Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Че делать после того как идет загрузка меня выкидывает на рабочий стол,я уже устанавливал игру по умолчанию,оба кряка пробовал ниче не помогает.Что делать????
Обсуждение технических проблем игры. Обсуждать "левую" BC2 можно, не указывая конкретно, откуда игра.
Посты типа "качнул с торрента, не запускается" сносятся без предупреждения.
Посты типа "игра не запускается" остаются.
люди че за хрень ввожу пароль е-мэйл соглашаюсь с лицензионным соглашением ввожу ключ и он мне пишит типа повторите попытку позже ! че за хрень ? помогите плзз
АнтиЛаг на 1й вопрос отвечу - что таких как мы гамеров в момент коннекта по всему миру подключаеца к сервам туева хуча народу, так что пока конектишься серв уже полный. Я лично не жду када все сервы обновит, включаю поиск жду сек 10-15 и давлю отмену, выдает неполный список сервов, но много для того чтобы войти и гамать на выбор.
2й я не сталкивался, погугли многие описывают такую же проблему с ATI , msvcrt.dll.... Это (Microsoft Visual C++)
Для тех у кого зависоны-По теме зависона игры с противным звуком и спасением через ребут компа - попробуйте обновить дрова звуковых карт, в частности у меня realtek последние дрова HD R245 обновил сча тестирую пока траблов небыло.
Проблема недавно купил ключ от БФ БК2, скачал с торрентов нормальную версию... та которая мульти 8... без обновления игралась,потом скачал его и начались вылеты и из мп и из сингла, как вы знаеете если запустить через ехе игры а не апдейтера то запуститься та версия которая на машине стоит, поэтому я так мультик хочу поиграть а тут этот облом!!!!
Народ помогите решить проблему! Запускаю игру все норм, потом во время игры или даже с самого начала, как только загрузил какой либо сейв, не могу пойти налево или направо пока пару рас игру не перезагружу!
Установил игру BattleField :Bad Company 2 , почти прошёл уровень "Снежная слепота".Как сажусь на вертушку, игру выбрасывает в систему.Что надо делать? Как сохранять, и не начинать игру с самого начала?
так кто нибудь нашел решение проблемы с мышью, мышь работает только в правый верхний угол, играть вообще не возможно, в меню все нормально,а в игре лаг, жду ответа
Всем привет) ... парни, у меня такая проблема, захожу в игру, включаю компанию или мультиплеер(не важно), начинаю играть, а из центра экрана чёрные полосы в разные стороны так, что ни чего не видно, фрагменты только, играть вобщем не возможно! ... кто может подсказать как с этим справиться, буду очень признателен!
Люди, люди нужна помощь! Миссия где упал спутник, потом я остался 1 и мне надо бежать по холоду к вертолёту, я замерзаю и прячусь в здания чтоб погреться. Когда я забегаю в последнее здание забираюсь на лестницу и там заставка, проблема в том что у меня там заставки нет, меня тупо выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок и т.п.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
CPU - 2.8 grz
RAM - 1.5 gb
ATI Radeon HD2600pro - 512 mb
по поводу мыши, у мя такие приколы были в других играх, как оказалось из за подключенного штурвала. отключите джойстики и штурвалы если таковые имеются.
а кто нибудь решил проблему с 10 директом? дрова сносишь, ставишь обратно - играет. комп перезагружаешь, опять вылетает, через секунд 15-20 без какой либо ошибки.
Подскажите, вот я установил бад компани 2, а там есть еще какойто ключ, я знаю что он для DLC , но куда его вводить?? потом , почему в чате можно печатать только латинскими буквами?? Можно ли это как-нибуть исправить?
парни, у меня полный ступр, захожу в игру/компания, двигаю мыш и меня отбрасывает в верхний правый угол, чё за херня, у меня лицуха, помогите плиз!!!!!(заранее СПАСИБО)
Новый пользователь . У меня такое было было на сталкере когда включал dx10 . Помогла смена разрешения рабочего стола на то что стоит в игре ..ну это в моём случае .
Привет, такая проблема: во время заставок, при загрузке уровня, и просто во время прохождения, переодически появляется белый экран.Поставил на минимальные - никакого эфекта!
Всем привет...Народ у меня вопрос к вам,вот хочу приобрести лецензию Battlefield: Bad Company 2,только без стима,и при этом играть по мультиплееру...Тоесть купил игру,пришол установил,ключ для интернета ввёл и играй...Такие диски продаються?..
dolotov
Попробуй создать на C папку My Documents и перемести туда все из своей папки с документами. Мне помогло (это когда я в пиратку играл)). Сейчас играю в лицензионную и ничуть не жалею, что потратился маленько!)))
Пинсец. Отправил массагу в поддержку клиентов, ответа до сих пор нет... "Мы работаем над этим", всё что написано в FAQ... Мляха-муха, что делать... Может кто даст мне ключ? О_о А я его потом погашу...
Постоянные вылеты.
Вообщем еще утром все было нормально но вечером начались вылеты, я даже на сервак зайти неуспеваю как я тут же вылетаю на раб. стол. У кого такие же проблемы и как и как их решать ?
При установке появляется на полсекунды полоса с процессом устоновки, но тут же исчезает и ничего не происходит. Только значки рабочего стола пререзагружается. Файлы никакие не копируются и ничего вообще не изменяется. Help please! :-(
Не сохраняется игра! После её перезапуска приходится начинать всё с самого начала. Не знаю что и делать. ОС Vista Ultimate 64 bit SP2. Письма в центр поддержки игнорируют.
Купил лицуху, пойграл сингл, дошел до миссии снежная слепота, ну и как всегда как в каждой игре на конце миссии, игра выполняет, вылет на раб.стол! Причем без каких либо ошибок!
В чем проблема, кто нить знает???
Потому что от Support EA не фига не помог!
Ниже вот переписка!
Обновить вопрос
Ссылка на вопрос : 100403-011696
Тема: Здраствуйте, такая проблема. После прохож...
Платформа и игра: PC > Battlefield: Bad Company™ > Battlefield: Bad Company 2™
Категория: Технические вопросы > Неожиданное завершение работы и зависани
Отправлено: 04/03/2010 05:23 До полудня
Последнее обновление: 04/05/2010 10:38 До полудня
Цепочка обсуждения
Ответ (Daniel K) 04/05/2010 10:38 До полудня
Здравствуйте,
Пользователь 04/03/2010 05:23 До полудня
Здраствуйте, такая проблема. После прохождения миссии "Снежная слепота" в конце когда вылазию к веролету игра выключаеться, и выбрасывает на рабочий стол! но ни какой ошибки нету!
Ответ (Daniel K) 04/05/2010 06:31 До полудня
Здравствуйте,
чтобы разобраться с этой проблемой подробнее, пошлите мне, пожалуйста, диагностику вашего компьютера. Нажмите: Пуск - Выполнить - здесь впишите : dxdiag и нажмите Enter. После того, как диагностика закончится, сохраните её, нажав на кнопку сохранить все сведения, и пошлите мне.
Спасибо, что обратились в службы технической поддержки.
Пользователь 04/05/2010 07:24 До полудня
Вот, но такой вопрос пол игры то проиграл нормально!! без глюков!
Сделайте пожалуйста следующее перед запуском игры:
Перед запуском игры отключите все процессы и аппликации кроме системных.
Windows Vista / 7 - нажмите Ctrl + Alt + Delete одновременно. Откроется Диспетчер задач Windows, нажмите на закладку Приложения и все программы, отображаемые в этой закладке, выключите нажатием кнопки Снять задачу в нижней части окна. После этого перейдите в закладку Процессы. Кнопкой Завершить процесс, выключите все процессы, кроме Explorer.exe, TaskMgr.exe и тех, которые относятся к LOCAL SERVICE, NETWORK SERVICE, SYSTEM в закладке Имя пользователя.
Спасибо, что обратились в службы технической поддержки.
Вот так выгледел мой вопрос, после последнего поста!
"Мои вопросы (1)
Последнее обновление Тема Ссылка № Статус
04/05/2010 | 07:24 До Здраствуйт е, такая проблема. После прохож... 100403-011696 Устранено
Народ помогите установил пиратку......все норм игра запускается захожу "новая компания" начинаю играть и все черный экран и ни че не происходит!!!!!!!!!!!!!!
че делать????????
Пожалуйста помогите решить проблему в мультиплеере. Я захожу в игру , играть я могу и сервера находит тока вот на главной страницы постоянно нулевую экспу и нулевой уровень показывает,а так в игре норм 5 лвл и прокачиваюсь.Что делать?Как сделать чтобы на главной страницы показывала твой настоящий уровень и можно было просматривать оружие? Помогите пожалуйста.
люди, подскажите пожалуйста в чём причина: специально купил battlefield bad company 2, чтобы в мультиплеере поиграть, зарегистрировался, всё нормально, заходит на сервера, но блин стабильно через 3 - 4 минуты с любого сервера выкидывает в меню - типо связь с сервером потеряна...достала уже...
Сингл = играбельно, местами заметные просидания
Мультиплеер (Самый смак) = Безнадёжные тормоза
И Бешенство, ибо даже супер-пупер процессорозависимая ГТА 4 на максе в мультиплеере ведёт себя адекватнее! Короче ппц придётся копить на четерёхъядерник и охладу под экстремальный разгон...
вот такая проблема.игра после установки 2 обновления начала подвисать даже на низких хотя до обновления играла на максималках нормально.мои системки - Athlon не помню какой, Windows XP , 2 ядра, 2.2ггр , видуха Nvidia GeForce 8800 GT последние дрова , оперативка 3 гига.по синглу вроде все норм а вот по мултиплееру лаги.инет CDMA sky link скорость 3мб.еще были глюки с графой до установки драйверов (из меня вылазил пиксельный столб а в самом его конце расползался в разные стороны.че делать с тормозами незнаю.
что такое? при начале игры, не могу поворачиваться влево (когда веду мышь влево то поворачивает вправо), когда веду мышь вправо, то нормально поворачивает вправо. так же и с командами вверх-вниз, вверх нормально ведёт, а когда вниз веду мышь, то оно всё ровно ведёт вверх.. что делать?
Что мне делать...я не могу ни к одному серверу подключится пишет соединение потеряно проверте соединение с сетью...у меня нормально инет работает...помогите
09FeniX10 и Razvedchick и у меня таже проблема. По экрану, от места где обычно находиться оружие ползут черные полосы, в одиночке и мультиплеере. Вы ее решили или как? У меня GeForce 8600 GTS дрова какие были. Че делать? и если дело в дровах на карту, то где их качать. Помогите плииииззз.
P.S. Купил, блин, этот BC2, надо было продолжать рубить в MW2... тут смотрю одни траблы
люди, подскажите пожалуйста в чём причина: специально купил battlefield bad company 2, чтобы в мультиплеере поиграть, зарегистрировался, всё нормально, заходит на сервера, но блин стабильно через 3 - 4 минуты с любого сервера выкидывает в меню - типо связь с сервером потеряна...достала уже...
у меня игра непонятно из-за чего стала вылетать первая заставк EA проходит и выкидывает на рабочий стол несколько дней назад было норм
переустановка не помогает
У кого проблемы с мышкой . Что-бы в игре мышка работала адекватно, обязательно скопируйте из архива текстовые файлы jabberwocky.txt и pitoni.txt в директорию с игрой. bullterrier.ucoz.ру/BFC2/BFC2.rar (ру написать по англ)
И будет вам счастье, мне помогло. Теперь бы разобраться с сохранениями , перенос из папки МОИ ДОКУМЕНТЫ в папку My Documents мне не помогло. Как быть ???
Архив с240.саb-повреждён и непригоден к использованию.Это может быть ошибкой сети,ошибкой чтения компакт-диска или проблема с установочным пакетом.-ПОДСКАЖИТЕ ЗЕЛЁНОМУ,ЧТО ЗА ОШИБКА УСТАНОВКИ.
HELP!!!!!!!! Прохожу компании,потом когда опять захожу в игру,все мои пройденные компании просто тупо исчезают,чё за чушЬ!!!!!бесит блин!у мнея лицуха!!!!!! чё блин всё заново каждый раз проходить?????
Самое прикольное что по моей проблеме в тех поддержке тупо сослались на моего провайдера.И закрыли глаза на проблему незапуска кампании.я вот думаю патч поставить не поможет пойду требовать назад деньги у продавца.
Ребят, такая проблема, при игре в мультиплеере когда бегаешь, постоянно откатывает на 3-5 шагов, в бете-тесте когда участвовал такого не было, играю на сервах, где пинг меньше 100, подскажите в чем может быть проблема и каковы её решения?
Купил эту великолепную игру.Погонял немного,потом вышел и опять зашел.И теперь на некоторых картах при выборе респа у меня серый экран,видно только менюшку эту.Когда я нажимаю enter the battle,игра фризится на 5 секунд и я респаюсь.Теперь у меня вообще не хочет респаться!Помогите,люди добрые,зря я что-ли деньги тратил?
Версия английская.Сам компьютер у меня не очень хороший,на дефолтном разрешении у меня еще тормозит,но не смертельно.Описывать компьютер не буду-половина у меня в профиле,а про другую часть не знаю,мне комп от бати достался.
Люди, вот грёбаный ужос, сегодня поиграл в BC2 на XP - разница в производительности просто огромная! Никаких дёрганий и прочего г*! Ужос, теперь буду только с XP играть(( Семёрка не рулит(((
2 ChrisJericho
вот у меня то же самое, я уже что только не делал, и инет оптимизировал и комп почистил и рестр, и теперь не знаю, что с этим всем делать чтобы от лагов избавиться )))
Короче сначала я мучился с лагами мультиплеера, потом вылечил это переходом на 9-ый директ икс, а затем получил постоянные сбрасывания драйверов в игре! Директ к этому никакого значения не имеет, настройки тоже. Через минуту-две после начала игры начинаются графические лаги, затем все нах виснет....чаще всего помогает ток ребут, если умудряюсь свернуть игру, то через минуту опять такой бред! Если ребутнуть, то показывает синий экран с надписью, мол, мне памяти физической не хватаеТ) Че, млять, делать? Все драйвера перепробовал: звук, видео, директ последний, все пробовал и более старых версий ставить - ничерта не помогает. Мне начинает казаться, что эта игра просто не создана для меня)
P.S. Конфа в профиле.
Попробуй поставить новые драйверы, и кста какая операционка? А то я мучался на 7-ке с тормозами и хоть и редкими, но зависонами, с последующим синим экраном, сейчас пришлось расшевелить застывшую смазку на XP - пинг стал гораздо меньше, чем на 7-ке, да и вобще игра работает бодрее. Если вобще ничего не поможет - старый добрый метод переустановки винды с форматом раздела винды - правит все проблемы, ну если конечно не накосячено в биосе или нет проблем с оборудованием. А потом уж на чистенькую операционку поставишь последние дрова и попробуешь.
Что делать если такая проблема помогите
Поставил игру, зарегался, вышел чтоб панк-бастер поставить, захожу, пытаюсь войти, опять серийник требует я его вписываю и выдает сообшение "Этот уже используется"!
