Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Купил лицуху Bad company 2 --три недели было всё нормально НА ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ -- сейчас началось подёргивание при беге и стрельбе -- не могу понять что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя машина Amd x3 7555 2гига оперативы G-forse 260 win7 --- железо короче позволяет --- и самое интересное что первые 3 недели было всё нормально--если бы не шло то не шло бы сразу--голову поломал -- и не могу найти кэш Bad company 2 что бы может почистить.........Начинаются подёргивания через минут 7 после как зашёл на любую карту то есть не сразу.......Помогите мужики---играю в одну игру---и то теперь не могу....Тоже самое было с COD 7 месяц нормально а потом тормоза---забил на неё взял батл и он тоже через три недели начал гнать....................
ХЭЭЭЭЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ помогите. после обновления драйверов игра перестала запускать в полноэкранно режиме с разрешением 1920*1080 и при вступительном ролеке мигает экран. при других разрешениях все идет отлично, но картинка стала раз в 10 хуже, даже при 1600*1200. поставил старые драйвера но все равно не помогает. пытался поставить разрешение вручную (через конфиг) не помогает че делать. лицуха играл нормально пол года((( если кто хочет добовляйтесь в друзья Ilya_killer666
Stepanush
тогда эти подергивания - лаги и фризы т.е. зависят от качества сети и лагучести серверов на которых ты играешь...
попробуй зайти в 3-4 часа ночи когда инет более разгружен...
но например Фортимы и Тоталы все лагучие шппц...
TO ALL
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ГОВНОСЕРВЕРЫ типа Forteam и TotalBF не отображались в списке серверов?!
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ГОВНОСЕРВЕРЫ типа Forteam и TotalBF не отображались в списке серверов?!
ничего, а жаль, разрабам надо патч выпустить с фильтром отключения ГОВНОСЕРВЕРОВ, но это невозможно.
Ребят помогите. Одиночная компания идет на максимальных настройках, но как дело доходит до мультплеера, то он лагает даже с разрешением 1024-768.Видео gtx 560 ti 1 gb. Процессор amd 64x2 4800+ 2.5 ггц. оператива 2 гб.
Ребята, прошу, спасите. Купил лицензию Батлы и жутко ступил. Ввел в окне авторизации свой ключ и ник (я еще был не зареган) и все. Ключ ушел в небытие и теперь, когда я пытаюсь зарегаться нормально, пишет, что ключ уже занят. Как это можно испрваить? Помогите, аж на кусочки рвет, как играть охота.
TR0UBLEMAKER
1. Запустил.
2. Побаловался в сингле.
3. Нажал "Сетевая игра".
4. В окне авторизации, где есть кнопка регистрирования ввел пароль, который хотел поставить и ключ.
5. Ок.
6. Понял тупость и нажал зарегаться.
7. Ввожу параметры и ключ уже в окне для регистрации.
8. Ключ занят.
9. fffffffffuuuuuuuuuu-
кто нить может помочь? короче хочу в главном меню войти/зарегистрироваться, а он не пишет по английски. но если написать по :(русски то пишет, НО иероглифами. помогите кто-нибудь плиз :(
играю в батл филд 2 бэд компани в онлайн через минуту бывает и больше викидывает и пишет PunkBuster kicked Player for 2 minutes Losing key packets 9005 че это такое не догоняю,подскажите с ответом бродяги?
Помогите!Не ищет сервера!
Брандмаузер отключен,игра обновлена,фильтр выставлен,стату показывает,а сервера не ищет.
Причем первый раз запускал все нормально было.
У меня в игру не заходит - сразу вылет, только окно появляется и тут ошибка (отправлять или не отправлять), что делать?
Переустановить не могу, т.к. скачал игру с локалки без образа, что делать, может патч какой поставить, и где его найти???
Кто знает в чём проблема помогите!
Через 5-10 минут игры неважно сингл или мульт игра начинает тормозить. Раньше такого не было.
Игру переустанавливал, не помогло. Драйвера на видеокарт. последние.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Играю один раз по сети выхожу пытаюсь зайти снова пишет:в данный момент невозможно зайти попробуйте позже... и всё не заходит!
Но если игру переустановить то всё нормально заходит но это опять на один раз сыграть после одного раза игры больше не заходит такая же фигня высвечивается. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
P.S. Блин поиграть захотелось =(
всем привет! ребят у меня проблема с игрой! БК2 зависает намертво! иногда через 5 минут игры иногда через 2 часа иногда вообще не зависает. эффект такой: зависает картинка, заедает один и тот же фрагмент звука. через дисспетчез задач невозможно завершить процесс BFBC2.exe. помогает только полная перезагрузка компьютера, путем нажатия кнопки на сис. блоке! я подозреваю что все выше описанное может происходить из за аппаратного ускорения звука. но у меня windows 7 и как отключить аппаратное ускорение звука я не знаю. дрова обновлял, искал решение в интренете ничего не помогло!помогите пожалуйста!
ps игра зависает на любых настройках. без разници макс. или мин.!
Всем привет. Просьба помочь. Примерно с марта у меня появилась проблема в мультеплеере. Вроде играю набиваю медальки и т.д. Выхожу из игры и опа у меня вся статистика в нулях. Перезахожу на профиль(или игру) и вижу, что все то тчо я заработал, не прибавилось. Точнее: прибавились очки у уровню, прибавились жетоны(если убил с ножа), но любые золотые и другие звезды, нашивки, они не добавляются. Если набиваю их заново то происходит тоже самое. Помогла переустановка игры, однако сейчас опять такая херня наступила. Просто переустановка игры занимает до хера времени. Есть ли другой способ, как вылечить эту проблему?
frank woods
У меня точно такаяже проблема. Решения два: полное отключение в диспетчере устройств звуковой карты или переустановка винды. Тебе решать, но лично я воздержался от них
Раньше играл и было все нормально, но терь почему-то мне постоянно пишут что ключик занят. Когда давал его одному челу, но не саму игру, а для плюшек в Heroes, он сказал, что игры у него нет и мой ключик в злых целях он не использовал, при том, что после этого я активировал игру в аккаунте Origin. Вот что за хня!!!!!!!
Проблема: купил ключ от Digital Deluxe Edition и активировал его на своем аккаунте в Origin, но в игре входя под этим же аккаунтом просят ввести ключ, ввожу ключ и говорят что он уже активирован. Помогите пожалуйста.
Давно уже не играл в bad compani 2 ну вот зашёл на днях и на тебе со всех серверов кикают ( вы были исключены по причине punk baster и 4е та там ещё ) народ помогите.
Люди,у знакомого такая проблема:
Игра лицуха,при запуске игры не высвечивается окно обновления и далее пишет в игре"невозможно подключиться к ЕА онлайн.
Игру переустанавливали,чистили реестр и пк,выбирали различные способы проверки подлинности.
Иногда пишет"для авторизации требуется подключение к интернету".
Открывали порты разные и толку 0.
Выручайте!
Чуваки, не знаю в какую тему было правильнее писать, но у меня вопрос: каким образом можно отучить лицуху от диска при каждом запуске игры? Предлагать переустановить игру и выбрать активацию без диска не надо, это я знаю.
Кто знает в чём проблема помогите!
Через 5-10 минут игры неважно сингл или мульт игра начинает тормозить. Раньше такого не было.
Игру переустанавливал, не помогло. Драйвера на видеокарт. последние.
sangen
Играешь-нагрузка на систему увеличивается,а отсюда увеличивается тепловыделение и кулеры/вентиляторы/т.п.-система охлаждения,увеличивают обороты,чтобы охладить/снизить температуру,отсюда и увеличивается шум работающей системы охлаждения.
Вывод:
Чтобы избежать этого:
а-меняй кулеры на более тихие
б-ставь водянку или т.п.
P.S.Это нормально,если начинает шуметь,ибо радуйся,что на наоборот:)
Кто знает профилактика на серваках или че? Бажит нереально ели зашел в профиль, а когда попал на серв то и вовсе увидел что все звезды оружий пропали и даже невидно какого я лвл че за байда?
Кароче сбросилась вся стата ВСЯ начиная от времени в игре. Я в шоке, диком шоке.
Почему сбросилась вся статистика? Еще когда захожу в профиль пишет не удалось соединиться повторите позже, и так каждый раз до тех пор пока заново не введешь пароль. Кто мне скажет в чем проблема ппц.
Thor324
20.06.11 01:17 Еще когда захожу в профиль пишет не удалось соединиться повторите позже, и так каждый раз до тех пор пока заново не введешь пароль. Кто мне скажет в чем проблема ппц.
Так у всех. И у меня, и у моего друга. Еще с апреля наверно. Теперь вот каждый раз вводить. Похоже разработчики решили окончательно угробить ПК-гейминг в БК2 перед выходом БФ3. Еще важный баг, появившийся с мая, это то, что процесс PunkBusterB грузит 2-ядерные процессоры до 40 %. Играть нереально. А обновления PB не выходит уже почти 2 месяца.
На счет статы, если скинулось на всех серверах - то да. Пиши. Уж с этим они обязяны разобраться. А вот по поводу технических проблем от них врятли получится чего-то добиться D:
у меня в компании,когда идут мувики и вообще когда говорят неслышно голосов,всё остальное слышно,а голосов нет( в чём проблема ни кто не подскажет??
