Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Если вы 50лвл и вам надоело ходить со слабым оружием и щитами, эта тема для вас!
Делаю оружие которого не существует в игре!!
Сделаю любое оружие примерно с такими характеристиакми как просили!!
Для того чтобы я мог выполнить ваш запрос пожалуйста пишите по такой схеме!!
Надо написать НАЗВАНИЕ пункта а потом ужэ САМУ ХАРАКТЕРИСТИКУ!!!
Если написано не по схеме оружие не изготавливаю!!!
1.Тип оружия (Pistol)(Revolver)(SMG)(Combat Rifle)(Shotgun)(Sniper Rifle)(Rocket Launcher)(Eridian)
2.Урон ( Минимальный урон 800 максимальный для оружия 1000*4 для ракетниц 44000*6)
3.Точность ( когда я сделаю оружие она может незначительно отличаться)
4.Скорость огня ( когда я сделаю оружие она может незначительно отличаться)
5.Стихия ( взрывчатое, огненное, коррозийное либо электрическое) ТОЛКО х4!!! x1 x2 и x3 это слабое оружие!!!
P.S. вы обязательно должны быть 48+ лвл!!!
по возможности буду выкладывать скрины!!!
все данные которые вы вводили могут незначительно отлчичаться!!!
РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ДНЕЙ!!! НЕ НЫТЬ В ТЕМЕ И НЕ ФЛУДИТЬ ЕСЛИ ВИЖУ
ФЛУД ТО ОРУЖИЕ ДЕЛАТЬ ДАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НЕ БУДУ!!!
За изготовление с вас тока +в репу по игре Bordelands и друга!)!))
Вот пример того что я сделал себе)
Урон 44378*6 тоесть 266.268 урона с каждого выстрела!!! Рак Хайфа с 1 выстрела сливаю)))
ИНСТРУКЦИЯ КАК В ИГРУ ВБИТЬ ОРУЖИЕ!!! 1. скачиваешь по ссылке специальный редактор сохранений -----> skill-tr.3dn.ru/saveedit-rev10.zip
2. Запускаешь его
3. На всякий случай сделай копию твоего сейва!!! Он по адресу C:\Users\(пользователь)\Documents\My Games\Borderlands\SaveData тут ты увидишь свои сейвы типа Save0001 или Save0002 и так далее. Сделай их копию
4. Открой тот сейв какой тебе нужен и пройди по вкладке Weapons
5. Пролистай в самый низ и ты увидишь чистую строчку в нее то и вбивай все значения которые я написал!
Значит ты вбиваешь gd_weap_combat_shotgun.A_Weapon.WeaponType_combat_shotgun В столбик Type
И так далее
6. Теперь нажимаешь кнопку сохранить (Она ввиде рисунка дискеты)
6. Нажимаешь на сейв который ты изначально открывал
7. Комп спросит "заменить" ты жми да!
8. Заходи в игру и радуйся!!!!
"Если вы 50лвл и вам надоело ходить со слабым оружием и щитами, эта тема для вас!"
Любопытно, но я 50 уровень и не каждый толстолобик своим хаком может меня снести в дуэлях. Так что читерство - для нубья!
BestSiren
Не снесёшь.
1. Я с читерами не играю (по крайней мере с новым патчем).
2. На патче 1.3.0 вся твоя хрень не будет работать.
3. Нет мне смысла играть с нубами.
BestSiren "А то что x1 x2 x3 маленький шанс того что моб загорится и разьестся"
Судя по твоему нику и по инфе в профиле ты играешь за Лилит. Что мешало вкачать скилл на Elemental Effect Chance и нацепить соответствующий мод?
Или отыскать Hellfire, который можно сравнить с огнемётом.
От сюда и вытекает отсутствие мышления даже в такой элементарной игре.
Сенатр ты зря так) Это очень легко) Когда ты увидишь как это делают то поймешь) Это 1
2 я хочу выложить Сирену которая 50 лвл оба прохождения на 100% со всеми выполненными миссиями, щит прочность 2100 перезарядка 124 особый эффект 60% жизни, рюкзак 1963 места для лута, ВСЕ САМЫЕ КРУТЫЕ ПУШКИ КОТОРЫХ НЕТ В ДРОПЕ!!!С невероятнейшим уроном и свойствами, но!!!
Я отослал запрос на все это, было написано что ждите пока Модератор проверит что-то там, я ждал ждал ждал ждал и надоело)))
А вот про дедишек я согласен такие задроты)))
А кстати это не чит.
Он ничем не палится ЭТО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ЛУТ!!!
Система пропускает это просто как оружие и все ей плевать откудо оно появилось ЭТО КОМПЬЮТЕР А НЕ ЧЕЛОВЕК!!!
Честно Сенатор я делаю всю работу сек за 80 изменить 15 параметров и их не надо искать в таких пакетах как 010001011101010101000011101110010
А надо просто знать английский язык)))
Так что не заводись и если шо обращайся помогу)
______________________________________________________________________________________________
"А то что x1 x2 x3 маленький шанс того что моб загорится и разьестся"
Судя по твоему нику и по инфе в профиле ты играешь за Лилит. Что мешало вкачать скилл на Elemental Effect Chance и нацепить соответствующий мод?
Или отыскать Hellfire, который можно сравнить с огнемётом.
От сюда и вытекает отсутствие мышления даже в такой элементарной игре.
Это у тебя отсутствует логика и элементарная арифметика!
Все что ты перечислил у меня в изобили! Но чем круче оружие тем общая сила Больше))) Сам подумай что лучше х2 + мод + скил____или____х4 + мод + скил
Да и ответь на вопрос плиз: два плюс два умножить на два скока будет?
BestSiren прошу тебя, без тебя там школоты хватает. а если ты свою тухлую проповедь всем будешь
давать... то на пвп без чита сыкатно со мной будет выйти))) согласиська))) 11к*12 можешь в свою любимую ммо
перенести. Если хочешь сделать полезное, и если ты такой умный? Мля создай но CD для 1,3 че слабо лол!
"и их не надо искать в таких пакетах как 010001011101010101000011101110010
А надо просто знать английский язык)))"
Тонкий намёк был не ясен...
В общем дрочи на свой редактор и помогай таким же неудачникам как ты сам. Только просьба, не лезь сам и не тяни за собой стаю баранов в онлайн. Не мешай людям наслаждаться игрой. А то наприлазят и давай хвастать, как они лихо наколдовали себе супер мега хакнутую пушку.
