Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Подскажите
У меня iMac 27дюймов с Win XP, проц. i5 2,67 GHz, ATI HD 4850
На MW-2 летает на максимальных настройках с разрешением 2560X1440
На ВО и в одиночке и в мульте тормозит на ниже некуда разрешении
Это с загрузкой патча пройдет или пора менять комп)))))) из-за тааакой крутой игры?
awdxcxc, насколько я понял его вопрос заключался в другом: "Можно ли подключиться к своему другу через "ШИФТ+ТАБ --->> Присоедениться\Позвать" и чтобы было в код бо в мульте также как и в МВ2 (т.е друзья, которые подключились через "ШИФТ+ТАБ" на карте были не зелеными, а голубыми(не в прямом смысле этого слова разумеется)
Меня кстати интересует этот же вопрос
ЗЫ: Если друг позвал Вас в игру, можно быстро принять запрос на присоединение кнопочкой Ф10!
в мультике в главном меню, в нижнем правом углу, друзья, выбираешь друга и нажимаешь присоединится к игре. Кто там про это спрашивал?
Нее, это да, я не об этом спрашивал немного, вот мой пост: Скажите пожалуйста!
А специально сделано, что нельзя в стиме нажать "присоединится к игре" когда друг играет на серве каком нибудь(как в прошлом код или контре), и не выделяется ник друга другим цветом чтоб видно было (как в мв2 или бфбк2), или же все это должно появится по мере выхода патчей, и по идее это все должно присутствовать?
И кстате, у меня в БО как и в МВ2 к другу из одной локалки не коннектит. В свое время на мв2 все перепробовали с портами, брандмауэрами, реальным IP провайдеру звонили стопитсот раз и в 1c, безуспешно. Приходится и тут юзать так сказать "коннекторов" других друзей(((
Странно. У меня в большинстве случаев когда коннекчусь к серверу то грузит минуты 3, потом "не удалось соединиться с сервером". А если заходит норм то при загрузке след карты тоже самое.
Кто-то сталкивался с таким?
Еще я не понимаю что за траблы с контрактами, некторые вообще не переведены до конца, пишет убить из.....и не понятно из чего. Или не пашут, выполняю что требуется и не засчитывается. Хотя некоторые робят.
да...проблем с мультои вообще нет .поиграл набрал прилично cod поинтов .ну думаю ща куплю какойнить автоматик офигенный .купил.вышел.хлоп и автомата нет и денег и опыта(.
Люди помогите,я захожу в сетевую игру,нажимаю поиск серверов,и там большое количество серверов не показывает,еще если зайду на сервер,то он у меня почему-то пишет соединение очень долго,кто знает решение этой проблемы?
Кто хочет подключиться к сервакам, на которых уже играют друзья - может поступить очень просто:
1. Войти в меню поиска серверов.
2. Выбрать вкладку сортировки "Друзья".
3. Нажать кнопочку "Обновить".
4. выбрать сервер и нажать "Подключиться".
На мой взгляд это удобнее зем через меню дузья.
У меня уже 5 день как не могу толком поиграть...
Только поздно ночью каким то оброзом удается зайти на сервер...
Или с этим патчем что начудили то ли специально сервер не пускает чтоб снизить нагрузку на серверах.
писал и потдержку steam там так и не ответили на мою проблему.
Может кто сталкивался или знает как решить эту проблему? s54.radikal.ru/i144/1011/5c/e1340012fd09.jpg
После нажатия в главном меню [b]начать игру [/b] вылетает это сообщение на скрине,и после чего дальше не куда..
Может кто сталкивался или знает как решить эту проблему? s54.radikal.ru/i144/1011/5c/e1340012fd09.jpg Может тебе стоит обратиться к своему провайдеру? У меня за 5 дней только один раз выскочила такая надпись и через минуту исчезла.
Народ, объясните что с контрактами? Как они переведены то так, да еще и половина не работает. Пишет закончите игру в режиме КБ, закончил аж 4 раза, нехрена. А иногда пишет: убейте 75 противников из.....и все, не понятно из чего!!! Бред млять
Создаю игру с ботами пишет мол "при создании игры произошла ошибка"
А в сетевой вообще теперь пишет мол подключение и крутиться кружочек до бесконечности
В чем проблема, что не коннектит к Российским серверам, только к пендосовским и то не ко всем
идет вечное подключение, значек просто крутится и крутится..
Если вылетает "Неустранимае ошибка DirectX", то можно попробовать поставить DirectX с диска с игрой
привод:\resources\redist\DirectX\dxsetup.exe
или www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyI..
Должно помочь.
fedorkozubov
Ну и чё? Это обновление стим, а не игры...
Don_Moretti-Ricci
У меня сегодня ночью (примерно в 2-3 часа по Москве) подключался, днём опять не хочет. В чём может быть трабла - ваще понятия не имею
Я не про твой пинг пишу и не про свой. Я пишу, что если в свойствах сервера, гна который хочешь зайти у ВСЕХ стоит 999 и при обновлении пинг не меняется - это значит, что к серверу ты не подключишься
rockpower
вы уверены что они работают?, я лично нашел только 2 рабочих русских сервера и работают они не всегда, пинг мериеться до компа на котором стоит сама программа "Cod Server или как-то наподобие" так вот она и не пашет на серверах.
Вот для примера - я ночью играл на сервере Совесть Cogalym (вроде так), сейчас уже не подключается... Maxim39RUS
Можно поинтересоваться, где ты такую ошибку вычитал?
я заметил играть на русских серваках спокойно можно если общее количество пользователей хотя бы до 30 000 человек.... с увеличением количества человек увеличиваются лаги ну и ухудшается конект к русским сервакам.
KAiN[tmb] ты думаеш мы русские одни с такой проблемой !!! у амерекосов на офицальном сайте такаеже буйда с этой ошибкой вот пример на стим комминити ! forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=..
чтото странное.у меня замечательно конектится и к нашим и забугорным сервам. Играю регулярно и косяков в подключении не замечал. Вот только забанили меня на 2х немецких сервах, зато что я на одном написал по немецки отомщу за деда-сдохните свиньи, а на другом просто урыл клан этого серва-причем вытянув командный за уши. Теперь пишет при подключении к ним, что я исключен (гомосеки вонючие).
ARtest_37
Я в своё время в 4 код так надрочился играть, что меня с половины инет серверов кикали и говорили, что я читер =) Русские игроки - самые хардкорные
Che_Gue
+10 Я тоже на харде устраивал холокост и геноцид, валил всех неугодных Господу нашему. Спаси и сохрани. D.4.r.K.
это тебе за заслуги престиж дали раньше))))))
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЛя тех у кого ыло проблема с directX вылетами с ениправимой ошибкой и DEVICE9 паходу нашел решение вроде играю и за вечер ниразу не вылетел....кароч тупо отрубите синхронизация кадров в настройках.........отпишитесь те кому это тоже помогло
Покупал игру через Steam без перевода.. до фикса не возможно было играть.. после фикса летала игра аж на все 5+, но наследующий день лаги такие что пинг скачет и фпс падает до 5 кадров.... это происходит когда я пытаюсь убить противника.... а так если противника рядом нет игра нормально работает... средний пинг 100-150 при убийстве 800-1000... на русские сервера не конектится уже давно только на немецких играю... кое как
У меня ща вроде норм 35-45 фпс держит, можно норм поиграть, правда если приконнектится в середине боя, то сек 10 тупо висит
Вобщем у меня лагов практически нет)))
Помогите пожалуйста решить проблему с часиками. При запуске BO проходит загрузка и пишет нажмите любую кнопку, но ничего нельзя сделать. В мультиплеере просто меня и тоже ничего нельзя сделать. Буду благодарен за помощь.
ААА вы гады играете уже и дразните и скрины выкладываете а я досих пор не могу!!!!
Помогите мне неподключается никогда и ник одному из серверов!!!! Игра лицензия обновил всем чем мог и 8 мегов и 1.6гб скачал..!!!
Загрузка карты проходита потом посылает меня говорит Соединение с сервером прерванно!!!
Никуда не могу Присоедениться , если у кого была такая проблемма помогите!!!!!
Синг летает а вот в мультик еще ниразу не поиграл!!!!!!
народ если кто знает помогите...в последние дни у меня пинг появился в 800-овер999, пинг обычной появляется после смены карты и к середине становится норм 100. с 20 фпс и таким пингом это просто не реал играть =(
Игра лаганутая , тормознутая , но в общем если убрать лаги и глюки пойдёт. Я думаю вестись на рекламу "Патч исправляющий в мультиплеере Блек Опс лаги" .... не надо т.к сто пудняк если на лицензию поставить аккаунт стима украдут , ещё окажется что вы были предупрежденны и знали что качали... ЖДУ ПАТЧА КАК ВСЕ , лагает АДСКИ играть нереально... Сам в МВ2 когда то всех выносил )) если вы со мной играли может знаете и помните ) ) а тут такая лажа за 450р ((( Триарч обосрались, а Инфинити Хохочет попивая мартини на пляже )) если взглянуть сколько они денег на МВ2 сколотили )) Убил бы гадов Триарч за свои нервы и потраченное время...
мда.... а то я вот играю хоть и слагами хоть и не на русских сервах хоть у меня и ник не показан но серавно мульт потрясный!!!! сингл так и не прошел лаги((( патч выйдет пройду)))
у меня тоже уровень упал до 1 с 37, дошел до 4, вернулись классы, пытался их изменить, шла загрузка и изменения пропадали, пытался переустановить, удалил только мультиплеер, устанавливаю, пишет, что он весит 8МБ -такое возможно? И, что делать с уровнем, вдруг опять дойду до 37 и слечу?
всем привет. как я понимаю проблема лагов и тормозов касается многих... сделал все что указано здесь в faq, но легче не стало. может еще кто нибудь подскажет как бороться с тормозами?
Долго читал форумы всякие пробовал всякие рецепты по устранению неустранимой ошибки DirectX и лагов игры с притормаживанием ничего непомогло.... дрова на видюху Nvidea 8600 были версии 260.99 DirectX был июня 2010 всё обновил и никуя всеравно вылетает с этой грёбаной ошибкой .... потом решил поставить более поздние дрова видюхи на версию 258.96 DirectX оставил все тот же за июнь 2010 переустановил игру на всякий случай захожу в мультиплеер,в режим зомби,в одиночную и охреневаю от того что спустя столько времени и получая геморой от этой игры всё запахало без лагов и вылетов без епучего чёрного экрана с ошибкой неустранимой DirectX . Попробуйте возможно поможет и вам .... (P.S. винда стоит XP)
подскажите плиз ребята, у меня такая вот проблема захожу в мультиплеер пару карт сыграл и у меня игра виснет а в диспетчере задачь написано что эта программа не отвечает, и еще-бывает что в мультиплеер играю и бац кретическая ошибка.
Я ВАМ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.
не ну пацаны сорри если не прав.. но у меня ща качает обновление))
мб фэйк? хаха)) еще странно заметил во время етого запуска стим он запустился на английском)
хмм..
Парни lol порой такую охинею несете, просто ужас! Хорошь ныть... все прекрасно знают что проблемы не как не решаться надо ждать Patch или Fix, а там уж видно будет что и как!
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!! КТО ДУМАЕТ ЧТО КАЧАЕТ ПАТЧ ВЕСОМ 1.6 GB СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАБТСЯ, Т.К ПЕРЕКАЧИВАЮТ РУССКИЕ ФАЙЛЫ!
ребят а скажите если конешно хоть чучуть обладает информацией когда вообще должен выйти патч(ну который мы ждем и который типа все починит)
разработчики говори про это?
*Играю я значит на бомбе, у меня 33 уровень...Играю карту,две...Докачался до 35 уровня. Надоело играть,выхожу из игры. Через время снова захожу и у меня снова 33 уровень!
Что делать? Помогите!
Причём мой класс, моя эмблема сохраняются, а уровень и CoDPoints сбрасываются!
Жду ответов. 3аранее спасибо!
У меня уже 5 день как не могу толком поиграть...
Только поздно ночью каким то оброзом удается зайти на сервер...
Или с этим патчем что начудили то ли специально сервер не пускает чтоб снизить нагрузку на серверах.
писал и потдержку steam там так и не ответили на мою проблему.
Может кто сталкивался или знает как решить эту проблему? s54.radikal.ru/i144/1011/5c/e1340012fd09.jpg ТА же Ерунда что делать?
То есть порты эти не чего не дают? Не удаётся поиграть в мультеплеере как захожу в игру идет проверка соединение,потм захожу грузится списки серверов ,они почти все забитые,пытаюсь при конектится,иногда могу если зайду успеваю сделать пару выстрелов,и все обрывается соединение,и потом s54.radikal.ru/i144/1011/5c/e1340012fd09.jpg и сколько бы не пытался хоть весь день сиди не получится соединится,а еслы выйти и опять зайти в игру ,то могу зайти но все опять же как описал в начале обрывается соединение -что делать.? Кто подскажит?
Короче, надоемо мне всё, все эти пляски с бубном, снёс нафиг игру!!! Установил по новой, началось обновление, уже почти 90 Мб скачалось, посмотрим что дальше будет!!!
Народ, захожу в игру, поверх стрелочки в меню песочные часы виндоуз, пытаюсь нажать куда-либо - никаких результатов... чрз минуту-две вылетает ошибка Direct3d.
Искал решение: все пишут переустанови директ икс и драйвера для карты. Не помогает!Ни откат, ни то ни сё.
МВ2 шла на максималках...
я вот чет читаю форум, и наткнулся на фразы типо: " а у меня отлично идет" ну и в этом духе, товарищи, а что вы сделали чтоб у вас норм шло???, просто мож какиенить маниуляции проделали, а то с такими лагами и фризами играть по сети нет желания
Парни скрины кидайте в спойлера, а то ппц экран становиться большим...(
Vavle2010, нет нельзя!
