PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Dungeon Keeper 2 скачать торрент, Wargame: Европа в огне patch, Dark Souls 2
NWNights.ru > Форумы > Batman: Arkham City > Прохождение > Нужна помощь с трофеями Ридлера? v.2

Нужна помощь с трофеями Ридлера? v.2

troy2015   27 января 2012 в 18:19

Прошлая тема - forums.playground.ru/batman_arkham_city/717407/

Если надоело уже думать и искать решение на форуме или в инете пишите сюда.
Но, обязательно указывайте
1) Указывайте что это трофей, или загадка
2) Говорите что конкретно нужно решение или местонахождение
3) Желательно добавлять скриншот с САМОЙ загадкой, да бы не было много вопросов и размышлений о чем вы спрашиваете

Hlelia   28 января 2012 в 09:13

DIMON 12
Не мультипость.
1. Шокером прицеливайся в электрогенераторы и стреляй соответствующим зарядом (СКМ или ЛКМ, разная полярность). Посмотри, что приблизит тебя к цели
2. Непонятно
Ищи агентов Риддлера (зелёные такие) и допрашивай их, когда других бандитов нет.
3. В том месте, где эта загадка, найди дом с небольшим парком на крыше. На одной из стен найди огромный плакат с афишей
4. Ищи плакаты, где изображён Дядюшка Сэм в виде Двуликого
5. После выхода из музея иди сразу налево, на стене плакаты с лицом Брюса
6. Такая загадка есть в каждой зоне. Каждая такая загадка решается включением режима Детектива, совмещением найденного знака вопроса и точки и сканированием. Вот, что помню: Метро - в поездах, перед "Заброшенной станцией" найди зеркальные окна, в одном нарисован вопрос, в другом точка; Чудо-башня. Спрыгни с башни (с одного из верхних уровней) и просканируй знак вопроса; Музей (не совсем уверен) - после разрушения ледяной стены на вход в Пыточную, сканируй знак вопроса на противоположном конце и точку у себя; Парк аттракционов - найди рекламный щит со знаком вопроса, а потом выстрели шокером в дверь, которая расположена далеко. Откроется дверь и покажет точку. Сканируй

Алекс1610   28 января 2012 в 16:56

Ребят собрал все трофеи но уже после прохождения, должны показать какой-нибудь ролик и хоть что-нибудь???

Kanzerogen   29 января 2012 в 00:14

У меня проблема другого типа. Есть одно долбаное физ. испытание "Двигаясь на тросе к ничего не подозревающему врагу, выполните решающий удар сбейте врага с ног и нейтрализуйте его". Как это понимать?

boitsov   29 января 2012 в 00:35

Kanzerogen

Надо направить трос на врага (важно чтобы он тебя не видел). Только не помню надо ли добивать сбитого бандита.

CIMAK   29 января 2012 в 16:41

troy2015
Спасибо, наконец сделали вторую версию, а то ту уже читать неудобно.

alexcei   30 января 2012 в 02:54

используйте полностью усиленный управляемый бэтаранг, чтобы свалить врага, подскажите плиз последняя загадка которую не могу выполнить как это сделать и где?

alexcei   30 января 2012 в 03:06

решил проблему))))))ппц)))

DIMON 12   30 января 2012 в 06:21

Такая проблема раньше после нахождения 50 загадок появлялся залажник а терерь 4 не появляется собрано 220 загадок

CIMAK   30 января 2012 в 14:23

DIMON 12
Значит надо больше загадок собрать.

-Кош-   30 января 2012 в 14:27

"Сюда", а не "суда".

cobra1983   30 января 2012 в 16:03

Народ, подскажите где найти этих зеленых челов, которые дают карты ко всем загадкам ридлера?Уже все облетал, ни одного не нашел.Подскажите

CIMAK   30 января 2012 в 21:07

-Кош-
Автор прошлой темы написал "суда", поэтому тут так же.

-Кош-   30 января 2012 в 21:28

Ладно, извините, я просто не знаю, к чему еще прикопаться.

Corpse705   1 февраля 2012 в 01:54

здарова парни!подскажите пжалста!!
1 - где находится ответ на загадку : осторожнее,видишь где начинается безумее(ето в парке атракционов)
2 - как взять трофей который находится в руинах чудо города,ето как входишь на локацию из метро проходишь вперед и над головой висит "легко разрушаемый объект,но подобратся к нему чтоб разрушить нереальн!(
3 - почти в каждой локации есть "узел видео наблюдения тайгер"..что ето такое вобще?))

Antimad   1 февраля 2012 в 03:04

Corpse705
1. Это остров. Выйди на берег возле полицейского участка и просканируй его с зумом. (уже, наверно, 5ый раз отвечаю))
2. Спустись вниз и оттуда используй усиленный крюк, чтобы проломить ту стенку башкой.
3. Система видеонаблюдения Тайгера, что же еще? Камеры и серверы можно взломать\сломать для достижений в испытаниях Ридлера.

Corpse705   1 февраля 2012 в 14:56

О,СПАСИБ ЧУВАк!! осталось одно задание...отбить метательные орудия..штт пока не очень выходит,хэх

Antimad   1 февраля 2012 в 21:42

Нашел одну медальку в испытаниях (последнюю), которую никак пройти не получается. А уже казалось, все прошел)) Может кто из матерых знает?) Так вот - карта хищник, черная маска (из длс). Испытание - "удар наотмашь". Пишется, мол проведите удар в пикировании и потом решающий удар. Что я делал - в пикировании врезался башкой прямо в бандита, от чего тот падал - добивание; в пикировании приземлялся рядом, использовал ударную волну - добивание; просто прыгал сверху, валил на пол и добивал; в планировании сбивал и добивал. Ничего, из выше перечисленного не засчитывается...

NightHawkreal   2 февраля 2012 в 12:52

Corpse705
Это просто, жди когда метнут например стул и дави блок.

Antimad   2 февраля 2012 в 16:23

Свой вопрос выше снимаю, разобрался... Нужно было при ударе в планировании зажимать Ctrl. И не важно, что шкала полностью не заполняется.

DIMON 12   8 февраля 2012 в 05:31

Как плавать по воде женщиной кошкой или как ее замораживать на сталилитейном заводе не могу добраться до трофеев

DIMON 12   8 февраля 2012 в 05:57

Как попасть в чудо-башню женщиной кошкой у нее ведь нет шифровального сектора?Там нужно собрать трофеи

GODrik.AR   8 февраля 2012 в 09:19

В метро есть комната с 3 трофеями, взять то их легко а как выйти не пойму . После того как взламываешь компьютер дверь закрывается и весь пол пробивает током . Подскажите что там делать? (все гаджеты открыты)

NightHawkreal   8 февраля 2012 в 13:50

Используй прием канатоходец с тросометом и сиди, пока все не закончиться.

DIMON 12
В чудо башне вроде нет фиолетовых, они есть в канализации под ней.

Antimad   8 февраля 2012 в 14:03

Так и есть, в чудо башню Кошкой не пройти. Даже в катакомбы не залезть( Только по метро лазить можно.

Tatem bl   14 февраля 2012 в 11:20

DIMON 12 смотри в режиме вора сетки на верху

не могу получить медаль "македонский" на карте затерянный город(экстрим). там нужно тросометом двоих как-то ударить. помогите пжл

Antimad   14 февраля 2012 в 13:47

Tatem bl
Делал так - в самом начале выхожу, смотрю в дыру оттуда, где появляешься. Справа стоит солдат возле лифта, в него кидаешь гранату замораживающую. Слева, за шахтой лифта, ходит еще один. Спускаешься туда и ждешь пару секунд, пока он обернется и пойдет в сторону замороженного. Ну и вот, цель №1 тот что идет, №2 - замороженный. Ну и там обязательное условие, кажысь - надо менять направление.

NightHawkreal   14 февраля 2012 в 16:00

Мне повезло, трое встали в ряд и начали смотреть вниз, в результате все там и оказались.

narlok   16 февраля 2012 в 19:31

есть проблема,когда надо сканировать загадку:когда включаю скан,там зеленый вопрос,сканирую его написано "задача частично решена,дальше не знаю что делатб

NightHawkreal   16 февраля 2012 в 20:01

Скорее всего он не полностью попал в объектив, ищи его точку или другую часть, чтобы они совместились образовав целый знак.

narlok   16 февраля 2012 в 20:35

спасибо,и еще вопрос:справа от церки есть такой трофей:он изолирован железной сеткой и энерго батарея в которую по идее надо стрелять ,тоже там же,там есть только маленькое отверстие для управляемого бумеранга,но толку ноль

narlok   17 февраля 2012 в 20:52

"Собравшись вместе,станут ли двое едины вновь" никто не знает как это решить?

NightHawkreal   17 февраля 2012 в 22:58

Нужен скрин.

Отгадка - Братья Абромовичи на сталелитейном заводе, уже после прохождения игры.

BaseLion   18 февраля 2012 в 23:28

Полное описание всех загадок Риддлера (Э.Нигма).
Местонахождение всех трофеев и загадок. Видео к самым непростым решениям.
baselion.clan.su/index/batman_arkham_city/0-16

3Games   3 марта 2012 в 19:26

Описываю проблему.
Есть место одно, на северо западе карты примерно. Там пушка "Тайгер'а". И там же есть вопросик Ридлерра. который не отключив эту пушку никак не подобрать. Вопрос в том, как же отключить сие ьворение?
Читал выше, что нужно пользоваться деструктором(кл9), но при наведении его на объект, ничего не происходит. Последний апгрейт этого орудия был кажется в музее..его я взял. Может что то пропустил я? Игра пройдена(сюжетная линия). Спасибо за внимание).

Antimad   3 марта 2012 в 19:41

3Games
Правой кнопкой наводишь на пушку, потом, с зажатой пкм, жмешь лкм, и держишь ее, пока деструктор отпикает свое и вырубит пушку. Так? Точнее, что именно не выходит?

3Games   3 марта 2012 в 19:50

Antimad
Деструктор вообще не видет эту пушку, как объект, который нужно обезвреживать. Эффект такой же, как если бы я пытатался обезвреживать небо или луну.

NightHawkreal   3 марта 2012 в 19:53

Баг вестимо.

3Games   3 марта 2012 в 20:39

Решилось) Нужно было улучшить деструктор, добавив способность обезвреживать оружие, там где улучшения после получения нового уровня.

3Games   4 марта 2012 в 11:43

Была проблема, может помогу кому нибудь описав ее. В местах, где нужно попасть в комнату, где висит пушка, которую нужно обезвредить(пушки Тайгер'а) необходимо пользоваться деструктором. Но, деструктор сначало необходимо улучшить, во первых получив апгрейт в музее у военных(будет задание), а во вторых добавить способность обезвреживать орудия в улучшениях, которые можно улучшить после получения нового уровня.

Андрей Шихирин   4 марта 2012 в 17:54

Как обезвреживать мины?

antisoska64   4 марта 2012 в 18:42

ребят,подскажите пожалуйста как получать трофей загадочника "?" которые закрыты,а открываються под давлением бэтмена.но ведь их бывает по 3-4 штуки,с одной сходишь она тухнет сразу!!!всю голову изломал.а другие вообще на высотах находяться.заранее спасибо!!!!

CIMAK   4 марта 2012 в 19:04

Андрей Шихирин
Устройством которое по сюжету даст Фриз.

3Games   4 марта 2012 в 22:29

Андрей Шихирин
Устройство которое называется деструктор. Под клавишой 9 если играешь на пк. Получешь, когда прилетишь в музей, там тебе охранники его вручат.(Будет задание такое прилететь туда не пропустишь точно).

P.S. Фриз, если не ошибаюсь дает устройство которым воду заморазываешь.

NightHawkreal   5 марта 2012 в 01:21

Вроде копы дают только возможность подрывать мины.

BaseLion   5 марта 2012 в 10:30

2antisoska64,
ну почитай сначала тут: www.baselion.clan.su/index/batman_arkham_city/0-..
если не догадаешься, то найди свой трофей (очень удобная навигация по трофеям на вышеуказаном сайте) и посмотри описание. опять не догадаешься - посмотри, там даже видео на каждый такой трофей есть )
в общем, изучай )
www.baselion.clan.su/index/batman_arkham_city/0-..

BaseLion   5 марта 2012 в 10:32

PS^ Деструктор после получения не делает ничего. Чтоб он начал обезвреживать оружие (в т.ч. на врагах, не только охранные пушки Тайгер), его надо апгрейднуть за очки опыта. Чтоб он начал взрывать мины - надо посетить копов в Айсберг Лаундж (вроде после миссии в Метро даётся. Метро-Заброшенный город)
baselion.clan.su/news/batmangadgets/2012-01-21-5..
описание гаджетов

3Games   5 марта 2012 в 12:04

Все правильно. Деструктор после получения его у копов обезвреживает только мины. А оружие начинает обезвреживать после апгрейда этого устройства за очки опыта. Писал выше.

antisoska64   5 марта 2012 в 17:18

BaseLion
спасибо большое!уже разобрался!блин,два раза игру прошел,а на этом застопорился.теперь остались только эти трофеи собрать

Rominem   8 марта 2012 в 00:32

Не могу головой потолок пробить в чудо городе. Что делать?

Antimad   8 марта 2012 в 12:58

Rominem
Спуститься вниз, использовать усиленный крюк, проломить доски башкой.

Rominem   8 марта 2012 в 14:28

Я уже всё перепробовал и со льдины пытался и в полёте с другого берега он просто башкой в доски врезаеться а пробить не может

NightHawkreal   8 марта 2012 в 18:28

я прыгал не со льдины, а с противоположной стороны, получилось не сразу.

wow87   10 марта 2012 в 08:30

ребята помогите запарился искать загадку (парковая улица ) говоря о именах получает ли кэш зарплату наличкой. есть маркер на карте но не-как не могу её найти.

Rwfw   10 марта 2012 в 20:51

зашол в эту комнату там взломал систему ридлера он начинает отщет и меня убивает(помогите

wow87   11 марта 2012 в 09:12

Rwfw ты по подробней напиши а то я че-то не помню какие там ловушки щас специально туда пришел но меня в ту комнату уже не пускают я так понел это первая комната

BaseLion   11 марта 2012 в 09:46

WOW87,
www.baselion.clan.su/index/batman_arkham_city/0-..
выбирай Парковую улицу, там есть карта загадок. И место отгадки увидишь и скрин =)

Rwfw, то же самое. зайди по ссылке, там всё объяснено

wow87   11 марта 2012 в 10:21

BaseLion. спасибо 3 дня там лазил

NightHawkreal   11 марта 2012 в 15:13

Отгадка про Кэша - крюк и фотка в закутке справа от входа в собор.

Kronotrip   23 марта 2012 в 21:15

Как выполнить испытание в комнате фриза "Начать с ног"? Уже по всякому лазал и нихрена не выпадала кнопка

Kronotrip   24 марта 2012 в 00:21

Все, понял. У меня стояло условие, где я не могу делать бесшумные приемы.

B0P06EY   28 марта 2012 в 12:26

Помогите с трофеем загадочника. Он находится под водой в промышленном районе. Как его достать, кто нибудь знает?

NightHawkreal   28 марта 2012 в 16:12

А он точно под водой, а не скажем на нижней части моста?

B0P06EY   29 марта 2012 в 12:52

Под водой, вот еще два скрина

s019.radikal.ru/i607/1203/b1/8ed8085eff49.jpg

Antimad   29 марта 2012 в 19:12

B0P06EY
Глянь, над ним наверно кран есть. А на нем мотор. Стреляй в него электропушкой и кран подымает трофей.

sabdemo   1 апреля 2012 в 11:24

а что нужно делать с нарисованными вопросами? при долгом нажатии на Х как в Arkham Asalym ничего не происходит...

Antimad   1 апреля 2012 в 18:53

sabdemo
Какими именно? Там есть те, которые видны без режима детектива - это стены к комнатам Загадочника, к стене просто подойти надо и кликнуть. Если те, которые видны только в режиме детектива, то тут, как обычно, составить знак вопроса и отсканировать.

sabdemo   1 апреля 2012 в 20:23

те, которые только в режиме детектива. а как отсканировать? я смотрю на них в режиме детектива, начинаю удерживать клавишу X, а ничего не происходит(

NightHawkreal   2 апреля 2012 в 10:52

Ты их целиком видишь?

RIP_19   2 апреля 2012 в 21:34

Помогите пожалуйста как добраться до загадки. Уже несколько дней голову ломаю.

astand   2 апреля 2012 в 21:44

RIP_19
Дважды применяешь тросомет(с поворотом в направлении стрелочки), после второго применения используешь способность "Канатоходец", дальше к трофею просто перемещаешься с помощью крюка.

Antimad   2 апреля 2012 в 21:50

Тут затупа) Можно залезть выше только забравшись на канат с тросомета. На ходу никак.

RIP_19   2 апреля 2012 в 22:51

Спасибо большое

ParheliaTV   4 апреля 2012 в 12:37

Парни подскажите как вот это решить ?

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

astand   4 апреля 2012 в 16:28

Mr.DE-ATH
Перед тем, как встать на платформу, нанеси на все знаки вопроса взрывчатый гель. Затем с помощью клавиши Z по очереди взрывай загорающиеся знаки.

ParheliaTV   4 апреля 2012 в 19:14

Спасибо! Помню в первой части было :) просто клавишу забыл %)

sabdemo   7 апреля 2012 в 19:14

Вот как решить этот вопрос? я и так уже в режиме детектива смотрю. а при долгом удержании Х ничего не происходит.

NightHawkreal   7 апреля 2012 в 21:20

Я думаю ты не видишь верхней части. нужно как то взглянуть с более высокой точки.

sabdemo   7 апреля 2012 в 21:46

а потом то что будет!?? нужно зажимать X? если да,то к примеру в Asalym, даже если секретов небыло, просто писалось, что ничего не найдено. а в этой игре у меня нет ни какой реакции на зажатие X. так как эти вопросы решать?

Antimad   8 апреля 2012 в 02:36

sabdemo
Реакция должна быть такая же, как и в Arkham Asylum. Посмотри управление, может баг.

ViperPRO94   8 апреля 2012 в 17:45

привет, ребят помогите мне с физическими испытаниями осталось 2 всего:
1)проведите захват с высоты, свесившись с высокой точки (я свешивался повсюду, враги были прям передомной, можно было только забраться или отпустить, как сделать захват подскажите плиз)
2)получите 5-кратный бонус за разнообразие в одном бою (у меня лучшее 4, что вообще надо делать??,напишите пожалайста 5 или болеше что нужно сделать)
зарание спасибо=))жду!!!

simpson747   8 апреля 2012 в 18:04

sabdemo
Все верно, только до посещения церкви по квесту загадочника скан не работает. Просто подожди немного, ридлер даже пишет тебе в испытаниях, что ты пока не готов к этому.

NightHawkreal   8 апреля 2012 в 19:28

ViperPRO94
Несколько гаджетов и спец приемы.

ViperPRO94   9 апреля 2012 в 10:32

NightHawkreal
спасиб но я вчера сам разобрался)))надо было e,r,t,y комбо использовать, а гаджеты не дейсвовали когда я 5кратный набирал, а только спец приёмы как ты сказал

ILoveGames1342   14 апреля 2012 в 13:11

Подскажите, в зале трофеев, вырываешь решетку, там пулемет тайгер, простреливает все, как через него пройти?

Antimad   14 апреля 2012 в 15:11

ILoveGames1342
Вырубай его той штукой, которой ледяную пушку у пингвина выключал.

NightHawkreal   15 апреля 2012 в 00:16

Главное - не забыть апгрейд к ней.

NightHawkreal   15 апреля 2012 в 13:12

Как вытащить трофей из контейнера с решеткой возле полицейского участка?

Anmawe   16 апреля 2012 в 17:55

Скажите пожалуйста
1. Как активировать кнопки, предворительно нанеся на них гель? Включал зум, не получается.
2. Как пройти сложные тренировки ДР? В чем фишка прохождения?
3. Как пролететь 30 метров над водой ?
4. Как кошкой сделать 8 прыжков, не разу не сбившись? Надо чтобы все время появлялось "хорошо" или "отлично"? Когда нажимать кнопку F?
5. Написано "Сделайте удар бэткогтем (требуется 5)". Что здесь означает слово "требуется" ? И чего 5 ?

Спасибо за ответы. Если есть видео, как это делать - дайте ссылку пожалуйста.

Antimad   16 апреля 2012 в 21:19

Anmawe
1. Взорвав гель, кнопка нажимается.
2. Тот же - пролететь все кружочки, не касаясь земли)
3. Я сперва пикировал потом на скорости пролетал.
4. Да (хорошо или отлично 8 раз). Можно сделать на трубе в промышленном районе.
5. Надо всего сделать 5 раз удар когтем.

NightHawkreal   16 апреля 2012 в 21:44

2. 100% прохождение.
3. Я прыгал с крана возле территории Джокера. сразу пикировал, потом выправлялся. так чтобы Бэтс почти коснулся воды ногами и летел.
4. Там ритм подобрать нужно, начинать надо у высокой стены.

PS Как мощной атакой в полете сбить двоих? Все время попадает один, даже примораживать рядом пробовал.

Antimad   17 апреля 2012 в 11:09

Надо просто зайти с такого угла, чтобы бандиты друг за другом стояли, если смотреть от тебя.

NightHawkreal   20 апреля 2012 в 01:37

Наконец то нашел как взять трофеи на заводе. которые как бы за картой. Нужно крюк, которым Бэтс выбил дверь в кабинет Джокера, качнуть в обратную сторону. чтобы он выломал решетку.

Но я никак не могу взять этот проклятый трофей из ящика возле полицейского участка.

PS Наконец то узнал, кто может поймать бэтэранг.

Alex_extrim   20 апреля 2012 в 16:28

Помогите с физ. испытаниями.
1. Получите 5-кратный бонус за разнообразие в одном бою.
2. Отбейте метательное оружие. КАК???
3. Двигаясь на тросе к ничего не подозревающему врагу, выполните решающий удар, сбейте врага с ног и нейтрализуйте его. делал раз 10 и ничего не получается.
4. Проведите захват с высоты, свесившись с высокой точки.
Играю на ноуте.

Antimad   20 апреля 2012 в 19:43

NightHawkreal
А какой именно ящик? Про бэтаранг не понял, это ты спрашиваешь, или понял как?) Если первое, то надо управляемым кинуть и направить его в Бэтса.

Alex_extrim
2. Это там в драках бывает бандюки кидаются ящиками, огнетушителями и т.п. Так вот их и надо отбить. Отбивается оно так же, как и обычный контрудар (синие молнии появятся - пкм).
4. Это надо на горгулье сидеть, и, когда бандит под ней проходить будет, то появиться активная ПКМ. Жмешь - вуаля, бандит подвешен.
С остальными точно не помню...

Уже столько отвечая и тут и вконтакте, что снова захотелось эти загадки по отгадывать) Заново начал.

Alex_extrim   20 апреля 2012 в 20:59

Спасибо! 3 и 4 пункт сделал. а вот 1 и 2 никак. Не получается отбить, и нет никаких синих молний ((((

Alex_extrim   20 апреля 2012 в 21:01

Бандюки бросают ящики, банки, кирпичи, баллоны, я все кнопки перепробовал. не отбивает

Alex_extrim   20 апреля 2012 в 21:06

можешь четче объяснить?

NightHawkreal   20 апреля 2012 в 21:10

Antimad

Не в Бэтса.

Тот трофей я уже достал, осталось узел связи тигров найти в парке аттракционов.

Отбивается обычным блоком, сделанным пока предмет летит.

Двигаясь на тросе сам не сделал не понятно даже как двигаться.

Alex_extrim   20 апреля 2012 в 21:15

трос я сделал уже. нужно направить тросомёт когда враг стоит задом. в движении нажать пкм замедяется и подлетая к нему бьешь.
какие кнопки нажать чтоб блок сделать?

NightHawkreal   20 апреля 2012 в 21:22

Правая кнопка мыши по умолчанию.

Нужно просто пнуть в полете или что то нажать?

Antimad   20 апреля 2012 в 22:06

Там просто, как удар - когда бандит замахивается ящиком, появляются те молнии над башкой у него, такие же, как и при ударе. В общем жмем блок (ПКМ) когда тот замахивается. И Бэтс уже готов поймать ящик. Дальше просто наблюдаем, как он его ловит и кидает обратно по башке))

А с тросом - там кажысь на тросомете просто надо лететь и долбануть сзади заключенного. Потом добить. Там может еще кнопка загорается на подлете, не помню. Сам бы глянул, но пишу не с компа( Или может канатоходца использовать.

NightHawkreal   20 апреля 2012 в 22:22

Все раскрыл наконец все загадки.

Там надо было левую нажать, я Найтвингом так делал.

SovietSniper   28 апреля 2012 в 21:59

Кто-нибудь знает, как попасть в локацию СБРОС МУСОРА на сталелитейном заводе? На мыло напишите, если не сложно (dracon78@rambler.ru)

voron235   7 мая 2012 в 12:51

Svadim94
Тебе Для чего туда попасть? Случайно не для того что бы забрать последнее оружие Фриза????

NightHawkreal   9 мая 2012 в 02:12

Оружие лежит а комнате куда ведут два лифта, это дверь из основного зала завода.

lemptyl   18 мая 2012 в 17:07

по пути в Wonder City в метро находится комнатка с тремя трофеями ридлера и кнопкой на полу,
когда становишься на кнопку становится активным знак вопроса ридлера в который нужно метнуть бетаранг,
когда метаешь бетаранг в знак - выход закрывается и ридлер говорит что то типа: "какое число идет после трех когда Темный Рыцарь падет", потом через некоторое время: "ответ два!", и еще через некоторое время говорит: "Один!".
скажите плиз, как собрать все три трофея и не умереть?

winter cat   18 мая 2012 в 18:25

Собрала все трофеи кроме того, который находится за разбиваемым потолком в самом начале Чудо-Города. Не хочет Бэтмен пробивать этот дурацкий потолок и все. Пробовала по-разному уже раз двести, а толку никакого...

NightHawkreal   18 мая 2012 в 21:23

Нужно либо с льдины, либо просто с снизу зацепиться за край площадки крюком и применить усилитель.

winter cat   20 мая 2012 в 00:02

NightHawkreal
Я так и делаю, но он не только не разбивает этот потолок, а даже не долетает до него, хотя если использовать усилитель на противоположной стороне, то там Бэтмен взлетает вверх чуть ли не на десять метров...

[GaMeR_007]   20 мая 2012 в 15:40

как пройти испытание боем "проведите атаку с воздуха от оглушенного противника к другому(требуется 3)" помогите прошел все кроме этого

[Королева Несквиков]   20 мая 2012 в 15:53

[GaMeR_007]
нужно оглушить противника, нажав на B , затем нажимаешь 2 раза на кнопку А, кода Бетс подпригивает над ним, чтобы нанести противнику удар - нажимаешь на Х и стиком направляешь его в другую сторону прямо в воздухе (он должен отскочить от одного противника к другому)

[GaMeR_007]   20 мая 2012 в 16:39

[Королева Несквиков]
я так понимаю ты на боксе играешь а у меня пк, так что я не все понял, В это оглушить плащем как я понял, А это кнопка быстрого бега, а что за действие у тебя на кнопке Х, это удар???

[Королева Несквиков]   20 мая 2012 в 17:24

[GaMeR_007]
Да, на боксе
В - оглушение плащем, все правильно, А - быстрый бег, когда делаешь комбо, нажимая на нее 2 раза - Бетс пробивает противников со щитами, подпрыгивая. Х - удар. Тебе , видимо , надо вместо стика , мышкой направлять в другую сторону (к другому противнику). Это надо самому делать до блевотни, пока у тебя не получится, сама это задание сделала последним.

[GaMeR_007]   20 мая 2012 в 23:31

[Королева Несквиков]
спасибо, все получилось, глупое какое то задание((( зато теперь все 440 сделаны, спасибо)

[Королева Несквиков]   20 мая 2012 в 23:49

[GaMeR_007]
согласна) уровень мата в комнате при прохождении этого задания, по крайне мере у меня, стоял на максимуме)
поздравляю!)

winter cat   21 мая 2012 в 00:11

NightHawkreal
Спасибо вам за совет, я наконец-то забрала этот многострадальный трофей! Прыгала с нижней площадки на противоположной стороне и как-то неожиданно получилось. Видимо, Бэтмен сегодня был в хорошем настроении))

[Королева Несквиков]   21 мая 2012 в 00:21

lemptyl
тебе, чтобы пройти эту загадку необходимо, по-моему, для начала апгрейд трассомета, чтобы на нем можно было сидеть. Когда у тебя закрывается вход в комнату, на счет 3 по полу начнет проходить ток. Тебе, соответственно, необходимо стоя натянуть трассомет к стене и забраться на него. Спустя несколько секунд пол опять станет нормальным, и трофеи откроются)

lemptyl   21 мая 2012 в 09:52

[Королева Несквиков]
не та загадка, эту я прошел.
в моей из стен пар идет.
впрочем я уже ее прошел, там нужно было дырки залепиить ледяными гранатами.

lemptyl   21 мая 2012 в 09:56

как выполнить физическое испытание
"Выполнить Атаку с воздуха от оглушенного противника к другому"?

NightHawkreal   21 мая 2012 в 15:04

Оглушаем бандита со щитом бьем его, когда бэтс взбегает по нему жмем удар и направление на другого.

lemptyl   21 мая 2012 в 15:19

хоть бы в игре указали что нужен противник со щитом.
спасибо NightHawkreal

Antimad   21 мая 2012 в 22:13

Так забежать можно на любого противника, главное оглушить плащом, потом два раза пробел.

lemptyl   22 мая 2012 в 10:10

Antimad
я уже понял)
просто не думал что так можно с любым врагом сделать.

NightHawkreal   22 мая 2012 в 11:15

Просто со щитовиком это делается автоматом, проще объяснить.

lemptyl   22 мая 2012 в 11:21

NightHawkreal
разумно

DEMOSMirnov   23 мая 2012 в 15:35

Загадка - что за семья акробатов ....... Пожалуйста сделайте скрин а то ваще город облетел ни хера не нашёл))))

[Королева Несквиков]   23 мая 2012 в 19:08

DEMOSMirnov

район - парк атракционов. местное казино,рядом с ним еще располагается дом плюща, не ошибешься

DEMOSMirnov   23 мая 2012 в 22:54

[Королева Несквиков]
спс

UNDEADDDDDDD   25 мая 2012 в 13:15

Плиз сделайте скрин ответ на загадку Опасен ли ещё Эсасз ? Звоните узнавайте.

lemptyl   25 мая 2012 в 14:22

рядом с одним из автоматов в промышленном районе находится труп, обнявший телефон - автомат,
это и есть твоя загадка.

lemptyl   25 мая 2012 в 14:25

UNDEADDDDDDD
там еще рядом находится сложная тренировка дополненной реальности

[Королева Несквиков]   25 мая 2012 в 15:03

UNDEADDDDDDD
Если все- таки нужен скрин

телефонная будка находится около сталелитейного завода, напротив выхода из комнаты Джокера)

Oleg1500jk   25 мая 2012 в 15:22

Как в одном испытании на медали сделать обратный решающий удар?

UNDEADDDDDDD   26 мая 2012 в 12:23

спс тебе королева несквиков помоги пожалууйста в последней загадке Если она корень зла....

UNDEADDDDDDD   26 мая 2012 в 13:13

Oleg1500jk
Там надо управляемым бумерангом зажать среднюю кнопку мыши метнуть во врага и всё задание выполнено!

[Королева Несквиков]   26 мая 2012 в 13:38

UNDEADDDDDDD
Держи)

Это резиденция плюща (не пропустишь - зеленое здание с растениями на краю карты) беги туда. Внизу от входа будет плавать контейнер-клетка - это и есть разгадка)

DEMOSMirnov   26 мая 2012 в 17:57

Помогите пожалуйста !! загадка - исследования показывают ..... вот скрин только я не знаю чё надо сканировать!!

[Королева Несквиков]   26 мая 2012 в 22:03

DEMOSMirnov
Исследования показывают - эта загадка находится не в метро =/ район - Бовери, недалеко как раз метро.

ИМЕННО в этом месте, где ты обвел желтым, есть другая загадка "полет в час пик.." скрин на нее ниже

DEMOSMirnov   26 мая 2012 в 22:51

Королева Несквиков!!! Я знаю что ты всё знаешь!! Пожалуйста помоги!!))Как я понял ниже скрин это опять про то что нужно посмотреть как то оссобенно на это!! ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТОЧКУ С КОТОРОЙ НАДО СМОТРЕТЬ!! сКРИН КИНЬ ПЛЗ!! Да и ещё если тебе не сложно кинь скррин где находится отввет на загадку на счёт парковки там чё то)))

[Королева Несквиков]   26 мая 2012 в 23:00

DEMOSMirnov
Божее, крик души прямо) ща погоди мин 10 - все запилю)

[Королева Несквиков]   26 мая 2012 в 23:30

DEMOSMirnov
На счет загадки про парковку. Лети к зданию полиции, от входа - влево, сбоку будет дырка (в твоем случае она будет, естественно, заколочена досками), надо исхитрожопиться и в полете пробить доски. Когда попадешь внутрь , бери тросомет и перелетай на другой конец комнаты там и будет тебе счастье.

Что касается вопроса. Тут я скринила с той позиции, в которой ты мне дал вопрос. На другой стороне будет здание , на котором будет опускающаяся дверь. Возьми дестанционный заряд и прямо с этого места стреляй - дверь опуститься и появиться точка)

Надеюсь все понятно объяснила) Удачи

DEMOSMirnov   27 мая 2012 в 11:23

[Королева Несквиков]
Ага спс !! А насчёт исхитрожопиться я давно это сделал только не знал что там чё то есть)))

DEMOSMirnov   27 мая 2012 в 11:41

[Королева Несквиков]
Так как я ваще ни хера в загадках не понимаю помоги мне решить ещё некоторые))1 на счёт дыры и чёрной маски( извини скринов нету потому что я нуб)) 2 потравили паразита и чё то там насчёт крысятничать в Готэме 3 чё тро там про умников и связаться с ними)) Всё я буду очень рад если ты поможешь!)

[Королева Несквиков]   27 мая 2012 в 14:23

DEMOSMirnov
А я, чтобы сломать эти сраные доски, изрядно помучилась)
1. Про черную маску. На краю карты возле сталелитейного завода, там будет небольшой закуток, где будет висеть объявление c черной маской)

2. Про паразита. В промышленном районе висит на здании плакат о борьбе с вредителями - это и есть разгадка

3. Не совсем поняла про третью загадку, напиши ее полностью как она звучит. Играла давно,поэтому все не помню досконально)

Kanagan81   27 мая 2012 в 16:31

в 1 части мне больше понравились загадки чем тут, тут вообще нифига не понятно каким чудом и что нужно нажать и как открыть. пол часа прыгал по кнопке пытаясь понять,что она открывает так и не понял, а уж другие которое из нескольких состоят это вообще ппц :))))

UNDEADDDDDDD   27 мая 2012 в 22:10

[Королева Несквиков]
он наверрное говорит про по морю воздуху или по суше и тд кстати у меня она тоже не разгадана (вроде) и ещё там про куда бы отправится и про веном))))Буду благодарен))

[Королева Несквиков]   27 мая 2012 в 22:39

Мальчики пишите пожалуйста загадки полностью,я вас умоляю! Я играла в него еще за неделю до его офф выхода - это было полгода назад)) я только полчаса вспоминаю про что хотя бы идет речь, пожалейте меня и мое время, которое я трачу,чтобы помочь ВАМ же, тем более что я играю на боксе , мне надо это все дело сначала фоткать на телефон, а потом переносить в комп и компоновать)
Спасибо за понимание)

UNDEADDDDDDD   27 мая 2012 в 23:03

[Королева Несквиков]
окей королева!!

UNDEADDDDDDD   27 мая 2012 в 23:09

[Королева Несквиков]
1 Время отпусков. Куда бы податься? Туда , где угощяют веномом!! 2 По морю земле или по сушею. Преступно было бы не связаться с умниками , верно?

[Королева Несквиков]   27 мая 2012 в 23:10

UNDEADDDDDDD
Про "Куда бы отправиться? Туда , где угощают Веномом" я вспомнила. Район - метро, точнее Терминал метро - там, где куча вагонов стоит

Про вторую загадку я так и не вспомнила, потому что не могу понять то ли она про умников, то ли про воздух и сушу) Напишите полностью ее)

[Королева Несквиков]   27 мая 2012 в 23:13

UNDEADDDDDDD
Пока запиливала выше пост не увидела,что ты написал полностью вторую загадку) Ща все будет)

[Королева Несквиков]   27 мая 2012 в 23:37

UNDEADDDDDDD
DEMOSMirnov
Вооот она!) "По морю земле или по суше. Преступно было бы не связаться с умниками , верно?"

Migel Gross   29 мая 2012 в 15:09

Собрал 439 загадок/трофеев Риддлера из 440. Последний трофей взять не могу. Пикирую на платформу с довольно большой высоты, но загораются все стрелки, кроме трёх самых верхних и знака вопроса. Пробовал раз 50. Не получается. Загораются все стрелки кроме трёх верхних. И так каждый раз. Может баг? Есть какие-нибудь полезные патчи? Игра лицензионная.

[Королева Несквиков]   29 мая 2012 в 16:09

Migel Gross
У тебя все в порядке с игрой, просто не хватает высоты , с которой ты пекируешь на кнопку. Я сейчас вот попробывала с одной из высоких башень напротив - получилось с 1 раза.

Ты лети Бэтсом как я тебе показала пунктиром на 2 картинке - после того как спрыгнешь ,необходимо набрать высоту и только затем - пекировать на кнопку. У тебя при спуске должна оставаться высота та же, что и эта башня. Должно получиться)

lemptyl   29 мая 2012 в 17:14

Migel Gross
нужно во время приземления ударную волну использовать

Migel Gross   30 мая 2012 в 08:05

Спасибо Королеве Несквиков и lemptyl за советы. Так, как советовала Королева я делал ещё с самого начала. Не получалось. А вот совет lemptyl реально помог. С ударной волной, всё получилось сразу. И ещё такой вопрос. У меня уже давно прокачаны полностью и Бэтмен, и Женщина-Кошка, но в меню Уэйн-тек указано - "Уровень 40", а до этого были "Уровень 39", "Уровень 38" и т.д. То есть получается, что сражаясь с врагами в Аркхем Сити, Бэтмен продолжает прокачиваться? Вопрос в том, что дают эти "Уровни", и какой "Уровень" - максимальный?

mc1death   30 мая 2012 в 08:34

Осталось 2 последних трофея, и не могу их получить. Прилагаю скрин первого, второй аналогичен. Дело в том, что нужная платформа попросту неактивна. В обычной и в + компании одинаково, платформа не работает. ПК лицензия стима.

lemptyl   30 мая 2012 в 09:32

Migel Gross
возможно в сюжетных DLC добавятся девайсы и умения, для них может быть и нужна прокачка, а какой макс уровень зависит от того как эффективно ты дрался.

mc1death
шар должен светиться зеленым цветом если в нем есть трофей, в твоем трофея нету, поэтому и платформа неактивна.
может трофей находится под зданием или в метро, и на карте он показывается на этом же месте.

mc1death   30 мая 2012 в 15:59

lemptyl хмм, а ведь блин точно, не углядел малость, спасибо, теперь нашел все трофеи!

lemptyl   31 мая 2012 в 15:47

mc1death
всегда рад помочь.

Remnant.   1 июня 2012 в 16:12

Не могу пройти два последних в игре физических испытаний:1)Двигаясь на тросе к ничему не подозревающему врагу выполните решающий удар,сбейте врага с ног и нейтрализуйте его;2)Взорвите взрывоопасный объект,до того когда он будет брошен.Если первый я вообще не понимаю,то 2-ой,я просто не знаю где взрывоопасный объект!Тока есть на заводе,но там нет никого(

lemptyl   1 июня 2012 в 16:40

lehman2010
1.с помощью тросомета нужно подойти к противнику сзади, не вплотную, и выстрелить так, чтобы противник находиля у тебя на пути, когда бэтс приблизится к нему жми правую кнопку мыши.
2.тут все просто, нужно во время боя, когда противник схватит красный баллон и поднимет у себя над головой, кинуть в баллон бэтарангом.

Remnant.   1 июня 2012 в 17:38

lemptyl
Спасиб,помог!Первое выполнил,а второе...ну не могу найти противника и баллон на одной локации(Ток у музея,но они не хотят его поднимать(

zaregestrirovan   3 июня 2012 в 13:21

не могу получить медаль "скоростной удар" на карте затерянный город(экстрим), нужно управляемым бэтрангом сбить противника с возвышенности. Но на этой карте нет ни одной возвышенности, а через перила эти гады не перелетают. Подскажите, кто как прошел?

NightHawkreal   3 июня 2012 в 16:13

Разгони железку и целься в голову - должен перелететь через перила.

Angelicore   4 июня 2012 в 10:52

Всем привет. Возникла проблема в локации Обрушившиеся улицы. Не могу достать с потолка загадку. Где то писали, что есть выступ, однако не нашел нигде.

Angelicore   4 июня 2012 в 10:53

Вот картинка

NightHawkreal   4 июня 2012 в 11:45

Выступ прямо.

Angelicore   4 июня 2012 в 12:06

Блин, не знаю. Вроде все оббегал, но нигде нет возможности зацепиться(

Попробывал тут.

Что я не так делаю?

И вопросик тогда еще. В след. помещении, в комнате за доктором в дыре в стене, есть полоток, но как пробить его - без понятия. Как?

Angelicore   4 июня 2012 в 12:10

Так, все. Понял. Надо было разогнать с низа с крюка просто и головой ударить фанеру) Загадку забрал. Но в комнате еще вопрос остался.

Half_Moon   5 июня 2012 в 04:20

Скорее всего схожей ситуацмей, воть только его не головой разбивать надо а облететь справа здание, там будет нища.

lemptyl   5 июня 2012 в 09:54

Angelicore
про дыру в потолке:
в один прекрасный момент ты по сюжету окажешься с обратной стороны этого потолка, тогда и разобьешь.

kaliasa   6 июня 2012 в 11:47

NightHawkreal
Мне повезло, трое встали в ряд и начали смотреть вниз, в результате все там и оказались.

Ты че с ними в низу оказался тоже или нет?

А у меня такая проблема где спасаю жену фриза есть аж 2 знака вопроса.
1 закадка находится в здание под решеткой там знак для кошки есть еще.
2 закадка не подалеку, я встаю врящающися диск со знаком вопроса там отрываются как бы ворота я кидаю управляемы бомиранк и только успиваю кинуть 2 бомиранка на 3 увы закрылись ворота.
1 загадку так и не смог взять и 2 тоже.
Есть еще одно место тоже с диском врощаемся.
Встаю на диск с знаком Вопроса и на верху еще таких же диска вращающихся вот как их взять не пойму тоже.
есть еще но там картинки потом скину.
Щас проблема с игрой, поиграл в DLC и теперь не могу собирать знаки вопроса выкидывает из игры.
Придется все с 0 мне играть.

lemptyl   6 июня 2012 в 12:10

kaliasa
выложи скрины с вращающимися дисками, а то из твоего описания нифига не понятно.

kaliasa   6 июня 2012 в 12:22

Выложу обязательно.
Щас систему снес, щас игру установлю и покажу где именно не могу взять загадки.
Я бы на ноуте снял бы но там ноут не фига не тянет вырубается игра постоянно.
А скрины куда лить вообще то на какой фотообменик.??
Да еще еще есть один знак вопроса это в низу не по далеку от музея там забор под напряжением не возможно через него перебраться что бы взять знак вопроса.

lemptyl   6 июня 2012 в 12:51

kaliasa
А скрины куда лить вообще то на какой фотообменик.??

сверху окна, где пишешь пост есть кнопка "Вставить картинку"

Да еще еще есть один знак вопроса это в низу не по далеку от музея там забор под напряжением не возможно через него перебраться что бы взять знак вопроса.

напротив этого забора стоит столб, нужно с него спикировать вниз и перелететь забор.

kaliasa   6 июня 2012 в 13:12

lemptyl
Это где горит зеленая стрелочка что ли?
Про знак где забор под напряжением я понял, если пройду отишу обязательно.
Как хорошо что нашел где задавать вопросы. а что много не смог собрать трофеев загадочника
еще немного и начну играть и делать видео, где не могу взять трофеи.
Программа fraps у меня не фига не снимает картинки. видео пишет шикарно.
Хотел узнать еще про это.
Вспомнил еще один трофей не могу понять как взять.
Должны знать где именно находится трофей.
когда Бэт встречается с пингвином 2 раз там где он копов берет в заложники там на арене подрался и там под одной решеткой находится еще один трофей, только туда как попасть не пойму.
Я так то вход нашел это где находится костюм Фриза, там есть такой большая крышка и из нее сочится вода, открыть не знаю как.
Если что тоже сниму про что я имею ввиду про какой трофей я баю.

lemptyl   6 июня 2012 в 13:23

kaliasa
что забрать трофей в музее нужно зарядить управляемый бэтаранг электричеством и провести его через небольшое окошко справа от лифта к выключателю.

P.S.: будешь так много писать не по теме - хрен кто тебе ответит.

kaliasa   6 июня 2012 в 14:13

lemptyl
Ясно нужно будет там найти электричество и сам рубильник.

Еще один вопрос.
У меня есть для компа джойстик через usb, реально запустить его на Компе.
Я пробовал у меня не получается.
Не фига не видит его.

lemptyl   6 июня 2012 в 14:25

kaliasa
модель джойстика какая?

а вообще для этого есть отдельная тема в другом разделе.

kaliasa   6 июня 2012 в 15:22

lemptyl
Модель джойстика Saitek P990
Так нужна ваша помощь в 1 подсказке при сборе загадок Риддика.
Это по ходу игры когда я бегу по следу откуда стрелял джокер на расстояние в Кошку.
По ходу попался эта головоломка.
Пробовал использовать гель но только 3 геля а там 6 знаков вопроса.

lemptyl   6 июня 2012 в 16:04

kaliasa
только без обид, но твой геймпад - говно,
к компу подключить его можно, но как консольный он работать не будет
купи себе аналог геймпада от PS3 или Xbox360.

по поводу загадки:
1. минируешь нижний ряд вопросов
2. залезаешь на крышу напротив верхнего ряда вопросов
3. подрываешь нижний ряд
4. пока не вышло время быстрыми бэтарангами метаешь в верхние знаки вопроса

kaliasa   6 июня 2012 в 16:22

lemptyl
Да я не обижаюсь на счет джойстика.
А примерно сколько может стоить джойстик этот, я думаю мне от PS3 не пойдет там в настройках глянул там только от Xbox360 написано.
Пока покупать не буду, пока мани нету.
Может позже куплю.
Щас начнем разгадывать эту головоломку.
Я так понял нужно минировать гелем нижний ряд.
Потом на крышу на против верхних стрелок потом кнопку 1 1 я так понимаю или по 1 знаку мочить.
Как получится отпишусь.

lemptyl   6 июня 2012 в 16:40

kaliasa
оригинальный Xbox 360 Controller стоит 50 баксов и любая игра проекта Games For Windows видит его без проблем.

по поводу загадки все правильно.

kaliasa   6 июня 2012 в 17:43

lemptyl
Я прошел там.
Еще тут не пойму как взять.
Этот трофей находится на против где получаем Усиленный крюк.
Там нужно активировать аж 3 таких знака вопроса крутящихся.
Сразу пишу я начал играть с самого начала у меня нету трософки что бы со стены на стену кидать.
3 диск такой вращающийся не нашел только 2.
первый видно а 2 напротив его смотрит 3 увы не знаю где.

Antimad   6 июня 2012 в 22:04

kaliasa
Кажется третий где-то за спиной Бэтса (который на скрине). Он на полу лежит. С него прыгаешь, летишь и "врезаешься" в один знак на стене - Бэтс схватиться за него на секунду, потом еще раз пробел зажимаешь и летишь к следующему, последнему. Смысл в том, чтобы нажать все знаки не коснувшись земли.

kaliasa   6 июня 2012 в 23:21

Antimad
Увы нету там.
Вот скрин с другой стороны, там вода как можно видеть.

kaliasa   7 июня 2012 в 11:14

Antimad
Нашел, там как сложно не как не получается коснутся 3 диска.
Помучаюсь.

lemptyl   7 июня 2012 в 11:34

kaliasa

Antimad все правильно показал, третья кнопка находится на соседней крыше, нужно от нее спланировать к кнопке на стене здания с трофеем, а потом планировать от стены обратно в сторону здания с первой кнопкой.

kaliasa   7 июня 2012 в 12:04

lemptyl
Вот видео.

А я не знал даже что нужно там еще на время потом успеть собрать.
Может это видео и кому то и пригодится.

kaliasa   7 июня 2012 в 12:28

lemptyl
Тут как проходить не пойму

lemptyl   7 июня 2012 в 14:27

kaliasa
не Риддика а Риддлера.
трофей проходится так же как и предидущий, с крыши планируешь сначала к одной кнопке, потом от стены ко второй, потом от стены на землю к третьей.

P.S.: чувак, а тебе сколько лет то? эту загадку даже ребенок разгадал бы.

kaliasa   7 июня 2012 в 14:51

lemptyl
Все прошел, забыл отписать.
Был в игре.

kaliasa   7 июня 2012 в 15:16

Кто не то знает как тут пройти???

kaliasa   8 июня 2012 в 18:48

lemptyl
ты сам видео глядел хотя бы. я не нашел там про мое прохождение.
Что там было показано я про это почти про все знал.

lemptyl   9 июня 2012 в 12:03

kaliasa
в этом видео показаны загадки в районе Бовери, справа список видео с другими районами
Park Row - Парковая улица
Industrial District - Промышленный район
Amusment mile - Парк аттракционов
и т.д.

Antimad   9 июня 2012 в 13:37

kaliasa
Загадка на то и загадка, чтоб над ней голову поломать немного. А если решение сразу увидеть, то какой смысл проходить? Подсказки уже есть. Нажимать кнопки, не становясь на другие поверхности. Тут - у тебя же есть усиленный бэткоготь? над кнопками кран. Что мешает пройти?

lemptyl   9 июня 2012 в 13:51

Antimad
да брось, таким как kaliasa бесполезно это доказывать, посмотри на историю сообщений он же по поводу каждой загадки, над которой ломает голову больше минуты, сюда пишет.

Grezzly_92   12 июня 2012 в 20:25

Подскажите пожалуйста как решить эту загадку.. Я вторую половину в упор не вижу!
narod.ru/disk/52604576001.3d0d4e7108231f4591c015..

lemptyl   13 июня 2012 в 10:06

Grezzly_92
нужно выстрелить дистанционным электроразрядом в ворота на крыше напротив.

NightHawkreal   13 июня 2012 в 14:24

Я долго не мог заметить тот моторчик.

Botalo89   13 июня 2012 в 17:00

ПОМОГИТЕ!!!
Не открывается дверь электрозарядом в полицейском участке,никого нетсмотерл видео прохождение,там просто выстреливают дистанционным зарядником и проскальзывает по полу через дверь,у меня же сверху при попадании заряда загорается,будто заработало и должно открыться,но никак(как ее открыть помогите((((

lemptyl   13 июня 2012 в 17:21

Botalo89
дистанционный разряд действует в обе стороны, может ты стреляешь что закрыть дверь а не открыть?)))

Fallen Chrono   13 июня 2012 в 21:14

Где найти карты загадок Риддлера?

kaliasa   14 июня 2012 в 00:03

Народ нужна помощь.
Где спасать нужно Жену фриза.
Там где мы заходим и спасаем.
там на воде находится люк не подскажете какой там пароль.
Я все почти все перепробовал и не чего не подходит не один пароль.
Я уже вариантов 50 испробовал и не один не подходит.
буду благодарен за пароль.

lemptyl   14 июня 2012 в 10:49

Fallen Chrono
карты в предыдущей части игры были, здесь нужно агентов допрашивать

kaliasa
нифига не понятно из того что ты написал,
пароль для каждого терминала один единственный, ты не мог 50 штук перепробовать никак.
выложи скриншот.

kaliasa   14 июня 2012 в 14:44

lemptyl
С воей игры не могу выложить скриншоты с игры.
Вот выложил из сити скриншот там с SP3 с английской версии.

Вот видео с игры

где именно искать.
Видео не мое.
Пароль там есть в видео, но там по english. Какой там пароль не понятно.
В конце там пароль заканчивается ТЕРРОР, я того пароля не нашел там.

lemptyl   14 июня 2012 в 15:17

kaliasa
City of terror - город страха

kaliasa   15 июня 2012 в 15:13

kaliasa
Увы пароль другой там.
Четверг страха.
Ну слово Страха там было.
я открыл наконец то.

kaliasa   15 июня 2012 в 19:35

NightHawkreal
Может быть.
очень быстро там получилось что не успел прочитать полностью.
Хорошо что начало написал правильней.
В следующий раз будет проще отрывать,когда буду играть.

Fallen Chrono   16 июня 2012 в 21:41

Помогите с загадкой в Музее: "Как защитить себя, если пули льются градом?".

kaliasa   17 июня 2012 в 01:12

Fallen Chrono
Это где находится костюм фриза ?
Если да, тогда перепрыгивай там по фигурам быстро что бы тебя потеряли.

Fallen Chrono   17 июня 2012 в 14:05

kaliasa
Нет, это вроде бы в Айсберг Лаундж.

lemptyl   18 июня 2012 в 09:56

Fallen Chrono
когда получишь сообщение что копы под прикрытием приготовили для тебя какое то новое устройство, иди в айсберг лаундж,
там один из копов держит в руках зонтик пингвина.
нужно этого чувака с зонтиком просканировать.

Antimad   18 июня 2012 в 14:55

Этот зонтик еще стреляет иногда, когда тот коп его в руках крутит)

Fallen Chrono   18 июня 2012 в 17:34

lemptyl
Спасибо.

valeriya97   18 июня 2012 в 23:47

Ребят, помогите тупице))) Где эти трофеи находятся,? не знаю как их достать))

NightHawkreal   19 июня 2012 в 03:28

Это скорее всего подвал чудо башни, но конкретно не вспомнить.

Cadmiy   19 июня 2012 в 11:00

как отгадать загадку?

lemptyl   19 июня 2012 в 12:15

valeriya97
эти загадки находятся на входе из готема в аркхем сити.
там есть три комнаты, одна из загадок за зеркалом (его нужно разбить), вторая в комнате напротив, на потолке. в общем режим детектива тебе в помощь.

Cadmiy
текст загадки напиши

Cadmiy   19 июня 2012 в 13:21

Полёт в час пик? Не пущу в эфир больше ни одной подсказки

Pro0   23 июня 2012 в 20:49

Говорят что чем дольше вещи остаются прежними тем сильнее они меняются. Что за чурбан это ляпнул

Pro0   23 июня 2012 в 20:51

помогите плиз

lemptyl   25 июня 2012 в 09:19

Pro0
Говорят что чем дольше вещи остаются прежними тем сильнее они меняются. Что за чурбан это ляпнул

на сталелитейном заводе просканируй старый костюм Харли Квин.

ErgoProxi   26 июня 2012 в 11:51

Не могу пройти испытания, может кто что подскажет:
1)Используйте ДЭР чтобы заставить врага ударить своего товарища
2)Используйте ДЭР чтобы повалить врага в бронежилете на своего товарища
остались только эти 2, игра уже пройдена и трудно найти такое место чтобы там был и ДЭР и бронижелет, а вообще лучше скажите как это сделать а место я уж сам найду

zelezo99   26 июня 2012 в 12:00

1) Трофей
2) Чудо-Город обрушившиеся улицы там ещё под трофеем доски, которые можно разрушить, но я не знаю как. Помогите

ErgoProxi   26 июня 2012 в 12:05

zelezo99
ты имееш ввиду доски которые наверху?если да то это просто - там надо усиленный крюк, на нём вылетаешь прямо в доски тем самым разрушая их, а дальше крюком подбираешь трофей

zelezo99   26 июня 2012 в 14:21

Я так понимаю, этот крюк надо в Волт-Тек улучшить?

lemptyl   26 июня 2012 в 14:45

zelezo99
Волт-Тек

немного игру перепутал)))))Уейн-тек
усилитель крюка ты получишь если пройдешь первые 4 задания дополненой реальности

zelezo99   26 июня 2012 в 15:22

Хорошо, попробую.

ErgoProxi   26 июня 2012 в 15:37

Ну так что? кто-нибуть знает как мне заставить врага ударить своего товарища с помощью ДЭР? как его опрокинуть я уже догадался, ещёб мне узнат ькак пролететь 30 метров на высоте 5 метров над водой, максимум получал 25.2, после этого планировал раз 20, но так свой рекорд и не побил

NightHawkreal   27 июня 2012 в 00:07

Бить своих под электричеством любит Мистер Хаммер, но я не помню именно такого задания, помню швырнуть бронированного на товарища.

Нужно спрыгнуть с приличной высоты около воды, например с крана, спикировать, у самой воды выровняться, так чтобы Бэтс почти задел ногами воду.

lemptyl   27 июня 2012 в 09:20

ErgoProxi
по поводу "заставить ударить врага с помощью ДЭР":
нужно найти врага вооруженного битой или трубой, когда он будет находится в толпе других врагов - выстрели по нему из ДЭР.

ErgoProxi   27 июня 2012 в 14:59

lemptyl
спасибо, нашол чела с битой, а во тспланировать над водой пока немагу, буду тогда заложников загадочника спасать

Headluck   27 июня 2012 в 21:34

Может кто помнит...никак не могу найти эту загадку на заводе....cкрины взяты с baselion.clan.su/index/batman_arkham_city/0-16:

Отмечено красным R 1.1

А это само место где этот ридл находится.... я даже не могу попасть туда((((( все излазил.....безтолку....там были похожие загадки...но я точно это место не видел....я даже на это место не могу попасть

Эксперты ВАС....подскажите, как выполнить следующие физические испытания:

1. Используйте полностью усиленный управляемый бэтаранг, чтобы свалить врага (давно уже все оружие прокачано...и бэтаранг не раз кидался...но задание пока не зачтено)
2. Двигаясь на тросе к ничего не подозревающему врагу, выполнить решающий удар, сбейте врага с ног и нейтрализуйте его (я так понял что можно сидя на тросе завалить врага...но пока не получается....получалось просто сбивать их....но задание так и незачтено)
3. Выполните решающий удар с помощью усилителя крюка (это как это? так и не понял)

И я тут посмотрел форум на счет кошки на заводе но так и не понял...как ей надо лазить на заводе....

NightHawkreal   27 июня 2012 в 22:43

1. Попробуй разогнать его и направить в голову врагу. Или попробуй чтобы он свалился с высоты. После этого удара.
2. Пролетая над противником на тросе нажми на кнопку удара, Бэтс должен спрыгнуть прямо на него.
3. Усилитель крюка есть? Если есть, найди врага стоящего на краю крыши, зацепись крюком у него под ногами и используй усилитель крюка.

Headluck   28 июня 2012 в 23:53

NightHawkreal

Огромное тебе спасибо...Ты действительно эксперт ВАС...все советы помогли....на счете усилителя я бы точно сам не догадался. Да и с той загадкой я разобрался....ее можно было еще в самом начале взять...но я тогда и не думал что вообще их буду собирать. А потом игра реально захватила.

Осталось два физиспытания...

1) Завалить с ДЭР чувака в бронике на его товарищей (похоже не выполню уже...не встречаются такие на улице в конце игры)
2) Проведите за один за ход спец комбо кошкой кнут и подножка (я так понял что за одну серию что ли?)

lemptyl   29 июня 2012 в 22:42

Headluck
Завалить с ДЭР чувака в бронике на его товарищей (похоже не выполню уже...не встречаются такие на улице в конце игры)

находишь чувака в бронике и стреляешь в него из ДЭР

Проведите за один за ход спец комбо кошкой кнут и подножка (я так понял что за одну серию что ли?)

за один бой нужно выполнить и кнут и подножку, комбо можно и прервать

NightHawkreal   29 июня 2012 в 23:11

Мужик в броне встречается перед воротами на территорию Джокера, рядом стоит еще один, вот на него можно и бросить.

max339944   2 июля 2012 в 14:36

Помогите плиз не могу разобратся.
Выполните атаку с воздуха от оглушенного противника к другому и акты насилия прошел 90%, но людей которых нужно спасать больше нет.

lemptyl   2 июля 2012 в 15:28

max339944
Выполните атаку с воздуха от оглушенного противника к другому

оглушаешь противника, потом жмешь два раза пробел, когда Бэтс подпрыгнет над врагом - жми удар в направлении какого нибудь другого врага.

акты насилия прошел 90%, но людей которых нужно спасать больше нет

где то они есть, ищи дальше.

GoblinPavel   11 июля 2012 в 10:56

Народ помогите пожалуйста и извините за тупость! Ни как не пойму как разгадывать загадки риддлера!!! На что надо нажимать что бы их отсканировать? Ну к примеру в самом начале игры когда смотришь с крыши здания суда в режиме детектива видно вопросительный знак и точку! совмещаю их а на что (на какую кнопку на клаве) их сфотографировать (сканировать) ни как не пойму!!! В первой части таких проблем не было! Нашел сам все загадки без подсказок! А тут лёгкие в начале игры отгадать не могу((( Просто напишите кому не трудно на какую кнопку их сканировать? И как вообще это делать?

lemptyl   11 июля 2012 в 11:10

GoblinPavel
сканировать так же как и в предыдущей части, только эта функция откроется после прохождения миссии на сталелитейном заводе.

GoblinPavel   11 июля 2012 в 11:12

Блин! Вот спасибо! А я уже всю голову изломал! Репак другой поставил))) Спасибо за помощь!!!

shaman1991   17 июля 2012 в 22:07

Подскажите пожалуйста-как разбить окно в этой комнате.Гелем не взрывается.

Заранее спасибо за ответ.

lemptyl   18 июля 2012 в 09:28

shaman1991
все окна в этой комнате взрываются гелем, чтобы взять трофей нужно взорвать все окна, потом выйти из комнаты и обойти её (комнату) так, чтобы оказаться с обратной стороны взорваных окон, трофей берется с помощью бэткогтя через окно.

shaman1991   18 июля 2012 в 11:23

lemptyl
Спасибо за подсказку. Но самое странное что гелем окна вернее одно окно не могу взорвать.Не знаю почему.Может есть другой вариант.Заранее спасибо за ответ.

lemptyl   18 июля 2012 в 12:12

shaman1991
там на одном окне решетка кажется, её ты не взорвешь

shaman1991   18 июля 2012 в 17:58

lemptyl
А как тогда взять трофей?Через другое окно?

NightHawkreal   18 июля 2012 в 18:24

Через окно за спиной Бэтмена на скрине.

shaman1991   18 июля 2012 в 18:57

NightHawkreal
Которое без решеток? А куда залезать чтобы выстрелить бэткогтем?Спасибо за подсказку.

shaman1991   18 июля 2012 в 18:58

NightHawkreal
Я не могу разбить одно окно где решетка-может подскажете как?

shaman1991   18 июля 2012 в 22:43

Еще трофей в полицейском управлении под лестницей.Кто знает как взять-помогите пожалуйста.

lemptyl   19 июля 2012 в 10:26

shaman1991
желательно выкладывать скрин,
если ты имеешь ввиду трофей в комнатке охраны, то с соседней крыши через окно видно консоль которую нужно взломать, но для этого нужно улучшение секвенсора

shaman1991   19 июля 2012 в 11:37

lemptyl
Спасибо за подсказку.А как все же с предыдущим трофеем из комнаты?

lemptyl   19 июля 2012 в 12:11

shaman1991
блин чувак, ну неужели тебе сложно самому подумать и попробовать как эту комнату обойти, чем нам гадать как тебе объяснить чтоб ты понял.

с обратной стороны разбитых окон есть выступ, на него нужно стать с помощью тросомета.

shaman1991   19 июля 2012 в 12:38

lemptyl
Да дело в том что я не могу разбить это окно через которое можно взять трофей!!!Я пишу а вы не понимаете.

lemptyl   19 июля 2012 в 13:03

shaman1991
да забей нафиг на решетку, тупо через нее прицелься когтем и стреляй

shaman1991   19 июля 2012 в 13:05

lemptyl
Да там и решетка и окно которое не могу разбить-через него коготь не летит!!!

shaman1991   19 июля 2012 в 13:10

lemptyl
Спасибо в полиц. участке трофей взял.Еще подскажи пожалуйста как сделать скриншот игры.

shaman1991   19 июля 2012 в 13:41

Как взять подскажите пожалуйста.

lemptyl   19 июля 2012 в 14:10

нужно бэтарангом попасть в последний знак вопроса когда он будет светиться

shaman1991   19 июля 2012 в 14:21

lemptyl
Спасибо!

shaman1991   19 июля 2012 в 14:22

lemptyl
А вот это окно

lemptyl   19 июля 2012 в 14:29

shaman1991
ну и что тут не понтно?
лепишь на него взрывчатый гель и подрываешь.

если не получается - я бессилен.

shaman1991   19 июля 2012 в 14:58

lemptyl
Вот именно что гель не лепится!!!

Genvenv   19 июля 2012 в 18:32

Ребят скажите а на сталилитейном заводе где надо точку от знака вопроса найти. Все обискал а ее нет!

shaman1991   19 июля 2012 в 19:41

Genvenv
Там надо с воды смотреть.А ты это окно что на скрине еще не проходил.Если знаешь как-напиши пожалуйста а то я с ним измучился уже!

shaman1991   19 июля 2012 в 19:46

shaman1991
А ты это окно что на скрине проходил?Если знаешь как - напиши пожалуйста.

Genvenv   19 июля 2012 в 20:02

shaman1991
Все легко это вроде чудо город. там надо его взорвать с помощю геля а знак вопроса забрать из за угла тоесть куда смотрит бетмен у тебя на скрине

Genvenv   19 июля 2012 в 20:06

Еще не могу понять как взять знак вопроса в самом начале чудо города там он наверху у потолка а внизу деревянное покрытие которое обычно я с полета разбивал. но как над головой разбить иожет кто знает???

Genvenv   19 июля 2012 в 20:10

все сам допедрил!!!

shaman1991   19 июля 2012 в 21:00

Genvenv
у меня почему то гелем не взрывается окно.

shaman1991   19 июля 2012 в 21:02

Кто знает как сделать скриншот карты?Заранее спс.

Genvenv   19 июля 2012 в 22:22

shaman1991
Я даже не знаю в чем дело. Может глюк. Я точно так проходил.

Genvenv   20 июля 2012 в 11:03

1,Ребят не могу отгадать загадку в парке аттракционов видишь где начинается безумие. И рядом же знак вопроса там магнит есть но окруженный решеткой.
2, Не могу достать знак вопроса рядом с полицейским управлением там он за решеткой и есть панель за ней но сканер ее не берет все прокачано до макс.
3,Загадка а пром районе на точке смены персонажа звучит что то про сладкую парочку.
Спасибо заранее

lemptyl   20 июля 2012 в 11:23

Genvenv
1. нужно просканировать остров Аркхем
2. не может быть такого что не берет, нужно ее взломать с соседней крыши
3. в комнате где ты нашел жену мистера фриза

shaman1991   20 июля 2012 в 11:38

lemptyl
Подскажите пожалуйста как сделать скриншот с карты города?Заранее спасибо.

lemptyl   20 июля 2012 в 11:50

shaman1991
1.открываешь карту
2.жмешь кнопку Print Screen
3.вставляешь в paint
4.сохраняешь в формате JPEG

shaman1991   20 июля 2012 в 12:02

lemptyl
Извините за тупость а где кнопка Print Screen?

Genvenv   20 июля 2012 в 12:15

lemptyl
НЕ понял какой еще остров вот загадка на скрине где бэт. а чуть выше знак вопроса тоже не знаю как взять.

Genvenv   20 июля 2012 в 12:44

shaman1991
на клаве ряром со скрол лок и брейк пауза.

lemptyl   20 июля 2012 в 13:10

shaman1991

Genvenv
там на здании напротив есть дверь с электромотором, нужно в нее выстрелить из ДЭР, дверь опустится, на ней нарисована точка

shaman1991   20 июля 2012 в 13:43

lemptyl
Спасибо.

Genvenv   20 июля 2012 в 16:17

lemptyl
А со знаком вопроса что делать?
И загадка Осторожнее!!!Видишь где начинается безумие не отмечена даже на картк что это?
И не могу панель тайгер в пром районе найти.

NightHawkreal   20 июля 2012 в 16:21

Совместить с точкой и кнопкой X отсканить.
Разгадка - Остров с клиникой аркхэм вдалеке.

lemptyl   20 июля 2012 в 16:27

Genvenv
И загадка Осторожнее!!!Видишь где начинается безумие не отмечена даже на картк что это?

отмечена, она находится в верхнем правом углу карты.
просто залезь на крышу полицейского участка и осмотрись по сторонам, ты увидишь небольшой остров, его и надо просканировать

shaman1991   20 июля 2012 в 16:40

lemptyl
У меня этой кнопкой Print Screen скриншот не делается.Скрины делаю F9 но все кроме карты города.

Genvenv   20 июля 2012 в 20:06

lemptyl
а со знаком вопроса что тогда который позади бэта на скрине?

shaman1991   20 июля 2012 в 20:58

Это скрин я сделал нажав на F9.А если открыть карту города-скрин почему то не делается!

shaman1991   24 июля 2012 в 01:12

Подскажите где найти точку?

EVA Angelina   24 июля 2012 в 09:21

я не пойму..как спасти третьего заложника Ридлера ? Там он перетасовывает привязанного к стулу мужика и предлагает угадать в какой он чаше. Не угадав Ридлер сжигает заложника. Но проблема в том, что Ридлер мухлюет, и проследить или угадать где находится заложник низя. Так а как тогда поступать?

lemptyl   24 июля 2012 в 09:49

EVA Angelina
очередное доказательство, что американские порноактрисы не отличаются умом и сообразительностью.

там нужно режим детектива включить, ты увидишь под какой он чашей сидит.

shaman1991   24 июля 2012 в 12:21

Как выполнить решение?Заранее спасибо/

lemptyl

lemptyl   24 июля 2012 в 13:12

shaman1991
на одном из столбов есть точка

EVA Angelina   24 июля 2012 в 15:32

lemptyl

сам дурак

lemptyl   25 июля 2012 в 11:32

Joker-live
объяснить подробно не смогу, но дам подсказку:
для того чтоб его взаять нужен тросомет и перк чтоб по тросу ходить.

Antimad   25 июля 2012 в 12:34

Там на лету надо менять направление, предварительно забравшись на возвышение, возле входа в комнату, справа. Еще там, кажысь, Кошкой можно просто по сетке залезть и забрать) Вообще, там есть такие трофеи, что без помощи друг друга их не достать. Кошкины точно помню, местами надо предварительно проломить пару стен Бэтсом, потом просто пойти и забрать, играя за Кошку. На счет наоборот, не помню точно, но вроде тоже были такие места, куда Бэтсу не залезть, зато туда с легкостью залезет Кошка.

EVA Angelina   25 июля 2012 в 14:27

а что за загадка: Чтобы отгадать нужно высоко забраться? Сумеешь ли ты ? что то типа этого. Что это?

NightHawkreal   25 июля 2012 в 14:46

Неплохо бы называть зону, возможно это знак вопроса на стене чудо-башни

Kitty-cat   28 июля 2012 в 12:54

EVA Angelina. Да, это Чудо-Башня. В режиме детектива его увидишь, на стене

ZADRODINA   28 июля 2012 в 13:44

как ее сломать

Kitty-cat   28 июля 2012 в 17:08

Лично я головой пробила :) С ледяного плота, крюком за верхнюю площадку-и ускорение, Бэтс пролетит вверх и сломает доски)

ZADRODINA   28 июля 2012 в 19:25

как использовать ускорение?

Antimad   28 июля 2012 в 23:40

ZADRODINA

Усиленным крюком, 2 раза пробел нажимаешь.

Холерик   29 июля 2012 в 12:05

Кто нибудь в курсе где найти этот трофей, всё перелазил, но так и не нашёл.

s018.radikal.ru/i508/1207/22/9900f95e2309.jpg

ZADRODINA   29 июля 2012 в 12:07

неполучается

Kitty-cat   29 июля 2012 в 17:18

ZADRODINA Усиление крюка получаешь только после прохождения первой части дополнительной реальности Бэт-компа) Если у тебя его нет, то и пытаться нечего)

Andre13   29 июля 2012 в 18:12

как уничтожить вопросы?

Andre13   29 июля 2012 в 18:14

что делать, чтобы взять трофей?

Antimad   29 июля 2012 в 18:46

Andre13

1. Кидать в них бетарангами, не?

2. Надо на кнопку приземлиться, пикируя. И, приземлившись, использовать взрывную волну (или как она там называется?), ее прокачивать надо.

Kitty-cat   29 июля 2012 в 21:08

Andre13 1. Если я не ошибаюсь в детективе видно, какой именно вопрос открывает трофей. Ну или быстрым бэтарангом)

EVA Angelina   1 августа 2012 в 16:34

а как нажимать сразу одновременно несколько кнопок чтоб открылась ловушка с трофеем?

Kitty-cat   2 августа 2012 в 00:31

Смотря в каком месте. Иногда нужен тросомет,а если кнопки на стенах, то летать с одной на другую, не касаясь земли

EVA Angelina   2 августа 2012 в 05:23

где валяется 3-я жертва дэдшота ? Я уж всё облазил..где он ?

NightHawkreal   2 августа 2012 в 15:24

Красных кнопок нужно избегать.

Andre13   5 августа 2012 в 22:45

ЧТО ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НАРИСОВАНО?

Kitty-cat   6 августа 2012 в 11:22

Andre13 Это не на здании. Спустись в низ и увидишь дверь, зайди. Там Безумный Шляпник. После прохождения задания, рядом со шляпником будет лежать книга, справа, вроде. Вот это и разгадка

Andre13   6 августа 2012 в 12:01

как взять трофей?

Andre13   6 августа 2012 в 12:48

как отключить? чтобы взять трофей

Andre13   6 августа 2012 в 13:00

как взять трофей, и решить загадку

Antimad   6 августа 2012 в 13:08

Andre13
1. Перед нажатием кнопки, намазать взрывгелем все 3 точки знаков вопроса. Потом взрывать их по одному, используя зум.
2. Надо в него бетаранг запустить зараченый... электричеством. Ищи где-то по близости разряды.
3. Бэткогтем!

Andre13   6 августа 2012 в 13:22

как отсканировать, если нет точки?

Andre13   6 августа 2012 в 14:49

NightHawkreal

она была, под ней трофей был, я взял его, а точка исчезла

Kitty-cat   6 августа 2012 в 15:35

Andre13
Поищи на столбах точку ;)

Andre13   6 августа 2012 в 17:54

не знаю как его взять

Kitty-cat   7 августа 2012 в 11:23

тут все гениально просто! встаешь на зеленую и на тросомете перелетаешь на другую сторону. Как подняться наверх, наверно, уж догадаешься))

Antimad   7 августа 2012 в 13:17

Можно просто кошкой по потолку залезть и забрать сразу 2 трофея.

EVA Angelina   14 августа 2012 в 06:32

где находится трофей в логове Зсасза ? Всё облазил..

Kitty-cat   14 августа 2012 в 13:20

EVA Angelina Либо около вентиляционной шахты, откуда ты пришел, либо на стене, около моста с бутылками какими-то. Он еще поднимается и опускается вместе с водой)

EVA Angelina   15 августа 2012 в 06:23

тут товарищ вверху уже спрашивал об этом, товарищ следом отвтеил что взрывать гель нужно с помощью зума. Зум это деструктор я так понимаю ? Он не действует.

Kitty-cat   15 августа 2012 в 09:22

зум это увеличение. z. так по отдельности каждый взрывается, а не все вместе

EVA Angelina   20 августа 2012 в 14:40

аааа..вон оно что..я так и думал что где то, в чем то должен быть ответ, но пошел по направлению меньшего сопротивления....суда..

marilynmanson1234   20 августа 2012 в 18:05

Всем доброго времени суток. Пожалуй, я нарушу правила темы, т.к. сформулировать этот вопрос по другому не смогу... Я новичок в этой игре и кое-что не понимаю: это то, что вроде бы я как собрал все трофеи, а в статистике пишет "309/400". Но на общей карте и в помещениях показывает, что ни одного трофея ни осталось. Если существует такое понятие, как "неотмечаемый на карте трофей", то, пожалуйста, просвятите меня, как искать эти оставшиеся трофеи?

Kitty-cat   20 августа 2012 в 22:43

marilynmanson1234 Добрый вечер) Думаю, что ты допросил не всех помощников Загадочника. Ведь только так можно найти секреты, их полно на территории. Поищи еще, и ориентационные испытания тоже входят в трофеи. Так что удачи)

marilynmanson1234   21 августа 2012 в 09:35

Kitty-cat
В том то и дело, что, облетев весь Аркхем-Сити, больше не вижу зеленых фигур... И еще, "ориентационные" - это три трофея в одной комнате с подвохом?

Alexx824   21 августа 2012 в 09:43

Они могут быть в музее, здании полиции и т.д, раз у тебя не получается то значит плохо ищешь, про 3 трофея все тоже интуитивно понятно, главное чтоб у тебя были все предметы BATMANa.

Kitty-cat   21 августа 2012 в 09:55

Ориентационные, это в меню, где трофеи Риддлера, последний пункт в меню. Это тоже считается, и Alexx824 прав, смотри во всех зданиях, метро, чудо-башня. А что бы пройти комнаты с подвохом нужно иметь все снаряжение.

Алконарк   25 августа 2012 в 03:26

В суде (первое задание) в подвале за закрытой дверью, от неё идёт кабель к щитку, но до него никак не добраться, как его разломать?

Пара загадок на уровне земли вначале игры, за металлической решёткой, вроде бы как надо подкатиться туда, но там пар не даёт, как убрать пар?

Kitty-cat   25 августа 2012 в 12:17

Алконарк В суде где-то под потолком есть электричество. Нужно управляемый бэтаранг направить сначала туда, затем уже к щитку. Он перегрузится и откроется дверь)

Убрать пар можно только ледяной гранатой, тебе ее даст Мистер Фриз)) Так что жди)

Cross550i   1 сентября 2012 в 19:15

Парни выручайте, играю на боксе, проблема в следующем. Игра пройдена, испытания пройденный,Осталось только Доп.задание Головоломка энигмы 75%. Спас женщину полицейского, она сказала что риддлер не дал ей код, по счету она была 5-ой, и все, после этого никакие новые маркеры на карте не появляються, куда идти не знаю. Странно только то что маркер с расположение убежища засса мигает, хотя это задание пройденно.

Kitty-cat   2 сентября 2012 в 15:55

Cross550i Ну парни, не парни, но может я смогу помочь :) Если я хорошо помню, то что бы найти убежище Риддлера, тебе нужно найти еще трофеи Риддлера) Около 400, тогда задание продвинется еще) И кстати, я тоже уже прошла задание с Зсазсом, но у меня тоже маркер висит :)

Cross550i   2 сентября 2012 в 19:37

Спасибо кошечка)))

Phoenix8385   2 сентября 2012 в 21:33

Помогите, объяснив всё по порядку что нужно чтобы 100% сюжет был открыт.
Первое,пройти месть загадочника после завершения сюжетной линии за всех персонажей.
И вот в чём вопросы,нужно-ли проходить игру+? и дополнение месть харли квин? Потому-что у меня в меню статистика в графе секреты загадочника открыто 399/400, в оригинальной игре прогресс 100% а на карте почему-то не виден этот последний секрет хотя по идее на ней всё должно отображатся и вопросники и секреты и загадки.Всех головорезов работающих на джокера допросил с ним самим расправился всё обшарил всю карту просмотрел все здания помогите пожалуйста.И кстати когда игра пройдена на улицах должен вообще кто нибудь оставаться кроме бэтмена? И кроме того маркер с Зсазсом у меня тоже не пропал хотя сюжет завершон на все сто. Ответьте пожалуйста кто знает как разобраться.

N.Y.P.D.   3 сентября 2012 в 16:21

Подскажите собрав 440 трофеев и выполнив все физические испытания что-нибудь будет?Просто Загадочника я поймал раньше чем все собрал

xa-xa-xa777   4 сентября 2012 в 21:25

lemptyl
Нафиа снимать то что легко проходить

Kitty-cat   9 сентября 2012 в 10:52

Phoenix8385
Дополнение проходить не надо) Оно не одно) Не только "Месть Харли Квин". Если 399/400, что-то ты не собрал. Обычно это или камеры, или шарики, или последний пункт в меню-физические испытания, еще раз посмотри, что ты не собрал. Еще нужно пройти все испытания Риддлера, вне игры. За Бэтса, Кошку, Робина и Найтвига. Даа, обычно после прохождения все так же и остается. В Asylum-e,тоже так же. Да Зсазс, по-ходу, у всех тупит) А насчет игры+..проходить ее нужно) Удачи!)

Kitty-cat   9 сентября 2012 в 10:53

N.Y.P.D.
Ничего не будет) Ну, кроме морального удовлетворения)

talkshowhost   9 сентября 2012 в 13:10

Ребят,помогите
Трофей находится НА здании полицейского участка. Там комната такая и прямо за углом фишка, которую нужно сиквенсером нужно юзать, но бэтмен блин волну только ищет. С любого угла уже заходил. Что делать?
К сожалению,когда пытаюсь принтскрин делать - черный квадрат получается, хз почему

talkshowhost   9 сентября 2012 в 13:13

И вот еще что - у меня нет спойлер миссии про Харли Квин в главном меню,хотя у меня практически все трофеи собраны и физ. задания полностью выполнены

NightHawkreal   9 сентября 2012 в 15:49

Щиток нужно ломать через окно, с обратной стороны от двери, сидя на здании рядом.

Это никак не связано с прохождением игры.

talkshowhost   9 сентября 2012 в 16:11

Спасибо!
Еще вопрос - в меню трофеев,среди всех зеленых (выполненных и подобранных) трофеев есть такие черные миссии со словами "как демон ставит свою метку?" или "Ты знаешь, как пишется имя демона? типо тех что на скрине. Как выполнить эти задания?

Kitty-cat   9 сентября 2012 в 21:38

talkshowhost
Если про голову Демона, то это такие "собачьи" головы с красными глазами-висят в чудо-башне, и чудо-городе. Есть еще шары Джокера, Челюсти(Зубы), Пингвины,Камеры..и больше не помню :D отмечаются они на карте знаком-что-то типа кривой звезды.

gorlant   12 сентября 2012 в 22:28

1. Трофей
2. Решение
3. Если смотреть на карте то справа от суда там надо нажать две кнопки на стене

iskan-boy   5 октября 2012 в 16:34

как взять те три трофея в метро, где пол под напряжением? я вскрываю панель, меня ебошит током и всё... тушим свет ( подскажите!!! что-то не доходит (

Antimad   6 октября 2012 в 01:57

Надо на канат тросомета залезть. Должен быть прокачан навык "канатоходец".

PianoBlackPlay   11 октября 2012 в 19:50

Всем привет!У меня такой вопрос!Остался один трофей!Как его достать?

Antimad   11 октября 2012 в 19:57

Это случаем не то место, где надо долететь до балкона в стене? Или это входи внизу с пушкой или решеткой под напряжением. Уже точно не помню.

PianoBlackPlay   11 октября 2012 в 20:03

Antimad
Внизу уже все сделал!выхожу на улицу и показывает этот трофей!

Antimad   11 октября 2012 в 20:37

PianoBlackDJ
А на стене забирал?
Залазишь на самую высокую точку сталелитейного завода и планируешь оттуда на плаще в сторону стнены, где этот трофей. Там с ходу увидишь тот балкон. Или точнее - дыру в стене.

PianoBlackPlay   11 октября 2012 в 20:51

Antimad
ага!Забрал только что=)А что должно произойти если все собрал?А то что то ни чего нету=(

Antimad   11 октября 2012 в 21:35

Всякие плюшки, типа артов и записей разговоров Стрейнджа с некоторыми персами. Ну и для квеста с Загадочником в итоге там их почти все собрать надо, чтобы машинка с загадками срабатывала.

PianoBlackPlay   12 октября 2012 в 06:27

Antimad
Я наверно не все трофеи собрал!Но в зданиях ни где нету!Там где было все собрал!Может есть какие то секретные места с ними?У Женщины-Кошки тоже все собрал!Но достижения не дали!Хотя показано что все собрал!

Antimad   12 октября 2012 в 12:24

Именно за факт всех собранных загадок и трофеев ничего не дают. Просто постепенно, с каждым определенным трофеем выдаются всякие плюшки, типа артов и моделей персонажей. В менюшке, в закладке с загадками там видно, какие собрал, какие нет. И если рядок соберешь, то дадут послушать какую-то из записей со Стрейнджем, их в биографиях найти можно. Ну и для квеста с Загадочником. Проходил уже? Если нет, то вперед) как раз все сразу пройти сможешь.

PianoBlackPlay   12 октября 2012 в 13:47

Antimad
Да Загадочника уже прошел=)Бегает=)Окей=0спасибо=)Буду знать=)

NightHawkreal   13 октября 2012 в 11:37

Прикольно что в Игре+ Загадочника можно сразу практически ловить и Оракул откуда то выныривает. :)

NOGGANNNO   18 октября 2012 в 11:55

Ребята,может кто помнит......
Скажите,как в "Чудо проспекте" взять трофей?Нажимаю вопрос,включаеться таймер,а клетки с трофеем нигде нет!!!хотя когда время заканчиваеться слышен щелчок как она закрываеться....

PianoBlackPlay   18 октября 2012 в 12:07

[новый пользователь]
В этом же здании,только с другой стороны!Там где дырка в стене!Тебе придется подойти в трофею и от него запустить управляемый бета ранг прямо к этому вопросу возле которого ты стоишь!

NOGGANNNO   18 октября 2012 в 12:12

PianoBlackDJ
спасибо,уже разобрался))))

NOGGANNNO   18 октября 2012 в 12:42

а вот эти три????"Обрушившиеся улицы"

PianoBlackPlay   18 октября 2012 в 13:01

NOGGANNNO
Первый скрин:тебе нужно облитеть здание с другой стороны!Там будит типо балкона и ты увидешь этот трофей и достанешь его крюком=)Последние два скрина!Сделай на воде лед и прыгни на него и с низу с разгона врезайся в этот потолок!С первого раза не получится!Но пытайся!У меня получилось=)Удачи=)

NightHawkreal   18 октября 2012 в 13:06

У меня с первого раза вышло когда я прыгал не со льда, а с противоположной стороны, может быть там угол лучше.

NOGGANNNO   18 октября 2012 в 19:18

PianoBlackDJ
NightHawkreal
ок,спасибо,буду пробовать....

NOGGANNNO   18 октября 2012 в 21:53

ребят,может и с этим поможете?)))ПАРКОВАЯ УЛИЦА

NOGGANNNO   18 октября 2012 в 22:02

и вот ещё тут же странная дверь

открываю а там стена((((

Antimad   19 октября 2012 в 00:19

Ну так в первом 3 штуки гелем мажешь и взрываешь, остальные 3 бьешь быстрыми бэтарангами. Ну а в нижней, там наоборот опустить нужно, чтобы зеленая точка была видна. Где-то позади есть вторая часть знака вопроса. Совмести их - получишь ответ на загадку.

NOGGANNNO   19 октября 2012 в 01:27

Antimad
спасибо огромное)только вот с этими зелёными пятнами я вообще не могу нмчё понять....вот-на чудо башне,всё уже обшарил.............где ответ............

Antimad   19 октября 2012 в 12:49

Смысл этих пятен в том, чтобы сложить их на твоем экране в один знак. Где-то есть точка, где-то верхняя часть вопросительного знака и надо встать перед ними таким ракурсом\на таком расстоянии, чтобы две половинки создавали один знак - жмешь Х и усе.

NightHawkreal   19 октября 2012 в 16:15

В верхнем часть знака возможно на рекламном щите на противоположной крыше, я долго ломал голову, дольше только загадка возле полицейского участка в котейнере.

NOGGANNNO   19 октября 2012 в 18:08

Antimad
NightHawkreal
ребята,от души!!!!!!а с дверью поможете????скрин выше.....
и ещё вот,кто то писал мол 3 надо гелем а три оставшиеся быстр. бэтарангом,ну никак не выходит!!!!!мож как то иначе?

NOGGANNNO   19 октября 2012 в 22:18

Ребята,случайно замочил информатора Ридлера и теперь на парковой не могу найти последние три трофея....((((есть ли какие то варианты-КАК БЫТЬ?

Antimad   20 октября 2012 в 00:54

Выйди в главное меню, потом снова загрузись - они опять появятся.
С 6ю знаками вопроса, расписываю по порядку - обмазываешь 3 нижних гелем. Залезаешь на крышу и смотришь, чтобы у тебя в простреле были 3 верхних. Жмешь среднюю кнопку мыши (взрываешь гель) и пока нижние взрываются, жмешь 1 быстро и выбиваешь верхние. Усё.

pri92   20 октября 2012 в 01:28

ребята помогите, загадка на районе Бовери: Ты ведь не обрадуешься, если тебя здесь застанут врасплох? где она?

NOGGANNNO   20 октября 2012 в 07:17

Antimad
РЕСПЕКТ))))

NOGGANNNO   21 октября 2012 в 23:07

ребята,как быть???нашёл все помеченные трофеи,пол нэта обшарил,как быть???всего найдени 367 из 400 кошкой 39 из 40!!!Где же остальные???
PS.Загадочника поймал...

NightHawkreal   22 октября 2012 в 23:58

Испытания ( например выруби врага взорвав баллон у него в руках ) - тоже загадки.

Antimad   24 октября 2012 в 18:13

В менюшке там отдельная вкладка есть с этими загадками - заходи туда и смотри, что тебе не хватает.

shuramw   30 октября 2012 в 11:33

Друзья Help. 2 кнопки нажимаю, 3-ю не знаю как.

Antimad   30 октября 2012 в 13:26

Тросометом пользуйся и сменой направления на лету.

antoni1586   30 октября 2012 в 17:06

1) трофей женщины кошки
2)Местонахождение
3) На острове бейна фабрика игрушек на карте значется под гиганским медведем что на крыше или в нем но забраться туда нельзя и трофея сомого не видно облазил все вдоль и поперёк.
Магу зделать скрин с карты где он отмечен.

ЕnTerPriSe   30 октября 2012 в 18:19

antoni1586
Сделай.

Kitty-cat   1 ноября 2012 в 15:22

antoni1586
находится в самом здании, если не изменяет память в месте, где стоят контейнеры с "Титаном"

Frost_47   6 декабря 2012 в 22:00

Люди хелп, осталось вот эти две "загадки" :)
1) Отбейте метательное оружие
2) Завершите бой при помощи бэтаранг-комбо

Ebdik1999   8 декабря 2012 в 20:56

1)Загадка
2)Скин

3)Я не знаю как туда попасть .

Linkoln21   10 декабря 2012 в 13:02

как найти жену фриза и где?

Frost_47   10 декабря 2012 в 14:02

Linkoln21
На корабль встаёшь, потом воду замораживаешь с помощью гаджета, далее прыгаешь на лед и с помощью другого гаджета подрываешь стенку.

Kitty-cat   10 декабря 2012 в 15:05

Linkoln21

Там есть склад, от него иди направо, и встав на краю обрыва в воду в Детективе увидишь, что , стену склада, можно взорвать. Кидаешь ледяную гранату в воду, подплываешь к самой стене, взрываешь ее

Ebdik1999   10 декабря 2012 в 19:52

Хаха всем спс я поймал пидридлера )

Ebdik1999   11 декабря 2012 в 19:36

Antimad
А лучше верхние гелем а нижние бэтарангом

MadDarkGuard   15 декабря 2012 в 14:49

Прошел игру, осталась одна загадка в Музее, в локации, где Пингвин стрелял из своей пушки (Айсберг Лаунж). После прохождения основного сюжета дверь в неё закрыта, можно ли теперь как-нибудь взять эту загадку?

Frost_47   15 декабря 2012 в 16:32

MadDarkGuard
Да, с другого входа в музей войти нужно!

general-magnetik   21 декабря 2012 в 01:45

привет,помогите найти загадку"Осторожнее!Видиш,где начинаетса безумее?и немогу понять как достать трофей в музее где большой басеин,как заходить с парадного входа,он будет на клетке сверху лежать,всё перепробовал(

Kitty-cat   22 декабря 2012 в 13:55

general-magnetik
ЗАГАДКА "Осторожнее!ВидишЬ, где начинаетсЯ безумие" - это остров (действие первой части иры происходило на нем) Его видно с крыш)

Нужно с другого конца бассейна выстрелить тросометом, и меня направление, попадешь к трофею)

Nonse   23 декабря 2012 в 15:30

ребят вообщем спас 4-ую жертву,но ничего не появилося,что нужно делать с ридлером,нужно найти еще загадки?

Kitty-cat   23 декабря 2012 в 20:30

Nonse
Да) около 400 разгаданных загадок и трофеев ;)

milan360   25 декабря 2012 в 01:53

Привет всем. Акты насилия остановились на 90% . Бегаю по городу, ищу этих заключенных, которых мутузят, но ничего не происходит. Может у кого нибудь тоже так было?

Kitty-cat   25 декабря 2012 в 15:56

milan360
Не помню, что бы у меня такое было) Да не зацикливайся ты на этом, проходи дальше, все равно задание должно завершиться)

ghostch2009   2 января 2013 в 00:53

milan360
у тебя их двое осталось, проверь места, в которых уже был они на некоторых точках появляться циклично

thelzrdkng   10 января 2013 в 05:58

Для полного завершения игры мне не хватает лишь одного секрета Загадочника - уничтожить узел видеонаблюдения в парке аттракционов.
Но есть проблема - я уже уничтожил все камеры в этом районе, и панель, которую требуется взломать, недоступна (на ней нет знака вопроса).
Если кто-то сталкивался с подобным - расскажите, что делать.

your_emotions   13 января 2013 в 03:57

в самом верху чудо-башни есть еще демоны, которых крюком сбивать надо?? если да,как тыда попасть после взрыва? проход завален

Antimad   13 января 2013 в 06:03

Именно там нету, ниже ищи.

your_emotions   13 января 2013 в 14:19

Antimad
спасибо!

mykc   13 января 2013 в 17:06

Выполнить 3 раза атаку в прыжке за женщину-кошку. Я уже как только не пробывал, а достижение мне не дают. Прыгал с крыши, прыгал на щитовика, с него на другого. А как нужно правильно?

Antimad   13 января 2013 в 23:00

your_emotions
Мои эмоции сказали мне спасибо))

mykc
Ну, по идее, это и есть атака с крыши... когда коготки над головой бандита загораются. У меня оно рандомно в боях получалось) Да особо и не помню уже. Недавно было хотел зайти, попинать бандюков в испытаниях, так фигушки - в процессах висит и хоть ты стреляй, не запускается... А ведь раньше работало все.

thelzrdkng
ЕМНИП, эти серваки вначале взламываются, чтобы камеры на карте отображались. Если знака вопроса нет, то значит взламывал уже. В общем, еще не слышал, чтоб баги в этом месте были - ищи, наверно где-то что-то осталось.

your_emotions   15 января 2013 в 23:38

Antimad
)))
все-равно не могу найти нигде(( уже все несколько раз облазила... осталось 1-3 головы сбить...а вот где они...

Antimad   16 января 2013 в 01:16

your_emotions
Башня, все локации чудо-города. Везде была? Может не заметила просто - ориентируйся на светящиеся желтые глаза)

your_emotions   16 января 2013 в 17:43

Antimad
та реально везде ходила раза 3... уже надоело там лазить((

Antimad   16 января 2013 в 18:53

your_emotions

дерзай))

your_emotions   16 января 2013 в 19:08

Antimad
оооо.... *____* спасибо!!! я смотровую площадку провтыкала(((

Don Glebon   5 марта 2013 в 21:43

Помогите пожалуйста решить эту задачку в пром. районе.

Don Glebon   5 марта 2013 в 21:45

Там где три знака вопроса и две закрывающиеся двери.

Kitty-cat   5 марта 2013 в 22:21

Don Glebon
Если эта та, о которой я думаю, то , встаешь на кнопку и бэстрым бэтарангом сначала в тот вопрос, который за второй дверью, потом тот, который с другой стороны, ну а после уже в тот, которой по середине, успеть надо за определенное время

Don Glebon   5 марта 2013 в 22:28

Спасибо. Сейчас попробоую.

Kitty-cat   5 марта 2013 в 22:35

Don Glebon
Ты еще ускорение включай, что бы быстрее было, а то так вряд ли успеешь

Kate89   19 марта 2013 в 17:08

Всем привет!!! Ребята,подскажите пожалуйста,как нейтрализовать 2 врагов одной усиленной атакой с планирования? у меня только одного вырубить получается(((

Эн-Си   31 марта 2013 в 09:33

Ребят, запара такая - после прохождения сюжетной части и закрытия большинства побочных КВ, я вплотную взялась за Ридлера. отгадала я ВСЕ его загадки в Чудо-городе, позакрывав все ряды... почти... остался последний слот последнего ряда - 12 Печатей Демона, ну стала я эти три последних печати искать - одну нашла над Лифтом, вторую (вроде бы) ваще где-то наверху в Башне (под входом где-то, после прохода по тросику), а дальше вот, что - Проход в саму башню уже завален... Итак вопросы:

1) - Была ли "печать" в Центре Управления (где "Стрейндж" ходил) (тогда всё просто - пройти Игру+ (на чите с быстрым ударом) до этого момента)?

2) - Есть ли Печать на локации Обрушившиеся Улицы (Ибо Город уже излажен вдоль и попрерёк)?

3) - Существует ли ваще карта, где все сии Печати обозначены?

Чтоб не быть голословной:
s45.radikal.ru/i107/1303/73/ccbd7716032f.jpg

Всё, ок - Видео увидела, ошиблась немного в описании, и пропустила печать над Ангелом возле лифта

melix09   12 апреля 2013 в 22:23

помогите!!!!!!не могу найти все статуетки "печать демона" в локации чудо-город????????????(((((((((( плиз........

Antimad   13 апреля 2013 в 12:54

Не поленись хоть немного вверх прокрутить - там уже этот вопрос 10 раз решен и видео скинуто даже.

Руслан Рахматулин   11 июня 2013 в 13:21

Подскажите пожалуйста:
1. Парить вертикально 50 метров. Откуда парить надо? С чудо башни пробовал, он обратно возвращается.
2. Где в промышленном районе находится ящик управления ТАЙГЕР?

Анатолий Семёнов   12 июля 2013 в 14:30

Руслан Рахматулин

2. Где в промышленном районе находится ящик управления ТАЙГЕР?

Анатолий Семёнов   12 июля 2013 в 14:32

А где такой-же ящик находится в парке атракционов?

Юрий Владимирович   14 июля 2013 в 23:45

Как ппопасть в Айсберг Лаунж , дверь не открывается ??:)

cnupT9Ira   26 октября 2013 в 17:11

в музее не могу отгадать загадку про град пуль: смотрел видео, там фотографируют мента, который бродит в зале с тюрьмой Соломона Ганди. у меня там этого мента нет, фотографировать лежащий рядом зонтик бесполезно - за ответ он игрой не принимается СТИМ версия

Cu3aMko   27 октября 2013 в 18:05

Подскажите в метро там где пускаеться газ и идёт отсчёт и надо взять три секрета загвдочника, что надо сделать ?

De_Grey   28 октября 2013 в 17:27

Cu3aMko
Заткни трубы с паром, ледяными гранатами!

ILive   5 ноября 2013 в 19:55

Осталось открыть последний трофей Ридлера, он связан с Физическими испытаниями.

Я так понимаю, нужно сделать следующее: тросометом выстрелить в сторону противника, сбить его и выполнить решающий удар. Сколько бы я не пытался, испытание мне не засчитывают. Добивание проделывал как на земле, так и в рукопашную.

Кто сталкивался с подобным? Может баг?

OzzyOsborne   9 марта 2014 в 20:02

1. трофей, Чудо город, обрушенные стены.
2. со скрином проблемы, там есть на потолке разрушаемая стена, там их две( та которую можно без геля разрушить меня интересует), не могу ее сломать, помогите плиз

OzzyOsborne   9 марта 2014 в 20:07

все я сделал

Lawless23   12 апреля 2014 в 02:20

Остался последний трофей! Видел видео, как его берут, но не могу повторить, играю на ПК. Пожалуйста, подскажите, что делать. Видимо, необходимо использовать какую-то комбинацию клавиш, но не могу разобраться!

dimakozhanov   12 апреля 2014 в 03:40

Lawless23
Пожалуйста, подскажите, что делать. Видимо, необходимо использовать какую-то комбинацию клавиш, но не могу разобраться!
Там надо очень точно спикировать вниз и лететь с того места на втором скрине, сам мучался с этим местом.

Lawless23   12 апреля 2014 в 11:44

dimakozhanov
Когда я нажимаю "вопрос", Бэтмэн просто падает вниз, я не понимаю, как сделать, чтобы он отпрыгнул от красных вопросов!

dimakozhanov   13 апреля 2014 в 16:25

Lawless23
Когда я нажимаю "вопрос", Бэтмэн просто падает вниз, я не понимаю, как сделать, чтобы он отпрыгнул от красных вопросов!
Когда Бэтмен подлетает к вопросу, он должен на 1, 2 секунды уперется в стену, в этом момент нужно нажать и зажать прыжок, тогда Бэтмен отпрыгнит от стены с вопросом и пролетит не задев красные вопросы.

Lawless23   13 апреля 2014 в 22:31

dimakozhanov
Получилось! Большое спасибо! Даже не понимаю, почему не выходило раньше.

sitya13   5 мая 2014 в 09:31

Прошёл уже чуть больше половины игры. Так и не понял как получить доступ для сканирования загадок. Его когда дают?

winter cat   6 мая 2014 в 12:29

sitya13
После разговора с Риддлером в церкви.

sitya13   7 мая 2014 в 08:34

winter cat
Спасибо!! Да действительно)) Какого чёрта они запихнули поход в церковь как второстепенное задание? Я всё шёл и шёл чисто по сюжетке. Думал второстепенные на потом оставить. А тут вот как)

Евгений Карпин   2 ноября 2014 в 22:01

Начал играть в Бэтмен А. С. Дошел до жен- кошки, пока никакого намека на разгад. загадок, в отличие от первой части. ?
Нет такого меню где показано сколько и каких загадок нужно разгадать

ILive   26 ноября 2014 в 01:27

Евгений Карпин
Проходи дальше по сюжету, разберёшься.

Batman1337   6 января 2015 в 19:41

1) Трофей.
2) Как взять сам трофей знаю, но пробраться к нему не могу из-за автоматического орудия ТАЙГЕР.
3) Залить скриншот не могу, но постараюсь чем поточнее объяснить местонахождение. Трофей находиться в зоне карантина Готэм-Сити, если смотреть по карте, то он размещен на северо-западе Парковой улицы, где она и кончается. Там будет стоять ограждение Готэм-Сити от Аркхэма, а внизу и находиться трофей, к которому я не могу добраться из-за автомата ТАЙГЕРа.

darkknight2504   11 января 2015 в 01:56

Вы не могли бы мне помочь с Физическим Испытанием? 4 полоса 6 ячейка, не выходит правильно упасть на бандита с троса. Спасибо.

SergikSS   17 августа 2015 в 18:09

не могу взять трофей, помогите плз,

Dominik632   23 августа 2015 в 22:35

1)"планируйте 30 метров не выше 5 метров над водой"(больше 20 не получается)
2)"нейтрализуйте 2 врага одной усиленной атакой с планирования"(когда я подлетаю они расходятся и 2-их не получается)
3)"проведите за один заход 2 специальных комбо-кнут и подножка"(как сделать подножку?)
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Sergey Taranets   11 сентября 2015 в 09:04

Нужно место нахождение 5 трофеев загадочника:
На парковой улице верхняя строка 2 и 4 трофей, нижняя строка 1 трофей в списке
В парке аттракционов предпоследняя строка 7 трофей, последняя строка 7 трофей в списке.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru