Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
На вилле дяди Эцио есть гробница ассасинов. В конце этой гробницы нет ни печати ни чего, кроме пары сундуков и выхода в потайную дверь. Тут нужно что то искать и где? И ещё вопрос: Последняя гробница находящаяся в Венеции всё время недоступна, т.к. со всех сторон не подобраться и вообще она вечно обнесена красным цветом. В неё есть возможность попасть и как это сделать???
В гробнице Аудиторе не надо ничего кроме сундучков. В гробницу в Венеции ты сможешь попасть с другого входа. Где красное здание. Или перебить громил и дальше через лучников
Так, а где этот другой вход находится то? Я со всех сторон обошел, ни чо нет! И по поводу громил что стоят у входа - убиваю их а толку - ноль! Ворота закрыты и не залезть по ним! Можешь поподробнее описать, как туда попасть, а?!
Блин, ты реально факинг гуд!!! Я мимо этого места тысячу раз проходил, и не видел, что вход тут!!! А на карте вход показан пряма за громилами у ворот, вот я туда всё и пытался попасть! Всё! Огромное спасибо!!!)))
Fuсking God? ,блин, спасибо огромное, я там несколько раз был и рядом с ней стоял XD, а "глаза разуть" забыл, думал она на другой половине дворца.....еще раз спасибо.
Приветствую! Помогите пожалуйста не знаю,как найти последнию печать для гробници ассасинов.Когда на башню забираюсь и сажусь в летающую машину Леонардо...Куда лететь???
парни не могли бы кинуть с крины на уплеу как там покупается вход в гробницу аудиторэ...а то я с англисским на вы не чо не понимаю))) зарание спасибо!)
На вилле дяди Эцио есть гробница ассасинов. В конце этой гробницы нет ни печати ни чего, кроме пары сундуков и выхода в потайную дверь. Тут нужно что то искать и где? И ещё вопрос: Последняя гробница находящаяся в Венеции всё время недоступна, т.к. со всех сторон не подобраться и вообще она вечно обнесена красным цветом. В неё есть возможность попасть и как это сделать???