PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Tropico 3 для Xbox 360, продать игру Orcs Must Die!, Механоиды 2: Война кланов скачать торрент
NWNights.ru > Форумы > Batman: Arkham Asylum > 240 Загадок (Помощь в выполнении)

240 Загадок (Помощь в выполнении)

Big Smoke   10 сентября 2009 в 21:36

Давайте здесь собирать решение этих головоломок ну в смысле где надо щелкнуть чтоб загадка была разгадана.(скрины описание)

NinjaVombad   12 сентября 2009 в 12:31

Лучше описывать те, которые не получаются и просить помощи )

Big Smoke   12 сентября 2009 в 13:46

Вот лично не могу разгадать в южном коридоре особняка загадку, "Эта ужасная головоломка возникла буквально из неоткуда" я все сканером общелкал не могу найти вот нужна помощь.

Ziggety   12 сентября 2009 в 15:49

у меня вопрос, я нашел карту Ридлера, там когда открываеш карту острова Аркхем, бегают вопросительные знаки, с большой скоростью и их много, по карте начал их искать, подбегаю к одному (по карте) а там толком ничего нету, в чем юмор то?

NinjaVombad   12 сентября 2009 в 16:12

Ну они отображают секреты, причём все сразу и записи, и трофеи и загадки.
не точное местоположение, а примерную область нахождения секрета

Ziggety

вроде вот это
pix.PlayGround.ru

Sooltan DJ   12 сентября 2009 в 16:52

Ziggety ищи лучше у меня тож так было. Но некоторые загадки можно найти только с помощью спец. крюка который дают ближе к концу.

Ziggety   12 сентября 2009 в 17:24

ыыы, мне прет имя Ридлера - Эдвард Нигма

Big Smoke   12 сентября 2009 в 17:53

NinjaVombad
Вот эту не могу найти что там нужно щелкнуть чтоб защитилась она.

D.Vladyslav   12 сентября 2009 в 17:56

а как стены ломать, которые находишь сканером, мол, не крепкие и от зрыва ломаются...
Реально уже второй раз встречаю по игре (только начал играть) и пропускаю, так как не могу догадаться как их разломать.

Big Smoke   12 сентября 2009 в 17:59

Beckham_2
Спец гель дадут будишь их клеить и взрывать.

OliveR_28   12 сентября 2009 в 18:38

Все загадки собрать очень сложно...Собрал кое как около 200 штук,а вот с остальными мучение уже возиться

xDCore   12 сентября 2009 в 18:56

Я все нашол!

OliveR_28   12 сентября 2009 в 19:04

Deen1 И что дали? Что то я слышал про разгадку самого большого секрета Аркхема при нахождении всех Ридлеровских нычек

Antichrist90   12 сентября 2009 в 19:18

Я вот не могу понять кое-чего... На каждой локации есть нарисованный знак вопроса, его видно только в режиме детектива. Когда жму на нем "Х", пишет "решение частично найдено". Это как понимать?
И еще. Загадка одна есть - Now Isee it, now you don't. Не могу решить. Прихожу на ее место, там тупо стена. Жму на Х - пишет что объект слаборазличим. Но там дальше конец локации... О_о
Как ее решить?

Antichrist90   12 сентября 2009 в 19:30

Насчет "Now I see it, now you don't" японял, там тоже знак вопроса на потолке. Че с ним делать то? Пишет "частично найдено" и все...

NinjaVombad   12 сентября 2009 в 19:36

Antichrist90
Если не ошибаюсь, ты об этом
pix.PlayGround.ru
А вообще загадки и в правду очень сложные и неординарные. В этой например знак в проёме а точка на потолке и нужно правильно встать, что бы загадка зачиталась

Antichrist90   12 сентября 2009 в 19:46

про знак и точку я и так понял, а встать не могу правильно((

Antichrist90   12 сентября 2009 в 19:47

Встал как на скрине, заработало, спасибо большое))

xGimlIx95   15 сентября 2009 в 21:00

Отслась всего 1на загадка на острове )) Как туда залесть?:
piccy.info/view/1779b5f3d0050041497a19c4a7fa178b..
piccy.info/view/a36c6ee76064c8c9c53cbf49bb5dc48b..

NinjaVombad   16 сентября 2009 в 23:05

xGimlIx95
такая же проблема
подозреваю что никак и надо было её брать, когда мы прыгали по скалам после второго раза в пещере

Mekboy   17 сентября 2009 в 15:45

NinjaVombad спасибо! :D

Felman   17 сентября 2009 в 19:31

сделал все загадки вообще изи мод если догнать как))) Но немогу найти человека(правда в ломы искать) из историй Амадея Аркхама, кто нить нашёл его?

Felman   17 сентября 2009 в 19:41

Решил последнюю тему!)

eFEDRin   18 сентября 2009 в 04:53

FeLman, мужик, подскажи плиз про человека из историй Амадея Аркхама? всё облазил - нихера не нашл:(

eFEDRin   18 сентября 2009 в 11:12

Блин, ктонибудь вообще знает кто етот сраный человек-дух из историй Амадея Аркхема - всю игру прошёл, все 240 секретов открыл, а тут застрял:-(

maximusG   18 сентября 2009 в 19:45

xGimlIx95 можно зайти с другой стороны слева от отделения интесивной терапии есть чугунная ограда за ней дверь которая ведёт в эти пещеры

Илья-в   18 сентября 2009 в 20:15

Подскажите, где находятся все челюсти Джокера в особняке Аркхэма. Начал искать после прохождения всей игры. Весь особняк облазил и так не нашел. Неоднократно пытался их найти и во время первого визита. Все безуспешно. Нашел только 17 штук. Обидно получается все загадки решил, кроме этой. Очень глупо получилось.
Или все челюсти Джокера загружаются только после первого визита в особняк?

OliveR_28   19 сентября 2009 в 13:10

Насколько я понял,они появляться рандомно в разных местах...Поскольку проходя через одно место я не нашёл ничего,а возвращаясь обратно наткнулся на челюсти

eFEDRin   19 сентября 2009 в 16:44

ура - я решил последнюю загадку!!! я нашёл последнее сообщение духа из историй Амадея Аркхема, то которое не показано на карте!! ищите его в тюремном блоке в зале управления безопастностью в помещении с мониторами на полу!!!

Spaunidze   20 сентября 2009 в 14:31

как прочитать\просмореть хроники архема ? одно из испытаний ридлера

Илья-в   20 сентября 2009 в 18:32

Кто реально собрал 20 челюстей Джокера в особняке Аркхэма? Ничего не получается. Собрал 17 штук. Помогите плиз!!!!

razis   21 сентября 2009 в 18:23

в кабинете директора как тока заходишь, ищи ввреху место где зацепиться, там среди полок будут ещё 3, по крайней мере я их последними нашёл

Илья-в   21 сентября 2009 в 20:16

Razis, огромное спасибо помогло. Как раз я там и не догадался челюсти разбить. :)

qen   22 сентября 2009 в 15:18

не могу решить загадку, "Эта величайшая семья возвышается над городом"
Подскажите..)

a_Sol   22 сентября 2009 в 15:34

qen

ЗА морем находится башня WET Просканируй ее

NinjaVombad   22 сентября 2009 в 19:58

Башня Уэйнов с огромной буквой W видна с крыши Аркхамского особняка

Izotic   23 сентября 2009 в 12:28

Spaunidze (как прочитать\просмореть хроники архема ? одно из испытаний ридлера)
сканируй их как загадки

qen   23 сентября 2009 в 13:43

Sol Badguy xx и NinjaVombad
cпc)

Jhony Di   24 сентября 2009 в 01:25

Подскажите, как отгадать знак вопроса в пещерах, он нарисован на потолке, сам знак вижу, а точку не могу найти((

free_ionik   26 сентября 2009 в 12:22

Лин ребята...В изоляторе загадка:" Для ответа нужна иная персепектива.Ты так не думаеш?"...Я нашол рядом с клеткой того " крокодила" точку что от восклецательного знака.Когда жму на неё пишет что Частично решена загадка.я встаю на точку,шёлкаю всё подряд но нифига.(ту про "тик так " я прошол).Ах и есче вопрос,как ломать слабые стены что высоко на стене....туда гелем не полезиш!?даду прибамбас какойто?

free_ionik   26 сентября 2009 в 12:27

и есче вопрос....через силовые поля как пробратся?

free_ionik   26 сентября 2009 в 12:30

ах да....и решётки с мошьными болтами можна будет открыть?

NinjaVombad   26 сентября 2009 в 12:36

По мере прохождения дадут сначала прибор для взлома силовых полей, его нужно будет апгрейдить - увеличить дальность действия, потому дадут прокачанный крюк, которым можно ломать стены. А про загадку не совсем понял - дай скриншот.

free_ionik   26 сентября 2009 в 13:09

Я счас не в игре но могу всё описать!...Короче в Изоляторе,тама где нужно первый раз спасать медиков,зал большой тама есть горгулий.В том же зале есть клетка Убийцы Крок-а которую надо просканировать в этой клетке также есть скелеты и она сломана частично ,видно что Крок смылся (Его загдка звучит примерно так " ТИК ,ТАК! Свежие новости!" а дальше не помню),Рядом с клеткой ,справа,есть проход в верх на стене корого есть вопросительный знак,а точка вниху на полу рядом с клеткой,и вот если её фоткать то пишет что частично разгадана.Загдака звучит так " Для ответа нужна иная персепектива.Ты так не думаеш?"

free_ionik   26 сентября 2009 в 14:08

и это надо фоткать?...Место то самое....счас попробую ,спасибо!

free_ionik   26 сентября 2009 в 14:08

а я думал что на точку надо встать:)

free_ionik   26 сентября 2009 в 18:02

а я думал что на точку надо встать:)

free_ionik   26 сентября 2009 в 18:05

Вот есче вопросы....как выключить Электричесвто чтобы пробратся на ту сторону,и как взять тот вопросительный знак....тама нету решеток я хз как туда залезть! :(

NinjaVombad   27 сентября 2009 в 01:05

Ближе к концу игры дадут лебёдку, при помощи которой можно преодолевать вот такие вот препятствия. Хотя я тупо пробежал по воде - там дальше есть рубильник для отключения чтобы назад вернуться

А под потолок надо пролезть из комнаты, в которой 2 охранника и один возится с компьютером. там есть решётка

NinjaVombad   27 сентября 2009 в 09:19

Оранжерея.
1 - в зале с горгульями вроде бы на втором этаже слева от двери у стены стоит поднос, чайник и чашки
2 - когда джокер взрывает проход, лезем в вентиляцию. По пути смотрим под ноги, там будет решётка, где лежат перчатки и маска крысолова
4 - в комнате, где доктора вистя в клетках на одной из стен висит скелет или трупак - точно не помню
Северная часть острова
1 - там вроде бы есть камера, в которой висит плакат "Vote For Dent" (ссылка на двуликого)
Западная часть острова
1 - в комнате, где на тебя упал лифт в самом начале игры, потом второй лифт опускается чтобы был доступ в логово крока. Между этими двумя лифтами есть вентиляция, там комнатка с фото бетмена
2 - нужен прокачанный на дальность взломщик. Во дворе над Тюремными Блоками запертое силовое поле, взламываем его и видим, что кто то рассадил трупы охранников у стола и дал им карты.

насчёт "Мои загадки видны тем, у кого верная жизненная позиция" позже дам скрин, ибо словами трудно объяснить

xAlexMercer   27 сентября 2009 в 11:27

помогите решить закадку Самая знаминитая семья в готхеме высится над городом ,то я это вижу-то ты нет,У головоломки много сторон а видны не многие

NinjaVombad   27 сентября 2009 в 12:06

RUSH82 вот так вот:
pix.PlayGround.ru

xAlexMercer Это всё вроде уже было, смотри выше

xAlexMercer   27 сентября 2009 в 16:05

RUSH82
помоги решить закадку Самая знаминитая семья в готхеме высится над городом ,то я это вижу-то ты нет,У головоломки много сторон а видны не многие

Syperbond   27 сентября 2009 в 16:07

Восточная часть как ето ришить загадку напишите со скрином ПЛЗЗЗ!!!
Мои загадки видны тем, у кого верная жизненая позиция (ето загадка)

NinjaVombad   27 сентября 2009 в 16:57

Вот вам ваша жизненная позиция. В начале ошибся, ибо загадки как то похоже называются. Выше приведено решение загадки в Садах, в помещении, в которое ведёт вентиляция из комнаты с заваленным взрывом проходом
pix.PlayGround.ru
Насчёт комнаты с газом - когда получишь тройной крюк и тросомёт, то идёшь в комнату, где два охранника возятся с компом, залезаешь на вентиляцию, ломаешь стенку, затем через всё комнату с газом фигачишь тройной крюк и перелетаешь при помощи тросомёта

Lubber   27 сентября 2009 в 17:16

to RUSH82
1) Про особняк Архема. Надо забраться на самую высокую башню особняка (причем на ее верхний ярус) и посмотреть вниз на одну из его крыш - увидишь знак вопроса.
pix.PlayGround.ru

2) там где приз под решеткой - тупо спрыгиваешь вниз и забираешь вроде.

