Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
У меня проблема не знаю как будут с полной версией, но с демкой такая.
Запускаю игру, первый тур все нормально, потом после лифта загрузка и у меня комп перезагружается или выключается, хотя все стоит на максимуме кроме разрешения (800х600) игра идет плавно.
Мне приходилось все ставить на минимум, тогда он дальше грузил, потом выставлял все как было, но при первом убийстве такаяже хрень.
КОМП-----P4 3.200 1024RAM 128GeForce6800LE
В чем проблема?????????
Запуск горячо ожидаемого шутера BioShock проходит не так гладко, как ожидали его создатели. Первыми испытали проблемы те, чьи антивирусы ошибочно признали в инсталляторе игры вирус-"троян", и граждане, не отключившие сервис User Account Control в Windows Vista. Затем пришел черед обладателей широкоформатных мониторов — оказывается, игра, вместо того чтобы честно менять угол обзора для экранов с пропорциями 16:9 и 16:10, "обрезает" картинку от 4:3, сокращая площадь обзора (что характерно, этим же страдает и версия для Xbox 360).
Наконец, главная бомба разорвалась несколько часов назад. Как выяснилось, издатель позволяет установить и активировать BioShock, будь то коробочный или купленный через Steam, лишь два раза, после чего игра перестает запускаться, утверждая, что "данный серийный номер используется слишком часто". Как решить эту проблему, если вы держите BioShock на РС и ноутбуке, но планируете сменить "железо" или Windows (что в случае апгрейда — событие неизбежное)? Сначала сотрите игру через "Установку и удаление программ", советует представитель 2K на официальном форуме. В противном случае дважды активированный ключ станет бесполезным, и вам придется звонить в службу поддержки Sony SecuROM. "Полетел" винчестер? Очистили папку вручную? Забыли запустить деинсталлятор? Хрупкая фигурка Большого Папочки из коллекционного издания, превращающаяся в мусор за время доставки заказчикам, — сущая ерунда на фоне такого.
Увы, под флагом борьбы с пиратством 2K Games не только оставила без BioShock всех, у кого нет доступа в Интернет, обязательного для активации, но и усложнила жизнь остальным. Надеемся, русская версия от "1С" не будет водить законных владельцев за нос.
охренеть!..кстати вопрос: в данный момент у меня нет нета через комп, юзаю мобилу. шнура к компу от мобилы тоже нет.смогу ли я активировать игру? с мобилы зайти на сайт и вбить серийник?
издатель позволяет установить и активировать BioShock, будь то коробочный или купленный через Steam, лишь два раза, после чего игра перестает запускаться, утверждая, что "данный серийный номер используется слишком часто".
--------------------------
Ну капец какой-то!!! Они сами делают все, чтобы было предпочтительнее брать ломаную пиратку. Надеюсь, будет crack, совместимый с лицензией.
Разрабы просто гении-моё чуть-чуть выше минимума(по тесту),но у меня на МАКСИМУМЕ спокойно без глюков летает...Только разрешение 1024*768,а не больше.На большее не пробовал.Разрабы просто волшебники-ТАК оптимизировать движок-это волшебство.Железо:Intel Celeron 2.60 Ghz 1 GB RAM Nvidia Geforce 7600 GS 256M.Дрова те,которые установка демки выдала.
(с) форума мании
чо за хня фигня мой конфиг п4 3ггц (478 сокет), 2 гига, 7600 гт......а уменя на любых настройках одинакое-кол-во фпс >< ради интереса поставил 800*600 все на минимум...конец уровня демки (там где вертолетики) 18 фпс, на максе такое-же кол-во фпс :(
я не верю что селерон 2.6 лучше моего пня
добавлено
Скачал демку с торрента. установил. Первый уровень идет прекрасно, не тормозит вообще, хотя графа стоит на высоком! А когда загружается второй уровень демки у мя комп перезагружается Что делать, может, подскажите?
Мой комп - Intel 4 2, 7 1Gb 7600 GT Win. Xp SP 2
епта (((((((( чо такое (((((
У меня при запуске пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_33.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Скиньте мне ктонибудь это фаил или подскажите что еще можно сделать с этим!
Привет всем у меня такая проблема ска4ал с интернета Биошок.исо вставляю 4ерез damon tolls на4инаетса установка в конце инсталятор пытаетса ска4ат последний патч и после етого пишет 4то в цдюке вставлен не оригиналный диск ели кто знает как ето обойти помогите плзз вед для 4его то же выкидивают игру в нете
Доброго времени суток!
Очень обеспокоен вопросом как попрёт дема на довольно старой системе такой как эта:
AMD Athlon64 3000+;
2x512Mb Ram Samsung ;
AGP Sapphire Radeon 1600Pro 256Mb DDR2 ???
Кто нибудь запускал уже на подобной конфе, и на какой фпс стоит рассчитывать?
Дему пока качаю, так что не имею ни малейшего представления.
Люди!Не могу сыграть в демку!Такая проблема,гружу я значт первый уровень,идёт загрузка,но после картинки с обломками,она дальше не идёт.
Помогите пожалуйста.
я проверил тот патч, там только один файл - новый экзешник. Который все равно заменится кряком.
Если кому интересно, то качается он по этой ссылке www.2kgames.com/bioshock/installer
И вот теперь, дня через два, уже можете искать по городам своим пиратку, если нет возможности утянуть образ
Народ помогите плиз. Поставил и гру и кряк как описано, игра запускается но после вступительных роликов перед загрузкой меню вылезает ошибка "инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу.... память не может быть read"
Подскажите что делать очень хочу поиграть =(((
Помогите пилз, собрался лить образ с торрентов, согласно им он весит 6,03 ГБ, у меня на диске свободно 8,2 Гб и при начале скачивания Azeurys(как впрочем и uTorrent видимо не в клиенте дело) пишет что недостаточно места на диске, и естественно ничего скачивать не начинает, в чем проблема на ваш взгляд?
Мужики, не грузится игра дальше батискафа, или в винду или в перезагрузку уходит. Все файлы оригинальные, кряк от сюда ifolder.ru/3186256
Что делать? помогите!
Народ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ставил уже 20 раз, заменяя название папки когда сообщение о диске вылетает, после окончания установки в папке с игрой нет экзешника, ставлю его с крака, запускаю файл реестровый, но экзешник не запускается, пишет типа попробуйте переустановите... Что делать?
Всем привет. В игре есть привязанные по умолчанию клавиши ( L P и др. ). Соответственно изменить в игровом меню их нельзя, но скорее всего можно стереть и назначить на их место другие в ресурсах игры. Кто знает подскажите, но не просто файл, а еще строчку где находится моя настройка клавиатуры.
Cylibin
как я могу заменить на другой образ mds если у меня образ игры iso ?
у меня тоже не запускается игра такая же фигня как и у jiamo2 только после запуска экзешника игра вообще ничего не пишет ..))
Breakthrough
1) Смонтируй свой исо в Дэймон.
2) Сделай с виртуального сидюка дэеймона образ при помощи алкоголя.
3) Замени MDS на предлагаемый.
Андестенд?
у меня все устанавливается ...
после запуска Bioshock.exe в диспетчере задач происходит загрузка процессора на 50% - и сам процесс Bioshock.exe убивается -ну короче не запускается...и ошибки не выдает
С демкой было тоже самое-висит 5 секунд в памяти и вылетает)))
я думаю дело в Винде или еще в чем...
железо: пень 3GHz 1024MB RAM GeForce 6600GT дрова к видюхе 163.44 forceware
да что же это такое..все делаю как говорят....все устанавливается...меняю, запускаю рег....все прекрасно....нажимаю ехе, и ничего! вообще ничего!!!! у меня хп сп2, последний драйвер на видео..163 44...что ему еще надо!!!!!!!!!!!!??????????????????? я в унынии....может кто пришлет мне на мыло скриншот папки релиз? чтоб я проверил, мож у меня нет каких то там файлов
или скажите, откуда вы образ качаете?я качал с прогс киев юа
У меня проблема захожу в батискаф он спускается включается какойто фильм и игра виснет.
Комп Core 2 Duo E6300 2Gb ОЗУ Saphirre HD2600XT
У кого такая хрень? И если ктото исправил отпишитесь пожалуйста!
может у меня винда глючная .. всё сделал по инструкции но игра не запускается .. процесс bioshock.exe висит и проц загружен на 99% но ничего не происходит. при запуске reg файла он ооткрывается блокнотом это правильно ?
все делаю как говрят и нихчего не происходитттТ!!!!
пришлите мне кто-нить плиз скриншот папки релизе, может у меня не зхватает файлов каких то?
все переименовывваю, заменяю...все проходит на ура..а тока ехе запускаю, то ничег оне происзодит..даже не рыпается..как будто я блокнот открыл....хр сп2 дрова 163.44...че за нах??? хелп ми плииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!
softly 01.09.07 14:08 мля! все делаю как говрят и нихчего не происходитттТ!!!!
у меня тоже такая фигня)))) ничего не происходит после запуска Биошок.ехе
хотя железо в порядке)))
Magnum00 у тебя XP русская sp 2?
у меня стоит эта!
люди насчет шейдеров кто-то говорил что нужен патч
но у меня видюшка 6600gt она поддерживает шейдеры 3.0
так что это не дело в железе а скорей в винде)))
игра тупо не запускается))) умирает в диспетчере)))
мне кажется что ехе-шник крека был взят из демки т.к у меня демка тоже не запускается и ведет себя также )))
Впрочем и рег файл не помогает. "Приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено,попробуйте переустановить"
Видимо нужно в любом случае скачать "патч" (оригинальный .exe игры) чтобы все пути правильно прописались в реге и уже потом ставить крякнутый екзешник и paul.dll (((
MrAl, точно FAT32, если я буду конвертировать в NTFS, то произойдет форматирование??? Файлы удалятся или нет, если есть способ конвертации в NTFS без потери файлов диска,напишите плизз
Dismembered
Системные утилиты помоему ! Ковертировать FAT32 в NTFS MifeRus
нашел патч для шейдеров 2 поставил - игра не запускается
полюбому...
при запуске и оригинальных файлов игры требует серийник
при замене только paul.dll файл Bioshock.exe просто висит в памяти Magnum00 думаю виновата XP русская sp 2 или какието обновления к ней
Magnum00
не знаю! у тебя демка запускалась? у меня нет! 123BIG
01.09.07 20:24 Скачал файлы патча и засунул в папку с игрой. Запустил vcredist_x86 (лежит на диске) , потом DXSETUP (тоже на диске). Оригинальный Bioshock.exe запускался и тупо вис в процессах. Заменил Bioshock.exe и Paul.dll на крякнутые. Тогда игра запустилась.
проделал тоже самое не запустилась))))
DJSIN не за что, только оно так и должно виснуть при запуски главного меню, и начале новый игры? =)
Так как я понимаю не должно, как это лечить знает кто?
п.с. не одно, так другое ТТ
Интересно как это его так ужали если .iso образ весит 6Гб...
В демку не играл но на моей машине (Core 2 duo 6400 , GeForce 7900 GTX , 2Гб RAM) фулл идёт без тормозов.
Magnum00
тоже самое при переходе на другой уровень или смене настроек видео игруха висит как будто
или очень долго грузиться-ужас нигде такого не видел))) ждешь минут 5
кстати понравился плазмид телекинез-можно все швырять в других)))
чуваки ктонить из вас сталкивался с проблемой когда игра вылетает изза драйвера nvd3dum.dll?
я все новые срова с сайта Nvidia скачивал, DirektX с образа с игрой ставил всё равно не помогло...
У меня один раз вылетела (поставил на паузу и пошел курить чай кажется на полчаса). Выдала ошибку, чёто там про видеодраивер может и про nvd3dum.dll . Все цвета заглючили, разрешение упало чуть не до 600х400 а машина повисла при попытке перезагрузится.
Скачал я значитсо игру - установил - заменил файлы крякнутыми - и
игра начинает запускатся и сразу же слетает. даже никакова изменения на маниторе тока через диспетчер задач видно как она вешается в прцессы секунд на 5 при етом нагружает оперу примерно до 40 метров, а потом скидывается че за "Х". А если с оригинальными файлами запускать то есесено требует ключ.
Дрова уже переставлял, непомогло.. че делать хз.
перепробовал разные кряки.
Игра ставится и запускается у меня Radeon 9600 и большинство текстур белого цвета. заходя в игру я попадаю в черно белый телевизор ето конечно весело но как исправить :)
Люди, кто-нибудь знает, как исправить ошибку, которую игра пишет при запуске: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". Я скачал игру, благо она появилась в моей сети. Но при запуске такая фигня( Она уже крякнутая, в папке Release лежат файлы secu.eg, paul.dll и readme-инструкция по кряку. Я добавил в реестр данные из secu.reg, не помогло... Помогите, пожалуйста!
Вы как устанавливали? Без патча? Тогда нужны файлы патча Bioshock.exe (оригинал), Bioshock-MCE.png , Bioshock-MCE.mcl и Bioshock-MCE.lnk . Их нужно вставить в \BioShock\Builds\Release , добавить в реестр данные secu.reg и заменить оригинальные Bioshock.exe и Paul.dll на крякнутые.
Спасиб, я уже инсталляшку Биошока нашел=) Прочитал, что вроде при установке нужно отрубать AutoUpdate, который якобы в инет лезет, через Ctrl+Alt+Del. Это так?
У кого игра идет, она идет нормально, не вылетает?
У меня демка ни разу не вылетела, все было супер, а полная версия очень часто выдает ошибку и вылетает. Видяха 8800GTX, пробовал последние нормальные (162.18) и последние бета-дрова (163.44) - все динаково - максимум 30-40 минут идет, а потом вылетает. Уже просто не знаю, в чем проблема, с настройками видео шаманил, директ икс переустанавливал - ничего не помогает :(
ребятки! не знаете как это лечится? установил игру как написано с переименованием и заменой..не пашет!!! жму ехе и ничего не происходит!!! понес кенту свой дистрибутив..сделал у него так как и себе - работает!!!!!! ничего не пойму....а шпилить охота! у кого-то было такое??
Комрады помогите плиз! Мне биошок понравился, но очень напрягают тормоза, мой конфиг: amd64 3000+/1024 ram/7600GT agp. Ради эксперимента поставил все на минимум (640х480, все опции off), и все равно тормоза! то есть не везде, а во многих местах, при входе в новую локацию и т.п. Короче вопрос: если докупить оперативы еще гиг, то своппинг (это ведь своппинг, да?) сократится, и если сократится то намного ли?
