Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
запустил игру, он выдаёт, что недостаточно места на жёстком диске, освободите как минимум 5 мб места.
я пять фильм гиговых удалил. а игра нихера не запускается. чё делать, подсобите)
Напоминаю/повторяю тем, кто не читал прошлую тему - У кого проблемы с фризами/лагами или с черным экраном и с чем-то подобным, ждите патча/обновления в стиме. Эти проблемы больше чем у половины игроков по всему миру. Есть информация, что разработчикам известно о проблемах и они работают над решением.
Остается только ждать и надеяться на скорый выход фикса.
Люди помогите!Игру установил, лицензию от 1С все пропатчил ,но когда запускаю через стим появляется окно и там написано :Подготовка к запуску.И сразу закрывается и ничего не происходит и там видно ,что отмена нажимается.В чем проблема?
2 NazguL15rus:
Да я уже как только не писал,и с большой и с маленькой и никак вообще
"D:\Program Files\Steam\steam.exe -install e:"
Беда... Как написать то правильно?!
Люди кто знает, установил репак от алхимиста, все поиграл нормально, вышел. На следующий день запускаю, а он пишет что предыдущий выход из игры был выполнен некорректно и мол запустить в безопасном режиме или нет ? Я щелкаю да, ноль реакции, щелкаю нет, тоже самое. Переустановил игру, запускаю та же самая хрень !!! Помогите плизз !!!
хых народ.. очень непонятно) я поставил игру.. зашел начал играть ну смотрю чет тормозит и лагает.. уменьшил настройки.. смотрю также..
я поставил низкие настройки и билинейную фильтрацию а оно все также лагает!! + ко всему пц не синхронность мышки) ето как вобще? (у меня ноутбук) крайзис спокойно летает на на средних и на низких) такого еще не видал.. ну можно канешь поставить разрешение 640х480 отключить тени, следы от пуль, и сделать мало очень трупов.. и что тогда останеться от игры?) чем разрабы думали когда выпускали такую игру? пц испортили ощущение от первого прохождения =(
На форуме стима пришли к выводу, что проблема в сильной нагрузке на процессор, отсюда фризы/лаги и черный экран у большинства пользователей. Нужно ждать патча.
Yogun-12 Как я тебя понимаю...Модернварфары и прочие топовые шутера влет,а тут... Мне помог упоминавшийся не раз способ(частично,хотя бы играть можно стало худо-бедненько):По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
А так ждем патч(ей) и делимся если что.:) Старый-добрый CoD,который всегда приводил всем в пример,как улетный,глупый НО:задорный четко действующий,красивый и взрывной механизм,образец для многих. Просто не верю что ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО С НИМ!!!
Подозреваю, что проблема "черный экран с часиками" только у людей с 1-но 2-ух ядерными процами У друга трех ядерник, игра идет без проблем Конечно я склоняюсь к мнению что это все разрешится, но вот когда, фиг его знает))
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
лаги должны пропасть
Акая херня : Установил / обновил net.framework (он лежал в диске с игрой ) , обновил Direct X 9( он тоже лежал на диске) , обновил дрова на видюху . Терь у меня как только в мульте запускается мапа сразу выбивает а до этого можно было 2-3 раунда с ботами сыграть ... в чем прикол ???
Snowboard
Там монитор перед глазами есть? На нем написано "новая игра" и т.д. Смотришь на него и выбор делаешь колесиком мыши+нажимаешь левую кнопку на выбранном пункте меню.
vad231437
Ты меня не в ту сторону понял.
Я захожу в игру, идёт вступительный ролик, и повляеся картинка - Нажмите любую клавишу.
Я ничего нажать не могу, у меня только бегает Курсор Виндоус и всё.
Установка Стим-игры проста как апельсин. Главное условие - подключение к интернету. Подключился-вставил диск-нажал установить-в фоновом режиме он установит все, что ты делал вручную-далее следуй инструкциям, которые будет предлагать стим. Главное - не отключайся от инета, есть риск, что он не будет загружать игру с диска.
Snowboard
Эт не только у тебя,надо тупо подождать,если все норм то пойдет процесс.Пауза это такая долгая.(хотя при этом курсор желтая стрелочка из игры у меня...((()
Snowboard
Что-то я такого там не помню. Курсор должен быть не виндовс, а игровой. На экране есть какое-то изображение? Ты должен оказаться в комнате, заставленной разным оборудованием.
Я знаю все это ... Короче ошибку выбивает Пишет : НЕисправимая ошибка Direct X .............. ОТветы по исправлению ошибки в файле рид ми Там типо нужен Direct X 9 такойто .... а у мя во время установке комп оффнулся (Электрики хреновы ) ну вот я и из предположений что оно могло не установится на всякий случай сделал )
[новый пользователь]
Ага. В таких случаях бывают капризы программы. Мой совет: сделай восстановление системы до момента, когда ты в первый раз устанавливал игру. Проверь, чтобы ее следов на компе не осталось. После этого включай инет, вставляй диск и проводи новую установку без манипуляций.
У кого не запускается игра типа: предыдущий выход из игры был выполнен не корректно.Запустить игру в безопаснеом режиме? Рекомендуется для большинства пользователей. ПОМЕНЯЙТЕ ДАТУ!!! на 9.11.2010 мне помогло
подскажите...вобщем играл я вчера мин 40 потом сохранился и вышел...сегодня не заходит пишет игра была закрыта не корретно и вопрос запустить в безопасном режиме или нет?я и нет и да нажимал все одна хрень не заходит...что делать?
DwORt экран чёрный был !!! и поможет ли мне я запускаю с ярлыка чёрный экран немогу открыть деспечер задач и перезапускаю пк мне пишет --- предыдущий выход из игры был выполнен не корректно.Запустить игру в безопаснеом режиме ? чё вернуть на вчерашние число ???
Привет всем!! меня такая проблема стоит две операционки ХР и вин7 из под ХР черный экран показывает а на 7 ке заходит в игру и виснет в главном меню!!!!!! помогите кто знает что за косяки или патча ждать???
ROZ.
сделал как ты написал.. и что получилось? =)
всеравно норм летает тока при настройках: 800х600, низкие, билинейная, анизотроп офф, сглаживание офф, минимум трупов, тени офф, следы от пуль офф.(Ноутбук)
но теперь немнога юмора.. я сейчас поставил на обычный комп.. и там летает на настройках: 1280х1024, макс, авто(трилинейная), анизотроп макс, сглаживание офф(не такая крутая видюха), макс трупов, тени он, следы от пуль он. :D
но я на компе не сижу.. для етого купил ноут)) ждемс патч) на ноуте полюбасу должно летать на средних хотяб)
еще прикол на норм компе.. она то летает.. то лагает.. то ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ СТЕМИТЕЛЬНО УСКОРЯЕТСЯ!
где же оптимизация? и плавно работающая графика?)) Патч! о патч всемогущий.. приди же к нам! =)))
Кто говорит что игра упираеться в проц,не правда
На моем Intel Pentium(D) CPU 2.80Ghz игра идет нармально при выключенно сглаживании(пиратка) i055.radikal.ru/1011/b1/6015b7d587d9.jpg
Сегодня пойду за лицухой,посмотрю что там в мулте твориться :)
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
Использовал на ноуте кора т4400 3 гг рамы и видео 5470. Что могу сказать, сингл и зомби стали лагать мнее +3 5 ФПС, а мультик так до сих пор и не коннектиться(( Я думаю как и с MW2 надо было купить через 2-4 месяца, а то у друга что то типа такого товрилось с MW2 что и у меня сейчас твориться BO.
У кого проблемы с фризами/лагами или с черным экраном и с чем-то подобным, ждите патча/обновления в стиме. Эти проблемы больше чем у половины игроков по всему миру.Есть информация, что разработчикам известно о проблемах и они работают над решением.
переустановил ,запускаю, выскакивает табличка Предыдущий выход из игры был выполнен не корректно. Запустить в безопасном режиме? Рекомендуется для большенства пользователей. Безопасный режим не затрагивает команд управления и кнопки Да, Нет, Отмена ,
на что бы не нажал никакого результата кто сталкивался Win XP и как решил подскажите плиз погамать хочется
execing ragdoll.cfg from fastfile
Cmd_AddCommand: scrProfileInfo already defined
----- Client Initialization -----
----- Client Initialization Complete -----
Trying SMP acceleration...
...succeeded.
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Attempting 800 x 600 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Adding fastfile 'ru_code_post_gfx_mp' to queue
Adding fastfile 'code_post_gfx_mp' to queue
Loading fastfile 'ru_code_post_gfx_mp'
used 0.46 MB memory in DB alloc
Loading fastfile 'code_post_gfx_mp'
used 3.34 MB memory in DB alloc
Redundant asset: 'rawfile','default_mp_controls.cfg'
Redundant asset: 'techset','2d'
Adding fastfile 'ru_patch_mp' to queue
Adding fastfile 'patch_mp' to queue
Using 1 GPU(s).
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
INTZ format supported
Initializing static model cache...
Initializing dynamic buffers...
Loading fastfile 'ru_patch_mp'
used 0.00 MB memory in DB alloc
Initializing particle cloud buffer...
Loading fastfile 'patch_mp'
used 0.02 MB memory in DB alloc
Creating Direct3D queries...
Setting initial state...
Video memory for device: 503 MB.
Rounded video memory size: 512 MB.
DirectX reports 512 MB of video memory and 941 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
Error: Could not load image "$g16r16".
Error: Could not load image "$r5g6b5".
Error: Could not load image "$blacktransparent".
Error: Could not load material "$floatz_donotremove".
Error: Could not load material "$processed_floatz_donotremove".
Error: Could not load material "$ps3_aadownsample_donotremove".
Error: Could not load material "particle_blend_donotremove".
Error: Could not load material "particle_zdownsample_donotremove".
Error: Could not load material "redact1".
Error: Could not load material "redact2".
Error: Could not load material "redact3".
Error: Could not load material "bloom_mip3_blur".
Error: Could not load material "$ps3_reload_zcull_donotremove".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".
--- Initializing Voice ---
No default item defined for loadout slot 'primaryattachmenttop'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryattachmentbottom'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryattachmenttrigger'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryattachmentmuzzle'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryreticle'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryreticlecolor'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primarylens'. Returning default item: 'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryemblem'. Returning default item: 'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primarytag'. Returning default item: 'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryattachmenttop'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryattachmentbottom'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryattachmenttrigger'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryattachmentmuzzle'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryreticle'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryreticlecolor'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondarylens'. Returning default item: 'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryemblem'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondarytag'. Returning default item: 'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'facepaintpattern'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'facepaintcolor'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryattachmenttop'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryattachmentbottom'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryattachmenttrigger'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryattachmentmuzzle'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryreticle'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryreticlecolor'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primarylens'. Returning default item: 'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primaryemblem'. Returning default item: 'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'primarytag'. Returning default item: 'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryattachmenttop'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryattachmentbottom'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryattachmenttrigger'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryattachmentmuzzle'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryreticle'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryreticlecolor'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondarylens'. Returning default item: 'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondaryemblem'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'secondarytag'. Returning default item: 'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'facepaintpattern'. Returning default item:
'weapon_null'
No default item defined for loadout slot 'facepaintcolor'. Returning default item:
'weapon_null'
Hostname: Paradise
Binding to 192.168.0.100:3074
--------------
GamerProfile_UpdateProfileFromDvars(0):
"mis_01" = "".
"mis_difficulty" = "".
"takeCoverWarnings" = "".
"r_gamma" = "1".
"snd_menu_voice" = "1".
"snd_menu_music" = "1".
"snd_menu_sfx" = "1".
"snd_menu_master" = "1".
"snd_menu_cinematic" = "1".
Updating profile 0 from dvars.
Cmd_AddCommand: joinLiveGroup already defined
Cmd_AddCommand: leaveLiveGroup already defined
Cmd_AddCommand: dumpLiveGroups already defined
Cmd_AddCommand: pcacherank already defined
execing mp/default_emblems.cfg from fastfile
end $init 6859 ms
--- Common Initialization Complete ---
Redundant asset: 'techset','2d'
Redundant asset: 'image','menu_mp_lobby_frame_circle'
Redundant asset: 'material','menu_mp_lobby_frame_circle'
Redundant asset: 'image','$white'
Redundant asset: 'material','white'
Adding fastfile 'ru_ui_mp' to queue
Adding fastfile 'ui_mp' to queue
Adding fastfile 'ru_common_mp' to queue
Adding fastfile 'common_mp' to queue
Adding fastfile 'ru_ui_viewer_mp' to queue
Adding fastfile 'ui_viewer_mp' to queue
Loading fastfile 'ru_ui_mp'
used 0.00 MB memory in DB alloc
Loading fastfile 'ui_mp'
used 13.25 MB memory in DB alloc
Waited 785 msec for asset 'ui_mp/menus.txt' of type 'menufile'.
Waited 28 msec for asset 'ui_blur' of type 'material'.
Waited 11 msec for asset 'ui_line_graph' of type 'material'.
Working directory: c:\program files\steam\steamapps\common\call of duty black ops
Huffman Took 4 Milliseconds
Unknown command "cinematic"
Unknown command "readStats"
Live_UpdateUiPopup: popup_connecting_dw
DW_DNS_RESOLVING
Live_UpdateUiPopup: popup_dw_dns_lookup
Initialized Messaging for controller 0.
DW_REQUESTED_STEAM_TICKET
Live_UpdateUiPopup: popup_dw_dns_lookup
DW_AUTHORIZING
Live_UpdateUiPopup: popup_dw_authorize_account
DW_AUTHORIZED (557 msecs)
DW_LOBBY_CONNECTING
Live_UpdateUiPopup: popup_dw_downloading_account_data
Loading fastfile 'ru_common_mp'
used 0.79 MB memory in DB alloc
DW_LOGON_GETFRIENDS
DW_LOGON_GETFRIENDS
DW_LOGON_COMPLETE
DW_LOGON_CHECKPROFILEEXISTS
DW_LOGON_CHECKPROFILEEXISTS
DW_LOGON_COMPLETE
Live_UpdateUiPopup: Logged in OK
Controller #0 signed in to live
GamerProfile_LogInProfile took 0ms
Cmd_AddCommand: incrementcounter already defined
Cmd_AddCommand: dumpLiveCounters already defined
Error: Global counter string table 'mp/globalcounters.csv' has an invalid value: a0.
returned fileop 0
returned fileop 1
Loading fastfile 'common_mp'
used 101.38 MB memory in DB alloc
Failed to fetch DW file 'recentservers.dat': err 1000 'BD_NO_FILE'. (859ms)
Couldn't get favourites :(
Failed to fetch DW file 'CompressedMetPlayer3.info': err 1000 'BD_NO_FILE'. (863ms)
No recentservers.dat file found. (888ms)
Read 19184 bytes of file online_mp_russian.wad. (888ms)
WAD: Big-endian WAD on Small-endian machine
Got Online WAD. 4 entries, generated: Sun Nov 07 10:19:02 2010
Contracts finished parsing. String memory required: 32168 bytes
Warning: Invalid category ID found, returning first category.
Failed to fetch DW file 'globalstatsCompressed': err 1000 'BD_NO_FILE'. (1275ms)
Read 421 bytes of file mpstatsBasicTraining. (1284ms)
Basic Training Stats blob received from Demonware for controller 0.
Downloaded all global counters.
WARNING: Could not find zone
'c:\PROGRA~1\steam\STEAMA~1\common\CALLOF~1\zone\russian\ru_ui_viewer_mp.ff'
Loading fastfile 'ui_viewer_mp'
used 47.53 MB memory in DB alloc
Решение проблемы:
У меня был черный экран также как и у всех, я поставил совместимость с windows vista, при запуске игры, выскочило предложение поменять настройки в связи с установкой нового оборудования, я нажал нет, и все заработало, не тормозов и ничего, и учтите, что процессор у меня слабее заявленного в минимальных системках
Хы прогресс есть)) Был чёрный икран и курсор мыслящий, поставил совместимость с Вин 89
При запуске прокрутил 3 кадра и скинул на консоль с ошибкой) хоть какая то радость)
у меня как и у всех ошибка с дирексом(видюху обновил и дирекс 10 поставил уже), но чтобы играть в сети нужно каждый раз включать дирекс, а в сингле это не работает, но буду ждать патч, а пока играть с лагами в мультиплеер)
savik_j
10.11.10 11:02 Люди помогите!Игру установил, лицензию от 1С все пропатчил ,но когда запускаю через стим появляется окно и там написано :Подготовка к запуску.И сразу закрывается и ничего не происходит и там видно ,что отмена нажимается.В чем проблема?
скачай стим с сайта мне c L4D2 помогло проверь в какой папке стим иногда на лицухе крякнутый стим стоит ОТВЕЧАЮ
Я конечно понимаю, что сейчас все те кому за себя стыдно полезут на меня с фразочками типа "раз такой умный то и иди гуляй" или "не флуди", но все же: на улице отличная погода, кто знает когда уже в следующий раз такая будет, есть книги, есть кино, а вы сидите и второй день уже как задрачиваетесь на форумах в поисках решения и ПАТЧА, расслабьтесь, погуляйте, почитайте, да чем угодно займитесь, на что вы свою жизнь то тратите
Внимание ! Игрокам с постоянной ошибкой "Произошла неустранимая ошибка DirectX".
Я перепробовал много способов решения проблемы, но помог лишь один.
Возможно, Вы когда-то вводили изменения в загрузочном файле boot.ini
Либо у Вас стоит пиратская сборка, то возможен такой файл:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)dis k(0)rdisk(0)partitio n(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdis k(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect/usepmti me/3GB
А должен выглядеть он так:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)dis k(0)rdisk(0)partitio n(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdis k(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Хочу предупредить, что если Вы перепутаете хоть один символ или вставите лишний, то система просто не загрузиться и Вам потребуется переустановить систему.
[новый пользователь] Я конечно понимаю, что сейчас все те кому за себя стыдно полезут на меня с фразочками типа "раз такой умный то и иди гуляй" или "не флуди", но все же: на улице отличная погода, кто знает когда уже в следующий раз такая будет, есть книги, есть кино, а вы сидите и второй день уже как задрачиваетесь на форумах в поисках решения и ПАТЧА, расслабьтесь, погуляйте, почитайте, да чем угодно займитесь, на что вы свою жизнь то тратите
А что еще на работе делать, кроме как флудить на форуме %)
www.callofduty.com/blackops/help Вот там написано, что лаги из-за того, что у нас фиговые провайдеры! Идиоты
Это значит, что они не беспокоятся о патче(
на моей конфе, а именно корка 2 квад 3GHz, 4gb, Nvidia 9800GTX+ 1Gb, стабильно фпс 60-80, но когда начинается замес, лаги жуткие(особенно когда встреляеш), пробывал на минимальных такая же бадяга, в конфиге изменять что либо нет смысла, там только ФПС увеличивает, а так оптимизация хуже не куда.
нет решения проблеме лагов я весь инет облазил патч будет хрен знает когда врятли всё исправит да и толку половина игроков так прошли с глюками короче игра фуфел я удоляю за*бся уже нервы тратить
IrinkaCTS
В шапке темы есть ссылка на предыдущую (тех проблемы и их решения) с овер 800 сообщений там раз пять твою проблему решили. Патча конечно нет))
Товарищи, заведите привычку жаловаться в официальные источники, если нет знаний в английском, можно писать хотя бы 1С ... чем больше жалоб, тем лучше, они потом отчет отправят Активижн, а те в свою очередь будут пинать Трейарч.
Напоминаю/повторяю тем, кто не читал прошлую тему - У кого проблемы с фризами/лагами или с черным экраном и с чем-то подобным, ждите патча/обновления в стиме. Эти проблемы больше чем у половины игроков по всему миру. Есть информация, что разработчикам известно о проблемах и они работают над решением.
Остается только ждать и надеяться на скорый выход фикса.
вчера играл, сегодня на ярлык жму выдаёт вот это появляется-предыдущий выход из игры был выполнен некорректно запустить игру в безопасном режиме, жму запустить не работает, что делать????
fun2mass нЕ ПРОВЕРЕНУУЮ ИНФУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ!у САМОГО ЛАГАЛО,А КАК ВЫРУБИЛ СГЛАЖИВАНИЕ ТАК ВСЕ СТАЛО ЛЕТАТЬ.ТЫ СНАЧАЛО ПОПРОБУЙ А ПОТОМ ГОВОРИ ЧТО Я НЕ ПРАВ
Мужики такая проблема...Установил игру репак от деда,запускаю проходят ролики, появляеться заставка с надпись типа"Ознакомтесь и инфрмацией.мы типа создавали игру без всяких реегиозных замыслов и политических и т.д. и там окей но мышка не работат как будто нажимаю 0 реакции че делать?
jonik3009
Паренек, больше чем у половины пользователей этой игры во всем мире, она жутко фризит НА ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ. И не разобравшись в теме, лучше не писать и не советовать, то чего не знаешь. Твои совет ушел в молоко.
люди как решить отзовитесь че вы как нелюди))) карчое после ролика про кубу(1 миссия) у меня черный экран с курсором(причем CoDовский курсор!). Минута - вылет с ошибкой. Код ошибка не могу видеть ибо черный экран на весь монитор токо внизу 2 окошка ИГРА и ОШИБКА СИНГЛПЛЕЕРА(на англ)
Купил сегодня лицензию, играл себе спокойно, и после миссии где ты взрываешь ракету другая миссия не включается, просто гг появляется в комнате где его пытают и там можно бегать, а еще мультиплеер, захожу на серв, жду жду жду жду, но так на серв и не заходит
jonik3009
Я не какой-нибудь тролль, которому лишь бы отписаться ... естественно все перепробовал. Все советы которые не раз уже писались на форуме стима и тут.
Люди что за бред? Игра тормозит жутко!! что мультик что одиночка!! МW2 просто летала на максимальных!! без лагов!! А это тормозит ужасно... Может у меня че с компом? играть не возможно!!! докачался до 3 уровня и оставил, а одиночку вообще на 3 уровне остановился. Думаю винду переставить пока впечатления от игры ПОЛНОСТЬЮ не испортил...
может не в винде дело?
Zeleboba-10 у меня тоже самое. MW2 и одиночка и сетевая шла на полных параметрах без единого лага.А Black Ops и сетевая, и одиночная на минимальных параметрах тормозит ужасно. Играть не реально!!!!!!
Начну и я свою повесть об этой чудо игре! я конечно человек серенький с пираткой, но с самого начала появления таблетки сижу и пичалюсь тут с вами,(вчера не мог откопать пароль на акк) проблемы те же Слайт шоу, правда со звуком и директами все нормально, первую заставку перед первой миссией уже наизусть блин выучил... скоро во сне будет... Ты Говорил про КУбУ Что случилось на Кубе ??? :))) ппц думаю все как у всех единственно писали графику хоть как и сглаживание ставь все равно (Если товарищу помогло то я рад за него) По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg " config.cfg у меня есть а где найти config_mp.cfg? ну а различные танцы со стимом у меня отпадают, тену его :)) Сейчас сношу попробую с другой таблеткой шансы конечно нулевые а че делать :))) вообщем будем дальше обновлять страничку и сочувствовать.. Я ведь впервые за стоко лет купить ее хотел... во уберегли меня высшие силы...
З.Ы. Большое спасибо fun2mass за участие в поднятии духа всех читаюших!:) и конечно утром долго ржал над Кадром "Дайте Ключь!! Че ВАм ЖАЛКО???"
захожу в игру просит "нажать любую клавишу" нажимаю не чи не происходит,все перенажимал и мышкой тожэ ни как, тупо музыка играет,а да и мышка с курсором игры и кружочек на нем тип думает)
че делать?
NextGenVolk
Играется нормально или как у всех? Просто если нормально играть, нах вырубай колонки, ибо проблемы есть и посерьезней)). Если объективно посмотреть, то это проблемы с виндой/звуковой картой/колонками, и игра не виновата(хотя может криво стать). Короче дерзай.
Чуваки спасайте черный экран при запуске игры. Все перепробовал дрова обновлял директ тоже совместимость ставил и один хрен.
Сижу на xp.
Железо в профиле.
Люди что делать подскажите.
Включаю игру всё нажимаю кампания там новая игра лёгкий включаю ролик смотри и всё чёрный экран и стрелка мыши.
9500 gts 2 гб core 2 duo
поможите?
NextGenVolk
Я грю колонки это злая трабла по себе знаю, здесь может влиять всё ,от мобильного телефона, монитора ,дров, матки, и.т.п , и аж до плохой изоляции кабелей колонок или порченой микросхемы ...
Maxim39RUS, Не знаю не знаю я бы им за такое по ебасосу дал такое гавно выпустить это жесть такое ощющение будто они специально чтоб все сразу кинулись железо обновлякать и тд и тп а ведь есчо остались те люди которые купят коллекционку Гыыыы :)
И есчо одно пусть они умрут сук* ну чтоб завтра мне исправили черный экран :)))))
Народ, игру делала Treyarch, а они !!всегда!! лажают с оптимизацией. Проверенно не на одном CoDе:) И второе, все эти ФАКИ с ответами как правило пишуться, по одному шаблону и...на отъе..сь. Так что...патч будет, только вот, когда, да и поможет ли он?? Я еще год назад, когда узнал, кто будет делать новую игру, сразу отписался, что ждем тормозов и глюкофф...как воду смотрел.
Maxim39RUS
Общался с трейарч? =) ,думаю за последнюю половину суток к ним вообще никто достучаца не мог.
Ни%*№себе некоторые копии, да тут у половины планеты земля получается битая версия :)
Трейарч специально говно выпустили. Теперь их точно не сократят. Будут патчи потихоньку делать до выхода следующей части. Теперь и денег практически не вернуть.,
Maxim39RUS это легко проверить!
Взять к примеру купию игры у человека не испытывавшего никаких проблем с лагами свопоми черным экраном и прочей ху...ни и поставит себе. если проблемы есть то это очередная отмазка Трейарч что бы потянуть время.
ЗЫ Трейарч су...а безрукие бестолочи нах!!! и толку с оф. форума ихнего, кроме матов там писать нечего а в английском нет такого изобилия матерных слов а жаль...
Кому интересно, вот ссыль на официальный форум БлэкОпс, а точнее на тему с фризами ... можете сами следить, когда же товарищи соизволят ответить. - www.callofduty.com/board/viewtopic.php?f=26&..
Я скачал игру(уже установленную),запускаю игру и чёрный экран с песочными часами вместо указателя игра или комп видимо зависает,у меня 1 гигабайт оперативной памяти этого хватит для игры?
Вод превод, что бы убрать черный экран при запусе игры...
Убедитесь, что вы отвечаете минимальным системным требованиям. Если ваш компьютер отвечает MSR попробуйте снизить графические опции, такие как разрешение и качество текстур.
Убедитесь, что у вас есть последнее видео и звуковые драйвера с сайта производителя.Ссылки на наиболее распространенные видео и звука сайтов производителей, перечислены ниже:
Видео:
ATI
Nvidia
Звук:
Creative Sound Blaster
Realtek встроенная звуковая
Dell Audio Drivers
HP Audio Drivers
Asus Xonar
Установите ваш рабочий стол в разрешении 1024x768, 32 бит True Color.
Для Windows XP
1) Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Свойства.
2) Перейдите на вкладку Настройка.
3) Установить область экрана до 1024х768.
4) Установите цвета на высокое (32 бита).
5) Нажмите кнопку Применить и ОК.
Для Windows Vista \ Windows 7
1) Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Персонализация.
2) Нажмите на Настройки дисплея
3) Установить разрешение ползунок для 1024х768
4) Установите цвета на высокое (32 бита).
5) Нажмите кнопку Применить и ОК.
Все фоновые приложения должны быть закрыты перед запуском игры.
1) Перейдите на панели Пуск и выберите пункт Выполнить.(Если вы находитесь на Vista или Windows 7, нажмите клавишу Windows и клавишу R. В то же время)
2) В окне Выполнить, введите в MSCONFIG и нажмите ввод.
3) После того как утилита появляется, перейдите на вкладку "Автозагрузка" и нажмите кнопку Отключить все.
4) Теперь выберите вкладку Службы и установите флажок "Скрыть все службы Microsoft" флажок и затем нажмите кнопку Отключить все.
5) Хит кнопку ОК и закройте утилиту и перезагрузить компьютер, когда будет предложено.
Пожалуйста, обратите внимание, что этот метод будет остановить все фоновые приложения, включая антивирусное программное обеспечение для сканирования.Если позже вы решите, что вы хотите снова включить программы, которые были закрыты,Вы можете отменить эти изменения, просто сняв Скрыть все окна Microsoft Services и нажать Включить все на обоих упомянутых вкладки.
ОС Windows позволяет вам иметь множество различных программ, выполняющихся в то же время.Иногда эти программы не играют счастливо вместе и создают проблемы. Многие современные игры очень требовательны на вашем компьютере. Некоторые игровые задачи могут быть решены, убедившись, что игра является единственной программой на поле.Ограничение числа других приложений и программ, выполняющихся может помочь вашей системы и выполнения программ по всем направлениям, не только с играми. Вирус сканирования и другие программы безопасности часто используют большой объем памяти и доступ к файлам на вашем жестком диске часто.Это часто жесткого диска доступ может замедлить ваш компьютер вниз, если эти программы работают в фоновом режиме, пока игра запущена. Вы должны закрыть, как много программ, как можно снизить объем памяти, используемый перед запуском игры.Для Windows XP ваша система должна работать только с 100 до 120 Мб памяти перед запуском игры. Для Windows Vista или Windows 7, что номер должен быть приблизительно от 700 до 1000 МБ. Вы можете проверить объем памяти, используемый, перейдя по вкладке Быстродействие в диспетчере задач.
После того как вы выполните описанные выше действия, то ваша система готова к запуску игры. Эти шаги могут прояснить многие проблемы вы можете испытывать. Ваша производительность может также увеличить, потому что вы больше свободной памяти и больше ресурсов, доступных в игре.Не только это может делать игры работать более плавно, но приложения могут
И так все таки решил проблему с ошибкой при установки игры, а точнее ошибкой системы запуска сценария. Последовательность такая, берем свой диск\ ключ идем к другу у которого тоже есть блэк опс и соответственно стим, заходим под своим профилем в стим(с компа друга) и вставляем свой диск в дисковод, запускаем установку, и вводим СВОЙ ключ, потом отменяем установку (мы это все проделываем для того чтобы игра прописалась в вашем профиле стима), после этого мы имеем 2 пути развития событий либо вы скачиваете игру со стима(ведь ключ мы ввели и игра уже приписана к вам) либо скидываем распокованную игру все у того же друга и кидаем эту папку к себе в стим, далее (если вы решили кинуть папку) щелкаем два раза в библиотеке стима по игре и начинаем установку потом отменяем загрузку и проверяем целость хэша(правой кнопкой по игре в библеотеке выбираем локальные файлы и далее проверить целостность хэша) проверяем и о боже! все прошло успешно=) все можно возобновить загрузку он скает порядка 100 метров(а может и не скачать) и пвот и все начием играать=)спс за внимание пишите вопросы с удовольствием отвечу, и просьба МОДЕРАТОРЫ не удаляйте тему у многих такая проблема а способ 100% все проверили все сделали все работает и с технической точки зрения придраться не к чему. И да так же существуют советы по отключению антивира, обновления дров , 25 попыток включения установки... юзайте этот способ он поможет! ББ ГГ
мдяя..... если трейарч скажут правду к примеру : "Да ребят мы лажанули с Игрой и.т.д" , Их нах в клочья порвут ,в том числе и спонсоры , хотя их уже наверно надели на кол
"Я бы хотел пожаловаться на реалистичность, но для начала сюжет не должен быть приходом наркомана"
"графон лучше чем в игре 2007 года!
"блек опс-нигрооперации"
это обобщенное мнение))
Вот еще свежачок с полей -
Maximize Your PC Performance!
"For all the PC players out there, we have a few tips and tweaks that should help you get the most out of your PC performance while we await a patch that Treyarch is in the process of developing and pushing out. The following tip was submitted to us by a member of the staff over at Curse. Here are a few tweaks that will help you a lot: Install latest directx version (this helped the most) – you can grab that here. Install new..."
народ я скачал игру со стима. нажимаю на играть вылезает окно типа игра готовиться к запуску и через секунду другую пропадает. игра незапускаеться подскажите чего игре нехватает?
системные требованя все подходят.
p.s. как думаете после выхода патча исправится эта проблема?
Помогите вылетает с такой ошибкой:
"Direct3DDevice9::Present failed: Ran out of memory (-2147024882)"
или
"Произошла неустранимая ошибка DirectX"
Что делать?
сегодня игра утром запустилась, я поиграл 20 мин, потом вышел, теперь опять зайти не могу
ролик проходит до меню, кружочек загрузки и все повис в процессах
P.S. 26-30 fps const на высоких, игра правда как кино
А на оф.форуме тоже срач)))) Ещё говорять,что патч должен скоро появиться!
Что-то я уже начал сомневаться что патч вообще выпустят.
Ты не торопись,пусть они бабла сначала накосят)) Дойная корова должна себя окупать!))) Будет тебе патч...но потом!)))
попытался я щас зайти в мультиплеер,каким-то странным образом зашёл,там все наши ребята говорят типа патч завтра сделать должны,а так играть в мульте вообще не возможно лаги лаги и ещё 500 раз лаги!!!!!
Cryziz
а ведь дата и правда помогла игра начала запускаться но другая проблема: вовремя начального ролика выскакивает стрелочка видны,вернее песочные часы ошибка и всё какая ошибка не понятно, кто с таким встрачался помогите
Народ помогите что делать? Скачал игру репак с сети, установил все норм, сменил дату с 10 на 9. Игра запускается, идет заставка, потом вылет появляется консоль и ошибка в ошибке написано: Error during initialization:
Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)
P.S. Дрова к видеокарте обновил, и поставил последнюю версию Dx9
Подскажите как избавится от этой ошибки? пожалуйста1
Парень мой ушел в МОН и ему там нравится, а я как дура с 1ой части в КОД играю 8(((
не хочу его менять, верю в то что он лучший, а он реально ХУДШИЙ на данный момент...
спасите к черным экраном 8((
П.с. я на работе - вот хоть какаято польза от инета на работе - сижу с единомышлениками-единомучениками в форуме...
Eldonas
10.11.10 17:02 Народ помогите что делать? Скачал игру репак с сети, установил все норм, сменил дату с 10 на 9. Игра запускается, идет заставка, потом вылет появляется консоль и ошибка в ошибке написано: Error during initialization:
Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)
P.S. Дрова к видеокарте обновил, и поставил последнюю версию Dx9
Подскажите как избавится от этой ошибки? пожалуйста1
---------------------------------------------------------
поддерживаю! такая же проблема и у меня! у мя лица...неужели ж*па?
КАРТИНА ПЕЧАЛЬНАЯ =(((( ВСЕ ЖДУТ А ЧЕГО ЖДУТ НЕИЗВЕСТНО МОЖЕТ ВООБЩЕ ЗАБЬЮТ НА ЧЁРНЫЙ ЭКРАЛ ЛАГИ ВЫПУСТЯТ ХРЕНЬ 1 МБ И СКАЖУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО ППЦ ЖДЁМ НЕДЕЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕНАКАВО =(((( Я пошол в COD 4 вспомню молодость ! а бк 2 тут уж нечего говарить !
IrinkaCTS
насчет МОН - классная игра! НО с COD'ом не сравнится никогда! =)) COD Rulezz!! поскорее бы был патч.. хочется насладится новой частью, и устроить шашлык (в том числе и из зомби) в мультиплеере (^^)
Yogun-12 leh-stav
не скажи про конфиг = в 7 например некоторые проги не запускаются или работают некоректно если Ты (будучи по умолчанию АДМИНИСТРАТОРОМ компа) при запуске не нажал правой кнопкой мыши на запускной ярлык программы и не выбрал из раскладки "запустить от имени администратора".
ну и вообще куча такого г.... плюс читала что у многих 2х ядерных и 4х ядерных граждан Блэк ОПС загружает на 100 один проц а не распределяет своти потребности по всем - ноя не знаю где этос делать....
