям не имеет никакого отношения и кладется в папку юбисофт гейм ланчер \ сторейдж \ непроизноисимое слово (набор букв). Плюс там валюез, (кидаем в папку сервера) и все это позволило синхронизироваться в последнем квартале венеции (где мы отбиваем яблоко) и открывает тайники Тамплиеров (типа тайников ассасаинов) multi-up.com/252743 Без сейва эти тайники не открывались.
Но этот набор не работает правильно на более ранних этапах :( , потому ДО отбора яблока рекомендую не обновлять сейв, а пользоваться files.gw.kz/z5d7ud00vu.html валюез.
Да здравствует борьба с пиратством, в смысле вместе с ним борьба :)
проблема. После удачного обновления ac2c.exe опять нажимаю проверить обновления а он мне опять те же самые файлы предлагает скачать. А свежий values не могу найти. Хелп
Leonardo da vinchi Блин и в правду где достать код активации,а то у меня пиратка??????
А какой тебе нужен код активации.Если ты хочешь ниже все перечисленное:
"Гробница Аудиторе(на Вилле)
Улучшенная сумка для ножей (25 ножей)
Убежища Тамплиеров.
Одежда Альтаира."
То это можно скачать здесь.
у меня начал выдавать- '' Для этой игры требуется соединения с интернетом.Не удалось соединится с основными серверами Ubisoft
чё за лажа????кто знает????
Тут такая проблма случилась. Короче месяц назад поставил игру, всё окей работало, потом заключил квест с Медичами скинул какой-то файл заработало. Потом на время забросил игру. А щас захожу пишет " требуется подключение к инету". Инет у меня есть , и всё равно. Кинул два кряка отсюда (с плейграунд) нифига(( Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???
ПОМОГИТЕ!!!!! я взял диск у друга пиратку (так как ненадо было ключа вводить и она стоила 200 руб), установил, обновил через эмулятор нажимаю в эмуляторе Запуск игры появляется чёрный экран там написано в 3 строки
дата запуска info Listener for port 13000 active
тоже самое тока port 13005
тоже самое тока port 13200
игра не запускается но когда я включаю ярлык на рабочем столе или в папке с игрой, то включается ubisoft launcher и пишет что 5 сек для игры, я зарегистрировался на юплее и ввёл логин и пароль и могу играть но процесс не сохраняется в истории а когда нажимаю в игре зайти на юплей то пишет что ubisoft ша не работает чтото типо того, а когда нажимаю на шестерёнку чтобы выбрать сохранения онлайн надо перезапустить лаунчер но когда перезапускаю соравно не включены онлайн сохранения что делать ????????
Помогите плиз. У меня короче все норм было, потом после миссии где надо испытать "Сомолет" Леонардо они поговорили с вором и мне предложили начать миссию убить стражников, а мне уже а этот день надоело играть и я отказался, потом захожу в игру иду в мастерскую, делаю взаимодействовать, Эцио входит делается белый экран, но интерфейс есть и ромбик с "!" и так "бесконечно", можно из игры выходить.Выше написано что надо скачать Values, я нажимаю на ссылку или сам путь прописываю и вот че выходит: Oops! The Page Can Not Be Found! Before you Download: Run a free scan for windows errors. Scan your windows registry for free with registrybooster 2010. run a free scan
Плз помогите. Я установил игру и вот войти немогу из-за типо того что у м еня и-нет не подключен, хотя я его включил соединение присутствует все норм а все равно вылазиет ошибка...вот точный текст который в ошибке пишут "Для этой игры требуется соединение с Интернетом.Не удалось соединиться с новыми серверами Udisoft.Пожалуйста,убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз."Так вот, я уже и перезагружал камп и перезапускал и-нет,вообщем незнаю что такое с игрой(
bigDаn у меня и так они удалены и в хосте
это тоже прописано но сохранений соравно нет и папка ubisoftgamelancher/storage пуста
(а может это лицензионка просто на диске есть код в котором тока 4 цифры)
там ещё выше есть это а то што удалять надо того нет кстати у меня вин 7 если имеет значение
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
я прописал файлы в юбисофте а в хосте не могу удалить надписи так как он не сохраняетс а способы не помогли( которые указаны в dox (делал так думая что лицензия)
и получилось так когда я включаю игру то появляется небольшой значок с асасином и крутится круг потом зразу начинается обновление загрузчика оно идёт и заканчивается потом повторно идёт и так то бесконечности у меня антивирусы скайпи и подобные выключены чо делать????
я прописал файлы в юбисофте а в хосте не могу удалить надписи так как он не сохраняетс а способы не помогли( которые указаны в dox (делал так думая что лицензия)
и получилось так когда я включаю игру то появляется небольшой значок с асасином и крутится круг потом зразу начинается обновление загрузчика оно идёт и заканчивается потом повторно идёт и так то бесконечности у меня антивирусы скайпи и подобные выключены чо делать????
Объясни по подробней что у тебя за проблема.
когда я вкдючаю игру то появляется загрузчик и пишет что это обновление загрузчика
(это юбисофт) и оно или идёт бесконечно или прерывается гденибудь в конце и вылетает
Братцы,помогите! У меня лицензия,поробовал поставить эмулятор,игра не пошла,пишет что нужен инет,удалил игру,переустановил,а лаунчер не устанавливается. Что можно сделать? Мне советовали изменить записи в hosts файле,но у меня его блокнот не открывает.
vovastij Мне советовали изменить записи в hosts файле,но у меня его блокнот не открывает.
Должен открывать.Ты нажми на файл правой кнопкой мышью и там выбери "Открыть с помощью...... - Выбрать программу" и выбери блокнот.
Все проблемы тех. характера сюда
Предыдущая тема - forums.playground.ru/assassins_creed_2/604055/