у меня 2 операционки
так вот на висте тормоза а на xp просто летает
делайте выводы
Для внушительного поднятия FPS на Windows Vista и без фактического ущерба картинке игру можно переключить в чистый DirectX 9 путем добавления
к ярлыку запуска игры параметра -dx9 (это далеко не то же самое, что убрать галочку напротив DX10 опции в самой игре)
не нужно на висту наговаривать, хоть пока и есть глюки, что естественно, но играю который день никаких зависонов, вылетов и тормозов ( 10 DX ). Все зависит от установленного железа и скаченного релиза, и крака. Изначально было известно, что для игры на висте нужно новое и высокопроизводительное железо. Релиз смотри на nforce.nl, а крек выкладывали 31 числа с рапиды. Релиз не требует никаких алкоголей и даймонтулов, просто разархивируется на жесткий диск и потом устанавливается, а при просьбе вставить лиц диск папка с биошоком копируется в любое другое место, устанавливается кряк и будет Вам счастье.
Для К6 выйдет лицензия от 1С неприменно куплю.
купил пиратку ... сказали распаковываешь , запускаешь реестровый файл и все пашет ... все сделал как надо , но игра так и не запускается ... под ХР пишет , что неправильно установлена и поможет только переустановка игры , а под висто дает неверную работу какого-то параллельного устройства ... переустановка дров и нового 9-го директа не помогает. Может кто подскажет , что это за фигня ?
люди у кого не запускается игра ИЛИ демка!
ВНИМАНИЕ!
Причина незапуска - это попытки установить DirectX10 под WinXP. В oбщем чтоб поправить дело надо удалить из папки C:\WINDOWS\system32 следующие файлы:
d3d10.dll
d3dx10.dll
d3dx10_33.dll
d3dx10d.dll
d3dx10d_33.dll
dxgi.dll
Nucleus.dll кто знает с чем связаны долгие загрузки при подгрузке нового уровня???
приходиться ждать чуть ли не минут 5-10 достает сильно
конфигурация пень 3000 1024 RAM GEFORSE 6600GT
читал на форумах на 2 гб оперативки подгружается быстро а также на 512мб тоже
может для игры нужно много свободного места???(11 гигов свободно)))
просто при переходе на новый уровень комп стоит в отрыве минут 5 притом винчестер не грузить а молчит...
а так игра неплохо идет)))
убрал высококачественные шейдеры и полное глобальное освещение все остальное оставил на максимум
при разрешении 800х600 игрушка летает...
985r850650 попробуй поставить последний DX, и дрова. У Вас XP SP2 ? В настройках драйвера все ставь по умолчанию. forums.playground.ru/bioshock/168065/ попробуй этот кряк.
Народ, все сюда: forums.playground.ru/bioshock/138560/
Я там интересную акцию организовал. Смысл в том, что каждый, кто играл в демку или полную версию(PC) Bioshock'a, может написать свою конфу, опции графики, режим рендеринга(DX9/10), а также минимальные, средние и максимальные FPS. Тем самым вы поможете пользователям, которые ещё не играли, и это поможет избежать глупых вопросов типа: "...а у меня пойдёт?..."
Присоединяйтесь!!!
Блин! Аж волосы дыбом встают, как же чудно, неужели у кого-то не запускается;)))Почему у меня все пашет без проблем )))) Может все-таки дело в конфе!!! У меня тока один вопрос - Кто хорошо знает скока должна весить игра??? А то меня почему-то смущает размер в 5,51 Гиг, правда все вроде на месте как мне показалось, ничего не урезано наверное:)))
Я запускаю Bioshock а он мне выдаёт: Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему. Хотя я делал всё по инструкции раз 10 её устанавливал, у меня Pentium4 3.2, 1GB ОЗУ, 7900GS незнаю что такое . Братья Помогите пожайлуста очень охото поиграть уже 2 дня назад её купил а поиграть не могу
Собственно такая же проблема , как у предыдущего пользователя.Купил пиратку, установил , а там ошибка про некорректно настроенное приложение.Кто нибудь вообще запускал пиратку???Если да , отпишитесь как.Заранее благодарен.
Я еще вчера говорил об этой ошибке . В реестровом файле ничего нет , куда копировать игру .... на диск С наоборот не рекомендуют ... под вистой идти тоже не желает пишет про ошибку параллельного устройства ... переустановка системы не помогла... директ и дрова ставил последние
Единственное но .... ХР стоит от philka июльская версия . может косяк в этом ?
И еще вопрос ... а есть вообще герои , которые запустили игру под вистой ?
Помогите с проблемой плз!Во время установки игры,после прохождения примерно 2/3-их процесса выскакивает сообщение о необходимости вставить диск,на котором находится то-ли пак3.каб,то-ли дата3.каб(точно не уверен в названии).
С чем это связано и что необходимо сделать?
точно такая же проблема как у Nels666 Я запускаю Bioshock а он мне выдаёт: Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему. Хотя я делал всё по инструкции раз 10 её устанавливал, у меня Pentium4 3.2, 1GB ОЗУ, 7900GS незнаю что такое . Братья Помогите пожайлуста очень охото поиграть уже 2 дня назад её купил а поиграть не могу
Вчера взял, у друга также поставил нормально всё идёт...
У себя же поставил, даже не могу запустить... И дело даже не в конфигурации компа... и не в дириктории куда её извлёк из рар архива (3.69Gb) распакованная с патчем на 2 шейдеры весит (5.49Gb)... скачал даже кряк с файлом реестра, они онакались одинаковые, какие и были...
Копируешь её, в реестр доб. (secu.eg), запускаешь и вылезает ошибка: Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему...
Я так думаю такая ошибка может быть из-за того что в реестр не добавляет... но см вроде есть там bioshock
комп Pentium4 3Ghz, 2Gb ОЗУ, FX-5750 (pc-express) , конфигурациия компа и это ошибка не связанны.
конечно понимаю это мазохизм с такой видюхой, ну возможность обновить будет только в конце года... на какую нить 8800GTS (320mb/256bit)
Люди помогите, качаю Bioshok, но не выдержал и купил диск на Савкеб там архив раровский все проинстолировал запустил .regб запускаю Bioshok.exe - а он мне выдает - "Приложение некоректно установлено, чтобы решить проблему переустановите приложение", че за нах???? у меня Windows SP2, пробовал ставить .exe другие кракнутые, так вообще ничего не происходит при запуске файла. Чего делать?
MiGas - точно решит проблему, или есть шанс =) Наверно августвовский DirectX был на последней ИгроМании...=( я её блин другу отдал...
а вот чё за библиотека C++ ... не помню что бы её упоминали, как необходимую для запуска игры...
на сайте чё то не могу найти, это случайно не Microsoft .NET Framework 2.0 -?
---------------
Кароче у кого такая же трабла - Nels666, De Mark итд (я уверен ещё у многих кто просто читает форум)
поставьте DirectX августовский и отпишитесь... помогло, нет...
Ребята,помогите,я все установил без всяких заморочек даже в Виндос папке нече не удолял!Захожу в игру,прохожу до ноева ковчега етого,и он мне показывает город начинает грузится,потом перезагрузка,иногда вылетает ошибка,иногда синий экран вылетает чтото про SoftWare твердит,потом после нескольких попыток,он иногда проходит ету проверку на прочность и переходит на следущий лвл,прохожу етот лвл,и при следущей загрузке такаяже фигня начинается,я незнаю что делать помогите!!!!!!
Megador, где то я вроде читал... что у кого то вылетала игра на каком то лвл, но потом он настройки графы поставил минимальтные и прошёл... попробуй...
PHOENIX-74 C той же проблеммой ... ставил августовский директ, фрайворк и дрова последние качал ... хрен ... нифига не помогло ... ща пытаюсь выяснить , что за с++ ... но есть подозрение , что не в этом дело , тк как говорил ранее пробовал на висте - тож косяк со всеми обновами ...
Есть надежда , что кто-то уже победил этот бок и напишет об этом
Попробую,но вы отпишитесь пока,мож кто решил проблему,у меня не лагает на макси,а на мини нехочется играть!
Спустя 5 минут!
Я тут решил установить дрова с диска,установил Директ,а где мне взять дрова на видюху у меня GeForce 6600GT!
az_tan, да тоже подозреваю что не в этом дело...тк у друга же я ставил...а у него такой же DirectX как у меня и с++ нет...
Может она просто не хочет добавлять BioShock в реестр...
поюзаю поиск на анг. сайтах...чтоль
------------
Megador, не играть на мини, а пройти тока этот левл...
--наверно здесь www.nvidia.ru/object/winxp_2k_163.44_ru.html
------------
кст нашёл на этом сайте много файлов для 2х шейдеров www.kimpix.net/2007/08/22/bioshock-can-run-on-ol..
РАБОТАЕТ!!!! графа нормальная ( всё на высоком) хотя как то и не порожает, нормалёк, а атмосфера, ну как и в любом ужастике, только через минут 20 комп заклинело и пришлось перезагружать, чё за муть творитса не понимаю.
Megador, не флуди.. AMD Athlon 64 X2 и Intel Core 2 Duo - двухъядерники... я бы отдал предпочтение Intel так же как и NVidia в сравнеии с ATI
--------------
кст нашёл свежий directX www.playground.ru/files/9796/
PHOENIX-74 если ты ща дома за компом , то попробуй открыть реестровый файл блокнотом и посмотреть , где должна лежать игруха ... я чет не подумал это сделать ... шанс маленький , но вдруг в этом дело
az_tan, да пробовал... вообще там тока несколько внятных строчек, остальное МаТрИцА =)
[HKEY_CURRENT_USER\Software\SecuROM]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\SecuROM\Keys]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\SecuROM\Keys\04AD5A7A]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\SecuROM\Keys\04AD5A7A\DVD0001]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\SecuROM\Keys\376DD0C6]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\SecuROM\Keys\376DD0C6\0001]
больше, там нет ни чего... пробовал также копировать BioShock в такую дириктории, тоже не как...
C:\ Program Files\ 2K Games\ BioShock\ Builds\ Release
XP SP2
Дикрекс августовский.
Карта АТИ Х800
запускается тока указателя мыши нет, а в игре глюки похожие на те что в готике 3, черные квадраты и все перекошено, как это лечится?
ТОКА ОДНО НО, запустился он у меня заставки прошли и ошибка - приложение будет закрыто
Попробуйте может у кого не вылетит...
Есть предположение, что надо всё таки поставить новый directX или Дрова последнии... www.playground.ru/files/9796/ www.nvidia.ru/object/winxp_2k_163.44_ru.html
как ни как в описаниях написано >Улучшена поддержка для Bioshock
Тока со своей скоростью инета я буду тока 3 часа качать directx + 3 часа дрова... кто попробует ? =)
Я лично считаю что библиотеку Microsoft Visual C++ надо обязательно ставить, потому что у меня таж фигня была с запуском до этого, пока ее не установил - там приложение некорректно настроено и не так запущено и т д и т п., даже после всех заморочек как запускать типа. По поводу последних дров не знаю, у меня 162.18 и проблем ваще никаких нет, ни вылетов, ни тормозов - абсолютно ничего. Я даж по времени проверял, чуть ли не всю ночь вчера играл чуть не опупел, игра шла и шла, тока я сдался уже ;))))))) Графа на высоком уровне, запускал под XP.
az_tan Vista Ul rus ни каких кряков не ставил, пользуюсь пробным сроком - офицально разрешено, устанавливаю все обновления , GF8800u 163.44 При установке игры, как только она просит вставить лиц диск Все папку копирую на другой Ж диск и ставлю кряк, нажимаю канцел оригинал стирается , а скопированная папка остается.
Вообщем у меня проблема как и у многих: Приложение некоректно установлено, чтобы решить проблему переустановите приложение. Однако до этого я на старой винде ставил биошок и он норм запускался, потом я потер винду и поставил заного и вот тогда биошок перестал запускаться, причем версия у меня была .iso с торента в конце она ругалась на диск и пыталась удалить все нах, я тупо перемещал папочку с игрушкой и нажимал финиш, после чего игра спокойно запускалась, причем не из той папки в которую ставилась, так что я думаю проблема не в записях реестра. Скачал установленный крякнутый вариант, ошибка та же. Вроде все что здесь советовали пробовал, дрова 163.44, дирек авгутовский, с++ поставил, даже миссинг фалы скачал, пока что толку ноль.
Там наверху обьснялось как я решил попробовать, короч так, я давно еще в 20х числах с торента скачал образ .iso он в конце установки выдавал что диск не дицензия и пытался удалить игру, сейчас на этом сайте есть файлик mds, с помощью алкоголя я сделал образ из iso, получились два файла с расширениями mds и mdf, mds заменил на тот что скачал с playground'a вставил образ в демон, запустил инстал, игруха нормально установилась и обновилась из нета, после чего слил архивчик с кряком, тож отсюда. Все оно запустилось, как дальше будет не знаю посмотрим.
Мне нужно изменить частоту обн. экрана. стандарно в опциях отсутствует регулировка. если кто знает где в конфиге прописать или в консолое до буду очень благодарен! заранее спасибо за ответ.
У меня не запускается первый уровень в демке,игра загружается,полоска под Loading мигает,а потом перестаёт мигать.И ничего не происходит.Что делать?Помогите плизз.
Демку качал с ПГ.
Драйвера не давно сменил.
ОС-XP и Vista.
Проц-Core 2 Duo.
1 Гиг.DDR2.
8800ДжеФорсGTS 320 Мегов.
поставил Microsoft Visual C++
скачал d3dx9_33.dll
Запускаеться игра - ролик - далее ошибка приложения
скачал Nvidia 163.44 - тоже самое...
остаёться тока августовский directX скачать...
--- хотя уже возникают сомнения можно ли BioShock вообще запустить на FX-5750 (pci-express)
----------------
поиздевался - в папке BioShock Content BinkMovies - хроняться ролики, заменяю название ролика, который хочу посмотреть на 2KG_logo_720P.bik и удаляю оригинальный файл...(конечно лучше зделать резервные копии)
Доброй ночи!
Может кто то сталкиволся с данной проблеммой?
на висте при запуске пишет:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Bioshock.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Штамп времени приложения: 46b7d7a9
Имя модуля с ошибкой: Bioshock.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 46b7d7a9
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00be726b
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.6
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1f40
Дополнительные сведения 2: 7de6ba5889eb7554c63752bae43954f5
Дополнительные сведения 3: f150
Дополнительные сведения 4: 05323a6fd5dd4224104e728397e4acdd
че делать?
