Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Не знаю может это будет не совсем актуально, но возможно кто нить слышал, быть может делается какя нить модификация чтобы можно было прокачиваться с ботами, в сингле, открывать анлоки и получать звания, а то моды где все открыто как то не интересны))
Отписывайтесь кто что слышал, или имеет какие либо предложения, можно было бы попробовать самим поднапрячься
Есть мод на анлоки, но это бред
Вообще если прикинуть, все данные игрока находятся на сервере ЕА, и распределяются по ранжируемым сервакам, мне кажется вполне реально найти какой нить эмулятор сервера, и задействовать его у себя на сингл, то может и выйдет то что нужно....
Хотя может я и не прав.
Короче пацаны даю ссылку на всё открытое оружие под этим словом я подразумеваю не выбирать оружие а то что всё оружие вам уже дано файл весит 13 мб вам подойдёт rapidshare.com/files/458533/2142_Unlocks.zip.htm..
Цитата: Не знаю может это будет не совсем актуально, но возможно кто нить слышал, быть может делается какя нить модификация чтобы можно было прокачиваться с ботами, в сингле, открывать анлоки и получать звания, а то моды где все открыто как то не интересны))
Отписывайтесь кто что слышал, или имеет какие либо предложения, можно было бы попробовать самим поднапрячься
качайте мой мод Свободный солдат !!! все остальные с...т потому что у меня без багов сделано и идет норм и париться не надо поставил и рубишся ну какой ещё мод вам даст возможность бегать невидимым и стрелять при этом ? и много ещё вкусного
Люди недавно по пытался титан перенести на синглу на карту
суез канал,
карта всё загрузилась, стоят пусковые шахты и титаны,
При входе в карту вылетает, чо делать???
И вопрос, какие скрипты отвечают за флаги на всех картах???
Люди если поможете получится супер мод,
И если СеуВау разрешит скинуть его мод "Modes"
в мой мод то будет всё просто Супер.
Кто знает какие нибудь здравые моды, пишите.