Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Как сменить никнейм? В настройках Steam меняю ник на нужный, жму ОК, однако в самой игре ничего не меняется, остаётся тот же ник, который был при создании аккаунта.
core 2 duo e6700 4gb gtx 280 лагает жесть, в сетевой fps падает аж до 10)) Графа причем недоделанный far cry 2) Походу игруха в проц уперта, загрузка почти всегда 100%
Одиночка вроде не лагает, но мульт лагает жесть.
Еще еле включил игру - появлялся черный экран и игра зависала - проблема оказалась в cpu control, так как там по умолчанию у меня стоит запуск всего на одном ядре и когда требуются все 4 ядра, то я выставлял вручную сворачивая игру, но с этой игрой не прокатывает - просто напросто не запускается(виснет).
Это разработчики Так подшутили чтоб вы сразу не бежали задрачивать в мультиплеер а прошли с начало великолепный Синглплеер. А потом уж по средствам патчей они исправят проблему.
Плз помогите.Заранее скачал с торрента клиент,сделал предзаказ ключа,ключ пришел и вот тебе на...(( при начале установки диска вылезает сообщение "ошибка запуска сценария установки".Пробовал удалять стим,проверял на ноуте,один фиг,та же проблема.Операционка Windows 7 64 bit.Заранее биг спс
Доброе время суток.
У меня игра при запуске установки выдает следующее "Setup error: Ошибка запуска сценария установки"
Win7 32 bit. Ошибка как на лицухе так и на пиратке.
Ни у кого не встречалось?
АЧТУНГ ЧМАЧТУНГ
Давно уже слежу за новостями, но.. чтоб все успакоились ссылка на форум стим forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=..
Те кто купил лицензионный диск в магазинах УЖЕ могут играть спокойно в БО, а те кто делал предзаказ через стим или (я лично делал предзаказ через игромагаз) через какойто интернет магазин (видимо который связан со стимом чтоб продавать через него ключи) должен подождать "официального" старта игры через несколько часов и нормально поиграть.
У меня например выход через 3 часа, через 3 выйду и проверу есть лаги или нет.
Так что поуа никакой паники ТОВАРИЩИ.
У меня та же проблема ( Стим 3 раза переустанавливали, но вот что странно, на ноутбуке у меня все норм запускается, хотя стим тот же, и заходил на свой аккаунт там... Придется в 13-00 звонить в тех.поддержку
GeNTEK
а на ноуте какая операционка? CFoster
пробовал LorD63
уже качаю,но с моей скоростью 768 кбит/с эт будет оч долго (вот для этого я заранее и скачал лиц образ,чтоб со стима не тянуть)
Хоспаде это токо первый день релиза серваки перегружены, народу качает со стима дохрена, для некоторых и для меня в том числе игра даже еще не вышла, так что не удивляйтесь лагам. Уже завтра, послезавтра будет все зашибсь, я вас уверяю)))))Вот увидите)) Ну или на крайняк на этой неделе патч будет со всеми исправлениями. стопудова
Тем более попробуйте хоть иногда дрова обновлять и директ. Самый банальный кэповский совет))) Сложно чтоли
Кстати на форумах codblackops.ru пишут что вышла обнова токо щас, там более-менее решена проблема с тормозами и лагами
Ребят,есть ли здесь те,кто играет в мультиплеер на 512кбит?А то у меня лагает сильно.Постоянно связь теряет с сервером.Думаю мож скорости недостаточно,хотя MW2 и BBC2 работают норм ды и другие игры все
Dream321
хз как вам помогает отключение антивируса,я даже Касперского снес подчитстую-бесполезно GeNTEK
примерно такая же-Ultimate,я думал мож у тебя XP на ноуте...
когда хочу войти в игру пишет Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder. помогите кто нибудь
1. Дело не в операционной системе (т.к. у GeNTEK на дом.компе с XP такая же проблема и у меня на 7ке )
2. Дело не в разрядности системы (т.к. по сообщению Шумера в тех.проблема такая же проблема ток на 32 bit)
3. Дело не в антивирусе (т.к.его отключение-удаление тоже не помогает)
4. Удалил Steam,попробовал установить чисто с диска-бесполезно
5. Запускал от имени администратора,с потдержкой разных систем-бесполезно
кароч пацаны та же байда была я кароч отключил стим и запустил установку после установки каких то компонентов стим автоматом запустился и все поперло!!!
жду спасибо и о ты великий и всемогущий)))
Столкнулся с аналогичной проблемой, отключение антивируса и стима не помогало... переустановка стима тоже результатов не дала... Решил проблему так: распаковал образ игры фениксом, распакованные файлы переместил в папку стима, активировал игру через стим, нажал на закачку файлов (опять же в стиме), прошла проверка файлов, и все...
Krut7
при отключении стима и загрузки образа игры,там появляется пункт ИГРАТЬ,нажимаю на него,продолжается загрузка с того же места где и остановилась с прошлого места.Так что некатит(( [новый пользователь]
Надо попробывать
А если рассуждать логически, то действительно сценарий, по которому должна выполняться установка, там есть какие-то проблемы. Мне кажется это че-то с установкой стима, так как он его будет для начала спрашивать там че-то, и именно при этом возникает ошибка, если бы можно было изменить сценарий на такую сторону, чтоб он не устанавливал стим, но удалить этот ресурс просто не получится, хоть вы атрибуты измените, мне друг сказал так, что будет устанавливаться стим, поэтому я утверждаю, что это связано с установкой стима. но как это исправить я хз
Хм, может дело в звуке ? помнится в fallout new vegas жуткие тормоза убивались элементарным удалением папки с музыкой из игры ... может и тут в этом дело ? Кто-нибудь разобрался ? Ну невозможные тормоза на самых минимальных настройках.
Noklan_N с железом порядок, тормоза не из-за железа ... все последние игры идут нормально, за исключением Fallout New Vegas, там я решал проблему удалением музыки из папки игры. А тут даже и не знаю что делать ...
Я думаю может дело в звуковой карте ? Хм ...
только что запустил и вышел...я в шоке...вот это лаги!что при минимальных,что при максимальных настройках.Не ребят эт вообще не серьезно,я понимаю баг пропустил,глюк там,но епрст,такая оптимизация?!
Надежда умирает последней, хватит уже делать тру злодея из Котика, я конечно понимаю это сейчас очень модно, но не только у активижена бывают проблемы при старте игр.
Ребят, я 1 такой: запускаю игру - но когда пишет "нажмите любую кнопку" игра ниче не делает...в мультиплееере не работает, когда я я кликаю мышкой на кнопки...это как вобще?
Ребят, кто тут есть, почему ошибок столько захожу в мультиплеер, захожу на серв и вылетаю поиграл всего 2 раза, из за ошибок, причём чтобы запустить игру надо перезагрузить комп!
Насчет FPS. Лицензия, сингл отлично идет 40-60 фпс. При моей то далеко не новой системе. Процессор грузить 70-80%. Насчет мультиплеера совсем всё по другому, на моём 3G модеме БК2 и МВ2 нормально идут в мульте, а вот тут при поиске серверов даже интернет вырубает. Вот так... Хотя иногда находит 7 тысяч серверов, однако НИ ОДНОГО не видит.
Всем привет, у меня при установке выдает: ошибка запуска сценария установки.
подскажите как решить, нигде не могу найти ответ.
у меня 7ка
аналогичная проблема, даже устанавливаться не хочет!
Народ, у меня лицуха, ключ покупал в игромагазе, качал через стим. В сетевой игре при присоединении к рейтинговой игре пишет "Не удалось подключиться", и в списке серверов сервера вроде загружаются, ко почему-то ниодин не отображается.
Народ, такая проблема:
Сингл робит норм, а при запуске мультика вот -
could not load default asset '$white' for asset type 'image'. Tried to load asset '$white'.
в чем может быть дело?
попробовал один из советов ... вошел в стим в автономном режиме, отключил сеть и ничего, советы про оконный режим и вертикальную синхронизацию тоже не спасли положение.
На этой конфигурации Medal of Honor 2010, COD-MW2, КРУЗИС ^_^ идут на максимальныйх настройках (кроме КРУЗИСА ^_^) на разрешении 1920* в пределах играбельных 40 FPS. Меньшие разрешения позволят уйти за 60.
Блек Опс же, при любых настройках графики и разрешений ужасно свопит, фризит и т.д. Проблема тут не видеокарты, как говорили некоторые товарищи.
Я стоял в темной комнате лицом в черную стену. Все равно FPS скакал от 5 до 20.
Лаги и нестабильная работа даже в меню. Такие фризы, что мышь рывками.
У друга мощная 2ядерная платформа с GTX460 видеокартой. Лагает абсолютно так же.
Упирается в проц - не очень вероятно. Так как движок, начиная с COD4 - прекрасно ОПТИМИЗИРОВАН. И все это время он претерпевал лишь незначительные изменения.
Лаги такого типа встречались (у меня в частности от этих причин:
1) Плохо дефрагментирован кэш или файлы самой игры
2) Сбои жесткого диска
3) Потери пакетов и лаги СТИМ серверах.
4) Корявые драйвера видео/звука
5) Двуядерный процессор (не понимаю в чем соль, но тут пишут)
Запускать в автономном режиме не пробовал, но все равно нам лучше послушать людей с пираток. Так как игра там полностью изолирована.
проблема вида - "Setup error: Ошибка запуска сценария установки"
Решается так ....
Правой кнопкой на файле setup.exe, выбираем Свойства, дальше в открывшемся окне выбираем закладку Совместимость, ставим галку Запускать программу в режиме совместимости с : Windows XP (Service Pack 3) и говорим ОК и запускаем setup.exe.
2 X-Master
С 1 по 3 пункты можно точно отмести. Ждать фикса, согласен полностью.
Вверху кто-то написал про 2-х ядерные процессоры ...возможно в этом вся соль.
Такая фигня купил сегодня лицуху от 1с
После запуска игра не слишком быстро запустилась потом мелкие лаги со звуком в загрузке были
а когда в одиночку зашёл вообще чуть не вскрылся лагает жесть,играть не возможно,всё торомзит
А мв2 вообще на максимальных настройках всё летает,и гта4 летает будь здоров
система
geforce 8800gts
2 ядра
вообщем реально фэил
Fe[No]Men
Да, я тоже уже начал склоняться к тому, что дело в ядрах ... от нас ничего не зависит, будем ждать патч. Это напоминает BF, там при выходе игры, тоже наблюдалось множество косяков ... Только тут один большой, жирный косяк.
За бугром народ беснуется, требует бабло вернуть.
Емааа ет внатуре че за лаги? млядины че за оптимизация, она должна у меня минимум на средних летать! а она тормозит и на любых натсройках графики выдает одинаковое колво фпс
Пля, это просто писец какой то, как эти дебилы испоганили игру! Новый движок сделали, а н куй он нужен был старый очень прекрасный и графа была изумительна. А эту как будто карандашом рисовали. Компания лагает, МР тоже невозможно играть. РуководстВО их компАНии РАзогнало всех старых создателей, а новые не куя не умеют! ЦУКИ! Только купил игру и хоть выкидывай!
Причем тут двухъядерка, не двухъядерка. У меня вообще атлон 64 3000+))) так модерн варфэйр 2 на максималках пуляет только в путь. А вот Блэк опс не заходит даже в игру... ЧЕРНЫЙ ЭКРАН... только кнопка ресет работает)
народ чтобы увас игра нелагала или лаги были меньше (намного) то зайдите в настрйки в изображение и поставте сглаживание 2х
качество текстур стандарт
и частоту обновление поставте на 70 Hz
после того что я сделал умя лагать стало намного меньше
Strelok43
у меня меньше стало наоборот когда всё на максимум поставил текстуры на макс частоту на 75 и сглаживание на 16 чуть меньше стало но всё равно играть не возможно
Всё отлично идёт на ноутбуке Dell Inspiron 1564. Параметры: Intel Core i3 330m, 4G, Radeon 4330 Mobility, Windows 7 Professional x86, играю на минимальных настройках :)
www.callofduty.com/board/viewtopic.php?f=26&..
