Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Как после прохождения попасть в чудо башню ? там осталось несколько вопросов и загадка Altair-1996 Возле него висит календарь , на нем обведены даты их и выставляй в системе.
У календарника есть календарь посещений, их всего 12. Смотришь даты, меняешь время в винде на эту дату и заходишь к нему, а он рассказывает какой он плохой, позже эта дата закрашивается маркером. Это типа пасхалки )).
c.r.o.w. ты во второй раз его проходишь? в смысле, в одной игре прошел заложников, а во второй игре (+ или просто) еще нет... Разгадал загадку на машине Энигме?
В некоторых тренировках дополнительной реальности (где надо круги пролетать), надо спикировать, а затем пролететь в узкий коридор. Типо использовать кинетическую энергию плаща после пикирования. Но когда я отпускаю ctrl, бэтман взлетает выше (из-за энергии) и врезается в стену над корридором. Может я что-то не так делаю? как это проходится?
Это проходится задрачиванием)) Просто когда он начинает вверх лететь, жми еще ctrl, но не много. У меня он там так и летел - собирая все балки головой на потолке)
mik81277 у меня такое было, когда я в одной игре (была история +) все собрал и все прошел, а в первой (простой игре) не собрал добычу у бандитов. Тебе надо пройти и в другой игре тоже, чтоб было 100%.
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПАРОЛЬ К ЛОДКЕ ГДЕ УБЕЖИЩЕ ПУГАЛА
ЭТА ЛОДКА С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ МЫ ЗАХОДИМ В ЗДАНИЕ ГДЕ СПРЯТАНА ЖЕНА ФРИЗА
ЧТОБЫ ВКЛЮЧИЛСЯ СЕКВЕНАТОР НА ЭТОЙ ЛОДКЕ НАДО С ВЫСОТЫ ПРИЗЕМЛИТСЯ (УСКОРЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ) НА ЛЮК КОТОРЫЙ В КОНЦЕ ЛОДКЕ
Skyrim1488 если в истории +, то я запарился его проходить. Я так делал... когда появлюсь, вырубаю первого (он на втором этаже, и его в легкую вырубить), иду на мост, где двуликий с другим поцыком, вырубаю в тихую поцыка, а потом сразу двуликого оглушаю, или бью, как получится... ну а дальше деру вниз. Потом отвлекаешь бандитов, и они бегут в одну точку (например с помощью кнопки использовать на экспонатах), а двуликий где-нибудь на верху... ну выносишь его и так несколько раз. Здесь главное потренироваться, ну и удача не помешает )).
Как использовать бэткоготь? Цепляюсь за кольцо, пишет: Пробел-тянуть. Нажимаю пробел, отпускает коготь и всё. Нажимал много раз пробел - не помогло. Кто знает, помогите плиз)
mitkarabbit91 а зачем тебе цепляться за кольцо?) Если из-за того, что поблизости вода, то делаешь плот изо льда (два раза 5 - ледяная граната), встаешь на него и используешь бэткоготь.
[новый пользователь] Народ... У меня навыка "Выборочные взрывы" вобще нету =( Что делать не знаю =( Без него невозможно пройти загадку =(
Ни у кого нет такого навыка, если смотреть среди активируемых. Он по умолчанию всегда с нами. Наносим гель, выбираем приближение ( "Z" если значение клавищь не менял) и наводя прицел выбираем цель.
Как залез помнишь? Все тоже самое, но в обратном порядке. Стреляем в движок на днище лифта, он поднимается, встаем на его место и цепляемся крюком, за крышу другого лифта.
не могу проити тот момент когда Ра'c аль Гула берет свою дочь в плен. держит возле ее горла нож, а бэтмен напротив стоитт. Перепробовал все кнопки и перезагружал игру. Что делать??
напишите пожалуйста
Как женщиной-кошкой попасть на сталелитейный завод? Бэтмен первый раз через трубу залез, во второй на льдине проплыл, а кошке что делать непойму, из трубы дымовал, а в комнате с водой вроде никаких лазеек для кошки.
Погодите ка, какой ракетой? У меня никакой дыры нет, я подрался с Джокером, меня чем то завалило, Джокер хотел меня прирезать, но пришла баба с мечём и предложила Джокеру бессмертие за мою жизнь, и они ушли, а я начал играть кошкой (во второй раз). Баг?
Кто может объяснить. После того как убьешь Джокера ... дальше все равно есть продолжение и нужно найти жену фриза. где она находится и что для этого нужно делать??????
может у кого есть ноутбук версии N53SV с видюхой 540m. На каких требованиях играете. у меня только на низких. по идее не должно такого быть . может кто знает в чем проблема??????????
Прошёл кампанию полностью, выполнил все задания, собрал все секреты, в статистике всё по 100%, кроме одного, и из за этого непойми чего, статистика у кошки 90%. Кто знает что это такое?
Galaxy
Зайди во фриплее на "Место смены персонажа". Кошка скажет, что ей бы хорошо было вернуть добычу у укравших её бандитов. Нужно будет всех вычислить, будет 100%.
Aidan Fox где-то в метро есть переключатель за решеткой. если запустить по нему бэтаранг, то появиться крок. вообще я туда попал когда шел в чудо город
А какие нужно именно загадки Риддлера разгадать чтобы найти всех заложников.И где за женщину кошку собрать всю добычу?И как пройти крылатого стража?Если можно то скриншоты или видеоинструкцию
DIMON 12, чтобы найти всех заложников надо найти 400 загадок. За женщину кошку собираешь трофеи как и за Бэтса (после полного прохождения сюжета она доступна в свободной игре), крылатый страж - надо его найти несколько раз на разных местах
У меня решено 365 загадок.Теперь начались проблемы с теми местами,где нужно подбить шесть знаков вопроса на стенах и где нужно нажимать кнопки,размещенные на большой высоте.
