Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
возможно ли играть в игру от 3-го лица (ну там чит какойнить), ну или как в Секции 8, когда Шифт зажимаеш то вид меняется (в 2-м случае пожалуй лучше)) т.к. персонажи бегают оч похоже на Секцию 8, сразу какое то сравнение по бегу пошло =)) )
и 2-й вопрос: Как скидывать таланты у чаров (персонажей)?
DokZoidberg =)))) ну вообще-то там есть Онлайн, в меню даже так и написано Online game там регаеш акк в Гейм сспае (внизу Криат аккаунт, первое ID это логин твой) логаешся и там щелкаеш Джоин гейм, и ищеш игру, еси не заходит смотри на форуме ПГ, там есть ответы=))
локация Dahl headland
нужно по частям найти пистоле
три части нашел и не могу найти барабан патронник,мб кто подскажет где он валяеться?
P.s.долго ли до конца игры еще?
2 RazoR25
Там от укрытия к укрытию бежишь на верх, а потом его почти вплотную мочишь. Я лично турель кидал уже когда рядом с ним был, и она его укокошила
Всем привет вопрос таков:
Установил я себе русификатор, поэтому вопрос задаю исходя из перевода в игре. Дается тебе задание (не помню кем, не помню где), суть его в следующем 1. поговорить с "бессмыслицей" и 2. найти Тэннис Иши. Для его выполнения тебе нужно перейти на первую в игре локацию с юнитами-врагами что-то вроде крабо-паукообразными (один из них большой и синий). Так вот вторую часть задания я выполнить, а первую не могу, не знаю, как и где. Из описания к заданию следует, что с "Бессмыслицей" герой должен встретиться по пути к Тэннси Иши, но я ее не встретил.
1.играю с другом он всегда хост я подсоединяюсь. играю за охотника он за берсека у каждого 22,23 лвл но у него открыто 4 слота под оружие а у меня только 2.вопрос- Почему ?
2.2 дня играем а только 23и лвлы- это долго?!может чё не прально делаем? а то смотрю тут все 50е и не один раз проходят...
dizel1982
Playerthrought 2 на странице выбора персонажа, второе прохождение. Там всё сначала, только лут в карманах остается и противники 32+ уровня. А и еще лут круче становится.
Сергей 3
а какое преимущество дает уровень вещи? насколько я понял он влияет с какого уровня ты можешь обладать вещью. на характеристики предмета это никак не отражается.?
Пацаны подскажите ( я только начал играть, и удалил из-за кривого перевода, но тем не менее мне интересно ) :
1) Где появляешся когда выходиш из игры, ну как работают сохранения?
2) А что, наваки на выбор, не даются по достижению нового уровня?
Начал валить этого осьминога в конце. но игра вылетела.И все(((Возвращаюсь в "бункер", а осьминога нет, и задание не выполнено.Подскажите , что делать?
как выполнить квест wanted: fresh fish в Treacer's Landing???
по названию я так понял надо достать рыбу, я нашёл там импровизированные удочки с мигающими(как objective) фонарями на концах лесок, причём не удочка ни "наживка" не юзятся и рыба кругом не шныряет...
Помогите!!! Как в 21 миссии выполнить "Трескучая фраза сказанный" Патриссия Таанс чёто говорит , а ничё не понятно. Всех мышей летучих и пауков завалил, а дальше писец,
Помогите!!! Как в 21 миссии выполнить "Трескучая фраза сказанный" Патриссия Таанс чёто говорит , а ничё не понятно. Всех мышей летучих и пауков завалил, а дальше писец,
Миссию взял в самой первой локации, там доктор какой-то и рядом робот с которого начиналась игра, около него берёшь миссии.Миссия №21 @ищите Taans". Сел в антамобиль, где впервые его создавал и по дороге отмеченной на карте для езды поехал, въехал во вторую лоуацию, потом опять по дороге в третюю. там нашёл эту бабу, а выполнить "Трескучую фразу сказанный" не могу, он должен я так понял открыть какие-то ворота.
Ребята, кто знает, есть ли чит чтобы Вид был со спины??????? или способ какой нить???
этой игре бы он пошел оч, т.к. когда падаеш (когда тебе всё ХП снимают) то вид 1-2секунды переключается на спину, и я даже успивал стрелять, но потом опять вид с 1го лица=))
за эти 1-2сек я увидел как от 3-го лица пойдет игре=)
Artem2001
если ты в городе в new haven там из ворот лишь те што на востоке (вроде на востоке - точно я не помню, но с ними рядом медпункт) дык у ворот стоит генератор, помигивающий юзабельностью, дык его надо юзнуть
но если честно я не понял што за квест ты имееш ввиду...
играл я в англ. версию и фраза "Трескучую фразу сказанный" мне не о чём не говорит
Народ а что за прикол вконце самом када показывают робота этого и его типа бьет молнией и он оживает тока типа злой с припиской "ninja assassin", это прикол или это реально как босс?
З.Ы. Если босс то где его найти?)
Devo Troop
НЕ в городе, там я ворота открыл. В моей миссии баба в горах в будке стоит за компом. При подходе к ней куча пауков или как их назвать вылезает из земли и один здоровый в броне, его обегаешь и в задницу мочишь иначе не пробить. Дальше мыши летучие мелкие и большие зелёные. Всех завалил, пришёл к этой бабе в будке. В задании два квадратика,в одном появилась галочка типа я нашёл эту бабу Патриссию Таанс. А второй квадрат пустой и маркер на карте всё равно остаётся на этом месте.
1. Можно-ли гденить хранить нажитое непосильным трудом=) А то некоторые пушки жалко продавать, или я вот 17 уровня а нашел прикольный дробовик на 24, че мне его просто так с собой таскать все время до 24 уровня?
2. Можно персонажа сменить, хочется посмотреть, чё другие из себя представляют, может мне больше понравятся, а заново игру для этого начинать не хочется, может пароль какой есть, или еще чё.
Помогите! Как в локацие Old Heaven выполнить первое задание где нужно отключить маяк а отметка находиться посреди улицы я все крыши облазел но ничего найти не смог.
кто находил прикольное иридианское оружие? сам нашел иридианский cannon, что-то типа бластера с подписью "piu-piu-piu", снайперку. каждй стоил не больше 1500. никуда не годный хлам. что-то получше в игре бывает?
помогите! прошел финального босса, что из портала вылез,но не могу теперь выбраться из заснеженных локаций.. т.е. было место ,где я спрыгнул с плиты, когда вперед шел, а обратно забраться наверх не могу, т.к. высоко, чтобы туда запрыгнуть..
Помогите!!! в миссии баба в горах в будке стоит за компом. При подходе к ней куча пауков или как их назвать вылезает из земли и один здоровый в броне, его обегаешь и в задницу мочишь иначе не пробить. Дальше мыши летучие мелкие и большие зелёные. Всех завалил, пришёл к этой бабе в будке. В задании два квадратика,в одном появилась галочка типа я нашёл эту бабу Патриссию Таанс. А второй квадрат пустой и маркер на карте всё равно остаётся на этом месте.ЧЁ ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????
ну совсем тупой вопрос задам: как пройти одну из первых миссий - про попутку. там марер указывает на столб с вопросом, а нужно какую-то попутку использовать... я не понял, поясните плиз )
Что делать после прохождения игры? Я всего лишь 36 лвл, есть лоу лвл (25-) миссии, но в них смысла не вижу. Есть более серьезные миссии? И как докачаться до 50 лвла?
(Установил я себе русификатор, поэтому вопрос задаю исходя из перевода в игре. Дается тебе задание (не помню кем, не помню где), суть его в следующем 1. поговорить с "бессмыслицей" и 2. найти Тэннис Иши. Для его выполнения тебе нужно перейти на первую в игре локацию с юнитами-врагами что-то вроде крабо-паукообразными (один из них большой и синий). Так вот вторую часть задания я выполнить, а первую не могу, не знаю, как и где. Из описания к заданию следует, что с "Бессмыслицей" герой должен встретиться по пути к Тэннси Иши, но я ее не встретил.)
Niicc
ДА в точку. Такая хрень и у меня. Ни какой русик ни кривой ни прямой я не ставил. Такую игру я купил в магазине. Что ни кто не проходил эту миссию? Как выполнить в миссии эти грёбаные 2 задания? Действительно бабу нашёл, а как поговорить с каким-то хреном ( он должен открыть какие-то ворота) ??? Писец!!!
Artem2001:
если ты про Танис, то есть задание поговорить с роботом, который откроет мосты. русификаторы карт\квестов отстой, попробуй оригинальные английские файлы.
вышеупомянутая "Бессмыслица" это Claptrap - игровые говорящие робо-бочки.
keybad ну хоть что-то проясняется, Artem2001: не устанавливал русификатор, его установил я, но проблема у нас одинаковая.
Если помнишь, напиши где этот робот находится
Миссия. Мародер: Снайперка.
Не могу найти ствол оружия, три компонента нашел, а ствол не могу. Маркер на карте показывает на круглую хижину. Все облазил, не могу понять где, хоть тресни. Кто поможет? (Абидна-да...)
Ребят, подскажите, ужо который день катаюсь по окрестностям Нью Хэвэн и время от времени робот сообщает, что на доске объявлений в каком-то "счастливчике" доступны новые задания. А где это доска - ума не приложу? Как я понял, это не та, что в самом городе Нью Хэвэн, и не та, что через одну локацию вправо (ну, где еще этот город - Джанктаун,.. или как его). Вторую, кстати, называют "сердце (чего-то там)".
ЗЫ. И мож уже есть, где скачать нормальную русскую озвучку?
И еще вопрос. Зачем в рюкзаке слот для инстументов. Играю 3-й день и так ни из кого и не выпали. Что ими делать, а. Тачку апгрейдить?
И еще вопрос. Слоты для патронов только один раз увеличивать можно. Уже все скупил. Просто интересно, если еще раз купить что будет. Попробовал бы сам выяснить, да денег жалко просто так тратить.
Блин, нифига не понял. Выполнил текущие квесты с досок, а робот в нью хевен так и говорит, мол, на доске в счастливчике доступны... Ребят, ну где еще в игре есть доски объявлений. Одна в самой первой локе, рядом с доктором Зэдом, второя в Нью Хэвен (в самом городе), третья - во второй локации справа от нью хэвэн.
Где еще в игре находятся доски с квестами?
ЗЫ. По сюжету получил первое задание в олд хэвен - т.е. наверно пол игры кже отыграл.
Как лечиться??!!
Аптечек нет. Доктор (самый первый человек-NPC) в диалоге не предлагает. Автомат лечебный рядом с доктором не юзается. Собаки покусали - и куда теперь с ослабленным здоровьем щемицца?
Принимаются все эпитеты по поводу уровня интеллекта, но только ответьте, а то придётся удалять игру.
preservoir
Забей на здоровье, я однажды полтора часа с 10 пунктами бегал и
норм, ни разу не убили)
Здоровье в игре не важно абсолютно, умереть невозможно (игра
слишком легкая), и купи или найди какой-нибудь щит, надень
и забудь о здоровье)
Позже у доктора будут продаваться лечилки, правда они дорогие
и мало восстанавливают, лучше убей кого нить, мож вывалится,
или получи новый уровень, здоровье автоматом поднимется.
2preservoir всё время таскаю с собой щит-панацея, который восстанавливает здоровье. В случае чего убегаешь, ныкаешся за каким нибудь препятствием, одеваешь этот щит и тупо ждёшь, когда он тебя вылечит. Постоянно я в нём не хожу, ибо защита фигня.
2Claptrap спасибо
а в игре можно продавать оружие? а то у меня в рюкзаке его уже очень много!! и почему у меня не качаецца уровень владения оружием? пистолет и снайперка 1 лвл, а дальше не идёт!
еще вопрос: какой МАХ уровень раскачки перса? есть ограничения?