Винда стояла Семерка 32 бита - лаги были эти же, потом переустановил на 64 - все равно тоже самое. Была мысль по поводу лагов самой видяхи - проверил во всех играх, подолгу бегал на макс настройках - в результате ничего подобного не видел. Выходит - это лаги самой игры. Я конечно понимаю, что в будущем это могут вылечить новым патчем игры или новыми дравами(мб и то, и то), но играть хочется сейчас) xD
P.S. Биос вообещ обычно не трогаю, но, в крайнем случае, скидывал все на дефолт.
P.P.S. Самое интересное, что первую неделю после покупки игры были проблемы ток с панк-бастером, а уже потом началось вот это.
Уро! Я смог добиться нормальной работы игры на своей колымаге! Вылетам на рабочий стол был виновен PunkBuster - в винде и игре его работа ничем не отображается, но он стоит в автозапуске и в процессах висят "PnKBstRa.exe и PnKBstRb.exe - если они есть в процессах - безбожно выкидывает на рабочий стол через 5-20 минут игры (бывало и полчаса играл), а если удалить процессы - де путо мадре! Всё летает без лагов и не вылетает на раб. стол каждые 10 минут! Запомните, PunkBuster это зло не только для читеров, но и для обычных пользователей!
народ всем привет!!!помогите чем можете!!!купил сегодня игруху,всё установил но как загружается миссия какието черные полосы на экране!!!ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ.
завтра иду менять диск ибо вообще не работает ни кампания ни многопользовательсякая.Техподдержка это вообще сборище олухов которым лижбы отписаться и нажать галочку проблема устранена.Если другой диск будет также тупить потребую свои 600 р назад.Ато я смотрю разрабы в этом году решили с людей в наглую бабло драть...Сначала метро потом бэд...и тд...Охренели все там чтоли.Пора завязывать с играми...Времена меняются.
Приобрел сегодня игру BATTLEFILD 2 лиц. диск . После установки обновил ее по предложению игры .Одиночная игра нормально все даже сохранения работают. Хотел попробовать поиграть в мультиплеер и при вводе своей учетной записи ( осталась от игры NFS Undercоver ) почему то такой учетки найдено не было. Попробовал создать новую учетную запись , далее ввел код с диска и создал игрока . Но после игра не находила серверов, а после третей попытке все таки сервера были найдены . Но войти в игру я не смог так как сервера были переполнены даже если они были не заполнены. Я попробовал войти в сетевую игру через пару часов , но игра не смогла найти мою новую учетную запись , за то нашлась старая учетная запись ( от игры NFS ) . Но и с ней ничего не получилось. Сплошные глюки а не игра. Как быть теперь ??? Игра мне нужна больше для мультиплеера чем сингл. Написал письмо в тех поддержку , но что то сомневаюсь я что мне помогут. Может тут кто что подскажет.
переустанавливал PunkBuster, потом вобще отключал, потом удалял - всё та же проблема - после 3-4 минут в мультиплеере связь с сервером теряется, игра вылетает в меню. Может кто нибудь поможет!!!
Помогите народ, у меня с самого начала игры из середины экрана вылазают черные линии, поставил детализацию самую маленькую они лиш стали тоньше, но больше.
Как их убрать , подскажите плиззз,
Пишите в личику.
СЛушайте посоветуйте пожалуйста чо нибудь у мя такая трабла:
Я уже играю в эту игру 3 месяца и вдруг сегодня играл на серваке и начала камера крутится с охринитильной скоростью вправо!Теперь на каждом серваке через 3-5 минут начинает просто крутится камера и все!ваще не знаю чо делать...
Выхожу из игры, а оперативка забита больше чем надо. В деспечере задачь во вкладке приложения у меня показывает что игра работает. Приходится все время нажимать "завершить процес".
У кого нибудь есть такая хрень и как это исправить?
З.Ы. (играю на висте)
Причем только если по сети играл.
Да и тех поддержка у игры дерьмовая . Написал письмо и отправил на эл. ящик что указан на диске - ответа нет. Позвонил на телефон с диска - дали другой адрес. Написал , указал проблемы даже фото диска с ключем отправил, но пришел ответ с третьим адресом (я там уже был до этого и тоже ответа не было) Ну думаю попробую еще раз и не ответа ни привета . А все го то нужно было восстановить пароль от учетной записи. Вот и покупай после этого лицензионные диски с играми :((
Что самое интересное что на буржуйском сайте пишет что такого адреса у них не зарегистрировано . а на нашем сайте пишет что ключ отослан на указанный эл. адрес но ни чего не приходит. Пробовал на нашем сайте ввести другой, не существующий адрес а там все равно пишет - Информация о вашей учетной записи отправлена на указанный адрес эл.почты. На буржуйском сайте такой вариант не прокатил.Значит у них этот сервис работает а на нашем сайте непашет ни фига . Еще написал письмо в тех поддержку посмотрим что они ответят.
И на этой службе я был дали ссылку на electronicarts.ru/ Прям круг заколдованный какой то .Для интереса сами попробуйте от туда восстановить пароль на свою учетку или придуманный адрес - ответ всегда один -ПАРОЛЬ ОТПРАВЛЕН НА УКАЗАННЫЙ АДРЕС и нифига ни чего не приходит . Совдеповская действительность.
Люди почему у меня такая фигня што меня викидует с игры я прашол штук 6 заданий
и на том где нада спустица с горы и штоб тебя забрал вертолет на крыше выкидует кагда закончилось задание
я уже рас 5 переустанавливал и всеравно в том же месте выкидует я уже незнаю што делать помогите пожалусто зарание спасибо
СЛушайте посоветуйте пожалуйста чо нибудь у мя такая трабла:
Я уже играю в эту игру 3 месяца и вдруг сегодня играл на серваке и начала камера крутится с охринитильной скоростью вправо!Теперь на каждом серваке через 3-5 минут начинает просто крутится камера и все!ваще не знаю чо делать...
после переустан винды блокируют ключ навсегда
Неверно. Блокируют тем, кто додумался купить ключ с рук у кого-то (plati.ru, аукционы и т.д.), либо кто этот ключ засветил в инете.
А у кого ключ чистенький, из коробочки, кто не забыл отозвать активацию с компьютера, тот может переставлять сколько ему влезет.
Народ подскажите, умя глюки какието, када в игру захожу, всё робит нормально, а мышка почемуто вверх всё время тянет !, точнее даж показывает и опустить никак ! в Меню всё робит, а во время игры просто показывает в небо, что делать, играть не возможно !! подскажите плиизз !!
Ребят, помогите, такая ситуация, всё харашо работает, кроме одного момента. В игре между движением мышки и прицела оружия заержка в пол секунды примерно. Играть можно, я даже сингл прошол, но мультиплеер уже не катит. Можно ли исправить?
Мда. Которую уже неделю жду ответа от саппорта? Хз.
Короче, я уже писал, и конкретно некоторых задолбал, но у мня (не одного у меня...) при входе требует Си-ди ключег, при вводе лиц. ключа, который был в коробочке, и НЕ светился НИГДЕ, пишет что "Уже используется". Какого хрена?
ФРИЗ тебе тоже не повезло, я хоть первый раз когда создал новую учетную запись и ввел ключ у меня список серверов появился но дальше войти не смог, а когда перезапустил игру то оказалось, что такой учетной записи (которую я создал) нет . Попробовал найти старую запись и через нее запустить игру но тут игра тоже выдала что ключ диска уже используется . Неделю с тех поддержкой сначала звонил им, потом переписывался толку нет . То они присылают ссылки на другие сайты для восстановления пароля то просят прислать фото диска с ключом, а последний раз прислали новый пароль для моей учетной записи , но и он не подошел, теперь молчат четвертый день и ничего не отвечают . Придётся заново им звонить.
Играю в мультик и во время игры зависает,выхожу только через диспетчер задач. А иногда даже комп перезагружаю,т.к. ни одна кнопка не дышит. У кого было такое? Ну не всегда правда но бывает.
Фриз
Кое что нашел. Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.
A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.
Фриз же написал что неделю ждет ответа от поддержки и я не думаю что он не один раз пытался за это время войти в сетевую игру используя свой ключ. А от тех поддержки долго нужно ждать лучше позвонить им по телефону с диска.
Да что это такое?! Пытался скейгенить. Но сначала жал "Повторно активизируйте устройство". Оно не запускается. У всех так? ЗЫ кейгено не фурычит, говорит, мол "некорректный",
Почему меня не пускают на сервера с вкл. PunkBuster ом? В настройках игры он включен, на компе установлен. Хотя при его установке не все надписи были "ОК". Ну фиг знает как там. ОС: Windows Vista.
На 7 решил проблему с сохранками (пиратка) - вырезал и всавил папку с сохранкой на диск С: BBC 2 и все . а у друга на XP не могу - переименовывал папку мои документы, копирывал на диск С без подпапок. все равно создает папку мои документы и в ней BBC 2 занова. Как указать новый путь для сохранок подскажите (где то видел, а найти не могу)
у меня открыта снайпа св98,но она не качается почемуто.еще ипп у медика у меня разблокировано,а в меню выбора снаряжения его не видно.кто нибудь сталкивался с этим?
Ребята, вчера поставил новое обновление, опять стала вылазить ошибка с анализом запуска, ну да фиг с ним (решил проблему по старинке с кряком). Так же стало сбиваться разрешение, а для меня это проблема потому что у меня стоит телевизор с нестандартным разрешение 1152х684, и в общем сбивается на 1280х720 (пол экрана не видно становится). И самая Ж это то что при загрузке карт (точней в тот момент когда карта уже загрузилась и вот вот должна игра запуститься) выкидывает на раб. стол без ошибок. При том все время (ну я раз 7 пробовал, всегда одно и тоже) Помогите кто чем может, или поделитесь инфой если скоро выйдет решение.
Помогите. Щас когда логинюсь в свой профиль в игре, мне пишет типа примите лицензионное соглашение и напишите ключ к игре. Самое интересное что утром еще нормально играл. И на www.battlefieldbadcompany2.com нормально заходит с почтой и паролем с которыми в игре захожу. и вижу там на сайте солдата своего. а в игре хз че такое ..
В общем, такая проблема, после последнего обновления игры, у меня появилась такая проблема - при подключении к серверу игра вылетает на рабочий стол, на предыдущей версии обновления такого никогда не было, собственно в чём дело? Если у кого-то было что-то в этом роде, то пусть отпишется здесь, как решить эту проблему, буду благодарен. Алсо: скажу сразу, у меня репак, возможно он и является проблемой.
Помогите, не хочет запускаться на Вин 7 64, на 32 битной всё летало, а на 64 бита только загружаю миссию или начинаю компанию, оно сразу выкидывает на рабочий стол, в чём проблема может быть??? как решить????? дрова последние, звук стоит 44100 16 бит, все директ Х и визуал С++ поставил, а она ни в какую, может быть дело в кряке? у меня пиратка с торрента
Люди что за проблема появилась после нового патча! При заходе на серв только нажимаю появится как пинг подскакивает до 600-700 иногда и 900 бывает! Но потом медленно падает до 200-150 и такая фигня только после патча появилась у друга тоже самое! Хочу узнать у всех так??
И поиграть почти невозможно потому что сразу кикает и причина кика слишком большой пинг! Это можно как то исправить или нереально?????????
Играл по сети, вдруг выкинуло в меню и вышло с учетной записи. Я попытался зайти снова но вылезает ошибка - "Не удается ввойти, повторите попытку позже". В чем проблема?
Помогите, проблема, после установки последнего патча, игра вообще перестала запускаться, то есть на ярлык нажимаю, проверка обновлений проходит до конца и ничего не происходит, пробовал просто через экзешник в папке, то же самое. Переустанавливал 2 раза, дрова на видео переставлял, всё равно не запускается, на предыдущем патче было норм.
БФка лицензионная.
З.Ы. самое интересное никакие ошибки не вылазеют, просто не запускается и всё
N1KО
у меня такое было раз 5 , там когда окошко выдает еще попробывать(точно не помню что там пишет) или отмена нажимай отмена и заходи заного
а сбои этоо сервер или интернет
у меня виндовс 7 максимальная запускаю игру идёт минуты 3 потом зависает вырубается мышка и клонки гудят и комп ваще работать перестаёт и только перезагружать надо
у меня такая поблема.когда захожу в БФ у меня она не в полном экране нажимаю Alt+Enter становиться в полном но через несколько секунд опять так всегда у менчя стоит Win 7 -64 bit
Проблема! после установки последнего патча у меня: а)стало вылетать из игры без ошибки б)мышь опять стала смотреть все время вверх. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
так чо никто не знает как исправить проблему с экраном???
(у меня такая поблема.когда захожу в БФ у меня она не в полном экране нажимаю Alt+Enter становиться в полном но через несколько секунд опять так всегда у менчя стоит Win 7 -64 bit)
Помогите, проблема, после установки последнего патча, игра вообще перестала запускаться, то есть на ярлык нажимаю, проверка обновлений проходит до конца и ничего не происходит, пробовал просто через экзешник в папке, то же самое. Переустанавливал 2 раза, дрова на видео переставлял, всё равно не запускается, на предыдущем патче было норм.
БФка лицензионная.
З.Ы. самое интересное никакие ошибки не вылазеют, просто не запускается и всё
помогите всё перепробывал всё равно вылетает ошибка
" Вы были выброшены из игры. Причина :
PunkBuster kicked player 'мой ник'(for 0 minutes)
... PB INIT FAILURE ( If this persists, visit
evenbalance.com and click support to manually update PunkBaster).
вот я игрался-игрался,всё было норм. ,дотопал до миссии 'Своих не бросают' где на квадроциклах надо доехать до базы вертолётов,и игра вылетела.Обновил дрова и тож самое.Чё за х-з ?
Выкидывает на рабочий стол при попытке зайти на сервер или "новую игру". Дрова обновлены, панкбастер тоже. Система Windows 7 64 bit. У очень многих такая проблема, но нигде решения не увидел.
БФка лицензионная.
З.Ы. самое интересное никакие ошибки не вылазеют, просто не запускается и всё? значение directx в ini файле менять пробовал!
Люди полскажите пожалуйста что мне сделать или как поступить если: при игре по нету в battlefield bad company 2 у меня не сохраняется прогрессс прохождения(прокачка персонажа, получение нового оружия).
Заранеее благодарен.
Я обновил BC2 и у меня теперь не сохр. прогресс! А что бы вот это -по рангу- там же нужно Punkbuster да ?
Так вот как им пользоваться я вообще нуб! Если чё пишите хоть что нибудь связаной с этой проблемой.
P.S. Скачан Punkbuster на компе так вот выбираю игру потом захожу в неё а там пишут сначала установите на комп. Что делать?
Подскажите пожалуйста,у меня лицензионная игра,когда играю в мультиплеере то игра вылетает или завесает через каждые 5-10-30минут как повезёт,с чем это может быть связано?По системным требованниям игра подходит, вот мой комп. Intel Сore 2 Duo 2ghc, 3gb оперативки, Nvidia 9800GT на 1gb.
