Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Способ оптимизации v.2 Я запустил пиратку без стима и без лагов.
1. Распаковал игру фениксом.
2. Установил NoDvD v 1.0 +fix от ArtuR51Murmansk (117мб) из отсюда.
3. Установил Crack FIX от JasperX из отсюда.
4. Взял один файл "steam_api.DLL" из CrackFix от Reloaded из отсюда.
5. Закинул оригинальный exe. файл из лицензии (на который стим делал обновление (примерно 7-8мб))отсюда.
Запустил игру с этого обновленного стимом exe. и все пошло на ура, БЕЗ ЛАГОВ.
Раньше то же очень сильно лагало, что я и проходить не хотел.
Да и еще, настройки ВСЕ по максимуму (синхронизация то же вкл.) и отключил поглощение звука.
Игра запускается примерно 1 минуту. С сохранениями проблем нет (нажимаешь Esc снова заходишь и появляется графа "Продолжить".
По мне так это проще, чем вся возня со взломанным стимом.
Mafia 2
Слушай я сделал так как посоветовал FreddyCruger, и мну возникла проблема как у тебя . Возьми любой экзешник Black Ops всё равно от кого ( skidrow , reloated ........ ) поставь его ( только ехе для одиночки больше ничего ) запусти ,потерпи лаги и доиграй первую сцену до того как уедеш на машине ,потом будет ролик и ты появишся на виле (там ещё по тросу спуститься надо ),спустись нажми сохр. и выход , просто верни назад ехе предложеное FreddyCruger и наслаждайся !!!!!!
Народ, я уже застрелюсь щас! Напомню, у меня лицуха (падает в диспетчер, не запускаясь вообще)... 8((( 1. Подскажите, как достучаться до техпо (я пробовал через ссылку на DVD, там что-то о том, что я не могу сейчас связаться с ними);
2. У кого нибудь с такими же симптомами как у меня после танцев с бубном запустилась?
Да, давно пора резюмировать основной ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ CoD BO (лицензия), по типу:
1. Черный экран после вступительного ролика -> игра зависает (вариант aveditto, sk8_element и т.д.);
2. Отказ в запуске с ярлыков -> игра "падает" в диспетчер, нагружая при этом ЦПУ на 50%, ОЗУ на 40-50Мб (мой вариант);
3. Игра запускается как в сингле, так и в мультике, но в сингле при прохождении зависает на некоторых скриптовых сценах (вариант shmajs, my93, S.T.A.L.K.E.R_1986 и т.д.);
4. Игра запускается, но через несколько секунд вылетает на рабочий стол без ошибок (вариант Сeрый Стрaж и т.д.);
5. Вариант 4, но вылет игры вызван ошибкой DirectX (вариант ShooTinG_StaR и т.д.);
6. Зависание игрового курсора, системный курсор с загрузкой двигается, кнопки не реагируют (вариант akon_007, Ghost___
, [Migel1991] и т.д.).
Чего делать-то будем?
Плохо то, что большинство товарищей, обошедших таки проблемы, не возвращаются сюда, чтобы поделиться подробным мануалом.
У меня на Win7 были два курсора, а на XP чёрный экран, хотя ставишь совместимость с 95/98 вылетает ошибка Derecta(((( Проц Athlon 3200+ разогнан до 2.42Gh , однояйцевые процы в пролёте я так понимаю, хотя все части шли на ура(((
Короче у меня была такая же проблема как и у многих пользователей , которые отписывались ранее , тоесть очень сильные глюки - зависания...Я прочитал более 2000 сообщений по сообщениям , ну вроде решения не увидел...Вот пишу решение , ну это чисто фанарем получилось , если уже писали - извините!!!!
Так вот решение:
Запускаем игру!
Если ужасные глюки - мучаемся , игнорим ну пофик заходим в меню!!!
После того как вошли , ставим желательно всё минимально или по умолчанию и самое главное !! ВХОДИМ В ИКОННЫЙ РЕЖИМ!!!
Далее где то минуту бешеные лаги ( не выходим с меню , я сужу по курсору!) И тут хопа на и игра РАЗДУПЛЯЕЦА!!!
Далее вводим типо вернуть в полноэкранный режим и хопа не одного глюка..........
Далее опять сворачиваем в оконный режим вышеуказанным способом , но теперь ставим всё на максимально!
Далее разворачиваем на весь игран и ВУАЛЯ всё работает без лагов.......
(К слову сказать после каждого преобразования в настройках может глюки будут пол минуты , но вы не входите в игру!!! Смотрите по курсору когда лаги уйдут)
И всё работает....
PS моя система 3 ОЗУ , Ge-Force 9600 GT , Pentium D 3,2 Ггц......................Винда икс пи зверь =)
я когда игру на ноут перекидывал я её не устанавливал а распоковал фениксом на виндовсе а потом USB картачкой перекинул на ноут все нормально открывает и тд (виндовс виста) но плохо что виснет 128мб видюха всего...
eXotiC_Flash
а в мульте у меня даже не виснет тупо двойной курсор и я могу его перемещать слышно звук но не могу ни куда зайти а сингле тупо после ролика все виснет когда появляеться нажмите любую клавишу
криворукие они а не разрабочики надо было сразу все проверять с курсорами и тд а не потом.... подаждали бы еще 1-2 дня зато потом бы проблем не было.... согласен?
я уже как-то писал,но мне так и не ответили:запускаю игру,начинаю компанию,просматриваю ролики,убиваю в ресторане с пистолета вояку,мне кидают м16 и как только подхожу к двери игра намертво виснет (при любых настройках и на разных таблетках)все драйвера обновлял - что делать???
eXotiC_Flash
спс,не заметил просто
слуш такие вопросы.а куда етот патч на 100м кидать?
и ещё.а 1 штука которую нужно установить ,что то там со стимом связанное ето обязательно?а то там такое описание непонятное..по установке
eXotiC_Flash
да лан.спасибо хоть за ето.попробую тупо на 100 метров ту херню кинуть.мб поможет.
просто после всех етих мучений..я уже не растраиваюсь на щёт очередных ошибок и прочего..надоело..надеюсь патч выпустят
NooBa4oK
xxxeka
eXotiC_Flash
william1992
Я ж писал сверху как лаги убрать...яя 3 дня читал все коменты а потом сам разобрался как убрать , зарегился быро и вам написал , и не кто не прочитал походу! , повторю
Запускаем игру!
Если ужасные глюки - мучаемся , игнорим ну пофик заходим в меню!!!
После того как вошли , ставим желательно всё минимально или по умолчанию и самое главное !! ВХОДИМ В ИКОННЫЙ РЕЖИМ!!!
Далее где то минуту бешеные лаги ( не выходим с меню , я сужу по курсору!) И тут хопа на и игра РАЗДУПЛЯЕЦА!!!
Далее вводим типо вернуть в полноэкранный режим и хопа не одного глюка..........
Далее опять сворачиваем в оконный режим вышеуказанным способом , но теперь ставим всё на максимально!
Далее разворачиваем на весь игран и ВУАЛЯ всё работает без лагов.......
(К слову сказать после каждого преобразования в настройках может глюки будут пол минуты , но вы не входите в игру!!! Смотрите по курсору когда лаги уйдут)
Мне от фризов избавиться помогло (как это ни парадоксально звучит) выставление всех настроек на максимум (особенно разрешения на 1920*1080). За вечер уже пол игры прошел фризов не наблюдаю.
Народ, добрый вечер!
Способ от фризов от Screw Lex и FreddyCruger в принципе помог... НО! Осталась проблема с сумасшедшей мышью... Что-то она запаздывает с реакцией... Чувствительность ничего не меняет... HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eXotiC_Flash так я думаю игра на вин 7 и хп не пашет
у меня 7 и все четко,конФИГ в профиле,игра пЭраДко
nalimezzz-нах тебе тех подержка,здесь есть все то,что тех помощь не может сказать(типо все ответы на все вопросы)
Саня07147
да про такое мы ещё не слыхали, как говорится: что не день - то новость !!!!!!!!! даже не знаю что посоветовать ты с такой проблемой первый !!!!!!!!
Screw Lex
Ну что ж, играть-то в принципе можно... Только вот что-то меня выкинуло в винду непонятно из-за чего (перехвалил я кряки от Skidrow и Reloaded...)
Jack920130
это способ FreddyCruger - (выше есть его ссылки где что брать )
Я запустил пиратку без стима и без лагов.
1. Распаковал игру фениксом.
2. Установил NoDvD v 1.0 +fix от ArtuR51Murmansk (117мб) из .
3. Установил Crack FIX от JasperX из .
4. Взял один файл "steam_api.DLL" из CrackFix от Reloaded из .
5. Закинул оригинальный exe. файл из лицензии (на который стим делал обновление (примерно 7-8мб)).
Запустил игру с этого обновленного стимом exe. и все пошло на ура, БЕЗ ЛАГОВ.
Раньше то же очень сильно лагало, что я и проходить не хотел.
Да и еще, настройки ВСЕ по максимуму (синхронизация то же вкл.) и отключил поглощение звука.
Игра запускается примерно 1 минуту. С сохранениями проблем нет (нажимаешь Esc снова заходишь и появляется графа "Продолжить".
По мне так это проще, чем вся возня со взломанным стимом.
PS Вместо exe из пункта 5, берите exe Skidrow update v1
аэто моё дополнение которое помогло мне и ещё некоторым людям -
я сделал так как посоветовал FreddyCruger, и мну возникла проблема как у тебя . Возьми любой экзешник Black Ops всё равно от кого ( skidrow , reloated ........ ) поставь его ( только ехе для одиночки больше ничего ) запусти ,потерпи лаги и доиграй первую сцену до того как уедеш на машине ,потом будет ролик и ты появишся на виле (там ещё по тросу спуститься надо ),спустись нажми сохр. и выход , просто верни назад ехе предложеное FreddyCruger и наслаждайся !!!!!!
Все дело в том что процесс под именем audiodg.exe грузит систему примерно на 20% (про это известно уже давно! подробней ищите в поиске) . Так вот если его завершить то игра будет без звука но фризить перестанет! Но можно сделать следующие и игра будет только иногда подфризивать, а в общем будет играбельно!
Что бы игра шла нормально нужно:
1. скачать вот это исправление support.microsoft.com/kb/981013
2. обновить драйвера на звук! realtek-high-definition-audio...atestar.com/ru
У меня Windows 7 и это мне помогло! а до этого играть было невозможно!
Проверить на других компах возможности не было, так что отписуемся что у кого получилась! Кстати после этих действий некоторые другие игры тоже перестали лагать=)))
З.ы. МНЕ РЕАЛ ПОМОГЛО 95% фризов и лагов пропали, и терь дажи в мп во время повтора убийства не торомозит на моей системе(в профиле)
Уффф, пишу всем перед тем, как лечь спать... 8) Удалось запустить лицуху без вылетов и лагов (как в мульте так и в сингле).
Если коротко, пришлось всю ночь переустанавливать винду (w7x64) и, естественно, обновить все драйвера и приложения (скачал все официальные обновления с сайта мелкософта).
После установки стима и игры с диска, стим должен скачать дополнительно 5 файлов общим весом 126 мб (три сразу при установке игры и два после проверки кэша).
Сейчас тестил на максимальных без сглаживания (ну, плюс у меня моник только 1680х1050 может) -> фпс и по сетке и так 35-50 (но иногда по сетке лагает из-за сервака, наверное).
Конфа: Corsair 850HXEU 850W; Cooler Master CM690 II Advanced; Gigabyte GA-EP45-DS3 (bios v.F9); C2D E8500 BOX 3,16 @ 3,80 core v1,32; kingston 2x2Gb PC2-6400 800Mhz; Gigabyte 8800 GTS 512 650\972\1625 @ 734\987\1836; 2x SATA 320Gb Samsung & 500Gb WD; Audigy 2 SE (sb0570)+Realtek888; Philips 220VW 22"; Win7 x64Ult.
Так что всем желаю спокойной ночи (блин, семь утра), и поскорее справиться с лагами и багами!
ЗЫ: двухъядерник справляется на 5+;
ЗЫЗЫ: игра по геймплею, мягко говоря, очень похожа на МВ2 8)))))))))
Решил проблему с консолью которая вылетает после запуска игры с ошибкой DirectX и.т.п
Заходим в папку с игрой ,оттуда в папку main,потом в папку video , удаляем или переиминовываем 2 ролика с названиями default.bik treyarch.bik . можете вообще всю папку видео снести,ролики не содержат огромную смысловую нагрузку)
Дык готово, запускаем игру с ЕХЕшника и радуемся)
P.S Если помогло не забываем ставить +++++++
Решил проблему с консолью которая вылетает после запуска игры с ошибкой DirectX и.т.п
Заходим в папку с игрой ,оттуда в папку main,потом в папку video , удаляем или переиминовываем 2 ролика с названиями default.bik treyarch.bik .
Дык готово, запускаем игру с ЕХЕшника и радуемся)
P.S Если помогло не забываем ставить +++++++
Нифига это не помогает...я удалил эти файлы и в игре просто исчез самый первый ролик,в меню жму новую игру,грузится ролик а потом когда он заканчивается и по идее должна появится сама по себе игра, опять черный экран,ошибка и разочарование :(
Blash это не помогает...я удалил эти файлы и в игре просто исчез самый первый ролик,в меню жму новую игру,грузится ролик а потом когда он заканчивается и по идее должна появится сама по себе игра, опять черный экран,ошибка...
ShooTinG_StaR
Не помогает говорит ,ну игру же запустить удалось))) так что помогает, вся трабла в роликах, можешь переиминовать папку video,и гамать се спокойно)
Blash
В том то и дело что скорее всего не в роликах дело.Потому что ролики проигрываются нормально а вот сама игра после роликов не грузится и выдает ошибку.
ShooTinG_StaR
Бло не тупи ты попробуй сначало а потом говори что дело не в роликах, переимнуй папку видео и увидишь, что дело именно в них без них игра не вылетает!!!!, у мя пол локальной сети так уже гамает
Короче вот какакя проблема, включаю игру, вступительный ролик проходит и все игра виснет, там появляется картинка "Нажмите любую кнопку" а игра "Не отвечает" вобщем
виснет на одном месте!.
Blash
Я переименовал эту папку,и тогда вообще ролики все исчезли,когда жмешь пробел чтоб пропустить чела на электростуле,сразу же появляется черный экран и игра виснеть с ошибкой в директоре Х.
Подскажите кто нибудь как решить проблему ,в начале первой мисии появляется ошибка directX , способ ее решения смотрите в папке Readmi , хотя я все сделал что там написано и все равно таже ошибка , подскажите как ее решить , а то поиграть охота /
Искал но ничего подходящего не нашел, повторяю вопрос!
Короче вот какакя проблема, включаю игру, вступительный ролик проходит и все игра виснет, там появляется картинка "Нажмите любую кнопку" а игра "Не отвечает" вобщем
виснет на одном месте!.
kiria087
Ее никак не исправишь жди патча. Kostyan K2stalker
Прошу пруфлинк молодой человек! ShooTinG_StaR
100500 лет ))) Да надеюсь на их совесть что скоро
AlexZhi
Может у тебя папка называется Стим на русском, или вместо program files - написано например "диск 1"
Короче говоря, посмотри все папки через которые проходит установка..
Люди помогите) В предпоследней миссии, где Мэйсона глючит =) Мужик бьет по ******, достал пест и хотел............. пристрелить, но ничего не происходит.Тупо стоит и пялится =\
Помогите пожалуйста на компе p4 intel core 2 duo 2.4 Ghz 2cpu,2 GB ram,встроенная видюха 128 мб p.s 2.0 поиграть в неё если конечно получится(выходит ошибка DirectX Eror)за ранее спс
Народ!!! Хелп плиз!!!! всё время игра зависает на одном и том же моменте миссии и не отлагивает ((( диспетчер задач показывает что всё работает((( что делать!? игра не отвисает(((
С фризами решил проблему так:
1. Распаковал фениксом лицензионную копию
2. Установил crack с nodvd.net: Call of Duty: Black Ops [Update 1 EN/RU] NoDVD
3. По сохранениям - нужно в пункт "Компния" зайти второй раз, тогда появится пункт "Продолжить"
Стало вполне играбельно. в config файлы не лазил.
On with the update release information:
Call of Duty: Black Ops Update 1
================================
- Friends fix for join in progress and Friends tab in server browser
- Performance improvement for dual and quad core systems
...
Установка:
1. Распаковать архив.
2. Запустить Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.exe и установить.
3. Скопировать с заменой крякнутые файлы из папки SKIDROW в папку с игрой.
4. Играть без лагов!
Господа, повторюсь - 100% помогает снос винды (на 7-ке х64 + лицуха игра) и переустановка кодеков, драйверов и оф.обновлений от мелкософта. Не забываем качать через стим 5 обновлений общим весом 126 мб. В результате ни лагов, ни фризов - игра работает как часики почти. Я уже не первый проверивший. Не ленитесь, и будет вам счастье!
Всем удачи!!!
Да, и в результате не надо танцев с бубном и песнями вокруг компа (кряки и т.д. не требуются).
у меня в миссии на байконуре уже в нихних помещениях Woods зависает, просто стоит около двери и ничего не делает... я пытался ждать, заново проходить, ничего не помогает. как будто просто скрипт не выполняется. кто знает как это исправить?
Ghost1991
Ну, после того, что я делал со своей системой четыре дня подряд, устанавливая CoD, я должен на ней жениться.
Так что я принял снос windows как неизбежное зло (к танцам с бубном отношу манипуляции с неоф. кряками и фиксами).
ЗЫ: я думаю, что на х32 та же беда, вряд ли проблема в битности...
Разрабы исправьте нам динамическую библиотеку , с двойным курсором проблему и с зависанием хоть уберем игра хоть в меню заходить будет , сколько нам ждать бедолагам .(возможно хоть душу успокоят нам , что после ролика мы уводем в сингле нажмите любую клавишу и она нажьмется) Пробовал конфиг и от других пользователей и от пред идущих частей , библиотеку менял в плоть до конты не помогает ,(Сугубо мое мнение, так как где то видел уже эту ситуцию пытаюсь найти - Братья ,а ошибка программная ,а не системная , так как мышь виснет в игре а не в системе)
Спасибо Администрации и Разработчикам за поддержку ждем с не терпением , с уважением пользователи Плейграунда.
nalimezzz
14.11.10 00:26 Народ, я уже застрелюсь щас! Напомню, у меня лицуха (падает в диспетчер, не запускаясь вообще)... 8(((
1. Подскажите, как достучаться до техпо (я пробовал через ссылку на DVD, там что-то о том, что я не могу сейчас связаться с ними);
2. У кого нибудь с такими же симптомами как у меня после танцев с бубном запустилась?
Да, давно пора резюмировать основной ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ CoD BO (лицензия), по типу:
1. Черный экран после вступительного ролика -> игра зависает (вариант aveditto, sk8_element и т.д.);
2. Отказ в запуске с ярлыков -> игра "падает" в диспетчер, нагружая при этом ЦПУ на 50%, ОЗУ на 40-50Мб (мой вариант);
3. Игра запускается как в сингле, так и в мультике, но в сингле при прохождении зависает на некоторых скриптовых сценах (вариант shmajs, my93, S.T.A.L.K.E.R_1986 и т.д.);
4. Игра запускается, но через несколько секунд вылетает на рабочий стол без ошибок (вариант Сeрый Стрaж и т.д.);
5. Вариант 4, но вылет игры вызван ошибкой DirectX (вариант ShooTinG_StaR и т.д.);
6. Зависание игрового курсора, системный курсор с загрузкой двигается, кнопки не реагируют (вариант akon_007, Ghost___
, [Migel1991] и т.д.).
Чего делать-то будем?
Плохо то, что большинство товарищей, обошедших таки проблемы, не возвращаются сюда, чтобы поделиться подробным мануалом.
Подскажите кто нибудь как решить проблему ,в начале первой мисии появляется ошибка directX , способ ее решения смотрите в папке Readmi , хотя я все сделал что там написано и все равно таже ошибка , подскажите как ее решить , а то поиграть охота
Как включить фонарик в миссии где нужно с немцем по кораблю шастать?
По всякому уже попробовал, зараза отказывается включаться. Там же ничего не видно :(
Кириа087
Попробуй , обновить драйвера Видео ,и переустановить игру , я попал на эту ошибку - только когда в ручную с диска сам начал ставить их , и то же самое появилось при шаманстве убрать двойной курсор , я скачал последнии драйвера видео звука и физики , в принципе физика не нужна в твоем случае , или просто скачай дирекс 9с последний , и переустанови игру возможно будет все отлично брат.
ооооооооо 2 курсора мне уже сегодна ночью снилисть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как их убрать!У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМЫ С ФРИЗАМИ ЛАГАМИ!А ТУТ ДАЖЕ ИГРАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!Я ЩАС ЗАСТРЕЛЮСЬ А ПОТОМ ЗАСТРЕЛЮ ЖЕНУ!!!!!!!!!!!!!
rexpex2010
Установи crack с www.NODVD.NET этот: Call of Duty: Black Ops [Update 1 EN/RU] NoDVD
По сохранениям - нужно в пункт "Компния" зайти второй раз, тогда появится пункт "Продолжить"
ihyd большое спасибо за совет ! а если я поставлю этот кряк меня не забанят у меня лицензия ? и точно ли он помогает!!а то я за 3 дня 10 раз сносил винду и все такое и ничего не получается?
старики...лаги лаги...эх...лучше б меня послушали....я себе сделал так и вообще на максе летит - всё супер...уже 3ий уровень а вы ждите патч...который если может быть когда то будет....
ооооооооо 2 курсора мне уже сегодна ночью снилисть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как их убрать!У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМЫ С ФРИЗАМИ ЛАГАМИ!А ТУТ ДАЖЕ ИГРАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!Я ЩАС ЗАСТРЕЛЮСЬ А ПОТОМ ЗАСТРЕЛЮ ЖЕНУ!!!!!!!!!!!!!
Такая же лажа люди помогите!
AMD Athlon(Tm) 64 Processor 3200+
Но самое главное то что мультик запускается но 2-й курсор я сотрю меню слушаю музыку а вот начать игру или изменить параметры не могу! визуально мышка пашет!
Kostyan K2stalker вроде как на ХР нет проблем с провисанием звука в файле аудио.ехе , так что я не знаю, а мож и есть ток там файл по другому назван, изви тут я ничем помоч не могу(
Viktor0548- AMD Athlon 64 x2 5000+ 2,61 GHz -но я решил частично(на 95%) с фризами и лагами из-за звука
AMD Athlon(Tm) 64 Processor 3800+
Но самое главное то что мультик запускается но 2-й курсор я смотрю меню слушаю музыку а вот начать игру или изменить параметры не могу! визуально мышка пашет!
я как купил игру подумал что проц не потянет но! мультик то запускается! но вот 2 курсора не как не пойму если бы не потянул проц он бы вобще не запустился!
Помогите мне.
У меня такая проблема, когда игграю предпоследнию миссию, на меня нацеливает писталет Хадсон.
Потом Хадсон зависает. А игра работает. Мониторы на заднем фоне ребят, показывая белый шум.
AMD Athlon(Tm) 64 Processor 4000+ "Проблема с курсором их там 2 один от винды второй от игры и этом моменте зависает где надпись нажмите любую кнопку !"
как и у многих пользователей
У меня то же процессор AMD Athlon(Tm) 64 Processor 3800+
и у нас у всех стоит в основном Виндовс ХР или 7
Вывод в том что 64 разряда и нет в списке поддерживаемого оборудования в динамических библиотеках (наше оборудование просто забыли добавить я так понимаю), я сразу сказал что в этом проблема, была он в какой то игре вот вспомнить не могу ни как там после патча все отлично стало , осталось только вспомнить ...
IIPAIIOP
fav
14.11.10 12:15 Viktor0548
Ну если это по проблеме двойного курсора, то Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.4GHz
у тебя он как расшифровывается , я просто знаю Атлоны проц и Джифорс видео , по конфигурациям
Помогите мне.
У меня такая проблема, когда игграю предпоследнию миссию, на меня нацеливает писталет Хадсон.
Потом Хадсон зависает. А игра работает. Мониторы на заднем фоне ребят, показывая белый шум.
Помогите мне.
Кароче както раз играю у меня игра вылетела с ошибкой DIRECTX тип неустранимая читайте в рид ми.......птом кароч вылетала с ошибкой директа тип девайс9...написано бновить директ.......обновлял директ,дрова к видюхе,игру переустанавливал.........Нечо не помогает вылетает оно рэндамно то через 5 мин то через час....причем только в мультике..........ПАМАГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!УМАЛАЯЮ!!!!!!!!!
Помогите мне.
Maxim39RUS
Direct3DDevice9:: Присутствует не удалось: внутренняя ошибка драйвера (-2005530585)
вот в гугле перевёл)видимо файла какогото не хватает.попробуй дрова на видюху обнови или директ Х
Maxim39RUS
Direct3DDevice9:: Присутствует не удалось: внутренняя ошибка драйвера (-2005530585)
вот в гугле перевёл)видимо файла какогото не хватает.попробуй дрова на видюху обнови или директ Х
Перезагрузить комп не забудь , а то может и критические ошибки показать , перезагрузиться не забудь
от двойного курсора ни чего не спасает!ни кряки ни переустановка виндовс ни обновления!ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужен только нормальный человеческий патч!!!!!!!!!!!
Парни помогите мне . не могу установить игру . нажимаю на кнопку "установить" , а там вылетает окно и пишет что требуется 6 гб , а на диске типа что ноль. хотя на диске много места.как быть ?
123456789arsen
У моего друга такая же проблема только с Mafia II. И говорит что ключ уже активирован. Увы решения я незнаю... Мб в поддержку стима надо обращаться.
Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) что за ошибка ?? смарите парни на видюху дрова установил !!!! а дерекс ща попробуем с перезагрузкой пк и дрова !
чё за байда такая: Error during initialization:
Could not load default asset 'mp/defaultStringTable.csv' for asset type 'stringtable'.
Tried to load asset 'devconsole_restrict_access_sp.csv'. ????????????????
123456789arsen
Здесь - на форуме, пользуйся поиском (горячая клавиша Ctrl+F). 8))) Введи "нет свободного места на диске" или иное...
Товарищи, ну не 19-й век - читаем FAQ, что ли...
Установил skidrow update1 , теперь хоть запускаться начала, раньше был черный экран, НО появились два курсора, виндовский и игровой, игровой не нажимается, даже в меню зайти не могу, мож что подскажите?
PS читать все сообщения не получится, мозг закипит...
Во избежании флуда ереси и баянов:
В тему можете до вечера понедельника не заходить.
У них начался викенд, ни какие работы над патчем вестись не будут.
Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) ПОХОДУ НЕ ОДНИ МЫ ТАКИЕ У АМЕРИКОСОВ ТОЖЕ ТАКАЯ ОШИБКА ОПЯТЬ ПОХОДУ ПАТЧ ЖДАТЬ НАДО !!!
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему у меня игра не сохраняется. Когда захожу обратно в игру сейвы пропадают. И кстати в моих документах нету папки с сохранениями блэк опс. Подскажите что делать??????
Вопрос. У меня лицка, но после смены языка с рус на англ в сингле вместо роликов тупо на экране секундомер. ПРи этом звук также отсутствует, но есть субтитры. Кто знает что делать?
Сейчас люди собирают подписи под петицией "Call of Duty: Black Ops not fit to play"(Кол оф Дьюти :Блэк Опс неиграбильна.) в Avtivision и Treyarch ,если хотите можете подписать.
Люди у меня такой вопрос кто нить смог поиграть у кого 1но ядро?Прост перепробовал несколько кряков,и патчил игру толку нету при запуске появляеться заставка пару секунд длиться и игра виснет наглухо(((
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. Попробуйте переустановить программу. Переустанавливал раз 50 все поровну. Принудительно ставил этот директ поровну. Подскажите что делать.
виснет на одном месте!.
Помогите!!!!!!!
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maxim39RUS
У меня geforce 9800 gt 1gb, после отката драйвера до версии 258.96 (был 260.99) ошибка "Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error" пропала. До этого тоже двя не мог запустить(ждал патч:))). А сейчас сингл прошел на средних, без особых лагов. Игру купил лиц. 1С.
народ желаю всем удачи с ожиданиемпатча!:) Я могу уже не ждать т.к. терь все отлично работает и летает на максимальных ваще без лагов (^^) спасибо обновлению видеодрайверов, патчу, и ковырянию в конфиге =))
Проблема такая где то в середине вступительного ролика игра как бы вылетает на раб стол и открывется "call of duty singlplayer console shiP" как то так, и это в лицухе и в пиратке, когда первый раз запускаю всё отлично играется а вот второй раз уже нет....
Сегодня скачал новое обновление от SKiDROW и NoDVD к нему. Поставил все это дело на чистую лицензию, запускаю в меню стало нормально, лаги исчезли, но в игре просадки fps, независимо от настроек и постоянные подергивания / подвисания. Драйвер видеокарты последний, DX тоже. В чем может быть проблема?
Конфигурация компьютера:
Вито Скалетта
у меня на норм компе тоже такие рывки.. ето пздц ..даже Вертикальная синхронизация не спасает))
а на ноуте летает))
хз ваще в чем дело)))
Вито Скалетта
да проц слабее ну тк у нас с тобой полюбасу должно летать как истребитель на максимальных) а с всинхом тожесамое ето ваще бред хаха
а на ноуте норм ето как вобще? Конфигноута: 1600x900, Intel Core i5 2 физ. ядра 4 логических (2.54GHz), ATi Mobility Radeon HD 5650 (1GB физ и что нрав ето вместе с HyperMemory (2.7GB)), (4GB) RAM, Windows 7 (x64). (^^)
Подскажите кто нибудь как решить проблему ,в начале первой мисии появляется ошибка directX , способ ее решения смотрите в папке Readmi , хотя я все сделал что там написано и все равно таже ошибка , подскажите как ее решить , а то поиграть охота
Вопрос к тем кто смог запустить игру. Там в первом эпизоде надо по заданию "Покинуть комплекс". Я выхожу во двор здания где стоит несколько грузовиков и две вышки. Woods остаётся в здании на втором этаже и над ним горит точка под названием "Поддержка". Во дворе я уже перестрелял херову тучу противников. Но бестолку. Что делать дальше. Как написано я покинул комплекс но вот куда идти дальше не понятно. Просто по двору ношусь и всех мочу.
Вито Скалетта
угу а тут сюрприз)) ну у меня одна радость вчера начал гамать в блек опс =) не знаю насчет чужих мнений.. но ИМХО классная игра! насчет графики.. стопяцот есть улучшения =) мне нравиться! COD RuleZZZ!!! (^^)
у меня такая проблема:игра запускается, идет первый ролик, и как парни в баре начинают разговаривать минуты через 2-3 комп вылетает с ошибкой-
ошибка при инициализции приложения (0xc000012b) Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК
Игра:репак
Железо:процессор Intel Core i3-530 (2.93 GHz x 2)
MB s1156 Gigabyte GA-H55M-UD2h
жёсткий диск 500gb (st3500418AS)
DiMM DDR3 2048mb x 2 (1333Mhz)
видеокартa ASUS (ATI RADEON eah5770) 128bit GDDR5
Помогите пожалуйста, поиграть ну очень охото)
RuleZZZ-Brard
хм.. если память не изменяет мне.. то нада некоторое время отстреливаться.. а потом придет поддержка.. (вертолет вроде и скокато людей союзников) и размочат всех во дворе.. потом через ворота.. убегать начнете =)
У меня после запуска игры при первом ролике происходит раздвоение курсора и потом черный экран блин че делать все перепробовал ничего не помогает???????
у кого черные экраны !!!!!!! двойные курсоры!!ошибки директ и тд и тем более лицензия ни чего вы не сделаете!!!!!!!!!! за 4 дня я 6 раз переустановил виндовс начиная с экс пи 32 бит и заканчивая циндовс 7 64 бит! менял дрова и на звук и на видео! обновлял директ менял совместимость ну короче все то про че здесь пишут и кряки там разные !!!!!!полный ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! захожу в игру и слушаю музыку и смотрю на двойной курсор
Всем привет парни у меня такая проблема купил лицензию потратил день а она у меня не идёт.Такие ошибки.Когда захожу в одиночную игру начинается первый ролик и игра вылетает с какойто консолью.Когда заходишь в мультиплеер то в меню появляется дойной курсор мыши и нечего поделать нельзя не на что не нажимается.Остаётся только смотрель меню.Люди помогите что с этим можно сделать или как испраить чтоб хоть как нибуть мож но было играть ?!!!!
блин....короч такая проблема. поставил кряк Скидроу. вроде как немного, совсем чуть чуть, лагов поубавилось, но от этого легче не стало. терь у игры запаздалая реакция. нажимаю идти вперед, он идет и не останавливается и все в таком духе... что ж мне делать, люди добрые?
Подскажите кто нибудь как решить проблему ,в начале первой мисии появляется ошибка directX , способ ее решения смотрите в папке Readmi , хотя я все сделал что там написано и DirectX обновлял
и все равно таже ошибка , подскажите как ее решить , а то поиграть охота
у меня такая проблема:игра запускается, идет первый ролик, и как парни в баре начинают разговаривать минуты через 2-3 комп вылетает с ошибкой-
ошибка при инициализции приложения (0xc000012b) Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК
Игра:репак
Железо:процессор Intel Core i3-530 (2.93 GHz x 2)
MB s1156 Gigabyte GA-H55M-UD2h
жёсткий диск 500gb (st3500418AS)
DiMM DDR3 2048mb x 2 (1333Mhz)
видеокартa ASUS (ATI RADEON eah5770) 128bit GDDR5
Помогите пожалуйста, поиграть ну очень охото)
Да подскажите кто нибудь ,3 день эту ошибку убрать немогу , как решить проблему ,в начале первой мисии появляется ошибка directX , способ ее решения смотрите в папке Readmi , хотя я все сделал что там написано и DirectX обновлял
Название: Call of Duty: Black Ops [Update 1]
Версия патча: Update 1
Дата выпуска: 9 ноября 2010 года
Язык игры: [ENG][RUS]
Версия игры, на которую ставится: любая
Тип патча: официальный
Исправления:
1. Исправлено сохранение игрового процесса, а так же возможность игры через браузер
2. Повышена эффективность для двух и четырехядерных основных систем
Инструкция по установке:
1. Распаковать архив
2. Запустить Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.exe и установить обновление
3. Crопировать файлы из папки SKIDROW в директорию с установленной игрой
4. Играть! У МЕНЯ ВРОДЕ ИГРУХА ТЕПЕРЬ ЗАЛЕТАЛА,слайд шоу пропали по крайней мере
блин....короч такая проблема. поставил кряк Скидроу. вроде как немного, совсем чуть чуть, лагов поубавилось, но от этого легче не стало. терь у игры запаздалая реакция. нажимаю идти вперед, он идет и не останавливается и все в таком духе... что ж мне делать, люди добрые? - МНЕ КТО НИТЬ ПОДСКАЖЕТ???????
Могу предложить группу в которой вы найдёте свежие кряки (таблетки) для PC игр! vkontakte.ru/club21452336 ... это так, чисто для заметки дорогие друзья!
Да здравствует игра без тормозов и лагов!!!
Поставил апдейт от skidrow и просто обновил драйвера на звук... А еще скачал обновление для Win7, чтобы там какой-то процесс не грузил систему (тоже что-то со звуком), ссылка ниже: hotfixv4.microsoft.com/Windows%207/WindowsServer..
И все! Игра, по крайней мере у меня, полетела на максе!
короче зажимешь alt+ctrl+del потом заходишь в процессы находишь уже запущенную блэк опс в процессах,правой кнопкой мыши нажимешь на него и выбираешь приоритет->высокий
после всех обновлений ошибка директикса. сначала в сингле, а в мульте хотя бы меню грузилось, но я не мог выбрать ни один пункт меню. а ща одна и таже ошибка директскса и в мульте и в сингле. ХЕЛП!!!! дрова обновлены. директ тоже. Конфигурация компа в норме, тянет ВСЕ!!!! ХР сервис пак3
Проблема с игрой такая.
Скачал версию Call of Duty: Black Ops 7,5гига.
До это сидел на форумах читал ошибки у других пользователей.
До того как играть в компанию сделал всё на минимум, а также параметры звука в игре сделал на минимум, т.к. аудио карта встроена.
Первая миссия начала лагать , но были терпимые лаги,затем со второй миссией лаги прошли. Прошёл половину игры и на одной миссии перед рекламой долго смотрел на чёрный экран затем появился экран смерти. Экран смерти появлялся каждый раз, решил удалить игру и переустановить её после этого игра перестала запускаться.
у меня в миссии на байконуре уже в нихних помещениях Woods зависает, просто стоит около двери и ничего не делает... я пытался ждать, заново проходить, ничего не помогает. как будто просто скрипт не выполняется. кто знает как это исправить?
люди такой вопрос у меня! я щас качаю апдейт 16 мб от скидроу. если на лицуху поставить то игра будет работать? и будет ли она работать без тормозов???
просто тут некоторые думаю чтобы играть в самые последние игры нужно иметь по несколько тысяч сотен ядер и топ видеокарты. на самом деле в эту игру можно спокойно играть на 7600 с 256мб на борту и пентиуме 4. мало кто понимает\знает что архитектура core duo (pentium pro) взята за основу именно с пентиум, просто значительно доработанную и добавлением еще физических процессоров (core 2 duo и т.д.). Почти такая же ситуация с gpu, так что не надо огорчать народ со слабыми машинами
у меня в игре что то типо залипания клавишей работает,не пойму что за фигня,когда жму одновременно A+W и пытаюсь крутить мышью,мышь не реагирует не на что в игре вообще или любые другие сочетания клавиш движения,как это выключить,в других играх не наблюдалось и не наблюдается никогда...
народ!!! очень нужна помощь!!!
происходит вот такая хня - Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)
везде говорят мол надо обновить дрова. все обновил! и дирет и видю. нихрена не помогло! СПАСИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! А ТО ДУМАЮ ИДТИ ВЕШАТЬСЯ))
У меня жутко лаговало ! AMD ATHLON II X4 630 4 gb gt 240 Я скочал Config обновил Дрова на видео и скинул CRACK от Reloader щас все летит на максе 50 кадров в сикунду onemove.ru/26775/rghost.ru/3240650
так ну в общем посмотрел я кряк ниче не помогло!
щас выдал еще в добавок! ====================================================
Com_ERROR: Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)
WARNING: Could not find zone 'd:\games\steam\steamapps\common\call of duty black
ops\zone\russian\ru_ui_viewer_mp.ff'
Loading fastfile 'ui_viewer_mp'
used 47.53 MB memory in DB alloc
Dj_Force
от системы там не зависит! когда я устанавливал пиратку там была встроена прога для просмотра совместимости. у меня все зеленое только проц красным моргал ну он у меня одно ядро 3000 не знаю может это из за него ошибка с диретом через 10 сек вылетает....
Блин помогите в начеле запускаю игру и там снизу в парвом углу цыфры ну секунды
потом вылетает на рабочий стол ((
подскажите что делать я даже в меню не могу заити
Skipped TaskManager2_ComErrorCleanup because I'm not the main thread.
Критическая ошибка
если что вот системка Процессор : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @2.20GHz (2CPUs)
Память 2030MB RAM
Видюха ATI Radeon HD 5600 Series память 1024.0 MB
MegaDiman
кстати говоря... мое личное мнение что трейарч сделали игру только под определенную систему и не особо парились делать под другие! вот поэтому щас мы все сидим перед черными экранами или сморим презентации powerPoint по Call of Duty Black Ops
раньше было так: с самого самого начала, как купил лицуху. поставил норм. только када захожу в игру тупо чёрный экран. на 4 раз поставил таймер и случайно уснул. просыпаюсь - уже полчаса набежало. разозлился, пнул компьютер, приложил лёд к ушибу и продолжил бороться за свою лицензию. обновил драйвера видюхи, дерект (тогда ещё 9.0), но не запустилось. плюнул. вытер. пошёл спать.
на следующий день запустилось, но вылезает консоль. растроился. купил озу. вставил. теперь стало 2 гб, вместо 1. но не помогло.
когда она умирала, я решил установить дерект 10. и вуаля! попёрло, но два курсора((
винда XP x64 помойму, оперативка (на сейчас) 2гб (на тогда первый запуск 1 гб).
народ не спим спасаем утапающих кто что посоветует с вылетом в честь ошибки ====================================================
Com_ERROR: Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)
WARNING: Could not find zone 'd:\games\steam\steamapps\common\call of duty black
ops\zone\russian\ru_ui_viewer_mp.ff'
Loading fastfile 'ui_viewer_mp'
used 47.53 MB memory in DB alloc
Sanchezzzzzzzz ты не один такой у меня такаеже буйда !!! с Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) !!! У меня тоже такая байда!!!!
Игра не запускалась вылазила консоль с ошибкой директа. Щас попробовал папку main из mw2 скинуть в BO. Игра запустилась появилось главное меню но строчки не выбираются и клавиши не работают(((
Sanchezzzzzzzz ты не один такой у меня такаеже буйда !!! с Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) !!!
точно такая же ХРЕНЬ уже с 9 числа (((
а директ не ставьте на ХР 10. потом боком выйдет. + в мульте двойной курсор
конфигурация системы: Pentium Dual Core 2.4GHz, 2 Гб DDR, ATI 3850 AGP 512 Мб, ASUS P5PE-VM, Хр сервис пак 3, COD - лицуха
Итак. Игре, с шикарным сюжетом и таким же мультиплейром под названием Call of Duty: Black Ops, торжественно вручаются 3 награды!!!!
1. Баг года
2. Лаг года
3.Очередной провал на ПК
Поздравляю вАС, Treyarch, ублюдки года
ВСЁ!!!ПРОБЛЕМА С ПОДВИСАНИЕМ В ОДИНОЧКЕ МНОЮ РЕШЕНА!!!!!Значит так(сам обалдел-изменения налицо!!!О чудо!)Скачал UPDATE 1,на компе стоял репак от"Злой Дед",заменил в папке с игрой файлы из папки Скидроу и инсталировал сам патч(там описание есть,как всё делать)И вуаля!Много не погамал-так ,посмотреть,но супер!чуток лагало в ролике первом,а так-нормально..Конфиг компа полностью совпадает с рекомендуемыми настройками игры..Дерзайте!Всем удачи!Кстати,ЭТО единственный репак,который у меня запустился!!!!4,35 Гб..
brothers700
ifolder.ru/20262808
Мне тоже помогло! Единственно, в видеороликах по-прежнему лагает, но все равно меньше... А в игре, на максимальных - все летает!
Привет всем!Подскажите пожалуйста у меня возникла проблема при прохождении игры!НА пердпоследнем уровне когда ты ходишь по кроидорам пентагона как нарик на тебя нападает Хадсон и в тот момент когда он направил на тебя пистолет у меня зависает Хадсон =)Именно он!Остальное окружение есть и так же продолжает играть музыка просто как бы завис Хадсон , а Мэйсон валяется на полу из за этого бага не могу пройти до конца игру , пробывал 3 раза , все тщетно на одном и том же месте виснет!
У меня жутко лаговало ! AMD ATHLON II X4 630 4 gb gt 240 Я скочал Config обновил Дрова на видео и скинул CRACK от Reloader щас все летит на максе 50 кадров в сикунду onemove.ru/26775/rghost.ru/3240650
CORT1000
Им уже давно по... на всех. Спросом предыдущей части воспользовались, деньги собрали, а следующую часть не им ведь делать? Уже давно забыли про BO.
_Сифон_
Мля... Из меню нажимаешь "Начать". Здесь тебе открывается "Новая игра", "Эпизоды", "Материалы", а "Продолжить" нету, верно? Так ты жмешь правой кнопкой мыши (возращаешься в главное меню), и снова входишь в "Начать" - "Продолжить" появляется.
Всё понял,спасибо)
Насчет сохранения... Просто заходишь в игру,нажимаешь "компания",там нет "продолжить", нажимаешь назад "Esc" и снова нижимаешь "компания" там уже появляется "продолжить"...
слу хрень те никто не говорит тут все друг другу помоч пытаються и то что у разрабов кривые руки мы тож не виноваты мы такие же как и ты пробуем советуем у каждого здесь есть какойто баг а ты вместо того чтоб злиться непонятно на что лучше б внатуре попробовал способ описаный мною выше
заходиш в игру нажимаешь компания , потом esc , и опять компания ,должна появиться строка продолжить !!!!!
У каво неидет или тормазит зделайти так ! Стирите игру и все файлы каторые от нее остануться ! Занаво устанавите ! Патом разархируйти в папку C:\Program Files\Call of Duty. Black Ops\players это onemove.ru/26775/ потом установите crack в директорию игры crackfix-RELOADED.rar rghost.ru/3240650 затем поверх установите Crack от SKIDROW www.playground.ru/cheats/43127/ Я так запустил неодного лага вапще нету идет куда лутчше чем пятая и шестая часть я еще установил самый последний драйвер на видео карту ! Пробуйте !
так што делать с ентой проблемай?-Зависание игрового курсора, системный курсор с загрузкой двигается, кнопки не реагируют падскажіте пажалуйста ато все CoD прашол а ета не работает =\
[2] Sc0rpi0n-L0k0 [жду Bully 2] Я с вами!
У меня ошибка:
Direct3DDevice9: :Present
failed: Driver internal error
-2005530585 ??? чё
делать ????? Обновление дров
не помогло! Скидроу 1.1 тоже
не помогает! Стоит совместимость с 98. Если убрать, то игра не грузится-чёрный экран. Мля уже не могу терпеть - гамать хочется!!
Таже фигня, уже мучаюсь с 9 числа, как Crack появился( Trearch полные уроды.... Я её ждал пол года, а тут такое дерьмецо(((( А со сваим патчем они ваще задрали, то выйдет то не выйдетЁЁ!!!!
_Сифон_
Выйди из игры(не вообще.а из уровня!)в главное меню,нажми на КАМПАНИЯ,опять в МЕНЮ и снова в КАМПАНИЯ-появится пункт ПРОДОЛЖИТЬ!Сохранки все на месте будут,не переживай!!!
Меня очень раздражает акселерация мыши.Когда хочешь развернуться на 180 градусов тебя разворачивает на 360 в код 7!а во всех остальных играх все норм.и Дело не в чувствительности!как отключить акселерацию мыши кто нибудь подскажите?
Подскажите
У меня iMac 27дюймов с Win XP, проц. i5 2,67 GHz, ATI HD 4850
На MW-2 летает на максимальных настройках с разрешением 2560X1440
На ВО и в одиночке и в мульте тормозит на ниже некуда разрешении
Это с загрузкой патча пройдет или пора менять комп)))))) из-за тааакой крутой игры?
YarosKiras
катит, просто если ты хочешь чтоб лучше работало то можно радик из 5ххх серии или джинсу 4хх серии.
или попробуй оптимизировать конфиг в папке players.
Ну вы ребята даете
"Оптимизировать конфиг" в папке players...
Да никакой файл в этой папке трогать не надо! Ничего вы там не сможете "оптимизировать"
Лучше подождите официальных патчей.
Хотя с трудом верится, что эту отвратительную ситуацию вообще когда нибудь исправят криворукие автора этой хреновой игры.
NEXTONE
Я так за пустил как написал выше ! Может у тебя комп слабый ? Попробуй драйвер на видео обновить ! Попробуй это говорят что с этим нетормазит ! onemove.ru/26943/
метод FreddyCrugerа конечно самый пока ощутимый по сравнению со всем тем, что Я проделал, но после него у меня игра тупо вылетала на рабочий стол без ошибки (что-то напортачил сам походу), потом Я вернул все как было (кряк скидроу версия 1.1), и игра перестала лагать сама по себе (дошел до миссии где за Хадсона играешь зимой). Я уже даже незнаю что могло мне помочь, столько всего перепробывал, игра интересная, но походу они тупо взяли версию для xbox и что-то там поменяли незначительно, а оптимизировать походу не было времени. PS: версия для xbox и лицензия весят одинаково - 7.3 ГБ если уже заметили, но это лично мое мнение.
У меня вообще супер игра летает багов нет не тормозит.в папке players , config.cfg , seta r_multithreaded меняем 0 на 1 , и в игре включается поддержка двухядерных процессоров , когда стояло 0 работало 1 ядро.:)
_Сифон_
Да, это уже классический способ,ставший неким спасением сперва,но полноценно играть стало возможно только после установки патча. Хотя все эти примочки-припарки лучше заменить бы потом на одну толковую торрент "репу".
(Имеется в виду стиль моей игры - Singleplayer...)
ROZ. ты прав, надеюсь найдется кто-нибудь кто все это соберет в одну кучу и выпустит Repack без глюков и лагов, но думаю нам он нам не к чему, мы итак каждый сам себе свою версию замутили, не танцевал так с бубном со времен GTA IV .
shamillion
"Repack без глюков и лагов" - не отказался бы от такого подарка к Новому году :)
(надеюсь,фора достаточная :))) (но возможно ли возможно-невозможное из невозможно-невозможного? :(
Вот ведь мля философо репозатылочесательноеёмоёриторическое...
Puppeteer
Ну у меня система впринципе терпимая. Новинки поддерживает, играбельно.
В COD:MW2 на максимальных настройках, при максимальном разрешении было 40-80 фпс.
Вообщем играл довольно неплохо, только в БО весели эти курсоры.
Надеюсь с новым процем потянет игра.
А так комп: ОЗУ 1.5 гб, GeForse 9500 на 512 мб. Ну и новенький процессор, если куплю. Сейчас стоит АМД 3200+
Я так понимаю половина вообще не думает зачем нужен проц. Давайте грабанем пенсионный фонд и купим i7 - 970 каждому. Ребят проще купить набалдашник резиновый на член, что увеличевает длинну на 5 см чем кичать системой на которой можно снять аватар но руки из отверстия для опорожнения кишечника растут. Есть такие идиоты которые собрали самый мощный комп, они на нём погоду расчитывают. Ребят чесно смешно блин, купите коробку или пс3 и не партесь. А мощьные процы оставте тем кто хоть чуть чуть понимает зачем они нужны. А то так доживем до того что при каждой новой гта или калла будем долбится тут и принимать решение о покупке камня чтоб одновременно слушать ACDC в винампе и рубать в кризис, идиотизм ребят
давно доказана, что на многие сборки не встаю драйвера на модем d-link 200, иногда с ошибка работает касперский версии 7. так что думай те сами или ждать патча который не нужен и врятле это баг он исправит или установить официальную систему без постороннего в вмешательство.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:Во время заставки на игровом курсоре вертится системный курсор загрузки.!!!!
Начну по порядку, на работе с кентом на двух разных машинах установили black ops - лицензия. скачали все обновления через steam. но при запуске сингла или мультиплеера весели гребанные часы виндовс и потом игра зависала. предположительно данная проблема встречается у людей у которых стоят операционные системы не оригинальные а т.е. разного рода сборки (типа зверь и т.д.) у нас стояла сборка XP. сейчас буквально полчаса назад на один комп поставили windwos 7-ultimaty (официальный русский образ). затем установили steam дождались пока стим обновит себя и в папку стима скопировали папку "SteamApps" (в ней лежит сама игра). данную папку "SteamApps" взяли ранее с глючного компа на котором игра не запускалось. и все игра пошла нет ни каких курсоров от винды и подвисаний, даже драйвера на видео не обновляли. дрова которые wind 7 прописал на тех играем. деретХ тоже не обновляли.
вердикт!! данный глюк является ошибкой windows как результат использования самопальных образов операционых систем.
устанавливайте чистую винду от микрософта и все.
на оригинальной XP игра пока не проверялось. но на на семерки все работает проверено!!
Вот вообщем поставил игру репак, играть было невозможно сплошные фризы , затем распаковал тудаже update 1, поставил кряк от skidrow, тормоза пропали но в ценах с большой динамикой так и фризит. Почти всю прошел но играть неприятно. Печально это, а так то игра неплохая просто теперь все на негативе из-за ужасной оптимизации игры. И это правельно НУ НЕМОЖЕТ ОНА ТАК ТРОИТЬ НА 2Х ЯДЕРНЫХ СИСТЕМАХ НЕМОЖЕТ!!!! Даже самые требовательные на данный момент игры идут если им графику убавить, да что там идут ЛЕТАЮТ! Ладно бы приходилось на насредние ставить или даже минимум но чтоб шла нормуль, но это чтото с чемто.
PS. Особенно улыбает высказывания людей навроде " ну незнаю у меня все на максе летает" а когда заходиш в профиль там i7-960 и 480 видео, либо вобще ничего нет, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЗАПОЛНЯТЬ ПРОФИЛИ, ну или прописывать краткий конфиг!
Проблема с фонариком. Он не работает, он просто не работает :)
По немецкому кораблю удалось пройти наугад, но пещера во Вьетконге (та самая, что на выставочных роликах постоянно светилась) без рабочего фонаря — это уже нереально. Фонарик как бы и светит, но свет от окружения не отражается, в итоге полнейший мрак. Драйвера стоят самые новые, проблема с железом отметается сразу, потому что подобные косяки встречал и на других форумах, но там все без ответа.
Подскажите в чем может быть проблема. Я подозреваю, что каким-то хуем отключил динамическое освещение, вносил кучу правок в файл конфига чтоб избавиться от лагов/фризов. Избавился, но вот теперь расхлебываю. Кто-то знает какая команда в конфиге отвечает за динамическое освещение/просто освещение/динамические тени и т.п.?
Юху-у-у! Нашел :) seta sm_maxLights "0" //disables dynamic lights (muzzle flash lights)
Вечером попробую, отпишусь. Кстати вот некоторая информация по командам конфига www.mikemartin1200.com/?page=blackops
Возможно для кого-то окажется полезной :)
Sanchezzzzzzzz хм это ты на каких параметрах играешь?
Да все дело решилось))Перезапуском игры и прохождением миссии заного. Не первый раз такое было, еще был баг когда Хадсон застревал в каких то проводах на крыше в Гонконге, и можно было бесконечно отстреливаться от противников.
Эти разрабы уже в печенках сидят! Графика остается на прежнем уровне, зато требования растут безостановочно, типа покупайте постоянно все железные новинки! Хрен им, я лучше не буду играть во всю эту буржуйскую херню, чем таким образом выбрасывать деньги на ветер!
В миссии Defector , при устранении завала вместе с Резновым,когда одновременно взрывается машина, гаснет экран , но при этом игра продолжается.Можно ходить, стрелять , но экран черный. Что делать , много раз переигрывал миссию,устанавливал все кряки, апдейты и др.
Народ подскажите кто сталкивался с такой проблемой - в игре не работают сейвы, хотя кнопка продолжить доступна но все время запускается первый сейв с Кубы. В папке Players лежит Saves с моими сейвами (дошел до Байконура), но они не запускаются. Переустанавливал игру, пробовал разные версии Репаков--не помогает.
Кстати установил Updete v1 +crack от Skidrow игра стало превосходно работать на макс. настроиках но сейвы так и неработают, до апдейта тоже была эта проблема. Конфа системы в профиле.
У меня такая проблема.
Вчера купил диск поставил игру.
запускаю:
"Предыдущий выход из игрыбыл выполнен некорректно. Запустить игру в безопасном режыме."
Жму - ДА.
Дальше "Со времени прошлого запуска иргы конфигурация вашей системы изменилась. Выполнить автоматическую настройку параметров игры с учетом нового оборудования?"
Опять жму "да".
и все...
не запускается
Кто стыкался с такой проблемой? подскажите что делать.
Ух только что скачал какой то репак 4.66 гига у пацана в шаре и все работает ничего не тормозит не вылетает с 8х сглаживанием идет 40фпс(и это на бюджетной карточке ).а почему у вас тормозит я незнаю.
У меня были жестокие тормоза, что аж отбивало все желание играть..
Я скачал стим, там нажал на вкладку steam, выбрал вкладку проверить мол на наличие обновлений драйверов для видеокарты, скачал самые свежие драйвера, запустил игру.. игра не то что пошла без тормозов, она полетела=) в некоторых местах были неболшие лаги, но на общюю картину это не повлияло!
Cкачал один из первых репаков. поставил и сразу тормоза...
Почитал советы, поставил в файле конфигурации 2 ядра, 1 видеокарту и 2048 оперативы.
В настройках игры поставил все по максимуму кроме теней, сглаживание х16 и... полетело.
35-40 fps стабильно, кое-где бывают фризы, но игре не мешает. Картинка очень радует.
E6550 2.33 Ghz, 2048, Ge-Force 9800 GT 1Gb, Windows 7 32-bit.
C компами слабее не знаю как пойдет, но на более шустрых должна идти идеально.
ИМХО надо через файл конфигурации оптимизировать, понимаю, что все или многие так уже делали, но у меня результат есть.
P.S. Счастливым обладателям лицензии можно перейти на не совсем лицензию, если интересна одиночная игра (или ждать патч (но на примере Gothic 4 Arcania и не совсем вариант)
Обладателям лицензии если можете пожертвовать мультиплеером, переходите не на очень лицензионные версии ;)
После патча Аркании не все прыгали от счастья, как ожидалось.
Последние драйвера и PhysX должны помочь решить проблему, драйвера старые сносить и чистить реестр до установки новых, старый PhysX желательно тоже сносить.
Народ подскажите кто сталкивался с такой проблемой - в игре не работают сейвы, хотя кнопка продолжить доступна но все время запускается первый сейв с Кубы. В папке Players лежит Saves с моими сейвами (дошел до Байконура), но они не запускаются. Переустанавливал игру, пробовал разные версии Репаков--не помогает.
Кстати установил Update v1 +crack от Skidrow игра стало превосходно работать на макс. настроиках но сейвы так и неработают, до апдейта тоже была эта проблема. Конфа системы в профиле.
Для тех у кого тормозит игра поставте апдейт патч от skidrow и игра поидет без фризов
DarthMIX
"...Что такое в настройках звука поглощение звука и уровень шума?"
Я убрал поглощение звука в целях оптимизации вместе с другими изменениями, бегает. Отдельно не знаю помогает или нет
casual user Если Ты внимательно читал мой пост, то там написано что кнопка "Продолжить" у меня есть, но она запускает первый сейв с Кубы, а остальные сейвы не запускаются и не видны в меню,хотя в папке Saves они есть.!!!!
НАЩЕТ КУРСОРА МНЕ ТУТ В гОЛОВУ мысля пришла, а что если все это из за того что стоит не лицушная версия Винды ?
можте это из за виндовс и нужно пошарить в Реестре ?
werty1982
Выйди из игры(не вообще.а из уровня!)в главное меню,нажми на КАМПАНИЯ,опять в МЕНЮ и снова в КАМПАНИЯ-появится пункт ПРОДОЛЖИТЬ!Сохранки все на месте будут,не переживай!!!
За****и тут трепатся напишите в пм что происходит-Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) Че игра не запускается, и хватит писать всякую херню о чем разговор, У ЛЮДЕЙ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ А ВЫ ХЕРНЮ МЕЛИТЕ КАКУЕТО, Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) = это как нибудь можно исправить , если кто нибудь найдется кому не сложно написать в пм напишите пару строчек -_-
casual user
ясно спс ))) до выходных дожить еше надо лан буду пока нрна в нфс новый играть))) кстит вопрос у меня ник в игре не отображается пишет укноун солдер че то типо етого как думаеш ето исправят???
у меня на лицухе,перед тем как войти в игру перед первой миссией,выскачила ошибка дирекса,обновил дирекс,теперь игра зависает на вступительном ролике(((( как исправить?
Кто то писал сдесь что Винда нужна линцезионная, брехня всё это, на большом компе (Athlon 3200+ 2.42Gh 1Gb RAM 8500GT) XP ZVerDVD чёрный экран, на нём же на Win7 зависает после вступительного ролика, а вот на ноуте Asus k50ij (там 2х ядерник стоит) запускается нормуль с таким же ZVerDVD, тока
карточка слабовата вылетает и пишет что Драйвер Несвоевременно закончил работу, ОДНОЯйЦЕВЫЕ процы отдыкают пока, а может и совсем, мой совет обновить железо)))))))))
За****и тут трепатся напишите в пм что происходит-Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) Че игра не запускается, и хватит писать всякую херню о чем разговор, У ЛЮДЕЙ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ А ВЫ ХЕРНЮ МЕЛИТЕ КАКУЕТО, Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) = это как нибудь можно исправить , если кто нибудь найдется кому не сложно написать в пм напишите пару строчек -_-
Вот именно, игра из за этой ошибки и не запускается!!!!!!!!!!
народ была проблема с запуском игры, не запускалась и все... хоть убей. но в прекрасный момент запустилась Оо... проиграл так 2 дня и на 3 день облом... опять не запускается! даже в процессах не появляется! вопрос таков: что такое не везет и как с этим бороться?
Короче была у меня такая проблема, решил так: установил игру, и начал из разных кряков копировать файлы, помню скопировал Стим_апи, запустил и такую ошибку дал, заменил его другим пропала, но появился чёрный экран)))))
Кстати установил Update v1 +crack от Skidrow игра стало превосходно работать на макс. настроиках но сейвы так и неработают, до апдейта тоже была эта проблема. Конфа системы в профиле.
люди,помогите пожалуйста.
я скачал репак,начал устанавливать,установка пошла,потом пишет вставьте CD2,я нажимаю на 2 образ,и он пишет что не найден путь
как "запихнуть 2 диск"
(я чайник) :D
блин я до того как зарегался,а было ето пару дней назад ...прочёл весь форум и нашёл решениена своей проблемы))
а некоторые люди как будто специально регаются ,чтобы задать в 100 раз один и тот же вопрос :D
вам лень читать,что ли?
Привет всем. Народ, пожалуйста помогите с проблемой!!! Я короче вчера купил диск с игрой (пиратка), поиграл в неё всё нормально. А сегодня игра не запускается!!! Спрашивает: Установить оптимальные параметры? Нажимаю да или нет и всё,больше ничего не происходит!!! Помогите пожалуйста!!!
блин когда начнут решать проблму с "ДВОЙНЫМ КУРСОРОМ" а то уже 7 день сижу и мучаюсь уже всё что мог перепробовал ничё ни помогло, когда они уже этот патч выпустят мне уже надоело сидеть и мучаться с этим НЕДОДЕЛАНЫМ Call of Duty Black Ops, и фиг с этими тармозами мне б игру запустить а фризы и тармоза я переживу!
Из Wikipedia
12 ноября 2010 года вышел патч для версии игры Call of Duty: Black Ops на PC[22]. Основной целью выпуска этого пачта была необходимость правки ошибки, которая приводила к загрузке процессора и большим лагам у игроков[23]. Так же были поправлены недоработки процедуры присоединения к уже идущей игре и закладка друзей в браузере игр. В этот же день было объявлено, что готовится патч для системы Playstation 3, который будет править недоработки выбора матчей для соединения, системы управления отрядом, отображения месячных и недельных отчетов результативности, в данный момент неверно отображающих показатели убийств и смертей[24] (о подготовке такого же исправления для PC было объявлено 15 ноября 2010 года[25]).
Гсопода. Я понимаю, что этот вопрос уже заезженный, но что-то толком ответа на него я не нашел. В общем в чем проблема. Купил я в онлайн-магазине ключик к игре, затем скачал образы самой игры в сети, установил стим, создал аккаунт, активировал ключик. Дальше установил игру с образа. Но запускаться она не хочет. То говорит что нужен steam (который уже устанвлен), то ещё что-нибудь. Перепробовал три версии уже. Первая вроде работала более-менее нормально. Сингл работал, но в мультиплеере выкидывало через полминуты игры - говорит, что не может соединиться с сервером steam. Вторая и третья версии и того хуже. Мультиплеер вообще не работает, при старте мультиплеера говорит, что недоступен сервер Call of Duty: BO. Как меня уверял продавец, последняя версия, которую он мне дал - это полная копия лицензионного диска от 1С. Но здаеётся надурил он меня, ибо, как я понял, при установке лицензионной версии с диска устанавливается и Steam. Чего не происходит с моей версией игры. Во всех случаях установки steam нифига не видит, что игра установлена, и предлагает скачать и установить её с его помощью. Собсна сам вопрос: Как установить CoD: BO с диска, не качая саму игру через steam, чтобы steam увидел, что игра установлена, ну и докачал что там ему надо(обновления и проч). Ибо качать почти 7ГБ для меня дорого и долго.
вношу исправления в config_mp, запускаю игру, изменений нет, проверяю файл config_mp, а там ничего не исправлено, т.е. как была "1" и "0" так и осталось, что делаю не правильно?
Помогите пожалуйста решить проблему с часиками. При запуске BO проходит загрузка и пишет нажмите любую кнопку, но ничего нельзя сделать. В мультиплеере просто меню и тоже ничего нельзя сделать, лишь поводить двойным курсором. Буду благодарен за помощь.
У меня фигня какая то с сейвами. Глава Воркута. Прошел штук 10 контрольных точек. Вышел с сохранением. Захожу в игру снова, а там Воркута с самого начала начинается, а не с последнего чекпоинта(((
Люди,зараннее извиняюсь,сам не люблю,когда не читая форум,задают вопросы,но сейчас мне реально некогда это делать...а вопрос следующий-проблему с черным экраном после слов "Мы хотели убить Кастро" не решили?
та же фигня была с миссией во Вьетнаме(та что перед "перебежчиком").Я эту миссию(ту что во Вьетнаме) проходил,начинал новую(про "перебежчика"),немного проходил,сохранялся и выходил из игры.А когда захотел компанию продолжить,то постоянно приходилось миссию во Вьетнаме заново проходить.я в итоге скачал чужие сохранения и начал с ними играть
Ох не этот файл почему-то модераторы выкладывать, держи
Call of Duty: Black Ops - Программа установки [NoSteam]
Служит для автоматической установки игры через оригинальные диски или образы (1C-SoftClub) без необходимости установки Steam
Люди подскажите почему у меня игра не запускается, я установил начал играть вчера несколько миссий прошел, вышел, седня уже не запускается, подскажите че нить плиз
Народ есть ли способ норм отключать ролики? а_тО возможность нажать появляется тока в конце)) ну кроме способа удаления роликов)) ?? =) а то смотреть пздц скока ет влом (
Короче вот что я сегодня решил. Черный экран и двойной курсор: проблема в процессоре.
нужен минимум 2-х ядерный с тактовой частотой не менея 3Ггц.
4-х ядерный не менея 2Ггц.
Патч на исправление процессора врятли выйдет.
тестировал на:
Intel Dual-Core E6500- логал
AMD Phenom II X2 545 - запустился логал
Intel Core i3 540- запустился 30-60 фпс
Intel Core i5 760- запустился все норм
Intel Core i7 930-незнаю почему но не запустился черный экран с вечной загрузкой
AMD Sempron 145- не запустился двойной курсор
AMD Athlon II X4- запустился
AMD Athlon 64-не запустился курсор
Опера на всех было 4 гектара
видеокарта:джинса 460 1Г и радик HD 5850.
___Ghost___
Хех молодец провёл тест, НО твоя информация уже как неделю всем известна и кстати я не понимаю, что у тебя за проблема в i7 у друга всё пошло.
Кстати что за "Патч на исправление процессора". Хехе прочитай, что написал самому смешно=)
Crematoriom Мы с тобой братья по проблеме даже не кипятись по ней решения нету никакие кряки от скидровых и обновления дров и ковыряния в конфиге не помогут (я всё уже пробовал) знаешь почитай мой блог найдёшь ответы на вопросы
tosha62
именно на этой модели процессора не запустилось просто процесс в диспетчере задач сразу исчезает или в до меню доходит и выкидывает.
А патч я имел ввиду что кто то ждет какой то патч что даст возможность играть на одноядерных.
просто этот патч который вы ждете должен делать следующее:
1) сделать из одноядерного процессора 2-х ядерный или
2) передлелать всю игру под одноядерный процессор с изменение скриптов.
что то мне кажется разрабам щас не до этого, хотя все может быть..
У кого фризит ставим этот патч ifolder.ru/20262808
С смотрите куда ставите может установится не в ту папку.
Теперь играть одно удовольствие игра просто летает графика на максе от компа не оторваться.
Help> При запуске игры выкидывает ошибку EXE CANNOT FIND ZONE ХОЧУ ОЧЕНЬ ПОИГРАТЬ !!!!! чТО ДЕЛАТЬ вы можете сказать а то только со своими курсорами!!!! Помогите! Вы должны разные случаи разбирать!!!! Плиз!!!!!! Хочу поиграть!
Help> При запуске игры выкидывает ошибку EXE CANNOT FIND ZONE ХОЧУ ОЧЕНЬ ПОИГРАТЬ !!!!! чТО ДЕЛАТЬ вы можете сказать а то только со своими курсорами!!!! Помогите! Вы должны разные случаи разбирать!!!! Плиз!!!!!! Хочу поиграть!
У меня пиратка нормально работала - и вдруг перестала, переустановка не помогает
Не запускается, выдает что в прошлый раз вышел некорректно, и предлагает запустить в безопасном режиме. Отвечаешь да или нет - секунду в процессах висит и исчезает... Вроде все что выше попробовал, нихрена не помогает
Люди. выручайте! такая проблема. игра шла с лагами, посмотрел тему, где надо добавлять строки в конфиг и менять цифры. всё делаю, сохраняю, но когда запускаю игру ВСЕ изменения сбрасывается и всё становится как было. кто нибудь знает решение? у меня Windows 7 SP1
Народ помогите. Купил лицуху от 1С установил всё как положено, запускаю и на те ( Error during initialization:
Критическая ошибка) Ну что за нафиг. Что делать то???!!?!
Народ помогите. Купил лицуху от 1С установил всё как положено, запускаю и на те ( Error during initialization:
Критическая ошибка) Ну что за нафиг. Что делать то???!!?!
При входе пишет. Предыдущий выход из игры был выполнен некорректно и т.д. Какой епт предыдущий, мне её ни разу не удалось запустить. Комп кора 2-х ядерный, win7, dx11 совмест с win7, GeForce 9600gt. Все дрова новые.
так пацаны помогайте бедному человеку я за этлй игрой следил столько времени на игромир ездил все узновал помогите кароче проблема такая
Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error ( 2005530585) пацаны я дрова обновил дирет х тоже все сделал я пытался что нибудь поставить там кряк не получилось игруха лицензионная помогайте (((( очень уж ъочу поиграть игру переустанавливал и винду тоже
сисма AMD Athlon(tm) II x4 630 processor 2.80 ГГц, 3.25 ГБ ОЗУ
Народ!!! Всем кто купил лицуху и ловит постоянные фризы (в моем случае еще черные квадраты), ставьте Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.exe на него тут ссылок просто немерено.. Мне помогло!! Когда запускаюсь через замененные ярлыки все шикарно, стоит запуститься через стим, опять начинаются фризы )) Ставьте update и ждите нормальный патч ))))
Люди, у меня игра тормозит, "плывет", за мышкой не успевает..Я не знаю что такое фризы и лаги.. Как мне решить свою проблемы, у меня пиратка, игра классная..хочу играть
Gorkir ссыль в студию и как ставить я скачал какой то апдейт1 , там сетап есть и NODVD от скирдоу, а если лиц нафиг тогда таблетка, так что давай рассказывай как ты ставил, чтоб по МП погамать без лагов, фризов и .т.п.
Народ подскажите плиз если кто знает у меня копия лицензии call of duty BLACK OPS я её устанавливаю на локальный диск Д он у меня полностью свободен а пишет на диске д нет места!!! Устанавливаю на диск Е также хотя он пустой!!! Подскажите плиз!!! На С у меня нет места!!!
Проблема с фонариком.
Никакие команды в конфиге не помогли, фонарь тупо не светит. Решил проблему иначе, поднял яркость и запустил игру в оконном режиме — окружение стало хорошо различимо, а все персонажи отображаются почему то как черные силуэты. Ну так хоть видно куда идти и в кого стрелять :) Одним словом ПN3ДEЦ! (какого члена мат считается недопустимыми символами, в этом форуме иначе писать не получается)
Искренне сочувствую людям, кто отдал свои кровные за лицензию и до сих пор ее даже запустить не может.
___Ghost___,
У меня AMD Phenom II X2 545 и 4 Гб оперативы, после первого апдейта (который как раз содержит патч на двухъядерные камни) игра запускается и работает без лагов.
Люди, у меня игра тормозит, "плывет", за мышкой не успевает..Я не знаю что такое фризы и лаги.. Как мне решить свою проблемы, у меня пиратка, игра классная..хочу играть
IntelXeon, я не говорю за всех.
Если у тебя все нормально работает, так это прекрасно. Но согласись, сложно отрицать проблемы даже лицензионных копий, когда мы с тобой пишем в форуме Технические проблемы и решения [Одиночная Игра] v3 (!).
Уже неделя прошла с выхода игры и есть люди, которые до сих пор не могут поиграть в нее, не смотря на то, что честно заплатили свои деньги.
У меня пиратка, и на данный момент в этой игре больше всего мне нравится только то, что я удержался не платить за нее денег (хотя и хотел).
Мой компьютер -> Свойства -> Оборудования -> Диспетчер задач -> Звуковые, видео и игровые устройства ->
Unimodem аудиоустройства с полудуплексом \ правой кнопкой - отключить.
RemF, да вообще нет никаких особенных правил установки :)
Конкретно для это патча инструкция:
1. Распаковать архив.
2. Запустить Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.exe и установить в папку с игрой.
3. Скопировать с заменой крякнутые файлы из папки SKIDROW в папку с игрой.
4. Играть без лагов!
ShooTinG_StaR, да это патч. Первый патч который кроме прочего повышает производительность двух- и четырехъядерных процессоров в игре. Но заикания графики на некоторых видеокартах он по-прежнему не исправляет.
Этот патч был еще на прошлой неделе ifolder.ru/20262808 Кому-то он помог (например мне), а кому-то нет.
Поэтому так называемый Update 2 очень нужен. Я надеюсь, что он принесет не только исправления производительности, но и исправит косячность самой игры, как например неработающий фонарик и отсутствующие скрипты :)
AndreiEremeev, заметно влияет на производительность. На слабых и средних компах это сильно заметно.
Синхронизация кадров нужна для того, чтоб при резких движениях камеры не было горизонтальных полосок на экране. Она есть в видеоплеерах и в играх :)
На видео отсутствие вертикальной синхронизации выглядит примерно так ipicture.ru/uploads/100716/HXFWC2xhN3.jpg
Если ее отключить, то особо напрягать не будет, а кадров должно прибавиться.
Хорошие новости.
Разработчики игры, Treyarch, на своём форуме выложили список того, что они собираются исправить ближайшим патчем для ПК-версии Call of Duty: Black Ops:
Убрать жуткие тормоза при игре на некоторых видеокартах
Исправить неполную статистику сервера
Улучшить подбор быстрых матчей (будут подбираться сервера с лучшим пингом и сниженными лагами)
Исправить ошибку в режиме зомби "The game session is no longer available"
Напомним, что на прошлой неделе разработчики выпустили заплатку, исправляющую многие сетевые ошибки.
Treyarch details incoming Black Ops PC updates
November 15th, 2010 @ 07:49
By Patrick Garratt
blackops8
Following confirmation of incoming fixes for the PS3 version of Black Ops, Treyarchs done the same for the PC version of the stellar-selling shooter.
Here’s what you can expect if you’re playing Black Ops’ desktop version, as relayed through the official forum:
In progress:
GPU hitching on certain graphics cards.
Incomplete server browser results.
Improvements to Quickmatch joins (results with better ping and reduced lag).
Zombies “The game session is no longer available” error.
Black Ops PC has been the subject of a decent amount of criticism since it launched, with players complaining of multiplay lag.
Treyarch released a quick patch for the game’s PC version last week, specifically aimed at improving general performance.
Activision said last week that Black Ops was the largest entertainment launch in history, with the game taking roughly $360 million in the UK and North America in its first day on sale.
Posted in: Activision Blizzard, Hot, PC, Shoot
feedson, это то что на 6-8 Мб, то это у меня установилось автоматом. Сетевуха стала лучше, а сингл без изменений. Пробовал отключал в настойках audiodg.exe, игра без лагов пошла, но и без звука. Нм кто не пробовал обновлять дороа на звук, помогает?
urbanM-1, да-да, это именно этот патч.
Что касается звука, у меня такого не было, поэтому сложно даже предположить с чем это может быть связано. По сути что такое audiodg.exe — это виндусовский разделитель графов, который позволяет регулировать громкость по каждому приложению. Если именно в игре этот процесс начинает жрать ресурсы, значит игра посылает ему неебовую кучу какой-то информации :) Попробуй уменьшить качество звука в игре, ну и драйвера обновить в любом случае надо.
Кароче говоря все у кого одно ядро, двойной курсор, черный экран, не работающие меню и тд. и тп. можете не ждать чуда патча (от этих проблем) по тому как этой информацией Треарчи не располагают!!!!!
Вместо того что бы сдесь высирать свои проблемы (почти 3000) надо было идти на оф. форум и там их ставить в известность о проблемах.
Диву даешься какой бестолковый у нас народ, любой новый зарегистрировавшийся человек бегом пишет свои проблемы сюда. Так подними ты Б....ТЬ глаза и хоть бегло просмотри о чем здесь талкуют!!! И вообще у кого здесь искать помощи?
ИДИТЕ С ПЕРЕВОДЧИКОМ ПОД МЫШКУ НА ОФЕЦИАЛЬНЫЙ!!!!!!!!ФОРУМ!!!!!!!
Людии Помогите выводит ошибку.............(при запуске одиночной игры, да и при запуске сетевой) Error during intialization:Direct3DDevice9::Present failed:Drive internal error (-20553-0585).................ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людии Помогите выводит ошибку.............(при запуске одиночной игры, да и при запуске сетевой) Error during intialization:Direct3DDevice9::Present failed:Drive internal error (-20553-0585).................ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
У кого игра жутко тормозит, можно попробовать установить этот конфиг. narod.ru/disk/27548865000/config.cfg.html narod.ru/disk/27548866000/config_mp.cfg.html
Игра выглядит после этого не очень красиво, но немного должно помочь! ВНИМАНИЕ!!!
Сохраните оригинальные файлы в любое место для обратной замены, если это не поможет.
После запуска игра спросит об изменении системы и обновлении конфигурации. Отвечайте "НЕТ"!
Конфигурацию сами потом можете менять в параметрах игры.
В одиночной игре, возможно, придётся начать игру заново.
capsi
Ты прав, вот только тема уже создана парнем одним (не из нашей страны), только в ней к сожалению никто ничего не ответил. Нужно просто зарегится на форуме КоДа и в этой теме (ссылка ниже) поддержать парня ну и дать знать то что не у него одного такая проблема, и если будет много постов то думаю разрабы соизволят зайти в тему.
Ребят помогите поиграть хочу умираю ........
Проблема у меня такая включаю игру "запустить в безопасном режиме" я щёлкаю да игра мгновенно включается ,идёт вступительный ролик а после ролика .Чёрный экран с загрузкой ,а меню не включается..Что делать...............
Ребят помогите поиграть хочу умираю ........
Проблема у меня такая включаю игру "запустить в безопасном режиме" я щёлкаю да игра мгновенно включается ,идёт вступительный ролик а после ролика .Чёрный экран с загрузкой ,а меню не включается..Что делать................................
Проблема с чёрным экраном решена.
Вот способ от её избавления.
Нашёл пару решений этой проблемы.
1.Поставьте вот это . narod.ru/disk/27551961000/Call.of.Duty.Black.Ops..
Способ установки:
1. Установить Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.exe
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
2.скопируйте в папку с игрой вот это narod.ru/disk/27567351000/players.rar.html
3.Если заест по середине вступительного ролика поставьте это www.playground.ru/cheats/43142/
4.Включите Game booster
1. проведите игровую дефрагментацию игры
2.включите игровой режим.