а бывает слышно,но так тихо что если только акустику на максимум прибавить услышишь и то глухо как то.
в чём может быть проблема??
заранее спасибо!
Ребят, проблема в следующем. как только захожу в игру - у меня начинаются очень сильные тормоза, ничего нормально не сделать; длится это секунд 25, потом нормально. В чем проблема?
Давненько уже играю, но обратил внимание только сейчас. В мультиплеере у меня нет датчика движения, хотя все виды оружия уже открыты. Выходит уже никак не заработать его? Я помню что пару раз он у меня был.
Всмысле с кнопками что-то напутал? Т.е. он на харде вобще не появляется? А то я только на харде и играю, но даже на харде я слышал как он пикал! Много раз я написал это слово)))
в смысле кнопки переназначал и кнопку датчего чем нить другим забиндел...
ну ок т.е. ты его кидаешь, но он не работает или у тебя даже рука не махает? :)
ну пикает он или не нет проверить легко кинь его себе под зопу и послушлай :) но толкуто от него на харде?
ребят такая проблема,седня купил лицуху батлы активировал ключ немног осыграл вышел из игры потом обратно заешл пишу логи и пароль,а он пишет нерправильный пароль что делать
iG0Lka---ну пикает он или не нет проверить легко кинь его себе под зопу и послушлай :) но толкуто от него на харде?
Ну пикать он явно не будет. Он запикает только если враг рядом есть. На харде от него есть толк. Карту включай и смотри. Только не на всех серверах хардкорных включено обнаружение. А так по звуку можно определить где враг находиться. Ну и очки за минирование тоже не лишние.
скачал battlefield bad company 2 digital deluxe edition из origin нажимаю готово к установке, выбираю язык жму далее ничего не происходит в чем проблема?
Я злой разбойник бармалей
Ну я не знаю как на 64 битной расположение,попробуй залезть в : Пуск / Все программы / Игры или Games /Battlefield Bad Company 2. Там попробуй пр.кнопкой 1 раз нажать,должно быть написано,у меня когда ХР стояла,тоже так же деактивировал,правда немного по другому.А зачем тебе деактивировать то?А ты когда игру устанавливал привязку к диску делал или через инет? И игру с диском грузишь или без чтобы играть?
Ребят, подскажите пожалуйста. Брал в начале года у друга опробовать поиграть, скорость инета тогда хреновая у меня еще была - закачки 30Кб/с. Сейчас купил новый комп и инет на новый тариф поставил. Теперь вроде как 2Мб/с скорость канала, а качает со скоростью 250Кб/с. В системках нужно скорость 512Кб/с. Так вот думаю нормально будет играться или нет? А то с 30Кб/с игра отказывалась обновляться, из-за чего не работали сохранения.
У меня проблема:раньше у меня стояла geforce 9800 GT,потом поставил ASUS ATI EAH5670 и в мульте стал очень часто быть черный экран при входе на сервер(тоесть когда зашел на сервер и выбираешь оружие).Прошу помощи.
sangen
о все в пуске деактивировалась, хочу винчестер форматнуть, мне написало еще что осталось 9 деактиваций, это что значит что еще 9 раз могу деактивировать и все?
Я точно не знаю,но если на другой комп ставить то вроде да.А если на этот же где первый раз устанавливалась то пофиг.Хотя я точно не знаю,спроси ещё у кого,может ошибаюсь.Вообще то по моему не надо деактивировать,она после удаления у тебя должна и так встать.Я винду переустанавливал с месяц назад,ваще ничё не удалял,просто винду переустановил и всё.Игра конечно не работала,я её просто удалил вручную и по новой установил.
Купил. Установилась и обновилась нормально, играется в одиночку на максимальных шикарно. А вот в мультиплеер на все сервера пинг показывает 999 или черточку. Че делать? Скорость канала 2 Мб/с, закачки - 250. Может это из-за скорости отдачи?
Уже 2 дня не могу присоединиться,после входа(логина)пишет: "Не возможно присоединиться,попробуйте позднее"(или типа того).Инет(5 мб/сек) работает нормально,все остальные игры тоже.
Хелп.
Mefist[Maks Kazancev]
У меня была похожая трабла, я решил её путём снятия галочки с "Запомнить пароль". Теперь каждый раз надо вводить пароль при входе, но зато заходит без проблем.
Парни, у меня походу самая тупая проблема. У меня в мультиплеере не сохраняется стасистика, новое оружие, ранг и прочее. Одиночка сохраняется, а вот мульт нет. что делать?
MegaDirol у меня была такая проблема, когда я пытался поменять название папки Мои Документы на Dokuments(ну как-то так) я переустановил игру и у меня всё пошло нормально. но если ты название не менял, то лучше всё равно поменяй.
Ребята помогите мне с такой проблемой:
в общем у меня наверное проблема с fps, но как её решить я не знаю. Играю на Максимальный настройках, на 10 dx. тени какие-то квадратные на солдатах. техника взрывается не сразу, пройдёт несколько секунд и тогда она взрывается. ну и такого типа проблемы. скорость инета 2мб/сек видеокарта radeon 5770HD, dx стоит последний(я офф качал с офф сайта, он мне обновился сам), win7 86x.
да и ещё посоветуйте софт для видеокарты, с физикой и графикой одни проблемы, стоит то что было на диске, скачал ещё physx от nvideo.
Помогите кто-нибудь. Такая проблема - без разницы, игрую я в мульт или сингл, спустя какое-то время (20, 30 минут, полтора часа) картинка на экране намертво виснет, и меня выкидывает на рабочий стол без какой-либо ошибки или предупреждения.. Что этом может быть?
2-3 недели назад такого не было. Началось совсем недавно, и никак не могу понять из-за чего.
Вот такая проблема: В главном меню где можно посмотреть статистику оружия и его описание раньше шел счет звезд, а теперь он остановился ну я к примеру на m416 пробил уже до платины, а у меня стоит 1 золотая, на ауге тоже платина но там 2 золотые! Как исправить херь эту? Предположительно такое говно началось после установки патча (самого большого в котором карты добавлялись) устанавливал патч с плэйграунда (качнул по частям и установил)
и у меня беда со статистикой, неделе 3 не играл, а вчера сел пострелял, при выходе с карты статистика по 0, заного в игру заходишь, лвл то мне добавило, а вот убийств в статистику оружия нет. вот как быть что делать?
К оружию оно все добавляет только этого не видно!!!! Проблема в том что ты не знаешь сколько киллов тебе надо до звезды и вообще надо ли а то вдруг уже платина))))
PunkBuster нагружает на 40% процессор , играть становиться просто невозможно. Если отключить в дисп. то вылетает с сервера.
Играть без него не вариант. Подскажите что делать ???
Они видно с третьей батлой на всё забили,патлы.
кто на что забил?
если вы не умеете настроить свою систему для игр, то покупайте консоли, и нехер пи.здить всякую хрень.
как победить эту хрень-вылетает окно от punk buster ( losing key packets 9003) , кто знает подскажите! pb последний v3.4. , в авасте игра стоит в исключении. началось эта беда 8 июля.
Народ всем привет! Уже где-то с год играю в BFBC-2 по сетке тут на днях возникла такая проблема: загружаю игру не могу нажать не на одну ссылку т.е. пытаюсь нажать в одном конце экрана , а нажимается совсем в другом месте . Пробывал переустонавливать не помогло
так у меня есть ключ и профиль я 35 лвл на скрине пишет вставьте подлинный диск раньше всегда качал репак версии v589035 потом отдельно патч 602574 и запускал игру через мини-образ 5 раз переустонавливал игру и итак делал все работало есть ли какойто репак с последней версией игры? но который не требует ключь вводить потомучто у меня уже он давно введен i065.radikal.ru/1107/e2/6412ece1ef8c.jpg
sangen
мирись, у тебя сразу куча траблов:
1. Нвидия никак по человечески не может выпустить фикс
для Батлы Бэд Компани 2, то есть у тебя видяха просто
глючит на этой игре.
2. Двух ядерный комп, игре лучше 4 ядра, тогда тянуть
будет лучше и меньше проседаний.
3. И финальный выстрел в голову - 2 Гб ОЗУ на Виндовс 7...
4 минимум с твоим конфигом.
Но основная проблема - видеокарта, хотя сам комп для
многих других игр отлично подходит.
Ребят, скажите, смогу ли я играть в Bad Company 2 по Интернету через Wi-Fi со скоростью 1 - 1.5 Мегабайта в секунду? Хочу купить лицензию, но опасаюсь по поводу скорости Интернета. Для примера: Modern Warfare 2 работает отлично. NFS World работает хорошо (иногда дёргаются машины, но это у многих бывает, как мне говорили).
Кстати еще разрешение экрана само по себе меняется,ставлю 1280*1024,пробую зайти-выкидывает,захожу опять в игру и секунд через 10 разрешение само по себе становиться 1024*768
narod pamagite esli mozete ja neigral v online nekagda. eta pervaja igra katoruju v multe igraju toka nepanimaju adnavo ja prokacialsia do 3lvl vysel iz servaka i vsio skinulas k nuliu cio za fignia nepanimaju i tak neskolko ras probyval vsio sto nezdelaju vsio k nuliu. v single saxranki rabotajut mozet kto pamoc mozet/ pozalsta pamagite!!!!cio delat!
Ни у кого случаем не пропадает соединения с сервером , например играешь , а потом бац - вылетает в главное меню , и пишет соединение с игровым сервером потеряно ! Играл больше года в мульт было всё нормально , но в последнее время просто не реально играть . С инетом естественно всё нормально . У кого нибудь есть похожие проблемы?
Доброго дня народ кто решил проблему "моргающего экрана с переодическим превращением в черный фон" поделитесь секретом а то ну в конец заебло это дело p.s дрова и софт последний
Народ, выше прочитал, чтобы повысить фпс нужно выставить приоритет панкбастера на низкий. Выставляю, а он мне пишет:"Операция не может быть завершена. Отказано в доступе". Я администратор компьютера.
sangen
Может он у тебя не установлен просто? Его нужно скачать, установить, в нём добавить игру, скачать для неё обновления, и тогда он всё время будет висеть в процессах.
народ помогите плиз может ктото и задавал такой вопрос но всеже я не нашол!! помогите что делать установил все дравера обновил direct тоже вылазит вот это"точка входа в процедуру_excent_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll.
а потом играю а меня с игры просто выбрасует возможно иза этого помогите что делать?!!
Что то плохое сейчас творится, уверен, не только у меня, отключены все гаджеты и все оружия, кроме самых первых из них например аек, пкм, м24 и т.д... НУ такое иногда бывало но никогда так, как сейчас...то есть я нескольку раз выгрузил игру, зашел заново а проблема не исчезает. Проблема явно не у меня в компе и игре.
Решил установить Battlefield - Bad Company 2, обновил игру через апдейт, панкбастер обновлял, в игре серверов не видет(вставлял поиск по всей стране, + поиск бесконечный, а в быстрой игре сразу говорить что не находит).поиграть по сети не могу.ЧТо делать???
всем привет. выручайте! купил себе новую видюху powercolor AX6870 1gb, и теперь bfbc2 тормозит даже при самых минимальных настройках =( а раньше стоял gts250 1gb и без тормозов все было. В чем может быть проблема?
"У кого проблемы с лагами , а на 4х ядерник нет бабла)
зайти в игру , свернуть на рабочий стол!
в диспетчере задач , процессы PunkBuster а,б. приоритет на низкий"
таким способом решается моя проблема? спасибо. попробую вечером
Что то плохое сейчас творится, уверен, не только у меня, отключены все гаджеты и все оружия, кроме самых первых из них например аек, пкм, м24 и т.д... НУ такое иногда бывало но никогда так, как сейчас...то есть я нескольку раз выгрузил игру, зашел заново а проблема не исчезает. Проблема явно не у меня в компе и игре.
вот-вот, тоже дофига всего открыл за день и много что пропало... иногда стата сбивается, иногда оружие все пропадает (кроме самого первого), хз чё за хрень...
у меня тоже примерно такое же было я помню как у штурмовика открыл последний ствол и забил и отдал другу а потом когда онмне вренул диск у меня был предпоследний автомат
пришлось заново набивать
доброго дня народ подскажите кто-нибудь как решить проблему купил диск с игрой в начале установки ввел ключ установил игру создал аакаунт на ЕА пытаюсь зайти в мульт а у меня сообщение типо регистрационный код мой уже используеться что делать-то p.s пароль свой наизусть помню и все остальное
что за хренота - два последних дня лаги ппц какие... кисель суко какойто... я один такой?
в настройках ничего не менял, программновых не ставил...
бесит ппц как...
подскажите почему может не устанавливаться игра?
в Origin нажимаю загрузить, оно скачивает, появляется надпись "готово к установке", нажимаю на неё, появляется окно с выбором языка, выбираю русский, жму далее, окно исчезает (и процесс тоже)
SUDALV
пля у меня тоже самое ...все загрузил с ориджина, нажимаю на готово к установке а дальше никакого выбора языка нет, тупо 5 сек грузит чтото и сбрасывается опять на готово к установке
Столкнулся с проблемой. Игра всегда вылетает на рабочий стол через 30 мин - 1 час игры в мультиплейер. Игра летает на макс настройках и выдаёт 45-70 фпс стабильно, никаких лагов нет вообще.
Комп: проц: Phenom II x6 1055Т, видеокарта: GTX 550Ti, 8 гб оперы и Windows 7 Максимальная 64 бит.
Хорошо, что пушка, открытая за 1 секунду до вылета, сохраняется.
В чём может быть проблема?
помогите плиз
когда захожу на сервер на нем никого кроме меня нет
потом мне в консоли строчить начинает "scoring disabled due to too few players"
потом меня выкидывает с сервера
и так на всех серверах
почему так?
как исправить?
mortaltt, у меня тоже сначала было так, а потом почему-то стал появляться выбор языка. но сути это не меняет.. ну будем надеяться что это из-за бета-версии оригина
Опять борода какая-то(((
А я уже думал что один такой.
Альфа на Батл 3 закончилась, скучновато как-то стало... Вот и решил зайти в БК 2 и увидел облом(
Phenom 8450x3
в том то и проблема что на серверах никого нет
и еще когда я обновляю список серверов игра зависает
сингл работает почему мульт не работает не знаю
В общем, почитав в теме "Технические проблемы v.6" и не найдя решения подобной проблемы, я задал вопрос в тех поддержку. И вот что мне ответили:
"Добрый день.
Спасибо, что обратились в техническую поддержку electronic arts.
Перед запуском игры отключите все процессы кроме системных. Наберите команду Ctrl Alt Delete и выберите опцию Запустить диспетчер задач. В открывшемся окне нажмите на закладку Процессы, в нижней части окна нажмите на опцию Отображать процессы всех пользователей. Отобразится список активных процессов, среди которых присутствуют системные и фоновые процессы. Список системных процессов приведён ниже. Обозначьте процесс не входящий в список системных процессов и нажмите на кнопку Завершить процесс. Возможно, что среди фоновых процессов встретятся такие, которые будет невозможно завершить, в таком случае оставьте их и системные процессы.
переустановил винду (7х64), установил дрова для видеокарты (geforce gtx285), начал играть и во время игры экран стал моргать черным. То поморгает, то перестанет - в общем никакой систематичности. Такое уже было год назад - но хоть убей, не помню как лечилось.
Доброго времени суток. У меня такая проблема у меня был слабый комп бфбк2 не тянул но поиграть хотелось я надыбал где то фикс который уменьшает графику в никуда и отключает диалоги персонажей (то есть в мульте кроме выстрелов никаких звуков нет). Сейчас комп проапгрейдил и батлфилд должен пахать на максе, но как вернуть звуки и повысить графику я не знаю. В настройках все стоит на максе а в игре контр страйк((( Подскажите что делать. Заранее спасибо.
iG0Lka---
Да понимаешь написал сюда потому что и из опций графику поднимал на макс ичерез лизеду оди черт. что делать не знаю картинка ааж глаз режет.((
[url=http://Pix.PlayGround.ru/1007221/41898/532255/][img]http://i.playground.ru/i/55/22/35/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Плоские деревья на расстоянии броска гранаты и все какоето серое.
VADIKELLA
Прокачка сохранится. Насколько я знаю мультиплеерный левел да и вообще акаунт хранится на серверах ЕА. Но вот сингл придется проходить сначала). Просто реинсталишь винду ставишь игру и вводишь данные входа. Логин , пароль и выбираешь персонажа.
Недавно купил коробочку с бед компани 2, но вот незадача- старая версия, а при обновлении пишет не найден файл, возможно проблемы с инетом, с ним всё енормально, в чем суть проблемы?
GarreT-LiS
Мне в тех поддержке сказали что где-то теряются пакеты. Попробуй ночью- закачка идет часа 4-6. На плейграунде в патчах посмотри должно быть.
Если позволить вновь установленной игре обновляться самой (автоматом). То это занимает времени примерно 1-2 суток.И то успех не гарантирован.Насколько не ошибаюсь сейчас активизирована версия за номером "602574".Сам поступил так зашел на близ -лежащий торрент треккер и скачал этот самый патч.Если игра уже установленна то на патче жмем ехе ,он сам запускает начальное(входное) окно игры. Грузит её и через 2-10 минут предлагает поиграть.Врубаем и поехали.
Играю на ноуте. Такая проблема. Заходишь на сервер, производительность 40-50 кадров. Через 2 минуты резко падает до 20 кадров. Играем 5 минут на 20 кадрах, вдруг опять 40-50 кадров. Все идет шустренько(независимо от места на карте и окружающей обстановки). Играем так минуту, и потом опять 5 минут торможа при 20 фпс. Что делать ? В чем проблема...
SNYPS
На моей ленове ю550 тоже самое. После долгих лазаний в сети мне подсказали скачать MSI Afterbruner. Так вот оказалось что видюха (GT-240m) очень быстро нагревается (до 72г) а потом срабатывает защита и частоты сбрасываются более чем в два раза- следовательно производительность тоже падает а за эти 5 мин игры при 20к\с видюха остужается. В этой проге есть пользовательское управление скоростью вращением куллером видеокарты. Включаешь его и строишь там график (там поймешь все просто). И еще не рекомендую играть при работе от батареи.
Играл раньше в эту игру захотел поиграть снова и забыл пароль всё написал но вылетает эта ошибка почему??панкбастер обновлён игра обновлена может я не правильно пароль написал??или что
Ghost1502
Напиши подробнее что ты делал.