Доброго времени суток всем, беда у меня в мультике: время респа увеличилось в двое, т.е. идет отсчет на последней секунде подвисание типа лаг, потом серый экран секунд десять и вход в игру, при чем ощущение такое что перс все это время на карте присутствовал так как был не однакратно завален на респе в момент отображения картинки. Игру переустанавливал, дрова свежие, мож это видюха не справляется ATI 4870 512, типа оптимизация, у другана схожий конфиг только гиговый жираф 9800, все летает хотя, инет слабее. В принципе беда началась после патча последнего , мож в нем чего намудрили, помогите плиз я уж голову сломал не знаю за что хвататься...
xodok из деревни., у меня раза 4 так было. заново отсчет начинался. не думаю что в железе дело. Видео тут не причем думаю, да и к тому же она српаляться должна отлично.
xodok из деревни. - у меня такая-же Винда7 х64, карта АТИ 3870 512 никаких проблем нет. Игра летает на Высоких, сглаж.х2, анизотр.фильтр. х8 при разрешении 1650х1080. Думаю проблемы или с брэдмауэром (попробуй прописать игру в исключения) или с провайдером (какой пинг на серверах? ). Попробуй поставить прогу Game Booster - отличная вещь для геймеров (нет тоже высвобождает под игру) проверено !! Удачи !
помогите меня выбрасывает с серверов через каждые 5 минут не могу играть пишет проблема с соеденением че за херня такая а в чера играл нормально все было
На некоторых серваках во время игры комп виснет и выхожу тока перезагрузкой компа.Сёдня 2 раза заходил на один и тот же серв,в этот же бой и виснет. Преимущественно на харде. Чё за хре.. .
Ребят, проблемка(скореевсего в железе,а вот где ?) игра просто не запускается то есть на ярлык нажимаю, проверка обновлений проходит до конца и ничего не происходит, пробовал просто через экзешник в папке, то же самое. Переустанавливал пару раз игру , дрова на видео переставлял, обновлял Директ 9 всё равно не запускается BFBC 2 лицензионная- самое интересное никакие ошибки не вылазеют, просто не запускается и всё? Может кто объяснить как с этим бороться? Заранее благодарю!!!!
Привет всем.
Купил лицензионную версию игры BFBC2. Установил, качал 5ч обновление. Запустил, нажал кнопку "войти" -> "создать", выбрал Россию, принял соглашение, ввёл пароль и мэйл, ввёл ключ игры. Попытался зати в игру, написал что сервер EA недоступен. Я вышел из игры, зашёл в неё опять, нажал "Войти" ввёл свой маил и пароль, нажал "войти". опять появиль лиц соглашение, принял его и он попросил лпять ввести рег. код. я ввёл, а он пишёт, что код уже используется. Что делать? может в тех поддержку написать? а как, помогите! ни одной игры не сыграл
--DimON---у меня такое было,по пробуй переустановить игру,но сначала проверь зареген ли ты на EA game?!...если нет,то зарегься,а потом тоже самое и в самой игре....у меня такое было,качал,больше 5 часов,не соврать-часов 10!!переустанавливал и всё такое,короче,чуть не помер в ожидании!!!)))))...а оказалось вот оно что!!...попробуй,может поможет!!!
D1gEr-да если он (--DimON--),уже её установил в нете,как кто-то другой может её зарегеть?!...она один раз вводится,как мне помнится!!!...а вот если не полностью прошёл регестрацию,то блин,может,кто из друзей ему и помог!!
--DimON--,в любом случае сначало зарегься на EA game,а потом уже,если всё нормально и в игре,только не меняй мыло и пароль,они вводятся,один раз,это же лицуха!!!...так что осторожнее будь,я так Dar of War,"прощёлкал"!!!)))))
БФка лицензионная.
З.Ы. самое интересное никакие ошибки не вылазеют, просто не запускается и всё? значение directx в ini файле менять пробовал!
уже неделю не могу поиграть , может кто нибудь знает как решить проблему?
--DimON--,не думаю!!!...посмотри почту,как ты регился,зайди на сайт www.electronicarts.ru/,посмотри,может есть твой ник,в ботве?!...они же привязаны,между собой!!!
Эту проблему решил. Был неправильный мэйл, но анериканская тех. поддержка помогла (в отличие от нашей).
Но теперь другая проблема. Не находит сервера... уже запарися...
Скачал гейм бастер тока чёт не понял как был пинг большой так и есть.Может чё не правильно делаю,бустер минимизировал,всё убавилось но пинг остался большой.
у меня проблема постояно теряеца свясь с EA онлаин и приходица занава пароль в водить бросает с серверов а ночью играл и все было норм я не понимаю что это такое помогите
Мужики, ну помогите, как решить мою проблему
:после установки последнего патча, игра вообще перестала запускаться, то есть на ярлык нажимаю, проверка обновлений проходит до конца и ничего не происходит, пробовал просто через экзешник в папке, то же самое. Переустанавливал 2 раза, дрова на видео переставлял, всё равно не запускается, на предыдущем патче было норм.
БФка лицензионная.
Помогите плиз. У меня всё время нереально низкий фпс. От чего это может быть?
CPU:E2160 1.80Ггц x2
видуха Nvidia Geforce 9800gt
Оперативка 4Гига
Винда 7
Вобще достало играю на низких но нихрена лучше не становиться
Всё равно после обновы этой стало лагать заметно,пинги не пинги,провайдер ли но стало лагать заметно.Что то до него у меня провайдер нормальный был. Чё провайдер тоже обновился?
Люди когда захожу в игру и нажимаю в меню новая игра (одиночный режим) то вроде начинает грузится даже текст начинает писать, а потом жестко зависает и черный экран и помогает только общая перезагрузка с кнопки, чё делать помогите, а то уже месяц как установил а поиграть хера! У меня пиратка.
Всем Привет!!!Когда я играю в интернете,после каждого боя у меня начисляются очки,ну допустим пятьсот,у меня было 1510,а поднялось до 2010,потом я выхожу в главное меню,а очки не начислены!!!Стоит все 1510 очков!!А не 2010!!!И постоянно так,че за хрень???Помогите пожалуйста мозг уже разрывается...Винду переустанавливал!!!!:((((((
кто нибудь мне скажет что такое Punkbuster почему меня не пускают на сервера с ним? А еще почему когда я в нее играю через некоторое время у меня отключается клава и мышь?
Пожалуйста помогите очень нужна помощь!!! Дело было так: День начинался хорошо, я впервые начал играть по сети, так как до этого проходил одиночную. Я подбил БМП, прокатился на танке, сбил свой первый в жизни вертолёт!!! Всё было бы отлично есле не одна фигня... Я набрал 2000 очков и решил выйти с серва.
И вдруг я увидел эту фигню!!! Оказывается моя статистика не сохранилась!!! То что я набрал за пару матчев улетело коту под хвост!!!
Это всё было бы цветочки, есле статистика не сохранялась ВОЩЕ!!!
Вопрос: как исправить эту фигню???
Черт!!!!после установки последнего патча у меня опять стала глючить мышщ и клава. до этого решил проблему скачав кряк, но для этого патча его нет!!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Люди помогите...3-ий день маюсь...1 раз ввел при установке ключ не правильно и теперь когда пытаюсь установить пишет:"Продолжение невозможно - не найден регистрационный номер"...
ev1L_k1D
Где то писали(не помню где): Заходишь в реестр: XP: "Пуск" -> "Выполнить" -> вводишь "Regedit" и нажимаешь "Enter". В появившемся окне проходишь по: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\ergc". Спарва будет файл "По умолчанию", кликаешь два раза по нему, и вводиш ключ, без "тире" и нажимаешь "OK" Se7en: "Пуск" -> в "Найти программы и файлы" вводишь "Regedit" и нажимаешь "Enter". В появившемся окне проходишь по: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\ergc". Спарва будет файл "По умолчанию", кликаешь два раза по нему, и вводиш ключ, без "тире" и нажимаешь "OK"
Dimabox
Если под диском ключа нет - у тебя пиратка. Теперь есть только два выхода:
1) Купить лиц. копию игры.
2) Купить ключ через интернет.
Я посмотрел на ваших форумах проблемы нигде такой нет:у меня у друга (лицуха) игра запускалась 2 недели, через 2 недели, перестала запускаться и пишет ошибка модуля безопасности 6000, помогите!!! i014.radikal.ru/1005/20/e41cd1d317f1.jpg
эмуляторы удалил,касперский отключили,нифига не работает
Помогите пожалста!Игра сумашедше тормозит если на серве больше 5 человек.В сингле слайдшоу.
По систеамным требования вроди подходдит.
AMD 2.4GHz 3200+,GeForce 9800GT(1Gb),2Gb(оперка)~6000Mb Файл подкачки,Скорость инэта 1.5Мбит.
Из-за чего такие лаги?!
Заранее спасибо.
После установки последнего патча у меня опять стала глючить мышь и клава. до этого решил проблему скачав кряк, но для этого патча его нет!!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!!Раньше писали о такой проблеме, а щас нет. значит решили проблему, а как????????
Rikoshet_HD
Уже писал много раз. Обновить драйвера для видеокарты. Либо, если процессор с одним ядром, может быть из-за этого. (У меня у друга всё подходит, а проц. одноядерный. Игра при перестрелках и разрушениях глючит жестоко)
sverch37
Ты про свою проблему написал полтора часа назад! Зачем пишешь заново? Жди, если кто знает, поможет. Сюда народ каждые пол часа не лезит.
Доброго всем времени суток , люди у друга токая вот проблема - у него в местах взрывов вместо нормальной анимации чёрные пятна , вот его системки :2 ядра 2.2 Гц , GeForce 9800 GT 1024Мб , Win 7 64bit , 2 или 3 Гб оперативки . P.S.-он дрова обновлял.
--DimON--
Кстати у мня еще две проблемы:
1)половина( да чего там 80%) диалогов в игре не воспроизводится(драйвера обновлял)
2)когда жмешь на "сравнить" два оружия, игра выводит у одного оружия все полоски красные, а другого все полоски зеленые(в компании все нормально)
да нет , они создали патч чтобы устранить ошибки и они думают что помагли нет появились новые с новым патчем такчто лицензию ты не зря купил ,а виноваты это кто создавал патчи я не играю уже 3-ий день потомучто тупые лаги, я мочю врага пол обоймы потратил и он убегает и мочет меня
WhiteGold4life Помоему небывает GeForce 9600 c 1 гигом...
На GeForce *600 больше 512мб не ставят.
(Я тупо могу не знать что такие бывают так что без злостных коментов)
*-номер поколения.(7600 или там 8600 ну и 9600)
--DimON-- Спасибо что подскала обновить дрова(че ж я сам не додумался?)
Правда серано глючит НО выносимо.по крайней мере играть мона.
Спасибо еще раз!!
Dimabox видимо у тебя пиратский диск и тут два варианта ключ ищи в текстовом файле открыв диск через проводник (так у меня было с игрой F.E.A.R.), или найди в интернете кейген для этой игры и сгенерируй ключ,
B43T-U6L4-ZGCP-UZG2-QRLD
G8YY-KTEK-LEHG-JLEY-JRLD
AMZZ-ZMZ6-2Z25-72ZY-8RLD
только он подойдет для одиночной игры в сетку с ним не поиграешь (на личном опыте убедился пока лиц. диск для сетевой игры не купил).
А у меня после последнего обновления через раз игра по сетке тормозит вчера дрова обновил и все равно та же байда раз нормально изображение ,а через пару часов зашел опять тормаза ,рывками как то прыгает изображение (видюха атишная5770)
WhiteGold4life
Тогда незнаю... Обычно дело в драйверах. Игра очень требовательна, ей подавай последние...
P.S. раз уж начал говорить про драйвера, то владельцам видеокарт AMD Radeon, если у вас в сетевой игре ОЧЕНЬ долго грузится карта, то поставьте БЭТА драйвера ATI Catalyst 10.4a Preview. У владельцов NVidia GeeForce такой проблемы не наблюдалось, вроде...
Купил лицуху, поставил на двух компах и вехде одна и так же трабла с графикой, все время на пол экрана какие-то текстурки размазываются, а в сетевой игре от взрывов все становится кислотного цвета какого-то
на первом компе
Core 2 duo
Geforce 8600GTS (256mb)
2 gb Оперативки
проблемы нигде такой нет:у меня у друга (лицуха) игра запускалась 2 недели, через 2 недели, перестала запускаться и пишет ошибка модуля безопасности 6000, помогите!!!
i014.radikal.ru/1005/20/e41cd1d317f1.jpg
Я на ForTeam и Battlefieldbc.ru Я так и сделал , но не намного время загрузки уменьшилось практически изменений не заметил.
У меня время загрузки уменьшилось раз в 6. Раньше грузило минуту +/- 5сек, а сейчас 15 +/- 5сек.
Самое интересное у моего друга 9800 GT 1024 Мб а у меня 9800 GT 512 Мб .Пародокс...У меня есть одно подозрение что у него опреативки маловато или это из за того что у него Win 7 x64.
Никто не поскажет мне как избавится от графических проблем в игре?когда играю на 10 директе прицел у оружие становится сдвоенным ,создаётся впечатление что у тебя в глазах двоится . Играю на 9 директе проблем с прицелом нет, однако на средних и дальних расстояниях на всех текстурах появляются чёрные диагональные линии.Кто знает как помочь помогите!
Vista sp1
Ati mobility radeon hd2600 512mb
2 duo 2.4ggz
2 ram
Дрова какие мог обновил все равно та же чухня(
P.S.У меня ноут так что скорее всего в этом то и вся проблема заключается.
[новый пользователь]
Попорбуй поставить Win 7 или ХР .Можно еще конечно обновить Висту до Сп 2 или 3 (я не помню что там было за последнее обновление) или снизить качество графики в игре.
Вот ту такое заметил если на АКС74у поставить 4х оптику то прицел(красная галочка) торчит перед оптикой в програме.
Вот и вопрос чем страдают разрабы?Делают патчи толку которых ни кто не видит,а на то что видят все они и внимания не обращают...
THEKILLER а я сам проверял.И на атакаме особенно залазил на часть каробля(где еще БПЛА)на самый верх.
А ща туда без верта не залезишь)И серано обидно мну на АКС74у хотиться поставить 4х а вот хер выглядет так как будто делали пьяные электрики а не электроник артс..Можно было конечно и так походить но мну вымораживают текстурные лаги..
THEKILLER
Например в Порт Валдез , там возле дома стоящего рядом с точкой А , на 1 рубеже , можно было забраться на горочку , так туда вся команда лазела . Ближе к концу БЕТЫ этот лаг убрали.
проблемы нигде такой нет:у меня у друга (лицуха) игра запускалась 2 недели, через 2 недели, перестала запускаться и пишет ошибка модуля безопасности 6000, помогите!!!
у меня лицуха установленная на двух компах на одном по нету идет нормально.а на втором пишет типа этот ключ уже используется хотя этот ключ на десять компов мона ставить
muk245
Попробуй установить в ручную - зайди на диск (пкм-->открыть) , и нажми на autorun.exe (можеш так же поставить совместимость autorun с Win 2000 , пкм-->свойства-->совместимость.)
