PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, save Крутой Сэм 3, Предтечи скачать торрент, читы для Juiced 2: Hot Import Nights
NWNights.ru > Форумы > Call of Duty: Black Ops > Прохождение игры

Прохождение игры

EAGauss   22 сентября 2010 в 18:12

Тема открыта для обсуждения прохождения игры.

Обратите внимание на: Прохождение Call of Duty:Black Ops

AwE777   9 ноября 2010 в 03:44

НЕ могу разобраться в последней миссии в Воркуте чё делать
В заданиях написано найти железный кулак
Не могу вникнуть где это и что это.
Всех перестрелял в помещении, собрал данные с компов, и все союзные нпс стоят.... качка дверью задавило)

AwE777   9 ноября 2010 в 03:58

Кароч, это был голимый глюк. Нужно было перепройти уровень с самого начала, бесит конечно, 10 минут жизни впустую, но перепрошёл и всё нормально, дальше скрипт пошел.

Ghost1991   9 ноября 2010 в 08:40

вы уже играете везет

S.Т.A.L.К.E.R.   9 ноября 2010 в 11:27

Везет вам))как тока выйдет сразу скачаю и засяду и не выйду пока не пройду ;)

AwE777   9 ноября 2010 в 13:23

Я сам ключик получил сегодня в час ночи, думал уровень пройду и лягу спать... наивно было так рассуждать...
В 8 утра уже прошел сингл и получил 14 лвл в мултиплеере, кстати мульт сейчас лагает

СОУП МАКТАВИШ   9 ноября 2010 в 14:07

Игра очень классная... По видео... САм не играл... Комп слабый... =) Но шрифт меня не порадовал. Любители английской версии в MW2 негодуют сто пудов. Шрифт копия шрифта из Call of Duty 4.

Strelok43   9 ноября 2010 в 16:04

народ пожалуста помогите вот как пройти мисию где начало задания начинается на слове Восхождение а остальное все цифры там еще лысый мужык в очках наставил пистолет на ГГ я сидел и ждал 10 минут но ничево непроисходит как пройти эту мисию?
что нужно сделать?

varpa   9 ноября 2010 в 16:20

я канеш не играл но думаю надо перезапустить миссию

Strelok43   9 ноября 2010 в 16:28

перезапускал ничего невыходит
в достижении про эту мисию написано что надо разгадать загадку чисел как это сделать?

Sooltan DJ   9 ноября 2010 в 16:34

Восхождение это остров так называется в игре.
Тебе надо сбежать из комнаты, если я так понимаю. Дальше иди за цифрами.

Strelok43   9 ноября 2010 в 16:39

вот еще скрины чтобы было понятно о чем я
PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

Strelok43   9 ноября 2010 в 16:56

Sooltan DJ
я сбежал из комнаты а потом меня этот лысый мужик поймал а дальше незнаю что делать

Katarn1933   9 ноября 2010 в 17:21

У меня, к стати та же проблемма, игра сама по себе не зависает, но зависают персонажи...хз что с этим делать =/

grad1242   9 ноября 2010 в 18:00

Проблема в миссии где в АРАЛЬСКОМ МОРЕ... там вообщем надо с Резновым в тени прятаться... я валю мужика топром.. потом бежим к контейнирам потом бежим где мужик по рации говорит.. ну куда бы я не вставал... РЕЗНОВ КРИЧИ "тебя заметили" и бегут враги все на меня???? Что делать подскажите???

Strelok43   9 ноября 2010 в 18:05

ну скажите плз как пройти пред последнюю миссию

Katarn1933   9 ноября 2010 в 18:06

сразу как перебигаете после сообщения "....корабыль будет ждать у второго причала" там в проходе идет солдат - его надо убить

Strelok43   9 ноября 2010 в 18:31

она называется "откровения"
пол дня голову ломал так и непонял как пройти
если выйти в меню и посмотреть задания текущие то там буде слово "Восхождение" а потом все цифры
вот скрин
pix.PlayGround.ru
плз обьяснити кто прошол игру полностью и знает как пройти эту миссию

.God.   9 ноября 2010 в 18:42

О господе....... Ну.... это даже не смешно.... тебе просто надо идти вперёд.....

Strelok43   9 ноября 2010 в 18:43

я шол вперед потом лысый мужык наставил на меня ствол и все дальше после того как наставил ствол наменя я ничего немогу сделать

.God.   9 ноября 2010 в 18:44

Переиграй миссию...

Strelok43   9 ноября 2010 в 18:46

я уже раз десять переигрывал серавно когда поймает ударит и все дальше ничего немогу делать хотя игра не зависла

.God.   9 ноября 2010 в 18:47

Значит глюК..... Как его исправить я не знаю... попробуй подрыгать камерой...

Strelok43   9 ноября 2010 в 18:51

это тоже непомогает

-MELKlY-   9 ноября 2010 в 19:11

pix.PlayGround.ru
А у меня вот где застывает игра. Это миссия Воркута. Из минигана уже пострелял. Не знаю что делать. Только слышно какие-то стуки, кто-то кричит. Что делать? Уже миссию перепроходил.
Это после того, как перед нами взорвалась слеповуха.

MAJI9R   9 ноября 2010 в 19:18

У меня проблема в миссии в которой пытаешся сбежать с допроса там когда меня бьют я падаю на меня нацеливают песталет и чел с пестолетом застывает а все вокрук нармальное телики работают я могу нажать Esc
как решить эту проблему уже 3 раза пытался переигровать миссию

grad1242   9 ноября 2010 в 19:33

Все нормально багов не заметил... кроме одного... в миссии где на верте ми-24 лететь... после того как приземлилесь заходить в бункерю.. там вражеский солдат тупо стоит и ни ч е не делает... ну это не большая проблема.... А тАК Ноу прОблеМс

Sooltan DJ   9 ноября 2010 в 19:36

-MELKlY- там тебя должен поднять Резнов и сказать чтоб ты сел на мотоцикл. Скорее всего ПК-версия игры вся в глюках. Еще раз доказывает чтоб все переходили на консоли.

Katarn1933   9 ноября 2010 в 19:56

Sooltan DJ или что бы разрабы проверяли ПК версию игры после порта с консоли или делали обратный порт - ПК ->консоль, а не как сейчас ;)
Проблемма с уровнем "побега с допроса" осталась, даже после переустановки игры/перезагрузки компа. _Возможно_ проблема скрыта в том, что в момент, когда на тебя нацеливают пистолет, текстура персонажа, который нацеливает, меняеться (он стоит в очках и с автоматом, причем в тебя не целиться. И врятли это глюк (всмысле это глюк не по сценарию, а глюк игры =) )

.God.   9 ноября 2010 в 20:00

Sooltan DJ
Как тонко :)

Katarn1933
Вообще он целиться из пистолета (:

Katarn1933   9 ноября 2010 в 20:02

Chеster
Да, он целиться из пистолета, потом его текстура быстро меняеться на его же, но в очках и с автоматом, потом возвращаеться к пистолету, произносит фразу "...но у Резновы был свой план..." после этого скрипт, по ходу, останавливаеться

Bombеrman   9 ноября 2010 в 20:36

Люди подскажите как пройти 1 миссию где выезжает БТР его взрывают и мужик говорит всё пошли!я бегу и он мне сразу пишет вы демоскировали отряд.Как пройти я чёт не догоняю...

Акулич Вадим   9 ноября 2010 в 21:13

Bomber men
Старайся держаться с рядом!

lilmf   9 ноября 2010 в 21:27

что делать во время мисии во Вьетнаме где мы на горе а внизу у траншеи гуки, я их уже минут 20 мочу а они не кончаются, подбегал к точке сразу убивают что делать...
i023.radikal.ru/1011/b5/0aa6712f7edc.jpg

Smertig.O.o   9 ноября 2010 в 21:35

lilmf
Просто надо стараться чтоб не убили =) Если ты проходишь на самом высоком уровне сложности то тут ничего странного нету xD

lilmf   9 ноября 2010 в 21:37

я на стандарте играю, просто там очень много врагов бежит постоянно, а мои придурки стоят и ничего не делают

MyXa98   9 ноября 2010 в 21:41

lilmf
та же фигня

PERNAMBUKANO   9 ноября 2010 в 22:10

lilmf
помогите нам с lilmf- запишите видос на максимальном уровне сложности как действовать, а то как не стараюсь подойти к точке постоянно респаунящиеся со всех краев боты валят

Vetal_Xp   9 ноября 2010 в 22:18

Пожалуйста подскажите ктото.
Прошел мисию на Космодроме. Потом была во Вьетнаме. Вьетнам прошел и всё. Дальше меню игровое последовало. Это что была последняя мисия?? или баг очередной?
плиз подскажите

qento   9 ноября 2010 в 22:19

lilmf
Надо бочки скинуть вниз

NitroCerber   9 ноября 2010 в 22:20

lilmf и PERNAMBUKANO это жуткое месте, если играть на максемальном уровне, чуть клаву не сломал, а пройти там просто, когда один и ботов, пинает бочку, с левой стороны горы, надо проделать тоже самое, с двумя другими, из-за постоянного респа узкоглазых, не удается к ним подойти живым(привет макс лвл), если подошли нажамай Е, и вуаля. на мой взгляд самое сложное место в игре.

lilmf   9 ноября 2010 в 22:31

у меня подругому получилось, я пробежал справа к доту с пулеметом пострелял зачистил немного и ломанулся к точке, меня не убили загорелась другая точка справа и я под огнем туда, добежал и вуаля контрольная точка) бочки даже не скидывал

PERNAMBUKANO   9 ноября 2010 в 22:33

NitroCerber
спс, прошел сразу, контр точка после бочки,ээээх, бочки значит подразумевались под "импровизируй Мейсон", нет бы написать в задании сбросьте бочки и все. Вообщем СПАСИБО! за "бочки" =)

PERNAMBUKANO   9 ноября 2010 в 22:37

lilmf
везунчик :) но есть сомнения в шансах пробежать на максимуме, я битый час всеми способами пробывал-не вышло, бочка-контр. точка и дальше все гут =)

takemeout34   9 ноября 2010 в 23:10

Вот блеать! Там бочки скинуть надо оказывается!))
Уже час, наверное, мучаюсь не могу пройти это место. Принципиально играю на максимальном уровне сложности. Ща попробую тогда))

takemeout34   9 ноября 2010 в 23:13

Пздц! Получилось))
Спасибо парни!)

DEaZ21   9 ноября 2010 в 23:28

ЛЮДИ!! НЕ У КОГО НЕ ВСТЕЧАЛОСЬ ЭТОЙ ПРАБЛЕМЫ? ЗНАЧИТ ТАК, ДОШЕЛ Я ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИССИИ И КОГДА НАДО ЗАХВАТИТЬ ДОКТОРА ШТАЙНЕРА В ЛАБОРТОРИИ У МНУ ДВЕРЬ НЕ ОТРЫВАЕТСЯ.НЕ ВСТЕЧАЛОСЬ ЛИ У КОГО-НИТЬ ТАКОЙ ПРАБЛЕМЫ? ПОМОГИТЕ ОЧ ХОЧУ ПРОЙТИ ИГРУ.)

АК 47   10 ноября 2010 в 00:05

Strelok43
Попробуй поменять уровень сложности,мне помогло.

MrSir92   10 ноября 2010 в 00:15

народ,поставил игру и буквально на первых минутах вспомнил весь тот мат которым ругалась моя бабушка,буквально на первой миссии из стены вылетает бтр после чего мне сообщают "вы демоскировали отряд"..........
вопрооос чё блин надо делать?
я уже всё перепробывал, при этом не отхожу не на сантиметр от своих солдат и тем не менее он мне пишет эту фигатень,помогите плиз

Smertig.O.o   10 ноября 2010 в 00:17

MrSir92
Потому что надо делать все тихо, и ни в кого не стрелять !11
Стрелять лишь в том случаи если твои напарники уже начали огонь.

lilmf   10 ноября 2010 в 02:18

DEaZ21 в араловом море у меня резново говорит пора закончить, я пытаюсь открыть дверь игра виснет

FERRUMM   10 ноября 2010 в 06:10

ребят, прошел весь блэк опс и открылась карта зомби мода Пентагон, вопрос как открыть 3ю?

Strelok43   10 ноября 2010 в 09:59

FERRUMM
если ты всю игру прошол скажи пожалуста как пройти предпоследнюю миссию
что надо делать после того как лысый мужик начинает целится в тебя?

Funny Monster   10 ноября 2010 в 10:09

Strelok43:
Такая-же проблема, почему-то ничего не происходит...глюк, не глюк...хз...

Smook12   10 ноября 2010 в 10:49

Пацаны как пройти миссию где БТР выезжает я от напарника не отхожу вообще и ни в кого не стрелял и все равно пишет вы демаскировали отряд

FERRUMM   10 ноября 2010 в 12:15

Strelok43

не знаю даже, у меня гг чтото сказал и они тип померились

Strelok43   10 ноября 2010 в 12:38

понятно значит глюк

Kiberkirik   10 ноября 2010 в 12:40

Как пройти точку в Вьетнаме, где постоянно респаунятся враги.
1. Убиваете несколько врагов, бегущих к вашей позиции.
2. Пробегаете несколько метров вперед, затем направо и зачищаете небольшой склад боеприпасов.
3. Возвращаетесь назад и встаете за пулемет (возле него стоят Woods и Hudson). Зачищаете территорию от большого количества вьетнамцев.
4. Отходим от пулемета и бежим влево к следующему пулемету в небольшом бункере. Становимся за пулемет и косим вьетнамцев возле траншеи. После того, как Woods и Hudson переместятся на новую позицию (вы их увидите) - можете отпускать пулемет.
5. Бегите к Woods и Hudson. Оттуда убейте двух вьетнамцев, засевших справа от напарников.
6. Бегите вправо. Там в разных частях расположены две бочки. Подбегаете к ним и жмете клавишу действия (F по умолчанию).
7. После проделанной операции топайте за напарниками. Дальше проблем возникнуть не должно.