Еще есть вопрос относительно загадок,где нужно спикировать на кнопку и зажечь стрелки под знаком вопроса.У меня не загораются 1-2 последние стрелки.С какой примерно высоты надо пикировать?
Кнопки на высоте: направляешь Бэтмена в полете на нее, если надо нажать еще кнопки, то в момент соприкосновенния с кнопкой отталкиваешься и используешь усилитель крюка. Так,не касаясь ногами "земли" нажимаешь все нужные кнопки.
galley
Это баг. Лечится перезапуском миссии, игры, перезагрузкой компьютера неопределенное количество раз до того, пока интеллект зэков не врубиться. Если бандиты начнут спрыгивать с сетки, то значит все заработало.
А что нужно делать как собрал за женщину кошку всю добычу?Где искать крылатого стража?И как разгадать трудные разгадки загадочника и собрать трудные трофеи?
Эмм.. Я точно не помню уже на счет трофеев. В шахту можно попасть с зала, в котором то ли комната управления, то ли что. Там Джокер по сюжету сидел, короче. Оттуда есть с одной стороны дверь в сталелитейный завод, с другой стороны дверь в шахту. Уже там нужно будет манипулировать лифтами и подняться (или спуститься) в комнату, там еще бандиты по движущимся макетам пингвинов стрелять будут (кстати, побив всех пингвинов бетрангами, получишь еще один трофей). Вот, и там же будет это оружие.
помогите ))) я забрал кровь у рас аль гула , дальше не могу выйти из метро , в том месте когда выходит крокодил ( не помню точное название ) , там решетка и не могу её открыть потомучто красная кнопка которая открывает дверь прямо за воротами
DIMON 12
Ещё есть пасхалка на Пугало - надо спуститься недалеко от того места, где найдёшь маску, на баржу. Там будет типа что-то квадратного люка. Встаёшь на него, достаешь секвенсор и непонятно что взламываешь. Самый сложный шифр в игре. После этого спускайся вниз и смотри на разные объекты в приближении (Z)
Как залез помнишь? Все тоже самое, но в обратном порядке. Стреляем в движок на днище лифта, он поднимается, встаем на его место и цепляемся крюком, за крышу другого лифта.
santey88 нет! в месте, где море и краны есть ниша, разрушаемая гелем - туда можно добраться с помощью ледяного плота от ледяного удара! и разрушить! там будет дверь, за дверью враги, за врагами Нора ну или в DOXах посмотри прохождение - там подробнее
Altair-1996
Я как-то хотел её сломать, но ледяного удара не было. Я думал специальная приблуда какая нужна. Спасибо, дальше разберусь. И ещё, там рядом заложник загадочника, добираюсь между ножами на тросомете, залезаю на него, а дальше? Планирование не катит, подрезает. Это 3-я загадка или заложник.
1) не покупать надо а выполнить испытание бэт компа, отмечено таким красным свечением.
2) Там похоже действительно рандом. у меня получалось ломать только пингвинов :)
Darkreveng
Что-то ты уже не первый с такой проблемой. Повторюсь - или ты нашел не всех роботов, или баг. Ну или попробуй подойди к кирпичной стенке, слева от главной двери. Там должно всплыть что-то вроде "нажмите пробел, что бы открыть". www.picatom.com/23/img/BatmanAC%2020111216%20011..
Regie_Bushido
1. Да.
2. Тут помочь не могу, не занимался таким))
Как запугивание сделать в режиме испытаний? Написано мол неожиданно выскочить перед врагом, я откуда только не выскакивал, снизу, с выступа, сверху приземлялся прямо перед врагом вплотную, а они знай своё, просто палить по мне начинают и всё.
The war
Там оно не с первого раза подберет комбинацию. Нужно перебирать слова, пока нужное не сгенерирует. ЕМНИП, там должно быть что-то вроде Защита Готема.
Здравствуйте, я решил все загадки, но собрал не все трофеи, сколько нужно трофеев собрать, чтобы сразиться с Нигмой, некоторые вообще не реально найти... Может у кого-то есть сохранение, где пройдены все загадки, но Нигма не повержен?
iescor
Если ты "зеленых" бандитов допрашивал, то все загадки и трофеи будут отмечены на карте. Еще, когда на карту смотришь, то слева внизу показывается, сколько ты в наведенной локации еще не собрал чего. Наводишь на улицу или на здание и видишь, что собрал, а что нет.
sneg999
С этим багом я тоже сталкивался, но в обычной игре. Просто очередной раз зашел в игру и он появился. Тут много багов решается перезаходом в игру) Хоть, может, и не с первого раза.
iescor
Для того, чтобы победить Загадочника, нужно обязательно найти ВСЕ трофеи, ВСЕ трофеи Женщины-Кошки и выполнить ВСЕ испытания боем для обоих персонажей.
Оба персонажа - в картах для состязаний (в меню есть рядом с фриплеем)
1. Собрал 408 вопросиков Риддлера. А в игре их 440. Где взять остальные? По карте везде всё по нулям.
2. Спас первого заложника Риддлера, разгадал загадку в чуда шкатулке, а местоположение второго заложника не отмечается на карте.
Что делать? Помогите кто знает!
Помогите! Дошел до места там где много вертолетов, и нужно найти нужный! когда нахожу нужный вертолет, бэтмен что-то скачивает( или закачивает), а потом не может спрыгнуть с него! мне приходится просто так летать прицепившись к вертолету! как спрыгнуть? ((
Greker
И где вы только такие баги находите?) Посоветовать могу только то, что многие баги в этой игре лечатся перезаходом в игру или перезагрузкой компьютера.
Пипл, я короч в миссии с Ра'с аль Гулом прохожу до того момента где его побеждаю, далее ролик про то как Талия наорала на батю и на Бетса, потом Бетмен одис на один с Ра'сом остается и уходит; а теперь проблема: по идее игра должна продолжиться Бетс в комнате стоит и все такое у меня тож самое но экран черный. Кнопки работают, вперед иду на карте уже в другом месте, но блин играть то охота. И че мне ща делать ааа????
Народ помогите пройти доп. задание "выстрел в темноте" с детшотом, миссия в самом начале. вроде проследил откуда он стрелял улику одну нашёл, 15% пройдено этого задания, что делать? в нете не могу найти прохождение с допю миссиями
Эмм, откуда выходил?... Я ещё в полиц участок не входил. Ищу по датчику фриза - по логике он в участке. Во дворе участка ворота для машин на электротяге на срабатывают С тыла участка где океан видно кусок ледяной стены но туда видимо надо гаджет применять которого у меня нет. Чё там как? Где фриза искать? Заранее всем спасибо.
Ломиться нужно через ту дверь, которую пытались вскрыть бандиты, ты наверное не той полярностью электропушки пользовался. чтобы не париться. используй быстрое применение (4 4 )
Либо левая либо центральная кнопка мыши, когда наводишь пушку на предмет, там будет стрелками показано, куда какая кнопка будет двигать, 4 4 автоматически делает как нужно.
ещё вопрос. начал проходить миссию "телефонный убийца". сначала всё было нормально, бегал отвечал на звонки, отслеживал сигнал. дошёл до 60% бегаю по всем телефонам а звонка нет. что делать?
Ребят подскажите плиз.Я про крылатого стража всё прошёл,Бэтмен с ним поболтал,страж скрылся и потом сообщение(расследование продолжиться в бэтпещере).Я скачал dlc с пещерой,но ничего не просисходит,она появилась только в испытаниях
Мацик
Так и есть. Поговорив с тем стражем и получив сообщение, дело закрывается (по крайней мере, в этой части игры). Пещера только в испытаниях. А жаль.
теперь мучаюсь на барже возле того места где нашёл жену вриза, не могу с помощью секвенсора найти эти два слова, это вроде самый сложный код. подскажете? хоть эти 2 слова
как найти контейнер титана который где-то у западного входа в метро??? я уже в чудо город сходил , вышел , еще побегал по карте потом вернулся в надежде найти контейнер , а нифига...
да побывал не получается, там вроде первое слово город, я прохождение на английском смотрел . прошёл основной сюжет, ззас не звонит(70%), дэдшот 3-ю цель не убивает.
Народ, подскажите, где всять карту ко всем загадкам ридлера?тут писали , что нужно допросить каких то зеленых зэков.А гже они?все облетал, нигде не нашел.Никак не открываются словесные загадки ридлера....Помогите!!!!
Splashmen
Там, кажысь, есть два типа - когда сидишь где-то сверху и бандит проходит прямо под тобой, то будь-то Кошка или Бэтс, прыгают просто на голову сверху. И когда также, сидишь наверху, и заключенный вдалеке, но все ровно есть пиктограмма атаки - в этом случае он\она планирует\прыгает и бьет на лету. Один из них и есть этот бросок.
NightHawkreal. А как с ним на связь выйти?я второстепенные миссии по ходу их появления все выполняю.Сейчас вот играю второй раз кошкой, в конце основной миссии.а Ридлера так и не видел.Подскажи
ЕкатеринаЗубарева
Нажимай Ctrl (вроде) для пикирования и когда он выйдет из пикирования, начнет высоту понемногу набирать и вообще, лететь станет быстрее. Там еще есть синяя полоса, показывающая приблизительную траекторию полета, по ней ориентируйся. Ну а конце подтянешься бэткогтем.
Блин((( Установил мод Робина, вроде все как надо, при загрузке новой игры, красные квадраты есть, только загрузка бесконечная и снизу надпись появляется "?RUS?GFxUI.Synopsis.Caption100?" ,а на стол рабочий сообщение "Couldn't find file for package Playable_Robin_SF requested by async loading code" и еще там адреса какие то...Хелп плиз))
Как плавать по воде женщиной кошкой не могу попасть в музей точнее дальше музея где нужно плавать по льду нужно собрать трофеи женщиной кошкой а именно не могу попасть туда где была битва с пингвином и с Гранди
LuckyLuck57
1. Ты сканировал только один вертолёт?
2. Если ты сканировал несколько и нашёл нужный, ты повисел на нём и скачал коды?
Если ответ хотя бы один - нет, то иди и сделай. А потом уже можно ломиться в Башню =)
Dreamfall Fan
Жена Фриза находится в доме, на котором смена персонажа есть (кошки сидят) в промышленном районе. В него по воде, на льдинке подплыть надобно. Ну а на счет спасения, то тут, по сути, один вариант - спасать. Там, как бы можно уйти, она говорит, мол да ну его... но потом все возвращают назад с намеком - ну уж нет, иди спасай!))
Dreamfall Fan
Там есть вход в пещеру через воду, надо гелем стену поломать это жену искать, а если не спасти бэтмена то она уйдет в Готем и все конец, только потом перемотка назад будет, т.е. все равно тебе придется спасти бэтса
помогите .. не знаю что делать спасая 4ю жертву загадочника , там где пол наэлектризован мясорубка по комнате движется... дескриптером "головоломка" снял, вопрос разбил а куда дальше бежать или прыгать?