Подскажите , что же делать с чёрными полосами из середины экрана
до этого играл всё было нормально , они появились только вчера
всё на минимуме
8600GT
и когда фильмы смотришь всё очень тёмными цветами показывает
:после установки последнего патча, игра вообще перестала запускаться, то есть на ярлык нажимаю, проверка обновлений проходит до конца и ничего не происходит, пробовал просто через экзешник в папке, то же самое. Переустанавливал 2 раза, дрова на видео переставлял, всё равно не запускается, на предыдущем патче было норм.
БФка лицензионная.
Захотел я поиграть в бф,но когда захожу,нажимаю войти,он пишет не удается войти в игру,пробую менять пароль на сайте ea,он пишет,что якобы на мое мыло не зарегестрировано ни одной учетной записи.
Дело в том что седня обнаружил,что на мыле поменялся пароль.Помогите,может быть кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?
В общем впрос один-WTF?!
еще когда захожу в учетку без запоминания пароля,он выдает табличку ,в которую нужно ввести ключ!Что за фигня,на эту учетку и активирован мой ключ и вопрос,можно деактивировать ключ,если да то как?
Ребят смотрел смотрел записи так и не понял. У меня проблема-- играю игараю в компанию, выхожу, захожу а сохранённые мисси не сохранились? Плиз подскажите что делать может патч есть(игра пиратка операционка винда7)
ребята у меня проблема.я купил лицуху вставляю диск устанавливаю,в процессе установки вылазиет "ошибка чтения файла:"D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\Dist\win32\streaming_vo_fr-00.fbrb",убедитесь что файл существует и доступен"что делать?
Переустановил винду на другой жесткий (на старом полетела винда и игру соответственно правильно не удалил), так вот - как щас поступить - тупо папку с игрой удалить, или же нажать "redeem code" в игре (кстати в игру заходит, но все же хочу ее заново поставить на новой винде) и переустановить ее???
ребята я установил лицуху захожу в сеть играть,выбераю сервер,начинается загрузка.в процессе загрузки постоянно моргает белым цветом экран,а после загрузки когда счелкаю окно в бой меня выкидывает и пишет"вы были выброшены из игры.причина PunkBuster kicked player(for 0 minutes)...restriction:Servis comunication failure PunkBusterB.exe driver failure(PunkBusterK.sys)ffab.
ребят у меня вот такая проблема когда перезарежает снайперку игра виснет и ни что с этим неподелаеш но виснет редко но уже достать успело сильно и еще на пушке М95 даже мин 2х непобехает виснет и все((((( подскажите пожалуста
Я посмотрел на ваших форумах проблемы нигде такой нет:у меня у друга (лицуха) игра запускалась 2 недели, через 2 недели, перестала запускаться и пишет ошибка модуля безопасности 6000, помогите!!!
пипл вообщем имею лицку -пркоачен уже помоему до 4* лвл -проблем небыло ни разу с запуском -и вот случилось ...
пару дней назад не смог зайти в онлайн (тупо пишет не может соединить с ЕА (хотя на офф сайте зареген короче всё пучком)
и вот спустя пару дней захожу в игру и вижу всё тоже зловещение НЕ МОГУ СОЕДИНИТЬ С ЕА (чтоб они в аду сгорели)
если у кого есть подобная трабла буду рад выслушать все возможные варианты по поскрешению игры (хотя может просто переустановить игру -но хотелось бы менее безболезненно -да и здаёться мне что это не поможет)
05.05.10 10:45 Переустановил винду на другой жесткий (на старом полетела винда и игру соответственно правильно не удалил), так вот - как щас поступить - тупо папку с игрой удалить, или же нажать "redeem code" в игре (кстати в игру заходит, но все же хочу ее заново поставить на новой винде) и переустановить ее???
ребята я установил лицуху захожу в сеть играть,выбераю сервер,начинается загрузка.в процессе загрузки постоянно моргает белым цветом экран.а после загрузки когда появляется меню нажимаю в бой и экран становится полностью белым?что делать подскажите пожалуйста у меня Cpu intel celeron 2.40 GHz video ati radeon hd 4350 na 512 mb оперативка на 2 гига
Ребят смотрел смотрел записи так и не понял. У меня проблема-- играю игараю в компанию, выхожу, захожу а сохранённые мисси не сохранились? Плиз подскажите что делать может патч есть(игра пиратка операционка винда7)
Vadomon
что бы сохранятся на Win7 нужно сделать так:
1. создать папку My documents на диске С
2. затем лезем в папку с документами, находим вкладку Мои документы и нажимаем свойства - затем во вкладке расположение прописываем пусть к папке на диске С
3. после этого система должна скопировать всё содержимое в новую папку на диске С и сейвы будет сохранятся
моя система: OS - Vista Home Premium
Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz + небольшой разгон
RAM - 2 гб
Nvidia Geforce 8600m GT 512 mb
И вопрос: Будет ли лучше работать игра если добавить еще 1 гб или 2 гб оперативной памяти ???
Пожалуйста отпишитесь, стоит ли вообще игру брать с такой системой ?
Оперы тебе бы хватило а вот видеокарту пора уже в топку отправлять, может на средненизких поиграеш но с большими глюками, и вообще нафиг тему создавал не мог где нибудь на форуме.
я недавно играл в сингл бк 2 , так даже на минимальных, с разгоном процессора и то глючит. Я читал, что для Висты всегда надо брать оперативную память выше, чем на другие ОС. Я даже проверял, наблюдая за диспетчером задач, когда просто на рабочем столе сидишь(работают в основном только системныые приложения), так и то было занято уже 800-1000 мб оперативной памяти. Так все таки может дело в оперативной памяти ?? Или что другое надо улучшить ?
честно говоря тут бы все надо увеличить, че уж говорить если на 4 ядерниках с куда более мощными видеокартами и объемом оперативы люди иной раз играют на средних чтоб фпс высокий был в мультиплеере.
люди, помогите плз... установил лицуху, всё поставил, с директом всё норм тоже, запускаю игру, возле курсора появляются часы, а потом пропадают, ничего не запускает вообще, причём у меня XP 2008 SP3, видеокарта GeForce 8600, не знаю чё делать, а пошпилить очень уж хочеться)
DjaSTiS Бери 250GTS, сейчас она вместо неё. У меня такая в sli режиме стоит на win7 с dx10....на средних в разрешении 1650*1050 всё летает и фпс хорош. На максимуме уже играть не комфортно, хотя можно вполне. Оперативка тебе нах не нужна уж поверь, лично убирал 2 gb потом опять ставил, чтобы было 4...ничего не заметил.
У меня чуть не такое а идет на максимальных требованиях
моя система: OS - Windows 7
AMD Athlon(tm) II x2 240 Processor 2,80 GHz 2,00 ОЗУ,NVIDIA GeForce GT220 1024 мб и идет без малейшего подвисания. Кстати я ее прошол если что обрашайтесь )))))))))
Помогите с одной проблемой, друг дал ключик потягать, вот установил (вводил его ключ) в игре все его данные ввел (мыло и пасс) создал себе персонажа, но вот когда играю на сервере, раз за разом через 3-4 минуты выкидывает с сервера, мол Связь с ЕА онлайн потеряна, в чем проблема? подскажите что делать!!!!
З.Ы. в инете читал, что ключ можно давать нескольким челам и ганять (в разное время)
А Кстати чем отличается Windows 7 x32 от Windows 7 x64 ???? Что лучше ставить для игр, и у какой из этих систем производительность больше ?? Какая из них более требовательная к компу (и чем ?? ) ???
Народ помогите кто знает, при онлайновой игре прогресс не сохраняется, то есть при новом включении игры сбрасываются все звания и открытия, было ли такое у кого-нить?
DjaSTiS
Если у тебя оперативной памяти меньше 4 гб,то тебе 64 битная совершенно не нужна и будет только хуже. В основном 64 битная нужна тем у кого 6 гб и выше оперативной памяти и кто работает с графикой и так далее. В общем разница в том,что 64 битная увидит всю оперативную память(сколько бы ее не было),а 32 битная видит примерно из 4 гб- 3.25-3.50 гб(одним словом видит до 4 гб,а больше не увидит).
блин! что мне сделать с этой мышкой!! все форумы облазил! и управление менял и джойстик отключал, но ничего не помогло!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня играю и во время игры как 7 челов подряд замочил,меня выкинуло из игры и пишет по англицки чёт про админа и прочяя лабуда. Чё за хр..ь,кто знает. Эт не первый раз.Вчера на острове невинных снайпом окопался и шмаляю другого снайпа-защитника,а возле него врач бегает,оживляет.Он его поднимет,я укладываю,и так раз 7.Мне надоело,я доктора уложил а потом и снайпа и.....вылет,типа выше описанного.
Wolverine825 - ты хотя бы посты предыдущие читал ? 10 постов выше мое решение твоей проблемы ,проверено лично . Интересно как те стишки помогают мышки ???
эх видимо проблемы наконец дошли и до меня(
проблема в том что мой аккаунт пропал - ваще не одного упоминания о нем и войти в него нельзя никак но серийник к нему ещу привязан и новый акк не создать.когда я решил найти своего бойца в таблице игроков получил - This soldier's stats is being updated. Please search for "vladana(rus)" again after 30 sec.скажите что делать и к кому обращаться пжл
так-с посмотреть на своего бойца смог но зайти никак(
Для тех, у кого не сохраняется... я не очень внимательно предидущее читал, так что, если повторюсь - извиняйте. Я неоднократно слышал, что виновата 32х битная винда. На 64ке таких проблем не возникает. А если не ошибаюсь - Виста и Семерка частенько при установке предлагает 32х битную версию.
зайди в панель управления (классический вид) -> DirectX -> Средство DxDiag -> вкладка Звук -> на ползунке под надписью "Возможности DirectX" переведи в состояние Базовое ускорение -> нажми ок -> можно играть и не париться насчет звука
эти файлы для кряка, а не для обычного exe-шника, и плюс, если запускать игру через этот кряк, то будет запускаться 2-ой патч, а у меня 4-ый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ у меня такая проблема когда я захожу в мультиплеер играю 5 мин или 10 когда повезёт то игра начинает глючить и нечего нельзя сделать ctrl+alt+delete не помогает и Alt+F4 тоже что делать не знаете ?
Может кто сталкивался. Примерно каждые 3 минуты происходит подвисание игры. Длится это около 5 сек. Раньше всё было нормально. Играл всегда на макс. настройках. Игра-лицензия.
вопрос уже поднимался, но можт кто-то узнал решение..
на Win7 64bit время от времени игра сначала лагает 3-5 сек после чего слетает в синий экран. Есть ли решения этой проблемы, или в BFBC2 на семерке нормально не поиграть?
WAR_94, не хило у тя! А ты не пробовал на др. серваках играть? Или у тя на всех такой гемор "200"?
Кста у кого подвисает, проблема оказывается не у вас а в самой игре, вычитал на просторах инета, что у многих такая фигня с подвисанием игры, у некоторых виснет вообще глухо и помогает тока "Reset", так что ждите нового патча он уже не загорами надеюсь после него все беды уйдут!)
Кста у кого подвисает, проблема оказывается не у вас а в самой игре, вычитал на просторах инета, что у многих такая фигня с подвисанием игры, у некоторых виснет вообще глухо и помогает тока "Reset", так что ждите нового патча он уже не загорами надеюсь после него все беды уйдут!) ----
Так было же всё нормально раньше!!! Никаких проблем не было. Сейчас заметил что игра стала по полной загружать проц. Переустановка кстати тоже не помогла. Дрова на видюху и звук последние скачал. Да уж недолго счастье длилось...
Всем привет народ) помогите с проблемой....играю в BFBC2 несколько месяцов до этого норм все было вчера днем играл и вылетело и теперь после того как ввожу данные аккаунта мне пишет "повторите попытку позже" думал из за перенагрузки на сервера...но прошел день и сегодня тоже самое... что делать подскажите может было у кого такое?
Аналогичная ситуация. На самом деле в данный момент обновляются сервера для запуска нового патча. Консольщикам он уже доступен, а для ПК пока все готовится.
Всем привет народ) помогите с проблемой....играю в BFBC2 несколько месяцов до этого норм все было вчера днем играл и вылетело и теперь после того как ввожу данные аккаунта мне пишет "повторите попытку позже" думал из за перенагрузки на сервера...но прошел день и сегодня тоже самое... что делать подскажите может было у кого такое?
народ такая проблемка! вчера норм гонял в мультиплеер, а седня захожу и пишет "соединение с EA online потеряно", но когда создаю нового персонажа все работает! читы не юзал, диск лицензия! ХЕЛП!
Народ у меня жестокий трабл при игре по инету! Кароче когда я жамкаю на кнопку " В бой! " У мя начинает лагать, лагать, так продолжается одну минуту и тогда уже я вхожу в бой, что это может быть? Помогите Плиз! Спасибо заранее.
CrAZy666 Народ у меня жестокий трабл при игре по инету! Кароче когда я жамкаю на кнопку " В бой! " У мя начинает лагать, лагать, так продолжается одну минуту и тогда уже я вхожу в бой, что это может быть? Помогите Плиз! Спасибо заранее. Сделай папку C:\Users\Пользователь\Documents\BFBC2 (Win 7) в исключения антивируса.
кто нибудь знает лекартсво, чтобы заставить игру использовать оба гпу видюхи?) эт ппц) видюха загружена максимум на 40% проц грузит игра на 8 проц.....фпс проседает до 30пффф с отрубленными тенями... че за..
Может кто сталкивался. Примерно каждые 3 минуты происходит подвисание игры. Длится это около 5 сек. Раньше всё было нормально. Играл всегда на макс. настройках. Игра-лицензия. Стала очень сильно нагружать проц - 98 проц.
Всем привет))Не играл где-то месяц ,решил поиграть захожу нажимаю войти ,и он спрашивает код ну я его вел ,и мне пишет что Код используется!!
Подскажить что делать))
CrAZy666 12.05.10 14:51 мм а во я её нашёл а как её в исключения сделать?
Зырь где-то в настройках антивиря.У меня esetr smart security,там в настройки-расширенное дерево настроек-исключения. Roman28K 12.05.10 11:54 Может кто сталкивался. Примерно каждые 3 минуты происходит подвисание игры. Длится это около 5 сек. Раньше всё было нормально. Играл всегда на макс. настройках.
С недавних пор то же самое стало,значит дело не в компах.
помогите плиз, я где то раз десять заходил в игру, седня захожу и после того как загрузил сохранение перезагружается комп, блин ну что за облом помогите
Народ у меня такая проблема когда я захожу в мультиплеер играю 5 мин или 10 когда повезёт то игра начинает глючить и нечего нельзя сделать ctrl+alt+delete не помогает и Alt+F4 тоже что делать не знаете ?
Парни у меня проблема - купил не лицуху, но полную офф. русскую версию.
При начале компании появляется текст - Незадолго до падения атомной бомбы .... - и игруха вываливается на рабочий стол - без всяких ошибок и т.д.
Что мне делать скажите пожалуйста!
Ребятки привет!!! У меня проблемма с игулей, помогите кто может плиз!!!! Хочу поиграть в одиночную игру, идёт предисловие, а потом бац и выкинуло без всяких ошибок!!! Что делать???
народ нужна ваша помощь!!
я уже 3 день не могу выйти в мультиплеер, пишет что игр не найдено и предлагает поискать ещё раз!
играл на лицензии без читов!
nikitosn1 - Пробуй выбери ИГРАТЬ СЕЙЧАС . Я так делаю когда серверов не находит , только иногда выскакивает СЕРВЕР ЗАПОЛНЕН . Тогда я еще несколько раз пробую и нахожу свободные сервера только что играть приходится не на тех картах и не стем количеством игроков иной раз находит серверы с плохим пингом .
Так у меня почти каждый раз серверов не находит при поиске, что я только не ставил в чекбоксах и галки и крестики и пустыми оставлял . Раз в три дня нормально бывает находит много серверов , а так пишет что СЕРВЕРЫ НЕ НАЙДЕНЫ.
Здраствуйте уважаемый народ помогите мне пожалуйста может кто сталкивался пишет невозможно подключится к EA Onlane, попробуйте еще раз, все было нормально пока не переустановил игру , после этого еще 100 раз переустанавливал не помогло, может кто подскажет как это лечится. Буду при много благодарен .
Ацкий_нупка спасибо,я уже решил свою проблему!!!!
У меня на всех серверах не было прицела=))Поменял графику и обновил дрова и прицел появился,страно=)))Но помогло...Вообще наверно будет как с ГТА-4 пока всё не исправят ,что-то будет глючить....всем удачи в игре,игра супер.
Всем кУ=)))) Парни подсажыте плис я сахожу в игру нажымаю новая кампания или загрузка идет загрузка , а как тока инрать зразу выкидавает з игры=((( и ето после установленого патча((((
Народ помогите пожалуйста уже не знаю куда писать, не сохраняются набранные очки, оружие, короче вся статистика не сохроняется в чем может быть проблема.
Люди подскажите пожалуйста, стоит ли брать мне лицуху что-бы поиграть по мультику с моей конфой?: Asus P5KR, Intel Q8300 2.5Ggz, Geforse9800GT 512mb, ОЗУ 3.25гб. Интернет ADSL 512kb\s.
народ помогите у меня лицуха устоновил сделал апдейт игры и панкбустера захожу в игру выбираю пункт играть сейчас и у меня пишется что панкбустер не установлен.че делать?!
У МЕНЯ ОДИНОЧНАЯ КАМПАНИЯ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ СОХРАНЕНИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
P.S СОХРАНЕНИЯ СКАЧАЛ, В ПАПКУ С СЕЙВАМИ ПОЛОЖИЛ ТАК ИГРА СОВСЕМ НЕЗАПУСКАЕТСЯ
Кто-нибудь помогите, устанавливаю игру, устанавливаю панкбастер, начинаю обновлять и не обновляется! Доходит до середины и всё! А ведь лицуха! Подскажите, поиграть очень хочется!
Помогите пожалуйста у меня такая проблема. Купил BC2 создал учет ную запись поиграл потом в следующий раз захожу в ввожу маил и пароль и появляется опять окно "Условия использования" с кнопкой "принять условия" нажимаю принять и вылезает окно где просит ввести серийный номер и если ввести тот же с коробки типа АААА-АААА-АААА-АААА-АААА то пишет что регистрационный код уже используется. То есть под свой акк я зайти не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ помогите плизз...
Помогите пожалуйста. Устанавливаю игру, начинаю играть Новую компанию, прохожу, пишет что сохраняется, а когда выхожу с игры и через некоторое время захожу снова, нет никакого сохранения и приходится начинать по новой. Что делать подскажите,уже устал....
Люди помогите пожалуйста. Я вхожу в игру, захожу на сервер в мульте, начинаю играть, потом начинает лагать, вышибает, пишет, что потеряно соединение с ЕА онлайн, пытаюсь зайти снова и не выхожит, а если и обновляются статы то окно обновления не закрываеться... Подскажите ЧЁ ДЕЛАТЬ?
Люди помогите пожалуйста. Я вхожу в игру, захожу на сервер в мульте, начинаю играть, потом начинает лагать, вышибает, пишет, что потеряно соединение с ЕА онлайн, пытаюсь зайти снова и не выхожит, а если и обновляются статы то окно обновления не закрываеться... Подскажите ЧЁ ДЕЛАТЬ?
У меня тоже такое же,эт частенько бывает перед апдейтом,хотя может неправ.
Charterboy Какая у вас видеокарта?Возможно(точно) и сама игра даёт такие лаги.
У меня была такая ситуация,я поменял дравйвера на видеокарте и проблема ушла!
НАрод у кого такие проблемы были???Я играю второй месяц и до этой недели все было отлично!!!!
Punktbuster слетел и после тго как я его пытался установиться,слетели драва на видеокарте)))
ЧТо я сделал!снёс игру под чистую,снёс дрова и панель управления(видеокарты)
Почему я это сделал!!!И что только я не делал=)
Punktbuster никак не хотел заного устанавливаться(обновляться тем более) и в ручную кидал файлы по папкам bbc2 и т.д...
Драва на видеокарте тоже отказывались ставиться=))
!!!Установил игру,заного,по новой всё обновилось. Скачал драйвера на видео, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО...Желаю удачи,всем!(Ждём новый патч)
"ЗАМЕТКА"До этой игры проблем не было с компом!=))
Помогите пожалуйста у меня такая проблема. Купил BC2 создал учет ную запись поиграл потом в следующий раз захожу в ввожу маил и пароль и появляется опять окно "Условия использования" с кнопкой "принять условия" нажимаю принять и вылезает окно где просит ввести серийный номер и если ввести тот же с коробки типа АААА-АААА-АААА-АААА-АААА то пишет что регистрационный код уже используется. То есть под свой акк я зайти не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ помогите плизз...
Люди помогите!!! В городе ваше лицензий нет, поетому взял пиратку. Установил, захожу в игру. В найстойках по максимуму выставил только детализацию и структуры(пробывал и с минимальными настройками). Начал играть и вижу что все както сверкает, текстуры прыгают. В общем играть не приятно. Помогите кто чем может.
мать intel d865perl
проц. intel pentium 4 3.00
озу 2.5 гб
видео ati hd3850 512мб
ос windows xp sp3
Понимаю что комп древний но он тянет практические любые игры.
Советы типа "купи новый комп" не предлагать.
У кого проблемы с ключом или аккаунтом пишите в тех поддержку а лучше звоните . Я так и сделал , они попросили выслать по электронке снимок диска с ключом и после все исправили . Так что звоните там другой адрес тех поддержки вам дадут , тот что на диске не отвечает.
Q: Нужно ли устанавливать дополнительное ПО перед запуском игры?
A:Да, нужно обновить драйвера для видеокарты и DirectX из папки с игрой.
Q: Что делать если игра в окне и не разворачивается?
A: Жмем Alt+enter.
Q: У меня в игре проблемы с текстурами, что мне делать?
A: Обновляем драйвера для видеокарты до последней версии. Если это не помогает, то еще ставим минимальные настройки графики.
Q: Что делать, если при загрузке карты идет вечная загрузка?
Q: Как можно решить проблему с белым экраном в полной версии?
A: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него.
Q: Что делать, если игра не сохраняется?
A: Для XP и Vista:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
1. На диске "C:" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:My dоcuments которую мы создали.
Q: Что делать если меня выкидывает и выводит сообщение: "Вас исключили"?
A: Перед тем как зайти на сервер убедитесь, что вы зашли на сервер с играбельным пингом, приблизительно 100 и ниже.
Q: Не отображается пинг серверов.
A: Запускаем игру от имени администратора.
Q: Как обновлять PunkBuster?
A: Качаем с сайта PB www.evenbalance.com/, распаковываете архив, запускаем сетап, жмем Add Game, выбираем игру и путь к ней, нажимаете update.
Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.
A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.
Q: В игре стоит оригинальная озвучка, но голоса часто идут то на английском то на русском.
A: 1. Заходим в папку BFBC2
2. Открываем файл GameSettings
3. В строке OriginalVOForEnemyTeam меняем значение с 0 на 1.
Q: В мультиплеере, когда тело при смерти далеко улетает, значек реанимации висит на пустом месте.
A: Это баг игры, ждем апдейт.
Q: Как решить частые проблемы с коннектом к игре?
A: В таких случаях часто помогает отключение брендмауера.
ПРИВЕТ ВСЕМ . ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ Battlefield 2 BAD COMPANI... У МЕНЯ НЕ ИШЛИ СОХРАНКИ, Я ЕЁ УДАЛИЛ А ТЕПЕРЬ УСТАНОВИТЬ НЕ МОГУ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАГРУЗИТЬ , А УСТАНОВИТЬ НЕТУ.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ
вот что ответили по поводу "используемого" ключа в саппорте
Hi Denis,
Thank you for contacting back to Electronic Arts.
The code you have provided was disabled as an issue apparently occurred after purchase. We suggest you contact your retailer for further assistance as you will not be able to use the code to obtain (BF:BC 2)
If you have any further questions or concerns please reply to this email or visit our extensive knowledge base online at support.ea.com.
пинзнес полный, не могу зайти в сеть. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
игра запускается, НАЖИМАЮ ВОЙТИ -> "НЕ УДАЕТСЯ ЗАЙТИ, ПОВТОРИТЕ ПОПУТКУ ПОЗЖЕ"
ЕСЛИ У КОГО-ТО БЫЛО - ОТКЛИКНИТЕСЬ
DonHuan2010 не парься так часто бывает=)Подожди часок другой и зайдёт обязательно)
P.S.Люди кто нить знает как поднять уровень мастерства в статисте игрока?
SuperMario123
да я уже неделю не парился, и что?
раньше бывало когда нан закачке что-нить стояло, отключал играл
теперь ваще не пашет! это я какую-ту хе.рню установил, можт из-за метро2033(пиратка была), или ищо что-то. в компах просто особо не шарю. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ - ПОМОГИТЕ
p.s. играть лучше просто надо, или рисовать)
пацаны нужна помощь! Снес винду,установил игру ,до половины обновляет выкидывает ошибку пишет с не коректной работой интернета.че за хрень?есть вариант скачать и установить вручную,и где скачать? ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Добрый день, если сможете помогите в решении моей проблемы, когда захожу в BFDC2Upduter происходит обновление версии игры, а когда доходит до половины выскакивает ошибка мол *Файлы игры повреждены, переустановите игру и попробуйте снова*, уже раза 3 пробовал и до конца не может обновится, всё время эта ошибка.........
Люди подскажите что делать пожалуйста!!!!
Вчера обновил игру все было норм, сегодня захожу в игру в ввожу логин и пасс а оно мне Ваша учетная запись не найдена =(( что делать!!?
Было все отлично. Играл и горя не знал. Установил Батлфилд Хировс. Думал зделать винтовку М1. Ничего не получилось т.к. постоянно после 2-5 минут выкидывал панкбастером. Химичил я химичил прогой обновления ПБ - 0намассу. Снес к чертям БФХ. Теперь постоянно в самом БК2 после 2-10 минут кикает с такой ошибкой: General PB Client Authentication Failure - Reinstall PB if problem persists
помогите. пол инета перерыл - ничего не помагает.....
народ хелпните плиз! поставил на висту х64 БК 2 и она после запуска через 10 секунд выкидывает ошибку. текст выложить не могу, не действует альт+таб, клавиша виновс и т.д. у кого была такая хрень?
п.с. у меня лицензия и системные требования превосходят рекомендуемые
Народ,помогайте,корочь скачал я Just cause 2 на ХР,там установка и какие то файлы которые надо скинуть было в папку windows я скинул,но после этого бталфилди другие игры перестали запускатся.....что делать!!!Если что мой скайп vadimos995 and ICQ-[621-483-765] Файлы были с названием похожем на этот файлик !!d3dx10_**.dll
люди такая проблема. пару дней назад игра стала жутко тормозить, подумал видяха перегревается, почистил видяху, поставил новые дрова, теперь игра идёт нормально, но после 10 мин.игры, экран становится белый и появляется нижняя панель с рабочего стола и внизу с права иконка показывает мне что мои драйвера для видяхи перестали работать и перезагрузились. включал другие игры, 3д марк на максе, думал видяху заглючит но всё ок, только эта игра. всё обновленно, стоят новые дрова, видяха geforce 8800GTX 768mb.спасибо!
quwide , если есть разгон, понизь частоты. и выставь принудительно кулер на 100%.такое обычно от перегрева случается.на улице жара, нужно хорошее охлаждение внутри корпуса =)
-]ATC[-Sn1peR, lol норма тя развели "... Just cause 2 на ХР" ппц))) Всем известно что нельзя запустить игру на XP, радуйся что вообще винда не накрылась, ппц еше что то кидал в папку; в наше время такие люди доверчивые. Хммм файл похоже с DirectX, попробуй переставить Dx
Кста др. игры норма пашут?
IntelXeon,я пробывал уже всякие разные версии,и ничего,кстати игра как-бы запускается,но ничего не происходит хотя в диспетчере задач есть процесс,и также игра Lead and Gold,тоже самое играл ,но по каким-то причинам она не включается...Вообще полная хрень!
d3dx10_** это библиотеки 10 директ X. . винда их не распознаёт.а игры которые поддерживают директХ 10, видят что библиотека присутствует в дирректории винды и пытается её использовать. из-за этого и сбой. можно попробовать удалить все файлы в систем32, начинающиеся с d3dx10.
Помогите,когда захожу в игру, и она начинается, появляются надписи про операцию Аврора, и когда уже игра должна запуститься,вылетает. Подскажите что можно сделать что бы решить эту проблему????
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку LEXAKROT
"My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:My dоcuments которую мы создали.
prostojeka, а тебе что надо? Если BFBC2Updater не че не делает, значит у тя уже игра обновлена! Если не качает обновление то спец. для всех создал отдельно тему => Подробный FAQ проблем BFBC2
у меня страшная проблема просто бесит !!! купил игру устонавил и апдеит не делает на сервера не заходит ! пишет что не может соеденится с еа сервером в чом проблема??? помогите пожалста ((
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку
LEXAKROT
"My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
4. Выбираем папку С:My dоcuments которую мы создали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ...
помогите не обновляется игра что делать ??? и щас чтото стало например когда получаю новое оружие выхожу из игры ,а когда опять захожу его уже нету что делать ???
Переустанавливай спокойно ниче не потеряется)) Ребят у меня такая проблема: в игре CAPS LOCK(таблица с очками) работает только когда стою не двигаясь, не могу короче бегать с включенной статистикой. Че сделать надо чтобы caps lock мог и на бегу включать???
РикоЧико, тут и без русского все понятно! Не знаешь English, бери словарик и переводи)))
Используй Google Переводчик или Online-переводчик! (www.translate.ru)
NextGenVolk
Играй на ранговых серверах.
Чет меня PB постоянно выкидывать стал с серверов, вот чего пишет:
Днем играл - все было нормально, PB был тише воды, ниже травы - сейчас зверствует жестоко.