Strelok43   10 ноября 2010 в 12:51

FERRUMM
а ты можеш выложить папку save на народ или сюда?
она находится в
Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players

просто очень хочется пройти последнюю миссию
и открыть карту пентагон для зомби

Kiberkirik   10 ноября 2010 в 12:55

Strelok43
На пиратке играешь али на лицухе? На лицухе лично у меня все исправил перезапуск миссии...

Strelok43   10 ноября 2010 в 13:05

на лицухе,перезапуск непомогает раз 50 уже миссию перезапускал менял уровень сложности серавно непомогает=((

FERRUMM   10 ноября 2010 в 13:14

Strelok43
поменяй настройки игры на самые низкие

Smook12   10 ноября 2010 в 13:29

Народ блин помогите плз че делать в начале миссии когда бтр выезжает мне в любом случае пишет вы демаскировали отряд

Katarn1933   10 ноября 2010 в 13:40

Strelok43
написал в тех поддержку активижона, они сказали что у меня комп не соответствует мин требованиям, так как у меня Intel Core2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz....несмотря на то, что я прошел практически полностью сингл на средних настройках и лагов _почти_ небыло о_О

CALLIA1155   10 ноября 2010 в 14:08

Всем геймерам доброго дня! Хелп!!! Застрял в миссии где ГГ тонет в вертушке и ему помогает Резнов.Нужно забраться на какую-то лодку.
Никак не получается.Подскажите,что делать, а то постоянно ГГ валят. Заранее СПС!!!

Smook12   10 ноября 2010 в 14:14

Походу всем насрать на мою проблему

MaCkHaMMer   10 ноября 2010 в 14:53

CALLIA1155
Иди ровно на точку задания-плыви под водой а когда доплывешь до ТОЧКИ где надо взобраться на понтон-главный герой тупо сам залезет-вот так.

MaCkHaMMer   10 ноября 2010 в 14:56

Smook12
Какой БТР? там много миссий где он выезжает. Я так понял это на бойконуре?

MaCkHaMMer   10 ноября 2010 в 14:59

У меня такой вопрос...у всех экран зеленым становится когда в миссии Восхождение на вас направляют пушку и объясняют что Резнов-это глюкк героя и то что он умер еще при побеге...я так понял там должен быть видеоролик-у меня зеленый экран и звук идет-потом проъходит-главному герою помогают подняться и начинается миссия атаки на корабль "русалка".

CALLIA1155   10 ноября 2010 в 15:18

2 MaCkHaMMer
Спс! Разобрался.Буду продолжать гамать дальше. Игра-cool !!!

Funny Monster   10 ноября 2010 в 16:26

Strelok43
Нашёл решение проблемы, в меню в списке заданий выбираешь "откровение" и самый низкий уровень сложности!!!
З.Ы. спасибо АК 47(смотри его коммент выше)

Strelok43   10 ноября 2010 в 16:36

FERRUMM
спасибо тебе!!!!!! помогло снижение настроек на самый минимум спасибо!!!!!

FERRUMM   10 ноября 2010 в 16:44

Strelok43
иногда помогает, например в конце лагов дохера и там пришлось снизить

Kozia   10 ноября 2010 в 16:56

Люди подскажите как миссию с вьетнамцими проити когда вниз к окопам надо спустится - они прут как тараканы,хрен к нижним укреплениям спустишся

Smook12   10 ноября 2010 в 17:05

MaCkHaMMer
Там в самом начале когда убеваешь двойника кастро там выходишь из здания всех убиваешь выезжает бтр

N1X_on   10 ноября 2010 в 18:30

Kozia
на каком уровне сложности играешь?может в меню понизь уровень сложности, на легком ничего такого не заметил крошил их дай боже.

Kozia   10 ноября 2010 в 18:42

RE_actor
Играю на нормальном - ёксель,а разработчики то могли как то внятней намекнуть насчёт бочек,но слава богу толкнул их и прошел!

ILDARkaTSR   10 ноября 2010 в 18:49

У кого нибудь была проблема на последнем уровне. Задание найти чела под палубой. Всех перебил, к ним подхожу (к маркеру цели) и НИЧЕГО не происходит. Переигрывал три раза и все время такая хрень! Лицензия.

scar.ivan   10 ноября 2010 в 19:17

Че надо сделать там, где говорят разбитый самолет осмотреть? Что искать? я какойто плеер нашел и усе

NIKDEN   10 ноября 2010 в 20:44

у меня во время заставки миссии числа игра зависает как исправить?

designernew   10 ноября 2010 в 21:55

У кого так было: идет загрузка Откровения, вступительный ролик, потом хлоп и вылет ERROR, черный экран? И как с этим справиться?

HaNcOk2010   10 ноября 2010 в 22:24

Как по мне ето лучший сюжет которий бил в Call of duty.

Все-таки мне понравилось о Резнове.Особенно когда ти играеш им и можна увидить Петренко(главного героя WaW).

Но понравилось больше всего финальное видео с Кенеди (там где на кадрах видео с его убийства найшли чувака похожего на Мейсона...прям мурашки по коже)

Хотел би услишать ваши мнение

..._White_...   10 ноября 2010 в 22:30

не сильная концовка! у мв2 и мв1 лучше)

Kenzo l man   10 ноября 2010 в 22:31

сюжет - на 5+ , но концовка не очень понравилась (имеется ввиду уровень под водой)

-j.o.k.e.r-   10 ноября 2010 в 22:44

Концовка мне понравилось.Вся игра построена по принципу голливудского боевика, даже концовка.Кода два героя всех убили и убивать собственно не кого,только тогда прибыло подкрепление.)))Очень понравился замут с Резновым,я когда по туннелям в Вьетнаме ползал ещё предположил что Резнов в голове у Мейсона...Единственно что не понравилось это смерть Вудса,как то банально и если честно думал что его сделают как Прайса в MW типа символ,тоже обломили.)))Но сюжет в целом просто шикарен,только за него можно ставить 8 балов,а сколько там сцен,например когда Мейсона и Вудса заставляют играть в русскую рулетку,это просто шикарно,такого в CoD ещё не было,но при этом фаны MW и MW 2 усердно утверждают что ВО уг,не понимаю...

Flesh01   10 ноября 2010 в 23:17

ПОМОГИТЕ!!!!!!ЗАСТРЯЛ НА МИСИИ ВО ВЬЕТНАМЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ДЕРЁШСЯ С ВЬЕТНАМЦЕМ ЖМУ F ничего не происходит и меня убивают!?????

HaNcOk2010   10 ноября 2010 в 23:17

-j.o.k.e.r-. +1

но все-таки я думаю Вудс ето такой себе аналог Гоуста из МВ 2,Резнов ето Прайс))
повторюсь сюжет лучший чем во всех Кодах.ето первий код когда сюжет смотришь не в брифингах перед миссией а как в нормальном шутере) Жаль что продолжение нет о чем делать(..что ж на етом Осень екшенов закончилась((..ждем Крайзес 2 и FEAR 3

Flesh01   10 ноября 2010 в 23:18

ПОМОГИТЕ!!!!!!ЗАСТРЯЛ НА МИСИИ ВО ВЬЕТНАМЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ДЕРЁШСЯ С ВЬЕТНАМЦЕМ КОГДА ОН ПРЫГАЕТ СВЕРХУ, ЖМУ F ничего не происходит и меня убивают!?????

HaNcOk2010   10 ноября 2010 в 23:20

начни миссию сначало

CGeneral   10 ноября 2010 в 23:24

scar.ivan: Че надо сделать там, где говорят разбитый самолет осмотреть? Что искать? я какойто плеер нашел и усе
Это глюк, переиграй полностью заново миссию.
Постарайся так, чтобы твоя команда оставалась живой. При осмотре, с тобой должно присутствовать 3 человека. Один из них остается немного позади, два других подходят к деревянному ящику, скидывают крышку, и немного позже срывают преграду к носовой части самолета.

Flesh01   10 ноября 2010 в 23:29

Уже 3-и раза начинал миссию сначала....

Darth Henkok   10 ноября 2010 в 23:50

на второй мисси в воркуте,че делать,как найти железный кулак,хз?

destr0y85   10 ноября 2010 в 23:51

А у меня весьма оригенальная проблема)) Самое начало миссии, где ты на вертолёте разбиваешся и он начинает тонуть, а перед этим тебя разстреливают 2 негра)) ну так вот, написано "нажмите несколько раз F для открытия двери" , я нажимаю и несколько и 500 раз и удерживаю. Ну не открывается и всё! что делать хз! подскажите плиз

destr0y85   10 ноября 2010 в 23:55

Блин ребят, ну подскажите)) игра свёрнута)) ждать уже не могу)) хочу пройти))

_PG.ClarkEL_   11 ноября 2010 в 00:01

Darth Henkok
Когда Резнов дверь откроет - он там будет лежать.

[новый пользователь]
Попробуй не удерживать, а просто ее быстро нажимать. Во всяком случае переставь значение например на Х и жми на него. Не удерживай, а жми.

destr0y85   11 ноября 2010 в 00:05

спасибо тебе большое)) у мя клавиша перестала работать

Darth Henkok   11 ноября 2010 в 00:27

_PG.ClarkEL_
какую дверь? я забежал в зал того здоровяка дверью убило и все дальше никуда

Troll_from_hell   11 ноября 2010 в 00:27

Народ помогите с миссией на базе ссср в горах, я дошел до места где немецкий ученый запирает меня в комнате и говорит что он находиться на каком то острове, время идет а я не знаю куда бежать

mad_skillz   11 ноября 2010 в 01:00

Ребят, нужна помощь. Прошел почти всю игру но в миссии Откровения, когда входишь в комнату и сотрудник цру сначала бьет по морде, а потом наставляет на тебя пистолет, у него меняется скин на секунду (был с пистолетом и становится с ак-47 и очках) и уставившись на меня замирает. Можно ждать хоть сутки и ничего не произойдет. Игра лицензия (ставил с образа, ключ лицензионный)

Чe Гевара   11 ноября 2010 в 01:13

Сколько миссий в этом чуде? Я пока в четвертой (Лаос). Много еще впереди?

RisingofTheFall   11 ноября 2010 в 02:04

Че надо сделать там, где говорят разбитый самолет осмотреть? Что искать? я какойто плеер нашел и усе
там тупо к ящику подходишь , небольшой диалог и пол-самолёта отвалится.

PG.ClarkEL_
какую дверь? я забежал в зал того здоровяка дверью убило и все дальше никуда

ахахахахаха вот это лол. Не заметил, можь его по сюжету дверью убивает!? надо бы перепройти, вообще не заметил...

Darth Henkok   11 ноября 2010 в 02:49

куда бежать после закладки мины на фау-2 на корабле нацистов?

AndWhale   11 ноября 2010 в 02:53

Darth Henkok
это там, где газом травили и потом появились англичане?
стреляй в длинную подпорку/столб слева, упадет мостик. бежишь на него и дальше куда глаза глядят ;)

Darth Henkok   11 ноября 2010 в 09:14

ну вот куда именно бежать,выбегаю на палубу мочу англов и че потом?

mad_skillz   11 ноября 2010 в 10:20

Darth Henkok
Надо добежать до конца палубы.

Smook12   11 ноября 2010 в 10:59

Походу с БТР в самом начале это баг там никак не пройдешь в любом случае пишет вы демаскировали отряд

Strelok43   11 ноября 2010 в 11:06

чтобы это не писало надо стрелять тогда когда ваши компаньены будут стрелять например когда вы по тросу сьедите к земле в здании, врага нужно убить ножом и подкрастса тихо, а если вы будете в него стрелять ясен х*й вас обнаружат

ksvser   11 ноября 2010 в 11:47

Будьте добры, на Бойконуре застрял... Не могу сбить ракету, улетает по-любому...

N1X_on   11 ноября 2010 в 12:16

ksvser
как только заложил заряд на стену бежишь к ракетнице из которой нужно будет стрелять, как только тебе скажут сбить ракету ее можно будет взять.Сразу хапаешь ее и целишься примерно в ракету дальше уже в полете снаряда наводишься мышькой на ракету( она управляется в полете)

ksvser   11 ноября 2010 в 12:22

Теперь понял . Спасибо большое ! Я просто наводил прицел, а не вел ...

FanGoodBoy   11 ноября 2010 в 12:37

Strelok43
Smook12,говорит про другой момент,после того как убили Кастро,выбигаем на улицу,там убиваем пулеметчика,далее выезжает БТР,и как только его взрывают,появляется надпись Вы демаскировали отряд.Что нужно делать в этом моменте что бы пройти?

Strelok43   11 ноября 2010 в 12:46

а про это, незнаю, я просто убил пулеметчика и пошол дальше с отрядом а такой надписи небыло
может глюк, вся игра забагована

FanGoodBoy   11 ноября 2010 в 13:48

Проверл кэш,Стим что-то скачал на 8 мегов,после чего я начал новую игру...и прощел этот эпизод)))

Igor1642   11 ноября 2010 в 14:57

Не могу пройти вьетнам как только я иду на отметку меня убивают там их оочень много!!!

