PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Command & Conquer: Red Alert 3 patch, мод для Napoleon: Total War, коды к игре Возвращение в замок Вульфенштейн
NWNights.ru > Форумы > Call of Duty: Black Ops > Технические вопросы > Технические проблемы

Технические проблемы

EAGauss   22 ноября 2010 в 21:32

Другие технические проблемы, которые ещё не обсуждались на форуме.

Storm404   22 ноября 2010 в 21:34

Не работает джойстик Logitech Rumblepad™ 2 именно в игре, он даже не отображается, кто-нибудь пробовал играть с джойстиком?

RaptoR1000   22 ноября 2010 в 22:05

Definsen
Я пробовал(гемор тот еще,бедные консольщики)Тоже Logitech. только модель вроде новее.твоя мож просто не поддерживается.не много теряешь,поверь.

Storm404   22 ноября 2010 в 22:28

RaptoR1000, Та я хочу на джойстике научиться играть, просто в БфБК2 и МоН правый аналог очень чувствительный, почему не знаю...А у тебя первоначально раздел "Джойстик" был открыт или ты что-то делал?

RaptoR1000   22 ноября 2010 в 22:43

Definsen
Открыт был. Туда даж лезть не надо было,он у меня сразу заработал. Видимо дело все таки в модели пада.

12OzMouseGlazgo   23 ноября 2010 в 14:31

у меня параметр тени вообще серый в настройках, не могу тени в игре включить =( видюха radeon x1950 игра летает на макс а теней нет( кто нить сталкивался с такой проблемой?

крассавелла   23 ноября 2010 в 14:53

попробуй програму x360ce мне помогла но проблему в бфбк2 и мон не решает(
лучьше скачивая архив где есть msvcr100.dll и наче придется по инету шарить
ет прога поможет емулировать свой джостик как боксовский!!!
простите за мой плохой печать)

Хаджимэ   23 ноября 2010 в 14:55

блин!!что делать??купил лицку,поставил и захожу в мп у меня двойной курсор =( в сингл вообще не заходит =(

Nkeyka   23 ноября 2010 в 17:31

Хаджимэ
Процессор соответствует требованиям?

LuckyTeo   23 ноября 2010 в 17:44

Ребят, писал в других форумах - реакция ноль, хотя такая проблема далеко не только у меня одного. Она имеет несколько вариантов развития но всегда это тупое зависание через некоторое очень непродолжительное время игры в мультиплеере. Виснет втупую и все. Выйти можно только контрл альт делит и снять задачу/завершить процесс. Обычно зависает последняя картинка с последней музыкальной нотой в периоде. Но еще бывает игран чернеет. Суть одна и та же, немного погонял в мульте - виснет, до последнего патча это наблюдалось реже. Сейчас полторы карты и зависло.

Что делать?

Storm404   23 ноября 2010 в 18:13

крассавелла, а какая версия нужна, я просто раньше с ним сталкивался, но не смог разобраться как "заэумулировать" джойстик

xxxeka   23 ноября 2010 в 18:17

парни зависает в 1 миссии в кубе.на 1 и том же месте=(печалька
в моменте примерно когда машина ментов 5 приезжает
что делать?кто нить в курсе?

крассавелла   23 ноября 2010 в 18:40

Definsen подходит любая версия !!!
ета прога чуть заумна есть еше одна но для нее нужны настройки могу тебе на мыло скинуть ету прогу с настройками там ты просто скинеш файлы в папку с игрой и все джой подключен.у меня тоже рамбле пад.скинь в лс почту

Хаджимэ   23 ноября 2010 в 18:46

Nkeyka
нет.у меня одноядерный...но приэтом видеокарта нвидиа 9800 гт и 3 гб оперативы..думал потянет раз Метро 2033 пошла =(
теперь только остается ждать патча?(

EAGauss   23 ноября 2010 в 21:35

LuckyTeo
Возможно во время запуска игры перегружается оперативная память или процессор.
Посмотри в диспетчере задач.

allride   24 ноября 2010 в 02:57

лицуха, брал тупо из-за мультика, дико лагала не возможно было биться, сначала по совету в диспетчере задач поменял приоритет стим ехе-низкий, блэк опс мп ехе высокий - пошла значительно полегче, потом обновил драйвера на видюхи вообще перестала лагать.
2ядра 2гига 9800джити

Romi4aro1   24 ноября 2010 в 13:50

Люди помогите!!!!Установил игру,поиграл ,все было нормально.Потом на другой день игра не запускается(выскакивают две иконки ,просит,чтобы игру запустили в безопасном режиме).Я уже 7 раз переустанавливал,хотя на пятый раз она запустилась,но на следующий день игра снова не запускалась.(до этого все работало и после перезагрузке тож работала).

Kostyua_doc   24 ноября 2010 в 15:45

Ребята помогите кто ни будь не могу запустить игру матерится вот так:
("Предыдущий выход из игры был выполнен некорректно.
Запустить игру в безопасном режиме?

Рекомендуется для большинства пользователей.
Безопасный режим не затрагивает команд управления.")

Exot1c   24 ноября 2010 в 17:20

Kostyua жми нет

Exot1c   24 ноября 2010 в 17:21

А у меня следующая трабла

www.callofduty.ru/forum/index.php?app=core&m..