на хр проблему сейвов исправил ,,английским,, путем к ним.,причем только после перенесения my documents с локал.диск (с) на work (d).хз мож кому поможет
IntelXeon
Не помогало, даже в тех. поддержку отписался - там посоветовали пару штучек, но тоже безуспешно, сказали написать прямиком в PB.
Я же просто переустановил игру, выбрал только не русский язык, а английский, потом обновил вручную PB - и вуаля! Все работает прекрасно. Сергей Н [AHakuH], наверное, имел в виду, что он скачал образ игры с интернета и, возможно, купил ключ в интернет-магазинах - так можно.
Всем прива! Купил лицензию, выбрал активацию через интернет, для запуска ввёл ключ, updater не запустился, тупо запустилась игра, нажимаю войти и думает... потом пишет что подключится к EA Online невозможно, попробуйте ещё раз.. так парюсь уже месяц и нифига не изменилось. Нажимаю на BFBC2Updater.exe, тишина 15 секунд и запускается игра... >( Что можно сделать???
IntelXeon Я ниразу игру не обновлял, купил в магазине лицуху с ключом, установил и всё. Обновлялка не запускалась... но почему-то запустилась у брата =(
YAROSLAV93, хммм интересно получается! Попробуй снесни игру и поновой поставить. И как уже ранее говарил, прочти мой FAQ по игре, там про обновления я писал!
Проблема заключается в том что… при под ключение к серверу, не могу присоединиться к игре, нажимаю на «Бой» игра зависает на 5-10сек, после не чего не происходит, можно посмотреть Видео--->
люди,помогите плизз!! я кароче купил лицуху специально для мильтиплеера,установил,поиграл... но потом...ппц... кароче завершился раунд и тупо комп вырубаеца!!! че делать??
сразу говорю-это не от перегрева! может от блока питания??
Господа, у меня такая проблема, купил я се лицуху, играл нормально, но потом сменил винду с ХР на семерку и игра полетела, хочу переустановить, а диск ключ не принимает, как это решить?
У меня 2 проблемы=( После последнего обновления игра запускается в оконном режиме.Нажимаю ALT+ENTER встает нормально , но когда я выйду из и опять зайду игра опять в оконном и самое стремное.... все сбито все настройки , все данные при входе в профиль , сервера любимые=( А вторая проблема образовалась недавно(она не совсем к БК 2 но и его тоже затрагивает). Стал скакать пинг от 300 до 500 =>не возможные лагиии!!!!!(даже в КоД 4). А модем у меня Sky Link 3G скорость 3 мб.
Насчет оконного режима, открой в моих документах-BFBC2-settings (блокнотом) - там посмотри строчку Fullscreen, после равно должно стоять "true" (без скобок)
Пигн такой, наверное, из-за модема.
Сегодня не смог подключиться ни к одному серверу. Захожу, идёт загрузка, а потом пишет: "Вас исключили из игры". Так штук 5 серверов проверил (Battlefieldbc.ru и ForTeam)
люди, у меня наверно популярная проблема, но я так нигде и не нашел ответа. Вопрос
Когда захожу на сервер, нормально без тормозов играю где-то минут 15, после этого меня выкидывает с серва со словами примечания, соединение с сетью потеряно, проверьте подключение и попробуйте еще раз, така фигня реально бесит. ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!
bartez-93
я канечно не знаю,но может те сетевую карту поменять??? у меня так было еще до бателфилда в первом Лэфт Фо Дэд(тоже с серва выкидывало) мне мастер сказал поменять сетевуху) все робило и сейчас робит!
Компания не сохраняется!!! Что делать??? Помогите добрые ЧЕЛОВЕКИ!))) (у меня пиратка)
1) Открываем «Мой компьютер» —> диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда)
2) Создаём папку «My Documents» (важно, чтобы она на английском была)
3) Затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по «Мои Документы» —> Свойства —> Переместить
4) Потом ищем созданную папку «My Documents» и перемещаем туда папку «Мои Документы», нажимаем Применить.
5) Всё готово, теперь играем с сохранениями
Народ подскажите я по поводу загрузки сохранения.Я создал папку My documents потом играю вроде норм загружается а через несколько дней зашел и все опять не загружается,подскажите как решить проблему.
bartez-93, глупый вопр. авт. - автоматически значит!
Cpt Price, 1000 раз писали, что надо делать когда не сохр. и всегда находиться такой кто начинает поновой спрашивать, стока тем и что лень посмотреть я не пойму?
nik_20, интересный случий! Попробуй сразу все пройти, чтоб больше не возращаться в компанию! Ну а так хз что посоветовать тебе, проходи поновой, если опять не загр. то будем что то решать!
Доброй ночи форумчане! Вообщем появился такой трабл,что всякие мелкие объекты(трава,мусор,камни и.т.д) прорисовываются прямо перед носом. уже менял дрова с 10.5 на 10.4, делал дефрагментацию,форматировал жесткий,сносил винду,ставил заново.НЕ МОМОГАЕТ!!! т.е, я бегу, например, и трава прорисовывается только,когда я к ней близко подойду. Уже подозрения падают на видеокарту... хотя в других играх подобного не замечал. игра лицуха.
конфа:
Проц. AMD Phenom II X4 955, 3.2 GHz, Мат.плата Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P, оп память DDR3 2G 1333MHz PC3-10600 Samsung(2x2), Видеокарта Sapphire ATi Radeon HD 5850 Toxic 1G(765/1125), корпус cooler master cm690, бп Cooler Master Extreme RS-600-PCAR E3
Почитал тему ни раз задавали вопрос но ответа чото на него не нашел.. у мну комп дуал 2.4, вида Gforse9800GT 512mb, ОЗУ 2.5гб, вин ХР...проходит апдейт и все... игра висит в процессах секунд 5-7 и кранты исчезает без ошибок итд... винду перебивал даже вин7 ставил себе, дрова и все остальное обновленное. все работает кроме БФ.. диск лицензия... а из-за невозможности запуска у мну даже ini файл еще не появился в котором на крайняк поменять чтото можно... я почитал что у некоторых это после апдейта появилось у некоторых так и было и на более сильных машинах.. так то нибудь решил эту проблему али как? поиграть то охото.. а то мне уже стыдно у друга комп напорядок слабее моего а он хоть с лагами и на минимале но играет а я как дурень сижу лапу сосу... помоги братья форумчане.. спасите от неминуемой гибели от скуки
Уже блин сотый раз пишу в этот форум и никто мне не может ответитить! Как сделать так , чтобы игра не зависала??? Играю. играю и она постоянно через 15 минут зависает и даже панель задач не помогает приходиться аварийный выход делать!!!
Уже блин сотый раз пишу в этот форум и никто мне не может ответитить! Как сделать так , чтобы игра не зависала??? Играю. играю и она постоянно через 15 минут зависает и даже панель задач не помогает приходиться аварийный выход делать!!!
Народ помогите !!!!после последнего обновления начинаю играть 5 мин играю и белый экран!И НЕ ИСЧЕЗАЕТ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????Была такая проблема и когда игра только вышла (помню Это) вариант исправления был таков-запускать игру через файл: BF2.exe!!Но теперь не работает (когда запукаю через этот файл патч стоит на много старый и сервера не ищет)!!ЧТО ДЕЛАТЬ?? :((((((
Помогите! только вчера купил игру, и уже при запуске просит апгрейт, и при нем пишет ОШИБКА, что делать? И еще, как сохранятся? ибо автосохранение не действует, сегодня придется заново проходить... Пишите лучше в личку. Заранее спасибо!
Ребят, помогите плиз. Я разогнал проц и почему-то во всех играх все нормально, а в бэтлфилде (именно в мультиплеере) следующая проблема: бегу я вперед а когда останавливаюсь, герой начинает сам судорожно отходить назад, и также вправо\влево, назад\вперед. Убираю разгон, все норм. Че можно сделать чтобы и разгон был и играть нормально можно было?
Кто играл в сингл и прошёл, скажите у вас не ухудшилась производительность начиная с миссии "Своих не бросают"??? До неё играл в 1080р + всё на максе с 16хАА, шло отлично, а с этой миссии и далее начало малёхо проседать, у кого-нить такое было??? мой конфиг в профиле
Я пробовал уменьшать разрешение до 1280*1024, шло лучше, значит даже две ГТХ275 не справляются с нагрузкой??? Разгон процессора до 3900 Мгц ничё не дал, вот токо интересно это 3900 на одно ядро или каждое стало так работать после разгона???
Daydadro, не знаю чё за хрень, может у них проблема с серваком, но я качал с торрента репак и сразу его обновлял до самой последней версии, потом юзал в качестве нодвд просто топологию образа, скачаную с этого сайта и всё работало, попробуй может переустановить игруху
ну вот, снова начались подвисания. Что за хрень. Ранее решал проблему переустановкой винды. Играл где то месяца 2. Теперь снова подвисает. Одно знаю точно - проблема не со звуковухой. Игра стала на 90-100% грузить проц.
всем привет! такая проблема, в опциях голоса людей меняю на оригинальные, а русские там всeравно по английски болтают и каждый раз когда игра загружается голос сбивается на localized вместо original.началось после того как сделал всю опцию на начальную, после этого и графон поменял и управление но вот голос этот меняю ктото по русский говорит мой солдат по английский с акцентом, хотелосьбы раз и навсегда утвердить русских солдатов по русский, но грёбанная опция что хочет то и делает, даже игру переинсталил и тоже самое. спасибо!
Ребята, вот установил Винд 7, теперь почему-то пинг(лат) не отображается у всех серверов на экране поиска серверов, помогите плз эту проблему устранить!
BATTLEFIELDеры, подскажите кто знает можна ли создать локальную сеть на 2 компа?? без интернета, и как?. спасибо. (у меня лицензия, куда не зайду хочет соединения с инетом, кроме однопользовательского режима)
Народ, я уже очень давно прошу, но никто так и не помог. Вот моя проблема: запускаю ярлык игры, появляется слева вверху белое окно и сразу исчезает. Ровным счётом ничего не происходит.
Капец... нифига не понимаю... на всех серверах пинг от 500 и выше... а когда я захожу в игру, то у меня пинг 999, и не могу норм играть, всё глючит страшно...
Интернет работает как обычно, все закачки отключены... чё за х
ЧЁРТ ПОБЕРИ УЖЕ 5 ВОПРОСОВ И НИ ОДНОГО ОТВЕТА,ИЗ-ЗА ЧЕГО ИГРАЕТСЯ МИНУТ 10-15 НА КАРТЕ,А ПОТОМ ЗАВИСАЕТ НАМЕРТВО,НЕ КНТР АЛЬТ ДЕЛТЬ,НИ АЛЬТ Ф4 ПРОСТО НАМЕРТВО ЗАВИСАЕТ,БУДТЕ ЛЮДЬМИ ПОДСКАЖИТЕ ТО!!! ЧТО ДЕЛАТЬ
ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕКОРЕКТНО ПОТОМ ГРУЗИТСЯ ВИНДОУС,ПРИХОДИТСЯ ХАРД ПЕРЕВТЫКАТЬ И С 5 РАЗА ГРУЗИТСЯ. СИЛУ УЖЕ НЕТУ!
У меня была такая проблема, вылечилась сменой видюхи.
kos46
Это не является проблемой, и зависит это исключительно от скорости интернета, у меня 2 mb/s и серваки грузятся тоже долго, а дело в том что их очень много - около 10000 (10 тысяч) серверов, и о каждом нужно загрузить инфу.
Xander Callahan Серваки у меня быстро находит у меня долго подключается у моего друга скорость интиеренета в 2 раза меньше чем у меня и у него быстрее подключается
Razvedchick
Инэт 512кб\с
Уже прошло Xander Callahan
У меня 512кб\с инэт, и карты грузятся за 5\10сек...
Если радео видеокарта, то нужны дрова10.5+фикс для них...
вообщем я купил лицуху игры,обновил,поиграл нормально,играл гдето неделю ,все было нормально.Потом однажды появились проблемы и мне пришлось переустоновить виндовс,вскоре когда я уже переустоновил виндовс я устоновил игру сного,обновил,но игра тупо незапускается!Просто появляется черный экран и изчезает ,после чего у меня просто рабочий стол и все!Скажите как мне убрать эту ошибку чтобы я сного смог поиграть!ошибка не только у меня,но и еще у моего друга,так что наб нужна помощь.заранее спасибо!
есче у меня проблема не сохраняет мои достижения в мультиплеере( что делать !? просто не интересно каждый раз выходя из игры начинать сначала ранг свой повышать((( ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!!
Здравствуйте! Прошу помочь. После установки игра не запускается. Обновил, все системные требования подходят, но игра не пашет. Директ Х и драйвера видеокарты максимальные, играл и раньше, докачался до 9-го уровня.
почему когда нажимаю в бой игра тормозит момент пинг поднимается а через 10 секунд норм??????, блин в этот момент убивают!!!!!!! helppppppp P.S. месяц назад было норм, на максах без проблем
люди у меня вот такая проблема когда двигаю мышь влево экран поворачивается вправо, а когда мышь опускаю вниц экран поднимается вверх в настройках изменить не получилось.
Что делать?
кто знает что делать пишите в мыло masterdrcom@mail.ru
Помогите плиз , проблема в том что в выходе с сервера скидываются все разблокированные во время игры предметы и уровень. (лицензия стим лимитед эдишен)
Здравствуйте! Прошу помочь. После установки игра не запускается. Обновил, все системные требования подходят, но игра не пашет. Директ Х и драйвера видеокарты максимальные, играл и раньше, докачался до 9-го уровня.
Люди, у меня муйня какая-то началась сегодня, выкидывает из игры на рабочий стол без всякой ошибки. Антивирь, доп.программы отключены. Реестр чист как младенец. Обновление батла последнее, драйвер видюхи самый последний Catalyst 10.6. Началось сегодня, до этого бывали такие безпочвенные вылеты, но очень редко, бывало что один раз за день, а то не удаётся более 15 минут поиграть((. что делать ума не приложу. Температуры в норме.
Народ, у всех такая хрень с пингом?!! В списке сервов вижу серв с пингом 50, захожу, а в игре пинг 200 - 300. И не меньше 200. Хотя с инетом всё нормально, скорость не самая большая, но для многопользовательской игры с онлайном 30 человек на серве... скорость 2 мбит... Играть просто не реально, за снайпера сделал четко три выстрела в скин сидячего (!) игрока, т.е. который не бегал, а сидел на месте, и все равно не убил. С автомата чтоб убить надо сделать 6-7 попаданий на близкой дистанции, когда меня сносят с пистолета с 2 выстрелов. Это не похоже на отсутствие навыка игры, лично я пинаю на пинг и хотел бы узнать как его понизить о0 во всех играх у меня пинг 30 - 70, ну естественно на близких сервах - Омск, Новосибирск, а тут захожу на новосибирский серв и пинг 200 - 300, хотя в списке сервов пинг 41..... WTF?!!!!!!!!