Kozia   11 ноября 2010 в 16:40

Igor1642
Как пройти точку в Вьетнаме, где постоянно респаунятся враги.
1. Убиваете несколько врагов, бегущих к вашей позиции.
2. Пробегаете несколько метров вперед, затем направо и зачищаете небольшой склад боеприпасов.
3. Возвращаетесь назад и встаете за пулемет (возле него стоят Woods и Hudson). Зачищаете территорию от большого количества вьетнамцев.
4. Отходим от пулемета и бежим влево к следующему пулемету в небольшом бункере. Становимся за пулемет и косим вьетнамцев возле траншеи. После того, как Woods и Hudson переместятся на новую позицию (вы их увидите) - можете отпускать пулемет.
5. Бегите к Woods и Hudson. Оттуда убейте двух вьетнамцев, засевших справа от напарников.
6. Бегите вправо. Там в разных частях расположены две бочки. Подбегаете к ним и жмете клавишу действия (F по умолчанию).
7. После проделанной операции топайте за напарниками. Дальше проблем возникнуть не должно.

Troll_from_hell   11 ноября 2010 в 16:49

Народ помогите с миссией на базе ссср в горах, я дошел до места где немецкий ученый запирает меня в комнате и говорит что он находиться на каком то острове, время идет а я не знаю куда бежать

Sergeanur   11 ноября 2010 в 16:59

MegaDiman
Через дверь, она снова открывается.

shmajs   11 ноября 2010 в 19:48

Ребят кто знает что в конце делать? ГГ ходит по помещению, а потом его чувак валит на пол и тычет пистолетом? и все игра останавливается, ждал минут 20 ни каких изменений.((( плиз, кто знает

EliseIzzi   11 ноября 2010 в 19:51

Igor1642
просто подбегай к бочкам)))там появиться нажать F столкнёшь бочки в окоп и всё они престанут бежать)
я тоже минут 15 их пытался валить)

Troll_from_hell   11 ноября 2010 в 20:49

Sergeanur
Спасибо кэп

Juranurlat   11 ноября 2010 в 21:03

На первом уровне с БТР полная лажа. Только говорит ходу друзья как сразу демаскирую отряд. Что за нахер такой, я уже 2 часа пытаюсь прорваться................!

Agent Pro-X   11 ноября 2010 в 21:41

"Операция в Заливе Свиней" это реальные исторические события всю правду о которой эти ж*о*п*н*и*к*и америкосы до сих пор скрывают.

Эта операция окончилась полным провалом америкосов и считается чёрным днем для американской разведки!

Да, и в игре информация тоже была до недавних пор под грифом секретно, видать в разработке игры помогали пресловутые ЦРУ и АНБ. Чего стоят одни кадры с парадов 60-х годов СССР явно с архива ЦРУ.

Что реально уже надоедает в серии Call of Duty это противостояние США с РФ. Вот в тематике про 2-ую мировую победителем считался СССР и заканчивались миссии победой Русских...

В Modern Warfare 2 то и дело от генерала Шепарда звучало что в Афганистане они не убивают гражданских хотя весь мир именно в этом их обвиняют слишком много жертв среди гражданских.

В МОН простой рейнджер (средние статистический америкос 100% тупой) различает чеченскую, арабскую и пуштунскую(афганскую) речь. Явный намек на то что в рядах талибан действуют наемники...

CALLIA1155   12 ноября 2010 в 00:16

Всё прошёл игру! игра просто бомба!!! Всем геймерам УДАЧИ !

Timur17   12 ноября 2010 в 12:25

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ МИССИЮ ОТКРОВЕНИЕ...И У КОГО ЗАВИСАЕТ ЧЕЛ...

ПЕРЕД ВХОДОМ В УЗКУЮ КОМНАТУ ГДЕ ВАС ЛОВИТ МУЖИК, ВЫ НАХОДИТЕСЬ В КОМНАТЕ, НАБИТОЙ ДОКУМЕНТАМИ И РАЗНЫМИ ПРИБОРАМИ...ТАМ БУДУТ ЛЕЖАТЬ 4 ПЕЧАТНЫЕ МАШИНКИ...НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОДНУ ИЗ НИХ (ТАМ ВСЕГО 4 СТОЛА, И НА НИХ СТОЯТ ЭТИ МАШИНКИ)...КОГДА ВЫ АКТИВИРУЕТЕ ЭТУ МАШИНКУ ИДИТЕ КУДА ВЫ ШЛИ РАНЬШЕ, ВАС СНОВА ПОЙМАЕТ МУЖИК, НО ОН НЕ ЗАВИСНЕТ И ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАГАДКУ ЭТИХ ЦИФР...

gnabry   12 ноября 2010 в 15:54

Demonic Wolf

Мейсон не умирает, другой ГГ (Хадсон вроде) тоже жив

Фидель Кастро.   12 ноября 2010 в 16:09

Извините за флуд просто думаю никто не ответит мне.Как технические проблемы уже заполнены.Вот моя проблема при последний миссии,ну где Хадсон развязывает руки Мэйсону.А Мэйсон дает по роже Хадсону.Потом в конце когда Хадсон дает по роже Мэйсону там проходит ролик.И потом он целится в меня пистолетом и все ничего не происходит.ESC работает!!
Пробовал переустанавливать игру,кряки перепробовал от скиндрова,и артура или артема
Ну короче подскажите

ВернитеТрусы   12 ноября 2010 в 16:16

Нех пиратки качать, купи лицуху =)

Фидель Кастро.   12 ноября 2010 в 16:28

ВернитеТрусы
У меня лицуха.А потом начал пробовать кряки думал мож помогут.Ну а сетевую невозможно играть виснет через 5 минут.

GL500   12 ноября 2010 в 18:54

СПС!Долго не мог пройти!
EliseIzzi

Жека1515   12 ноября 2010 в 19:59

блин парни кто играл чёт за лаг когда штайнера нужно украсть меня всё время обноружают я куда только не убегал

Inception287   12 ноября 2010 в 20:02

ЗАметил одну ошибку не баг а ошибку в сюжете.Вообщем слушайте!По сюжету Резнов помер в варкуте и в дальнейшом он появляется как плод больного воображения Мейсона(ГГ),но говорится что Штайнера убил не Резнов,а ты и всех в том бункере убил ты.Что бы это проверить что резнов "тень" я на несколько секунд просто встал и стоял и смотрел как Резнов убивает солдат,но как он может убивать если его не существует!!!!Я не стрелял,не кого не резал,а смотрел как Резнов мочит солдат и они умирают.Разрабы лоханулись!

gnabry   12 ноября 2010 в 20:19

Что бы это проверить что резнов "тень" я на несколько секунд просто встал и стоял и смотрел как Резнов убивает солдат,но как он может убивать если его не существует!!!!Я не стрелял,не кого не резал,а смотрел как Резнов мочит солдат и они умирают.Разрабы лоханулись!

у ГГ были провалы в памяти, и он рассказывал что Штайнера убил Резнов, хотя это была неправда, в чем мы и можем убедиться в миссии за Хадсона, где надо было эвакуировать Штайнера. В реале Мейсон не видел Резнова после побега из воркуты, это были его глюки и соответственно далеко не то, что было в реале. Пусть ты хоть никого не убивал в этой миссии, но Резнова там не было, а все убийства (в той миссии) принадлежат Мейсону

Demonic Wolf   12 ноября 2010 в 21:02

у ГГ были провалы в памяти, и он рассказывал что Штайнера убил Резнов, хотя это была неправда, в чем мы и можем убедиться в миссии за Хадсона, где надо было эвакуировать Штайнера. В реале Мейсон не видел Резнова после побега из воркуты, это были его глюки и соответственно далеко не то, что было в реале. Пусть ты хоть никого не убивал в этой миссии, но Резнова там не было, а все убийства (в той миссии) принадлежат Мейсону

+1 тоже такие мысли были.

SabZero1D   12 ноября 2010 в 21:12

Да сюжет игры в корне отличается от всех других Call of Duty, именно этим она и хараша.

Oleg131   12 ноября 2010 в 21:17

Там кстати миссия была в тоннелях ... как там напарник тоже смог увидеть Резнова ? и в тоннеле он тоже всех положил ...

gnabry   12 ноября 2010 в 21:24

Oleg131

если ты имеешь ввиду пещеру, то там напарник наобарот услышал разговор Мейсона и сказал типа держи себя в руках, успокойся и веди себя тихо, я фразу не помню, но то, что напарник не видел никакого Резнова - это факт

Товарищ Котэ   12 ноября 2010 в 21:29

Ghost19 поддерживаю!

Inception287   12 ноября 2010 в 22:09

народ я знаю что Мейсон всех МОЧИЛ!!!!Вы следите что я пишу.Я ПРОСТО СТОЯЛ И НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!!(ТО есть я играл за МЕЙСОНА),а Резнов(воображение мейсона) стоял рядом и мочил NPC,то есть МЕЙСОНА получается двое.Я знаю что Штайнера убил Мейсон,я всю игру прошёл.Фишка в том что если ты(Мейсон) будешь просто стоять и не чего не делать,а Резнов будет рядом с тобой он будет убивать!

Inception287   12 ноября 2010 в 22:12

Короче мы играем за Мейсона в предпоследний миссии,рядом с нами рядом идёт Резнов(воображение Мейсона по сути раздвоение личности) я иду с ним по коридору и вдруг толпы врагов,я просто несколько секунд стоял и смотрел как Резно мочит NPC,как он мог это сделать если его не было!

Inception287   12 ноября 2010 в 22:14

И если все убийства пренадлежат Мейсону,то во-первых как я когда стоял и не чего не делал,Резнов стрелял по NPC,я знаю что его на самом деле не было,потому разрабы лоханулись,и надо было сделать так что бы когда Резнов стрелял не кто не подыхал

CFoster   12 ноября 2010 в 22:27

Inception287
Это как "Бойцовский клуб".

gnabry   12 ноября 2010 в 23:26

Inception287

Сделать так, чтобы после выстрелов Резнова никто не подыхал было бы тупо, ведь игрок бы на протяжении всей игры не знал ее смысла, а бессмертие врагов после выстрелов Резнова выглядело бы глупо, к тому же весь сюжет этой игры - это воспоминания Мейсона, если ему мерещился несуществующий (т.е на тот момент уже погибший) Резнов то врядли бы в таком случае в его воспоминаниях все пули, выпущенные Резновым, пролетали бы например сквозь врагов. Сложно представить что бы он говорил в таком случае Хадсону... вобщем я не знаю, как тебе это обьяснить, но тупости разрабов в этом случае лично я не вижу

Heroben   12 ноября 2010 в 23:51

ребят помогите!!! на втором эпизоде в Воркуте мне никак непонять куда надо идти) там всегда пишут: "вы не cмогли исполнить план побега"

gnabry   13 ноября 2010 в 00:16

Heroben

поподробнее опиши момент, во время прохождения которого это пишут. и вообще ходи за товарищами, и будет тебе щастье, и выберешься ты из этой адской воркуты)

Heroben   13 ноября 2010 в 00:18

RVP11

всё разобрался)

PredaTorizzi   13 ноября 2010 в 07:51

Привет народ подскажите как мне залесть вот в этот тунель

в самом начале он в тунель залес че надо зделать что юы туда папасть все перепробывал не получаеться!

_PG.ClarkEL_   13 ноября 2010 в 08:24

PredaTorizzi
Лол, это демо версия игры. Там будет миссия такая.

тима2254   13 ноября 2010 в 10:12

выложите плс сохранения после 1 уровня потомучто у меня на 1 уровне виде виснет

petrento   13 ноября 2010 в 12:27

Уважаемые, если кто имеет полное собрание выложите скрины где !! Плиз !!

FerroR   13 ноября 2010 в 12:37

Его же остановили советские патрули, но не стреляли по нему, может Резнов жив и разрабы приберегли его для следущей части игры??

FerroR   13 ноября 2010 в 12:38

Только не удаляйте тему, пожалуйста.

FerroR   13 ноября 2010 в 12:41

Таже в ролике, где показывают удостоверение Резнова, там есть просто свидетельство о смерти, но не указана дата)

Эдик Писюкович   13 ноября 2010 в 12:42

мне только одно интересно,ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!
< hidе>Текст< /hidе>
если резнов иллюзией был ,то как же он врагов мочил?

Sa1ntS   13 ноября 2010 в 12:45

Резнов умер при побеге с Воркуты . Остальные же встречи с ним это глюки Мэйсона .

Sa1ntS   13 ноября 2010 в 12:47

димоныч1000
врагов мочил не Резнов , а Мэйсон . Мэйсону казалось что Резнов с ним .

Эдик Писюкович   13 ноября 2010 в 12:47

Sa1ntS
а как де резнов убивал врагов вместе с мейсоном?

ZeroKOFEIN   13 ноября 2010 в 13:04

во во))))йа про тоже))))))я моч управого а резнов где там бегает и другх стерялет_))клоните к тому ччто 2 мэйсона?????ЫЫЫЫ нефига)

DimondbI4   13 ноября 2010 в 13:07

а вы не думали что он как бы сам мочит их? а тем временем удмал что их мочит резнов?

N1X_on   13 ноября 2010 в 13:26

Мочить то мочил какой нибудь другой перебезчик перебезчик а вот все что говорит резнов мэйсону казалось.

sport404   13 ноября 2010 в 13:40

Люди, в одной из миссий когда с Резновым прибываешь в какой то порт, там еще обезьяны в клетках, нужно пройти незамеченными. Так вот когда мы выходим из за контейнера и подбегаем к небольшому зданию, Резнов встает возле угла, я сзади в тени. И после этого все время Резнов говорит что меня заметили, хотя я спрятан. У кого нибудь была такая фигня? Никак не могу пройти это место.

FerroR   13 ноября 2010 в 13:51

Да я про другое: что возможно он выжил во время побега из Воркуты, и разрабы могут его припасти для следущей части. Ну как с Прайсом в код4.

Эдик Писюкович   13 ноября 2010 в 13:56

sport404
я тоже тут не мог пройти,но там легко просто надо убить не замтено солдата который по рации говоритт

gnabry   13 ноября 2010 в 14:01

во во))))йа про тоже))))))я моч управого а резнов где там бегает и другх стерялет_))клоните к тому ччто 2 мэйсона?????ЫЫЫЫ нефига)

да сколько же можно, врагов мочил Мейсон, просто вся игра - это воспоминания Мейсона, и не самые правдивые. На самом деле всех мочил один Мейсон.