зы на хр все пашет(((
с железом все нормуль (е6420, 2900хт, 2 gb памяти, каталист7.8+ATI_8.401.1_BioShock_HotFix_Vista
короче советую Тем у кого выдаёт ошибку типо приложение некоректно настроено поменять ваш диск на официальную пиратку там при установке и после вообще нет этого гемора с кряком устанавливаешь и всё и ненадо добовлять эти ключи я установил её на диск С и она пошла играл в неё очень долго небыло ни каких глюков,я лично сделал так это точно не из-за дров необязательно ставить новый дирик и дрова для видюхи так что берите официальную пиратку проблем не будет по крайней мере с тем что приложение некоректно настроено вот так
А я с образа все ставил, при том как я понял австралийского даже, скаченного с торрента ;)))))))) И никаких препятствий абсолютно нет ваще, все как по маслу прошло :))))
подскажите в чем дело: комп выключается (иногда перезапускается) во время игры, а чтобы его включить надо выключить АПСку или сзади састемника кнопку, затем заново включить.
MCE это ярлык просто создается с параметром bioshock.exe -mce
А насчет того, что надо запускать именно его - полная чушь. Я прошел всю игру, запуская просто bioshock.exe
Купил пиратку ... косяченая попалась потсамый конец не читается.
в папке игры кроме Builds и Content есть ищё что нибудь. В папке Content короме BinkMovies,BulkContent,FlashMovies,Maps,Sounds_Windows,System ест еще что и если не сложно размер каждой папки напишите. Очень прошу!!
Да и со звуком на креотиве че, какието трыкания , решили проблему а
Люди прошу скиньте мне на мыло (SizzaR@yandex.ru) файлик который находится в Content\Sounds_Windows\ и называется streams_5_music_audio.fsb .....при установке этот файл неставится(((.....пишет типа CRC error.....все осьальное есть кроме этого файла((((
Народ, у меня не запускается с "Приложение неправильно установлено...." в общем методы изложеные выше мне не помогают.:(
Поставил визуал с++, иксы август, удалял файлы из списка - а толку нет. у моих односетчан эта игра скачивалась целиком и у них работала, а у меня не разу так и не запустилась. что ещё может быть? С Образа ставить не могу т.к. инет хреновый 20 метров без обрыва не стянет. Но у них она работает почему у меня нет???
Да и со звуком на креотиве че, какието трыкания , решили проблему а
Скажи, какой у тебя креатив. А то вон у моего товарища на Audigy 4 вообще звука в биошок нет, ищем корень всех зол.
У меня на X-Fi все прекрасно.
Maltsev_shurik / уже который день бьюсь , но так и не победил . Образа уменя нет и качать его лень , тем более после установки с образаигруха тянет с нета еще метров 100 обновлений.
Есть идея на счет того , чтот если ставить с образа изначально в реестр заносится информация , которую реестровый файл лишь корректирует , а не дает полного эффекта ...
Народ ... кто ставил игруху с образа , глянте , что у вас прописано в реестре... может все дело в этом
у меня проблемка, что в демке , что в полной версии у меня нету звука в игре, в меню и ролике первом есть, потом как упал на самолете прекращается звук, дрова стоят на все все свежие, стоит виста, конфа атлон х2 5000+/2гб/джефорс 8600гт, незнаю что делать
xxTpynxx
Глюки не всегда то запущу есть перезагружу нет
карта старая Audigy LS но bioshock первая игра с глюками.
какой у тя X-Fi я се тоже пойду куплю
Никто не знает как лечить белые текстуры. У меня в игре процентов на 75 все состоит из чистейших белых текстур. Временями чтоб поределить где кончатся стена приходится махать перед собо гаичным ключом и арентироватся на вмятины. Конфа компа конечно дурацкая Radeon 9600 AMD 3000+ 1Gb оперативы. Если это лечится только сменой конфы то извените за флуд.
какой у тя X-Fi я се тоже пойду куплю
У меня X-Fi Platinum, но можно брать и более дешевый вариант X-Fi XtremeMusic. Главное, что X-Fi. Платы у них практически ничем не различаются, а цена колеблется из-за разных дополнительных внешних примочек, которые половине пользователей на фиг не нужны. Я бы сам брал XtremeMusic, если бы друг платинум не подарил.
А так даже самый дешевый вариант поддерживает все существующие аудио-технологии, включая EAX 5.0
Такая же трабла - "приложение некорректно установлено - требуется переустановка..."
Накатывал новый директ за август - дрова 162.12, пиратка - устанавливается уже пропатченая из архива.У другана запускается нормально,у меня нет.В офисе на 2-х машинах тож не запускается.С++ установил....
Maltsev_shurik ... Tanto First ... я уже неделю бьюсь над этой проблеммой .... нынешней моей системе можно позавидовать - все самое последнее и свежее (в плане железа и софта) установил все что мог и не мог ... пробовал и на висте и на ХР ...
Брал наработу пробовал на разных конфигурациях ...
Ничего не помогло ... я думаю , что просто не хватает данных в реестре ... если что получицо у вас кричите .... я пока устал и буду ждать релиза
PS. Конфа - атлон 4400 , мать 570 Gigabyte SLI ,8600 GT , 2Gb.
Системы - ХР филковская версия июльская и виста ултимейт с обновленияви
xxTpynxx
У тя ОС какая? и у друга?
У нас в Ярике по сайтам полазил только X-Fi Xtreme Audio, X-Fi Xtreme Gamer и остальные XtremeMusic нет .
Я понимаю что Gamer лучше но у Audio ни чего не урезано .
А то 4000т влом тратить
Tanto First, у тебя после установки С++ не потребовался файл d3dx9_33.dll ?(у меня при запуске он понадобился потом залил) см предидущие посты
Кст этот Microsoft Visual C++ ====>>> ПОЛНОЕ ВЦ, из-за него у меня картинка при просмотре видео (Avi по крайней мере точно, искажаеться ужасно)... Чё он нафиг вообще делает с кодеками... удалил его, поставил K-Lite_Mega_Codec_Pack_v153 всё нормально...
Скачал биошок последний релиз (вроде бы), скачал кряк. Первый раз игра после установки выдала ругательство секура (что я и ожидал), во второй раз секур не ругался. Благоплучно скачался патч. Затем я по инстукции впихнул кряк. При попытки запустить игру, ничего не присходит (только появляеться "курсор с часиками", монитор мерцает 2 раза и на этом всё останавливается). В дериктории BioShock\Builds\Release появляеться лог под названием alkylog, в нём строчка следуещего содержания Log (NuContext): Setup
Log (NuContext): Setup
Error (NuCore): Unsupported function called from 10D5F901: IDXGIAdapter_CheckInterfaceSupport.
С форумом ознакомился бегло (не было времени), если такое уже обсуждалось, то прошу не судить меня строго и кинуть ссылку, если не затруднит.
P.S.
Комп по идее должен сносно тянуть игру (атлон64 3500+, 1гб рам, 7800гтх, асус а8н сли делюкс, хр сп2). Драйвер для видюхи стоит самый свежий (тот что под биошок заточен), для матери драйвер вроде тоже из последних, деамо тулз 4.10 ...
Помогите пожалуйсто...
Вопрос такой почему файл secu.eg не добовляет данные в рестр выдаёт сообщение "Редактирование реестра заблокированно администратором системы." ничё не понимаю уже замучался кряков перепробовал уйму а так виснит в процесах и всё вроде устанавливается нормально!!!кто может поможите!!!!!
У тя ОС какая? и у друга?
XP Professional x86 английская. SP2, установлены все обновления через автоапдейт.
Я понимаю что Gamer лучше но у Audio ни чего не урезано
Как раз Audio - самый жесткий обрезок. Лучше брать Gamer, хотя и он тоже обрезок, но по крайней мере не такой страшный. По тех спецификациям на оф сайте глянь. Далее, Platinum и XtremeMusic тоже обрезки - у них нет модуля памяти X-RAM (пипец как нужна память звуковой плате...), но в остальном они точная копия своего старшего дорогого собрата Elite Pro. Существуют еще модификации Fatal1ty. Отличаются они от оригиналов только наличием синего светодиода (тоже пипец как нужно...). Короче, если нет XtremeMusic и не хватает денег на что подороже, то бери однозначно Gamer. Audio - ужос. Единственная плата, не понимающая, что такое EAX 5.0
az_tan
В общем раздуплил я проблему....
Как раньше и писал, я устанавливал иксы за август,визуал С++ но сейчас у меня появился образ и я поставил игру с него, всё заработало, а проблема оказалась в Визуал С++ что я качал с сайта майкрософта по выше написаным ссылкам и тот что на диске - РАЗНЫЕ! вот и всЁ, ставь визуал с образа диска и будет работать. но иксы те что на диске тоже чуть отличаются от августа... но всё же причина в С++.
Люди помогите плиз, такая проблема: играю на ноутбуке, карта ATI, все шло нормально - игру прошел. Последнее время начала виснуть насмерть :( а установить фикс для ATIшных карточек не могу - пишет что не обнаружил драйвер или ось совместимую с фиксом, что делать????
Чувак - буду тебе очень признателен если скинешь ссылку неа этот визуал си ++....Или мне на почту.Fatsour@mail.ru.А то у меня не образ - и нету такого файла....
Нащото того щто надо запускать Bioshock-MCE у миня екс файлы не запускальсь тоисть в дисптчере задач процес бил
а игра не запускалась а типерь все пашет и я запускаю иммено Bioshock-MCE такшто как у кого xxTpynxx
Парни помогите у меня проблема после нескольких минут игры в bioshock у меня появляется синий экран и на нем чето написано по анг. потом комп перезагружается при следующем входе в windows он пишет система востановлена после серьезной ошибки или видеокарта востановлена(чето типа токого).
Ошибка файла видеодров значит замути так скачай прогу Driver Cleaner Pro она полностю удаляет дрова с ситемы и установи новые оптимизиревание дрова для биошока у миня прокатило спокойно!!
Купил пиратку. При установке выдал, что NET Framework некорректно установился, а С++ не может найти файл vcredist.msi для установки. Игра все также появляется на 5 сек в процессах, а потом пропадает. Конфигурация:
Athlon 3000
Radeon X1600
1024 RAM
Вопрос: обязательно ли для запуска NET Framework или C++? И как, собственно, игру запускать, у кого была такая проблема. Три раза перечитал тему сначала, но так и не втумкал. Из system32 удалял файлы вроде dx10 и т.д. (Nucleus и dxgi там не было), но все равно не помогает.
А где скачать прогу Driver Cleaner Pro и какой версии нужны драва для биошока под GeForce, Windows Vista.
Кстати открылся новый сайт antistarforce.com/
To AlexSINNER
тут slil.ru/24825990 Driver Cleaner Pro а вот дрова поиши на оф сайте бери последние даже бета!!! Phoenix849ез нетфрейворка не запахает и без с++ тоже
Ясно. А что значит файл vcredist.msi и где его взять? Из двух разных мест брал фрэймворк - одно и то же. "Error 1714 не удается удалить более раннюю версию С++" - а что должна такая быть? =(
Фрэймворк тоже пишет Еrror =(
Error 1935 an error occured during the installation of assembly 'cscompmgd.version="7.0.5000.0",publicKeyToken="b03f5f7f11d50a3a"'culture="neutral",fileversion="7.10.3052.4".
Please refer to help and support for more information. HRESULT: 0x802802F.
В смысле "Из двух разных мест брал C++, одно и то же."
Люди добрые памагите пжлст,игра пошла без тормозов но проблема вот в чём:во время игры звук трещит и глючит по страшному,играть можно но не приятно,может кто сталкивался с такой траблой?Звуковуха встроенная.
Thief_666
Вот именно что встроенная! Либо сбавь настройки звука в игре,а если не поможет, то покупай отдельную звуковуху, и лучше SB X-FI, потому что на ней проблем ваще нет!. А трабла скорее всего из-за EAX - там он последней версии кажется.
Пипл, хелп! Купил пиратку с полной английской версией и русиком. Всё нормально работает кроме одного. Субтитры диалогов меняются очень медленно. Раз в десять минут. Это можно исправить? Или дело в русике?
купил недавно ати 2600 шд про. сначала были проблемы с черными пятнами, но после установки ати фикса эта проблема исчезла, но осталась другая-игра виснет намертво(периодически). кто поможет?
конфа:
виста 32 бит утимэйт
атлон х2 3800+
стаил 2-е шейдеры, запускал под дайрект х 9-один фиг виснет
Кстати а вообще можно как то решить проблему:В меню мышки не видно и после первой заставки белые
квадраты и чёрные отблески графики и игры вообще не видно!что делать!!!!????
1 гб оперативы,Radeon 9600xt Amd Athlon 2500
Да и кстати у меня на диске нет АТИ ФИКСА!=(
Нет есть!нашёл в папке с игрой однако проблема всё же не решилась......=(
Ну так что кто ни будь может помочь а то уж сильно поиграть хочется!?
У меня такая же проблема как и у Agent_Orange(см. выше), после записи файлов в сетапе вылазит автоматическое обновление, а затем возникает окно с надписью: "загрузите оригинальный диск вместо бекапа"... пробовыл запускать с жеского диска без автопатчера - не фига не выходит((
Кто зает решение данной проблемы, please, помогите!
Народ, пишет, что приложение не може.... попробовал всё, что написано и с++ и дрова новые, и direct, скачал файл mds после установки ничего не качает, и нет оригинальных файлов .exe. Кидаю в папку файлы из папки crack и он пишет приложение... Помогите пожалуйста!
1,700 оперативки, intel 3000мгц, audugy 2 zs platinum, radeon 9800 pro. Невидно мышки, глюки черные и белые сразу после загрузки, только один огонь нормально рисуется, что за хрень и как решить этот гемор??? PLZ
И так проблема такова . Я заметил ,что нет звука в ДЭМКИ(подумал может не сделали) ,поставуил пиратку и там такая-же финя ,дальше больше, настройки не меняются ,тоесть после выхода ,настройки возвращаются на Дэфаултные.
И так просьба такая есле кто знает где файл настроек , не молчити отпишитесь
Проблема с Microsoft Visual C++ Redistributable. При установке пишет следующее:
Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен. Нажмите ОК, чтобы повторить попытку, или укажите дугой путь к папке, сожержащей пакет установки "vcredit.msi"
Использовать источник:
H:\DOCUME~1\05AC~1\LOCALS~1\Temp\IXP000.TMP\
H - диск винды
Такой папки нету. Если вручную распаковать vcredist_x86.exe, указать vccredit.msi и нажать ОК, то он пишет:
Файл "F:\vcredist_x86\vcredist.msi" не является правильным пакетом продукта Microsoft Visual C++ Redistributable. Попробуйте найти пакет vcredist.msi в папке, из которой выполняется установка Microsoft Visual C++ Redistributable.
Если нажать Отмена, то "Error 1714. Не удается удалить более ранню версию
Microsoft Visual C++ Redistributable. Обратитесь в группу технической поддержки."
И (!) С++ висит в Панели Управлени->Установка и Удаление, т.е. как бы установлен. Попытка удалить его приводить слово в слово к тому же результату.
Нормально встала, работает, тормозов никаких. Однако без проблем не обошлось: регулярно выкидывает в перезагрузку. Кто-нть ещё сталкивался с таким глюком? Как лечили?
X2 4200+, nForce 4 Ultra, 7900 GTO (162.18)
Да, кстати, на диске с игрой есть некий патч под AMD X2. Что сие такое?
регулярно выкидывает в перезагрузку
Перегрев или недостаток мощности блока питания. Или и то и другое
патч под AMD X2
Нужен для оптимизации системы под двухъядерные процессоры, о которой 50% пользователей вообще не знают, а еще процентов 30 ей по глупости просто пренебрегают
Спасибо, не ламер, в курсе симптомов. Но это и не то и не другое. Имеет место именно глюк с регулярными перезагрузками.
Не сказал бы, что получил какой-либо прирост производительности после патча. А вот его неизвестное происхождение весьма смущает... АМДшный драйвер под проц стоит, откуда взялся ещё и этот optimizer?
оттуда же и взялся. Это официальный патч, нужен был пока не появился апдейт от мелкомягких для двухъядерников KB896256
И запомни - комп не просто так перезагружается. В софте можешь проблему не искать, она в железе.
:)))) Думай как хочешь, но глюк стопроцентно софтовый.
Всё остальное почему-то не перегружает машину сколько часов ни гоняй, а Биошок, видите ли, какой-то особенный, да? И ещё, дабы не быть столь напыщенно-уверенным по поводу железа, можно почитать всякие зарубежные форумы, которые изобилуют сообщениями юзверей о подобных же спонтанных перезагрузках раз в 10-15 минут. Мне же просто интересно, кто ещё и на какой конфе сталкивается с подобной аномалией, только и всего.
Кстати, перезагрузки наблюдаются почему-то только в первом уровне, второй идёт нормально.
Думай как хочешь, но глюк стопроцентно софтовый.
ну-ну. Хотя так для тебя даже лучше, меньше будешь знать - крепче будешь спать.
Один забугорный балбес вообще выдал перл: "Биошок сжег мой компьютер" и выложил фотку спаленного блока питания. Дешевого такого, без дополнительного охлаждения, с контактами, замкнутыми проволочкой. Так что слушай, что тебе по делу говорят здесь, а не там.
И покажи мне "форумы, которые изобилуют сообщениями юзверей о подобных же спонтанных перезагрузках", а то что-то на официальных форумах Bioshock нет ни одной подобной темы.
у меня такаяж проблемка была как и у Fimir на 2 уровне биошок раза 3 перезагрузил комп, правда ща играю вроде норм не грузит да проц то не грелся особо 56 градусов
Ребята помогите. Дошол до уравня Arcadia, и как только он загружается, тормазить игруха начинатть нериально тормазить. Ни одново движения не возможно сделать. До этого играл нормально.
Ура, я установил BioShock!
Давйте ещё раз, все у кого вылезает ушибка приложение не удалось запустить и т. д. делаем так!
1) С образа диска устанавливаем vcredist_x86.exe, лежит в папке vs redist!
2) Запускаем установку игры!
3) В конце установкикогда он ругается, что вставлен не тот диск или когда он просит нажать финиш, сворачиваем установку и папку с игрой закидываем крэк, добавляем в реестр данные!
4) Не заканчивая установки перезагружаем комп!
5) Запускаем и наслаждаемся игрой!!!
Попробовал всё, что есть на форуме, только вот это помогло!!!!
Люди Хелп Плиз! Короче игра вылетает в ОС после того как я на лифте спускаюсь, чё делать. И ещё дрова при установке во чё пишут: Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу.
Конфигурация компа такая: P D 2.8, 1GB RAM, GeForce 6800 GS. Когда начинаю играть поначалу всё довольно шустренько летает, но спустя минут 5 игры начинаются жуткие тормоза фпс падает до 3-5. Стоит свернуть игру и немного подождать, как всё начинает стабилизироваться, но спустя еще немного времени начинается тоже самое. В чём может быть проблема? Просто давно в игры не играл, а сейчас во многих такая вот штука=(
обычно это признак переполнения видеопамяти. Когда игру сворачиваешь/разворачиваешь, память обнуляется и загружается по новой. Обычно такое лечится выставлением нижайшей детализации текстур ну или покупкой видюхи с быстрым и большим количеством памяти.
Люди у меня такая проблема, в самом начале спускаюсь на лифте вниз потом показывается как ты на этом лифте в воздухе едишь потом начинает подниматься и начинается загрузка а потом вылетает в винду или вообще перезагружается. Что делать?
весело. поставил игру, запускаю экзешник, пишет "файл бла бла бла release bioshock.exe не найден, попробуйте найти его бла бла бла". фишка в том что я запускаю не ярлык. я запускаю сам экзешник :\
а еще интереснее то, что у друга за пол часа до этого игра поставилась и запустилась вполне нормально.
Когда игра не запускается - просит её переустановить и т.д.....
В общем подозрения на 8-ю серию джефорсов.На радиках и на 7 серии у знакомых всё идёт просто зашибись...Разные версии дро попробовал - не помогает..VCredist тож попробовал великое множество - не помогает...
Ребята - у кого диск с образом!!!!Скиньте на почту VCredist который у вас на образе!!!!!!
На ящик - Fatsour@mail.ru
Tanto First /// На счет 8-й серии ты прав . А образ найти не получилось у меня . Так что КТО МОЖЕТ скинте VCredist и говорят еще каких -то пару файлов на zloytan@mail.ru ///
У меня проблема, уже перепробовал все версии BioShock кроме лицензии, одна ошибка всегда.
Parental control access denied. Program будет закрыта короче. Стоит у меня Vista Ultimate. Все возможные игры работают, все дрова последние. UAC отключен, родительский контроль вырублен. Но не хотит зараза и все тут!!!! Поможет может кто?
Бондарь /// на рынке ... неогейм крякнутую версию с русиком даже с галаграмкой продают ... а продавцы честно говорят , что это -лицензия ... 35 тугриков унас стоит
Привет всем если кто знает и может чем помочь у меня такая проблема н меня стоит карта радеон х850 когда поставил игру после падения самолета ломаная графика даже непонятно что воокруг происходит, я поставил последние драйвера с АТИ и последний директ икс если кто знает как с етим справиться напишите пожалуйста
Во блин, люди срочно на помощь!!! Короче играю нафиг без тормазов, без единного вылета, но вдруг хопа, и на тебе вылетает при загрузки уровня, где надо биг папой одеться, это где сестричка открывает дверь, и следующий уровень, главное он вроде загрузил, потом сохранение и вылет, помогите пожалуйста.
Игра пиратка, система pentium d 945 7600gt 2gb
При попытке запуска игры ничего не происходит. Вообще - даже процесс bioshock.exe не появляется =\ Если выгружаю аутпост, то при запуске игры появляется окошко "файл ../bioshock.exe не найден", хотя собс-но его и запускаю...
Может кто сталкивался?
помогите люди добрые,у мну проблема. Раньше нормально играл в Биошок и прошел уже до рынка, но как только я вышел из игры и опять зашел, так у меня началась такая фигня: вхожу в игру, секунд 15 играю, потом комп виснет, и помогает только перезагруз, мне такая фигня непонравилась, потом у мну вообще перестали сэйвы грузиться(любые). Я переустановил, все то же самое, попробовал другие игры, все прут кроме Dark messiah of might and magic...собсна движок то схожий, короч говоря подскажите что делать, комп интел двухядерный, гиг оперативы, Nvidia Ge Force 7600 GT 256 мб.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! В меню игры нет указателя мыши, все делается на ошупь. Начинаешь игру,
идет ролик,а потом одни квадратики, все белое и только огонь видно. Подскажите кто-нибудь что делать.
Установил последние дрова и directx. Athlon XP 2500, 786mb оперативки, 128mb radeon x700, SP2 windows
2 Leonardo15ru & xxTpynxx
Зачем человека обидели??? Сказали бы деликатно: "Чел, поменяй железо, твой комп не катит" - хоть не так жестоко как вы ;)
Так как я человек, то уж простите не могу не похвастаться... Поздравьте: полностью на максе на английской идеальной версии меньше 50 фпс никогда не залетало, среднии 60-65, максимум 90 ! Я красавчег ёптыть!
Кстати, так как у меня маленькая сестра подрастает возраста примерно как в Биошоке, то рука не поднимается чё то плохое сделать с Little Sisters в игре, всё время L жму, если конечно большого папочку завалю (:-)) , а ведь адама то мало как то даётся (хороший моральный выбор разрабы поставили), может злые люди подскажут, что произойдёт если другую функцию выбрать (не спасти) ? Интересно ёптыть (неужели убивает?!)
---
xxTpynxx: забанят его, забанят - запрос ушел. Я так понял, это мальчик, который при регистрации указал не тот пол )) Как бы то ни было, посты я этого бесполого существа стер
Кому ещё нужен инсталл визуал с++ ? (vcredist). у меня проблемы с инетом, если получится завтра скину.
Вопрос: на ХРюше я запустил, а вот на висте игра не пашет :( процесс биошок.ехе висит в диспечере на 95% грузит комп и всё, больше ничего не происходит. дрова последние иксы ставил, вобщем всё как в ХР толдько тут не пашет?
НАРОД, каого чёрта у меня неидёт ниодна игра на движке Unreal Engine
видюха 256Mb GeForce 7600 GS 128bit
и не ставится Vcredist_x86.exe
Причина та же "Проблема с Microsoft Visual C++ Redistributable. При установке пишет следующее:
Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен. Нажмите ОК, чтобы повторить попытку, или укажите дугой путь к папке, сожержащей пакет установки "vcredit.msi"
Использовать источник:
H:DOCUME~15AC~1LOCALS~1TempIXP000.TMP
H - диск винды
Такой папки нету. Если вручную распаковать vcredist_x86.exe, указать vccredit.msi и нажать ОК, то он пишет:
Файл "F:vcredist_x86vcredist.msi" не является правильным пакетом продукта Microsoft Visual C++ Redistributable. Попробуйте найти пакет vcredist.msi в папке, из которой выполняется установка Microsoft Visual C++ Redistributable.
Если нажать Отмена, то "Error 1714. Не удается удалить более ранню версию
Microsoft Visual C++ Redistributable. Обратитесь в группу технической поддержки."
И (!) С++ висит в Панели Управлени->Установка и Удаление, т.е. как бы установлен. Попытка удалить его приводить слово в слово к тому же результату."
Полный зад!! Ответтье кто-нибудь!!! А то вопрос этот я вижу уже не в первый раз, но не вижу ни одного ответа
Каждый раз как захожу в игру включается вертикальная синхронизация(v-sync) из-за чего падает фпс. Можно ли её как нить насовсем вырубить, а то задолбался каждый раз после включения игры в опции лазить?
Как поиграть на висте(32) , на гефорсе 8400, на ДХ10 ,на ноутбуке ?Возможность включить ДХ10 есть. Пиратка. Вылетает после показа ролика начального. Обидно что все соответствует ,но не могу поиграть, даже если все по минимуму поставить. Пможите !!!
Собственно проблема вот в чём: AppName: bioshock.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: msvcr80.dll
ModVer: 8.0.50727.762 Offset: 00017347
Самое интересное - это фигня появилась у меня сегодня после переустановки Винды, до этого всё работало отлично, теперь вообще игру запустить не могу.
Прошу помочь.
Скорей всего дело том что ето бук. У меня есть бек и довольно мощный так на нё почти ни чего не работает пишет что у вас нет видеокарты или дх не установлен.
а может дело в пиратке попробуй последний кряк.
Помагите пожалуйста. прочитал форум но такого вроде бы не нашёл. Купил пиратку PC DVD-ROM русская и английская версия. Всё установилось, весит папка с игрой 5.53 ГБ. Но вот при запуске игры пишет:
Bioshock.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобства.
А в конце предлогают "Отправить отчёт" "Неотправлять отчёт". Что самое поразительное, такая фигня у меня была и с демкой.
Параметры компа вроде подходят, только вот у меня 1.7 MHz а надо минимум - 2.0 MHz - может в этом дело? подскажите пожалуйста чайнику в таких делах.
Заранее благодарен.
У меня такая проблема: Игра идёт, всё норм, кроме изображения. Т.е. когда, например, я еду в батискафе - не видно воду, будто я просто двигаюсь в безвоздушном пространстве(видно только пузырьки и всё, а зеленоватости воды нет). И ещё цветовая гамма в игре хреновая, будто 8-битные цвета стоят(наверное это причина 1-ой проблемы).
AMD Athlon 64 X2 5200, nVidia GeForce 8600GTS 256mb, 2Gb RAM, DirectX 9.0c(Aug), XP SP2
Кто играет на висте, с объёмным звуком (5.1) всё в порядке или нет?
А то у меня хруст и треск из колонок раздаются на фоне общего звука.
Под XP таких проблем нету. Под вистой OpenAL 1.1 не помог звуковая АС97HD дрова 1.76.
Мож кто нашел ришение.
И еще вопрос есть ли разница между DX9 или DX10.
А то у меня 8800GTS я разницы вроде не заметил.
Всем привет подскажите у меня Бук T7300 2.0 оперативки 2гб, видео 8600мGT 512мб стоит на нем виста купил пиратку игра запускается но после первого мульта выпадает , выдает сообщение прекращена работа .Подскажите чем можно помчь
Всем, кто выполнил все вышеописанные способы запустить игру но так и не решил проблему с висящим в процессах и не запускающимся приложением bioshock.exe, попробуйте поиграться с совместимостью. Поставьте совместимость с 98 или nt 4-0,если не помогло попробуйте отключить ее. Вобщем как я уже написал выше поиграйтесь параметром совместимости. Понимаю что звучит это бредово, но как это ни странно мне только что это помогло наконец запустить игру, данный метод вычитал на форуме стопгейм.
Отдельное спасибо этим людям!
Кто играет на висте, с объёмным звуком (5.1) всё в порядке или нет?
А то у меня хруст и треск из колонок раздаются на фоне общего звука.
Под XP таких проблем нету. Под вистой OpenAL 1.1 не помог звуковая АС97HD дрова 1.76.
Та же самая проблема, только SB Audigy 2 звуковуха.
Забил и играл на ХР.
И еще вопрос есть ли разница между DX9 или DX10.
Разница в воде, в тенях и в совсем немного в тумане.
Минимум - 2,5 ГГц
Пора забыть о таких требованиях.
Это раньше так было. Сейчас важен тип проца (или как его там).
"У меня такая проблема: Игра идёт, всё норм, кроме изображения. Т.е. когда, например, я еду в батискафе - не видно воду, будто я просто двигаюсь в безвоздушном пространстве(видно только пузырьки и всё, а зеленоватости воды нет). И ещё цветовая гамма в игре хреновая, будто 8-битные цвета стоят(наверное это причина 1-ой проблемы)."
Всё таки добился своего, теперь всё норм. Оказывается проблема скрывалась в файле Bioshock.ini(который в Doc&Setting/Application Data/Bioshock находится): в главе [D3DDrv.D3DRenderDevice] была пропись Use8bitBackBuffer, равная True; я поставил False и всё норм.
Прочитал весь форум, но решение своей (и не только своей) проблемы так и ненашел. Кто в курсе проблемы: загружается уровень Аполло Сквер (вроде так), и игру выкидывает в Винду с ошибкой (отправить отчет, бла бла бла). Как решить сей косяк игры? Заранее благодарю
Пора забыть о таких требованиях.
Это раньше так было. Сейчас важен тип проца (или как его там).
2,5 ГГц у одноядерника это во все времена было и будет одним и тем же. У двухъядерников, естественно, совсем другое дело
Именно поэтому в системных требованиях сказано: минимум - одноядерник 2,5 ГГц; рекомендуется - любой двухъядерник.
Menog
у меня похожее на другой локации было, попробуй удалить autosave, но предварительно скопируй сэфки куда-нибудь на всякий случай. Если непоможет значит дело в другом...
А у меня новый глюк - купил пиратку, установил. Прошел до первого автосейва, еще и квиком сохранил, и вышел. А потом запускаю игру, жму загрузить, он мне честно все грузит и вылетает с ошибкой экзешника! В чем может быть проблема?
Люди умоляю помогите!!!! Очень хочется поиграть в Биошок!!! У меня Intel Pentium 4, 1 ГБ ОЗУ, Geforce 6200! Пробовал патчи ставить чтоб со 2 шейдерами гульнуць а не ставится тока дольше грузицо! Помогите пожалуйста!!!
Смотрел форум!Не только у меня такая проблема,но решения нет!Скачал игру с инета,погамал в неё и на 2-м уровне она повисла!причём намертво!Помог только RESET!!!!Потом я перезагрузил комп,загрузил.....поиграл 10 мин. и она опять повисла!После этого она отказалась запускаться вообще!Дрова новые,директ тоже......пишет что праблема в Bioshock.exe и пердлагает отправить отчёт!
Моя конфа P-Core 2 DUO 1.86,1ГиГ оперы GeForce 7600GT 256Мб Винда XP.
Перестановка игры не решает проблемы!
ПОЖАЛУЙСТА если кто знает как исправить....скажите!!!!
2 ffdown Была у меня схожая проблема с удалением VC++, получилось его удалить только программой Your Unistaller 2006, после того как программа деинсталяции ругнулась и упала, выдав ошибку, а затем подключился Your Unistaller автоматически удалив нужные ключики в реестре. Только после этоко я смог установить VC++, а так было тоже самое что и у тебя...
проблему с вылетами решил, итак, я снес нахрен игру, скачал с сети образ (видимо тот самый который инсталленый уже) и все стало загружатся со старых сейвов
Народ хелп!!! поставил игру, все установилось нормально... запустил, заставка прошла,проплыл и сразу после лифта, когда первая зарузка, виснет намертво или выдает ошибку что память не может быть прочитана. все с диска поставил и библиотеки и NET 3.0 и кодеки...переустанавливал игру, непомогло. Конфиг системы AMD 3800+ X2, m/b asus m2npv-mx, ddr2 800MHz 2Gb, hdd 250Gb, vga 7600GT. дрова стоят последние (165.01) уже и не знаю что делать....
Запускаю игру, в главном меню стрелочка мыши невидимая, только когда случайно удаётся попасть на слово - оно выделяется. Запустил, в самолёте заставка нормально идёт, а когда начинаешь выплывать - чёрный экран, по которому бесятся куски белых и иногда красных пикселей, но в основном темнота, и так всё время... что делать? Видеокарта Radeon 9600, драйвера вроде бы не старые, качать из интернета не могу ничего, что весит больше 10мб.... помогите, поигарть охота(
поставил вроде как свежие дрова на видое с диска мании, результата ноль - вот картинка какая (и если отвернусь, будет абсолютная тьма) img62.mail.ru/img62/2811/biomu0.jpg
Вообщем, сохранился - вышел из игры, поговорил в асе, перезагрузился. Захожу в игру, гружу сейв.. Он вроде как грузиться, а потом резко перезагружается компьютер.. Что делать? :(
Здарова Всем!!!Сори за сурбор,реально видать забыл пол указать)))бывает!!!видюха как у ассасина!!!
у всех у кого есть проблемы со сбоем графики в биошок-меняйте дрова на видео+директ обновите-не помогло???
тогда качайте патч который делает игру совместимой со 2 шейдерами!!!через яндекс или ещё чо нить!!!ибо сбой иззи дров и dx или изза 2 шейдеров(старые видюхи!!!)
помогите решить проблему...
У меня игра запускается, проходит ролик с падением самолета и игра вылетает с ошибкой...
Пробую на ноутбуке: core 2 duo, 1.8, ddr2 2ГБ, nvidia 8600GT 512 МБ. Установлена ОС - виста.
Пробовал на компе с видюхой 6600 и гектаром оперативы и хр - все работало...
Из-за чего может быть проблема?
народ помогите.
моя конфига: 1.5 ram, 3 gb процессор, видуха радеон х700(128mb)
вроде должна работать но вот такая пробла;
в начале игры все черным черно токо огонь видно.
дрова 1000 раз переустанавливал
чё делать?
Я блин поставил игру - думал поиграю как путняя сволочь, тока (в самом начале) самолет этот падает я попадаю в какую-то хрень - какието квадратики белые, треугольники черные, слышится плеск воды, огонь какойто горит - короче не разобрать что происходит - хаос какой-то(((( Дрова пробовал менять (радик X850XT), dx9 - августовский стоит1 что за шняга - кто-нибудь сталкивался с подобным??? Запускается без проблем - никакой хрени не пишет - типа "память не могет быть read". ну и тому подобное! И еще курсора мыши в меню не видно - вслепую наводишь мышь чтоб че-та настроить... Памагите кто чем может!!!
Народ!!!не могу запустить игру пишет "не удалось найти компонент d3d9_33dll" обновлял после етого директХ все равно пишет тоже самое! чё делать? помогите!!!!плизз
Нынче столкнулся с такой вот проблемой: Врубаю Биошок играю минуту а дальше повисает, настройки менял все и на минимум и на максимум ставил всё бестолку, у меня радеон, и када дрова 7.8 стояли тогда были баги с поверхностями, пропадали текстуры, сейчас поставил 7.9 и биошок начал виснуть. Vistу переставлял дважды не помогло. Народ кто сталкивался с такой проблемой?
А как же все-таки запустить второй уровень биошока на макс графике? Первый уровень, что с падением самолета, играется на 60 фпс, а чтоб запустить второй надо ставить графику medium иначе просто не грузит... Причем если загрузить на медиуме и потом поставить на макс биошок просто виснет!!! Не могу играть не на максе!!!!
Ребят, подскажите. Как вы думаете, что может идти не так? Включаю игру, курсора не видно, на ощупь запускаю новую игру, она срабатывает, запускает первый ролик, где ГГ сидит в кресле, курит и рассматривает фоту в бумажнике, всё идёт замечательно, а потом, загрузка, и видно только частично дым, воду и иногда огонь, и квадратики, а там, насколько я понял начинается непосредственно игра? Так в чём может быть проблема? Или у меня тоже, что у Паниковского?
Спасибо ron723 ! Пробовал поставить shaders.spk - вроде чето.., но темно как у негра в ж... ночью в комнате бес света с черными обоями)))))), но на разных дровах по разному, кстати старые каталисты (5***) получче будут чем 7*** ! Только вот грузится стала больно долго - по 5мин стоит(((((((
народ нужна ваша помощь, просто на коленях молю, скачал игру устанавливаю, и когда начинается процесс загрузки патча (ачтоматический и не отменить его, типа в инсталлятор встроен, ну вы наверняка знаете)) пишет что обнаружен конфликт с программой эмуляции или чот типа того и ссылка на сайт securom.com...что делать?? можно как-нить избежать загрузки этого обновления или убать эту ошибку?(((((
Млин парони хелп пойду покупать БИОшок на неделе но незнаю пойдет ли он у меня.Вдруг какая нибудь х....я будет как написано выше!!!!!конфа:п4 2.8 гц 768оперы 6600видео хелп ответ срочно нужет???????!!!!!!!!!!!!!!!!
мля ппц купил БИОШОК и думаю меня на___ли ((((игра пиратка ))))У меня такая фигня вставляю диск----нажимаю мой компьютер-----и вижу то что это диск мой комп не читаеть а если прямо сказать то нечего на нём нет хотя у моего фриенда всё ок видить диск?????А у меня такая лажа вот ПИ..РЫ ПИРАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!скажите чё делать в биошок хочу играть
У меня карта GF 7900GS и старые драйвера 93.71 (Windows XP SP2 Eng) прошел всю игру без проблем, с очень хорошим качеством графики, образ диска был смонтирован Daemon Tools 4.091. DirectX последний не ставил. Говорю это к тому, что и на старых драйверах Nvidia игра может нормально работать.
Лю-ю-ю-юди. Помогите кто чем может!!!
У меня фигня какая-то при попытке установки - пишет, что процесс установки уже запущен и предлагает дождаться его конца, но я к ней даже не приступал (вообще не ставил и не сносил)........... Даже начать не могу. И о такой ошибке нигде - ни слова. Искал в реестре - ни фига. Не знаю что делать.... :-(
У кого на Висте проблемы со звуком (нет вообще или шипение) делаем следующее: ищем по адресу \\BioShock\\Builds\\Release\\ файл Default.ini. В нем меняем строки со следующими значениями:
Товарищи подскажите из-за чего это может быть.
При чём нижеописанное происходит независимо от настроек игры.
Тестил в разных варианта.
Например на максимуме под DX9
Запустил сейв.Играю.Fraps показывает 19-22 fps.
Проходит минуты две и fps опускается до 6-7, в таком состоянии
игра находится опять минуты 2 и затем возвращается в исходное состояние.
Играть с такими перепадами ужасно(даже на минимуме)
Дрова поставил для видео 163.44_forceware_winxp_32bit_english_beta
Dx9 за февраль07
СИСТЕМа:
AMD x2 3800
GeForce 7600GT 256
ОЗУ 2 Gb
Можно конечно бегать на минимуме с более высоким количеством fps
во время этого лага, однако постоянные перепады ужасно напрягают.
На что уходит 80% производительности остаётся только гадать.......
Люди помогите пожалуйста.Купил Bioshock,установил вроде всё ок,запустил,тоже всё ок,но в меню не было видно,а потом уже после заставки черный экран,судя по звукам он тонул,потом началась игра,но играть только по звукам как то тяжело(тоже черно-белый экран,местами огонь было видно),помогите плиз=(((
2 Pokipok
Все просто, у тебя, товарищ, карточка 3-е шейдеры не поддерживает. На моей старенькой 9600ХТ та же ботва. Если я не ошибаюсь, решается трабла очень просто, у меня, например, прям на диске шока патчи были, специально для карт со 2-и шейдерами, с детальным объяснением что и куда ставить (правда, я их не пробовал). А ты вобще темку то просмотри - тут где-то в серединке писали ... про это.
А я вот, решил на выходных в биошек впервые ворватся и столкнулся с такой проблемой. Во время загрузки второй локации игра виснет, если включена опция "Хайт Шэйдер Детэйл". Конфиг компа у меня следующий: проц- Кор 2 дуо 6320 (1,86/4мб л2); 2*512 Кингстон (4200), 8800ГТС с "заводским" разгоном (с поддержкой ни только 3-х, но и 4-х шейдеров у нее все нормально). Вистой пока еще не разжился, так что играю под ХР ... ну и 9-й дерект, разумеется. На мах настройках и без отражений (почему-то они очень сильно снижают производительность) счетчик Фрапс намертво застывает на цифре 75, редко опускаясь до 50, игра идет нормально, безо всяких фризов, пиксель-шейдерный мокро-металлический блеск тоже присутствует. Как только приплываем в капсуле в подаодный город, игра начинает грузить новую локацию и в конце загрузки спокойно виснет без вылетов и сообщений об ошибке. Происходит это если не выключить Х.Ш.Д. независимо от того, проходилась ли игра сначала или была сразу же загруженна сохраненка 2-й локации. Кстати, включение злосчастной опции в процессе игры всегда приводит к некорректной работе оной или к вылету. Исходя из собственных соображений, думаю, что дело в дровах на видюху, хотя кто его знает?
В общем, буду ооочень признателен, тому, кто хотяб поделится соображениями по этому поводу, т.к. не вижу смысла играть в такой шедевр с х...ыми шейдерами.
Люди всем здрасте!!! Очень прошу помогите, у меня ноут с core 2 duo 2.00Ггц, мозги 2.00 гГб, видуха 8600 gt 512 мб. Летает всё!!! Но поставил Биошок и приплыл. Запускается меню, выбираю играть, нормально идёт вступительный ролик, потом надпись большая с водой и ВСЁ..... Чёрный экран и тишина. Ctr-ALT-Del только и спасает. Дрова свежак, account control отключён. Чо делать, помогите !!!!
2 Miki Power
Аппаратное ускорение звука не пробовал уменьшать? Это в настройках DirectX.
2 ромер
Просто на ноутах,даже очень хороших игры порой не запускаются или плохо работают.Вот скорей всего Биошок не предназначен для ноутбуков.ИМХО.
Попробуй обновить DirectX,может пойдет.
Купил лицензию, установил ее без проблем, ввел секретый код для активации, подключился к интернету, нажал на кнопку активации. А дальше программа код проглотила, куда-то отправила и предложила нажать кнопку Start. Я ее нажимаю и жду, а ничего не происходит. Уже пол часа прошло и я думаю меня где-то обманули. За что спрашивается 400 кровных отдавал.
Система: 3.2 Ггц, 2Гб, х800
Игра начинает грузиться,и бам,появляется синий экран(на одну секунду) и на белыми буквами чё то написано,а потом ком сразу перезагружается!!!Чё делать???
Amd X2 4000+/1024mb/sata2 250gb/GF7600 512mb
Дрова стоят последние.
Зарание спасибо!!!
Помагите у меня проблема. Купил Лицуху за 400р и она во время установке, под самый коней, выдаёт:
Необрабатываемое исключение
Номер ошибки:0х80040703
Описание: Не удалось найти функцию в файле.dll: GameuxInstallHelper.GetNvidiaDriversVersion
Установка будет прервана.
В дровах не может быть проблемы так как у меня видюха от ATI а не от Nvidia, а выдает сообщение GetNvidiaDriversVersion. К тому же в процесе установки выдает такое саобщение а не после запуска экзешника. И я ставил новые дрова. Так что проблема в чём то другом.
Самое интересное, так это то что у меня второй комп с ATI 1950, я купил копию с лицензии (это которая 200 руб. стоит), в коробочке, так на этом компе она у меня запустилась сразу и летает покруче F.E.A.R., причём настройки MAX. Дрова ещё 7.7 для ATI стоят. А вот на ноуте (я выше описал проблему) ни хрена не запускается, хотя там карта круче. Где логика?
Так вот, для компа под ATI нужно:
1. дрова под видео не ниже 7.7.
2. DirectX августовский (на softportal. ru) есть.
3. 2 гига памяти.
4. Самые последние обновления для Винды.
5. Винду лучше всего VISTA ULTIMATE.
ЕСЛИ НЕ ЗАПУСТИТСЯ ТО ПИШИТЕ, будем думать дальше.
По шейдерам да, согласен! Но по частоте памяти и ядра нет. GF 8600 gt (512) подерживает directx 10, а ATI 1950 нет. И в ноуте камень стоит 2-х ядерный, а на компе обыкновенный.
Для тех у кого игра виснет во время сохранения, это возможно из-за антивиря (по крайне мере уменя стоит Аваст и пока его не откл. гама висла), попробуйте отключать во время игры!!!
ващето в 8600 gt 4ые шейдера, а в той 3ие.
точно, только вот ни в одной игре при включении 4 шейдеров 8600GT нормальных кадров не выдаст, она слаба и убога со всех сторон.
to pomep у самого ноут, купил лицуху за 50 евро и долго мудился, была та же проблема при запуске, всё дело в дровах, ведь на ноутах не обычная видюха а мобильная её версия и соответсвенно дрова на неё другие.Дрова на мобильные видеокарты леят на саитах www.x-drivers.ru и www.station-drivers.com ищи драва на карты типа 8600м или 8600go
Купил лицензию, пришол вставил в привод и наетом всьо пишыт что вставте диск (привад NEC AD-7173A) побежал к другу (у нево такой же самый привод) вставил всьое запускает са. Что делать подскажите ? (такая фигня у меня первый раз) ХОЧУ ПОИГРАТЬ В BioShock ХЕЛПМИ
"всегда найдется диск, который сможет прочесть только ваш привод, и всегда найдется диск, который смогут прочесть все приводы, кроме вашего"
Народная мудрость
Снимай у друга образ с диска, записывай на болванку, тащи домой и устанавливай.
Народ, у меня встроенная звуковуха, комп норм. При игре звук есть только в начальном меню и 1м ролике. Дрова последние. Варианты игровых настроек перепробывал. Купить звуковуху в настоящее время не могу.
У тебя случаем не Виста? Я уже писал , напишу еще раз:
У кого на Висте проблемы со звуком (нет вообще или шипение) делаем следующее: ищем по адресу BioShock\\Builds\\Release файл Default.ini. В нем меняем строки со следующими значениями:
Если у кого-то не запускается Bioshock (висит в процессах секунд 30, а потом закрывается), то в свойствах ярлыка через пробел после bioshock.exe допишите "-dx9" (без кавычек, естественно). У меня всё сразу запустилось.
У меня такая же проблема как и у Alex Cool.захожу в батискаф он спускается включается какой-то фильм и игра виснет.Конфиг.компа AMD Athlon x2 64 3800+ 2Gb ОЗУ Saphirre HD2600XT
Вобщем, скорей всего, все проблемы со звуком в Висте исправят если только патчем, который и прийдётся ждать =(((
2totktonada
Есть у меня предположение по этому поводу, когда ставишь на пиратку руссификатор, то перестают поддерживаться флешки, и экран с различными менюшками становится чёрным, возможно 1С как и народным переводчикам, так и пиратам не удалось решить эту прблему =))
у тебя ксати перевод картинок есть? у меня чё-то только когда наводишь на картинку надписи переводятся отдельно =))), наверно то ж не смогли перевести.
картинки и фигурные надписи не стали переводить, еслиб проблема была в флешках, то во время диалогов в месте субтитроб былаб темнота, а так там все нормально. Звук исправился с помощью рекомендации. И у меня лицуха и народные умельцы нипричем)
2totktonada
ржалнемог, читай чё я тебе пишу-то, ну и что у меня то ж лицуха, только скаченая с инета, обьясняю ещё раз тут либо одно либо другое, либо темнота в менюшках, либо диалоги, 1С пошла на мой взгляд по правильному пути убрав диалоги, и оставив экраны менюшек рабочими! народные переводчики вабще не причём если уж 1с, не смогла сделать норм флешки, то народным переводчикам теперь это не в укор!!!! они проста не знали как сделать и то и другое!
Дарова друзья!
Столкнулся со следующей проблемой: BioShock вываливается в винду когда подбираешь деньги (именно когда жамкаешь E на деньгах). Но не каждый раз, а непредсказуемо. При этом сбрасываются все настройки игры.
Лицензионка от 1С + NoDVD.exe c GCW.
AMD Athlon64 X2 5200+, ОЗУ 2Гб, ASUS 8600GTS, Audigy LS, FSP 400W, SATA-II 320Гб, Vista Ultimate RUS (акт.)
у меня ОЗУ 512,Nvidia FX 5200, 3,3GHz. должна же она как нибудь идти хотябы на минемалке если да то при запуске:Bioshock.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Dir X скачал последний все, что на форуме более или мене подходит пробовал. Может что пропустил. HELP ME !! спасибо
2[IT] Artes-Komissar[666]:
если ему даже и удастся прикрутить этот патч, то сыграть удастся только на минимальных настройках в разрешении 400х300. так что лучше на парицца
Возвращаясь к теме вылетов при поднятии денег...
Нет, друзья, это не перегрев. Это несовместимость кряка с локализацией от 1С :( Дошёл до Аркадии, а она вообще не грузиться, на загрузочном экране вылетает в висту. Аналогичный глюк у товарища, у него хрюша, но те же самые глюки.
Один выход остаётся: ждать патча, и кряка на патч...
Всем привет. Объясните почему происходит вот такая штука. При игре в
версию от 1С все нормально, но когда выходешь из нее в Windows Vista
64 появляется синий экран и (думт физикал мемори идет отсчет до ста и
перезагрузка) - в тех поддержке говорят, что это не к ним. Произвел
полный формат C: все поставил заново. То же самое. Скачал англ.
версию установил с ключем 1С - все работает никаких синих
экранов.Если есть оф. представители, дайте свое объяснение, если нет,
то тогда всем для размышления. ( Core 2 Duo 2.4, GF8800u, Patriot 6400
4Gb, Asus 965 чипсет.)
Ужас какой то...
В общем, моя проблема не раз поднималась выше, но толкового решения не поступало. Итак...
Проблема со звуком. Начинается уже в меню. Он хрипит, заедает, глючит, заикается, трещит и т.п. При попытке отключить "ревербрацию" и включить EAX он просит перезапустить игру, а потом сбрасывает всё на "по умолчанию". Моя звуковая карта Realtek AC97, а ОС - Vista. Стоят самые последние драйвера и OpenAl (который мне - как собаке пятая нога...), но эффекта никакого. Пытался порыться в default.ini. При попытке изменить что-либо игра отвечает полнейшим игнором, и ставит всё по своему. Пожалуйста, помогите решить такую незадачу.
З.Ы. Ах да. Во время игры (связано, скорее всего, со звуком) герой практически не отзывается на клавиатуру и мышь... Зато через секунд 30 начинает повторять все движения, которые я вводил...((( Надеюсь, это тоже разрешимо.
Такая тема: На лифте/скафандре поднимаюсь в Восторг(Rapture) и модельки сплайсера и Джимми стоят и не приступают "к действу". Ходить, естественно, нельзя, а смотреть по сторонам можно. Два раза запускал "Новую игру" а толку нет. Лицензионная версия. Что делать? Может патч какой есть?
по поводу звука... Vista. Правка *.ini и режим совместимости (способ описаный выше) совершенно не помогает. Звук все так же заикается, хрипит и периодически пропадает вообще. Еще какое-нить решение проблемы есть?
Народ, помогите плиииз. Игруха тупо подвисает, а так идёт без единого глюка.
Система: П4 3.0, 1 гб рам, видео гефорс 7600 ГТ. Драйвера и директ икс последние... :(
На оф. форуме Биошока есть целая ветка, где куча народу бъется над разгадкой проблемы со звуком в Висте forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=10663
Если еще не был там, то могу пересказать коротко - если не помогает редактирование .ini, то может помочь например удаление звукового драйвера с последующим автоматическим поиском в интернете. Если у тебя твой Риалтек поддерживает HD Audio, то можешь попробовать скачать последние драйвера к нему с сайта realtek, они кстати обновились несколько дней назад ( АС 97 не обновлялся с марта вроде). У меня контроллер например поддерживает оба стандарта. В Диспетчере звука HD Audio можно попробовать выставить формат 16 бит 48000 Гц. Там есть еще другие примеры разного шаманства - кому то это помогало, но однозначного решения нет. И это проблема не только Риалтек, даже Sound blaster X-Fi не спасает.
Народ, такая проблема, дошел до уровня "Форт Веселый" (игра лицензионная) и все, дальше игра виснет, причем когда как, то сразу после загрузки, то дает сделать пару шагов. Виснет при этом окончательно, спасает только reset. Конфиг компа смотрите в профиле, дрова стоят самые последние. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать плз)
Здесь есть небольшое руководство по редактированию ini-файла.
по совету убрал компенсацию лагов у мыши - прибавилось пару фпс.
кстати, у меня этих ini-файлов два:
один в папке с игрой, другой в юзерской - радактировал оба, хотя они кажецца сами копии изначально.
11.10.07 02:42
Sound blaster X-Fi не спасает.
100% таг - задолбался уже, но звук херовый только в меню,
а в самой игре фсё нормально.
11.10.07 03:24
дальше игра виснет
здесь только новые дрова помогут на видео
- разработчики щаз ведут над этой ошибкой работу.
народ! но кто-нибудь выложит сюда ветку реестра игры? буду очень благодарен.
для этого нужно:
- запустить regedit;
- найти раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\2kgames;
- щёлкнуть правой кнопкой и выбрать "Экспорт";
- сохранить файл .reg на диск;
- вставить содержимое файла сюда.
Чуваки, плиз! Тут работы на одну минуту, с меня пиво :)
Проблема такая. Установил лицензию от 1С, поставил патч 2 шейдеров. Все нормально, игра не тормозит, только теперь игра стала на английском языке. Как мне обратно вернуть игру на русский язык. Там была и русская озвучка и русский текст. А то на английском фигова играть. Русик не предлагать, просто мне кажется, что можно вернуть в игре русский язык, просто надо что-то поменять, чтоб она была на русском.
люди в опщем поставил боишок...не видно курсор..раз, и при старте после крушения самолёта весь экран какимито квадратиками заполнен...в опщем нипонять ничево)))
Чуваки, я смотрю тут все хороши языками чесать, а реально помочь некто не может. Пожалуйста, выложите файл реестра игры, как было описано мной немного выше
Парни, проблема такая: вчера купил лицензию от 1с, поставил игру, потом появилось окно куда необходимл ввести Unlock Code(дословно), ввожу то что у меня было на коробке - пишетнеправильный код попробуйте ещё, е.усь целый день.
Народ, ну помогите плиз кто то. по любому кто то с таким сталкивался..
Игруха тупо подвисает, а так идёт без единого глюка.
Система: П4 3.0, 1 гб рам, видео гефорс 7600 ГТ. Драйвера и директ икс последние
Всем привет!
Если кто может, помогите пожалуйста. У меня с диска не копируется файл data2.
Он конечно очень большой, но залейте плиз его куда-нибудь! Очень хочется в Биошок поиграть! Буду очень благодарен! Файл нужен с диска от 1С.
Насчёт вылетов из игры/перезагрузки компа. Видимо это таки проблема железа. У меня проблема решилась с понижением качества графики. До этого же после злополучного лифта (переход на локацию Медпункт) максимум делал 2 шага, а чаще всего улетало сразу после загрузки уровня. Иногда вылетало в винду с парой ошибок и настройки дисплея сбрасывались на минимум (640х480, цвет 4бит, граф. артефакты) Хотя чем обьяснить такое незнаю. Комп вроде довольно нормальный, знакомый играл на компе похуже. Мой P D930 3Ghz, 2x512mb DDR2-533, GF7600 GT 256mb, дрова 162.44 пытался скачать - установились с ошибкой, поставил автоапдейт - чёто загрузило и установило, бп 500Вт.
У меня почти такой же комп, главное видео точно такое же. Игра не тормозит и не вылетает. Но точно так же как у тебя подвисает на этом самом уровне. что его делать...???
2U.T.ka
Дрова 162.44 они для серии GF8***. Тебе надо ставить дрова до 100. Или лучше посмотри в Игромании на диске, у них написано это все, какие дрова подходят для каких видеокарт.
Я конечно понимаю что проблема не совсем в тему, но ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! проблема такая: вчера купил лицензию от 1с, поставил игру, потом появилось окно куда необходимл ввести Unlock Code(дословно), ввожу то что у меня было на коробке - пишетнеправильный код попробуйте ещё, ***** целый день
народ! но кто-нибудь выложит сюда ветку реестра игры? буду очень благодарен.
для этого нужно:
- запустить regedit;
- найти раздел HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE2kgames;
- щёлкнуть правой кнопкой и выбрать "Экспорт";
- сохранить файл .reg на диск;
- вставить содержимое файла сюда.
Спасибо, но нужно не совсем так. В regedit стань плиз на раздел [HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Games] и экспортируй его. Мне нужно именно содержание раздела, а не путь.
Разделы [HKEY_USERS\S-1-5-21-1062420728-3486234021-2909986739-1000\Software\2K Games]... не нужны. Это инфа анинсталлера.
мой друг купил лицензию от 1с.
у него после установки требуют регистрационный ключ, на коробке он есть, но он не подходит, у кого-нибудь такое было? ответьте пожалуйста!!!
Всем, у кого есть проблемы со звуком (треск и шипение), и встроенная карта AC'97!!!
Кто-нибудь попытался поставить драйвер для HD Audio версии 1.75? Сам скачать не могу (проклятие!), Игромания выкладывала в последнем номере версию для XP, но у меня Vista.... Дурацкая Игромания!..
Так вот, этот драйвер, по некоторым слухам, устраняет проблемы со звуком. Хотя, это могут быть лишь слухи...(((
YaYo
У меня Core 2 Duo, GF 7900 Gs, дрова 163.44, DirectX предпоследний. Игра перестала зависать на первом уровне после того как добавил 1 гБ оперативки. Сейчас просто летает на максимальных настройках.
После рекламных роликов всплывает ошибка: img404.mail.ru/my.php?image=78ks7.jpg
И игра закрывается, подскажите как исбежать ошибки после рекламных роликов?
пацаны я вас непонимаю вы все говорите что нужно минимум для БИОШОКА 2.4 1ггг оперы и видуха норм а у меня 2.8 проц 768 мб оперы и 6600 128м и норм идёт и самое глвное что у меня и на низких настройках и на высокий пролагивает одинаково непонимаю помогите???????
Люди, скажите, пожалуйста, как мне увеличить громкость речи в игре? В опциях игры все стоит на максимуме (музыка,эффекты, речь), но мне надо чтобы и музыку и эффекты было нормально слышно, а речь немного громче, так как все остальное заглушает ее. Может надо где-то что-то подправить? Заранее благодарен.
PS Только не говорите мне понизить громкость эффектов и музыки.
PSS И еще, как можно отключить начальные ролики , там Nvidia и лицензия на игру?
А кто нибудь сталкивался с такой проблемой ....когда в игре обыскиваешь трупы или сейфы и находишь бабло , то игра в момент взятия зависает и вырубается ???? Правда не каждый раз.....
У меня проц 3,2 Гц,256мегабайтная карта,1 гиг оперативы В принципе этого должно быть достаточно но даже на самых низких настройках в первом туре виден только огонь, все остальное черное, задаю исконно руский, вопрос что делать?
так, кажись я понял но это всеравно мну не радует, при вылетах у мну все настройки слетали на default, я забил и решил играть на них... пока без вылетов, буду тестить
т.к. почти никто не жалуется на подобное, думаю что траблы с железом или дровами, в своей версии игры я уверен т.к. это лицуха и у друга таких проблемм нет. опиши свой комп. буим думать =)
Intel Core2Duo 3ггц
2гб опры
GF 8600 GTS
Realtek ALC882 вмазанная
мать ASUS P5LD2
У меня
Intel Core2Duo 2600ггц
1гб опры
ATI RADEON X1800 GTO2
Creative SB X-Fi XtremeGamer
мать ASUS P5B
Кстати в прошлом посте я погорячился , на default вылетает намного реже ....почти вообще не вылетает !
X-Fi говориш... а я уже тихо наеялся на звукавуху, у меня иногда звук "зависает", ну знач не она, не видюха, не мать... =\
единстное шо... у нас у обоих интелы, а у друга атлоша 3800+... хотя врятли, в описалке сказано что бишиГ адаптирован для 2х ядреных интеолв, даже одтельная папка с фиксами для атлошеГ есть (amd dual core timing fix).
Еще вопрос, какая у тя операционка? У меня ХР SP2 с последими заплатками.
Что касамо default нвстроек, вчера экперементил до 3х ночи, настройки управления и графики КАЖЕТСЯ... кажется не влияют, вылетел всего 1 раз. попробую звук отключить совсем...
(бля со стороны посмотреть, такой бред несу =))) )
Да кто-нибудь знает решение как можно лицензию на русском языке от 1С, вернуть на русский, а то она после установки патча 2 шейдеров стала на английском.
Друзья, помогите,пожалуйста! Купил сегодня Биошок 1С, прошел первый уровень - ЗАШИБИСЬ, во втором вышел, при вопросе: "Сохранить игру при выходе", система перезагружается и так после каждой загрузки. Знаю, что проблема в драйверах для видюхи, но качать 60 мб для меня немного проблематично. Система: Атлон 3500+, 1гб, GF 7600GT 256mb 128bit. Пытался установить с какого то диска драйверы версии 15x.xx, точно не помню. Прога говорит, что типа драйвера для GF 8800, 8600 и тд, а на моем компе таких не имеется, так что досвидания. Вот я и хочу узнать, стоит ли мне качать драйвера 163.44 и будут ли они устанавливаться на моей видюхе. Сейчас у меня - 94.24! Всем заранее огроменное спасибо!
Стрельни у знакомых ИгроМанию, там последние дрова выкладывают. Если Виста, то придётся сносить старый драйвер, и обновиться. Таким образом я поставил дрова на Висту 7600GT. Игра летает на отлично.
Ребята,такая проблема:как-то раз выкинуло из биошока и комп перезагрузился но винда вобще не загружалась,ну и пришлось ее переустановить,устанавливаю биошок и вылитает ошыбка-исходный файл поврежден(вылитала несколько раз за установку),нажал пропустить,игра установилась но естественно не запустилась.пробывал другие игры тоже самое.переустановил еще раз винду и опять тоже,что за...
1) Ты винду после форматирования переустанавливал?
2)У меня были случаи, когда из-за ошибок в играх слетали драйвера и винда переставала грузиться, тогда я зашел в безопасном режиме, удалил драйвера видео и установил новые, все заработало. В безопасном режиме грузилось? Может быть у тебя тот же случай...
ForceWare Release 163
Версия: 163.71
Опубликовано: 28.9.2007
Операционная система: Windows XP, Windows XP Media Center Edition
Язык: Pусский
Размер: 68.7 Mb
Поддерживаемые продукты:
GeForce 8800 Ultra, GeForce 8800 GTX, GeForce 8800 GTS, GeForce 8600 GTS, GeForce 8600 GT, GeForce 8600 GS, GeForce 8500 GT, GeForce 8400 GS, GeForce 8400 SE, GeForce 8300 GS, GeForce 7950 GX2, GeForce 7950 GT, GeForce 7900 GTX, GeForce 7900 GT/GTO, GeForce 7900 GS, GeForce 7800 SLI, GeForce 7800 GTX, GeForce 7800 GT, GeForce 7800 GS, GeForce 7650 GS, GeForce 7600 GT, GeForce 7600 GS, GeForce 7600 LE, GeForce 7500 LE, GeForce 7350 LE, GeForce 7300 SE, GeForce 7300 LE, GeForce 7300 GT, GeForce 7300 GS, GeForce 7200 GS, GeForce 7100 GS, GeForce 7150 / NVIDIA nForce 630i, GeForce 7100 / NVIDIA nForce 630i, GeForce 7050 / NVIDIA nForce 620i, GeForce 7050 / NVIDIA nForce 610i, GeForce 7050 PV / NVIDIA nForce 630a, GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a, GeForce 6800 XT, GeForce 6800 XE, GeForce 6800 Ultra, GeForce 6800 Series GPU, GeForce 6800 LE, GeForce 6800 GT, GeForce 6800 GS/XT, GeForce 6800 GS, GeForce 6800, GeForce 6700 XL, GeForce 6610 XL, GeForce 6600 VE, GeForce 6600 LE, GeForce 6600 GT, GeForce 6600, GeForce 6500, GeForce 6250, GeForce 6200SE TurboCache™, GeForce 6200 TurboCache™, GeForce 6200 LE, GeForce 6200 A-LE, GeForce 6200, GeForce 6150SE nForce 430, GeForce 6150 LE, GeForce 6150, GeForce 6100 nForce 420, GeForce 6100 nForce 405, GeForce 6100 nForce 400, GeForce 6100, GeForce PCX 5900, GeForce PCX 5750, GeForce PCX 5300, GeForce FX 5950 Ultra, GeForce FX 5900ZT, GeForce FX 5900XT, GeForce FX 5900 Ultra, GeForce FX 5900, GeForce FX 5800 Ultra, GeForce FX 5800, GeForce FX 5700VE, GeForce FX 5700LE, GeForce FX 5700 Ultra, GeForce FX 5700, GeForce FX 5600XT, GeForce FX 5600SE, GeForce FX 5600 Ultra, GeForce FX 5600, GeForce FX 5500, GeForce FX 5200LE, GeForce FX 5200 Ultra, GeForce FX 5200, GeForce FX 5100
Три дня назад был на форуме 2K, в теме "потдержка пострадавших от глюков Биошока" заметил одну интересную фиччу. У кучи людей после загрузки уровня вылетает игра / вылетает игра + экран стает 640х480х4 бит / комп падает в БСОД по причине видео дровака. Причем все "потерпевшие" являються владельцами видеокарт от энВидиа. Решения проблем у всех разные. Простая установка дров поновей (комуто помогло от БСОДа, а мне при 162 драйвере - нет). Загрузка уровня при минимальных настройках, а после загрузки установки настроек как нравицо (мне помогло частично, в БСОД падает 2 раза, а не 4, за день :(). Выделение под игру отдельный логический диск с отдельной Виндой (мне в лом ставить отдельную Винду). Удаление или приостановка антивирусного монитора на время игры (мне помогло, но пробывал грузить только 3 раза. Боюсь, что на четвертый опять БСОД будет). У некоторых решались проблемы удалением последних сохранений.
А вот еще. С самого начала у меня игра работала отлично, до того момента пока я не поиграл 20 часов подряд и она вылетела. После этого начались БСОДы.
А теперь ПРОСЬБА.
Нашедшего 100% причину БСОДа из-за драйвера видео на ЖыФорсах, и решение даной проблемы, прошу создайте отдельную тему с соответствующим именем.
u menja takaja problema-pri zagruzke igri vilitaet.Na4alosj eto s urovnja POINT PROMETEI(do etogo vse ok bilo)pomogite plz,mozet kakojnitj pat4 ili nocdfix nuzno?
Я думаю мой вопрос не 1 и непоследний)) Тема в том что скачал вы инете лиц версию от буки......все отлично работает кряк был в комплекте но тадааааааааа бабло беру он вылетает у трупака вытаскиваю он вылетает короч до денег неполу дотрагиваться ......если есть какой-нит может патч или еще что нить??
слыш !!! у меня тоже такая шняга была потом а переустановил игру и отключил там всякие карсперские и тд!!вобщем все проги почти что отключил после этого вроде бы пока норм не вылетает!!!!!
и кстате уменя ща видюха 6600 простая хочу купить новую и незнаю какая лучше скажите плис??!!!!Лучше 7900GTX или 8600какая лучше и цены на них??????????????ЗАРАНЕЕ СПАСИБОНННН
Людииии, подскажите пожалуйста, я скачал просто образ Биошок, что мне скачать и что сделать что бы нормально можно было в него сыграть??? Напишите пошагово пожалуйста, после установки пытается поставить патч, потом пишет ошибку, хотя инет включен, вообщем отпишите полностью что сделать надо
Блин серьезно напишите кто-нить, оооочень нуно, образ вообще через что загружать и на 1-е вопросы ответьте!!!
Сколько весит?
Скачивай Daemon Tools. Монтируй образ (получиться так, будто ты вставил диск в дисковод), установи игру, поставь кряк (NoCD/NoDVD, наверняка в комплекте с образом был, а возможно уже в образе). Патч не ставь, потому что, возможно, кряк 1.0 версии.
Вообщем я начинаю ставить игру, полоса доходит до конца, потом пишет, что начинает патчить, потом что б я вставил оригинальный диск а не бекап(1000), и ссылка на сайт какой-то, когжа му ок появляется надпись закончить установку, после этого все что поставилось пропадает.
Все запустил.....все тип-топ но терь новая шляпа...........када тонет подлодка с семей этого лося из радио переходя на другую локацию у мя вылетает причем постоянно...... все так есть какой нить Патч???
Зы.... да она от 1с..... )))))ну я особо не заморачивался )))(не запомниал).... игра кста так се посредственная(ожидал большего)..... Если кто знает ответ на мой вопрос буду очень благодарен!!!
звук в игре постоянно с посторонними щелчками и хрустом каким-то... как от этого избавится?
решение - нормальная звуковая плата, естественно не встроенная.
Поставил себе патч с поддержкой шейдоров 2.0. До этого игра загрузилась, но я сразу вышел, квадратные капли.
Потом поставил себе новые драйвера для видюхи и все игры перестали работать... Сделал востановление системы до установки какого-то DirectX и биошок заработал. Начал новую иру, добрался до первых дверей и комп повис ( у меня такое бывает...). А потом опять тоже самое((
Потом "уменьшил" шину ,на материнке, к процессору на 3 MHz с 166 на 163. (выражаюсь так, насколько знаю комп....). Нажал "новая игра" и на этот раз добрался до такой штуки, типо батискафа и на заставке как он опускаеться, комп виснет. Второй раз запустить игру не удалось...
000AMR000
странно, тебе надо было видео карту 6600 взять за место той что сейчас, по цене одно и то же + 3 шейдеры у 6600.
я вообще не знаю как играешь (материальное положение, понимаю). возможно из за патча этого или же поиграть с квадратными каплями) патч этот не ставил, может это у всех?)
Я вижу много людей пишут, что не могут активировать и ставят но-двд или просто не хотят пехать диск, и ставят но-двд, и игра становится англиской. не надо качать всякие руссификаторы по 20 метров,
я сегодня другану
игру сделал русской .
в висте ищите этот фаил
C:\Users\"имя"\AppData\Roaming\Bioshock\Bioshock.ini
В ХР
C:\Documents and Settings\"имя"\"дальше не знаю, по ищите папку виошока"\Bioshock\Bioshock.ini
В файле ищем эту строчьку и добовляем "language=rus"
[Languages]
language=int
language=esp
language=deu
language=fra
language=ita
language=rus
Такая проблема, ставлю игру, все нормуль, вроде лицензия от 1с, захожу - первое чего вижу - нет курсора. Затем кое-как начав новую игру, мне кажут вступительный ролик из самолета, а потом начинается какая-то херь, в виде непонятной картинки. Персонаж перемещается вроде, но вокруг чернота, огонь, и кучи пикселей, разбитые на кучки. У кого так было или кто знает решение проблемы просьба написать.
После того как появляется задание найти ингридиенты в Аркадии, при переходе в район рынка, в шлюзе, за мной закрывается дверь а передо мной не открывается ни дать ни взять тюрячка. и че с этим деладть?
помогите, игра в самом конце установки спрашивает создать ли ярлык в меню пуск и на раб. столе, жму далее и он говорит что чё то там с файлом .dll и чё то с nvidia связано, у меня лицензия от 1с
и видюха ATI Radeon 1950x series
помогите пожалста, игра в самом конце установки спрашивает создать ли ярлык в меню пуск и на раб. столе, жму далее и он говорит что чё то там с файлом .dll и чё то с nvidia связано, у меня лицензия от 1с
и видюха ATI Radeon 1950x series
Подскажите пожалуйста!
У меня такая проблема.
У меня пол,руки,оружие-черные,бывает вообще какие глюки,то переливаеться,то пола ваще нет.
У меня все на максимуме,не тормозит,но вот такие проблемы.
Конфигурация:
Ноутбук Toshiba Satellite A210-127
AMD Turion64x2(1600Mhzx2)
2048mb озу.
256мб Видео(ATI Radeon HD2600,Direct X-10)Дрова-Catalyst 7.10
160гб Ж.диск.
Кто может подскажите че делать,дрова,Директ-все новое,На МАКСИМУМЕ,не тормозит,но вот такая фигня((((
Падает BSOD (ругается на nv4_disp.dll)при загрузке с любого сэйва, при этом новая игра идет нормально.
Пиратка англ установленная.
Русификатор теста выдран из 1с версии.
Русификатор видеороликов сборка 1.0 от таверны вроде.
Речь - англ.
проблема такова.При игре не берёт деньги а если возьмёшь то игра вылетает в Винду,и выходит отчёт об ошибке.И доходя до одной двери когда заходиш внё то же такой гемарой.Чё делать помагите.
проблема такова.При игре не берёт деньги а если возьмёшь то игра вылетает в Винду,и выходит отчёт об ошибке.И доходя до одной двери когда заходиш внё то же такой гемарой.Чё делать помагите.
установи по-новой)))
Listenguard
Аналогичная проблема!! У меня правд X1650, но гемороя от этого не убавилось! Решил я её старым добрым и ПРОСТЫМ методом!
З.Ы. Тем у кого возникали проблемы при установке, может тож помочь!
Итак, после того, как все файлы игры установились, игра спрашивает, где создать ярлык. Сразу нажимать ДАЛЕЕ не стоит (при аналогичной проблеме, что и у меня), а то установка прекратится и все файлы полетят к чертям собачьим. Хитрость довольно проста! В тот момент, когда игра задаёт этот вопрос, файлы с игрой уже УСТАНОВЛЕНЫ в указанноую дирректорию. Прост остаётся копировать её в другую папку, и в дальнейшем заменить exe файл на крэк) Всё! Считай, что игра у тя установлена!
Если у кого нить есть более рациональный метод решения этой проблеме, сообщите)
Извините за ламерский вопрос и за то, что он задан не в той теме. Как установить русификатор, тот что лежит на ПГ за 25.10.07, скачал я RAR файл и куда его кидать. В других темах ничего не нашел, а в теме "рисификатор" не кого нет, помогите плизз.
Не запускается игра(скопировал с харда у друга)
При запуске экзешника ничего не происходит, только в процессах отображается BioShock.exe который жрёт 20 метров оперативки и 50% ЦП. Может кто сталкивался с токой проблемой, помогите плиз.
2 En.counter
Я специально для таких "умных" как ты написал "(скопировал с харда у друга)", для того чтобы избежать советов типа поставь с диска, так как диска нету.
2DieHard777
Обычно такие глюки из-за видюхи и их дров, у меня такая же видюха (тока память 512, но это не важно) и все идет норм на максе, но драйвер версии 7.8. Попробуй его поставить. И еще, м.б. дело в DX, попробуй обновить, если играешь на Dx10, попробуй DX9.
2AlexHermit
Попробуй у того же друга скопировать ветвь реестра, относящуюся к Биошоку, и установить ее у себя на компе
Клавиши управления!!!
Какие? на моей версии всё поперепутано, методом тыка нахожу, нашёл как сожрать девочку, как спасти-не пойму.. да и с остальными проблемы...
Извини. Я недавно винду переставил с полным форматом винды, а диска как и у тебя нет. Попроси кого нить другого. Тока желательно чтоб путь к твоей папке был одинаков (м.б. косяки). Типа С:\games\BioShock
тем у кого игра виснет и не запускается в начале на запуске exe файла. Прописывайте в свойствах -dx9 Например "C:\Program Files\2K Games\BioShock\Builds\Release\Bioshock.exe" -dx9. Работает на 100 %.
Установил пиратку - англ. весию. Поиграл, вроде всё нормально но наблюдается один глюк - анимация всех персонажей, и rag-doll физика какая-та дёрганая.. причём чем ближе находишься, тем меньше "кадров" в анимации... понять не могу в чём трабла. ведь даже при высоком FPS этот глюк проявляется - так он даже заметнее и раздражает.. эдакие кадры в стиле сейлормуноподобных аниме. дрова на видяху последние ставил и директ. конфигурация P4 3.0\2gb\GF7300 GT. помогите вобщем.
ЗЫ: слышал что такой глюк был в Oblivion если кто играл и помнит
вот купил 8800GTS 320\320 блин на максе идёт под ХР но...в одном месте взёл и комп отрубился....я так понял что БП мог невыдержать но 400 ватт вполне должно хватать и на карту 16 ампер отдаёт...вроде норм...просто нехочу тратится ещё и на БП...подскажыте как узнать в чём дело может быть?
Корче сегодня купил игру,установил,начал играть!Как только дохожу до второй загрузки(когда плывёшь в этой ржавом шаре)начинает загружаться и баццц.В первый раз она вылитила!(и не просто вылитила весь виндус стал в точечку в 4битном чвете)А во второй(на этомже моменте) камп перезагрузился!С железом проблем нет!Камп мощный! Что за хрень?Кто знает чо делать?(игра пиратка)
Короче недавно обновил комп: 8600GT DDR3 256, 1GB Памяти DDR2, AMD X2 5000+ ну и думал поиграть в BioShock а фиг захожу все вода огень красивая а на стенах ппц че товриться и еше такое ошушение как будто теней нет я вооше не знаю ч делать?! Подскажите
PEN-PEN
на минимуме запустишь, не волнуйся
я правда, пробовал запустить на Athlon 3500+, 6600 Gt 256 Mb, но там оперативы маловато было - 512 Mb, то на минимальных подглючивала. Скорее всего из-за оперативы.
А у тебя больше гига, то на минимуме по-любому должен поиграть.
З.Ы. Одно плохо, что на мин. картинка намного хуже, эффектов меньше. Впечатление от игры уже совсем другое.
Всем здравствовать желаю!
Вопрос в общем такой:
у меня комп: MSI P35 Neo-F/ Intel Core 2 Duo 6750 (2.66 GHz)/ 2048Mb (pc-6400)/ Sappire HD 2600 Pro 512 Mb
Звук встроен на материнке Realtek
Установил Bioshock, завёлся, менюшка как надо, первый мультик - отлично, начинается экшн - нет звука!!!
Игру обновил до версии 1.1, дрова новые на звук поставил, директ ноябрьский, носд пробывал - ничего не помогает!
Может подскажите в чём загвоздочка, как лечить сей недуг???
У меня проблема со шрифтами. Прошел почти до конца на пиратке, потом взял от 1С, перекинул сейвы, но текст во всех менюшках стал как-бы русским но на латинице и очень трудночитабельным. Кто-нить знает в чем трабла?
народ помогите, после заезда в морской город комп выбрасывает с ошибкой игру, нужен сэйв с третьего уровня или какой там следующий после самого начала, уж очень хочеться поиграть, хэлп плиз, киньте ссылку
1) Периодически в игре пропадает звук: Играю,потом идет типа "зависание звука", скрежет такой, после чего звук пропадает,приходиться заново заходить в игру. За 20 минут игры так может быть около 5 раз :/.Уже и пробывал менять значение Maxchannels B Bioshock.ini. НЕ помогло, звуковая Creative Live 5.1.
2) Может кто знает, что и где прописать,что б при загрузке игры не было рекламы NVIDIA, а что б загружалось непосредственно само меню игры ?
Стояла ХР - поставил висту, хотел проверить на 10 директе на сколько будет красиво...
стоит 1С лицензия-крякнутая в ХР все отлично
Включаю биошок на висте-в нем нету звука, только музыка....
че это такое и с чем его едят? помогите ребята...
Люди, привет!
Я понимаю что вопрос может показаться полным бредом который Вы уже прошли...
Но, я с этим столкнулся только вот..)))
Скачал Bioshock, скачачал крэк, создал образ, внес данные в реестр,
пытаюсь запустить игру, выходит иконка Bioshock и комп типо думает...
А потом выскакивает окошко ошибки Bioshock.exe ((((
Люди, привет!
Я понимаю что вопрос может показаться полным бредом который Вы уже прошли...
Но, я с этим столкнулся только вот..)))
Скачал Bioshock, скачачал крэк, создал образ, внес данные в реестр,
пытаюсь запустить игру, выходит иконка Bioshock и комп типо думает...
А потом выскакивает окошко ошибки Bioshock.exe ((((
Я вот сижу читаю, ПОМОГИТЕ с проблемой, мне кажется у меня одной такая! Игра удачно установилась, но при запуске вылазие черное окошко небольшое через сек проподает, и все! Игра не запускается! Что это такое? Помогите бедной девушке! Это уже второй диск с такой бедой!
Описание: Не удалось найти функцию в файле.dll: GameuxInstallHelper.GetNvidiaDriversVersion
Driver Packaging Version 8.401-070815m-052022C-ATI
Catalyst® Version 07.8
Provider ATI Technologies Inc.
2D Driver Version 6.14.10.6715
2D Driver File Path System/CurrentControlSet/Control/Video/{BB864E3F-D6CC-46BF-9487-5B67804A2CD4}/0000
Direct3D Version 6.14.10.0517
OpenGL Version 6.14.10.6747
Catalyst® Control Center Version 2007.0815.2326.40058
У ATI такое часто бывает попробуй поставить другие дрова на видео и звук.Кстати у других твой диск работает?Попробуй запись из реестра выгнать.У меня была похожая проблема с Gothic 3.
www.ccleaner.com-сайт ccleaner проги для реестра,или www.iobit.com-сайт Advanced windows care тоже хорошая прога для того-же.
Обе бесплатные и элементарные.А насчет драйверов попробуй через диспетчер устройств,или у друзей спроси.
Я с ATI RADEON не в ладах знаю только о Geforce,SORRY.Или полазь на этом сайте в разделе файлы-разное,я где-то там видел.BYE!
Люди,ПОМОГИТЕ!!!!!
Оставил сообщение в теме "Вопросы технического характера v2",никто не отзываеться.((((((((((((((
Кто ни-будь,посмотрите моё сообщение и помогите!!!!
Плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииззз!!!!!!
Спасибо))
Люди помогите! проблема такая: Нормально заходит в меню, нажимаю продолжить/новая игра и всё... черный экран.. и еле-еле видно загрузочный экран у которого сверху написано bioshock (ну типа самый первый уровень) и всё, зависон... у меня vista x64 и раньше таких проблем не было(((
короче я понял в чём проблема, но не знаю как ее решить...
итак: 1) прописываю в строке запуска в конце -dx9 (чтобы использовался directx9) игра запускается и идет нормально... когда прописываю -dx10, происходит то что я написал - дальше меню - ни-ни(( есть ли какой-нибудь способ обновить directx10? PS дрова на видяху итд обновил
Народ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Не могу установить BIOSHOCK, при нажатии "установить" выпрыгивает черное окошко на пару секунд и всё. К стате такая же ситуация с Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2. Я уже заепался искать решения данной проблемы. Может кто-то с этим сталкивался, напишите пожалуйста.
Здравствуйте!
При установке у меня выдавало 3 битых файла я их пропустил но теперь игра не запускается мож кто нибудь скинет мне эти файлы
shockgame.u
1-medical.bsm
6-slums_int.bsm
Ребята,возник вопрос….У меня тут несчастье приключилось-полетел винчестер.На нем игра с патчем,зарегеная инете.Не промню сколько было активация…..несколько раз просто ставил и сносил.Тут узнал,что можно только 5 раз ее ставить,а у меня последнего анинстала,по понятным причинам,не было…..Игра-лицуха,получиться ее поставить или кряки искать?!Заранее спасибо!
помогите пожалуйста! Я поставила игру нормально работает правда видео настроики самые низкие поставила, что бы игра не тормозила, так вот играю и через некоторое время,т.е. не важно на каком я уровне, примерно после 1-3 часа после начала игры мне винда выдает BSOD, ладно фигня перезагружаюсь и опять синий экран. Я так кажись раза 3 перезагружалась и заходила в игру, а потом винда полетела, пришлось переустонавливать, причем я играла с лицензионного диска с регистрацией через инет. Так вот я надыбола в нете пиратскую версию, загружаю играю и таже фигня, блин что делать поиграть хочется игра понравилась, что делать не знаю!
Добрый день,у меня такая проблема:в самом начале игры она зависает в батискафе ,когда показывают фильм или после первого сохранения.комп вроде мощный.заранее спасибо
Добрый день,у меня такая проблема:в самом начале игры она зависает в батискафе ,когда показывают фильм или после первого сохранения.комп вроде мощный.заранее спасибо
объясните дибилу как поиграть мне с другом по интернету на игре killing floor немогу понять как , объясните поэтапно плиз хотим поиграть ахренеть как но низнаем!!!
Народ! У меня такая беда: дошел до кабинета Лэнгфорд. Увидел как её отравил Райн. Зашел внутрь. Нашел сейф за картиной. Открываю, а там ничего нет. Железо нормальное.
лЮДИИИИИ!!! ОДЗОВИТЕСЬ МНЕ ПОМОШЬ ОЧЕНЬ НУЖНА BIOSHOCH 2 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЫХОДИТ RAZOR И ВСЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПО МИН ТРЕБОВАНИЯМ ВСЕ ПОЧТИ ПОДХОДИТ КРОМИ ГГц .ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ !
люди хелп ми!картинка играет пикселями(на бур смотреть страшно),игра в меню зависает(мышка почти не ходит),на карте вообще виснет намертво( хотя сама игра в процессе почти не тормозит. версия пиратская,система ХР sp3,1 гб оперативки,видюха GF gt 430
народ помогите скачал биошок запустил вроде всё норм выбираю сложность и всё черный экран. а позже вообше не запускается просто чёрный экран . народ помогите плз поиграть охота
кто может помочь решить проблему при запуске игры Spintires вылезает надпись (Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторите установку приложения может решить данную проблему) я уже его переустанавливал всё равно вылезает эта надпись я без понятия как её решить кто может помогите
У меня проблема не знаю как будут с полной версией, но с демкой такая.
Запускаю игру, первый тур все нормально, потом после лифта загрузка и у меня комп перезагружается или выключается, хотя все стоит на максимуме кроме разрешения (800х600) игра идет плавно.
Мне приходилось все ставить на минимум, тогда он дальше грузил, потом выставлял все как было, но при первом убийстве такаяже хрень.
КОМП-----P4 3.200 1024RAM 128GeForce6800LE
В чем проблема?????????