Судя по ошибке ты пытаешься создать новую учетку.
Если нет, попробуй поменять пароль (там должна быть кнопочка забыли пароль).
noobчик
Если верить программе, то по достижении гпу 80-85 градусов , она начинает работать не в полную силу, а на 30-40 %. Частоты остаются в норме. Видеокарта 540м(1гб). Вентилятором управлять почему то не могу(может на гпу отдельного вентиля и нет).
На ноуте вентиль скорее всего есть вопрос в том можно ли им управлять...
Если бегунок управлением вентилем на главном странице серый, то нельзя совсем.
Видюха игру на максимуме тянет? если да то попробуй убавить разрешение экрана или сглаживания и немного убавь частоту ядра. Но это ты сам думай с ядром- видюха спасибо не скажет.
Памагите,скачал игру установил и кагда хачу открыть пишет "Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." Я уже зделал повторную установку и всьоравно пишет так. Што мне делать,падскажыте.
Saints Russia
Уменя такая же проблема причем в настройках громкость диалогов стоит максимальная а переговоров почти совсем не слышно. Я так ничего не нашел. Если решишь эту проблему напиши тут. А то в сетевой как будто вымерли все)
Pashka1993
У меня тож была проблема, я написал в службу поддержки, и они прислали сообщение и попросили установить этот патч!!!
(Но я не устанавливал т.к уже разобрался со своей проблемой)
Доброго времени суток
столкнулся с проблемой, а именно: когда играю в сингл, иногда видны какие-то подергивания, техника словно рывками ездит
при всем при этом, фрапс показывает стабильно высокий FPS - 80-120
помогите пожалуйста решить проблему
заранее спасибо)
Людииииии Подскажите УМОЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Я хотел купить лиц. диск но сейчас ни в одном магазине его нет!
А по сети играть хоца . я игру с торрента скачал а ключ купил он подошёл но игра не ищет сервера
Че делать?
Всем доброго времени суток!!!Проблема.Не играл где-то 2 месяца,неделю назад опять засел,но как-то всё не так.Во-первых:постоянные подёргивания,более резкие,рваные движения.В связи с тем,что появилась озвучка я решил,что это такая обнова была.Ну что-то типа более реально всё.Раньше всё было отлично.Во-вторых:боец на пол экрана,не видать ни фига.Разрешение поменял,вроде терпимо,но раньше было лучше!Слышал вроде последние драйвера надо то-ли откатить,то-ли удалить.Может кто объяснить?
И ещё,чуть не забыл,был трабл с паролем после переустановки винды.Связался с ЕА всё решилось,но загнали в ORIGIN.Это я так понимаю,что-то вроде стима?Привезут "вьетнам"мне её активировать как обычно,зайдя в ВВС2?
ПОстойте, это всех в ориджин загоняют??
Но если и с ориджин такие же проблемы, значит эта задержка идет с ихней стороны и надеюсь исправят скоро.
Вот очень интересно, когда эта проблема возникла, сколько времени назад?
Блеать,я винду переустановил,поставил игру и включил обновление.У меня прошло до половины за 2 часа и ни в какую дальше,раньше обновлялось где то за час.Чё делать то?
xVAVILONx
А у меня большие черные пятнышки вместо дыма. что делать незнаю фпс 80-95. Комп вроде не настолько слабый. А на порт валдиз помехи на небе. Драйвера обновлял. Виндовс только вчера поставил (Windows 7 Ultimate 64bit)
может быть проморгал где про неё написано,но всё таки...я начинаю играть минуту погамаю и выкидывает с надписью потеряно соединение с игровым сервером инет норм 300кб\с качает с внешки,антивирус отключаю перед игрой(я давно в неё не играл докачался до 31 лвл вчера установил и пишет такую фигню)
Неужели нет знающего человека(например модера),который либо объяснил нам всем в чём дело,либо попытался выяснить (от лица всех нас)в чём трабл?Спасибо!!!
SvInEtS
Я вчера тоже поставил винду и на игру устанавливал обнову,2,5 часа стояло посередине и... выключил.Скачал с другого сайта целиком,установил и пошла.Я раза 4 её удалял до этого и по новой ставил,такого не было.Ну максимум за 1,5 часа обнова ставилась,а это что то нечто.
bambr2010,а ты на разные серверы заходил?к тебе в отряд могут заходить?
нароод у ЕА опять серверы глючат и походу они их просто сломали,потому что 3й день пишет не возможно подключиться либо потеряно соединение с сервером(((
Baxter071 пробовал заходить бестолку но проблема то в том что раньше то играл всё равно на каком сервере но когда осталось 3 платиновых звезды заработать на оружии и начилось . Я ни могу создать свой отряд и поэтому не захожу не за одну команду
Выручайте!Купил лиц Вьетнам .Зашёл в ВВС2 слева вход.Вошёл,написана введите код,а внизу 2 таблички но с надписью отмена и погасить код.А где с надписью вход?Чё делать?А?!Очень жду помощи!!!
Такая проблема - прошёл первую миссию кампании, вышел из игры. Собрался продолжить, жму "Вернуться в игру", вообще не реагирует. Всё работает, не зависает, просто игра не начинается и всё. Что делать, может кто-нибудь знает?
Baxter071
игру сносил заново ставил 2 раза не помогло в настройках не чего не менял кроме управления
да но как-то оно всё странно когда пытаешься зайти за команду вроде появился на базе картинка зависает и вышибает на рабочий стол
Эх, около 3 месяцев не играл. За это время несколько раз переустанавливал винду и успел отдать диск другу. Вся соль вот собственно в чем:
скачал лиценцию-->Ввел мыло и пароль-->чтобы ее запустить скачал www.playground.ru/cheats/41323/ --> запустил--> обновил. Но батва не находит серваки. Вообще не находит!
Подозреваю, что проблема в кряке. У кого есть мысли по этому поводу? Если кто встречался с такой проблемой то, как решили?
Заранее благодарю.
Скажите пожалуйста что делать? При запуске игры открывается окошко на пол экрана держится пару секунд а потом закрывается(окно просто белое). Пробовал запускать с лицухи(купил недавно) и качивал рип, везде одно и тоже!! что делать скажите плз? поиграть охото!!!
кроме пинга еще зависит от пакетлоста.
например в пятницу вечером или по вечерам в выходные когда все лезут в сеть играть и кочать парнуху, каналы забиваются и лаги шппц
Народ подскажите кто нибудь: купил 29 августа ключ, установил игру, пропатчил, панкбастер тоже поставил. Вроде все самое сложное позади, но при создании учетной записи появилась проблема. После ввода ключа, вылезло окошко создания ника. Когда ввел ник, мне сообщили что такой уже есть.
*Нажал ок, вышло в главное меню, и теперь когда пытаюсь зайти в свою учетную запись мне опять предлагают принять лицензионное соглашение и ввести ключ.
*Когда ввожу ключ пишет что он уже используется
*Данные учетной записи перепутать не мог, если ввожу не верно, игра об этом сообщает, если все верно ввожу, предлагает ознакомиться с лицензионным соглашением и ввести ключ.
Никто с таким не сталкивался?
Люди прошу помогите, на XP игра шла хорошо, а когда поставил семёрку во время взрывов на фоне появляются какието чёрные блики на пол экрана. чё делать?
P.S. Игра лицуха скачивал с Origin. все дрова новые
Привет парни!Нужна помощь!Вобщем дело в том,что я забыл пароль к игровому аккаунту в BFBC-2!Все бы нечего,но адрес эл.почты привязанный к нему,недействителен!!!(ошибся одной буквой когда создавал)Вобщем полный провал!Что делать,куда написать,к кому обратится?Подскажите пожалуйста!Слышал про лайф чат ,говорят якобы в таких ситуациях помогало!
Паrни, решил опять, спустя год, активировать ключ от BFBC2 и был предложен обмен ключа от простого джевел издания на ДДЕ, в него входят 4 улучшения для техники и вьетнам. Но при заходе во вьетнам пишет, что ключ не действителен или неверный. Если кто-то не верит про вьетнам, то зайдите на страничку Battlefield Bad company 2 DDE в магазине Origin. Цифровая версия - Digital deluxe
загрузите сейчас
включает
Battlefield Bad company 2™: Vietnam
Mr.Misterius да такой выбор всем предлагают, кто в ориджине игру активирует, но если у тебя обычная версия, то даже если ты выбрал ДДЕ, никакого вьетнама ты не получишь.
Кто-нибудь сталкивался? При входе на сервер можно взять только начальный комплект оружия, другого просто нет. Хотя в меню прогресс и уровень нормально отображается.
Люди помогите столкнулся с проблемой решил поиграть в батлу после 3-4 месяцев последеней игры, вхожу в игру и вписиваю данные потом непонятно почему запросил ключ ну я записал и он написал мне что он использован уже, что это? помогите
ребят у меня такая ситуация поставил патч поиграл всё было прекрастно вышел из игры зашёл по позже,у меня не ищет серваки, не показывает звёзды, жетоны, всё как у первого левела только уровень показывает мой 30-й не знаю что делать даже попробовал переустановить патч нечего всё также думал можт профиль слетел зашёл на стат. BFBC2 показывает все мои звёзды жетоны и тд подскажите пожалуйста что такое может быть?????????????????