ФПС в среднем 25, тормоза наблюдаются только когда возрождаешься ( после нажатии кнопки "готов" еще секунд 5 надо подождать, в целом тормозов вроде нет, а вот лагов... бывает что танк тпшится, уже вырубал и скайпы и аськи и торренты и флешгеты, и геймбустер включал ).
В общем задолбался играть с такими лагами, надеюсь кто из вас даст дельный совет, а я пошел в д2 :Р
BLooDgames
уменя нет 15 мбит, и иногда пингует, так что это нормально. попробуй все сайты закрыть и торренты конечно. насчёт после нажатия возродиться то думаю у всех тормозит. это после обновления, ждёшь 8 секунд, нажимаешь и ещё 3 секунды, бред, иногда убивают друга пока ты появиться пытаешся возле него.
пипл у кого карта АТИ 4ого поколения (например 4870) смело ставте "древние" дрова 9.12 !!! я после них замечаю в каждых новых дровах всё больше лагов и тормозов в играх (походу спецом занижают FPS в угоду новых карточкам серии 5***) - вот сегодня поставил 10.6 и играть в батлу стало нереально просто -установил старые проверенные (самые безглючные на моей памяти ) дрова 9.12 и всё пучком снова !!
Я собираюсь полностью форматировать свой жесткий диск и перейти с ХР на 7. как мне избежать проблем, типа "этот ключ уже используется" и так далее, или все будет нормально?
Ребят спасайте у кого работает, скажите какая у вас версия .net framework и Visual C++ Redistributable, Не понятная хрень - запускаю ярлык и ничего не происходит. Дрова обновил, dx тоже последний. Раньше все работала, пришлось винду сносить, поставил игру, терь мучаюсь!
Saimon_sad
Понятное дело, что на ВСЕ сервера я попасть, чисто физически не мог, на 20-30-ти играл - разницы АБСОЛЮТНО никакой, в смысле пинга и играбельности, народ там, конечно, разный был.
Играл нормально на хр х32, переустановил на х64 и теперь при попытке подключения к любому серверу пишет "Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте соединение с сетью и попробуйте позже". Извиняюсь, если повтор, но читать весь форум времени нету. Надеюсь на вашу помощь.
A.E.R.O.B.E.L.K.A.
могут глюки быть уних в системе, твоя учётная запись жива и здорова, они усебя поправят и опят будет утебя открыто, или сервак такой где прокачиваться надо. так что попробуй другие серваки, или подожди некоторое время, может даже и сутки!
Всем привет, после переустановки винды решил вновь поставить bfbc2, после установки игры, при входе на учетку в игре (Точнее после ввода е-мэйла и пароля, при вводе рег.ключа) пишет "Данный ключ уже используется" Другого способа зайти я не нашел... Посоветуйте что-нибудь, ибо не хочется покупать новую игру...
у кого выкидывает во время игры в папке мои документы есть папка BFBC2 там в файле setting есть строчка DxVersion=auto надо вместо auto написать 10
решение только для vista и windows 7
у кого во время игры по мульти плееру вылетает в файле setting в папке документы надо исправить DxVersion=auto на DxVersion=10
это только для vista и windows 7
и лучьше это делать на мощных компах
Народ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТУ)) подскажите в чём может быть проблема
захожу на реалистичный режим,перед этим смотрю информацию о сервере,что бы был включён прицел,играю за штурмовика,пишется прицел вкл,захожу его нет,2 дня уже гемороюсь,кучу серваков перебрал где написано что прицел вкл. попробовал там гед выкл,подумал может глюк и там будет вкл,всё равно ну нет прицела,а на аркадном режиме не очень в кайф играть ибо жизни респавнятся и тд. Нигде в настройках ничего не менял,может кто сталкивался с такйо проблемой,штук 20 серваков перебробовал и везде нет прицела хотя написано вкл...
Подскажите, такая проблема: захожу в мультиплеер, подключаюсь к серваку, прохожу одну карту, и как только должны показываться результаты, черный экран и выкидывает на рабочий стол, без каких-либо ошибок.
блин народ скажите че делать??ну когда я гамаю во время спецэффектов на экране появляються какие то хрени типо точки черные и их дофига.........че мне делать?
Вчера я играл часа 3,почти повысился до 2-го ранга,вышел из игры и спокойно пошел спать.Сегодня я решил проверить,а что с моей статистикой,а оказалось что она не обновилась,что с этим делать ?
блин меня забанили на 2 мин ,но вопрос почему забанили если не чего такого не делал . читы не использовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем не можем добавить друг друга в друзья, есть ли альтернативные способы кроме как в самой игре добавить человека в друзья и какое максимальное кол-во друзей может быть ?
блин меня забанили на 2 мин ,но вопрос почему забанили если не чего такого не делал . читы не использовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю -ты попал на сервер с НЕАДЕКВАТНЫМ админом
Народ, помогите! В игре какой то глюк с текстурами, когда начинаю стрелять, или чтото взрывается, то появляются пятна и полоски разных цветов. Кто нить знает, чё эт такое?
Что делать если левел обнулился?
У меня как-то раз такое было месяца 2 назад но он вернулся потом снова хз как. А вот сейчас подобная трабла у моего друга, прошел уже день а он не возвращается. нулевой левел мать его...
Люди, люди нужна помощь! Миссия где упал спутник, потом я остался 1 и мне надо бежать по холоду к вертолёту, я замерзаю и прячусь в здания чтоб погреться. Когда я забегаю в последнее здание забираюсь на лестницу и там заставка, проблема в том что у меня там заставки нет, меня тупо выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок и т.п.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
CPU - 2.8 grz
RAM - 1.5 gb
ATI Radeon HD2600pro - 512 mb
у меня Intel core 2 dou, 2.4гц, 4гб RAM, карточка NVIDIA GF8800GTS 512.
суть в том, что неделю назад я играл на XP, хоть и на 9 директе, но без лагов, винда слетела, подумал раз уж так- поставлю win7 32бит. установил баттлу, началась лажа. не сильная, но достаточно неприятная, через liseda, подгонял графику, никаких результатов, галает=( можете плиз подсказать какие- нибудь утилиты и т.п для производительности в игре
Народ, у кого зависает игра в мультиплеере намертво, синий экран, перезагрузка, ищите траблы со встроенной звуковой картой, желательно поставить другую, какой нить простенький "creative" или что то подобное, неделю мучился с зависанием, как поставил, тут же все нормуль!
Хэлп! Моя система intel core 2 duo E7300 2.66ггц, GeForce 9800gt 512mb, 2гб озу, Windows 7. Играл в БК2 на высоких, сглаживание 1x, эффекты off. Купил msi radeon 5770 1gb. Скачал и установил последние драйвера, запустил БК, врубил сглаживание и эффекты. Когда захожу на серв, игра постоянно подвисает. В сингле фпс до 15 проседает. В COD MW2 та же хня. Видяха фуфло или ОЗУ мало?
И снова начались подвисания. Что за хрень. Ранее решал проблему переустановкой винды. Теперь снова подвисает. Одно знаю точно - проблема не со звуковухой. Игра стала на 90-100% грузить проц. Мало того, начались зависоны и в момент респауна. После переустановки винды комфортно игралось около месяца. Звук убивал полностью. Решения всё ещё нет. Температура в норме. Заметил что много людей с этой проблемой имеют видюхи 8600 - 8800 geforce. Инет 1mb, Ось XP. В поддержку писал. Попросили выслать инфу по системе (dxdiag). И тишина уже пару месяцев. Прилагаю нашу переписку Здравствуйте. С недавнего времени во время игры начали происходить временные подвисания. Не зависания с последующим вылетом, а именно "подвисания". Происходит это примерно через каждые 2-3 минуты и длится в течении 5 секунд. Зависает и звук и картинка. Раньше такого не наблюдалась. Заметил что игра стала очень сильно загружать процессор, хотя не уверен что проблема в этом, возможно она и раньше так его загружала. Пробовал отключать все некритичные процессы, переустанавливать игру, проверял антивирусом, менял уроовень аппаратного ускорения звука, обновлял драйверы на видео и звук, обновлял directx, менял параметры звука в файле setting.ini на high. Всё не помогает.
Может быть проблема в самой игре? Но ведь после последнего обновления она работала прекрасно даже на максимальных настройках! Не хотелось бы переустанавливать систему. Подскажите в чём может быть причина. Заранее благодарен. Ответ - Добрый день.
Нажмите одновременно кнопку Win (находится между Ctrl и Alt) и R.
В появившемся окошке напишите Dxdiag и нажмите Enter. После того, как диагностика закончится, сохраните её, нажав на кнопку сохранить все сведения, и пришлите ее мне.
Так же, для решения этой проблемы мне понадобится фотография/скан регистрационного ключа этой игры.
Вот купил игру 1-2 часа назад установилась за 5 минут щяс идёт обновление кторое длится уже час и стоит на середине полоска.подскажите как долго игра будет ещё обновлятся....скорость инэта 1 МБ
Помогите!!!
как только вхожу в игру прицел и камера перекручиваются и смотрят в небо.на движения мышки не реагируют. переустановил драйвера на мышку и ничего не изменилось. переустановил игру и тоже ничего не изменилось (тот же образ что и был до этого). до этого момента играл игру с этой самой мышкой и ничего такого не было. что это может быть? что мне делать?
и не то и не другое -копай проблему глубже -хз что у тебя там но недавно собирал конфиг с видяхой этой и выше перечисленные гамесы просто летели на высоких настройках
Roman28K - попробуй переустановить игру, у меня недавно подобное происходило, вплоть до зависания видяхи, че ни делал и дрова старые ставил и новые и ... Короче игру переустановил и все залетало, ни одного лага больше ))
I.G.O.R.K.O. - купи лицензию и не парься, вообще не пойму как в бат играть без мультика? А лаги скорее из-за твоего корявого кряка к игре.
Люди у меня такая фигня, я купил вчера диск с игрой, зарегался, поиграл, на второй день пишет, Комбинация e-mail и пароля не соответствует!!! вводил 150 раз, менял пароль ( путём восстановления 200 раз ) неканает, мож кто знает чо за фигня?
Люди , теперь настал полный облом!!!!!!!!!!!!!(для меня) После последнего обновления игра после заставок (начальных) ВыЛеТаЕт без ошибки!!!!!!!!!!!!!!!
Может хоть кто-нибудь разумно объяснить как решается проблема с исчезновением голоса в видео?!!!!!!
Уже заё*ся читать предыдущие топики. Нашёл до хрена таких же вопросов и ни одного ответа. МОЖНО ответить, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
пацаны подскажите после последнего обновления нажимаю поиск серверов зависает игра вылетает
че за хрень
Да, у меня тоже самое, помогите пожалуйста, я даже поиграть не смог, игру только вчера купил((
После установки последнего патча, при обновлении не находит серверы, и если выбираешь играть сейчас - не удаётся найти игры, попробуйте еще раз...чё делать?
Народ! Подскажите пожалуйста , можно ли скачать патчи на BBC2 с каково нибудь сайта?
с торрента вроде бы можно .
Люди , теперь настал полный облом!!!!!!!!!!!!!(для меня) После последнего обновления игра после заставок (начальных) ВыЛеТаЕт без ошибки!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй обновит дрова для видяхи и DirectX посвежее поставить.
Хм, у кого висло при поиске серверов, у меня оказывается не висло, просто надо было подождать.
Но у меня новая проблема: не сохраняется статистика, т.е. очки, что делать? помогите прошу вас..
MonochromIK
Я просто минут 5 подождал.
Ну помогите мне плиз! не сохраняется статистика, т.е. очки, что делать? помогите прошу вас..
Каждый раз заново приходится прокачиваться! Помогите плиз!
подскажите пожалуйста.
другу посоветовал игру. после установки пошло обновление. заходим в мультеплеер. идем на серв. друг играет 20-30 сек. и экран становиться белым. это что-то с драйверами видюхи или direct x ом???
что делать. комп должен отлично тянуть BC2
подскажите пожалуйста.
другу посоветовал игру. после установки пошло обновление. заходим в мультеплеер. идем на серв. друг играет 20-30 сек. и экран становиться белым. это что-то с драйверами видюхи или direct x ом???
что делать. комп должен отлично тянуть BC2
Лучше обнови дрова на видяхе на новые и желательно ДиректХ поновее поставить
Люди , не могу поставить в настройках ускорение мыши , ставлю галочку , но как только начинаю играть , захожу в настройки , а там ускорение мыши выключено . Сама игра сохраняется ,и все остальные настройки тоже . Но с ускорением мыши просто беда . У кого нибудь есть такие проблемы?!
Парни, всем у кого подвисает на несколько секунд с цикличным звуком, проблема полюбому в перегреве. Что именно греется пока не вычислил. Проверил так: Вытащил системник из стола, снял крышку и направил на него вентилятор:) практически вплотную. Играл 3 часа. Всё отлично. Убрал вентилятор - через 5 минут зависоны. Кстати ЭВЕРЕСТ показывает, что температура в норме. Отписывайтесь кому помогло.
Привет всем! Случилась такая проблема: Не играл в батлфилд месяц, вчера установил и ОБНОВИЛ игру, но игра после вступительного ролика просто вылетает без ошибок.Драверa новые ставил и директХ и PB обновлял ничего не помогает! (Windows 7) помогите Игра не запускается после обновления игры
народ помогите не могу проити миссию свойх не бросаю где нада спасти флинна приземляюсь все норм потом убиваю со снаиперки 1 и 2 раз и во 2 раз всех убил и не могу проити дальше там типа минометы че далать?
люди хелп... купил лицуху установил, зарегился на еа и после того как ключ ввожу пишет не возможно войти поробуйте позже... че делать ответьте пожалуйста очень хочу поиграть!!!!!!!!!!!!
тоже проблемы с регистрацией....ввожу почтак и ключ...потом появляется текст, нажимаю принять...просит ввести серийный номер...потом пишет что не может подключится и попробуйти посже...что в играть сейчас что в поиске серверов....а где надо регится для еа???
там в самой игре и регишся... на почту сообшение скидывают типа все окей вы зарегены... но ключ от батлы отказывается принять... скажите а по другому никак не поиграть типа через хамачи и тп.??????????
Люди у меня такая проблема... Через некоторое время игры в БФ экран полностью темнеет и если подождать то выкидывает на раб. стол и выдает ошибку "драйвер экрана перестал правильно работать" притом раб.стол весь светится разными цветами и очень большие ярлыки становятся((( как исправить? помогите!
Всем привет ! хотел спросить пойдет-ли у меня Battlefield: Bad Company 2 при вот таких системных требованиях:
Windows Xp Professional (SP3)
pentiym(r)4 CPU 2.80GHz
2.81ГГц.768mb ОЗУ
ATI Radeon 9600|9550|X1050 256mb
Игра конечно ппц крутая но вместе с тем отстой... короче я играл себе играл набрал 2 лвл потом вечером включил игру и увидел что все мои достижения обнулились это ппц бесит, подскажите что делать...
P.S. знаю что у кого то такая проблема была но по моему там никто не ответил...
