Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Кто знает как лечить проблумму с лагами на Windows7? отключил трасировку windowsNT помогло но частично, патеря пакетов пропала но пинг при взгляде на всю карту поднимается до 200 -250 инет норм 7мб/c и на хрюшке вообще не лагало.
Такая проблема, послу установки, идет обновление , а после надо зарегистрировать игру введя ключ. Когда первый раз устанавливал, все было норм, но пришлось переустановить... Щас выдает ошибку:"ошибка соединения с сервером. Убедитесь в наличии подключения к Интернету. Если ошибка повторится, повторите попытку позже." Уже и проводной и без проводной интернет побывал, все никак. Ну если проверяет обновления и качает их, то все должно быть нормально... В чем проблема? Как решить ее?
У меня такая проблема
Вхожу в игру, подключаюсь к сети, нахожу сервера, при подключении выдает мне
что-то тапа (игры небыло обнаруженно) или (невозможно подключиться попробуйте повторить попытку снова)
и это по всем сервакам хотя и поиск и друзья все исчет и показывает
Пока игру по новой не включишь эта хрень не проходит
Или в главном меню игры потыкую (войти-выйти раз так 5), то все становица нормально
такая фигня уже 4 день в подряд
Подскажите а что делать если вдруг надо поменять винду.Читая статьи на форумах я узнал что после переустановки винды у людей не принимает их же ключ и пишет что он уже используется(представляю как обидно).Как поступить чтобы этого не случилось?
Я, если честно, точно не помню. По-моему да. У меня была XP, затем я поставил 7, а игра была не на диске С, а потому не удалилась. Потом уже я удалил её и спустя несколько месяцев снова установил. Все работает.
Не надо здесь ересь писать, окей? Не знаешь - лучше ничего не пиши.
Уже дня 3-4 известно, что на подходе новый патч. Temix
Если спокойно по нэту играешь - то и не парься, выйдет обновление, вылезет и окошко.
Меня бесит на полном экране мышка плохо работает...
Помогите плиз!!!
У меня лицензионная копия игры...
Версия самая новая.
А ещё меня бесит не сохранение данных после бойни в мульти-плеере.
Правда у меня нет прогы punkbuster.
2 ядра,памяти достатачно....
Не знаю. Помогите плиз!!
а этой неделе из студии DICE просочилась информация о новом патче для Bad Company 2, который выйдет только для платформы PC.
Пока что точно известно о следующих изменениях:
исправлена регистрация попаданий
видимо, все новые наработки, касающиеся хит детекшена, были перенесены из Medal of Honor в Bad Company 2 - огнестрельное оружие станет точнее, нож будет бить все так же
твикнута двухсекундная неуязвимость после респавна-ревайва
теперь, как только вы начнете двигаться или стрелять, неуязвимость пропадает - иными словами, любую движущуюся цель можно уничтожить
исправлены баги 3D vision
Это лишь несколько изменений, которые будут внесены в игру следующим патчем. Обновление обещает быть настолько масштабным, что потребует даже временной остановки серверов. Дата выхода пока не объявлена.
Вопрос! как пользоватся голосовим чатом? что альт нажимать знаю))) но почемуто когда говорю все молчат! что мнея не слишно вариант отпадает все нормально робит не примите за дурака но не знаю как решить траблу! может какую прогу надо ставить а то в БФ2 надо было стать VOIP если не ошыбаюсь...ПОМОГИТЕ
Mel [ZveZda.7], ничего ставить не надо. Убедись что в винде микрофон работает и что громкость нормальная. И в игре громкость разговоров побольше поставь (она тиховата изначально - может просто не слышишь что тебе отвечают). Учти, что слышит тебя только твой сквад. И иконка, изображающая что ты разговариваешь отображается у всех, кроме тебя самого. Когда другие разговаривают - соответственно ты нормально видишь значок колонки после их имён. По крайней мере у меня так (хотя внутренняя связь у меня работает, проверено).
"там сплошные переговоры и командая игра"
к сожалению за полгода игры в бц2 я встречал разговорчивых раз 5, причём всегда иностранцы. Один из них, вдобавок, что-то долгое и захватывающее рассказывал по-немецки минут 10 без остановки, я так и не понял кому :).
Mel [ZveZda.7], самая популярная фраза "hey, guys, do you hear me?" (после неё обычно молчат :) ), пользуйся, может поможет. slavyn2010, твой пользователь в "Моих Документах" не должен быть назван по-русски. В Свойствах этой папки перенеси её куда-нибудь в каталог, где нет кириллицы, например создай папку C:\Documents\
У меня такая проблема:периодически игра перестает отвечать,нужно через диспетчер задач закрывать,но такое происходит только тогда,когда я еще не в бою(Windows XP SP3)хелп!
Люди плиз помогите купил лицуху батлы установил захожу в мультиплеер ввожу ключ, а пишит что используется он куда мне обратится чтоб я мог поиграть в мульте!!!
люди, плиз, прошу помощи, у меня игра запускается и спустя 5 сек вылетает без всякой на то причины на все дровах кроме 191 версий, конфа: интел кор ай 7, виндовс 7, 4 гига оперы, нвидиа гтс 250 на 1 гиг, нге знаю в чем причина, но только именно на новых дровах не идет, а жертвовать всеми играми ради 1 я не согласен, тк на новых дравах все лудше выглядит =))))
Люди, читал что в этой игре как и в приведущих есть режим игры с ботами. Ну купил пиратку (не миллионер всетаки), прошел кампанию, а дальше че? Я там их не увидел. Подскажите как быть, плиз
BOPOH-66-RUS
У меня 7ка Ultimate 86. Вообще никаких проблем с игрой
замечено не было. Только видяха перегревается сцуко.
Grezzly_92
В пиратской версии доступна только кампания.
Никаких ботов в игре нету. Если хочешь играть
по сети, то единственный выход - купить
лицензию. Если у тебя большой опыт игры
в шутеры, ты быстро учишься и не боишься
сложных игр, 600 рублей того стоят, лично я
ни разу не пожалел.
У меня 2 компа с разными интернет-провайдерами. Один провайдер работает нормально, а другой, зараза, находит не все сервера, да и те пустые. Хотя сразу после перезагрузки компа он находит все, но как только в их зайдёшь экран белеет и приходится через alt ctrl delete выключать игру. Кто знает, помогите, помираю от скуки.
подскажите, у меня лаги почемуто даже на серваках с 13 латентностью. Изображение будто дергается. Конфиг мой полюбому не при чом по скольку играю на минималке и 9ом директе, а железо core i5 750 + hd 5850. В чем может быть проблема?
люди, плиз, прошу помощи, у меня игра запускается и спустя 5 сек вылетает без всякой на то причины на все дровах кроме 191 версий, конфа: интел кор ай 7, виндовс 7, 4 гига оперы, нвидиа гтс 250 на 1 гиг, нге знаю в чем причина, но только именно на новых дровах не идет, а жертвовать всеми играми ради 1 я не согласен, тк на новых дравах все лудше выглядит =))))!
П.С. Помогите, очень прошу, просто ну очень хочу поиграть а когда на старые дрова ставлю греется видя, а по другому не как, може что еще осталось, кроме того как забить на баттлефилд?
как сделать чтоб в наушники в микрофон говорить?на бывшей материнке всё окейно было,сломалась поменяли по гарантии и всё.и не знаю как на этой настраивать.
Помогите! Спасите! Ну что ж мне с этой игрой или скорее лаучером делать, кстати и медалька так же бретит мульт, а компания норм идет! вроде 100% из-за лаучера
Добрый вечер НАРОД.Пожалуйста подскажите кто сможет.Что у меня за шляпа такая?Запускаю игру,а мышь только вверх и вниз работает,на право на лево не хочет.Хотя курсор перед боем работает как надо в выборе место высадки,оружия и тд.Во всех положениях как надо.А как в игру заходишь,ВСЕ ПИПЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ.Только вверх и вних.Стоишь как Баклан и зыришь только вверх и вниз.А тебя валят.ОБИДНО,когда я уже 50 а меня молодые ножами как цыпленка кромсают.Я заметил,раньше когда только вставлял диск и запускал игру внизу справа на стартовой странице были совсем другие цифры типа 55404,но всегда одинаковые.А сегодня совсем другие.Может кто-то на моей версии играет?Я не очень то силен в этих вопросах.Подозрения на грызуна было,может он сломался.Но попробывал другую мышь и такой же итог,потом новую Медаль оф Хонор запустил в сетке все пучком мышь работает.Вобщем не знаю что делать!!!!!!!!!!!
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН если кто подскажет.Всегда рад встретиться в бою с вами мой ник ilsurik рейтинг 50.
Никто не слышал про такой баг, как вылеты из мультиплеера после взрывов? В bad company 2 играю уже полгода, а такое вижу в первый раз. На этой неделе пять раз подряд вылетал из на рабочий стол после первого же взрыва.
Подскажите пожалуйста!Проблема в чем-то не знаю в чем!
Хороший сильный конфиг компьютера...тобиж: AMD Phenom(tm) II x4 4ядра 12Мгц, DDR3 4Gb ОЗУ, Radeon HD 5770 1 Gb...
А на максимальных настройках опаздывает прицел(бывает значительно, бывает нет, а иногда вообще не опаздывает) при сглаживании x2MSAA, 8x какоето еще...Отключать не пробывал...да и толку та...Вроде должна летать...
Железа мало?
помогите плиз! вылетает игра в мультиплеере. не понятно с чего - играешь , а она через какое-то время вылетает без всяких ошибок...комп вроде норм, win7 64bit. 4gb , intel i7 920, gtx480,
Решил проблему чуть иначе!Поставил все все все на максимум(сглаживания тоже), бо очень люблю красоту :)
Но слегка понизил разрешение - стало реалистичней плавнее и лучше:)
в сингле в миссии перед рассветом, есть место где на тебя лети горящий уазик и ты никуда не можешь от него деться.подскажите пожалуйста что с ним делать!