неde-lite
не, считаю всякие оперативнопоявившиеся но не от разработчиков патчи и кряки ставить не стоит... потом аукница...думаю пешение на аппартном уровне (на уровне железла) есть.... вот и ищу того кто знает
IrinkaCTS
насчет 7ки то оно- РУЛИТ! =)) насчет администратора, какбы если ты админ. то должно запускаться норм полюбэ (у меня всегда запускаеться и все от имени админа т.к. и есть админ))) насчет опса и ядер проца, то это нада в конфиге "C:\Program Files\Steam\steamapps\common\call of duty black ops\players\config.cfg" найти "seta r_multithreaded_device "0" " и поставить 1 вместо 0 и будет процу счастье_) а также найти "seta r_multiGpu" и поставить 0 если одна видюха (^^)
А кто-то может помочь с ошибкой в начале ролика стартового вылезает курсор звук ошибки и всё (какая ошибка понять не могу не выйти на рабочий стол приходиться перезагружать) Windows XP
Кароч у меня возникло много проблем с этой игрой, но вот часть из них удалось решить.Может кому поможет.
у меня лицуха от 1С. Windows 7
1) С самого начала возникала ошибка запуска сценария установки.
Решил методом Нажмите "Пуск", и через выполнить (в 7ке это "Найти программы и файлы")
Вводите туда
c:\program files\steam\steam.exe -install E:
Саму команду можете подправить по ситуации
2)Игра норм установилась, обновилась, но не тут то было запускаю одиночку и абсолютно ничего не происходит и все время выскакивает табличка типа игра использовалось некоректно и предлагало войти в безопасный режим или оставить как было, вообщем нажимал то и другое и каждый раз ничего не происходило, ее даже в процесах не было.А мультиплеер работал норм.
Решил так: зашел в папку с игрой например:D:\Games\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops(у кого как)поменял на ярлыке одиночной игре совместимость на винду 98.
3)Все, игра запустилась прошел ролик и появился черный экран с виндоувской мышкой)
Решил так: опять же зашел в папку с игрой и в том же ярлыке поменял на совместимость с виндоус Vista, при запуске игры, выскочило предложение поменять настройки в связи с установкой нового оборудования, я нажал нет.
Игра запустилась, все пошло и менюшка, вообщем начал проходить игру.
Осталось разобраться с лагами и фризами...
romik99
Был. Я вон ссылку на обсуждение CoD:WaW выше привел. Почитай, ради интереса. До сих пор помню, как унимодем отключал, чтобы войти в игру. Не удивлюсь, если и здесь подобные косяки мешают многим поиграть.
de-lite
о, а ктонить покупал через стим прям игру - или у заграничных комрадов тоже такой же ад - 1с говнятина редкостная, мой друг в какуюто херь про рыцарей играет - так они пол игры убрали вообще))) а ну и в мw2 помните аеропорт тоже срезали...
Aldrin
спасибо, а то ручки зачесались кряку качать какуюнить
romik99
она самая.... опа.... такая же проблема - страдаю, не смотря на то что не у домашнего компа а на работе...
Yogun-12
попробую про конфиг.
а семерка то вообще ДА, особенно когда родная и не надо париться что она зависнет или слетит без регистрации... и она прям очень красивишно на себя почти ниче не берет оставляя всю мощь компа на нужды пользователя...
de_lite неправ им будет выгоднее чтоб игра продавалась ближайшие месяцы а с такой статистикой если не выйдет патч/фикс/травка/бубен то они в минус уйдут!!!!
Сам тут вчера загонялся с этим экраном, лагами и фризами. Теперь ржу над вами, успокоившись сам :)
Они полюбому исправят эти проблемы в самое ближайшее время. Эту игру ждали миллионы игроков, её выпустили, её купили, и она не пошла больше чем у половины игроков во всём мире. Трейарчу пришли тысячи жалоб, и вы думаете, что они ничего не будут делать?!
Два-Три дня и всё будет в порядке. Будем играть без проблем.
Уверен на все 100%
[новый пользователь] тебе чет сильно не повезло, у меня все в норме установилось , скачалось , запустилось, _ ВОТ только фризы!!!!
Вот сейчас задам Абсолютно школьный вопрос :
У меня вот такая конфа - Atlon 64 x2 5000+ 2.66 Ghz 2 Gb ram Nvidia XFX GeForce GTS 250 512mb Винда 7- МВ 2 шла на ура!!! все макс, метро2033 все макс на дх9 25-30 фпс, У меня по идее пойдет КоД7 если в минималках амд 3 ядерный?
IrinkaCTS
Аэропорт был ж*па, у друга в пиратку играл, поразился какая смелая миссия, купил лицуху, а 1с мне губозакаточную машинку БАЦ!!! Пришлось с ПГ искать специальный файл, а на репаках спрашивает про весь этот СТРАШНЫЙ контент.
de-lite
я н елюблю игры руссифицированые - бред когда морской пехотинец американский кричит - товарищ дай перезарядится)) по русски, и решение с этим легкое - со стиморм - выбираешь в настрйоках стима ЯЗЫК - английский, и он начинает обновлять бесплатно игру заменяя русский язык локализации на английскую версию (я так с МW2 делала), попробую сегодня и с этим БЛЭКОПСЧУДОМ сделать. может какието проблемы решатся....
Snowboard
Тьха выше пост про то что 1с козлы, а тут ты со своей надеждой, кто тебе про миллионы жалоб сказал? Тысяч 10 не более игроков в стим саппорт писали, и на оф. форум, не более. Я уже 2-ой день с кряком гамаю, а они пускай ждут.
Snowboard
Не перед глазами а перед носом)))
Игры вещь не серьезная (также как и травка) Прост надоело сидеть и задрачиваться в поисках фиксов вот и решил посидеть на этом замечательном форуме ибо совместить приятное с полезным.
Темы не нашел, ответа тоже. Подскажите, игра не запускается, скачивал очень долго (сутки) и очень обидно. Проблема: делаю двойной клик по ярлыку, и ноль эмоций. Пробывал зайти в папку с игрой и кликнуть уже непосредственно на сам exe-шник - та же реакция. В чем дело и что делать? Скачивал с торентов, репак. На двух образах
Radioactive777
Какая к чёрту травка?!
Тут серьёзные вещи происходят, а у тебя травка перед глазами.
Хаха,серьёзные вещи))))) Знач по теме!! На оф. форуме буржуи утверждают,что графа не при делах,а всё дело в звуке и советуют сделать сброс звука через консоль It's a sound issue. "~"
П.С. Я надеюсь это была шутка про СЕРЬЁЗНЫЕ ВЕЩИ, ведь игры это просто невероятное творение землян, они достойны почёта и уважения, им надо поклонятся, а то ты потеряешь цель и смысл в жизни (шутка). Игры просто удовольствие для потребителей и толстые кошельки от арамни для разрабов и издателей.
crysem
Решил так: зашел в папку с игрой например:D:\Games\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops(у кого как)поменял на ярлыке одиночной игре совместимость на винду 98.
de-lite
Она там точно есть.
"Для тех, у кого КоД:БO лагает - в сингле в консоли поменять значение cl_maxpackets на 100. Мне реально помогло. И Стим - в автономный режим."
Народ впишите в яндексе "фикс для black ops" будет оч много ссылок однако.... Оказывается правда то что написанно на въезде в нашу свалку: Яндекс найдется все
У меня был чёрный экран,поставил совместимость c Windows 98 и УРА игра запустилась, запустилась,но вылетела через 10 секунд с ошибкой Кто нибудь знает что делать?
de-lite
Кинул кряк от Skidrow, стал запускать и потм всем известное "запустить в безопасном режиме?", нажимаю "да" или "нет", но это не важно, затем появляетя Call of duty Singleplayer-Ship Console с ошибкой: "Error during initialization:
Could not load default asset 'mp/defaultStringTable.csv' for asset type 'stringtable'.
Tried to load asset 'devconsole_restrict_access_sp.csv'."
У меня вот такая конфа - Atlon 64 x2 5000+ 2.66 Ghz 2 Gb ram Nvidia XFX GeForce GTS 250 512mb Винда 7
я постаил seta r_multiGpu 0
а seta r_multithreaded_device 0 - так у меня норм пошло вообще без лагов и фризов!
не понятно блин,кто-то говорит что разрабы уже в курсе траблы,ты говоришь только в планах кого слушать не понятно,заходил сегодня в игру БО в мультике наши парни говорят что завтра ожидается заплата фиг знает кому верить!!!!!
de-lite
ну у меня пиратка токо она не запускается пишет что предыдущий выход из игры был выполнен не корректно и всё хоть об стену убейся не работает!!
SOLOS 24
Соль чего? Если ты про фикс, то он будет как их форум достигнет критических размеров, им начнуть писать персональные обещания об анальной каре иих за*бёт издатель. Последнее кстати маловероятно. Зачем 1с лишняя шумиха вокруг себя.
Хотя может я и ошибаюсь.
я про это?de-lite
10.11.10 18:24 ВСЁ НАРОД, НАШЁЛ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА -ВАША НАИВНОСТЬ, ВЫКИДЫВАЙТЕ ВАШИ ЛИЦУХИ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ ДОБЛЕСТНЫХ ПИРАТОВ!!!=)
de-lite ну дак я лицуху ради мульта и покупал,по-моему тут большинство не только сингл интересует,для меня лично сингл так для мебели,ах о чём это я и то и другое лагает безбожно
crysem
У меня два кряка стоят, выбери сааамый первый кряк для этой игры сдесь на ПГ, самый последний файл в резделе читы тобиш, он 100 мб весит, и кряк от ArtuR51 он весит 2 мб, вобьёшь его в гугле он тебе тутже выдаст. Поставишь сначала 100мбайтовый, потом 2-ух.
de-lite
Я скачивал уже установленную версию, с вшитым кряком. Лаги все равно есть. Пробовал отдельно от SKIDROW ставить - все равно бестолку. Можешь название того кряка (100 мб) сказать? Ибо в "Файлах" вообще ни единого.
Загрузка игра заканчивается картинкой с солдатом и надписью " НАЖМИТЕ ЛЮБУЮ КЛАВИШУ ", параллельно вместе с курсором (стрелочка) виндовский кружочек, типа грузит. Прождал кучу времени - ничего(((( Кто знает буду примного благодарен. спс
Инфу нашёл DeadGun
Разработчики одного из самых масштабных игровых проектов года — Call of Duty: Black Ops — столкнулись с огромным количеством жалоб владельцев компьютеров. На официальном форуме игры подавляющее большинство новых тем касаются постоянных зависаний и прочих багов Call of Duty: Black Ops, из-за которых играть в нее практически невозможно ни в режиме кампании, ни в мультиплеере.
По словам покупателей, проблемы никак не связаны с мощностью компьютеров, на которых она запускается, пишет Kotaku. Так, Call of Duty: Black Ops регулярно «тормозит» даже на топовых конфигурациях с самыми современными процессорами и двумя видеокартами. Стоит отметить, что жалобы касаются только компьютерной версии проекта, тогда как на приставках ощутимых проблем с Call of Duty: Black Ops нет. Многие игроки считают, что Treyarch изначально создавала игру для консолей и «забыла» оптимизировать ее для ПК.
В службе технической поддержки Treyarch утверждают, что компания осведомлена о проблемах в компьютерной версии CoD: Black Ops. Разработчики обещают как можно скорее выпустить исправление для игры.
Мировые продажи амбициозной игры Call of Duty: Black Ops стартовали 9 ноября. По мнению аналитиков, она может стать самым успешным игровым проектом года и превзойти рекордные достижения Call of Duty: Modern Warfare 2, предыдущей игры серии.
P.S. Ещё CoC[A]InE писал инфу, о том, что всё просто из-за банальной перегрузки steam cloud (новинка какбэ) и всёоу :)
Mmario
У тебя игра наверное в реестре не про писана, скачай самый последний файл в разделе читы, то есть самый первый кряк, он весит 100мб, внём будет папка реестры, выберай файл с названием битности твоей ОС и вуаля, либо поставь другой кряк, или режим совместимости с виндоус 98.
Kostyan K2stalker В службе технической поддержки Treyarch утверждают, что компания осведомлена о проблемах в компьютерной версии CoD: Black Ops. Разработчики обещают как можно скорее выпустить исправление для игры.
Возможно, но скорее всего придётся губы закатывать.
у меня такая проблема:ни в меню,ни во время загрузки фризов не заметил,но в баре в самом начале игры как только подбигаю с автоматом к двери игра намертво виснет,что это такое????
народ помогите когда запукая компанию проходит видео экран становиться чёрным и вылетает такая хрень "неустранимая ошибка Directx" пробывал переустановить Ditectx нихера не помогло че делать подскажите пожалуйста
AliKShmelev
Ой ты деревня(извеняюсь). Кликаешь правой кнопкой мыши по ярлыку, выбераешь свойства, вкладка совместимость, ставишь галочку на против совместимость с и из списка выбераешь виндоус 98. Виндоус 2000 ещё попробуй.
Maxim39RUS
Ты чего такой не уогомонный, ничего не поможет ... жди патча, как и все мы.
толку от твоих восклицаний. и хватит писать жирными большими буквами.
Жаль что на ПГ, на форумах нет шапки темы, чтобы туда вынести все основные проблемы и решения, которые были найдены. Чтобы не ворошить тему в 500 и более постов... Можно было бы например написать, что без лицензии в мульт играть нельзя!!!
а на официальном сайте то пздц чё творится в форуме,столько грязи в лицо разрабам,они щас наверное просто в шоке)))
патч они официально делают еще с утра 09.11.10 может уже скоро будет доступен для скачки в steam
новый пользователь
х*р знает мож сутки а мож месяц зависит от причины тормозов и знают ли её разрабодчики или как и мы репу чешут ни чё понять не могут
Многие столкнулись с проблемой когда игра не запускется с креком(вчера играли, а сегодня нет)? 09.11.2010 года работала, а 10.11.2010 года нет. Решение простое, переводим часи на 09.11.2010 года и вуаля игра заработала!!!!
Я поставил пиратку а там при запуске чёрный экран и игра зависает!
я ставил совместимость с win 98 ролик заканчивался и игра писала ошибку!!
Помогите пожайлуста!!
новый пользователь
Качаем и устанавливаем Phoenix launcher 1.4 beta 7
2. Запускаем и обновляем базу через меню Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет.
3. Монтируем образ игры (BLACK_OPS.mds) в Daemon Tools или Alcohol 120%.
4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл Call of Duty- Black Ops_disk1.sim с образа.
5. Выделяем строчки с *.ncf файлами, указываем папку для распаковки и жмем Распаковать
de-lite
это писалось по поводу этого:
"Многие столкнулись с проблемой когда игра не запускется с креком(вчера играли, а сегодня нет)? 09.11.2010 года работала, а 10.11.2010 года нет. Решение простое, переводим часи на 09.11.2010 года и вуаля игра заработала!!!!"
Развели базар! Как бабки перед подъездом с семечками, обсуждают всякую хрень. Так и вы!
Завтра-Послезавтра будет патч, и можно будет нормально поиграть!
Разверли хрен пойми что, куда только модераторы смотрят?!
Убираем тормоза в игре!
Заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там эти строчки:
всем привет,Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 2.33GHz, 2331 МГц,win 7, скачал пиратку,поправил как написано у Yogun-12(спс),поставил эту штуку SKIDROW(ссылка была выше)решилась проблема с( не запускает игру предлогает запустить в безопасном режиме) все летает,запускает.Всем спасибо!
P.S. может кому поможет.
Вот что ответили разработчики на такой вопрос (Перевод и текст взял с одного сайта):
"То есть, именно вы(SiC - мне кажется что он имел ввиду scientist - ученый), говорите что во-первых, не знаете в чем дело... а во вторых, вы не работаете над фиксом? Вы, путешествуете по миру, но дали людям Black Ops которая не работает? Я прошу как простой обыватель большую компанию - разобраться и доделать работу до конца."
Ответ:
"Я не отвечаю вам, потому что у меня нет никакой информации. Вы же платили за игру! Вы достойны лучшего "лечения"(я думаю он про фикс) и оно будет вам дано.
Тем не менее, я уже в пути и собираюсь работать(очевидно он живет долеко от офиса). Я понимаю ваше разочарование, но НИКАК не могу помочь сейчас. Я даже не могу сказать, работает сейчас кто инбудь над этим или нет, потому что я не знаю.
Так что спокойней парень, разработчики хотят вам помочь. А хорошая это или плохая новость думай сам."
Snowboard
Я не знаю можно ли тут давать ссылки на другие сайты)) Перевод от некоего Blacky из Омска А письмо это было на оф форуме, который сейчас недоступен
Snowboard
не обманывает, но новость вчерашняя, сегодня уже стало известно, да и вчера тоже, что они взялись за проблему ...я уже сто раз писал и вчера и сегодня.
Я игру скачал и установил!Но у меня чёрный экран и игра зависет!
Ставил совместимость с Win 98 не помогло первый ролик играет(тот который до меню там рекламный где документы показывают) а потом вылетает с ошибкой(какой не могу знать потомучто не видно за чёрным экрано в половину рабочего стола!)!
помогите!
P.S на одноядерный комп не клевещите у меня мафия 2 и масс эфект 2 на высоких идут!!!
Вопрос как сменить совместимость,и залезть в конфиг игры если:
при открывании свойств файла запуска нет закладки "совместимость",и нет файлов игры!Такое ощущение что игра установилась-но куда не ясно,путь не запрашивала,лицуха.........??
Помогите с этим конченым звуком !!! Я уже не могу смотреть на игру без звука (в заставках он есть что самое обидное !!! ) Я уже что только не делал- кодеки ставил новые , в настройках звука разные параметры делал (аппаратное ускорение звука или как там его)
ПОМОГИ БЛИН !
Ура после тысячи танцев с бубном я включил её) попробуйте мой совет мб тоже кому то поможет у кого она не включалась
1. Скачайте Alcohol 120% и установите игру через неё.
2. Кряк вставлять только от Skidrow .
3. На удивление ни каких фризов и понижения фпс не заметил ни чего не менял всё на стандарте летает .
P.S. танцы с бубном решают)
я так понял че та с компом, т.к. ставил репак такая же херь причем сейвы дажи не работают с 2 миссии пробовал начинать. аа *** он мне показал и послал на три советских
Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!Арррррррррррррррррррррррррр!Инфите доверели самую лучшую серию шутров какимто хренососам!!!!!!!!!Я зову Кратоса!Он порвёт долбанных уродов!!!И мы сделаем нормальный патч и будем проходить!!А они СГИНУТ в АДУ!!!!!!!!!!!!!!
Была подобная ошибка у меня она была похоже связана с тем что стояла совместимость с windows 98. Ставил два нодвд которые на сайте (Скидров и второй который с ним связан) после этого убрал совместимость ошибка пропала
Самые главные игра на которые я возлагал наибольшие надежды в 2010 году:
Вышедшие:
1.Mafia 2-10/10.
2.Call of Duty Black Ops-незнаю но минус один бал от общей оценки!
3.Kane and Lynch 2-9/10.
готовятся к выходу:
1.Postal III
2.NFS:Hot Purlsit.
Народ помогите жму на ярлык и вообще ничего не происходит жму второй раз и вылазите окно там написано Хотите ли вы запустить игру в безопасном режиме?Предыдущий выход из игры был выполнен некорректно. но я даже не заходил что делать?:(
"Запускаю игру. Идут ролики и висит курсор мышки Виндос - типо думает. Невозможно нажать никакую кнопку, нельзя выбрать опции. Что делать?"
такая же проблема как и у snowbord
Хмм, а у меня проблема такая....
После главного меню жму начать новую игру, идёт видюха, потом вюдиха как загрузка игры... чёрный экран, через 1 мин выскакивает ошибка, типо DorectX не мо жет чё-то там прочитать...
Всё обновил, нифига
ждём патча, ждём патча
Ребят у когонибудь зависало намертво после того как идиот из самолета выпрыгивает в конце 1 миссии чтобы из зенитки посрелять где его двое солдат вырубают?
P.S. Помню в 5 так же зависало и там надо было файл удалять какойто, который за видео отвечает
два дня качал итак наебаться...
Snowboard Очередной раз повторяю скрепя зубами, так почти всех. Делают патч. Завтра или Послезавтра исправят, и можно будет поиграть
Терпения у тебя маловато, мы тут второй вечер делаем то же самое ...
Приветствую народ! проблема как и у всех у меня. игра-лицуха, тормозит по черному. много читал, пол нэта излазил. короче сделал проще. скачал прогу driver genius 10 и с ее помощью обновил все дрова до последней версии. прога сама дрова ищет которые нуждаются в обновлении. короче обновил, и к моему удивлению и радости, игруха почти полетела!!!!!!!! не на 100 % конечно, но играть можно, а через минуты 3 игры вообще перестал замечать притормаживания!!! комп aser intel core 2 duo t6600 2.2/nvidia geforce gt 240m 1g разогнанная до 2815 mb, 4 гб оперативы.
Попробуйте, мож поможет!!)))
Вашу машу у меня на Xboxe 360 пиратка играю нормально, купил на комп Пздц даже в игру не заходит не ужели так и сидеть в консоли БЛЕАТЪ!
Грёбаные Треарч верните старую команду там хоть игра была УГ(в часте сингла) зато оптимизация у МВ2 была выше Эвереста!
Чтобы блин им повстречалась блондинка за рулём праворульной газели!
[новый пользователь]
Опиши в подробностях свою систему и какие конкретно драйвера поставил ...а то сейчас все ринуться качать программу, которая на деле ничерта не нужна.
Вроде решил проблему у себя, просто отключил антивирь! На моей конфе все на максимум(кроме сглаживания), ни одного лага, так что во всем виноват сетевой экран или файервол! или сам антивирус Пробуйте..
в подробностях не буду описывать, если интересно погугли aser aspire 8735G. а насчет дров... я даже не смотрел, просто закачал и установил. кстати на мультике еще не пробовал
Не удаляйте темы с ошибками (как к примеру было с Ship Console) тут столько все пишут половина просьб о помощи проходит мимо а там люди с одинаковой ошибкой могли попробовать решить проблему
Всю эту тему прочитал.А толку ни х*я.Один флуд.КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЧАСАМИ КОТОРЫЕ ВЕРТЯТСЯ КОГДА НУЖНО НАЖАТЬ НА ЛЮБУЮ КНОПКУ МЫШИ???????????????А ОНА НЕ ЖМЁТСЯ????????
fun2mass Модер с утреца зачем-то разбил технические раздел на 2 темы, хотя проблема у обоих режимов в общем-то одна и таже у всех. Позабавил конечно
ага.. липовый знак внимания
Хех из всех друзей Пк-шников только 5 процентов из них (1 чел.) могут себе спокойно ублажать писю, так как конфиг этого человек (Проц-Core i5 RAM 8gb, Nvidia Geforce хз не помню но памяти 768 но производительность на гиг) позволяет ему запускать чуть ли не военные программы. Задумайтесь!
короче запускаю игру... появляется двойной курсор от игры и от винды и часы думающие,..проходит ролик вступительный,..потом появляется типо нажмите на любую клавиши, НО ЗАВИСАЕТ СЦУКА!!!!
Ладно, самый самый последний раз пишу - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ЛАГАМИ/ФРИЗАМИ, ЧЕРНЫМ ЭКРАНОМ И ЗАВИСАНИЕМ ИГРЫ РЕШАТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫХОДА ПАТЧА !
Может вам еще на иврите написать?!
Ну лично мне было бы приятнее сразу видеть ответ на мой вопрос чем мучить поиск или выискивать его в потоке флуда, хотя бы в первом сообщении темы можно было написать решение самых распространённых задач раз уж они уже давно решены а сообщения с просьбами становиться всё больше и болье
VuTanG
Порой самые не очевидные вещи влияют на решение проблем ;)
Например: что бы вызвать консоль в Fallout 3 b New Vegas, нужно было удалять в диспетчере виртуальную клавиатуру ^_^
fun2mass
ну тут брат извени, тут для меня темный лес. тут тоже много чего советовали и файлы блокнотом открывать, цифры менять. а я сделал по простому и получилось)))
fun2mass
да ладно, че завидовать то?)) еще не известно че дальше будет, мож колом встанет через 5 мин.))))) я надеюсь что после патча она полетит всетаки. Лан удачи всем!!! пойду дальше юзать игруху))
General146
Дело в том, что большинство сюда заходит только троллить и жаловаться, а реальную помощь тут оказывают единицы, Скажу за себя, уже надоело просто писать одно и то же.
Поэтому просто расслабляюсь с единомышленниками. Так сказать снимаю накипевшее на Трейарч %)
fun2mass
А у тебя лицуха? Если нет перепробуй все кряки, пропиши в реестре, обнови ДиректХ и дрова на видяху, выстави режим совместимости с виндоус 98 или 2000 попробуй.
de-lite
С уверенностью скажу, что хорошо разбираюсь в вопросе и скажу одно, однозначного решения проблемы нету, и твои советы не рабочие на 90% ...
И да, я обладатель лицензии и считаю что такие игры нужно покупать, пусть на старте и вывалили писюн, но как только выйдет патч, все наладится ...
fun2mass
С уверенностью скажу, что хорошо разбираюсь в вопросе и скажу одно, однозначного решения проблемы нету, и твои советы не рабочие на 90% ...
И да, я обладатель лицензии и считаю что такие игры нужно покупать, пусть на старте и вывалили писюн, но как только выйдет патч, все наладится ...
Игра странным образом себя ведет по отношению к процессору, на любых конфигурациях ... отсюда и разный набор проблем, хотя решение только одно - патч патч патч патч патч патчччччч.
Парни! Запустилась У меня был этот черный экран с часиками Ничего не делал Только проверил целостность кэша у игры Попробовал запустить и все пошло Может они уже исправили все?
PROspor
Угу, на нервной почве сам троллить начал ^_^
В ворлд эт вар даже играть не стал, а тут на пиар повелся ... но знаешь, только из-за мульта ибо он шикарен. По крайней мере набор режимо радует до безобразия.
Есть вариант решения лагофризов в одиночной игре - мне лично помого
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
fun2mass
Да вебкой дешевли было бы ключ купить, и задрачивать свой мультик, а игра реально гроша не стоит, вордовцы может чё путёвое и сделали бы, но закрылись. А Трейарч лучше бы не лезли в чужой монастырь со свим уставом. От КоДа там остались только шрифт и название. Конец.
НАРОД Я ЗАХОЖУ В ИГРУ КОД7 ДОПУСТИМ В КОМПАНИЮ НАЖИМАЮ.....РЕКЛАМА ПРОХОДИТ И ТАМ ОШИБКА дирекст. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ДИРЕКСТ ОБНОВЛЯЛ НЕПОЛУЧИЛОСЬ. ЧТО ЕЩЕ ПОМОГИТЕЕЕ!!!!
У кого ЧЁРНЫЙ ЭКРАН ПОСЛЕ ЗАСТАВОК перед миссиями. ЖДЁМ 2-5 МИНУТ, ничего не делая, ничего не дёргая мышкой. МИССИИ ЗАПУСКАЮТСЯ. До патча играйте так. У меня 4-х ядерный проц, играю именно так. Надеюсь и у вас получится.
НАРОД Я ЗАХОЖУ В ИГРУ КОД7 ДОПУСТИМ В КОМПАНИЮ НАЖИМАЮ.....РЕКЛАМА ПРОХОДИТ И ТАМ ОШИБКА дирекст. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ДИРЕКСТ ОБНОВЛЯЛ НЕПОЛУЧИЛОСЬ. ЧТО ЕЩЕ ПОМОГИТЕЕЕ!!!!
Весело тут у вас :)) Я игру даже и не ставил пока. Подожду неднльку или сколько потребуется до патчей и тп, а уж потом поиграю. А то все кто играет уже испортили все впечатление о игре.
[новый пользователь]вот этой строчке seta r_multithreaded_device я присвоил 0 и у меня все поперло как и для seta r_multiGpu - а по твоему методу не очень)
fun2mass В ворлд эт вар даже играть не стал, а тут на пиар повелся ... но знаешь, только из-за мульта ибо он шикарен. По крайней мере набор режимо радует до безобразия.
в принципе со мной тоже самое, но waw поюзал достаточно
Я решил проблему с лагами
1)я поставил новые дрова
2)потом зделал это
3)зашол в игру и в настройках убрал сглаживание и тени
И воля не единого лага,прошол на одном дыхании)
Парни, в особенности "новые пользователи" не надо постить тут одну и туже информацию по поводу конфиг файла и включенной\отключенной поддержки многоядерности и видеокарт!
Эта информация в этой ветки уже "десятый" раз появляется!!!
мне вот стало интересно вот что:
на вести24 крутят программу вести.нет и там рейтинг показывают самых популярных запросов за неделю
интересно там покажут в пятницу эту топ 5:
1 аа нипаиграть трей арч уг онотоле помогай
2 ааа ошибка в код БО
3 как поиграть в код БО
4 патч для БО
5 Путин на желтой Ф1
Помогите у меня после запуска игры когда показует заставку на моменте 'нажмите любую клавишу' игра зависает и крутитса значок загрузки
мой ПК
AMD Athlon +3800 2.41Ггц одноядерный
2Гб оперативки
Nvidia 9500GT 512mb
Жосткий Диск 700гб
Windows 7 x64
что делать поскажы пожалуйста охота поиграть
PROspor
Вот Мафия это да, а Мафия 2 г*вно особенно концовка я ох*ел, когда увидел на что потратил 10 часов, то есть 3 дня, своей жизни, и геймплей г*вно, сюжет г*вно, сложность мне местами показалась завышенной, особенно в последней миссии. Мафия 2 г*вно!
Romann95
Он должен исправить проблему везде, но на одноядерке вряд ли пойдет какая либо игра 2010 года... de-lite
я мафию 2 и имел в виду. тут каждому свое..
С антистарфорса ArtuR51Murmansk
Дата: Среда, Сегодня, 22:18
Народ, а если по сути то зачем Вам эти кряки? играйте через ломанный Steam и не парьтесь
все что нужно это распакованная игра + патч (лежит в шапке) и Cracked Steam, кидаем все это дело в папку с устан. Steam, добавляем экзешник как несвязанную игру, запускаем и играем и никакие кряки не нужны!
[Оффлайн] ЛСJIEKC3
10.11.10 09:38 ТЕМ У КОГО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИГРА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЗАПУСКА (для пиратки)!!!
просто переставить число в винде на то когда вы установили игру и запустили например: запускали 9, 10 не запускается, ставим число в винде на 9 и всё
зы. у меня на лицензии шла норм но у моего друга пиратка нашли решение =) и так каждый день??????
такая проблема на максимальных настройках наблюдаються жуткие проблемы с освещением некоторых объектов:персонажи и оружие подсвечиваются в прицел когда смотришь вообще ничего не видно все за блурено...
на высоких все норм...в других играх такого не наблюдалось,дрова последние конфигурацией не жалуюсь причину не могу понять
Едрен батон, целая сраница одного и того же....я не понимаю...вы что даже себя не уважаете....один и тот же вопрос по 50 раз задан с интервалом в 10 строк....
ТОРМОЗИТ ИГРА У МНОГИХ............ЖДЕМ ОПТИМИЗАЦИЮ НА МНОГОЯДЕРНЫЕ ПРОЦ, и прочие железо.
КОГДА ВЫЙДЕТ ПАЧ БУДЕТ НОВЫЙ РЕПАК,...........
с вами ни чего не найти...даже на этой странице...спам один....даже поиском...и даже вам самим через час....потому что всем уже впадлу отвечать.......
модераторы....чистите тему....ну не возможно просто....((((((((((((((((
Решение проблеммы: скачал кряк Call of Duty (CoD): Black Ops: NoCD/NoDVD [1.0] {SKIDROW} (www.playground.ru/cheats/43127/) мне помогло
выскакивает табличка Предыдущий выход из игры был выполнен не корректно. Запустить в безопасном режиме?
Рекомендуется для большенства пользователей. Безопасный режим не затрагивает команд управления и кнопки Да, Нет, Отмена
Что слышно про патч? Рокстар после выхода гта заявили что горбатятся, а сотрудники трейарч после выхода шпилят самых дорогих шлюх и купаются в деньгах? А о патче и думать не хотят...
Слух(может фейк): Компания Treyarch официально заявила, что 11 ноября в течение дня выпустят патч (1,500 ГБ) . Также они приносят огромные извинения за неудобства.
Млин, беспредел! Форумы на callofduty.com закрыты якобы в связи с профилактикой. Жопорукие из треарх по-ходу не чешутся! Неужто мониторинг мнения игровой общественности ими не ведется, или вообще наср*** на конечного пользователя (то есть нас с вами). Господа, это писец!
(извините, конечно, за флуд, но накипело - я один из тех, у кого на лицухе вообще не запустилось, даже черного экрана не было). 8(((((((
Мужики, как уже писал SharkTFT, те, у кого выскакивает табличка с безопасным режимом - качайте кряк от SKIDROW и распаковывайте в папку с игрой. Мне помогло.
У меня всё норм, не лагает не вылетает всё норм пашет тока одна проблема, может кто знает решение, когда выходишь из игры сэйвы не пашу тоесть игра не загружаться приходиться начинать заново каждый раз когда заходишь в игру. Кто знает решение проблемы?
Привет! Подскажите пож-ста: у меня почему-то не работают сохранения, ну то есть сохраняется тока эпизод, если играл, играл, убили, загрузка с последней контрольной точки, а вот если вышел и зашёл снова в игру, то играешь этот эпизод с начала...
Кто-нибудь знает как можно убрать точку коллиматора? Или его целиком.. я не знаю как именно. Но говорят, что у многих этого не было и есть какая-то настройка в игре. Натурализм менять пробовал, все равно коллиматор на месте...
Error: couldn't open 'shock/quagmire_window_break.shock'.
'0' is not a valid value for dvar 'bg_shock_soundFadeInTime'
Domain is any number from 0.001 to 1000
Error: Could not load xmodel "fx".
-----------------------------------
Working directory: D:\Steam\SteamApps\common\Call of Duty. Black Ops
Not connected to a server.
Unknown command "fade"
Unknown command "readStats"
Люди помогите пожалуста,Кароч как только вхожу в игру,там надпись нажмите любую клавишу и в это время зависает игра!!!!!!
PS ПИРАТКА!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ?????
N_i_K_0_L_a_Y
возможно у тебя нехватает файлов звука, попробуй переустановить игру и удостоверься что феникс распаковывает все... или лучше установи репак allfree4you.net/games/448642-call-of-duty-black-..
помогите если сможете у меня такая проблема .
на ролике первой мисии или в мульте при загрузки карты игрависнет гдето на 50% и ничего не происходит
чё делать?
народ.. сейчас наверн будет странный вопрос: как мона в игре смареть фпс? =) просто меня никада это не интересовало.. и в общем смарел тока посредствам внутри игровых бенчмарков))
Народ может кому пригодится если у меня была такая проблемка со звуком то у когото ещё есть полюбому это когда в игре трещит, прерывается,цокает звук нужно отключить сетевое подключение это в первую очередь касается мат.плат ASUS M4A78.
Я вчера приехал вечером и скачал новый репак весом 4,37 гб, и о чудо игра стала идти более менее ровно, но остался минус.
Чуток поиграл вышел, сегодня с утра зашел а сохранений нету, кто знает как исправить трабл с сохранениями????
"Привет Мир. Мы здесь работаем над патчем для всех платформ,как только у меня появится более конкретная информация, вы все узнаете. А мы пока переводим дыхание.", - Джон Олин написал в свое страничке в Twitter.
Так-же недавно в сети появились слухи о том, что Steam-игроки сегодня получат обширный патч (1.5 GB), который должен исправить ситуация с лагами в игре.
хаха народ! =)) ржака!)) я ща чисто ради интереса скачал Фрапс что_бы позырить какой гениальный "фпс" выдает игра.. а перед этим какбэ обновил дрова видеокарты....
и был в шоке! после апгрейда драйверов.. игра летает на максимальных! а фпс 15-45 (^^) счасть, вот оно! =))) у меня ноутбук))
П.С. а как будет летать после патча.. ет ппц)
В одиночке лагов не заметил минимальный фпс 45, а максимальный 91. А вот в мульте многие серваки лагают жесть(при этом фпс нормальный от 60, но такое ощущение как будто большой пинг, хотя на самом деле маленький).
Так-же недавно в сети появились слухи о том, что Steam-игроки сегодня получат обширный патч (1.5 GB), который должен исправить ситуация с лагами в игре.
Всем у кого i7 и i5 можете даже и не писать что у вас все прекрасно идет и ничего не лагает! проблема наблюдается только у одно и двух-ядерщиков потому как трейарковцы чота намудили с оптимизацией общего игрового рендера, патч уже делают...
Call of Duty: Black Ops - Устранение тормозов и лагов
В данной теме я бы хотел собрать список всех известных на текущий
момент фиксов и исправлений, которые могут помочь вам заставить игру
работать быстрее, избавиться от подвисаний и лагов.
Устранение тормозов от графики:
Очевидно, что Treyarch напортачили с портированием игры на PC и она
умудряется тормозить там, где тормозить нечему в принципе. Данная
инструкция должна отключить все заморочки в графике и сделать игру
играбельной:
1. Ищем файлы конфигурации игры в \steamapps\common\call
of duty black ops\players (Как пример у меня они находятся в
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\call of duty black
ops\players)
2. Сохраняем копии config.cfg и config_mp.cfg где-нибудь в надежном
месте
3. Открываем config.cfg блокнотом, в самом конце делаем пару
переносов строк и копируем туда все отсюда:
4. Сохраняем и делаем то же самое с config_mp.cfg
Данные настройки понижают графику до возможного максимума, притом вы
можете без проблем выставить высокое качество текстур и игра будет
смотреться просто замечательно при хорошем фпс.
Вердикт: Лично мне это очень помогло и теперь я могу играть как в
компанию, так и в зомби и мультиплеер с ботами
Устранение подвисаний и тормозов в сетевой игре:
Отключаем ненужное в мультиплеере
1. В игре открываем консоль ("`" - клавиша тильда, левее
клавиши 1) и вводим туда /demo_enabled 0
2. Закрываем консоль, идем в меню в Параметры->Сетевая
Игра->Разрешить загруку ставим на "Нет".
Это должно облегчить жизнь сетевой игре, улучшить фпс и сделать
гораздо меньше зависаний. Эти команды отключат загрузку контента на
сервера трейарх и выключат запись повторов
Вердикт: У меня сетевая игра стала работать быстрее лучше и перестала
подвисать каждую минуту
Дополнительное устранение тормозов и подвисаний:
Выдаем игре больший приоритет в Windows.
1) После запуска игры открываем диспечер задач (alt+ctrl+del)
2) процессу BlackOps.exe (BlackOpsMP.exe для сетевой) устанавливаем
приоритет высокий или реального времени (в меню правого клика)
3) процессу Steam.exe устанавливаем низкий приоритет.
Вердикт: Я различий не увидел, но пользователи на стим форумах
говорят о улучшении качества работы. Пробовать на свой страх и риск.
Дополнительные настройки конфигов:
В обоих конфигурационных файлах стоит:
seta r_multiGpu "1"
seta r_multithreaded_device "0"
1) По принципу из первой инструкции ищем и делаем копии конфигов
2) Заменяем seta r_multiGpu "1" на seta r_multiGpu
"0" в обоих файлах (если у вас 1 видеокарта, а не
несколько)
3) Заменяем seta r_multithreaded_device "0" на seta
r_multithreaded_device "1"
Вердикт: Я различий не заметил, но другие пользователи отмечают, что
игра стала работать лучше.
Пожалуйста отписывайтесь кому какой метод помог, так же
приветствую отписывать тут другие проверенные на практике методы
улучшение производительности игры
Gameservers.com обещают в течении 2-4 часов с текущего момента
выпустить обновление для серверов, которое должно устранить лаги в
игре онлайн. Ждем!
Ребята, вы сами в это верите? Не в патч - он выйдет. А в его размер в 1,5 Гб. Даже для Дальнобойщиков-3 патчи были размером около 200 Мб. Что там можно править таким размером? Если у вас не пошла игра - это еще не значит, что она нуждается в коренной переделке. Скорее всего надо просто подправить некоторые файлы, которые с чем-то конфликтуют или т.п. Два вечера играл - хоть бы один лаг встретил. Нечего там править 1,5-гиговым патчем. Успокойтесь и голову включите. Хватит фейки во все темы рассовывать.
Yogun-12
Так вот я и говорю, что эти проблемы кажутся глобальными только для тех, у кого игра не запускается. А лечится это, быть может, даже не патчем, а фиксом. А 1,5 Гб - это очень много. Нереально. Я вот вспоминаю, как пытался запустить CoD:WaW. Там была проблема типа нынешней с черным экраном. Никакой патч не понадобился, достаточно было отключить унимодем.
повторим: У кого проблемы с фризами/лагами или с черным экраном и с чем-то подобным, ждите патча/обновления в стиме. Эти проблемы больше чем у половины игроков по всему миру. Есть информация, что разработчикам известно о проблемах и они работают над решением.
Остается только ждать и надеяться на скорый выход этого самого патча/фикса или хз еще чего
Народ а что мне с директом делать я уже за*бался !!! Постоянно вышибает причем только на "живых" картах типо launch или radiation !!! Это фикс врятли исправит -_-
[новый пользователь]
нет наверно
прошлую часть мв 2 делал инфинити ярд а издавал активижен
активижен забрал большую часть денег а отдал 40% и сказал неслепиите новую часть до конца ноября 2010 неполучите остальные деньги
потом они и непроверили и выпустили глючную
Народ а что мне с директом делать я уже за*бался !!! Постоянно вышибает причем только на "живых" картах типо launch или radiation !!! Это фикс врятли исправит -_-
Люди помогите!Игру установил, лицензию от 1С все пропатчил ,но когда запускаю через стим появляется окно и там написано :Подготовка к запуску.И сразу закрывается и ничего не происходит и там видно ,что отмена нажимается.В чем проблема?
Всем привет! Я не буду плакаться какая хреновая игра, что фризы просто за.....
Я скажу только одно.. я два дня сижу на этом форуме, и меня уже за..... не фризы в игре, а тупые идиоты! Которые сидят здесь, и не могут форум почитать с самого начала! 1000 одинаковых вопросов за 2 дня... куда это годится?
Эй разжиревшие у*бки, за своими компами, пролистните в верх стр. в своем браузере и найди ответы на свои тупые и одинаковые вопросы!!!!!!!! З.Ы. ждем патч... ждем смерти лагов... ждем... ждем... ждем!
у меня еще одна проблема((( там где на вертолете летишь и там какойто мост с трубой, если стрельнуть по трубе, то она взрывается! Ну так вот, я лечу над трубой(ни в кого не стреляя) и почему-то просто взрывается вертолет, без причины! помогите пож-ста.
З.Ы. У МЕНЯ НЕТ ЗВУКА В ИГРЕ! ПОЭТОМУ МОЖЕТ МНЕ НАПАРНИК ГОВОРИТ ЧТО НИБУДЬ, А Я НЕ СЛЫШУ! ВООБЩЕМ МОЖЕТ ЭТО ЛАГ! ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ПЖЛ!
IrinkaCTS
Патч - автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала. Его надо дождаться
Павел Шевченко
Пр. кнопкой по игре в стиме, свойства, локальные файлы, проверить целостность кэша, после проверки должен докачать файл (1.6 гига), который исправить втоб проблему (у меня такя же муть была)
Опять же, у кого наблюдаются фризы на любых настройках, пробуйте изменять файл config.cfg. Я отключил подддержку двух видеокарт и отключил тени - игра прёт на максималках. FPS не опускается ниже 45. Правда, во время больших взрывов всё ещё наблюдаются небольшие, едва заметные фризы.
w1rt, забавная новость, а че сразу не 20 Гб или целый Blue-Ray с одним МЕГА-ПАТЧЕМ!! Но как я грил, одним патчем тут не обойтись, вон на World at War патчей куча вышла, а она как была глюкавым Г, так и осталась. Руки просто разрабам надо пропатчить или Uninstallить.
Всем прив. А у меня вот такая проблема: запускаю игру, выбивает окошко с надписбю - "WIN_IMPROPER_QUIT_BODY" ну и под этой надписью "Да", "Нет", "Отмена" после нажатия на любой из вариантов выбивает Error: EXE_CANNOT_FIND_ZONE
Не подскажете чё это значит и что делать? Так долго ждал игру и на тебе =(
От Josh Olin (Treyarch's community manager, developing Call of Duty: Black Ops): Hello World. We're here, working. We will patch all platforms, as always. I'll have info of substance once we catch our breath. #ItsBeen1Day twitter.com/#!/JD_2020/status/2474497965826048
Говорят, что патч появится в течении двух недель... Посмотрим и будем читать официальные обновлении в ихних блогах
kakhak
Тут говорится они работают над патчем на все платформы, и не говорится в течении двух недель...
говорят как только переведут дыхание, после того как их пол мира об*срало
NIKEsid
СтAрЫй
На русторке написано:
"Привет Мир. Мы здесь работаем над патчем для всех платформ,как только у меня появится более конкретная информация, вы все узнаете. А мы пока переводим дыхание.", - Джон Олин написал в свое страничке в Twitter.
Так-же недавно в сети появились слухи о том, что Steam-игроки завтра получат обширный патч, который должен исправить ситуацию с лагами в игре.
Ну то есть сведения не достоверные, но надо надеяться на лучшее)
СтAрЫй
Да, конечно, вот поэтому я и сказал туманно, что, мол "говорят"
Я же не в смысле перевода это сказал.
Про двух недель я вычитал на официальных, англоязычных форумах
Но это наверное просто слухи. Правду узнаем скоро.
11.11.10 13:17 Всем прив. А у меня вот такая проблема: запускаю игру, выбивает окошко с надписбю - "WIN_IMPROPER_QUIT_BODY" ну и под этой надписью "Да", "Нет", "Отмена" после нажатия на любой из вариантов выбивает Error: EXE_CANNOT_FIND_ZONE
Посмотри выше, я писал
Оо это будет круто, если патч в стиме появится уже завтра!
Но самое главное то, что все лаги должны исчезнуть!
Конечно, я имею в виду исправно работающие и производительные ПК, но не имеющие на борту четырех ядерные процессоры. Кстати, даже на четырехядерниках многие испытывают похожие проблемы с лагами во всех режимах.
kakhak
Блеять, я вчера лазил по офф форумам порыл пару тем, а теперь зайти не могу.. мол форумы на обслуживании.. бесит!
Трэйарч муд... сделали такую сырую игру, тэстить на своих мощных мошинках им расплюнуть... а на более слабых, как у простого народа стоит.. что бы все было нормально
Drannik
За пару месяцев их мир с говном сожрет! Поверь, так долго им тупо не позволят тянуть! Потому что после таких релизов игр, очень быстро теряется рейтинг компаний, что Активижен что Трэйарч.
Проблемка. При запуске любой версии и сингла и мульт поверх золотого курсора стоит курсор загрузки вин7(кружочек синий) и поэтому не нажимается ни на одну кнопку. Как исправить?
Assassin-Desmont
Еще один гений! Вы умеете читать то что выше постилось?
Совместимость попробуй запусти, не поможет тупо жди патча.. если пиратка жди патча и репака на него!
Все... на данный момент.. если не устраивает, разбей компьютер и выкинь в окно!
ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ВЫШЕ ТАМ ОПИСАНЫ РЕШЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!
А больше никак? У меня просто и-нет лимитка 1.6гигов будет качать 3 дня и +съест денег огого =\\
Не знаю, я этим способом исправил..но качалось, соглашусь долго, несколько часов..
Мне читать эти слезки девочек не хочется и искать крупицы инфы в этой помойке, так что я решил просто задать вопрос. Если модеры не следят за форумом и дают людям нагло срать в форуме- это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!
Проблема действительно в нагрузке на проц., я её решил установив прогу под названием NickWare CoreFaster Ultra, в проге выставил везде птички, и сё. теперь на максимум выставил и летает, лаги есть но не значительные, теперь от игры можно получить удовольствие. Прога вроде как стабилизирует работу проца, поэтому нагрузка всёравно большая на проц, а прога пытается сглаживать эту нагрузку! Ну пробуйте плюс советы в файле config исё буде тип-топ! Удачи.
Kostyan K2stalker
Хотел спросить "куда именно зайти и кликнуть правой кн. мышки и т.д" в компах и т.п. я не силёт - поэтому немного недоумеваю...Если не тяжело хотел попросить расписать что да как кликать ))
Cтрeлок СтAрЫй, а как насчёт Мафии 2??? Или она не так популярна???? Нихера ж не изменилась и 2К вроде неплохо себя чухают! Хотя прокинули всех и их тоже обещали в дерьме утопить!)
NikitoZZZ9595
мне интересно, если ты диск в магазин отнесешь вернут ли они тебе деньги, ключик то ты активировал... если получится отпишись... так... чисто поржать)))
Drannik
ИМХО Мафия 2 такой как КоД 7 не была! У меня друг один из первых репаков прошел.
Сам не играл судить не могу, но друг говорил что игрушка клевая.. по этому, Я сомневаюсь что она была такой же сырой как КоД 7 сейчас!
[HS]
А зачем ты веришь во всякую чушь?
Какой гения мог сделать фикс, для игры, если даже еще Трэйарч не сообщает о ключевых ошибках, и багах.. и уж темболее про какие нибудь патчи сейчас!
СтAрЫй,дело не в сырости продукта,а в отношении разрабов/издателей!!имхо! И в одном и в другом случае кидалово на лицо! Здесь гонят кривой порт,там урезаную версию,в обоих случаях недовольных дофига!Я это к тому говорю,что никто никого не сожрёт с дерьмом!!!
Так, братья КОДеры....
Проблема с запуском игры (черный экран при старте, именно при старте самой игры, а не при первичном запуске) решилась у МЕНЯ довольно просто...Я просто тупо скопировал ВСЕ данные из профиля из конфига игрока (одиночная) игры КОД4 и вставил их в профиль конфига в БлэкОпс. Немного подождал и вуаля!!!..Побежала родимая...ни тормозов...ни фризов...никаких лагов...
Пробуйте...может этот способ еще кому то поможет???
Правда я пользовал конфиг скачанный из сети для сетевой игры на серваках по КОД4 (улучшение ФПС)...его же потом вставлял в одиночную КОД4...Ну а сейчас просто попробовал воткнуть в БО ---- прокатило....буду теперь проходить... пока только одиночку...по сетевой - буду разбираться попозже.
Kostyan K2stalker
ДАННАЯ тема называется Технические проблемы и их решения [Одиночная Игра] !!!!
Причем здесь твои любимые Майт и Мэджики???(а иначе ты про них и не упомянул бы)
"Компания Treyarch официально заявила, что 11 ноября в течение дня выпустят патч (1,500 ГБ) . Также они приносят огромные извинения за неудобства. взяс с офф форума софтклаб
Kostyan K2stalker
да, сегодня как на работу пришел, сразу залез в Твиттер JD ... там он как раз написал, что мол уже почти готово. Вечером будет уже, думаю, ну или к ночи.
Это перевод иностарнных форуов не коректный(понимаите как хотитие)
Привет, ребята
Iv только что по телефону с ACTIVISION техническую поддержку в отношении проблем, которые мы все, похоже, возникли и получили следующую информацию ....
Они считают, что проблема "утечки памяти", и они работают круглосуточно, чтобы получить исправление за общественное как можно скорее, но не могли бы дать мне ETA для него печально.
Они посылают мне по электронной почте последующие шаги, чтобы вернуться к DirectX 9, так как новые версии Direct X, похоже, вызывает некоторые возможные проблемы.
Я собираюсь дать это попробовать в ближайшее время и после обновления как можно скорее с информацией о том, как вернуть Direct X, и если это помогло или нет.
Павла.
Ответ (Джонатан Эскобедо) - 11/11/2010 2:24 утра
Привет Павел,
На этот раз наша команда разработчиков работает решении этого вопроса относительно плохой работы на ПК версии Black Ops.
Один быстрый обойти вы можете попробовать это установка DirectX 9 и попробуйте запустить игру после DirectX 9 установлен **.
Не могли бы вы также приложите DX Diag поэтому мы можем попытка устранения вы дальше?
Вот некоторые шаги, о том, как запустить программу DX Diag, а также крепления текстовый файл с этим инцидентом;
1. Нажмите кнопку Пуск.
2. Нажмите кнопку "Выполнить".
3. Наберите "DXDIAG" (без кавычек) в открывшемся окне.
4. Выберите "Да" в следующем окне, которое появляется.
5. Как только инструмент диагностики DirectX открывает, дать ему минуту так, что все ваши информация записывается.
6. Нажмите на кнопку "Сохранить все сведения"
Как только новый текстовый файл создается вам придется приложить новый текстовый файл с вашим вопросом.
7. Войти на свой аккаунт на activision.custhelp.com и нажмите на кнопку "Поддержка" в верхней части страницы.
8. Нажмите кнопку "Мои материалы", а затем нажмите кнопку вопросам.
9. Поиск номера текущей инцидента и нажмите на нее под Тема колонки.
10. Нажмите "Обновить" Вопрос.
11. В разделе "Приложите дополнительные документы на вопрос" Вы увидите кнопку "Обзор". Нажмите, что и просмотреть ваш компьютер для Dxdiag на рабочем столе. Когда вы найдите файл, дважды щелкните по нему.
12. Как только файл появляется как прилагается, Вы можете ввести любую дополнительную информацию о вашем Инцидент в "Результаты и / или дополнительной информации" поле.
13. Нажмите кнопку "Отправить Обновление на вопрос" отправить Dxdiag
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Maxim39RUS
говорят что в xp дело с черным экраном у меня у другана такой же проц все тоже самое считай у него стоит 7 винда черного экрана нет но потом в меню или где нить на миссии вылетает вот так то ... :)
Блиать трейарчи заепали _ Мы понием что у вас проблемы и делаем патч _ так пусть делают бстрей уроды _ Они из меня лоха сделали написали системки я такой Оо да эта игра будет лететь а в итоге Лаги страшные.
Хелп плз!!! При запуске 3ей миссии про Пентагон, игра зависает и выскакивает ошибка,но я ее не видел,т.к. не мог выключить игру,приходилось перезагружать комп,но,сделав оконный режим я увидел вот такую вот ошибку: fastfile for zone 'pentagon' is corrupted or unreadable что это и как решается проблема?заранее спс!
Никаких тем я по поводу своей ошибки не увидел,мб кто нибудь хотя бы скинет файл на мыло pentagon.ff плз ???файл находится в папке zone/common.мыло fifa1095@mail.ru еще раз заранее спс!
SuperMario123, раньше чем он начнет у кого нить скачиваться не появиться, точно тебе ни кто не скажет.
позвони в центр поддержки и спроси у них.
хотя у думаю, даже те кто пишут точно не знают, а если и знают, то не скажут.
думаю патч на 1.5 гига писать не будет ни кто,
у них серваки треснут и качать мы будем его еще пару дней.
сначала одну проблему уберут...часть железа исправят....и через месяцок, я думаю, на патче 30-ать каком нить...у всех залетает.
Так что положите диск на полочку..и гуглите в свободное время инфу про патчи и что они исправляют.
Как МеНяДОСТАЛИ КРЕТИНЫ! Вы что действительно идиоты?! Вы можете читать с самого верху? ТАМ ОПИСЫВАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!! И ИХ СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ! ЕСЛИ ТЫ СКАЧАЛ ПИРАТКУ, ТО ВООБЩЕ ИДИ ОТ СЮДА!
Тут сидят лицензеры, и ждут патча! А пираты ждут патча и крякя!
Решения проблем нету! ВСЕ ЖДУТ ПАТЧА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАДОВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!ДОСТАЛИ! И прежде чем задавать подумайте дважды... может кто-то до меня встречался с такой проблемой?!
И ЧИТАЙ С САМОГО ВЕРХУ! Или если не олень нажми (Ctrl+F введи черный экран и т.д. и т.п) и дам тебе 10000% что ты найдешь такие вопросы...
Да да пользователь я к тебе обращаюсь!
Мне выдает ошибку "Fastfile for zone 'wmd _sr71' appears corrupt or unreadable code 107"
Игра запускается нормально, и я много миссий прошел, только не могу перейти к другой потому что выдает такую ошибку..
помогите мне пожалуйста.
за ранее спасибо.
ну вот ща сново заходил..все идет ништяк..не тормозит )) не знаю..дравера я поменял..но от чгео то не думаю что из-за этого...должен добавить что боты довольно тупые..за напарником стоит вражина и в меня палит а тот даже не реагирует
Народ.Помагите плиз...
Запускаю игру(компания).Просматриваю ролик.Когда заканчивается ролик выдаёт ошибку directx.
Пытался его скачать,но при завершении закачки он чудесным образом куда-то испаряется.
Что мне делать?..
EVA Angelina
да ты прав боты тупые, до ужоса я иду он проходит возле напарника и шмалит помне, или целой толпой налетят и шмалят а напарнику хотьбы хнырь!!!
[новый пользователь]Ура хоть кто то подумал головой!а то школота сидит, плачет "у меня интел коре ай 7 у меня тормозит на минималке, у меня чёрный экран.... и я нуб не могу обновить диретыкст".......... подаём в суд! думаю как минимум тыщ 10 выйграем! каждый
не сказал бы я что игра отпад...опять три чела целую армию кладут...зачем тогда спрашивается на Кубу вообще десантировались если трех человек достаточно ? что то я пока что не в восторге
надо было игру через месяц покупать(((....как раз бы патчи вышли бы и не тормозило бы ничего...call of duty modern warfare 2 два месяца назад купил,скачал там и пропатчено всё и ничё не виснет...благодать)))
Ghost1991 мозги ботам не нужны.. они берут числом......... а если задумать то можно подумать, что слишком уж много это обновление весит! а какие проблемы? чёрный экран нету звука ......... кстати про звук! я узнал, что если ПОЛНАя установка аудиодрайверов не поможет, то придёться менять звуковую карточку.... вот так вот
НАРОД помогите ОЧЕНЬ прошу игра работает все отлично но есть одно НО в игре все слышно кроме разговоров моих напарников а в видео роликах то есть то нету озвучки что за фигня помогите !!!
2 Aldrin
извини за не нужные сообщения но я уже много прочитал но не все просто не знаю где искать может пропустил можешь мне повторно написать ответ на мой вопрос
я смотрю у всех уже нервы сдают сам целый день на работе торчу из форума этого практически не вылезаю проблема с чёрным экраном как и у многих, уже вечер практически но что то о патче не видно и не слышно хотя у них там наверно только утро.
я родился пиратом и пойду на корм акулам пиратом! лицензия зло! покупая лицензионные игры вы спонсируете политические игры Америке или военные разработки против нашей Руси Матушки!!!!!!!!
Пацаны слушайте такая движуха у меня друг хакер и я сейчас держу болванку с патчем на Блю реевском диске короче патч 40 гб ща пойду играть )))))))))))))))
пацаны йо хо хо хо слушайте великого вождя Меня! я кароче с друганом хакеры, что их Мать ВАшу, ну мы кароче сайт игры взломали ну и заодно Майкрософта но ща не об этом, ну мы типо патч скачали ну он весит 1 терабайт, друг за жёстким новым сбегал мы его скачали.... ну прикинь народ в этом патче Стока порунхи! а игру нихэ не меняет! ну мы типо обосрались
На самом деле, патч в 6 гигов мало чем отличается от патча в 1,5 гига, который тут все ждут. И то и другое - фейк. Если выйдет 1,5 гиговый патч - это будет означать, что разрабы продали нам бету, да еще и не все файлы туда положили. Но это бред. CoD:BO - играбельная, хоть и не у всех.
Либо этой ночью, либо утром будет патч. Весит 1.5гб.
В америке он станет доступен сегодня вечером, у нас ночью или утром.
Завтра будем играть.
Оффициальная инфа!
Чтобы не лагало надо Crysis на Радике 9600 пройти со 2ыми шейдерами, после этого не все плевать, хотя на GTS250 на самом деле не лагает. Система XP. Играть комфортно. Единственное что между миссиями идет заставка и паралельно загрузка. Вчера лагало заставки ,я сворачивал игру на пару секунд, пофлудидил в аське, развернул и заставка уже не тормозит. А графика супер. Миссия во вьетнаме: там такая вода...я тупо забил на задание и плавал. Сейчас холодно, на речку не сходишь а в Black Ops вода теплая
Технические проблемы и их решения надо новую тему создавать тут просто один флуд всё что предлагалось всё перепробовалось кому помогло, в основном никому так что толку два дня тут сидим, хоть по смеёмся а то итак одни расстройства.
Ура наконец у мя пропала эта ошибка Ship Console!!
я незнаю почему, но я сегодня поставил Game Booster 2(самый новый) и оптимизировал свой комп ну выбрал там высокую производительность и включил игровой режим и запустил CoDBO 7. Ошибки никакой не было, но там было написано нажмите любую клавишу я нажимал и толку ноль.
У меня по игре 2 вопроса :
2) Вопрос к тем кто прошел компанию. Когда проходишь компанию и заходишь в главное меню там появляется раздел "данные" (это если нажать на компания когда уже прошел) и в том меню у меня везде написано (в каждой из глав) 0 из 3 , что это обозначает ?
Продолжение темы здесь: Технические проблемы и решения [Одиночная Игра] v2