я не силен в английском, но вроде как он сказал что они работают над проблемой, но сколько времени это займет неизвестно...поправьте меня, если неправильно что то.
JoiRam
Там говорится, что они типо работают над ошибками, и обещают к вечеру всё сделать. Это хорошая новость.
Плохая новость, что некоторые игроки, так и будут лагать. xD)
И ещё приписка, что работают 100% в сутки над этим.
люди подскажите пожалуйста как решить проблему: при запуске игра пишет - "запуск игры не возможен, так как отсутствует binkw32.dll. попробуйте переустановить приложение". перустановка не помогает dirictx обновлял на этом пока фантазия кончилась...
попробуйте проблема вида - "Setup error: Ошибка запуска сценария установки"
Решается так ....
Правой кнопкой на файле setup.exe, выбираем Свойства, дальше в открывшемся окне выбираем закладку Совместимость, ставим галку Запускать программу в режиме совместимости с : Windows XP (Service Pack 3) и говорим ОК и запускаем setup.exe.
автору(DeToRR) данного совета помогло, мне и Шумеру нет.
Установка Call of Duty Black Ops с диска (для тех у кого косячит) Чтобы установить с диска
Нажмите "Пуск", и через выполнить (в 7ке это "Найти программы и файлы")
Вводите туда
c:\program files\steam\steam.exe -install E:
Саму команду можете подправить по ситуации (если дисковод не Е, или путь к стиму иной) Мне помогло.
люди подскажите пожалуйста как решить проблему: при запуске игра пишет - "запуск игры не возможен, так как отсутствует binkw32.dll. попробуйте переустановить приложение". перустановка не помогает dirictx обновлял на этом пока фантазия кончилась...
Народ, хелп!
Лицуха. Установка без лагов, регистрация само собой тоже.
НО - при запуске игры (и мультика и сингла) реакция такая - в диспетчере висит BlackOps32.exe, при этом оно жрет 50% проца и 42Мб ОЗУшки непрерывно, а само не открывается. В общем, в фоновом режиме висит и не хочет дальше стартить. Че делать, кого бить?
Конфа нормальная: C2D E8500@3,8GhzБ, 8800GTS512Mb, 2x2Gb DDR2-800Mhz, LAN 3Mbit\s, Win7x64
Сейчас решил попробывать мультиплеер там меньше намного лагов,играю на максимальных настройках но играть в удовльствия всё не получаеться всё ранво есть лаги...
а вот одиночка полный трабл там реально слайдшоу
Всем привет. У меня, при установке игры через Steam пишет на первой строке сколько нужно свободного места, а вторая строка сколько есть, только там стоит ноль ббайт, хотя места на всех дисках с запасом. При нажатии клавиши далее, всплывает окно недостаточно места. Если кто решал такую проблему помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
У меня образовалась следующя проблема: при запуске одиночной игры доходит до надписи"Нажмите любую клавишу", после чего программа перестает отвечать. В сетевухе же в меню невозможно нажать ни на один пункт меню, просто не нажимаются....
Кстати почему то горит и игровой курсор и часы windows одновременно
Кто знает, как в игре русский язык поставить?
Ставлю с лиц. русского диска и нефига, английский язык везде, и в стимоских настройках сменить нельзя...
Кто знает, помогите пожалуйста!
пользователь]
09.11.10 15:21 Всем привет. У меня, при установке игры через Steam пишет на первой строке сколько нужно свободного места, а вторая строка сколько есть, только там стоит ноль ббайт, хотя места на всех дисках с запасом. При нажатии клавиши далее, всплывает окно недостаточно места. Если кто решал такую проблему помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Народ, хелп!
Лицуха. Установка без лагов, регистрация само собой тоже.
НО - при запуске игры (и мультика и сингла) реакция такая - в диспетчере висит BlackOps32.exe, при этом оно жрет 50% проца и 42Мб ОЗУшки непрерывно, а само не открывается. В общем, в фоновом режиме висит и не хочет дальше стартить. Че делать, кого бить?
Конфа нормальная: C2D E8500@3,8GhzБ, 8800GTS512Mb, 2x2Gb DDR2-800Mhz, LAN 3Mbit\s, Win7x64
Здрасти, мои дорогие собратья по оружию,
спасите, молю Вас.
у меня 4 ядра комп, видюшечка топовая, мультиплеер работает преркрасно, на максимальных. только пинг у всех не стабильный и соотвестмвенно фигурки врагов мелькают с интервалом в пять метров)
но это проблема инета и перегруза сервером стим - факт.
а вот проблема в чем главная - что сингл плеер не работает - идет ролик этот наркоманский и когда говорит дядя что они хотели убить фиделя - появляется черный экран и тишина, я ждала долго, при контральтделитсве - в диспечере показано что блэк опс не отвечает.... у меня виндоус 7 - может какието натсройки АДМИНИСТРАТОРские надо использовать? и как это делается, я не профессиональная ккомпьюторщица.... и бывает в Семерке такое что надо нажать на иконку правой кнопкой и выбрать -ЗАПУСТИТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА - а тут такого нет... спасите!
У меня, при установке игры через Steam пишет на первой строке сколько нужно свободного места, а вторая строка сколько есть, только там стоит ноль ббайт, хотя места на всех дисках с запасом. При нажатии клавиши далее, всплывает окно недостаточно места. Если кто решал такую проблему помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
[новый пользователь]
Тоже самое ничего не было просто черный экран !У тя пиратка,у меня просто пиратка. Ну так вот просто подожди 2-3 ну или 5 минут и все сразу появится !Тока никуда не выходи там в диспетчер задач и т.п просто жди после черного экрана появится игра )))
[новый пользователь]
У меня, при установке игры через Steam пишет на первой строке сколько нужно свободного места, а вторая строка сколько есть, только там стоит ноль ббайт, хотя места на всех дисках с запасом.
-----------------------
Путь к папке стим на каком языке? Русских слов там нет? Должно быть: D:\Games\Steam, или C:\Program
Files\Steam. Но не "\Игры\Стим", и не символы прочие
всякие.
Переформатируйте винты (системный, и на котором Steam, если это не
один и тот же) в NTFS, если у Вас FAT32.
Это нашел в ответах на вопросы по другой игре. Но, похоже, проблема общая для всех Стим-игр.
а вот чегото ктото писал про то что на один проц идет вся нагрузка - может и у меня так - из 4 один только работает на колл оф дьюти? где это посмотреть и как исправить? или просто все таки ждать? просто нет ни звуков ничего
а и вот что еще главное - первый раз ролик прогрузился до слов МЫ ХОТЕЛИ УБИТЬ ФИДЕЛЯ, а потом второй раз и до этого не дошло, и еще третий вариант какойто был - что в конце ролика был черный экран и курсор....
У меня тоже нет обновления, НО: запустил сингплеер, там посомтрел этот наркоманский мультик и после курсор стоит на месте и выдаёт ошибку про DirectX. (чейчас качаю дрова для видюхи). У кого такая же ошибка ?
У меня следующая проблема: сама игра идет на ура, в среднем 50-60 fps, но почему то жутко фризит, зависает на пол секунды, звук бывает заикается, да и при загрузке роликов какие то подергивания. Процессор в игре загружен на 70%
Драйвер видеокарты 260.99, версия DirectX последняя. Игра с таблеткой, то есть без Steam'a. В чем проблема? Intel Core2 Duo E8600 @ 3.33 ГГц, 3.00 ГБ ОЗУ, ASUS GeForce GTS 250 1 Гб.
в инете нашел совет по повышению фпс:поставить приоритет стима на "низкий", а самой игры на "высокий".у самого проверить пока нет возможности так что пробуйте.
а если выдает ошибку диретикс - то здорово Тебе. у меян например вообще не выдает ошибки а просто втупляет. но (главное НО), если это ошибка диретикса то с какого перепуга мультиплеер идет причем очень даже не плохо?
вот такие пироги....
не смогла открыть ссылку где пишится про плохое качество русских дисков двд которые поступили в продажу - расскажите а?
Alexei 63_rus
Я тоже, вообще-то, нехакер. Нагуглил инфу по просьбе, так сказать. Но здесь, наверняка, кто-то знает как это делается.
ЗЫ: А русских слов в пути к стиму точно нет?
Проблем у "Счастливых" обладателей Лицензий думаю хватает. Поэтому создаю эту тему. Все свои проблемы, пишите сюда, будем думать.
А пока начну я :)
При запуске Сингла или Мультика, доходит до главного меню и всё. Висит значок мышки Windows, как-будто думает. Невозможно выбрать любую опцию. Сколько бы не ждал, всё равно такая плюшка.
Решения есть?
Блин, поиграл, докачался до 20 уровня и на тебе, тупо не заходит на сервера, Бесконечное Соединение... У кого так, кто знает, что это, час назад всё было окей.
vad231437
Огромное спасибо, проблема решена, у меня стим установлен был в папку с русским названием, перетащил в новую папку и все пошло. Еще раз спасибо.
У меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!!обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!
Запускаю игру(установку)пишет ,,ошибка запуска сценария установки'' что делать???
Вообще собираюсь винду сносить и новую ставить
Всем доброго здравия
Такая проблемка: Игрушка фризит на любых настройках графики, вроде все норм, но иногда игрушка проседает чуть чуть, не приятно, портит все целосность игры.
Вот решил спросить совета, можно это как-нибудь устранить, или ждать фикса?
ребят у меня вопрос сколько она скачивается у вас по времени ????? и еще 1 если остановить установку сейчас то потом она возобновиться ????скачалось пока 3% за 10 мин
ребят у меня вопрос сколько она скачивается у вас по времени ????? и еще 1 если остановить установку сейчас то потом она возобновиться ????скачалось пока 3% за 10 мин
Ты о чем?
КОМРАДЫ! Не заходит ни на один серв, показывает, мол "насяльника, я гружусяма, сиди жди" но вот нифига не происходит. со всеми серваками так! помогите, что делать?
когда водик код продукта в стиме,библиотека идет загрузка call of duty blask ops и call of duty blask ops multiplayer долго идет загрузка по времени ? у вас лично
Не тормозит не зависает, прошел Вьетнам пока всё кул......... В мультике не все серваки загружаются и не одной игры доконца не прошел (появляется сообщение что связь прервана), но лагов не больше и неменьше чем было в МW2.
Возможно более простой, но не быстрый способ это зайти в СТИМ зарегить свой ключик и скачать всю игру, как в таком случаи подложить уже имеющиеся файлы с диска и ускорить установку пока не знаю, нет времени поэкспериментировать.
возможные решения ещё:
1 - запускать от имени Администратора (сперва файлик стимовский, потом сетапный)
2 - на западных сайтах пока нашёл такой метод тут его уже описали(lexa2999294) :
When trying to install off disc it gets hung up on "steam setup" then says "failed to run install script"
If you are on Windows XP; Start > Run > "C:\Program Files\steam\steam.exe -install E"
On Windows 7; Windows key + R "C:\Program Files (x86)\steam\steam.exe -install E"
If "E" is not your CD-ROM drive, change it!
или
Скопировать всё содержимое с диска в ОДНУ папку на жёстком диске. Запустить установку оттуда (setup.exe)
Вечером ещё покопаюсь может ещё есть пути решения.
[новый пользователь], мною проверенный способ:
Распакуй игру фениксом, создай в папке Steam\common папку call of duty black ops
Скинь туда распакованные файлы игры, и нажми в стиме загрузить или установить
подскажите я запускаю игру и комп как сумасшедший начинает адски пищать короткими сигналами типа пи пи пи пи пи пи пи... и так очень долго а когда вырубаешь игру перестает что же делать добрые люди? конф в профиле
Не посчитайте за дауна,видел такой же вопрос но среди этого бардака не могу ответ найти.(вопрос на счёт ,,ошибки запуска сценария установки''
F3 нажми и вводи. Дабл вопрос:
Что делать, если в игре (кроме роликов) звука нет вообще? Или никто не встречался?
На этой конфигурации Medal of Honor 2010, COD-MW2, КРУЗИС ^_^ идут на максимальныйх настройках (кроме КРУЗИСА ^_^) на разрешении 1920* в пределах играбельных 40 FPS. Меньшие разрешения позволят уйти за 60.
Блек Опс же, при любых настройках графики и разрешений ужасно свопит, фризит и т.д. Проблема тут не видеокарты, как говорили некоторые товарищи.
Я стоял в темной комнате лицом в черную стену. Все равно FPS скакал от 5 до 20.
Лаги и нестабильная работа даже в меню. Такие фризы, что мышь рывками.
У друга мощная 2ядерная платформа с GTX460 видеокартой. Лагает абсолютно так же.
Упирается в проц - не очень вероятно. Так как движок, начиная с COD4 (скорее WAW) - прекрасно ОПТИМИЗИРОВАН. И все это время он претерпевал лишь незначительные изменения.
Лаги такого типа встречались (у меня в частности от этих причин:
1) Плохо дефрагментирован кэш или файлы самой игры
2) Сбои жесткого диска
3) Потери пакетов и лаги СТИМ серверах.
4) Корявые драйвера видео/звука
5) Двуядерный процессор (не понимаю в чем соль, но тут пишут)
Сейчас же похоже накосячили именно разрабы.
Запускать в автономном режиме не пробовал, но все равно нам лучше послушать людей с пираток. Так как игра там полностью изолирована.
1) Отключение сглаживания и верт. Синхронизации
2) Отключение полного ускорения звука в Win XP
3) Отключить/понизить приоритет процесса steam.exe и повысить приоритет codBO
4) Танцы с бубном
Самое вероятное решение для стим пользователей
1) Подождать пару дней. ^_^
Буду дополнять пост свежей инфой, следите за апдейтами
Решения пробем с запуском:
===========================================
Возможно более простой, но не быстрый способ это зайти в СТИМ зарегить свой ключик и скачать всю игру, как в таком случаи подложить уже имеющиеся файлы с диска и ускорить установку пока не знаю, нет времени поэкспериментировать.
возможные решения ещё:
1 - запускать от имени Администратора (сперва файлик стимовский, потом сетапный)
2 - на западных сайтах пока нашёл такой метод тут его уже описали(lexa2999294) :
When trying to install off disc it gets hung up on "steam setup" then says "failed to run install script"
If you are on Windows XP; Start > Run > "C:\Program Files\steam\steam.exe -install E"
On Windows 7; Windows key + R "C:\Program Files (x86)\steam\steam.exe -install E"
If "E" is not your CD-ROM drive, change it!
или
Скопировать всё содержимое с диска в ОДНУ папку на жёстком диске. Запустить установку оттуда (setup.exe)
// by DeToRR
===========================================
Вечером рег-файл скину с настройками, может поможет поправить code page при инсталяции, наверняка проблема в одном слове, в одном файле :) У тебя же лицензионка от 1С ?
дайте в сингл поиграть, как сделать что бы миссии запускались
у меня истерия, купила неделю назад медал оф хонор новый - так там третья чтоли миссия - только из вертолета высаживаешся - бах и все останавливается, так теперь еще и в любимом колл оф дьюти запара - как быть???? черный экран блин
вот вычитал кто нибудь пробовал вот это. чтобы уменьшить фризы и лаги запускаем игру сворачиваем открываем диспетчер задач и у процесса BlackOps.exe ставим приоритет "реального времени"
Подскажите что делать! В сингле если нажаты одновременно 2 кнопки на клавиатуре то начинает жутко лагать мышка!! У кого нибудь было что то подобное?? если у меня одного ?
Парень ты что под спидами?Какой Infinity Ward ты гонишь чтоб были одни читаки на ней защита 0.
*epicfacepalm.png*
Я как бэскопировал пост Andrey5654 и написал, что это как бэ бред.
Обидно конечно, все так ждали игру, а в итоге на тебе :(
1) Подвисают ролики
2) Глючит звук в роликах
3) В игре очень частые фризы
4) Изредко бывают глюки с мышкой
У меня такая проблема: когда захожу в игру пишет "Неустранимая ошибка DirectX", и тоже самое когда зашожу в зомби режим и иногда бывает когда загружаюсь на карту. pix.playground.ru/758448/26368/388620/
Что делать ?
У меня вот в чем проблема : Когда я бегу не целясь у меня с картинков всё нормально. Как только я нажимаю правую кнопку мыши в 1/2 верхней части монитора появляется мутная прозрачная но изрядно мешающая стрелять модель оружия из которого я в данный момент целюсь!
Шумер
Других вариантов у меня нет. У меня была такая же проблема, отключение антивируса ее решило. Всем, у кого выдает "Ошибка запуска сценария установки"
- попробуйте отключить антивирус.
У меня проблема как и у некоторых людей в данной теме Игра тупо не загружается, вместо нее висит черный экран с песочными часиками Диспетчер показывает что проц нагружен, ждал минут 10 никакого результата Я вот думаю может у меня не совсем подходит процессор? amd athlon 64 x2 5200 Остальное вродь подходит...
ААААА!!!!! ТРЕТИЙ РАЗ УРОВЕНЬ УПАЛ, сначала докачался до 16, вышёл поменять пушки уровень упал до 12, потом второй раз, тоже до 12, сейчас докачался до 20, перезашёл и уровень упал до 8 !!!!!
У меня такая проблема, когда я захожу в сингл, зомби, и иногда когда загружаюсь на карту (мультиплеер), то мне выдоёт эту ошибу : "Неустранимая ошибка DirectX" pix.playground.ru/758448/26368/388620/
Что делать ?
Может не по теме но. Конфа в профиле. Во первых в настройках сглаживание 16х на радионах можно выставить. Во вторых менял на 8 свопить переставала ставил обратно на 16 идёт как на 8))). В третьих движок новый причём поменяли зря(((. Но игра ничё погонять можно)))
Сейчас вообще не подключается к серверам, интересно долго будут мучать, и что интересно творится на форумах по поводу лагов, ведь неплохо поднасрали пользователям.
люди, купил лицензию, ввожу код установочный, стим выдаёт "игра ещё не вышла" установить блин не могу. Что за ересь!??? С образа чтоль распаковать фениксом!? Это глюк или что???
Agrail812
Может ты уже перестанешь мозолить глаза ??? Я не пойму чего ты рыпаешься ?? На тебя мама с папой в детстве мало внимания обращали ? Не смешно же, тоньше надо, тоньше....
так как установить то блин , в службу поддержки звонить чтоль по мозгам им стучать!? Не охото образ пол-часа распаковывать фениксом, вот он ДИСК передо мной чё за бред даже установить не могу
В тех. проблемах смотрю, у многих такая проблема, в том числе и у меня. И так как, никто не отвечает на вопросы этих пользователей, то решил создать отдельную тему. Возможно это из-за кряка, предлогайте свои варианты, по решению этой проблемы.
Короче, какие проблемы вылезли при запуске BO:
1. Сингл
а)просто тупые лаги...... в MW2 все летало на максимуме
б)видео между игровым процессом и меню ( ну я так понял это типа загрузка) тормозит а в добавок от этого тормозит и звук....как бы звук не успевает за видео и наоборот..
в)мышь изрядно "тупит" то быстрая.....слишком, то медленная....слишком...
г)еще раз...ТОРМОЗИТ ЖУТКО даже в "зомби".....
2. Мультик
а)во время игры появляется чувство что ты быстро-быстро пролистываеш скриншоты......короче тормоза, лаги, баги...
б) слишком долго подключается к серверу..
в) даже когда с ботами играю тормозит, хотя комп мощный....
г) с друзьями не получается с конэктиться и поиграть в закрытую игру.....или бесконечно подключение идет, или вообще пригласить в лобби немогу...
Если у кого нибудь была одна из перечисленных проблем и вам удалось ее решить, не по ленитесь и напишите как вы с ней справились.. заранее спасибо =)
derudyk да при чём тут играл ты или нети, я установить блин не могу товарисч =) Это разные вещи, это что за свинство!? Стим что "не готов" блин был для такого релиза масштабного!? Идиоты ей-богу ..... Гейб совсем отупел походу
Mr. Lex
+1, мне тоже очень интересно узнать решение по лагам в СП, играть на мощном компе не возможно, видео ппц тормозит, и первые 2 минуты после ролика тупит
У вас видео тормозит, а у меня НЕ ставится с диска ибо стим пишет что игра не вышла, качаю со стима со скоростью 400-500 кб/с при канале в 3-5 мб/с. вот это бред так бред.... "не вышла" представляете!? =)
Чесно говоря, часть этих проблем у меня была в WAW, например пункт 1 б)....разработчики не учатся на своих ошибках и в очередной раз наступают на те же грабли..(
Mr. Lex +1 Но мне НЕ интерестно узнать решение по лагам, так-как обычно фиксы или патчи это устраняют, личная самодеятельность к добру не приводит. Шаманить не нужно, нужно ждать. С MW2 тоже самое было.
блин ну люди помогите тем у кого игра воопще не устанавливаеться и выдает ошибка при установки что мол ошибка запуска сценария установки а на счет лагов сегодня или завтра я уверен все поправят но что нам то делать у которых воопше полная грубо говоря попа
Подлагивает компания, разрабы чёт там намутили!!(( Патч должен завтра выйти!))
И стим глючит сегодня(( К серверам не подключаеться!(( Одно разачерование!(
оптимизация норм,60-80 фпс,но ОЧЕНЬ часто (до 20 раз за минуту) скакакет фпс от 80 до 15,при этом есть ощущение что компу хватает сил потянуть игру(конф в профиле),но сама игра просто такая,ждем фикса
Особено орачно когда в игре меняешь разрешение ну или там графику, то после подтверждение на графику игра начинает секунд 10-15 жестко глючить и фризить дай боже!!!
Вот план! идем кушаем, 15 мин. перевариваем еду, потом включаем телек и смотрим до поздна сериалы по "Россия" или НТВ ( время быстро пролетит), потом идем туалет, потом купаемся-это уже будет часов 12 или час ночи и ложимся спать....утром просыпаемся и мигом ключаем комп, глядим есть обновление или нет:
а) есть-обновляем и играем(если получится)
б) нет- идем плакать и биться в истерике, а после "идем кушаем, 15 мин. перевариваем еду......." =)
Да тут GTA 4 отдыхает;)
Оптимизация ужаснейшая, но тут абсолютно нечему тормозить, графика того же уровня что и МW 2, правда все-таки незначительно улучшилась. От CoD`а, я этого не ожидал.
Kostyan K2stalker даже не знаю что у вас там за обновления качаются пацаны, я как скачал игру со стима, так еще ничего не приходило, так ведь и в событиях пока обновления небыло или фиксов.
ааааааааааааааа чё за нах ваще уроды чё тормозит то чё у всех разом руки из жо*ы выросли я игру так ждал даж хотел лиценз взять но теперь фик буржуям на пиратке играть буду всё равно в мултиплеер играть некагдо а компанию после патча пройду на пиратке говорят 1С всё засрали мать иху всегда их ненавидел за косые локализации уроды всё настроение испортили пойду напьюсь сцуки грёбаные ваще б*я жо*а
я думаю что стим тут не причем все игры идущие через стим , у меня идут отлично. просто игра сырая и сделана на скорую руку Непродуманно. оружие выглядит отстойно по сравнению MW-2. звук стрельбы отстой. эта игра принесет много проблем создателям
Народ, возникла такая проблема : Запускаю игру, попадаю в главное меню, в главном меню выбираю кампанию, начинается загрузка...Сначала идёт ролик ( как я понял загрузочный, в котором нам кратко даётся понять, что мы будем делать в первой же миссии), в конце говорится о каком-то человеке, которого надо отыскать, а после черный экран и всё, либо компьтер зависает, либо выдаётся ошибка Direct X...Директ иск обновил с самого диска, но не помогло. Помогите пожалуйста, подскажите что делать, заранне большое спасибо.
либо я дурак, либо лыжи не едут, какого хрена русского языка блин нет, у всех чё-то лагает, фигня всякая, либо это большая нагрузка на основной сервер разрабов, либо сама игра тупая. ждём патч, разрабы вроде уже в курсе происходящего, и на неделе выйдет патч оптимизации
Проблем не будет, она очень хорошо окупиться, вот увидишь, правда консольными юзерами.
Главная проблема этой игры - оптимизация. Оружия прорисовано хорошо, а звуки более-менее.
Ну это по свински конечно... Официально заявлена дата релиза, даже на оф сайте у них часы отсчитывали заветные минуты до выхода игры И что мы видим? Практически никто сейчас играть и не может Одни проблемы Все ждут каких то патчей, которых по сути и не должно было быть в ближайшие дни Ужас С мв2 такого небыло
bate777 кому помогает, кому нет, и не надо там типа лагов нет, все это хрень, я знаю одно. Для некоторых у кого лагов типа нет те и этим довольны, на самом деле все по другому.
хотя чё обижаться её ведь Treyarch делали те ещё косожопики чё только Call of Duty: World at War стоит или Call of Duty 3 который вобще некоторые к серии не относят а вот Call of Duty: Modern Warfare 2 делали Infinity Ward именно они придумали делать серию в современном антураже да и первую часть они делали мою любимую, поэтому эту часть можно отнести к неудачной, скорее всего пока не прощёл, но очень вероятно . Дамы и господа чуда не произошло и в это году нам не поиграть в игру серии Call of Duty по классу исполнения стольже шедевральную какой была Modern Warfare 2 а так хотелось чтоб лето не кончалось :)
Ох и нихрена ж сибе вас тут много,собратьев по несчастью!) Я то думал моя эксклюзивная проблема,зашел на форум а тут... Да уж( Не ожидал,что с новым "кодом" такая ерундень будет.
короче выпустили игру на скорую руку, если через несколько дней не оптимизирует, понесут убытки в миллионы. и ещё люди, у меня русский язык не ставится !!! , кто поможет ?
Кароч у меня есть предположение решение "ТОРМОЗНЫХ" проблем, если многие говорят что это из-за стима, может быть перевести его в АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ и попробывать???, я просто еще ток устанавливаю-это всего лишь предположение, проверте мож у кого потянет,????
Кароч у меня есть предположение решение "ТОРМОЗНЫХ" проблем, если многие говорят что это из-за стима, может быть перевести его в АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ и попробывать???, я просто еще ток устанавливаю-это всего лишь предположение, проверте мож у кого потянет,????
Врятли, вот у меня пиратка, такие же тормоза как у лицензии, это разрабы накосячили, стим тут не при чем :)
Народ, у меня проблема, после установки игры ( кстати всё пошло хоть с лагами,но пошло ) не могу подключится ни к одному серверу. В чём проблема может кто-нибудь поможет мне?
Народ, у меня проблема, после установки игры ( кстати всё пошло хоть с лагами,но пошло ) не могу подключится ни к одному серверу. В чём проблема может кто-нибудь поможет мне?
exebox
у меня таже хрень была, я снес, но игра еще не вышла!!! ЁПРСТ! что за кал а не игра?! не могут нормлально сделать, как и с МВ2, первый день релиза, низрена не запускается, игра идет через анус! помогите ребята!
При поиске игроков в режиме зомби выскакивает ошибка: Сеанс игры недоступен. Если самому создать закрытую игру и пригласить кого-то тогда все нормально. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Надеюсь патч выпустят........((
У мя то пока все пашет.. Но мы с друганами вчетвером игру брали.. Ни у одного из них не пашет... Блин, а хотели норм поиграть, вспомнить старые добрые мультиплеерные времена (Эпоха Модерн Варфэйр 2)
помогите, у меня через каждые 5 мин зависает игра, и только диспетчер спасает, у меня пиратка вин 7, а у друзей лицка и все норм, в эжтом проблема??? Кампания зависает после 1 миссии и не идет дальше, что делать!!!!!
Как заявил один из начальников, во время интервью для журнала PC Gamer, Treyatrch Сезар Стастны (Cesar Stastny), Call of Duty: Black Ops делалась специально для Персональных Компьютеров.
По его словам все члены его команды - разработчики компьютерных игр, и игра с самого начала разрабатывалась для ПК, чтобы выпустить продукт высшего качества.
На высокое качество игры сделана высокая ставка, и пользователи должны оценить старание девелоперов угодить покупателям (не повторяя ошибки других компаний, когда для ПК с консоли портировали игры, при этом убивая игру в глазах ПК игроков).
Вот так вот!))) Эт у нас у всех компы дурацкие просто)
жопоногие придурки treyarch как всегда все запороли ушлепки, нет ну нахрена изобретать велосипед? незнаю что они там понаделали но играть просто невозможно даже видеовставки в сингле лагают WTF?!При том еще частьтенько вылетают ошибки директикса и синие экраны хотя все обновленое стоит FFFUUUUU!! , это не игра а просмотр слайдшоу, при том что в мв2 все летало прекрасно! ;жалко повелся подумал что выделенные сервера и все дела и купил.... а на деле = treyarch :/ ,будем надеятся что заплатками все исправят, но честно говоря, смутно верится....
IrinkaCTS
Она и так должна жрать все 4... В крайнем случае, можно поискать программку, по распределению ресурсов ядр (например, задействовать все 4 ядра на одном процессе).
Может кто в курсе подскажите. игра лицензия. получил ещё вчера. Но со вчерашнего дня не могу зайти на свой аккаунт в стиме и по этому не могу установить игру. Пишет: Ошибка стим. Проблема может быть связана с вашим подключением к интернету или сети стим...... Стим переустановливал 3 раза, скачивал обновления. Всё равно в аккаунт не могу зайти.
это гдето в диспетчере задач сделать можно? ну какойто там приоритет выставить?
а еще в виндоус семь же бывает такая гадость что КИП ну или аська не запускается - и нужно на нее нажать правой кнопкой - и выбрать ЗАПУСТИТЬ от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА и все работает, просто на запускном файле от игры такого в раскладочке нету 8(((
и еще мне сказали что в виндоус семь даже дял администратора все равно включены какието ограничения с целью увеличения безопасности компа и вообще системы.... ктонибудь знает как задать Колл Оф Дьюте права? ну как дать это СКОТИНЕ возможность пользоваться мощью моего компа по полной?
эмм, а у меня такой вопрос
что за бред
поставил код бо пиратку, кинул кряк, все заменил, все сделал
незапускается, вообще никаких признаков жизни
потом ещё раз запускаю и выскакивает табличка, типо предыдущий сеанс был плохо завершен и так далее
что делать?
до сих пор незапускается
IrinkaCTS
Попробуй выставить приоретет "Высокий", а также нажми "Задать соответствие..." и проверь, чтобы все галочки (их должно быть четыре активных) были проставлены.
Помогите! Хелп! Не могу подключится к своему аккаунту. Купил лицуху. Аккаунт в стиме уже есть давно. При входе в стим пишет. Не удалось подключится к сети стим.Это может происходить как с вашим подключением сети интернет, так и из-за проблем сети стим. Стим уже 3 раза переустанавливал, всё обновлял. Не хочет пускать в мой аккаунт. Поэтому не могу установить игру. Может быть у кого была такая проблема!!!! Помогите.
Только что установил, игра обновилась. Запустил пока только мульт, выкрутил всё на макс при разрешении 1680x1050. Идёт всё на ура, никаких лагов. Только вот нисмог к рейтинговым серверам подключится, пришлось на пользовательских погамать. Конфиг q9400, 8800 GTX, 4GB Ram, Win 7 64b
Блин, захожу в сетевую, выбираю серв, грузит, потом ожидание игроков и бац! Не удалось соединиться с сервером.
Если жму типа поиск быстрого боя то каждый раз пишет мол серв переполнен
У всех так?
Установил игру через Феникс, захожу, видео тормозит, смотрю сцену допроса нормально, начанается видео миссии, в конце показывают чью-то рожу и типа начинается миссия и у меня ЧЁРНЫЙ ЭКРАН!!!
Может кто-нибудь подскажет, что делать??
И толку с этого DX10? Улучшения там - мелочь. Вон тот же God of War 3 и Uncharted 2 показали, что можно сделать офигительную графику и без этих финтифлюшек.
помогите, у меня через каждые 5 мин зависает игра, и только диспетчер спасает, у меня вин 7 (пиратский), а у друзей вин 7 (лицка) и все норм, в эжтом проблема??? Кампания зависает после 1 миссии и не идет дальше, что делать!!!!!
я ни чё отключать не буду ставлю всегда на макс пущяй разрабы суетятся патчи там разные выпускают да драйвера новые подгоняют я чё зря игру качал с торента;)
Люди помогите пж-та.Сначала пишет про ошибку сценария,потом,когда пишет про место на диске пишет,что нет свободного места.На диске у меня 15 гигов .Че сделать?
Уважаемые форумчане!Следующая проблема при запуске любого сервера или даже тренировки с ботами, суть такова . Загрузка доходит до середины,зависает и все вообщем то.При этом в диспетчере задач появляется новая задача с именем Call of Duty Black Ops - Multiplayer Shipconsole.Подскажите пожалуйста, по возможности, что делать и была ли у кого то такая же ситуация.
Заранее спасибо.
Midfield
да просто ни кто не хочет с ПК Эксклюзивно работать Crytek обложались а по сути то с DX10 можно вобще графу очень клёвую замутить даи с DX10 например Mass effect 2 куда бодрее смотриться освещение то лучьще реальнее хоть и чучуть но реальнее
Ребят,сегодня купил лицензионную версию игры.Установил.Со стима всё обновил.Запускаю игру и когда запустил у меня на экране кружок крутится заместо стрелочки ког будто комп ошибку хочет выдать а ошибки нет ни какой.Всё доходи то того момента когда надо нажать на любую кнопку мышки там появляется стрелочка жму на мышь она не жмётся крутится этот кружочек и всё а сама стрелка за этим кружочком крутищимся бегает когда вожу по экрану.Запустил диспетчер задач там написано что ига не отвечает.Помогите пожалуйста.Я эту игру с самого лета жду.Это вообще самая любимая игра.Помогите пожалуйста.Чё делать!?
Емана рот ты как будешь во всем этом флуде искать полезную инфу?? Я лично не вижу решения проблемы с лагами только в диспечере задач слава богу нашел приоритет не лагает а реально что бы в загрузках не лагало
Midfield
ну незнаю я ME2 на семёрке на максе с DX10 прощёл пиратку ничё вроде
а то что с торентов качают так сначала делают какашку типа Black Ops гдеш тут лиценз купить захочется но я наверное сдамся и вместо очередного абгрейда куплю PS3 и телик игры и на консолях пиратские есть так что не пропаду:)
а чё за херня, из игры выходишь, а потом вновь заходишь, в Кампание пропадает Продолжить и надо эпизод выбирать, на контрольных точках не запоминаеца чёта???
Midfield, в ЭТОЙ ПРИКРЕПЛЁННОЙ теме как раз флуд из-за того, что люди ленивые и им неохота читать и искать решение их проблемы, им легче написать "А почему то, да это" и ещё в добавок 10 постов на тему "А чё вы меня игнорите?"
Я скачал игру с Торрента еще 4-го числа, поставил через Феникс и пр. Все нормально, настройки все поставил на максимум, фильтрация и сглаживание тоже на максимум, разрешение 1920х1200, почти всю игру стоит 90-91fps, в редкие моменты проскакивает 60-80.
Midfield
так есть же игры нармально идущие на ПК тотже MW2 от Infinity Ward вообще не лагал ни как а я за год ещё и систему проабгрейдил почему эта игра лагает шо за нафик движок та тотже ониб хоть тестеров тогрда одних и техже брали
Короче кто там спрашивал как русский язык в игре включить-По ярлыку который в библеотеке игр в стиме..правым кликом мышки выбираем свойства.далее в правом углу будет выбрать язык для этой игры.
игра идет сплошными рывками, зависаниями, фризами. Это причем на любых настройках и любых компьютерах.
я поставил в опциях текстуры на "высоко", а не на "максимум", все летает в 1280*1024 сглаж 8Х, комп в профиле.
Andrey987. чел!!! Ты Америку открыл!! Прям тебе все так благодарны... Все кому надо было язык сменить до этого догадались, и поэтому писали, что это не помогает...
Midfield
так цены тогдабы делали разные на MF2 500р а на эту 300 а то люди платят за качество трогрой марки а получают кал это всёравно что купить жигули семёрку по цене Toyota Corolla 2007 г
09.11.10 19:54 Помогите! Хелп! Не могу подключится к своему аккаунту. Купил лицуху. Аккаунт в стиме уже есть давно. При входе в стим пишет. Не удалось подключится к сети стим.Это может происходить как с вашим подключением сети интернет, так и из-за проблем сети стим. Стим уже 3 раза переустанавливал, всё обновлял. Не хочет пускать в мой аккаунт. Поэтому не могу установить игру. Может быть у кого была такая проблема!!!! Помогите.
Завтра они заявят: "Приносим свои искренние извинения... Игра действительна оказалась требовательнее, чем мы думали. Но не стоит переживать - выход есть! Обновите свои компьютеры до 4-х ядер, до 4 Гб ОЗУ, и возможно... возможно Вы сможете поиграть в Black Ops на минимальных системных требованиях".
у меня уже ночью через раз заходила. Мне вообще интересно, почему по сравнению с МВ2 в Бо в 5 раз требования к скорости нета увеличились? Выглядит игра так же, ничего нового в мульте я не заметил.
так,конфа моего компа такова, 4 ядра, 3 гига оперативы, видюха Geforce gtx 250 1 gig , в одиночке на максе лагов нет, в мульте не хочет заходить на серв раньше чем 10 мин, когда заходит, с лагами но поиграть можно, с 19.00 трабла на сервере ваще
Midfield
да знаю я всю эту галиматью просто зачем Activision выпускает по очереди то хорошую то плохую игру под маркой Call of Duty последняя игра этой серии которую я купил была World at War прощёл 3 миссии и забросил год назад уже ни стал брать лиценз MW2 а скачал а игра была просто супер даже 1000р не жалко былобы надо следить за качеством продукции а то игра привращяется в какой-то треш сериал
Call of duty: Epic Fail
я даже запустить игру не могу, не то что на лаги посмотреть
4 секунды проходит и виснет, либо ваще сразу вылетает
WTF!? покой хер я отдал 600руб...я болван!!
Кстати я вспомнил, что недавно была новость типа активизион совсем в деньгах купается, вот поэтому они видно и допустили такой провал треярч... Amir4ik, научишься читать поймёшь смысл моего поста: у чела в акк не входит... У меня минут 20 назад тоже писало типа:"Невозможно установить соединение с серверами стим, как только это будет возможно стим автоматически соединится с ними"
Midfield
Тут ты не прав. В мае сего года, финансовый директор компании Activision Томас Типпл заявил, что Infinity Ward уже работает над следующей частью Call of Duty. Но никаких подробностей более не известно. Возможно и ложь, но никак не слухи.
"причём тут стим перегрелся МВ2 идёт на ура а эта даже не запускается" ты не думал что у стима не один серв на котором он держит все игры связанные с ним?
Суть проблемы: начинаю кампанию, смотрю ролик (заканчивается словами "убить Чегевару") и все:
1) черный экран и одинокий курсор
2) через минуту[ы](от 1 до 5) выскакивает окно виндовской ошибки : типа работоть не буду тк что то не то с 3d
Ждем патча. Очень "умные" люди советуют повысить приоретет в диспетчере задач, обновить ДХ, обновить дрова на видеокарту и т.д.
Но это не фига не работает т.к. сервера то всеравно грузит не по децки, одиночка ВСЕ РАВНО лагает как будто играем на тетрисе.
Сидим ждем патча. Надо терпеть :) Держитесь ребят =)
игра идет сплошными рывками, зависаниями, фризами. Это причем на любых настройках и любых компьютерах.
я поставил в опциях текстуры на "высоко", а не на "максимум", все летает в 1280*1024 сглаж 8Х, комп в профиле.
Похожий косяк в какой-то предыдущей CoD был, только там нужно было качество карт нормалей сделать пониже, видимо в движке всей серии есть какая-то непереносимость определённых железок...
3D-Wesker
На выс пойдет на макс. тоже должно. У меня AMD 9550 2.2 Ггц ; 4 гига оперативки; карта ATI Radeon HD 4850 1G DDR3 - все на максе. Движок старый у игры в основе кажется quake 3 лежит он не прожорливый )
Кто-то сталкивался с проблемой изменения разрешения?
При попытке поменять с минимального на любой другой, игра сначала виснет, затем вылетает и сообщает, что не отвечает)
тут вот коменты читал пока устонавливал даж испугался маленько что тоже лагать будет хотя нет все на максе даже сглаживание все стабильно ни каких проседаний железо: Intel Core 2 Quad Q9400 2.66Ghz; 3 Gb; Ati Radeon HD 3870 512 mb.
Привет люди. Купил сегодня игру, пока устанавливаю. Мои друзья говорят, что игра жуть как лагает, даже на минималках. Я не хочу прочитывать всё что тут написано поэтому прошу помочь. Это действительно у всех так? Если есть способ решения данной проблемы, то скажите плиз.
C:\Program Files\steam\steam.exe -install E"
данный метод помог, но игра устанавливается не с диска, а начинает качаться со стима. как сделать чтобы с диска установилась?
Всем привет. При создании локального кэша пишет что сервера стим заняты, дальше игра не устанавливается, а скачивается как обновление. В чем может быть причина?
все баги разрабы должны были учитывать, а не решать там всякие проблемы с фризами должны игроки, ждемс обновления(у меня компания идет норм а когда я гамаю по мультиплееру появляется синий экран)
парни у меня вообще копец купил игру сегодня dvd box принес начал установку очень долго около часа устанавливался обновлялся сит и его платформа потом вроде началась устанавливаться игра и выскачело окошко извените серверы слишком переполнены попробуте через несколько минут позже -я чета не понял я хочу установить игру причем тут серверы? что игра скачиваеться через интернет? почитал коменты про лаги и тормоза ндя думаю я неужели нам клааку посунули хахаха)))) пошел играть battlefield bad company 2
ПОМОГИТЕ!!!
Я скачал игру(уже установленную),запускаю игру и чёрный экран с песочными часами вместо указателя игра или комп видимо зависает,у меня 1 гигабайт оперативной памяти этого хватит для игры?
Всем добрый вечер. Проблема есть такая... У меня постоянно лицензии но со Steam не сталкивался раньше... Не могу установить игру.. Зарегился на стим - а все что програмка steam предлагает это установить все через интернет 7.882 Mb - Офигеть можно... КАК УСТАНОВИТЬ С ДИСКА ???? ПОДСКАЖИТЕ!!! Лицензия от 1С. В поддержке написано
1. Вставьте CD- или DVD-диск, на который записана резервная копия.
2. Откройте CD/DVD и дважды кликните по файлу "Steambackup.exe".
3. Выберите пункт "Restore backup" для установки игры из резервной копии.
4. Войдите в свою учётную запись Steam.
5. Выберите игру, которую вы желаете установить/переустановить, и нажмите "Далее".
6. Как только установка завершится, Steam начнёт загрузку необходимых обновлений. По окончании этой процедуры вы сможете приступить игре.
Ну нету там нихрена на диске... Никаких "Steambackup.exe"... А через нет выкачать почти 8 гигов да ну НА... Подскажите кто знает как установить.. ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!
У меня не хочет записывать игру. У меня лицуха. Кроче пишет типо серверы перегружены попробуйте через пару минут, но ниче все равно не устанавливается. А можно ваще скачать образ лицензии и просто засунуть в папку стим???? и если да то куда надо закидывать готовые файлы. Просто со стима качать долго больно.
Megalays
Такая же тема! первый раз такое.. а на стиме уже оч многа игр)) вот нивкакую не хочет с диска ставицца а 7ГБ это ПЗДЦ! уже несколько раз попробовал удалить установить.. переустановить гад не делает! =((
Народ помогите!?!!
Raam
У меня, при установке игры через Steam пишет на первой строке сколько нужно свободного места, а вторая строка сколько есть, только там стоит ноль ббайт, хотя места на всех дисках с запасом.
-----------------------
Путь к папке стим на каком языке? Русских слов там нет? Должно быть: D:\Games\Steam, или C:\Program
Files\Steam. Но не "\Игры\Стим", и не символы прочие
всякие.
Переформатируйте винты (системный, и на котором Steam, если это не
один и тот же) в NTFS, если у Вас FAT32.
Это нашел в ответах на вопросы по другой игре. Но, похоже, проблема общая для всех Стим-игр.
mefster пробовал всеравно запускается Steam и начинает из нета тянуть С*ка.... Слов нету... Ну если у нас у всех одинаковые лицухи то как установили другие ???
У меня образовалась следующя проблема: при запуске одиночной игры доходит до надписи"Нажмите любую клавишу", после чего программа перестает отвечать. В сетевухе же в меню невозможно нажать ни на один пункт меню, просто не нажимаются....
Кстати почему то горит и игровой курсор и часы windows одновременно
DEMON624
09.11.10 21:52 вставили диск зайдите в стим потом на диск с игрой и ставте - КАК со Staea зайти на диск с игрой... Через какое место млин.))))))
У меня фризы лаги итп,моментами играется шикарно ,так что разрабам надо засунуть их руки туда, окуда они выросли!ТРЭШ арч хреновы МВ 2 игрался великолепно на 1920 х 1080,у меня крайзис на максах и то лучше игрется
6] troy2015
09.11.10 14:47 помогите, как поставить русский язык!!! в настройках его нет, лицуха стим
Зайди в стим, по игре правой кнопкой, свойства, язык.
leh-stav Сетап запускается только через Steam, а Steam нихрена недает установить с диска пишет "Резервную копию создать невозможно пока не закончились все обновления". А обновления в свою очередь это и есть вся ИГРА 8 ГИГОВ !!! Кто знает выход??? HELP!!!