Парни, может кто знает, кто сталкивался...прошу помощи, обидно ппц.... Дело в чем... играю в мультиплеере все нормуль, зарабатываю звания, открываю допы и надо уйти... я выхожу из игры, а при возврате я рядовой и с голым задом...ничего нет... Что с этим делать?????
Люди, у меня тож проблемы с баном - зашел на один сервак и тут же только загрузка прошла пишет типо админ меня Кик на 30 мин., ну захожу попозже и всеравно. Ну ладно пофигу на этот сервак, но дело в том что меня вот так же не пускает еще на несколько сервов! Никогда не читерил и не собираюсь, а в чем дело не пойму(
Всем доброго времени суток, очень надеюсь на помощь в разрешении моей проблемы.
Проблема такова:
У меня одинаково повисает комп, а именно разом всё встаёт, картинка на экране не двигается, с колонок доносится страшный громкий звук дребезжания как от пулемёта, комп ни на какие действия не реагирует, только на перезагрузку с кнопки системника.
Происходит такие глюки только если играю в любую из игр "Battlefield" старые и все новые.
С любыми другими крутыми играми никогда таких глюков не было. GTA4 играет идеально на всех максималках, Call of Duty Modern Warfare 2 постоянно играю никогда не глючит.
А стоит зайти в любую из Battlefield в тот же "Battlefield: Bad Company 2" и в "Medal of Honor" обязательно произойдёт глюк, причём не в определённое время, могу час поиграть а могу и только 20 минут, но чаще дольше 20 минут играть не получается.
Товарищи помогите пожалуйста !Я установил БФБК2 ,обновил ,запускаю и после проверки обновления выдаётся ошибка типа( отправлять или не отрпавлять) не знаю ,что делать.По системке всё подходит и ведь играл до переустановки ОС.ПРОШУ ПОМОЧЬ, НИ НА ОДНОМ САЙТЕ НЕ ДАЛИ ОТВЕТА!!(((И с диретиксом проблема системная какаето!А главное не запускаются все игры через ИНТЕРНЕТ!
На какой ОС пытаетесь запустить?Дело может быть в изношенной или побитой винде...
Попробуйте переустановить Операционную систему или качественно обновить Direct-x.
ОС желательно ставить семерочку, т.к. там и Direct поновее и браузер по умнее, и много-много разных позитивных мелочей...
Изношенная винда не существует в природе. Цифровые данные не изнашиваются, следовательно и операционная система тоже. Побитую надо восстанавливать а не переустанавливать. Вообще винду никогда не надо ставить заново, все, абсолютно все проблемы можно разрешить, исправить. Ну если только человек не собирается ставить новую версию операционки... Это так. Поверьте на слово.
nake6z
ставил я семёрку не загружается даже автозагрузка игры!А игры при установке зависает (но это из-за палённой винды) ХП уже 4 раз переустанавливал с разных дисков конечно же:)Но вот одна и та же проблема: связанная с DirectX-ом ,ошибку системную кидает( МОжет чёто с железом?А главное что именно?
Почитал я Ваши проблемы немножко...
1) проблема с мышой на полном экране. (Windows 7)
- обновите игру до последней версии,до этой версии нужно было изменить цветовую гамму до преведушей версии. Сейчас при загрузке сетевой игры система сама меняет её.
2) проблема видеокарты. Пишет "видеокарта перестала отвечать на запросы и была успешно востановлена...".После этого вылетает на оконеный режим и экран становится белым белым. (Windows 7,Nvidia)
- поменяйте видеокарту. Если вы не хотите менять её, перезапустите игру.
3) Несохранение данных в мульти-плеере.
- С новым патчем эта проблема исправлена.
4) игра не идет на windows 7 (Windows 7).
- попробуйте переставить игру на другую систему. (у меня пошло на семёрке)
5) "не обновляется" - БРЕД!!! Может я Вас не правильно понял но по моему это Б.Р.Е.Д.!!! ( Windows 7)
- подождите пока игра обновится.
6) вылетает в мульти-плеере...
- попробуйте переустановить игру. (Я переустановил и всё норм!)
7) неверный код (при установке)
- Попробуйте купить лицензию или сделайте так: ****-****-****-****-**** это Ваш код (допустим)...
Измините его: ****-****-****-****-***1....
Вот другой вариант кода: 1X1X-X11X-1X1X-1111-1XX1 -------- 1X1X-X11X-1X1X-1111-1XX2...
X - буква (латинская)
1- цифра.
8) "зависает нах!" - действует только на перезагрузку.
- Я знаю такую проблему... У меня тоже самое в Grand theft auto 4 - "зависает нах!".
Попробуйте поставить по мощнее процессор. (проверено) У меня пошло!
----------------------------------------
Если у Вас возникли другие проблемы по играм, оброщайтесь ко мне...
Виктор100.
Пишите в ЛС.
Заранее говорю - я по всем играм не смогу ответить!!!
Виктор100 2) проблема видеокарты. Пишет "видеокарта перестала отвечать на запросы и была успешно востановлена...".После этого вылетает на оконеный режим и экран становится белым белым. (Windows 7,Nvidia)
Можно уточнить, это на всех Нвидиях такое?
У меня 8600 GT, думал 460 брать... неужели
и эта глючит?
Люди, у меня такая фигня - я давно в игру не заходил и не обновлял, а он мне пишет что обновления не найдены, и это проблемы с интернетом, а если не обновить то по сетке играть нельзя(
P.S. У меня лецензия.
Pfrjy - попробуй скачать патч.
D.Artist [Velvet Room] - Я не знаю, у меня с самого начала эта видеокарта.
У меня NVIDIA GeForce 8600 GT, драйверы мая 2010 года.
Предедушие драйверы тоже тупят так.
Насчет других не знаю... Но похоже все NVIDIA тупят...
Надо попробовать купить другую... По круче.
Но видеокарта тупит ТОЛЬКО В СИНГЛЕ!!!
Спасибо конечно за профессиональный ответ. Безусловно ОС можно восстановить не переустанавливая ее...Но увы, в сети "интернет" не так много пользователей, разбирающихся в ОС больше уровня "базовых знаний"...И я попробывал дать ответ на более простом уровне...Я мало отношусь к категории пользователей "шарящих", но в чем-то да как-то разбираюсь.
Для меня было-бы проще поменять ОС...
Я вижу вы сами не плохо разбираетесь, так дайте же нуждающемуся пару полезных и просто советов!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! товарищи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня проблема с punkbuster"ом.
не хочет устанавливаться:(
все было так: я купил лицку записал, записал punkbuster...все нормально...играл, играл набрал на золотого лейтенанта и при чистке компа я случайно удалил ее (игру)
записал опять ,захотел записать punctbuster но мне в самом конце пишет stoping punkbuster (зеленым-stoped-зеленым) ниже
deleting punkbuster deleting (зеленым-deleted-зеленым)
вот-так-вот
помогите...
народ такая проблема. запускаю игру первая миссия мы плывем на двух лодках все работает прекрасно звук субтитр и тд затем моих соратников расстреливаю и начинается заставка (до этого все работало прекрасно) заставка проходит затем начинается игра, я уже готов был отомстить злобным недругам как при начале миссии экран становится ЧЕРНЫМ!!!! при этом все работает СУБТИТРЫ С НИЗУ, ПОДСКАЗКИ С ПРАВ ЭКРАНА, ЕСЛИ В ТЕБЯ ПОПАДАЮТ то красным помечатся, ВСЕ ЭТО РАБОТАЕТ И РИСУЕТСЯ НА ЭКРАНЕ НО НИЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО, я могу ходить слышу свои шаги слышу разговоры соратников но я ничего не вижу!!! и выходит либо главный герой слепой снайпер, либо с игрой надо что то делать. помогите пожалуйста отомстить злобным японцам за команду А и подскажите что делать с ЧЕРНЫМ ЭКРАНОМ????
Привет.
следующая проблема : при начале нового раунда (новой карты) в мультиплеере , играя за медика не удаётся воскрешать товарищей... помогает только перезаход в игру..
Agent00Sasha
я лично могу сказать что после того как у меня был XP перед сносом винды я точно удалял игру наглухо и потом ставил Win 7 сейчас играю тем же акк уже пол года проблем нет,главное запомнить свой ник в игре и точный адрес почты и все будет ОК!
Здравствуйте!!!
Cтолкнулся с одной проблемой:подключаюсь к серверу,захожу и проходит пара секунду и картинка останавливается на месте,а звуки в игре остаются(слышу как я стреляю,радиопереговоры,ну и все,все,все и как я хожу тоже)!!Что примечательно,на пустом сервере все хорошо:я бегаю,стреляю и т.д.,а как только ко мне кто-то подключается и начинается перестрелка,то картинка опять останавливается,и я не могу выйти ни в меню,ни закрыть,НИЧЕГО!!!
Мои подозрения падают на инет,там,где ща играю ADSL 2мбита,до этого норм играл в Л4Д 1-2 и ТФ2
Взял эту игрушку им на смену,а тут такая подстава...я в печали!
Prarok345 - в танке?
Если в танке то так и должно быть.
Если нет то попробуй поставить новые драйвера ил купить новый монитор.
татарчок - у меня тоже ты знаешь. Обнови игру.
Если у тебя самая последняя версия то перепустанови игру.
"Переустановил не получается.Всё равно не созраняется.Что делать?!"
- попробуй купить другую карту памяти или жёсткий диск.Если ты не хочешь этого делать попробуй просто переустановить игру на другой диск.
Vaskezzz - Хммм...Подумую....Проблема серъёзная.
Тогда попробуй поставить беспроводной интернет или купить модем.
Если не идёт попробуй купить другой монитор.
РЕБЯТА, Здравствуйте! Проблема с самого выхода игры, уже пол года не могу с ней справиться. Иногда случаются сильные просядки FPS, наиболее это проявляется в режиме "Штурм", когда кто-то ставит/обезвреживает бомбу(в этом случае игра почти встаёт). В других режимах тоже просядки бывают, но хотя бы не такие сильные. Железо норм, дрова последние. В синглплэере игра летает. Играю на серваках с лат не более 13-ти. В чём прабла???
