PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Need for Speed: The Run системные требования, купить игру Death to Spies, Герои меча и магии 3: Возрождение Эрафии NoCD
NWNights.ru > Форумы > Assassin's Creed: Brotherhood > Бомбардировщик и как восстановить управление

Бомбардировщик и как восстановить управление

AranterPro   18 января 2018 в 16:52

Ситуация патовая. Пацаны, подскажите хоть кто-нибудь, как управлять сраным бомбардировщиком, я проходил игру все было супер, теперь нихера не управляется, вертикальная синхронизация не помогает, переустановка тоже как и другие идиотские советы, Что делать? Скрипты целы, на данный момент существуют проблемы оптимизации с новыми видеокартами.

калек   19 января 2018 в 21:56

Над дымом пролетай , тебя будет подымать выше

AranterPro   22 января 2018 в 10:03

калек
Я же просил без идиотских советов, заведомо зная все сюжетные и геймплейные особенности данной игровой серии, я уже давно это пробовал. Управление впринципе отказывается работать при первом выстреле пушки.

AranterPro   25 января 2018 в 18:33

Геймерский мир, проблема эта у всех, у кого компьютер не бюджетных ассигнаций, а стоимостью свыше 70 тысяч. решение увы 1 - либо староформатный процессор и видеокарта, либо прохождение этой игры на более старом ПК (ПНК). Я прошел миссию на 100 процентов.

Так же бонус для всех: ответа в интернете на него не существует, где находятся сохранения на Windows 10 (Любая сборка), если путь не через диск (HDD или SSD) С, а через иной накопитель. Внимание на фото: путь стандартен в любом случае (Имя пользователя у каждого индивидуально). Вам требуется все два файла внутри папки SAVES. Если вы столкнулись с тем, что STEAM реализует BACK файлов и их новую загрузку пишите, я расскажу как обойти защиту STEAM.

Итог: высокопрофессиональное железо создано не для виртуального гейминга, линейка AC не оптимизирована на видеокарты свыше Nvidia 1050.
Советы с вертикальной синхронизацией - бессмысленны, этот компонент не влияет на гейплей даже математически.

NyashKOT   13 июля 2018 в 14:07

AranterPro
Какой-же ты бред несешь, даже читать смешно.

А для всех остальных кто наткнется, на эту ветку. Просто ставьте лок на 60фпс и все эта штука начинает поворачивать.

xStriiim   8 сентября 2019 в 10:11

Для этой игры и revelations не вышел фикс или костыли какие под 144гц ? Под 144гц игра ведет себя как надо, но баги в вышеперечисленном месте блин, да и концовка непроходима с Чезаре. Совет выше с выставлением 60гц раньше помогал, но с новым моником ни в какую

wemadeFOX_moon   9 января 2020 в 23:44

у меня монитор 144гц была данная проблема описанная выше, помогло выставление игры на 60гц или на 59гц

RedHeadMan27   2 апреля 2020 в 07:24

Егор Забродин
Как постьавить лок на 60 фпс?

NyashKOT   18 апреля 2020 в 16:47

RedHeadMan27
rivatuner statistics server который входит в комплект с msi afterburner, бандикам, либо если карточка от нвидии, сейчас это можно сделать прямо в панели управления(про амд точно сказать не могу)

davidrf   18 апреля 2020 в 17:07

Вертикальная синхронизация в помощь. После включения все работает. Но странно это, если честно...

NyashKOT   3 июня 2020 в 12:04

davidrf
что странно? Не редко такое бывает, что игра при высоких значениях fps начинает косячить.
А вертикалка не особо то и выход, она ограничивает фпс частотой монитора, следовательно если монитор 144 герц, то проблема останется, да еще и вертикалка накладывает инпут лаг.

davidrf   3 июня 2020 в 14:03

Если я вертикалку не ставлю фпс до 200+ доходит и система, как печка греется. Плюс к этому планером управлять невозможно! А так имею стабильно 60 фпс и все работает и не греется!
P.s. Монитор у меня поскромнее будет...

АндрейБатькович   10 июня 2020 в 20:26

Столкнулся сегодня с этой же бедой. Для этой игры в панели Настройки Radeon пришлось блокировать FreeSync, Anti-Lag и Enhensed Sync. Кроме того при родном разрешении монитора QuadHD 75Hz, пришлось выбрать в игре разрешение/режим 1920х1080х59Hz. В остальных случаях играю на родном разрешении, но в этой миссии - только так.

Алексей Белевич   12 июля 2020 в 21:09

АндрейБатькович (июль 2020) Поддерживаю, в игре выставляем разрешение 1920х1080х59Hz, и в такой же режим надо перевести монитор. У меня FullHD75hz, пока на рабочем столе в "Параметры экрана" не снизил до игровых значений, управляемость бомбардиром не появилась.

OmGRoNiKS_TM   11 января 2022 в 04:27

Не один из методов не помогает......
Поиграл, бля*ь

DpexTeH_70Rus   2 февраля 2022 в 19:26

у меня заработало при уменьшении разрешения

beyskard   9 апреля 2022 в 03:45

Егор Забродин
блин это же гениально, была ведь похожая проблема в какой то старой игре точно так же решил, спасибо

Dart Waider   5 августа 2022 в 14:35

Скачивайте MSI Afterburner и Riva Tuner, ставите ограничение меньше 60 FPS. И всё работает
Нужно поблагодарить этого человека за помощь :

Заброшенный_аккаунт   28 сентября 2022 в 18:29

Егор Забродин
спасибо тебе, добрый человек. зарплату большую и жену богатую тебе

BDmitriy   28 сентября 2022 в 19:52

AranterPro
"Советы с вертикальной синхронизацией - бессмысленны, этот компонент не влияет на гейплей даже математически."

Старые GTA заржали во весь голос

Zoomermark   10 декабря 2022 в 13:57

Почти всё выше перечисленное хрень, у меня 3060ti и 144гц, помогло поставить минимальное разрешение в игре и минимальные настройки графики и всё заработало, нечего в настройках карты делать не надо

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru