Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Подскажите что надо делать, когда Бэтман находит полицейского с зеленой краской во рту, который привязан к кушетке на которой в самом начале везли Джокера. Там еще на полицейском картина висит с надписью "DEAD END". Парюсь, не могу понять.
Ничего там делать не надо. После разговора с Ридлером просканируй картину, она там большая, буквально метрах в десяти от Dead End.
А потом спускайся вниз и дальше всё увидишь.
Если ты в таком месте застреваешь, мне страшно представить что будет потом.:)
Народ, я опять парюсь))) Даже не знаю как объяснить. Короче, уровень где нужно зайти в три комнаты и спасти врачей. Женщину и китайца привязанного головой в стиле "Пила". Комната где нужно выветрить газ, я активизировала только самый близкий вентилятор и газ опустился на один уровень, а дальше не понимаю что делать.??????? Прыгать дальше, он не допрыгивает, зацепиться никуда нельзя. Люк только один. Че делать то????
ПАМАГИТЕЕЕЕЕ с газом!!!! Почитала в прошлых вопросах на эту тему, пишут что когда чудик на веревке падает, разбивает стену и он сам включает вентилятор. У меня ничего не включает. Просто падает и все. До выключателя не дотянуться. Допрыгнуть никуда не могу. Так и стою у этого люка.
Там, после того как ты первый вентилятор вырубила и отцепила от верёвки человечка, броском бэтранга, затем надо запрыгнуть на трубы вентиляции, которые будут буквально метрах в пяти(короче недалеко) от тебя ну а дальше проблем быть не должно.
Надеюсь что у тебя лицензионная игра, ибо на пиратках встречается уйма багов, так игра срабатывает на взлом, это специально замутили разрабы чтобы так было.
Так вот у некоторых в пиратках перестаёт работать "плащ" и они не могут планировать в полёте, у кого-то не срабатывает крюк и т.д.
Если у тебя пиратка, то дело может и в этом быть, потомучто там, в принципе, где ты застряла, хоть и несовсем понятно по-началу, но если пооглядываться, то можно увидеть куда прыгать.
Итак: с вентиляционной трубы потом вдоль стены пропрыгай подальше вглубь комнаты так чтобы открылся для броска второй выключатель. Кидай в него бэтранг, Дым ещё уменьшится, ну а третий бэтранг кидай в выключатель, который ты увидишь в той комнатке, крышу которой пробил чел, грохнувшись с верёвки.
Он ничего сам не включит, он лишь крышу проломит, чтобы ты могла прицелиться в последний выключатель.
У меня пиратка, но до этого момента никаких багов не было. И плащ и крюк работают. По поводу газовой комнаты-я вижу куда прыгать, это единственная очищенная поверхность. Вдоль стены такие же вентиляционные трубы. Справа. Я правильно поняла? Просто он до туда не допрыгивает. Не цепляется даже. Может я не от туда прыгаю? Я прыгаю около стеты, с металлической решетки. Причем уже вторые сутки. ААААААА!!!!!!
ДРУУУУГ!!!! Спасибо!!!! Я допрыгнула!!!!! Как ты и говорил надо прыгать с вентиляционной трубы, а не с решетки!!! Он недопрыгивает, но цепляется за следующие трубы!!!! УУУРРРААААА!!!!! Я два дня прыгала!!!!
Что означают маленькие зелененькие вопросики на карте?
Они показывают места, где находяться загадки Ридлера. Как убрать силовое поле?
Для этого выдается специальный прибор по сюжету, которым в дальнейшем ты сможешь взламывать любые силовые поля.
MARTIN28 Я поняла что нужно делать после библиотеки. Короче, там где заблокированна дверь, ползешь по люку до конца. Потом посмотри наверх, там есть еще один вентиляционный люк. его просто не видно. Ныряй туда! Удачи!
Не работает:( Друзья говорили что там надо будет найти отпечатки пальцев доктора Янг на одной из книжных полок, но я не могу найти их, может это ещё один баг пиратской версии игры.
Отпечатки пальцев нужно искать с сейфа. Далее ничего сложного, они ведут в библиотеку. Там на книжной полке-книга. Тебе её нужно найти. Могу подсказать, что если стоять лицом к чувакам которых ты спас ранее (они там сидит на стуле, их двое, рядом коробка Джокера) то книжка будет слева буквально в двух шагах! Если ты на этом уровне, где нужно искать отпечатки. Там еще библиотека круглая. А если ты в вытянутой библиотеке, как я поняла, где еще надо было убивать врагов с автоматами. Там одна дверь заблокированна, а другая под силовым полем. Если ты там, то там еще отпечатки искать не надо. Тебе надо пройти туда где дверь заблокированна, слева от двери вентиляционный люк. Ползи по нему в другую комнату. Там тупик, но если посмотреть наверх, то там люк-невидимка. Он не виден через инфракрасное видео. Люк прямо над лестницей, в комнате-тупике, рядом с заблокированной дверью.
Народ, читаю прохождение, вообще не могу ничего понять. Такое ощущение, что я играю в другую игру. У меня такой вопрос. Когда Бэтман восстает из могилы, попадает в другой мир, куда ему там прыгать дальше? Я не поняла вообще. То ли игра глюканула, то ли так и надо. Но когда я вырубила все три зеленые бомбы, меня оглушили газом и вот я уже еду в машине на месте Джокера. Потом он меня убивает, но я восстаю из могилы. Попадаю в параллельный мир и тут уже не знаю что делать. Это так и надо или че это такое?
ппосле разговора с плющом как зайти в особняк из бот.сада чтобы с Кешем поговорить?один ход завален а другой проход по воде но там дружки джокера включили электричество.ПОМОГИТЕ оч охота дальше пройти
Народ я тут новенький не знаю, в какую тему свою проблему написать, короче ситуация такая, прошёл 39% там где с плющом, и мне пришлось переустанавливать винду ХР3, поставил ту же лицуху, профиля не сохранилрсь, сохранёнки я на всякий случай в другую папку кину, перед тем как переустанавливать, а теперь он мне пишет создайте новый профиль, я создал и кинул те сохранёнки в папку где они были до переустановки C:\Documents and Settings\администратор\My documents короче игра их не видит и предлагает начать сначала, помогите плииииз начать игру с тех сохранёнок, очень прошу вас форумчане
Пройдите мне место где встречаешься с пуголом в третий раз, а то у меня там где прыгаешь на платформу не появляеться F (крюк). -Сейв прикреплю.- Или чё там нужно сделать, если я чото упустил. Вот мой e-mail: koval_ilya@mail.ru
Forcegun, адрес свой пиши. Я приеду, пройду.)
А если серьёзно, нефиг юзать пиратку. Все проблемы с "крюками" и прочим из-за неё. Купи лицушку и всё будет прекрасно.;)
Новичок86, в кабинете доктора Янг сейф. Там, куда три бандюги долбились, которых ты потом вырубал. В тойже комнате есть наверху на стене вентиляционная решётка- вот по ней и залезай в кабинет Янг.
В одной миссии на 17% игры нужно было найти доктора Янг, так что я дурак сделал-ну вощел в здание-Особняк Аркхема, ну раскидал всех заключенных, потом там нужно было освободить пару заложников сбросив с высоты огромную люстру-готово, а потом что делать не знаю. и пощел на выход, вылез через верх, внизу силовое поле, вылез наружу через вентиляцию( она между прочим наверху) у меня у же есть крюк для срыва вентиляции и, пошел гулять по двору, понял надо возвращаться обратно, но зават не цепляет вход в вентиляцию на верху ни так ни эдак, обощел все здание на поиск входа.Не надо было вылезать, пришлось пройти игру опять.Буду читать прохождение!!!
И несколько раз был прикольный глюк, Когда не знал что делать в Особняке, и пошел на выход через вентиляцию на улицу. но крюк не цеплял, " не видел цель" ну думаю все застрял конкретно, и тут краем глаза на экране видна автоматическая цель захвата, ну я нажал и крюк полетел через ВЕСЬ Остров, сквозь стены, под всем Островом, подводой, в ГОРОД!!!До города не долетел, просто произошло отцепление, меня отпустило, и я вылез на другом краю острова( со стороны кладбища) как ни в чем не бывало!Вот как бывает.
Попал конкретно!!! На 51% прохода, после того как забрал из логова Бэтмена новый крюк с 3-ми захватами. пройдя через подвалы на поверхность, пошел к Оранжерее как показано на карте, защел и что дальше- иду вперед на встречу с Плющем, открываю дверь где находиться она и падаю в прямом смысле ВНИЗ, впереди пустота, кабздез полный, должен быть зал где надо Плюща валить а ТАМ НИЧЕГО,глюк всем глюкам глюк!!!В соседнем зале до этого надо было незаметно освободить 2 заложников( ну это раньше), после мочить еще 2 Заключенных накаченных Веномом, по возвращенни заложники оказались мертвы(ну и ладно), так вот когда вошел в этот соседний зал что я вижу=2 заложника ходят как ни в чем не бывало,говорят, а их клоны или они же сами валяються МЕРТВЫЕ РЯДОМ!!! и Бэтмен говорит "Вот не успел, а заложников то замочили", а они ходят и говорят!Дурдом полный, похоже я не от туда вылез,(из пещеры ранее).
Люди помогите!Эт у меня глюк или баг,или я сам не понял че делать?
В миссии где с Крейном третий раз встречаешься,где еще Джокер застреливает и "воскрешаешь" из могилы,так вот,дохожу я значит до места где два лифта или платформы прыгаю на первую,она резко съезжает вниз и не могу понять че делать дальше,как забраться на верх....ПОМОГИТЕ!
Люди, помогите с СЕКВЕНАТОРОМ КОДА!!! взял его только что, 2 раза испробовал, вроде кое как загаралась внизу зеленая лампочка и он срабатывал, но она ито загоралась не с первого раза, а раза с третьего, т.е. приходилось выходить из меня устройства секвенатора кода и заходить снова. Обычно крутил в правую сторону и все срабатывало.
ПРОБЛЕМА: победил головорезов ХАРЛИ и тут надо с помощью секвенатора разблокировать, дверь, но я уже полчаса с ним мужусь, зеленая лампочка никак не пикает, хотя уровень настройки очень зеленый. Сколько раз невыходил из секвенатора и не входил - никак немогу настроить. Хотя тут вроде уровень настройки сложнее - 2 точки. ПОМОГИТЕ как настроить точно с помощью секвенатора в этом месте??
Да я уже понял что пиратка это плохо, но что так будет хреново, это разработчики постарались защитив игру от взлома, ладно хоть игру почти прощел.Раньше такого небыло у меня никогда.Но все равно прикольно когда летишь через весь остров в город :-))))))). А на счет секвентатора кода описанного выше скажу,когда наводишь секвентатор виден индикатор сложности как долго крутить "барашки", волна на дисплее должна касаться стенок, крути аккуратно,совет сначало левый т.е. управление мышкой, а затем провый "барашек" т.е. клавиатурой, сначало крути один-выйдет волна на максимальное значение,затем другой, по очереди.Дальше вообще хреново-надо обезвреживать бомбу 3 РАЗА подряд взламывать,9миссия в Ботаническом саду) и времени секунд 20-30. Если не получаеться с первого раза, отключи секвентатор, отойди, потом опять включи и настраивай.
iliveagain мышкой надо ещё крутить и клавой аккуратно..если дисплей ярко-зелёный то просто клавой поднастрой аккуратно,если красный или желтый то мышкой, пока не зазеленеет..там всё просто
а ещё кто нмибудь скажите пожалуйста как в режиме детектива нужно правильно подойти к жуку (ДУХУ АРХЕМА), чтобы Бет его заметил, а то мучаюсь долго над каждым жуком, а результат - 1 из 2
Как открыть знак вопроса в том месте где ходишь по развалинам и вопрос на потолке одного из высоких стен или типа того. ТАМ ещё пишут у Головоломки столько сторон а выдины лишь немногие? Немогу найти точку от вопроса. где там встать?
а где ответ на вопрос:одного обаяния крысолову не хватит
А помоему, если мне не изменяет память, то разгадка на данную загадку находится не на скамейке, а в одной из вентилиационных шахт. Там будет в одном месте закрытое углубление вниз, в котором будут лежать какие-то прибамбасы. Они и будут являться разгадкой. А что касается скамейки, то на ней находится ответ для другой загадки. Вроде все так, если я не ошибаюсь.
люди, а что делать, когда убегаешь из логова крока и уже забегаешь в пещеру, но передо мной опускается решетка и на меня бежит крок? я так понял, что нужно взорвать площадку на полу, но что делать если у меня кончился гелий?
Люди я здесь новенький, остановился на 56%, перед тем, как нужно отключить 2 насоса, отключаешь, потом 3 лифта, разбараешься с кучей отморозков и здоровиком, после этого выбираешься по стенкам лифта наверх, я выхожу на поверхность из пещеры и у меня исчезают получаеться все растения и цветки, а в ботонический сад вообще не могу зайти, подскажите ребят, что за проблема?
sanches213"как попасть в особняк аркхема что бы поговорить с аароном кэшем.эт надо сделать на 36% после разговора с плющем" -а что тут не так,идещь к особняку и заходишь внутрь,аааа что не цепляет крюк? :-)))),используй трейнеры чтобы пройти сквозь стены,скачать можно в рзделе читы(иногда игра может вылетать, открывай игру еще раз).
Громов если нет растений, нет людей,ходишь и не можешь ничего сделать- то ты попал,все конец игры,это баг игры,защита от пиратов сделанный самими разработчиками.У меня то же самое был играл десятки раз на разных режимах сложности.Но все равно прошел полностью только один раз!!!, и все из-за багов.Застревал как раз там где и ты-получил тройной крюк , пошел обратно и все как будто исчезло.Совет реальный придется покупать лицуху, с ключами.Иначе никак, никакие патчи и кряки не помогают. В ботанический сад не попадешь потому что деревья невидимые и не дают пройти, потом падаещь в пропасть когда идещь ее мочить-знакомо. Совет чтобы не попадать на баги не нужно умирать в игре, конечно пройти игру не умирая очень сложно-такова плата за пиратку.Или перезапускать игру с контрольной точки до тех пор пока не пойдет игра нормально, но это шанс 1 из 1000, как повезет. Кое как прошел игру ,использовал трейнеры, несколько раз уже перед тем как драться непосредственно с Джокером, все персонажи исчезали(ну думаю все уже прошел игру и такой облом),запустил игру опять с контольной точки и все нормально. Как ни горько придеться покупать лицуху!
sanchez213-идёшь к особняку,через дверь не зайти но над дверью есть вентиляция через неё заходишь в особняк.там-поворачиваешь на право ,спрыгиваешь,идёшь метров 3-5 вперёд с помощью тросометра перебираешься на другую сторону-и осталось лишь спуститься вниз;
dmitrij510S-у меня пиратка и никаких багов или глюков не было.
А вот такой вопрос-в месте где я убежал из логова крока, спустился к себе в пещеру,забираю бэткоготь с тремя крюками потом поднимаюсь по каким то развалинам вверх и вижжу что передо мной на огромном расстоянии ниходится островок, рядом еще один. Как до них добраться???Уже всё обыскал, тросомёт не помогает...пол часа мозг кипячу...((
Что то не могу понять, как пройти задание "найти маршрут в особняк Аркхема" на 16%... над главным входом сдернул решотку с вентиляции, но в нее не залезть, веревка не цепляется. А другого входа чет не нашел... Как быть то?
Lenin_jah
Снова....кхм...как вам не надоело. На форуме есть тема ВНИМАНИЕ!, сперва надо было её прочитать. Дело в том, что у тебя пиратская версия игры, и на ней специально стоит этот баг, избавится от него можно скачав нармальный кряк (NoCD/NoDvD), в разделе *Читы* он имеется.
Народ помогите!
Я застрял там где 2 охранника висят над водой...
Короче с помошью кокого-то пульта надо уловить чистоту и тогда отключитса електричество...
Первих 2 сделал освободил охранников Харли Квинн дает 30 сек. чтоб опять етим пультом находить
чистоти опять сделал но дверь все равно не откривается...
Что делать...
CARNAGE72
Жуков сканировать надо так, подходиш и зажимаеш кнопку *x*. Для 100% прохождения надо, собрать все секреты, и пройти все испытания (находятся в главном меню).
Всем привет! Помогите пожалуйста кто может, я никак не могу пройти второе пугало - не появляется крюк. Кто может, я бы скинул свой сейв, вы бы до следующего прошли и мне обратно... Очень прошу, спасибо!
подскажите пжалуйста на 31% игры крюк не цепляется, када нужна остановить создание мутантов. я в заброшенной комнате, нужно забраца в вентиляцию наверх а крюк не цепляется...видно ещё как 2 мужика охранника сверху пинают(в режиме детектива)...подскажите что делать плиз
Доброе утро.У меня такой вопрос:какие изменения вносит в игру патч 1.1?Я его поставил,а изменений никаких.В меню написано "версия 1.1",а в игре все как раньше.
Возможно ли перед третьей встречей с Пугалом увернуться от выстрела Джокера?Если дернуть мышью,то ничего не происходит.
Нет, я даже сейв загружал специально несколько раз.
не знаю как там у него получилось пройти 54% ,но образ - явно пиратка.А по игре все там просто : цепляешся за балкон,потом выносиш решетку от вентиляции и ты в нутри.
Выручайте у меня какаято ХРЕНЬ Кароче когда собирешь В логове крока Споры Выхожу в пещеру бетмена там всё окей помните тот зал в котором первый раз сидела Ядовитый плющ Вот когда к ней идешь уже перед дверью в этот зал Делаю глубокий вдох захожу И Вместо зала нет текстур да што там текстур там ваабще ничего нет И мгновенно падаю вниз @ПА-МА-ГИ-ТЕ@ @ПЛИЗ@ @PLEASE@
У меня проблема в каналке с кроком, там где семена найти надо. Прохожу пол-пути, выскакивает этот джигурда и прогоняет меня в самое начало. чё делать то? Хожу по подмосткам прям вообще на цыпочках
"AnteX GOD"
***-помогать не надо да и вы не очень то торопилсь...
-Я нашёл лекарство Которое убирает ВСЕ БАГИ в игре***
------
1-Прочитал я всю тему и так же не нашел ничего путного для себя, прохождение же на ПГ точь в точь как на АГ,= и на мой взгляд УГ полное.
По сути прохождения отписалось только парочку человек, и вы как и абсолютное большинство, не написали ничего, что помогло Вам и вероятно могло бы помочь другим. Что это? -Месть? Жадность? Высокомерие? Вы повели себя ТАК ЖЕ как и все те, кто Вас проигнорил.
2-Я тоже нашел лекарство, которое убивает* Все(!) баги в игре, это Х-ВОХ 360 (ессно PS-3). Там действительно нет и не может быть большинства вышеописанных проблем, в том числе и на пиратке.
Игру проходить было некогда, траблы на работе не давали передышки, по этому играл урывками, что приводило обычно к полному стиранию из памяти предидущих действий. Что с играло со мной злую шутку...)))
После того, как добыл споры и расправился с Кроком (вроде, чёртов Крокодил в подземелье), нужно было вернуться в пещеру Бетмена, вход в которую как известно зарос растениями как со стороны замка, так и со стороны разрушеного здания. А про возможность прохода из канализации, тут же, близ Крока, я уже забыл,, или не знал.)) В связи с чем пол выходного дня потратил на поиски альтернативного* входа))
Сбило с толку ещё и то, что вход в пещеру Бетмена, был чётко прорисован на карте со стороны голых скал (не помню сейчас названий зданий на локации). И бродил я по острову в поисках этого "входа" уйму времени и прыгал я с разных точек, чтоб как нить зацепиться за карниз выхода из пещеры в этих долбаных скалах до посинения...)))
Из всего этого онанизма, сделал только две полезные вещи: нашел (и залез ессно на...) самую высокую точку на острове (часы, там кстать лежит секрет Ридлера), и сделал самый длинный прыжок в игре, заработав тем самым ачивмент.
Пока что игру до самого конца не прошёл, ибо штурмовать последнюю битву с джокером всё ещё некогда, но возьму на себя смелость, опять же дать пару советов и некоторые из них к сожалению повторить.
1-Абсолютное большинство вопросов от невнимательности.
Почти всё можно найти, стоит только покрутить головой по сторонам и вспомнить что ведь у тебя совсем недавно появился новый гаджет, и возможно стоит попробовать воспользоваться им.
Бетмен не только ловко кидает батардинги и набирает комбо, но и цепляет своим телескопическим крюком, исследует в режиме детектива, парит на плаще, прыгает, прижимается к стене в присяде и из этого положения поражает батардингом цель за стеной, ползает, цепляется за выступы в кирпичной кладке или какой нить нише, может заново повиснуть на чём нить, даже если вы уже поднялись и пр. пр. Это всё банальщина конечно, но так почему же многие из нас про что то, да забывают в нужный (или не нужный) момент?)
2-Чтоб не пропустить что либо старайтесь большую часть времени проводить в режиме детектива.
3-Эти самые кирпичики* с изображением жуков,-кликабельны, стоит только зажать и удерживать кнопку поиска, как тут же вы проникнитесь в историю славного города.
4-Поверьте, как правило есть всегда альтернативный путь для посещения нужной контрольной точки, с положенными для этого вентиляционными ходами, гаргульями (или как там) и прочими напастями. Если вы застряли где-то, то это значит вы тупо не видите банального вент входа, или прочего отверстия, например он зарос сорняками и плохо виден, как в случае с Ботаническим садом.
5-Вентиляторы включаются попаданием батардинга (ну вот так вот, ничего не поделаешь), а силовые поля отключаются гаджетом ,который будет доступен по ходу игры.
6-В библиотеке, по системе вент проходов нужно подняться на самый верх и уронить* подвешенную люстру (не спрашивайте только-"чем", вы же БэтмЭн!),которая пробивает пол, и на самом нижнем уровне вы найдёте двух заложников и рядом с ними нужную книгу.
6-Гаджет,взломщик силовых полей...
Уж простите завсегдатаи, но нельзя не написать, ибо вопросов уйма почемуто на этот счёт.
У него два источника блокирующего сигнала, которые естественно управляются двумя стиками. Доводите по возможности до максимального значения оба излучения, если всё правильно то на дисплее загарается зелёный экран, подержали в таком состоянии пару секунд и цепь у замка сломана, со временем сложность таких устройств не будет позволять ломать себя с первого раза, и вам придётся делать это два-три раза подряд, каждый раз до характерного звука.
7-"Пугало" проходится путём перебежек,пригибаний и перепрыгиваний, иногда массовки со скелетами и так пока вы не доберётесь до ПРОЖЕКТОРА!
8-В канализации собираете споры пробивая себе произвольно путь, ориентируясь только по прибору удалённости. Который нужно подметить, показывает скорее не удалённость от нужной точки, а удалянность по оптимальному маршруту, который не идёт по прямой, а исчисляется со всеми загагулинами, вплоть до отрезков следующих как бы в п отивоположную сторону, но счёт идёт на убыль...
Заборы преодолеваются перепрыгиванием, ворота же, либо разбиваются злым, кожанным чемоданом Геной*, либо выбирается алтернативный путь. Не забывайте, у вас есть быстрый батардинг, который позволяет плевать на взбесившегося крокодила Гену.
То что нельзя продолжительно бегать по хлипкому деревяному настилу вы знаете. Если трясётся под вами подмосток, то конечно же нужно бежат от туда, вот и все хитрости. На выходе не забывайте для чего наносили взрывчатый гель на пол.
9-С плющем* дела не хитрые, думаю все играли в 2-д игры, там подобной нечисти пруд пруди.
Основная пакость в корнях, пытающихся затянуть под землю. Могу сейчас немного ошибиться, но порядок приблизительно таков.
На той площадке где находится наш герой, виртуально представьте себе три зоны с лева на право.
В одну из зон втыкается стебель от злодейки и там начинает проростать трава, затем корни, которые и опасны для нас. Естественно сигналом перепрыгнуть в другую зону, служит нам втыкающийся стебель в какой либо участок.
Ну и конечно же не забываем про "быстрый" батардинг. По моему их нужно то попасть в цель (раскрытую сердцевину) всего штук 15-18.
Ещё раз звиняйте если что то баян, но тут это необходимо.
Народ кто знает че за баг, слетели сейвы, что оч обидно так как уже прошел за крока на последней сложности.
Причем в папке c:\Documents and Settings\Zbruy\Мои документы\Eidos\Batman Arkham Asylum\ честь по чести лежат сейвы датированные как раз теми днями когда играл. Создаю новую игру, она записывается, полностью удаляю/заменяю вышеописанные сейвы - новая игра всеравно записана, хоть папки с сейвами попросту НЕТУ. Бред полный короче=)
Проблему решил откатом системы, у меня реестр крякнулся и пути к системным папкам потерял.
подскажите как открыть достижение связанное с использованием всех приёмов бэтмана ("идеальное комбо" кажется), какие приёмы надо выполнять ? так же хотел спросить,почему не открылся ачвмент "кайфолом" , он же вроде должен был открытся после того как я прошел это место. И еще как лучше всего выполнить комбо из 40 ударов,подскажите
Блин кому что, тут игра не работает... ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!! Не работает кнопка home. Не дает выбрать акк или создать новый, захожу в игру а там только вы не сможете сохранятся т.к. нет аккаутов и хом не работает, даже переустановил игру, но тоже самое=(((
Стоит репак от механиков 1.1
Там в папке, вкорне лежит версия 1.0 в ней профиль создается, а 1.1 в отдельном каталоге внутри этой папки, вот в нем хоме и не работает, я уже и вин лайф установил 3 раза и дваже в этут папку его скопировал, 1 фиг ничего...
ЗЫ переустановил игру 2 раза, со второго помогло, однако я параллельно, отдельо установил клиент вин лайф и обновил его. Залил назад свои сейвы, вот терь радуюсь, всетаки 55% на последней сложности было.
У меня 2 Вопроса, основную историю прошел (второй раз),
в Особняке Аркхама не могу найти 3 прыгающие челюсти,
все облазил! Я все загадки Ридлера выполнил кроме этой,
и того у меня их 249, где эти долбанные челюсти искать?
И где искать самого Ридлера? когда последний знак вопроса
нашел, Бэтмэн что-то отсканил, но я не уловил, так где же он?
И где искать самого Ридлера? когда последний знак вопроса
нашел, Бэтмэн что-то отсканил, но я не уловил, так где же он?
Тюремный блок. Место где начальник тюрьмы себя закрыл. Дверь будет открыта, загадка на полу.
Насчет челюстей. Место в особняке которое открывается последним, вроде левая часть здания, есть комната которая находится на втором этаже, там ещё что то типо библиотеки, может челюсти там.
Укропчик Тюремный блок. Место где начальник тюрьмы себя закрыл.
Дверь будет открыта, загадка на полу.
Ты мне говоришь, где найти последний дух Аркхама,
я это уже сделал, и догадался что, что это Квинси Шарп.
А челюсти я нашел, но ты стороны перепутал,
надо было справа смотреть, но все равно большое тебе
спасибо, теперь я выполнил все Загадки Ридлера, и
послушал очень увлекательную запись)
2All
Внимание! Самые хорошо скрытые Челюсти Джокера
прыгают в: Особняк Аркхама (Arkhams Mansion), смотрим
по карте в меню Офис Вордена (Warden's Office), как
заходим смотрим наверх, цеп крючком и поднимаемся,
там прыгают ровно 3 Челюсти, походите, пошарьте, увидите.
подскажите у меня 4%, я на каком-то дворике около машины и только что достал из машины пистолет взрыватель, но немогу проыти дальше иду обратно на другой канец карты, а там какие-то двери охраняют охранники,куда мне дальше?
народ!!! у кого были проблемы с системой взлома этих ящиков на стене,которые откл силовые поля и т.п.?? я уже 52% прошел и толком не пойму какая техника нажатия кдавиш?)) как лучше всего жать?)) а то у меня по всякому выходит...и на удачу!..уже пальцы отваливаются!
У меня возникла проблема следующего плана:
22% игры пройдено
Задание: 1) найти исследовательские отчёты доктора Янг 2) найти офис доктора Янг.
Карта с метоположением и заданиями: img299.mail.ru/img299/9779/screenshot10l.jpg
Я вроде как обнаружил путь до этой докторши - вентеляционную трубу, НО я не могу в неё попасть. Когда навожу на неё прицел и жму F, в центре кружка появляетсякрасный крест.
Скрины места события: img268.mail.ru/img268/6075/screenshot12xd.jpg img695.mail.ru/img695/690/screenshot11p.jpg
Я обохдил всю эту маленькую комнатку по миллиметру в поисках позиции, из которой возможно будет зацепиться за эту трубу.
Может ли это быть багом? Либо я что-то не сделал, поэтому мне не даёт зацепиться за край этой трубы?
офис Янг...ты перед его дверьми еще 3 типов положил? прально?)
по лестнице справа от двери иди..там будет в углу решетка...вперед туда)
а та вентиляция на твоих скринах ..вообще не пойму откуда..)
Расскажите, пожалуйста, как спасти доктора Янг от Зсасза? Я имею в виду тот момент, когда он держит ее в заложниках.
Я встаю около края двери, нажимаю CTRL и одновременно удерживаю Space. Бэтмэн садится. Но когда нажимаю правую кнопку мыши, чтобы прицелится в голову Зсасза, Бэтмэн встает, разворачивается в стену и прицелится невозможно!!!
Уже раз 20 попробовал..
shulgovskiy
Спасибо, еще вчера таки получилось. Помогло сначала нажимать Space, а потом CTRL.
А вообще, мне кажется, что-то у меня подглючивает.
Потому что под решетки в полах я тоже раза с 20-го пролезаю (та же самая комбинация клавиш).
Там где мне только что дают новое оружие - которое стреляет троссом и можещь притягивать ящики и издали вырывать решётки..
я не могу выйти из пещеры Бэтмена !!??
Я вырвал рещётку что на высоте в скале - далее по идее я так понимаю я как-то должен туда наверх попасть - но Не могу... тросс не даёт там зацепится !!??
всем привет! Помогите решить проблему "битву с плющём". Кое как добрался до этого момента с этим багом крюка (с помощью гравитации), а когда входишь в комнату, то всё - фините ля комедия - бетмен падает в просторы "матрицы", комнаты вообще как бы не существует. У меня этот момент на 51% прохождения. Видел здесь в читах на 59% (после битвы с плющом), но не охота пропускать :)
PS: извините если такой вопрос поднимался, просто 4 страницы перечитывать не очень хочется :)
tesla707707
у тебя такая проблема потому что ты использовал трейнер(гравитацию),эту проблему без потери сохранений наверное решить нельзя www.playground.ru/cheats/34681/ этот кряк решает проблему только надо заново проходить
tabak96 спасибо, про потерю сохранок я в курсе, и про рабочий NoCD тоже. Но просто уже лень заново проходить всё это, может быть через некоторое время приспичит пошпилить вот тогда буду действовать по уму :)))
PS: скачал сейвы на 59% (после битвы с плющом) и доиграл до конца. Вообщем потеря игрового процесса - это одна битва.
Люди помогите пройти 29% игры!
задание(Найти надзирателя Шарпи по следам ДНК, уничтожить лабораторию по производству «Титана») это в заброшенном тоннеле там немогу крюком зацепится!
кряк ставил пишет FINGERPRINT ERROR!
это значит что ты нашел одну часть вопроса или плохо сопоставил точку и загогулину, ровней сопоставляй все части вопроса или ищи другую часть его! также на другие загадки нужно или ближе подойти или наоборот отойти дальше!
После прохождения игры не могу взять один из призов Ридлера.
На карте "Пещеры" внизу есть три островка. На самом маленьком из них единственный приз который я не нашел.
Как попасть на эти островки? Через какую локацию?
Почитал что говрят на сайте все облазил не помогло( где найти выход в северный коридор из библиотеки чтоб попасть в кабинет доктора янга, сразу когда спас двух заложников???? Если можно поподробней)
s08.radikal.ru/i181/1006/06/7a80bfacb515.png помогите плиз! я по 10 раз зарегился неполучается! сказали чтобы играть надо указать страну где я живу Америка, а вот изменить страну неполучается! как можно нормально поиграть?
Народ хелп как взорвать одновременно две стены чтоб спасти доктора Янг.Гелем мажу одну стену потом подхожу ко второй чтоб номазать а пистолет пуст и взрывает одну стену????
Да когда выбираю пистолет на иконке три заряда потом зажимаю прав кнопку и левой наношу гель и иконки возле пистолета пусты и показывает взорвать только одну стену!!!
кто нибудь подскажет мне надеюсь каким чудом отрыть биографии остальных персонажей в главном меню, когда даже после полного прохождения истории у меня открыто всего 17 из 40 блин ! ?? :-/
Рубиройд, то есть найти все загадки Ридлера ты имел в виду наверное?? вот эти тупые зеленые знаки вопроса, разбросанные по всему острову типа?.. разгадывать там нечего помоему, просто тупо собирать их и все.. а другого способа нет разве открыть биографии?? а то мне реально в лом искать все эти вопросы блин.. :-/
Доброго времени суток, у меня два вопроса:
1) сто раз уже читал, про глюк с крюком в особняке, когда ищешь Янг. Кто-то писал что перезапускаешь с контрольной точки, я это делал, но у меня все равно не появляется куда можно прикрепить крюк. Блин не хочу проходить заново, ведь 18%. Вытекает второй вопрос:
2) можно ли начать уровень заново?
3 встреча с Пугалом. как пройти это место?
[url=http://Pix.PlayGround.ru/942174/28536/322523/][img]http://i.playground.ru/i/32/52/23/00/pix/image.jpg[/img][/url]
запрыгиваю на выступ. бегу со всей мочи. но не успеваю - пугало не смотрит дальше, правее, а оставляет участок просматриваемым (как раз на скрине этот участок) и замечает меня. что я не так делаю?
Собственно трабла...
Прошёл всю сюжетку,открыл все 240 секретов,купил все 20 улучшений,собрал все 42 биографии,открыл все испытания,раскрыл главный секрет Аркхама,но,написано,что пройдено 84 %!
Играю на средней сложности,в чём проблема?Как набрать заветные 100 %?
помогите. как взорвать стену? ну, типа лёгким взрывом?
До некоторых стен добраться нельзя (чтоб наложить гель) так вот для них будет апгрейд крюка, который позволит их разрушать.
Помогите. как отключить силовое поле в психушке( Дезинфекционной камере) Аркхема
Никак. Забирайтесь на крышу здания, идите к ее западной части. Там найдете шаткую стену - примените к ней гель и попадете в здание.
Вы ведь о местном госпитале говорите, так?
Если нет, то обычные силовые поля можно отключить с помощью специального прибора, который вы получите ближе к концу игры. До этого момента обычные силовые поля вы никак не сможете отключить.
ПРИВЕТ БЫВАЛЫМ!!!!! SoS! Каким образом, взрываются стены, что находятся на расстоянии, ( визуального, а не прямого контакта). Я знаю ( Слышал,что гель можно как то метать, но как?) Я пропускаю очень много всяких " ПРИКОЛОВ". Или я, по ходу игры, буду возвращаться,- в те или иные места,( и всё не так плохо), а прокачка дальше?? Но меня просто бесит - не могу рвануть... стену которая находится над головой. Пройдено всего-нечего 17%, Игра просто УЛЁТ. Жду совета.
Помогите, застрял в конце где надо прити на вечеринку джокера, прихожу к теремному блоку на цель по карте, и ничего не происходит. Куда идти что делать непонятно...
Крамер
Гелем, который вы получите, защитив собственный автомобиль. В конце игры будет модификация бэт-крюка, позволяющая уничтожать удаленные от протагониста стены.
Ты должен проникнуть в её кабинет через вентиляцию, если не цепляется крюк, значит у тебя стоит пиратка, тебе нужен нормальный кряк, для дальнейшего прохождения.
если ты о том моменте когда растения уничтожили бетпещеру то тогда тебе надо идти направо от компьютера там слабая стена (используй режим детектива) и ламаеш её усовершенствованным беткогтем затем подымаешься на верх там идёт короткое видео и прыгаешь с уступа и держишь пробел или то что у тебя установлено на прыжок.
да эт то место а там надо как я понял цеплятся на f а у мя не цепляется......если так то писец я если установлю кряк то придется по новому проходить.....есть у кого нить сэйв.....за ранее спасибо
Немогу установить игру открывается праграмма установки setup наченаю устанавливать не че непроисходит захожу в диск там есть пакет установки запускаю а он пишет запуск этой установки путем простого запуска пакета MSI невозможен. Необходимо запустить setup.exe. Она включена и такая же херня !!! Че делать HELP!!!!!
Парни помогите пройти 24% игры!
задание(Найти надзирателя Шарпи по следам ДНК, уничтожить лабораторию по производству «Титана») это в заброшенном тоннеле там немогу крюком зацепится! Че делать HELP!!!
застрял где надо спасти комисара гордона по мойму с помощью окурков его сигары. табак Дикая земля. так вот застраял я значит где спасаешь двух сотрудникоа аркхэма и потом загадка еще- Уэйны не напрасны ли ваши щедрые дары?.
народ, помогите, после того как надо поговорить с Аароном Кэшем на счет того как найти Крока. это в особняке Аркхема где все плющем заросло а внизу красный дым и нельзя по полуходить, так вот когда поговоил с Кешем, куда потом идти? обратно не получаеться, все в этих арстениях :(
Пошёл на 50% процентов, момент после выхода из пещеры Бэтмэна, локация называеться Старые стоки.Не могу залезть в вентиляцию, крюк не срабатывает.Пиратка.Можно ли как то решить данную проблему?
там около закрытой двери есть вентиляционный люк, там надо чаще смотреть на верх(я сам не замечал прохода, когда до "тупика" дошел).
У меня есть вопросы по сюжету:
"Этот медведь бич всей его жизни"- Кому мишка принадлежит?
парни в особнеке Аркхама я должен найти доктора яега.
(передетим я спас двух охраников срезов люстру которая пробила стеклянный пол.)
как найти доктора янга?
merikan
сначала надо найти образцы ее отпечатков(у нее в кабинете) я потом в режиме детектива по ним в библиотеку вот прохождение www.playground.ru/cheats/36180/
люди помогите я дошол до мисси где надо спасти отца оракула ну там его квин ещё убьёт если увидит что ты здесь ходишь я немогу пройти я убиваю 1 стоящего к решётке человека а когда убиваю 2 меня находят и отца оракула убивают подскажите что надо делать и жэелательно поподробней
shram97, там в комнате много решеток есть, прячься там и выжидай бандитов по одному. Используй только тихие скрытные приемы со спины чтоб не обнаружили и все ничего сложного только торопиться не нужно.
Подскажите следующее - как получить три медали в экстремальном испытании на скрытность в больнице? (Первое вроде бы по списку) там еще нужно три стены взорвать одновременно. Желательно - детальную тактику =)) а то это единственное место, где только одна медаль, во всех остальных скрытных по три...
imperator46 записи доктора Янг расположены на самом нижнем (если не ошибаюсь) ярусе этого круглого помещения - библиотеки вроде как (где люстра падает), точнее они в книгах - включи режим детектив и по "запаху" к этому месту подойдешь.
Ну а кабинет доктора Янг находится в другом углу здания (северо-запад), и добраться до него можно лишь по вентиляционным шахтам, библиотека же эта круглая находится на юго-востоке Замка Аркхам ))
Как на геймпаде запустить управляемый Батаранг? Делаю, вроде, всё так, как в инструкции, а он у меня как обычный улетает. Я взял управляемый Батаранг, как первое улучшение, но до сих пор не могу его освоить на геймпаде. Если кто играет на геймпаде - напишите, пожалуйста для тупого меня по пунктам где что нажимать и держать. Заранее спасибо.
Встретил самый страшный момент в игре.У всех такое есть,когда Травишься газом пугало в третий раз,перед заставкой где все меняются ролями,экран покрылся артефактами и звук слегка лагал.Или это только у меня?
>>> У всех такое есть,когда Травишься газом пугало в третий раз,перед заставкой где все меняются ролями,экран покрылся артефактами и звук слегка лагал.Или это только у меня?
Так надо. Дальше то всё нормально пошло?
Доброго времени суток всем!У меня такая проблема.При битве со вторым пугалом)Убиваю скелетов и там дальше выступ такой круговой,надо за него зацепиться,обойти вокруг и спрыгнуть!Так вот,я зацепляюсь а спрыгнуть не могу!Он так и болтается на выступе!Может кто сталкивался с этим?Подскажите!
Доброго времени суток всем!У меня такая проблема.При битве со вторым пугалом)Убиваю скелетов и там дальше выступ такой круговой,надо за него зацепиться,обойти вокруг и спрыгнуть!Так вот,я зацепляюсь а спрыгнуть не могу!Он так и болтается на выступе!Может кто сталкивался с этим?Подскажите!
Rasl[Завтро денюха]
07.12.10 15:06
Достаёшь секвенатор кода и идёшь к двум панелькам: одна возле стекла, где Харли (блондинка такая), с помощью секвенатора (вроде на 4 нажимаешь на клавиатуре, и достаётся он), потом идёшь ко второй панельке, чтобы к ней пройти, нужно через воду пройти, для этого и должна быть первая панелька отключена. Секвенатор кода в руки-и работаешь! Пока ток не включён, с помощью Бэтаранга перерезаешь верёвку, которой привязан этот чел. И второго чела тут же освобождаешь)) А там уже надо будет взломать секвенатором кода третью панельку, у выхода, но на это всего 30 секунд. Удачи))
Всем привет. Такая проблема с прохождением. После того как догнали Джокера в Ботанических садах он натравил на нас своих мутантов. Их было двое, победил. Джокер скрылся, я взломал механизм, который держал дверь закрытой. И дальше пропасть, допрыгнуть не получается никак, ничего не помогает, детектива включал, ничего.
До этого не было никаких проблем
>>> И дальше пропасть, допрыгнуть не получается никак, ничего не помогает, детектива включал, ничего.
А разве в этом месте не было ролика, где Бетмен вызывает самолёт и тот ему сбрасывает капсулу?
У тебя должен появиться тросомёт (цифра 5).
Так, может я что-то путаю, давай так:
Включи "Режим Детектива" и посмотри в сторону двери, к которой нужно попасть. Справа и слева от входа должны быть непрочные стены.
Есть, нет?
Так вопрос решили - место то.
>>> Боюсь тут ответа нет
Почему есть: Прилетает бэтсамолет и скидывает нам тросомет. С его помощью выбираемся из лаборатории
Попробуй всё - таки поменять кряк. Возможно он поможет, чтобы скрипт отработал.
Но сначала скопируй сейвы, чтобы не пропали (в папке "Мои документы"/Eidos/Batman Arham Asylum).
Ну, тут ещё посоветовать...
Можно только посетовать..., на эту засаду есть только один ответ: перепройти всё заново!
(Хотя у меня с этим же кряке всё прошлось от и до).
Успехов!
Я воспользовался другим вариантом, переустановлю игру (всё-таки она с не пойми какого диска)
Воспользуюсь кряком, и попробую загрузить старые сейвы
Спасибо за поддержку
И всё без толку
понятно что без толку,если ставишь кряк то игру надо наново начинать(кряк галимый) www.playground.ru/cheats/34681/ - вот я этим кряком без единого бага прошел,но еще раз говорю заново проходить.
После Логова убийцы крока необходимо попасть в пещеру Бэтмена. Хоть убей но не могу найти вход в эту самую пещеру ПРичем один раз там я уже был, второй раз попасть не могу. Скажите откуда нужно заходить
В канализации будет нужный проход, когда вы в Пещере были впервые (после битвы с Бэйном "Бичем"), выходили именно от туда. Вообще на карте должен быть указатель
Подскажите что делать после того как бэтман встретил того верзилу поднявшегося на лифте?ничего не происходит.я уже все кнопки поклацала...кнопку приближения ...
>>> Подскажите что делать после того как бэтман встретил того верзилу поднявшегося на лифте?
Имеешь ввиду Крока (на нём ещё ошейник)? А в какой момент, в самом начале игры что ли зависло?
Не зависло ничего,просто он стоит сказал там несколько слов(ну где джокера до конца довезли)а там на лифте вверх чувак поднялся cказал что чувствует его запах
>>> Что нужно делать чтобы выполнить задание в последнем испытании на скрытность, "появитесь неожиданно и шокируйте" или как то так
Я делал так, я там всех вырубил оставил одного бандита, а затем от куда-то спрыгнул прямо пере ним. Он что-то закричал (медалька появилась), а потом тремя ударами завалил его.
NightHawkreal
Под "боялся" понимается, чтобы у него была паника. В принципе, если есть несколько людей, у которых паника, можно и когда несколько людей. Я делал так, когда двое оставалось
народ а кто нашел записи доктора Янг в поместье Архем??? в прохождении написано что надо найти отпечатки при помощи режима Детектив! облазил все не чего не нашел(
Спускаешься к тому месту, где лифт уронен был. Справа будет шахта. (справа от сброшенного лифта) Туда спускайся, перебей уродцев и открывай дверку. Дальше понятнее
Как висеть на тросе вниз головой ?
ты имеешь в виду как звисать з гаргульи головой вниз?если да то там надо одну кнопочку нажать(не помню точно,но вроде Ctrl)
И все таки как пройти комнату с Френки ? Врубаю режим детектива пялюсь на портрет Шарпа и ничего. Охранник дверь не открывает.
Как влезть в эту вентиляционную решетку ? Та же комната с портретом Шарпа и трупом Френки на каталке.
там никаких комбинаций не надо! кадаешь когда он бежит бэторанг потом бьешьего потом отрезаешь по одной трубке и так до полного его уничтожения, попутно отбиваешься!
как разгадать загадку:зсасз думает,что ты оценишь его работу(так вроде)?
стою я возле разбитой скорой,навожу камеру на обвалившиеся кирпичи и появляется надпись:объект слишком мал,когда я начал и искать ответ поближе,то сканер ничего не нашел.
Дмитрий Левин[уже джедай]
Тебе нужно залезть наверх, над входом в тюрьму. Секвенатором дальнего действия вырубишь поле там, зайдешь, слева будут люди, сидящие за столом. Их отсканируешь
Помогите!Я где-то между 16 и 20%юКороче нада проникнуть в особняк,ну я убиваю 4 снайперов,захожу в дверь особняка,а потом идет загрузка и все,дальше ниче не происходит.Че делать. Помогите ПЛЗ!!!!!!!
Народ помогите! Короче миссия, где надо спасти двух заложников в клетке. Дело вот в чем, я вырубил всех охранников как надо затем игра затормозила и мне пришлось перезагрузить комп. Потом когда снова захожу там в последней контрольной точке надо вырубить одного оставшийся в живых охранника ну я его загасил но почему то потом клетки с заложниками не спускаются (а когда комп не глючил еще, тогда они спустились) УМОЛЯЮ помогите неделю не могу уже пройти!!
Я уже заколебался проходить испытание "Шок и трепет(экстрим)", которое почти последнее. И я уже заколебался там разные удары применять, максимум 26к заработал. Если я буду одни и те же удары применять и повреждений не получу(в чем я сомневаюсь), то я получу 30к? А то неохото каждый раз думать, как бы поразнообразнее удары понаделать, порой замешкиваюсь от этого
ProFF 95
Да уж... А у тебя пиратка что ли? Если да, то это наверное опять кряк заглючил. Попробуй тогда скинуть сохранения с инета примерно перед тем местом(ну или новую игру начни), и проходи заново то место (по другому вроде бы никак к сожалению)
hitman97v
Включаем режим детектива, на одной из полок замечаем отпечатки пальцев доктора Янг. Берем формулу, которую «после прочтения необходимо уничтожить». Бэтмен, как честный человек, так и делает. Выбираемся из библиотеки.(*взято из прохождения)
помогите плиз я в какойто беблиотеке там откаласматил заключёных и нада спасти заложников я уронил люстру напол и освободил их теперь нада найти записи доктора янг где их найти скажите плиз
FrostMD
Тут половина дегенератов что ли собралось? Тут уже ответов на этот вопрос миллион, а вам все лень включить мозги на 5 минут и поискать. Сначала надо в кабинет Д. Янг сходить и только потом уже в комнате с заложниками врубить зрение и на одной из стен появятся отпечатки с листком, выглядывающим из книги. Тыкаешь на пробел и все
Люди добрые, помогите! Прошел игру на 99%, осталось последнее испытание в режиме хищник. Крайнее, правое, там задание напугать бандита, выскочив из ниоткуда. Как, мля, напугать этого урода? Я и сверху спрыгивал, и сзади ходил, и сальсу перед ними танцевал-ноль эмоций
Saneksuhov- довольно странно, что ты, открыв все загадки, не нашел эту. Ладно, не суть, карта с загадками у тебя уже есть, так что просто спускаешься к лифту, залезаешь в кишку (трубу, если вдруг непонятно) прямо над ним и ползешь на знак вопроса. Вылезешь в пещерке, где куча бумажек, две школьных доски и огнетушитель. Просто сканируешь эту комнату и наслаждаешься небольшим разговором с мисером риддлером
Кстати, увидел несколько вопросов по прохождению уровня шок и трепет экстрим.Сам с ним мучался, потому поделюсь своим опытом: сразу после старта отхожу в правый угол, делаю мобу контратаку(ибо потом её может не получиться сделать), оглушаем плащом чурку с ножами(иначе плюс 3500 в конце не дадут), бьем его, или рядом стоящего, это неважно, главное, чтобы моб с ножами остался на ногах и рядом, если нас никто не атакует, бросаем бэтранг, и делаем решаюший удар (шифт+пр.кн.мыши) чудиле с ножами, одна из двух угроз устранена, пока бэтмен издевается над его конечностью, оцениваем , есть ли близко моб, если да, устраняем его, лучше всего контрударом, делаем бэткоготь, если нет, сразу бэткоготь и лупим летящих на нас врагов, снова золотое комбо и мы все ещё у края ринга, делаем захват второго моба с ножами и вышвыриваем его за ринг(дадут плюс 25 помноженное на комбо, очки лишними не бывают). Остаются 2 или 3 моба, это уже не важно, швыряем бэтранги, они ложаться, делаем два добивания на земле (+100, помноженное на комбо, эти два удара дадут очень весомое количество очей), если остается третий, резко его добиваем, если нет, то нет. Раунд наш. В конце получаем +3500 за разнообразие, плюс 500 за темного рыцаря и +1000 за безупречный стиль. Всего за раунд выходит 16-18 тысяч очков. При том, что на раунд дается 50 секунд, за три раунда 12000 очков набираются по-любому, нам остается только выжить.Надеюсь, кому-нибудь поможет
Просто иди по отпечаткам доктора Янг и всё. Тебе в какой-то комнатушке ролик должны были проиграть. Если ещё не открылись, просто пошарься по местности.
Ну тады не знаю. Там надо было в её кабинет по трубе зайти и сейф просканировать. При чем, ещё до места с веселящим газом, сразу после того, как спасаешь Кэша по-моему. Пропустить это место сложно, может у тебя версия баганутая?
А по-сути, ответом на твой вопрос будет пост выше.
"Включаем режим детектива, на одной из полок замечаем отпечатки пальцев доктора Янг. Берем формулу, которую «после прочтения необходимо уничтожить». Бэтмен, как честный человек, так и делает. Выбираемся из библиотеки.(*взято из прохождения)"
проблема возникла - Ботанический сад, Перебираемся на другую сторону, залезаем в вентиляционную шахту под потолком. Лезем через нее, видим двух бандитов, которые мучают санитара. вот здесь у меня f крюк не хочет цепляться( что сделать. игра пиратка 1,0 от механиков
Помогите, плз! Вообщем, мне надо найти доктора Янг в особняке. Я захожу в него, а там дальше метра от двери все черное, когда я бегу вперед я проваливаюсь. Как исправить этот баг?
UPD: Короче, зря написал. Я попробовал понизить детализацию и у меня прогрузился особняк!:D
Кхм... Простите, конечно, но мое негодование я смогу излить лишь здесь... Только что на торрент-трекере заметил файл дополнения к игре - Играй за Джокера. Серьезно?
Вы, *****, серьезно??? Выпускать дополнение для игры после 4х лет и новой части???? Не знаю как вы, но я негодую... Хотя поиграть за Джокера не откажусь!!))
Испытание хищник за бэтмена (естественный отбор, экстрим) - там есть медаль "Глубокий удар" (избавиться от 2 и более врагов при помощи взрывной волны) - вот и хочу спросить, а взрывной волны чего?! взрывчатым гелем на стене 3 отключал- не работает; а звуковой бэтаранг только 1 всегда отключает. Просьба дать ответ только тем, кто уже прошёл и знает наверняка, пустые догадки тупых школьников меня не интересуют.
Евгений Карпин
На некоторые предметы, например маленькие нужно навести зум (клавиша Z по умолчанию) чтобы предмет был полностью и крупно в поле зрения.
помогите пж
я не могу настроить быстро секвенатор кода
я не понимаю как другие делают быстро
в ютубе смотрю прохождение они за 3 секунды делают а я за час
помогите пж
как быстро настроить секвенатор кода
...