Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Проходишь все испытания в режиме обучения - Raiden.
Проходишь на 100% в 8 последовательности - Дезмонд.
Еще эксклюзивная броня, Эцио дворянин и еще вроде что-то.
DeadpoolIAMGOD1
Все испытания на бронзу в виртуальном обучении - Raiden Skin
100% последовательность №8 - Desmond Skin
20 очков Юплея - Ezio Nobleman (начало АС2)
20 очков Юплея - Altair's Armour (броня из АС2, только косметическое изменение, никаких бонусов)
20 очков Юплея - Altair's Skin (скин, как в АС1)
Предзаказ и спец.издания - Helmschmied Drachen Armour 1489 (броня Гельмшмида 1489 года - доп.контент)
Собрать все флаги Борджиа - плащ Борджиа (инкогнито)
Отстроить весь Рим - плащ Аудиторе (инкогнито)
Собрать "Auditore trail" в Project Legacy - Venice Cape & Medici Cape (косметическое изменение плаща, никаких эффектов)
DeadpoolIAMGOD1
Не пиши транслитом, а то модер может ругаться
Эциo
Ээээ... А ничего, что я ответил пятью часами ранее и меня уже за это поблагодарили? Зачем постить то же самое, к тому же и не в таком развернутом виде? Еще и неполную инфу, к тому же
DKEMPORiO
некоторые из этих предметов можно найти в сундуках с сокровищами, некоторые в контрактах на убийство для рекрутов, некоторые с трупов бандитов (не с тех которые за тебя, а с тех которые против)) )
ребят,а как обратно надеть обычную(изначальную белую) одежду?) а то в самом начале сразу с ДЛС поставил броню Альтаира и теперь могу ее поменять только лишь на оджеду из ДЛС(причем при покупке деталей брони они якобы надеваются и ломаются в драках,но внешне ничего не меняется)
Восстанови кузницу на Тиберском острове, где находится убежище Эцио (гильдия ассассинов). Значок кузницы в белом ромбе (уникальный). В меню кузницы будет "Задание торговца" - там написано сколько каких предметов надо собрать, чтобы открыть вещь.
Задания кузнеца всего три:
одно открывается во второй последовательности, награда - меч капитана (урон 2, скорость 5, блок 3),
второе - в пятой, награда - броня зойзенгофера (нагрудник и наплечник), круче нее только Брут,
третье - в шестой последовательности, награда - двуручный меч Спада Лунга (урон 4, скорость 5, блок 3).
Круче всего вообще без брони, как в самом начале игры!!!
Но потом появляется этот му*ак Макиавелли и заставляет купить эти страшные наплечники, мать его....
Во второй хотя бы сапоги обязывали купить, а тут.....Это наверное самый большой минус игры, что доспехи снимать нельзя!!!
Меня только что осенило. Не побоюсь выглядеть идиотом, но все замечали, что с надеванием Одежды Альтаира меняется ВЕСЬ перс, а не только шмотки (как, к примеру, с Доспехом Альтаира)? Зыркните скрины и обратите внимание на безымянный палец:
Итак, обычный римский доспех:
Теперь одежда Альтаира:
Ну и доспехи Альтаира:
Если вы заметили, то на первом и третьем скрине палец на месте, но на втором он (вместе с бородой и внешностью в целом) исчезает! Либо я невнимателен, раз заметил эту фичу лишь при третьем прохождении, либо что-то не понимаю...
kakaka2580
стандартный костюм одевается через меню паузы -> снаряжение -> одежда. а удалить эти костюмы не получится. если у тебя пиратка, то просто скачай другую версию без DLC и этих костюмов там не будет.
Какие костюмы в игре есть и как их добыть?