Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Если надоело уже думать и искать решение на форуме или в инете пишите суда.
Но, обязательно указывайте 1)Указывайте что это трофей, или загадка 2)Говорите что конкретно нужно решение или местонахождение 3)Желательно добавлять скриншот с САМОЙ загадкой, да бы не было много вопросов и размышлений о чем вы спрашиваете
1) Трофей
2) Расположен на границе парка атракционов, в затопленном районе. на уровне воды, нужно активировать шесть знаков вопроса, они в два ряда и защищены спереди сеткой.
3) Сложности у меня со скринами. игра на другом компе.
NightHawkreal
на нижних ставишь три геля, а потом на крышу залазь, которая на против знаков. . . взрываешь гель а потом 3 быстрых бэтранга)) lisangl
есть темы для этого. там и пиши!
1) три трофея
2) находятся в метро, все в одной комнате, там же панель управления после расшифровки которой дверь в комнату закрывается, а пол становится под напряжением, как пройти?
3)думаю без скринов тут понятно
druid357
это три трофея. берешь каждый, а потом используешь троссометр и на канатик)) Garvis
создай автономный профиль. как, ищи! и тема эта не для этого!!!!! NightHawkreal
а вот тут бы скрин, а то я не оч помню. . .
fraps.com - там скачай, там легко. а потом измени с bmp формата на jpg, а то bmp pg не принимает!
1)Трофей
2)Находится в метро
3)Там слева за решёткой есть выключатель,который можно разбить с помощью батаранга,но на него нужен электрический заряд.Где его найти не знаю.Заранее благодарен.
1) Трофей
2) Находится в Бовери, чуть выше музея на крыше здания. Там три знака вопроса в клетке. Клетка закрывается с двух сторон, когда наступаешь на знак вопроса, и в клетку попасть нельзя. А знаки вопроса надо нажать по очереди. Как пройти?
Valera0010
нигде))
гаджет другой. электро-зарядом бей(цифра 4) Grin2589
кароче! наносишь везде гель! потом становишься на кнопку. нажимаешь кнопку для зума. и по очереди взрываешь те которые светятся!!
1) Трофей
2) Близ здания где находится Бэйн, возле крана платформа огражденная сеткой, платформа разделена на 4 части в одной лежит трофей, надо активировать 3 круга с вопросом не касаясь земли. Как?
Привет усем) Слушайте я может чего не понял с этим Ридлером... Вот с самого начала спас 2 заложников из 2х комнат, далее он говорит что мол нужно еще какие то загадки отгадывать, и только тогда он скажет расположение след комнаты... Ну я как понял нужно собирать трофеи и отгадывать загатки что на карте отмечены, я потихоньку выполняю, а прогресс стоит на 15%. может чтото еще нужно сделать, как следующие комнаты с заложниками открыть?
[новый пользователь]
собирай собирай! прогресс в заданиях не имеет отношение к поиску трофеев. соберешь, тебе придет сообщение "нажмите TAB для машины ридлера"
и значит собрал нужное кол-во
учти собрать нужно все трофеи и загадки. так же задания для бэса. мб еще и трофеи кошки для последнего исптыания (не помню точно)
по вопросам где и как - суда!
1)Загадка
2)Локация - парк аттракционов. Загадка на совмещение знака вопроса. Сам вопрос нашел (маленький с обратной стороны билборда), а точку никак не могу найти - все окрестности облазил.
NightHawkreal
На разрушенных улицах: Смотришь из той комнаты в окно, за окном впереди платформа, идешь в центр и забираешься на эту платформу, с неё крюком хватаешь трофей через окно.
Здравствуйте! Не подскажете как пройти загадку, расположена она в промышленом районе, рядом со стеной возле убежища Виктора Зсазс. В этой загадке нужно пикировать с большой высоты, на кнопку вопроса, после приземления, загораются стрелочки, каторые должны октивировать вопрос, но всё рвемя не достаёт 2-3 оставшихся стрелок. Взлетал уже выше стене, не помогло! Подскажите будте так добры.
Zodiac169
взлетаешь, приземляешься через Ctrl и нажимаешь среднюю кнопку мыши. только нужно ОЧЕНЬ высоко взлететь! ну что бы пикируя вниз было растояние от "вопросика"!!
ДжоКерр
вот как только ты входишь в эту комнату. проходишь вперед. трофей справа. юзаешь тросометр и переключаешься им на право, там где проход в оружейную. там ящики высокие. залезь на них. потом с них опять троссометр и переключаешься на вот тот завал где трофей и забираешь его!
RazoR00700
Один висит на стене справа если смотреть от выхода из вентиляции, нужна льдина чтобы подплыть, второй в клетке рядом с выходом из вентиляции врубаем ток на пульте зарядаем бэтэранг и направляем его в пульт в вентиляции.
Кстати совет, если будут сложности с с парой загадок. где нужно наступать на панели. пока горит зеленый знак - то горит он тогда, когда точка указывает на угол площадки. там небольшой прямоугольник.
RazoR00700
цыфра 5 - ледяная мина. её в миссии с пингивон получишь у фриза. . . Hookvlad
ну было это. . . видишь радиатор напротив? опускаешь вниз. на той двери точка
Scomer
там где полицейский участок возле воды можно разбить в полёте стену. разбиваешь. пролетаешь туда. там парковка. сканируешь там где написано Гордон [новый пользователь]
ой. . . это кароче там дверь есть (вроде ты не в ту зашел. правильная правее с мотором) заходишь там 2 типа сидят. сканируешь их и. . . всё ок))
ребят,немного не по теме,но про ридлера.Как получить в физических испытаниях "Испытание боем"? Пишет,что надо провести атаку с воздуха от оглушенного противника к другому,но я не могу понять,что это значит,и как сделать,всё остальное собрал.
Hirok
почему. . . тоже в тему!!!
оглушаешь противника плащом, прыгаешь на него а потом пытайся отпрыгнуть от него нажимая пробел и стрелочку а потом ударить в воздухе противника.
1)Загадка.
2)Просят найти место, а точнее дыру о_О из которой сбежал "Черная маска"
3)Появляется эта загадка, когда подлетаешь к "острову" где сидит Джокер.
Может кто знает где находится терминал Тайгера в Промышленном районе?
И как выполнить испытание "Нейтрализуйте 2 врага одной Усиленной атакой с планирования"
Заранее благодарен :)
Григорий Мишункин
в церкви. там где его фотография! после входа, по правую сторону где то Valera0010
не помню. . .
а вот 2-е. . . нужно над толпой врагов лететь, нажать Ctrl а потом только атаковать врага и он должен одного потащить а второго в это время ударить
Vingo_777
напротив есть еще да? так вот над той, что напротив выше есть еще.
становишься на неё! взлетаешь, и летишь прямо в эту что на скрине. когда попадешь прямо на неё, нажимай пробел что бы отпрыгнуть. потом на 3-ю и очень быстро крюком к трофею, там время
Scomer
напротив загадки окно! наносишь гель на окно ЗАКРЫТОЕ СТЕНОЙ. взрываешь. увидишь там платформу. выйди из комнаты и на троссометре дуй туда. а от туда крюком ПРОСТО вытащишь её и все!
AssasinJak
нужно попасть в светящийся вопрос (если я понял правильно о чем ты) к примеру он горит в самом верху, а ты кидай на 2-3 вправо на ход и всё.
poT9ka
Да именно про этот.Спасибо!
И ещё:
1.Трофей в промышленном районе- 6 красных вопросов и один зелёный на стене.
2.Как поступать с вопросительными платформами,если они далеко друг от друга.
AssasinJak
не очень понял . . .желательно скрин. но если не ошибаюсь, то если 3 снизу и 3 сверху, то одновременно нижние гелем, а верхние быстрыми бэтрангами, но это вроде бы не то)
троссометром, главное приземляться прямо на платформы
poT9ka
Про второе спасибо.Насчёт первого,не вопросы,а платформы(перепутал).Там ещё стену ломаешь и попадаешь в эту комнату.Насчёт скринов-игра на другом компьютере.
AssasinJak
аа!
я не помню точно. . .
1) если есть возможность то на троссометре
2) а вообще взлетаешь по выше и туда залетаешь, не касаясь платформ и попытайся попасть на зелёную
Insane C1
мм вот это не помню, извини. . .толи на вышке, то ли на какой то крыше. . . saints
уже был вопрос! там где дом плюща, там ооочень далеко от аркхема остров. через зум с крыши его и сканируй с далека!!!
становишься перед водой, выстреливаешь тросом и быстро запрыгиваешь на него (должен прокачать канатоходец) идеш до магнита стреляеш из ДЭР отталкиваю щим зарядом.
Кста, чтоб найти убежище ридлера достаточно всего лишь 400 загадок. Загадки все нашел, проблема с физ испытаниями, хоть убей не могу выбить 5крат. бонус(посоветуйте какие приемы использовать) и не пойму что значить провести атаку с воздуха от оглушенного противника к другому, как не мучалься не получаеться.
Народ помогите с 2 загадками, обозначение на карте даже пропали с ними. 1. Говоря о именах - получит ли кеш зарплату (парковая улица). 2. Ответ на этот вопрос можно взглянуть лишь с необычной точки зрения, но сможешь ли ты туда забраться? (чудо город) вопрос я нашел на самой высокой башне где на лифте ехать а точки нету(
1) Помогите взять трофей в Промышленной Зоне, там нужно откуда-то с высока прыгнуть, приземлиться, там еще стрелочки вверх пойдут.
Не знаю откуда прыгнуть нужно!
2) Трофей, помечен над зданием где Бэйн сидит.
Бегаю, прыгаю, летаю рядом, а найти так и не могу!
P.S. Это не тот трофей, где 2 знака вопроса за решеткой, а какой-то другой.
NightHawkreal
Спасиб с загадками, в церковь я даже не додумывался зайти, там она была отмечена) даже 3 трофея там были, хех. А узел видео связи где найти в парке аттракционов, не кто случаем не знает?
Scabior
1) кидать бэтаранг
2) взрывчатый гель Wedzmin
в зданиях. типо музея или вот та башня, где Стрейндж. . . Григорий Мишункин
пускаешь тросс повыше над противником, залезешь на него, а потом над противником как будешь, будет возможность сделать решающий удар Григорий Мишункин
ищи вкруг здания. я точно не помню. . . может где то стена, которую разбить можно и т.п.
>>> какой смысл собирать все 440?
У меня сейчас всё пройдено, кроме нескольких загадок, но есть не открытые материалы, арты и модельки - видимо для этого.
Таки нашел, где застрять. Не могу достать 2 трофея.
Вот первое место savepic.su/875235.htm Тут принцип понятен - нужно в пикировании грохнуться на кнопку, чтобы силы удара хватило зарядить стрелки до знака вопроса. Но может тут какой-то фокус еще должен присутствовать, не знаю. Позади есть 2 башни, наверно самые высокие на карте, на которые можно залезть. С них летел используя улучшенный коготь, то есть стартовал лететь еще выше (таким образом можно даже за стену вылететь) и с той высоты пикировал прямо на кнопку. И все ровно в итоге не хватает 3х стрелок...