BestSiren сейчас у меня до качается DLC + 1,3 и ты сможешь свои "мега" возможности в подъезде под пиво своим дружкам рассказывать)) а еще попробуй на форуме D2LOD свою "помощь" донести)) Это не та игра НИИ "Мозги"
Corrosion в онлайн я лезть буду принципиально хоть об стену бейся) piDJAy Я пиво не пью а в онлайне лично от меня вам всем хана будет) Выше меня тока Mombot
ракет ланчер дамаг 700 - 1300 х4 чегонибудь кроме взрыва точность от 60 или выше файр рейт 1 хватит !!!!!! самонавадящаяся (шмальнул в небо, ракета нашла ближайшую цель и ...)!!!!!!!!!!!! сможешь замутить?
сделай гранотамет урон 100000000 радиус поражения несколько км (шоб взрыв на пол локации разошелся) всё остальное не важно в принципе. Шмальнул под себя, упал на одно колено, взрывная волна пошла от героя убивать всех и вся и герой получит секонд винд. По моему классное было бы оружие.
сделай автомат с любыми характеристиками, но чтобы был внешне похож на акм 74. Для фана.
AlexMos
11.03.10 04:44 сделай гранотамет урон 100000000 радиус поражения несколько км (шоб взрыв на пол локации разошелся) всё остальное не важно в принципе. Шмальнул под себя, упал на одно колено, взрывная волна пошла от героя убивать всех и вся и герой получит секонд винд. По моему классное было бы оружие.
сделай автомат с любыми характеристиками, но чтобы был внешне похож на акм 74. Для фана.
И не тупи.
слушай это ты не тупи потомучто если вокрут тебя удар и тебя ударит взрывной волной
и в начале тему написано "2.Урон ( Минимальный урон 800 максимальный для оружия 1000*4 для ракетниц 44000*6)
"
ПЛИЗ сделай мне все оружия Pistol,Revolver,SMG,Combat Rifle,Shotgun,Sniper Rifle,Rocket Launcher,Eridian
уром максимальный
все по максимуму
стихия ОГОНЬ
сделай плиз Pistol,Revolver,SMG,Combat Rifle,Shotgun,Sniper Rifle,Rocket Launcher,Eridian -чтобы било сразу всеми стихиями x4 и урон с точностью по максимуму (насколько возможно)
Народ не наглейте, рюкзак я не собираюсь вам собирать!! Сделай мне все оружие на все стихи НЕ НАГЛЕЙТЕ!!! НЕ БУДУ!!! Те кто нормально просил в выходные сделаю, меня не ббыло я уезжал
BestSiren Привет! Сделай пожалуйста следующие!!!
1) Нужно SMG
2) Урон по максимуму
3) Точность тоже на максимум
4) Скорость огня как получится но желательно быстрое и без перезорядки
5) Стихия огненное
если не впадлу зделай пушку покруче чем эта прошу то никак не получается пробовал никак
*********************************************************************Type
gd_weap_patrol_smg.A_Weapon.WeaponType_patrol_smg
*********************************************************************Grade
gd_itemgrades.Weapons.ItemGrade_Weapon_PatrolSMG
*********************************************************************Quality
3
*********************************************************************Manufacturer
gd_manufacturers.Manufacturers.Maliwan
*********************************************************************Prefix
gd_weap_names_shared.Prefix_Tech.Prefix_DTIncendiary4_Combustion
*********************************************************************Title
gd_weap_patrol_smg.Title.TitleM_Maliwan1_HellFire
*********************************************************************Body
gd_weap_patrol_smg.Body.body1
*********************************************************************Grip
gd_weap_patrol_smg.Grip.grip3
*********************************************************************Magazine
gd_weap_patrol_smg.mag.mag4
*********************************************************************Barrel
gd_weap_patrol_smg.Barrel.barrel5
*********************************************************************Sight
gd_weap_patrol_smg.Sight.sight_none
*********************************************************************Stock
gd_weap_patrol_smg.Stock.stock4
*********************************************************************Action
None
*********************************************************************Accessory
gd_weap_patrol_smg.acc.acc5_Maliwan_HellFire
*********************************************************************Material
gd_weap_shared_materialparts.ManufacturerMaterials.Material_Maliwan_3
*********************************************************************Clip Size?
0
P.S. если занят можеш не делать
всё равно десятки буду ставить.
И народ плиз кто умеет тоже такие пухи делать в личном сообщение скажите
ребят а этот WillowTree работает токо с английскими сейфами? ато открываю, у мя ошибку выдаёт... вот уровень самого перса увеличил, а вот с самим оружием никака не могу, так как пишит "WillowTree - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
for BestSiren
Мне бы ружбайку, как у деда мово, двустволку тульскую ну или ижевскую, лутше под 12 калибр, пульки от деда остались. Шоб шмальнуть фрицев коих под псковом не добил. Ты уж поможи, сынку, диду просит.
Привет! Я новенький) Плииз, сделай!
1) Нужно SMG черный или темно-серый цвет
2) Урон по максимуму
4) Скорость огня как получится но желательно быстрое
5) без стихия
Привет! Я старенький! Плиииииииииииз сделай11111!
1)Я не знаю как называется, потому опишу словами: там такая длинная черная палка, с маленьким отростком, зв которую руки держатся. И еще маленькая палка сбоку.
2)Урон там я не знаю, какой максимальный, но давая такой, чтоб слона можно было убить. Ну или пару человек.
3)Я не знаю как выражать точность, но пускай это будет очень точно. Как весы на рынке.
4)Скорость.... БЫСТРАЯ!!!!1111111111111
5)стихия без
ребят, пришлите у кого какие есть хорошие мощные: снайперки, револьверы и автоматы.
если сюда не можете, то хоть в личку. все данные оружия для редактора чтоб сделать себе такое.
а лучше расскажите каким образом можно самому это сделать!
заранее благодарен!
Изменил дробовик из первых постов - добавил отсечку очереди при 20 патронах. Взрывная комбинация))) Вопрос: а можно оставить отсечку и одновременно обойму без перезарядки? У меня выходит только что-то одно...
1.Тип оружия Revolver
2.Урон 1000*4
3.Точность Максимальная
4.Скорость огня Где то среднию сделай
5.Стихия Огненное
Кол-Во Патронов В Обойме 12
1.Тип оружия Combat Rifle
2.Урон 1000*4
3.Точность Максимальная
4.Скорость огня Чуть Выше Среднего
5.Стихия Электрическое
Кол-Во Патронов В Обойме 32
1.Тип оружия Shotgun
2.Урон 1000*4
3.Точность Чуть меньше средней (разброс побольше)
4.Скорость огня Средния
5.Стихия Огненное
Кол-Во Патронов В Обойме 16
PSS Я думаю тебе бы проще было выложить гайд по созданию оружия ))
РЕБЯТА ЭТО СИМУЛЯНТ НИХРЕНА ОН НЕ ДЕЛАЕТ ОН ПРОСТО ЗАХОДИТ НА ЭТОТ www.zerosubstance.net/borderlands/index.php САЙТ И ТУПО СПИСЫВАЕТ ПАРАМЕТРЫ ОРУЖИЯ КОТОРОЕ ВЫ ХОТИТЕ ПРИМЕРНО СОВПАДАЮЩЕЕ С ВАШИМИ ПРОСЬБАМИ
Привет! Сделай пожалуйста следующие!!!
1) Нужно (Pistol)(SMG)(Combat Rifle)(Shotgun)(Sniper Rifle)(Eridian) каждого оружия по 4
2) Урон у каждого оружия по максимуму
5) Стихия ( взрывчатое, огненное, коррозийное, электрическое)
Вообщем нужно так:
Pistol - взрывчатое 1шт
Pistol - огненное 1шт
Pistol - коррозийное 1шт
Pistol - электрическое 1шт
И так каждый тип оружия.
Ну и заридианского оружия тоже можно
Дорогой товарищ sanchester. Вся твоя абракадабра не будет работать на третьем патче. Не вводи в заблуждение и выкладывай только то , что проверено. В третьем патче не смешиваются части разных оружий.
Может не совсем по теме... Люди добры, подскажите как увеличить объем рюкзака? В WillowGame - InventorySlotMax_Misc не получается. В ссылке, которую выложил miha551, есть сейвы, где как раз, по-моему, рюкзак "безразмерный". Где и чего он брал мне все равно, а за подборку спасибо!
to sanchester: Сделай мне пожалыйста танк Т-34 и еще ТИГР, и самолет как у вольфенштайн там крылья и кислота шотган смайперка. Урон на миллион и ещо сто тысяч миллионов я зайду в игру и один рас стрельну а они все умерли сразу а я был супер штобы. Только денех я тебе не дам.
BestSiren
Слышишь парень, Corrosion прав, читерам на форуме не место, так что кышь отсюда! Я сам их на дух не переношу. ЧЕСТНАЯ ИГРА - вот верх наслаждения, особенно для профессионала. Зачем тему вообще создал, не понимаю.
Всем привет, хочу сделать заказ на винтовку как на скрине i.playground.ru/i/82/33/32/00/pix/image.jpg , на странице где она опубликована данные не те и при вбивании выходит совсем другая винтовка...
sanchester огромное спасибо но меня интересует визуальная часть той винтовки, если это возможно сделай пожалуйста винтовку с таким же внешним видом, либо похожим, главное сохрани тип магазина, приклада и прицела. И требуемый уровень установи 47 или около того, если такое возможно буду очень благодарен!
sanchester надеюсь ты еще не начал делать винтовку, так как я решил проблему сам
Grade gd_itemgrades.Weapons.ItemGrade_Weapon_SemiAutoSniperRifle
Manufacturer gd_manufacturers.Manufacturers.Torgue
Type gd_weap_sniper_rifle_semiauto.A_Weapon.WeaponType_sniper_rifle_semiauto
Body gd_weap_revolver_pistol.Body.body5
Grip gd_weap_sniper_rifle.Grip.grip1a
Magazine gd_weap_sniper_rifle_semiauto.mag.mag5
Barrel gd_weap_sniper_rifle.Barrel.barrel4
Action None
Stock gd_weap_sniper_rifle.Stock.stock3
Sight gd_weap_revolver_pistol.Sight.sight5
Accessory gd_weap_sniper_rifle_semiauto.acc.acc1_Brisk
Material gd_weap_shared_materialparts.Material.matblack_matblack
Prefix gd_weap_patrol_smg.Prefix.Prefix_Barrel3_Twisted
Title gd_weap_sniper_rifle.Title.Title__SniperRifle
Clip Size 0
Quality 5
теперь вопрос в другом, как сделать визуально такую же винтовку но для более высокого уровня, как добавить электрический эффект и как установить все это вместе с 3м длс и соответственно патчем 1.3?
а что если везде указать тип оружия полуавтоматическая снайперская винтовка, к примеру Body gd_weap_revolver_pistol.Body.body5 заменить на Body gd_weap_sniper_rifle_semiauto.Body.body5, возможно?
Блин, когда я открываю свой сейв, каждый раз ошибка вылазит, какое-то необрабатываемое исключение в приложении! Что делать? У кого-нибудь такая же фигня была?
sanchester
29.04.10 12:11 хватит пушки с сайта списывать люди сами могут списать
Во первых если ты про то что я с этого сайта шпалеры
выкладываю то ты не прав , но если с zerosubstance то да но те которые я отмечаю как не свои!
РАЗ НА ТО ПОШЛО ТО ВОТ :
sanchester
03.04.10 18:58
Еридианка и снайперка лежит на zerosubstance и выложили её там раньше чем ты здесь!
December 20, 2009, 4:40 am
(Вроде Dark king автор)
Andreufox2009
Type - это вроде тип оружия к примеру Type gd_weap_patrol_smg.A_Weapon.WeaponType_patrol_smg - можно догадаться что это SMG или gd_weap_combat_shotgun.A_Weapon.WeaponType_combat_shotgun - ето дробовик. Ну а body ето основная часть пушки . Хотя зайди на этот сайт www.blmodding.wikidot.com там есть ответ на твой вопрос !!!
Злой_нигер хахаха, жжош как всегда.
Да ладно тебе, не издевайся над народом, пусть себе развлекаются как могут. Ну скучно им в игре с простым оружием.
Пашли лучше нормальные темы обсуждать... :)
Сделай пожалуйста следующие!!!
1) Нужно (Pistol)(Revolver)(SMG)(Combat Rifle)(Shotgun)(Sniper Rifle)(Rocket Launcher)(Eridian) каждого оружия по 4
Вообщем нужно так:
Pistol - взрывчатое 1шт
Pistol - огненное 1шт
Pistol - коррозийное 1шт
И так каждый тип оружия.
Ну и заридианского оружия тоже можно.
ну вобшем я написал заказ (или какк их оформлять???)