Резнов встает возле угла, я сзади в тени. И после этого все время Резнов говорит что меня заметили, хотя я спрятан. У кого нибудь была такая фигня? Никак не могу пройти это место.

был такой момент, если я правильно понял, то там нужно подкрасться к стоящему впереди вражескому солдату и тихо убить его.

FerroR   13 ноября 2010 в 14:13

Ну что вы думаете о моем предположении?

KiberPsix   13 ноября 2010 в 14:46

как включить фонарик где нужно захватить немецкое оружие? там все темно

gnabry   13 ноября 2010 в 14:46

DegZ

все возможно, раз мы не видели его смерти

KiberPsix   13 ноября 2010 в 14:54

подскажите как фонарик включить =\ там не видно не чего

FerroR   13 ноября 2010 в 15:11

на шифт включай

KiberPsix   13 ноября 2010 в 15:20

в том и проблема, я жму шифт, но фонарик не загорается. где этот фонарь на пистолете?

Тринадцать   13 ноября 2010 в 16:33

Ребятки, играю за Хатсона, миссия сразу после полета на стелсе (самолоет). Отключаю спутник, выбегаю на мост, на противоположнйо стороне скалы выскакивает гранатометчик и взрывает мост. один из членов партии падает а я остаюсь на другой стороне моста. Миссия обрывается с надписью "ВЫ ОТДЕЛИЛИСЬ ОТ ОТРЯДА". Вроде уже все перепробовал, не могу сообразить.

gnabry   13 ноября 2010 в 16:45

[Saren]

Так тебе надо попасть на другую сторону моста, нужно бежать дальше, за своим отрядом

koltos17   13 ноября 2010 в 17:37

Лично я просто офигел от сюжета, аплодирую трейарч стоя! Мало того что они разнообразили скрипты, так ещё сделали каждую миссию насыщеней и интересней, и ко всему этому сюжет который снесет потом бошку! Лично насчет Резнова я просто офигел и сидел с открытым ртом...

p.S. В моменте с русской рулетке я испытал что то наподобие адреналина, ема надо же было так сделать, я реал боялся что будет! ВУДс нет нет!"!!! xD Реал просто сердце билось как у глав героя =) Момент наилучший.

И нельзя забыть, когда Мэйсон вспоминает Русалку и Хадсон одевает очки под охрененную музыку.

Тринадцать   13 ноября 2010 в 17:37

RVP11

А я не могу добежать. Скрипт не дает. Гранатометчик тоже не убивается до того как пустить ракету.

FerroR   13 ноября 2010 в 18:29

[Saren]
грантометчик стреляет, ты убиваешь его и прыгаешь через пропасть на другую сторону мостика)))))

Тринадцать   13 ноября 2010 в 19:10

DegZ Мне не дают возможности перепрыгнуть, сразу появляется сообщение "Вы отделились от отряда. Может того мужика что падает как-то все же вытащить можно? Я на все нажимал. Не успевает Хатсон его схватить.

GangstaGeT   13 ноября 2010 в 19:27

У кого глюк с мужиком в белой рубашке поставьте кряк Skidrow

FerroR   13 ноября 2010 в 19:46

[Saren]
у тебя пиратка или лицензия? Я брал лицензию, вот и не было никаких глюков))))

HaNcOk2010   13 ноября 2010 в 20:25

koltos17 а как тебе Последние видео?там где Кеннеди и на видео чувак такой же как Мейсон?у меня аж мурашки по коже)

Crafty Cucumber   13 ноября 2010 в 20:52

Слушайте, а никто не подскажет, что за песня играет когда на катере катаемся с Вудсом и Резновым???

koltos17   13 ноября 2010 в 20:55

Да круто ) Драгович ещё ему сказал...пытался...тип наводочка =) Но русская рулетка жесть...Я просто сидел и офигевал! Боялся что вудс умрет, там же все может быть....И ещё они болтают: Что делать? Я думаю, думаю....Напряженный момент очень! Круто..

Тринадцать   13 ноября 2010 в 20:58

DegZ Все получилось, просто и вправду нужно было успеть перепрыгнуть^^

koltos17   13 ноября 2010 в 21:02

GReat Cyclone

The Rolling Stones - Sympathy For The Devil

Тринадцать   13 ноября 2010 в 21:18

Столкнулся с проблемой что упоминалась в самом начале. Хадсон тычет в меня пистолетом и...все. Ничего не происходит, скрипт прекращается. Доказанно что проблема не только в пиратках.

romkus   13 ноября 2010 в 21:57

закрыл игру на пиратке не одного бага ну кроме одного в 1945 когда все стояли и пялились на дверь и немогли ее открыть, помог перезапуск уровня.

Укропчик   13 ноября 2010 в 22:36

Прошёл на пиратке, без единого бага и подвисания. Доволен)

Vingo_777   13 ноября 2010 в 22:53

я блин всю тему просмотрел, а никто так и не заметил, что в концовке есть намёк на то, что ГГ убил Кеннеди в Техасе
ведь это была одна из его задач, когда ему бошку цифрами забили....
во время визита кеннеди в техас, в толпе наблюдается мэйсон=) вот так=)

koltos17   13 ноября 2010 в 22:54

От сингла я в восторге, просто шикарен....Но вот жалко Вудса, блин такой яркий и харизматичный персонаж и так умер =(

Vingo_777   13 ноября 2010 в 22:57

кстати, вудс не умер=) так в компьютере в главном меню написано

В главном меню игры если быстро нажимать пробел, то можно встать и побегать по комнате. Сзади есть компьютер. Подходим к нему, жмем F. Чтобы развеять вопрос о смерти одного персонажа
Вводим cat NoteX2.txt и читаем. Если не понятно, переводим в гугле.

CoD-ILYA   13 ноября 2010 в 23:06

koltos17, разделю с тобой восторг! Игра супер! Очень понравилось! Когда узнал что Вудс не умер, просто благоухал от счастья :D
Игра бесподобна... Думаю в этом году она будет на первом месте среди игр))) Последний ролик(правда не совсем... с призедентом, там где Мейсона в толпе показывают...) очень хорош...
Русская рулетка с адреналином)))

Надеюсь следующая часть БУДЕТ... и там будет Вудс с Резновым... ну и по возможности Прайс xD

P.S. Желаю всем пройти эту игру! Она стоит того!
P.S.S. У всех у кого проблема с предпоследней миссией, как уже писалось в теме, попробуйте в "Выборе Эпизодов" выбрать эту Миссию и поставить легкую сложность, должно помочь.

MrARTEM251   13 ноября 2010 в 23:23

Незнаю как вы но мне запомнилось тогда когда они играли рускую рулетку только то когда вьетнамец таки свуки издавал бабапах!И ещё там командир стоял которого вумана убил так вот он стоял с кокойто обрезоной трубой ещё разработчики его с трочилкой поставилиХДД А так игра шикарная сюжет просто отпад она лучше чем даже код4!И ещё ролик после концовки меня на ужос навёл я думал что просто покажут последние кадры из жизни кенеди а тут мейсан в толпе.И ещё когда мы душим драговича мейсон говорит:
Ты пытался заставить меня убить собстевеного презедента.
ПЫТАЛСЯ?

Валерджан   13 ноября 2010 в 23:30

Ребятка,подскажите, где найти и убить драговича!Я никак не могу пройти)))Там куча чувачков,как будто безлимитка)))????

Dastrad   13 ноября 2010 в 23:30

Поцаны подскажите как сделать достижение следопыт если при высрели с рпг один подает в обрыв

alekslp93   13 ноября 2010 в 23:52

Когда я дошел до того места, когда Мейсон убивает немецкого доктора на глазах у Хадсона (или я ошибаюсь с именем), у меня возникло такое чувство, что среди сценаристов окопался ярый поклонник фильма Бойцовский клуб... Причем ощущение очень сильное... А к вам, тоже прошедшим эту игру, такое чувство не приходило???

kirik85   14 ноября 2010 в 00:41

народ а как открыть 3ю миссию с зомби?

Тринадцать   14 ноября 2010 в 05:13

alekslp93
Только это сразу в голову и пришло!:) Либо это, либо просто плагиат. А вобще подобная тема достаточно интересна.

Господа знатоки, что же так и не нашлость средства пройти то место где Хадсон тычет в Мэйсона пистолетом?

feedson   14 ноября 2010 в 11:18

Как включить фонарик в миссии где нужно с немцем по кораблю шастать?
По всякому уже попробовал, зараза отказывается включаться. Там же ничего не видно :(

FerroR   14 ноября 2010 в 12:00

CoD-ILYA
С чего ты взял, что вудс жив?? Он взорвался вместе с Кравченко.

CoD-ILYA   14 ноября 2010 в 12:37

DegZ, в глав. меню посмотри вниз и зажми кнопку "Пробел", ты встанешь из-за стула, иди за стул и там будет стоять компьютер, набери cat NoteX2.txt, Если хорошо знаешь англ. то переведёшь и поймёшь о чем речь.
Там написанно типа:
Вудс жив.
Вы должны это знать.

Rusik 1986   14 ноября 2010 в 13:37

В миссии ,,счастливый день снайпера,, не могу убить Салазара. Подскажите как его грохнуть. А то второй день не могу пройти!!!

serega1716   14 ноября 2010 в 14:28

Помогите! в миссии где летиш на вертолёте надо уничтожить ЗРК, там 2 точки одна в скале оттуда вылетает ракета как я не стрелял всё бесполезно вторая или третья ракеты подбивают вертолёт, уже раз 50 не могу пройти.

Mihandel   14 ноября 2010 в 14:36

Прошёл CoDBO на самом максимальном уровне сложности
Фух, игрушка лютая. Насколько мне показалось, AI немного отупел(но стреляет %@№ть метко!), да и постоянные фризы бесят, но это не отменяет главное достоинство нового CoD - сюжет. А здесь он Аффигительный! Зря мы боялись, что только IW умеют делать CoD(правда, сейчас есть опасения, что IW после сокращений не сможет держать прежний уровень; узнаем через год). Сразу возникают параллели с "Играми разума"(кто видел это кино, тот поймёт). И пусть теперь сцены гибели "второстепенных" персонажей не так сильно нагнетены, как в MW2(ведь, признайтесь честно, в сцене гибели Гоуста и Роуча больше всего жалко именно первого), но они всё равно цепляют! Особенно жалко Петренко..... ".....Он должен был погибнуть героем.... А вместо этого он умер как животное на скотобойне.... Лучше бы он не выжил в Берлине.....". Конечно же жаль Вудса и Боумана. Я, признаться честно, считал что Вилдсон(не помню точно имя, он всё время был в отряде Хатсона; с повязкой на глазу) тоже умрёт, но видно в другой раз.....
P.S.: Отлично сделано последнее видео.... Можно понять, что скорее всего Кеннеди убил всё-таки Мейсон(перед смертью, Драгович пытался ответить на фразу "Ты пытался заставить меня предать своих! Убить президента! Но у тебя не вышло!" - "Неужели?". Да и цифры продолжали сводить Мейсона с ума). И даже Хатсон не смог его остановить(ведь на видео есть и он, его показывают до Мейсона; перепутать трудно, тем более что на нём приостанавливается видео; да и очки его ни с чем не спутаешь). Мне только одно интересно. Как в Пентагоне не смогли вычислить ту женщину, которая продолжала надиктовывать числа из самого Пентагона? Ведь не трудно догадаться, что вещает она оттуда(помните, в миссии в Пентагоне, одна женщина курит и выдыхает дым на Мейсона и камера при этом приостанавливается? Угадайте, что делает женщина в последнем ролике за офисным столом :) ). Как они это пропустили?

Kot Leopold   14 ноября 2010 в 15:41

По моему самая здоровская - это Воркута.
Самая стрёмная - куба.

Олег Пуля   14 ноября 2010 в 15:52

единственное что я не понял. Дмитрий Петренко все таки умер? а то в конце сказали что Резнов умер еще после побега. а рассказывал он это уже после побега.

Sanche2904   14 ноября 2010 в 16:19

последняя миссия - Мейсон душит Драговича:
...
- Ты даже пытался заставить меня убить своего же президента!
- Пытался?

Я сначала подумал что это ляп в русской озвучке, но потом прошел с английской и убедился что нет! Не стоит ли это расценивать как намек на Black Ops 2 ? Ваше мнение!

zonkie   14 ноября 2010 в 17:06

интересует вопрос, связанный с наведением на авиацию (в миссии на острове возрождения, после взрыва новы 6 нужно сбить 2 ветролета. в настройках не нашел, держу по 2+ минуты пока жив прицел на вертолете, не хочет наводиться)

serega1716   14 ноября 2010 в 17:27

Бегу за мужиком он говорит беги в темноте что бы тебя не заметили, так я и делаю, в руках топор, добегаю с ним шаг в шаг до угла он говорит тебя заметили через 3 секунды начинается заново, после многих попыток меня берёт лютое зло, игра полный провал баг на баге. Разработчики думают если я буду 100 раз до этого угла добегать и подыхать то мне игра понравится чтоли? пусть толком обьяснят что делать там. Складывается впечатление что они и сами не играли, уже третий серьёзный сюжетный баг за игру у меня.

LEAGUE OF LEGENDS ENJOYER   14 ноября 2010 в 17:32

Мне только одно интересно. Как в Пентагоне не смогли вычислить ту женщину, которая продолжала надиктовывать числа из самого Пентагона? Ведь не трудно догадаться, что вещает она оттуда(помните, в миссии в Пентагоне, одна женщина курит и выдыхает дым на Мейсона и камера при этом приостанавливается? Угадайте, что делает женщина в последнем ролике за офисным столом :) ). Как они это пропустили?
как бы та которая в начале в ролике была блондинкой, а числа читала брюнетка. Или она специально перекрасилась?