2MAKAKUT иди по квестам и откроется магазин, там всё спихнёшь. чем убиваешь, то и качается. Лучше сразу выбрать специализацию и качать не более 3-х видов оружия(имхо). Максимум 50, но его набрать реально со второго прохождения, если идти по квестам к концу игры будет в районе сорокового уровня. В начале игры полезно пореспится несколько раз, рядом с первым ящиком с оружием (в районе самой первой высадки, на крыше сарая). Т.е заходишь в игру ломишся к ящику, открывешь, забираешь, бежишь до появления значка сохранения, выходишь и опять заходишь. Рандомно может выпасть что нибудь более менее ценное для тебя, ненужное продаёшь, бабла в начале ох как не хватает. (ИМХО)
Что бы продавать, или выкупать что продал случайно, нужно нажать на вторую вкладку справа сверху, там нарисован еще мешочек, эта правая верхняя вкладка над "Предметом дня" находится. если что то надо подробней, мой скайп altair491
Приветствую! Люде помогите плз выпустить Claptrapa в Old Haven стоит в решетке на высоте на юге карты снизу рычаг не работает.Помогите заранее спасибо))
Здравствуйте! Есть вопросы:
1. В описании некоторых дробовиков написано "+ 2 (или 1, или 3) запуск реактивных снарядов". Что это за характеристика? Кто-нибудь разобрался?
2. В описании гранатомета и в описании пистолета видел фразу: "Счетчик взрывов + 300 %" Что это значит?
Заранее спасибо.
Слушай, pidjay, ты читать то, что до тебя написано никогда не пробовал?
Выше поднимись и прочти ответ Claptrap`a tekhnolog, какой-то у тебя перевод корявый. Я просто брал то оружие, которое интересует и бегал с ним, стрелял. Чуток постреляешь и становится понятно, что оно там выстреливает и какой у него счётчик.
Подскажите плиз, где найти автомат с сиренивыми апгрейдами для рюкзака. Один раз чисто случайно наткнулся, уже и не помню где и все больше нигде таких нету, везде только с синими стоят, а я их уже все давно скупил.
PAKHAN
Да я пробовал стрелять, и специально купил ракеты, хотя гранатомета тогда еще не было, но все равно, дробовики стреляют только дробью. Думал, может кто-то разобрался и это типа подствольника, только для дробовика... Ладно буду дальше сам разбираться...
Я имел в виду не оружие, а ларек по продаже патронов, в котором рюкзак прокачивать. И еще один вопрос. Какого надо быть уровня, чтоб робот пропустил через мост в THE RUST COMMONS EAST. Я подошел к нему с 27 уровнем, он сказал что я недостаточно прокачен. Потом подошел с 28, а он молчит и все, и на клики не реагирует. Это что, косяк или на нужном уровне он меня всетаки пустит.
чтобы пройти по мосту в Rust Commons East, надо выполнить пару квестов у Патриции Таннис, позже она даст тебе разрешение на проход, а чтобы прокачивать размер рюкзака,надо выполнять квесты в разных локациях у поломанных Claptrap`ов (кстати иногда они дают проход к некоторым недоступным ящикам с оружием)
То, что Клоптропы открывают слоты для оружия я знаю. У меня уже все 4 открыты. А вот где найти секретный ларек с сиренивыми слотами для патронов. Я где-то случайно его нашел, а вот где непомню.
Dеач Мороz, потом сиреневых не будет, это по сюжету они открываются, во втором прохождении ваще будут оранжевые, так что лучше проходи да и сё, мне ваще всегда потронов хватало я всегда покупаю их в каждом магазе да и не парюсь.
Нашел один ROST COMMONS WEST. Возле Арены смерти.
У меня еще такой вопрос. Чем валить здоровяков в 3 раунде на этой самой арене. У меня кольт с уроном 380 и ракетница с уроном 400 и то не прошибает. Целую обойму высаживаю, а им хоть бы хрен.
Помогите ибо уже запарился.Как завалить Психа Мела-полчаса за ним гоняю стреляю,а с ним ничё не делается,его напарников всех перевернул.Может это глюк какой.Подскажите плиз!!!
если нада с чем то помочь по квестам я легко могу помочь, если ОЧЕНЬ надо пишите в скайп. elvlad, подробней скажи что за псих мел? у меня косячный перевод был, я не мог нормльно понять who is who.
tekhnolog, в этих дробовиках имеется ввиду на столько то дробей больше вылетит, допустим из стандартного если вылетает 5-7 то если написано +3 будет вылетать 8-10. расчитано на дополнительный урон, ну не сказал бы что урона добавляет дофига, лучше иксы ищи, ну там на дробовике пишут 15х7 или 10х12 что выберешь? конечно х12, лана, долго обьяснять, только учти что по меткости не выбирай дробовик, она ему почти не нужна.
2. У меня это написано как "Огонь Графа", он нужен для ооталкивания противников у меня был дробовик классный и я с ним в дуэли выигрывал, стреляешь в соперника, и он улетает за пределы разрешенной дуэли ну так то против мобов не очень помогает так что думай сам.
DanFaraday, Хз, когда я только входил в эту локу, у меня баба появлялась, типо хаха я тя убью, и потом монстр из портала выходил, убил ее и начил нападать на меня. Перезайди в игру, может лагануло.
Alair
Спасибо за пояснения :)
С подсчетом урона дробовиков без "реактивных ракет" я и сам разобрался, а вот хороший перевод конечно нужен.
Еще вопрос: Как перенести сохранения на другой компьютер? Достаточно только скопировать папку Borderlands из Мои Документы или еще что-то надо?
прошли с соседом всю компанию, в миссиях в разделе "Неприемлемо" невыполнено 2 миссии:
1)Найти консоль управления ЗХО
2)Посреди Пустоты: Запалы? Правда? (типа нужно найти 3 запала и вернуть мужику)
Указатель не показывает куда идти, как выполнить эти миссии и возможно ли???
Можно ли ещё где нибудь взять миссии?
Выполнить реально все квесты, прост оу вас уровень похоже не такой какой нужен, для этого делайте 2-ое прохождение, т.е. игра начинается с самого начала, у вас остаются: деньги, опыт, вещи... и противники то же вырастают лвл.
Привет всем. Никак не могу найти последнюю деталь от кольта в задании "Мусорщик кольт". На карте показывают, что он где-то возле ларька с машинами должен быть. Я уже его весь от фундамента до крыши облазил. Нет нигде. Это в локации, точно нипомню название, ну там еще нужно к мужику в маске на вышку за заданиями лесть. Он возле будки стоит.
Маркер в некоторых квестах показывает не точно месторасположение квестайтема, а примерную зону. Так что смотреть надо не там куда он показывает, а в округе.
Если под кольтом имеется ввиду револьвер, а под "ларьком с машинами" подразумивается бензозаправка, то попробуй посмотреть в разбитой машине, торчащей в заборе. Многие этот кусок не могут найти.
ага, я сам так парился, все 5 раз оббежал, думал что это квест не выполнимый, и еще помню как надо мной друк угарал из-за того что я этот кусок найти не мог :))
один из квестов шо выдается на доске которая в самом начале. суть квестав том што собрать боевую винтовку . по маркеру дошол до arid badlands там нашол всо кроме прицела. там где маркер показывает на прицел стоит хибара в которую нельзя зайти(типо шалаш с завешеным входом) и шо делать непойму
Всем привет! Вопрос следующий. Прошел игру и увидел, что в финальном ролике в какого-то робота что-то вселяется и он как-бы тоже становится боссом-"инопланетным роботом-убийцей", но где - непонятно... После титров я вернулся в игру, сдал квест (отнес бабе ключ от хранилища), больше никаких квестов никто не дает. Пытался найти этого робота на некоторых картах, но так терпения и не хватило все излазить.
Кто-нибудь из вас смог на него наткнуться или это просто ход разработчиков типа "продолжение следует"???
я то же искал, если ты в 1 раз прошел, то есть функция "второе прохождение", прохоишь игру с самого начал, но с тем же лвл, деньгами и предметами что у тебя были, но лвл у противником значительно выше.
Господа подскажите начинающему!
А где у героя очки накапливаются для того что б их распределять?Начал играть,уже 3го уровня а где опция что б можно было распределить опыт НЕ ВИЖУ???
Здрасьте :-)
По заданию Теннеси (или Таннис, в зависимости от перевода) нашел взрывной артефакт в пещере с призраками, там еще написали, что-то типа: "Ну мы же не будем его отдавать..." Только он висит в рюкзаке и в турельку не вставляется. Почему? В турельке уже есть на выбор: взрывной 2 уровня, огненный 2 уровня и электрошоковый 1 уровня. До этого артефакты добавлялись и если подобные были, то увеличивался их уровень. А этот ни в какую :-(
Всем привет...кто знает как в первом городе достать робота на горе над гаражом где продаются боеприпасы и оружие??? пожалуйсто помогите!!! заранее спасибо!!
Dubbr Умельцы как-то автомобиль к нему закидывали (от удара авто улетает) а потом телепортировались на сиденье. Только смысла нет, к нему подходиш и ничего не происходит, интерактива с ним нету. Kostyan K2stalker У всех врагов в игре тоже есть уровень. Если рядом с уровнем в инфе о враге ты видиш красный череп, то бесполезно даже и рыпаться на него, он тебе не по зубам будет, если желтый треугольник с воскл. знаком, то если помучиться, может что и получится. У костяной головы уровень 10, надо чтоб у тебя был по крайней мере 9-10 уровень, а то замучаешся ложить его.
Прокачивай своево перса и да будет тебе щастье! :)))
Помогите! В локации Old Heaven выполнить первое задание где нужно отключить дым. Первый пункт задания, в жилом квартале. Маркер в центре улицы, а эта штуковина с рычагом хз где... =\
Ну вобщем-то маркер стоит в центре локации :) Всего надо закрыть 4 источника. Я делал как - забирался на более-менее высокое место и смотрел на небо, в какой стороне дым, в ту сторону шёл ;)
На заметку тем, кто играет первый раз. Некоторые квесты, будь то отключить дым в Old Haven, собрать по частям оружие и некоторые другие квесты, указываются на карте ромбиком ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в том месте, в котором надо искать. Это значит что искать надо не именно в том месте где ромбик, а вокруг.
Всего 4 в игре. Одна в Arid Badlands (в городке Fyrestone, первая локация), одна в Dahl Headland возле бара Lucky's, одна в Rust Common East (местечко Middle Of Nowhere) и одна в New Haven. Ну и кто установил доп. контент Зомби Айленд, то там тоже будет доска объявлений. Corrosion спасибо за карту, давно искал.
Отключение вступительных роликов - www.playground.ru/cheats/36361/
Как выполнить миссию ИЩИ ТЭННИС - чтобы выполнить 1 часть, нужно ехать в нью хеван, и ехать на звездочку в нижний правый угол локации. Тама и стоит тот злополучный бессмыслица)
а скажите кто знает у мну инвентарь был маленький вроде (поченил всех роботов на 2х плейтру), а после установки длц1 (зомби) стал 90 клеток (по памяти помню, причем до установки был вроде намного меньше, ну может 60 слотов).. када узнал что на острове зомби есть робот тоже, поченил его на двух сложностях - стало 126 (последний сейв).. никаких редакторов не юзал, это баг такой или фича? (скока у вас инвентарь?)
2eschero, у игры есть небальшой глюк с показом на карте местоположения следующего куска из таких вот квестов "принеси Х кусков чевота там валяющихся там та".. я надолго запомнил этот вот револьвер.. патамушта не мог найти кусок что спрятан в останках машины там (а визуально его оч плоха видно).. ищо аналогичное место это в пустыне рейнджеров части дробаря..
2tfcft, поидее дмг турили становицца элементальным того типа что ты выбрал (см. тут - borderlands.wikia.com/wiki/Artifacts ), ты можешь выучить 4 типа артефактов (и кстате каждый до 6 лвл к тому же, чем выше лвл тем более эффективный), в окне талантов выбераешь тип, ставишь турель и она будет шмалить этим типом дмг..
2corrosion, чтобы пропустить интро при старте игры (ну пачти все ролики) нужна поставить nointro fix (он заменяет файлы NVidia.bik, 2K_logo.bik и Gearbox_logo.bik на пустые, при старте их прокручивает оч быстра)..
кстате, corrosion, научи делать спойлеры? чо писать {SPOILER} или чо?
У меня 45 максимальный багаж после первого прохождения (DLC1 & 2), спас всех 11 клаптрапов.
Второй вот начал пару дней назад, дак только 1 клаптрап дал апгрейд (теперь 48), остальные дают моды для гранат :(
"кстате, corrosion, научи делать спойлеры? чо писать {SPOILER} или чо?"
При редактировании сообщения, где есть спойлер, он перестаёт работать! Так что сразу пиши как надо ;)
"нужна поставить nointro fix (он заменяет файлы NVidia.bik, 2K_logo.bik и Gearbox_logo.bik на пустые, при старте их прокручивает оч быстра).."
Использовал такой же параметр как и в Анриале: -nomoviestartup
-nomoviestartup имеет побочный эффект (может и не один), loading screen тож не показываецца (тоесть еси грузит долга чейта - будет похоже что комп завис.. гыгы)..
нащот инвентаря, зопа, че делать теперь? ваще было не так, была 90 клеток када стартовал зомби изланд.. вот проста тупа дали такой инвентарь, я обрадовался, думал афициально теперь добра можна больше налутать.. а стало 126 (может 123 сначала, точна не помню) после спасения первого же клаптрапа на острове, так что версия с хостом не актуальна.. может у них какой косяк при апдейте сейвов.. а может "подцепил" заразу какую в натуре с хоста (но до этава, до того как в зомбиков начал шпилить)..
"loading screen тож не показываецца"
Ну да. ВСЕ мувики выключаются, будь то loading-скрины, intro, outro или вступление к DLC.
Как вариант можно конкретно вступительный мувик отключить вручную в конфигах, но меня и эта команда устраивает. Пользовался ею в Анриале (ради интереса), но там мувики хоть пролистываются. А тут подвисший или тёмный экран меня не сильно напрягает - на жестяке горит светодиод, что ясно даёт понять, что комп грузит локацию.
yasenevo
Когда снова будешь играть тем персонажем, который прошёл игру, то появится 2 варианта: Playthrough 1 и Playthrough 2. Первый загружает твоё первое прохождение с мёртвым боссом, второе - новая игра, но как бы выше уровень сложности. Весь твой опыт, инвентарь, скиллы и ачивки сохраняются.
Там при выборе персонажа (после того как один раз прошёл игру) можно выбирать прохождение,выбираешь второе и заного можно игру проходить,но со своим персонажом.Фишка в том что все противники гдето от 32левела до фиг знает куда,за них во много раз больше опыта дают.
Народ, не подскажете где можно выполнить
Челендж - Orbit Reached? Там на тачке надо
на 7 сек в воздухе зависнуть... Прыгал
на многих рампах, не получалось, может вы
знаете где есть рампа повыше?
Я как-то с размаху въехал в невидимую стену (обычный Blocking Volume на декорации), подлетел секунд на 5 :)
А вообще присоединяюсь к вопросу. С обрыва ж вроде не получится, воскресят и деньги снимут.
2yasenevo, еще есть 2.5 плейтру (прохождение), мое самое любимое.. када играешь во 2-е, то в начале собаки лвл 30, а када в 2.5 - все мобы в игре в районе 48-51 лвл.. а это значит круче лут и больше фана =) 50й лвл берешь до окончания 2-го прохождения (впрочем еси по сети/инету гамать, то с паровозами может и раньше пройдешь, но так даже лудше - квесты доделывать в 2.5 веселее).. вообщем в игре (соло по крайней мере) очень неплохо с балансом сделали - можна без проблем проходить так чтобы враги не были выше тебя уровнем (они тогда на много сложнее и дмг ИХ по тебе выше и твой дмг по НИМ снижаецца), за счет выполнения всех квестов.. ну или можна перелогиниваться в игру и мобов убевать (еси кто так превык качацца)..
2монстир1999, банк (ака хранилище) только еси поставить DLC2 - Mad maxxi (типа аддона на бордерландс).. в ванилле (без аддонов) - у тебя на все только инвентарь и есть..
КСТАТЕ, если ктота не знал, у игрухи паходу не литируюцца разные значения (экспа, экспа оружия, сумма денег), паходу если выйдет какойнить DLC, кде подымут лвл или скилы выше - то ВСЯ набранная экспа корректно пересчитаецца в лвл (тоесть ваш любимый чар "подрастет").. это я к чему? к тому, что даже еси у вас 9999999 $ - продолжайте собирать фиолетовые и выше вещи на продажу, т.к. я лична уже многа раз апгрейдился из магазина (то щит 1500 купил фиолетовый, то помощнее Mercanary class mod - с 4-3-3 скилами и 2 бонусами), а вещи стоят по нескольку лямов иногда.. а не то придецца "побирацца" (бегал тут с буржуями в мультик и собирал все белое и выше что было дороже 100.000, потомушта в этой сессии с ними купил из магазина 3 (!) желтых пушки и улудшенный мод - потратился на 20 лямов не меньше)..
2daemon artist, погугли, есть несколько "нечестных" стратегий (нужен мультик), честно получить этот ачив шанс очень не большой (хотя случаецца), я имею в виду ЧЕСТНО, без использования глитчей игрухи.. скажем ты разогнался прыгнул, перевернулся, в тебя "вьехал" вражеский бобик, а второй вражеский бобик какта точна выстрелил ракетой с боку, так что ты еще раз подлетел и приземлился аккуратна через 5 сек не касаясь земли колесами =).. нечестна это найти место кде 4 колеса не касаюцца земли и попросить друга "погладить бампер машины".. есна нежно.. кулаком..
ачивы на PC я так понял без понтов (на приставках за них дают очки = можна купить чота).. не видна их.. не слышна.. разве что сделать скрин и похвастаться..
При нажатии в меню "Bonus Content" меня перекидывают на сайт Gearbox где я могу докачать ачивки к аддонам, но при открытии сайта выдаёт следующее: "Sorry
Currently, we are unable to offer Borderlands DLC online directly to you. Please try your local retailer."
Может кто знает, где можно этот котент скачать ещё или каким образом скачать с сайта Gearbox?
Sinatr
Ачивы на PC дают ОПЫТ!!!
Первый вроде 1000 ХР, последний
из серии 20000ХР, я поднял 50ый
до 2.5, итак я:
War Criminal
Hell On Wheels
Buckshot Legend
...Become Death
(это самые мои любимые;)
Насчет лута: Я не гоняюсь за убер пушками,
прежде всего смотрю, чтоб оружие мне
нравилось по виду, по динамике и звуку
стрельбы, а затем все остальное)
В игре есть такая неровность, я ходил
на 47 лвле с Синим Дробашем 26ого,
который тупо по параметрам был мощнее
таких же Синих, и тем более Зеленых
45+++ лвла при этом классно выглядел))
Недавно выкинул, нашел фиолетовый 48ого
ВЕЩЬ))) Ведь мощь не самое главное,
а главное УМЕТЬ стрелять, и сама прокачка,
к примеру дробаш у меня прокачен на 30++
и Мод Commando, в принципе враги лягут
из любого дробаша соотв. им лвла.
Насчет денег и опыта ты абсолютно прав,
у меня уже давно 9999999 $ при этом я продолжаю
собирать весь лут продавать не нужный в автоматах,
и разок я по тупости сдох 5 раз подряд, и у меня
естественно снимали кучу бабла, но у меня всеравно
оставаласть цифра 9999999 $ то есть это то что я
накопил сверх)))
2daemon artist, согласен нащот опыта, но большинство ачивов это из разряда докачивать када ты уже давно предавно 50 лвл (те кде убевать по 2500 тварей).. впрочем это не мешает на ПЕРВЫХ уровнях сделать пару-тройку простых ачивов СПЕЦАЛЬНО для опыта, ибо тогда 1000 опыта это бальшая цифра (например, еси выпало какоето новое оружие - не продавать ево сразу вендору, а пострелять из него в тварей тех что попроще для ачива "первые шаги на пандоре" или какта так).. в этом плане найти "легкий" способ сделать последний в ветке ачив и на шару получить туевую тучу опыта было бы прикольна, но немнога нечесна =Р
проста жалка что в игре нельзя у другова чела ачивы видеть, скажем видешь что чел убил 2500 гвардинов и понемаешь, что этот чар многа-премнога раз пробегал ваниллу, следовально даже если КАЖЕЦЦА что он читер (т.к. убевает неприлична быстра), то это не потому что он читер, а патамушто у нево пушка видимо лудше попалась + скил + опыт игры.. ну или будешь терпимее када в парти ктота пастаянно дохнет еси у нево скажем даже ачива 9999999 $ нету (что значит "зелены нуп" =) )
кто-нить подскажите как проути этого урода клоуна в начале игры,там у него собак дохрена и убивают меня быстро прятаться не вариант собачки дерут.Луплю по всем,а им хоть бы хны!
Anatk, паходу у тибя уравинь нидарос до уравня врага!!! если рядом с паласой жызни и указатилем уравня врага стоит васклицатильный знак, то будет оооооооочень тижыло ево уничтожыть и саатвецтвина ево корефаноф, ну а если череп, то иво тебе ниубить вааще!!!
2Anatk, нигер верна грит, может ты недарос проста.. вообще старайся на мобов выше твоего лвл не ходить (а особенна босов).. а если лвл твой, то там кде этат трех-яйцевый бос, видел вокруг куча скамечек вокруг? вот по ним прыгай, прячься, регенери щиты и убевай супостата.. собаки иногда глючат и не прыгают к тебе наверх, тада ваще изи мод.. по идее такая тактика работает для любова класа, пушки неплохие тебе должны дать перед этим босом (с могилы выпасть)..
2SamBrutal, 2.5 это когда проходишь главную сюжетную линию (убеваешь спрута вопсчем) на 2-м плейтру.. выходишь из игры и теперь када ты будешь стартовать 2-й плейтру на самом деле будет 2.5 (попробуй сходить в гульч, там собаки твоего лвл.. загрызут и выкенут, или сьедят, хз, едят собаки сэмов или не едят?)..
ненене! есть хранилище, сопсна оттуда эта хрень вылезла которую ты в конце по щупальцам и глазу колбасешь.. проста када ана вылезла, то развалила портал щупальцами и тебе вход в хранилище зась.. приходите через 200 лет =)
а спутник (который тетка) сразу подмазался, мол, это я тебя сюда спецом так вел чтоп ты этого таракана переростка замочил и спас вселенную! такая у нево программа..
Мне винду переставили и бордерлендс установили,я поиграл (подумал что лучшая игра на свете) и со старого винчестера Fallout 3 даже переносить не стал =(.
Чёй то я с Backpack SDU не понял нифига! При первом прохождении получил все 11 штук (10 в оригинале и один на зомби-острове).
При втором прохождении в оригинале должны дать 5 штук, но дали лишь 1 (я сейчас ещё на зоби-острове гляну, как мне этот клаптрап его "подарит"), а за всех остальных эти галимые моды для гранат. В итоге размер инвентаря должен быть 63, а у меня он лишь 48 (ну, 51, если в Lumber Yard дадут этот SDU). Кто знает, почему не дали остальные 4? Подскажите.
Corrosion
Проходя второй раз игру мне Клаптрап тож не
давал SDU, но в Ламберярде 1 халявный получил,
в итогу у меня щас 48 ячеек и мне хватает по зарез)
я с 39 ячейками хожу после первого прохождения и хлам просто не беру,тлько те вещи что дороже десяти тысяч(у меня итак полтора млн.),я таким образом даже четверти рюкзака не забиваю =).
Кстати я с сообщением от Daemon Artist (оно чуть выше) согласен:у меня 39лвл я хожу с SMG которое с 18ого уровня и оно мощнее всех других,ну прям скорострельный дробовик - это SMG по 4 патрона за выстрел выкидывает (урон 68*4) ,а тратится только один.В обойме 44 патрона,но с моими спасобностями (я солдат + у меня модификатор класса) в обойме 88 + скорострельность 14.6,но точность подвела - 51.4.Зато при таком количестве выстреливаемых пуль трудно не попасть =).
монстир1999
У меня более 9'999'999$ (так как за смерть снимают 2 с половиной миллиона, но эта сумма остаётся неизменной (снимается десятая часть от имеющейся суммы)). 51 слот в инвентаре и апгрейд сейфа 10 уровня (42 ячейки). Мне просто интересно было, каким образом я их пропустил.
Народ!!!
У мя в дополнении "остров зомби" из-за того, что я респаундил ящики в определении перса тарь написано "!Corrupted!" Люди, это лечится? А то на перса 2 недели угробил!!!
Akino-III
Емае, не хочу показаться грубым, но ШКОЛОТА,
УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК т.к. ОН ВАШ РОДНОЙ МАТЬ
ВАШУ!
Что значит: респаундил ящики в определении перса?
а, чутьь не забыл, почему у момх однокласников, которые без аддона, всего 1-2 артефакта, а у мя уже к нью хэвэн 4 уже!!!
Нет, твоим одноклассникам тупо не везет с артефактами.
При входе заново все ящики востанавливаются!!!
Из-за того, что я их востанавливал, в учётной записи вместо имени написано "!Corrupted!"
Так понятно!!??
Не понятно. Ты читерил или пользовался хаками? Если да, то гуляй лесом.
Если ты о том, что просто делал забеги на ящики (ну там зашёл, открыл ящик, забрал оружие, вышел и снова зашел и т.д.), то возможно просто при сохранении перса что-то глюкнуло и теперь уже всё, делай нового.
Вопрос ко всем.
Играю за Roland. В процессе выбора скилов возникло затруднение. Хочу взять скилл Cauterize (Shooting team members heal them), преобразующий % урона в жизнь. Однако, как следует из описания, скилл работает только в комманде, то есть при получении урона от мобов он работать не будет. Или же это не так и его можно брать для одиночной игры?
У меня тоже вопрос:
Можно ли сменить Логин в сетевухе, не
создавая при этом новый Акк?
Если нет, то можно ли с новым логином
юзать старое мыло и пароль?
2 coolracer и всем новичкам. Есть скиллы командные (в англ. версии если присутствует в описании скилла слово team) и одиночные. Как собираетесь играть так и прокачки делайте соответствующие. В одиночке качать командный скилл зачастую просто не имеет смысла. Это касается и класс-модов (шняги, которые в инвентаре под гранат-модами стоят), они тоже есть командные и одиночные. При переходе в коператив всегда можно обнулить и переназначить скиллы. Удачи всем!
это обьект (цель) квеста который дает Eerl (в локации которая так и называецца "фабрика еерла" или тип таво), может ты Eerl-а пропустил? он сидит в таком домике и када подходишь ближе открывает нычку и псссыкает.. у нево несколька квестов беруцца, собачка эта ево лудший друг (потому он на собачку и прособачил ножовку от круговой пилы видима.. любовь не иначе!).. кстате, на карте кде ты нашел собачку, када ее освободишь, беги за ней, там рядом "неочевидна" (т.к. не очень видна ага) поставленный сундук.. я ево не увидел пока за собачкой не побег.. ваще сундуков в игре оч многа неочевидных.. есть даж сундук для комикадз (позарился - дохнешь патом, ну разве еси в парти и тя портанут куданить по доброте душевной, а так выхода нет!)
Помогите кто-нибудь, ребят(
Игра не запускается и пишет, что файл d3dx9_41.dll не был найден.
Раньше нормально играл, но после переустановки винды и повторной установки игры возникла вот такая проблема....
А можно вот такой вопрос( не знаю, сюда ли его написать или нет)
При первом прохождении нашел хороший револьвер "Кровавый закон" у него еще навык ближнего боя повышен.....я его нашел вроде где то по квесту с семенами, а сейчас второй раз прохожу....прошел намного дальше этого места, а так и не смог найти( подскажите, если знаете)))
я вот заметил как раз......а еще вам не кажется, что попадается в сундуках больше то оружее, которым чаще пользуешься?
И это значит, что я скорее всего вообще не найду этот револьвер? ( он кстати не из ширпотреба, который генерируется в сколь угодо разных сочетаниях)
Где можно насобирать толпу монстров в количестве 25 персон вокруг себя для последующего их убиения и получения соответствующей ачивки?
Пробовал на собаках в Skug Gully - не хотят толпиться, к норкам бегут, а за раз 25 штук не вылезет.
2 corrosion, жуки ессна, не муравьи (с панцирями), а мягкотелые жуки.. я сделал ачивку на подьеме к мусорке (кде этат маааленький жук-бос вылазит).. там на подьеме 2 спавна этих жуков (в смысле 2 точки, в каждой они скриптована вылазят по 2-3 штуки за раз).. убеваешь их быстра и будет те ачивка.. (по моему я ваще эту ачивку сделал на машине, не вылазя в смысле, но не буду врать - не помню точна уже..)
а ваще совет darts master'а верный, куча летучех крыс (которые 1 шотяцца) причем вырезал стаю - вторая вылазит, вырезал вторую - третья.. и вроде одна стая ищо с другой стороны подлетает.. не вышла - рестарт и повторить..
2 corrosion, я сделал эту штукуна локации (rusty commons east, или West). вобщем там, где на самом северо - западе карты сундучок хороший. который открываешь и умирашь, ну ты понял)))) вот там много спайдерентов вылазит, вот я на машине и раздавил их всех......даже не задумывался про ачивку эту)
не по сабжу, но вот сам толькочто сбегал на край rustcommons, проверил, вот скока там было паукмуравьёв i.playground.ru/i/83/76/52/00/pix/image.jpg
весь loot и все трупы лежат на своих законных местах=)
В Rust Common East (или West). Там, где мост клаптрап опускает. Вобщем въехал на горку и неудачно с неё слетел. Получилось, что машина брюхом зацепилась, а колёса остались висеть в воздухе. Т.е. не выехать, ни вырулить - ничего не помогло. Мой сосед по машине решил поправить ситуацию - вылез и ударил её. Когда машина стала на колёса, мне написали что-то типа "Это не авиасимулятор" и "Достиг околоземной орбиты" :)
edit
Вот, вышло повторить тоже самое в сингле: Ачивка зачтётся лишь тому, кто в машине.
а соседа по машине в сингле кде брать?.. это не защитуецца тебе! в мультике эту ачивку можна сделать во многих местах (да в файрстоне том же на первый перепрыг заехать и свесицца с него), но втарой чел это не зачот! так же незачитуюцца читы с гравитацией (есть такие, летающие машины, ставишь, разгоняешься и преземляешься через минуту в другом конце карты) или тупа редакторы чаров.. нужен чиста чесный кошерно-соло-эксплоитный способ победить ачивку! шоп залогинелся у другана (а у другана инета нету! и сети нету! и комп такой шо тянет чиста тока 1 борделенс, а 2 значит умерает) и показал кто тут шумахер самый главный!
Sinatr
Это сделано без читов и прочих хаков.
Сомневаюсь, что в одиночной игре найдёшь место, где можно пролететь 5 секунд. Я находил максимум на 3 секунды (довольно таки высокая горка). С обрыва тоже не получается упасть. Да и не ты ли говорил, что это возможно лишь в нете (твоя идея, чтоб игроки машину подбрасывали вверх, не давая ей упасть?)?
2 AlexMos, тут пишут что не работает. Сам лична столкнулся с неприятным "багом" что у Рональда мод на дмг и аммо-реген для автоматов работает тока для полуавтоматических/неавтоматических (те у каторых гашетку нуна нажимать чтобы выстрелить одиночным/короткой очередью 3-5 патронов), а полностью автоматические не регенят патрончеки.. хотя на этой же страничке пишут что пофиксели в новом патче роланда.. а брику реген ракет паходу ищо не пофиксили..
2 corrosion, тада смысла нет парицца нащот ачивки, нуна кооп делать.. проще соло игру пройти без халявных эксп и глупых ачивок! хотя еси у кавота есть дружбан (или два, или три) с которым шпилете в бордерлендс - то канешна полезна иметь в виду халявные 5к экспы..
ЛЮДИ!Если вы первый раз в борде, искать ящики лень, а оружие хочется?
Вам сюда!(pix.playground.ru/835523/23301/)Все Ящики города Нью Хэвэн!
Кто ещё найдёт, крикните, плиз!
В общем тут так:
Сама игра версии 1.0.0
Взломанный первый аддон - версия 1.1.0 (патч встроеный)
Взломанный второй аддон - версия 1.2.0 (патч встроеный)
Взломанный патч 1.2.1
Думаю лучше ставить всё именно в таком порядке. По отдельности может что-то не работать или быть ошибки.
VAULT (миссия) - ..никак не могу там даже ранить монстра в скале, он то закидает меня стрелами, то щупальцами добивает.. и никуда не спрятаться.. подскажите как его убить.. где спрятаться там может можно?..
Если играешь по нету, то вопрос смешной. Какой у тебя уровень? Пытайся ранить его в щупальце и глаз. Попробуй "зайти за монстра", т.е. ближе к нему, чтоб стрелы в тебя не летели. Вообще хз, босс не проблемный :\
я играю один.. пока в онлайн не пробовал.. уровень у мну 33..)) ..вижу что не проблемный..)) а вот даже до половины его не могу заделать.. в какойто момент он так стрелами сыпет что капец.. наверно гдето надо замутить щит с защитой от электроразрядов.. в общем ясно: надо его тупо застреливать и бегать..уворачиваться от стрел и щупалец ))))))
Вот разъяснили ужё))))
Тактека на "монстра в скале с щупальцами"!
1) еси кроме глаза торчат щупальца вверх - ПАЛИ по щупальцам шоп они отпали!
1а) еси щупальце пустило стрелу, нуна быстро это дело просечь и передислоцировацца (подвинуть зад от позиции куда летит граната.. стрела тоесть, например резко влево в окоп.. или кудатам.. када влево летят, то резко вправо.. кк?)
1б) щупальца вылазят по 4, стрелять нуна по шароболтовым вздутиям аккурат посередине длины щупальца.. тада щупальце отпадет (не сразу, нуна таки хорошо пальнуть!)
1в) щупальца будут вылазит несколько раз (по таймеру?)
2) еси открылась расщелина что под глазиком - то оттупа вылезит шып и штырканет так неслабо (может штыркануть шо улетишь в пропасть).
2а) шип вылазит тока еси у монстра нет ищо по бокам таких "особа толстых щупалец"
2б) в эту фазу (да и вообще все время) рекомендуецца использовать фронтальное укрытие перегородочного типа (найди значит столбик и сныкивайся за столбиком Во
3) еси с боков вылезли толстые щупальца, то это значет монстр перешел в режим лазерного добевания нубов!
3а) глаз становицца синим и слышна такое "ууууууу" - щас буит лазерная атака, рекомендуецца сныкацца и не вылазить пока "уууууу" не пропадет..
4) убеваецца монстр в скале прицельным огнем прямо во вражеский глаз!
4а) глаз один..
4б) один глаз говорю, по нему стреляй!
"1) еси кроме глаза торчат щупальца вверх - ПАЛИ по щупальцам шоп они отпали!"
При первом прохождении они служили мне своеобразной "аптечкой", на случай, если персонаж упадёт. Они легко сносятся, а при "Second wind" восстанавливается весь щит (+можно и ХП подлечить). В общем у каждого своя тактика и методика :D
Миссия: Бойцовский клуб (Чак Дерден) - там прикол.. когда заходишь в круг и ворота закрываются, то сразу слева есть ниша возле забора.. так вот, если туда заходишь впритык то все враги пропадают..))) ..убив одного, двух становишся туда, потом выходишь и снова заходишь в ворота.. так не в напряг и не теряя денег при своей гибели и прошёл эту миссию..))))
Сегодня играл в онлайне, и один парень хвастался своей пушкой. Название было красного (!) цвета и характеристики очень крутые! Бывает ли в игре вообще оружие красного цвета или тот парень - читер? лично я видел только оранжевые и желтые...
?? ..выполнил 119 заданий.. брожу по всем краям и не могу найти новые задания.. ..напишите где находятся задания и сколько их всего: в какой местности и ориентир какойто.. ..или давайте соберём журнал заданий.. полюбому пригодится.. ..я сам попозжа буду переигрывать и уверен что забуду где все задания были..а так оччень удобно.. )))
Все миссии: borderlands.wikia.com/wiki/Missions
Переходи к строке "Missions by Area", выбирай территорию и там будет полный список всех миссий в данной локации (их выполнение, кто даёт, какая награда...).
Аналогично смотри миссии для аддонов.
Всего в игре 160 миссий: 56 - сюжетные, 104 - прочие задания. Также первый аддон содержит в себе 20 миссий, а второй - 1 (Зато какую! :D).
из "сложных" к обнаружению миссий - в нью хевене оружейник дает квест на подпольную амуницию (там цепочка из 3х квестов вроде), в зоне кде мосты разводные - возле южного моста в зарослях в воде сидит черт, дает миссию тоже.. остальные миссии очевидны - либа проста видешь нового непися, общаешься и получаешь квест (в зомби изланд нашел этава одногого зомба что ест мозги например), либа клаптрапы будут регулярно тебе говорить "гритинс трэвэлэр, нью мишшионс из эвейлэйбл эт ..." (вставить название mission board) ну или по именам будут орать (скутер хочет дать миссию или тетка, которая мэр нью хевена)..