сделай
1.Eridian
2.407531*4
3.96.7
4.111
5.электрическое х4
вот типа такого i.playground.ru/i/20/14/62/00/pix/image.jpg
тока можешь по быстрей плззззззззззз
sanchester или bestSiren ну хто там пухи то клепает
Да я тебя прекрасно понимаю с самодельными пушками и ломаннными персами весь интерес к игре пропадает. Я просто программист пойми для меня то или другое хакнуть труда не составляет, но я так же как и ты могу играть без всяких взломах! Да и про то что ты с читерами не гамаешь, тогда лучше вообще не с кем в онлайне не играть))) Щас плюнь в онлайн borderlands'a в троих как минимум попадёшь, которые с хакнутами персами и стволами юзает))) А для меня лично без разницы с чем и какой перс со мной в компании юзает кто как может так сказать. Тогда тебе проще дождаться локализированную версию игры 1.3 со всеми дополнениями вот там по системе собранные стволы не прокатывают, вот там то и поиграем если тебя в этой версии что то гложет. Пойми всем не скажешь *сбросте все самодельные стволы* никто ведь всё равно не скинет ведь ты же это знаешь лучше меня)))
FILATOVA_ELENA "Тогда тебе проще дождаться локализированную версию игры 1.3 со всеми дополнениями вот там по системе собранные стволы не прокатывают, вот там то и поиграем если тебя в этой версии что то гложет."
У меня уже версия 1.3 со всеми дополнениями(чистая английская лицензия). И у меня уже есть напарник. Конечно хотелось бы иметь ещё и напарницу-игрока, да ещё и Сирену, т.к. сам ею играю. И она у меня честно раскачана, ходит с оружием которое я сам лично нашёл в игре(читай - честно добытым).
Играю я Лилит Cиреной.
Я сразу догадался про это, т.к. девушки обычно женскими персонажами играют.
P.S. "Да и про то что ты с читерами не гамаешь, тогда лучше вообще ни с кем в онлайне не играть. Щас плюнь в онлайн borderlands'a в троих как минимум попадёшь, которые с хакнутами персами и стволами юзает."
Ну зачем ты так. Просто ты не пыталась искать наших, честных игроков. Прошвырнись по форуму игры в других темах и ты найдешь их. Зачем тебе эти олухи - пускай веселятся, если им так хочется. Не трать свой талант впустую, помогая нубам. Играй честно(неважно в какой версии) и со стволами, созданными самой игрой, не подстраивайся под этих. Я играю уже 10 лет и знаю что говорю (мне 30).
И уж поверьте, в версии 1.3.0. уже насмотрелся читерского оружия. Как вам ОРАНЖЕВЫЙ (такого цвета щитов в игре вообще не существует) щит с емкостью более 200000? Или гранатомет 3х4300? Буквально на днях все это видел. Патч не защищает нас от читеров, лазейки они везде найдут.
Ну давай сиграем в версию 1.3 английскую лицуху я не против))) Всё по честному без хаков! Я даже рада что нашолся честный человек, который играет без всяких взломов))))))))))))))))))) И это скажи как тебя найти на просторах GameSpy??? Да ты верно подметил всё ломанное и взломанное для недоносков)))ЛмаО
Оууу!! Класс! Халявные добровольцы пвп! :D
Да ещё и честные (в такой не честной теме)!
Мм... мне нравится (а то вечно с кем-то пвп, а потом оно говорит, что модифицированным против меня, о падлы) :)
Corrosion
Да ладно тебе, человек может хочет на путь истинный встать, а тут ты со своими остротами. Будь джентльменом в глазах наших прекрасных дам, повежливей.
AlvesAlvesAlves
Сам разбирайся. На что тебе природа мозги дала - чтобы думал. Или ищи хозяина темы. Да и вообще советую честно пройти игру - выяснить какие стволы и каких фирм в ней есть.
К примеру как тебе это:
или
или
Встроенный генератор оружия ещё и не такое создаёт. Ваши самопальные пухи и рядом не стоят, вот!
В каком смысле она прозрачная? Если ты имеешь ввиду про текстуру этого оружия то всё с ним нормально все текстуры на своих местах))) Ты просто будь внимательным когда параметры вбиваешь может ошибся с какой нить строкой вот и получилось так))) А так тут всё норм)))
А ну самое главное на ПАТЧ 1.2.1, на ПАТЧЕ 1.3 не роботает...
Везде с таким хожу)))Ну уж очень хороший... ripper1994 с днюхой тебя)) Всего хорошего, читерства меньше, хороших пушек больше и здоровья больше)))
Злой нигер
Мои сообщения видел? Я там где-то даже тебя вспоминал. Не бойся, я не с ними. Я такой же как и ты - честный игрок. А ты смелый - жжошь и бровью не ведешь. Правильно - я и сам "их" на дух не переношу. Они в игре - что заноза в... сам знаешь где.
1.Револьвер,ракетницу,снаперку(чёрный цвет у ракетницы и снайперки),ракетницу самунаводящию вверх а там она в кого нить попала.
2.макс уров у всех оружий
3.макс точно у всех
4.макс скорость огня у всех
5.Ракетница яд х4,снайперка огонь х4,револьвер ток х4
Злой_нигер опа....тут чо у вас тёлка-читер пасёцца штоль?
Посёшься это ты на лугу травку шиплешь)))Хаха За выражениями следи или запишись в школу где учат хорошим манерам)))
И я вообще то не читер а просто программист
Я тоже могу щас факт тут поставить что ты читер и что?))) Я также могу играть и без всяких самодельных пушек не боись мне не слабо))) Да и ещо может ты сам читер а? Докажи мне что ты не читер, какой у тебя никнейм на GameSpy я зайду на серв где ты юзать будешь и погляжу какой ты чистый игрок))) А здесь щас писать можно всякое и факты твои никакие)))
Слушай Ээ на э зовут тебе подобных))) И мне совершенно пополам кто ты там хоть папа римский))) И факты тут свои не ставь держи их у себя в штанах))) по скриптум: Всё таки ты запишись в школу где учат хорошим манерам)))
FILATOVA ELENA
Ты его галерею посмотри и убедишься что он не читер. Читерскую пуху сразу видно - одно название чего стоит. Бурю в стакане воды не надо устраивать. Просто парень без комплексов вот и всё.
Да и факты тогда он пусть свои тут не ставит! А что галерея что она даст то? Суда залил игровые пушки а в рюкзаке имеется самопалки))) Это любой может зделать))) Так что не факт что он только с игровыми пушками юзает)))
Прикинте теперь какой нибудь... Читер с такой крякалкой придёт и пол карты разнесёт!!! Всё удаляю отсюда параметры!!!Надеюсь ни кто параметры не списал!
"ЗАТИШЬЕ перед бурей. Парни надо быть начеку."
1. Всё куда проще. Читерские пухи нужны в игре таким же читерам, как они сами. Значит их не берут или просто с ними не бегают. А другим читерам оно зачем, если и сами нарисовать могут.
2. На форуме тут их сгнаивают.
3. Побегал с читерской пухой, стало нудно, на нормальные пухи (ввиду их отстойности по сравнению с хакнутой) не прикольно. Следственно игру забросили.
Вот вам парни и защита 1.3. Севодня друган зашол ко мне и показал 2 волыны, автомат и шотган, оба зелененькие и оба с уроном 303000х5 чото в этом роде. Может больше, я не запомнил... Потом возьму у него, чтоб скрин выложить. Защита от читеров, млин...
Вот как и обещал, выкладываю скрины мегаорудий. Походу нужен еще патч...
там в скрины полный дамаг не влез, так вот пистолет 303570х5, автомат 339571х5, шотган 232848х17. Сходил ради интереса 51-м уровнем на Большово Краба вынес его из автомата с 5-8 выстрелов, даже не целился в уязвимые точки. Так что если увидите высокоуровневого противника с невзрачным пистолетиком, автоматиком или дробовиком со скринов, знайте, перед вами читер. :)
Судя по тому, что все читаки зелёные, есть вариант, что это всё тот же БэстСирен (или как там его матюкают?) регится и делает вид, буд-то это многих так интересует. Видать он - человек, которому нечем заняться, ведь рисует наверняка бесплатно (вывод: от безделья).
Arikushiji
Есть снайперка, кобра. Урон 900+, х4 Взрыв. Не нарисованая. Скорость не помню (надо смотреть). И этой снайперкой обычный игрок (в частности охотник) снесёт тебя с твоей рисованной. Шмот решает лишь половину проблемы.
Ааах, кому я тут объясняю...
Corrosion
Уже по фразам можно определить что это ОН: Arikushiji "ТОЛьКО х4!!! x1 x2 и x3 это слабое оружие!!!" BestSiren "ТОЛКО х4!!! x1 x2 и x3 это слабое оружие!!!"
BestSiren
Слышишь парень ерундой не занимайся - хватит прятаться и врать. Всё равно мы тебя в любом обличии узнаем. Правда, ребята?
igor55285RUS-не к сожалению там нет такова я там уже давно искал . Я хочу найти или состряпать такого типа какой darts master в теме `Ваше оружие`показал , только такой который подошёл бы сирене
Мне плиз
1) Дробовик
2) Все по максимуму (точность, урон, скорость)
3) Взрывной.
4) Патронов как обычно 6.
50 лвл
1) Снапу
2) тоже все макс
3) электр
4) патронов как можно больше=)
50 лвл
Все кто не любит "читеров" - а ну быстро спи*дели из этой темки. Нехрен засирать.
ПидДжэй - "Пид" от слова пид*р?
Corrosion - У тебя походу мозги давно уже "коррозией" покрылись? (для тупых - коррозия = ржавчина).
DJ Semen - Ты такой тупой что не видишь смайл в конце Arikushiji
13.06.10 14:41? "x1 x2 и x3 это слабое оружие!!! :)"
И вообще - лично я беру чито-вепоны для:
1) Лёгкого и ненапряжного прохождения в 5й раз. (с читом на уровень)
2) В конце игры на макс уровне становиться немножечко так скучновато. Хочется бегать и срать с высокой горки на всех. Желательно разрывной дробью.
Сомневаюсь что сделаешь... я как бы сам делал. потом долго не гамал и гаму переустановил, короче сейв потерял... делал я SMG с кислотными прыгающими шарами (алиен вроде) 2-7 раза об землю ударялись пропадали и забавно был что не 1, а как из дробовика 7 шаров вылетало)))
короче хочу что-то вроде этого плиз!
1) СМГ
2) урон любой, можно не большой(40-100), но х7
3) точность от 60 и выше, ну обычную как смг, или чуть похуже
4) скорострельность, от 8, до 13
5) стихия ясен хрен там коррозия. х2-х4 можно
6) реген патронов, пусть хоть по 4( это кстати я сам тоже делал)
7) патронов от 60 до 120, ну или как получится
ну вот вроде бы это мне надо. а и еще вспомнил делал я ей из фактуры алиен пухи (глобгун или сплатедглобгун)
Слушай, BestSiren, до сих пор мастеришь оружие???
Я бы не против заказать ствол, но ссылка на "специальный редактор сохранений" битая. Пишет "Невозможно найти ресурс. Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен." Выпиши новую ссылку, пожалуйста.
Да, и ещё вопрос, модификаторы класса и щиты делаешь???
не слабо. но при чем тут это?
тебе вот вообще какая разница с читами я играю или без? оффлайн игра тя вообще не должна колышить...
хотелось замес устроить с веселым бластером и все проблемы...
и Gogannn, если ты такой тупой, то почитай первое моё сообщение! урон оружия 40-100, ты видимо думаешь что это супер бластер что хоть иди на последнюю вагину и убивай её?! мдоооо... учти, весь эффект что мне был нужен так это именно эти шары и реген патроны...
Сделайте мне такую пушку!
Значит так, рукоятка как у дробовика, чтоб держать на уровне пояса можно было, ствол от ракетницы. Сзади, на спине - бак с жидким азотом. Пушка должна быть на 1(один) миллион урона и всех замораживать (чтоб реально покрывались льдом)!
Срок изготовления - 1 неделя и время пошло!!!
Это во-первых.
Во-вторых!
Сделайте мне пульт дистанционного управления ионной орбитальной пушки малого радиуса действия, чтоб я делал лазерное наведение и пушка давала мощный залп в ту точку!
Срок изготовления - 2 недели и время пошло!!!
Да я уже молчу про свою морозилку, фиг с ней, но ионная орбитальная пушка мне ВО как нужна! Максимальный срок - 28 число!
Не будет - сжечь нечестивого на святом костре инквизиции!!!
Я вас попрошу у мене не работает save edit-rev10.rar
Я вам в личку брошу свой сейв если не трудно сделать мне,
и в личку готовый сейв дать буду весьма благодарен.
П.С. Огромное спасибо
Под 1.3 используй не сэйв едит а Willow Tree...да и науя тебе эта пушка?! существуетже Бесси))) кемпа +500% крит дамага...ваншотит каждую точку у мега-краба....полезная понимаешьли вещьч...а с каким звуком она палит....
"That's My girl"
Или например Убийца снайперов.... 989 дамага, полностью автоматическая, высокая точность.... И выглядит классно
Привет =) а можно мне снайпу для ханта и штурмовую винтовку для солдата =)
1.2
огонь х4
8.0
огонь х4
Ах да чуть не забыл а как с тобой связаться?...в личку?
привет!сделай,если не трудно:
1.снайперская винтовка
2.1000х12(если это не предел,то по возможности побольше=))
3.точность не важна,но если можно,то 99
4.скорость тоже не столь важна,но лучше МАКСИМУМ
5.взрывчатое х4
P.S.плиз,про увеличение не забудь=)если получится,то меньше 3 не делай=)
помогите,пожалста!у кого есть програмка saveedit-rev10.zip ???
ну или хотя бы какая-нибудь другая версия??
а то та ссылка в самом начале пишет,что "Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен."
а как тогда "ставить" оружие не могу понять...
1.Тип оружия: SMG
2.Урон: 1200
3.Точность: Побольше =)
4.Скорость огня: ~20 (как понял чем больше тем лучше, на 10 смг стерляет как бешеная =)
5.Стихия: Огонь Х4
6.Кол. Патронов в обойме: ~200 патронов
1. Снайперская Винтовка
2. Максимальный))) Желательно, 1000*5 или 1000*10
3. Точность - 98-99
4. Скорострельность - как у винтовок Владоф. Что бы была полуавтоматическая, короче.
5. На твое усмотрение)
Буду очень благодарен)))))))
И, если можно, вот еще:
1. Дробовик.
2. что бы не меньше 500х11
3. Точность, желательно, 50-60.
4. 3.0
5. Коррозия х4
Благодарен на перед))))
Как сделаешь, можно в лс сообщить? ;)
привет! Если сможешь сделай пожалуйста это!!!
1) Надо (Pistol)(Revolver)(SMG)(Combat Rifle)(Shotgun)(Sniper Rifle)(Rocket Launcher)(Eridian) каждого по 1
2) Урон максимум
3) Точность максимум
4) Скорость огня как можно быстрее
5) Стихия на твой выбор
И если сможешь то с оптикой всё оружие
можно мне плиз
1)(Pistol)(Revolver)(SMG)(Combat Rifle)(Shotgun)(Sniper Rifle)(Rocket Launcher)(Eridian) каждого по 1
2)макс урон
3)макс точность
4)макс скорострельность
5)стихия рандом
у каждого прицел с макс зумом
минимальная отдача
ООООчень быстрая перезарядка
Огромная обойма
востановление боезапаса +50
а щиты делать можеш?
если да то сделай мне щит с макс прочностью и перезарядкой
при истощении все стихии волной или хотя бы 1 супер волна
востановление здоровья очень быстро
и мод. класса плиз для сирены
+99999 команда найти редкие предметы
+999999% команда щит
+9999999% команда здоровье
дальше рандомом
та эта больше прикол чем помощь! если уж они тут не могут найти редактор оружия, то во всём инете и падавно!
меня вот чо убеваит, что в мультиплеере не редко попадаюцца читаки каторые выкидывают своё оружие читерскае и игроки налетают и расхватывают!
а расхватывают какрас те, кто не может минимум погуглить на эту тему и создать себе супермегапушку!
я сиводня пасматрел и оказывайца в создание оружия та ищщо вникнуть нада.
Вчера бегали с одним.
Положил Нокса с 1 выстрела. А так большинство ходит с минусовыми щитами и коцнуть их не удаётся попросту. Прыгают вокруг краба. Вот нубьё.
Dr. Comet "потому-что игра не справедлива со мной."
Ну ты прямо как мученик. Она ко всем игрокам несправедлива, но ведь народ не жалуется. Просто нужно знать где бегать и выбирать (с умом) с кем бегать.
Helhema
Мож в натуре не знает - надо помочь брату по оружию - глядишь и изменит свою точку зрения и свернёт на путь истинный.:)
Да ладно вам. Я знаю как загладить вину. Так и быть возьмём предложенное им оружие.
*Шепотом*
Естественно мы его выбросим с самой большой горы в игре, только об этом ему не слово. Тссс!
Dr. Comet.Ты знаешь,два раза игру прошол(2*2) и не разу к читерскому оружию не притрагивался-и чувствую себя вполне нормально.Мир Пандоры очень разнообразен,постарайся в нём разобраться и мощные пушки тебе не понадобяться
Corrosion "Естественно мы его выбросим с самой большой горы в игре, только об этом ему ни слова. Тссс!"
Не, лучше на переплавку в легальное отправить - авось пригодится.;)
Злой_нигер
Не становись добрым! Кто же читеров гасить будет??? Dr. Comet
Почитал твои посты...мда, читеры всё читерее становятся...
P.S.
Если ты Comet, то я Bernal feat. Ambberfox...
сделай плиз: Revolver , SMG ,Sniper Rifle ,Eridian , Shotgun
1 у всех урон по максимум
2 скорость и точность по максимум
3 взрывчатое х4 у каждого кроме Eridian )))
и можешь свойства добавить
1 ко всем + 1000% урона
2 +75% скорость перезарядки
3 4.0х zoom кроме Shotgun и Revolver
4 +20 к обойме ,у SMG больше если сможешь или снижение отдачи + 50%
5 регенерация по тронов +18-20
за ранее биг спс ) +10 в репу
1) Тип Revolver
2) Урон Максимум*4
3) Точность 47
4) Скорострельность 30
5) Смешанная стихия или кислотная (лучше смешанная)*4
Доп свойства:
1) +200 крит
2) 6 патронов в обойме( и чтобы обойма визуально выглядела на 6 патронов)
3) Скорость перезарядки +50%
4) Если можно то надпись "Почувствуй жгучий свинец!" (в доп. свойствах как на уникальных оружиях)
Если можно, то пусть револьвер будет от Atlasа или Гипериона, черно-белый, с прицелом как у зенитки (не обычный и не с прицеливающимся кругом, такой кружочек а посередине палочка)))
Заранее спасибо.
1) Тип eridian
2) Урон Максимум*4
3) Точность Максимум
4) Скорострельность Максимум
5) Смешанная стихия или кислотная (лучше смешанная)*4
Доп свойства:
1) +200 крит
2) 6 патронов в обойме( и чтобы обойма визуально выглядела на 6 патронов)
3) Скорость перезарядки +50%
4) Если можно то надпись "Почувствуй жгучий свинец!" (в доп. свойствах как на уникальных оружиях)
В виде eridian blaster
Helhema
Ага, эриданка с обоймой на 6 патронов!!!*ROFL* Мне бесконечная как-то больше в кайф.;)
P.S.
Милое дело - после тяжёлого трудового дня на ололо и читерастах оторвацца!;) Ах да, есть ещё один вид (довольно распространённый) - ТОРРРМАЗЗЗ!*LOL*
"Ага, эриданка с обоймой на 6 патронов!!!*ROFL* Мне бесконечная как-то больше в кайф.;)"
Эридианка сама по себе бесконечна, но чардж имеет ограничения на максимум выстрелов за раз. После идёт перезарядка.
Это и имелось ввиду. Только эридиан - как-то более трофейное оружие, чем боевое.
Helhema
Не напрягайся. Это один и тот же человек. Он приходит сюда просто по троллить. У большинства в истории сообщений, кроме оставленных здесь данных об оружии, ничего нет. Они не интересуются прогрессом, не связываются с тем, кто будет создавать оружия и не оставляют своё е-мыло.
Кто-то явно страдает от недостатка внимания и пытается обратить на себя внимание путём троллинга. Пусть же наш весёлый тролль страдает до потери рассудка в гордом одиночестве :)
Тьфу. Нарисованное оружие - для нубья. В свое время мы в Diablo 2 таких читеров имели и рвали на тряпки. Толку-то от ваших пукалок, если вы ими пользоваться не умееете? Ах, да, вы же себе нарисуйте автомат +9000 к урону и чтобы "рокеты вместа пуль".
Привет если не трудно сделай мне оружие всего одно,только немогу скачать редактор силка битая скинь по скайпу a-z8096528 или напиши другую силку(буду очень благодарен если поможеш мне =)
1.Тип оружия -Combat Rifle
2.Урон- сделайего колосальним (максимальным)
3.Точность- обичная
4.Скорость огня -10.00 подойдет
5.Стихия- коррозийное либо электрическое
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ПОМОЖЕШ =)
=(
1) Нужно (Pistol)(Revolver)(SMG)(Combat Rifle)(Shotgun)(Sniper Rifle)(Rocket Launcher)(Eridian) каждого оружия по 4
Вообщем нужно так:
Pistol - взрывчатое 1шт
Pistol - огненное 1шт
Pistol - коррозийное 1шт
И так каждый тип оружия.
вот отличный сайт с кучей готовых оружий и вещей (вверху есть панельки с выбором типа предмета), нам же остается лишь скопировать параметры любого предмета из списка и вставить в инвентарь с помощью WillowTree (проверено на последнем 1.41 патче и willowtree 2.1.1) и зайти в игру blmodding.wikidot.com/hall-of-fame-dlc3
1.Тип оружия - SMG
2.Урон - 1000*4
3.Точность - 100
4.Скорость огня - 100
5.Стихия - взрывчатое ТОЛКО х4
З.Ы. мне нужно на версию 1.4.1 ( у меня со всеми DLC)
З.Ы.Ы. www.zerosubstance.net/borderlands/weapons.php от сюда вот пушки у меня не работают, так что создавай, буду ждать ^^
Я согласен с Глазго. Нужно своими силами добиваться того ,чего ты хочешь,тем более, что игра не тяжёлая.Потом каждый будет ходить с такими пушками,а смысл? Всех людей валишь,всех мобов валиш и через неделю(или раньше) просто забросить игру.
Бла-бла-бла Нахрена делать миллион ботов и поддерживать тему на плаву, дятел? Тебе внимания мало? Любой дурак может себе оружие нарисовать и без твоего участия (и убить интерес в игре).
Лол, не оскорбляй меня, я не бот, я человек! =)
Типо S.e.r.J, а если просто пофанится хочется? Ведь если есть все DLC, то там ведь какая то арена, и остров зомби если не ошибаюсь...
Nest Lols
Ну так ты иди и фанься с друзьями,я то не чего против не имею.Просто не играй и не порть настроение другим людям, если играешь с читами или собственноручно созданным оружием.
Сделай мне 4 ствола
1. Combat Rifle
2. Sniper Rifle
3. Eridian
4. Shotgun
Урон у всех по максимуму
Точность-100
Скорострельность: Автомат 15 в сек, Снайперка 2 в сек, Эридиан 4 в сек и Дробаш 5 в сек
Стихия: Автомат взвыв х4, Снайперка Огонь х4, Эридиан ничего не надо и Дробаш кислота х4
З.Ы Магазины сделай побольше
Зарание спасибо
Вообщем нужно так:
Pistol - взрывчатое 1шт
Pistol - огненное 1шт
Pistol - коррозийное 1шт
И так каждый тип оружия.
Привет BestSiren, зделай мне пожалуйста следующие:
1) Револьвер (Revolver) - всё на макс стихия х4 Электрическое и чтобы было написано (я магу так целый день)
2) Дробовик - всё на макс стихия х4 Коррозийное и чтобы было написано (пусть стошнит)
3) Автомат - всё на макс стихия х4 взрывчатое и чтобы было написано (мясной коктейль взболтается само)
4) Снайперка (Sniper Rifle) - всё на макс стихия х4 Огненное и чтобы было написано (не нужна нам не какая вода)
5) Эридианское оружие (Eridian) бластер - всё на макс и чтобы было написано (зашибу)
6) Эридианское оружие (Eridian) молненосец - всё на макс и чтобы было написано (бью два раза в одно и тоже место)
7) Эридианское оружие (Eridian) буря - всё на макс и чтобы было написано (молния не бьет два раза в одно и тоже место но зато магу попасть куда угодно)
8) Эридианское оружие (Eridian) пушка - всё на макс и чтобы было написано (передай всем привет)
9) Щит - на макс ии быстрое восстановление здоровья и чтобы было написано
ну и (Combat Rifle) на макс х4 огненно
и большая просьба чтобы они все были с оптическим прицелом
_ и у всех + 1000 критический урон
_ + 1000 урон
_ + 100 точность
_ + 100 скорость перезарядки
_ + 50 темп стрельбы
_ + 4.0 кратное увеличении прицела
и зделай дробовик Т.К БАХИ по мощнее на макс короче и написано лови волну чувак !
заранее СПАСИБО
и мне нужен ОХОТНИК (Мордекай)
Здарова чувак, забабахай
1.Револьвер
2.Максимально доступный урон
3.Максимально доступная точность
4.Максимальную скорость огня
5.Стихия Электричесто на максимум (х4)
Ну и если можно поставь обойму побольше, за ранее спасибо
привет зделай пожалуйста
1 дробовик и снайперку
2 мощность по максимому
3 точность тоже
4 скорострельность 100%
5 если можна то в обойме 100 патрон
6 Дробовик без стехии а снаиперку взрывчатое
2 Corrosion: пушка легальная, лейтная и не читерная, кеп и gear calculator подтвердят,я просто экономлю чуваку время на поиск и читеров не рассаживаю, т.к. добавление нечитных пушек в сейв не считаю наказуемым читерством, сам уже давно предпочитаю искать, хотя и использую уже вторым персом отличный Cyclopus, просто подстраивая его уровень.
Жирный кот, можешь рассказать как сделать оружие самому, чересчур убойных мне не нужно, просто хочу попробовать разные варианты. P.S. это не для онлайн игры
сделай мне пожалуйста гранатомет с макс характеристиками примерно 45000х5 атака точность 98 и скорострельность 5 и дробовик с макс характеристиками и напиши куда их вставлять
1.Тип оружия Pistol
2.Урон MAX
3.Точность MAX
4.Скорость огня желательно побыстрее
5.Стихия огненное и можно эликтрическое если нельзя то только эликтрическое
ЗАРАНЕЕ СПОСИБО
Со всеми такими же характеристиками и телом, но тока чтоб было 6 пуль в обойме. А то серьёзно в лом както с такой пушкой ходить каждый раз перезаряжаться.
Сделайй также 22 лвла т.к. у меня 23 лвл. (ну да не 50 я лвл, и че мне теперь ходить как л0х, и после 2-х выстрелов перезражаться)
У меня дробаш читерский 1lvl с мощностью -21414836*13 (х4 огня) и +300000000 Востановление боеприпасов, незнаю почему минус (-214...) но главаря на хранилище 50 уровня валит с одного выстрела
1.Тип оружия (Pistol)(Revolver)(SMG)(Combat Rifle)(Shotgun)(Sniper Rifle)(Rocket Launcher)(Eridian)
2.Урон (максимальный для оружия 1000*4 для ракетниц 44000*6)
3.Точность ( лучше на сто 100 % )
4.Скорость огня ( на Pistol среднее поставь , Revolver тоже средне ,SMG самую нормальную , Shotgun средняя ,
Sniper Rifle среднюю и обязательно с быстрой перезарядкой , Rocket Launcher на твой вкус , Eridian самую мощную .
5.Стихия ( вообще не надо не на одно оружие )
И можно еще кое что чтобы все оружия были от компании Jackobs )))))
Сделай пожалуйста
1.SMG желательно черный с квадратной оптикой
2.урон где то 3700 потронов бесконечно
3.точность 98.5
4.скорострелку самую высокую
5.------------------
фирму если можно то Eridian
и еще пожалуйста
1.SMG
2.1000*4
3.Сделай чтобы стрелял точно
4.Стрельба по своему усмотрению
5.Перезарядку быстрою
6.х4 Яд
7.Бесконечные патроны
8.Сможешь сделать на 0 уровень а плз)
2 Пушка для Soldier
1.Patrol SMG
2.1000*4
3.Сделай чтобы стрелял точно
4.Стрельба по своему усмотрению
5.Перезарядку быстрою
6.х4 Яд
7.Бесконечные патроны
8.Сможешь сделать на 0 уровень а плз)
Это мой "двойной" дробовик. "Двойной" он только из-за названия, состоящего из названий двух разных дробовиков.
Это крутой револьверчик, который "крадёт здоровье" у врагов.
Это мой любимый пулемёт. Он тоже "двойной", потому что у него имя от Atlas а фирма S&S.
Вообщем нужно так:
Pistol - взрывчатое 1шт
Pistol - огненное 1шт
Pistol - коррозийное 1шт
И так каждый тип оружия.
Ребята помогите у меня не получается если кто не будь сможет помочь. Как можно редактировать оружие в своём инвертаре если у кого есть скайп помогите мне вот мой скайп tamerlan0057
Вообщем нужно так:
Pistol - взрывчатое 1шт
Pistol - огненное 1шт
Pistol - коррозийное 1шт
И так каждый тип оружия.
Если вы 50лвл и вам надоело ходить со слабым оружием и щитами, эта тема для вас!

Делаю оружие которого не существует в игре!!
Сделаю любое оружие примерно с такими характеристиакми как просили!!
Для того чтобы я мог выполнить ваш запрос пожалуйста пишите по такой схеме!!
Надо написать НАЗВАНИЕ пункта а потом ужэ САМУ ХАРАКТЕРИСТИКУ!!!
Если написано не по схеме оружие не изготавливаю!!!
2.Урон ( Минимальный урон 800 максимальный для оружия 1000*4 для ракетниц 44000*6)
3.Точность ( когда я сделаю оружие она может незначительно отличаться)
4.Скорость огня ( когда я сделаю оружие она может незначительно отличаться)
5.Стихия ( взрывчатое, огненное, коррозийное либо электрическое) ТОЛКО х4!!! x1 x2 и x3 это слабое оружие!!!
P.S. вы обязательно должны быть 48+ лвл!!!
по возможности буду выкладывать скрины!!!
все данные которые вы вводили могут незначительно отлчичаться!!!
РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ДНЕЙ!!! НЕ НЫТЬ В ТЕМЕ И НЕ ФЛУДИТЬ ЕСЛИ ВИЖУ
ФЛУД ТО ОРУЖИЕ ДЕЛАТЬ ДАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НЕ БУДУ!!!
За изготовление с вас тока +в репу по игре Bordelands и друга!)!))
Вот пример того что я сделал себе)
Урон 44378*6 тоесть 266.268 урона с каждого выстрела!!! Рак Хайфа с 1 выстрела сливаю)))
ИНСТРУКЦИЯ КАК В ИГРУ ВБИТЬ ОРУЖИЕ!!!
1. скачиваешь по ссылке специальный редактор сохранений -----> skill-tr.3dn.ru/saveedit-rev10.zip
2. Запускаешь его
3. На всякий случай сделай копию твоего сейва!!! Он по адресу C:\Users\(пользователь)\Documents\My Games\Borderlands\SaveData тут ты увидишь свои сейвы типа Save0001 или Save0002 и так далее. Сделай их копию
4. Открой тот сейв какой тебе нужен и пройди по вкладке Weapons
5. Пролистай в самый низ и ты увидишь чистую строчку в нее то и вбивай все значения которые я написал!
Написано:
Значит ты вбиваешь gd_weap_combat_shotgun.A_Weapon.WeaponType_combat_shotgun В столбик Type
И так далее
6. Теперь нажимаешь кнопку сохранить (Она ввиде рисунка дискеты)
6. Нажимаешь на сейв который ты изначально открывал
7. Комп спросит "заменить" ты жми да!
8. Заходи в игру и радуйся!!!!