На счет патча кот. все так ждут! Исправления:
> Убрать жуткие тормоза при игре на некоторых видеокартах.
> Исправить неполную статистику сервера.
> Улучшить подбор быстрых матчей (будут подбираться сервера с лучшим пингом и сниженными лагами).
> Исправить ошибку в режиме зомби "The game session is no longer available".
Трейтач гомосеки проклятые, что бы вы с этих рекордных сборов пересрались и подавились, сколько можно?! Опять не на один сервак не заходит хотя было уже нормально, сколько игру адаптировать можно уроды крИворукие, не умеешь не берись, козлы!!!!!!!!!!!!!!!!
IntelXeon
bля из этого - we are aware of long shader compile times on nvidia 4 series cards causing hitching. working with nvidia on a fix. Можно сделать вывод, что с ати, эти гандоны, патч не выпустят.
Други, до выхода игры была такая инфа "Одним из нововведений мультиплеера Call of Duty: Black Ops является оффлайновый режим тренировки. В этом режиме игрок (а возможно и его друзья) может сразиться с ботами (контролируемыми компьютером противниками) в режимах «Командный бой». Подскажите, можно ли рубиться с ботами в режиме тренировки при отключенном интнрнете? У меня получается только когда нэт подключен, а в автономном режиме не подключается. Лицуха. Можект кто подскажет чего??
Парни нужен тестовик! А точнее у кого нить вылазит ошибка типа: radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/9c/bc29b3.. то прошу отписаться скорее всего я нашел решение, но нужно проверить еше на ком нить! Писать в ЛС или ICQ
P.S Так же вылазила ошибка DirectX от нее тоже избавился!
в оффе можно лишь зомби режим и одному с ботами, для игры с друзьями против ботов нужно подключение, об этом они четко говорили и ни о каком совместном без нета вообще не было!
а я вот блин задолбался, четвертый раз не могу взять уровень 48, сбрасывает гад и все тут!
FIRING, мне как раз и нужно в оффлайне одному с ботами, только когда в МП входишь, появляется рабстол и куда не нажимаешь, требуется подключение к нэту. Ты сам пробовал в оффе запускать режим против ботов?
Слушайте купил диск установил поиграл в сингл пошёл в мультиплеер... И тут началось на серверы почти не на кокие не заходит бывает нажмёшь отмену при подключении и соединение с сервером COD пропадает. В чём дело помогите. Плиз.
*ПЛАЧУ* если патч ничего не изменит .... я буду ЗОЛ Адски... Как так профессианалы не доглядели что Приставочная версия плохо с РС действует !! Как ТАк Инфинити тож Тестила на Хбоксах МВ2 в основном и нефига, лагов не наблюдал и целый год играл и радовался ! Всё на максимуме шло в нете в МВ2 а в блек опс параметры те же НО На минимуме лагает адски ...
плиз хелп чо мне делать если у меня когда игра 1 раз сохранялась сказала мол освободите хотябы 5 мбайт свободного места на жёстком диске а у меня какраз 5 и свободно 5.....................гб
Всем у кого ищет сервера но не отображает их удалите файл config_mp.cfg в папке Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players.
Мне лично помогло)))
P.S. не волнуйтесь в игре останется всё так же, только настройки видео и тп сбросятся.
Народ помогите кто знает =(
Я купил лецнзию всё нормально установил захожу в мултиплеер играю ну минут 7-10 и вылитает Чё это за брет кто знает помогите а то так обидно аж жуть=(
[новый пользователь]
Для начала у половины проблемы с Блек опс Лаги , тормоза , вылеты, не заходит на сервера и т.д
Ждём патча...
И ЧИТАЙ ПОСТЫ ВЫШЕ там уже раз 20 был этот вопрос ! харе повторятся бесит ! а ошибка в общей нестабильности игры...
Ну хорошо хоть разрабы какие-то сроки обрисовали. Главное чтоб опять нас лапшой не накормили. И вобще стыд и срам девелопам, ибо что за продукт вы выпускаете и сразу патч,значит че-то где-то не доработали,поторопились (руки не из того места растут). Да лучше бы не выпускали игру в срок, пока не доделали, чем навсегда замарать своё имя и издателя.
Они своё имя так Заканопатили (другое слово стыдно писать ) что уже дальше некуда про МВ2 редко кто жаловался в основном на долгий поиск серва... а тут всё подряд в КС и то стабильнее сервы .... да лучше бы на месяца 2 отодвинули проект, НО НОРМАЛЬНУЮ Игральную игру сделали...а так без патча бяка (другое слово стыдно сказать)
Я вот тоже думаю, если б действительно игра была дефектная то одни и те же проблемы были бы у всех. Ну не может такого быть что один играет нормально, а другой даже зайти не может. Значит дело не в игре, а в провайдере, настройках компа или интернета и т.д. т.е. на стороне пользователя. Я нормально играю на немецких и польских серверах, если где-то лагает, просто выхожу и подключаюсь к другому серваку. Хотя тоже жду патчей чтоб появилась возможность играть на русских серверах и на высоких настройках. )))
Ну допустим у меня были траблы с лагами и пару раз вылетало. Сейчас играется стабильно, без лагов (почти), вылетов (бывает иногда). Остальных проблем не было. Но в целом на лицо низкокачественный неоптимизированный продукт. Если Вам повезло иметь у себя стабильную игру без косяков, можно и помочь остальным страждущим советами. В принципе я даже не представляю что щас патч будет исправлять?????По мелочи если только.
Короч поясняю у меня не сильно матёрая видео карта 256 мб всего НО MW2 ТЯНУЛА НА МАКСИМУМЕ отя там намного выше максимальные требования ... у меян оператива вытягивалал там .... а тут почти ничего в картинке не измененно а лагает жутко Zigaton и Che_Gue скажите какой у вас процессор и видюха ? просто интересно...
просто ещё есть одна фишка у моего друга в стим по его словам комп такой же как мой Но у него оператива на 1ГБ у меня на 2Гб , у меня адские лаги у него ваще не лагает ... вывод у всех по разному в забугорье тож жалуются на лаги тормоза и прочее ... а скорость интернета 4-8 мб меняется в течении суток .. тип подключения открытый адресс... что ещё надо а ? меня в основном на хоста выбирал МВ2 когда я заходил в игру...
сорь за флуд... ждём патча все дружно одной большой российской семьей )) а забугорцев порвём в БО я отвечаю ) сам рвать их буду снайперкой и гранатой !
Если интересует у меня ай5 2,66ггц и карта 469гтх 2гб памяти. Играю на высоких без тормозов. Лаги действительно связаны с некоторыми серваками. Я играл на десятке сервах. Там где интересно было и не лагало,добавил в избранные. Больше не исчу,играю тока на них, помню что два русских (Пермские помоему). Подумываю купитть себе в пользование рейтинговый серв
у меня AMD Athlon 62x2 Dual Core Processor 5200+ 2.61 GHz 2Gb Ram Nvidia 8600 ?? купил комп 3 года назад пока что вытягивает к новому году видюху и процессор сменю ..
Этот комп вытягивает MW 2 на максимуме + Хостирование серваков на моём хосте У ДРУГИХ НЕ ЛАГАЕТ ВАЩЕ у меня правда подтормаживает... Мне в конце карты все СПС говорили за качественный хост! :)
DoRoDo У нас с тобой почти схожие конфигурации, на средних настройках должно тянуть. Тебе надо покапаться в настройках. Почитай целиком эту ветку и предыдущию, пару дельных советов тут мелькало.
Che_Gue не может такого быть что один играет нормально, а другой даже зайти не может.
Может)) ARtest_37
Я просто хз чем вам можно помочь)).... ищите фиксы, можно пошаманить над конфигом, можно купить новое железо (глупо) или ждать патча и забить пока на игру.
ага ЧИТАЛ всё от начала до конца ... Я тупо всё вырубил потом настроил как моё комп все игры в основном тянет и нефига ... я даж в конфиги всякие строчки добавлял как люди выкладывали... немного меньше лагов стало ЧЕСТНО , но фигня такая целиться, кидать гранаты и стрелять нереально .... Che_Gue скажи свои конфиги может пойдёт...
Люди в лагах и тормозах НЕ ВИНОВАТО ЖЕЛЕЗО не надо бедный комп ногой пинать ( я таких людей знаю) Виновата Оленина из ТРИАРЧ... пусть они деньги отрабатывают! Патч нужен нам и всё надеюсь будет АЙС
Zigaton
БР@Т ! )) у меня видюха на 256 ))) чуть слабее и RAM но мне 2 Гб хватает )) я комп 3.5 года назад собирал в магазе ) сам детали выбирал ... жаль у меян лишних 3.000 руб не было так бы видюху на 512 купил (((
В основном лаги , ФПС не знаю честно ) Zigaton Патч исправил поведение гранат Но когда у тебя сама камеря дёргается т окинуть её точно сложно .... например ты идёшь влево (отрывками как фотографии ) и нажимаешь кинуть гренку ... короч итог убивают тебя в основном пока пролагает то уже снайпер какой нибудь успеет прицелится...
Весь бой а когда взрывы гранат начинаются хоть падай , бегующий противник тоже самое ...в начале меньше всего лагает... Повторюсб у меня всё что можно в настройках изображения офф , а всё что нельзя офф на минимуме ,... ТЕНи и следы пуль даже откл ... у меян процессор может 75 герц тянуть а в БО я на 56 поставил!
miffula
Патч выйдет... обещают завтра , ну на этой неделе вобщем
А вот скачает его только лицензионный стим на лицензионную Блэк Опс .... Так что скачать его нигде нельзя разве что со стима...
а тогда да )) вышёл патч уже )) правда почти ничего не исправил только добавил поддержку 2-3-4 ядерных процессоров и увеличил общую стабильность игры на 5% и всё )) ах да полёт гранат и траекторию полёта пуль подредактировал)
Zigaton
масс 2 на максе это уже веский аргумент в пользу того, что железо тут не причём и всё дело в оптимизации
Вот именно так оно и есть-!!!
подругому ну не как не может быть, я играю на ноуте Win 7-64/оператива 4гб/карта 1024 Ati Radeon HD4650,игрушки не глючили,COD Black Ops пока не устанавливал,так как просто почитав на следующий день коменты был удивлен,,рассказами о глюках(((
Играю на максималках.
Мы тут все единомышленники, я думаю все согласятся с мнением, что оптимизация игры - ГАвно!
ЗЫ ОПТимизацию И графическую часть надо было отдать IWам. Вот если бы ИВ и трейАрч соединились, было бы шикарно. От Треев отличный сюжет, а от ивов Граф часть. А то мв2 - Сюжет гавно, оптимизация шикарная, а ТрейАрч - сюжет кул, а оптимизация хня. Вот и думайте теперь, покупать ли следующие код, если эти две команды буду делать их по очереди.
масс эффект - весчь, тасчусь от этой вселенной. Даже две книги прочитал помимо игр. Совет-не ставьте высокие настройки в мультике, занизите фпс и потеряете преимущество в бою
Им бы собрать команду всех кто делал 4 часть 6 часть и добавить нововведения Триарча ОФИГИТЕЛЬНУЮ ИГРУ СДЕЛАЛИ бы и стабильную !! прикиньте мультиплеер на Активизионе ( бесплатные карты и всё такое ) движок от Инфинити и сюжетец компании от ТРиарч ВОТ это была бы ВЕЩЬ ! купил бы даже за 1000р !
Мы все братья по несчастью и называется это несчастье БЛЭК ОПС На костёр ТРИАРЧ ! за лаги ! народу нужна игра и ПАТЧ ! слава России .... просто скучно ... сорь за флуд
Какие обиды,я совет по мультику нормального фпс давал, который не лагучим должен быть по идее)))Белкопёс-это отдельная история, в этом мультиплееере все через одно место
скажите мне в личку как вас в СТИМ найти если у кого есть ... так удобнее.... а то ждать сообщение когда обработается... лучше всего логин сказать так 100% в стим находит...
Сейчяс только вышел из сетки иногда лаги мелкие проскакивают Вцелом игра хорошая проблем с заходом на сервера нет вообще Но я играю на немецких и английских core duo 8500 кингстон 4гг GTX 285 GIGABYTE Стим обновился уже 3 раза скаждым разом всё меньше лагов bay
Я видел посты что у некоторых все летает и не тормозит. (те fps не падает меньше 125 хотя бы на менемальных настройках).
у кого так напишите пожалуйста конфигурацию компа.
Вчера набил пять с лишним тысяч денег,купил "Питон" и уск.перезарядку для него,вышел,осталось около трех,купил М-60,
выбираю дополнительное а "Питон" не доступен и денег меньше касаря,по новой надо покупать - 2.5 т. смыты в унитаз.Кинули !
Но мульт они конечно шикарный замутили,и проблемных серверов все меньше,по-моему,играю в основном на немецких,
парочка японских в избранном,правда там почему-то все русскоговорящие,японцы по ходу неравнодушны к нашему могучему,а с российскими сервами связи ждать без мазы,у меня еще ни разу не получилось зайти.
Но это по-любому ЗЛО,оторваться невозможно,игра стала сжирать практически все свободное время,шестой CoD так не
затягивал,а это нездоровая канитель,пора задуматься !
fun2mass
их сократили, я их на работу взял,они вместе с китайцами у меня калькуляторы и электронные часы Сейко собирают, и джинсы шьют в подвале. Ждут когда лажануться Трейарки, чтобы местами поменяться и за новый Код браться. А уж я этих разрабов накажу,по 50 плетей каждому и заставлю играть в их непропатченое творение друг с другом по сети
Как так у тебя в подвале ?? они у меян на даче )) ну женская половина по крайней мере )) полют пашу тубирают... Триарч когда прибудут я их тож заствавлю ан компе 10 летней давности играть в БО БЕЗ ПАТЧЕЙ ещё за кажду смерть в мультике битов по ногам !