Ezio Auditore de Firenza
В смысле, у Стрейнджа? Там вообще-то много записей разговоров почти со всеми ключевыми персонажами. Они открываются по мере прохождения загадок Загадочника.
aster23
Какая стена? Поподробней.
NBA Best
Нужно метнуть обратный бэтаранг. Для этого надо навестись управляемым бэтарангом, захватить цель (не помню точно, какой кнопкой, но там должна всплыть подсказка) и швырнуть его. Дальше бэтаранг все сделает сам)
Помогите выбраться из Сталелитейного завода Сионис,не могу на льдине проплыть до выхода,там течение в другую сторону и стена до воды почти
s2.ipicture.ru/uploads/20120215/R882Uf4U.jpg
s2.ipicture.ru/uploads/20120215/8cnKGSi5.jpg
[новый пользователь]
Ну, видно, что не последняя))
Но туда пробраться надо сперва Бэтсом. Разбить крюком крана решетку с вентилятором с помощью магнитов. Короче, так же, как и в кампании надо было разбивать комнату управления, где Джокер сидел.
Прошел игру и появилось несколько вопросов:
1-После прохождения переключают на Кошку и дают задание забрать добычу и убираться с города,если я это сделаю,то я за нее больше играть не буду?
2-Если буду,как переключаться между ней и Бетменом?
3-Во время прохождения я встречал таинственного наблюдателя,оставляет после себя странные символы,увижу ли я его еще или он встречается только во время выполнения основного сюжета?
justuser
1. Нет) Она останется.
2. Там все просто. Природа подскажет)) (будут 3 точки смены персонажа в городе)
3. Любые дополнительные задания можно пройти когда угодно. В независимости от сюжета.
Помогите. В миссии в музее где нужно найти Фриза - не могу спасти замерзших полицейских, хожу по льду, сбиваю плот, цепляю его бэтголем, тяну к себе и не могу его отцепить чтобы запрыгнуть на плот. Все кнопки перепробовал.
Доброго времени суток, выхожу после 7ой главы (Бэтмен: Найти Ра'c аль Гула и получить образец его крови) из терминала метро, надо попасть в служебный вход, нажал кнопку и встретил Крока, дальше не знаю куда идти, подскажите =)
Forest1510
Если на все ответил, то на карте должна метка появиться с его расположением. Его дом в промышленном районе, через дорогу от берега, который со стороны кранов и стены ограждения аркхама.
Народ застрял на 6% прохождения))Не могу допендрить, сразу после открытия какойто электрической пушки появилась задание с каким то электроблоком и вагонеткой наполненной углём, где можно притягивать и оттягивать эту вагонетку..
а можно попасть в здание тайгер, там где кошка добычу тырила, после прохождения осн сюжета? а то в канализации ход завален, а другой путь найти не могу
BezDeLniK13
То был единственный путь. Он же когда заваливается, то Кошка еще говорит, мол вот видишь Бэтс, от чего мне пришлось отказаться ради тебя и тд... Конечно, потом можно было бы выбраться спокойно, по идее, т.к. аркхам сити уже никто не контролирует. Но она решила остаться. Вобщем, выход есть, но уже не в этой игре))
Ответьте пожалуйста в доп.миссии про крылатого стража как найти его следующие отметки, просто первый раз когда его встретил это было чисто случайно, а как потом его найти без полетов над всем городом понятия не имею, или также случайно и дальше его искать.
Народ, я счас точно двинусь... взял кровь раса, спас медсестру, а выйти не могу!!!!! потолок оказался целым!!! (эт который я взрывал на пути к чудо башне.) помогите, или моя "чудобашня" съедет!!!
нет, ну я не могу вообще нигде выйти... путь№1- в пролом второго этажа в домике около чудо башни. там еще медсестра сидит. за ней дверь в комнату с ЦЕЛЫМ!!!!! а не взорваным потолком. путь №2- по тоннелям до места, где газовая камера загадочника и все такое... но там ваще не могу понять где пройти, хотя сканер видит за стеной пару десятков врагов...
Там тот, который двигается, два раза последовательно надо шарахнуть электропушкой. Раз стрельнуть, подождать, пока он подымется и когда начнет останавливаться, стрельнуть еще раз. Тогда он подымется на максимальную высоту и можно будет зацепиться за сломанный лифт когтем.
Konstantin Leito
Трофейные персонажи только для того, чтоб на их модельки можно было поглядеть) Ну а чтоб одеть костюм Бэтса надо, кажысь, начать новую игру +, и перед началом игры будет возможность выбрать.
Прошёл игру, теперь взялся за дополнительные испытания. К сожелению не всегда понятно что надо выполнить. Вот к примеру что означает "используйте дэр", чтобы повалить врага в бронижелете на его товарища". О каком Дэр идёт речь?
И ещё интересно, можно физические испытания выполнять не в компании, а на аренах битвы?
Кто знает как выполнить решающий удар при помощи усилителя крюка ?
Усилитель крюка, это я так понимаю когда мы порируя зажимаем клавишу F и его скорость резко возрастает, но как с помощью этого решающий удар выполнить? О_о
КапДун
Нет, нужно выбрать место, где бандиты ходят рядом с краем крыши, прицелиться в край, куда подходит бандит, выстрелить усилителем и ускориться в полёте.
Когда дошёл до задания "выстрел в темноте", то сначала отсканировал место убийства первой жертвы, затем направился к точке выстрела, подобрал гильзу, и решив, что пройду это задание позже, продолжил проходить основной сюжет. А сейчас, не могу пройти это доп. задание, потому, что больше нет никаких зацепок. Прочитал в Интернете, что после сканирования места выстрела и разговора Бэтмена с Альфредом, поступает сообщение от Оракула и надо найти труп второй жертвы на мосту. Сообщения от Оракула не получал с самого начала и на мосту никакого трупа нет. Что делать??? Как пройти это задание???
Когда дошёл до задания "выстрел в темноте", то сначала отсканировал место убийства первой жертвы, затем направился к точке выстрела, подобрал гильзу, и решив, что пройду это задание позже, продолжил проходить основной сюжет. А сейчас, не могу пройти это доп. задание, потому, что больше нет никаких зацепок. Прочитал в Интернете, что после сканирования места выстрела и разговора Бэтмена с Альфредом, поступает сообщение от Оракула и надо найти труп второй жертвы на мосту. Сообщения от Оракула не получал с самого начала и на мосту никакого трупа нет. Что делать??? Как пройти это задание???
пацаны!! помогите.... как пройти этот участок??? принтскрин почему то тока так снимает.... когда на
сталелитейный завод приходишь чтоб забрать лекарство типа
Как попасть сталелитейный завод когда надо забрать лекарство ? то есть я подхожу на вышку и по идее Бэт должен позвонить Оракулу но он этого не делает подскажите что надо сделать ?
Всем привет! В игре зашел в тупик.Вместо того чтобы в миссии подняться на смотровую площадку,поднялся на лифте на чудо- башню,убил врагов,а вернуться или хотя бы просто спуститься вниз не получается!Кто знает ,подскажите или можно переиграть кака-нибудь?
У меня исчезла учётная запись, загрузил друга, в итоге не знаю что тут делать: написано отнести Фризу кровь в полицейский участок, а выхода не могу найти! Подскажите что делать! Нахожусь в чудо-городе
У Бетмена есть атака "Добивание" - колесико мышки и ЛКМ. Как ею пользоваться? В описании сказано, что можно провести серию ударов, не сбивая противника с ног. Но у меня получается только оглушение плащем после нажатия колесика, ЛКМ ничего не дает.
Где на Сталелитейном заводе найти контейнер с Титаном? Хожу по месту, обозначенному на карте и не вижу его.
Еще на этом заводе один раз была подсказка о том, как отметить на карте трофеи Загадочника, которые на данный момент подобрать нельзя. Я их там пометил и забыл как это делать. Напомните, пожалуйста.
Контейнер с Титаном находится в здании завода. Вход в здание находится здесь (смотри скриншот). Вход оформлен как открытый рот Джокера. Войдёшь и сразу слева увидишь контейнер. Другого входа на завод и способа добраться до контейнера - НЕТ.
А трофеи помечаются так: подбираешься к трофею поближе, так, чтобы он был хорошо виден, поворачиваешь на него камеру и зажимаешь кнопку режима "Детектив".
помогите плизз я раса агула 2 раза замочил бет стоит в середине зала и не двигается а он держит свою дочь ни одна кнопка не нажимается игра лицензионная не могу выбрать бетаоанг
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! КОГДА В ИГРЕ ДОЛЖЕН СПАСТИ ГЛАВНОГО АССАСИНА ОТ ЕЁ ОТЦА, Я ТУПО СТОЮ НАПРОТИВ НЕГО И ДЕРЖУ МЕЧ В РУКАХ И НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТСЯ. НИ ОДНА КНОПКА КРОМЕ ESC НЕ РАБОТАЕТ, А МНЕ НУЖНА БЕТАРАНГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ !! ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК С ЭТИМ БАГОМ СПРАВИТСЯ????
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! КОГДА В ИГРЕ ДОЛЖЕН СПАСТИ ГЛАВНОГО АССАСИНА ОТ ЕЁ ОТЦА, Я ТУПО СТОЮ НАПРОТИВ НЕГО И ДЕРЖУ МЕЧ В РУКАХ И НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТСЯ. НИ ОДНА КНОПКА КРОМЕ ESC НЕ РАБОТАЕТ, А МНЕ НУЖНА БЕТАРАНГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ !! ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК С ЭТИМ БАГОМ СПРАВИТСЯ????
lemptyl
Если ты основную линейку квестов прошел, то в конце будут дома, на которых можно персонажа менять (кошки сидят и мяучат). Так вот на этом доме в промышленном районе они и сидят. Там можно в дверь постучаться, но тебя не пустят там (но ты все ровно постучись)). Через воду там надо пробраться на льдине из замораживающей гранаты.
У меня вопросов куча, и все по медалям в режиме хищника. Начну с насущих:
1. Начать с ног. Встречается, по-моему, чуть не за всех персонажей. Проведите обратный решающий удар, стоя на возвышенности над противником.
Описание само по себе убило. Сколько не пробовал, не вышло. Как делать, не пойму.
2. За Робина, в предпоследней миссии. Тройная вспышка. Вырубите вспышкой трёх противников.
Я и 3 по очереди вырубал ей, и одновременно подцеплял три вспышки, вырубал, и одной вспышкой
троих валил. И все бесполезно.
3. Обезоружьте противника, прицелившись в его оружие кнутом. Сколько я этим кнутом ни пытался целиться,
прицел ставится на центр туловища и кошка просто сваливает моба с ног. Опять же, медаль не дают.
Кто знает, кто выполнял какие-нибудь из этих испытаний, напишите, плиз! Буду крайне благодарен
NightHawkreal, спасибо, всё сработало. Блин, неужели нельзя было написать банальное задушите противника ногами?
Сразу было бы ясно, что требуется, мудрят локализаторы:) Осталось выяснить что за тройная вспышка:)
dekoi16. Из того места, где ты нашёл костюм, идёшь обратно к водоёму, и по льду перебираешься на противоположную сторону водоёма. Там, пройдя по коридору, дойдёшь до комнаты с фигурками на полу, и за стеклом увидишь Фриза. Взорвёшь взрывчатым гелем стену справа, сразишься с Абрамовичем (одноруким, здоровым мужиком с серпом) и разблокировав панель встретишься с Фризом.
nrqqex, После победы над Рас аль Гулом, нужно сначала выйти из той комнаты, где ты сперва оказываешься после победы над ним, через дверь. Далее ты попадёшь, по-моему, на перекрёсток. Там нужно найти люк (закрытый крышкой). Через этот люк ты впервые попал на этот перекрёсток, через него же и нужно выходить. Далее по канализации ты выйдешь к помещению со стражами, а оттуда идёшь через длинный коридор к метро, и далее, из метро в Аркхем Сити. Всё.
подскажите!!!!!! не могу пройти музей где надо спасти полицейских, разморозить. конкрерней не могу на плоту проплыть, как лед сломать????? и назад не выпускает игра из музея не освободив полицейских
sereja1
никакой лед ломать не нужно.
когда подплывешь на плоте ко льду, просто ступай на лед, только двигайся пригнувшись.
когда доберешься к замороженому полицейскому - жми пробел.
sereja1, Существует два способа добиться перегрузки пробок. 1) Нужно использовать управляемый бэтаранг и источники электричества. То есть, запускаешь упр. бэтаранг, направляешь его через то место, где бьёт элек-чество, после чего бэтаранг принимает на себя электрический заряд. Далее продолжаешь направлять его (наэлектизованного) к пробкам, он в них врезается и перегружает. 2) Если поблизости есть пробки, но нет электричества, то нужно использовать ДЭР (дистанционный электроразряд) Всё. Удачи.
Уважаемые знатоки, помогите!
Застрял на 76% игры.
Момент, когда надо остановить Протокол-10. После вертолётов я попадаю в чудо-город, замочив по дороге всех, кого видел.
И вот перед самой башней есть лифт, где две панели на расшифровку.
Первая панель расшифровывается без проблем, а вот вторая в упор не хочет. Открывает пустой дешифратор, который готов
сканировать волну, а не расшифровывать панель.
На Ютубах у всех ок. В солюшенах тоже.
Где я провтыкал?
Помогите! Прохожу миссию где надо забрать лекарство у джокера, стою в тоннеле D системы охлаждения на сталелитейном заводе, передо мной какой то шлюз сбоку решётка, за ней щиток с пробками, в режиме детектива, эта панель идет к шлюзу. Кидаю через шлюз управляемый бумеранг подлетаю к пробкам никакого эффекта! Здесь и застрял, подскажите как пройти!!!!! И назад не могу выйти из завода
Помогите! Прохожу миссию где надо забрать лекарство у джокера, стою в тоннеле D системы охлаждения на сталелитейном заводе, передо мной какой то шлюз сбоку решётка, за ней щиток с пробками, в режиме детектива, эта панель идет к шлюзу. Кидаю через шлюз управляемый бумеранг подлетаю к пробкам никакого эффекта! Здесь и застрял, подскажите как пройти!!!!! И назад не могу выйти из завода
sereja1, Здесь, нужно также метнуть бэтаранг (управляемый), через шлюз, только немного вперёд по тоннелю, после шлюза, будет источник электричества. Там эл-чество бьёт. Направляешь бэтаранг сквозь электричество, он наэлектризовывается, далее разворачиваешь его, и направляешь к щитку с пробками. Когда бэтаранг попадёт в щиток, пробки перегрузятся и шлюз откроется. Всё.
Archer68, Ты, наверное, имеешь ввиду, как пройти к Фризу во время поиска самой холодной точки в городе. Фриз не там, где Бэйн. Тебе нужно идти в полицейский участок. Он находится рядом со зданием, где находится Бэйн, только севернее. Его охраняют вооружённые бандиты.
danilv777, Печати Демона - это такие каменные фигурки в виде головы демона с кольцом в нижней части. Обычно, они расположены над входом куда-либо в Чудо-городе. Одна из таких печатей находится над входом в лифт, ведущий наверх Чудо-башни. Когда увидишь такую печать, выстрели бэт-когтем в кольцо, а когда он зацепится за него, потяни. В итоге, печать сломается. Это и нужно делать с ними. P.S. Иногда, их бывает трудно найти ещё и потому, что в режиме детектива они не подсвечиваются.
На youtube есть много видео, где выбирают любую из 4 глав за кошку, которые можно переиграть, и выбрать костюм, в котором будешь бегать по городу. Так вопрос и в этом у меня нету в главном меню ни иконки кошки, ни выбора глав. Просто захожу в игру, выбираю костюм бетса и бегаю по городу.
tolyanov
Какого именно гаджета? Если речь идёт о ДЭР, то нужно, с его помощью, открыть дверь (ту, что возле двери, завариваемой бандитами Джокера) и выйти. Если, что, напиши подробней.
В миссии Забрать награбленное у Двуликого в музее, когда заходишь в музей, там никого нету, приходишь в зал, где две электрические двери, (где еще бэтменом бился), и все, тупик. Почему так? И ни как эту миссию не пройти. А также, почему на карте нет ни каких значков, заданий, вопросов. Или потому что я застрял на женщине кошке на этой миссии? wft?
fox446
Ты имеешь ввиду тот зал, который, как арена, и где играя за Бэтмена, ты бился с толпой бандитов Пингвина и одним бандитом на "Титане"? Там впереди три больших прохода за решётками. У крайнего слева прохода решётка немного приподнята. Тебе нужно, используя подкат, проскользнуть под ней, так же, как Бэтменом в своё время. Потом, залезть с помощью хлыста по лифтовой шахте (где подъёмник электрический) и дальше идти в тот зал, где висел костюм Мистера Фриза. Туда можно попасть, ползя по потолку из помещения с водоёмом. Когда попадешь в зал, где висел костюм, то там будет Двуликий со своими людьми. А на карте нет заданий и вопросов, потому, что ты играешь за Кошку, а когда играешь за нее, то на карте, из всех значков отображаются только трофеи Кошки.
Migel Gross
Ясно, спасибо, сегодня попробую.
а насчет А на карте нет заданий и вопросов, потому, что ты играешь за Кошку, а когда играешь за нее, то на карте, из всех значков отображаются только трофеи Кошки, на карте не отображаются трофеи кошки. Непонятно. Потом скрин сделаю, увидишь.
Народ помогите пожалуйста и извините за тупость! Ни как не пойму как разгадывать загадки риддлера!!! На что надо нажимать что бы их отсканировать? Ну к примеру в самом начале игры когда смотришь с крыши здания суда в режиме детектива видно вопросительный знак и точку! совмещаю их а на что (на какую кнопку на клаве) их сфотографировать (сканировать) ни как не пойму!!! В первой части таких проблем не было! Нашел сам все загадки без подсказок! А тут лёгкие в начале игры отгадать не могу((( Просто напишите кому не трудно на какую кнопку их сканировать? И как вообще это делать?
светлана 2015
Когда вы используете ДЭР (дистанционный электро разряд), то вы можете стрелять двумя видами импульсов: положительным и отрицательным. Чтобы выстрелить одним видом разряда, нужно нажать среднюю кнопку мыши, а чтобы выстрелить другим видом нажать левую кнопку мыши. Попробуйте выстрелить в мотор, установленный на самом лифте (по-моему это он должен лифт поднимать), сначала положительным импульсом, а потом отрицательным. Важно: сначала залезьте в лифт, а потом стреляйте в мотор, лифт поднимется немного, но путь ему пригродит стена, которую вы должны будете взорвать взрывчатым гелем. После того, как взорвете стену, выстрелите импульсом в мотор и он поднимет вас на самый верх.
Где эти зеленые зеки, которых можно допрашивать? И вообще как начать допрос? Сделайте скрин пожалуйста! А то весь город облетал, ни одного зеленого зека не нашел. Как они выглядят?
fox446
После разговора Бэтса с Риддлером в соборе (будет по сюжету), после того, как Бэтс оттуда выходит, на скриптовом ролике показано, как выглядят "зелёные зэки" и описано на экране, как их допрашивать. Если ты уже встречался с Риддлером в церкви, то должен знать это. А когда придешь в Зал Суда спасать первого заложника, то среди зэков, охраняющих его будет один "зеленый". Если еще не разговаривал в церкви с Риддлером, то зеленых зэков пока быть не должно.
Migel Gross
Спасибо, что исправили мою ошибку. Действительно, "зелёные" появляются после разговора с Риддлером в церкви. Я перепутала церковный двор и суд.
Народ, может вопрос и не по теме, но у меня стимовская лицензия. я прошёл сюжетную кампанию и хочу пройти дополнение "месть харли". в магазине стима её нету, в игру она по-видимому не вложена. как мне её достать, ориентируясь на лицензию?
Люди помогите!!!!!!У меня такая проблема. Миссия где нужно взять образец крови Расаль Гула, сначала я вхожу в комнату где нужно выпить жидкость из чаши, попадаю в какой-то мир, короче летаю там и залетаю в последний вихрь и оказываюсь в той комнате с которой начал, я выхожу из комнаты, но не могу выйти из этого подвала. Я посмотрел прохождение там из этой комнаты как выходишь, должны стоять по бокам девки с клинками, а наверху я должен поговорить с Талией, но ни девок ни Талии там нет. Я всё перепробывал и игру переустановил, и все настройки на минимум сделал, и патчи скачивал никакого эффекта!!!! Помогите плиззз, заново игру капец как начинать неохото!!(((
Cricket_RUS
Нужно в лифт залезть и выстрелить электроимпульсом, чтобы лифт немножко поднялся. Когда он поднимется, наносишь взрывчатый гель на стену, которая блокирует дальнейший подъём лифта, а потом ещё раз стреляешь импульсом и лифт поднимется на самый верх.
Migel Gross
Да я это пробовал конечно, импульсом там всё перестрелял и не поднемается, я смотрел на ютубе прохождение и делал все точно также и не канает у меня((
не могу пройти мисию с Ра'c аль Гулом.После того как побился с писочными людьми на синем островке миссия должна продолжиться и я должен драться с Ра'c аль Гулом но у меня после драки с песочными людьми идет загрузка и я оказываю в комнате в которой бетмэн пил из чаши дальше не проходиться никак.......ПОМОГИТЕ
tyw
Там, по-моему, надо из этой комнаты выйти, подняться по лестнице, подойти к Талии и она проводит тебя к Расу. Дальше будет ролик, а потом битва с ним.
Народ такой вопрос не знаю где достать услилитель крюка помогите плз. И ещё помогите с 2 трофеями я не могу понять это баг или нет ? i069.radikal.ru/1208/f0/b1531f78d101.jpg
1) Усилитель крюка ты получаешь после прохождения виртуальной программы обучения. Где-то в начале игры, на карте появляются точки, где указаны места прохождения этого виртуального обучения. Ищи их в Промышленном районе. Когда доберешься до места тренировки, то там будет красный значок. Проходишь через него и тебе скажут, что делать.
2) Это не баги. Трофей, который в самом низу карты подбираешь так: забираешься на крышу Сталелитейного завода и подходишь к юго-восточному краю крыши. Напротив нее, за водой, массивная заградительная стена, а в ней полость. С крыши завода перебираешься в эту полость с помощью тросомета. Там будет трофей.
А что касается загадки в Запретной зоне, то если ты полностью прошел основной сюжет и бывал наверху башни, то тебе просто нужно еще раз туда наведаться и все осмотреть. Я могу ошибаться, но по-моему та загадка - это зелёный знак вопроса, основной частью расположенный на одной из стен башни, а "точка" от него расположена пониже. Когда будешь лезть наверх башни, то постарайся его заметить, а потом спланируй немного вниз так, чтобы во время полёта была видна и "точка", и в полете отсканируй "вопрос". Это может быть непросто, но все же возможно.
Demiss71
У тебя на карте действительно их нет. А в начале игры были? Когда, по сюжету, нужно отследить сигнал Джокера на Сталелитейном заводе, то, когда попадаешь в Промышленный район, Бэтмен слышит сообщение, после которого и появляются эти точки на карте. Если они у тебя были в начале, или были вообще, то, по идее, не должны были исчезнуть. Если их ни в начале, ни потом, не было, значит это какой-то баг. Хотя, судя по карте, у тебя лицензионная игра. У меня тоже. И у меня подобных багов не было. Может стоит погуглить эту проблему... Честно говоря, не представляю, как бы я проходил всю игру без "усилителя". Особенно задания Засза с телефонами...
у меня с лифтом такой же гиморой и лев .кнопкой стреляю и 4-4 на колесо нажимать меняется оружие на что нажимать конкретно чтоб был положительный заряд или отриц.
Помогите, объяснив всё по порядку что нужно чтобы 100% сюжет был открыт.
Первое,пройти месть загадочника после завершения сюжетной линии за всех персонажей.
И вот в чём вопросы,нужно-ли проходить игру+? и дополнение месть харли квин? Потому-что у меня в меню статистика в графе секреты загадочника открыто 399/400, в оригинальной игре прогресс 100% а на карте почему-то не виден этот последний секрет хотя по идее на ней всё должно отображатся и вопросники и секреты и загадки.Всех головорезов работающих на джокера допросил с ним самим расправился всё обшарил всю карту просмотрел все здания помогите пожалуйста.И кстати когда игра пройдена на улицах должен вообще кто нибудь оставаться кроме бэтмена? И кроме того маркер с Зсазсом у меня тоже не пропал хотя сюжет завершон на все сто. Ответьте пожалуйста кто знает как разобраться.
NightHawkreal
Это 5-ти кратный бонус. Я тоже его не сделала, набирала максимум 4. Советовали в одном бою за одно комбо выполнить все быстрые приемы, только у меня это не получилось - или совет неправильный, или я что-то не так делала.
Просто вноси больше разнообразия в драки, используй все, что только можно - оглушай, добивай, кидай, замораживай, атакуй сверху, используй гаджеты, уклоняйся от ножа и контратакуй, отбивай ящики и т.д.
Вопрос по New Game +. После завершения сюжетной линии, у меня она началась не с повтора основной игры, а с кошки, стоящей перед горящим зданием суда. Я забрала кошачье добро у Харви и бандитов. Потом в месте замены персонажа поменяла кошку на ватмана, который закончил доп.задание с риддлером, и теперь у него из задач только защита политзаключенных. Театр Монарх с афишей о немертвом джокере закрыт. Проверила здание суда и музей, Харви там нет, что делать, непонятно. Сюжет не развивается. Помогите плиз!
Теперь уже и не помню. Впрочем неважно. Похоже это-таки продолжение основной игры после конца сюжета.
Потому что в меню появился второй ряд иконок, и там отдельно запускается именно New Game +.
Спасибо.
Народ, может спрашивал уже кто не знаю, не могу взять трофей в локации завода, так где надо с высоты спикировать на кнопку, по идее надо использовать усилитель крюка стоя внизу высокой башни, а после этого фигачить вниз на кнопку, но у меня до верха не доходит 3 стрелки, я блин уже не знаю куда выше( Може тут делаю чё не так???
Я дошел до того места где летает много вертолетов, отсканировал их, скачал пароль от тайгера, прилетаю в башню и не могу взломать консоль, пишет типа нет кода общего управления ТАЙГЕР. Это баг или что? И как пройти?
У кого проблемы с испытанием Риддлера "проведите атаку с воздуха от оглушённого противника к другому": нужно атаковать бандитов, стоящих друг за другом, иначе не засчитается. То есть, вы оглушаете плащом зэка, взбегаете на него, а потом жмёте "удар" и нападаете на стоящего ЗА НИМ. Только так.
Ребят, помогите, никак не могу пройти уровень Бэтмен: Найти Ра'c аль Гула и получить образец его крови, в конце, там где нужно парировать и долетать до глыбы не касаясь ничего... даже видео прохождение смотрел но пройти не могу. я парирую.. он летит себе а если нажимаю присесть он в низ идет потом отпускаю и пытаюсь подняться.. но толку то нет. он бьется потом уже о землю. не набираеться высота. пробывал и на геймпаде и на клаве... вообще не пойму как это они в видеопрохождении так делают.. резко вниз и потом опять набор высоты и он долетать успевает (((
Прошлая тема - forums.playground.ru/batman_arkham_city/706867/