Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В Храмовых катакомбах во время боя пропал друг и товарищ Аномен. Перед этим он провалил экзамены в Школу рыцарей. Пропал он во время сражения с каким-то Рыбаком. И я вот теперь не знаю почему-толи его увел паладин что там лазил то-ли убили горемыку.Не заметил в окне сообщений по запарке во время боя.Ответьте кто знает или хотя бы выскажите предположения.
насколько я понял этот персонаж мог пропасть в двух случаях: дезинтеграция и тюрьма. И первое и второе влечет исчезновение иконки персонажа. Если дезинтеграция то "сейв не иначе", если заклюнание тюрьмы - надо купить свиток "свободы" в храме или у торговца и прочитать гденибудь на локации, где потерялся герой.
Ариадне
Катакомбы в локации храмов, посередине есть типа люка, люк открыть, спуститься и всех замочить, я насчитал там 5 квестов: Мекрат-колдун и аэрдалис, торговец с маленькой проблемой, пещера иллитидов, лич с костями и культ слепых не помню как он назывался
Посмотри в заданиях внимательно потомучто есть квест где он может от тебя смотаться что за квест не помню но мой тебе не бери его с собой лучше возьми паладина как того зовут не помню и ходи с ним пркочай его как следует потомучто в игре есть не хилый просто оболденный и он только для паладина а этот твой клирик фигня но в про чем поступай как знаеш
я думаю наиболее вероятно,тотвоего аномена рыбак и компания разорвала в кусочки (тогда иконка тоже исчезает ивоскресить его нельзя). А кольцо демилича - один из самых козырных артефактов в игре
Аномен забрали за несанкцыонированое использование магии. В процесе игры вы сможете вернуть её в групу и навалять Джону Арейкусу виновного в етомю. Так же вас будут собственые щёты с Арейкусом.
В Храмовых катакомбах во время боя пропал друг и товарищ Аномен. Перед этим он провалил экзамены в Школу рыцарей. Пропал он во время сражения с каким-то Рыбаком. И я вот теперь не знаю почему-толи его увел паладин что там лазил то-ли убили горемыку.Не заметил в окне сообщений по запарке во время боя.Ответьте кто знает или хотя бы выскажите предположения.