Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Решил установить игру, где у меня было пройдено всё на 100%, но при запуске я увидел что мои старые сохранения просто напросто не закачались на пк. "Не беда" - подумал я и решил начать проходить игру заново, но после того как я её выключил, то заметил, что синхронизация сохранений вообще не происходит, ни при запуске игры, ни при её закрытии.
Если кто сталкивался с такой проблемой, напишите как вы её смогли решить. Все игры до этого прекрасно синхронизировались в облаке без каких либо ошибок. Весной запускал вторую часть и там без каких либо проблем загрузились сохранения. Но тут, почему то, как будто сама функция не работает, хотя с Blacklist всё нормально.
Разобрался и теперь доношу сведения до тех, у кого в будущем появится подобный вопрос.
Assassin's Creed: Brotherhood не поддерживает облачное хранилище, будьте осторожны, его там нет!!!
Судя по всему, его убрали из-за жалоб не разобравшихся в Uplay на тот момент людей. И таким образом, во второй части облака остались, а в Brotherhood их убрали, но в Revelations (и далее) их снова вернули.
Просто всё это время сохранки у меня были на жётском (найти их кстати не трудно, они в папке "сохранённые игры") и поэтому я думал, что облако работает.
Решил установить игру, где у меня было пройдено всё на 100%, но при запуске я увидел что мои старые сохранения просто напросто не закачались на пк. "Не беда" - подумал я и решил начать проходить игру заново, но после того как я её выключил, то заметил, что синхронизация сохранений вообще не происходит, ни при запуске игры, ни при её закрытии.
Если кто сталкивался с такой проблемой, напишите как вы её смогли решить. Все игры до этого прекрасно синхронизировались в облаке без каких либо ошибок. Весной запускал вторую часть и там без каких либо проблем загрузились сохранения. Но тут, почему то, как будто сама функция не работает, хотя с Blacklist всё нормально.