Вот второе savepic.su/882402.htmsavepic.su/870114.htm Тут, по идее, нужно 2 раза использовать тросомет и в конце коридора использовать коготь, повернувшись назад. Но, коготь не активен..
народ, такой трабл возник...
не знаю, как подрывать гель один за другим.. там написано, что нужно смотреть на тот, который хочешь взорвать, я на него навожу, но всё равно взрываются все 3.. помогите плз
Razlojenec
это. . . эээ. . . где то где лифт, по моему толи в самом низу, под лифтом где то. . . ДжоКерр
на будущее: смотри остальные сообщения, это уже было. . .
там ближе подойди, через реку на здании стенка с "радиатором". туда электричество, что бы дверь вниз и на ней точка
никак не могу пройти физ.испытание - Проведите атаку с воздуха от оглушенного противника к другому(мож видео есть какое? хоть убей не получается и все)
saints
там мост подъемный (не похоже на мост)) так вот на нём маска пугала) oldman|
ищи по этой теме я уже говорил. . .
ладно. . . нужно оглушить врага плащом а потом запрыгнуть на него и постараться отпрыгнуть на другого нажимая удар Razlojenec
. . .
ну так какой то проход. . . типо как решетка. . . я не могу вспомнить, а самому сейчас искать нету времени =(
>>> Что такое вечно сияющий символ справедливости?
Там ещё приписка "Я так не думаю"? Если да, то нужно сфоткать прожектор на крыше старого полицейского участка (где у Фриза лаборатория).
Beatboxer, стол со шляпами в Iceberg Lounge
только заходить надо с улицы (нужно в дверь стучать)
это возможно только после допроса Шарпа - нам дается задание "копы под прикрытием" и они как раз сидят там, где эти шляпы есть Executor666, тяжело объяснять, найди на youtube видео под названием Killer Crock Easter Egg. Там будет показано его местоположение и как его "вызвать"
А теперь помогите мне :)
Аркхэм Сити не место для богатых и знаменитых. блаблабла
что за оно?
Vingo_777, что за узлы тайгера? это не риддлеровские последние трофеи?
надо сбивать камеры слежения, и насколько я понимаю, отрубить пулеметы на вертолетах тайгера, не?
Ачивка называется рассказчик, на х-бох ачивках смотрел но там как то непонятно написано (Справа от камеры Календарника висит календарь с отмеченными датами, после истории про знаменательную дату весь месяц закрашивается - можно использовать для проверки.)
NightHawkreal, спасибо!
Про КАЛЕНДАРНИКА говорят, надо часы на компе переводить и тогда Календарник каждый раз будет рассказывать про новый праздник. И так, похоже, 12 раз
Да спасиб с переводом часов помогло. Есть дагадки на счет дополнительного задания (акты насилия) выполнено на 90% а на улицах больше нет людей на которых нападают!
блин в местечке где появляется Крок после попадания бэтаранга по кнопке - ЭТА КНОПКА НЕ НАЖИМАЕТСЯ(((...скажите че делать(на ютубе в видюхе и справа и слева решетки не тронуты мб из-за этого...а я все открыл остался тока Крок)
блин у меня такая трабла: когда спускаешься в канализацию к людям Джокера, пробиваешь стену там 3 приза Ридлера.Но когда их берешь, дверь закрывается,Ридлер говорит : какое число идет после 3-х когда Бэтмэн облажался? И запускает газ в комнату. Вроде какието гранаты ледяные нужны чтобы газ заморозить но где их взять?!
спасибо все собрал помогите испытаниями!
1 отбить метательное оружие 3 раза
2 нейтрализуйте двух противников атакой усиленого планирования
3 ударить врага находясь на конате тросомета 3 раза
4 двигаясь на канате к ничего не подрзреваюшему противнику выполнить решаюший удар сбейте врага с ног и нейтразуйте
5 выполнить подем на когтях совершив при этом 8 отдельных прижков ни разу не сбившись
6 выполнить атаку в прижке 3 раза
saints
1) когда в тебя кидают ящик или еще что то просто пкм и так три раза;
2) планируешь к большой куче врагов в одном месте по выше, потом Ctrl и лкм и должен так несколько противников сбить;
3) это пускаешь троссометр на земле и нужно что бы он ногами его сбил
4) попробуй вися на канате. . . я не очень помню. . . но может еще по другому. тоже летишь на противника на канате (желательно на 1-го) и возле него нажимаешь пкм и он должен его добить
5) за кошку нужно по стенке прыгать 8 раз и всегда минимум "хорошо"
6) а это за кого?
LEXA1993 11
нижние гелем, а верхние 3-мя быстрыми бэтрангами с крыши напротив (правда трудно додуматься? =) eversorasassin
в "море" посмотри, там островок увидишь. просто С ДАЛЕКА просканируй его и всё!!
я прошёл игру в общей сложности на 64%это с загадками и взятыми вопросами,сюжет давно уже прошёл,так вот как зайти в музее в ту комнату где у пингвина было 2 заложника и он стрелял постоянно ледяной пушкой??я в музее все вопросы собрал и остался этот один а туда не попасть ни со двора ни снутри везде пишет "дверь заперта".ответьте пжлста
и ещё вопрос :как одновременно встать на три кнопки с вопросом??
и ещё :как пробивать потолок ??в районе затонувшего города есть потолок который надо пробить взрывом,а как нанести гель на потолок? ,если в первой части был ультракоготь то в этой его нету и как это сделать не знаю.
Вопрос что нужно делать в подземке в месте где на стене 3 вопроса риддлера когда их хочешь взять кидаешь бэтаранг в знак вопроса закрывается выход и начинает горячий пар фигарить как выйти оттуда????
gamer49692
не нужно взрывом. нужно с воды усилителем крюка xVAVILONx
летишь повыше, пикируешь вниз(Ctrl) и ударная волна Beatboxer
может в здании каком то. или за домом бейна где то есть испытание. туда залететь нужно
poT9ka
это картонные стены можно усилением а вот сделаю скрин попозже там когда летишь на трососомёте потом направо там комната гле 3 или 4 бандита ,вот в этой комнате надо пробить потолок ,потолок прочный ,не из картона.я пытался найти путь наверх и пробить сверху этот потолок но чёто пути не нашёл .
gamer49692
просто если в чудо городе, то там нужно справа от двери, за стенкой, есть выступ куда крюком забраться можно. а там уже и трофей и не обязательно взрывать. . .
Scomer
под решетку залезешь и на право а потом будет с лево "поворот" идешь туда потом налево(возможно ты его там как и я сразу не увидел) gamer49692
вход в другом месте - айсбер лаундж. там же и загадка будет. эта загадка бэта чуть не пристрелила))
gamer49692
вход в айсберг лаунч и есть та комната!!!!
1-е скрины - это и есть то, что с воды с льдины улучшением крюка нужно
2-е крины - это тоже оно и есть, что я сказал раннее. вот ты там летел и поворачиваешь на лево, но не там где дверь, а там где ты через окно забирал трофей.
а там дальше увидишь выступ и туда крюком залазишь и просто забираешь трофей
Scomer
спасибо тебе огромное ,я 100 раз мимо этого входа пробегал ,наверное заиг рался и мозги кипят.этот вход так очевиден блин))
poT9ka и тебе огромное спасибо.только как это услучшение крюка получить? и на какую клавишу он работает?,я все тренировки прошёл,всё оружие прокачал.
Помгите с заданиями загадочника:
1.Выполните решающий удар при помощи усилителя крюка.
2.Выполните удар бэткогтем. (Целюсь на врага и стреляю бэткогтем но не защитывается)
3.Проведите атаку с воздуха от одного оглушенного противника к другому.
Scomer
ну не помню я. . . блин то ли где то под лифтом. . . где то там кароче =\ Scomer
ну ждешь пока враг подойдет к краю какого то сдания ну и юзаешь с далека уселитель крюка, что бы возле него пролететь
помимо выстрела, нужно еще ударить(желательно что бы он был 1, так проще)
летишь над кучей врагов(можешь собрать её там =) планируешь, нажмаешь Ctrl и держа 2 эти кнопки нажмаешь удар. в результате должен нескольких сбить.
poT9ka
тю блин,вот это обманка для тех кто играл в первую часть,я тоже думал что ультракогтем можно разбить потолок или взрывом а оказывается там лазейка есть как ты и описал,а потолок я уже сверху взорвал .
теперь та фанера беспокоит блин.я не знаю как пользоваться улучшением или как там его.304 вопроса собрал а как фанеру разбить не знаю ,парадокс))
и ещё вот вопрос.
как прыгать одновременно на кнопки с вопросами.я так понимаю там должно одновременно стоять три человека.чтобы все лампочки загорелись и вопрос открылсявот скрин одной из таких задач.если пойму на примере этой задачи то остальные само собой пойдут. images.vfl.ru/ii/1323270425/97e20188/220634.jpg
poT9ka а фанеру я башкой пробил с ускорением на когдте поднимался только не со льдины а с полёта сразу коготь и ускорение.
тросометр это на вопросы давить чтоли??расскажи принцип а то мозги у меня уже 2е суток подряд играть закипели.
gamer49692
забираешься на верх на максимум и просто планируешь так что бы вопросик был за спиной! планируешь прямо в тупую. . . его потом автоматом развернет обратно. включаешь детектив. . . тадам))
Есть несколько типов загадок
1)Нажать на кнопку(и) и забрать приз
2)нажать на кнопки,не касаясь земли
a)нажать на кнопки,не касаясь земли планируя на них
b)пикировать с определенной высоты на переключатель
3)кидать бетарангами в переключатели
a)наэлектризованным упрявляемым бетарангом попадать в распределительные щитки.
Совет:Большинство призов можно будет достать беткогтем.
Советую пройти игру на среднем(высоком) уровне сложности,и в новой игре + добить оставшиеся секреты.
Lil_G.
быстро нажимай цифру 1 poT9ka
загадки нужно просто отсканировать,а призы уже сложней собирать)
Я все загадки решил,и призы все кроме одного собрал.В принципе ничего сложного,но голову поломать придется)
1)трофей
2)решение
3)Трофей находится за автоматическими воротоами(типа гаражных)
Сверху мотор, я стреляю в него, но дверь не открывается полностью, как сделать так чтоб открылось?
Antiagr
Собравшись вместе, станут ли двое едины вновь?
Это Близнецы Абромовичи, у меня они там появились после того как Хьюго Стрейндж запустил протокол 10
chumbarakasa
Сверху мотор, я стреляю в него, но дверь не открывается полностью, как сделать так чтоб открылось?
Если дверь хоть немного открылась попробуй разбежаться и нажать на клавишу (присесть) , по идее должен проехать под дверью.
1) загадка
2) местонахождение - Парк аттракционов
3) Если она - корень зла, то, может, ее стоит посадить?
Догадываюсь что плющ и здание в лианах уже все обползал, кто знает где сканировать помогите пожалуйста.
>>> Догадываюсь что плющ и здание в лианах уже все обползал, кто знает где сканировать
В воде где-то среди лиан есть бочка с Титаном, её нужно сфоткать.
niko2626
принцип то я понял что на красные не надо становиться,но вот как именно это сделать,я все тренировки с полётами прошёл,летаю хорошо,сразу на зелёную кнопку залетаю и с земси с усилением крюка и с высоты ,но вот как тока он прицепляется на зелёную кнопку он потом автоматически отскакивает от неё и прямо на эти красные кнопки.я уже всё оружие перепробовал и нихрена не получается images.vfl.ru/ii/1323294012/ee4c8b8a/221285.jpg
gamer49692
"как тока он прицепляется на зелёную кнопку он потом автоматически отскакивает от неё и прямо на эти красные кнопки"
Попробуй во время столкновения с кнопкой нажать прыжок, по идее должен будеш отталкнуться.
1)трофей, их 3 штуки
2)Подеземка(это там, где ломаешь последний, 3-ий глушитель Пингвина), нашел комнатку с тремя трофеями, взломал решетки над трофеями секвинатором.
3)Проблема заключается в том, что после взлома дверь в комнатку закрывается и пол моментально электризуется, не выхода, не входа, как решить головоломку?
теперь вот тут запара,я читал постами выше что у игроков та же трабла но ответа не нашёл.(можт просмотрел) images.vfl.ru/ii/1323337966/921615e5/222216.jpg images.vfl.ru/ii/1323338052/b3ff8e5e/222227.jpg
вот летаю я хорошо,поднимаюсь в полёте с манёврами на высоту достаточно,но когда лечу стрелой вниз на кнопку то там вечно не хватает 3х стрелок,все загораются а 3 никак,это с какой силой надо шмякнуться и с какого места.?
прыгаю я с трубы .всё прошёл я это,там надо обязательно при приземлении удар на колёсико мышки нажать и тогда стрелки все поднимутся.
chumbarakasa
помоему там тросомёт в самый раз,а потом встать на трос быстро ,подождать немного и пол отключится.но это загадка загадочника если я не ошибаюсь.
chumbarakasa
не беткрюк а тросомёт,это штука по которой выпускается трос в обе стороны и потом на него можно ещё встать (если конечно у тя всё прокачено)
chumbarakasa
Нужен тросомет, если есть возможность на веревку встань для этого нужен скил "канатоходец", хотя я это место прошол тупо на тросомете во время движения от одной стенке кидал тросомет на другую, для этого нужно клавишу прицела нажимать когда ты на веревке, а потом выстрел, даже время немного замедляется.
chumbarakasa
ну конечног,я лично поначалу проходил сюжет но и вопросы с задачами брал если они лёгкие.прошёл сюжет и только когда полностью прокачал все фиксы с оружием только тогда начал заниматься загадками посложнее для которых требуются эти навороты и финты.ты оставь на потом эти загадки,когда пройдёшь сюжет и прокачаешь всё оружие тогда и займись загадками и зщадачами.и поболльше дубась этих бандюков ,чем больше дубасишь тем больше очков,а чем больше очков тем быстрее себе навороты поставишь.
chumbarakasa
Тросомет клавиша 8 на клавиатуре, его найдеш по сюжету точно не помню где вроде робин принесет, а так не волуйся Ридлер не одну загадку такую оставит, что у тебя при первом посещении локации нет предмета чтобы её разгадать.
gamer49692
Там вроде нужно долеть под платформу с вопросом и спикировать вниз на него как бы чем выше ты начал спикирование тем лучше, силу спикирования стрелки показывают. Нужно спикировать так чтобы стрелки заполнили всю шкалу до знака вопроса, это что-то типо игры в американских равлекательных парках где они мочат кувалдой и шарик подпрыгивает вверх до гонга.
Knijnick1
с этим у меня проблем не возникло))я сразу обнаружил 2 трубы поодаль ,по моему они ссамые высокие в этом районе.я летаю очень хорошо и поднимаюсь на почти на предельную высоту,просто там вся трабла была в нажатии на колёсико мыши при приземлении на кнопку.
вот ещё со вчерашнего дня долблюсь в это здание.там где Зсазс был там всё прошманал и не нашёл а где вход внутрь этого здания (не считая входа к Зсазсу)???????? images.vfl.ru/ii/1323340143/6e1ac98c/222290.jpg
gamer49692
Там 1 вроде только вход, как вылезеш с вентиляции кинь ледяную бомбу направо а оттуда оглядись помоему это там, я тоже долго искал этот трофей
Knijnick1
спасибо,точку я уже нашёл ,там всего-то 4-5 башен так что это было легко .а вот что можно ловить ящики слышу впервые ,надо будет попробовать поймать)))всё точно как сказал zorro,нажимаешь 2 раза на двойку(2) и левую кнопку мыши,он его приближает и бросает на землю , [Zorro]
спасибо дружище.
gamer49692
теперь не могу провести удар с высоты двоих ?
Усилиенная атака с планирования это когда ты уже летиш к цели и нажимаеш ctrl ну а двоих это подловить надо чтобы в ряд стояли, у меня это задание получилось выполнить по другому как-то я ускоренно подлетел и одного врага кинул в другого.
Knijnick1
я так врага уже много раз брал и потом он вешает его на верёвке и этто громкое действие и потом сбегаются другие.а всёравно ноль пишется в заданиях.
Вот что касаемо испытаний я некоторые немогу выполнить,если кто знает как напишите.
1.Провести атаку с воздуха от оглушенного противника к другому?
2.Как провести нокаутирующий удар?
3.Отбить метательное оружие?
4.Неитрализовать 2х врагов одной усилинной атакой с воздуха?
5.Что такое ДЗР?
6.Как сделать решающий удар при помощи усилителя крюка?
7.Как неитрализовать врага при помощи обратного бэтаранга?
8.Двигаясь на тросе к не подозревающему врагу выполнить решающий удар,сбить с ног и неитрализовать его?
Где то так =)
xVAVILONx
2.Как провести нокаутирующий удар?
Когда подкрался сзади и начинаеш душить надми кнопку удара и будет нокаут
3.Отбить метательное оружие?
в тебя кидают ящики или бочки жмеш контратаку, ловиш и кидаеш в них
4.Неитрализовать 2х врагов одной усилинной атакой с воздуха?
Усилиенная атака с планирования это когда ты уже летиш к цели и нажимаеш ctrl ну а двоих это подловить надо чтобы в ряд стояли, у меня это задание получилось выполнить по другому как-то я ускоренно подлетел и одного врага кинул в другого.
5.Что такое ДЗР?
Дистанционный Электроразряд? клавиша 4
7.Как неитрализовать врага при помощи обратного бэтаранга?
клавиша "+", прицел и удерживать колесо мышки
8.Двигаясь на тросе к не подозревающему врагу выполнить решающий удар,сбить с ног и неитрализовать его?
Тросомет клавиша 8, подкрадись к врагу сзади, держа дистанцию и направь на его прицел, по идее ты должен будеш пнуть его во время перемещения по троссу.
как добраться до трофея, который находится за сталелитейным заводом, за стеной ограждения, внизу справа, как бы за пределами основной карты? Может там какая лазейка есть?
Вот с этим у меня проблема=( двигаясь на тросе к не подозревающему врагу выполнить решающий удар,сбить с ног и неитрализовать его?
Я подхожу сзади нажимаю 8 на него напряавляю и сбиваю его с ног.Но не дают ничего что не так делаю?
Как открыть эту дверь и что за ней находится??
Как сделать что бы выбежал Крок?? Все обходил не знаю что с кнопкой делать, игру прошел (бэтаранг кидать, пробовал и не раз)
тут кто-то писал, что еще оставалось три не взятых трофея и дали координаты Риддлера. Блин, у меня один трофей остался и еще с десяток загадок неразгаданных и координаты его никак не дают. зеленых человечков больше не осталось, не знаю чего еще надо сделать?
Тут их три надо не докасаясь до земли на все три нажать, вставай на самую верхнюю башну и прыгай сначало на одну,потом цыпляйся на F и нажимай быстро пробел чтобы ты перелетал через них ,а не становился, таким образом следующие!
Vingo_777, а чего там сложного? просто паришь и втыкаешься в первую кнопку, потом тут же цепляешь крюком, ускоряешься на крюке, вылетаешь, паришь и втыкаешься во вторую кнопку и т.д.
gamer49692
1 вход в дверь там где много вооруженных людей, а второй сразу в кабинет джокера - на крыше увидишь дырку, которая еще и горит и там внизу дверь.
gamer49692
омг кинул лед оно само толкать будет. присел и всё. кстати та дверь, что на фотке, то не та дверь)
уровень в зависимости от активности: сообщения, файлы и т.д. egor_pomidor
там где была 1-я миссия с двуликим, так там приз ридлера забрать нужно)) только вход ззади)) а он сам за решеткой)
уфффффф,435 из 440 и остались эти чёртовы комбо.но вот что интересно,я бэтменом и кошкой собрал все вопросы и задачи решил ,однако в статистике пишется что один вопрос я кошкой не взял и ещё несколько таких мелочей.как такое может быть ,если по всем уровням и улицам всё полностью собрано?
Я думал на поимке Риддлера будет что-то совершенно феерическое - не зря же мы собирали 400 артефактов - а там просто паровозик и Нигма на картонном полу и все. Вот облом. Не могли что-нибудь поинтереснее придумать. А остаток загадок и умений, а также испытания - вообще не вызывают интереса. Летать и драться, чтобы драться и получать баллы за это - пустое занятие. Все главные герои обезврежены и вроде как конец сюжетной линии наконец, хотя у меня еще только 69% прохождения полного. Кстати, скорее всего Джокера, которого Бэтмен вынес на руках - опять-таки не Джокер, а кто-то под него одетый и накрашенный. Без него и 3 части не будет, да и потом не будет же ребенок Харли жить безотцовщиной)
mike_333
как ни печально но я стобой согласен.но сюжетная линия мне очень понравилась.и загадки с вопросами.но вот фриплей уже ни к чему.хотя....кому что нравится.а с джокером как-то я ваще не понял,он вынес этого клоуна-негодяя как героя.ну я понимаю что доброта и всё такое но чтоб как героя нести...да яб его повесил на горгулье после того как он убил прекрасную Талию ,дочку рас аль гула ,симпотная девка была.
gamer49692
"с джокером как-то я ваще не понял"
Джокер винит Бэтмэна за то, что он не смог спасти его и он, Джокер, сорвался в чан с химикатами. Если бы в тот день Бэтмэн там не появился, то Джокер мог бы не испугаться неожиданного появления Бэтмэна и не упасть в химикаты и не стать тем, кем он стал. Не было бы Бэтмэна - не было бы Джокера, поэтому за каждое убийство совершенное Джокером, Бэтман чуствует себя виновным.
Knijnick1
итак рассуждаем логически:джокер винит бэтмена,но сам же джокер тогда ещё не будучи джокером а простым бандюком джеком убил родителей уэйна маленького то есть бэтмена,из-за смерти родителей ребёнок помешался немного и стал бэтменом,то есть получается что джокер сам создал бэтмена ,а раз он его создал то и винить во всём должен только себя.не ограбь и убей он тех прохожих неизвестно что там делавших богатейшей семьи города в тёмном переулке и без охраны,неизвестно что бы было.итого бэтмен непонятно почему чувствует вину перед этим сумасшедшим убийцей.
а то что именно джокер убил родителей маленького уэйна это ничего да?теперь сумасшедшего клоуна жалеть ещё нехватало))))еслиб клоун бы погиб в цирке ипри выступлении перед детьми то тогда его можно было вынести как героя а этот клоун джокер убийца самый настоящий.и нет ему пощады.
gamer49692
Может в фильме Джокер и убил родителей, а в комиксах как было дело точно не знаю, Бэтман пытается всех спасти, потому что в детстве не мог спасти родителей, а Джокер в первую очередь психически больной (каким к тому же стал "как бы" по вине Бэтмэна ), а уже потом убийца. Бэтмэн - супергерой без сверхъестественных способностей, со своими моральными принципами, на мой взгляд самый интересный из комиксных героев.
Knijnick1
ну да ладно,оставим сценарий тем кто его написал.
ты мне лучше подскажи как этот захват с высоты сделать,судя по ответам все сделали,но где это можно сделатьи самое главное как?уж не с горгульи это точно ,на ней он висит как мумия,единственная рабочая клавиша это залезть обратно и всё.
ГАРГУЛЬИ!!!!!!!
во всяких зданиях гаргульи. на них залазишь и с них хватаешь. но трудно найти врага в здании, так как уже всех там побил))
а попробуй еще может в испытаниях)
poT9ka
вы мне клавишу хотя бы захвата назовите))я реально вишу ,подо мной ходят бандюки а у меня единственная клавиша которая сработает это сесть на горгулью обратно.
Может кто помнит местонахождение "Крылатого стража" в области "Промышленного района", (я просто подоззреваю что он должен быть там так как в 3 других сторонах уже его нашол).
Уже сам нашол 4 место появления, вершина чертого колеса.
gamer49692
ПКМ!!! Knijnick1
посмотри в dox и не парь мозг)) DeadMan_Assassin
ДА! тут многие уже все по проходили))
кароче 1-е это ты оглушаешь типа плащем прыгаешь на него а потом нажимаешь стрелку в сторону отпрыгиваешь и нажимаешь ударить и бьеш другого. пробуй, я и сам не с первого раза.
а 2-е - ищешь типа на краю крыши и кидаешь под него крюк и включаешь усилитель и он его должен сбить в полёте)
poT9ka
всёравно у меня только левая кнопка мыши загорается ,а на правую спецоружие только.
...кажется начинаю понимать что грядку я запорол.надо было свисать с горгульи в музее когда там бандюки были.а теперь там никого нету.и все здания пусты((((а на улице горгульи очень высоко.,есть у меня ещё один вариант в метро там где один из бандюков с глушилкой хзодит в рюкзаке,вот там тоже припоминаю горгульи.
ПРОШЛА МИНУТА... и действительно я в метро только сделал этот захват с горгульи,вот именно там на низкой высоте нужно повиснуть на горгулье и правая клавиша захвата сама загорится.спасибо за ваш ответ,он меня подтолкнул к тому что горгульи не только на улице есть))))но и в строениях.
poT9ka
я понимаю что вы уже объясняли насчёт комбо ,но больше 4х у меня не получается.вот еслиб врагов побольше,но самое "людное" место это около суда.но и там мне не хватает противников чтоб получить 5 кратный бонус.
подскажите как это легче всего сделать как для бэтмена так и для кошки? images.vfl.ru/ii/1323380849/3fb6ab08/223085.jpg
poT9ka да? как?
Как пройти календарь...??? Заходишь к нему, смотришь на календарь он весит возле его камеры, посмотрел дату к примеру 1\1\2012, скрываешь игру ставишь на компе в часах выходишь из суда, и опять заходишь и так со всеми датами омечеными там по ходу дела они будут зачеркиваться. потом везде ставишь даты которые там написаны, а год 2011
Hookvlad омг! зашел послушал его болтовню и вышел из здания. оно сохранилось - опять и так пока не заполнишь его. на консоли ты тоже дату менять будешь? Antimad
все пингвины внутри) Knijnick1990
мб таки клавиша 1 и много раз??? LRS88
это на сталелитейном заводе получить нужно. идешь до конца через дверь как на скрине выше(ну или можешь сразу в офис джокера) и там, где ото кран, и сам офис там еще дверь есть. так туда идешь и там потом найдешь его)
gamer49692
В умениях Бетмена можно посмотреть как сделать тот или иной приём, там есть и про гаргульи вроде, а какая кнопка на клаве я не знаю. savrk
С помощью взрывчатого геля.
savrk
на 3 вопроса наносишь гель взрывной а напротив четвёртого становишься ,паодрываешь гель даётся несколько секунд и метаешь бэтаранг в оставший ся 4й.
помогите с трофеем, всего находил в игре 2 таких, находится около стены, если встать на знак вопроса, на стене загорается стрелочка, которая ведёт к большому знаку вопросу который в других загадках можно вырубить например бэтарангом, но этот знак вопроса не загорается, включается только стрелочка
я бы сделал скрин, но не знаю как, буду признателен если подскажете(Prt Scr копирует чёрный экран, floomby аналогично, от fraps игра вообще вылетает)
DION13
В игре есть 2-а таких знака один я прошол, а второй чета не получается - там нужно париривать, а потом воздухе нажать ctrl и резко вниз на зтот знак силой надо приземлится...
Всьоооо! Все трофеи и загадки поразгадывал, пособирал.
Оказывается значками, в виде вспышек, обозначаются эти самые пингвины! (трофеи). Блин, а я думал, что это огнетушители и балоны с газом, которые взорвать можно!
и ваще народ как вы делаете эти комбо,у меня противники быстрее отключаются чем наберу 5кратный бонус.это наверное надо было по сюжету делать эти 5кратные комбо.а так мне тупо народу не хватает,кто сделал и прошёл эти комбо бэтменом и кошкой напишите где вы их сделали и главное как? images.vfl.ru/ii/1323380849/3fb6ab08/223085.jpg
4х кратный бонус набираю а противники уже кончились.так и висит у меня 438 из 440.
1 скрин .нанеси на три вопроса гель,потом нажми на кнопку с вопросом,загорится один вопрос.нажми на Z(зум,увеличение)и направь курсор на тот который горит и взорви ,так же и с последующими.
2 скрин .там можно сбоку обойти и залезть на этот пробиваемый потолок и подорвать его уже сверху.летишь на тросомёте и влево перелетай.
3 скрин.нужно хорошо подняться и пикировать когда приземляешься на кнопку с вопросом нажми колёсико мыши,это придаст больший импульс.я прыгал с башни квадратной они позади 2 штуки стоят..
Lil_G.
спасибо) если я правильно понял место 2 трофея, то там паровозик должен рядом стоять, нужно зарядить его батарею электроразрядом
ещё подскажите как попасть в места где стоит пулемёт тайгер, например слева от здания суда?
>>> ещё подскажите как попасть в места где стоит пулемёт тайгер, например слева от здания суда?
Их можно вывести из строя с помощью специального гаджета, который вырубает любое оружие (он под цифрой 9), если конечно ты его получил.
ну не могу я выполнить эти 5кратные комбо,подскажите на какие именно клавиши нажимать чтобы засчитали 5кратный бонус.сил моих уже нету.438 из 440 ,эти паршивые комбо не дают мне собрать всё.я лучше ещё 5 полётных тренировок пройду чем эти комбо.
poT9ka
спасибо,но так получается что у меня уже самый конец игры,осталось за кошку бонус и за бэта 5кратный бонус.но мне народу маловато.успеваю максимум 4х кратное сделать и народ "кончается"))
а как успеть 5 разных приёмов в одном бою сделать????
у меня город ваще пустой,если наберётся со всей улицы бандюков 5 то это уже хорошо и с таким количеством бандюков нереально это разнообразие сделать.
Ребят,всю голову сломал,помогите плз,загадка "специальное предложение прокурора"локация-парковая улица,ничего не могу поделать,уже все стены поотсканировал,ничего не выходит(
подскажите плз решение загадки "успеешь ли ты найти ту сладкую парочку, пока отношения не слишком наколились?" в промышленном районе, всё уже просканировал, но никак. она рядом с точкой смены персонажа находится. максимум чего добился - цель в темноте.
там, где спасали жену Фриза, потом ему сказали в полицейском участке, потом Фриз пришел к своей жене и вот просто зайти в то же здание и отсканировать их вместе (они и есть сладкая парочка) - здание на побережье, там мы еще заходили с воды на льдине внутрь.
1) загадка
2) решение = местонахождение = > без разницы
3) лолшто? знал бы, где скрин снимать, не писал бы сюда
poT9ka полная загадка выглядит так: "специальное предложение прокурора - два голоса по цене одного"
ясен хкер, что ключом является изображение Харви Дента, вот только какое именно?
По-моему, где-то около здания Суда. Я сам просто наткнулся, увидел внизу на улице, на одном магазинчике надпись на витрине: Голосуйте за Дента и, учитывая что все редкие плакаты являются загадками фактически, отсканировал и увидел: вы отгадали загадку "два голоса по цене одного".
Ты туда зайди внутрь поближе и сфотографируй, может вспомнится, а так не могу вспомнить. Там, по-моему, при входе в чудогород мост над водой, вроде надо кинуть в воду лед, спрыгнуть на него и сниуз вверх посмотреть и там видно будет, когтем зацепить и все.
подскажите где решение для загадки "как попасть на прием к шляпнику? нужно записаться в специальной книге"
и что делать если при сканирования нарисованного знака вопроса (точка от него есть ) пишет "решение не применимо"
LRS88, зайти в то здание, где мы проходили миссию со Шляпником с психоделическими препаратами, где он еще стоит на столе и истошно рыдает и отсканировать книгу "Алиса в стране чудес", лежащую у него на столе.
Ребят, а как с помощью бетаранга активировать электрощитки? А то пробовал, ну никак! И еще: где находятся трофеи которые открывают Талию аль Гул, Джокера, Харли и Плющ? Помогите пожалуйста!
BlackFox 66
подымаешься по ступенькам, прыгаешь на соседний дом и увидишь там фигню для взлома сиквенатором. хакаешь и оно откроется) AssasinJak
пускаешь троссометр и км3 что бы залезть на него и весишь пока не спадет ток
что бы активировать нужно искать места, где ток бьет. туда управляемый пускаешь, заряжаешь и направляешь в щит. LRS88
значит нужно найти точку к вопросу. это и в asylum было!!!
100matolog1
их там три штуки если не ошибаюсь, одна над входом в лифт(на башне), вторая над лифтом, и третья нужно подняться ещё чуть выше на башню и голова эта будет там же в лифтовой шахте
Ребята помогите не могу частоту найти по этим цифрам который охранник сказал 2-7-5, 3-2-5 вот где это частота ! можете скрин скинуть а то найти не могу !
Лазел по дешифратору, наткнулся на зловещий голос, там 3 шифра я расшифровал их, но что там за слова скрыты (каждая цифра сопоставляется с буквой в алфавите) я не понял. полазил по сайтам и нашел.... 1е ясно что там написано, 2-3 замурзанные
1) частота 700 - 545... 9-23-9-12-12-18-5-20-21-18-14-2-1-20-13-1-14 фраза "I will return Batman"перевод "Я вернусь Бэтмен"
2) 200-550... 3-20-26-18-26-16-24-1-11-4-24-9-3-8-5-2-12-18-6-16-7-11-3-10-17-5-13-4-25-8 "you will pay for what you have done to me" (я не знаю как та сопоставили, нашел в нэте) "Ты заплатишь за то, что сделал со мной"
3) 500-950... 5-15-9-7-21-18-18-14-3-5-24-14-12-7-22-3-10-5-15-9-22-3-8-25-26-15-16-25-10-15-17-25 "I AM YOUR DARKEST NIGHTMARE DARK KNIGHT. GOTHAM WAITS FOR HIS SAVIOR." Я твой ночной кошмар Темный рыцарь. Готам ждет своего спасителя"
3е мне кажется отсылка к новой части))
Я не знаю откуда они (в нете искал) взяли эти фразы в которых даже не все буквы что соответствуют цифрам (я их нашел сам)
Скажите плиз как пройти физическое испытание:
проведите атаку с воздуха от оглушённого противника к другому
и ещё проблема:нашёл 11 пингвинов в музеи последнего не могу найти,все уже углы облазил
один из трофеев(тот, что у запретной зоны) не могу получить.там, я так понял, надо спикировать с большой высоты и попасть на переключатель, да только откуда я только не прыгал, а достаточной силы так и не набрал.
А второй трофей...даже не знаю, где его искать.
Ещё не могу пройти физическое испытание, где надо спланировать 150 метров непрерывно. Даже с чудо-башни почему то не получилось.
Помогите, кто чем может. Заранее спасибо)
Credo93
Как я делал - там есть две трубы, трофей аккурат между ними, собственно взлетаешь вверх с места где стоишь на скриншоте (можно и побольше разгон взять) и летишь прямо, при этом на знак вопроса не смотришь вообще, камеру всегда вверх, когда вопрос будет примерно под тобой, начинай пикировать, целясь в вопрос, приземлившись, можно волну добавить, хотя от нее вроде бы толку нет, не уверен. raden2356
Нужно найти здание повыше и 8 раз вовремя нажать прыжок, чтобы статус слева сверху был "отлично", там ничего сложного.
Странно, где ни смотрел, с моим вопросом вообще ни у кого проблем не возникло. Может не вижу чего... или просто туплю.
все так же не могу пройти испытание проведите атаку с воздуха от оглушённого противника к другому, ну никак не получается, может видео кто нибудь видел как это сделать?
LEXA1993 11
Блин, спасибо, все собрал, а на самой простой зациклился, вот теперь загадки все, осталось только парочку испытаний пройти.
Только гель там не при чем, управляемым бетарангом 3 вопроса на скорость сбить надо.
BlackFox 66
да никак не получается, я его плащом оглушаю, если один раз на пробел нажать то ниче не происходит, два раза нажимаю он на него прыгает и по бошке бьет, потом навожу камеру на другого противника, нажимаю удар и он просто его бьет
Помогите пожалуйста, где в промышленном районе можно найти блок управления системы тайгер в общем что бы взломать его? а то это у меня последний сикрет остался(
Только что собрал последний секрет загадочка с пас 5 заложников , а квест показывает что выполнен на 75 "головоломка энигмы" нечего не понимаю как его закончить???
Eskobar777
Есть ещё трофеи для Кошки (знаки вопроса розового цвета). Но если ты выполнишь оставшиеся три задания, то и с 400разгаданными загадками сможешь поймать Риддлера.
[Zorro]
Мне осталось пролететь 30 метров над водой не выше 5-метров как это сделать? я что то высоту не могу определить! и метраж, потом получить пятикратный бонус за разнообразие в одном бою???, и провести контактирующий удар (5) это как?
Robin97
Да я так и делаю, только это я так понял очень низко надо над водой лететь да?. Такое ощущение что я пролетаю а оно не фиксирует((. Я в промышленном раёне пытаюсь это испытание пройти, так обидно что всё прошёл а одно не могу так странно!
boitsov
а у меня ппц как кой-то , всё собрал кроме одного,399))) заложников спас , а поймать мистера загадку так и не могу пустая карта я так понял пока 400 не возьму он не запустится?
Нужна помощь по загадке, в которой надо выровнять зеленый знак вопроса.
Место - Мост к сталелитейному заводу, точнее стена напротив этого моста.
Где мне найти нижнюю точку?
только у меня ещё что то странное(( ( я думал он после загадок активируется) квест похищение личности как застопорился на 35% так и молчит, а так всё собрал и всё прошёл , на карте нет отметок что делать посоветуете?
Последние два трофея до которых я никак не могу добраться
Трофеи Бетса И Кошки, внутри здания сталилитейного завода, когда смотришь на карту, они находятся в "пустой зоне" которая между сектором погрузки и конвеером. steamcommunity.com/id/dantonian/screenshot/63073.. вот скрин для пояснения
Сорри, не по теме, у меня проблема с получением усилителя крюка, застрял на 3/4 пути, где надо пройти 5 "чекпоитов", прыгнув с большого крана. Я уже прошел битву с пингвином, думал, может дальше туда какая-то фишка новая откроется, для прохождения, а не открылась... Вот теперь не знаю как это задание пройти. Нужно с крана прыгнуть, там 3 круга пролететь, их то без проблем пролетаю, а вот до 4-ого добраться не могу, он под вышкой какой-то находиться. Буду очень благодарен за помощь.
народ загадка "похоже цветочек разбросил свои лепестки" что делать помогите пожалуйста,да и еще не как не могу найти где жена фриза сидит? и еще иду по следу дедшота, когда на мосту взорваном труп лежит по следу снапы и он обрывается возле казино что дальше делать?
Ищи цветочный магазин. Жена фриза на складе в указанной зоне, если в дверь постучать, выглянет бандит и пошет, надо идти другим путем. След не обрывается, он просто показан длинее чем есть, посмотри на краю этой крыши.
как разгадывать загадки которые "Ответ на этот вопрос можно взглянуть лишь с необычной точки зрения, но сможешь ли ты туда забраться?" ничего понять не могу. такие загадки у меня в "Парковая улица", "парк аттракционов", "Промышленный район", "Метро", "Бовери", "Сталелитейный завод", "Музей", "Чудо Город". скажи хотя бы где разгадка на некоторые из них...
Помогите плиз
Загадка "Как защитить себя когда на тебя льется град пуль" ?
Это в музее где схватка с пингвином. Все общелкал сканером - нигде ничего нет
>>> "Как защитить себя когда на тебя льется град пуль"
В зале, где находятся освобождённые копы. У одного копа время от времени как бы случайно выпускается очередь из автомата. Сфоткай его.
>>> помогите с загадкой "осторожнее! видишь, где начинается безумие?"
Заберись на здание полицейского участка от туда должен быть виден остров с психушкой Asylum$ сфотографируй его.
А как провести атаку с воздуха от одного оглушенного противника к другому?
Уж и прыгал с пике и так планировал и удар применял и просто падение с отскакиванием и нифига... или это уменее позже откроется?
1)Трофей
2)решние
3)Скринов нет. Попробую так объяснить.
В музее, там где арена, окруженная электро-забором. За воротами по середине трофей, электрощиток, позади - люк там вода.
Метал радиоуправляемый бэторанг в щиток... не помогло.
Что делать?
LRS88
да назад уйди по выше стань и сканируй! если что зум включи! NightHawkreal
пугало врядли, если только в руках крока. . . а вот крысолов может быть)
перелезь на другую сторону или встань на льдину, зацепись крюком за край площадки под этой доской, взлети с усилителем, чтобы врезаться в нее головой :)
помогите выполнить физические исп. 1)Проведите добивание против врага 2)Используя ДЭР временно нейтрализуйте глушилку в рюкзаке. (может это для определённых врагов)
Добивание проводится против любого,главное чтобы другие прием не сбили.Делается прием просто--бьешь врага плащем(СКМ)и проводишь по нему серию быстрых ударов(ЛКМ).Глушилку встретишь по
сюжету в метро.
ребят, помогите, на сталелитейном заводе, там где бандиты джокера хотели сварить бандита двуликого, наверху за решеткой стоит вопросик. решетку никак не отковырнуть, как же вопросик подобрать?
Нет видать я о другой дыре подумал,не могу догадатся где эта дыра.(я думал ты про служебный вход в метро))Подскажи как нибудь поточнее,а то ну никак не могу понять что за дыра((.
Спс большое) я еще не очень сильно продвинулся по сюжету) Еще хотел спросить, когда по сюжету идешь, находишься в каком-нить здании или подземке, и если там есть допустим трофей, я смогу потом вернутся и взять его или если прошел по сюжету это место и не взял, уже туда не получится вернутся?
кто поможет:времено нейтрализуйте глушилку в рюкзаке .ятам 2 раза был ничего такого не видел.Икого можно нейтрализовать звуковым бэтарангом ,пол игры прошёл ни накого не наводится
Бандит с глушилкой появляется в метро,в процесе сюжетной разборки с Пингвином. А чтобы нейтрализовывать врагов надо в меню "оборудование" открыть взрывной звуковой бумеранг. Щелкни
там по картинке с ним и прочитай описание.
ребят напишите нормально ответы на эти два вопроса или скажите где найти видео с решением этих вопросов
1)СПИКИРОВАТЬ ВЕРТИКАЛЬНО БОЛЕЕ ЧЕМ НА 50 МЕТРОВ (У МЕНЯ БОЛЬШЕ 48,5 НЕ ВЫХОДИТ СКАЖИТЕ ТОЧКУ ОТКУДА ЭТО СДЕЛАТЬ)
2)ПРОВЕСТИ АТАКУ С ВОЗДУХА ОТ ОГЛУШЕННОГО ПРОТИВНИКА К ДРУГОМУ
ТОМАС АНДЕРСОН
1)я спикировал в промышленном районе.там две квадратные трубы-с одной из них.2)оглушаеш врага плащём.жмеш два раза на пробел он забегает на него и потом жмеш удар и стрелку где стоит другой враг,он короче забегает на него но не бьёт и от него отпрыгивает и бьет другого чела
Кидаеш управляемый бэтаранг:там у заднего входа на потолке электричество,пролетаешь сквозь него и летиш обратно в подвал там будет решётка а за ней распредилительный щит(попади внего).
И ещё может кто объяснить как сделать: "Двигаясь на тросе к ничего не подозревавшему врагу, выполните решающий удар, сбейте врага с ног и нейтрализуйте его". Это надо сделать сидя на тросе или вися и двигаясь на нем? ...
SaShO.K.
Двигаясь на тросе к ничего не подозревавшему врагу, выполните решающий удар, сбейте врага с ног и нейтрализуйте его". Это надо сделать сидя на тросе или вися и двигаясь на нем? ...
Вися.Надо чтобы он тебя не видел,как собьешь не забудь добить.
Итак, здесь не было ни одного верного объяснения физического испытания "Двигаясь на тросе к ничего не подозревающему противнику, провести решающий удар, сбив его с ног и нейтрализовав".
Вот как я его только что получил (целый час пытался): выбираем тросомёт ("8"), находим любого врага, чтобы он был с Вами примерно на одном уровне (можно даже на ровной поверхности, с возвышенности не обязательно), ждём пока он повернётся спиной или боком (важно, чтобы Вы не были замечены!), выстреливаем тросомётом, прицелившись точно в сторону врага, и если Вы всё сделали правильно, то в правом нижнем углу экрана, помимо команд "Подняться на трос" и "Прицелиться", должна появиться "Решающий удар с троса" (названия могут не совпадать, так как дословно не запомнил), нажимаем правую кнопку и ждём. Больше ничего нажимать не нужно, пока Бэтмен не добьёт противника на земле!
Когда ты вниз пикируешь летишь на землю не отпуская контр ты приземлился и жмешь колесо мыши.
Ты женщиной кошкой сделал за один заход выполнить кнут и подножка?
Подскажите это конечно не в тему но все же.Достижение идеальное комбо 2.0. там нужно все приемы бэтмена сделать за одно комбо какие приемы туда входят?
я не понял что делать с рисоваными знаками вопроса? Сканирую тот который напротив здания суда, пишет что цель слишком мала, а ближе никак не подобраться иначе он будет не полностью виден.
Ребят, подскажите пожалуйста где найти вот эти призы. Осталось 3 всего, информаторов нету. Вообще не знаю где искать! Кто знает скажите плиз...
Вот скрины:
2 нужно на парковой улице
и 1н на парке аттракционов!
boitsov Я хз, первый раз не получилось. Хотел щяс попробовать теперь ваще не запускается сэйв, вот такую ошибку выдаёт s008.radikal.ru/i303/1112/34/62ed3a1c9fa1.jpg Причём и на первом и на втором профиле. На первом выкинуло во время тренировки ДР, на втором вышел после разговора с Бэйном из игры и когда сэйв хотел загрузть опять эта ошибка(((
подскажите плиз как на арене гладиаторов в музее взять два вопроса, понятно что нужно зарядить бумеранг, но вот щиток находится за воротами и туда ни как не долететь
Подскажите пожалуйста,как зайти Бэтменом на Склад конфиската Тайгер после прохождения сюжета во фриплее в поисках загадок Ридлера.Этот склад-здание на западной границе карты,а вход найти не могу.
ребят помогите я не могу последние 2 испытания пройти:
1.нейтрализуйте врага при помощи заднего бэтэранга(я кидаю но враг только оглушается)
2.нужно пролететь 30 метров над водой(я лечю более 30 метров пролетаю но мне ничего не дают.подскажите от куда лучше лететь.и как имено надо это делать
NightHawkreal что б было понятно попробую описать. В метро когда заходишь в комнату взламуешь дешифратором панель, дверь закрывается и включается електический пол? я имел ввиду так езаагдки
NightHawkreal
Как нет трофеев,навожу курсор,покасывает трофеи для Бэтмена,кошки и загадки.А если зайти на локацию,то да,на карте локации значков нет,непонятно.
Добрые люди)Помогите разбить одну оставшуюся голову демона в чудо-башне.Где оно находится?
UPD.Нашёл)
А чтобы спасти последнего заложника,нужно в том числе трофеи и за женщину кошку собрать?
Upd.Нашёл последнего заложника)))Спасибо всем за помощь :)
zews2134
Выбираешь управляемый бэтаранг,и там нужно нажать какую-то кнопку (какую сказать не могу,т.к. играю на xbox). Слева будет написано в углу какая кнопка "Запуск обратного бэтаранга"
deadshot1112
увидишь в промышденном районе где нарисован значок кошки чтобы меняться персонажами там прям напротив есть лодка.Встаешь на нее жми 10 и просто нажми ,чтобы взломать и все.
Физические испытания.
Опишите как сделать:
1. приводите атаку с воздуха от оглушенного противника к другому (требуется 3)
2. двигаясь на тросе к ничего не подозревающему врагу, выполните решающий удар, сбейте врага с ног и нейтрализуйте его.
2. Вчера найтвингом делал что то подобное. попробуй пролетая над противником на тросомете нажать ПКМ по идее персонаж должен приземлиться врагу на плечи а потом шарахнуть по голове. Подсказка об атаке не появляется.
люди помогите найти трофей который находится в самом низу карты за пределами города показано в промышленном районе? хотябы в каком направлении искать там непойму!
Ошейник в его комнате, она расположена в такой типо вертикальной шахте, там надо вниз спускаться, по дороге к Чудо Городу. Входить в канализацию нужно через дыры в земле оокло завода. Чтобы попасть в комнату нужно взорвать ее потолок забравшись на него.
zews2134
в канализации, в промышленном районе есть дырка,туда прыгаешь идешь там сразу направо будет решетка с дыркой кидаешь управляемый бэтаранг,нажимаешь кнопку и появится крок
deadshot1112
выше читай,ты говоришь пробовал как я написал про логово крока,значит плохо пробовао!
Кто прошел в испытаниях Карнавал Джокера там надо набрать 1000000?
ребят помогите. трофей в бовери там надо три знака вопроса нажать а клетка закрывается. я нанес бет гель а он не в той очереди взрывается. как не крути.
maxsimhammer
Тебе надо в определенной последовательности его взрывать,для этого нажимаешь клавишу z наводишь на тот который хочешь подорвать,затем правую кнопку мыши,он должен подсветиться,и взрываешь потом так же остальные.
Если я не ошибаюсь ответ находиться в каком то из вагонов походи по вагонам в режиме детектив там на окне будет знак вопроса с другой стороны точка сопоставь точку со знаком там ничего сложного нету
Ребят как достать трофей в айсберг лаундж в комнате с водой там где акула, он прям при входе справа на верху, там проволока колючая ни как не залезть. Подскажите плз.
Hitmankhan
Перед входом в то место где нужно спасти копов та нужно по тихому вырубить охраников там есть строительные леса залезаешь на них и используй тросомет так и доберешься до него.
миссиягде нудно найти лекарство укокого то мужика. там нужно определить самую холодную точку в городе. место это нашёл а как попасть внутрь не знаю. там ещё электроворота заклинивает.
1. физическое испытание
2. чо именно надо сделать чтобы выполнить испытание риддлера: "проведите атаку с воздуха от оглушенного противника к другому"???
вроде бы все делаю: сначала удар в планировании а потом уже в комбо бить других? или как-то подругому??? потому что так как я делаю незасчитывается=(
Помогите нам пожалуйста с выполнением испытания риддлера: "проведите атаку с воздуха от оглушенного противника к другому".
Я так понял ,что вот это комбо производить для 3 противником сначала одному , потом переходя на следующих двоих.
Делаю ,а не засчитывается.
Оглушение плащем-пробел-пробел ,потом сразу к другому противнику тоже самое и потом к третьему, не врубаюсь , что не так делаю, помогите разобраться.
"проведите атаку с воздуха от оглушенного противника к другому".
На самом деле легкое достижение. Нужно просто быстро нажимать кнопки: Q-Пробел-Пробел-Направление к врагу-Удар. Быстро и последовательно надо сделать.
После второго пробела надо уже жать направления к следующему врагу и атаку. Тогда получится.
Видео то, как выглядит это:
IBM_d3m1urgСпасибо разобрался, оазывается это надо не ждать когда он первого повалит пробелом он уже должен другого повалить ударом, надо нажимать сразу же после второго пробела направление и удар(лев. кнопка мышы) и сделать это как можно быстрее.Спасибо еще раз!
Подскажите загадку в парке атракционов - "Осторожней именно здесь начинается хаос (или так начинается..не помню) " .Облазил все место где указано место так и не нашел че там фоткать надо).Плакаты фоткал- не то, дома фоткал не то.Мост фоткал, не то.
И еще вопрос :
Для Риддлера надо все-все-все вообще выполнить?
Все вопросы+загадки+физические испытания+шарики(статуи,камеры,пингвины)+трофеи кошки.Или что то не обязательно?
Неее это не то .Точный текст - "Острожней ,видишь где начинается безумие" .Скрины чето не делаются нифига ,маркер расположен на здании справа от церкви которое
400 любых это чего? . Я собирал все вопросы,решил почти все загадки (осталось 2).У меня только 350 получилось .Начал проходить сегодня испытания - уже 365
Но испытания чето больно геморные вообще не охото проходить
Там все элементарно.
1-ый - Точка находится на краю пола где вода бежит.Надо кинуть льдину и с нее фоткать это место
2-ый -Вопрос брать оттуда же .Встаешь на льдину и там F появляется если вверх камеру поднять
Всем привет, мне игра очень нравится, если кому нужна моя помощь, буду рад помочь: с трофеями приёмами или испытаниями, найти тока прогу которая видео хорошо пишет.
Помогите !! Не могу попасть в Айсберг Лаунж где с пингвином сражался !! Собираю трофеи, а туда говорит закрыто но должен быть другой путь. Как туда попасть ??
Не совсем загадка, но не дает покаоя - в участке есть две лампочки, они шумно мигают с четким интервалом, я думаю что азбука морзе, но та что в морге, мне ее дажене уловить, кто-нибудь что то знает?
Кто-то спрашивал про испытание (Карнавал джокера), вот прошел раза с 20-го)))
Заставил гориллу вылезти два раза.
Имхо: Бэтманом труднее всего проходить, он такой медленный по сравнению с Селиной и Робиным, даже его комбо уничтожитель оружия бесполезено.
Привет ребят...подскажите пжалста,как выполнить задание ридлера где нужно спасти мужика которого закрывает однной из трех клеток и нужно выбрать в какой из них
он находится..там ридлер жульничает(написано в подсказке),а как пройти тогда?
Как достать трофей справа на крыше от Айсберг лаунж и второй в метро там где надо заряженным бэтарангом попасть в щиток но я не нашёл источника для зарядки бэтаранга??
как загрузить скрин на страничку всё время пишет "413 Request Entity Too Large"... размер скрина уменьшил, переводил и в бмп и в гиф а толку никакого... пользуюсь фрапсом...
интересует вопросик в Бовери к северу от музея у Стены... там встаёшь на кнопку а знаки вопроса закрываются решётками... гелем пользовался, всё равно не помогает...
Миссия ,которую даёт Ридллер, в которой надо освободить заложников,при освбождении заложника в зале суда, он говорит какие то цифры,Бэтман сразу догадывается что это частоты для радиоприёмника и достаёт его чтобы найти...я не как не могу найти сигнал,я слышу что-то говорят,и показанно что есть частота,но не как не могу её просканировать,он не как не хочет...что делать?а выйти от туда потом нельзя...пожалуйста помогите!
Как после битвы с джокером, когда привалила Бетмана, войти женщиной кошкой, в сталелитейный завод, чтоб собрать трофеи.
А то захожу в дверь, место с водой, дальше не как.
Собрал почти все трофеи, но так и не понял как разгадывать загадки, находил вопрос, точку от него, сканировал и ничего(( Что надо делать если нашёл вопрос и точку от него? Как их разгадывать? За ранее спасибо))
''я тебя предупреждал люди не единственная надёжная часть города'' и '' исследования показывают что если вести себя плохо, то могут принять за сумасшедшего. Как странно, да?'' подскажите ещё вот эти 2 пожалуйста!
Ууу... Надеюсь мне ответят...
Я не нашла ответа в этой теме, поэтому:
1. Трофей.
2. Как эти ворота открыть? Одни такие открыла, там нужно было на помеченную зелёным гаргулию сесть, а куда здесь садиться надо, если вообще надо?
3.[IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1201/50/79e011213a1e.jpg[/IMG]
.|Mery
Я тебя понял ,там где красным помечано?
Там нужно залететь с разгоном,слетай с крыши сталелитейного завода и разгоняйся, ворота откроешь когда трофей заберёшь!
Помогите пожалуйста найти того мёртвого преступника который к телефону прислонился загадка "Опасен ли ещё Зсасз, звоните и ...", видел а где точно не вспомнить.
Привет всем. Один вопросик: Как кошкой попасть на сталилетейный завод? Бетменом когда играешь, чтобы проникнуть вглубь завода нужно кидать бомбочки Фриза в воду, потом становиться на на них и подтягиваться с помощью крюка. у кошки таких устройств нет. Ее трофеи никак не собрать..
Все кто испытывают затрудненияс загадками, трофеями можно посмотреть тут www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=14724
Help! Собрал все вопросы кроме одного...там где второй вход в музей, в углу усть трофей: там три знака вопроса, которые надо сломать, чтобы взять трофей. Они находятся за клеткой, которая закрывается, когда свтаёшь на кнопку. Весь трабл в том, что каждый следующий вопрос загорается только после того, как сломаешь предыдущий...гелем никак, потому-что
они все взрываются до того кк загорается следующий вопрос...блин, скрин не сделать никак - получается чёрный экран. Надейсь поймёте где это.
DEMONakaLUCKY_12
После того как найдёшь жену Фриза и сообщишь ему об этом, через какое-то время он появится на складе, где обудет стоять около его замороженой жены...их и сканируй.
прошёл всю игру, нашёл все загадки Ридлера, вот только две проблемки. Кто подскажет
1. Не активируется доп. задание с похитителем лиц.
2. Ледяную гранату на сталилитейном заводе нашёл, взял, а оно как замораживало одного человека, так и замораживает, а в задании Ридлера есть когда надо минимум троих заморозить.
Кто знает, ответьте, плз.
Ella_Mordo
управляемый батаранг, силикон? сам эту загадку не помню - значит прошел сразу myhalych
1 с похитителем лиц надо наткнуться на первое тело. координаты остальных тел сами будут появляться.
2 у ледяной гранаты есть 2 опции в выборе оружия: обычная и AOE
38602
спасибо. Какой-то глюк с гранатой был... Уже работает. Все пройдено. Но вот тело найти не могу. Где его искать? Подсказок никто не давал. Я на него случайно наткнуться должен или меня Оракул туда отправит? Если Оракул, то уже наверное не отправит.... Вся игра пройдена, все загадки разгаданы, а вот похититель так и не объявлялся....
помогите пожалуйста ! не могу найти последнего пингвина в музее(11:12) скиньте фотки каждого пингвина или опишите места где находиться каждый пингвин!!! зараннее спасибо!
Ella_Mordo
там есть дверь, которая опускается от разряда. Она напротив знака. Пдбеги туда, стрельни в дверь (над дверью) разрядом, она опустится на время, и беги обратно.
NightHawkreal
игра уже пройдена, все призы, трофеи и загадки разгаданы, Тигров по ходу нету, просто летаю по городу и жду. Загадочник словлен, Джокер умер. Блин чё делать не знаю....
Всё нашёл кроме парка атракц. Помогите найти. Выложите скрин со всеми вопросами и мозгом тайгера в парке атракционов
И ещё всё при всё прошёл общий прогресс 71% где остальные 29%? Спасибо
Все не разгаданные загадки, с наступающим и наступившим рождеством всех))
Чудо-город
1. Разыскивается живым или мёртвым.
2. Где ещё найти такой вид на прошлое?
Музей
1. Пингвин обслуживает гостя высокого уровня
2. Родные браться кто из них прав кто лев... (понял что про Двухликого но не нашёл)
Бровери
1. Ты не обрадуешься если тебя застанут тут врасплох
2. Если вести себя плохо то тебя могут принять за сумасшедшего.
Метро.
1. Полёт в час-пик.
Парк аттракционов
1.Если она корень зла то может её посадить?
2. Займёшь его место и отделаешься всего штрафом.
Парк аттракционов
Цветочный магазин ( там еще Райдера встречаешь рядом ) или не то, вторая загадка про Плюща - плавающий возле ее резиденции контейнер. Точно не помню что что.
Место Гордона на парковке полицейского участка.
Музей
2. Не угадал, это про Абрамовичей - цирковой плакат там где дрался с Серпом.
Чудо-город
1. Плакат Гранди недалеко от ворот где Бэтса прихватило.
Плиз помогите решить загадку Специальное предложение окружного прокурора два голоса по цене одного
1 Где находиться ответ ??
2 Прилетаю под мост не соображаю где ответ ?
привет господа!!!а подскажите пжалста,как взламывать електрощитки,которые дают доступ к трофеям..я имею ввиду не електро замки
которые взламываются шифровальщиком,а именно електро щиты...
Corpse705
там надо вниз возле стены прыгнуть на улицу окруженную домами и стеной , увидишь вопрос , подойдешь , нажмешь проверить или что-то в этом роде
В первой игре закончил все, все рпошел, что бы взять достижение по игре + и рыцарь дня с игрой+ можно пройти новую игру без дополнительных заданий, или доп задания проходить не нужно? Потмоу что в новой игре доп задания снова начались. Хотя все остальное пройденно кроме новой сюжетной линии. Если я не буду снова выполнять доп задания, получу ли достижения Идеальный рыцарь день 2?
1. Загадка. Ее название: "Мой интеллект высокой башней возвышается над твоим. Интересно, отгадаешь ли ты эту загадку?"
2. Сама загадка, когда я нажимаю на нее, пишет, что "Эта загадка уже разгадана".
3. Местонахождение на карте ;
Или может это какая то особенная загадка? Или это глюк? Версия стим, лицензионная то есть.
Вопрос не совсем по загадкам ридлера, а по испытаниям.
карта конечная станция.
как получить медаль запугивание.
в описании сказано неожиданно выскочите перед противником и напугайте его, но сколько и откуда не выскакивал, не боятся сволочи.
подскажите что делать.
Devil208 тебе надо смотреть на вопрос, и прямо открыть дверь электро разрядом (4), и там будет точка.
Встать на расстояние, где будет виден знак вопроса, и просканировать его.
mik81277 нужно свеситься с перил над проходом, и ждать пока кто-нибудь под тобой пройдет... потом делаешь бесшумный режим.
Лучше это делать под маленьким дверным проходом, там меньше палева.
John Bo
Чтобы туда добраться, выйди обратно в зал трофеев и залезь на витрину, симметричную витрине с Пингвином (если от входа смотреть). Включи Режим Детектива и подсветится решётка, которую можно вырвать
Помогите плиз загадку решить последняя осталась : "Кто же спятил настолько , чтобы встречаться с этим парнем " ? (парковая улица)
не знаю а то где искать(
Evgenii L, в той стороне, куда смотрит женщина-кошка, есть станция метро. Там 2 больших двери, которые открываются секвенсером. За одной из этих дверей будет вагон с твоим секретом!
Vagan86
Управляемым Бэтарангом! там возле входа есть электричество кидай туда возьмётся электричество и патом назад к камере там есть щиток слева надо в него этим заряженным бэтарангом попасть и камера откроется)
Jorerthebest
Для этого тебе нужно оказаться в северной части Пыточной. Там будут высокие ящики. Забираешься на них, с помощью крюка, а потом - стреляешь тросом с севера на юг, в полёте стреляешь тросом туда, куда тебе надо
Извините, может не в тему. На карте показывает что нет ни одного вопроса, ни одной загадки, но в главном меню показывает 392/400 секретов загадочника. Что нужно сделать чтобы 400 было?
Jorerthebest
Ещё вариант - вопросы и загадки остались:
а) в здании суда им. Соломона Уэйна
б) в медицинском центре
Я сам тупил, понять не мог, пока случайно не зашёл. На карте эти трофеи не отображаются (на общей), нужно либо с карты зайти внутрь зданий, либо внутри здания вызывать карту.
эм....в суде 2 трофея собрал, в мед центре тоже 2 или 3, в Загадках показывает, что только физические испытания не пройдены. Может это они??? Извините, за глупый вопрос
Усилитель крюка: надо найти бандита стоящего на краю крыши, зацепиться крюком под его ногами и использовать усиление(в полете нажать пробел, отпустить и зажать пробел).
Бэтаранг-комбо: я даже не обратил внимание когда его выполнил, но думаю что надо последних бандитов добить Бэтаранг-комбо ( T ).
Jorerthebest На счет бэтаранг-комбо: в конце боя использовал его неоднократно, но показывает 0/3
Наверное оставался кто-то недобитый, если добивать последнего другим способом не засчитают. Стоп! Вспомнил, могут еще считать бэтаранг-комбо -- когда последнего бандита добиваешь, выпустив в него быстрые бэтаранги!
Точку ближе к вопросу и нажать кнопку детективного зренния (X). Но сканирование начинает работать, только после того как Ридлер поговорит с тобой в церкви.
I
метро комнатка с 3 трофеями
при входе Ридлер говорит "что начинается с тиканья а заканчивается шоком?" если взломать панель дверь закрывается и через несколько секунд Бетмен начинает умирать от электротока
что делать?
II
сталелитейный завот - грузовой лифт нижняя часть прямо под лифтом
трофей ридлера найти не могу ни как =(((
Blind Fox
1 Надо, чтоб был прокачан канатоходец - тросометом стреляешь внутри комнаты, потом забираешься на этот канат и сидишь на нем, пока пол не успокоится.
2 Не совсем понял, где это. Если там, где 2 лифта в шахте, то ЕМНИП там в том лифте, который застрял и есть этот трофей, в него нужно забраться снизу.
Как обезвредить пушки тайгера, чтобы можно было пройти и забрать вопросик :)
никак не могу понять , в одном месте через небольшой подвал спустился и забрал свой приз.
А к примеру "В зале трофеев", что в "Музее".(впадлу скрин делать, но я надеюсь поймете меня), если смотреть на карту, то это по-середке зала, столб тупиковый с двух сторон, и сверху показывается вопрос.
завтра, фрапс установлю, скину скрины, может поможете...
FrenzzzzzzY
Обезвредить пушки - тем же гаджетом, которым Пингвина разоружал (восьмёрка или девятка, вроде девятка). Фокусируешься ПКМ и зажимаешь ЛКМ
Сверху вопрос - ты пробовал забираться на самый верх по фигурам динозавров? Взлети наверх и будет тебе счастье - вопрос на птеродактиле
mitkarabbit91
перед входом в коридор ведущий в оружейку есть леса они на одном уровне с трофеем
надеюсь не надо объяснять как менять направления движения троса =)
Что нужно сделать, чтобы разблокировать последнее физическое испытание для Кошки? Написано "У вас нет необходимого устройства или улучшения для завершения этого испытания". Остальные я у нее сделала.
Попроходил все испытания Кошки (хищник). Остались только несколько кампаний испытания. Теперь прохожу за Бэтса - полная халява! Там, где Кошкой напрягаться приходилось и все обдумывать шаг за шагом, там Бэтсом можно напрямую бегать импровизировать даже особо не прячась... Куча устройств, с бэткогтем можно с любой точки подыматься, режим детектива показывает все объекты. У Кошки, получается, изначально хардкор))
Надо оглушить врага плащом (СКМ) и бить его пока не вырубишь. И есть нокаутирующий удар -- его при кривом переводе тоже могли назвать добиванием. Проводишь бесшумный прием сзади и нажимаешь ЛКМ.
yamakasi-185
в режиме воровского чутья (аналог режима детектива кнопка таже) от них исходят круги отметки такие же как от баков с титаном
их стоит искать рядом с музеем и судом
надеюсь помог
Мозг Тайгер можно посмотреть мое сообщение здесь выше от 04.01.12 00:25 .Месторасположенние в Парке атракционов и Бовери там-же. А промышленный район вот.
blind fox, этот деревянный потолок, кажется он рядом с чудо-городом, я разбил спустившись вниз на воду
с ледяного плота УСИЛИТЕЛЕМ КРЮКА, он с разгону должен своей башкой пробить. :-)
Спасибо! А как достать трофей в Чудо-городе. Там комната, когда в нее заходишь, трофей закрывается, выходишь - открывается . Трофей к стене прикреплен, а вход только через окно
а как забрать трофей(находится в бовери) когда встаешь на зеленый знак вопроса,тебе нужно нажать на 3 переключателя в определенном порядке
тока когда встаешь на знак вопроса,закрываются железные створки которые дают доступ к переключателям!че не пробовал,ни хрена не выходит
Усилитель крюка: надо найти бандита стоящего на краю крыши, зацепиться крюком под его ногами и использовать усиление(в полете нажать пробел, отпустить и зажать пробел).
Regie_Bushido
после выполнения множественного комбо можно выполнить 1 приём после нужно перезарядить множественное комбо
например: доводим комбо до 8 нажимаем T продолжаем и доводим комбо до 16 наживаем R
[новый пользователь]
для этого подходят башни в промышленном районе
boitsov
Спасибо.
Еще такой вопрос:как сделать решающий удар,двигаясь по тросу?Пробовал лететь по тросу,идти по нему,но правая кнопка над врагом не срабатывает.
fast4242
Оо)) Я с ней тоже помучился. В итоге - подошел как можно ближе к стене (той, от которой камера на скрине) и вручную с зумом целился в ту маленькую полосочку магнита, которая выглядывает из-за сетки. Не знаю, так ли задумывалось, но способ рабочий)
Монолитовец Харон
ЕМНИП, там нужно,играя Бэтменом, выломать вентилятор, напротив комнаты управления, используя крюк подъемного крана и магниты. Этим краном по сюжету мы комнату джокера проламывали. И потом уже придти Кошкой, забрать трофей.
Монолитовец Харон
Как уже было сказано выше - нужно спустится вниз(там есть выступ недалеко от воды) и используя усиленный крюк, проломить башкой этот потолок.
DIMON 12
Скриншоты делать можно через Fraps. Выкладывать - или через хостинг картинок, добавляя ссылку в сообщение. Либо тут же есть функция "Добавить картинку", когда сообщение пишешь.
Я никак не могу разгадать 2 последнии загадки ридлера:
1 - Видишь где начинается безумие?
2 надо найти знак вопроса в тонеле метро, (между входом и помещением, где врач еще был, или Фриз, точно не помню) где поезда стоят заброшенные.
Пожалуйста помогите мне, я уже который день не могу решить их, надеюсь на помощь, заранее спасибо!
iescor
1. Это, кажысь, нужно остров с тюрьмой отсканировать. Просто подойди к берегу, где-то там, где полицейский участок, и с зумом посмотри на водоем - там будет виден остров аркхам асилума.
2. Если я правильно понял, то это зеленый знак вопроса на стеклах. Там вроде зеркало есть. Точно не помню, как надо смотреть, но попробуй в разные стороны смотреть, в разных вагонах (там их вроде несколько рядом параллельно стоит). Помню только, что смотреть надо перпендикулярно стоящим вагонам.
LOL, прошел игру по кампании почти, разгадал оч много загадок, а усилителем только сейчас начал пользоваться.... я почему-то делал усилитель через *опу поэтому и не получилось у меня ничего. спс. как я сам не додумался, печаль...
объясните мне как взять это вопрос, я спрыгиваю с башни с высококй, планирую, и пролетаю мимо него или очень рядом, мне врезать надо в него ? и зависнуть на потолке, чтобы забрать его?
картинка не вставилась печаль...
вопрос находится под мостом, всем знаком, наверно.
1. Собрал 408 вопросиков Риддлера. А в игре их 440. Где взять остальные? По карте везде всё по нулям.
2. Спас первого заложника Риддлера, разгадал загадку в чуда шкатулке, а местоположение второго заложника не отмечается на карте.
Что делать? Помогите кто знает!
h2o00
Отвечу глобально) Ключ к успеху - допрос всех "зеленых" бандитов, во всех районах и зданиях. В карте наводишь на улицу или здание (зал суда, музей и т.п.), видишь сколько чего не хватает и идешь искать. Все отмечается на карте.
h2o00
1) посмотри в раздели риддлера последнюю закладку там где призы по приёмам
1.1) посмотри на картах мелких локаций
2) первый заложник должен был дать тебе головоломку потом следуй в нужную точку и ищи стенку с нарисованным знаком вопроса за ней дверь к следующему заложнику
h2o00
А что с заложниками? Там я тоже не мог понять поначалу - там отмечено на карте место, приходишь туда, там стена с зеленым знаком вопроса. Так вот то не кирпичная стена) Когда подходишь к ней, можно нажать пробел и Бэтс проломит ее.
h2o00
ага, спасибо, это был последняя нужная загадка, и я рассекретил риддлера, выполнив последнюю миссию. Есть смысл все загадки собирать оставшиеся? 409/440 бонус какой то будет в конце, или можно удалять уже ...
FrenzzzzzzY
Из бонусов только арты, аудиозаписи и персонажи. За все собранное, к сожалению, никакого особого бонуса нет(
h2o00
Даже и не знаю, как помочь. Алгоритм прохождения таков - берешь машинку загадочника у спасенного заложника. Собираешь определенное количество загадок (точно не скажу сколько, наверно около 50ти) чтобы она включилась. Появляется на экране инфа, мол нажмите то-то, чтобы открыть машину загадочника. Отгадываешь загадку, на карте появляется метка с следующим заложником. Идешь, проламываешь стену с знаком вопроса, спасаешь заложника и снова берешь загадку (он даст числа, их надо будет по частотам подстроить). Вот, дальше снова - трофеи-загадки-заложник. Если что-то из этого не выполняется, то может баг.
makc33333
Оо... это, по-моему, самый неудобный и бестолковый прием из всех... Нужно выждать такой момент - стоять возле перил, чтобы никто этого не видел, и дождаться, пока под тобой кто-то пройдет. Проходить он должен именно под перилами. И в этот момент, на секунду мигнет кнопка, мол выполнить решающий удар. В нее еще попасть надо, ибо горит недолго.
А как вы вообще скриншоты с игры выкладываете?Можно поподробнее написать или выложить инструкции как это делать?И где отгадывать загадки загадочника смотря на портреты,картины,вообще где они все находятся?
kostia20unnew
У всех подобных загадок похожее решение - нужно найти видимый в режиме детектива знак вопроса и совместить его с его точкой или другой частью, чтобы получилось целое изображение.
А как вы вообще скриншоты с игры выкладываете?Можно поподробнее написать или выложить инструкции как это делать?И где отгадывать загадки загадочника смотря на портреты,картины,вообще где они все находятся?
DIMON 12
Скрины в игре можно делать с помощью программы "fraps" (можешь в гугле поискать). Как написал выше Antimad Допрашивай бандитов, подсвеченных зеленым. Во всех районах и зданиях если допросишь, то и все загадки будут на карте отмечены.
Lil_G.
Методом проб и ошибок)) Подскажу только то, что главное влететь в дверной проем, не коснувшись земли. Дальше пусть хоть и башкой бьется о потолок, ничего, пролетит.
Как достать эти трофеи? Я достал почти все но эти просто не могу додуматься =\ Взламываю панель, двери закрываются, включается электрический пол и всё :(
Димон. Про Уэйна. На Айзберг Лаунж, рядом с входом справа расклеяны плакаты с фотами Уэйна. Просканируй их.
Ребята, вот бьюсь об заклад ничего не могу понять. Как спасти второго заложника у Ридлера? прилетаю на то место, а там только приз и все.
Кто знает как заморозить одновременно троих одной ледяной миной? Играл на лёгком уровне - как-то прошёл. На среднем - не могу. Она замораживает только одного. Все улучшения взял. Осталось только это и сложная тренировкав в Пром. районе. Смотрел игровое видео. Там мина подсвечивается (траектория), у меня сразу прицеливается на врагов. Если бросить мимо, они бегут, на замерзает только один.
Есть "ледяной удар", а еще есть ледяная граната, которой можно заморозить сразу нескольких врагов. Вторую получаешь вынув кляп закрывающий рот связаной Харли Квин и найдя оборудование, о котором она проговорится.
Я нажимаю конку 5. Потом держу правую кнопку и нажимаю колёсико (ну типа среднюю кнопку). Ну, типа есть два варианта либо правая кнопка + левая кнопка либо правая кнопка + средняя кнопка. В первом случае граната падает на земою и взрывается, во втором - падает, но взрывается, когда кто-то поблизости. но замораживает только одного. Что-то не то выбираю?
Spaseman
я нашёл частоту в дешифраторе, Ридлер мне сказал загадку, я её отгадал и на карте должно было появится место расположения заложника, но оно не появляется, выводится тупо карта без места расположения долбаного второго заложника
Если надоело уже думать и искать решение на форуме или в инете пишите суда.
Но, обязательно указывайте
1) Указывайте что это трофей, или загадка
2) Говорите что конкретно нужно решение или местонахождение
3) Желательно добавлять скриншот с САМОЙ загадкой, да бы не было много вопросов и размышлений о чем вы спрашиваете