Хелп, Седня решил по новой поиграть в БК2, установил, скачались все обновления, запускаю, он типо запускаеться появляеться на половину экрана белый экран, потом он исчезает и все не запускаеться. Повторяю потом попытку тоже самое. раньше бегало отлично
Atlon 64 x2 5000+ 2.66 Ghz 2 Gb ram Nvidia XFX GeForce GTS 250 512mb-примерно 30-40 фпс, помогите?
День добрый всем.
После установки (пиратка) все пошло ок но были глюки с графикой при взрывах поставил новые дрова при запуске игры черный экран звук и курсор. переустанавливал ничего не помогает. Вчем проблема может быть? железо intel 2x5200, 3gb, nvidea 260
Для тех у кого при запуске лицензионной игры после обновления ничего не происходит (игра не запускается).
Если в папке с установленной игрой создается текстовый файл alkylog.txt который содержит текст:
Log (NuContext): Setup
Log (NuContext): Setup
Error (NuCore): Unsupported function called from 00802C11: IDXGIFactory_Release
Эта проблема возникает после экспериментов с DX10 под WinXP.
Удалить ручками из папки %windir%\system32 следующие файлы:
dxgi.dll
Nucleus.dll
Запускаем игру, вследствии чего выскакивает ошибка (Всплывающее окно приложения: BFBC2Game.exe - Не удалось найти компонент : Приложению не удалось запуститься, поскольку Nucleus.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. ). Жмем "ОК" после чего игра запускается. ENJOY! Если после перезагрузки игра продолжает выдавать сообщение об ошибке и это вас напрягает, то докучи удалить из %windir%\system32 все dll-библиотеки начинающиеся с
d3d10....dll
d3dx10...dll
На некоторых картах с пустыней у меня какой-то слишком светлый экран, иногда даже не вижу вертолета противника, который, в свою очередь, походу, неплохо видит меня и пуляет.... а для меня видны только трассы от ракет, летящих из пустого места в меня хех
Играясь с яркостью и контрастностью как-то пока не нашел оптимальных вариантов... может что не так смотрю?
Если у кого-то была та же фигня, кто как для себя ее решил?
люди как на www.ea.com зайти в свой профиль? тоесть я уже на том сайте под своим профилем нахожусь только немогу найти где статистика и мой список игр, меня это аж бесит что за херня такого раньше небыло
Люди хелп! Купил 3 дня назад bad company 2 (лицуху) установил зарегался скачал обновление захожу все норм идет но в компании прогресс не сохраняется а в мультиплеере не ищете серваки помоги плиз! Попробовал на другом компе зашел серваки нашло подключился загрузка шла шла а потом выкинуло на рабочий стол!
Давно не был.
Я тут маленький спец.
Ответы на проблемы:
Vaskezzz - на ноуте точно не пойдет((
К сожалению ни чем не могу помочь.((
Grey72,STALKERok- Проверьте всё ли впорядке с жёстким диском, с картой памяти, и попробуйте переустановить игру на другой жёсткий диск. И ещё скачайте punkbuster и покопайтесь там..
dneprfan - попробуй изменить настройки экрана.
Витамин358869 - обнови драйвера видеокарты. Попробуй купить другую видяху.
Заранее спасибо!
Виктор100.
Просьба кому я помог или дал не коректный или неверный ответ писать в ЛС.
Витамин358869, если вин7, то: C:\Users\{имя пользователя}\Documents\BFBC2\settings.ini
Открываешь с помощью "блокнота" и изменяешь DxVersion=auto на DxVersion=9 Виктор100, денег ему дашь на новую "видяху"? "Спец" нашёлся.
dneprfan, тогда вариант 2.
Было типа такой проблемы у брата моего. Оказалось дело в мониторе - была включена функция автоматической яркости (как-то так), порой монитор становился очень тёмным, порой светлым. Монитор какой-то из самсунгов. Проверь.
привет)) помогите пожалуйста!! у меня выходит ошибка игра некорректно настроена и повторная установка может решить проблему)) переустановил не помогло((( что делать??? помогите плиииззз игра очень нравится))))
Иногда на серваках (ВСЕХ!) игра на секунду зависает! Я это заметил сегодня. До этого такого не было никогда. Плюс иногда после зависания когда в меня стреляют я не могу ничего делать! Ни двигать мышью,ни двигатся, ни стрелять
после обновы
Р.S.Иногда на серваках (ВСЕХ!) игра на секунду зависает! Я это заметил сегодня. До этого такого не было никогда. Плюс иногда после зависания когда в меня стреляют я не могу ничего делать! Ни двигать мышью,ни двигатся, ни стрелять
Доброго вечера форумчане.вот такая проблемка у меня.при запуске одноименной игры бк2,после 5-10сек просто вылетает из игры и всё.при чём дело,а именно какой-то конфликт в разрешении видимо..сносил 2 раза игру,чистил реестр,и в ручную удалял папку бк2 с настройками и инфой в целом из"мои документы",но всё тоже самое.устанавливается,обновляется и снова при запуске вылетает.почему то прописывает в папке с настройками(бк2(мои документы) 1024 на 768,хотя стояло 1920 на 1080(т.к имею 32 дюйма)пробовал вручную,прописываю 1920 на 1080,тоже самое,вылетает.(хотя запускается уже в полноценном окне)примечательно то,что при смене в настройках Fullscreen=true,на Fullscreen=false,игра запускается в обоих вариантах,с 1024на 768 с соответственно небольшим окном,и при 1920 на 1080 с "почти" полным,а почти это то,что окно игры как бы активное,т.е полоска сверху и снизу панель задач видна,и в игре легко можно случайно открыть программу или ярлык какой-то,что неудобно и мешает соответственно,да и окно игры становится неактивным сразу и так далее..установлены обе кол оф дьюти-полёт нормальный,а вот тут какаой-то бзик произошел..буду очень признателен в помощи решении моей проблемки.p/s система винда 7 (62бит),видео 460GTX.директ Х соответственно 11 установлен.
Иногда на серваках (ВСЕХ!) игра на секунду зависает! Я это заметил сегодня. До этого такого не было никогда. Плюс иногда после зависания когда в меня стреляют я не могу ничего делать! Ни двигать мышью,ни двигатся, ни стрелять
JoKeR19011
Насколько мне известно в этом случае походу оперативной памяти маловато, или она "засрана" хламом- прогу для обслуживания компа попробуй попользовать(типа AuslogicBootSpeed или TuneUp)
Иногда на серваках (ВСЕХ!) игра на секунду зависает! До этого такого не было никогда. Плюс иногда после зависания когда в меня стреляют я не могу ничего делать! Ни двигать мышью,ни двигатся, ни стрелять
ixx
я сам не лазил в этих файлах, но тебе нужно как то самому разобраться за какую кнопку или ось отвечает каждый пункт, вроде, где-то на просторах интернетов были люди, которые разбираются в этих файлах.
с выходом патча 602574, в игре поднялся пинг до 300 ,раньше не было блин такого играл где то 120-200 пинг ,играть невозможно=(
всё обновил ,все дрова новые
но камп скажу......,но до этого патча играл нормально, а щас лаги просто пи*дец
Вобщем у меня возникла проблема, устоновил игра работает нормально, НО обзор глючит ужасно, куда бы я не двинул мышку обзор идет вправо вверх, так же и на геймпаде, настройки не помогает. Помогоите плиз если кто нить сталкивался с такой проблемой.
Например сегодняшняя игра: сегодня за 3 часа убил 75 человек из XM8 Compact, а стату ничего не перепало как было вчерашних 63 убийства так и осталось, и там со всем оружием. Хотя очки за убийства, помощь и т.д в стату всегда переходит.
РикоЧико
у меня тоже такое бываетна зарабатывание звезд это не влияет просто цыфры не меняются в статистике!!! У меня платина на м16а2 хотя всего 957 убийств... это скорее всего баг!!!
почему bad company 2 тормозит в дыму взрывах как это исправить можно? на компе где 2 ядра 2 гига оперы DDR2 GeForce 9800GT Green Edition 1Gb такого нет а на буке где 4 ядра 4 гига оперы DDR3 видюха ATI Mobility Radeon HD5730 1Gb тормозит в дыму и взрывах. Может это изза того что ATI? Игра на буке идет быстрее чем на компе. Или это изза DirectX 11 который я включил? драйвера обновлял непомогло. и как можно пинг уменьшить?
В настройках драйвера принудительно отключите вертикальную синхронизацию. Отключите CUDA-графические процессоры(Nvidia), при условии что у вас нет physx игр. Прибавит кадров без сомнения.
Ребят, у меня такая проблема. Стартовое окно запуска не разворачивается полностью. Вверху синяя полоса все время с надписью "Battlefield Bad Company 2". Мышкой тянешь за полосу, и окно игровое перемещается. А раньше такого не было, и страница открывалась полностью. Уж глаза мозолит сильно эта полоса, сосредоточиться нельзя на игре. Да и мышкой трудно выбирать снаряжение, кликаешь по одной опции, а оно тебе смежную выбирает. В чем дело, может кто знает?
Поиск серваков работает, но с каждым днем находит все меньше и меньше, раньше находил около 300шт по европе потом все менише и меньше - сегодня нашел только 6шт европейских, причем все галки с фильтра сняты, порты в фаере открыты, мой провайдер говорит что он ничего не режет. Может с рейтингом как о связано, на орумах ничего похожего никто не описывает, ни у кого такой траблы нет?
у меня такой вопрос наверное не в тему, ну вы уж извените, просто не нашел ничего подходящего
а можно изменить свой GUID? или нет? а то меня часто кикают админы не понятно за что(
m.a.r.r.a.d.e.r., guid привязан к ключу, изменить нельзя.
"меня часто кикают админы не понятно за что("
как это непонятно за что? А что написано бывает в "прощальном" сообщении?