Ситуация с тормозами начинает стабилизироваться))) Я же говорил что это из за загруженности. Сингл и мулти играю на средних(некоторые настройки максимум) не тормозит совсем. Оптимизация не плохая, но и не лучшая)))
Мля я вообще в ШОКЕ!!! Заплати в начале 20$ за лицуху, сейчас походу придется АНЛИМ подключить на месяц еще +20$ и потом еще ждать пока с*ка этих 8 гигов зальется с максимальной скоростью 256 !!! ААААААААААААААААААААА просто ж*па... ЕСЛИ КТО ВСЕ ЖЕ УЗНАЕТ КАК УСТАНОВИТЬ С ДИСКА ??? ПОДСКАЖИТЕ ! ! ! Благодарность не знает границ...
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
Купил лицензию, поиграл в мульт, зомби мод с другом, через час я не могу соединиться с серверами Блэк Опс...
Т.е Писало что-то типо этого "В настоящее время сервер Call of Duty: Black Ops недоступен) При этом мой друг в это же время спокойно подкл к мультиплееру...Интернет работает стабильно! Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой?
Beatboxer
похоже Black Ops не любит Win 7!!и это факт!
--------------------------
Black Ops любит Win 7!!и это факт! Сам проверял.
А вот кривые руки никто не любит.
Злобный93
Спасибо конечно, но ничего не изменилось.
На самых минимальных, ФПС от 30, но какая там графика? 1999 года. На максимальных - какой-то прогресс, но епт, вы хотите сказать, что там графика лучше, чем в GTA IV, Mafia II, Crysis, чтобы так ужасно лагать (в лучшем случае - 15 фпс, в худшем - 5), учитывая такие недоделанные текстуры, не говоря уже об спецэффектах?
парни такая проблема, установил игру, через стим всё обновил, а когда запускаю игру, вылазит ошибка "exe_cannot_find_zone" кто нибудь знает решение проблемы??заранее спасибо
Танцы с конфигом не помогают.
А на форуме стима появилась информация от разработчиков, мол они в курсе проблемы, работают ...ждем патч. Думаю уже завтра.
Народ! Хорошие новости - у меня раньше тоже тормоза жудкие были. Но повезло найти репак, на котором даже на выс. норм. идёт! Кому охота попробовать - пишыте в личку, дам ссыль)))
У кого нибудь есть такая проблема:при попытке стрельбы или наведение на место стрельбы компьютер автоматически перезагружается?Не знаю,может это зависит от видеокарты,и Black Ops с Radeon'om не дружит?
еееееее))))Megalays прикинь получилось)))) не знаю как может глюк какой, сначало все удалил как ты сказал, потом удалил игру потом снова поставил устанавливать, вот теперь ставится))))
У них там еще не вечер, кто не будет спать, может и застанет патч/обновление, если они конечно оперативно работать будут, а не бухать отмечая запуск игры.
Купил лицензию, поиграл в мульт, зомби мод с другом, через час я не могу соединиться с серверами Блэк Опс...
Т.е Писало что-то типо этого "В настоящее время сервер Call of Duty: Black Ops недоступен) При этом мой друг в это же время спокойно подкл к мультиплееру...Интернет работает стабильно! Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой? Извиняюсь, что повторяюсь...
Вот заело то, по сто раз уже писали, у кого лагает или черный экран или фризит или еще что-нибудь в этом духе - ЖДИТЕ ПАТЧ ! Разработчики в курсе проблемы и работают.
Хватит уже засорять тему то. Кто там модер ? Прикрипи в шапке сообщение и почисть её ...
Да с экранами черными подозреваю у всех.МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ГРЕБАНОЕ СЛАЙД_ШОУ С ПОКАДРОВОЙ ТОРМОЗНЕЙ Дело не в "кряке от пети-васи" а в баранах издателях-оптимизаторах-нах.У вас была с Модернварфарами такая лажа? ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО НЕТ,,,
По теме gameplay.com.ua/node/1015606 , forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=874&pa..
Я не злой,но каким же нужно быть УРОДОМ,что бы обоср...ся перед всем игровым сообществом,выпустив легендарный COD в таком виде,что из за глюко-лагов,впервые в жизни просто невозможно играть...
ROZ.
Издатели не причем, оптимизаторов нету ибо игру делали для PC в первую очередь, так заявили в интервью разработчики. Винить Их и только Их ! Трэйарч облажались с запуском, но денег они все равно сшибут не слабо, думаю рекорд MF2 будет побит, если вовремя патчик выпустят.
В общем на старте пока слив, но везде игре ставят 9/ 10 ... полагаю xbox изданию, хотя слышал у них тоже какие-то проблемы. Возможно Активижн поторопили Трейарч, а они в сжатые сроки качественно доделать не смогли.
ЛЮДИ!! НЕ У КОГО НЕ ВСТЕЧАЛОСЬ ЭТОЙ ПРАБЛЕМЫ? ЗНАЧИТ ТАК, ДОШЕЛ Я ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИССИИ И КОГДА НАДО ЗАХВАТИТЬ ДОКТОРА ШТАЙНЕРА В ЛАБОРТОРИИ У МНУ ДВЕРЬ НЕ ОТРЫВАЕТСЯ.НЕ ВСТЕЧАЛОСЬ ЛИ У КОГО-НИТЬ ТАКОЙ ПРАБЛЕМЫ? ПОМОГИТЕ ОЧ ХОЧУ ПРОЙТИ ИГРУ.)
ПАРНИ НАПИШИТЕ ТОЧнО КАк НАДО УСТАнОВИТЬ ИГРУ А ТО Я УжЕ ЗА...СЯ устанавливаю вроде правилно но бл требует обновления которое длится 7 часов кому не трудно напишите в ))((ЛИЧКУ))(( чтоб мне потом по странице не искать долго
Это стим тупит, а не продавцы =) Так говорят разработка патча началась, но интересно они поправят мп, или лаги в сингле тоже, ато графика там как в world at war, а виснет как будто Crysis 3 поставил....
Я думаю если обновление выйдет в ближайшие сутки и пофиксит вышеперечисленные проблемы, то мы благополучно забудем об этой EPIC FAIL , а блэк опс продолжит шевствование на рынке шутеров и повторит успех MW2.
Megalays
получилось у тебя? у меня установилась а потом, идет типа запуск игры и обновление начинается, оно чуть обновляется, и пишет что сервера заняты все(( у тебя было такое?
у меня проблема в том что я нажимал переустановить с диска стим то пререустанавливался а далже требует обновления и начинает качать 7 гигов со стима на оставшееся время смотриш еб-ый в рот там под 8 часов забигает
fun2mass
Думаешь волшебным патчем можно будет решить проблему? То что дело не в железе-настройках и ежу теперь ясно.Как они собираются теперь это расхлебывать меня интересует.
У кого лаги в игре нашел вот такую инфу на форуме стима
Как это понимаю я
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
seta r_multiGpu в первом файле (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device во втором файле (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
И вроде как все фризы должны пропаст Папка players появится после первого уровня когда игра сохраниться.
fun2mass
Думаешь волшебным патчем можно будет решить проблему? То что дело не в железе-настройках и ежу теперь ясно.Как они собираются теперь это расхлебывать меня интересует.
ПАРНИ ПОМАГИТЕ УСТАНОВИЛ ИГРУ ПРОПАТЧИЛ ЗАПУСКАЮ С ЯРЛЫКА И НЕ*УЯ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН ЧЁ ДЕЛАТЬ ???? Я ОБНАВИЛ ДРОВА ВИДЮХИ ДЕРЕКСИС УСТАНОВИЛ =((((( ЧЁ ДЕЛАТЬ ПИШЕМ В ЛИЧКУ ПЛЗ !!!
У кого проблема с запуском, на игромании пишут вот что -
Чтобы установить игру с диска, открываем пуск-выполнить и пишем:
c:\program files\steam\steam.exe -install e:
(Вместо c:\program files\ ваш путь к стиму, вместо e: — букву привода). Перед этим лучше удалить все скачанное кнопкой delete local content.
Не знаю поможет ли, но пробуйте.
yukon35
Проблема с фризами решится только после выхода патча/обновления ...все остальное не помогает, ну разве что самую малость ... это уже давно стало ясно.
У кого проблема с запуском, на игромании пишут вот что -
Чтобы установить игру с диска, открываем пуск-выполнить и пишем:
c:\program files\steam\steam.exe -install e:
(Вместо c:\program files\ ваш путь к стиму, вместо e: — букву привода). Перед этим лучше удалить все скачанное кнопкой delete local content.
Не знаю поможет ли, но пробуйте.
нифига, это просто запускается стим, в нем ты вбиваешь CDkey и игра начинает качаться с нета.
всем привет как и у многих возникла проблема с установкой игры пишет"Ошибка запуска сценария установки" долго бился над решением проблемы метод c:\program files\steam\steam.exe -install E: непомог. начал качать со стима после долгих лет ожиданий всётаки установил он одиночную и мультиплеер я радостно тыкаю на кнопку играть он пишет что игра готовится к запуску и .... софсно ничего непроисходит незапускаеться игра незнаю почему системные требования подходят и вроде всё должно быт нормально. если незатруднт поподробнее опишите как установит или запустить игру буду очень благодарен.
зарание спс.
А вот над этим сообщением я плакал - Why does my game freeze?
This may be a problem with the disc, such as scratches or physical damage. If you experience a freeze while playing online, it is also possible that you may be having a network problem.
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 И вроде как все фризы должны пропасть (www.antistarforce.com/forum/23-8980-77) Мне помогло,стало комфортнее играть,по сравнению с тем что было.
zonde_r
У кого лаги в игре нашел вот такую инфу на форуме стима
Как это понимаю я
seta r_multiGpu в первом файле (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device во втором файле (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
И вроде как все фризы должны пропаст Папка players появится после первого уровня когда игра сохраниться.
_______________________________________________________________________________________________________________
Спасибо, помогло процентов на 70%, но текстурки иногда мерцают все равно.
Фпс теперь держится в районе 28-40
Конфа в профиле если что.
Купил лицензию,нажал установить,показывает введите серийный ключ.Я ввожу,и он мне выдает что недоступен.Мы сожалеем,но следующие товары недоступны для приобретения в этой стране.Ваша покупка была отменена.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Вот заело то, по сто раз уже писали, у кого лагает или черный экран или фризит или еще что-нибудь в этом духе - ЖДИТЕ ПАТЧ ! Разработчики в курсе проблемы и работают.
[Шухрат]
я в форуме где то видал что не только у меня такая проблемма.И им ответили что серваки сейчас забиты и после 00:00 будет все хорошо над этой проблеммой.
PROspor
Скоты съели мою банку красной, ая до сих пор не могу оценить творение. Пахнет нае*****ом. Ну да ладно, они не первые кто так поступает на РС рынке. Это тенденция уже ... Лишь бы выпустить, а патчами потом отобъемся. Издатели поджимают. На новый Мазератти не хватает, а надо бы уже обновить автопарк, а то на прошлогодней бентли уже не кошерно.
я сегодня чуть лицуху некупил дорого. но что-то решил сначала отзывы почитать. теперь точно некуплю, скачал пиратк у и лаги лаги лаги. уменя кризис на максе идёт а тут лаги :)
Как уже многие писали, у меня нет звука в игре, только в роликах. Думаю проблема в том что в настройках я не могу выбрать звуковое устройство. Хз почему. Две звуковые карты у меня, встроеная и внешняя. Realtek и Creative
1. Открыть консоль (Ё)
Ввести cl_maxpackets 100
и нажать Enter
Закрыть игру.
2. В стиме - правой кнопкой мыши по игре, мультиплееру Black Ops
Свойства -> Обновления -> и снять галочку с "Включить синхронизацию со Steam Cloud...".
Если это не поможет, попробуйте следующее:
3. Steam > Настройки > В игре > снять галочку с “Включить сообщество Steam в игре”
4. Так же, в диспетчере задач, свернув игру, дайте игре высокий приоритет, а Стиму низкий
Все эти действия могут помочь полностью убрать лаги/тормоза или частично от них избавиться. Многим это помогло.
Для тех, у кого тормозит одиночная игра:
Переключаем Steam в автономный режим, запускаем игру и завершаем процесс Steam'а через Диспетчер задач. Способ действует.
может кому поможет, про одиночную не знаю, у меня все норм, а вот в сетевой лично мне помог пункт номер 2.
Кто-то писал:
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена
поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players
(она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
У меня ваще че-то пишет что серверы стим временно недоступны, че-то походу с их серваками. Кстати после установки игры на комп в папке SteamApps/codbo(блаблабла) пусто, и это огромное обнвление в несколько гигов наверно изза того что игры в папке нет.
Блин ща сношу игру хочу переустановить ее стим блин завис когда отвиснет попробую переустановить игру
PROspor
Но не на западе. Продажи по сравнению с консолями слишком малы, что бы всеръез смотреть в нашу сторону ... Только благодаря таким как Близзард, платформа еще жива.
На всех коробках стимовских игр пишется следующее: Вскрывая упаковку вы принимаете пользовательское соглашение SSA.
Если вы не согласны с данным соглашением не вскрывайте упаковку и верните товар по месту покупки.
Не обменяют.
А сегодня сервера загружены по самые помидоры, в игре лаги, игроки бесятся т.к. игра сырая и т.д. Сегодня - день проблем.
Не исключено что из-за загруза серверов стима ключ может и не принять. Попробуй в среду с утра до 12. Самый сон для геймеров.
Значит вот ссылка на рабочий, но временный фикс. Для тех кто хотел бы без тормозов поиграть хотя бы в сингл - в мультиплэер я пока с этим фиксом не пробовал.
Фикс был обнаружен мной на офф. Стимовском форуме - чудес не ожидайте но мне лично помогло.
Скачать фикс, вытащить из архива и положить в:
Find your Steam folder ( C:\Program Files\Steam)
Then Steam Apps folder > Common > Call of Duty Black Ops > Main Folder ( C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\main )
Мне помогло, подлагивает чуть чтуь и то не всегда, играбельно...И ещё у меня мп выдает 30 фпс, смог зайти на сервак.....Это плохо? Точнее это пачт должен поправить? А так системки у меня 9800 Gt 256, 2 gb operative, Athlon 4600+ 2.77 ггц
Вообщем, парни, никакие шаманства с конфиг файлом не помогают. Как фризило игру , так и фризит, ролики тормозят, звук заикается. Единственное, что от части помогает избавиться от фризов в самой игре - запуск от имени администратора! По крайней мере уменя на win7 64 так.
yukon35
Реальное улучшение если лаги : Молодец друг,выручил.Пусть улучшения не полные но все же...Спас мою клаву от грозящего ей удара кулака, жуть как задолбала лажня.:)))
intel Core2Duo E660 2.4ггц,/Сис.пл.ASUSTek P5B(RTL)/ОС Windows XP SP3/(DDR II)Dimm 2Gb Orig/HDD 250+750Gb+WDGreen1Tb/ASUS GeForce GTS250 512Mb
Единственное что помогает от фризов, это хороший секс, ну или сон, на худой конец %) Кто не дорос или у кого не дорос, могут пойти просто поспать, обещаю вам поможет.
Не моя инфа, думал вирус и т.д., проверил...Реал помогло, твое дело, но в сингле помогло, а что вы на системки ответите? Ппц у друга на 8800 на средних нет тормозов.......а у меня в мультиплеере 30 фпс, че такое то?
koltos17
Братюнь, почитай мои посты в начале или где-то в середине темы ...уже сто раз писал, что и как.
Проблема в процессорах, точне в том, как игра с ним работает. решается только патчем.
ППЦ, я когда сингл запускаю у меня после ролика выскакивает ошибка ехе файла ! Е*ал я в рот этих с*ка пида*ов .... я бл*ть её ждал год и получил не готовый продукт ! Пойду в код 4 играть ....
Maxim39RUS
По твоему мы только что со съемок битвы экстрасенсов??? Все надеемся что в сутки эти криворукие уложатся. Где Инфинити вард с их безотказными МВ 1 2???? Может и BO состряпали бы получше
всем привет как и у многих возникла проблема с установкой игры пишет"Ошибка запуска сценария установки" долго бился над решением проблемы метод c:\program files\steam\steam.exe -install E: непомог. начал качать со стима после долгих лет ожиданий всётаки установил он одиночную и мультиплеер я радостно тыкаю на кнопку играть он пишет что игра готовится к запуску и .... софсно ничего непроисходит незапускаеться игра незнаю почему системные требования подходят и вроде всё должно быт нормально. если незатруднт поподробнее опишите как установит или запустить игру буду очень благодарен.
зарание спс
У меня в Steam не заходит. Стим ставил который вместе с игрой идет. Ввожу ник, пароль, пытается подключиться к аккаунту, но не подключается (ошибку выдает типа проблемы с сетью интернета или с сетью Steama). Дайте, пожалуйста ссылку на рабочий Steam!!!
Завтра они обязаны проблему решить, потому что игра только стартовала в штатах и британии, а там игры стоят гораздо дороже и пипл так не хавает говно как нас, они просто не будут покупать.
Смотрите что пишут (переводить влом, кто не понимает юзайте промт в конце концов) -
Poor framerate/Choppy performance.
Question
I am having performance problems such as poor framerate and or choppy video. Is there anything I can do to increase performance?
Answer
Make sure that you meet the minimum system requirements. If your PC meets the MSR try lowering the graphics options, such as the resolution and textures quality.
Make sure that you have the latest video and sound drivers from the manufacturer's website. Links to common video and sound manufacturer websites are listed below:
Video:
ATI
Nvidia
Sound:
Creative Sound Blaster
Realtek Onboard Audio
Dell Audio Drivers
HP Audio Drivers
Asus Xonar
Set your desktop to a resolution of 1024x768, 32 bit True Color.
For Windows XP
1) Right-click on your desktop and select Properties.
2) Click the Settings tab.
3) Set your screen area to 1024x768.
4) Set the colors to Highest (32 bit).
5) Click Apply and OK.
For Windows Vista\Windows 7
1) Right-click on your desktop and select Personalize.
2) Click on Display Settings
3) Set the resolution slider to 1024X768
4) Set the colors to Highest (32 bit).
5) Click Apply and OK.
All background applications should be shut down prior to running the game.
1) Go to the Start bar and select Run. (If you are on Vista or Windows 7, hit the Windows key and the R key at the same time)
2) In the Run window, type in msconfig and hit enter.
3) Once the utility comes up, go to the Startup tab and hit the Disable All button.
4) Next go to the Services tab and check the “Hide All Microsoft Services” checkbox and then hit the Disable All button.
5) Hit the OK button and close the utility, and restart your computer when prompted to.
Please note that this method will shut down all background applications including your virus scanning software. If later on you decide you want to re-enable programs that were closed down, you can undo these changes by simply un-checking the Hide all Microsoft Services box and hitting Enable All on both the mentioned tabs.
The Windows OS allows you to have lots of different programs running at the same time. Sometimes these programs do not play happily together and create problems. Many modern games are very demanding on your computer. Some game problems can be solved by making sure that the game is the only program on the field. Limiting the number of other applications and programs running can help your system and program performance across the board, not with just games. Virus scanning and other security programs often use a large amount of memory and access the files on your harddrive frequently. This frequent harddrive access can slow your computer down if these programs are running in the background while the game is running. You should shut down as many programs as possible to lower the amount of memory being used before you launch the game. For Windows XP your system should only be using about 100 to 120 MB of memory before launching the game. For Windows Vista or Windows 7 that number should be around 700 to 1000 MB. You can check the amount of memory being used by clicking on the Performance tab in the Task Manager.
Once you complete the steps above then your system is ready to run the game. These steps can clear up a lot of problems you may be experiencing. Your performance may also increase because you have more memory free and more resources are available to the game. Not only can this make games run more smoothly, but applications can benefit from this, as well.
ГОВОРЮ ВСЕМ ПОСРЕДСТВОМ КАПС ЛОКА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ БЫСТРЕЕ ВЫШЕЛ ПАТЧ, К КОНЦЕ СООБЩЕНИЯ ВЫБЕРЕТЕ - 0% И ТОГДА ТРЕЙАРЧ СОБЛАГОВАЛЯТ УСКОРИТЬСЯ ! РАЗОШЛИТЕ ЭТУ ССЫЛЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ У КОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, ПУСТЬ ГОЛОСУЮТ !
у кого через стим есть такая инфа
коммент нашел: VLaDiX, 23:46, 9 ноября 2010, 23:48, 9 ноября 2010
Значит вот ссылка на рабочий, но временный фикс. Для тех кто хотел бы без тормозов поиграть хотя бы в сингл - в мультиплэер я пока с этим фиксом не пробовал.
Фикс был обнаружен мной на офф. Стимовском форуме - чудес не ожидайте но говорят помогает. САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ
Скачать фикс, вытащить из архива и положить в:
Find your Steam folder ( C:\Program Files\Steam)
Then Steam Apps folder > Common > Call of Duty Black Ops > Main Folder ( C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\main )
SERJ26 включи логику и ответь мне на один вопрос,как ты будешь играть с чужим ключом если все здесь сидящие уже ввели его и теперь он привязан к аккаунту????????????!!!!!!!!!!!!!!
Он с телефона сидит и не знает ничего о PC и о Стиме, думает на мобилке новая приколюха вышла, услышал, что како-то ключ нужен, вот и просит ... гопник подъездный блин ^_^
Оххх поиграл в буржуйскую игрушку, нормуль весело, на сервах вроде как получше стало, лаги есть, но играть мона, уровни качаются быстро за 4 часа до 20-го уровня на легке . Одним словом я не жалею потраченных денег!!!!
ПЕРЕВОД гугла, так что не ругайтесь английская версия в файлах)
Для тех из вас, которые возникают проблемы с запаздыванием, у меня есть информация, что я надеюсь, поможет вам!
Прежде всего, я сделал небольшой инструмент, чтобы помочь вам. Это просто конфигурации редактора. Вы можете вносить изменения в конфигурационный себя, или вы можете использовать этот инструмент, чтобы делать это за вас.
Вы можете загрузить инструмент Config Editor здесь.
Во всяком случае, некоторые настройки, которые могут иметь значение являются:
r_multiGpu
Это должно быть задействован только если у вас несколько видеокарт или видеокарты с несколькими GPU. Если у вас нет нескольких графических процессоров, не знаю, что это значит, или возникают проблемы с вашим MultiGPU решения, пожалуйста, установите ее в "0".
r_multithreaded_device
Этот параметр должен быть включен для всех в качестве минимальных требований к Black Ops четко указано, что вам нужно многопоточных (многоядерные) процессора для запуска игры. Однако, некоторые люди заметили, что установка этой опции в "0", некоторые из пропуская отставание облегчение. Проверить это только в качестве крайней меры.
r_vsync
VSync предотвращает экран разрыву. Если вы не знаете что это такое, просто установите его в "0", потому что вы, вероятно, все равно, так или иначе. В противном случае, VSync как правило, не оказывает никакого негативного проблем с производительностью современных графических карт. Однако, может быть несколько проблем с производительностью связаны с VSync с текущей версией Black Ops. Попробуйте установить ее в "0" на совместимость.
r_blur_allowed
Этот параметр позволяет эффекты Blur шейдеров. Если у вас есть сильная карта шейдеров, этот параметр может быть незначительным. В противном случае, просто идти вперед и установить "0".
r_distortion
Этот параметр позволяет эффектов искажения шейдеров. Если у вас есть сильная карта шейдеров, этот параметр может быть незначительным. В противном случае, просто идти вперед и установить "0".
r_dof_enable
Этот параметр позволяет Глубина воздействия поля шейдеров. Если у вас есть сильная карта шейдеров, этот параметр может быть незначительным. В противном случае, просто идти вперед и установить "0".
r_glow_allowed
Этот параметр позволяет эффекты свечения (HDR?) Шейдеров. Как правило, это должно было бы незначительно повлиять на производительность. Однако эта установка, кажется, багги! Производительность улучшилась, когда я поставил этот параметр на "0".
скорость
Оценить это ставка, по которой клиент посылает пакеты на сервер. Если вы установите это слишком низко, ниже 10000 или около того, вы рискуете отправки недостаточно данных для серверов и отстающих из. Установите это слишком высокая, выше 50000 или около того, и вы рискуете затопления вашего соединения с сервером. Эта установка должна быть скорректирована в зависимости от скорости соединения и может занять некоторое тонкой настройки.
cl_maxpackets
Этот параметр определяет сколько пакетов клиент проведет для обеспечения передачи пакетов. Если вы устанавливаете эту настройку с низким, ниже 20 или около того, то вы рискуете быть отключены преждевременно. Если вы устанавливаете эту настройку слишком высоко, выше 150 или около того, то вы рискуете из постоянно пересылки избыточных данных и понизить пинг (или того хуже, получить подавился). Этот параметр очень трудно настроить так как она зависит от многих факторов, кроме вашего собственного соединения. Большинство людей нашли Установка этого значения в 100 является хорошим компромиссом для большинства серверов.
Некоторые дальнейшие технические примечания:
Кажется, что вопросы, преследующих PC Мультиплеер два раза.
Прежде всего, плохое управление процессора вызывает узких мест, особенно с тем, что, кажется, переключение потока контексте. Это приводит к зависанию системы intermentently как данные переключаться между ядрами вашего процессора.
Далее идет неэффективное управление netcode. Netcode должна быть общей с игровой движок таким образом, что когда процессор зависает, никакие данные не передаются или полученные от сервера, в результате чего пакеты тайм-аут в обоих направлениях и множество избыточных данных, передаваемых между всеми игроками.
Так крепления лаг на вашем компьютере должны помочь облегчить нагрузку для всех остальных на сервере и дать всем лучше игры.
Также отметим, что выше, просто наблюдение и спекуляции с опытным программистом. Я, очевидно, не видел источник Black Ops, а потому, что, как приложение работает, это мои самые обоснованные предположения.
Попробуйте то, что я упоминал выше, и дайте мне знать, если вы найдете что-нибудь другое, что имеет важное значение для текущего состояния многопользовательской работы.
про глюки ни чего не скажу,даже посмотреть не посмотрел.
у меня только при старте картинка с надписью нажмите клавишу..и курсор с крутящимся кружочком винды
загрузка ЦП при этом 98%
где же вы Infinity Ward? тут без вас такое УГ наделали..пошёл спать..
Кстати, у друга не работала, посоветовали переставить местами сетевую плату и графический чипсет. Обязательно должны быть пи си ай слоты. ЩА с ним попробуем зарубиться, отпишусь.
Вот что пишут на форумах
И вроде как все фризы должны пропасть
Народ, помогите плз такая проблема. У меня лицуха, игра скачана со стима. В списке серверов сервера почему-то не появляются и не удается подключиться к рейтинговой игре... что за проблема может быть?
мужики чё за фигня, вылетает из мульта с сообщением "потеря сигнала с сервером, неудалось подключиться к steam"..что это такое? нормально немогу поиграть
Зашел сюда просить помощи, но как посмотрел на объем темы, понял что это бесполезно. И тем не менее спрошу (Вдруг падет мана небесная).
Я стал счастливым обладателем 2-ух ошибок:
1. Неустранимая ошибка DirectX
2. Зависание после вступительного ролика приправленное черным экраном и курсором
Помогите кто чем может, помогателя одарю "Спасибом"
(Извиняюсь за повтор, но вменяемого ответа я так и не нашел...)
Omega-Zet
Зашел сюда просить помощи, но как посмотрел на объем темы, понял что это бесполезно. И тем не менее спрошу (Вдруг падет мана небесная).
Я стал счастливым обладателем 2-ух ошибок:
1. Неустранимая ошибка DirectX
2. Зависание после вступительного ролика приправленное черным экраном и курсором
Помогите кто чем может, помогателя одарю "Спасибом"
(Извиняюсь за повтор, но вменяемого ответа я так и не нашел...)
пишут что "По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 " , мне помогло
Мне от фризов и лагов помогло следующее:
1) Вырубить функцию "Steam cloud".
2) Убрать сглаживание (в меню все равно будет лагать), запустить игру (в игре лагать у меня перестало), поставить сглаживание обратно, играть.
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 " , мне помогло
Помогло но несильно, да в сингле пропали бешеннее фризы(просадки фпс до 1), но фпс всеравно маленький от 15-32, всеравно фигово играть.
Но в инете также + лаги.
Все это говорит о том что игру просто скомпилили, запустили на своем компе который наверника не хилый. А пашет, ну значет у всех запашет,а как пудут работать да пофигу. Вот вам и западные разработчики, а все тока и хают наших.
Предыдущий выход из игры был выполнен некорректно запустить игру в безопасном режиме? Выходил из игры нормально жму да или нет и ничего не происходит кто нибудь сталкивался с такой байдой?
Какое обновление, нам просто бросили кость, ха месяца еще никаких обновлений не будет.
Ну я теперь могу играть в одиночку в разрешениее 800 на 600, тогда до фпс =50, а при 1650 на 1080 от 17 до 30
Но у меня на макс настройках шел mw2 без тормозов.
Игра зависает после вступительных заставок, либо черный экран и часики либо надпись"Нажмите любую клавишу" и часики, кто-нибудь знает как это исправить???
живем с конфой i5 620, GeForce 460, 6Gb Ram - это хрень ТОРМОЗИТ!!!
странно , даже моя старушка джифа 9600 тянет нормально, лишь изредка, ну очень изредка по полсекунды притормаживает. но у меня проблема в оперативе.
Предыдущий выход из игры был выполнен некорректно запустить игру в безопасном режиме и дальше ничего не происходит ВСЕМ у кого такая проблема, поменяьте в компе дату на 9 ноября
попробуйте заменить config_mp (C:\Program Files\Steam\steamapps\common\call of duty black ops\players) код 7 на config_mp из код 6 (narod.ru/disk/27251808000/config_mp.cfg.html)
мне помогло =)
народ, кто нибудь нормально может поиграть в зомби по инету? я как захожу он ищет игроков, когда находит все начинают жать готово и он выдает - "группа не активна", или никого не находит и пишет - "сеанс игры не доступен".
блни ну капец лаааааааги...так очеться поиграть...((сама игра играбельна(сингл) играть можно но лаги маленькие есть, а вот ролики,это просто что то с чем то, кажду секунду ролик зависаеть секунд на 10...
Ну чё люди,нет ещё решения проблем с фризами в игре?Просто читать 1300 постов мне в лом,вчера сидел тут,прочитал парочку.Может ещё уже появились?)))И мульт лучше работать стал,а?)
Народ че делать подскажите , скачал репак нормальный , установил в порядке а не в какую не запускается предупреждает ток в безопасном режиме или нет, толку тока нету, помогите прошу!"
Вчера весь день промучился, сегодня чувствую пройдет еще один день зря! После правки "конфига"
ни че не поменялось. Писал в 1С ... жду ответа, но думаю не чего толком не скажут.
Мультиплеер: заходит только на сервера Treyarch и то редко. При том это слайд-шоу длится не долго. Минуты через 3 обрыв связи.
FPS во время игры от 18 до 47,если смотреть на небо поднимается до 80-87. На другие идет загрузка в виде этого гребанного кружка! Все мертво стоит.
Планирую заказать индейскому шаману куклы вуду всех разрабов. И отдать их дикошарым детям, из детсада "Юный патологоанатом"!!!
ТЕМ У КОГО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИГРА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЗАПУСКА (для пиратки)!!!
просто переставить число в винде на то когда вы установили игру и запустили например: запускали 9, 10 не запускается, ставим число в винде на 9 и всё
зы. у меня на лицензии шла норм но у моего друга пиратка нашли решение =)
Добрый день! Помагите плз:установил игру все обновил,игра запускается на макс разширениях,но когда выбираю миссию,проходят видео начинается загрузка появляется черный экран и все дальше ни каких реакций! В чем может быть проблема? Заранне спасибо!
Игра полное г. На минималке тормоза на максмалке тормоза... Графика г. ФПС с 18 до 8 просидает. Запустился с аккуанта друга с этой игрой и на лицухе в стиме такой же бред.
Вывод Хорошо что не купил и вам не советую. PS или ждите патчей кто фанат CoD)) Всем удачи
у меня к компу подключен телек...так вот мне звук выдает на цифровой канал...на телек...
в игре ставлю ...с цифрового на динамики...один хрен звук на телек идет) а не на колонки....
zilvova1, установи стим. С самого ддиска. Потом открой Стим и найди кнопку типа Создать Акаунт. Если акаунт есть, аторизовывайся. Потом жми с диска авторан, установить и вводи ключ с коробки. А там дело техники.
PS Стим ставь на тот локальный диск, на котором будет игра.
"c:\program files\steam\steam.exe -install e:"
Не получается,пишет или не удалось найти файл или синтаксическая ошибка.
Steam установлен на D: а не на С:
Что ввожу не так?! маленькими нужно вводить?!
JIEKC3 ладно бы на следующий день не запускаласть а то у меня игру раз запустил, поиграл, вышел и все хер больше когда войдёшь только после переустановки! вступительный ролик проходит и усё виснет нахер
В общем Поставил я совместимость с виндой 98 Вроде запустилась (решилась проблема черного экрана с часиками), но в мультиплеере невозможно ничего выбрать из меню, не работает мышка, а одиночка просто вылетает через пару секунд... Все таки правы люди на счет патча То что игра запустилась под совместимостью уже говорит хотя бы о том, что компы тянут, процы тянут Но вот игра глюченая
Да вообще игра очень средняя. Графика недалеко ушла от WaW (COD5), все также пасмурно и грустно (я удивляюсь когда говорят что она графически превзошла MF2 - бред). Мультиплеер, (опять же по графике) мне вообще напомнил COD2 и CS (ну если только немного лучше), я был в шоке. И плюс ко всему этому тормоза и лаги. По мне так Treyarch обосралось как и с предыдущими COD3 и COD5, нет у них того задора и драйва как у IW. Как и многие здесь надеюсь на чудопатчи, но впечатление об игре уже полностью испорчено.
Я писал в мой магазин о моеё проблеме с ЧЁРНЫМ ЭКРАНОМ АДМИН СПРОСИЛ ДРОВА ОБНАВИЛ ОБНАВИЛ ПРОПРАСИЛ СКИНУТЬ СИСТЕМКИ МОЯ Я СКИНУЛ ПРИШОЛ ОТВЕТ ЖЕЛЕЗО НОРМ Я ХЗ ЧЁ ДЕЛАТЬ =)))
Вообще проблема лагов из-за того что игра берет всего 200-400 мб оперативы и вся нагрузка идет на проц. У кого i7 тот играет спокойно. Остальные же должны ждать патча.
Тема открыта для обсуждения и решения технических проблем.
Продолжение темы здесь:Технические пролемы и их решения [Сетевая Игра]
и здесь: Технические пролемы и их решения [Одиночная Игра]