у кореша проблема была,он до 20 левла докачался со мной играл.Через пару дней запустил игру, деньги и карточка остались. А левел 42!!!! ППц значит и в обратную сторону есть скачки
блюха DoRoDo слалил хату. Признаюсь, да они у нас в подвале,но такие ленивые и тупые, еле ковряются с патчем. Я их и наказывал, и курева с едой лишал. Сказал если на неделе не соберете, то баб лишу. Конечно была истерика, но уже вот вторые сутки как пчелки непокладая рук. Так что думаю я Вас обрадую ,мои дорогие любители интерактивных онлайн извращений, пардон, развлечений
я конечно ничего против не говорю, лоханулись они красиво, но человек склонен к ошибкам, они хотя бы это поняли, и щас над патчами пыжутся, а вот если бы они выпустили игру, а патчи хрена, вот тогда можно твое предложение за 100 евро
ARtest_37 ун прости надо же сказать народу чем они занимаются !
БАб у них нет , Они все у меня ))) зам директора у них не дурна ))) а секретарша ухх ))
Я к тебе ARtest_37 заеду завтра после завтар заберу патч и баб им в награду верну ах да курева закину )
может тут даже не вина treyarch, они конечно же понимали что игра сыровата, но вполне возможно что их activision пресовали, чтобы с выпуском не опаздывали, ведь паблишер активижн и большинство денег получают они, и они отвественны за серию call of duty, если будут опаздывать с выпуском игры, это может негативно сказаться на серии COD и дальнейшей ихней прибыли
Radon64
ты прав, разрабы мне именно это и втирали. Поэтому парочка из эктивижн уменя давно в холодильнике играют с пингвинами из мадагаскара. А если без шуток, я пошел машину прогрею. У нас ЧП, звонил надзератель, говорит: Патч в финальной стадии, у Триарков закончились силы. Даже анальный разбуриватель не помогает. Поэтому я щас на ленинградку за наташами и спсать Вас мои дорогие геймеры. Ждите патча, даже если придется немного замараться. Вот блин вечно я такой. Мне подчиненные так и говорят,: О себе вы не думаете совсем Алексей Юрич, а все ж об России, не бережете себя. А скажу так покуда есть такие лажотворцы в мире компьютерных игр, мой подвал не будет пустовать, хотябы джинсами я Россию обеспечу
activision любят качество, и у них очень хорошие программисты, возможно и подгоняли чтоб ихнее продуты смотрелись лучше чем продукты treyarch.
у treyarch просто мало опыта в разработки под пк, но у них хорошие дизайнеры -могут придумать интересные фишки.
с cod7 они постарались, жаль только программистов хороших нанять забыли.
walear ты совершенно прав НО они именно из за этого выслушивают щас насчёт патча, а дело тупо надо было програмистов из Инфинити пригласить к себе и всё )
ARtest_37 как я тебя понимаю )) у моих девок из триарч Аналобур сломался ... наказывать их нечем .... плачут сидят, такие вои ...
У кого-нибудь зависает? Не лагает,а именно зависает,то есть ,играешь - играешь,БАЦ!!! игра зависла,просто картинка не двигается и все.Приходится выключать игру через диспетчер задач!
Всем Привет. Вот такая проблема. Захотелось поиграть по сетке, подключаюсь к серверам и жду от 3 до 10 минут. А иногда вообще не входит, просто тупо грузит. Удалось всего лишь 2 раза поиграть. Может кто - нибудь поможет???
Professor77 У меня зависает но толку решение сам хотел бы узнать так и как от ошибки DirectX и Критической ошибки, даже с ботами поиграть немогу, ошибки и зависания чередуются через карту, только 5 полных боев с 9 числа сыграть смог. И часто бывает при создании игры с ботами пишет "При создании сетевой игры произошла ошибка", на русские сервера не коннектится, а на иностранные процентов в 90 пишет "Соединение с сервером потеряно" вот такой вот букет проблем.
Fiveseven Professor77
как я вас понимаю!!! такая же проблема, но я могу 1 карту играть и очень редко на 2 карте могу поиграть! ЖДЁМ ПАТЧ, ДРУЗЬЯ ПО НЕ СЧАСТЬЮ!
парни есть ещё один совет но не факт что всем поможет. Попробуйте откатить видео драйвера на 1 версию на зад,
мне помогло, но лаги все равно есть, раньше загружался в основном на немецкие сервы и ждал 5 мин когда прологает пинг при этом скачет от 90 до 120,а теперь всего 1 мин жду и пинг 90-100.
Тоже самое захожу вроде соединение прошло вижу сервера и сек. 30 ,и бац обрыв опять перед мной строка соединение -и не че не соединяется -говорят типа порты добавить в роутере но я не знаю где там...
Разработчики игры, Treyarch, на своём форуме выложили список того, что они собираются исправить ближайшим патчем для ПК-версии Call of Duty: Black Ops:
Убрать жуткие тормоза при игре на некоторых видеокартах
Исправить неполную статистику сервера
Улучшить подбор быстрых матчей (будут подбираться сервера с лучшим пингом и сниженными лагами)
Исправить ошибку в режиме зомби "The game session is no longer available"
Напомню, что на прошлой неделе разработчики выпустили заплатку, исправляющую многие сетевые ошибки.
помогите у меня всегда когда к любому серву пытаюсь приконектиться пишет " соединение с сервером потеряно "
не разу не получилось приконектиться((че делать???
люди у меня одна проблемма стата постоянна откатывается уровень назад и уже все перепробывал и ни как не получается перескачить на след уровень
очень прошу помогите а то сколько патч ждать день или два а может месяц
очень прошу помогите!
Ну,для начала ты начни играть на ранговых серверах,если вдруг ты играл не на них.(Начать играть->Поиск серверов->и нажми на вкладу рейтиговые серваки).И кстати ,если игра зависает,вылетает и т.д. то опыт за игру не засчитывается,может мой пост покажется вам КЭПом ,но все же.Может действительно лаг игры.КСТАТИ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С НЕУСТРАНИМОЙ ОШИБКОЙ ДИРЕКТ И КРИТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ!!!
ОБНОВИТЬ ДИРЕКТ И ДРОВА НА ВИДЕОКАРТУ,ПОЧИСТИТЬ АВТОЗАГРУЗКУ(оставить самое нужное,отключить аськи -фигаськи).Я даже звуковые дрова поставил новые,только вот просто зависания не пропали,зато можно спокойно 5-7 игр сыграть! УДАЧИ!
Professor77 лучше было бы так но играю на ранговых серверах и играю до конца раунда(((((((((
эх есть еще предложения а то играть то очень хочется а смысл играть теряется((
Che_Gue
написано: убить 25 игроков из оружия с коллиматорным прицелом 1. стрелял из ауга с этим прицелом, пробовал отключать другие модификации, другое оружие, разные перки и все равно ни 1 фрага не засчитало
я на нее до нормального патча вообще забил, пока просто бегаешь, все замечательно, как только валить кого-нибудь начал, сразу лаги, пусть и не такие серьезные, но меня все равно бесят.
Всем привет) купил лицензию,установил Stem, а когда устанавливаю игру пишет на диске нет свободного места ! А места у меня вагон и тележка! Помогите! че делать??
фантомас в кокой ж..е ты патч увидел или ты тот огрызок на 8 мб считаеш патчем??? норм патч должен выйти в четверг скорее всего по западном времени те у нас к ончи или в пятницу)
найди людей которые смогут тебе его сделать или продать готовый сервер ... ты не покупаешь сервер а снимаешь его в аренду где то 300-500 р месяц подумай надо оно те ? ещё надо искать человека который обеспечит работу серва круглосуточно без лагов ... т.к сервер работает на основе компа ... я не думаю что обычный ПК выдержит серв в БО без лагов и максимлального пинга ... Или я не прав ?
обычно все эти ахинации делает один програмист (тот кто умеет это делать ) без профессионала не будет стабильного сервака он же обычно и ХОСТИРУЕТ сервер а тебе даёт ключ к админке ,.. раз в месяц ты ему платишь определённую сумму денег... в КС было так , в COD 4 тоже,почти везде так ...
DoRoDo.Che_Gue
дорово пацаны. Вчера играл, лагов не было. Просто триарки мне то комп домашний пропатчили, пришлось заставить. Я потестил - все нормально. Так что ждите в стиме на днях. Усё будет у порядке, я обещаю.
ARtest_37 респект жду патча если накорявят и у меня не исправит )) с омоном приеду ... в Омоне парочка людей тож на блек опс матерятся БУДУ кумарить с компанией твоих из ТРИАРЧ !
решил проблему лагов путем покупки AMD PHENOM 6 ядер...до этого был атлон двухядерный...лаги были жуть пришлось ешо мамку и память брать...поиграть комфортно уж очень хочется...осталось решить проблему с входом на сервы...и с их отоброжением...до сих пор проблематично
Che_Gue в день открытия серва будем вместо гранат кидатсья шампанским и вместо оружия подушками фигачится )) вместо ослепляющей репчатый лук будет Тож дезориентирует хорошо ) ДА БУДЕТ ПРАЗДНИК В ТОТ ДЕНЬ ... Ах да на следующий день пощады не ждите, хоть вы мне и братья я в МВ2 накорючисля играть)))) И как сказал мой друг в микроблог "Хэд Шот Атвичаю " ))
Ах да без патча будет грустно ARtest_37 намёк ясен 7
DoRoDo
забудь МВ2,это разные вещи. Игры почти не похожи. И ощущения от них совсем разные, хотя обе игры очень хорошие. Мульты прикольные, но не доработаные (я б сделал лучше)
yasenevo
Скажи спасибо локализаторам нашим. Ибо для выполнения контракта для колиматора 1 нужно на самом деле ставить на оружие колиматор 2, и наоборот. Проверено ЛИЧНО. А еще низкий им поклон за неполные описания некоторых контрактов, из-за чего они становятся невыполнимыми. Вот, например, "Попасть N раз в голову из..." и НИЧЕГО дальше не написано. Ну не телепат я, ёлы палы! Из чего стрелять-то? Сволочи...
Deseptikon
Это локализаторы из 1ass придумали эдакую мини-игру, интуиция или метод тыка поможет, впрочем xD Хотя куда легче поставить английскую версию...
Увы, качество работы по локализации игр в последнее время неуклонно снижается... Разработчиков бы на них натравить ))) Они ж за голову схватятся. При всей сырости продукта, в России еще и локализатор добавил свои "пять копеек"
Deseptikon
Насчет патча.. да черт их знает! Сегодня ночью начались какие-то непонятки в сетевой игре (обрывы связи, падение профиля с 20-го лвл 1-го престижа до 1 лвл новичка). Перезагрузил Стим, так он очередной МЕГАфикс размером 3 Мб для мультиплеера докачал. После этого все достижения хоть на место вернулись. А то я уже собирался требование о компенсации времени и нервов писать
Единственные мои проблемы в мультике Белкопса, это не к месту повышение пинга и конечно заскоки мыши. Подарили мне мышь ИК, типа геймерская беспроводная, до этого грызун был паршивенький, трехкнопочный,короче срань болотная. А тут целых 6 кнопок еще и дизайн прикольный, в руке как влитая. Играл в игры все было окей, пока не начал играть в онлайн шутеры. Это просто писец, зависает раз в 10-15 минут секунд на пять, если сразу не убьют,приходиться стрейфить в темные углы и там отсижываться. Терпел не менял её, это ведь подарок девушки (уже жены), наконец терпение лопнуло и я дал ей на днях сыграть в БО. Теперь когда она поняла всю мою беспомощность, когда ты из тигра в котенка превращаешся, дала добро купить себе нормальную проводную (желательно не юэсби и не на шарике) мышь. Друганы прикалываются, типа ты в МВ2,БО и других сетевухах всегда в 5ку лучших входишь, бояться как же я стану играть без этих мышинных проблем!)) Сорь за флуд
Народ подскажите советом что делать вот с этой ерундой? при запуске мультиплеера появляется 2 курсора, вместо одного как должно быть....при запуске одиночной игры загрузка,а затем игра зависает ,не доходя до самого меню одиночки....а если подождать то вскоре появляется черный экран....в последствии чего приходится завершать игру через диспетчер задач.
Может быть кто нашел как исправить это? Надеюсь на помощь
Radon64
это во время бега на кнопку Лечь жми, и будет дайв на пузе DoRoDo
У меня G6 без проводная, а х7 проводная, вот такую и хочу. Они обе одинаковой конструкции
ARtest_37
завидуй у меня X7 )) ещё с прикольным рисунком нестираемым )) 679 р такое счастье )) как только свою старую колхозную. мышку выбросил настала всем СМЕРТЬ во всех шутерах )) в X7 есть кнопочка если её приподнять над столом то как в старой мышке курсор не дрозжит а просто лазер вырубается ... програмируемые клавиши , макросы для стрельбы без отдачи и многое друге )))
Radon64
прыгать не нужно, кстати если кто не знает, дайвить можно как вперед так и в бока. Прикольно на боку изз а угла выволиться и перестрелять всех нах. DoRoDo
Спс,куплю именно её х7. Патч уже готов, у меня все исправил. Проблемы с выкладыванием в стиме, но думаю штука зеленью всё устранит. Так что, терпение и еще раз терпение геймеры
BleSSeDBeatZ_UA у ARtest_37 в подвале триарч сидят штаны шьют и патч делают ... надеюсь патч будет лучше чем джинсы на мне твои развалились через день!! А у меня в подвале сидит их глав директор в кандалах и вся женская часть в баньке )) я вот ARtest_37 обещал если патч норм будет девок подвезти , а братан патч то норм будет ?? а то девки ждут, прям не вмоготу уже )
DoRoDo
девки подождут, для мужика война важнее.Мышку подвезут седня на дом вечером,бойтесь противники с пингом выше моего. За патч отвечаю, все у кого пк на базе интела, будут в восторге.Остальные-молитесь всевышему. А посеръёзке скажу что, игра реально затягивает, давно так на себя не подсаживало ничего
у меня своя молитва
"Великий гамер помоги и спаси от злостного читера и раба его лага-а-а... да помоги установится патчу на мой компьютер-ер-ер .... дабы я мог общаться и изничтожать твоих врагов через мышь его и клавиатуру-у-у-у... да озари мне путь экраном ПК -экраном-экраном... да не заглючит системный блок , и да примет мой CD-ROM все диски с твоей помощью... Великий геймер защити и покарай всех кто ушёл с твоего пути на путь читерского зла и насылания лагов... Направь мои руки на их искоренение Аве геймеру !"
ARtest_37 насчёт убийств согласен ) а с девушками надо хм деликатнее )) я смысла "Бабка в колодец положил". непонимаю, так ещё дедушки в деревне говорят вроде бы )) темнота ! ;) брат ты меня разочаровал
"Бабка в колодец положил"-это из джентельменов удачи, b>DoRoDo не смотрел чтоли этот блокбастер? Мы чето за флудили всю ветку. Я кстати тебя не нашел в стиме, Fire Warrior нет такого. Напиши в личку как правильно писать, тока точно.
Патч если и будет, то для серверов. Мы можем о нем и не узнать. Кстати вчера в 12.05 уже был патч... для серверов.
16 ноября 2010 - 12:05 EST - патч чрезвычайной безопасности применяется ко всем Black Ops серверов исправить эксплойт, который был обнаружен. Ваш сервер будет автоматически возобновится, как только применить патч. (перевод гугл)
не хочу сам вспоминать но вот в нете откопал просто и ясно
Что такое эксплойт?
Эксплойт -- это программа, которая получает доступ к ресурсам с ограниченным доступом за счет уязвимостей в системе. Эксплойт может быть сетевым (удаленным) или локальным.
Короче запускаю стим запускаю КОД играю первую карту всё нормально но когда загружается вторая то Пинг оказывается 999 а через несколько секунд вообще отключается стим и пиходится заново заходить . Это можно как то исправить?
это компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную
XL-750F Все таки внешне без излишеств бопее приемлимая по моему,вот слева две доп.кнопки удобны? У меня это как правило бросок гранаты,а ту что дальше по отношению к колесику можно на бросок спец гранаты или выбора типа гранат,как в F.E.A.R....
Ребят раз зашел такой разговор вот хочу себе мыш A4Tech XL-750BH(с рисунком такая) вот скажите насчет рисунка не сотрется ли он и не мешает ли Новая технология «Абсолютный контроль курсора». у кого такая мыш расскажите что да как?
у меня такая конфа кнопок на мыше, мне позволяла даже на тормозной беспроводной действовать очень быстро. Стрельба и прицел по умолчанию, основная грена-средняя кнопка мыши(СКМ),колесо вперед-удар ножем,колесо назад-оборонительная грена,над скм маленька кнопка-установка мин или датчика помех, первая боковая-смена стволов, вторая-упасть на землю. Попробуйте может кому понравиться так
A4Tech XL-750BH хороший грызун, очень удобен и не стирается картинка. Прикольно когда снайперишь, навелся на хед кемпера, мышку поднимаешь над столом и курсор фиксируется,бах-один труп и дальше погнали. Друзья советуют,беру такую
У меня такая тема: одиночная игра нормально пашет, а в мультиплеере не находит сервера, а если отменю подключение, игра вылетает. Подскажите, что можно сделать?
Assassin Blade
подожди патча. С серверами пока у всех проблемы, либо вылетает, либо тупо не заходит, либо видны не все. У кого не ищет сервера, побегайте по вкладкам -избранные-недавние-ставка. После этого у меня везде начинают появляться сервы
Мужики помогите через раз стим не запускается . А при в ключении делает какаедто обновление...но оно тупо стоит и не фига не обновляется !! что делать ??
A4Tech X7 XL-750F Laser - удобная вещь. Первые полгода - вообще сказочно. Потом раз в месяц стало глючить колесо (проблемы со скроллингом), решаю разборкой и прочисткой/продувкой. Интересная особенность. Во всех последних играх серии Call of Duty, если не переназначать управление, то при нажатии на одну из боковых кнопок перс ложится с одовременной отмашкой ножом. Плюс дополнительная кнопка (между колесом и ЛКМ) настроена на тройной выстрел. То есть из пистолета можно стрелять практически короткими очередями. Вот такие заводские бинды.
exeBOX,ну с лагами я ,в принципе, решил ,дописав в конфиги значения pastie.org/pastes/1288235/text по методу из FAQ
Трудно сказать ,этот ли конфиг мне помог или переустановка игры с семерки на ХР и на более быстрый винчестер ,но лаги практически исчезли,по крайней мере при стрельбе и прицеливании не лагает , в мультиплеере иногда бывают фризы(очень редко),но говорят :это связано с записью видео боев.Игра выдает стабильно 50-60 кадров ,минимум - 35.А картинка ,при этом,визуально не изменилась.
Настройки 1280х1024 ,сглаживание х2, синхронизация,текстуры - макс, фильтрация - авто,тени - вкл(если выкл ФПС +10)
Конфигурация:
Атлон64 х2 6000+ ,Радеон 4850 соник, РАМ ДДР2 3ГБ
В общем пробуйте и не забудьте сделать дефрагментацию и желательно установить игру на более быстрый веник ,если есть.БО к этому железу требовательна.
Товарсчи, рылся и рылся, и не нашел... (видать слепой). Может кто-то скажет как убрать такую хрень: На данный момент сервер игры не доступен, обратитесь на какой-то сайт и т.п и т.д.... Че делать?
а никто не подскажет какойнить инет магазин де без лохотрона мон ключ купить.....
И кстати кажите как игра Батл филд бэт компани я её купить хотел....
Извините что не в тему)
Когда первый раз игру поставил, то кампания тоже лагала. Потом вычитал про настройки конфинга ( про процессор и видюху) переделал, и всё кампания стала летать. А потом по непонятным причинам лаги в кампании опять начались, хотя вроде ничего не делал, и как теперь это исправить незнаю. Уже подумываю может винду переустановить? Или есть решение?
народ такая проблема все серверы видит НО не на один не заходит , жму , идёт соединение и потом выскакевает что ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ либо сброшено ! У меня лицка , чо делать?
MAX BMX, ну первое правило на русские даже не сувайся я давно это уже понял там и не играю! Во вотрых после обновления серверов тыкачай по серверам и смотри на пинг, если пинг меняется то сайт нормальный играбельный, а то я не раз попадал раньше на серваки в кот. вроде народ есть и в тоже время не коннектиться! Если пинг на серваках не меняется так что там лажа знай...) Играй восновном на: Польских, Великобритания, Голландских пинг в среднем 80-100
У самого лицуха Коллекционка! Good Luck!!!
кстати скоро уже решат неработоспособность Зомби режима?
у меня в кампании и в зомби все отлично работает, матчи в зомби ищет. осталось решить проблему с не меняющимся фпс
IntelXeon
Мне нужна помощь по поводу критической ошибки, смотрел твой FAQ-всё понял, но в настройках не могу поставить совместимость с Windows XP (SP3) (у меня ток сп2). Просто у меня виста) Не знаешь как решить эту проблему по-другому? Спасибо)
кто знает, что делать, если слетел на 1 уровень и классы после изменения не сохраняються? На российских серверах? Я где-то слышал что они грешат этим. Играй пока на европейских.
На российских серверах? Я где-то слышал что они грешат этим. Играй пока на европейских
так я на европейских играл, да и все равно классы не сохраняються
Помогите плз знающие люди, на системе Core 2 Duo E8400 3gz, GeForce 260 GTX, 3GB RAM игра лагает в МП, ФПС постоянно с 45 на 15 сдергивается каждые 5 секунд, на интернете в 2 мб( с 20 ноября 4 будет) игра выдает 120 пинга, хотя у всех не более 100, играть тупо нереально, прицелится не могу, вслепую стреляю постоянно, как быть ? от вирусов завтра постараюсь почистить, + CCleaner'ом почищу комп от мусора если разберусь в нём, как быть ? на патч не надеюсь уже который должен был выйти еще 11 в размере 1.5 гб, понял что разрабы 3.14дорасы которым насрать на игроков, какие еще варианты есть решения проблемы ?
Professor77 проц загружен на 100%,тоже такое в мультиплеере бывает,ждем патча короче,аж бесит на самом интересном такой резкий подвисон,выгружаю с диспетчера игру а там проц 100% загружен,редко бывает,но очень не приятно)))))
Не кипишуйте отдохните немного выйдет патч потом и пошпилим,а сейчас пускай разрабы трудятся,бо если будете подгонять выпустят патч на 10 гигов потом вообще запускатся не будет,опять начнется срач))))Игра ничем не отличается от MW2,я играю в мультике в него с разрешением 1920/1080 все красиво и чудово,да и тут же с такими настройками играю,но бывают такие несчастья как и у Professor77,короче отвлечемся пока,поиграю пока что во что нибудь другое,как пропатчат перейду к прокачке своего персонажика,а пока поиграю в Left 4 Dead 2,Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer,Counter-Strike Source,Alien Swarm,а это пока подождет Call of Duty Black Ops - Multiplayer)))))))))))))
Парни, помогите!!!! Уже писал о проблеме, но ни чего так и не получилось...
Сдуру скачал BO из стима, а там все на английском языке. Мне нужно мультик на русском. В стиме менял язык, шла загрузка, но опять -английский!!!
Регион загрузки менял- все равно английский. Купил лицензионный диск , снес стимовскую версию, установил с диска 1с, все равно английский нет русского. Зарегистрировал ключ диска- все равно английский. Что делать? И как избавиться от своей же покупки( стимовской версии)? Корче очень хочу мульт на русском!!! Помогите!!!!!!!
YarosKiras
лучше обратись в тех поддержку стима, возможно даже вернут деньги за стим лицензию.
попробуй активировать лицензию от 1с на другой акаунт стима.
если не поможет
временное решение:
качай пира тку какой нибудь репак, установи её куда нибудь и из неё скопируй папку zone и main в steam\SteamApps\common\call of duty black ops\
может быть поможет, но не ненадолго.
просто избавиться от стим лицензию вроде можно, зарегистрируйте еще акаунт передайте на него игру (как подарок).
Играю в Мультиплеер. И вот, захожу сеггодня в игру, а она не подсоединяется к серву! Пишет, что сейчас сервера неедоступны, зайдите www.callofduty.com/blackops и посмотрите статусы. там написано, что всё включено. Чё делать?
Все это рандомно и еще разрабы до конца все не сделали нормально. Разрабы ваще почти ничего не сделали нормально в плане настроек и оптимизации БО на ПК
Кривой перевод этой бодяги:- про патч новость за 15 число
( www.codblackopsnews.com/2010/11/15/platform-upda.. )
В постоянных усилий, чтобы предоставить игрокам с наиболее солидным опытом возможно, Treyarch уже развернуты тонну исправления патча ошибок и сбоев и усердно работают, чтобы произвести больше обновлений в ближайшие дни. Лучший способ, что вы можете отслеживать обновлений для вашей платформы остановиться настроены прямо здесь, в CoD Black Ops Новости, где мы будем следить за обновлениями очень тесно и заголовок к ХПК штаб по следующим ссылкам.
Treyarchs менеджер сообщества, Джош Олин, будете держать сообщество в курсе всех обновлений, как они применяются. Убедитесь, что следовали как Джош и треска Black Ops Новости по Twitter, где мы оба будете держать вас до скорости на самые последние обновления и исправления информации. То, что необходимо иметь в виду, когда речь идет о названии обновлений и исправлений , является то, что большую часть времени ожидания для первой стороны рассмотреть и утвердить сказал обновлений. Что это означает, что Treyarch не может просто сказать: "Хорошо, игроки, вот обновление" и, что обновление появится мгновенно на платформе. Первые партии, т. е. Microsoft и Sony, должны пересмотреть обновление прежде чем он идет жить. Иметь хорошие игры время там, на какой платформе вы ни выбрали, и убедитесь, что на голову на форуме и поделиться своими мыслями на игру и то, что вы хотели бы видеть исправленными.
у меня инет 1мб,пинг всреднем от 80 до 300. Совсем не мешает быть в тройке-пятерке лучших в матчах. Если не можете попасть, то Стреляйте короткими очередями!!!
Народ! ХЕЛП! Я врубаю мульт, и пишет что Серверы в данный момент недоступны, повторите пожже или посмотрите доп инфу на сайте "какая то ссыла". По ссыле написано что всё робит, а я не могу подключица. раньше играл, а ща не идёт. Чё делать?
ну ё маё что у вас там происходит? у меня и всех знакомых в данный момент игра запускается, сервы ищет и присоединяется. Никаках ошибок. Проверте подключение к инету. Что-то совсем непонятное твориться
Други!Помогите!Athlon 4000+ Dual Core.2Гб Озу.GF9600 GT.Лаги неимоверные.Если просто бегу еще ничего.Как только действие какое-то лечь или стрелять,икать начинает.MW2 просто летает.С синглом та же ...ня
Если взяв престиж перки обнулятся, то нахрен это надо. Я тут на один перк все нервы измотал. А если сначала только престижи прокачивать (перки не трогая), то это же сколько времени займет?
Я купил лицку от 1С, установил, после установки она еще че то докачала....но.....серверы недоступны. То бишь я включаю игру, идет соединение и пишет что сервер недоступен. Это я один лоханулся?
ребят, у всех у кого при установке пишет что сервер не доступен, в настройках стима укажите регион, почти у всех сша или россия, серверов не хватает. Поэтому ставьте другую страну (я например филипины ставил), после этого устанавливайте снова. Должно все получиться. Информация с забугорных серверов
у меня один конкретный вопрос......... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РУССКИМ СЕРВАКАМ! и это меня бесит) как избавить сею чудесную проблемку ? ждать патч от каково то вололодяди?
Блин, у меня такая хрень- поиграю в мультиплеер минут 15, и все- выкидывает с сообщением "Сервер Call of Duty Black Ops временно отключен, зайдите на www.callofduty.com..... за подробной информацией". Что делать? Причем друг (у которго такой же интернет провайдер) говорит что играет без таких лагов.
Сервера не отображаются. Хотя показывается что они есть но не один не отображается.
У кого нить было такое? Хотя сегодня играл норм было а потом такое.
ребят помогите, у меня зомби мод вообще запускаться не хочет в последнее время, я наверное за один день могу сыграть только 1 или 2 карты!!! все время подключается к игрокам, а потом бац! пишет что соединение разорвано, второй раз подключаюсь на "готово" нажимаю и опять выкидывает! что делать? почему у некоторых работает все идеально, а у меня косяк косяком? зато хоть в сетевой игре лагов вообще нет . . .
Пацаны помогите сегодня купил игру от 1С актевировал аккаунт в стиме через ключ с диска. Игру с диска установил. Мулитик и одиночка пропатчились. И нажимаю в стиме играть например мультик появляеца окошко подготовка к запуску cod bo и сразуше ищезает и ничего не происходит. Перезапустил комп тоже самое.
Пацаны,кто в курсе че за патч стим скачал?в 300 метров.Чисто для себя или для БО ченибудь перепало.Трейарч сцуки криворукие интересно когда нормальным патчем разродятся
Синий_дым
да я когда запускаю игру по пути С:/Program Files/Steam/steamapps/common/call of duty black ops/и ярлык одиночки или мульта. То выбивает такую ошибку:
Здравствуте,у меня такая проблема:в мп не находит сервера,в строке где показано количество серверов пишет 0(1768),и не ищет сервера.Три дня назад всё работало нормально.Пробывал збрасывать настройки фильтра,отключал фаервол и антивирус во время игры,ничево не помогло.Хто знает ещё решения такой проблемы?отпишитесь пожалуйста
Вот маленькая заметка про ТРИАРЧ, что эта студия дерьмо и поэтому игра фуфел.
Сейчас для CoD наступили, так сказать, кризисные времена. Call Of Duty: Black Ops для Activision станет эдакой лакмусовой бумажкой, которая должна ответить на несколько важных вопросов. Самый главный – сможет ли существовать франчайз без светлых голов IW? И смогут ли новые части CoD продаваться такими же безумными тиражами, как и Modern Warfare 2? Ни одна игра Treyarch до сего момента не смогла переплюнуть творения IW. Как в чисто финансовом плане, так и по средним оценкам на том же metacritic.com.
Repugnance
ну у некотрых людей же идет отлично, вот лично у всех моих друзей лагов нет, у них у всех 4-ех ядерные процы, мб они тестили как раз на таких, лагов у них небыло они и пустили на продажу
Нашёл как увеличить время при игре с ботами. Открываем консоль и пишем
Src_tdm_timelimit x "Team deathmatch"
Src_dm_timelimit x "Free-for-all"
Src_sab_timelimit x "Sabotage"
Src_dem_timelimit x "Demolition"
Src_sd_timelimit x "Search and destroy
Src_koth_timelimit x "Headquarters"
"x - это заданое время в минутах" допустим Src_tdm_timelimit 25 и будет у нас раунд 25 минут в режиме Team deathmatch. =) после X не писать это режимы игры!!!
люди хелп я запускаю мультиплэер вылазиет "соединение" и всё виснет жду минуту потом вылазиет "В настоящее время сервер Call of Duty: Black Ops недоступен.Повторите попытку позже или обротитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией" и всё не подключаеться больше , игра обновилась патч на мультик установился и всё равно не помогает
НАРОД оч странно. У меня такая проблема. Заход на сервер проблем не вызывает,но когда я начинаю играть пинг у меня скачет...20-999...
Что эт может быть? Эт такие лаги в мп кооторые вы описываете? Которые устарнит завтрашний патчик?
Один патрон (One in the chamber): У каждого игрока есть только пистолет с одним патроном в обойме и 3 жизни. Если вы кого либо убиваете – получаете ещё один патрон.
Камни и палки (Sticks and stones): Каждому игроку даётся арбалет, баллистические ножи и топорик-томагавк. Если игрока убивают томагавком – он становится банкротом, теряя все свои очки.
Арсенал (Gun Game): Серия развития оружия от пистолета до дробовика и до снайперской винтовки, то есть, убивая, вы получаете новое, более мощное оружие, первый кто доходит до последней пушки – победитель. Если вас зарезали ножом – получаете предыдущее оружее.
Стрелок (Sharpshooter): Каждому даётся случайно выбранное оружие, а за убийства – перки. Убивайте противников – и получаете лучшее оружие и перки, погибаете – теряете. Всё просто.
эээ...парни помогите, я не могу зайти в сетевую игру, система сама закрывает игру и начанает сбор информации для решения проблемы, но ничего не находит.
Народ помогите с этой ошибкой вижу не у меня одного такое Direct3DDevice9:: Present failed: Ran of memory (-2147024882) чуть поиграю и вылетает из игры с этой ошибкой,сперва у меня драва не обновлённые были всё норм было,потом решил обновить до последней версии,обновил и стало вылетать:( что делать?
FIRING у меня лицензия от 1с с ключиком а дибил у тебя между ног!
rockpower поставил на лицензию кряк потому что без кряка 1дна ошибка при коннекте к серву а с кряком другая!
Люди добрые, вот проблема: захожу в муль, кликаю на любой серв, начинается загрузка, а процесса ноль. Минут на 10-15 оставлял, а нифига. В первый раз запустил.
люди хелп я запускаю мультиплэер вылазиет "соединение" и всё виснет жду минуту потом вылазиет "В настоящее время сервер Call of Duty: Black Ops недоступен.Повторите попытку позже или обротитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией" и всё не подключаеться больше , игра обновилась патч на мультик установился и всё равно не помогает
Повстанец, запоминай! На руск. сервы даже не пытайся - толку 0. Голландские, Польские, Великобритания средний пинг 70-100 больше не стоит! За рамки не вылазий)
Крч не знаю как обьяснить но то ли контрастность повышенная то ли еще чё, слишком светлые или темные текстуры... На видюху дрова обновил (Geforce GTX470)... Никто не знает че за проблема может быть?
так патч вышел или нет?? Стим его сам качнет? Пацаны спасайте, купил игрушку 4 дня назад не могу завести, после начальной загрузки виснет и показывает черный экран, игруха лицензия. ???????????
Люди что за фигня то такая?? Играю ровно час отлично без лагов но потом начинаются жуткие тормоза и пинг скачет от 100 до 999 и вот из за этого лаги ппц!! У всех так?
Люди добрые, вот проблема: захожу в муль, кликаю на любой серв, начинается загрузка, а процесса ноль. Минут на 10-15 оставлял, а нифига. В первый раз запустил. Залезал и на наши и на зарубежные сайты.
Решение ошибки:
"В настоящее время сервер Call of Duty: Black Ops недоступен.Повторите попытку позже или обротитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией"
Windows 7
Пуск -> Панель управления -> Система и безопастность -> Брандмауэр Windows -> слева вкладка "Дополнительные параметры" -> выбираешь либо Правила для входящие, либо исходящих подключений -> Действие -> Создать правило -> галка на Протокол UPD -> галка на Определенные локальные порты -> в поле ввести через запятую. (если их несколько)
Windows XP
Панель управления -> Сетевые подключения. Кликаем правой кнопкой мыши на ваше подключение. Свойства. Дополнительно. Брандмауэр Windows (параметры).
Исключения - добавить порт.
Дальше делаем следующее:
имя порта - любое
номер порта: ...
Все хорошо,только не отображаются сервера со ставками,иногда получается зайти из гл.меню,но это гемор,
тупо висит допустим 0(1786) и обновить,фильтрация и т.д. не помагает.
Может подскажите чё-нибудь,друзья ?
Пацаны, вот и заработал мой сервер! [CHE] No Pasaran! Сервер московский но расположен почему-то в Ставрополе) Пинг минимальный. Обсуждение тут zubilo.org Приглашаю всех! (Да простят меня модераторы) )))
В настоящее время сервер Call of Duty: Black Ops недоступен.Повторите попытку позже или обротитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией
У меня тоже были сильные лаги, пробовал изменять настройки и тд... без результатов, решил погамать с ботами в offline . Естественно config_mp поменялся , игра полетела . Пробуйте config_mp поставить этот uploading.com/files/9da284em/CODBO_bots.rar/ " могет помогет ".
помогите, у меня сетевая игра (даже зомби) не работает вообще! запускаю а оно мне пишет что сервер игры не доступен и так с самого утра. Вчера все работало . . .
Народ, проблема такая. соединяюсь с сервером, экран карты появляется с табличкой "ожидание игроков" и вылетает с надписью мол соединение прервано Отчего так?
Крч не знаю как обьяснить но то ли контрастность повышенная то ли еще чё, слишком светлые или темные текстуры... На видюху дрова обновил (Geforce GTX470)... Никто не знает че за проблема может быть?
порылся в настройках видюхи контрастность в норме... отдельно для игры настроек не было... не знаю че такое, крч картинка не из лучших...
Народ кто может помочь? В мультиплеере вылетает синий экран смерти. Что надо сделать чтобы этого не было? А то уже задолбало, в самый разгар игры вылетает BSoD.
Ну есть инфа что патч будет в течении завтрашнего дня....( twitter.com/pcdev ) Ну а я надеюсь, что патч выйдет в начале следующего дня(т.е после 12:00 по М) :))
Ато просто задрало уже в мульт поиграть немогу, + решил сеня первый раз в зомби поиграть и тут те на, раунд отыграл, а на 2м раунде во время загрузки ступор и все, аж взбесило блин.
На счет ошибки DirectX у меня была такая фигня,я принял участие в бета тесте стима загрузил и запустил после этого запустил игру вылетело окно что конфиг системы изменился но это не то окно где предлагает запустить в безопасном режиме дак вот я там нажал нет и игруха запустилась теперь все робит
В настоящее время сервер Call of Duty: Black Ops недоступен.Повторите попытку позже или обротитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией -Не че не помогает 5 день бьюсь и не чего все что только мог перепробовал ,и порты добавлял ,игру переустанавливал,Брэдмаур тоже крутил ,и выключал,Стим обновлял -Кто то писал что очистка кеша стим и удаления всех папок и всего что связанно с игрой и переустановка помогает!
УРА!!! наконец то начал качаца полторагиговый патч! У кого не качеца, в настройках поставьте анг яз, и попроьбуйте качнуть. Если нет, то поставьте опять русский и патч должен качаца.
Да? ну.... и ладно. Мне не жалко. Однако почему полторы гига качалось с мультиплеера а не с одиночки? Эххх... всё равно не конектица.... никто не знает, када патч выйдет?
Мне наверное показалось, но вроде исчез дурацкий респаун около врага или респаун врага за твоей спиной. По поводу патчей - один краше другого - первый на 8 мб, второй почти на 10 мб.
Поиграл на американских серваках - забавно с ними играть, но слишком уж много у них кемперов.
зачем они вообще свои руки приложили к КОДу ужас просто что с игрой сделали играть ведь реально не возможно читаков в игре уже просто пруд пруди,у большинства уже чуть ли не 20-ый престиж((((((((((((о господи Иисусе
Как игралось хорошо, то так же и после нового патча играется. Вот только не понятно что он изменил и изменил ли вообще. По крайней мере что то не заметно изменений или он был только для тех у кого лагало.
Updates to Call of Duty: Black Ops have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:
Call of Duty: Black Ops
-CPU performance improvements
-Zombie matchmaking improvements
-Fix for locked ADS after pressing shift-TAB to bring up Steam overlay
-Fix for ADS while holding shift as a sniper
Ждал ради 1 пункта, но почему-то (привет криворуким уродам из трейч) все-равно лагает, хотя мв2 на максе летает только в путь)
Вот замута, после нового обновления у меня стало гороздо больше фризов, частенько проскальзывають мелкие рывки, от чего конфорт от игры теряется и я начинаю просто раздражаться. Они реально что-нибудь изменили или нет?
Блин да что такое...мин 10 назад играл все хорошо было,сам по себе пинг норм,когда не в игре(т.е не на сервере уже каком нить),когда на сервер какой нить заходишь пинг подымаеться до 2000(смотрел командой ping...)
Никто не подскажет?
Добрый день, у меня такой вопрос:
После покупки лицензионного диска БО и его установки с моего компа начались сетевые атаки на множественные адресса, сначала думал вирус в компе - проверил... ни чего не нашлось (комп всегда держу в чистоте)... но атаки продолжались (из-за чего от моего провайдера приходили предупредительные письма а вскоре и доступ к инету они закрывали). Решил переустановить ОС... после установки всех дров и прог пару дней не устанавливал игру (сетевых атак не было)... и вот решил поставить игру. Поставил. Загрузились обновления и т.д. стима. Зашел в мультиплеер и минут 5 искал подходящий сервер для игры. Так и не поиграв вышел из игры и решил проверить трафик... и снова! с моего ip была зафиксирована сетевая атака...
Почему это происходит? (в МВ2 такого небыло) и как это исправить? У кого нить были такие же проблемы? Мб настройки в стиме (игре) поменять надо... Подскажите.
Спасибо за внимание. Жду ответов и предположений.
Всем доброго времени суток , есть проблемка по поводу соединени с сервером , в общем вот что выдаёт
, до обновления было так же , думал оно поможет , но не пмогло... Кто знает в чём проблема ?
У меня вроде лучше стало, я щас без особых проблем зашел на русский серв, где пинг был 30....Лагов стало меньше (по крайней мере мне так кажется, но все же полностью они не исчезли)
P.S Патч конечно го*но, но стало чуть лучше!:) Придется ждать следующий "мегопатч"
Пипец,после этого патча мультик виснет намертво при входе,приходиться скидывать диспетчером,а в одиночке лагов и фризов в два раза больше стало.Дебилы из трейарч убили игру.Ладно будем ждать очередного мегапатча от этих уродов,и молиться.А пока пойду в МВ 2 рубиться
twitter.com/pcdev
Хахаха! "Мы смотрим отчеты о проблемах"=)))))))
Они для каких ПК патч то делали?=)))
И кстати, находятся люди, которые утверждают что патч отличный и помог им. Брехня. С момента выхода патча на стим форуме уже 260 гневных сообщений появилось. А у кого не лагает, у того значит и до патча не лагало.
ILDARkaTSR
Ничего не брехня мне помог данный патч. Раньше мог сыграть только 1 матч более менее без лагов а дальше начинал жесткий чтото грузить крехтеть и играть было немвозможно. Сейчас сыграл матчей 5 подряд все впорядке да фризит, да лагает, нужен будет еще патч, но лагает намного меньше. И при беге раньше лагало всегда как и при резких поворотах, сейчас при беге почти не лагает а при поворотах.. ну все еще лагает если ты к противнику еще резко разворачиваешься. Хотя еще не вечер нужно будет проверить как ближе к ночи будет работать.
у меня тормозит но не лагает т.к я люблю красивую игру и задрал настройки на максимум ) короч следующий патч ваще шикуль всё абсолютно исправит ) ах да пинг на всех сервах уменьшился не заметили? folko1991
просто народ щас стал играть оч много )) раньше половина не играла из за лагов :)
помогите с проблемой
помогите, у меня сетевая игра (даже зомби) не работает вообще! запускаю а оно мне пишет что сервер игры не доступен, два дня назад работало идеально . . .
а патч то лаги убрал ! кто то говорит что нет , у меня всё нормально если народу на серве не много и сам серв стабильный всё шикульно , патч лаги убрал тормоза не заметил но играь стало реаьней чем до патча когда даж бежал в стенку _
trixtor
то что тебя взломали мы уже поняли, но ты обращаешься не по адресу, тут у кого проблемы с КоД, а твою нужно искать на других форумах. По идеее можешь уже забыть о своем профиле тк если взломали час назад то взломщик уже успел поменять пароль и email адрес
возможно такое что какой нить супер пупер мега задрот уже достиг 14 уровня пристижа на котором открывается золотой камуфляж для снайпы дробачей и прочего?
Deseptikon
Недумаю, однако недавно можно было играть на взломаных сервах и там многие успели качнуть престижей по 6-7 ну а дальше не так много осталось.
да нихрена эти два патча не исправили.. как лагала так и лагает.. очень приятно смотреть на то что ты во врага стреляешь всю обойму а он тебя с одного выстрела на пол.. ждем ЧУДО, а пока MW2!
да нихрена эти два патча не исправили.. как лагала так и лагает.. очень приятно смотреть на то что ты во врага стреляешь всю обойму а он тебя с одного выстрела на пол.. ждем ЧУДО, а пока MW2!
kostya12345678
в том то и дело что нету + разговаривали на ломаном английском (звонили кудато там) trixtor
зайди на сайт стим и там гдето должна быть тех поддержка, я не знаю, мне так говорили, а вообще обращайся в другую тему или создай новую, чтобы другие знали
я возращал себе Аккаунт на МВ2 !!! это реально вернуть свой АКК, правда много возни но реально и пофигу какой взломщик поставил пароль и Е-маил нужна только коробка от диска (на ней должны строго читаться буквы)
выбирай где тебе проще понять Я САМ СЕБЕ ВОЗРАЩАЛ АККАУНТ мне вернули через 3 дня Главное не отсылать по 10 писем с просьбой о возращении аккаунта с разных E-MAILов т.к стимовцы запутаются куды пароль высылать и нефига не сделают, у меня ТАК ДРУГ ЛОХОНУЛСЯ
Аккаунтом до сих пор пользуюсь в БО всё прекрастно работает ...
Зачипыши эти триарчи! Только в игре с ботами лагов меньше стало и
боты читеры появились - через стены валят. Причем пинг 20 на подготовке
против 100 на сетевых играх. Русские сервера тоже исчезли
Вообщем это патч - заплатка тоже не помог!
ILDARkaTSR
Что именно читать, до патча мне нереально было играть, после уже можно играть нормально, да лаги есть но их меньше, собственно вывод патч помог. Это я про то что ты утверждал, что кому помог патч это брехня.
Люди, возможно тут уже это обсуждалось, но как избавиться от постоянных откатах в звании? Уже раздрожает, вечно откидывает на 3-4 левела назад...
Заранее спасибо!..
И так- новый патч!!! Утром часов в восемь заходило на русские серваки, сейчас нифига. Патч у меня скачался размером 7,6 Мб только на мультиплеер, на сингл ничего небыло, и почему у всех разные размеры патчей непонятно. Но играть вроде стало немного лучше, притормаживает, но не так. По крайней мере скорострельность на АК74 стала чувствоваться, а то до этого стрелял ка из винтовки-выстрел в секунду. Будем надеяться что следующий патч исправит всё до конца и сделают они его побыстрее!!!
OPTIMISTO
Я так понял, что откаты идут, когда ты во время игры с сервера выходишь (когда сам раунд ещё не закончен), либо когда тебя кикает... Ayss2010
У меня и на сингл докачалось чего-то
Вот скачал патч, игру не запускал пока...Боялся разачароватся
Был уверен, что ничего она наверное и не исправит. Зашел вот на здешный форум, на стимовские форумы, все пишут, что нихрена патч не помогает против лагов...
Ех я правильно предполагал, что фикс выпустят в течении 10 дней но не думал, что она будет такой малюсенькой и никчемной. Хотя конечно я зная, что даже одним мегабайтом программного кода можно изменить очень многое, не то что восемью..
lexa...
Я имел в виду тех, кто говорит что ВООБЩЕ лагов нет теперь. Мне первый патч помог немного, а второй вообще что был, что не было. В твоем случае рад за тебя, но хочется уже все таки по нормальному играть.
Народ помогите плиз с 1 проблемой (кто знает)!
Я играю ну максимум 1 раунд потом у меня виснит экран !
Что это за бред ???
кто знает подскажите плизззззз=(((
Патч дерьмо играл с 1 час висануло намертво.что прежде небыло.после вкл снова висанула сразу же в меню(((. были фризы которых тож небыло в такой степени .на 10-15 сек висанет и уже хз где ты.
Ребят, не знаю как у вас, но я этой ночью скачал 2 патча где-то тоже метров 7... сыграл с утра ллаги жудкие, сейчас решил посмотреть обновления, и вуаля в данный момент качается патч на 1640 мб !
тогда дерьмово... а вообще перепробывал всё, вплодь до редактирования реестра... но фризы остались, хоть и меньше стало... Мне просто интересно исправят ли они вообще эти косяки или так и останется ? ....
Увидел что загрузка кода в стиме закончена. включил игру с надеждой в душе, что стата станет нормально :lol: . но вот неожиданность! патч-то не о чем! что они целую неделю делали(!!!) непонятно, наверно на полученные деньги заказали пива, шлюх и т.д а в пятницу с похмелья сделали патч. кто скажет, что не так?
Ошибка
в настоящее время сервер Call of duty Black ops недоступен. Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией
FERRUMM пройдет через некоторое время, у меня такое бывало раза 2-3 MaXisPG спец. для тех кто не в курсе: это называется откат. может быть у вас в будущем с 40 может откатить до 1.
Очень прошу помогите, у меня игра очень часто вылетает, что делать не знаю (как ламер), в DOX есть статья про тех вопросы там сказано, что при вылетах поставить совместимость с XP,SP3, но у меня ХР, а там для 7ки, в основном игра вылетает при загрузке карты мультика
И когда же теперь сделают нормальный патч? Это просто не реально играть в сетевом режиме с тормазами,фризами,лагами...Господи как будто я вернулся к своему старому железу
Кто знает, как откатиться к первому обновлению/патчу? У меня с ним меньше фризов было чем со вторым. Со вторым совсем тоскливо играть стало, игра дергается, идет рывками, ну короче моя нервная система не выдерживает. Фризы вернулись в 2-х кратном (если не больше) размере. Б..ть, я просто в ах.е!!
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Зарегался специально, чтобы хоть кому-то помочь. Сначала гляньте в профиле конфигурацию моего компа. Боюсь, что данный способ поможет только тем, у кого схожая сборка или на крайний случай видео такая же или примерно такая же. Постараюсь покороче. В ночь релиза играл практически с ноля часов и сразу в мультике. За исключением полнейшего разочарования от графы, шрифтов и т.д. играл вполне НОРМАЛЬНО! Не было вылетов. были очень редкие лаги и только на некоторых серверах. Часов в шесть утра вышел из игры (дела) и сразу же полезла именно на МП какая-то обнова в несколько МБ. После следующего входа в игру началичь проблемы. Точнее, проблема, но КАКАЯ! Один - полтора боя и полный висяк. Выход только через деспетчер задач. Если этого не сделать в первые минуту-две комп сам перезагружается. При этом температура видео карты не большая ( в МВ2 гораздо выше), загрузка первых трёх ядер 100%, четвёртого 75-78%, памяти отжирает 2.9 - 2.96 ГБ. Но до зависания(естественно в ходе игры заглядывал в деспетчер) использование проца - 40-42%, памяти - 1.2-1.4 ГБ. Что сделал? Методом проб пришёл к следующему. Скачал и установил DirectX оф за июнь 2010 г( тут на форуме есть ссылки), затем скачал драйвер на видео последний. НО! Не с сайта ATI (он не спас), а с сайта производителя видео карты, в моём случае с сайта ASUS. Устанавливаю драйвер, захожу в игру, играю час-полтора без вылетов и висяков! Почему так мало? На большее меня не хватает в это гавно играть. Это ещё не всё. После каждой перезагрузки или выключения компа ( что одно и тоже в данном случае) нужно опять устанавливать этот драйвер, иначе опять одна-полторы игры и гудбай. Извиняюсь, что так много написал, но хочется помочь страждущим. Повторяю, мне помогло только это после кучи различных инсинуаций. Перестановка игры, операционки и т.д. до Опы. Правда, сегодня, после выхода последнего патча, ещё в игре не был. Этот способ использую уже три дня. Раньше не писал потому, что хотел убедиться в эффективности. Буду рад, если кому-то помог.
Как раз хотел поднять тему "неустранимой ошибки DirectX". (Ни с того ни с сего зависающий мультиплеер с возможностью выхода только через cntrl alt delete / иногда черный экран)
У кого еще есть эта бодяга (отпишитесь еще раз). Какие способы решения проблемы вы нашли, если таковые существуют?
Помогите!
Что делать?
У меня вобще в мультеплеере не подключается к русским серверам(даже с любым пингом), только к америке и к остальным.
Точнее к россии подключение идет, но бесконечное.
Пожалуйста, дайте совет как с этим бороться.
Skaker У мя тоже самое.Не хрена не подключается к России.А к зарубежке спокойно:((всё ужасно лагает при этом.Времени прошло достаточно чтобы нормальный патч выпустить.Но трейарч по ходу денишки считае ей некогда:))
Советов не коких дать не могу, разве что у меня игра ваще не поключалась к сервам пока игру не переустановил.Надо подаждать хотя бы до 9 декабря если ситуация не поправится то сносить игру к чертям собачьим. (трейарч надо наказать заставить играть в лагонутую версию BO на PC пока всё не исправят:))
у меня кстати ночью скачался патч и для мульта и для сингла,ну и сейчас буквально минут 20 назад тоже качалось какое-то обновление для сингла чё они за бред там в своём треархе творят не понятно!!!!!!!!!!!!!
Хм, хотелось бы спросить, есть ли у кого такая проблема и как ее решить, у меня стим, карьеру прошел без каких либо багов, тормозов тоже нет, играю в мультиплеер, и в последние 2 дня поиграв 30минут - пару часов выскакивает такая ошибка Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)... Приходится перезаходить в игру... На форумах читал что обнова дров и директа не помогает..
вы случайно не знаете что у меня с мультиплеером?? когда я загружаю сервер,катрта грузится и потом вылетает в главное меню и написано:Соединение с сервером потеряно! И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЗАХАЖУ НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР!!!! незнаете чё далать???
tbop
У меня такаяже херь, играеш играеш и раз замкнёт, я лучше буду играть в Modern Warfare 2 самая лучшая в плане мультиплеера, и выдаёт все 50 ФПС, идеально просто...
Как Treyarch уже задрали своей бездарностью. У меня последние дни проблем с игрой не было. Теперь после последнего обновления все ужасно фризит, игра иногда просто в ступор встает посередине матча (примерно как у tbop). Кто знает, как исправить последние "исправления от Treyarch"?
dimitrol707
Мой метод - нажимаешь на название сервера правой кнопкой - О сервере. Далее кнопка Статистика. Смотришь, если у всех игроков (или у большинства) пинг 999, то можешь даже не пытаться на него заходить. Если же у большинства нормальный пинг, то пробуй заходить. Срабатывает не всегда, но все же.
у меня на немецких сервах пинг 50, русские 30-40, но с нимим смирился, играю на немецких, как и в 5 коде, на них не меньше русских. они вам нужны русские сервы вообще ?
Игра просто дрэк и карты в основном не повернуться снайперам в особенности не говоря уже про кучу багов с народа денюшку поимели уроды и за всё это время норм патча не выпустили такую серию похерили зла не хватает
у меня требухи 2гб оперативная паметь и видео 512мб и хренли игра на средняке без лагов и багов тока при входе на сервер прилагевает в начали сек 5 и всё а так летает :P
Они по ходу этим обновлением откатили игру на первоначальное состояние и будут раз в неделю выпускать маленькие
заплатки,чуть-чуть повышающие играбельность,и так по кругу,а волшебный МегаПатч - это гонево.
Жалко,по идее мульт они замутили классный.
Люди , помогите ... Творится странная вешь . У меня на иностранных серверах пинг выше чем на российских . Раньше было наоборот . до 170 доходит пинг на русских серверах , хотя раньше играл с пингом не более 90 . главное на немецких 120 , а на русских 170
Мой сервер находившийся в России, после этого патча лег в даун и так оттуда и не вернулся. Перенес сервер в Польшу, сразу все заработало. Только поляки удивляются "Сервер польский, а играют одни русские" )))))))) ))
Проблема в дереке. Игра конфликтует с ним. А без него траблы нет. Но он нужен и для других игор. Ну астается ждать только патч нормальный. Который исправит все ошибки и обтимезирует игру. А так сыграл без лагов все было гладко.
помогите, у меня уже третий день такая xyNta вылазиит
Ошибка
в настоящее время сервер Call of duty Black ops недоступен. Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией
уже переустанавливал игру 2 раза, я ведь игру покупал не для того чтобы ждать когда загрузка сама пойдет, идеи есть?
1) 20.11.10 16:48 Как раз хотел поднять тему "НЕУСТРАНИМОЙ ОШИБКИ DIRECTX". (Ни с того ни с сего зависающий мультиплеер с возможностью выхода только через cntrl alt delete / иногда черный экран)
У кого еще есть эта бодяга (отпишитесь еще раз). Какие способы решения проблемы вы нашли, если таковые существуют? ...
2) tbop
20.11.10 18:40 чё за херня 10 минут играю всё зависает и всё
tbop
20.11.10 19:20 чё за херня!!!! играю играю!! в МП БАЦ и всё зависает и стоит приходиться перезаходить и так примерно каждые 10-25 минут
у кого ещё такая херня?
3)
20.11.10 19:54 tbop
У меня такаяже херь, играеш играеш и раз замкнёт, я лучше буду играть в Modern Warfare 2 самая лучшая в плане мультиплеера, и выдаёт все 50 ФПС, идеально просто...
и еще, как минимум человек 7, исходя из прочитанного мной, а прочитал я весь этот документ сегодня днем.
После последнего патча игра в мультиплеере после 4-6 раундов начала зависать наглухо... Помогает лишь Alt+Ctrl+Dellete .
Я вижу ни у одного меня такая проблема.
Играю на максе + сглаживание х8
Надеюсь разрабы выпустят новый патч
согласен сегодняшний патч явно навредил,никуда не годится такая игра,поиграл полчаса и вышел это же не игра,а нервотрепка с лагами!Короче ждем полноценного патча!Чтобы приятно было взглянуть,а не то что сейчас происходит хотя новостей в стиме нет насчет хотя бы одного скачанного патча,по ходу патчей вообще не было,потому что если выходит патч в стиме написано что было исправлено,а тут ноль ничего не написано!
Выбираем параметр PagedPoolSize. Он, как правило, имеет значение 0.
Присваиваем ему значение 18000000 в шестнадцатеричной системе исчисления. Это значение соответствует 384 мегабайтам, выделенным для буфера подгружаемых страниц памяти ядра.
гыы мне смешно ) у кого 4 ядра все четко пахать должно ))))) лаги будут тока на 2х ядрах :))) и эти лаги уже никто и никак не пофиксит ) они откатили на старую версию кое че поправили и все четко )))
седня смотрел тест производительности процессоров на коре i5 i7 все четко также и на феноме 970,945) на бюджетных куадах типа q6600,q8300,q8400 и тд возможно будут лаги)
не парьтесь,снесити игру как сделал я и просто играйте в мв2 или просто забейте на код и думайте что код серия умерла)
У меня возникла такая проблема:когда я играю на мапе Hanoi у меня на экране черные полосы и все объекты становятся ярко желтые!Обновил дрова на видюху и теперь у меня такое происходит на всех картах.Что делать!?
skilled. лагает и на 4 ядрах.Зайди на стимовский форум или на форум оффсайта игры и почитай - проблемы есть и на 4,а у меня до второго патча на двух ядрах не лагало ,а теперь лагает .Только испоганили все своим кривым патчем.
тоже после обновы подобную хню встречал. . .но она пропала после перезапуска игры. . .
всеми ожидаемый недопатч (ну или псевдофикс) принес тока проблемы
IntelXeon, после того как увидел твою надпись, вылетов еще не было, как только будет попробую.... не имеет значения скольки ядерный проц? (если че 4 ядра)
До обновления играл на высоких настройках - макс.разрешение,сглаживание х4,аниз.фильтр х8,качество текстур выс.,без теней,
выдавало стабильно около 60 фпс,а сегодня упало до сорока.Решил глянуть сколько будет на максе: врубил тени,сгл. на 8,
качество текстур на макс - и теперь лётает пуще прежнего,вот сцуко парадокс !
У меня Q9300,жираф 9800 gtx,4 гига оперативы.
Кстати,если менять настройки в минус,прирост производительности практически не заметен,первый раз вижу что бы понижение
графических настроек не влияло на производительность а повышение давало прирост.
Короче надо продавать машину и покупать игровую станцию касарей за 150.
FERRUMM- Я пробывал мне не помогло игру раза 3 переустанавливал, порты эти везде прописывал где можно ,Не понятно что делать остаётся пока только ждать и надеится что все заработает или может кто что решит проблему .
FERRUMM Ошибка
Я видел эту ошибку когда пытался с пиратки в мультиплеер зайти,у тебя по ходу с лицензией проблемы,ты случайно не гифт купил ?
ЛЮДИ!!! Кто исправил эту праблему, или знает как, напишите в ЛС! У меня таже прабла. Купил лиц, в стиме всё активировал, играл.... докачался до 26 ЛВЛ (чесно, без читов) а тут БАх... и эта табличка....
Народ помогите плз!!!!
В сетевой игре список серверов как был пустым, так и остался таким после патча.... пишет 0 (6315) например и все... ниодин сервер не отображается. Один раз только появился какой-то нерейтинговый русский и все.... Даже не знаю уже что делать(( думал патч исправит, но нет( есть какие-нибудь идеи?
Elfinit_ElessaR
если не видит сервера, то тут либо ты порты не открыл для игры (хотя просто можно отрубить/удалить фаервол и отключить бранмаузер винды), либо если у тебя "серый" IP то тут может кто-то другой эти порты блокировать (ты же не один этим IP пользуешься). Вывод: переходи на "белый" IP и открывай порты для игры.
У меня вопрос можно ли переобновить игру???, просто у меня патч то скачался новый, и с ним вроде как все пошло в 100раз лучше, но чет потом решил перепроверить кэш игры, и бац он качает обновление 8мб, старое, после чего начились тормоза и лаги, что сделать?
Что же с этими подвисаниями-фризами в мультике делать? Ведь главное после первого патча (правда не сразу, а только последние 2-3 дня) было же все нормально. Всю девственность Treyarch у меня уже отняла!!
Народ помогите такая проблема! Захожу на сервер все нормально, но после 4-5 минут игры вылетает , и пишет, что соединение с сервером прервано, проверьте наличие интернет соединения!!
Подскажите что делать,захожу в игру,захожу на сервер,бывает сразу игра "не отвечает",а бывает поиграю и через некоторое время вылетает.(все это происходит во время бега игрока)
Народ! Хелп! Сегодня на nuketownЕ разорвалась связь с сервером и после этого слетели все престижи, абсолютно все обнулилось и теперь я снова 1й лвл О_о. Есть ли способ восстановить? Если нет пошел БО на 3 развеселых буквы((((((((
Сегодня ночью играл вообще без лагов, хотя вечером немного лагало, точнее подвиснет на пару секунд а потом опять нормально, и наконец-то на русские сервера стало заходить, хотя странно конечно в других играх уже в день релиза появляются патчи а тут что-то не чешутся, если не исправят то я не знаю кто будет длс покупать.
в чем может быть проблема:
раньше играл нормально заходил все дела
а щас захожу в игру ну и как обычно сразу появляеться окошко (соединение) и все он думает а потом пишет что не удается соединиться. игру переустанавливал
Нормально все работает, хорошь валить на разрабов! Ишите ошибки у себя. У меня лиц. Коллекционка, работает все GooD на ура!
После последнего патча заметил тока одно изменение, теперь серваки не обновляются самостоятельно, надо жать на кнопку "Обновить" (+запоминает их)!
Всем привет я решил проблему с ошибкой Direct3dDevice9::Present failed: ......(-2147024882)
только скажу решение проблемы за деньги (писать в личку), бесплатно не собираюсь....
извините просто я мудохался целыми сутками в поисках решения, но решение не нашел, пришлось самому делать дофига чего
наконец то зашел в игру без черного экрана на одноядерном проце
кто не верит ,прошу идти мимо этого поста
IntelXeon
"Нормально все работает, хорошь валить на разрабов! Ишите ошибки у себя. У меня лиц. Коллекционка, работает все GooD на ура!" - БРЕД!! У меня например после 2-го обновления мультиплеер глючит (фризит), частое прерывание связи. У множества людей куча проблем элементарно с запуском. Слетает статистика. Бывают мертвые зависания посередине матча.
Кого-то просто выкидывает из игры. Если проблема в машине и О.С. (программах) то возникает вопрос: почему другие сетевые игры идут ВСЕ на ура? И почему проблемы у такого количества людей?
в чем может быть проблема:
раньше играл нормально заходил все дела
а щас захожу в игру ну и как обычно сразу появляеться окошко (соединение) и все он думает а потом пишет что не удается соединиться. игру переустанавливал
Проблемы не только изза трейарча. Инфинити тут тоже постарались, они начали разрабатывать игру но потом решили продать игру трейарчу! такчто хрен знат кто виноват в багах!
IntelXeon
ты пойми, таких у которых все отлично - совсем не много!! У подавляющего большенства - та или иная проблема, не срачка так болячка с этой игрой. Хотя должно быть совсем наоборот. Даже если, возьмем к примеру, всего у 1/3 юзеров возникают разного рода неполадки, то это уже НЕ нормально. В данном же случае "пострадавших" гораздо больше.
IntelXeon
Все зделал как написано приконектился к серву пробежал 5 метров и опять эта ошибка Direct3dDevice9::Present failed
Видать только патч от разрабов поможет.
brothers700, знаю!) Но ты меня тоже правильно пойми, у некоторых хорошо, а у некоторых плохо, значит пробл таиться не в игре! Надо смотреть что то у себя и исправлять...
Но у некоторых владельцев приставок лагает __ ))) так к слову ))
А то что на ПК лаги так это неудачная состыковка БО с компом патчи оптимизируют игру понемногу добавляя програмные коды )) Вот например у моего друга АБСОЛЮТНО такой же комп как и у меня даже интернет один )) а вот у него НЕ лагает у меня лагает )) что скажешь великий мегагений ? Мв2 ни у кого не лагало ДА соглашусь в БО на карте есть движущиеся обекты как ПОЕЗДА , и всякая такая фигня но они не могут же адски тормозить игру )
Просто на будущее я для себя сделал вывод. Не брать сразу мультиплеерную игру, а подождать пока все не устаканится (недели 2 минимум, а лучше месяц), для нервной системы полезней будет.
Ну а вобщем, игра неплохая получилась (я боялся что они мультиплеер сделают как в COD5, там он ну уж очень тоскливый был).
SkYnet2018
во-во, то же самое после последней "заплатки". Что они там наваяли? Черти, сами разобраться не могут. После первого фикса всё было шикарно. После последнего - после смерти в текстуры тело проваливается и временами виснет так, что только через ДЗ процесс убить можно. С*ка, клоуны...
ну я ваще в шоке, игра стабильно выдает 50-60 фпс даже в жарких ситуациях(бывает 70)когда просто бегаешь, и умудряеться лагать! ну как этоооооооооооооооооооооооооооооооо((((
skorohott
Отключить файл подкачки (для ХР):
Правой мышью на Мой компьютер--Свойсва--Дополнительно--Быстродействие (параметры)--Дополнительно--внизу Виртуальная память кнопка Изменить. Выбираешь диск куда установлена операционная система--Отмечаешь "Без файла подкачки"--нажимаешь Задать.
Перезагрузи комп.
Ну вот, как-то так. Отпишись если поможет.Удачи.
Мой компьютер>Свойства>Дополнительные параметры системы>Вкладка быстродействие>Параметры>Дополнительно>
Изменить>Без файла подкачки.
Потом ребут и все.
А если есть возможность,выведите подкачку на отдельный диск.
Извиняюсь,я играл,зашел а тут кипиш.
walear
лагов стало гораздо меньше,но без звука играть стремно))а насчет файла подкачки, мне не помогло, но я играл и у меня вылетела игра и вылезла ошибка, чо то там нехватает памяти на что то не запомнил вообщем...ща обратно поставлю как было лучше))
У меня проблема. После запуска игры зависают часики Windows и тем самым я не могу нажать чтобы пропустить видео или выбрать что-то в меню. Версия пиратская
Всем привет!!!народ помогите плиз решить проблему,короче игра зависает после 15-20 минут игры в мультиплеер(помогает только полная перезагрузка компа),одиночка тоже виснет!!!Драйвера и директ-тоже переустанавливал и старые,и новые!!!Конфиг компа:AMD Athlon 2 x4 630 2.8 Ггц,2 гиг ОЗУ,Radeon hd 4870 1 гиг,Windows XP SP3!!!
люди смысл НЫТЬ?? у меня тоже лагает тоже выкидывает иногда, НО Я ЖЕ НЕ НОЮ решений проблем лагов просто нету всё дело в оптимизации БО на ПК, тут никто не виноват кроме ТРИАРЧ !!! Разрабы накосячили с игрой... я чувствую МВ2 это будет вершина КОД а МВ3 который обещают тож будет как БО .... НО надежда на ответственность разрабов , я думаю они справяться.... (хотя и твари редкие) подняли кипишь мол игра года, мега круто и т.д, а на деле ПАФОС и всё я ожидал НАМНОГО большего...
Вывод: игра Г*вно у самого лицензия, недавно вышелший патч ЧУТЬ-ЧУТь уменшил лаги но в основном то же самое .... Ах да самые стабильные сервера "польские, английские, немецкие) кто думает что в США или в России или другой стране Все эти сервы в основном лажа т.к загруженны под 80% своей мощности
Попробывал отключить звуковуху. Лагов стало меньше. Даже занял первое место в команде, до этого никого завалить не мог из-за лагов. Но играть без звука тоже не дело. Может дело в звуковухе? Не помню, в какой то игре тоже были проблемы несовместимости звуковухи с игрой. У меня Realtek.
Парни незнаю как вы но я проблему с лагами решил щас вообще летает мультиплеер
Просто разрешение 1024x768..Правда графа будет чуть хуже но всё же это лучше чем постоянные лаги...))
у меня ща вобще играю минут 5 потом картинка зависла и все выйти только если вырубить ноут кнопкой(( Это на карте NUKETOWN а на других картах после минуты игры выдает ошибку Direct3dDevice9::Present failed
и выйти только через alt+ctrl+delete. Я вижу вы только с лагами боритесь а неукого не вылитает и не виснит игра кто мне может помоч отзовитесь. Игра сама по себе не лажит играю почти на высоких.
Друзья, вам не надоело маразмом заниматся?
Скажите мне, ну какое удовольствие можно получить от подобного шутера без звука?? Что с вами? Вы из ума выжили?
Если невозможно играть из-за лагов, то обязательно ли вообще играть в эту игру? Это что, обязаловка?
Мне интересно, хоть кто-то из обладателей видео карт ATI читал мою мою повесть (выше) о том, как я с проблемой вылетов боролся и поборол? Или трудно вверх прокрутить и почитать? Мне же помогло! Да, бывает через час-полтора опять виснет. Но опять те же инсинуации и всё норм. А бывает и вообще не вылетает. Только обязательно нужно танцевать с бубном и на танец приглашать свою видюха под аккампанемент указанного мной драйвера.
Ни знаю либо после обновления либо тока на русских серверах, мышь дёргается слишком быстро, в остальных играх нормально проверял даже в сингле нормально, если было что-то подобное - помогите...
Люди блин глючит сетевуха( Может есть какието проги по улучшению пинга или там параметры както выставляет игровые?? Задолбался уже... Глючит постоянно... Комп нормальный..
До сегодяшнего патча мог хотя бы с ботами поиграть более менее нормально, а теперь и этого нет. Игра постоянно вылетает с ошибкой. Еще один такой патч, и в игру вообще не зайдешь.
eto yaу меня две винды ,так на 7 вообще неиграбельно ,на ХР до последнего патча все отлично шло только фризы на пару сек бывали раз-два за раунд,теперь тоже вроде ничего ,но иногда без всякой причины начинает жутко лагать фпс с 50 до 5 падает.Теперь следующего патча жду с опаской.
Люди что за ошибка?Виснит игры и написано что то консоль((((Что это?Может кто знает?Не могу норм играть,через 1-2 игры виснит и все...В сингле все отлично,в мульте виснит!ответьте плиз.
Monster22
Это все миф. Никто не говорил о таком патче. Придумал какой то идиот, а другие распустили данный слух. Про новые патчи ничего не известно, единственное скоро должен быть патч правящий локализацию.
Я не могу скрин скинуть,потому что когда виснит,вылазит ошибка, но игру даже свернут не могу,все что я увидел в диспетчере задач было написано консоль....Читал на форуме у людей есть ошибки такие,у не многих.Так вот думал тут напишу,может кто то решил проблему!!!
Пацаны, доброго времени суток! Насчет лагов - включите в консоли лагометр и по нему смотрите в чем причина, в обработке компом пакетов, или в исходящей связи (собственно он для того и нужен). А уже исходя из этого настраивайте связь через консоль (ratе, cl_maxpackets и т.д., причем настройка также зависит от вашего фпс). Сам играю на 64 битной системе (7), 2 ядра, видос на 1 гиг, оперы 2 гб. Лагов нету даже на нормальных серверах с пингом в 300 (!). Говорю на нормальных - потому что судя по лагометру есть серваки глючные. А вот проблема с зависанием при загрузке карт попадается, с периодичностью раз в 1-2 часа игры. Изредко после этого бывает откат левела на пару единиц.
А теперь собственно вопрос который я хотел задать: если переустанавливать винду, сохраняется ли уровень прокачки через стим, или надо конфиг сохранять? Спасибо заранее за ответ! Всем удачной игры!
P.S.: рад новым соратникам, добавляйтесь в друзья в стиме, мой ник sndBULLDOZER
Пацаны, доброго времени суток! Насчет лагов - включите в консоли лагометр и по нему смотрите в чем причина, в обработке компом пакетов, или в исходящей связи (собственно он для того и нужен). А уже исходя из этого настраивайте связь через консоль (ratе, cl_maxpackets и т.д., причем настройка также зависит от вашего фпс). Сам играю на 64 битной системе (7), 2 ядра, видос на 1 гиг, оперы 2 гб. Лагов нету даже на нормальных серверах с пингом в 300 (!). Говорю на нормальных - потому что судя по лагометру есть серваки глючные. А вот проблема с зависанием при загрузке карт попадается, с периодичностью раз в 1-2 часа игры. Изредко после этого бывает откат левела на пару единиц.
А теперь собственно вопрос который я хотел задать: если переустанавливать винду, сохраняется ли уровень прокачки через стим, или надо конфиг сохранять? Спасибо заранее за ответ! Всем удачной игры!
P.S.: рад новым соратникам, добавляйтесь в друзья в стиме, мой ник sndBULLDOZER
Ошибка
Ребят - у меня BSoD. Ну то есть синий экран смерти, возникает рандомно - может через 5 мин, а может и через 2 часа. Самое интересное, что он может не возникнуть за весь день, НО при выключении компа всё-таки появится. Я вообще в осадке - не знаю как это всё связано. Скачал прогу для обнаружения причины - пишет, что-то про порт AMD - от AMD у меня только видеокарта HD4850 512 mb. Может ли быть дело в ней? У друга похожая видяха, но мощнее, но у него тоже самое началось ещё после МВ2. Может движок не заточет по Радионы? В общем кто хоть что-нибудь знает по этому вопросу - пишите!
МНЕ КОНИБУТЬ ПОМОЖЕТ???? народ у меня вылезает ошибка в сетивой игре когда я захажу на серв,потом через некторое время когда грузит мапу,ВЫКИДЫВАЕТ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ И НАПИСАНО ЧТО 'Ошибка:Соединение с сервером потеряно!' И ТАК НА КАЖДОМ СЕРВАКЕ ХОТЯ У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ А ТО ПОГОМАТЬ В СЕТИ ХОЧЕТСЯ!!!
По моему самая из всех решаемых проблем плохая это то что не можем соединится кто нибудь уже знает как решить проблему ???
Ошибка
в настоящее время сервер Call of duty Black ops недоступен. Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией!!!
У меня такая тема,вчера тока установил,при загрузки жду пока все загрузится,потом есче минуты три,и играю, если сразу начать играть то тормозит,-!!!
Играю на ноуте-!
Вот так вот)
Несмотря на предыдущее обновление проекта Call of Duty: Black Ops, пользователи продолжали испытывать неудобство, связанное с большим количеством ошибок в РС-версии игры. Стало известно, что на сервисе Steam вышло сразу два новых патча, включенных в систему автоматических обновлений.
Один из них продолжает ремонтировать мультиплеер. В частности, уменьшает необходимую частоту полного обновления данных при соединении, убирает некоторые баги и лечит незначительные ошибки. Второй полностью направлен на корректировку в одиночной игре и вносит некоторые изменения и улучшения в игру в Зомби-режиме.
Repugnance
У меня примерно так же. Захожу на сервер и сначала начинаются тормоза. Спустя некоторое время тормоза проходят. Такое ощущение что игра будто "врабатывается" в процесс, как будто сразу ей тяжко работать нормально, постепенно в себя приходит.
sndBULLDOZER, а как им пользоваться? Что означают верхний и нижний графики?Во время игры у меня на верхнем, какие-то желтые черточки,через небольшие промежутки времени.
yukon35
Первая линия на графике показывает то, насколько твоя машина успевает реагировать на те данные, которые присылает сервер. Если синяя - всё норм, если желтый - то часть данных обработать не успевает (колдуй с командой \snaps или повышай производительность машины)
Вторая линия - сетевой график. Зеленый цвет показывает что связь в поряде, желтый - не хватает показания \rate , красный - теряются пакеты с сервака из-за плохой связи с ним. Пробуй менять значения \rate и \snaps. При хорошей связи ставь \rate 20000 , если параметр уменьшаешь - увеличиваецо пинг, но уменьшаецо траффик. \snaps отвечает за то, скока пакетов с сервака пересылаецо тебе на машину. Если часто теряюца пакеты - вруби их дублирование командой \cl_packetdup 1
И еще запомни - потеря пакетов это в первую очередь твои пули, которые не долетают до противника. Где то выше я читал что кто то жаловался что надо выпустить целый рожок в противника чтобы убить его, так вот у него как раз аццкая потеря пакетов. Короче что знал - постарался обьяснить, колдуй с настройками консольных команд, настраивай до оптимального.
Ошибка
в настоящее время сервер Call of duty Black ops недоступен. Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией--------блин сутки так стоит-и че делать не знаю
aleksei200575 Единственное решение это прописовать порты только это может помочь -но всеравно бывает выбрасыват с сервера с надписью,соединение потеряно,приходится заходить на другие сервера,долго поиграть не удаётся,и все равно бывает эта надпись выходит тоже время от время ни!
всем привет! у меня к вам вопрос! так я купил блек опс б\у только он уже зарегистрирован на другой акаунт в стим, если я веду тот же ключ что у него только у себя в стим меня не за банят или еще хуже не залакируют ли игру?
romkus
У тебя напишет, что ключ уже используется на другом аккаунте. Ты его просто не сможешь активировать повторно и тем более на своем аккаунте. Играть тебе придется с того аккаунта на котором активирован данный ключ.
romkus
Не надо ничего вводить,ключ уже привязан к акку,заходи и играй.
А если ты имеешь ввиду ввести ключ на свой,личный акк,то стим просто не примет его и всё.
А вообще стремно покупать чужие аккаунты,лучше добавить денежку и купить лицензию,скупой платит дважды.
sndBULLDOZER
Спасибо за подробное объяснение.
У меня нижний график стабильно зеленый,а вот верхний в основном синий,но бывает и сине-желтый,seta snaps "20",
как думаешь стоит увеличить ?
скажите пожалуста скачал с интернета CALL of DUTY BLACK OPS установил запускается вступление потом выбор уровня игры наченается игра что я просипаюсь на допросе меня допрашивают и когда доходит до слова кастро становися чорный экран и больше никаких действий.Думал что хреново скачалась,пошол и купил игру установил а оно тоже что и в первый рас. Скажите что это может быть?
У меня такая проблема:БО идет на максимальных настройках полностью без лагов,но прошла неделя и у меня в игре все объекты становятся ярко желтыми и игра напрочь зависает и помогает тока перезагрузка компа.Обновлял директ х и дрова на видюху самые последние стоят,но эта фигня постоянно происходит!
Скажите пожалуйста,как решить мою проблему?
НАРОД у меня беда , мошь кто поможет (если у кого то такая же была )
ЗНАЧИТ ТАК , играю в сетевую игру примерно 28 мин , потом бам и игра тупо зависает , и все запускаю дичпечер задач , он показывает что игра работает , бональная перестановка игры не чего не изменила , меня это уже совсем не радует , это этого КоД одни тока проблемы , (((((((((((((((((((((999
Народ, помогите кто чем может, моя проблема в точности как у kiria17pz и Gleb12041986 и началась эта проблема после выхода последнего патча, причём игра зависает только в мультике, в одиночке и зомби не было такого ни разу, пробовал играть с разными настройками, изменений не было, от перегрева видюхи не зависит, так как эта проблема хоть при сразу включённом компе, хоть после 5 часов работы, обвнолял даже все дрова, хоть они и так свежие были, бестолку, один раз игра сама вылетела и написала причину ошибки: AppCrash, по слухам это жестокая проблема, но мне не хочется верить в то, что эта игра для меня потеряна. Спасибо за внимание, надеюсь кто-нито поможет с решением данной проблемы.
Ребят,купил лецензию,играл первое время норм,потом на некоторые карты заходит,на некоторые нет,просто проходит подключение потом вылетает на меню и пишет соединение потеряно(или чтото в этом роде)есть решение?
[новый пользователь] да не я один такой , это наверно из за патча , корявые разрабы :(
что с этой частью тока не было
1. и не проходилась компания висла в одном месте
2. и збрасывался лвл накачанный
3. и ваще жутко дормозила мультиплеера
4. и не заходила в мультиплеер на рус серваки (да и щас не на все заходит)
5. и вот щас тупо виснет на 28 минуте :(
Врят-ли из-за патча, всё-таки у едениц такая проблема, у многих её нету, а appcrash, я где-то читал, что это когда программа или игра не может обработать какие-либо данные с носителя, что-то в этом духе было написано, а вот как исправить..... такого нигде не встретил..... А кампанию я прошёл на ура на максималках (во всех смыслах), очень понравилось, хотел в мультике пострелять, а тут такая пакасть после выхода последнего патча и что-либо я ни делал ничто не помогало исправить эту проблему..... Надеюсь кто поможет....
Продолжение темы: Технические проблемы и их решения [Сетевая Игра]