Всем доброго времени суток!!!Господа,у меня вопрос:батер ставил год назад,2 месяца назад при переустановке винды не смог игру запустить.Обратился в ЕА помогли.Потом отправили по ссылке-установил себе оригин.Так вот хочу узнать мою игру теперь можно как-нибудь через оригин активировать или уже нет?И ещё хотел спросить насчёт беты 3 батера : 29 начинается, а я нигде ничё не просил и предзаказ не делал значит мне ничё не светит?Спасибо за ответы!!!
помогите. после установки последнего патча 795745 (или как там его), начались жесткие фризы. это не падение фпс. что-то, по-моему, с работой видеопамяти не то стало. то есть, игра постоянно подгружает что-то, текстуры или еще что. так мне кажется. в результате постоянные фризы на секунду или полсекунды. невозможно играть.
я все делал: переустанавливал игру, отключал антивир, брендмауэр, графику убивал. через драйвер ухудшал графику.
до этого патча все круто работало, после него - ппц.
видео карта ати какая-то дрова последние, вроде.
PRinzzz
Попробуй запустить через BC2Game.exe или BC2Updater.exe. Через обычный ярлык почему-то запускается старая версия. FreddieMjj
Посмотри в файле settings.ini строку DxVersion. Если стоит значение auto или 10, поставь 9.
Столкнулся с такой проблемой, в миссии Своих не бросают, когда весь отряд собирается вместе, а внизу лагерь и они говорят про флина. Так вот начинаю спускаться как обычно и тут мне пишут, назад вы покидаете зону игры, и всё дальше не пройти. Раз 6 игру проходил, а такого ещё не было
Народ помогите пожалуйста после обновления драйверов на видеокарту nvidia игра перестала запускаться на весь экран и мигает белым. Такое уже было в прошлый раз помогла перестановка windows но переустанавливал только вчера из за этой же проблемы. ALT+ENTER, смена версии directx в settings.ini и переименовка в BF2 не помогает что делать????? Перустанока игры тоже не помогает, откат драйверов тоже
Люди, я играл в мультиплеер на GeForce 9600 GT 512 Mb, Windows XP, 2 Gb оперативы, на неделе, сменил видеокарту на Radeon HD 6850, добавил 2 гб оперативы, поставил Windows 7 32 bit, игра стала очень заметно тормозить на новой конфигурации, а на старой все шло более менее идеально, глазу тормоза не заметны были, в чем проблема? И при загрузке любой миссии в одиночке игра вылетает, что делать?
FreddieMjj И у меня такая же беда походу, фризы очень частый и провисания, а когда на серв захожу, ваще тупит не по-детски минуту где-то а пинг пишет мол 890, бред ваще, раньше на старом Джифорсе все отлично шло
Пацаны Дарова! У меня проблема в мультиплеере! Мультиплеер лагает,не сильно конечн но играть мешает ! В одниночной все норм даж на средних) А мульиплеер не получается...((( Помогите мой комп 2 Гб оперативка 512Мбвидеокарта(Radeon HD5450) 2 ядра! Подскажите пожал
Люди помогите!!! У меня что то со спецэффектами! Они разазываются по всему небу рябящей сине черно зелено красно белыми цветами и рябят! Играть просто невозможно!!! Я думаю что все дело в ОС - на хрюше я до 28 лела играл - все было отлично а тут переустановил систему установил игру, автоматически скачался новейший патч(у меня лицензия) и вот такое вот чудо! Если никогда такого не видели могу сбросиь скрин, только подскажите кто нибудь чтобы такого не было пожалуйста!!!!!!!!
Попробуй обновить драйвера видеокарты. Если поставил Win7 - можешь сменить значение Dx по пути My documents\BFBC2\settings.ini с auto на 9. (DxVersion=9).
ВЕЗДЕСУЩАЯ НИТЬ ИНТЕРНЕТА--Спасибо огромное за совет по смене значения Dx с авто на 9!!!С середины августа не мог понять чё случилось:или руки окривели,или с игрой что-то?Рваные движения бойца,офигенная отдача.....короче,с 29 на 30 ранг не мог перейти до сегодняшнего дня.Сделал всё как прописали,сказка!!!За полтора часа набрал недостающие 37000 и получил 30 уровень.Но самое главное понял что руки всётаки не кривые!И конечно игра опять стала радовать! СПАСИБО!!!
Так там всё понятно объяснила" нить интернета"(пост от 13.25).У меня как раз после установки 7 начался трабл с повышенным реализмом.Играть было нереально.Сделал как советовали,помогло.Я не секу,но по-моему это был откат на 9 директ.
Помогите я играл норм несколько месяцев потом полетела грака .... я купил такуюже и теперь в батле экран как растянут ........ я в упор никого убить немогу......
Доброго времени суток!Назрела необходимость переустановить винду.В связи с этим вопрос:как поступить с Батлой,что-бы не пропала.Где-то читал,что как-то деактивируют ключ.Если кто в курсе,отпишитесь пожалуйста.Игра в оригине не завязана.Спасибо!
идем в сетевые соединения.
находим сетевое подключение под которым сидим.
далеее смотрим состояние и сведения там находим два текущих DNS записываем первый это DNS по идее вашего прова.
далее правой кнопкой - свойства и далее как на картинке.
первый вносим который записали, второй 8.8.4.4
Мне помогло так:
1) вызываем консоль винды (win+R, либо в поле "выполнить" cmd)
2) Набираем команду ipconfig /flushdns
3) Затем ipconfig /renew
Мне помогло. Весь недостаток в том что нужно повторять действия после смены карты
на сервера или самого сервера. Иногда пару раз. Меня не выбивает если включен Tunngle.
Такая проблема, раньше играл много и по черному (Всё работало, притензий небыло), но потом надоело. Прошло 3-4 месяца, установил -> ввёл лицензию -> обновил -> зашол -> залогинелся -> нашол подходящий сервак -> подключился -> победил/проиграл и после 1-2 боёв меня просто выбрасивает на рабочий стол и даже не говорит почему, может кто помочь?
Извените если написал много лишнего, просто чтоб небыло вопросов типа - а как у тебя то или ето? Зарание спасибо тому кто поможет.
такая проблема пацоны: нажимаю войти поевляется маил и пароль, нажимаю опять войти и пишит НЕ УДАЛОСЬ ВОЙТИ, ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ и так уже 5 дней, что за фигня?
Рубят у такая проблема.кода захожу в игру все робит нормально.но только мышкой двигать начну зависает перестаю двигать мышкой все норм.че за хр*нь.плиз хелп ми.очень гамать хочется.пишите в личку.заранее спасибо
Парни,всем привет!Может не тут пишу,но подходящей темы не нашёл.Пинг достал...!Может кто есть из Минска?Отпишитесь в личку как у Вас и на каком провайдере.После 6 вечера играть не реально.Нервов не хватает.Хочу провайдера сменить,а на кого не знаю.Все сами себя хвалят.Нужно мнение геймеров.Поэтому сюда и пишу.Спасибо!
Lososisi
Мне помогло снятие галочек с" автовход" и" запомнить меня".Приходится пароль каждый раз вводить.А насчёт входа уже на сам сервак : если пишет типа соединение потеряно или игра не найдена и т. д., и т. п.,сразу выхожу и вхожу по новой кликаю на поиск серверов, он их находит иду курю и потом без проблем присоединяюсь.Главное не сразу присоединяться.Но пинг меня уже достал сцу..!
60 это "лат" я вообще не знаю чё это.Иногда на серве где пишут 32 "лат" играть хреново и при нажатии на "тав" показывает пинг 230,а там где "лат"-54 пинг-120 и игра отлично идёт.
Lososisi не знаю поможет или нет,но я могу играть нормально до 5 вечера и после 21.30.Пробовал ставить какую-то прогу для уменьшения пинга,всё фигня ничё не помогает.Тут только от провайдера зависит и от сервака на котором играешь.
Lososisi Я пробовал следующее; дело в том,что у 90% игроков в настройках фильтра поиска серверов зачёркнут поиск пустых серверов.Ставь поиск пустого сервера,заходи в ближайший,через 5-10 минут твой сервак будет забит.
Такая проболема, запускаю игру выбираю кампанию, все грузится появляюсь с ножем и как бы я мышкой не крутил она просто подымается вверх до предела и нечего не могу сделать.
Приэтом могу бегать прыгать и тд, а мышкой управлять не могу.
i7 2600/8gb/gtx5700 подскажите что за хрень.
После переустановки Винды (с 64 на 32бит+установка БП и винта) начали проявлятся тормоза:во время начала матча тормозит примерно 5-7 сек( пинг 999) и во время сообщения об минировании точки 2-3 сек. Копался в файлах настройки, ССС(версия 11.9).Ничего не помогает
Парни помогите!!! Уже вторую неделю бьюсь... Выбрасывает из игры из-за панкпастера через 10-15 минут игры. Что только не делал... И переустанавливал, и менял приоритет в службах, добавлял в исключения антивируса, отрубал на время игры антивирус. На всех форумах, на которых был, пишут типа переустанови панкбастер. Подскажите, как решить проблему, поиграть хочется!!!(((
Правильно пишут. Вот, перейди по ссылке: www.evenbalance.com/index.php?page=support-bc2.p..
Там в списке найдёшь ББК2 и обновишь Панкбастер. Или, как вариант, можешь скачать PBSetup - с ним установка производится автоматически, только найти.
venom1809попробуй сначала снести рв, а потом поставить по новой.
Попробуй удалить из памяти таскаманагером вообще все лишнии программы и сервисы
и нав иврус кстати mbam-ом проверься.
sasha 456
я не могу объяснить подробно потому что сам я в супорт не обращался, не было причины.
если у тебя лицензионная игра то идешь на сайт EA и там ищешь поддржку.
вот тут справа - help.ea.com/home
sasha456 Идёшь на техподдержку,выбираешь свою игру,просматриваешь список вопросов(обычно там все ответы и есть),если ответа нет кликаешь слева на "свяжитесь с нами" и пишешь свой вопрос.Твоей проблеме дают номер и в 24 часа получишь ответ.Я с ними пару месяцев назад связывался,вроде не напутал ничё.На сайт ихний выходил через поисковик гугловский.Вбил EA-gaimes помощь,а потом рускоязычную службу.
НАрод прошу помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! устанавлеваю играю первые мисии еще с японцами все норм вроде когда в росии первая мисиия когда снег до того места там где танк уничтожить надо дохожу и все пипец меня выбрасевате что за фигня выдает ошибку:
точка входа в процедуру_except_handler4_common не найдена в библиотеке DLL movot.dll и что делать не знаю винда xp видюха ati radeon hd 3600 проц AMD помогите уже 1 год не могу поиграть все перепробовал! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни в чем дело???? Мой комп выходит круче минимальных системных требований Geforce 9600gt 512mb, intel core 2 duo E7500 2.9, 2gb RAM windows 7, а игра ториозит как на мин так и на полный макс абсолютно одинаково.
У меня такая проблемка: все нормально, кажется идет, только вот во время кат - сцен еле слышно голоса героев, такое впечатление что им забыли микрофоны вцепить). Может кто - то знает что такое.
Пацаны Дарова! У меня проблема в мультиплеере! Мультиплеер лагает,не сильно конечн но играть мешает ! В одниночной все норм даж на средних) А мульиплеер не получается...((( Помогите мой комп 2 Гб оперативка 512Мбвидеокарта(Radeon HD5450) 2 ядра! Подскажите пожал
Всем привет! сегодня появилась проблема, может кто-то сталкивался? при заходе на какой-нибудь сервер и некоторого времени игры, выскакивает сообщение от punkbuster:CORRUPTE MODULE LIST и отключает от сервака, до сегодняшнего дня все было нормально, панкбастер был сто раз заново обновлен и переустановлен, игра добавлена в список pb....че за хрень???
matio
То же самое, не знаю чё такое, но возможно снова какие-то техпроблемы ЕА или PB, может какой ремонт-чистка, ни в какой другой игре так часто не бывает как в этой.
matioу меня таже проблема pb выкидывает с верваков с любых при чем пишет что violation ignored improved хотя pb обновленый последней версии я его уже еще раз 10 обновлял все тоже самое все равно выкидывает
помогите люди у меня такая проблема не играл в игру где то 7 месяцов щас решил поиграть но не могу войти в свою старую учетную запись как её востоновить в тех подержке не чё не понял (( у меня лицуха есть код и на ветнам ps. почту заблокировали за того что я не использовал её а щас востановил а то что там была сылка для подверждения ее уже нету пытался занова зарегистрировать игру но он пишет код уже рарегистрирован ((( ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ЕСЛИ МОЖНО ОБЕСНИТЕ ПО ШАГОВА
люди помогите, не могу зайти на сервера, меня панкбастер кикает и пишет причина: punkbuster kicked piayer smell007 (for 0 minets) restriction service communication failure Pnkbstra
что это может быть?
Ребят, проблемка.
Давно играл в BC2. Уже несколько раз умудрялся переустанавливать винду. Устанавливаю, скачиваю (гребаное) обновление, захожу в игру, пытаюсь зайти на свой профиль, захожу, выскакивает какая-то табличка(типо "соглашение от 16 ноября 2009 года ...огромный текст типо про лицензионное соглашение... вы согласны?".), я жму "Я согласен", потом просят ввести свой лицензионный ключ, ввожу, пишет "Этот ключ уже исспользуется".
Помогите! Решил вспомнить прошлое=)
Раньше, с год назад запускалась нормально, сейчас же при запуске вылетает в белый экран, название исполняющего(или как там его) файла менял, нечего не помогает, надеюсь хоть тут смогут помочь..
у моего друга на высокой и средней графе игра тормозит, а при низких насройках уже терпимо, но чуть поиграв экран становится белым а в меню всё нормально, кто знает как с этим боротся?
Черногвардеец.
Пиратка или лицензия, вылетает ли просто или же с ошибкой. Если с ошибкой, то её код, ну. kavasaki1221
Пусть обновит драйвера на видеокарту, установит последнюю версию ДиректХ.
Ребят,такая проблема: захожу на сервак,рублюсь 3-5 минут,после чего меня стабильно выкидывает в главное меню под предлогом потери связи с сервером ЕА. В других играх такого не наблюдалось никогда.С чем это связано???
Ребята, такая трабла. Игра вылетает. Начинаешь новую компанию и там где написано "Осень 1944, японское море. Не задолго до падения атомной бомбы и т.д" игра сразу вылетает после этой надписи. Скачал севки пройденной игры, такая же фигня. Загружаю любую миссию, идет загрузка, а потом вылет! Потом уже пошел попробовать в мультиплеер. Там все аналогично, выбрал серв нажал Войти, идет загрузка и опять вылет. В итоге я так и не могу поиграть, игра тупо вылетает! Посоветуйте кто знает или сталкивался с такой проблемой, или может тут кто обсуждал ее уже. Очень благодарен!
Подскажите пожалуйста а один лицинзионый ключ можно создать два перса. Ну я например с другом хочу поиграть, а диск с игрой не как не найдем в городе. У меня есть игра а у друга нету. Можно как нибудь этот ключ два раза зарегистрировать?
хотел поиграть в сингл
скачал repack, поставил
мышь дергается,настройки поменять не могу, как и зайти в кампанию
че делать?
компу 3 месяца, все железо в профиле
Вобщем решили с другом поиграть в BC2.
У меня всё нормально,а у него вылетает там где написано "Осень 1944, японское море. Не задолго до падения атомной бомбы и т.д". Мультиплеер там все аналогично.
Конфиг друга
Win7x64
intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz 2.80Ghz
ATI Radeon x1800 512мб
Hi all! А у всех было так, что из РПК, АЕК и другого оружия начального тяжело убить? Меня убивают быстро а я нет=( Читал есть какие то "телепорты" это не то явление нет? Или оружие недостаточно мощное? В БФ3 легче убить во много раз) Игру купил недавно)))
Отличное, но почти все сервера пусты. Обычно, если все ограничения снять, работает штук шесть, и те неполные. Ну, в европейском регионе, разумеется. В остальном всё хорошо. Решать тебе.
Помогите чем можете и тем что знаете у меня проблема когда достаю дефибратор не важно когда в начале раунда или в конце меня моментально выкидывает именно из за него народ что мне делать?
а драйвера сегодня обновил и ничего
Ну тогда я думаю самым действенным вариантом будет - винду перебить и желательно Win7 32bit (так как для 64 бит, 2 гигов оперы будет мало )
Монстр_Crysis
ниже 1024 на 768 поставить нельзя, пытался прописать в файле "setting" разрешение устанавливается но через 5 сек сбрасывается, вот и спросил как можно поставить такое разрешение.
да ффростбайт движек жутко кривой и убогий разрабы хотели сделать чтото свое а получилось гавно жуткое лучше у кол оф дути купили бы движек и не изобритали велосипед идиоты шведы !!! каждый раз их матерю 3 этажным когда играю всегда лагает и на низких и на высоких систен требов играть не реально + 100 патчейц по 4 гига каждый вот же уроды разрабы ДВИЖЕК ФРОСТБАЙТ без сомнений заслуживает оценки как самый неудачный движек за всю историю игр!!!
фростбайт движек жутко кривой и убогий Обоснуй сначала, по пунктам, а этот детский лепет при себе оставь!
лучше у кол оф дути купили бы движек
Нечего здесь анекдоты и чушь всякую писать!
Колда твоя, эпохи динозвров, построена на жвижке Unreal Engine который быс написал ещё в 2005 году! И кроме микроскопических модификаций Infinity Ward больше ничего с ним не сделала, DirectX тот же, чуть увеличили количество обрабатываемых полигонов, но это всё ерунда, потому что тоже самое делает и DirectX 11 (тесселяция), и для этого не надо изобретать велосипед в движке. И помнится у вас там в COD-е магазины с патронами больше похожи на кусок мыла, даже самих патронов в них не видно, ах да я забыл у вас там текстуры низкого разрешения, чтобы школота могла играть на пентиуме 4 и 7600GT.
всегда лагает и на низких и на высоких систен требов
Комп свой выкинь!
У меня и множества других людей всё летает, а Bad Company 2 у меня вообще 70 кадров выдаёт на DirectX 11 при 1920х1080 (всё на макс.), а в BF3 тоже всё на макс. у меня 45 кадров и мне с головой хватает!
100 патчейц по 4 гига каждый
Если у тебя интернет 512 кБит/сек. то это твои проблемы!
У меня патч скачался за 3 часа, я как раз успел посмотреть новости и посидеть на форуме тогда...
И самое последнее, сколько наград получила твоя Колда тогда на Е3 ? Наверное одной руки хватит чтобы посчитать их все....
Был бы я модером, я бы тебя забанил за разведение флуда и троллинг. А если ничего не изменится, то это вопрос времени....
фростбайт движек жутко кривой и убогий
Ты сначала докажи по пунктам, а то пока это всё детский лепет...
анимацыя тоже а в сод намного лучше это факт
А ну покажи где такой факт записан или показан?
И не надо глядеть на сингл, где все сцены и действия заскриптованы!
Народ помогите, весь нет перерыл нигде про такое не пишут. в общем проблема с пингом. Игра работает замечательно, но стоит нажать кнопочку "Tab" поглядеть стату так сразу пинг вырастает до 999. через десять секунд все приходит в норму. Снова "Tab" и вуаля, слайдшоу начинается заново. где то вычитал что надо сделать приоритет низкий, сделал помогло, но частично. во время нажатия таб лаги не обнаруживаются, зато они идут на протяжении игры постоянно(( Есть конечно выход не нажимать на таб и все, но это тоже не дело. Так что плиз хелп кто что знает напишите.
1) Системки компа в студию...
2) У тебя может запущены в фоновом режиме или в скрытом какие нибудь проги использующие трафик( ну типа торрент или ещё какие....) ?
3) У тебя стоит антивирус? если да, то какой?
Ну если честно комп всё же слабоват... Четвёртое ядро мог бы разблокировать и было бы неплохо + HD 5600 Series конечно не самая быстрая серия...ну раз тянет игру то и слава богу.
тянет? да ты издеваешься у меня на максималках летает хоть где бы лагонуло)) у меня 3 батла на ультра графе не лагает. А насчет 4 ядра мне много кто говорит но я не умею этого делать))
раньше такого не было потому что только поставил себе баттлу 2ую.
Короче, я думаю это либо проц (просто может игра чуть тупит от того что для неё странно наличие 3-х ядер, в то плане что 2 или 4 ядра как то привычнее, хотя я всёже сомневаюсь. Так как если бы дело было в проце пинг был бы большим всё время), либо AVAST (а вот тут я думаю это и есть главная причина)
У самого стоял Dr. Web и с ним игра в начале карты подвисала или висла полность, и так пока не я не отключил антивирус ( пробовал и дрова обновлять, и игру переставлял и панк бастер обновил)...
И приходилось перед игрой потом всегда антивирус отключать. AVAST видимо тоже проверяет твой трафик и когда игра делает запрос на сервер касаемо статистики AVAST начинает проверять этот запрос, а для проверки нужно время, а значит сигнал задерживается (а пинг - это и есть задержка).
А если по-русски пинг увеличивается от того, что антивирус проверяет данные с сервера.
спасибо но отключение аваста не помогло. у меня у друга такая фигня была говорит но не помнит как с ней боролся. помнит что в реестре что то прописывал
Привет ребят, сегодня решил поиграть в БК2 и тут при запуске пишет: "Файл не найден. Вероятно наличие проблемы при соединении с интернетом..." и даже патч не могу установить, переустановка не помогла...
Мб вы поможете... .Надеюсь на вас
Привет всем.Такая проблема - скачал патч(до этого другие качал патчи всё норм было)и вот поставил патч,он начал типа обновляться в начале обновляется level0_0.frb (как то так) terrain.jpg (точные названия не помню) потом какие-то файлы и в коцне опять эти же файлы обновляются и пишет failed to write data to file .
1)Проверь хватает ли у тебя памяти на жёстком (У тебя должно быть около 3 гигов свободно на диске С: и на том диске куда игра установлена)?
2)Во время патчинга ты играеш? (и не смотри на меня так, я сам играл пару раз в то время когда игра обновлялась....)
Монстр_Crysis
Нет не играл,памяти на жестком достаточно,там где игра стоит тоже,во время патчинга не играл. stHarty
Патч я качал кумулятивный с торрента,для лицезии взятый с офф сайта.Потом запускал и он обновляется,до этого так делал,но тут блин эта ошибка.Попробую кроме антивиря брандмаузер вырубить.
Заного начал патчить,но игру запустил от имени администратора и вырубил брандаузер.Пропатчил,спасибо тем кто пытался помочь.
Помогите решить проблему, купил Battlefield Bad Company 2 Digital Deluxe Edition в Origin, игра скачалась и отказывается запускаться пишет: Прекращена работа программы autorun program и все. Пробовал выполнить последовательность как указано на сайте fulminatrix.wordpress.com/2011/10/27/bfbc2-in-or..
не чего не помогло.Не знаю что и делать!!!!!!!!!!!!
Денис7878
скачай с торрента обычную. Разницы в содержании игры нет, разница лишь в ключе.
У меня кореш вообще качал репак и нормально утсановил, ввел ключ и играет.
Народ подскажите пожалуйста, очень долгое время около 1-1,5 года не играл в BFBC2, вот решил установить ее заново, скачал с торента, поставил промежуточные патчи( которые качал еще когда играл), и обновил, все бы ничего но вот он только выдает максимум 12-16 серверов, даже если ищу все что угодно!...Думал просто батда умерла и ни кому не нужна!
Но потом решил с ребятами поиграть и не получилось, а именно, они видят по 500-1000 серверов, по ним ни я, ни они по мне зайти не могут, пишет не можем соединиться с EA онлайн.
Народ скажите в чем проблема, почему у меня так мало серверов!
Алексей03031987
не нужно устанавливать промежуточные патчи, нужно установить самый последний и все! либо обновить через ярлык бфбц2упдатер Денис7878
Спросит наверно. Он же для вьетнама отдельно идет. Или в делюкс эдишн он типа в комплекте?
Всем привет вот недавно играл в батлу играл играл всё норм вдруг тут скидывает с сервака и пишит "соединение прервано"
потом это i.playground.ru/i/20/50/45/00/pix/image.jpg
потом заного нажал на "войти" грузилась потом написало "невозможно соединиться EA Online"
до сих пор не могу войти вроде скорость есть по сайтам лазию в чём дело подскажите.
Купил bc2, довольный такой, а тут беда — не биндятся кнопки, конкретно правый аналог, то есть обзор невозможен. Мало того, нажатие правого аналога он воспринимает, как "start", да и вообще все путает. Что за беспредел? Играть мышой с клавой я не собираюсь.
Геймпад боксовский, так что проблем с совместимостью быть не может.
ну помогите плиз реал поиграть по людски хочется подскажите что делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, друг задарил учёткой для БК2 и привязанным к ней ключиком. Раньше качал с инета игру и спокойно играл по сети. Сейчас ввожу логин и пароль, он просит ввести ключ - ввожу. Пишет, что ключ уже привязан.
Что делать?
Народ подскажите, если кто сталкивался, проблема такая: заходит нормально игра, по сети тоже, но потом через 5 минут выкидывает с сервака, далее идет обновление статистики и высвечивается главное меню. Потом снова захожу на лист с сервами обновляю, но все тщетно пишется "невозможно подключиться к EA ONLINE попробуйте позже" и все. НО!!!!! после ожидания или релога снова все как в начале описывал, сначала играю 5 мин., а птом вылет. Че за фигня не пойму, подскажите пожалуйста!!
У меня такое бывает, но редко.....
Раньше такое было?
XydojNICK
но не помогло
Жаль :( Блин, даже не знаю точно, что это может быть.... Ошибка расплывчатая невозможно подключиться к EA ONLINE попробуйте позже.... Тыт либо интернет, либо антивирус либо с игрой или виндой чё....
ребят, такое дело: давненько не играл в бк2 и теперь при запуске она требует скачать обновление, а я не хочу ибо инет паршивый... а хочу я погонять не в мультик, а в кампании побегать, можно запустить в автономном режиме и играть без обновления?
Народ Help!Случилась такая хрень активировал код в орджине, начинается загрузка игры и сама загрузка прохдоит до 99%,и все.пишет обнпружена нипредвиеная ошибка код1638.Пытался переустановить и все равно таже ,а играть-то хочется что делать чтоб фигни такой не было.
Здравствуйте. У меня проблема - лицуха, в синглплеере, в миссии, где надо спасти пилота ветушки у меня не открывается карта, я на базе уже всех перебил, а карта ни в какую не открывается.
возможно тут уже обсуждалась моя проблема, но пролистав тему я ничего подобного ненашел, проблема такова: в игре не применяются настройки, тоесть применяться то они применяются, но улучшения в графике я не вижу, такое чувство что настройки как стояли при первом запуске игры так и остались.. dx10 анизотропия 4х и тд... хотя разрешение применяется.. пробовал ставить специальную софтину которая как раз и должна исправлять это проблему, в ней ставлю всё на максимум всё сохраняю, но эффекта никакого, графика не меняется.. сглаживания нет.. короче вижу что не на максимум.. ставил разные репаки в версии игры, ничего не помогает. подскажите что ещё можно сделать
Кикает изредка с сервов или штурм или захват с баном на 137 мин ,но если 2-3 раза подряд попробовать заходить туда ,то норм все захожу.М.б. знает кто в чем дело?:с
Ну после Crysis 2 и того же BF3 графа не сильно блещет в ВС2, НО ты попробуй поставить всё на минималки, зайти в игру и сравнить, сразу почувствуешь разницу...
Возможно тогда твои вопросы отпадут)
P.S.: А вообще пора бы уже тебе переходить на Win7 (желательно 64bit), откроеш доступ к Dx11 и сглаживанию + тебе не жалко GTX480 которая работает в пол силы...
На Dx11 в BC2 сразу улучшается освещение особенно заметно при стрельбе из UH-60 падающие гильзы переливаются на свету особенно на острове невинных + многое другое, ах да ещё одно вспомнил на атакаме крылья квадроцикла переливаются красиво когда едеш...
FaNat1k002
М.б. знает кто в чем дело?
Ну, тут не нужно быть "КЭП'ом" чтобы понять, что проблема в панкбастере, если ты действительно читы не юзаеш...
Тоже непонятные зависания при игре в мультике БК2. Даже одного раунда не дают доиграть как пека виснет намертво (только ресет спасает). Здесь дело точно не в разгоне, потому что в мультик БФ3 могу рубиться хоть 2 часа и ни одного вылета, а здесь (в БК2) 10-15 минут и ресет. Windows 7 x64, играю пока на Intel HD4000 (только не смейтесь, на минималках в районе 40fps есть). Процессор i5-3570k без разгона, RAMы 16гб стоит.
Добрый день!!!Люди помогите я не могу зарегестрировать учетную запись в bfbc2!!!У меня почему не пишит английские буквы а когда на русские меняю он пишит какие то странные символы!!!Пожалуйсто помогите!!!
Всем привет. Сразу к делу: вот мое железо: core 2 duo 2,8 GHZ, GeForce 9600 GT, 4Gb RAM, OS Win7. А проблема вот в чем: при средних настройках графики, игра выдает 15-20 фпс! Вопрос: неужели на таком железе я не могу поиграть ХОТЯ БЫ на средних настройках?
Я поставил новые дрова на видеокарту(ATI RADEON HD 5800) и теперь черный экран всегда когда я присоединился к серверу или загрузил компанию и как его исправить?????77777
А... ну тогда всё понятно.
У меня тоже раньше на хрюше чёрный экран был при входе на сервак и у меня тоже HD5870, помогало сворачивание игры и тут же назад в игру.
Дрова не помогут, сам перекачал кучу версий, после перехода на семёрку больше таких проблем не было...
P.S.: Давно пора уже было на семёрку перейти, скоро восьмёрка выйдет, а ты всё на хрюше сидиш, винда то она может и ничё так, но со временем уже стала не справляться с возросшей нагрузкой, касаемо игр и программ, преходи на семёрку, а если память позволяет то на 64bit...
Монстр_Crysisпосле выхода восьмерки через пару лет ты скажешь Давно пора уже было на восьмёрку перейти, скоро девятка выйдет, а ты всё на семёрке сидиш, винда то она может и ничё так, но со временем уже стала не справляться с возросшей нагрузкой, касаемо игр и программ, преходи на восьмёрку, а если память позволяет то на 82bit...
давно неиграл, сегодня установил и начал играть и игра начала зависать причем виснет все полностью и такой звук как при синем экране, как это исправить? кто нибудь отпишите
Народ. я купил в стиме БФ БК2 и Въетнам, захотел их прицепить к своему профилю в Origin, но при активации ключа происходит ошибка. хотя НФС ХП 2010 встала без проблем (техподдержка молчит) что делать?
зависает может из-за разгона видео, заводского или самостоятельного или нехватки питания.
Вообще зависание "наглухо" в батлфилде связано на 99% из-за разгона или нехватки питания.
Другие игры могут идти нормально, но батлфилд встает раком.
ну тоггда нужно смотреть в системе, в ней чо не так может, может дрова устарели... может с антивирусом/файрволом не контачит. Нужно искать суть в том, что изменилось после того, когда игра еще работала нормально.
вооот же, уже ситуация проясняется. Это ж получается, что ты её устанавливаешь уже на другой комп. Так какой радеон, какой процессор, какой блок питания, какая система?
в конфигах измени диркт икс на девятый, а делается это так: заходишь в мои документы, там ищешь папку BFBC2 в ней файл settings, а в нем строчку DxVersion= и сопственно делаешь её такой DxVersion=9
Поиграешь, если не будет вылетать, то счастье тебе, а если будет, то ядаже незнаю возможную причину. Может драйвера криво встали, их если чо следует переустановить, вроде как у радеонов частая проблема с ПО
Думаеш у него Dx11 автоматически встал сам?
Хотя...может быть дело и впрям вдирексе, возможно видюшке не хватает питая тянуть игру на 11...
Наверняка изготовитель должен был позаботиться о питании видюхи.
Стоп, если верить фоткам в нете, то она без дополнительного питания идёт, это может объяснить нехватку питания.
Я бы рекомендовал поставить что-нибудь посерьёзнее
Народ,уменя поблемы со звуком,звуки выстрелов,взрывов и диалоги идут на одну колонку или наушник,а звук природы,дигателя и т.п. на другой,в итоге одна колонк или наушник орёт а другой еле слышно,менял конфы звука(военная,наушники и колонки),везде одинаково.Аж ухо болит!
Монстр_Crysis
насчет проблемы юзера Я злой разбойник бармалей, мне все таки кажется, что проблема в видеокарте потому, что аппарат отрубает видео напрочь, а звук остается. Да и может какой нить косяк с одиннадцатым директ иксом.
После того как переставил винду и игру теперь игра не находит серверов.Я уже в фильтре разные комбинации крестиков и галочек ставил, но в лучшем случае находится штук семь серверов с большим пингом или пустых. Если нажать на ИГРАТЬ СРАЗУ то вхожу на пустой сервер. Если зайти на какой нибудь из тех серверов что нашел то играю нормально по часу а то и по два но пинг как правило очень большой , больше 300. Да переустановки винды пинг был чуть больше 100 и находила игра очень много серверов.
Выяснил я почему игра не находит серверы, стоит не последняя версия. Из игры запускал апдейтер, но почему то не находит игра обновления. Тогда я скачал обнову отдельным файлом и (на компе две системы 7-ка и 8-ка) и на семерке нормально обновилась игра , а на восьмерке не хочет - патч не видит игры (запускаю патч BFBC2_PC_Client_R11_795745_Patch.exe и так и от имени админа и кидал патч в папку с игрой) игра проверяет обнову и не обновляется , а тупо запускается и версия 602574. Как этот патч установить ? - из самой игры обновляться не хочет. Просто скоро останется одна система и как раз та на которой не могу обновить игру.
Помогите . проблема такая в игре не зависимо от такого какие стоят настройки графики мерцают текстуры деревьев и домов заборов и тд . Железо Amd atlon 64 x2 dual core processor 6000+ 3.00ггц 2 гига оперативки .... видеокарта Amd Atlon 3600 hd
Народ, обновил игру до последнего патча (на старом патче МП не запускался). Нема звука в МП, при захвате точки или минировании, типа "Молодцы, точка наша" или Заряд заложен, отходим". Это патч такой или ХЗ? Помогите, ответте.
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ Windows 8 И САМОСАБОЙ ПЕРЕ УСТАНОВКИ ИГРЫ BF2 -(ЛИЦЕНЗИЯ) ИГРА ЗАПУСКАЕТСЯ, НО ПРИ ВХОДЕ В САМУ ИГРУ ЗВУК ЕСТЬ , И ЧЁРНЫЙ ЭКРАН , НО НА ЭРАНЕ ВИДНЫ ЦЕЛИ И ОГОНЬ ИЗ ОРУЖИЯ .
ЧТО ДЕЛАТЬ ??
ДРОВА ПЕРЕУСАНАВЛИВАЛ РАЗНЫЕ !!
ДРУГИЕ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ ИДУТ НА УРА В ТОМ ЧИСЛЕ И BF3 , А С ЭТОЙ БЕДА !!
Короче такая трабла, купил лицуху всё обновил, захожу на сервак, загрузка карты, белый экран и сразу же выбивает на УВЕЛИЧЕНЫЙ рабочий стол, в чём проблема?
Начинаю бой, и где то посередине виснет игра. И потом вылетает, после этого ни в один браузер не запускается, какие то блики при включении мозилы, хрома и эксплорера. Ориджин глючит, вчера удалил BFBC 2 всё работает нормально. Игра была обновлена до 795745, к ориджину не прикреплена, комп достаточно мощный для этой игры. Не пойму что случилось, раньше играл без проблем правда на другой конфигурации. Помогите, может у кого так было, а то третья батла поднадоела.
Всем привет. Такая проблема игра запускается все норм, ищет сервера , но не заходит на них , говорит что Соединение с ервером преравно тп тп Проверьте соединение интернет . Повторите позже. Кто знает в чем дело?
Парни помогите, не знаю что делать. Купил вчера Bad Company 2,скачал,установил,обновил. Захожу сегодня на сервер, играю 2-3мин и вылетаю с ошибкой "Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова". В Battlefield 3 все нормально, а вот в Bad Company 2 такая беда.
Интернет: Yota 20Mb/s
Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.
Предыдущая тема