AxeLite
выбыли выброшены из игры. Причина PunkBuster ricked player marrader (for 30 minutes)... enforced PBBans EBL. Your GUID was banned by GGC Stream (Admin Decision)
При подключении к игре поставил ( авто-вход ) теперь не могу поменять название клана (( Как отключить ( авто-вход ) ? Или както по другому изменить метку клана ?
Значит,вот что-у многих есть вопросы по покупке этой игры через Яндекс-деньги или другую систему оплаты.WebMoney работает не у всех-лично я до сих пор ни могу положить деньги на счёт((
вечер добрый! подскажите пожалуйста, я приобрел лицензию, но у меня временно сломан привод и не могу поставить с диска. Ставлю с образа, скаченного с торрента. Он при установке не позволяет выбрать тип активации: CD или Онлайн и автоматом ставит Cd. Собственно от сюда вопрос: как можно сменить тип активации на онлайн, чтобы я мог играть через зарегистрированный ключ?
Народ такая проблема,даже не знаю как назвать,короче,при выборе сервера пинг 15-25 захожу на сервер все норм,нажимаю таб и о ужас пинг 150-200.
Никто не знает в чём может быть проблема?Интернет 5мб\сек ADSL.
ну это у всех помоему так..главное чтобы не лагало...
ну еще зависит от железа, антивируса и серверов.. имею ввиду расположение за границей или в другом городе
Вот конфигурация компа: Core2Quad Q9400, GeForce GTX 460 768Мb (900, 1800, 2200), 4Gb DDR2 800МГц, системная плата - Gigabyte ga-p43-es3g, Блок=550W, Windows 7 x64.
У меня фпс в батле 35-50 если на серваке 32 чела. Если он пустой стабильные 70.
У меня была GTS 250, играл на средних настройках, думал из-за нее частота кадров не поднимается. Обновил видяху недавно и каков результат? Выставляю графику на полный максимум со сглаживанием х32 и меня те же 35-60. При том что нету разницы какие настройки выставлять - хоть полный минимум, хоть максимум. Еще один момент недавно спалил - в небо смотришь - 99 кадров в секунду.
Запускал игру в окне вместе с диспечером и смотрел на загрузку процессора... В самой жестокой мясорубке 80-85%... Выставлял приоритет высокий - бестолку...
Уже пятый день голову ломаю с другом - версий нет! Пробовал даже разгон процессора (купил кулер за 1.5к -разогнал до 3350 МГц ядра, память до 1006 МГц)
Скажите в чем проблема? Почему на такой машине, которая соответсвует всем требованиям БК2, фпс местами падает до 25? В основном 40.
Да и с виндой вроде все в поряде, без вирусов и прочего кала...
Тогда мой вариант отпадает... надеюсь поможет кто, просто у друзей тема была, клюнули на рекламу "Игровой компьютер" а впарили им *овнище, но бабло вернули.
У меня камп куда слабее но, у меня поидее фпс 30 стабильно должно быть но, выходит так что 14-20 при любых настройках графики будь то высокие или низкие показатель одни и тот же, а такого ну просто быть не может и вот назревает вопрос в чем же дело?
Блин, как меня достали уже эти лаги! Захожу на сервер, где пинг не должен быть больше 100, нажимаю таб и что я вижу??? 200-300 пинг! Чё за???? Это у всех так?
З.Ы До обновления так не было!!!!
Народ, подскажите, можна ли както поменять управление так чтоби прицеливаясь через мушку зажимать ПКМ, а приседая наоборот только нажать на нужную кнопку, а то както неудобно, если ето возможно то пожалуста напишите как. Зарание спасибо.
Йохохо Да это ты щас ерунду пишешь, а это реальная проблема, и кстате это тема для тех проблем, а не для твоей ерунды.
PS У тебя проблем с этим нету, ну так какого ты забыл в этой теме пофлудить?
kostya12345678
Интересно, какого ты уровня? Если придумаешь причину, чем тебе могут помочь простые люди, то я дам тебе пирожок. Нет, вру, даже 2. russi4_WTF
*ополиз?
Йохохо амиго
Нравится играть с лагами??? Играй, флаг тебе в руки! Тогда какова ражна ты забыл на этом форуме!???? Катись от сюда и играй со всеми своими лагами и пингом выше 200... "умный", нашёлся то же мне!
Конечно я пускаю, да. Если у вас, у нескольких зеленых пинг скачет - это не значит, что он у всех такой. Слив засчитан. + На 3G пинг очевиден. kostya12345678
А зачем мне помогать? =) Я сам себе могу помочь, не немочь же.
я извиняюсь, такой вопрос наверное уже был, но я спрошу.
у меня проблемма с новыми картами, у меня на них либо выкидывает на рабочий стол без каких либо ошибок, ли текстуры висят где-то, и не показываютсся заключительные ролики.
система у меня новая, играю на максах(высоких) на старых картах всё нормально. а на новых вообще глючно.
Нубский вопрос ))) У меня клавиша использовать (по умолчанию Е) изменена на Enter (играю стрелочками).
Если я хочу использовать(заминировать\сесть в технку\подобрать кит)при первом нажатие появляется меню,
потом выполняется действие.Так должно быть одно нажатие или два ? Доигрался до 35 левела и всё забываю узнать ))) ник. LEPILA.
Граждане у меня вот такая проблема компания полностью пройдена там всё ок! А вот мультиплейер при поиске серверов выдаёт это! :Не удаётся обнаружить игры. Попробуйте ещё раз. Сколько пробовал всё равно не пашет! Что делать?
П.С. пишите по подробнее. Заранее спасибо!
OLOL1234
Приветствую, зеленый человечек.) Попробуй ставить фильтры при поиске серверов вот допустим поставь все как у меня. Укажи свою скорость интернет соединения.
Последнее время панк кикает после 10 секунд начала игры и пишет corrupted file memory 85000.Никто не знает как это исправить?Панк обновлял ,читами в принципе не пользуюсь.
Возникла тупая проблема. Во время входа в еа-шный аккаунт в баттлфилде неверно вбил пароль много раз (залип капслок). Теперь когда вбиваю верный пишет "было произведено слишком много попыток входа с неверным паролем". На самом еа-шном сайте в аккаунт заходит без проблем. Что можно сделать?
У меня была проблемка через пару дней сбивалось все на английский,приходилось переустанавливать,даже в менеджере было написано Готово к загрузке 11 гиг т.е вся игра со всеми дополнениями,хотя все установлено,и так каждые 2 дня переустанавливаю игру и опять,помогло одно обновить ЕА менеджер теперь все спокойно!
Йохохо амиго
Все пропатчено (как бы я играл интересно?) Но серверов находит мало ( по сравнению с другими игроками сидящими на другом провайдере) У кого провайдер DOM.RU (эр-телеком)? Есть ли такая же проблема? Про фаер и фильты в поиске не пишите, там все нормально.
Всем привет у меня такая проблема:не могу зайти в мультиплеер в батле пишет что "не удалось подсоеденится повторите попытку позже" а раньше всё работало норм а щас тока в одиночку можно.Я конечно не компьютерный гений но у меня есть подозрения что надо прописать на винде в системе 32 тока что и где я конкретно не знаю.Помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемкой.
Последнее время панк кикает после 10 секунд начала игры и пишет corrupted file memory 85000.Никто не знает как это исправить?Панк обновлял ,читами в принципе не пользуюсь.
Всем привет у меня такая проблема:не могу зайти в мультиплеер в батле пишет что "не удалось подсоеденится повторите попытку позже" а раньше всё работало норм а щас тока в одиночку можно.Я конечно не компьютерный гений но у меня есть подозрения что надо прописать на винде в системе 32 тока что и где я конкретно не знаю.Помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемкой.
Люди добрые пожалуйста помогите с проблемоой уже как 3 месяца игра лицуха Переодически зависает и если запустить диспетчер задач вылазиет БЕЛЫЙ экран помогает тока кнопка Перезагрузки на системном блоке Винда 7х32 Максимальная играю на низких видяха GeForce GTS250 512MB 2GB оперативы... в чем может быть трабла Дрова новые на Видяхе.
Ребят, большая просьба, у кого видяха Nvidia 8600GT 256Mb,
и игра не тупит, напишите пожалуйста версию драйверов на
которых вы играете.
Вдруг поможет =)
Окей, разобрался, mail не в почете =) Зарегался через gmail =)
Теперь вот только не могу найти ни одной игры! Пишит Игры не найдены, попробуйте ещё раз! О_о
Ну помогите пожалуйста играть охота))))).Всем привет у меня такая проблема:не могу зайти в мультиплеер в батле пишет что "не удалось подсоеденится повторите попытку позже" а раньше всё работало норм а щас тока в одиночку можно.Я конечно не компьютерный гений но у меня есть подозрения что надо прописать на винде в системе 32 тока что и где я конкретно не знаю.Помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемкой.
позавчера купил игру обновило игру v602574 играю токо по 3 мин максимум потому что выкидывает пишет: ''Cоединение с игровым сервером потеряно.Проверте наличие соединение с сетью и попробуйте снова''.
Помогите плиз короче играл играл все нормально было потом вылетело в меню было сообщение что типа проверьте соединение я его закрыл и смотрю у меня ранг сбросился и вся статистика кроме жетонов жетоны остались. Помогите может как то можнео вернуть ранг а то чето не хочется по новой прокачиватся
Всё нормально, видимо сервер заключил, теперь вся статистика в норме.Все у кого такое было, просто введите заново логин и пароль и статистика восстановится.
Ешё такая проблемма ЛВЛ скинулся а когда востоновился то контент из Расширеного издания ПОЧЕМУ то невостоновился!??! что делать я зря чтоли 899 рублей отдовал!??!
adsl2010
Дык не тормозит же, а тупит, выкидывает, комп перезагружает,
драйвер слетает и греется, хз, говорят что играют на таких и все норм,
вот я и думаю, может драйвер виноват.
жендяй
Последний драйвер на катит, пробовал, ты точно свою версию дров
не помнишь, на каких сидел?
я повторюсь купил игру обновило до v602574 играю токо по 3 мин максимум потому что выкидывает пишет: ''Cоединение с игровым сервером потеряно.Проверте наличие соединение с сетью и попробуйте снова''. кто сталкивался с токой проблемой и как с этим боротся?
Я Вас очень прошу.
На некоторых можно нормально играть,но вот на наши меня не пускает,хотя со статой и оружием вроде все нормально стало,на забугорных пробуйте пока играть
Парни, а чего происходит-то? Захожу в игру достижения на месте, звезды на оружии тоже. В игре все оружие тоже представлено, но если выхожу с сервера все достижения по нулям кроме ранга. Но самое неприятное, что после повторного захода в игру обнаружил, что несколько часов игры коту под хвост, так как счетчик убийств на оружии не меняется.
Вчера такая же байда была. Днем выкинуло всех с серва. Обратно коннектюсь, пишет связь пропала. Потом появилась. Потом стата пропала. Опять дисконнект. Опять соединяюсь, пишет введите серийный номер оригинальной BC2. Ввожу, пишет уже активирован. Выхожу из игры. Захожу обратно - тоже самое. Выхожу. Перегружаю комп. Захожу. Логинюсь, ключ не спрашивает тьфу-тьфу-тьфу. Захожу в поиск сервов, мои серва серые, не кликабельные. Думаю, что-то с сервами. Открываю админовскую прогу - сервы работают норм. Выхожу из батлы. Захожу по новой. Коннектюсь, оOoo чудо все работает.
Вот так "весело" сейчас работает связь с EA. :((((
Black Dog74
22.12.10 01:37 Парни, а чего происходит-то? Захожу в игру достижения на месте, звезды на оружии тоже. В игре все оружие тоже представлено, но если выхожу с сервера все достижения по нулям кроме ранга. Но самое неприятное, что после повторного захода в игру обнаружил, что несколько часов игры коту под хвост, так как счетчик убийств на оружии не меняется.
здравствуйте увожаемые.помогите пожалуйста.поиграл в нете один вечер,на следующий день ввел код свой,а мне выдает какоето лецензионное соглашение и опять предлогает ввести ключ.
у меня так было недавно... кикнуло из игры , предложили ввести ключ... вводил раз 5 - пишет что ключ уже активирован(чёт в этом духе)..Перезагрузил комп...ключ подошёл, выбираю своего персонажа - не пускает..Нового создал - зашло без проблем..Прииписал к основному игроку тег клана и о чудо - запустило...А без кланового обозначения не пускает оО
Я повторюсь.Всем привет у меня такая проблема:не могу зайти в мультиплеер в батле пишет что "не удалось подсоеденится повторите попытку позже" а раньше всё работало норм а щас тока в одиночку можно.Я конечно не компьютерный гений но у меня есть подозрения что надо прописать на винде в системе 32 тока что и где я конкретно не знаю.Игра лицензия.Помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемкой.
Саламчик,братья по оружию! Кто знает что за фигня со статистикой??? Я играю открываю золотые звездочки захожу статистику и там всегда одно число звезд хотя я уже убил 200 человек и на экране во время игры вылетали следующие(3-я,4-я) золотые звезды. И так на всех пушках разных в игре на экране вылетают звезды а когда после игры в стату захожу там та же стата что была до игры. Потом играю уже 5-я звезда открывается - то есть пушка то качается но в меню со статистикой ничего не качается((( Как быть? Стата не сбрасывается,а просто в меню со статой не меняется на действительную.
Тоныч Мак-Рири Х.З. попробуй переустанови игру жендяй зайди на www.ea.com и авторизуйся если не получится, то значит тебе повезло и твой аккаунт уперли Crestron не ссы все с твоими звездами и статой будет нормально просто пока глючат сервера статистики
Хм...у всех нормально серверы ищет?Сегодня целый день не може найти : пишет что не удалось подключится к ЕА онлайн, хотя в избранных все серваки остались ...
подскажите!!! в сетевой игре через некоторое время начал появлятся черный экран, при этом карта прицел и звук работают, dxdiag после этого выключается 3d, после перезагрузки компа какое-то время работает и повторятся тоже самое, настройки на минимуме, обновил дрова видюхи появилась такая хрень: все работет, не вылетает,но вот стены, оружие и вода каких-то непонятных цветов, переливаются, а стекла непрозрачные,квадратиками всех цветов радуги, ЧТО ДЕЛАТЬ? ВИДЮХА ASUS EAH 5770
Вообщем проблема такая.
Часто играю на ноуте, Intel core 2 duo CPU P8400 2.5 ghz, 3000 ram, Ati mobility radeon HD 3650. На ноуте стоит виста, покупал с ней, пробоваол хрюшу поставить, не получилось.
Вот играл на DX10 ну не оч комфортно я бы сказал. Недавно узнал что можно играть на DX9, ставлю в настройках, вроде норм заходит грузится все тоже нормуль. Но текстуры какие непонятные стали. Здания все в трещинах, деревья мерцают да и не только они, часто видно противников через стены =))), вообщем жесть какаято. Но фпс значительно выше! =)
Пробовал менять настройки качества - не помогло.
Пробовал обновить DX не помогло.
Пробовал ставить новые дрова не помгло.
Пробовал ставить старые дрова, не помогло.
Вот. Собсна кто спожет что то подсказать буду рад. Уж хочется на ноуте норм гамать, на домашнем монстре не всегда получается.
Батла моя любимая игра, помогите плиииз!!!! =)
BuHHu_nbIx У друга практически аналогичный ноут, только карта GF9600GT M, играть не возможно, глюки, лаги, и тд и тп, вообщем играй на компе, игра в принципе не предназначена для ноутов, вряд ли поблема решаема
TR0UBLEMAKER
Ммм, может быть, но на DX10 я довольно долго играл и почти нормально, fps ~30, лаги были когда много взрывово дыма и т.д. и небыло таких глюков как на DX9. А на DX9 фпс значительно выше и лагов почти нет, но глюки сцуко =\
ЗЫ: Всетаки если кто то решил проблему отпишитесь плиииз
Помогите плиз!У меня лицензия Bad Company2.Обновление стоит.Все работало окей.А сегодня стало вылетать минут через десять игры(мультиплеер)пишет че то про панкбустер и ругается на драйвер 69000.Панкбустер обновил,не помогает.
Забейте, тут видимо проблемы прямо с сервисом ЕА,
хотя у меня ни разу ничего подобного не было,
выкидывает или разъединяет только в 2ух случаях:
1. Видеокарта горит.
2. Модем сдыхает.
у меня battlefideld: bad company 2 лицензия. Сегодня начал обновлять её автоматически, но в конце обновления выдал ошибку "Faild to write data to file". Где можно скачать обновление вручную для лицензии (без всяких кряков там) или как бороться с этой ошибкой ?
люди, у меня такая проблема, кароче, я когда тока полез в мультиплеер, меня пускали на punkbuster сервера, а потом начала вылизать надпись мол для игры на пб серверах, у вас должна быть установлена эта программа, я ее скачал установил выбрал в менюшке батлфилд, захожу на пб сервер, все равно не пускают, чеза хрень?
Народ , чё делать? Купил лицуху 3 месяца назад,обновил-всё норм работало(сингл и мульт). Потом пришлось удалить(поставил новую мать с проциком). Поставил через 1 день,обновил и ппц !!! Сингл работает,а когда в мульт пытаюсь зайти,ввожу код - ОН ПИШЕТ ЧТО КЛЮЧ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ !!! Писал в EA (раз 10) и уже 3 месяца - ни ответа ни привета((( Чё делать то???
здравствуйте. у меня проблема. я нормально играл, до 40-го уровня дошел. и решил стать ветераном. после этого, в бою я набираю очки и моя статистика увеличивается, но всё оружие не прокачивается. играть можно, но стало совсем не интересно. помогите пожалуйста
вот именно, что нет. мой ранг увеличивается по мере накопления очков, а оружие и техника остаётся на месте. помогите пожалуйста. просто так пропадает интерес игры
ребят
подскажите
у меня после установки репака бф бэд компани вьетнам беда полная
пишет: Приложение не было запущено, по сколькоу оно некорректно настроено и т.д
репак ставился 4 часа
и как то лень обратно сидеть и ждать
Приобрёл в стиме по скидке Battlefield: Bad Company 2.
Стим предлагает скачать почти 9 гигов. Может кто выложит на торрент актуальный бэкап.
Уже в 3 раза меньше качать.
Можно на рутрекер.
Какой на хрен репак, если мультиплеер, то только лицензия, без кряков и всякого говна, неужели 500р нынче такая большая сумма? А, да, исправить можно, пойти и купить лиц диск....................
Придётся качать ничего не поделаешь,хотя я сделал оригинальнее т.к у меня есть обычная игра я скопировал все файлы из папки с игрой в папку со стимом.В итоге почти 6 гигов он съел, но всё равно докачивает 2 гига.Ключ от диска другу отдал.
здравствуйте. у меня проблема. я нормально играл, до 40-го уровня дошел. и решил стать ветераном. после этого, в бою я набираю очки и моя статистика увеличивается, но всё оружие не прокачивается. играть можно, но стало совсем не интересно. помогите пожалуйста
_Mazafak_
до присоединения у меня такая статистика, которая была до того, как я стал ветераном. вот я именно это и хочу сказать: после становления ветераном, всё оружие и техника остаются на месте, а ранг увеличивается. как-то странно...
ХЕЛП МИ ПЛИЗЗЗ!!! подскажите!!! в сетевой игре через некоторое время начал появлятся черный экран, при этом карта прицел и звук работают, dxdiag после этого выключается 3d, после перезагрузки компа какое-то время работает и повторятся тоже самое, настройки на минимуме, обновил дрова видюхи появилась такая хрень: все работет, не вылетает,но вот стены, оружие и вода каких-то непонятных цветов, переливаются, а стекла непрозрачные,квадратиками всех цветов радуги, ЧТО ДЕЛАТЬ? ВИДЮХА ASUS EAH 5770 скажите как сделать скриншот, чего-то через принт скрин неполучается, прикреплю картинку
У меня в главном меню показывает что я еще не открыл мину (открыл ее уже 3-4 дня назад) и так со всеми новыми пушками, хотя в игре они есть и все норма, адже звезды на них качаются...
Люди, такая проблема: после игры на любом сервере статистика такая же, как и до матча. Открыл улучшение ИПП у медика, а оно отображается неоткрытым. Захожу на другой сервер, играю и открываю это же улучшение снова! Ну а дальше та же история. У кого нибудь такое было???
Carl Johnson aka CJ
ребята, я решил всою проблему. я подсуетился и решил пообщаться с оператором EA. мне сказали, что не я один такой. в кротчайшие сроки они всё должны решить (по крайней мере она мне так сказала). так что не волнуйтесь. всё, что вы заработали на оружиях - всё придет, просто надо немного подождать.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!.В общем я переустанавливал windows, потом установил игру, уже в самой игре я ввожу свой аккаунт как положено, ввожу регистрационный код, и вылазит ошибка, что мой код уже используется.
в тех поддержку писал уже, и нет ответа((
Привет всем и с наступающим! :) Думаю себе купить BBC 2, но не уверен, что железо потянет. На двухядерных процах как идет? Сильно лагает?
И еще вопрос - только платишь за коробку и все или еще абонплата есть как в WoW?
Sector300
У меня тоже двухядерный и вроде ничего. Хотя конешно для того, чтобы выжать все соки из игры нужный четырёхядерный.
Абонентской платы здесь не, причём все мап паки для PC абсолютно бесплатны! Но за дополнения, такие как Vietnam и новые прикид для твоего перса нужно платить, но платить тутт тебя конечно никто не заставляет)
У меня проблема такая:
Игра пиратка, запускалась и шла нормально, была проблема с сохранениями... Решил обновить через Updater, после обновления потребовало диск, поставил NoDvd, и после этого перестало запускаться... Меню идёт, загружается, но после надписи "Вот что случилось на самом деле" выкидывает на рабочий стол... В чём проблема, помогите...
Всем прив, подскажите пожалуйста:
1. win7 - игра не сохраняет(
2. Подлагивает (подвисает, коряво двигатся) анимация (чаще транспорта)
3. Смогу ли я играть норм по нету со скоростью 256к/с
Отпишитесь плиз
Парни,ну что у многих ещё такая лажа как у меня или вылечилась уже?
Опыт основной идёт,а вот прокачка оружия и значков не работает,уже блин по 10 раз получал золото на разные ружья,эмблему за 120 часов игры.а блин нифига не отображается что я получил.и у м60 по прежнему 4 золотых звезды,а не 5,уже неделю такой глюк,и самое главное,теперь новшество,захожу уровень пишет норм статистика все дела.захожу на серваки начинаю с 1 уровня ни оружия вообще ничего,и смотрю из 32 игроков у 10 первые левелы,когда же они уже починят эту лажу,или самому надо как-то вылечить этот глюк?
Может ли монитор с разрешением 1920x1200 внести прнеимущество над другими игроками, он же шире а при правельном разрешении картинка не растягивается, типа обзор шире.
Скорее преимуществом будут постоянное перемещение и сплоченность команды в игре. Монитор даст больший угол обзора, но ты не будешь видеть на 180 градусов. Я играл и на квадратном мониторе, и на широкоформатном телевизоре, и преимуществом это трудно назвать.
Попробуй выбрать что-нибудь в фильтре. Не поможет переустанавливай.
Uksus_gamer
к примеру когда я купил эту игру, играл со скоростью 256 и было нормально. так что смело играй. а чтобы сохранялась игра, переименнуй папку Мои документы на My Documents и всё
с новым годом!!! у меня проблема со статусом ветерана. у меня уже один есть ( я героев закачал), а вот теперь купил 2142 лицензию. нормально играю по инету. хотел в статистику довать статус ветерана, всё правильно вписываю (логин и пароль), а статуса ветерана 2 почему-то не получаю. помигите плиз...
НУ так что у кого ещё проблемы с прокачкой оружия,когда блин звёзды получаешь,а в игре моей статистике не сохраняется,хотя очки зачисляются,терь ещё часто стало,после выхода с карты,пишет что уровень 31,но блин оружие всё закрыто) когда уже наладят то статистику в батле2 просто такие мысли,что они это спецом замутили,чтоб всех на вьетнам подсадить и бабло срубить
ну так че, люди скажите плиз, папку документов переименовал, а игра все равно сохраняться не хочет...
И кстати почему все таки подлагивает анимация?
Проц хороший, опера тоже...
И наконец подскажите как игру в оконном режиме запустить?
У меня такая трабла, игру прошел раза 3, решил 4-й раз погамать... Запускаю, заставка, меню загрузка миссии — все ok... а потом куй :( черный экран, фсё висит, постоваил патч, NoDVD... теперь после загрузкии миссии выкидывает на рабочий стол. Есть решение? Миниобраз пробовал, DxVersion=9 тож не помог... Вообщем хелпми
А тем, у кого инет конченый че делать?
В ридми на диске для вин ХР написано, что на диске С надо создать папку my documents, затем в свойствах папки Мои документы в меню пуск нажать Переместить и в обзоре указать путь к папке май документс. когда я играл в игру на ХР все робило, а на вин 7 просто нет функции Переместить.
P.S. Ну знает кто нить возможно запустить игру в оконном режиме?!
Привет. помогите пожалуйста!! такая проблема-при регистрации игры, захожу в свой акаунт просит серийный номер, ввожу мне пишут этот код уже используется!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умоляю помогите у меня ошибка в обновление, прямо в самом конце( у меня лицензия) пишут, что типа несмогли перенести файл BFBC2 в папку с игрой(ну это файл запуска игры) и потом какая то ошибка, ну вот, Я незнаю что делать, менять диск чтоли, а ведь потратил 640+630 на вьетнам!! Помогите умоляю, поиграть ужасно хочется(((((((((( ПОМОГИТЕ.
с новым годом!!! у меня проблема со статусом ветерана. у меня уже один есть ( я героев закачал), а вот теперь купил 2142 лицензию. нормально играю по инету. хотел в статистику добавать статус ветерана, всё правильно вписываю (логин и пароль), а статуса ветерана 2 почему-то не получаю. помигите плиз...
Если кто сталкивался с подобной проблемой прошу помоч.Вчера обновил бателфилд и поиграл все нормально .Севодня захожу на любой сервер и жду загрузки .Ждал 15 минут и нихрена так практически с любым сервером .Проверил на одиночной игре тоже самое.Слышал про проблемы с загрузками на картах ATI но в том то и дело что у меня стоит Nvidia .Один раз зашёл на сервер подождал гдето 3 минуты загрузилось на сервере неково небыло)).
Народ, подскажите кто шарит. Третий день подрят зарабатываю одну и ту же платиновую звезду,загружаюсь заново, всё сначала, играю только на рэйтинговых серверах,может кто-то в курсе???
Точно на рейтинговых? вроде как награды не повторяются или только в случае разрыва связи.
Хотя может EA чего-то там мудрят, у меня после НГ на дня 2 все мои анлоки закрыли и спекафт, бегал со стволами идущими по умолчанию :) в течении недели подожди и попробуй на другие сервера зайти.
Да точно ,я на других не играю,интересно то ,что очки к званию прибавляются,а статистика оружия зависла на одном месте.Всякий раз ,когда из сети выходишь, пишет звания-всё как надо,а навороты на технику и стволы всё с начала,перезагружаю игру ,всё набитое за предидущий раунд-исчезает,как так???
всем привет! когда играю в мультиплеер BFBC2, раз в 5-10 зависает игра, причем конкретно так и зацикливается звук. помогает только RESET. игра лицензионная, дрова последние стоят, патчи тоже, ось Win 7 x64. одиночную тянет почти на макс. кто может помочь, отпишитесь пож.
ах да, после перезагрузки вылазиет окошко : Windows восстановленна после непредвиденного завершения работы. вот что пишет в доп. инфе :
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA800470A8F8
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
Если зависает, вероятно дело в системе, сколько у оперы и какая видюха? ЦП на сколько загружен? просто была тема с зависанием ЦП был загружен интервалами 87-90% или старые драйвера, но драйвера отпадают рас уж ты их обновил.
а Windows восстановленна после непредвиденного завершения работы - это от кнопки Reset, на Ctrl+Alt+Delet во время зависания не пробовал нажимать? ресет каждый раз юзать не есть хорошо.
P.S - улыбнуло: "Service Pack: 0_0"
=))
проц Core 2 quad q8300 2.50Ghz, 4 ГБ оперы, видюха GTS 250. на alt ctrl del не реагирует, вообще ни на что не реагирует. загруженность наврядли высокая, т.к альт-табом переключается быстро
maNN_23RUS
У меня была такая же проблема, зависало намертво с зацикленным звуком.
Подозрения были на:
1. Звуковая карта Реалтэк (решение: отключение в биосе устройства и как результат играть без звука);
2. Драйвер на мышку 7х (решение: удаление дров на устройство);
3. Судя по винде был использован активатор (решение: удаление активатора).
Эти решения помогали, но не всем (долго лазил по форумам когда искал решение проблемы).
В итоге мне пришлось переустановить винду и не использовать активатор, и не устанавливать драйвера на мышь. Итог 3 месяца уже комфортно играю без вылетов.
эх... систему переустановил буквально неделю назад. активировал ( не знаю, злой лис, как ты пользуешься 3 месяца без активации). мышка действительно х7, но дрова не ставил. без звука играть этож считай что вообще не играть. видюшка не разгонялась, насчет заводского не знаю, но вряд ли
maNN_23RUSне знаю, злой лис, как ты пользуешься 3 месяца без активации
Очень просто. Используй комманду slmgr –rearm. Подробно все описанно тут www.winline.ru/articles/4554.php
Zloy.lis
интересно, спасибо. но все же останусь я лучше при активаторе, ну его нахер так рисковать. ща почищу комп, попробую спустить всю графу к минимуму. если поможет отпишусь. если нет, тогда продаю ключ))
Доброго всем времени суток. Мне уже надоели периодические тормоза в игре. То есть 5 минут спокойно играешь, а потом ФПС резко падает до 5-8 и так в течении 30 секунд, пока не восстановится. Можно ли с этим что-либо сделать?
maNN_23RUS, удачи! я блин тоже никак спокойно поиграть не могу из за этих зависаний(
конфигурация компа такая же за исключением видюхи(9600GT), мышь a4tech x6-28d (кстати может с ней быть проблема?), звуковая Realtek (но без звука играть отпадает всякое желание), активатор сносить нужно...может кто-нибудь найдёт норм активатор, не приводящий к зависанию системы?
P.S комп чистил - не помогло
такая беда белеет экран когда играю в батлу температура 50-60 на железе. графика 80 .железо норм графика gtx275amp дрова никакие непомогают винда 7 пиратка уже пол года по форумам ответа нет может тут кто догнал заранее благодарен
ЕСТЬ!! вот оно! не знаю че намутил но вылеты прекратились. значит, по порядку :
1. почистил комп - аж заблестел
2. переустановил драйвер
3. снизил тени и спецэффекты до средних, текстуры и детализацию оставил, сглаживание 1х, АА 1х, Всинх отключен, там еще какая то галочка тоже отключена
4. думаю, вот оно решение : звуковую систему сменил с военной на маленький колонки
зависания прекратились! всем спасибо за советы, manspider, попробуй что нибудь из перечисленного, отпишись потом
у меня тоже были проблемы с зависанием игр и это решилось тем, что я рива тюнером сбросил чуть чуть все частоты видеокарты ибо заводской разгон вызывал её перегрев.
maNN_23RUS
хмм...ладно спс попробую. но одно точно могу сказать: дело не в детализации). и зависания могут происходить с разным интервалом. иногда 20мин иногда 2 часа...так что в твоей ситуации время покажет;)
думаю самая логичная причина - активатор Windows %";№!@
manspider
ну не знаю, до этого зависала каждые 5-10 минут, а тут вдруг ни с чего начала стабильно пахать. думаешь повезла? хотя да, ты прав и время покажет, но я надеюсь что не запорится игрушка снова )
Тот народ который со статой проблемы:
Вчера сыграл один бой в обычный BC2.Проверил стату все норм.Потом перешел в Vietnam.И О ЧУДО!ПОЯВИЛОСЬ ВСЕ ТО ЧТО Я НАБИВАЛ!
В итоге:
Попробуйте перед тем как сыграть в Vietnam,сыграть в обычный BC2(я играл один бой).Проверить статистику на всякий случай.А потом переходить в Vietnam
Ребят че за фигня, уже полтора месяца терплю, короче в игре абсолютно все движующиеся объеты дергаются, тоесть бежишь, бежишь и перед тобой чел дернулся на 1 метр вперед, на карте также это отображается. Это не лаги, но это бывает и вместе с лагами и при хорошем пинге.
Slawikkk
Во время игры сколько пинг показывает?
P.S У меня во время игры вообще все обьекты летают. Т.Е трупы и.т.п подлетают в воздух. :) Такая же конитель с бочками итп
вопрос от меня:
конфа в профиле(2 ноут)
Так у меня иногда зависает в игре звук идет секунд 5 потом все глюк, это случается довольно часто, и иногда зависает при первой загрузки иконки DICE! И тоже довольно часто намертво зависает после первых 5 секунд игры на серве! Ну что за фигня меня уже бесит использовать ctrl+alt+delete, и после этого перезагружать комп! Помогите пожалуйста!
Помогите товарищи!!!!!Добрый день .У меня возникла такая проблема-приложение небудет запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная утановка...... Мне кажется очень многие столкнулись с данной проблемой как обладатели лецинзионных дисков так и те кто закачал игру с нета,облазив весь нет так и ненашел подходящей для моей проблемы информацию.Что странно что сам баттл филд второй играл и прошел без проблем.Помогите очень хочется рубануть.Всем взаранее признателен!!!
Я очень боюсь обновлять драйвера, вдруг что-то слетит, на 1 компе было такое, пошли скандалы с матерью по этому поводу, и пришлось переустанавливать винду, а потом устанавливать Виндоус 7 паленую!!!! Можете дать другой способ, а то я боюсь за свою виндоус!
добрый вечер!
несколько раз читал в ветке про данную проблему у людей
ответов так и не нашел, подскажите в чем может быть дело
джойстика и геймпада нет, как тут писали в советах чтоб их отключить
а мышью ведешь влево или вправо - обзор вправо
вверх или вниз - только вверх все уезжает и залипает там....
это только переустановкой лечится полной или есть какие либо решения проблемы?????
и еще по поводу обновления последнего патча здорового....
скачал, файлик поменял, запускается но пишет что нет новой версии, запустить старую, не видит зараза патча этого....
Кто знает что за фигня со статисткой; захожу в "оружие и снаряжение" написано что у меня ничего не открыто на серверах тоже самое но стоит один раз умереть и все восстанавливается но статистика никак не хочет отобразится.
НЕЕЕЕЕТ!!! я вот только что пытался найти для моего ноута драйверы, неполучается почему-то там было что-то типо не поддерживает! Скажите что надо жать чтобы нормальные драйвы для ноута были!
Крамер
в железе вижу шаришь, выше видюху представлял, но вот на работе думал какую из них купить, сделал выбор из них на 3-ёх кулерную
GeForce GTX 470, GV-N470OC-13I (rev.2.0)
Читал про первую "PALIT DAYTONA GTX470":
- говорят очень тихо работает, что является основным плюсом, но до поры до времени, вопрос только в том почему она не значительно дороже?)
Или может тут обладатели найдутся ALIT DAYTONA GTX470
- эти слакеры только с 11 января работают, пока вот думаю на чем сделать выбор.
народ проблема тут такая ....
захожу в battlefield bad company 2 , через минуты 2 , 3 игруха вылетает на рабочий стол и в панели пуска исчезает ярлычок ... захожу заново в игруху и всё норм работает .... пробовал на след день такая же шняга сначало когда первый раз зайду игруха вылетает , а потом норм пашет ....
у меня виндовс 7 может из за этого плохо пашет потому что на XP у меня она не вылетала ...
установили виндовс 7 потому что системка мощная типо xp не будет воспроизводить ресурсы
видюшка у меня geforce GTX 580
Kit90 у меня была 470 от ZOTAC с референсным охлаждением, работала относительно тихо, но глюков до хера, батла (и не только батла) нормально начала пахать только с появлением последних драйверов, лучше потерпи и по мере снижения цен возьми 570 или может быть уже будет 560 значительно дешевле. А вообще как вариант приобрети разогнанную 460 и не парься. Или 580, это вообще сказка (правда дороговато).
Что скажешь по поводу этой? www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/579202/
по сути та же GTX 470, GV-N470OC-13I (rev.2.0) и цена преемлимая 10.220, только мощей побольше, проигрывает только на 32 герца 570-ой :) для меня это уже идиал.
если бы дело ограничилось одной видеокартой, а по сути новый PC собираю, бабло в натяг... 2 штуки уж раздобуду, а ждать не хочу, у меня PC уже век работает на 8600 GT =)) что остановило мой выбор на "зелёных" и батлу на минимуме тянет стабильно, правда стратежки современные уже не очень, Сёгуна Total War думаю уже не потянет ...
Kit90
Я бы взял две 460 (www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/575417/.. , конечно, при условии, что БП вытянет и материнка подходит, зато производительность лучше одной 480 и дешевле.
Но если такого нет - то 470 с тремя вентиляторами хороший выбор.
Что скажешь по поводу этой? 570 это доработанная версия 480, так что выбор за табой, но если все таки намылился брать 470 тогда не заморачивайся по поводу заводского разгона и не стандартного охл.(экономия денег), бери ASUS или Leadtech, а гонятся они нормально до 700Mhz влет без артифактов и багов, и ипользуй эту прогу постоянно
Народ! У меня БК2 лицуха. купил ключ и скачал игрушку через лоадер! все хорошо играет но переодически выкидывает с игры!!! просто закрывает ее и все. без ошибок и т.д. каждый раз. иногда 20 - 40 мин играю, а иногда через 2 минуты закрываеться. ставил всё на минимум, менял дрова, игруху переустанавливал, лоадером ставил, потом с образа грухил, переставил винду всё ровно такая проблема. х64 винда 7. ставил совместимость с хрюшей. ничего не помогло. может кто знает как решить данную траблу? подскажите.
зарание благодарю.
TR0UBLEMAKER
щас попробую, хотя у меня раньше были траблы с дровами для жирафа, как только его пставил - скачал 260 дрова на сайте нвидии и они постаянно слетали в 3д, поставил 186 помоему, начали слетать реже. может это дрова глюча? хотя сейчас не пишет винда что драйвер перестал отвечать, другими игрушками еще не проверял. но в одиночной бк2 тоже самое, так что это не панк бастер 100%
Почему на карте Перевал увайт ( которая в снегу ) , когда смотришь в оптический прицел ( любой снайперской винтовки ) , почти ничего не видно , всё *забелено* , может кто знает как с этим бороться ??! Монитор бесполезно настраивать , уже всё перепробывал !!!
Ребят нужна помощь . Решил скачать 100 прохождение bc2 скопировал файлы сохранения в мои документы . После этих действий запускаю игру экран обновления проходит игра загружается появляется белый экран и выкидывает на рабочий стол. Пробывал переустановить не помогло . Помогите пожалуйста.
schumi f2011 ограничние стоит на снайперов,если ограничения нету тогда не забеливает,а если стоит то забелюет,в основном 4 снайпера на эту карту ставят,ты видимо 5 решил встрять.
Доброго времени суток ,перечитал форум и почему то не нашёл такой же беды как у меня ,беда у меня в том что какая то нелепая высокая черная трава растет на не которых картах,и очень сильно мешают обзору ,скажу честно её не было и появляться стала в последние время все чаще. не кто с такой проблемой не сталкивался ??? а ещё лучше не знает способа её лечения ???
TR0UBLEMAKER
У меня под настройками фильтра имя сервера итд режимы игры...есть много серверов которые знаю не один не подключает пишет не удалось найти итд.Какие они должны быть вообще?и на сами настройки сервера нажимаешь ничего не происходит думаю так и должно быть)
TR0UBLEMAKER
У меня нету одного пункта Страна или регион там...К примеру у тебя Европа у меня такого нету.А все остальное так же.
Серверов вообще нет никаких
да на артефакты как ты не похоже больше на траву) .драйвера последние 266.35 бэта и предпоследние стояли 260.99 ,дирекХ тоже обновляю постоянно,да и читал в инете не у одного меня такая трава растет ,причем она "росла " как на 8800 и так и на новой 460 :) так что это точно не видео.
Master_Chife У меня хрень покруче, оружие переливается разными цветами, вода черная вся, а в стекла нихрена не видно, переустановил игру, теперь еще и код оказывается уже используется. наигрался вообщем, кто-нибудь знает как решить проблему с ключом, напишите подробней, на сайт тех поддержки залазил, ничерта не понял, говорила мне мама учи сынок английский )) и это кстати после обновления дров, видюха 5770
Купил ключ на плати от электронной версии, зарегился на еа, скачал ea download manager, зашел в прогу активировал ключ и можно начать скачку. Скорость скачивания низкая, какие-то обрывы часто случаются, если ставишь на паузу а потом начинаешь проценты идут в обратную сторону, кароче полный п. Какие альтернативы есть чтобы не скачивать с eadm? будет ли работать игра если слить с торента обновить и зайти в свою учетку?
Че творится!?сначала не мог зайти в свою учетку,писало, что ошибка чего-то там.Потом все-таки зашел ,но вьетнам не работает- типа только скоро в продаже О_о.Поиск серверов не работает - невозможно подключиться к ЕА.Первый раз такая подстава.Как это исправить?
У меня тоже полный пэ творится. Играл час, после этого вылетело окно "соединение с ЕА разорвано". А теперь он даже не логинется. Пишет: "Ошибка соединения, если разрыв произошел во время регистрации учетной записи, то нажмите отмена и попробуйте снова" (ну или как-то так)
установил, настройки на максимум с разрешением 1280х1024 выставил идёт нормально!! (хотя комп очень слабый :( ) графика отличная, единственная проблема не хочет сохранять, может кто подскажет решение проблемы у меня Win7?
уже и папку мои документы переименовал в Documents ничего не меняется! только вот теперь ещё и изображение пропало - чёрный экран при запуске миссии! основное меню работает!
Люди помогите купил игру, включил обновление качаться началось до последней версий,потом типа файл не найден возможно проблемы с инетом ! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выкидывает после 3-ох мин. в главное меню игры и пишет что - СОЕДИНЕНИЕ С ИГРОВЫМ СЕРВЕРОМ ПОТЕРЯНО. ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ С СЕТЬЮ ПОПРОБУЙТЕ СНОВА.
Купил 14.11.2010 по сей день играю по 3 мин. так и не разу нормально не играл в нее...
Уже скачал, включаю и всё на рабочем столе исчезает, только фон остается. Попросил брата сделать, распокавал патч, перекинул в папку, запустил обновление, оно все равно останавливается к концу и выходит ошибка подключения к интернету, хотя все нормально.Что еще можно сделать ?!
Установил игру недели 2 назад. Раньше не замечал, а последние несколько дней графика стала подвисать. При передвижении пешком или на джипе земля снизу движется отрывисто, и прицел на снайперском оружии медленно наводится. Видеокарта ATI RADEON HD 5830 1 Gb DDR 5, intel core 2 quad 2,50 Ггц, оперативки 4 гб - доступно 3.5, о.с. windows 7 home basic 32. Как видите моя конфигурация компьютера намного выше рекомендуемых системных требований. Чё тогда ей б**ди надо?
вечер добрый! задолбал один момент. очень часто бывает что захожу в баттлвилд, логинюсь под своим аккаунтом, делаю поиск серверов, например с режимом Захват. Начинаю конектиться он меня выкидывает типа "Подключение потеряно, попробуйте снова" и так каждый сервер. Уже бесить начинает...
К моей теме выше:
Стал счастливым обладателем этого монстра, к тому же достаточно весомого:
+ камешек i5
батла летает и сносит крышу :)
h1g04 - брандмауер отрубил?
_Mazafak_
Есть Kaspersky Internet Security,брандмауэр а прочей ерунды я не знаю, что именно?
Брандмауэр я отключал вот так как на этом сайте показано www.wseven.info/disable-windows-7-firewall/
А касперский выкл. нажав правой кнопкой мыши и выбрал Выход.
xxx1Sergey1xxx Kaspersky Internet Security-возможно это и есть проблема!
добавить всю папку с игрой в доверенные приложения, открыть порты, используемые игрой, ну или в крайнем случае вам нужно попробовать отключить его службы, но... forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t17615..
_Mazafak_
В общем в settings установил DirectX = Auto игра стала работать,
для сохранения создал отдельную папку пользователя на английском и всё работает!
Информация для всех!
Может кто и знает (я извиняюсь) но я впервые встретил такую прогу. У всех чей комп с малыми характеристиками или со средними ставьте "Game Prelauncher" офигенная вещь!!!
у меня игра была на max настройках и FPS был от 20 (при массовых сценах) и выше, сами понимаете что при 20 играть вообще не удобно - а теперь минимум 30 и больше!!! прирост производительности до 2 раз!!! дело в том что прога отключает windows и использует только необходимые драйвера! все ресурсы компа только на игру!! жаль что она с триалом на 16 дней, а ключа нет :(
Если кому-то помог, то я очень рад!!
СОЕДИНЕНИЕ С ИГРОВЫМ СЕРВЕРОМ ПОТЕРЯНО (((((вчера вечером началось, и до сих пор(( у кого еще так, просто на серверах люди есть, значит не у всех так как у мя(((
Парни подскажите пожалуйста как решить проблему: ввожу почту и пароль,соглашаюсь с лицензионным соглашение,ввожу ключ актив с коробки а он пишет что ключ уже используется,и так постоянно.В тех поддержку писал,ответа нет,может у кого была аналогичная проблема отпишите пожалуйста.
_Mazafak_ да не знаю даже ключаю патч сразу же зависает комп.Пришлось делать всё в ручную, данные перекинул в папку с игрой ,ключил, пошло норм,но опять ошибка то файл не найден возможно проблемы с интернетом.Что делать !
со вчерашнего дня проблема при входе в игру НЕ УДАЕТСЯ ВОЙТИ, ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ у кого нибуль есть такие же проблемы? до этого играл часами все было нормально !!!!!
Fast_Strizh
Согласен, там одно м.дачьё работает, не знаю как в америке, но наша EAsupport это п.здец полный. MORDA 55555
попробуй авторизоваться на сайте www.ea.com
MORDA 55555 "со вчерашнего дня проблема при входе в игру НЕ УДАЕТСЯ ВОЙТИ, ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ у кого нибуль есть такие же проблемы? до этого играл часами все было нормально !!!!!"
У МЕНЯ ТА ЖЕ ХЕРНЯ.
Некоторые умники пишут, что это из-за перегруза серверов Вьетнамом. Но даже если и так, почему мы - покупатели, должны от этого напрягаться?
сейчас удалил игру заново хочу переустановить винду и мне пишет во время удаления игры важное сообщение у вас использовано 4 авторизации всего доступно шесть что то я не понял что через две установки игры я смогу просто выкинуть диск ( непонял)
Захожу на техподдержку support.ea.com и требуется ввести логин и пароль, но я естесно не помню. Пытаюсь восстановить, жму на " I forgot my screen name" , ввожу почту. В ответ получаю, что мне отправлено на почту.
Открываю почту, а там ничего.
Та же самая история с паролем.
Блин, что делать то?
Зашёл на техподдержку нажал на ContactUs и нажал на ЧАТ.
Поставили меня в очередь, которую я ждал полчаса. Потом забыл, а затем и проср... В итоге теперь нет там кнопки Чата. :(
Это что, я упустил единственный шанс початиться или они спать ушли все? :)
Такая же проблема что и у камрадов
alehandrosamara
MORDA
пишет что не найдена учетная запись. В супорт писать не могу, так как не могу войти под своим акаунтом. Поспрашивал у знакомых оказывается у многих такая беда, кто то ломанул кучу учеток! Кто еще что может посоветовать ???????????????
Да, чат с англоязычным техником через Гугель-переводчик решил проблему. Мне тоже дали новый ключ и всё заработало.
В общем идёте вот сюда: support.ea.com/app/ask
Пишите
Product : Battlefield: Bad Company 2 - No Expansion
Platform: PC
Category: Account/Registration Account Creation/ Changes
И тут же снизу появляется кнопка "Live Chat".
Появится надпись: "You are currently number 9 in the queue. You should be connected to an agent in about 00:45."
Это означает типа, что вы 9-ый(я был лично 4ый) в очереди на приём. Нужно немножко подождать своей очереди и на связь выйдет какой нибудь вежлевый чел.
Там ему пишите что-то типа:Hello. I have a problem logging into my account. I click "logIn" in menu and write my mail. Checkbox "remember password " is always pressed. Something begins to be loaded within 5 seconds. As a result, for 3 days wrote to me "Unable to enter, please try again. "
Далее смотрите на вопросы, переводите Гугель-переводчиком и отвечаете.
Меня спросили лишь Название игры, Ключ и имя солдата в игре (Ник).
Затем написали ключ без тирэшек.
Удачи.
Помогите!!! Проблема с punkbuster. У меня Win7, игра лицензия. Ставлю Pb, все как положено, в службах все есть, но при подключении к серверу, пишет необходимо установить Pb. Я уже зат-ся, без Pb серверов очень мало.
Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.
Предыдущая тема