Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
1c , пусть они и козлы... но чем то их локализации мне нравятся.Хотя новый диск очень хорошо перевел COD5. Просто скорее всего будет 1с.Ех... надеюсь они не облажают )
Хмм... Трудно выбрать. С одной стороны у "Нового диска" лучше качество, с другой - лицензии "Нового диска" в моём городе НИКОГДА не продавались и вряд ли Call of Duty: Black Ops будет исключением. У 1С с одной стороны хромает качество, а с другой - в моём городе они продают игры (по крайней мере Modern Warfare 2 я купил лицуху) но редко. Но, как бы там не было, по любому буду играть и в оригинал, дабы оценить качество локализации и исправить по возможности ошибки в локализации (для исправления озвучки без оригинала не обойтись). Но всё таки, как издателя хотелось бы "Акеллу" потому что моём городе они всегда издают игры, но в последнее время они стали вести себя просто непредсказуемо в плане озвучки. Короче я не знаю за что голосовать... Пускай будет "Что-то другое".
Перевод нового диска ничем не лучше того, что сотворили 1с в код 6. Плюс озвучка любительского уровня, сведение хромает без ног. Все познается в сравнении. Так что только за оригинал.
Перевод нового диска ничем не лучше того, что сотворили 1с в код 6.
Смотря перевод чего. Вот в CoD4 перевод очень даже хороший, озвучка получше оригинала. Но вот в CoD:WW перевод конечно "не очень" мягко говоря. Шрифт примитивный, совсем не похож на оригинал, в озвучке в основном интонация персонажей вовсе не передана, субтитры поленились сделать, есть только во вступительном и финальном роликах, где поленились сделать озвучку. Но, тем не менее, в локализациях "Нового диска" хотя бы персонажей не путают, в отличии от 1С. Вот в CoD:MW2 например Гоуст говорит двумя голосами, а Макаров вообще четырьмя (уровень "Ни слова по-русски" может и вырезали из-за того, чтобы не позориться ещё больше). Эпизодические персонажи вообще одноголосые. Много реплик оставили на английском, например "Контакт на час" никому не озвучили. В мультиплеере часто озвучка повторяется дважды. Мда, выглядит это всё довольно печально...
Если подумать то очень трудно выбрать, СOD5 новый диск отлично локализовал. А COD6 отлично локализовал 1С. "Ведь могут эти уроды делать всё хорошо и быстро"(с)
По-моему оригинальную озвучку нужно выбирать в случае с дорогими RPG, как например Mass Effect. А в случае с шутерами, с бредовым сюжетом и персонажами-рембо - лучше играть с русской озвучкой.
Многим интересно знать, какая компания будет локализатором игры Call of Duty: Black Ops в России. Совсем недавно администрация компании SoftClub подтвердила на своем форуме, что именно они будут локализаторами Call of Duty: Black Ops, что несколько неожиданно после их работы над Modern Warfare 2.
Многим интересно знать, какая компания будет локализатором игры Call of Duty: Black Ops в России. Совсем недавно администрация компании SoftClub подтвердила на своем форуме, что именно они будут локализаторами Call of Duty: Black Ops, что несколько неожиданно после их работы над Modern Warfare 2.
Вот что написал один из администраторов SoftClub на форуме: На данный момент планируется полная локализация на всех платформах.
Не для кого не секрет, что от качества локализации зависит восприятие игроком всего игрового процесса, а так же впечатление от игры в целом. После ужасной локализации игры Modern Warfare 2, когда многие игроки предпочитали Английскую озвучку вместо Русской, мы надеемся , что SoftClub основательнее возьмется за дело и не допустит прежних ошибок.
В мв отличная озвучка была, в мв2 тоже ничё так что думаю проблем с восприятием не возникнет.
Как по мне дык лучше уже галимая русская чем англ( даже если голос гг как у педика. как это было с озвучкой масс эффект)
Дык, скачай оригинал или поставь англофикатор, вас за яйца не кто не тянет в русскую играть.. А по теме Хорошо что 1С на этот рас сделали всё правильно и перевили игру полностью, всегда бы так, а точнее перевели игру SoftClub у них всегда качественная озвучка.
Мне всегда не нравилась компания 1С, но что тут поделать. Я за любую русскую озвучку, т.к. мне не хочется напрягать мозг, переводя в уме всё что говорят на мониторе. А титры читать тем более
блин че за народ пошел ,неужели вам в кайф субтитры читать во время перестрелок,я уже про фолаут вегас молчу ,там почитал на игромании что почти всех это устроило что 1с типо лицензию не перевели ,нах в таком случае лицки покупать ? если озвучить так проблематично за чем тогда отдавать нашим халтурщикам по 400-600 рублей .имхо -Идиотизм какойто
ARTEM251
Мне лично очень не понравилось как "новый диск" озвучили CoD5, а в случае с MW 2 вроде все нормально с незначительными ошибками.
ЗЫозвучка в код4 рулит, посмотрим че сделают в блэк опс))
В шутерах, особенно динамичных, гораздо лучше подойдет русская озвучка, ибо с англиским не у всех очень хорошо, чтобы без проблем понимать о чем же идет речь, а пока будешь читать субтитры уже убить успеют.
Озвучка оригинал, субтитры, я за это, так как при локализации, а примеры уже есть и много, теряется атмосфера, и зачем создатели игры приглашают на озвучку известных актеров, что бы потом не слышать?
зачем убивать то что было задумано разработчиками, локализация-ну рус актеры, периодически "мертвы", где вся эта страсть, какая была вложена(написана, озвучена), ЗАДУМАНА разработчиками? а у нас уге, пришли проговорили вот тебе и срубили за работу, и кстати почему у В РОССИИ не могут создать такой же проект? ТЕМ более Очень и Очень много - Наши СОЛДАТЫ (Россия,CCCР-это гордо) во всех веках совершали ПОДВИГИ, вот вопрос гос программе о компьютерных играх ?
Короче есть вопрос. Русская озвучка будет на COD 7, СОФТКЛАБ напряжётся и переведёт нам на русский язык? А то как то не охото титры писать. Только не надо писать "Учи английский"
Русификация, как всегда от 1с, хрень полная. Озвучка ужасная, да еще и с акцентом. Шрифты, просто отвратительные, нечеткие и размытые. Много сокращений в тексте, так и не понял некоторые из них. А подскажите как через Стим меняется язык игры?
В стимовской версии за 2к рублей нет русского - это ворлдвайд версия, русский есть только в версии от 1С за 400-600рублей, глупо в России покупать игру в 5 раз дороже, головой не подумал - вот и наказание. Кстати уверен что многие за твой стим-акк с буржуйской БО теперь хоть два ключа от БО 1С дадут)
Вопрос уже задавал. Загрузил BO из steam игра встала, шагает как у всех, но вопрос о другом. Как поставит русский язык на стимовской версии? Язык в стиме стоит русский. Меня интересует мульт. Или там вообще не возможно поменять язык? Стим на русском мульт на английском. Что делать?
Блин, у меня 1с игра на русском, но я об этом СИЛЬНО жалею! Люди, зачем вам русик? Озвучка отвратительна, актеры говорят либо жутко пафосным, либо сонными голосами. Подскажите, как в Стиме на англ. переключиться? В свойствах игры уже все облазил, ничего не нашел.
X-Master
"ЗАМЕЧЕНА МАШИНКА ВРАГА"
---------------------------------------
Самое забавное, что так же будет и в англ. Голоса русских в локализации не переозвучены. Поэтому смешно слушать, что американцы говорят на чистейшем русском, а русские - с акцентом.:)
Другое дело, что я вчера, доиграв, титры посмотрел, так там Резнова озвучивает Гари Олдмэн. В таких случаях жалею об оригинальной озвучке.
Elrogir
не выйдет, так как в стиме нельзя поменять на русский у той версии игры которая у него.
Но есть один способ - заменить на файлы руссифицированной версии, после изменения их названия.
"у меня все на русском и текст и озвучка! ))) брать надо было от 1с !"
с руссиким субиками игра?? ведь играл в код 7, вижу что игра без субтитров(диалогов)... в настройке ничё не могу найти чтоб отображали((( помогите плиз!!!
Локализация в основном порадовала. Особенно Груздев и мужик, который озвучил глав. героя (Беспалый вроде). Однако на Резнове буквально блевать хотелось, звук бы вырубил если бы были сабы.
Alexander1991, в стиме установи Русский язык - выкачает 1,5 ГБ русской озвучки...
в Steam правой кнопкой манипулятора типа мышь по игре -> свойства -> язык -> установи "Русский язык"
Emil_1, вы точно в Steam выставили это в его настройках именно игры Call of Duty: Bagg OPs - Multiplayer ? на закладке язык? после чего проверили Хеш игры?
p.s. Должно было все выкачать, я так над HL2 издевался когда скачал на немецком ...
TemaBar , Да я точно выставил его в настройках именно этой игры и проверял хеш , чего я только не делал.
Я короче понял. Я купил в Стиме версию без русского , а у тебя русская Стим-версия - слышал такая есть .
Мне в супорте так примерно и ответили :
This purchase of "Call of Duty: Black Ops" is restricted to the languages listed on the Steam Store page. Russian is not included with this purchase.
You will not be able to play this game in any other languages.
While other languages may appear in the selection list, these cannot be used with your subscription.
Озвучка порадовала - голоса отлично подобраны. Есть мелкие недочеты в виде отсутствия синхронизации голоса с движением губ персонажей.
Но однозначно лучше, чем в MW2.
Всё не понимал, что за общие файлы в профиле друзей, думал совместные игры, по как не допёрло, что это - shared files. БлR. в 1с даже с русским языком проблемы, а они игры переводить пытаются.
Плохо что оригинал озвучки вырезают и не дают сделать выбор языка игрокам, но это уже требование разработчика скорее, чем вина локализатора. Типа вы в России вот и играйте на русском. То ли дело Ведьмак хоть на китайском играй, хоть на английском, хоть на русском всем по барабану.
Да поменять язык на английский очень просто даже с Retail ключем, только кроме переключения языка в стиме придется совершить еще несколько телодвижений=) Ну и скачать пару гигобайт с торрента=)
WIN_CONFIGURE_UPDATED_BODY
"Со времени прошлого запуска игры рекомендуемые значения параметров изменились.
Выполнить автоматическую настройку параметров игры?
Рекомендуется для большинства пользователей. Изменения не затронут команд управления."
WIN_LOW_MEMORY_BODY
"Недостаточно виртуальной памяти.
Это может привести к падению производительности вплоть до полной остановки игры.
Перед запуском игры настоятельно рекомендуется закрыть все работающие приложения.
Запустить Call of Duty?"
WIN_LOW_MEMORY_TITLE
"Недостаточно памяти"
WIN_COLORDEPTH_WARN_BODY
"Функционирование игры в оконном режиме с выбранной глубиной цвета, скорее всего, невозможно. Выберите OK для продолжения. Выберите 'Отмена' для выхода."
WIN_COMPUTER_CHANGE_BODY
"Со времени прошлого запуска игры конфигурация вашей системы изменилась.
Выполнить автоматическую настройку параметров игры с учетом нового оборудования?
Рекомендуется для большинства пользователей. Изменения не затронут команд управления."
WIN_DISK_FULL_BODY
"Не удалось записать файл. Недостаточно места на жестком диске."
WIN_DISK_FULL_TITLE
"Ошибка записи файла"
WIN_IMPROPER_QUIT_BODY
"Предыдущий выход из игры был выполнен некорректно.
Запустить игру в безопасном режиме?
Рекомендуется для большинства пользователей.
Безопасный режим не затрагивает команд управления."
WIN_IMPROPER_QUIT_TITLE
"Запустить в безопасном режиме?"
WIN_ERROR
"Критическая ошибка"
WIN_NO_STEAM
"Для запуска игры необходимо запустить программное обеспечение Steam."
WIN_OUT_OF_MEM_BODY
"Недостаточно памяти. Возможно, вам следует освободить больше места на жестком диске."
WIN_OUT_OF_MEM_TITLE
"Недостаточно памяти"
WIN_UNABLE_LOAD_DLL_BODY
"Не удалось загрузить файл DLL. Возможные причины: недостаток оперативной памяти, недостаток места на жестком диске, отсутствие файла DLL."
Кто же будет локализировать игру или, все же, не будет?
|***|Новый Диск (10 голосов)
|***|1C (8 голосов)
|***|Оригинальная озвучка(4 голоса)
|***|Что-то другое (3 голоса)
Последний подсчет - /06.06.10 11:24/
PS Опрос-тема.
Мне желательно оригинальный звук, а так я лучше за "Новый диск"