пусть толком обьяснят что делать там
когда звучит фраза об эвакуации (во время бега) и впереди стоит солдат (на него свет падает) подбегай сразу же на него с топором и все нормально будет.

serega1716   14 ноября 2010 в 17:59

sfanrijkee
Спасибо помогло!

petrogtt   14 ноября 2010 в 20:35

ВНИМАНИЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ МИССИЮ ОТКРОВЕНИЕ!
Хадсон бъет вам в морду, вы падаете, он тычет в вас пестом и все зависает?
Меняем все графические настройки на минимальные(для профилактитки можно и оконный режим задействовать) начинаем миссию с начала, доходим до того места.. и вуаля, игра идет дальше!

МИССИЯ В АРАЛОВОМ МОРЕ!
Ты убиваешь типа топором потом идешь с резновым в тень перебегаете встаете за углом... и тут резнов говорит что тебя заметили?
ПРОСТО НАДО УБИТЬ ТИПА КОТОРЫЙ ИДЕТ С РАЦИЕЙ!

Russel_john   14 ноября 2010 в 21:59

Помогите плиз понять в миссии на русалке, В списке заданий значится "найти Уивера под палубой" всех замочили подхожу к контрольной точке рядом со спуском к резервуару с водой,уивер стоит за разбитыми стеклами, солдаты мои сосредоточены, ни чего не происходит это глюк друзья мои или нет, помогите разобраться, такой вопрос есть, но проигнорирован, спасибо

dima265388   14 ноября 2010 в 23:10

как открыть дверь в вертолёте, не получается, клацаю на F не отчыняется, как падскажыте пажалуста.

IntelXeon   14 ноября 2010 в 23:58

[новый пользователь], какая миссия?

Pashkes   15 ноября 2010 в 00:13

задание найти и убить драговича. Дохожу до места где вояки бегут и бегут бесконечно, стрелял их пока не кончились патроны в обойме, скажите как там пройти.

zonkie   15 ноября 2010 в 00:48

zonkie
14.11.10 17:06 интересует вопрос, связанный с наведением на авиацию (в миссии на острове возрождения, после взрыва новы 6 нужно сбить 2 ветролета. в настройках не нашел, держу по 2+ минуты пока жив прицел на вертолете, не хочет наводиться)
____________________________________________________________________________________

=)

osallivan   15 ноября 2010 в 01:58

или я гений, или вы тупите... почему я на ПК прошел её без единой проблемы )) да и вообще, это вам не квест, просто идите куда стрелка показывает и всё будет ок, а если нет, знач глючный репак скачали...

Russel_john   15 ноября 2010 в 02:44

сначала написано взять "Русалку"штурмом, после того как всех расстрелял в задании появляется "найти Уивера под палубой" 10 раз пытаюсь сначала миссии пройти это место, и не как дохожу до контрольной точки моя команда сгруппирована, чтобы отразить атаку Уивер рядом, в маленькой каютке, какие-то механизмы погрузки работают, в центре резервуара с водой балка вращается.все двери закрыты что делать это глюк?

zonkie   15 ноября 2010 в 06:15

ни одного бага кроме иногда зависающих трупов я не видел) единственная проблема пока что...

Overclocker TOXA   15 ноября 2010 в 06:55

Отличная игра, не одного бага незаметил пока проходил.:)

stik2006   15 ноября 2010 в 09:36

В миссии Defector , при устранении завала вместе с Резновым,когда одновременно взрывается машина, гаснет экран , но при этом игра продолжается.Можно ходить, стрелять , но экран черный. Что это контузия или глюк игры.

Overclocker TOXA   15 ноября 2010 в 09:57

Скорее всего глюк :)

Yogun-12   15 ноября 2010 в 13:11

Sanche2904
ну тк дальше в ролике все "объясняется")) =)

lexusA2010   15 ноября 2010 в 13:47

такой вопрос , снизил сложность , а как её повысить теперь , т.е. вернуть как была ?

Олег Пуля   15 ноября 2010 в 14:29

единственное что я не понял. Дмитрий Петренко все таки умер в той газовой камере? а то в конце сказали что Резнов умер еще после побега и его небыло с ГГ рядом всю отсавшуюся игру. а рассказывал он это уже после побега.

petrogtt   15 ноября 2010 в 14:45

lexusA2010
в меню, выбираешь выбор задания, а не продолжить и выбираешь сложность!

petrogtt   15 ноября 2010 в 14:46

Олег Пуля
Да, умер! дело в том что, он это рассказывает еще в Воркуте т.е до побега, в конце этой миссии он проговаривает: бежать мол, он долго не мог, его поймали и засунули в Воркуту

petrogtt   15 ноября 2010 в 14:49

zonkie
выходишь на открытую местность, вкл. прицел(правая кнопка мыши) ждешь пару сигналов, стреляешь! главное успеть забежать в укрытия, иначе костюм повредят!

petrogtt   15 ноября 2010 в 14:51

Pashkes
снижаешь сложность(чтоб не убили преждевременно) отсреливаешь пару вояк, бежишь до талого, далее по скрипту должен появится драгович!

petrogtt   15 ноября 2010 в 14:55

Russel_john
Скорей всего глюк! попробуй перепройти!

petrogtt   15 ноября 2010 в 14:58

serega1716
попробуй снизить сложность игры, и больше маневрировать! По идее в этой миссии сложностей быть не должно..

_PG.ClarkEL_   15 ноября 2010 в 16:01

Олег Пуля
Он рассказывал это, когда они были пленниками в Воркуте.

IntelXeon   15 ноября 2010 в 16:23

Кому нужно прохождение см. FAQ

Crafty Cucumber   15 ноября 2010 в 20:10

Кстати,никому не по казалось, что в самом начале миссии Числа, Уивер очень похож на Снейка из MGS????

IntelXeon   15 ноября 2010 в 20:18

GReat Cyclone, да кста, а я думал что мне его лицо как знакомо, точно хорошо подметил!

Шепaрд   15 ноября 2010 в 21:28

Мне кажется, они перестарались с вживлением в мозг какой то хрени, цифры, Мейсон что, интерсект?!
Sanche2904
Нет, я думал что Драгович еще скажет что то, а его была последняя фраза "Пытался.." Такая странная...
Ура, Вудс жив!

HARDSTYLE_POWER   15 ноября 2010 в 21:47

Добрый вечер! ПОдскажите что тут делать ? Застярл незнаю че делать

Шепaрд   15 ноября 2010 в 21:50

Пробел на точечке епт!

HARDSTYLE_POWER   15 ноября 2010 в 22:01

та уже прошел спс ) сам разобрался :)
простите :Р

IntelXeon   15 ноября 2010 в 22:30

HARDSTYLE_POWER, а что не судьба руск. поставить версию?

XDD_CONTRoller   16 ноября 2010 в 01:17

Ух как же Я "ухахатывался" с момента когда всплываешь на поверхность воды в последней миссии. Такого Америкосовского выпендрёжа Я ещё не видел. (Кто видел тот поймёт)

Russel_john   16 ноября 2010 в 01:19

petrogtt точно глюк был Хадсон со мной не шел, так на палубе и застрял, теперь все в норме, игра закончена, единственный глюк, сначала миссии переиграл и все путем, спасибо!!!!!

zonkie   16 ноября 2010 в 17:32

перепрошел миссию, все норм) солидарен с контроллером)

DanilaMaster089   16 ноября 2010 в 17:44

народ поможите , дошел до миссии где с Резновым надо не заметно пройти в лаб. и захватить профессора но когда я подхожу с ним к углу дома жду когда он пойдет и сек через 5 он говорит что меня заметили . раз 100 уже с начала начинал и так и сяк но ничего не выходит . что делать????

IntelXeon   16 ноября 2010 в 18:14

DanilaMaster089, надо сразу его мочить! + Выложил в FAQ прохождение смотри там!

philipp378   16 ноября 2010 в 19:13

миссия где ты летишь на вертолёте и тебя обстреливают зенитки! ваще пздц как её прой

dr0zd   16 ноября 2010 в 19:15

согласен! еле как прошел))

тратата и ололо   16 ноября 2010 в 19:15

даж незнаю что и подсажать тебе...

philipp378   16 ноября 2010 в 19:18

ну надо её обстреливать или уворачиваться от ракет?

FerroR   16 ноября 2010 в 21:46

XDD_CONTRoller
да это они для стеба сделали)))))))))))))))))) сами то наверно не любят своих политиков))))))))))

frank woods   16 ноября 2010 в 22:26

легкая миссия!)) стреляй убивай и уворачивайся ото всего что в тебя летит и все))

FreddyCruger   17 ноября 2010 в 14:17

Кто подскажет в чем дело 8),

когда играю в миссию где после того как убиваешь лже Кастро, выбегаешь из дома на улицу там еще самолеты бомбардируют БТР, почему то пишется "Вы демаскировали отряд" и что бы я не делал происходит одно и тоже(((

Денис-комбат   18 ноября 2010 в 12:07

Я игру прошел, потом наткнулся на разведданные.Но незнаю как их воще находить.Кто-небудь их воще находил?Если да, то как их найти и как они выглядят (lol) ?Нужна помощь срочно.Заранее спасибо.

Dustavskoy   18 ноября 2010 в 13:12

Не надо было создавать отдельную тему. А так:

Все разведданные показаны. Сам пользовался этим видео.

Cheapskate   18 ноября 2010 в 13:16

У меня проблема на корабле. Када надо помочь Уиверу на нижней палубе. Я помог. Потом надо встретить Уивера под палубой в указаной точке. Я туда подхожу, и ничего дальше не происходит. Чё делать?

Тоха Жирный   18 ноября 2010 в 13:17

Спасибо.Тоже буду знать.

dumbas23   18 ноября 2010 в 13:37

alekslp93

13.11.10 23:52 Когда я дошел до того места, когда Мейсон убивает немецкого доктора на глазах у Хадсона (или я ошибаюсь с именем), у меня возникло такое чувство, что среди сценаристов окопался ярый поклонник фильма Бойцовский клуб... Причем ощущение очень сильное... А к вам, тоже прошедшим эту игру, такое чувство не приходило???
дадада мне тож покозалось)))))

olega455   18 ноября 2010 в 18:13

подскажите миссия покиньте воркуту на шаге 5 пронзить крылатую тварь что там делать ?

Dоuble Agent   18 ноября 2010 в 18:23

[новый пользователь]
Сбить вертолёт при помощи гарпуна.

DeSpUt666   18 ноября 2010 в 23:35

у кого такая байда была и че делать, подхожу к маркеру и все, хоть целый день ходи ничего не происходит ? Выручайте!!! PlayGround.ru

ILDARkaTSR   19 ноября 2010 в 07:30

DeSpUt666
Попробуй игру перезапустить.

MrSir92   19 ноября 2010 в 14:38

мля,всё уже перепробывал в миссии откровение,ну не хочет Хадсон двигаться и всё тут....

Шепaрд   19 ноября 2010 в 17:01

Денис-комбат
Я из находил, в каждом уровне их по 3 штуки, там типа описания персонажей, стилизованные под документы ЦРУ

MuHyC21   19 ноября 2010 в 23:08

Уважаемые игроки, подскажите пожалуйста два момента: первый кому нибудь удалось пройти во Вьетнаме место где надо столкнуть бочки на максимальном уровне сложности? Через часа полтора отчаяных попытом мне это в конец надоело пришлось снизить сложность до ветерана... кому удалось плиз напишите как! и второй вопрос - в миссии про каулун или как то так в самом конце вы лежите на земле перед вами пистолет и противников штук 6-7, тот же вопрос как пройти на максимуме? максимум что мне давали сделать это поднять ствол и выстрелеть 1 или 2 раза причем не понятно куда так как в меня попадают и ствол уходит вверх, после чего я умираю... тоже пришлось снизить до ветерана, но я хочу все пройти на максимуме! очень прошу поделится своими мнениями! заранее спасибо!=)

Avtoritarin   19 ноября 2010 в 23:17

MuHyC21
Так, вначале нужно чтоб первую бочку столкнул этот мужик, что с тобой шарится, затем нужно сталкивать самую правую бочку, а за ней уж красться к левой... Я часа 2 угробил на этот участок (причём я про бочки не сразу допёр), и ещё час на захват высоты далее...
Терь про падение, лупи в головы, без прицела, при этом пяться во все стороны (да, совет шикарный, но тут уж ничё не попишешь)...

MuHyC21   20 ноября 2010 в 00:13

EDVARD NIGMA
Спс за совет, но все эти методы уже испробовал не раз и не два(скажу честно кажется уже перевалило за сотню xD) ладно буду пытатся еще и мож улыбнется удача что враги начнут тупить...)

Avtoritarin   20 ноября 2010 в 00:18

MuHyC21
Понимаю тебя, тоже уставал на максе играть, но прошёл таки)))

Messaga   20 ноября 2010 в 08:02

Вопрос такой: где бы найти такое место , чтобы убить пятерых противников одной гранатой , чтобы получить достижение? Никак не получается , максимум четверо ((

Tar1k91   20 ноября 2010 в 10:49

ребята пожалуйста киньте кто нибуть сейвы(можно пройденой игры) ато я прошол к миссии в Арктике на максимальном уровне,переустановил игру и сейвы ушли,блин сначала играть неохота:(

fast3r9k   20 ноября 2010 в 21:34

чё делать в миссии где надо осмотреть место падения самолёта вудз и резнов стоят а чё делать никак не врублусь

fast3r9k   20 ноября 2010 в 21:34

чё делать в миссии где надо осмотреть место падения самолёта вудз и резнов стоят а чё делать никак не врублусь

Avtoritarin   20 ноября 2010 в 21:51

Messaga

Сам заработал именно так, с 5 попытки...

swed777   20 ноября 2010 в 23:29

Подскажите что там дальше?Я упал на Драговича и начал его душить!(написано быстро нажимать на Shift) но он пишет"ЗАЛИПАНИЕ КЛАВИШ и вылетает в Винду) Дальше есть ещё уровни или не стоит дальше играть дабы это уже конец игре?

gnabry   21 ноября 2010 в 00:43

swed777

это последний уровень, но когда эта хреновина выскочит, то в параметрах залипание можно отключить)

Avtoritarin   21 ноября 2010 в 01:09

swed777
Вообще можешь забить на шифт, ГГ просто душить его будет минут пять, и всё само решится)))

Серый 73337   21 ноября 2010 в 12:34

Скажите где лежит сохраненеие на Call of Duty. Black Ops. захожу в папку с игрой там плейр дальше папка саве.меня скачаные сохранения . захожу в игру а там всеравно только моё прохождение. и ещё у меня после миссии на корабле пишет ошибку не хватает maps/creek_1.d3b3p .

Messaga   21 ноября 2010 в 15:29

EDVARD NIGMA
Спасибо за ссылку.Со второй попытки получилось ) Теперь займусь собиранием разведданных!

Avtoritarin   21 ноября 2010 в 17:47

Messaga
Давай, сам на днях закончил...

STEFAN89   21 ноября 2010 в 19:53

Всем доброго времени суток! Я застрял, когда нужно играть управляя вертолётом и отработать цели на корабле "Русалка", после уничтожения мною этих целей, мне необходимо уничтожить вертолёт Ми 24 ... но проблема в том, что он всегда первее меня уничтожает =( Как пройти этот момент ... или может есть трейнер для режима "Бог" вертолёта =)

Avtoritarin   21 ноября 2010 в 19:57

STEFAN89
Что тут посоветовать... Начинай мочить первым, до объявления задания, затем уклоняйся от череды ракет, и подлетев вплотную, лупи со всех стволов... Терпение и труд, все дела...

live_4_ever   22 ноября 2010 в 00:31

Скорей всего наоборот. STEFAN89 вали от этого вертолета подальше. Но с начало...С начало когда он пролетит мимо тебя, мочи его. Он развернется. Обменяйтесь "приветствиями" (под этим я подразумеваю несколько ракет). Далее иди подальше, на другую сторону, через дым. Оттуда открывай огонь. Пока Ми-28 развернется ты успеешь его замачить. Ну по-крайне мере я так сделал и у меня получилось. Он будет лететь "лоб-в-лоб". Там ты сможешь из разных видов оружия его...поиметь (извините за выражение).

STEFAN89   22 ноября 2010 в 14:33

EDVARD NIGMA. live_4_ever спасибо за помощь, но млин этот вертолёт просто какой то ужас...снова пройти его не могу =(((

Avtoritarin   22 ноября 2010 в 15:10

STEFAN89
Понимаю, самое обидное, когда ты вертолёт сбиваешь, и он тебя тоже... Экран начинает гаснуть и сообщение типа "миссия выполнена"... Ужас!!!

Kozia   22 ноября 2010 в 17:48

господа подскажите как миссию проходить когда на вышке железный мост рушится и один из героев падает - остаюсь на одной стороне моста...игра мне пишет "вы отделились от отряда" и миссия проваливается - как быть???

Avtoritarin   22 ноября 2010 в 18:07

Kozia
Прыгай с разбега через дыру и догоняй "отряд"...

Lord Inferno   22 ноября 2010 в 19:12

Kozia
Я тоже долго там парился..просто нужно с разбегу прыгнуть через мост, причём очень быстро. Просто пробуй, пока получится ))

tabak96   22 ноября 2010 в 22:08

В игре можно менять сложность в сторону спадания, а повысить теперь как?а то с дуру на низкий переставил и проходить не хочется

sayz   23 ноября 2010 в 14:20

подойди к бочкам и нажми клавишу F (там не написано что её надо нажимать но всё равно нажми )

Nkeyka   23 ноября 2010 в 17:33

tabak96
Кампания - Выбор эпизода...

solovev oleg   23 ноября 2010 в 20:59

Не помню как это место называется на всё начинается с того как главный герой выходит рядом с ним животные в клетке а герой не один а еще с каким то чуваком там ещё надо еще прятаться от солдатов.Дак вот прохожу я с ним примерно 2 здания и короче он палится перед вертолетом и солдатами и стреляют не в него а в меня.Что самое интересное он так и стоит как в копаный и всё дальше ни каких действий.Че делать не знаю.

БЕЗУМНЫЙ_ОПАРЫШ   23 ноября 2010 в 21:50

БЛИН! не могу пройти игру до конца! дошел до того где мейсон убивает штайнера, хадсон уносит мейсона, и грузится последняя глава "откровения", мол узнайте правду, и тут же вылетает на рабочий стол! ПОМОГИТЕ!!

Lord Inferno   23 ноября 2010 в 21:58

solovev oleg
Резнов (чел, который с тобой) - вообще никак спалится не может, позже поймёшь почему. Просто в одном месте он пробегает впрытик к стене через прожектор вертолёта, который освещает кусок стены и земли рядом с ним. Ты же должен обогнуть освещённое пятно немного правее, и уж только потом подойти к своему напарнику, а не бежать ему по пятам.

ArturRIAS   25 ноября 2010 в 08:44

Помогите плизззз............. Ммиссия перебежчик!!!! там где надо напарнику помоч открыть дверь, когда стреляет танк тебя заносит в дом, после загрузки черный экран не чего не виднно, главное слышно шаги выстрелы точку куда идти желтую и все что делать ????

samir1602   25 ноября 2010 в 10:17

подскажите пжлста как проникнуть в лобараторию,чтобы эвакуировать Штайнера,я хожу за этим Резновым,а меня палят и стреляют все перерпробовал!как еще идти ,чтобы не с палили????

petrogtt   25 ноября 2010 в 17:31

ArturRIAS
Это глюк! скрипт зависает, попробуй полностью снизить графику до минимума, и перепройти это место, должно помочь..

petrogtt   25 ноября 2010 в 17:33

samir1602
надо убить человека идущего с рацией

MiG2010   25 ноября 2010 в 18:08

Подскажите пожалуйста в какой миссии дается достижение следопыт?

Бранденбуржец   25 ноября 2010 в 20:15

Когда ведёшь отряд с самолёта в начале миссии ОМП. Сделай так чтобы когда провёл отряд и уже играешь за Хадсона все остались целы.
Кто-нибудь получил достижение Двойной удар??? Я в непонятках как его получить О_О

MiG2010   25 ноября 2010 в 21:23

Двойной удар очень трудно получить(нужно расчитать траекторию полета вертушек и запустить в тот момент когда они ооочень близко друг к другу
и взорвать ракету в тот момент когда она будет между ними(чтобы взорвать ее исп. ЛКМ)И желательно проходить либо на самом легком т.к на харде
довольно трудно набить(у меня около получаса ушло если не больше)).

Бранденбуржец   26 ноября 2010 в 15:20

Ага спасибо, буду пробовать.

MiG2010   26 ноября 2010 в 18:20

Аналогично)

ToxiMax   26 ноября 2010 в 20:55

Может быть, я не понимаю что-то, но как в 68 году, у вьетнамцев может быть на вооружение AK-74у? он же, по моему, изобретен был только в 70 году? объясните кто-нибудь!

gnabry   26 ноября 2010 в 22:37

ToxiMax

тоже над этим думал, ак-74у был изобретен точно позже 68 года, а в википедии написан 79 год, видимо это недочет разрабов, хотя я не уверен на 100%,я не профи в этом(

Bold Eagle   27 ноября 2010 в 13:29

Ребят, помогите. Застрял в миссии где приходишь на базу Нова-6. Поднимаюсь на платформу, внутри карта электронная с мишенями. В том помещении что делать надо?

Бранденбуржец   27 ноября 2010 в 15:23

Жди когда откроется другая дверь, а до этого слушай диалог.

Atles   27 ноября 2010 в 15:42

Помогуте пожалуйсто! Куда вкинуть Seve от игры?

HowlinnWolf   28 ноября 2010 в 00:14

qwerty123qwerty
Главное меню > Выбор епизода > Лёгкий уровень
Проверено.Сам прошел минут 5 назад!

XDD_CONTRoller   28 ноября 2010 в 05:43

DegZ
Отстебали так отстебали xD

Bold Eagle   28 ноября 2010 в 09:21

Agent of Chaos, диалога там нет, второй мужик (вроде Вудз) со мной вместе туда забегает и стоит у окна. Дверь никакая там не открывается. Противников ни в помещении (на платформе) ни в самом ангаре нет. Стрелка миссии указывает на о.5 м ниже карты с мишенями, прямо в пол. Облазил там все, стрелял, вызрывал гранаты, ждал - ничего не происходит. Что делать?
Что должно произойти? Там и двери нет, которая должна открыться, как ты говоришь.

Кто знает, подскажите, пожалуйста.

irogac   28 ноября 2010 в 11:10

народ подскажите как перепрыгнуть с одного здания на другое где он стреляет со снайперской винтовки и бежит за доктором,уже пытался по всякому и все время разбиваюсь,а мне все пишет:"надо перепрыгивать с разбегу."

Bold Eagle   28 ноября 2010 в 11:19

Чтобы быстро бежать необходиом нажать и удерживать Shift.

vanchela   28 ноября 2010 в 13:29

Блин как перепрыгнуть? бегу нажимаю Shift и всё рано не получается.....Подскажите народ как перепрыгнть,а мне все пишет:"надо перепрыгивать с разбегу."

tolstyak48   28 ноября 2010 в 14:22

Здравствуйте всем!! Помогите кто может. застрял на уровне где вертушка тонет. Дверь открываю при помощи резнова, плыву на точку и начинаю всплывать, а меня из пулемёта узкоглазые валят.
Може есть у кого сейвы на этот уровень, плииз выложте куда нить.

Shady PG   28 ноября 2010 в 15:31

tolstyak48
Вообще то надо грохнуть одного из узкоглазых на лодке и пользуясь им, как щитом перестрелять противников на соседних лодках.

Noodle9951   28 ноября 2010 в 18:26

как пройти уровень где во вьетнаме надо северную деревню очистить,а потом тоннель попасть,как в него попасть...
всех убил,стоим напротив тоннеля и все,что делать?

solovev oleg   28 ноября 2010 в 19:34

Lord Inferno
Не помню как это место называется на всё начинается с того как главный герой выходит рядом с ним животные в клетке а герой не один а еще с каким то чуваком там ещё надо еще прятаться от солдатов.Дак вот прохожу я с ним примерно 2 здания и короче он палится перед вертолетом и солдатами и стреляют не в него а в меня.Что самое интересное он так и стоит как в копаный и всё дальше ни каких действий.Че делать не знаю.

Извиняюсь но это все было примерно возле 3 3здания

Онотолевич   28 ноября 2010 в 21:21

До последнего надеялся, что разработчики таки дадут собственноручно убить Кеннеди. Но увы.
Ваши мысли.

Бранденбуржец   28 ноября 2010 в 21:43

В США поднялся бы большой кипеш из-за этого. "неполиткорректно" же

Черный Грифон   28 ноября 2010 в 22:04

Мда, убийство Кеннеди конечно заставило бы вздрогнуть всю Америку, но зато как эффектно бы было. Вот только к чему зомби в белом доме, как то странно. И я недопонял, мертвяки полезли после смерти президента или до?

IntelXeon   29 ноября 2010 в 00:23

Полное прохождение см. FAQ

irogac   29 ноября 2010 в 10:09

люди уже уе как перепрыгнуть со одного здания на другое заколебался читать "надо перепрыгивать с розбега",и shift держу и пробел уже раздолбал,кто перепрыгнул подскажите,когда и что нажимать.

IntelXeon   29 ноября 2010 в 10:51

irogac, какая миссия?

Черный Грифон   29 ноября 2010 в 14:20

Походу, это миссия где бегаешь по токийским крышам и там, не помню кто, в оранжевой куртке прыгает и цепляется за здание. Надо допрыгнуть до него схватить и посмотреть как в его голову попадает пуля.

petrogtt   29 ноября 2010 в 16:29

irogac
бежишь с шифтом, прямо перед концом крыши прыгаешь! По иному никак, ты должен долететь до следующей крышы подскользнуться, тебя должен поймать вудз, а ты в свою очередь стукача..

NBA2K1111   29 ноября 2010 в 16:34

petroqtt
не Вудз а Веавер)

egor1997   29 ноября 2010 в 17:32

Как пройти миссию откровения?Когда Хадсон на гг пистолет наставляет, и его текстура меняется,то игра глючит! Что делать плиз подскажите

Ghost1991   29 ноября 2010 в 19:47

egor1997
дрова переставь и настройки и уровень сложности понизи

или комп перезагрузи и пару раз уровень проходи если неперестанет зависать

CCCPvlad   29 ноября 2010 в 20:50

народ я прошел сингл и там в конце миссия против зомби в пентагоне в проходе стоит металодетектер я подхожу к нему и у меня высвечивается надпись нет какойто детали доступ запрещен и также за дверью ,ключк от которой стоит 950 очков , стоит автомат с газировкой там пишет нет питания может кто нить подскажет как найти все это заранее спс

CCCPvlad   29 ноября 2010 в 20:51

всмысле ток и деталь

petrogtt   29 ноября 2010 в 22:30

NBA2K1111
Да, т.е Уивер)
egor1997
снизь графику полностью до минимума, можешь даже запустить в окне, текстура меняться не должна, это зависает скрипт, после понижения графики, все пойдет нормально..После того как пройдешь это место можешь снова повысить графу..
CCCPvlad
Бегай по Пентагону мочи зомбаков, получай за это бабки, покупай пушки, открывай двери за деньги, найдешь рубильник(помойму где то на нижних этажах) включишь электричество, запускай ловушки, покупай газировку и т.д.

CCCPvlad   29 ноября 2010 в 23:00

petrogtt

спс кстати на верхнем этаже глюк можно на большой стол залесть вот ссылка

CCCPvlad   30 ноября 2010 в 07:43

а что там тоже как и в world at war бесконечно отбиваться
кстати прокачка оружия супер

NBA2K1111   30 ноября 2010 в 12:15

угу супер)
я когда зомбаков мочил в лифт сел вниз поехал а там незнаю откуда зомбаки вылазиют вот и убили)
ну Кенеди прям убийца зомбаков мне прекалываект когда убиваешь зомбаков и он говорит всякие реплики ваще так ржачно))))

NBA2K1111   30 ноября 2010 в 12:17

пацаны я одного непонел что Резнов был глюком?

egor1997   30 ноября 2010 в 15:21

Да. Он погиб в Воркуте

NBA2K1111   30 ноября 2010 в 16:11

да ппц есть же миссия где в туннелях ходишь
там момент есть ты с Резновым разговариваешь а потом пацан с ником Шифт на тебя смотрит и немного проходишь и вьетнамец его убивает я чуть со стула не упал)
неожиданно было)

NBA2K1111   30 ноября 2010 в 18:30

egor1997
твоя любимая миссия какая ?)

thoine   30 ноября 2010 в 18:34

NBA2K1111 да Резнов ето глюки Мейсона.

Черный Грифон   30 ноября 2010 в 18:53

Живой Резнов был в Варкуте, но потом пожертвовал собой ради жизни Мейсона. А потом все, глюки. Кстати место с вылетающим из пещеры въетнамцем было неожиданным ещё и музыка "страшная".

egor1997   30 ноября 2010 в 18:59

Да все хороши.Но прикольнуло на аэродроме.Американцы полуголые бегают,врасплох захваченные,орут.
Кстати место с вылетающим из пещеры въетнамцем было неожиданным ещё и музыка "страшная".
Да,действительно чуть со стула не упал

Черный Грифон   1 декабря 2010 в 13:46

Ага, самый "со стула упадаюший" уровень:)

BEARbear   1 декабря 2010 в 15:39

Люди, пожалуйста помогите. Дошел до миссии, где надо убить Штайнера, прошел миссию, началась заставка, нечаянно нажал ESC, игра вышла в меню, я нажал продолжить и половина пройденных миссий удалилась, игра остановилась на миссии, где на севере надо найти нова-6. Что это? Конец игры или лаг? Что делать, как исправить положение?

AdroV   1 декабря 2010 в 15:41

попробуй выйти из игры и зайти
ето не конец возможно лаг

Валерджан   1 декабря 2010 в 21:01

подскажите,плис,в миссии (виктор чарли)зачистил деревню,в конце яма накрыта досками!Что делать?????????

egor1997   1 декабря 2010 в 21:26

Ее открыть должны.

Черный Грифон   1 декабря 2010 в 21:27

Валерджан. А по подробнее нельзя? Где именно яма, во Вьетнаме что ли?

Валерджан   2 декабря 2010 в 13:04

Да!Во Вьетнаме!

Валерджан   2 декабря 2010 в 13:30

Стоим мы тупо возле тунели!Никто ничего не открывает!Что же делать?

Черный Грифон   2 декабря 2010 в 13:32

Значит, чувак, у тебя глюк. Там как только подходишь к этой яме её взрывают. Ты в нее прыгаешь и играешь дальше. Ну я даже не знаю в чем подвох, может тебе с другого диска попробовать игру установить или патч какой скачать.

Валерджан   2 декабря 2010 в 13:34

Спс!Я в шоке!Начну миссию заново!

Валерджан   2 декабря 2010 в 14:59

Я переиграл миссию!всё ок!Спс

NBA2K1111   2 декабря 2010 в 15:29

ну как со стула не упал когда вьетнамец Шифта грохнул?)

геннадий777777   2 декабря 2010 в 17:35

игра класс,всю прошол

геннадий777777   2 декабря 2010 в 17:37

игра класс,всю прошол

NBA2K1111   2 декабря 2010 в 18:51

угу ты на каком уровне сложности прошел?

NBA2K1111   2 декабря 2010 в 18:54

мне токо 1 непонравилось то что со спутника мало длиться миссия и там полить нельзя со спутника (самолета)
вот в 4 части помоему вот там круто мочарь там этих ублюдков все кул)
мну еще понравилась часть CoD где самая последняяя миссия там нож в бошку генералу предатель кидаешь ваще четкий момент)

Черный Грифон   2 декабря 2010 в 19:43

Да, точно, кайфовый момент "вжинк" и нож в голове это Modern Warfare 2! Я не во все CОD играл, но сюжеты в этих играх и геймплей улет.

MorpeX_Od   3 декабря 2010 в 14:53

Всем дарова!)
Не могу пройти миссию Морпехи на макс сложности,оттесните силы врага - не могу,валят сразу в окопе внизу,может кто прошёл??
(ведь Воркуту,операцию 40 , Особое задание прошёл на макс сложности)

dimon-k   3 декабря 2010 в 14:58

У меня такая проблема. Включаешь миссию, где тебя Хадсон освободит, после он тебя находит даёт по морде. И появляется такая фигня, сначала он стоит с пистолетом. Потом на 1 секунду появляется с автоматом и в очках, сразу же он возвращается с пистолетом и без очков, и игра зависла (действие игры остановилось). Выйти в меню можно. Снижение настроек не помогло.

NBA2K1111   3 декабря 2010 в 15:05

MorpeX 0d

там желтая точка есть быстро к ней попробуй подбежать и потом в укрытие а потом иди в перед и все я так делал)

MorpeX_Od   3 декабря 2010 в 16:57

На МАКС сложности??
Я с боем добегал до ценртального дота типо внизу окопов,там пока перезаряжался и то сё валили по бокам бегущие на точки и всё тут(
Но спс за совет пробую добежать)

NBA2K1111   3 декабря 2010 в 17:16

не я не на МАКС перед максом есть же вот на этом)

MorpeX_Od   3 декабря 2010 в 17:42

О_о я поняд)
А я всё на максе прохожу,вот эт миссия Морпехи мне не под силу малёха покаместь(

NBA2K1111   4 декабря 2010 в 20:22

ну ты снизь уровень))

MorpeX_Od   5 декабря 2010 в 00:29

Ненадо!!!Прошёл!!!
АЖ миссию Чарли прохожу,всё предыдущие на макс прошёл!)
От так вот)

Черный Грифон   6 декабря 2010 в 20:16

А я вот все собираюсь на максе пройти, но вот все ни как, другие игры отвлекают, которые еще не прошел. А вообще я прошел на среднем и не смейтесь!

SMOKI84   6 декабря 2010 в 20:45

нахожусь в темноте как включить фонарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMOKI84   6 декабря 2010 в 20:56

Миссия в Вьетнам Всех убил иду вдруг мой корешь просит помочь открыть дверь жму f и попадаю в полную темноту что делать не знаю может лаг???? вроде как нужен фонарь но как его найти не знаю!!!!!!!!!!! Помогите кто в курсе !!!!!!!!!! Заранее благодарен!!!!!

Черный Грифон   6 декабря 2010 в 23:02

Колесико покрути и на шифт жми. Если не помогает перегрузи миссию.

Ne3lobin   9 декабря 2010 в 19:43

Хз где еще спросить. Может кто знает. Достижение убить 5 человек 1 гранатой.Смотрел видео на ютубе, как это можно сделать.Подрываю 5 человек,а достижение никак не дают. Пробовал несколько раз не получается. Пересчитывал,подрывается 5 человек.Вот это видео,если что:

MorpeX_Od   10 декабря 2010 в 20:32

Баг или лаг-однозначно!)
Не обязательно перезагружать-убейся сам гранатой и с чекпоинта переиграй!)
ВСЮ игру я уже на МАКСЕ прошёл!)

RGH11   17 декабря 2010 в 14:04

Народ у мя чёт какойто лаг с миссией на острове Возрождения. Я за Резновым следую, и на нашем третьем "пит-стопе" он мне постоянно говорит, что меня увидели, хотя это он на свету стоит, а я уже куда только не прятался вечно, буд-то бы меня видят. В итоге на мя налетает куча солдат и смерть(

Пытался даже, думал что лаг в игре, бесмертие включать и пробежать дальше. Но всёравно когда по лесенке вверх забираюсь, мутнеет экран и надпись: "Вас обнгоружили". Подскажите чё не так делаю, как пройти. Спс за помощь.

Kurt1312   20 декабря 2010 в 14:23

Здрасти... народ помогите пож ....у меня после того как их травонули слезоточивым газом --появляеться в каком то ангаре типа лежит и все мышкой обзор не фурычит ..кропками выставил... кто то ломиться(типа дверь выламывает) и все ничего не происходит чего делать ПОДСКАЖИТЕ

Убийццо   29 декабря 2010 в 13:40

Че-то я не допонял.Всмысмле не доуловил связь.Вообщем когда я проходил 3 миссию в Цитадели Братства Стали...тоесть в Пентагоне,Мейсон увидел "ту самую",а она ему сигаретой в лицо.Так вот и вопрос:
Кто она?И почему он на нее обратил внимание (ну уж точно не потому что она ему пригляделась)?Как она имеет связь с сюжетом.И не та ли она самя.что читает ему циферки?И почему она только в Пентагоне была и все.Вообщем подробно: что,где,когда.
Заранее спасибо

Niroko   29 декабря 2010 в 14:30

Где найти (или как открыть) все данные в одиночной игре? Кто знает?

Overlord_PG   29 декабря 2010 в 14:34

А в "Вопросах,связанных с прохождением игры",не нашёл?Я кстати,тоже бы хотел узнать))

Grooveworthy   29 декабря 2010 в 14:34

А на YouTube поискать не в состоянии

Убийццо   29 декабря 2010 в 16:02

Че-то я не допонял.Всмысмле не доуловил связь.Вообщем когда я проходил 3 миссию в Цитадели Братства Стали...тоесть в Пентагоне,Мейсон увидел "ту самую",а она ему сигаретой в лицо.Так вот и вопрос:
Кто она?И почему он на нее обратил внимание (ну уж точно не потому что она ему пригляделась)?Как она имеет связь с сюжетом.И не та ли она самя.что читает ему циферки?И почему она только в Пентагоне была и все.Вообщем подробно: что,где,когда.
Заранее спасибо

dantesko   1 января 2011 в 11:44

так это что полчусается мейсон убил кеннеди, и всё таки русские добились своего , если это так то я рад))))

dantesko   1 января 2011 в 19:25

тут всё шли споры насчёт резнова, он глюк и всех убивал, ну а может , те солдаты которые умирали от руки резнова тоже являются глюками. почему бы и нет, это лично моё мнение , резнов - глюк, солдать которых резнов убивал - глюки.

Человек тьмы   3 января 2011 в 00:32

А может их убивал протагонист, как он убил Штайнера

dantesko   3 января 2011 в 10:46

в последний раз все заковырки сюжета вроде только при ассасине 2 обсуждали)

Sababash   6 января 2011 в 01:28

Секретные данные : Парни подскажите где лежат эти проигрыватели .МИССИЯ : ВИКТОР-ЧАРЛИ , одного не хватает ,облазил все - в душе не е..знаю !
Заранее спасибо.

artymann   6 января 2011 в 03:54

ну и комменты глупые! Резнов стрелял и нпс дохли... а в штайнера кто стрелял??? (мэйсон представлял себя со стороны) вы же видели что резнов! так почему вы не можете видеть что резнов убивает нпс (убивает мейсон, но видит себя со стороны)???

Для тех кто не может пройти там где вас обнаруживают на пирсе - солдат скажет что передаст что-то - тут вы его сразу мочите

Для тех у кого не проходит предпоследняя миссия - в комнате с 4-6 печатными машинками при входе с самой левой возьмите инфу какую-то и все попрет

andrei76825   7 января 2011 в 13:33

ухх!!!прошел все на среднем уровне и при минимальных настройках!!!это было круто!

Son of a bitch   7 января 2011 в 14:33

Объясните, пожалуйста, в чём дело: Миссия "Перебежчик" - при попытке помочь Вудсу (Woods) открыть дверь оказываюсь в темной комнате т.е. звук есть, игровая навигация (стрелка направления; поменять оружие, расстояние...) на мониторе отображается, но, при этом ничего не видно, хоть глаз коли! Что, это глюк игры или чё не так сам делаю?

andrei76825   7 января 2011 в 14:56

скорее всего-либо дрова старые,либо комп не соответствует,либо пиратка,либо видюха нисшего уровня

Son of a bitch   7 января 2011 в 17:25

Что, настолько комп не соответствует?
Windows 7 Ultimate
DirectX 11.
DualCore Intel Pentium E6300, 2800 MHz
Gigabyte GA-G31M-ES2L v2
NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб) Драйвер установлен последний.
ОЗУ: 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

andrei76825   7 января 2011 в 18:09

а где дрова брали?надо брать дрова через стим

Son of a bitch   7 января 2011 в 23:13

Извиняйте, я в геймеровских нюансах пока ещё, мягко сказать, туповат.
Объясните, пожалуйста, что значит брать через стим?
Спасибо!

andrei76825   8 января 2011 в 00:08

ну это кликаешь по значку стим,а там кликаешь по-обновить дрова и выходишь на сайт-все просто

Napole0n.74   8 января 2011 в 21:26

Кстати, если собрать все разведданные в последней миссии, а потом почитать их, то можно узнать кое-что интересное о дальнейшей судьбе Мэйсона, Хадсона и Уивера.

fallcom   8 января 2011 в 23:32

прошел игру за 6часов,ничего сложного в ней нет,только не люблю прыжки с разбега,не всегда получаются.