в инстах квесты тоже очевидные, нуна глаза держать открытыми проста (в гуле например, миссия "они" появляецца после миссии на трех-яйцевого, но тебе дадут туда снова миссии, так что грех забегая не заметить шо на бочке светицца приемник ага)..
а ваще я согласен, не хватает шоп на минимапе (и мапе!) четка рисовались знаком кде новый квест, тада уж точна не пропустишь.. и ищо можна была сделать как в Атлантика онлайн - выбрал куда идти, кликнул и чар туда побег, а ты можешь значит расслабицца, сделать кофе там (на всякий случай, это шутка)..
вот.. открыл всю карту.. почти все задания выполнил и.. замялся )) ..просмотрел скриншоты из игры: вижу там транспорт с шестью колёсами и прочих монстров которых в игре и не видел.. оббегал всё но новых заданий не дают.. ктот знает где эт всё найти в игре?
Sinatr
Чёрта под мостом находил, правда после того, как с кем-то поиграл заметил, что задание какое-то не выполненое.
А вот с оружейником ещё не общались (если ты не о Маркусе, естественно). Я, пересчитав миссии, заметил, что у меня минимум 10 не выполнено. Но искать которые было лень.
1. The Zombie Island of Dr. Ned
1.2 ГБ
Год выпуска: 2009
Дополнительно в игру добавлены новые квесты, оружие, локации и персонажи. Нас познакомят с доктором Недом (чье имя вынесено в заголовок), которому нужно помочь вылечить жителей городка Jakobs Cove от вируса, обращающего мирное население в зомби.
2. Mad Moxxi's Underdome Riot
0.8 ГБ
Год выпуска: 2009
Mad Moxxi’s Underdome Riot подходит для одиночного и кооперативного прохождения. Дополнение приплюсует к игровому миру три новых арены для режима Riot Mode, в котором нужно расправляться с толпами зверски опасных монстров, собирая их амуницию. Как сообщает MTV Multiplayer, прохождение только одной из этих локаций может занять до шести часов. Кроме этого, адд-он принесёт в игру увеличение максимального порога на количество хранимых вещей, а также способность получать два бонусных очка skill points в качестве приза за выполнение заданий, что даст дополнительные возможности для прокачки персонажа.
3. The Secret Armory of General Knoxx
2.4 ГБ
Год выпуска: 2010
Описание: Это третий по счету аддон к экшен-РПГ Borderlands, причем «самый крупный за всю историю игры», уверяют разработчики из Gearbox. Новинка привнесет в Borderlands не только оружие, предметы и коллекционные бонусы, но и новые миссии, а также, возможно, локации. Ну а главным событием станет подъем планки максимального развития персонажа.
Особенности игры: Уровень прокачки поднимут с 50-го до 61-го. Появятся новые скиллы. Ожидается прибытие 20-30 новых видов врагов. Среди них: Devastator – гигантский робот, который может легко раздавить бедного героя, Pyro Lancer – «элитный» огнеметчик, Crimson Assassin – фигуристые ниндзя с двумя катанами в руках, Lance Probe – летающие и очень опасные мехи.
Свеженьких локаций появится очень много. Они будут преимущество большие и открытые (за исключением городка T-Bone Junction) – самое оно для нарезания кругов на каком-нибудь транспортном средстве. Очень много внимания в The Secret Armory of General Knoxx уделено именно поездкам по пустошам. В связи с чем в гараже «охотников за головами» пополнение тремя машинами: Monster – шестиколесный вездеход с ракетной установкой и пулеметом для двух персон, Racer – вариация на тему стандартного багги, который может очень быстро доставлять народ с одного конца карты на другой, Lancer – первая машина, которая создана специально для четырех игроков. Один игрок крутит баранку, другой стреляет из пушки, третий бросает мины на дорогу, а четвертый – разгоняет подбирающихся к машине врагов ультразвуковыми волнами.
Задолбался набирать ХР в игре, искать оставшиеся задания и скачал три дополнения.. вот теперь веселуха ))
В The Zombie Island of Dr. Ned смеялся с зомби которых подстрелил и они всё равно ползут ко мне.. без ноги даже.. ))))
!!! Спасибо Corrosion за ссылку: borderlands.wikia.com/wiki/Missions
Там я во всём разобрался.. ))
..а качнул дополнения без регистрации и быстро с torrentino.ru
Люди кто-нибудь скажите как пройти в теме кромс каньйон (croms) главного боса крома?я до него дохожу но оружие кончается до него много убивать шестерок приходится,не чем палить.пробывала убить его издалека нихрена.что делать???факт в том что оружие заканчивается.
Крома надо валить методически.. переходить из укрытия в укрытие убивая врагов.. если атакуют вернись в предыдущее укрытие и оттуда гаси врагов.. а что патроны заканчиваются..даж не знаю )) купи в ларьке увеличение обойм )) и поставь щит с регенерацией здоровья.. Сначала пробовал из далека из оптики загасить его но он меня забивал взрывами..пришлось подкрадываться потихоньку и в принципе не очень сложно было.. Дальше будут враги более суетящиеся )) А помучаться мне пришлось ток с тремя уродами за всю игру.. а так.. игруля в удовольствие.. не напрягает.. ))
Anatk
Всего 7 видов оружия и, соответственно, 7 разных видов патронов. Патроны также сыпятся с врагов и ящиков. Ты стреляешь только с одного оружия или тратишь вообще все виды патронов? Попробуй воспользоваться менее убойным для отстрела мелочи, а Крома уже бей чем-то сильным. Если уровень низкий, тогда правда лучше стрелять из-за укрытия, если не низкий, то подбегай в упор и бегай перед ним стреляя, чтоб он не успевал к тебе повернуться.
Пытаюсь всячески сократить путь до боса,обхажу по скалам.По дороге валю всех уродов.А когда дохожу до крома,перебегаю туда сюда подкрадываясь к нему ближе у меня все виды потронов посепенно заканчиваются на уродах а не на самом кроме.как называется в ларьке увеличение обоймы шобы купить?деньги то есть но не идти же назад весь тайм.Буду пытаться постепенно.Пасиб за помощь!!!!!!!!!!!!
В ларьке с патронами в списке после патронов и гранат можно выбрать Апгрейд увеличения обойм для всех видов оружия. Сделай в МЕНЮ: SKILLS - распредели грамотно набранные очки; CHALLENGE LOG - выполни больше пунктов что повысит уровень игока. Найди и поставь себе GUNNER MOD с регенерацией.. у мну с 20какогото уровня стоит и патроны ваще собирать не надо..ток гранатами запасаюсь )) И ещё тактика: когда подбежишь под Крома и останеться ток по лесенке подняться..справа есть 2 шатра..вот за одним из них и прячся..набегающих мелких загасишь и Крома гаси.. выглянул стрельнул спрятался.. из оптики.. лучше с огнём или кислотой.
Anatk.. С праздником.. весны !! и победы над Кромом )) .. и ещё советы: не забывай что у тебя есть помощник..используй его перед боем (я например в сложных ситуациях ставил турель и она расстреливала врагов а я добивал..потом ждал когда она восстановится и шёл дальше).. ..есть нож..им тоже слабых психов можно убивать.. ..и !!! когда закончились патроны можно подобрать любое оружие, а то что в руках выбросить (потом меняешь обратно когда всех убъёшь): нажми и держи Е пока его не подберёшь.. ..и ещё: спрятавшись жми М и выбирай в рюкзаке другое оружие.. )) ..а можно и просто пробежать толпу врагов, но бывает что они вслед всё равно бегут и стреляют.. )))
Вопрос к обладателям лицензии. У кого нибудь была проблема с DLC про зомби? В первый раз прошел игру. И даже не спросило ключ.Удалил. Установил через месяц игру снова. и Бац... просит ключа пытаюсь ввести он на 30% виснет и ошибку выдает.
Кагбе steam. Ключ есть, но в первый раз он не требовал хотя писало мол вам понадобится итд
А ща ввожу и ошибка на 30% просит активат файл скинуть я кидаю , он весит слишком мало %).
Скрины
1.
2.
3.
Случаем не из-за нового стима?) В стиме все просто 1 раз активировал игру, скачал\установил с диска, ввел ключ при необходимости. Откуда у тебя такая проблемы я не знаю)
AVErm по той тактике бойни с монстром, что писал прошел?У меня тоже трудности там возникли.Била по щупальцам они отваливались,пока все отбила патроны заканчивались.Пришлось в следующем тайме одно щупальце оставлять для патронов.
Скажите кто-нибудь какое оружие,из тех которое с бесконечными патронами хорошее?В последних локациях часто встречаю а незнаю какое лучше.И можно ли его в ларьке с оружием купить?
Друг поставил русификатор и через пару недель у него игра накрылась,даже с диском лец. никак.Так что советую геймиться на инглише.
В самой первой миссии "ангел хранитель" не могу выйти из периметра между магазином и лебной станцией и как заходить в магазины(пишут есть новые предметы)?????????????
Anatk:
Дааа )), монстра в миссии Vault именно так и завалил как писал выше а иначе просто задалбливался топтаться и стрелять )) да и помял он меня малёха )))
Оружие выбирай с наибольшими показателями (ну эт понятно)..а лучше бери с кислотой, электро, огнём, разрывное..
Я например бегаю с двумя гранатомётами (кислота и электро.. в основном кислотой пользуюсь), винтовка с оптикой разрывная и револьвер с огнём и оптикой, а для приличия )) ношу в рюкзаке автомат, пистолет, SMG и дробовик простые.. Кстати дробовик выбирай: Accuracy в пределах 20-35; Damage чтобы цифра после умножения была больше, например из 250x9 и 150x11 выбирай 150х11.
А ваще пользуйся тем чем нравиться.. ктото в основном SMG, дробовикои и песталем играется.. дело вкуса.. ))
В игре я нашёл три оригинальных оружия с бесконечными зарядами (типа бластеров) но они не эффективны.. заряд летит медленно и если не точно попадаешь то потери почти нет.. ношу их для прикола в рюкзаке ))
А вот для того чтобы у всего оружия патроны восстанавливались сбегай в ближайшую аптеку )) и купи там SUPPORT GUNNER CLASS MOD с возможностью +13 Team Ammo Regeneration (ток это данные мода для уровня игрока 31, а счас у мну стоит ваще +18 восстановление..думаю что и для 20 уровней будет такой мод ток размер восстановления поменьше).. и игра станет ещё больше в удовольствие а то заморачивает собирать-покупать патроны )))
С русификатором у мну нормально всё ток перевод не совсем корректный но понятно что надо делать.. но счас я без русика играю.. пару заданий ток перевёл а то не понял что делать.. а так бегаю к маркеру на карте и всё вокруг осматриваю (нашёл на нычке мелкого психа и он мне заданий надавал, но эт в третьем дополнении к игре).
[новый пользователь] "не могу выйти из периметра между магазином и лебной станцией и как заходить в магазины":
Выйди из игры и зайди снова )) ..больше вали врагов и выполняй заданий.. всё само собой откроется и появится )))
boby.bo:
Нажми М и пойми как там всё устроено.. будет интересней играть.. пробуй пока далеко не зашёл.. я например морочился с сильными врагами а сам был слаб..а потом ток разобрался и улучшил себя и возможности своего оружия, помощника.. и игра пошла веселее, легче. )))
Кстати, дополнение Mad Moxxi's Underdome Riot мне не очень понравилось: тупо бегаешь и стреляешь, например, в первой арене 5 раундов по 5 боёв каждый.. а если завалят то пенальти.. и сначала начинаешь.. и никаких приключений )) ..ух и задалбливает..эт на любителей постреляться долго.. ))))
..)) ..предлагают купить гранатомёт за 9999999дол. для игрока с уровнем 61 (характеристики: 1297; 89; 1; 2х4)..у мну счас типа такого но повреждение 848 а не 1297 и стоит 42000дол. ..вот не пойму для кого такой прикол )) ..неужели ток им можно будет завалить Crawmeraxa?
Большово Папу Краба можно завалить хоть чем, главное стрелять поточнее. И ходить на него только толпой, желательно чтоб в толпе была хоть 1 сирена (пока убитые толпятся у лифта ожидая подъема она шкерится наверху не давая крабу восстановить здоровье). В одиночку только с бессмертием.