так што делать с ентой проблемай?-Зависание игрового курсора, системный курсор с загрузкой двигается, кнопки не реагируют падскажіте пажалуйста ато все CoD прашол а ета не работает =\
Вот что пару часов наад написал JD
Hi all,
GameServers.com will be rebooting ALL Call of Duty: Black Ops servers tonight in preparation for a new patch that is oncoming. The Patch is server-side only, but will address some critical server-side issues that are affecting the community-at-large.
If your server temporarily goes down, or if you're in a game that ends abruptly, this is why. Please just reconnect in a few minutes and everything will be alright =).
Regards,
-JD Патч надвигается :)
Jack920130 www.callofduty.com/board/viewtopic.php?f=71&.. Good-looker
Поздравляю его от всего своего, прогнившего завистью сердца! IIPAIIOP
Будем надеяться и ждать, что волшебный патч чудом исправит все ошибки ^^
1.Поставьте вот это . narod.ru/disk/27551961000/Call.of.Duty.Black.Ops..
Способ установки:
3.Если заест по середине вступительного ролика поставьте это www.playground.ru/cheats/43142/
4.Включите Game booster
КАК избавится от 2 курсоров?!(Желтая стрелка и белые часы) После чего ролик немного прокручивается, а потом бац.......и черный экран в углу, и shipconsol и ошибка
Error during intialization:Direct3DDevice9::Present failed:Drive internal error (-20553-0585)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!! Ждать патчей или что-то нужно самому сделать?????
У меня андагичная проблема Liannr, игра грузится жо момента нажать любую клавишу я нажимаю и не яего не просиходит, всё поперенажимал, и пробовал геймпад отключить, тоже не помогло
Error during intialization:Direct3DDevice9::Present failed:Drive internal error (-20553-0585) -Скачал я репачёк, прошел игру без единого косяка, не считая дёрганья иногда. Скинул другу репак на флешку, он установил и у него такая же ошибка (Его конфа -4AMDшных ядра и видео GTX260, ОС-7ка), потом он купил пиратку, с другим репаком, и всё пошло нормально.
После установки патча у меня 1-2 секунды идёт видео,а потом звучит звук ошибки и игра сворачивается.Ещё вылезает какое-то окно с сообщением,но так как игра свернулась неполностью,то часть экрана скрыто чёрным экраном.В диспетчере задач это окно называется "Call of Duty(r) singleplayer - ship console" а сама игра "не отвечает"
Что с этим делать?
live_4_ever
Некоторые предпочитают не ждать патч (который вряд ли решит все проблемы и у всех пользователей) а "оптимизировать" одну легендарную директорию игры.
Ребята по принципу показать пример : www.callofduty.com/board/viewtopic.php?f=71&..
я накатал нашу проблему, теперь дело за вами подлейте свой постовой понос :) туда что бы знали что нас таких много.
Так как на их форуме я так понял всего 2 человека с такой проблемой а это считается не проблема с игрой а в железе!!!
Так не будте ленивыми идиотами пройдите 30сек регистрацию и напишите или сидите дальше здесь и лейте 4-ю тысячу соплей!!!
Патчь выйдет я так понял к 18 числу, если не поставить их в известность он выйдет без!!! исправлений нашей проблемы!!!
Короче меняйте камни на 2х Ядерные к примеру: Athlon64 X2 5800+ можно и Athlon64 X2 3600+ стоят максимум 2500 тысячи рублей, так же сокет AM2(не путать с АМ2+) подходит к 939 сокету, у меня однояйцевый Athlon64 3200+ 2.4Gh, не тянет, а друг поставил на днях Athlon64 X2 3600+ 2.0Gh, работает на
ура, не знает проблем с игрой, вот самый простой и быстрый способ решения проблемы))))))))))
[новый пользователь]
я Же уже писал вверху решение этой проблемы вот она.
1.Поставьте вот это .
narod.ru/disk/27551961000/Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.rar.html
Способ установки:
4.Включите Game booster
yarom Если ты об этом, то вот...
Сообщение от horp
Все дело в том что процесс под именем audiodg.exe грузит систему примерно на 20% (про это известно уже давно! подробней ищите в поиске) . Так вот если его завершить то игра будет без звука но фризить перестанет! Но можно сделать следующие и игра будет только иногда подфризивать, а в общем будет играбельно!
У меня Windows 7 и это мне помогло! а до этого играть было невозможно!
Проверить на других компах возможности не было, так что отписуемся что у кого получилась! Кстати после этих действий некоторые другие игры тоже перестали лагать=)))
мне тоже это помогло раньше играть не возможно было убил процесс audiodg.exe все найс стало... звук пропал только. конфа windows 7 e8500 3.2gHz 4gb hd4870
было не возможно играть фпс 30-5 каждую секунду..
Люди, помогите!!!liannr уже писал об этой ошибке. В сингле, когда написано нажмите любую клавишу, ира зависает, в д/з пишет что не отвечает, а в мультиплеере, когда идёт соединение виснет, и так же не отвечает. Если можно как-то решить, скажите плз! Поиграть охото!!!
P.S: у меня одно ядро, может из-за этого?
ffFarmeRrr Люди, помогите!!!liannr уже писал об этой ошибке. В сингле, когда написано нажмите любую клавишу, ира зависает, в д/з пишет что не отвечает, а в мультиплеере, когда идёт соединение виснет, и так же не отвечает. Если можно как-то решить, скажите плз! Поиграть охото!!!
P.S: у меня одно ядро, может из-за этого?
У меня тоже одно ядро....
Snowboard
Кхм..я имел ввиду патч) но новый проц тоже неплохо :) Новый да сколько их тут? пользователь,Ждать обновлений, хотя, я думаю, такую проблему, как сдвинутая точка в прицеле, они не заметят( Хотя кто их знает...
P.S. Только на свет не иди!
Чего тут? Народ патча всё ждёт? Я уже забил,сингл прошел,мульт играбелен но все равно подлагивает поэтому-в задницу все это! Гамаю опять в бэд компани ту.
Ребята! Нашел! Лаги убираются в config.cfg, параметр r_ignorehwgamma установить в 1. Заметил, что в оконном режиме игра не лагает, но не регулируется гамма из настроек игры. Сделал выводы, проштудировал config.cfg... Все лаги уходят. Минус только один: темновато... 100% косяк разрабов!! Перепробовал всё до этого, ничего не помогало... Этот сопсоб РЕАЛЬНЫЙ!
меняйте камни, это самый надёжный патч в вашем случае, ни одна таблетка к игре не решит проблемы с игрой в нашем случае(у меня самого Алёша1яйцевый 64 3200+ 2.4Гц ) , дружок мой тупо вытащил камень Сампрон 1.8Гц Socket939 и не меняя мать поставил Алёшу Х2 3600+ 2.1Гц и уже проходить начал второй раз, вот вам пример как решить проблему, а не скулить тут как дети
Nazarhik ты по диагонали читаешь? Проблемы у людей с мощнейшими компами. И на каждом углу по-моему написано, что проблемы есть и они не зависят от конфигурации. И Триарх уже сама это признала и работает над патчем.
KSEI RODRIGUEZ
я Же уже писал вверху решение этой проблемы вот она.
1.Поставьте вот это .
narod.ru/disk/27551961000/Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.rar.html
Способ установки:
2.скопируйте в папку с игрой вот это
narod.ru/disk/27567351000/players.rar.html
4.Включите Game booster
У меня вот што пишет
Приложению не удолось запуститься, поскольку d3dx9_43.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту поблему
купил лицензию, игра запустилась без тормозов, но тои дело появляются черные текстуры, то автоматы у противников, то твой собственный и т.д. дрова, директ-все обновил - все то же самое, что мне делаааать??? народ,помогите кто -нить
audiodg.exe грузит только висту и 7 читай на офф сайте к ХР он отношения не имеет. Народ если у вас шёл Warfire 2 то даже не вздумайте брать новый камень он вам не к чему! Есть два типа людей одни борятся с проблемами ждут патчей, другие с мыслей Ачо не идёт! Пойду куплю новый проц ебта и видюху заодно. Давно извесно что это порт с пс3 вероятнее всего, либо они делали её исходя из оптимального варианта что идёт на i7 и летит на пс3 то и выпустим. НЕТ НИ ОДНОЙ ИГРЫ КОТОРАЯ ПОСЛЕ ПОРТА С КОНСОЛИ ШЛА БЫ НОРМАЛ!!! А доказательство тому цены на консольные игры и на пс, разница в цене в х3 раза. Да любой еврей вам скажет нах копм! Я лучше для консоли сделаю игру!
Да уж,нашли из за чего процы менять...тут все дело в косорукости разрабов,блин.Ради интереса запустил MF2 так там все отлично выглядит и не лагает. Да там даже звук,вроде круче. А тут двигло с четвёртой части тянется...Просто тупо "забыли" гаму оптимизировать. А нахрена? это ж писи...
была пиратка потом купил лицензию скопировал сейвы, пару карт с играл и они сломались.
кому не впадлу выложите вложите сейвы нужно до underwaterbase-10.svg
или на почту shift90(собаченция)bk.ru
выложите плиз папку playres которая в папке с игрой или подскажите как боротся с тем что у меня в начале игры когда миссия начинается пишет освободите хотяб 6 мбайт свободного пространства а у меня свободно не 5 мбайт а 5 гбайт.
Помогите!
Включаю игру всё норм не лага всё гладко и как надо. Когда запускаю Кампанию Видео и допрос тое проходят норм. После видео чёрный экран чуть что-то погрузит и выдаёт такую ошибку: Pix.PlayGround.ru/886325/33126/392139/
Чё делать?
Ребята, нужна помощь. Ибо при откате системы изчезло часть файлов из папки Call of Duty Black Ops, в том числе и файл config.cfg, но сами сохранения остались, пройдено было почти пол игры. Подскажите пожалуйста как импортировать сейвы, ибо простым переносом их в папку Save, игра не видит их. Спасибо.
Cтрeлок
Да)))) ладно, так я и думал, что придётся так делать. Ну ладно) славо богу других лагов нет(тьфу тьфу, тьфу), а то читал форум, ваще у народа *опа!
Помогите!
Включаю игру всё норм не лага всё гладко и как надо. Когда запускаю Кампанию Видео и допрос тое проходят норм. После видео чёрный экран чуть что-то погрузит и выдаёт такую ошибку:
Pix.PlayGround.ru/886325/33126/392139/
Чё делать?
Проблема с сохранениями, лицензия. Прошел игру до миссии "Перебежчик", потом прошел следующую миссию (там где по крышам бегаем). На след. день игра продолжилась с "Перебежчика", след.мессию (уже пройденую) даже отдельно нельзя было выбрать. Ну что, прошел заново те 2 миссии+еще одну за Резнова. Вышел в меню, посмотрел, что они доступны в списке. Сегодня опять эта шняга - включается с "Перебежчика".
П.С. Кнопка "Продолжить" есть, проблема не в этом.
чёрт, проблема с двойным курсором ведь не решена?? з.ы. у мя был DirectX 9 и выкидывало из игры с его ошибкой, когда поставил 10-ый вроде не выкидывал...пока что...)
Люди помогите!! Запускаю игру нажимаю компания проходит ролик...потом черный экран,жду.потом вылазиет табличка,что,недостаточно места на жёстком диске,освободите как минимум 5 мб... а у меня 60 гиг свободно...ктонибудь знает как это исправить ?
ребят а как мне запустить чужие сохранки а то яих кидаю куда надо (Black ops /Players/save
) а они невидны просто в игре много прошел а кто то мне ее случано снес вот и хочу начать откуда закончил
Подскажите кто нибудь ,3 день эту ошибку убрать немогу , как решить проблему ,в начале первой мисии появляется ошибка directX , способ ее решения смотрите в папке Readmi , хотя я все сделал что там написано и DirectX обновлял
Помогите народ когда нажимаю ПКМ для прицела то все становится мутно(объектив и задний фон). Кто знает помогите решить эту проблему( Буду очень благодарен!
kiria087
Если найдешь решение этой хрени (к стати,добро пожаловать в миллионную армию столкнувшихся с этой же шнягой),то сообщи если не трудно будет,как ты это решил. Меня то сие гемморойство миновало,но вот знакомому пареньку записал на диск проверенный мной лично рабочий репак,патчи и прочее для нормального фунциклирования этого гребаного Упса,но у него все равно именно такая же проблема.
А чел конечно поиграть то хочет,но со своим USB модемом не может серфить инет в поисках ответов.
В Черные Упсики-пупсики и в танцы с бубнами уже наплясался до того,уже решил перепройти CoD5,качаю его с полным переводом.
Люди помогите!! Запускаю игру нажимаю компания проходит ролик...потом черный экран,жду.потом вылазиет табличка,что,недостаточно места на жёстком диске,освободите как минимум 5 мб... а у меня 60 гиг свободно...ктонибудь знает как это исправить ?
че вы морите над парнем у него возможно реально проблема у меня была такая при 1 запуске потом сама кда то делась)) ддело вот в чем при прицеливании все окружение мутнеет причем не только бока у обьектов а реально ничего не видно ни в центре ни где(((( проблема сама ушла мне повезлО))
KSEI RODRIGUEZ
Call of Duty: Black Ops: No Intro Fix (Патч отключающий ролики) поставить пробовал и ещё если у тебя стоит совместимость с вин 98 то убери. www.playground.ru/cheats/43142/
Может кто уже заметил, что зависание в игре еще из-за звука происходят.