Son of a bitch   9 января 2011 в 12:01

andrei76825, спасибо!!
Всё сделал как Вы научили, и всё сразу "починилось" в игре!
Благодарю Вас!

rayman1970   9 января 2011 в 12:03

FreddyCruger присядь спрячься за укрытием, а потом жди следующей команды.

Mustang19672008   9 января 2011 в 19:09

Прохожу на самом сложном уровне. Оттесните силы АСВ... Спускаюсь на уровень ниже( ни спервого раза) дохожу до бочки, кидаю вниз и сразу снимают. Как кто проходил. Применение кодов не расматриваю.

aist16   9 января 2011 в 22:58

Не могу уничтожить Союз 2. Куда там целиться? Вроде, упреждение делаю большое, а не получается. В чём секрет? Спасибо!

animudebil   11 января 2011 в 20:47

Секрет в том, что ты сам управляешь ракетой. Просто лети в корпус.

aist16   11 января 2011 в 21:18

Спасибо! Понял, попробую.

i-divimark   12 января 2011 в 10:14

Кто пробывал на джойсьтке играть???? Хочу попробывать, но грызут какие то смутные сомнения.....

animudebil   12 января 2011 в 13:23

Кто знает, где найти вора в Пентагоне? Это в кампании или в зомби? И скрин этого вора, если не сложно выложите.

Aerosoul   16 января 2011 в 13:40

Сhack наверное в зомби, так как в компании я такого не помню. В зомби я помню одного хера, если его убиваешь след уровень. Но он на сумашедшего учёного больше смахивал. А где ты достал инфу о нём?

Arigо   17 января 2011 в 18:42

Для чего нужно собирать данные?

EAGauss   18 января 2011 в 09:29

Arigo-Machete
Как минимум для достижения в Steam.

Arigо   19 января 2011 в 13:00

Mr.GAUSS
А если у меня пиратка!

Grigorka   19 января 2011 в 14:49

Помогите как пройти миссию где нужно выбраться из вертолёта ? Не могу открыть дверь :( говорит нажми клавишу [{+action]} , где эту кнопку можно достать :D

Aerosoul   19 января 2011 в 17:24

Подплываешь к двери и жмёш (по умолчанию) F несколько раз.

andrei76825   19 января 2011 в 20:28

да там больше чем несколько раз,а потом подплывает мужик и открывает дверь с другой стороны.

Aerosoul   19 января 2011 в 22:33

Ну да, надо жать пока глюк-Резнов не подплывёт=)

Arigо   21 января 2011 в 07:31

А понял! эти данные нужны чтобы читать досье разных людей! ну как я понял!)

andrei76825   21 января 2011 в 12:37

Black RJ разве это глюк?нажимать надо,а Резнов просто помогает открыть дверь.надо будет попробовать просто ждать.

Aerosoul   21 января 2011 в 19:04

Ну вообщем сам Резнов есть глюком Мейсона - ему казалось что Резнов был с ним по всюду, в конце он видел как Резнов убил Штайнера, а на самом деле это был Мейсон. Резнов погиб при побеге с Воркуты (если я не ошибаюсь). Поэтому я и выразился "глюк-Резнов", так как Мейсон всё делал сам. Это вообще не здесь писать, для этого есть тема вроде.

andrei76825   21 января 2011 в 22:13

а если в этом смысле,то да))))

sthY   22 января 2011 в 01:00

Если Резнов - глюк, то я не понял момент с побегом в Воркуте. Да, показали останавливающийся грузовик, которым, как получется, управлял сам Мейсон, но как тогда он отбился от вертолета и прочих преследователей (кто за пулеметом был) ?

P.s. Я еще удивился, что если в вертолете (который под воду ушел) быстро F не нажимать, то Резнов не приплывает)

andrei76825   22 января 2011 в 13:04

за пулеметом получается был глюк))))

sthY   22 января 2011 в 20:45

А может просто не было никакой погони тогда? Но это врятли)

DEVIL255   22 января 2011 в 21:03

Подскажите ,какая музыка звучит из меню мультиплеера?

Aerosoul   23 января 2011 в 11:47

Кажется из MW2

Aerosoul   23 января 2011 в 11:51

**Если Резнов - глюк, то я не понял момент с побегом в Воркуте
Резнов погиб при побеге из Воркуты.

Aerosoul   23 января 2011 в 11:59

***за пулеметом получается был глюк))
Нет, может быть его и убили при погоне на грузовике, но в Воркуте он явно ещё был жив.

DEVIL255   23 января 2011 в 17:07

название скажите

Фрайхерр   23 января 2011 в 23:43

У меня вопрос по прохождению:

Есть ли в этой игре разница между оружиями? Прохожу компанию, постояно попадаются разные пулемёты, то калаш, то узи, то ещё какие то автоматы названия которых я не помню.

Так вот, есть ли реальная разница между пушками? Как по мне то они все на одно лицо, так или иначе всем противникам хватает одной пули чтобы подохнуть, не всё ли равно из чего палить???

EAGauss   24 января 2011 в 00:16

КапДун
Посмотри Характеристики оружия (кликабельная ссылка).
У каждого оружия есть свои особенности (убойная сила, проникающая способность пули, скорострельность, отдача, разброс, скорость перезарядки).

Фрайхерр   25 января 2011 в 23:11

Mr.GAUSS ага спасибо, буду знать

Ещё вопрос есть, интересно узнать что значат цифры в нижнем правом углу экрана, вот как на скрине host.justlan.ru/getimage/4d3f2ddc545de.JPG , расскажите что тут значат цифры 11, 5 и 6, которые на радаре нарисованы

EAGauss   25 января 2011 в 23:41

КапДун
11 - кличество стрел в арбалете, а 5 и 6 - кнопки для переключения типа стрел.

Фрайхерр   25 января 2011 в 23:51

Mr.GAUSS ага спс, теперь ясно.
один раз арбалет попробовал, да он убивает с первого выстрела, но смысл, когда можно достать какой нибудь автомат и также завалить =) Любой человечек умерает с одной пульки автомата, зачем нужен арбалет я не понимаю

EAGauss   26 января 2011 в 00:07

КапДун
там же есть разрывные патроны.

Saints Russia   26 января 2011 в 08:34

Помогите ответить на вопрос: ГДЕ ГЕРОИ BLACK OPS ПОЗНАКОМИЛИСЬ С РУССКОЙ РУЛЕТКОЙ

Aerosoul   26 января 2011 в 19:02

Миссия "месть"

sthY   27 января 2011 в 21:14

Saints Russia
Если тебе для викторины в "игромании" или еще где-нибудь, то Вьетнам.

Saints Russia   29 января 2011 в 07:46

Спасибо, как то что нужно

IntelXeon   29 января 2011 в 17:57

Кста, офигенный был эпизод с "русской рулеткой"

Фрайхерр   29 января 2011 в 23:01

Вопрос насчёт прохождения игры с зомби:

там постоянно дают бабло за убийство монстров, я непойму куда его деть.... Смог взять только со стены дробовик за 500, патроны к нему и выпить бутылку с двойным возрождением, всё...
А там денег скапливается со временем больше 1000, куда бабло потратить можно?

Aerosoul   30 января 2011 в 00:54

Ловушки, открывать комнаты, покупать оружие, патроны к нему, модернизировать оружие... Ну и прочие расходы =)

2115i   30 января 2011 в 17:11

Миссия "Место падения" плыву на лодке, вычищаю первый поселок на левом берегу, на правом - выбегают до бесконечности, если проплыть мимо - сразу валят, как пройти подскажите плиз!

Aerosoul   30 января 2011 в 19:37

Уничтожай дома, они от туда лезут. Когда краснеет экран сдавай назад, отдышись и вперёд=)

2115i   31 января 2011 в 20:22

Спасибо, проплыл!

magistr10119   3 февраля 2011 в 20:41

Ну ребята там действительно ярые поклонники Бойцовского Клуба ... Последнюю миссию проходил на одном дыхании ... прицел-огонь, валил всех почти не останавливаясь ... вот это драйв ... правда некоторые миссии вообще-то были не очень ... будем теперь зомби валить ... Кстати, уже взламали, чтобы на пиратках играть онлайн????

magistr10119   4 февраля 2011 в 17:43

Я чет не понял че Зомби не грузиться ...

Aerosoul   4 февраля 2011 в 22:46

Если у тебя пиратка то поставь это www.playground.ru/cheats/43141/ мне помогло. Вирей не видит ни Dr.WEB CureIT, ни ESET smart security.

FASTER888   18 марта 2011 в 20:42

народ кто знает как чат сделать чтоб текст видно было у меня версия немецкая я текст не вижу в чате

morison1991   4 мая 2011 в 18:05

Ребята Помогите пожалуйста! Я не могу зайти в туннель, на уровне во Вьетнаме, там, где разбился вертолет. Вот скрины того места.

i.imgur.com/0xJXw.jpg
i.imgur.com/uZ1Iw.jpg

Всё получилось пройти, это какой то странный глюк был в игре. А решил я ситуацию, прочитав прохождение игры вот тут
www.playground.ru/dox/call_of_duty_black_ops/412..
Прочитал, что желательно не выбрасывать гранатомёт и решил пройти уровень Чарли с начала, когда взял гранатомёт и разбомбил всех - пошел и с ходу застрелил наводчика зенитки из снайперки, а морпехи сша очень быстро справились с вьетнамцами, возле туннеля и когда я подбежал к ним, то тоннель уже был открыт! Вот так, всем спасибо и спасибо составившим "прохождение игры", где я прочитал про гранатомёт.....и удачи!
i.imgur.com/cTVSy.jpg

saboteyr   4 мая 2011 в 18:10

Неужели в этой игре есть лаги,два раза прошол не одного не заметил!

Евгений Главный   19 мая 2011 в 00:08

Подскажите где можно прочитать о серкетных данных,где их искать и тд. Игру прошёл,сейчас сел повторно погонять на максимальной сложности,заодно все данные собрать.И уже на второй локации(Воркута) встрял.там бежишь по лестнице ,перед тем как Сергей дверь большую держит,так вот там комната.в ней мафон лежит,а как туда попасть ума не приложу,перепрыгнуть стол с ящиками не могу,взорвать не могу.короче вообще не так,хотя чётко вижу что там мафон.подскажите что делать,или мож где описание есть?

MorpeX_Od   1 июня 2011 в 16:31

1-лучше их собирать на лёгком уровне сложности,так-как некоторые из них попадаются в труднодоступных местах...
2-инет те в помощь..пробей просто " все развед.даные" или что-то в этом роде,и всё..по скринам собирай,иль по роликам...
Удачи!)

IntelXeon   2 июня 2011 в 11:46

Евгений Главный, посмотри FAQ и все станет ясно что и где искать!

Rocky Bаlboa   2 июня 2011 в 19:00

Игра легкая,а вы еще не можете её пройти=)

макар1995   3 июня 2011 в 18:26

Кто нибудь уже знает, как пройти Call of the dead?

MorpeX_Od   9 июня 2011 в 10:25

Да)
Никак пройти незя..мона только Ромеро замочить..ну и зарабатывай ачивы и вы живай подольше..пройти как и все зомби мапы незя)

NikitoZZZ9595   12 июня 2011 в 17:09

Народ, вроде прошёл всю игру, но в списках миссий еще есть места, последняя была миссия там, где Мэйсон узнаёт, что Резнов всё время был в его голове (сам Резнов погиб при побеге в Воркуте). Это последняя миссия ?

Fan Of Milan   19 июня 2011 в 23:13

нет, будет еще одна

igor from 1992   22 августа 2011 в 18:10

Черный Грифон
это как понимать не знаю почему он не прыгнул но на поезде им бы ни чего не грозило но я думаю его убили кода на катер прыгаешь ты прыгнул,рандрумный солдат прыгнул,Боумен прыгну,Вудс в последний момент прыгнул а Резнов сгорел

Mullbine   31 октября 2011 в 15:23

Извините,такой вопрос
В миссии там где надо захватить Штайнера,есть по ходу дверь,сзади меня стоят союзники,но я с дверью сделать ничего не могу
Подскажите,что делать?Может это глюк?

igor from 1992   28 декабря 2011 в 12:22

Mullbine
если это тода,когда ты за отряд Хадсона играешь,то около двери есть штука,где код надо ввести,и тебе дверь откроют

Cooldaddy   30 января 2012 в 01:59

В миссии "проэкт Нова" после предательского убиства в газовой камере трех советских солдат, происходит странный глюк,(там где еще нападает английский спецназ) и если вас убьют то при реаканации вы будете летать упираясь в потолок!Игру продолжит не возможно,приходиться вновь заново проходить весь уровень !

Daimoon   6 февраля 2012 в 18:56

-MELKlY-А у меня вот где застывает игра. Это миссия Воркута. Из минигана уже пострелял. Не знаю что делать. Только слышно какие-то стуки, кто-то кричит. Что делать? Уже миссию перепроходил.
Это после того, как перед нами взорвалась слеповуха.
У меня точно такая же проблема(( Подскажите пожалуйста кто н-ть что можно сделать? Как это устранить?

Daimoon   22 февраля 2012 в 14:38

Вчера плюнул на все это дело, пошел купил лицуху, все сразу же заработало, пол игры прошел, не единой проблемы не встретил. Игра супер!!!

Frank Voods   11 марта 2012 в 14:55

Игра супер, особенно режим зомби!

Deman112   8 августа 2012 в 21:17

Не могу убить вьетнамца, который спрыгивает в окоп в миссии "Морпехи", нажимаю на клавишу F но все равно погибаю, уже и клавиши переназначал и сначала начинал ничего не помогает. Одна надежда на вас. Заранее спс

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru