Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В конце игры вам может встетиться этот странный плазмид
чем он странен?
1) в отличи от остльных плазмидов (КРАСНОГО ЦВЕТА) он постоянно меняет цвет (МИГАЕТ)
2) при попытке его схватиь он телепортит в другое место как телепорт-сплайсер
что-это и что он даёт ???? когда он перестанет телепортиться ???
я слышал что он даёт какуэто выгоду но какую? телепортацию??
Активировав его несколько раз я телепортировался в помещение где было много тоников
!??... У меня был только один. Он стоял в центре комнаты во круг статуй.
Ничего интересного я в нем не нашел.
дважды на столе.
на выходе
на колонне
на стойке(?)
на диванчике
Подобрать тоже нельзя. как не херачь все один хер.
Фиолетовый дымок у сестер. Но наверное отсылка к 3 части.
Он один раз портанет на место где рядом лестница так вы её даже искать не пытайтесь.
Потом портанет куда-то с надписью Help me так вот это место за стеной возле зала для показа плазмидов. Там рядом со сломанной турелью в стене дыра в ней можно увидеть код (малоли кому надо) а вход в эту комнату: идем в зал для показа плазмидов и перед лужей в которой стоит аптечка показ электрошоак и два мутанта бедт слева дверь с кодом. дальше разберетесь я думаю. А комнату эту нашел с четвертого прохождения.
Я чувствовал что это не просто прикол а полезная вещь,поэтому все время активировал его и добился того что все активные мутанты на локации зажарились а я получил тоник со скидкой на вещи из торговых автоматов.
В конце игры вам может встетиться этот странный плазмид
чем он странен?
1) в отличи от остльных плазмидов (КРАСНОГО ЦВЕТА) он постоянно меняет цвет (МИГАЕТ)
2) при попытке его схватиь он телепортит в другое место как телепорт-сплайсер
что-это и что он даёт ???? когда он перестанет телепортиться ???
я слышал что он даёт какуэто выгоду но какую? телепортацию??