3) про чаепитие, если еще интересно - надо сфоткать чайных набор (чайник с чашками) скромно стоит это дело на видном месте в одной из первых комнат (Центральная оранжерея), там где горгульи есть. Примерно на среднем ярусе.
pix.PlayGround.ru

4) Про крысолова, если интересно: входим в комнату, перемахиваем через воду и сразу ныряем в вентиляцию (дырка внизу). Продвигаемся по вентиляции и смотрим под ноги:
pix.PlayGround.ru

PS. ты б вопросы чтоль нумеровал и писал в один пост, а то не понятно как отвечать

RUSH82   27 сентября 2009 в 18:08

Как посоветовал Lubber, совмещаю всё в 1 пост. Потом буду его обновлять.
И так начинаем.

Оранжерея.
1.Когда начинается чаепитие в Стране чудес?(Центральная оранжерея)
Ответ: Как зашли в комнату, идём вперёд на левую лестницу, поднимаемся, и чуть дальше слева в стене будут стоять, чайник и чашки. (спасибо NinjaVombad) pix.PlayGround.ru (За скриншот, спасибо Lubber.)
2.Чтобы вести за собой армию, одного обаяния Крысолову не хватит?(Затопленный коридор)
Ответ:когда джокер взрывает проход, лезем в вентиляцию. По пути смотрим под ноги, там будет решётка, где лежат перчатки и маска крысолова. (спасибо NinjaVombad) pix.PlayGround.ru (За скриншот, спасибо Lubber.)
3. Это дань уважения деяниям Бешеного Пса?(Затопленный коридор)
Ответ: Вот эта статуя.
4. В саду нет шкафа, поэтому, кое-кто использует вместо него крышу? (Вольеры)
Ответ: Спасибо NinjaVombad
5. Как попасть сюда?
Ответ: Надо спрыгнуть вниз и забраться под эту решетку. pix.PlayGround.ru и по ней доползти. (спасибо Lubber.)
6. Эту загадку разгадает только тот, у кого иной взгляд на жизнь.
Ответ: pix.PlayGround.ru (спасибо NinjaVombad)

Северная часть острова
1. Взглянем правде в лицо. Дентов два?
Ответ: Тут правый домик.

Вот эти плакаты. Спасибо NinjaVombad

Западная часть острова
1. Сведёт ли газ Пугала тебя с ума, когда рухнут преграды?
Ответ:

2. Зсасз считает, что ты сможешь оценить его работу.
Ответ: нужен прокачанный на дальность взломщик. Во дворе над Тюремными Блоками запертое силовое поле, взламываем его и видим, что кто то рассадил трупы охранников у стола и дал им карты. (Спасибо NinjaVombad)

Восточная часть острова.
1.Самая знаменитая семья в готтеме высится над городом.
Ответ: Вот эта башня, с буквой W.
2.Мои загадки видны тем, у кого верная жизненная позиция.
pix.PlayGround.ru
(Спасибо NinjaVombad)

Тюремный блок.
1. Как попасть сюда.

Ответ: когда получишь тройной крюк и тросомёт, то идёшь в комнату, где два охранника возятся с компом, залезаешь на вентиляцию, ломаешь стенку, затем через всё комнату с газом фигачишь тройной крюк и перелетаешь при помощи тросомёта. (Спасибо NinjaVombad)

Благоддарю за создание данного мануала NinjaVombad,Lubber, Себя, и остальных участников форума.

October_Night   27 сентября 2009 в 18:18

Народ, у меня ситуация аналогична той, что у xGimlIx95. Осталось только одна загадка и не могу найти ее. Походу она показана на его скрине, но туда попасть не могу(.

Toxic_Avenger   27 сентября 2009 в 18:19

eFEDRin, чувак, можешь подробней описать? а то я так смекнул, что ты нашел просто одно из сообщений. может кто-нибудь поделится более подробной инфой насчет того, где искать последнюю часть дневников духа Аркхама и самого этого чувака?

Lubber   27 сентября 2009 в 18:20

Уточнение по п.5

Надо спрыгнуть вниз и забраться под эту решетку:
pix.PlayGround.ru

Orphiel   27 сентября 2009 в 18:22

я разгодал 238 загадок(не собрал только челюсти в 2х места)

Toxic_Avenger   27 сентября 2009 в 18:28

Lubber, спасибо. сам уже успел найти. последнее сообщение свое удаляю, в таком случае. чтобы не спойлерить :-)

Lubber   27 сентября 2009 в 18:31

to October_Night
Вы не там ищете. Там карта наслаивается. Вам в другой слой надо. Просто идите на Север Архема, оттуда продвидайтесь в пещеру. Не заходя в дверь, включите режим детектива и обернитесь - увидите стенку разрушаемую. Тут была стенка:pix.PlayGround.ru
Также этот приз видно если глядя на дырку входа в скалу крюком зацепиться чуть повыше - там увидете за балками приз, который вам нужен. Вот отсюда его будет видно:
pix.PlayGround.ru

Baldahin   27 сентября 2009 в 19:43

Доктор Джонатон Крейн готов поднять страх на новую глубину. Кто знает где это?

October_Night   27 сентября 2009 в 20:06

to Lubber
Блин на такой херне застрять..Спасибо)

to Baldahin
решетка почти в конце шахты со стороны целого лифта
pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

EonProxy   27 сентября 2009 в 20:55

кто нашел последнее послание Амодэйла Аркчема?

Yura_Bond_007   27 сентября 2009 в 21:49

Согласно нашим записям, здесь запросили странный перевод, это в архиве (особняк Аркхем) что это? подскажите плиз!

Lubber   27 сентября 2009 в 21:59

Для Yura_Bond_007

Входим сюда:
pix.PlayGround.ru
Фотографируем это безобразие:
pix.PlayGround.ru

Yura_Bond_007   27 сентября 2009 в 22:05

Спс, я просто туда пока не могу пройти вот поэтому и не подумал что оно там!

Troy2998   27 сентября 2009 в 22:10

EvaNe
Там наверно надо найти какого то человека, вообщем я ща тож над этим мучаюсь, да когда я хотел найти Главного надзирателся его не окозалось в тюремном блоке может быть в него дух вселился :)

Troy2998   27 сентября 2009 в 22:11

Да кстати у меня соброно 241 загадка О_о

October_Night   27 сентября 2009 в 23:03

to Troy2998 and EvaNe
Там, где оставили Шарпа проверьте пол

Baldahin   28 сентября 2009 в 14:34

Мои загадки видны тем у кого верная жизненная позиция.Помогите плиз

Troy2998   28 сентября 2009 в 14:39

Baldahin В каком помищении :) желательно скрин

Troy2998   28 сентября 2009 в 14:55

October_Night
Спасибо тебе большое хотя это и было предсказуемо и понятно но серовно спасибо что дал подсказку :)

Lubber   28 сентября 2009 в 15:03

Для Baldahin
Тут уже есть ответ на твой вопрос - большой пост с картинками несколькими постами выше.
pix.PlayGround.ru

Eppa   28 сентября 2009 в 15:46

Вопрос как рушить стены к которым не подойти (на высоте) и как вернуться в первую локацию.

ar4ie   28 сентября 2009 в 15:57

такой вопрос: а что полагается в игре за нахождение всех 240 загадок? только почётное звание the Drot или что то ещё?)

а если серьёзно, то сейчас появилась проблема: в некоторых локациях остались загадки, которые до этого не успел или забыл разгадать, но эти места теперь заблокированы (из за разросшихся растений) и пройти к ним невозможно. подскажите, эти растения исчезнут ещё до конца игры или уже нет?

Lubber   28 сентября 2009 в 16:14

Для Eppa
В конце игры гаджет для этого дадут. Аналогично с первой локацией - ближе к концу игры туда снова отправят - тогда и попадешь.
Для ar4ie
Отомстишь Риддлеру, если найдешь все отгадки. Растения к концу игры частично вымрут - откроются проходы.

Orphiel   28 сентября 2009 в 16:17

да исчезнут после прохождения игры,сможеш свободно двигатся по острову

Wer3wolf   28 сентября 2009 в 16:29

вопрос когда вы собирали загадки после прохождения если у вас осталась чтото в морге или в медблоке как выходили из шахты лифта?

Lubber   28 сентября 2009 в 16:36

to Wer3wolf
Там все через вентиляцию. И вход и выход.

Wer3wolf   28 сентября 2009 в 16:49

но как покинуть вообще ту локацию я свалился кажется сверзу в шахту лифта от меть плиз маркер на карте где выход img223.mail.ru/img223/7619/lift.png

McEclipse   28 сентября 2009 в 17:03

+1 помогите куда надо попасть поставил красный крест
PlayGround.ru

Lubber   28 сентября 2009 в 17:03

to Wer3wolf
Ну так вон на карте видно вентиляционный ход от лифта - узкая белая дорожка от лифта к желтому сектору (в котором ты). Это вход/выход из шахты на нижний уровень. Там еще есть отвилка в комнату с башкой маникена под Харли - очередной одгадкой. Чтоб попасть на верхний - используешь крюк, забираешься и ныряешь в другую вентиляцию.

Я лазил после прохождения вверх/вниз по шахте - проблем не было.

McEclipse   28 сентября 2009 в 17:06

в сам морг дверь не открывается вот в чем косяк
(по крайне мере та где морда джокера нарисована)
я уже истыкался пробел

Lubber   28 сентября 2009 в 17:22

Для McEclipse
Пишешь про морг, а крестик не на нем ставишь. Морг вроде самое южное помещение. А крестик у тебя в заброшеной палате.
Советую тебе пройти игру до момента, когда победишь Плющ - на твоем этапе просто перекрыты маршруты, чтоб ты не отвлекался.

На вопрос "как добраться" я отвечал в последних постах в теме 240 загадок. Там с другой стороны надо обойти и использовать улучшеный крюк.

McEclipse   28 сентября 2009 в 17:27

сюжет я уже прошел и плющ поебадил соотвтетственно просто взял не свой скрин и поставил крест куда надо попасть поэтому и на нем написано задание
короче морг это или нет а попасть мне надо туда где крест
а дверь туда не открывается (тупо не появляется действе) хотя видимых причин топу нет (если тока что то с другой стороны двери)

ar4ie   28 сентября 2009 в 17:27

Lubber спасибо!

а ещё такой вопрос: как сломать хрупкие стены, которые находятся не прямо по ходу движения (которые взрываются гелем) а на определённой высоте? чем их пробить?

и што там про улучшенный крюк? когда он появляется примерно?

Lubber   28 сентября 2009 в 17:32

Улучшеный крюк - это я так ошибочно называю тройной бэткоготь как мне подсказали в соседней теме. Появляется он последним из гаджетов. Примерно после победы над Плющ. Им и ломаются такие стены. Также как решетки вытягивать будешь.

McEclipse   28 сентября 2009 в 17:33

именно улучшеный крюком появится ближе к концу

Wer3wolf   28 сентября 2009 в 17:39

может кто нибудь мне моможет покинуть это место img40.mail.ru/img40/6152/vihod.png вот скрин и вот сейв плиз зайдите в мой сейв выйдите от туда и киньте сейв сюда же www.megaupload.com/?d=ZC40X8WZ Заранее благодарю.

Baldahin   28 сентября 2009 в 18:01

А где найти последнюю хронику аркхема, а то уменя 240 загадок найдено, а последней нигде нет

McEclipse   28 сентября 2009 в 18:15

все попал я в эту палату
оказывается был прото глюк после перезапуска игры дверь оказалась открытьой)
все загадки нашел осталось пройти поединки)

Wer3wolf   28 сентября 2009 в 18:39

McEclipse а как ты от туда вышел? я просто в той же локации а выйти никак не могу

McEclipse   28 сентября 2009 в 18:57

через шахту литфта

Wer3wolf   28 сентября 2009 в 19:21

будь другом помоги у меня видимо глюк в игре я в этой шахте уже часа 4 торчу возьми мой сейв выйди от туда и кинь сейв сюда

Wer3wolf   28 сентября 2009 в 19:27

Сей-час присмотрелся и двери наверху шахты закрыты уже 300 раз перезаходил они всеравно закрыты. Из шахты ну никак, уже думаю сначала проходить если никто не поможет

Lubber   28 сентября 2009 в 19:42

Да не в двери тебе выходить. Поднимсь на верх по шахте и найди там вентиляционную решетку над кабиной лифта.
pix.PlayGround.ru

Eppa   30 сентября 2009 в 23:46

Как пройти последние 2 загадки а точнее даже не 2 а одну и одну. Разгадал 239 неразгаданная это челюсти в Особняке (игра пройдена) как закончить?
Собравсе откровения Духа Аркхема а там еще один залоченный его где-то искать?

Lubber   1 октября 2009 в 00:51

Все уже отвечали.
Про духа - тема с знаком Спойлер, про челюсти: pix.PlayGround.ru Это кабинет надзирателя.

MrLol004   1 октября 2009 в 23:10

Что будет после нахождения всех Загадок скажите плиз

Rockman[KZ]   1 октября 2009 в 23:23

Ридлера повяжут. Он поматерится, захочет посвятить последнюю загадку Готему, но раздастся вой сирен и он отправится в Аркхэм )

free_ionik   2 октября 2009 в 15:58

нашол прикол!....Помните Злодея ,который был вечно молодым из-за елексира Салазара?Его труп можно найти когда ишем Др.Янга Тама есче его ногу сфоткать надо,так вот после прохождение ,пакет в которым был его труп ,счас открыт а трупа нету :)))

free_ionik   2 октября 2009 в 16:02

Прошу выложить карту где показаны все болтуны Джокера в Особнеке ПЛС!

NLO12   2 октября 2009 в 16:47

а как пройти Промитей. Охранники больше всего его ищут и ненавидят!?

free_ionik   2 октября 2009 в 19:49

Всё ! разгадал все загадки!,а что надо зделать чтобы получить последнию запись духа Аркхема? Завершить игру на 100%?(пока что 84% тк не играал есче в испытания)

spirid0n   3 октября 2009 в 02:33

Возникла такая проблема - прошел игру, нашел 239 из 240 загадок. Осталось одна загадка, а именно найти 1 (у меня собрано 19 из 20) челюсть в Медблоке. Обошел его весь - не могу никак найти.

pic.ipicture.ru/uploads/091003/thumbs/rxwNWJH844.jpg

Вот схема Медблока, на всякий случай:

pic.ipicture.ru/uploads/091003/thumbs/lzVlnFe4a5.jpg

Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо!

smzero   3 октября 2009 в 09:48

NLO12
В комнате охранников, которых ты спас (там где была Харли и надо было обезвредить бомбу за 30 сек). Надо ультрокогтем сломать стену и перебраться туда с помощью тросомета. Там будет кусок газеты на стене. Это и есть решение загадки.
P.S. Надеюсь ничего не перепутал =))

rozisagod   3 октября 2009 в 13:21

Вопрос про тюремный блок.
Ответ: когда получишь тройной крюк и тросомёт, то идёшь в комнату, где два охранника возятся с компом, залезаешь на вентиляцию, ломаешь стенку, затем через всё комнату с газом фигачишь тройной крюк и перелетаешь при помощи тросомёта. (Спасибо NinjaVombad)

Я закончил игру и теперь бегаю добираю 5-6 загадок. И у меня проход в комнату где охранники, закрыт полем. У кого-нибудь была такая тема?

free_ionik   3 октября 2009 в 13:39

С другой стороны надо поле убрать ...Стену уберь крюком ,прыгай туда при помоши той фигни...которая помогает по уступам всяким бегать,но сначала газ убери.

spirid0n   3 октября 2009 в 15:20

DerSizeS, спасибо. Нашел "свою" челюсть в кабинете обследования. Вот скрин (отметил красным кружком место), мб кому-нибудь пригодится: pic.ipicture.ru/uploads/091003/UXgTIfz7ET.jpg

UPD Такой вопрос возник - я думал, что для завершения игры на 100% надо проходить испытания, но вот пройдя первые пять я не заметил никаких изменений - как было 84%, так и осталось. Прибавились лишь проценты в графу Испытания. Что думаете по этому поводу, товарищи?

Lubber   3 октября 2009 в 17:53

Испытания надо не просто пройти, а заработать в них по три летучих мыши. Тогда повысится процент пройденых испытаний и процент пройденой игры в общем.

rozisagod   3 октября 2009 в 21:59

free_ionik
я не могу попасть в комнату с газом, чтобы его убрать. Я не могу там вообще никуда пройти. В том-то и дело. захожу в локацию, налево - поле, прямо - дверь запертая, рядом по коридору - еще поле, за которым вопросик-приз.

Может это быть из-за пиратки?

Lubber   3 октября 2009 в 22:32

Для rozisagod
Да, походу у тебя попадос. После спасения охранников по сюжету левое защитное поле должно быть убрано. Т.е. в твоем случае - баг.

Никита Владимирович   3 октября 2009 в 23:16

Действительно,где последняя запись духа Аркхема?

Xadjee   3 октября 2009 в 23:53

У меня проблема с комнатой накачаной газом. Игру прошел, добиваю эти загадки Ридлера, в этой комнате до сих пор газ, а еще две загадки там не разгадано: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0910/2d/e6dc35589d73.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0910/2d/e6dc35589d73t.jpg[/IMG][/URL]
Спрятаны они на первм этаже, где газ, вот как до них добраться?

vladti   4 октября 2009 в 09:09

Xadjee
надо включить вентилятор чтобы газ ушел! ищи щиток и запускай в него бэторангом!

Rockman[KZ]   4 октября 2009 в 10:34

2Никита Владимирович

Последняя запись находится в тюремном блоке, там, где остался Шарп, в смотровой площадке. Там нарисован круг со словами "Бэтмен". Сфотай его и услышишь последнюю речь )

GOROD_3000   4 октября 2009 в 14:47

Что нужно делать со знаками вопроса нарисованными краской???
Я фотографирую пишет "решение частично найдено"

Rockman[KZ]   4 октября 2009 в 14:57

Нужно найти половинку вопроса и точку от него. Совместить их под нужным ракурсом и сфотографировать.

Никита Владимирович   4 октября 2009 в 15:54

Rockman[KZ]

Спасибо!Я,догадывался,что это Шарп)

spirid0n   4 октября 2009 в 19:31

Вот, если кому-нибудь нужно - сейв пройденной игры со всеми загадками (240/240):

ifolder.ru/14315580 (save)
ifolder.ru/14316637 (xlive)

BearVini   5 октября 2009 в 00:32

Что Шарп, это дух Аркхема, легко догадаться. Он первый кто пришел в голову когда прослушал все записи. Правда пока не удостоверился была вероятность, что еще кто-то из охранников. Но с гораздо меньшей вероятностью.

IGRGRK   5 октября 2009 в 05:26

Подскажите как попасть сюда http:/pictur.ipicture.ru/uploads/091005/y6oQ885R3I.jpg

spirid0n   5 октября 2009 в 13:06

Buffon, не работает ссылка.

UPD И вообще мой совет всем - используйте карты Риддлера. Я самостоятельно нашел по ним все загадки (кроме одной челюсти в Медблоке). Поверьте, так гораздо интереснее.

saints   5 октября 2009 в 17:21

ребята прошел сам на 100% игру но вы замечали что в игре 241 загадка хроники аркхима одной не хватает где искать статистика 240 но заметил недавно

LEGION888   7 октября 2009 в 16:49

А у меня 250 разгадано 250/240

LEGION888   7 октября 2009 в 16:56

resfan2   11 октября 2009 в 14:29

Что скажет Джек о Готеме, настройся и узнаешь.
Помогите решить плииииииииииииз

NinjaVombad   11 октября 2009 в 16:07

В коридоре стоит радио по которому передают репортаж Джека Райдера

resfan2   11 октября 2009 в 21:55

отбой я сам уже решил но все равно спасибо за помощь
а кстати у меня осталось тока челюсти собрать

Lendon   12 октября 2009 в 00:58

Free Image Hosting at <a  href=www.ImageShack.us">

QuickPost
Подскажите, где они находятся и как к ним попасть???

AxelV777   12 октября 2009 в 11:25

подскажите пожалуйста где находятся пещеры?

Lubber   12 октября 2009 в 12:37

Для Lendon

1) Загадка та, что северней на карте: Идешь на север Аркхема, там в пещеру. Входишь в проход в скале, поднимаешься по первой двери - оборачиваешься - вышибаешь стенку ультрабэтгогтем. Если эту взял, то стоя в этой комнате за балками видно будет другой знак вопроса (туда очень просто попасть с внешней стороны скалы. Они просто рядом трудно определить какой тебе нужен.

2) Загадка, что южнее: забираешься на крышу медблока на северную часть. Там, используя тросомет долетаешь до ниши в скале. Приз видно отчетливо с крыши медблока.

Для AxelV777
Вход в пещеру изначально находится на севере Аркхема. Если встать лицом к входу в корпусу Интенсивной террапии, то здание надо обогнуть слева и найти проход в скале.

Lendon   12 октября 2009 в 14:58

Lubber

Та, что южнее, я взял про которую ты говоришь, это какая-то другая. У меня предположения что они где-то под землей ибо когда открываю загадки ридлера у меня все разгаданы (когда на поверхности нахожусь)

Lubber   12 октября 2009 в 23:05

Для Lendon
Кстати да - проверь в какой зоне осталась загадка - зоны переключаются на странице загадок (там где картинка, элюстрирующая зону есть стрелки - жимкай мышкой).
Под землей эта загадка быть не может - ибо ее тогда не на карте острова бы рисовали, а на соответствующей карте подземной зоны.
Касательно этой загадки есть еще предположение: значит иди по маршруту как шел в пещеру для первой загадки, но войди в дверь, дойди до зала с кучей черепов - там есть стенка, которую можно взорвать. Вроде примерно в этом месте.

ope3dol   13 октября 2009 в 19:09

народ помогите !загадка про пугало !тамже где про семью!че делать с загадкой там где про зсраза загадка!че делать с загадкой про пугало!

Lubber   13 октября 2009 в 20:03

Для ope3dol

про Сзаса - нужен гаджет ... плин не помню как правильно зовется - типа электронный взломщик. А также должен быть навык удоленного взлома систем. Если есть - забирайся с крюком на уступ чуть выше входа в Тюремный блок и взламывай защитное поле.

про пугало - нужен гаджет ультрабэткоготь (aka тройной бэткоготь) им выломать хлипкую стенку на высоте 10 метров над уровнем земли около двери в переход с восточной части острова в северную.

life4kife   13 октября 2009 в 22:22

Честно говоря ожидал большего вознаграждения за решение всех загадок,даже несмотря на то,что всетаки получил от них удовольствие...)

vladti   13 октября 2009 в 22:54

life4kife
а ты испытания все прошел?

ope3dol   14 октября 2009 в 07:46

не а ток начал гамать))))а как разгадать загадку (загадку разгадает токо тот у кого другая жизненая позиция и похоже что вся королевская конница растоптала всю королевскую рать!)помогите пллз

Lubber   14 октября 2009 в 15:44

Про "конницу и рать" - надо сфоткать разломанные игрушки на скамейке в Ботаническом саду.
А касательно "жизненной позиции" - таких загадок в игре навалом.
Если задаете вопрос о загадке - ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите локацию в которой загадка!

life4kife   14 октября 2009 в 16:46

vladti
нет,только одиночную кампанию+все секреты

vladti   14 октября 2009 в 17:06

life4kife
а вот теперь попробуй пойти ещё и все испытания!!!!!!!!!

Caaaarnage   16 октября 2009 в 19:09

Отпишитесь плизз, как загадку про двуликого решить!!!!!!!!!!
Это там, где в тюряге, за Шарпи с Квинн идти!

free_ionik   18 октября 2009 в 11:41

Carnage,тама должна комната быть,развешенная постерами типа "Vote for DENT!"

DimonFido   18 октября 2009 в 17:13

Lubber Спс за ответ про 20-ю челюсть в Особняке. У меня такая же проблема была (и последняя загадка). Уж не чаял найти ).

69SerZh96   19 октября 2009 в 01:03

если про позицию, то надо искать в режиме детектива знак вопроса... только там прикол будет в том что будет верхняя часть знака и точка отдельо над найти такуб позицию чтобы эти части образовывали целый знак вопроса.

eviltouch   21 октября 2009 в 00:26

помогите пожалуйста с загадками в интенсивной терапии!!!

eviltouch   21 октября 2009 в 07:40

"в этой загадке много сторон а видны не многие"

besik85858   21 октября 2009 в 13:39

народ а кто нашол последнею "загадка хроники аркхима" 24-ю??? Не подскажете где она????

vladti   21 октября 2009 в 14:23

в комнате надзирателя на полу!

BearVini   21 октября 2009 в 15:46

eviltouch

Если это в комнате, где были охранники с автоматами, то на одном из окон в режиме детектива виден знак вопроса, подойди к знаку вопроса и посмотри чуть правее на противоположной стене буде точка их надо совместить и отсканировать.

eviltouch   21 октября 2009 в 17:30

и еще загадка в отделении интенсивной терапии "доктор джонатан крейн готов поднять страх на новую глубину"

vladti   21 октября 2009 в 17:51

eviltouch
это в шахте лифта там есть ход в комнату там карта на стене!

eviltouch   21 октября 2009 в 18:12

спасибо нашел)

eviltouch   21 октября 2009 в 18:18

просто поворот в вентиляции не замечал =)

eviltouch   21 октября 2009 в 19:10

а как скриншоты выкладывать?? а то че то не получаеться =)

K_Fe   22 октября 2009 в 14:52

eviltouch
к себе в галерею, потом сюда ссылку на скрин

eviltouch   22 октября 2009 в 15:50

спс ща попробуем)

eviltouch   22 октября 2009 в 16:56

pix.PlayGround.ru

как этот приз достать?

BearVini   22 октября 2009 в 20:58

Вернись назад, спрыгни в низ, за спиной будет проход к бункеру Бэтмена, на последнем подъеме, обернись назад и будет стенка которую уберешь с помощью Ультрабэтакогтя

vladti   22 октября 2009 в 21:06

а есть ли он у него?????????!!!!!!!!!!!

eviltouch   23 октября 2009 в 07:53

спасибо )) теперь все загадки нашел =)

xa4apuri88   28 октября 2009 в 11:21

Народ помагите с загадкой про жизненую позицию я вылез на башню нашол знак вопроса сканирую его а мне пишет решение частично найдено, я уже и спускался к знаку и тд непайму что нада сделать

xa4apuri88   28 октября 2009 в 11:27

оу разгадал уже) у меня тока неполучаеться найти отгадку в развалинах де нельзя зацепиться крюком

xa4apuri88   28 октября 2009 в 11:43

ТАм где про инной взгляд на жизнь есть стена за ней знак вопроса как туда пробраться подскажите

vladti   28 октября 2009 в 14:27

xa4apuri88
ты должен найти еще и точку к знаку их совместить итогда все получится!

xa4apuri88   28 октября 2009 в 18:13

да нашол я, а вот тамже сразу стена если врубить режим то видно шо за ней знак вопроса его подобрать моно, а стену нада снести както а там выступов нету а на лебёдке к ней прилетаю и падаю, фиг его знает шо делать(

xa4apuri88   28 октября 2009 в 21:07

всё сори я нашол крюк стены ломаю терь шо дурной)

bernCS   29 октября 2009 в 10:52

Пацы помогите плиз,загадка в отделении Интенсивной терапии в вестебюле загадка с вопрос звучит так,У головоломки столько сторон а видны немногие.Вопрос нашёл а точку нет помагите плиззз

Укропчик   29 октября 2009 в 13:37

нашол 210 из 240 загадок, ща буду ещё искать, просто так я это не оставлю))

Работник   29 октября 2009 в 15:03

bernCS
www.gamesradar.com/f/batman-arkham-asylum-riddle..
третий пост(видео) Вводиш любую дату и смотриш видеоролик(если ты имел ввиду Пещеры-Главный канализационный узел-У головоломки столько сторон,а видны немногие.)

BearVini   30 октября 2009 в 20:19

bernCS

Стой внутри комнаты что наверху и смотри на вопрос, при этом подойди в плотную к окну на котором он нарисован. Посмотри на стену правее главного входа. Точка будет на стене.

OreguZy   31 октября 2009 в 06:37

Последняя загадка осталась – Хроника Аркхема в Заброшенной палате ( Ботанические сады). Даже догадываюсь где находится, но вот как добраться до нее…

Айет   31 октября 2009 в 15:40

Народ. Все прошел все открыл, но в Особняке осталось 3 челюсти найти... все облазил, то ли я тупой, то ли чертов баг... Бесит меня это 239/240... Не расскажете, где там вообще эти челюсти джокера валяются...plzzzz

BearVini   31 октября 2009 в 17:01

Mr OreguRu

Как загадка называется? Или остался знак вопроса?

OreguZy   31 октября 2009 в 21:09

Уфф… Все-таки нашел ее. Находится где и предполагал, - на самом верху, вот только не сразу сообразил спланировать по прямой, все пытался при помощи тросомета перелететь :)

Укропчик   1 ноября 2009 в 00:49

У меня четыре вопроса:

1)
Местонахождение "Тюремный блок"
Описание "Когда что-то перед тобой, но всё скрыто из-вида"
Скриншот: pikucha.ru/188895

2)
Местонахождение "Окрестности тюремного блока"
Описание "Ты видиш то, что вижу Я! Нет. Тогда возможно, я в более выйгрышной позиции."
Скриншот: pikucha.ru/188896

3)
Местонахождение "Медецинский комплекс"
Описание "На вопрос ответить лишь с новой перспективы. Разве ты не согласен".
Скриншот: pikucha.ru/188897

4)
Местонахождение "Аркхем Север"
Описание "Вот я это вижу, авот ты и НЕТ!".
Скриншот: pikucha.ru/188898

K_Fe   1 ноября 2009 в 01:02

2)
Местонахождение "Окрестности тюремного блока"
Описание "Ты видиш то, что вижу Я! Нет. Тогда возможно, я в более выйгрышной позиции."
Скриншот: pikucha.ru/188896
там сверху смотреть, знак вопроса будет, остальные так по карте не могу вспомнить

ScaryFad   1 ноября 2009 в 12:09

Кто нибудь может выложить расположение карт местоположения загадок Риддлера на всех локациях?

bommer   2 ноября 2009 в 06:21

Локация - Медблок.Как попасть и взять запись из комнаты,где был Бич?Там два входа в то помещение.Один завален столами,а в другой вообще не входит(там ещё лицо Джокера на двери)
Не могу найти 2 болтуна в западной части.
А что Нигма говорит в своей последней записи??)

BearVini   3 ноября 2009 в 14:19

Укропчик

Скрины самого места бы не помешали

1)

Смотреть с возвышения где был рубильник убирающий газ.

3)

В этом помещении есть пол который можно взорвать, он на втором этаже, его взрываешь, вопрос будет на первом этаже на полу, точка на втором под ногами.

4)

Если правильно помню место, то стоит полуразрушенный дом, в нем есть арка на первом этаже, смотреть на верх оставаясь снаружи.

Все это соответсвенно в режиме детектива.

Сплайт   3 ноября 2009 в 18:33

ОО я тоже все 240 открыл.)

Riddikan   4 ноября 2009 в 23:08

Тюремный блок.
Прошел всю игру. Дверь закрыта, к охранникам закрыто.
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24303913.html

NorscaNorse   5 ноября 2009 в 19:32

Люди помогите плиз, пследняя загадка - там какие-то бочки нагромаждены, и когда я пытаюсь сфотать пишет либо что объект слишком мал, либо что он загорожен. Давно не играл, поэтому пишу так. Это в локации на улице, рядом с перевернутой скорой помощью, там в пещерке еще дух Аркхема,ее можно открыть только ультрабэткогтем. Сорри, скринов сделать не могу - играю на боксе

Сплайт   5 ноября 2009 в 21:49

NorscaNorse, подальше отойди и сфокусируйся на объекте

ScaryFad   5 ноября 2009 в 21:52

А я все загадки выбил! Спасибо этому форуму и некоторым зарубежным сайтам.

Геральт из Ривии   5 ноября 2009 в 22:42

Да разве так интересно играть? Ну, я имею в виду, не самому разгадывать загадки, а смотреть ответы на них в этой теме? Загадки ведь простые. Лично я все отгадал сам и, скажу вам честно, мне очень нравилось отгадывать их. Прямо детектив, а не Бэтмен) Это ведь одна из самых важных достопримечательностей игры. К тому же, это очень интересно:)
P.S. Первый раз заглянул в эту тему, потому, как только что отгадал все, и теперь уже нет опасности нарваться на спойлер. Был действительно удивлен, что многие не могут отгадать даже самые элементарные загадки. Впрочем, каждый играет как может.

Мой совет: если не хотите париться с разгадыванием, просто найдите "Карты Риддлера". На них все секреты обозначены.

vladti   6 ноября 2009 в 00:08

да загадки эт интересно!

NorscaNorse   6 ноября 2009 в 00:58

Splite Gamer XX
Куда дальше?Я почти отовсюду пробовал уже...И что я там собсно должен увидеть?
Геральт из Ривии
Полностью согласен)Я нашел сам все загадки кроме 2х: последние челюсти в и вот эта херь...

Profill   6 ноября 2009 в 14:44

Я пол часа назад закончил искать загадки, нашёл последнюю на маленьком островке за пещерой Бэтмана, ух и ругался же Риддлер!! Потом разгадал личность духа Аркхема. Почти всё нашёл сам, только 3 последние челюсти в особняке найти не мог, пришлось на этом форуме искать, спасибо Razis'у.

Riddikan   6 ноября 2009 в 14:54

Тюремный блок.
Прошел всю игру. Дверь закрыта, к охранникам закрыто.
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24303913.html
Как туда попасть? Помогите

Profill   6 ноября 2009 в 19:00

Это где морда лица джокера на двери нарисована? Туда ты не войдешь, эта локация сделана только для финальной битвы. Если хочешь пройти в тюремный блок, то тебе нужно идти левее, там будет настоящая дверь.

Riddikan   6 ноября 2009 в 22:00

Ну, это там где ты гнался за Харли , и там где надо было спасти двоих охранников. Так вот после окончания игры проход к ним закрыт ( это баг?), а загадки не взять.

Profill   6 ноября 2009 в 22:28

Сорри, не обратил внимания на web адрес. Там, по моему, нужно стать перед дверью ( где главный вход в эту комнату), она тебя просканирует и откроется, там два охранника пытаются газ откачать, зайди к ним в комнату, залазь наверх, из противоположной стенки кусок можно выломать, воспользуйся ультрабэткогтём, затем метни бэтаранг в пульт управления за этим куском, газ откачается, осталось тока загадки найти. Все проходы должны быть открыты, я сам там загадки искал после прохождения сюжета, всё получилось.

Сплайт   6 ноября 2009 в 23:22

я сам там загадки искал после прохождения сюжета, всё получилось.

вот-вот и я

Riddikan   6 ноября 2009 в 23:55

Спасибо, но проблема в том что дверь к охранникам которые пытаются газ откачать закрыта (электро-поле). Я думаю что это баг пиратки.

Profill   7 ноября 2009 в 17:24

Хм... Видать и правда пиратка глючит, я там ща побегал, то силовое поле перед охранниками ты, по моему, должен был отключить ещё во время прохождения.

Riddikan   7 ноября 2009 в 18:17

Да я помню я его отключил, но он каким-то махом снова работает.

ScaryFad   9 ноября 2009 в 21:22

Да разве так интересно играть? Ну, я имею в виду, не самому разгадывать загадки, а смотреть ответы на них в этой теме? Загадки ведь простые. Лично я все отгадал сам и, скажу вам честно, мне очень нравилось отгадывать их. Прямо детектив, а не Бэтмен) Это ведь одна из самых важных достопримечательностей игры. К тому же, это очень интересно:)
P.S. Первый раз заглянул в эту тему, потому, как только что отгадал все, и теперь уже нет опасности нарваться на спойлер. Был действительно удивлен, что многие не могут отгадать даже самые элементарные загадки. Впрочем, каждый играет как может.