Поэтому попробуйте убавьте, но не отключайте чтобы играть было интересно, все звуки в игре. Игра правда меньше зависает.
liannr
на одном ядре идет! у меня древний комп пень 4 2.8. 1г оперативки и видяха geforce 210 512мб. я скачал репак потом вот это
1 Устанавливаем крякнутый стим CSIW_Setup_01_Nov_2010.exe, потом создаем или входим под совим логином ( создавать левый логин )
2 Создаем папку Common в C:Program FilesCracked SteamSteamApps
3 В папке Common , создаем папку call of duty black ops
Полный путь будет таков C:Program FilesCracked SteamSteamAppscommoncall of duty black ops
4 Переносим игру в папку C:Program FilesCracked SteamSteamAppscommoncall of duty black ops
5 кидаем в папку файлы из архива с расширением .ncf -C:Program FilesCracked Steamsteamapps
6 Кидаем в корневую папку игры остальные файлы
7 Заходим в Cracked Steam - Далее Добавить игру - Добавить стороннюю игру - обзор - и путь к BlackOps.exe
8 Заходим Недавние игры - Установленные и нажимаем на BlackOps и играть
narod.ru/disk/27357315000/call%20of%20duty%20black%20ops.rar
и в конфиге полазил. и игра запустилась. на разрешении 1024х768 и средних качествах текстур. тени и фильтрацию и тп я отрубил. и можно играть было в некоторых местах подтормаживало. и гдето после 6-7 уровня началась ошибка с директ х . как ее исправить? кто нить знает?
Ну это уже смешно )
Игра нормально работала. Подлагивала, но ладно. Поменял строчку sysMB на 2048 и появился двойной курсор и игра после вступительного ролика не запускается )))
Причем, после этого в конфиге обратно стоит 1024 )
Теперь при запуске предлагает безопасный режим и потом жопка )))
...
я когда получил игру:
думал не запустится,> (переубеждал себя что если MW2 на высоких, то BO на мин. 100% пойдет)
КОГДа пришол домой>>> ДУмаю ЩЯС УСТАНОВЛЮ!!! и Буду играть До Утра СЛУдующей НЕдели
Когда Запустилась с Двумя курсорами... Подумал вот и все пора КОМП на Свалку
Когда ЗАшол на PG и увидел что НАС МНОГо > появилась Вера В ОТЛИЧный ПАТЧ!!!
____________________________________________________________________________________________
А Теперь Пусть TA Подумают сколько ОНи мне Заплатят. за моральный Ущерб если я Подам На них в Суд =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
69Bob
У меня сначала английский язык был, понял на русский(не предал этому значения, потому что у меня бывало так несколько раз). Steam перезапустился после смены языка, я отвлёкся, потом смотрю идёт обновление и очень обрадывался!
ShAdoWPLayeR
не знаю что там у тебя, но у меня обновляет! Попробуй перезапустить Steam, может что-то начнётся?
Ребята! Суперская новость, у меня в стиме Black Ops обновляется!!!! Обновление весит 1,639 Гб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяя
я наверно даже знаю что оно делает... :D
tabak96
Не сохраняются контрольные точки. Приходится начинать уровень сначала
Заходим в меню кампании, выходим из него и снова заходим - появляется пункт "Продолжить"
Взято и FAQ(a)
Vades1210
Пипец, ты вообще посты читаешь?! Это не обновление, это установка русского языка
Обновление клиента - обновление Steam'а
Он у всех обновляется, но это ничего не даёт, появляются новости и т.д. и т.п.
Меня другое волнует, а что если этот патч который все так ждут ничего хорошего не даст если не ухудшит положение. Меня сейчас спросят почему я так волнуюсь? НУ все знают проекты Treyarch (те кто не знают зайдите на их офф ресурс и посмотрите), и все знают насколько хорошо они удались...
У кого фризит ставим этот патч
ifolder.ru/20262808 С смотрите куда ставите может установится не в ту папку.
Теперь играть одно удовольствие игра просто летает графика на максе от компа не оторваться.
Тушканский гемофродит
Слух?? Эта информация оффициальная! Он его уже неделю делает, пока вроде не доделал..
P.S. Когда мы, все (Raptor, plup и др.) вместе работали с ним, тебя даже на PG не было, ты ещё под стол на StopGame ходил, мелочь пузатая
А вы думали он все это время в потолок плевал? Хрен там! Володядя в курсе всех проблем,день и ночь штудировал форумы изучая каждый баг! Говорят уже можно предзаказ сделать...
Тушканский гемофродит\
Не, ты эт не он, потому-что он не назвал бы себя Володядя, потому-что он володядада!
И вообще тебя легко проверить! Сколько стоит Volodyad Edition и что в себя включает??
А пока я спать, до завтра братья :)
многие игры, которые вышли недавно с консолей портированных - глючат! Это уже тенденция! Нас разрабы хотят насильно заставить покупать процы 4-х, 8-ми ядерных
ПОСОНЫ! Я семёрку сегодня поставил, установил БО, и фейл... Как бы я не менял разрешение, полосы по бокам (ну типо широкоэкранника, только наоборот) не убираются, чочо делать? Помогите плз
чуваки( я перепробывал множество способов, но я видимо что-то не правильно делаю - лаги не проходят. Есть какая-нибудь 100%-я инструкция по их устранению? (какой кряк, апдэйт за каким поставить и.д. ) ?
[новый пользователь]
у меня тоже иногда такое вылазит. Нажимай "нет" тогда игра запустится с теми же настройками какие были в противном случае занизит все на минимум.
ребята! а если бы игра была без глюков и лагов то можно было бы комфортно поиграть на такой конфигурации?
Intel Core 2 Duo 1.8Ghz 4Gb оперы типа DDR2 HisRadeon 5750 512Mb DDR5
А то я купил лицензию а она подтормаживает
Подскажите кто нибудь как решить проблему ,в начале первой мисии появляется ошибка directX , способ ее решения смотрите в папке Readmi , хотя я все сделал что там написано и DirectX обновлял
и все равно таже ошибка , подскажите как ее решить
shura.rollex-x
В принципе...да можно. Хороший вариант, я о нем даже не подумал.
Но все равно конечно лучше если пойти купить проц хороший. Чтоб без всяких мучений играть.
НАРОД! Я нашел вариант как решить проблему с DirectX и многие другие проблемы! Ну и еще как можно еще больше понизить настройки!. Это только для тех у кого видеокарта от NVIDIA. Смотрите видео:
Привет всем..
Купил лицуху Call of Duty: Black Ops
всё установил.. Но есть проблема не могу войти в игру..Хочу нажать на любое слово в интерфейсе но не как( выскакивает 2 курсора 1 от игры 2 от рабочего стола..ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
А за что же можно сказать спасибо Treyarch? За возможность изменить файл config.cfg ,в отличии от поделки Call of Duty World at War. В их Call of Duty Black Ops хотя бы можно менять скорость на 0.5 или 0.25. Вроде и мелочь,но хоть что то радует...
К стати в Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2 этот трюк, слава всевышнему, тоже прокатывает,что уже значительно улыбает ,меняя процесс игры и делая его явно увлекательнее.
shura.rollex-x
я так понимаю у тебя проц c2d E6300?!
у меня такой же, разогнал на штатном куллере и метеринке Asus P5LD2-SE до 2,4 без проблем! и стало играбельно (40фпс без проседаний), а до этого было 20
пацаныыыы спешу с вами поделиться!!! неделю парился с двойным курсором! думал из за пиратки, купил лицуху на ней тоже самое! написал в активижн супорт они мне сказали что мой проц вообще игру не запустит, типо что он не поддерживается! у меня атлон 6400+ 2.5гц видео гтс 250. Дак вот, вчера рылся в нете как решить эту проблему, и на форуме игромании вроде наткнулся на сообщение какого то чела что он решил проблему простой переустановкой игры и перезагрузкой компа перед ее запуском! И ЭТО СРАБОТАЛО!!!! Т.е просто перед первым запуском игры перезагружаем комп! Причем я был очень удивлен тем что не столкнулся ни с лагами ни с фризами! ну фпс местами конечно проседал но терпимо я считаю!! На радости прошел ее за ночь, и доволен как СЛОН!))) в Мультиплеере также пропал двойной курсор и никаких проблем я не заметил, хотя зашел всего на часик туда. Пробежался в режиме "уничтожение" и спать погнал. В общем народ пробуйте!!! надеюсь это не частный случай.
не знаю писали об этом или нет, но скажу то что 100% помогло мне, все проблемы с лагами, зависаниями в мультиплеере и сингле решились установкой последних драйверов внимание, ЗВУКА(!) на допотопную встроенную AC 97. с помощью проги procexp выяснилось что некий процесс aeaudio.sys отжирает 40-50% проца и что самое главное блокирует прерывания отвечающие за графическую отрисовку и сетевой код. после обновления нагрузка исчезла и всё заработало без проблем и глюков. может кому-то поможет..
На одноядерных процессора игра не пашет! Либо на запускается, либо весят два курсора!
У меня стояло одно ядро, купил новый проц АМД Атлон 5600+ х2 на 2.80Ghz. Игра полетела, никаких проблем.
Kostyan K2stalker
Варенье завтра только открывать...
Ну даже если показывал, то почему не показал игру До, После исправлений. Что-то тут не так...
P.S. из-за отсутствия патчей начинается параноя
Извините если вопрос боянистый, но: У меня подтормаживает звук в роликах, заедает голос. В самой игре все нормально.
Пробовал на ноуте - все нормально. На ноуте 7-ка стоит.
На стационарке XP SP3.
По мощности ноут и стационарка примерно равны.
Подскажит как решается, пожалуйста.
Други!Помогите!Athlon 4000+ Dual Core.2Гб Озу.GF9600 GT.Лаги неимоверные.Если просто бегу еще ничего.Как только действие какое-то лечь или стрелять,икать начинает.MW2 просто летает.С синглом та же ...ня
У меня видюха GT240M на 1GB тормозило жестоко стояли последние дрова 260.99
Так же лагал Hot Pursuit.
Решил проблему установкой более старого драйвера 258.96.
Теперь все работает на максимуме и не тупит.
чуваки!!! у меня такая тема!! не знаю что это такое но что то качается!! я щас переустановил блэк опс и пошла загрузка чего то через стим аж 114 мб уже скачалось! я не знаю что это поэтом не надо предъевлять мне если что!
shura.rollex-x
довольно безопасно (проц гоница хорошо даже с боксовым куллером до 2.4mhz), главное следить за температурой проца, чтоб выше 70 градусов при максимальной нагрузке не поднималась (например програмкой core temp, врубаешь её, код-бо и смотришь), ну и если компу больше 1,5-2 года советую сменить термопасту (продается везде, рублей по 80,), снимаешь куллер с проца вытираешь старую тп и наносишь новую тонким слоем...
а разгонять в биосе... я лично просто поднял частоту шины (fsb frequency) с 266 до 330, где у тя этот параметр буит точно сказать не могу, тк другая мама, поищи в биосе сам или в гугле, + в биосе должен быть хв моник, сможешь проследить за температурой проца, а то малоли (но проц не спалишь в любом случае, если буит перегруз, сработает защита и комп перезагрузица, и мона буит все сбросить на дэфолт)... удачи =)
это может показаться немного смешным
у меня такая же проблема как и у всех с 2 курсорами
но игру я прошел уже
как я это сделал?я заметил что я могу запустить игру до 11 часов дня по мск...вообщем запускается один раз в день!!второй раз - это как повезет...
очень странно!!
ты тормоз это не озон671 а озон666, ты даже не посмотрел этот ролик, этот озон наоборот говорит что 671 надо отодрать и что он чурка-обзорщик, не путай.
А игра действительно говно. раньше такой херни не было,... вообще я не вспомню что бы в 2000-х годах и середины в 2005 годах...что бы такие проблемы были...это всё началось с крайзиса и ГТА4...разрабы вообще ахерели,...продали душу консоли... и теперь шлепают всякую херню недооптимизированную портированную...лижбы геймеры каждый год покупали новое железо под такие игры...ведь у разрабов это их спонсоры всякие интелы инвидии и амд и т.д. разрабам плевать на геймеров и на платформу PC
а крайзис и ГТА4 у менятоже сейчас на максималках идут. Я говорю о том времени когда эти игры только выходили.
Когда выходил крайзис вообще не было токого компа на планете на котором игра бы шла на максе без лагов.
Тушканский гемофродит ЖЖЁШЪ. У меня крайзис на максе шёл без лагов и гоуст и костян правы игра нормальная, и кстати, сам сказал "Не бывает на половину беременной" так и тут не бывает игра полностью говном, только на оптимизационную половину.
когда только только крайзис вышел еще раз говорю если все настройки были выкручены на макс, то лагало, через месяц вышли драйвера на видюхи с исправлениями. И только тогда лаги прекратились.
Тушканский гемофродит
Дубль 2.
Когда вышел Крайзис я как раз купил новый комп и играл без проблем, без патчей и без дравов с исправлениями. Все было отлично.
Кстати Блэк Опс у меня тоже идет нормально, только вот в роликах голос заедает.
Может просто у кое кого комп 5-ти летней давности и Винда загаженная под самое не хочу?
Ghost1991
Просто достали уже эти вопли в адрес Крайзиса: аааааааа, игра тормознутое, глюченное г...о, аааааааа да кому нужна эта красота если ни одна видюха не может её вытянуть, аааааааа.
Я не спорю, что требования для того времени у игры высокие, но если играть на аппарате, который соответствует рекомендуемым требованиям, то оказывается все нормально :)
Продолжение темы: Технические проблемы и решения [Одиночная Игра] v2
Продолжение темы здесь: Технические проблемы и решения [Одиночная Игра] v4