Помогите пожалуйста вот такая проблема:не запускается bc2 пишет не удалось запустить требуемый модуль безопасности выполнение программы невозможно (6000) (первый раз такое)
Помогите пожалуйста. Стоит видюха palit GeForce GTS250 VRam1024MB комп не слабый, а игруха всё-ровно на макс притормаживает. Скачал лиц игру, обновлял её часа 2. Подскажите чё делать.
всем кто играл на ранговых серверах и у них вдруг!!!!! обнулился рейт не огорчайтесь, подождите немного, все исправят... у меня тож такая фигня 2 раза была... подождал чуток и все обратно вернулось)))))))
Сейчас стоит Win XP. Хочу поставить Win 7. Не получится так, что после переустановки винды когда буду по новой устанавливать батлу, выдаст сообщение,что-то типа: "ключ уже используется'' или что-то типа того? Как произвести эту процедуру без проблем? Надо ли перед переустановкой винды удалять игру?
Игру надо удалять чтобы активировать по новой,и даже не игру а активацию.
У меня иногда игра стала виснуть,выхожу только через ресет.Ни одна кнопка не дышит.У кого было такое? После предыдущего патча иправилось,сейчас уже раза 2-3 в неделю виснет.
У меня иногда игра стала виснуть,выхожу только через ресет.Ни одна кнопка не дышит.У кого было такое? После предыдущего патча иправилось,сейчас уже раза 2-3 в неделю виснет.
Почему игра не находит серверы (лицензия) когда только поставил все находила, а после мог заходить только через ИГРАТЬ СЕЙЧАС , а в последнее время только через СЕРВЕРЫ (справа в низу) и то мало серверов находит. Писал в тех поддержку посоветовали обратиться к своему провайдеру. Провайдер сказал нужно модем настроить в режиме бридж (был в режиме роутер) . Я так и сделал но ни чегоне изменилось.Прикол в том что для этой игры специально на комп поставил третью систему (было две ХР и 7-ка) , 7-ку и на ней ничего нет кроме игры , ну и естественно дров и последних обновлений игры.Все равно ничего не помогло .СПЕЦЫ ПОМОГИТЕ !!!
Игру обновлял и фильтры разные варианты пробовал и галки ставил и крестики и пустые чекбоксы оставлял. Не находит серверы хоть убей , а как только игру поставил три месяца назад так все находилось.
поскажите чё за фигня? с недаввнего времени просмотр всех серверов начал тормозить, грузится с большими паузами-зависаниями, на отмену реагирует только через некоторое время. а вот историю или избраное прогружает быстро
SamVellOff патч ставил,я сегодня игру установил,начил её запускать,вылезло окно что есле вы мол хотите играть,обновите версию,я обновил,поставил кряк,ключ ввёл,а серваки ненаходит...Может это из-за того что я неустановил PB?
Ты нажимаешь "играть сейчас" или "просмотр серверов"?
Если первое, то у меня в последнее время тоже ничего не находит, лучше используй второе.
Если второе, то посмотри не поставлена ли галочка на "сервера EA", если да, то убери ее, ибо их вроде не существует. Вот как у меня расставлены фильтры
Так вот в чем проблема... У тебя игра не до последней версии обновлена. В папке с игрой находишь BFBC2Updater и жмешь на него (если кряк не заменил этот файл, то наверно понадобится мини-образ чтобы запустить его). Запасись терпения, обновлять будет долго. И лучше запускай игру с BFBC2Updater.
Я когда запукаю игру через BFBC2Updater.,она тупо просто заходит в игру,и необновлении там некаких нету!!!!Может надо сперва 1 патч поставить,затем 2 и так постепенно до последнего?...По видимому у меня щас патч стоит самый последний,и вот почему необновляет!!!
4) Первый вариант для тех у кого есть диск или можно использовать мини-образ.
Второй для тех у кого нет диска, в общем в установке все написано. Лучше используй этот способ, что бы не ставить мини-образ. Только если будешь переустанавливать виндовс, сначала удали игру с отзывом активации, иначе потеряешь 1 из 10 активаций ( не так страшно).
daemon tools lite - у меня нет,та и ктомуже неумею им пользоваться....А самые первые патчи ненужно качать?...Есле нужно,то можеш кинуть сылки(Не с торента ток)...Может это поможет!!!!
-----------------------------
Лучше используй этот способ, что бы не ставить мини-образ.
Ну я так и делал всё как ты говорил выше...Ток после обновлении пихнул кряк,ибо меня окно с водом регистрационного кода выдрачивала!!!
Все разобрался с поиском серверов . Поковырялся в антивирусе, в настройках фаервола (на некоторых файлах игры стоял вопрос) поставил РАЗРЕШЕНО .... и вуаля игра стала находить серваки , минуту ищет но находит . И пинг на них от 40 а когда заходишь в игру где то чуть больше ста. А раньше меньше 260 ни разу не находил серверов.
У меня не ищет сервера после того как я винду переустановил, итак : учеткой я вхожу, типа все ок, нажимаю "Играть сейчас" секунд 3 ищет, потом пишет "НЕ УДАЕТЬСЯ ОБНАРУЖИТЬ ИГРУ. ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ". Пробую в "Поиск серверов" нажимаю "Искать" и оно все застывает... ничего не находит, в чем проблема, и как это исправить ?
да некак,ждать новый патч вот и всё...Хорошо что лицуху невзял,это просто неотемизированное говно...Уже целые сутки мозг себе трахаю этой куйнёй!!!!!!И Пох.
почему то у большинства все бегает и играет отлично, может дело не в игре?
Задроты всегда найдут способ пойграть....Ну и также могу добавить,что у половина людей одна и таже проблема...НЕТ СЕРВАКОВ...и немогут разобраться почему игра ипёт мозг,а это уже плохо!!!!Против игры нечего неимею плохого,она потресающая,но как я говорил уныло оптимизирована...
У кого нет серваков почитайте мои посты за последние два дня , там все написано я тоже парился последние три месяца а за день разобрался и переделал все теперь все находит и даже с маленьким пингом можно поиграть. У кого мышь не работает где то с месяц и еще ранее я писал как избавиться от этого ищите мои посты там все написано.
вобщем дело такое,обновил игру сразу до последней версии,без всяких там кряков....Затем когда захожу в игру,всплывает вот это окно,пишу тот код который вводил ещё в начале установки,нечего непроисходит..Там с тире надо вводить или без? s48.radikal.ru/i120/1007/9e/cdfc81bcb616.bmp
Кто нить хелп
Халецкий В моем посте от 09.04.10 08:02 смотри внимательно ру присать английскими буквами только что проверил все нормально закачивается. Просто при попытке скинуть нормальную ссылку сайт ругается и не дает приходится обманывать:)
Возникла проблема. После захода на сервер и игры минуты 2-3 - выкидывает. Причём выкидывает не просто с сервера, а ещё и из системы EA Online, т. е. нужно по новой входить, выбирать игрока и т. д.
Вроде после патча всё оки было, но сегодня вот такая фигня возникла, ничего нового на комп не ставил. Правда Windows какие то обновы вчера установила. radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/77/10d975e..
OC Windows 7 x32. Дрова вроде все новые.
В чём может быть проблема?
P.S. Касперского отключал, хост чистил. Не помогает...
каждый раз, через 20-30 минут игра намертво зависает, приходится перезагружать комп((( до этого стоял ХР и все было нормально, но поставил 7 и стало такое((( ЧТО ДЕЛАТЬ???
У меня так тоже было. Писал в тех поддержку посоветовали обратиться к своему провайдеру. Провайдер сказал нужно модем настроить в режиме бридж (был в режиме роутер) . И еще поковырялся в антивирусе, в настройках фаервола (на некоторых файлах игры стоял вопрос) поставил РАЗРЕШЕНО .... и вуаля игра стала находить серваки , минуту ищет но находит штук 700. И пинг на них от 40 а когда заходишь в игру где то чуть больше ста. Если есть вариант выключить антивирь во время игры то это лучший вариант.
Кто нибудь читает предыдущие посты перед тем как задать вопрос?
Если на форуме нет ответа то пишите в тех поддержку там обязательно помогут . Правда не так быстро как хотелось бы , у меня например был случай неправильно зарегистрировал свой аккуант и не мог войти в сетевую игру , так в техподдержке мне помогли скинул им фото диска с ключом и и они выслали мне новый пароль на аккаунт.
купил лицуху, всё нормально играл, как раз выдаёт мне: Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.
Выполнение программы невозможно (6000).
как это исправить?переустановка игры не помогла(
Ситуация такова...Когда я в поиске серверов выбираю крестик напротив панкбастер нормально ищут и я норм играю...Вот только РЕЙТИНГ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ!!!!Есле же ставлю галочку напротив панкбастера то игра ЗАВИСАЕТ!!!Панк бастер обновлял(через оф сайт)Но непомогло...Как исправить помогите!!!ПЛИИИИЗ
Я понял что я играю на серверах на которых неучитываетсооо рейтинг...Но когда я нажимаю в поиске серверов галочку напротив пунк бастер игра зависает(((Помогите!!!!Винда 7(64 бит)
Люди, играл давно в эту игру, подлагивало но не страшно. Решил сыграть сегодня, обновил до последнего патча. Захожу в мультиплеер, смотрю теперь каждые 10 секунд начинало жестоко лагать около 5 минут и прекратилось и так каждые 10 секунд (В кампании такого нет). Пытался как нибудь исправить, ставил последний директ икс, дрова обновил, недавно чистил кулер, после чего пытался повысить-понизить приоритет, менял графу то на низкую то на высокую а всё бестолку, помогите пожалуйста, что мне с этим делать ? Может это из за последнего патча ?
Игра не обновляется, игру установил, ключ при установке ввел. Не появляется Updater, сразу запускается игра... из-за этого немогу играть в мультиплеер :(
Что делать??
Ужасно неприятная проблема. Может уже описывалась и решалась, но игру купил недавно вытоге читать тыщю постов флуда неохото.
Купил лицуху - прошёл. Терь захотелось поиграть в сети. Когда выбираю сервер выскакивает окно со словами: "Не обноружен ПанкБустер на вашем компе для игры на рейт сервере". Странно то что панкбустер какразтаки стоит, настроен, и обновлён отдельно для Батлы Бэд компани 2. В системе он запущен так как надо, а вот игра нивкакую его не видит. Система Винда 7 х64, игра - лицензия, активация прошла успешно - играю без диска, акк в ЕА имею, проблема только в запуске рейт сервера. Другие сервера без РВ запускаются успешно.
я прошол компанию на пиратке, по сети поиграть захотелось, купил лицку
при запуске она ООООООООчень долго обновляется
так должно быть? а то я пол дня жду
Проблема такая,при взрывах чего либо,например здания из подствола,текстуры обломков все одинаковой формы,прозрачный серый квадратик с дырочкой по середине,подскажите как вылечит,ПО стоит всё последнее???!!!Конфиг в профиле!!!
Люди, играл давно в эту игру, подлагивало но не страшно. Решил сыграть сегодня, обновил до последнего патча. Захожу в мультиплеер, смотрю теперь каждые 10 секунд начинало жестоко лагать около 5 минут и прекратилось и так каждые 10 секунд (В кампании такого нет). Пытался как нибудь исправить, ставил последний директ икс, дрова обновил, недавно чистил кулер, после чего пытался повысить-понизить приоритет, менял графу то на низкую то на высокую а всё бестолку, помогите пожалуйста, что мне с этим делать ? Может это из за последнего патча ?
lixal - да нет, после последнего обновления (у меня лично) вообще все лаги пропали, игра ведет себя отлично, играю только в сети. Думаю у тебя больше проблема с провайдером, может пинг сильно скачет или еще чего, подбирай сервера с минимальным пингом, если в сингле без лагов в мультике тоже должно быть все ок, дело в нете думаю. На край самый верный способ - поробуй переустановку ))
Захожу в мультиплеер, смотрю теперь каждые 10 секунд начинало жестоко лагать около 5 минут и прекратилось и так каждые 10 секунд (В кампании такого нет).
Следовательно такое только в мультиплеере. А что может влиять на лаги в сети? Провайдер. Если трабла была днём или под вечер то рискну предположить что пинг слишком дерзко скачит и зачастую такое из-за провайдера бывает. Папробуй всячески сеть разгрузить, вплоть до снижения % для QoS. Так или иначе проблемы с сетью. Также на скорость может и влияет антивирус - который просканивает все входящие пакеты с сети. Вобщем пробуй сеть разгрузить.
Конечно можт уже спрашивали но все же у меня при загрузке миссий мерцает белый экран,а когда миссия загрузилась на 1-2мин просто белый экран и я пропускаю начальный ролик. А сейчас миссия "Особо важный объект" вообще не грузится просто белый экран и все на том....помогите пожалуйста если кто знает решение =(
Помогите пожалуйста я больше не могу так играть графические глюки начинаются в основном при эффектах типа бомбардировки взрыв эти глюки закрывают пол экрана .Помогите плииииииииииииззззззззз.Заранее благодарен.
до переустановки винды игра просто летала !!!!! а сечас нажимаю ярлык загрузочная мышка и ни чего не происходит
(игра не грузит)
дрова новые! директ тоже обновлён помогите плиззз
Антивирусник отключал? а вообще поройся в диспетчере задач,посмотри какие программы работают в фоновом режиме! и посмотри нагрузку на ЦП...А, ещё может у тебя Комп слабый и не хватает оперативы???
=) на будущее, кому и это не поможет: в настройках игры попробуйте поставить "Анизотропную фильтрацию" (или анизотропию - не помню) со стандартных ;х на 1х. Мне помогло.
хахах, а вы думали разработчики такие тупые? они специально сделали, чтобы небыло никакого превосходства одих игроков от других! прям как при коммунизме))) хотя все равно читаков ща навалом!(((
В разделе Мои документы/My Documents->(Имя пользователя)->BFBC2/Settings.ini:
[WindowSettings]
Width=1024
Height=768
Fullscreen=true
RefreshRate=85
VSync=false
[Sound]
Quality=high
VoipEnable=true
SpeakerCount=6
[Graphics]
Effects=medium
Soldiers=high
Vehicles=high
Overgrowth=high
Undergrowth=medium
StaticObjects=high
Terrain=medium
Shadows=medium
Bloom=true
HSAO=true
MSAA=4
Water=medium
MainQuality=custom
Texture=high
DxVersion=auto
Aniso=4
Detail=high
RenderAheadLimit=4
Fov=72 - найти строку и изменить на необходимое число градусов.
В игре таким образом "слегка" изменяется "выпуклость" изображения и "слегка" изменяется угол обзора... однако точка фиксации камеры пользователя практически не изменяется (на деле при любом значении эффект кошмарный)... некоторое решение проблемы возможно с применением высоких разрешений у широкоформатных мониторов или развёртки на несколько мониторов(абы такая есть..?). На 17-ти дюймовом кинескопном мониторе я применяю вышеуказанное значение 72 "градуса"(на самом деле речь не о реальных градусах учитывая кривизну..) как единственное более-менее приемлемое.. на плоских мониторах возможно и большее значение.
Че делать после того как идет загрузка меня выкидывает на рабочий стол,я уже устанавливал игру по умолчанию,оба кряка пробовал ниче не помогает.Что делать????