С обычными загадками проблем то нету, а вот с фигурками в виде вопросов... Поэтому пришлось искать по форумам где на некоторых локациях лежат карты загадок, чтобы в игре самому по ним ориентироваться.

ХОСЕ ГЕРЕЙРА   18 ноября 2009 в 20:25

Когда самую прикольную девушку Харли запирают на замок- стоит подбирать сейчас загадки?
\ после взлома открывается камера номер... , заходишь, берешь очередной ? и Харли говорит, что ты попался\
выход из камеры нашел только через чекпо.

Алекс_881   20 ноября 2009 в 17:17

Подскажи пожалуйста 241 нашел а где еще 9?

Krasus123   12 декабря 2009 в 14:06

где найти чувака который оставляет записи Амадея (241 загадка)?

1gastat1   12 декабря 2009 в 19:54

он-это начальник тюрмы,иди туда,где ты его оставил(в тюремном блоке)и сфоткай то что на полу.

Fantom1k   13 декабря 2009 в 00:14

Скажите пожалуйста, после прохождения игры, как попасть в пещеру (если не трудно скрин)?

1gastat1   13 декабря 2009 в 08:50

а не получается так же как в предыдущие разы?

Укропчик   13 декабря 2009 в 15:56

Fantom1k
Из своего убежища попробуй, и вообше ты хотя бы пытался?

cheeeter   15 декабря 2009 в 12:29

Народ!! прошёл всю игру нашёл 240 секретов. почему написано что завершено 84% ??? в игре полазил понял что не нашёл 1 загадку.... тогда получается их 241..... в чём дело? )

vladti   15 декабря 2009 в 14:18

cheeeter
надо выполнить еще все испытания!

cheeeter   16 декабря 2009 в 00:39

vladti
Я думал у испытаний свои проценты завершения))) это каторые открылись после секретов да??

Укропчик   16 декабря 2009 в 09:51

это те в которых тебе надо, либо с кем нибудь подраться на очки, либо убить всех на карте в стэлс режиме.

CARNAGE72   25 декабря 2009 в 13:23

блин парни 1 осталась помогите:в пещерах "У головоломки столько сторон, а видны не многие." i.playground.ru/i/18/48/32/00/pix/image.jpg
где точка не магу найти помогите пожалуйсто или выложите скрин))

vladti   25 декабря 2009 в 17:23

ищи с права там должна быть!

CARNAGE72   26 декабря 2009 в 11:26

vladti все равно не магу все облазил уже(

DarkFolton   26 декабря 2009 в 15:51

Народ, помогите. Прочёл выше, но всё равно не могу найти. Загадка "Доктор Крэйн готов поднять страх..." Скиньте кому не влом скрин
или подробно обьясните где находится она. На какой высоте в это грёбаной шахте? И куда там заходить? Вопрос
зелёный на карте есть, а шахта-то большая... В общем, прошу помочь.

vladti   26 декабря 2009 в 21:11

CARNAGE72
ТОЧКА В выемке в столбе правом! туда можно залезть!

CARNAGE72   27 декабря 2009 в 11:53

vladti не знаю....не магу найти ее и все

CARNAGE72   30 декабря 2009 в 13:17

1gastat1 спасибо очень помогло!

eugen4ik88   2 января 2010 в 00:41

У кого есть карта челюстей в медблоке,где-то пропустил не могу найти одну.

gtasamp   2 января 2010 в 22:09

хз я игру прошел 10 раз впервые загадки все за 2 дня собрал юзайте бэтсканер)

Igorsing   2 января 2010 в 23:02

cheeeter да но к игровым процентам добовлятся когда делаеш 3 мыши

gta4man1   5 января 2010 в 03:01

Народ!кто может напишите или дайте ссылку на русское прохожденте 240 загадок

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   7 января 2010 в 21:18

Помогите я нашол все загадки но осталась одна челюсть Джокера никак найти не могу.

Укропчик   8 января 2010 в 20:51

ALCOCODEN
А побольше информации дать нельзя? Эти челюсти есть в каждой локации.

NightHawkreal   9 января 2010 в 16:52

Кто нибудь нашел разгадку в архиве, где нужно было спасать однорукого охранника, что то про странную радиопередачу или ак то так.

И еще, с какой стороны обходить поле, чтобы попасть к охранникам спасенным от газа?

[AHakuH]   16 января 2010 в 10:49

немогу найти 1 последнюю челюсть в особняке аркхема(
в медблоке и интенсивной терапии осталось по 3 челюсти

напишите пожалуйста точное месторасполажение всех челюстей в особняке медблоке и интенсивной терапии

SnIPeR_InSIDe   17 января 2010 в 12:26

народ, я хз как решить 2 загадки 1-это "в этой комнате погибли даже 2 самых опасных преступника"-это где заключённые в клетках бесяца,2) это "ета чудовищная загадко возникла буквально ниоткуда"-это перед 2 пугалом

SnIPeR_InSIDe   17 января 2010 в 12:33

и ищо я кто хз как в морге загадку рещить,там нада банку сфоткать вблизи и откроеца досье белая акула.......а вот я хз как решить загадку-"вверх вниз,вниз вверх,есть такое не у всех,около твоей разбитой тачки

vladti   17 января 2010 в 12:42

последнее это качели ищи!

[AHakuH]   17 января 2010 в 13:39

помогите с челюстями плиз

SnIPeR_InSIDe   17 января 2010 в 16:18

короче челюсти в коробках и тд и в тайных комнатках

SnIPeR_InSIDe   17 января 2010 в 16:20

Нарол хелп с загадкой про газ пугала на севере и про зсазса что должен оценить ты его работу

AlonS18   17 января 2010 в 18:14

про зсаса ето где наверху мужики за столом мертвые сидят,там сиквинатором поле защитное откроешь и вуаля
а про глаз,это про бочки,забираешься на так сказать арку в западной части острова у двери, в режиме детектива разглядываешь,и наверху будет стенка,лекго ломающаяся,ломаешь ее,и сканируешь бочки,вот и все

SnIPeR_InSIDe   17 января 2010 в 19:43

НАРОД,Я ТАКУЮ ПРИКОЛЬНУЮ ВЕЩЬ В ИГРЕ ОТКАПАЛ,КОРОЧЕ ГДЕ САМАЯ ВЫСОКАЯ ТОЧКА НА КАРТЕ(там ещё загадка про верные пути) ТУДА ЗАЛЕЗАЕШЬ И ЛЕТИШЬ В СТОРОНУ НА СЕВЕР К ДВЕРИ СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ,И КАК СЯДЕШЬ ДАЮТ ТРОФЕЙ НОЧНОГО ЛЕТАТЕЛЯ))))

SnIPeR_InSIDe   18 января 2010 в 11:54

у меня ещё 1 вопрос)))загадка в тюрьме "в этой камере сочтены дни даже самых опасных преступников",бля всё облазил хз где ответ

AlonS18   18 января 2010 в 14:15

поищи камеру.кторая полностью вся исклеена календарными листками.скаинруй и все

[AHakuH]   18 января 2010 в 18:02

немогу найти челюсть в особняке(

Masyator   20 января 2010 в 00:40

Кто нибудь подскажите в пещере в главном канализационном узле есть загадка у головоломки много сторон а видны немногие, так вот вопрос я нашел а точку не могу найти. где её найти и откуда лучше выровнять.

NightHawkreal   20 января 2010 в 00:46

Все еще не могу понять как добраться до загадок в тюремном блоке где газ, оба прохода закрыто полями. А как попасть в комнату с охранниками не представляю.

SOLOS Lexus017   20 января 2010 в 15:50

Господа,а когда соберёшь все загадки,там типа какой-то бонус дают или загадки так чисто символически для ума?

Наrbingеr   20 января 2010 в 19:05

SOLOS Lexus017
Ну когда соберешь все загадки откроются все испытания, призы, биографии и Риддлера арестуют. А больше ниче.
Masyator
Напротив вопроса колонна в ней выемка, туда можно залезть!
Сергей Н
Поищи в кабинете надзирателя, наверху

BamBonjero   20 января 2010 в 21:41

Помогите!Не могу найти или приз ридлера либо голос архема!
Отделение интенсивной терапии.Проход к камерам.Игра талдычит что приз между тонкой стенкой!Уже надоело искать!
4picture.ru/show-image.php?id=51c99ca6ddb3f0ea12..

Masyator   21 января 2010 в 02:27

Спасибо! Наконец то нашел.

Masyator   21 января 2010 в 02:32

Еще вопрос. Как найти хроники аркхема в ботанических садах в заброшенной палате?

SOLOS Lexus017   21 января 2010 в 03:08

Хаджа-Баджа,а там типа в конце после всей это галиматьи ролик покажут,про Риддлера?

Masyator   21 января 2010 в 16:32

Я нашел все загадки 240/240, но не хватает одной хроники аркхема. Где ее искать? Подскажите кто знает.

Наrbingеr   21 января 2010 в 16:52

Masyator
В тюремном блоке где ты оставил Шарпа. Просканируй там пол.
Solos Lexus017
Не, просто когда все отгадаешь, то риддлер захочет загадать свою последнюю загадку про Готэм и тут раздается вой сирен, полиция арестовывает риддлера. Это не ролик, просто во время игры все это слышно по наушнику ну или че там у Бэтмана :))

SOLOS Lexus017   21 января 2010 в 22:47

Хаджа-Баджа,спасибо за информацию буду знать если что)

Masyator   21 января 2010 в 22:53

Хаджа-Баджа, спасибо за помощь!!!

Arfey87   22 января 2010 в 01:55

Подскажите как добраться до маленького острова в пещерах. Осталась последняя загадка)))

AlonS18   22 января 2010 в 14:43

до какого маленького острова,поподробней пожалуйста)))и если можно скирн))

BamBonjero   22 января 2010 в 15:02

Легко!Забираешься на окошко каменной башни и летишь на плаще на остров

КОМАНДАНТЕ   22 января 2010 в 22:03

я когда проходил не заморачивался на загадках но когда всю игру прошёл ужаснулся я оказалось открыл всего 110 загадок

Укропчик   22 января 2010 в 23:48

Почти так же, собирал загадки в Фрии плее.

Arfey87   23 января 2010 в 11:18

NeRoNchik скрин выложить не могу.(((. Там одна такая загадка в пещере.)
Che[GeW]ara а где это окошко искать? Выше написано, что слева от терапии, так я там всё пролез. И первый и второй этаж, и даже как то на 3ем побывал.=)

Монолитовец Харон   25 января 2010 в 13:17

Что нужно сделать для выполнения загадки"Доктор Джонатан Крейн готов поднять страх на новую глубину."?

vladti   25 января 2010 в 13:49

спуститься в шахту лифта и там будет комната с разными планами на стенах!

Монолитовец Харон   26 января 2010 в 22:43

Спасибо!Сегодня наконец-то нашел.Теперь у меня пройдены все 240 загадок.

KrutoyPerec   29 января 2010 в 15:34

я нашел ВСЕ загадки и в том числе 241 (последняя запись хроник) , но все равно пишет что я нашел 240. Почему ?

Укропчик   29 января 2010 в 18:18

Так у всех, последняя хроника не считается. Это как бы конец процесса ипания тебе мозг.

NightHawkreal   11 февраля 2010 в 23:19

Во фриплее некоторые проходы закрываються, особенно в тюремном блоке

Pips32   18 февраля 2010 в 00:17

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Собрал 239 загадок!Но с одной не могу справится месяц!
В пещерах (главный канализационный узел) есть знак вопроса.Из сообщений форума я понял что точка в колонне!НО КАК ТУДА ПОПАСТЬ???
Поподробнее можно отписаться!Взаранее спасибо!

Укропчик   18 февраля 2010 в 07:49

Поищи по форуму, кто то выкладывал видео с Йу туба.

Skripkin94   21 февраля 2010 в 19:59

не могу загадку разгадать в главном тюремном блоке: два чела один голос а оружия нет

vladti   21 февраля 2010 в 20:35

Skripac
если не изменяет память это автомат томсона на стене висит!

Skripkin94   21 февраля 2010 в 20:58

в западной части острова загадка про газ пугала

NightHawkreal   23 февраля 2010 в 17:58

Pips32
Я пикировал с самого верха, пришлось облететь колонну, потому что вход выемку с другой отороны от вопроса, смотреть нужно через щель.

Skripkin94   24 февраля 2010 в 07:28

как взять приз в кабинете доктора янг на карте он вроде есть а найти не могу

Skripkin94   24 февраля 2010 в 08:18

не могу в особняке 3 челюсти найти всё облазил

Taddey   24 февраля 2010 в 22:57

Skripac

Ага! Я тоже долго заморачивался - где в особняке еще 3 челюсти найти - всё облазил и нигде не было! Я уж стал было думать что это какой-то баг игры, вот и не хватает 3-х челюстей (хотя какой тут может быть баг - игра-то лицуха у меня, вот вроде и не должно быть никаких серъезных багов)! Оказалось, что облазил я там в особняке не всё! Нужно пройти из главного зала особняка в правую дверь и дойти там по коридору где стоит стенд с очками женщины-кошки до самой последней комнаты (кабинет Шарпа по-моему) с многочисленными картотеками в ней! И в этой комнате посмотреть наверх - там будет вход на балкон (на котором тоже находятся картотечные шкафчики), который расположен как раз по периметру всей комнаты и залезть на него можно только с помощью крюка - отдельно ведущей двери на него нет! Вот на этом балконе и находятся 3 недостающих челюсти, которые прыгают там между шкафчиков с картотеками!
Я сам наткнулся на тот балкон совершенно случайно - просто мышкой дернул вверх как-то и обнаружил его!
В общем напишешь - получилось ли у тебя!

Skripkin94   25 февраля 2010 в 06:19

Taddey
Большое спасибо теперь осталось только 241 найти

Skripkin94   25 февраля 2010 в 06:28

Тут ещё писали про трофей ночного летателя, скажите пожал где самая верхняя точка

AlonS18   26 февраля 2010 в 13:48

башню часами ищи,она у особняка вроде или у мед блока

Shiro-kun   26 февраля 2010 в 19:02

Слушайте а кто нить знает что за однорукий чел в красной одежде(который ещё возле последней записи амадея архема)Он для чего нибудь нужен?

Shiro-kun   2 марта 2010 в 11:33

Я знаю.Поэтому и спросил.

Mdyakva   2 марта 2010 в 12:40

он не однорукий.

NightHawkreal   5 марта 2010 в 23:42

А вроде бы однорукий.

Укропчик   6 марта 2010 в 01:50

Есть у него руки. И он умеет превращатся в разых людей.

dClam   6 марта 2010 в 14:35

Подскажите где найти последнюю хронику Амадея Аркхема?

AlonS18   8 марта 2010 в 18:42

это вроде квинси шарп

Collt111   9 марта 2010 в 16:38

В саду нет шкафа, поэтому кое-кто использует вместо него крышу
Как решить вот эту загадку?
Только не говорите что наверху скрин есть, он залит криво и его не видно во всяком случае у меня.

Укропчик   11 марта 2010 в 09:51

Clam
В тюремном блоке. Там где заперся директор тюрьмы. Рубка будет открыта, и на полу будет хроника.

DiMaMC49   30 марта 2010 в 13:29

А в чём заключается суть последней хроники аркхама?? Просто я забыл взять одну в комнате с газом, а узнать концовку хочецца!

Alex Mahone   30 марта 2010 в 23:18

А в чём заключается суть последней хроники аркхама?? Просто я забыл взять одну в комнате с газом, а узнать концовку хочецца!
Аналогично.

scrudge   1 апреля 2010 в 10:29

Народ подскажите!!!!
значит человек летучая мышь стоит в пещерах, там еще загадка "У головоломки столько сторон, а видны немногие" я стою и смотрю вверх под арку там вопросительный знак, но без точки (не могу найти точку)
P.S. перпендикулярно арки под которой нарисован вопросительный знак есть возвышенности я стою на них и смотрю на эту арку (угол зрения минимален как понимаете) мне выдает "Решение не выровнено"

scrudge   1 апреля 2010 в 10:35

Che[GeW]ara
я вчера тоже голову ломал про это, это короче про пугало загадка, там почти в самом низу где падает один из лифтов, точно не помню какой, но там есть решетка в этой шахте туда залезешь найдешь комнату где все обляпано листиками сканируешь и все

AlonS18   1 апреля 2010 в 16:04

scrudge,значит точка наверно рядом где то))поищи внимательней

scrudge   1 апреля 2010 в 16:53

да я уже нашел:))
теперь осталось в каждом секторе по челюсти найти и пройду всё))
дак а ридлера я живьем найду или нет?)

Ririan   2 апреля 2010 в 11:11

Люди, нужна помощь, в главном узле канализации есть загадка: "У головоломки много сторон, но видимы лишь некоторые" Единственное, что нашел- это знак вопроса на потолке, что делать?

Ririan   2 апреля 2010 в 13:10

Если кто может, плиз, киньте скрин!!!
Заранее спасибо)

AlonS18   2 апреля 2010 в 15:25

scrudge,нет,там мусора в готэме его отловят,ты просто координаты местоположения им отправишь и все))
Ririan,ты сам пришли скрин,глянем))

DigitalPirat   3 апреля 2010 в 10:57

Всем здарова!подскажите кто нибудь разгадку загадки в Особняке где найти записки доктора Янг задание "Эта дьявольская загадка появляется просто с неба" ну как то так кто играл поймет,что делать там надо не пойму,подхожу к знаку вопроса в режиме детектив,пишет решение найдено частично,что дальше там делать?зарание спасибо!

vladti   3 апреля 2010 в 11:50

DigitalPirat ищи точку она будет где-то рядом и сопоставляй точку и знак !

DigitalPirat   3 апреля 2010 в 22:32

vladti все спасибо тебе,по твоей наводке снял все таки чехлы что за точка и что там надо делать,она находится сверху на трубе с противоположной стороны,надо стать возле точки так что бы виден был полноценный знак вопроса

Ririan   10 апреля 2010 в 19:26

NeRoNchik Я бы с радостью кинул, но я не знаю, как это сделать(

AlonS18   10 апреля 2010 в 19:49

Ririan,для начала загружаешь желаемую картинку на пг,дальше открываешь ее,и там внизу три ссылки.выбираешь ссылку,где написано умееньшенная картинка или что то типа того,копируешь,встявляешьв текст сообщения и вуаля.картинка на форуме))

Ririan   11 апреля 2010 в 00:04

В общем вот скрин:
PlayGround.ru
NeRoNchik спасибо большое!

Укропчик   11 апреля 2010 в 00:23

Ririan
По идее в одной из разрушенных колонн будет точка от твоего вопросительного знака, тебе надо визуально их вместе соединить (точку и вопросик) и нажать "Х". Сам помню долго искал прохождение этой загадки.

Ririan   13 апреля 2010 в 12:33

Спасибо Укропчик!)
Просто я до этого лазил только в одном месте, а потом подошел к другой разрушенной колонне и нашел точку.
Кстати, а где можно найти последнюю хронику архема, если все 240 трофеев уже собраны?

John_ Shepard   14 апреля 2010 в 10:56

Ririan
иди к Надзирателю Квинси Шарпу(или как его там) и тебя ждет сюрприз удивительный))))ищи его там где оставил-в тюремном блоке

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   23 апреля 2010 в 12:14

Да, сюрприз ето точно)

Удаленный   29 апреля 2010 в 08:20

Последняя Хроника Аркхема:

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   1 мая 2010 в 11:40

Да, и она появляется только когда ти собрал пред последнею хронику Аркхема! Не идите туда пока не нашели пред последнею хронику Аркхема, последней там тогда не будет!

DartOreLLK   6 мая 2010 в 23:41

А все разгадал (правда давно уже=)) =))

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   7 мая 2010 в 11:53

Я тоже! Попарится с этими загадками надо не на шутку) Теперь прохожу на сложном!

DartOreLLK   7 мая 2010 в 11:53

А я уже 2 раза на сложном прошёл)

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   7 мая 2010 в 11:55

Молодец, а вот мне лень я уже запарился проходить на сложном! На легком и среднем сили мои исчерпались(

DartOreLLK   7 мая 2010 в 12:21

Я на лёгком вообще не играл, сразу начал с среднего.)

atomic_reactor   7 мая 2010 в 12:50

Я разгадал все загадки и прошел игру на 100% на сложном уровне. Но с решением загадок *битесь сами - не такие они сложные.

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   7 мая 2010 в 14:45

Да, они не сложные я тоже все по находил, но я говорю что запариться можно по острову ходить скучно там туда сюда бегать!

DartOreLLK   7 мая 2010 в 14:54

по острову ходить скучно там туда сюда бегать!

Вот это точно.)

AlonS18   7 мая 2010 в 15:05

Ririan,не за что))

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   7 мая 2010 в 22:44

Продолжаем тему)

chirick86   8 мая 2010 в 02:08

нашел все загадки сам. Долго догонял насчет вопроса в арке и точки на потолке. (Это был первый вопрос что мне попался). А вообще загадки легкие. Было парочку где действительно сидел по десять минут, но это скорее от недогляденья, чем от скудоумия

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   9 мая 2010 в 22:02

s.t.a.l.k.e.r. dima cs почему нет?

DartOreLLK   9 мая 2010 в 22:55

s.t.a.l.k.e.r. dima cs почему нет?

Так решила моя клава)

Englandung   10 мая 2010 в 11:51

Как разгадать загадку У головоломки столько сторон, а видны не многие?

Englandung   10 мая 2010 в 13:17

В отделение интенсивной терапии

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   12 мая 2010 в 18:02

И в пещерах там тоже есть только обрати внимание что ето не предмет а нарисованный знак вопроса!

Taddey   15 мая 2010 в 18:32

Расскажите пожалуйста поподробнее про трофей ночного летателя! Это что - 241-я загадка? Как его получить?
А то тут кто-то писал что надо искать башню с часами у особняка (это самая высокая башня на острове), и что делать после того как ее найдешь? Залезть на самый ее верх насколько это позволяет игра (а игра позволяет лишь залезть на ту ее платформу которая на уровне самих часов и находится - выше уже нельзя залезть) и спрыгнуть с нее что-ли раскрыв плащ и так долететь до самой земли???
Ну спрыгивал я таким образом - ничего за это не дали!
Или как-то по-другому надо сделать чтобы этот трофей дали????? Помогите!

P.S. Всего у меня найдено 240 загадок, в т.ч. последняя хроника Аркхема.

Вот как писали:
Skripkin94
25.02.10 06:28 Тут ещё писали про трофей ночного летателя, скажите пожал где самая верхняя точка

NeRoNchik
26.02.10 13:48 башню часами ищи,она у особняка вроде или у мед блока

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   16 мая 2010 в 14:36

Я про ету загадку нечего не слышал сори, правда говорили что нужно на башню ету самую залезть и пролететь с нее как можно дальше но у меня не получилось может у тебя выйдет!

Razos   22 мая 2010 в 04:34

Влом читать всё может и было, но у миня трабл с загадкой - "Разрушает ли газ пугала барьеры потомучто это тибя раздражает?" Это в западном аркхеме!
Всё облазил не могу найти кто подскажит таму респектище заранее!

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   22 мая 2010 в 10:26

Да есле честно загадка не так называется но ладно, идешь к двери с надписью Arkham East потом залазишь на огромные труби возле этой двери когда залез нажимаешь Режим Детектив смотришь в верх, внимательно и там будет каменная стена которою надо розрушить Беткогтем но смотри он откривается по прохождению игри есле у тебя эго нету,

Razos   28 мая 2010 в 16:58

ALCOCODEN та это я нашол, я попутал немного!:)

ra-73   8 июня 2010 в 22:32

Ни как не могу разобраться с этим секретом,вообще кто непонял то это в самом начале Бэт Джокера ведёт с охраной по коридору к лифту,где ещё крока встречаеш.
Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

devista   18 июня 2010 в 20:36

Когда я разгадал в загадку, появилась табличка с адресом, что это за адресс, и скиньте плизз скрин адреса, а то я не знаю как его ещё раз посмотреть

devista   18 июня 2010 в 20:58

Кстати, я прочитал тут всё про челюсти,у всех прблема в особнеке и в медблоке, но у меня 19 из 20 в Садах, как найти 20ую?, у кого есть карата челюстейв садах?

Mdyakva   18 июня 2010 в 23:39

адрес эдварда нигмы

Noklan_N   19 июня 2010 в 12:02

Народ, помогите плз где вообще достать карту для ботан. сада, без неё трудновато искать загадки.

GrAnd   8 июля 2010 в 21:36

"Наследие этого острова надежно глубоко похоронено".Никак не разберусь с этой загадкой в восточной части

Укропчик   8 июля 2010 в 23:12

Так просто и не вспомнишь. Скрин местности есть?

vladti   9 июля 2010 в 00:30

GrAnd это могила на кладбище! не помню в какой локации!

k1slim   9 июля 2010 в 11:34

Там ещё гроб не закопан,кладбище около садов.
В том гробу лежит Амадей Аркхам,так написано на надгробии

A.L.C.O.C.O.D.E.N.   26 июля 2010 в 11:06

И его фота. Вот мне очень интересно почему разрабы сделали что на всех надгобках одно и тоже женское лицо и тажа надпись?

grey256   18 августа 2010 в 20:17

я все загадки сам решил с помощью карт ридлера, но осталось последняя испытание, таже проблема что и у илья-в у меня 17 челюстей в осабнике аркхем, все облазил но не могу натйи.

MYSTANG shelbi GT-500   19 августа 2010 в 16:39

а загадка в ботанических садах,про чаепитие?как ее разгалдать?

Роршах   25 августа 2010 в 17:33

Вот 241 загадка)

ReWoQeR   31 августа 2010 в 13:07

и чо это за загадка в кабинете надзирателя шарп???

DarkPaladin25   31 августа 2010 в 20:33

Не могу найти 2 челюсти в западной части аркхема

sparik   1 сентября 2010 в 23:23

слушайте ребята, прошёл всё, нашёл все загадки 240 улечшения 20 биографии 42... но почему то только 84%... что дальше то делать????
на ЗАВЕРШЕНИЕ влияет или нет - режим испытания?
Или испытания вообще идут как отдельно..или их тоже надо проходить чтобы было 100% ?

DarkPaladin25   2 сентября 2010 в 16:22

Пройди все испытания полностью и будет 100% :)

Алматинский Рэйсер   18 сентября 2010 в 10:31

Плз помогите пройти "у головоломки много сторон а видны немногие" в отделении интенсивной терапии буду очень блогадарен

LOS01   18 сентября 2010 в 12:42

Это фича с вопросиками, которые видны в режиме детектива. Так что включай детектив и находи вопросики.

Алматинский Рэйсер   18 сентября 2010 в 17:00

LOS01всё облазил не нашёл(хотя по карте енигмы я нахожусь именно в том месте) локация вестибюль инт. терапии может есть у ковонибудь скрины или подробное прохождение
P.S.Но всёравно пасибо

Metallomaniac   30 сентября 2010 в 20:52

у меня пиратка,прошел всю игру,все загадки...почти=(..осталась одна..найти 2челюсти...я знаю где они,но туда вход закрыт,а дверь не отрываетца ни с одной стороны прохода,ни с другой(очередной баг).уж оч сильно хотса посмотреть что будет если все загадки отдгадать=)..знаю что будет,но увидеть хочетца..может есть какое нить видео???дайте ссылку плиз=)

ALEX506   1 октября 2010 в 23:55

Алматинский Рэйсер
если я правильно понял то ты должен в режиме детектива найти под стеклом которое разбивается еще одно стекло (в стенке) на нем знак вопроса а точку ищи близко их надо заснять вместе

А Теперь мой вопрос
может он глупый но я нашел 238 загадок остались 2 одна челюсти в особняке а одна в садах "Чтобы Вести за собой армию одного обаяния крысолову нехватит" где сканировать?

Hlelia   4 октября 2010 в 10:13

Alex506
В садах когда ты идешь по вентиляции (длинной и запутанной), смотри под ноги. В решетке будет маска и еще какая-то хрень. Сканируй ее. С челюстями - хз =(

Metallomaniac
Ничего не будет. Ты будешь по радио слышать, как арестовывают Риддлера (ты его сдашь властям)

ALEX506   4 октября 2010 в 17:21

Thank You very mach Hlelia
челюсть я нашел кстати

Hlelia   5 октября 2010 в 15:05

Я как понял с этими челюстями - их с самого начала ломать надо, а то потом найти будет трудно!!

ALEX506   7 октября 2010 в 04:57

во-во!!а то из-за одной челюсти всю локацию обходить!!!!

Hlelia   7 октября 2010 в 16:31

В принципе найти можно. Главное - посмотреть узловые точки, где они могут быть, прислушиваться и врубать зрение детектива

ALEX506   8 октября 2010 в 21:11

просто долгий процесс

k1slim   9 октября 2010 в 12:21

Я без проблем нашёл все челюсти,с отрубленной музыкой и регулятором громкости колонок на полную)

ALEX506   9 октября 2010 в 17:19

тоже способ!!!

Фрайхерр   10 октября 2010 в 01:23

Загадки лёгкие довольно, самое главное - это найти карту где показано местоположение загадок, с ней это уже не загадки :D
Вот если бы разработчики непредусмотрели карту, то это был бы ппц, мучатся пришлось бы долго

k1slim   10 октября 2010 в 12:30

Если бы разработчики не предоставили карту,её бы предоставили геймеры)

mr_deck   15 октября 2010 в 19:36

Вопрос

Главный зал
Люди не могу найти последнюю загадку в главном зале, помогите.... .

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

k1slim   15 октября 2010 в 21:13

Там вроде вопросик будет,вруби сканер и поищи белый вопрос

mr_deck   16 октября 2010 в 22:05

k1slim
К сожалению поиски не увенчались успехом(((((

Tim2000   12 ноября 2010 в 23:26

TwinPort там надо подойти к витрине, на витрине стеклянная коробка, за ней вроде зонтик - приближаешь, долго жмешь детектива и вуаля

или нет, вру: эта загадка находится наверху, поднимись по лестнице (за статую), встань между двумя дверьми и ползи вверх с помощью крюка (вроде это хроники духа аркхема)

SvKirilius   22 ноября 2010 в 09:43

Я нашел 3 челюсти в особняке Аркхема, УРААА!!

kiko021   22 ноября 2010 в 18:43

народ а как открывать шкафчики с изображением жуков???

Avtoritarin   22 ноября 2010 в 18:45

kiko021
Просканируй...

kiko021   22 ноября 2010 в 19:02

EDVARD NIGMA
спасибо

ники1998   11 декабря 2010 в 21:27

кто знает что будет если найти все загадки

Совсем поехавший   12 декабря 2010 в 06:27

ники1998
ты услышишь по своему *мини-радио* как риддлера находит полиция

ники1998   12 декабря 2010 в 12:43

и всё????ну ладно жалко но всёравно спасибо

k1slim   12 декабря 2010 в 12:59

После нахождения всех загадок Риддлера Бетмен вычислит его координаты и,видимо,сообщит полиции,после чего ты услышишь как его забирают..

ники1998   12 декабря 2010 в 13:23

кто знает что будет когда найдёшь все хроники аркхема??????

Mordanemorda   21 декабря 2010 в 19:10

s014.radikal.ru/i328/1012/99/6eef15fd4a85.jpg
Люди, часами читал и перечитывал разные форумы, скажите, что делать? (скрин)
Этот вопрос уже не взять? Надо было, когда летел из пещер? Кому не трудно, ОТВЕТЬТЕ.

[Zorro]   22 декабря 2010 в 08:54

>>> Этот вопрос уже не взять? Надо было, когда летел из пещер?
Всё можно взять. Особенно если ты прошёл сюжет и у тебя уже все гаджеты.
Вот Бэтмен на том месте с которого, можно спланировать на уступ за "вопросом" (в кружке).

pix.PlayGround.ru
(у меня уже пройдено, так что на скрине его не нет).
Слетаешь с уступа, приземляешься, забираешь. Возвращаешься с помощью двойного тороса (5), когда развернёшься увидишь, куда целится.

geleznodorognik   22 декабря 2010 в 18:39

народ подскажите как взять вопрос который находится в Рентгене?
и еще подскажите как вставлять скриншоты в пост...плз

Mordanemorda   22 декабря 2010 в 19:54

Zorro спасибо тебе, только не мог бы ты сказать, где находится этот водопад?

[Zorro]   22 декабря 2010 в 20:27

>>> спасибо тебе, только не мог бы ты сказать, где находится этот водопад?
Хорошо, давай так
Забираешься внутрь этой скалы
pix.PlayGround.ru

и лезешь в эту дыру
pix.PlayGround.ru

>>> и еще подскажите как вставлять скриншоты в пост...плз
Там же есть инструкция. Делаешь скрин, потом заходишь в галерею, заполняешь название скрина, игра, указываешь путь к файлу и отправляешь.
Давай скриншот, тогда с вопросом будет понятно.

Mordanemorda   22 декабря 2010 в 22:10

Я, наверно, тупой, но как попасть в ту скалу не знаю...

[Zorro]   23 декабря 2010 в 08:48

>>> Я, наверно, тупой, но как попасть в ту скалу не знаю...
Ты же вроде прошёл сюжетную часть, где Бэтмен таким же маршрутом уходил из пещеры.
В пещеру знаешь как попасть?

Mordanemorda   23 декабря 2010 в 13:11

В пещеру Бэтмена? Да. Выхожу из пещеры, так сказать, на улицу, на уступчик, но там нет водопада, а если прыгать вниз, то разбивается (ну или крюк юзнуть).

[Zorro]   23 декабря 2010 в 17:13

Ещё раз спрашиваю, ты игру прошёл?
По сюжету Бэтмен таким же маршрутом уходил из пещеры.

pix.PlayGround.ru

Вот здесь ты вылезаешь.
Перелетаешь на первую скалу, затем на вторую дальше смотри по предыдущим скринам и инструкциям.

И нет там никакого водопада, это так скала нарисована.

Mordanemorda   23 декабря 2010 в 19:17

Все, большое спасибо, разобрался, не в тот проход щемился)

geleznodorognik   23 декабря 2010 в 20:23

[Zorro] спасибо, щас попробую...

drancer   3 января 2011 в 20:49

Всем привет, С Новым годом! У меня такой вопрос, где находится карта загадок Ридлера в отделе интенсивой терапии?

StRoNgEr11   7 января 2011 в 13:37

чтоб игру пройдти на 100%,надо все загадки найти?

HAWK_94   8 января 2011 в 10:14

Помогите решить загадку в главном канализационном узле
pix.PlayGround.ru

Mudvayne_666   8 января 2011 в 11:42

И так люди сосредоточтесь) И помогите мне в такой проблеме игру прошёл загадок разгадал 239
Осталось найти 2 челюсти в Западной части Аркхема то есть на свежем воздухе всё обошёл и на крышах лазил нигде нет

Прошу помочь и не игнорировать меня) я не малолетний неадекват

vladti   8 января 2011 в 12:29

Mudvayne_666 карту загадок нашел уже наверное, посмотри там! скрин выложи может поможет кто!

Mudvayne_666   8 января 2011 в 13:03

На карте загадок отображаются только сами загадки а не челюсти

Апаю тему

vladti   8 января 2011 в 13:17

ты не прав челюсти там тоже отмечены!!!

Mudvayne_666   8 января 2011 в 13:21

Тогда покажи мне скрин у меня там ничего не отмечено

HAWK_94   8 января 2011 в 13:24

Ответьте кто-нибудь!
pix.PlayGround.ru

vladti   8 января 2011 в 13:35

ищи точку и совмещай их!

HAWK_94   8 января 2011 в 13:38

Не могу найти! помогите, кто уже эту загаду отгадал!
То, что совмещать надо я и сам знаю!
Знал бы как совместить, я бы сюда не писал!

Наrbingеr   8 января 2011 в 17:16

HAWK_94
pix.PlayGround.ru
В правой колонне есть выемка, туда можно залезть, совмещаешь точку с вопросом.
Mudvayne_666
pix.PlayGround.ru
На этой карте челюсти отображаются красным цветом.

HAWK_94   9 января 2011 в 05:01

Сeрый Стрaж

Lilipopsik   12 января 2011 в 19:35

у кого-нибудь была такая проблема,когда например башню вейна сканируешь,пишет что объект слишком мал! Что делать?

Аrchangel   12 января 2011 в 22:12

у кого-нибудь была такая проблема,когда например башню вейна сканируешь,пишет что объект слишком мал! Что делать?
Приблизить надо же.

Lilipopsik   13 января 2011 в 12:44

Точно,спасибо. Наверно и не вспомнила бы что на джойстик если нажать прицелишся)))

x3n0z0r   17 января 2011 в 13:18

Народ где находится пещера бэтмена??? Прошёл 45% игры не могу найти её!! помогите плизз!!

Федя Качан   17 января 2011 в 20:04

у меня тоже с пещерой Бэтмена проблема - там на одном из "островков", судя по карте Риддлера лежит его загадка. После того, как там повсюду разрослись ветки плюща, добраться туда как-то не представляется возможным. Не поможете?
pix.PlayGround.ru

oldman|   22 января 2011 в 22:00

когда зелёную тетку победишь, ветки уберутся везде, тогда смотжешь вернутсья в логово, а там дальше как в прошлый раз, тока сначала у входа кажется что проход загорожен, но просто ближе подойдешь там стена отодвинется

pobegai4ik   29 января 2011 в 12:06

как взламывать силовые поля?подскажите плз.

k1slim   29 января 2011 в 14:36

В тюремном блоке управляющий даст тебе Секвенатор кода,которым ты сможешь взламывать поля

pobegai4ik   31 января 2011 в 17:35

Подскажите как попасть в пещеру на 55% после убийства крока???Обыкновенный вход закрыла плющ,
везде облазил,не могу найти как зайти ...(((

Hlelia   2 февраля 2011 в 04:03

pobegai4ik
Никак не попадешь, значит, раз закрыла. Потерпи либо до победы над плющом, либо до конца игры. Потом все можно будет собрать

Alesha1994   2 февраля 2011 в 12:26

где найти последние 3 челюсти джокера в особняке аркхема

[Zorro]   2 февраля 2011 в 14:36

>>> где найти последние 3 челюсти джокера в особняке аркхема
Тут уже не раз говорилось, пройди по всем комнатам, прислушайся, челюсти клацкают. Периодически доставай бэтаранг (Q), он сам наводится.

1SECTOR1   2 февраля 2011 в 22:38

Alesha89
Я помню тоже долго искал. Скорее всего ты не можешь найти теже. Короче в коридоре, который ведет в комноту с сейфом ( он еще взорвался и убил докторшу ) посмотри наверх. Там будет как бы второй этаж. Между стелажами и будут прыгать эти челюсти.

Alesha1994   4 февраля 2011 в 09:21

1SECTOR1 спасибо посмотрю я там на верх не смотрел

eugen8   4 февраля 2011 в 18:57

где последняя хроника аркхэма?? я все кроме нее нашел...очень интересно)

1SECTOR1   4 февраля 2011 в 19:39

Eugen194
Последняя хроника Аркхема находится в тюремном блоке, где ты оставил надзирателя Шарпа. На полу будет круг состоящий из слов BATMAN.

eugen8   5 февраля 2011 в 13:02

во спасибо 1SECTOR1, все теперь сюжет у меня пройден, все загадки найдены...больше в игре делать нечего.

Afonya007   8 февраля 2011 в 18:04

Не могу найти одну челюсть в интенсивной терапии. Помогите, пожалуйста!

k1slim   8 февраля 2011 в 18:39

Сделай звук погромче и ходи по коридорам,периодически кидая быстрый бэторанг,он сам в челюсти летит

Hlelia   9 февраля 2011 в 12:35

Afonya007
Скорее всего она в том месте, где ты спасал двух охранников, вырубал одного сбежавшего заключенного и чинил вентиляцию - недалеко от закрывшейся двери. Там я два раза находил (у меня тоже было 19)

Afonya007   9 февраля 2011 в 14:31

Hlelia
Скорее всего она в том месте, где ты спасал двух охранников, вырубал одного сбежавшего заключенного и чинил вентиляцию - недалеко от закрывшейся двери. Там я два раза находил (у меня тоже было 19)

Спасибо

Bog13zzz   9 февраля 2011 в 20:34

помогите последние 3 челюсти не могу найти в особнике архема!

vladti   9 февраля 2011 в 21:28

читай чуть выше!

Pivet   12 февраля 2011 в 14:01

как достать приз Ридлера в главном тюремном блоке у двери в комнату охраны?

Pivet   12 февраля 2011 в 14:02

он стоит на решётках вверху

cobra1983   12 февраля 2011 в 19:19

Как решить загадку в морге?

[Zorro]   13 февраля 2011 в 09:17

>>> Как решить загадку в морге?
Там их две.
В одном случае нужно посмотреть на бирку на ноге, во втором на банку. Используй кнопку Z - приближение.

NightHawkreal   14 февраля 2011 в 01:24

Это два разных места, бирка - коло кабинета доктора Янг.

Pivet
По пути в комнатку где сидят спасенные охранники на левой стене будет вентиляция - туда.

Hlelia   14 февраля 2011 в 05:37

cobra1983
Если загадка в морге, где Пугало был, то приблизить к баночке небольшой, там челюсть или нос должны быть
Если загадка в морге, где заглядывал в кабинет доктора Янг, то нужно в том месте, где стеклянные перегородки есть, посмотреть на бирку, висящую на торчащих из холодильника ногах

Pivet   14 февраля 2011 в 14:58

NightHawkreal
спасибо

Чупакабра [теперь со вкусом лимона]   11 мая 2011 в 20:59

как попасть в морг после прохождения игры?

Hlelia   13 мая 2011 в 11:46

Чупакабра [жду Portal 2]
Так же, как попадал раньше, когда искал доктора Янг

Чупакабра [теперь со вкусом лимона]   14 мая 2011 в 02:19

Hlelia
все, нашел. Я забыл про вентиляцию, собрал 3 приза. И остался один, там где Бич сидел в начале игры, но там была закрыта дверь, а сегодня включил и дверь открыта.

Кстати кто не знает, после сбора 240 призов сходите в тюрьму, туда где сидит Глиноликий, а выше сидел Шарп, Шарпа там уже не будет, но посмотрите на пол и сфоткайте его, услышите последнюю запись духа Архема

mik81277   23 июня 2011 в 20:31

Помогите пожалуйста народ надо найти 2 челюсти в западной части острова.

Наrbingеr   3 августа 2011 в 07:37

mik81277
pix.PlayGround.ru
Челюсти выделены красным цветом.

Strongholder   28 августа 2011 в 01:25

А можно как нибудь попасть на нижние этажи в медблоке? Лифт после битвы с Бичем заблокирован а другого пути пока не нашёл. Помогите плиз

Frost_47   25 ноября 2011 в 15:31

Ребят отгадал я короче все 240 загадок, а одна ячейка почему-то оказалась не открытой.
Это те диски с жуком в центре, у меня там только 23 из 24. Где последняя находится ???

astand   25 ноября 2011 в 21:20

Frost_47
Последняя хроника Аркхема находится в тюремном блоке, в той комнате, где ты нашел Квинси Шарпа и получил секвенатор кода.

Frost_47   27 ноября 2011 в 13:09

astand
Не помню уже чё эта за комната)
Где она хоть находится наверху или внизу на карте?

Hightek   15 декабря 2011 в 07:10

А как вообще включить эту машину энигмы? подскажите)

exit1234yshelsPG   15 декабря 2011 в 21:13

А как вообще включить эту машину энигмы? подскажите) Так в arkham aylum нет машины Энигмы)

Frost_47   15 декабря 2011 в 23:24

Ребята ответьте на мой вопрос плиззззз)))

LOL O_o   26 декабря 2011 в 19:19

ребят такой вопрос.в главном здании аркхема мне осталось найти 3 челюсти джокера!но их там нет!где они??????все перерыл...

Андрей177   29 декабря 2011 в 19:27

Ребят , подскажите где найти бэткоготь ?

Riсhard   30 декабря 2011 в 09:27

Андрей177
По сюжету дадут. Вроде после мочилова с двумя Титанами.

_Prince_   31 марта 2012 в 18:21

Народ, подскажите, пожалуйста, как попасть в сеть пещер(пещеру бетмэна) после того, как прошёл всю игру!

Stinger_Max   31 марта 2012 в 18:26

я не помню но в том же месте можно где и впервый раз залетал, прямо так же летишь

_Prince_   31 марта 2012 в 22:24

как?откуда лететь? из какой локации?Я много шарил- не нашёл...

Mr_Y   31 марта 2012 в 22:42

LOL O_o
Вот: pix.PlayGround.ru а точнее: pix.PlayGround.ru

Migel Gross   10 июля 2012 в 15:09

Не могу найти последние две челюсти на западе Аркхэма. Все загадки и трофеи нашёл. 239/240. Отметьте, кто-нибудь на скрине, где вообще есть челюсти на западе. P.S. По сюжету осталось прийти на вечеринку Джокера. Может после прохождения нужно искать?

Migel Gross   11 июля 2012 в 09:50

Вопрос снимаю. Последние 2 челюсти нашел в заброшенном тоннеле. Он на карте возле сети пещер.

Migel Gross   11 июля 2012 в 10:00

Ещё добрался до секретной комнаты в кабинете надзирателя. Думал, может халявную ачивку дадут... Ан нет.

Cheapskate   19 июля 2012 в 17:10

Не могу найти три челюсти в особняке Аркхема. Подскажите где они? И еще де последняя разгадка духа Амадея Аркхема. Если можна, то, желательно, проиллюстрировать где все это находится. Заранее большое спасибо!!!!

Migel Gross   19 июля 2012 в 17:45

Cheapskate
На счёт духа Амадея, то разгадка находится в Тюремном блоке (см. скриншоты)

Migel Gross   19 июля 2012 в 18:11

Что касается челюстей в особняке, то могу посоветовать поискать здесь (скрин)

Я, в свое время, тоже не мог найти пару-тройку челюстей в особняке. В итоге, после долгих поисков, нашел там. Удачи! P.S. Ищи их вокруг этой картотеки.

Ilya5671   20 сентября 2012 в 08:09

pobegai4ik
в пещере нажми на X и выбери Ультробеткоготь

Ilya5671   20 сентября 2012 в 08:16

люди помогите в Что, светлячок только что из под пресса? просканировал все нашел не чё что сканировать зарание спс

SeleneDrummond   27 декабря 2012 в 12:50

Люди, помогите!
Осталась последняя несчастная загадка - аудиозапись.
Но никак не пойму как добраться до нее, ибо загадки собираю после прохождения основного сюжета.
В Пещерах, той части, где нужно было сражаться с накаченным титаном существом и бандитами (после этого взрывали противовес лифта и выходили к Западной части острова,ны высокую платформу). А внутри со всех сторон проходы закрыты электричеством.

Migel Gross   27 декабря 2012 в 15:15

SeleneDrummond
Я сейчас не поленился, зашел в игру и дошел до того места в пещерах, где этот бандит, накачанный Титаном лежит, сломанный лифт и электричество, не дающее пройти. Тут же, естественно, возникла идея, что элек-чество можно отключить. Включил "режим детектива" и увидел, что от эл. поля. тянутся провода и по ним нашел недалеко панель, которую и взломал с помощью, конечно же, секвенатора кода. Все.

SeleneDrummond   28 декабря 2012 в 12:28

Migel Gross
Спасибо, разобралась.)
Сначала не догадалась назад вернуться.)

ikor55   14 января 2013 в 23:34

остались 2 челюсти в тюремном блоке не могу найти помогите !!!!!прошу по быстрей))))))

4epushilo   15 января 2014 в 18:49

Не могу найти ответ на загадку "Это дань уважения деяниям бешеного пса?". Тут скриншот сдох. Может кто помочь?

Vladimir0226   6 мая 2014 в 16:09

Кто находил в отделении интенсивной терапии локация изолированный проход приз Риддлера? Где он там? Все облазил не нашел.

Alexey-Batman27   3 октября 2015 в 20:58

На карте отмечается только примерное местонахождение: Загадки, Приза Риддлера, Записи Духа Аркхема и т.д))) Разрабы всё по-умному сделали)))

CKOTIHKA   2 мая 2016 в 19:03

людиии если кто читает еще эту тему))помогите не могу понять закрылись врата))а пройти не могу что делать???

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru