Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Начал перепроходить игру и заметил такой казус , в миссии при уничтожении оружия с самолета да Винчи этот самый самолет не управляется.Я жму влево , вправо, вверх , вниз, но толку никакого. В чем дело ? он просто летит прямо хотя анимация Эцио присутствует как он там дрыгается!! иногда поворачивает не надолго а потом опять тупо прямо летит , не понимаю я как им управлять
Помимо вертикалки в игре нужно поставить в разрешении 59гц и тогда будет работать управление бобром. Знаю, что звучит тупо, но мне помогло(только что мучался на этой миссии и прошёл, когда настройки поменял).
Начал перепроходить игру и заметил такой казус , в миссии при уничтожении оружия с самолета да Винчи этот самый самолет не управляется.Я жму влево , вправо, вверх , вниз, но толку никакого. В чем дело ? он просто летит прямо хотя анимация Эцио присутствует как он там дрыгается!! иногда поворачивает не надолго а потом опять тупо прямо летит , не понимаю я как им управлять