AVErm находиш папку C:\Пользователи\Твое имя\Документы\My Games\Borderlands\WillowGame\Config. В этой папке открываеш блокнотом файл WillowGame.ini, находиш строку bDemiGodMode=false и меняеш false на true. Все, ты Дункан Маклауд.
:) ага, Дункан Маклауд, пока тебя со скалы не сбросят или машиной не переедят.
Люди, подскажите где можно в ини файле сделать, чтобы лут пропадал после выхода из локации, а то от этого краба остается слишком много мусора, который потом тормозит игру?
ZIC3000: DirectX не настраивается..просто установи в комп DirectX 9с.. а ваще.. у мну он и не установлен.. обновил драйвер для своей видеокарты NVIDIA GeForce 8600 GTS.. ток пробовал штуки 4 из последних а один хорошо сработал..и в цвет и в физику ))
Прикол )) В дополнении The Secret Armory of General Knoxx в начале на верхней площадке на краю сидит рыбак и у него на крючке висит рыба раскрашеная в сине-белый квадрат (вернее там больше фиолетово-белый, но прикол в раскрасе).. явно в толпе создателей игры есть фанат футбольной команды Днепр (Днепропетровск).. так фанаты этой команды себе лица раскрашивают.. ))
Прикол )) Спрыгивая со скалы от входа в тюрьму разогнался хорошо и влетел машиной под съезд с магистрали и застрял.. выпрыгнув из машины оказался не на земле не на дороге а внутри бетона (бетонная конструкция стала невидима)..так побегал вниз-вверх..никуда не смог выйти и снова прыгнул в машину..погазовал покрутил рулём и выехал.. ))
Sanya-life:
- поставить безсмертие себе и ходить скриншотить или видеотить ))
- писать разработчикам чтобы подсуетились с выпуском новых дополнений ))
- играть в команде ))
AVErm
попробуем последний вариант
Я нашел новый) пойду скачаю репак , с частичным русиком всеми DLC и буду радоваться.
И пойду дальше работать лифтером при охоте на краба)
Anatk "где мона купить бессмертие и как оно называется? как ставить туру,ума не приложу":
ОГО!? Так много прошла и это без помощника (турель, если солдатом играешь)..
Турель ставить нажав клавишу F..постреляв немного ей надо время восстановиться..
Бессмертие сделай как пишут выше: находиш папку C:\Пользователи\Твое имя\Документы\My Games\Borderlands\WillowGame\Config. В этой папке открываеш блокнотом файл WillowGame.ini, находиш строку bDemiGodMode=false и меняеш false на true. Реально твоя житуха не падает ниже 1, но говорят, если переедут или упадёшь в пропасть, то капец..значит из машины не выходит и держись подальше от обрывов )) хотя я много раз случайно проваливался и так тупо изза суеты..лез внаглую а нет чтоб отбежать спрятаться а потом продолжать нападать.. ))
Распредели в меню Skills, т.е. улучши свои и турели возможности..
А мод с регенерацией патронов уже поставила? ))
Anatk: и клавишей F ещё разгоняеться авто.. и где надо далеко улететь в Racer садись (нажала: ускоряешь своё авто, нажала ещё раз: в обычный режим езды вернёшься).. ))
MakRoz6
А вот для того чтобы у всего оружия патроны восстанавливались сбегай в ближайшую аптеку и купи там SUPPORT GUNNER CLASS MOD с возможностью +13 Team Ammo Regeneration ...а ваще крутись-вертись под него не попадай..выбери тактику..отбегая стрелять..спрятавшись восстановив немного здоровья..снова атакуй но по чутьчуть..и пробуй оружием с кислотой или огнём..
to Strelets:
залезь на сарай, подойди к краю и аккуратно спрыгни на парапет (за ящиком и балкой) а с ее края на колонну которая держит козырек.
Когда задаешь вопросы-пиши по человечески)
Подскажите, помешает или нет изменение параметров в файлах WillowGame.ini (god mode и увеличение числа слотов для оружия и лута) на левел и армори? Какие цифры в оригинальных файлах? Ветераны, помогите (Corrosion особо).
Люди!
прошел всю игру сам по отсутствию сети на компе (сам с ноута сижу)!
вопрос Чё за дебилизм!?у мя 36 лвл, начинаю новое прохождение - все32 ?
Да, кстати, кому нужен сейв обращайтесь, скину, причем честный, без читов и взломов!!!
ALX73 если хочешь увеличить количество слотов в рюкзаке, да и любые другие параметры, лучше пользуйся редактором сохранений WillowTree (на данный момент последняя версия была 10R8), ини файлы лучше не трогать. Если изменяеш файл, обязательно сделай копию оригинала.
Количество слотов для оружия тоже не советую делать более 4, т.к. в инвентаре в игре отображено только 4. Если поставиш больше - оружие в дополнительных слотах не сможешь выкинуть в игре и оно так и будет там висеть, в руки брать его, конешно, сможешь, но отображаться в инвентаре оно не будет.
В оригинальных файлах:
bDemiGodMode=false (бессмертие - bDemiGodMode=true)
начальное количество слотов в рюкзаке - 12
начальное количество слотов под экипированное оружие - 2
Увеличение на левел и армори не влияет.
AVErm и ALX73
Спасибо за внимание и подсказку.
Убил последнего монстра. "Женщина-голос" сказала мне что то про хранилище, типа ты получил свою награду.Не успел прочитать диалог. Потом пошли титры и вроде конец. Нажимаю "Esc" игра продолжается. Беру уже бесполезный ключ и отнес его акжется Патрисии Танес, квест завершился.
Дальше по желанию второе прохождение можеш начать (в основном меню появится соотв. опция), там и лут посолиднее и монстры покруче. Можеш просто в первом побегать во фриплее.
я, например, пройдя основную игру (после ключа Патрисии Танес) в Old Haven и New Haven нашёл ещё несколько непройденных миссий..получилось что я их или не нашёл или они активировались когда уровень игрока стал соответствующим заданию.. ..ставь три дополнения..ток Мокси (бои в рингах) отстой..тупо бойня по раудам..и за выигрыш мне дали один Skill и безразмерный магазин для всего оружия..просто смешно..а помучаться надо очень..)))
for Strelets
Я тоже когда прошел первый раз, не знал, что дальше). Посоветовали на второй круг (играл за Мордекая и был 36 левел). Сейчас иду заново, хочу докачать до 50 уровня (как я понял при первом прохождении это не реально) и собрать супер пушки). Паралельно начал за Лилит, сделал вид от третьего лица, играть ваще стало суперно). Когда идешь второй раз, находишь много нового, на что раньше не обращал внимания, залажу во все дыры и на все горы)
Элементарно можно сделать бинд на клавишу. Опля, а ты знаешь как сделать, чтобы при виде от третьего лица прицел был нормальным, как при виде от первого лица?!
Bindings=(Name="F4",Command="Camera ThirdPerson",Control=False,Shift=False,Alt=False,LeftTrigger=False,RightTrigger=False,bIgnoreCtrl=False,bIgnoreShift=False,bIgnoreAlt=False) //Нажатие кнопки "F4" делаед вид от третьего лица.
Bindings=(Name="Home",Command="say Help me!") //Сказать "Help me!"
а лучше подскажи: мона каждую миссию переиграть по отдельности на выбор не начиная заново игру?..например, в системных файлах изменить значение "пройдено" на "не пройдено" или чёт типа такого сделать..))
for AVErm
На форуме есть тема: вид от третьего лица, там перевод с аглицкого сайта Borderlends, дальше по инструкции все понятно, можешь посмотреть видео (ссылка под скрином). Работает). Corrosion морит))))))))))
...Если поставиш больше - оружие в дополнительных слотах не сможешь выкинуть в игре и оно так и будет там висеть,...
Выкинуть его нельзя, но можно продать в любом торговом автомате, а потом когда подбираешь следующее оружие оно сразу попадает в эти "левые слоты". Можно таскать с собой все пушки-винторез, дробаш, SMG, пистоль, ракетницу и пулемет, помогает когда на босса идешь, патронов полные карманы)
Всем привет, играю в бордик не так уж и давно постоянно мучает вопрос. Модификаторы класса там написано что дает +к навыки а в меню персонажа они не отображаются это баг или что еще, не могу понять.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. у меня версия от 1с. Никаких модов, паков и прочих програмныйх улучшений я не ставил, только чистая 1с версия Бордерлендс. Не могу разобраться как работают модификаторы классов. Я использую модификатор Стрелок-Тяжеловес. Он увеличивает магазин оружия на 70%. А так же даёт бонусы к Навыкам Удар (+4), перегрузка (+3) и Металлический Ураган (+3). Так вот увеличение боезапаса у меня работает, а вот навыки не увеличивают свой лвл. То есть эти + 4 к навыкам удар и прочие в древе скилов не отображаются. Может я чего-то не так понял, и то что написано работает по другому, или это баг версии от 1с. Расскажите как правильно вычисляются бонусы от модификаторов класса.
Спасибо за ответ. И наверно последний вопрос.Надо было сразу задать но не подумал. Если скил раскачан на максимум, скажем тот же металлический ураган на 5, и есть модификатор дающий + 4 к этому скилу, значит ли что он становится лвл 9, или же выше своего максимального значения скил поднять невозможно, даже с модификатором.? Спасибо за ответы.
Че за железяка в скалах в Кременнике стоит? За крышей первого оружейного магазина. Еще на крыше стрелка на этого ЖЗЛК показывает. Мол иди туда, а никак не могу. Невидимый барьер мешает. Подскажите че за ... ?
"Че за железяка в скалах в Кременнике стоит?"
Это чё за матюки?! Оо
Судя по описанию догадался, что речь идёт о клаптрапе, что в Фаирстоуне. Просто прикол. До него можно "доехать" на машине, но с ним невозможно поговорить (по идеи к нему вообще невозможно добраться, но добрались).
Нигде, это просто трейлер к игре и этот момент несёт в себе информацию лишь о следующей планке в развитии уровня персонажа. Просто нарисовать белую цифру на чёрном экране и подписать, типа "Качайтесь дальше" как-то... глупо. Вот и оформили покрасивее.
Уменьшить шрифт, чтобы влезало большее число характеристик можно следующим образом(правда больше 5 на оружии всё равно не увидишь(зашито игрой вроде) хотя реально может быть больше 5 свойств, на класс модах этого ограничения нет):
Находим файл gd_globals.int (в /WillowGame/Localization/INT).
Видим там строчку
AttributePresentationTranslation="$NUMBER$ $CONSTRAINT$ $DESCRIPTION$"
Меняем на
AttributePresentationTranslation=< font size="12">$NUMBER$ $CONSTRAINT$ $DESCRIPTION$< /font > (убрать пробелы после <)
size можно повыбирать такой, который приятен для глаз.
спасите-помогите) никак не могу найти в квесте мусорщик пулемет, часть барабан пулемета. одна около входа, другая на бочке огромной, другая на большом ящике, а где последняя не знаю..спасите..
Недавно начал игру за Брика, и вот что заметил:
при использовани не оранж. оружия жестокость игры возрастает, например с синей смг с 2х взрыва появилась расчленёнка аля dead space, а от фиолетового питона жала спайдерантов лопаются как воздушные шары, наполненные даже не буду говорить чем
Оранжевые пухи подобного эффекта у меня не дают, думаю о полной их замене=)
ачала проходить игру 2 раз и на первой карте на ерыше первого ларька с оружием и здоровьем есть стрелка к скалам.Там стоит желтый робот все перепробывала незнаю как к нему допрыгнуть.С сарася никак.Что делать?
1. Клаптрап зелёный.
2. Добраться до него можно только с помощью машины.
3. По идеи до этого клаптрапа добраться невозможно, а по этому никакого подарка от него не получишь, даже не поговоришь с ним. Он будет тупо стоять.
Можно забацать SplitScreen (в Анриале точно можно, тут хз). Ну и можно на том сплит скрине играть.
Если интересно, пробуй: pcsplitscreen.freehostia.com/Unreal.htm
2 XoDiX, я этим уже четвертый день к ряду занимаюсь...можно хоть капельку по-точнее..скриншот было-бы изумительно..но я согласен и на словесное описание места где лежит барабан пулемета...
А у тебя в каком виде патч? Распакованный уже или экзешником? Я пробовал экзешный 1.2.1 ставить, у меня игра перестала запускаться. Потом уже ставил распакованные и крякнутые ДЛС со встроенными патчами и все нормально ставилось...
Одиночная и герои остаются, просто в станцию New-U в раздел телепортов добавляется новая точка отправки - аддон. Вот в него ты и телепортируешься.
Всего есть три аддона:
1 - Zombie Island of Dr.Ned
2 - Mad Moxxi's Underdome Riot
3 - The Secret Armory of General Knoxx
Ну и желательно в таком же порядке их ставить. Если аддон уже взломаный, то вместе с ним сразу ставится и патч.
Кто-нибудь в курсе, то как работают новые Модификаторы? Нашел я значит 1 от Maliwan. Что с ним, что без него никакого прока. Емкость щита точно не дает.
IBM_d3m1urg
Щит то хоть от Maliwan? Если нет, то естесственно не сработает, аналогично с оружием. Всё, чем ты пользуешься должно быть именно той компании, от которой у тебя модификатор: оружие, щиты, grenade mod'ы.
Парни, кто-нибудь в курсе, что за класс мод такой - Rose? Почему спрашиваю? У меня друган Сиреной играет, так вот на нём висит. Спрашивал у него - не хочет говорить.
Всего 3 новых бирюзовых щита в 3 ДЛС. Ironclad - супервысокая защита, Omega и Rose - один лечит, другой суперперезарядка (не помню какой из них что делает).
Описание бирюзовых щитов. В скобках указаны максимальные параметры Capacity и Recharge Rate. Omega - суперперезарядка + суперсопротивление шоку (C.:1875, R.R.:442). Rose - +33% восстановление здоровья(от общего его количества) (C.:1614, R.R.:478). IronClad - супервысокая защита + увеличение времени(значительное) твоего пребывания на земле(bleed-out полоска убывает гораздо медленнее), так что шанс получить Second Wind существенно увеличивается (C.:2985, R.R.:265).
Выложу позже всё свое бирюзовое в соответствующей теме))
Кстати Ironcard сейчас на мне, а 2 остальных - на муле (в сейф всё барахло не лезет).
Причём всё честно добытое. Подарки не принимаются :)
Ironcard с другом отыскали в оружейке (там, где 9 комнат и на лифте по ним ездишь, так вот в одном из сундуков Лэнсов). Розу и Омегу получил с краба (на своём хосте).
Чуваки, помогите! Где эта долбанная лока "У черта на куличках"??? Я квест там прошел про панель наград, но не запомнил, где локация. Теперь мне робот говорит, что там есть работа, а я не могу туда попасть. Я тупо не знаю, где это находится. Уже все объездил. ВСЕ! Я даже почти на начальную локу вернулся. Уже и карты в и-нете смотрел. Ну нету нигде Не-Ту! Помогите, а
Seadir как только перемещаешся через ворота рядом с точкой сохранения The Underpass (в русском походу Туннель или чото в этом роде, которая недалеко от места, где обитает Таннис) в Rust Common East, сразу поворачиваеш направо, немного проедеш и вот она.
? кто выполнил все миссии в основной игре и трёх дополнениях отзовитесь :) ..... скажите, сколько всего миссий у вас? у мну 194 мисси при уровне игрока 52.
1Как вижу вы тут спецы ..а на вторых прохождениях что нить новое открывается ,помимо тех же врагов с более высоким левелом? ну там монстры новые?
да и ваще смысл есть проходить одним и тем же персом несколько раз?
2Вот сёня основную сюжетку прошёл осталось тока мокси и кнокс (при 40 левеле)..у меня щас максимум инвентаря 33 (или 34) это максимум-всех ли я роботов спас? 3 и ктонить знает сирену- у которой ник на BG кончается?
Что-то маловат у тебя рюкзачок - у меня 48 мест на 61 уровне(не всех ты спас). Враги, да становятся твоего уровня( это на 2.5-ом прохождении)
"да и ваще смысл есть проходить одним и тем же персом несколько раз?"
Причём тут смысл, не смысл - это личное дело.:) Лично я одним уже второй раз прохожу(Сирена).
Вопрос такой:
Например я хочу поиграть с другом через лан.
Он 1лвл а я 20,как там будут проходить у него все эти начальные квесты с открытием магазов,варот и.т.п?
RaFti TaFti за первое прохождение оригинальной игры прокачать перса можно до 36-37 лвл. При втором прохождении ты можеш докачаться в оригинальной игре до 50 лвл, а если у тебя установлен 3-й аддон, то до 61 лвл. Враги поинтереснее, лут помощнее падает. Тем более спас не всех роботов, есть смысл увеличить рюкзачок, хотя это можно и в первом прохождении пробежать, поискать. Так что тебе решать идти второй раз или нет. :) Лично мне второе прохождение нравится больше.
J0oker73 если он будет хостом, то да, тебе придется проходить с ним его квесты заново.
"А если я хост?"
Значит вы будете играть с того момента, где остановился ты, но твоему другу некоторые квесты не зачтутся (основной уж точно) и потом он, в гордом одиночестве (или с помощью тебя) будет бежать сначала, чтоб догнать по сюжетной линии.
В идеале надо начинать, а потом и играть всю игру вместе, чтоб сюжетная линия полностью совпадала. Если есть различия по сюжету, то должен хостовать тот, у которого пройдено меньше линейных квестов.
люди помогите!!!!!
В миссии Мусощик: Револьвер я не могу найти ствол револьвера, все части нашел(корпус, барабан, прицел) а ствол не могу, у меня на карте показано как его найти но когда я подхожу к отметке его там нет(((
очень прошу кого нибудь обьясните где он лежит и как его достать а то я запарился уже, тем более я все квесты прошол кроме этого. Я подозреваю что это какой то текстурный баг.Переустанавливал гаму раза три - никакого толку.
помогите!
Gvager после тово, как ты выполниш все линейные квесты в первой локации и тебя пустят в следующую, доктор Зед переместится в Нью Хэвен, када по сюжету дойдеш до этого городка то сможеш там его найти в больничке. А если у тебя есть третье ДЛС с генералом Ноксом, то Зеда и там встретиш. Он всегда рядом, токо ты об этом не знаеш... :)
привет всем!))_ подскажите, плизз, почему игра выкидывает? я на 35-м уровне, прохожу локацию, (там где уже однажды бывал, где нужно было пожары погасить, там там таккие красные солдаты в броне и с щитами), а теперь я там опять оказался, но уже там все поменялось. все превратились в зомби. эта локация называется jakobs cove, там я прошел уже много миссий и вот одна из них в том месте как я описал ( туда перемещаешся на лодке, аотом на лифте, на второй этаж) там нужно послать сигнал. в итоге откуда то сверху сваливается небольшое цилиндрической нло. и вот оно свалилось - и что дальше? в задании написанно "take a ride".то нужно делать. бегал вокруг нло., нажимал "Е" (использовать), никаких надписей. ничего не происходит. И еще и в добавку через некооре время выкидывает из игры. Поскажите, пожалуйста, что делать?
привет всем!))_ подскажите, плизз, почему игра выкидывает? я на 35-м уровне, прохожу локацию, (там где уже однажды бывал, где нужно было пожары погасить, там там таккие красные солдаты в броне и с щитами), а теперь я там опять оказался, но уже там все поменялось. все превратились в зомби. эта локация называется jakobs cove, там я прошел уже много миссий и вот одна из них в том месте как я описал ( туда перемещаешся на лодке, аотом на лифте, на второй этаж) там нужно послать сигнал. в итоге откуда то сверху сваливается небольшое цилиндрической нло. и вот оно свалилось - и что дальше? в задании написанно "take a ride".то нужно делать. бегал вокруг нло., нажимал "Е" (использовать), никаких надписей. ничего не происходит. И еще и в добавку через некооре время выкидывает из игры. Поскажите, пожалуйста, что делать?
спасибо, я уже разобрался. дошел уже до доктора Ned'a. убил его 2 раза. я так понимаю это конец игры по сюжетной линии?(потому, что больше никаких заданий не дается). а на счет того что игра выкидывает - проблема так и не решилась:(, выкидывает зараза именно кода натыкаюсь именно на зомби с бочками(они еще похожи на солиста группы Ramstein):). что делать не пойму. может кто подскажет, как решить такую проблему?
спасибо, я уже разобрался. дошел уже до доктора Ned'a. убил его 2 раза. я так понимаю это конец игры по сюжетной линии?(потому, что больше никаких заданий не дается). а на счет того что игра выкидывает - проблема так и не решилась:(, выкидывает зараза именно кода натыкаюсь именно на зомби с бочками(они еще похожи на солиста группы Ramstein):). что делать не пойму. может кто подскажет, как решить такую проблему?
короче прохожу оригинал, квест где надо купить щит,я его прошел, вышел, когда снова зашел, квест светит зеленым, сдать нельзя. квест компании весь прошол, а перейти на 3 сложность не могу из за етого долбаного квеста(
Подскажите в задании Разыскивается: Мёртвым, там где ещё надо завалить 4 отряда ниндзя во главае с их лидерами (Гера, Минерва и т.д.). Где искать эти 4 отряда, а то у меня маркер показывает на блокпост на локации The Crimson Tollway, и где искать ниндзей не знаю... Играю в DLS для Borderlands - The Secret Armory of General Knoxx.
scout_mix
Первый отряд - T-Bone Junction
Второй - The Crimson Tollway.
Третий - как пойдёшь на Нокса (только чтобы попасть к нему тебе надо идти по основным миссиям сюжета)
Четвёртый - The Ridgeway (в противоположную сторону от The Crimson Tollway - переход из T-Bone).
scout_mix
Поднимаясь к Маркусу на верху спуска сверни налево (перед офисом шерифа). Запомни - не ты их ищешь, а они - тебя. Твоя задача только устранить их, а они сами тебя найдут, не беспокойся - просто проходи главный сюжет и остальные побочные миссии.:)
lexas032 ХР C:\Documents and Settings\ИМЯ_ВАШЕЙ_Учетной_Записи\My documents\My Games\Borderlands\SaveData
Папка "Мои документы" переименована по английски, что бы исключить конфликты с русскими языком, которые имеют не которые игры и проги.
[7] [komers]
08.01.11 03:04 вопрос был в том, что именно как работает? написано что + к скорости и восстановление 10 ракет в минуту после убийства - а дают одну
не 10 ракет, а 10 скорость восстановления снарядов!!!
Dima710
Смотри на ютубе. Используй машину, чтоб к нему добраться. На самом деле разрабами не придумано, что до него можно хоть как-то добраться, так что толку с этого нуль. Даже не поговоришь с ним.
Вопрос такой: прошел сингл и кооператив погамал. заходил поиграть на серваки. после этого в сингле заново появились миссии которые уже выполнил по сюжету. как такое может быть? даже осталось непройденной мисиия купить щит! как их убрать? или выполнить?
Ne11yVi11e
Прога называется Willowtree, она выложена здесь, в читах по-моему. Открываешь свой сейв, дальше идешь во вкладку Quests и там меняешь значения на Finished.
Там все понятно, в принципе.
PRO|100 Man
его нужно спасти из клетки-это часть сюжетной линии. эту миссию даст сумасшедшая тёлка- танис вроде...чот я уж и нипомню.
в олд хевене есть ещё миссия с бандитами. взять её можно на стене с расстрелянными бандитами находящейся не далеко от входа в локацию. ещё там есть миссия потушить костры....ну и выпустить клаптрапа из клетки, а так больше незнаю...
Можно ли как то определить полную мощность оружия по параметрам? Задолбался эксперементировать: Пушка 11 уровня с повреждением 91 и стоимостью 1400 наносит дополнительным электрическим уроном примерно столько же, если не больше, чем пушка 27 уровня с повреждением 222 и стоимостью 11890.
Кстати, это небольшой минус игры. Я играю сиреной 61го и до сих пор хожу с револьвером на 1022 x4 кислота - 48 лвл. Сколько не играл, ничего лучше найти не смог. Однажды выпал перлсентный дробан на больший урон, так он слабее этого револьвера =(
Нет, не пофигу. У каждого героя есть перки на определенный вид оружия, однако каждый может ходить с чем хочет.
Мордекай - снайперская винтовка, пистолеты, револьверы.
Роланд - автоматы, дробовики.
Кирпич - гранатометы, или что-то со взрывным уроном.
Лилит - в основном ПП, однако она может с успехом использовать любое оружие с элементальным эффектом. Фактически, Лилит - единственный персонаж, который может неплохо действовать даже эриданскими пушками.
Здравствуйте. Меня интересует следующий вопрос:"Можно ли в игре ОТКЛЮЧИТЬ слот под оружие?" Мне он абсолютно не нужен, но при поднятии оружия оно ставиться в свободный слот, что очень мешает. Плюс потом его нужно постоянно убирать. Может быть есть какой - то патч или текстовой скрипт? Заранее спасибо.
Нет, нельзя. Скоро эта проблема отпадет сама собой: чем дальше идешь по игре, тем больше врагов с разными иммунитетами. И однажды тебе придется держать все элементальные пушки под рукой.
Ну уж не знаю, когда играешь второе прохождение на 4х игроков, сам поскорее себе элементальных пушек возьмешь. Кислота - кримсон ланс или огненные зверушки, огонь - незащищенные враги и кислотные твари, электричество - призраки эридан, обычные пушки - когда надо 100% выбивать криты. Но видимо, у всех свои способы прохождения.
Забей их чем-то средней полезности. Тут такое дело со мной несколько раз было - у меня хп обнулили, а патроны на снайперку закончились. Так я в последний момент успевал переключатся на дробан и убивать кого-то. Да и кто знает, вдруг тебе на просторах пандоры встретится такой противник, что твое основное оружие будет бесполезным. Я себе все остальные слоты забил золотыми и оранжевыми пушками.
С достижениями(испытаниями) разобрался.
А вот ещё вопрос: У меня сейчас есть 4 арта добавляющих урон Кровавому крылу(играю за охотника).
Как я понял они добавляются в особый отдел инвентаря из основного, после того как их активируешь.
Подобрал ещё один арт 20 лвл у меня 25лвл , но добавить не могу. Появляется сообщение совершить действие не возможно!
Такого арта у меня не было, он выше уровнем, тех что у меня уже есть.
Выбросить те которые есть не получается, в списках продаж их тоже нет.
Как добавить их в список выбора? кто знает? Или это можно делать на определеннном уровне?
keeper13666
Если не можешь взять, значит такой уже есть или же тот что ты подобрал - для другого класса. Любые твои вещи есть в списке продаж, в игре нет непродаваемых предметов. Просто промотай список пониже. Чтобы выбрать какой арт тебе нужен, выходи на экран распределение очков умений. Там сам найдешь.
Глазго
Я так и делаю, но из инвентаря арт не активируется я выше писал про это , ведь его надо активировать прежде чем выбирать, из меню умений
(такое подозрение что там какое-то ограничение на количество артов доступных для выбора из меню умениё).
И артов которые выбираешь в меню умений, у меня нет в списке продаж....
keeper13666
Так и должно быть. Если арт взялся, то он у тебя в умениях навсегда. Иногда тебе будут выпадать арты с более высоким уроном и если ты их используешь, они заменят предыдущие.
Понял. Значит они уже у меня уже есть, по этому и не добавляются.
Но те арты которые уже у меня есть 2 лвла, а у того который хочу добавить требования 20 лвл . По идее он должен быть более крутым по количеству добавляемой дамаги.. Или лвл уже установленных артов растет вместе с лвлом перса, тоже вопрос спорный...
keeper13666
да я уж сам разобрался, но всё равно спасиббо.
ещё вопрос: когда играешь в группе по какому принципу расчитывается кто из группы получает опыт за убитого?
помогите пожалуйста! я попытался переместиться в локацию первого DLC но при загрузке случился вылет. и ладно бы, но теперь это в этом сохранении сохранилось, что я в этой локации, и при потытке загрузить вылетает. как сделать чтобы персонаж возродился в другой локации? заранее спасибо
Geralt 38
Финальный босс - говно. Кравмеракс из Генерала Нокса куда круче и шмот выбрасывает круче.
Где пишется сколько ты заданий выполнил - не знаю. Я видел только список уже завершенных миссий.
А что за навык такой Быстрый заряд?
– Убийство врага вызывает быстрое восстановление энергии щита на несколько секунд. +2% энергии в секунду (до +8% скорости восстановления щита).
Я так думал при убийстве врага происходит быстрое восстановление щита, т.е. регенирируется быстрее, и что-то не очень заметно. Появляется только знак щита в правом нижнем углу монитора с характерным звуком, стоит ли качать вообще, или не на столько заметно происходит это восстановление?
Еще вопрос про кооп. В соседней ветке прочитал, что от коопа удовольствия больше. Ни разу не прбывал ни в одну игруху играть по сетке. Сейчас задумался, мож стоит попробывать. Если играть в кооп, то обязательно надо с определенным кругом людей в определенное время начаинать игру с самого начала? Или к твоему прохождению может присоединиться любой человек? Еще по поводу трафика. У меня тариф без ограничения скорости трафика 8 гигов в месяц, хватит или переподключаться к другому тарифу безлимитному но с ограничением скорости. Вообще не представляю сколько для игры нужно трафика в день, неделю, месяц.
Уточните люди пожалуйста, в характеристиках щита есть показатель перезарядки. Я правильно понимаю, что это размер восстанавливаемого щита в секунду, т.е. скорость восстановления и значит чем выше этот показатель тем лучше. Или это, если неправильно понимаю, какой-то временной интервал за который щит полностью восстанавливается с нуля и до плного размера, т.е. чем ниже этот показатель тем лучше. Что-то не нарыл ничего об этом.
Например, что лучше, первый щит размер щита 300 и перезарядка 60, и второй соответственно с показателями 300 и 45 ?
ГЕЙМЕРЫ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПОПАСТЬ В ТЮРМУ ТАМ ДВА ЗАДАНИЯ НАЙТИ ПРОХОД И ПРОНИКНУТЬ В ТЮРЬМУ НА АВТО ПОПАСТЬ В ЭТОТ ПРОХОД НЕВОЗМОЖНО НЕ ДОЛЕТАЕТ ДЫРА КАКАЯ ТО????ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
Всё долетает, покрайней мере на рейсере, даже перелетает (кто-то тут говорил что на монсторе долетал, но эт я не знаю, если ток ему в зад кто-то шмальнул для ускорения =D ) ну а потом через крышу, только разогнаться тут надо по-максимум.
Dunkan 07
Нужно взять специальную машину называется Ранер.Она гонка по сравнению с Монстром.С ней ты просто перелетишь эту дырку)
После чтоб перепрыгнуть с крыши,нужно на макс растояние отьехать назад и включить Турбо.Помоему где-то посередине пути турбо просто выключится,поэтому стоит держать палец на кнопке F,навсякий случай.
Геймеры подскажите! Купил лицуху на англ, яз со всеми DLC. Прошёл игру,убил последнего босса,
и отнёс ключ к Таннис Потом пошли титры нажал на Esc и игра началась с начала,Точно так же как я
её уже проходил Скажите это так должно быть и когда начинаются DLC. Заранее спасибо!
CALLIA1155
выбираешь плейтру 2 ипроходишь все по новой, докачиваешься, так сказать. а дополнения включены всегда, их можно пройти в любой момент. ][emule
может навыки докачались до 50 уровня? или уровень врагов слишком мал?
][emule
чем сильнее враги, тем больше очков с них падает, которые в свою очередь идут на прокачку оружия. и прокачивается то оружие, которое ты держишь на момент убийства жертвы. Так же зависит и от типа противника: с эриданцев падает больше всего очков!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста следующее:
С каким уровнем прокачки рекомендуется проходить каждое из 4 дополнений ?
Спрашиваю потому что - если я прокачаюсь слишком высоко для какого либо из дополнений, то просто станет слишком легко и неинтересно его проходить.
CALLIA1155
несовсем. дополнения всегда включены их можно пройти в любой момент, ну точнее после миссий по включению телепортов, а иначе туда просто не попасть. а игру да, обязоательно пройти второй раз.
shahVkit
помоему на любом уровне, но уже не помню точно.
CALLIA1155
Нет,DLC доступны сразу,хоть с автобуса туда лезь,как только самый первый робот покажет точку для сохранения (Где пишешь ник и выбираешь раскраску перса)он же телепорт,там в верхнем правом углу изображены карточка и заяц,тыкаем на зайца и выбираем локации DLC,Фаерстоуна там нет,появится если перейдете к локациям DLC.Но смысла с самого начала лезть туда нету (читать ниже почему).
shahVkit
Помоему в каждом DLC по-разному,в первом про зомби с 30+лвл ,про Генерала 45+lvl.
Советую сперва пройти хотя бы 1 раз оригинал,желательно с друзьями,потом топтать DLC тоже желательно с друзьями. хД
На днях перешёл на лицуху (в стиме акция хорошая). Там есть 2 "товара": "Borderlands: Game of the Year" и "Borderlands Game of The Year - Four Pack" судя по названию я понял что 2-й это с 4мя ДЛЦ. Прикинув, я решил, что будет выгоднее купить первый и отдельно ДЛЦ пак (он тоже с 75% скидкой). Купил, скачал, сразу заметил что есть в наличие 2 серийника: зомби айсленд и мокси, с горем попалам активировал (первый раз имею дело с геймспай), но в дополнение "генерала Кнокса" и "клаптрап ревулюшен" меня пускает и без какой-либо активации, WTF?
Привет всем! Такой вопрос-после 2 прохождения все враги становятся твоего или большего уровня.Везде это работает,кроме Генерала Кнокса-там они вначале 51-53 уровня,так и должно быть???
всем привет))) прошёл игру докочался до 41 уровня в русской версии все кв прошёл но мне робот говорит что У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ доступны новые задания где это непогу понять что это за локалка подскажите
Всем привет скажите я прошёл у четра на куличках чё мне дальше делать кв ещё будут или нет или мне ща просто ходить и всех морщить если будут то подскажите где их можно взять
всем привет я скачал Borderlands GOTY качаю и всё нормально))) а чё надо было делать с ракетой её отключить или нет это миссия там где здаровый робот красный
привет люди подскажите я взял 2 кв на почитку трепла но когда я на них нажимаю что бы зделать кв но на карте непоказыватся где именно искать ремонтный набор вот эти кв СПАСТИ ТРЕПЛО ТЕТАНУС УОРРЕН И СПАСТИ ТРЕПЛО СКЛАД ПОЛИМАТЕРИАЛОВ кто нить выполнял эти кв если да подскажите где их искать
Toth))) из краба выпадант все цвета но бирюзовый цвет с него выпадает очень редко это нужно убить его раз 10-50 что бы чё та выпало))) мне например выпал пулемёт каторый стреляет не пулями а называется он Славный Ядъ вот потом щит выпал на 3382 и перезаряда 300 тоже бирузового цвета.
я незнаю если честно как от них избавиться но я тебе посаветую программу под названием WillowTree она тебе поможет))) как я от них избавлялся от чужих миссий я их просто проходил как говорится лишний квесты непомишаю прокачаванию героя и лишний опыт. смотри сам
понимаешь там буквально все квесты связаны между собой если ты один или пару кв непройдёшь то что то может неоткрытся ну там напрмер даверь или может быть мост))) слушай ты сейчас играешь или нет если да то скажи название сервера своего персонажа на катором ты сейчас играешь или ты в одиночной игре.
Посоны!!!Те,кто ещё не забыли игру,выручайте!!!
На Мысе Даль есть задание найти детали револьвера,нашёл всё,кроме ствола.Его нигде нету,стаю на указателе а пусто.Может баг какой то?
блин пацаны скажите как перекинуть своего перса из папки игры???я скачал дополнение с докором недом а в игре всего у меня телепорт можно делать в джакобс кове и в 1 локацию почему?????
говорит:"сбой в учётной записи. вы должны создать учётную запись в сети, что бы играть в сети". я уже играл раньше, что это такое? скажите пожалуйста, заранее спасибо
Лиза Кожевникова
Не знаю, почему не выпадает тебе нога А я неделю назад играл и мучался со шрамом 51 уровня,или 47, минут 10 играл на 2 прохождении и у меня выпала нога зеленым подсвеченная так что все должно работать
А вот у меня другая проблема была, не находил отряд Геры обозлился и это овно удалил
собсна сабж=) первый вопрос:
возможно ли играть в игру от 3-го лица (ну там чит какойнить), ну или как в Секции 8, когда Шифт зажимаеш то вид меняется (в 2-м случае пожалуй лучше)) т.к. персонажи бегают оч похоже на Секцию 8, сразу какое то сравнение по бегу пошло =)) )
и 2-й вопрос: Как скидывать таланты у чаров (персонажей)?