Com_ERROR: Direct3DDevice9::Настоящее терпело неудачу: Драйверная внутренняя ошибка (-2005530585)

Напишите кто что думает

Romi4aro1   24 ноября 2010 в 20:15

Kostyua точ в точ такая же проблема

pophater   24 ноября 2010 в 23:23

Кто-нибудь может мне объяснить как включить эту штуковину?Дело не в управлении.
Похоже этот технический неполадок встречается у очень немногих.
Ни на немецком корабле ни в туннеле во Вьетконге фонарик попросту не врубается.
Смотрел в крупных темах - решения вродебы нет.Гугл тоже ответа не дал,но проблема ВСТРЕЧАЕТСЯ у пользователей ПК.Это факт.

3_nik_4   25 ноября 2010 в 15:46

Всем привет.У меня после того как как нажал новая игра после заставки черный экран,но если подождать минуты 3-4 начинается первая миссия,играю но после того как нужно выпрыгнуть с самолета и стрелять из этой зинитки или чё там,ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ,ЧЁ ДЕЛАТЬ????????

uris100   25 ноября 2010 в 17:32

Объясните мне новичку! Я короче купил пиратку Call of Duty - Black Ops, установил, и не могу понять как поиграть в одиночную. Я и закачал этот steam, он тока в сетевую заходит, а как простую поиграть не доходит. пацаны помогите пожалуйста!!!

Sasik845   25 ноября 2010 в 19:53

Привет!!!
Писал на форумах...мне не отвечают!!!!
Короче дожёл до воспоминаний Рязнова!
Выключил ноут!
Пошёл по делам!
Прихожу...включаю и он мне предлогает кампанию заного пройти!
Короче не сохраняется процесс!
Что делать?

Ripper Man   25 ноября 2010 в 19:59

Айзек1995
Такая же проблема!
Что делать?

Sergik_80   26 ноября 2010 в 13:31

Нажать ESC и сново зайти в меню - появится строчка ПРОДОЛЖИТЬ

Sasik845   26 ноября 2010 в 15:43

Это фигня не прокатывает!!!
самое главное что сохранение есть!!!!!!
а он их не читает(
может что то с ноутом???

Professor77   26 ноября 2010 в 16:44

Мертвые зависоны как убрать?

Ripper Man   26 ноября 2010 в 17:29

Sergik_80
Спасибо! Появилось! Загрузилось!

stiks76   26 ноября 2010 в 17:41

Привет народ,у меня нубский вопрос:Играю по сетке и у меня пропал крестик прицела.Подскажите как его включить?Заранее большое спасибо.

Фасолевый Ал-Би-Бэк   26 ноября 2010 в 18:05

В миссии "Морпехи" (во Вьетнаме), на меня прыгает вьетнамец, начинает душить, на экране мелькает "Быстро нажимайте F, чтобы отбиваться" (или как то так), я быстро жму "F" и ничего не происходит...
Я скачал сейвы, обошёл эту миссиию (думал больше такого не повториться), но в миссии в джунглях, где в начале тонет вертолет и снова надо нажимать эту чертову "F", чтобы открыть дверь и тоже ничего не происходит((, скажите плз, что за трабла?)

Briggy   26 ноября 2010 в 18:09

попробуй сменить раскладку вообще в винде. ну или переназначь просто)

IntelXeon   26 ноября 2010 в 18:31

Опа нарисовался [Читак], в самой игре переключи раскладку!

Фасолевый Ал-Би-Бэк   26 ноября 2010 в 18:38

Briggy
IntelXeon

Я уже пробовал, не помогает...

stiks76   26 ноября 2010 в 19:12

Привет народ,у меня нубский вопрос:Играю по сетке и у меня пропал крестик прицела.Подскажите как его включить?Заранее большое спасибо.

Shaoran-Strife   27 ноября 2010 в 10:30

Помогите плз!!!!!ПРОБЛЕМА В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ
Купил лицевуху с ключем!!!
все играет все норм только не находит сервы!!!!!!
находит 8563 серва но не один не показывает!!!!
0/8563

1stThief   27 ноября 2010 в 10:51

я играл на тяжелом уровне сложности у меня возникли проблемы с одной мисией и я понизил сложность и теперь не могу повысить. Подскажите как вернуть прежнюю сложность?

KoRn0509   27 ноября 2010 в 18:50

Два вопроса!
1. как избавится от проседания фпс? игр идет на максимальных фпс держится в пределах 50-60 но часто проседает до 10-20!
2. Как исправить тормоза звука в роликах? (в игре звук не тормозит!)

Мой конфиг: Материнка: 'MSI MS-7267', Процессор: 'Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz', Память: Samsung 2x2 Гб DDR2 400 МГц', Жесткий диск: '1 Tb Segate 5900, 320гб WDS', Видеокарта: 'Gigabyte GTS450, DDR5 1024Mb', Монитор: 'Samsung SyncMaster 931BF', ОС: 'Windows XP SP3'

superman_1986   27 ноября 2010 в 23:24

Друзья подскажите что делать:При установке пишет,что нехватает места на диске,хотя место придостаточно и на C и на D диске .У меня лицензия от 1С.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uris100   28 ноября 2010 в 00:21

Объясните мне новичку! Я короче купил пиратку Call of Duty - Black Ops, установил, и не могу понять как поиграть в одиночную. Я и закачал этот steam, он тока в сетевую заходит, а как простую поиграть не доходит. пацаны помогите пожалуйста!!!

IntelXeon   28 ноября 2010 в 00:43

uris100, когда установил гаму у тя на раб. столе появяться 2 ярлыка с MP и SP. Все оч просто!)

uris100   28 ноября 2010 в 00:51

да у меня появилась, я захожу одиночку и у меня сразу входит в steam - а что дальше?)

IntelXeon   28 ноября 2010 в 00:52

superman_1986, короче создай папку на диске D, Games в ней папку Steam, дальше идешь в реестр и идешь по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve удаляешь эту папку "Valve" и будет тебе счастье, ты установишь туда куда тебе надо!

IntelXeon   28 ноября 2010 в 00:54

uris100, смысле? У тя на раб. столе ярлык Call of Duty Black Ops жмешь на него появл. надпись Steam чуть ждешь и ты в Одиночке!)

XenoOxotnik   28 ноября 2010 в 11:08

помогите с проблемой!
при запуске CoD: Black Ops mp пишет следующее:
Для запуска игры необходимо запустить программное обеспечение Steam.
Что делать? Я стим запустил.

metyolkin   28 ноября 2010 в 16:36

Люди посмотрите что за проблема с игрой , у всех пашет , а у меня вот такая проблема !? Очень хочетса знать в чом проблема?

s008.radikal.ru/i303/1011/fd/719be75d821f.jpg

MrSprooot   28 ноября 2010 в 17:41

Люди, помогите! У меня в предпоследней миссии, когда чел в очках наставляет на тебя пиголь, зависает. Причем помехи на теликах и музыка играет, а остальное нет...

exkind   28 ноября 2010 в 18:49

У меня вообще всем проблемам проблема.Сейчас играю на ноуте,так при загрузке миссии всё путём,только звука нет,в роликах есть,что странно,а в миссиях нету.Скачал версию с русской озвучкой.В папке zone находятся 2 папки - Common и Russian,так Common весит 2.4 гб,а Russian 13мб,может это озвучка только роликов и мне надо нарить полную версию,что бы всё работало?Народ,если у кого есть эта папка и время,скинте на мило esa_95@mail.ru. Спасибо за любую помощь.

exkind   28 ноября 2010 в 19:11

Я забил написать то,что в папке Russian такие самые файли,как и папке Common,только с добавлением ru.

metyolkin   28 ноября 2010 в 19:11

Люди ну может у кого то была такая проблема, если у кого то была то отпешыте ! Какой то баг с размытием в игре , играть не возможно .

s016.radikal.ru/i334/1011/4b/ef0d8c3204f5.jpg

IntelXeon   28 ноября 2010 в 19:30

XenoOxotnik, проверь путь к игре, он должен быть на кирилице!

metyolkin, снизь кач-ва настроек!

Бpодяга, попробуй перезапусти миссию! Если не поможет снизь кач-ва настроек игры!

esa_95, папка Common (2.38 Гб) а папка Russian (12.6 Мб) см. FAQ + дрова смени на звук и Dx

metyolkin   28 ноября 2010 в 20:14

XenoOxotnik, полностью изменил путь, по кирилице, не помогло!
Снижал, до минимумов , не помогло " на более слабых кампах идет без проблем, а у меня лаги". Во всех мисиях одно и тоже, только в роликах багов нету. Установил новые драйвера, не помогло, обновил DirectX! не помогло наверное судьба такая!

SteaMSim   28 ноября 2010 в 21:55

Professor77
26.11.10 16:44 Мертвые зависоны как убрать?

Kostyan K2stalker   29 ноября 2010 в 21:09

Здарова всем
pix.PlayGround.ru
Вот такая проблемка появляется, вместо пункта Defent, например, или Capture - белый квадрат, играть то не мешает, но глаз режет

EAGauss   29 ноября 2010 в 21:36

Kostyan K2stalker
Проверь обновления драйверов видеокарты.
Если с ними всё в порядке, то вполне возможно что разработчики не сделали иконку для пункта.

zheka_t   30 ноября 2010 в 00:34

Подскажите будьте любезны у кого сейчас проблема с соединением сервира мультиплеера игры Call of Duty: Black Ops. Или только у меня одного не соединяет и пишет что ошыбка, мол попробуйте по же или обратитесь на по указанной ссылке.

TemaBAR   30 ноября 2010 в 00:51

Kostyan K2stalker, это у тебя скорее всего режим игры ШТАБ - он так и отображается ...

Kostyan K2stalker   30 ноября 2010 в 13:33

Mr.GAUSS
Спасибо за помощь!
TemaBAR
Ага, штаб, неужели действительно такая икнонка? мдяя... Спасибо!

ASASINS 3590   30 ноября 2010 в 13:46

Виснет на первой мисии , сразу после ролика))) Тупо чёрный монитор и всё) Как исправить?

Black_Vype   30 ноября 2010 в 18:37

Cкажите мне, пожалуйста, можно ли как-нибудь установить игру с диска, а не скачивать её со Стима?

Kostyan K2stalker   30 ноября 2010 в 19:09

[BUBLIK]
На торрентах найди лицензионный образ, чтобы без "таблетки", специально для тех, кому долго или дорого (или просто лень :) скачивать со Steam'а
Вот только что-то я найти не могу такой торрент..

Black_Vype   30 ноября 2010 в 19:18

Ну у меня и так лицензия! А вот я нашёл НО Стим. Могу скинуть ссылку, если что. НО снова вопрос. Можно ли играть по сетке с НО Стимом?

IntelXeon   1 декабря 2010 в 19:39

[BUBLIK], нет нельзя! На данный момент мона играть тока с ботами.

Candalistic10   1 декабря 2010 в 21:04

У меня какие-то проблемы со звуком. Временами пропадает. Что делать?

PUBLIC   2 декабря 2010 в 16:29

Пожалуйста помогите у меня испротился файл BlackOpsMP и не могу поиграть в сетевой! А у меня лицуха
Пришлите ктони будь этот файл на этот адрес Denis24rus@yandex.ru

IntelXeon   2 декабря 2010 в 17:01

PUBLIC, держи кинул на всякий 2 .ехе МР и SP Скачать

DarkSide38   2 декабря 2010 в 18:51

Люди вот такая проблема.Был 41 левл потом какой то баг я стал 1 и все! Ну начал по новой качаться!Стал 4 левл пошел создавать свой класс а там мои старые с 41 левла и не могу их поменять что делать?

SnD Dark   3 декабря 2010 в 03:13

Доброго времени суток товарищи. Есть у меня одна проблема, докачался я до 50 лвл решил перейти на престиж, но увы игра затупила и перейти я не смог но деньги скинулись все мои классы тоже, позже в процессе игры на престиж я всетаки перешел сразу на 9 уровне, НО я так и немогу создать класс игрока "покупаю оружие, перки, сохраняю выхожу, а класс так и не появляется" при этом я раньше создавал класс с АК47 "при за тупе во время перехода в престиж" он так и остался у меня, сейчас я уже 28 лвл 1 пристижа,но никаких изменений не происходит. помогите как решить проблему.)

SnD Dark   3 декабря 2010 в 13:13

И тишина, ответил бы кто...

HaWkk   3 декабря 2010 в 20:07

Так что люди ещё не нашли как исправить 2 курсора?!

DarkSide38   3 декабря 2010 в 20:13

SnD Dark Вот у меня почти такая же тема блин хоть бы кто помог(

IntelXeon   4 декабря 2010 в 12:48

DarkSide38, качайся пока так может в процессе изменитсья! Если так все и будет пробуй снеси Steam и гаму!

DarkSide38   5 декабря 2010 в 09:16

IntelXeon
Понимаешь я снес игру и не чего а вот стим не буду то просто 38 игр по новой качать не хочу.

BoP0H95   5 декабря 2010 в 13:42

всем хай,может кто уже спрашивал,ну да ладно,беда такая:у меня винда 7,кода уставил игру все было кул,жила до прошлой недели,там она перестала запускаться,я снес стим и заново все установил,все снова пашет,теперь снова тажа фигня,узнал что игре нужны библиотеки(.dll),я скачал парочку,игра заработала,но теперь она не видит мою звук карту,звука нет,считай игры тож нет((((мб кто знает че деать?

SamueL126   5 декабря 2010 в 14:57

Вчера поиграл в миниигру Dead Ops. Понравилось. Вот только не понял, почему игра не определяет геймпад? У мя их аж 2 воткнуто (Лоджитек и Твин Шок). В настройках миниигры написанно, что геймпада, якобы, нет. В самой Блэк Опс - тоже.

HipoN1   5 декабря 2010 в 15:55

Подскажите. Когда уже захожу в кампанию выбираю уровень сложности и проходит заставка возникает ошибка - на вашем жёстком диске недостаточно места. освободите не менее 5мб... места на диске предостаточно. Что же делать ?

Antony_Jo   5 декабря 2010 в 15:56

добрый день,очень нужна помощь... дело в том что когда я захожу в код бо и запускаю режим компании, начинается все нормально, буквально пару секунд говорят персонажи,потом просто останавливается и пропадает звук...(
2-е..захожу в код бо мультиплейер, все нормально,подсоеденяюсь к серверу, начинается грузится карта, но совсем немного времени проходит, и загрузка останавливаться((
например: pix.playground.ru/1026592/33705/400742/
очень надеюсь на Вашу помощь... извиняюсь если уже есть такой топик,искал в инете, ничего подобного не нашел. Спасибо

HipoN1   5 декабря 2010 в 17:44

Подскажите. Когда уже захожу в кампанию выбираю уровень сложности и проходит заставка возникает ошибка - на вашем жёстком диске недостаточно места. освободите не менее 5мб... места на диске предостаточно. Что же делать ?

SamueL126   5 декабря 2010 в 18:19

2 Антони
Ты бы конфиг свой, что-ли, написал...

Antony_Jo   5 декабря 2010 в 22:29

сори,) это траблу поменял на другую..приодеться еще кое-что написать)
с самого начала как скачал код во выскакивала ошибка,что-то типа
Idirect3ddevice9:presentfailed:
почитав что это,и с чем связано заменил драва, теперь начало заходить в игру, и в менюшку... но теперь когда грузится карта при входе на сервер, выскакивает та же знакомая ошибка
"Idirect3ddevice9:presentfailed:"
...
Играю в Call of Duty Modern Warfare 2 никаких трабл, никаких ошибок..

XP; amd phenom 9550 2.20 Ггц. 3.25 ГБ О ЗУ; ATI RADEON HD 4570 1г..

SamueL126   5 декабря 2010 в 23:28

Ну тут ничего не скажу - у меня Нвидиа 295-я печь. Дрова у меня другие, и никаких капризов в сторону видеокарты игра не давала. Хотя, исходя из собственных соображений, хочу заметить следующее.
Если я не ошибаюсь, ты пытаешься запустить КОД на ноутбуке, ведь карточками такого типа оснащены именно мобильные решения и относятся они к категории Low-end, то бишь, к видеокартам низкого уровня. Думаю, для тебя не новость, что подобного рода видеокарты не гарантируют работоспособность многих игр, не говоря уже о приемлемой производительности, тем более, как я слышал, эта часть КОД довольно требовательна к железу. И даже если тебе и удасться запустить эту игру, боюсь, тебя будет ждать большое огорчение, ввиду серьезных фризов и лагов, особенно в мультеплеере. Хотя хорошо, что хоть в процессоре 4 ядра.
Если ты уже обновил дрова на видео до последней версии и у тебя много свободного времени, я б на твоем месте попробовал более старые версии дров поставить. У самого стоит отдельная система с драйверами годовой давности, т.к. Крайсис, ФарКрай2 и другие, далеко не старые игрушки, идут намного лучше на более старых версиях драйверов от Нвидиа. И еще. Погугли COD Black Ops на RADEON HD 4570, может ни у одного тебя с этой игрой проблемы...

Вот например:
"Люди помогите,я купил call of duty Black Ops,и вот после первого ролика начинается уровень и у мя тупо чорный экран а потом выдает оишбку какуе-то!!!При игре по сети ваще на сервы не заходит =( Видеокарта HD 4570 посоветуйте что мне сделать тчоб 545 р не просрать зря" - не ты писал?

SnD Dark   6 декабря 2010 в 09:54

подкажите, почему не воспроизводицо запись боя? В конфиге ничего не менял.

IntelXeon   6 декабря 2010 в 18:35

DarkSide38, ну уж извени!) дело твое)

Antony_Jo   6 декабря 2010 в 22:40

Samuel,нет, не я =)
.... спасибо, посмотрю,но на счет фризов и лагов - сомневаюсь, Модерн Варфар абсолютно легко идет... без никаких траблов...ладно спасибо,буду что-то смотреть

SamueL126   6 декабря 2010 в 23:22

2 Энтони
Пожалуйста :)
...не веришь мне, насчет лагов, посмотри видеообзор - там уже с порога говорится о проблемах с оптимизацией игры в ставнении с предыдущей частью.

strelok94   6 декабря 2010 в 23:46

у мя вин7х64 я клыцаю по ярлыку и ноль эмоций подскажите что делать в лс плиз???

docmanklim   7 декабря 2010 в 16:26

люди помогите: при первом ролике, ну когда 1 миссию загружает, возникает ошибка что не может найти карту Куба и т.д. киньте ссылку на карты или помогите кто чем может

wwwweed   7 декабря 2010 в 16:39

выкидывает критическую ошибку как вылечить?

buratino9   7 декабря 2010 в 17:14

привет всем подскажите пожалуйста что сделать у меня при входе в игру вступительные ролики проходят появляеться "нажмите любую клавишу" и игра встаёт намертво незнаю что делать?

Legion_RU   7 декабря 2010 в 18:32

У меня проблема... Установил игру... Всё идёт норм... Начал играть в компанию но нет звука в игре... в чём собственно проблема и как её решить???

SamueL126   8 декабря 2010 в 00:30

2 docmanklim
Файл называется cuba.ff. Весит 100 метров. Кидается в Х:\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\zone\Common. Если скажешь, куда тебе его кинуть, я кину.

2 -Ворон-
Щас, погодь. Я позову друга экстросенса - он мне расскажет, какая у тебя конфигурация железа и ось. Потом уже буду думать, как тебе помочь.

...к буратино это тоже относится :)

СёмаНаемник   8 декабря 2010 в 12:35

Эххх.... При входе в Сетевую игру, появляется сообщение "Соединенение". Через минуту пишет, что Сервера пока не доступны, зайдите на сайт или попробуйте пожже.

До сих пор не решили.

Vishnevsky.   8 декабря 2010 в 12:41

А я уже насрал на блэк опс, начал по сетке гамать в мв2. с ней ничто несравнится :)

buratino9   8 декабря 2010 в 13:17

SamueL126
у меня AMD Athlon 64 3800+, 3гига оперативы, видео GeForce 9800 512мг

Dustavskoy   8 декабря 2010 в 14:13

Neadekvat STiG, тоже самое. И также в CoD 4 еще играю. Вот с ней ничто не сравнится. По крайней мере для меня.

SamueL126   8 декабря 2010 в 16:25

2 Evgen_64 и Neadekvat STiG
Травануть вам душу, ребятки, с чем действительно ничтно не сравнится? :D

2 Буратино
Странно, система, вроде бы нормальная... Просто после "нажмите любую клавишу" уже выводится первое 3д на движке игры и оно у тя, почему-то не запускается. А ты в мультиплэер заходить не пробовал? Если у тебя и там ниодна из карт не загрузится... А как виснет? Намертво только игра или и комп тоже? Какую ошибку выдает?

ВАНЕСС   8 декабря 2010 в 16:39

У меня даже диск не видит!хотя линцензия,

Flints   8 декабря 2010 в 16:40

buratino9
Процессор очень слабый, вот и зависает.

ВАНЕСС   8 декабря 2010 в 17:42

а меня не волнует!Почему диск не видит!

buratino9   8 декабря 2010 в 17:51

SamueL126
виснет только игра и в мультиплэере тоже самое

SamueL126   8 декабря 2010 в 18:00

А ведь и правда, проц то уже 6 лет, как устарел, да ещё и одноядерный. Может быть игра сама блокирует запуск, просто потому, что определят железо, как как категорически не удовлетворяющее мин.требованиям?

ВАНЕСС   8 декабря 2010 в 18:41

ты лучше мою проблему решай

IntelXeon   8 декабря 2010 в 20:01

ВАНЕСС, привод значит мозги компосирует! Диск проверял у друга или еше кого нить?

НеJISING [Взломан Ы Кланом]   8 декабря 2010 в 20:14

Я так и не нашел ответа на такой вопрос. Установил игру, поиграл и выключил комп, при следующем запуске игра не запускается. В процессах появляется блэк опс и быстро исчезает, так же пишет что игра была некорректна завершена и про запуск игры в безопасном режиме но игра никак не запускается. Кстати установил игру трон и объявилась та же шняга, другие игры заупскаются. Win 7 32-х битная. Системник в профиле

SamueL126   8 декабря 2010 в 21:46

2 HeJISING
Может быть у тебя какой-нибудь вирус экзешники бьет, а потом система защиты на них срабатывает? У меня так со всеми дисками от 1С :)

zvo   9 декабря 2010 в 14:54

ребят у друга проблема. не показывает глушитель, а если точнее то вообще не ставиться. глушак поставил в настройках класса заходишь в игру его нету, хотя когда выбираешь класс в игре то показывает что глушак установлен, а на самом деле нету. даже звук обычный(то есть глушителя как будто и нет). Ребят помогите в чем трабла? Конфиг компа: Pentium dual core Geforce gtx 285 2 gb ram win xp

Кровавый Дракон Тьмы   9 декабря 2010 в 16:18

Call Of Duty Black Ops не обнаруживает аудио устройство

НеJISING [Взломан Ы Кланом]   9 декабря 2010 в 21:23

SamueL126 весь комп прогнал Avast'ом и DrWeb CureIt'ом нашел пару вирусов но траблу не исправил)

Wering_07   9 декабря 2010 в 22:56

Когда играю все спец эффекты работают только на пол экрана, т.е. с нижней половиной всё ок, пыль, дым, нормально видно, в верхней половине ничего кроме обьектов, даже взрывов и огня не видно. В чём проблема?

SamueL126   10 декабря 2010 в 01:29

2 Wering_07
"В чём проблема?"
...в дровах на видео, либо в их настройках (в частности, включении сглаживания через панель управления драйвером).
Сбрось все настройки видеодрайвера для этой игры в положение "управляется приложением". Не помогло? Обнови дрова. Не помогло? Погугли в нете на наличие проблем этой игры на твоей видеокарте. Нет проблем? Задумайся, возможно твое видео требует ремонта.

2 Хельсинг
Найти вирусы и удалить их - еще не значит исправить последстивия их вредоносной деятельности, в частности - битые файлы). Именно поэтому я кроме AVZ, Far и собственных рук ничего не использую.
Свою проблему с дисками от 1с я недавно решил. Можешь почитать мои недавние посты в профиле - возможно тебе это чем-то поможет. Я б на твоем месте попробовал помучать файлы запуска этих игр. Попробуй запустить их не через ярлык, а через exe в папке игры. Попробуй от имени администратора. Попробуй поиграться со вкладкой свойства/совместимость. Попробуй вытянуть всю папку с игрой и запихнуть её в другое место. А вообще, раз уж такая фигня, прежде чем в игрушки играться, разберись, почему у тя экзешники бьются, я так думаю - не только игровые. Гугл тебе в помощь.

sangen   10 декабря 2010 в 20:42

Подскажите как удалить игру...так же как BBC2 т.е. деактивировать там чё то или нет?Просто хочу переустановить,подскажите.

SamueL126   11 декабря 2010 в 14:24

Не знаю, как там насчет 2мира2, но первая часть, ИМХО, использовала точно такую же байду с активацией. И ничего я там не деактивировал. Просто переставил игру с новой виндой, ввел ключ и жашел в свою старую учетную запись.

П.П.   13 декабря 2010 в 23:09

известно что нить насчёт нового патча?

IntelXeon   14 декабря 2010 в 14:50

sangen, не че не надо деактивировать (да ты и не сможишь), она у тя уже активирована в Steam, так что смело сноси гаму и пр. (что тебе нужно). Потом просто загр. сам Steam и установишь гаму и все будет в поряде)

carlitozik   15 декабря 2010 в 01:44

Какая-то тупая контрастность... Одни объекты как бы с бликами яркие, а другие наоборот мрачные... например снег слишком яркий или отражение в лужах... явно нарушено что-то... И круглые объекты почему-то угловатые! В чем тут проблема?

GeForce GTX470
Samsung SyncMaster B2330

Kostyan K2stalker   16 декабря 2010 в 15:57

Никаких спойлеров засранцы!
Парни, у меня такая фигня стала появлятся, знаю, что кроме переустановки дров, ничего вы больше не посоветуете я просто выкладываю скрин шикарного автобуса
pix.PlayGround.ru

i-divimark   16 декабря 2010 в 19:12

Други!!!!!!!!!! Че за фигня?????? Стеам выдает ошибку, говорит игра временно недоступна, попробуйте позже. Мультиплеер глючит??????

LuckyTeo   16 декабря 2010 в 21:28

Тупой патч..Как ЗАВИСАЛО НАМЕРТВО после 20 минут игры, так и зависает....пздц какой-то...

Есть варианты?

i-divimark   16 декабря 2010 в 21:31

Всем, всем, всем!!! SOS!!! Повтор: Други!!!!!!!!!! Че за фигня?????? Стеам выдает ошибку, говорит игра временно недоступна, попробуйте позже. Мультиплеер глючит??????

Kostyan K2stalker   16 декабря 2010 в 21:36

Надеюсь у тебя пена не польётся изо рта?

ASSASSIN999   16 декабря 2010 в 21:47

Вышел новый патч!!!!!!!!!!!!!!!!
Исправления:

- повышение производительности для 2-х ядерных процессоров.
- добавлена оптимизация.
- добавлена опция создания шейдеров во время загрузки. Это убирает тормоза на некоторых видеокартах, при просмотре участка карты в первый раз.
- устранение случайных зависаний на компьютерах с определенной конфигурацией.
- добавлена смена команды на ранговых серверах (выставляет администратор).
- добавлено время для смены команды (выставляет администратор).
- работает команда /connect.
- исправлена ошибка при просмотрах роликов в записях.
- исправлена ошибка с (compassSpectatorsSeeEnemies возможно наблюдатель видит врагов на компасе или карте, в общем баг какой-то).
- устранена ошибка с углом обзора от 3-го лица.
- устранена ошибка с бесконечным вызовом снабжения.
- исправлена ошибка в прицеле когда в настройках стояло стерео.
- разнообразные улучшения в системе респауна.
- улучшения в звуках.
- исправление для Зомби – тени союзников теперь показываются как надо.
- исправления в радаре в режиме Один в поле (One in the Chamber).
- в режиме превосходство исправлена ошибка с медалью «Захват позиции».
- теперь в перке «Закаленный» можно выполнить испытание уничтожив видеокамеру противника.
- устранена ошибка в повторе смерти на выделенных серверах.
- исправлены баги на картах.
- будет производится подсчет убийств, смертей и ассистов еженедельных и ежемесячных лидеров.
- добавлены плейлисты повышенной сложности с разными режимами.
- добавлены разные плейлисты с режимами barebones.
- добавлены плейлисты с поддержкой до 12 игроков.

neanko   16 декабря 2010 в 21:59

Почему через наведение мышки на значёк игры на рабочем столе не появляется значёк Касперского.
Получается, что игру Black Ops (лицензия-коллекционное издание) невозможно проверить антивирусом, в частночти Касперским ???

Igor1642   16 декабря 2010 в 22:12

neanko потому что это интернет-ссылка игры а не ярлык игры!

neanko   16 декабря 2010 в 22:19

Наверное. На ярлыке синяя стрелка имеется - это и есть обозначение интернет ссылки?
Но и на ярлыке обычном (не мультиплеер) тоже синяя стрелка.
А как тогда саму игру проверить? Или смысла особого в этом нет?

Flints   16 декабря 2010 в 22:21

neanko
Зачем тебе ее проверять? Если чего то боишься, то проверяй уж весь компьютер.

Igor1642   16 декабря 2010 в 22:42

neanko стрелки есть на всех ярлыках!а проверить игру это просто проверить папку steam или steam/steamapps/common/call of duty black ops!

i-divimark   17 декабря 2010 в 08:45

Кто-то может объяснить как бороться с этой "Критической ошибкой" которая сразу после запуска выкидывает из игры. Раньше по сети играл без глюков и вылетов.

sasha-lg-   17 декабря 2010 в 15:27

Возникла проблема с игрой Call of Duty: Black Ops
При запуске стима игра видна в библиотеке игр как установленая но
при запуске пишет что запуск не возможен, в папке где установлена игра
пропал ярлык для запуска мультиплеера,одиночная работает ,попробовал удалить игру и стим,
начал ставит по новой пишет нет свободного места хотя его там валом,
проверил на вирусы ,нету у меня стоит kis11 подскажите пожайлуста
чего делать? може кто то с маим акаунтом чего сделал на стиме?

Flints   17 декабря 2010 в 17:29

Может тебя забанили в мульте?

Yoba632 [PG дерьмо]   18 декабря 2010 в 06:31

sasha-lg-
Попробуй установить стим и игру в папку БЕЗ кирилицы.
Например:
C:/Games/Steam - это правильно
C:/Игры/Steam - это НЕ правильно.

Fireglow   18 декабря 2010 в 11:17

i-divimark та же фигня, только пишет, что сервер недоступен, проверьте статус, проверяю все ок! Че за херня, опять патч косячный, высерали его 2 месяца, вот и высрали с косяками! П.С игра лицензия!!!!

3_nik_4   18 декабря 2010 в 16:59

У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛИСЬ(кроме переставкой числа на 9) ПЕРЕУСТАНОВКОЙ WINDOWS - СТОЯЛА XP ПОСТАВИЛ 7,ВООБЩЕ У КОГО XP СТАВЬТЕ ЛУЧШЕ 7-ПОМОЕМУ САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ВИНДА ;)

РАРАП   18 декабря 2010 в 19:13

незаходит на сервер,пишет что серверы недоступен что за фигня???

Вован stalkeR   19 декабря 2010 в 00:14

У меня в середине игры игры вылетает и пишет неисправная ошибка DirectX переустанавил директ и потом опять вылетал в начале и пишет чёто там с драйвером и тоже DirectХ
чё делать не знаю подскажите

r0b0tf00t   19 декабря 2010 в 01:43

Есть какая-то утилитка, для полного удаления всего связанного с DirectX. Попробуйте ей почистить, а затем установить самый свежий, ну или хотябы тот, который с игрой идет на диске!

papriconne   19 декабря 2010 в 09:37

парни чего делать ппц у меня после последне обновы игра стало коп виснуть и мне приходиться через контр альт дэлит вылезать(((чего делать?!

LuckyTeo   19 декабря 2010 в 10:34

Через каждые 1,5 карты или 20 минут игры, да?)

papriconne   19 декабря 2010 в 11:24

раньше все норм было чего делать?

MakaRoVV   19 декабря 2010 в 11:58

Народ выручайте такая вот фигня,запускаю Call of Duty:BlackOps всё нормально запускается,грузит,но на экране появляется значок загрузки Windows 7 и не нажимается не одна клавиша,захожу в диспетчер задач,а там написано что Call of Duty "не отвечает",хотя она работает.Помогите плз!!!

Vesker93   19 декабря 2010 в 13:40

Народ помогите у меня такая проблема, запускаю блак опс идет первый ролик где женщина с сигаретой а потом просит нажать любую клавишу , а курсор стоит на месте, а перед запуском самой игры пишет предыдущий выход из игры был выполнен не корректно, Запустить игру в безопасном режиме, я уже перепробыал все ставил все патчи , менял числа 9-14 ноября ничего не помогает. У меня комп Amd 3500+,3 гб озу, Radeon Hd 3850, дрова на видяху последние.Заранее спасибо

MakaRoVV   19 декабря 2010 в 13:44

вот у меня почти такая же хрень

Вован stalkeR   19 декабря 2010 в 14:25

а, на счёт ошибки драйвера она так называется
Direct3DDevice9::Presentfaild:Driver internalerror (-2005530585) чё делать скажите если знаете

MakaRoVV   19 декабря 2010 в 15:16

Народ выручайте такая вот фигня,запускаю Call of Duty:BlackOps всё нормально запускается,грузит,но на экране появляется значок загрузки Windows 7 и не нажимается не одна клавиша,захожу в диспетчер задач,а там написано что Call of Duty "не отвечает",хотя она работает.Помогите плз!!!
Вымерли все чтоли?:D

MakaRoVV   19 декабря 2010 в 15:17

помогите,погамать очень хочеца!!!

Kravac   19 декабря 2010 в 15:21

Подскажите пожалуйста, как пройти Call of Duty Black Ops: Воркуту: Открыть врата в Ад ( бросают дымовую шашку и я оказываюсь в какойто комнате , кнопки ни одна не дуйствует , что делать дальше незнаю ) ?

papriconne   19 декабря 2010 в 16:20

не ну че не кто не нает поч игра после обновы стала виснуть(хоть какую графу ставь)

Килька 228   19 декабря 2010 в 16:22

Kravac
Вроде ты должен подойти к мотоциклу.

Kravac   19 декабря 2010 в 16:44

А можно по подробней ? Где и какой мотоцыкл должен быть ? Там стоят одни машыны , я их растрелюю и как только захожу дальше - всё; шашка и комната .

Килька 228   19 декабря 2010 в 16:45

В комнате есть Резнов?

Kravac   19 декабря 2010 в 17:28

Никого нету !

Килька 228   19 декабря 2010 в 18:06

Перезапусти миссию.

Kravac   19 декабря 2010 в 18:27

Это не помогло, дохожу туда же и та самая история !

Kravac   19 декабря 2010 в 19:18

У меня стоит эта версия - Call Of Duty.Black Ops.v Update 1; может к ней надо какие то обновления ?

DeadAnarkist   19 декабря 2010 в 21:14

Народ живу за бугром,друг прислал лицуху начинаю устанавливать ввожу код и тут оно мне пишет что этот продукт недоступен в моей стране.Может можно чёто сделать с этим?Заранее спасибо!

Twin Frozr   19 декабря 2010 в 22:36

Попробуй при установке другой язык выбрать.

DeadAnarkist   19 декабря 2010 в 22:42

А там нет возможности язык выбрать.Сразу нас русском.

Килька 228   20 декабря 2010 в 06:18

Kravac
Скачай другие версии (в файлах).

yarikpl   20 декабря 2010 в 13:57

у меня windiws 7 при жмаканья сетуп.ехе написанно что на диске не хватает памяти а точнее её 0 помогите я слышал что можно как то через реестр где он находится?? у мя лицензия 1с Стим!!!

Chocolatka   20 декабря 2010 в 14:38

Только, что оч хорошо сыграл хотел пересмотреть, ну зашёл в просмотр, и тут я догнал, игра записывает видео или серв? Если да, то жрется ведь очень много с компа

Kostyan K2stalker   20 декабря 2010 в 14:59

Когда сохранил, заходишь в просмотр, выбираешь записать клип, ждёшь до конца, ничего не нажимая, потом выходишь, идёшь в Диск С -> Steam -> SteamApps -> common -> call of duty black ops -> movies, там храняться твои видео
Видео занимает в среднем метров 15
P.S. Но качество плохое, так что советую скачать FRAPS и записывать клипы через него, чтобы было 720рублей (как говорит моя мама :D) качество ;)
Путь не должен содержать русских букв
Проверь путь

yarikpl   20 декабря 2010 в 15:13

нельзя его менять!!! кнопки обзор и куда уст. игра неизвестно!!

yarikpl   20 декабря 2010 в 15:32

ура решил надо что бы путь к стиму был на англ.яз

SniperUA   20 декабря 2010 в 16:08

Rammstein0303
Ключ активации имеет региональную привязку. Чтобы активировать его дай другу данные своего стим аккаунта пусть он активирует ее на твой аккаунт у себя. Потом просто установишь ее и все будет гуд!

Строитель Администрации   20 декабря 2010 в 21:35

Проблема следующая, в миссии где мы второй раз встречаем зэка из Воркуты, есть момет в игре, нас просят забрать рацию и навести на дом, я навожу, жму ЛКМ, и все. Игра виснет на этом,идет звук зависший и картинка встает,потом черный экран и вылет без ошибок, пропатчена игра, пробовал и на голой, та же проблема, лицензия, играю без трейнера и читов, ОС 7, железо тянет максималку с легкостью. Было у кого подобное? Варианты решения проблемы?

Maz1xx   20 декабря 2010 в 21:46

всё загрузил всё отлично идёт без лагов так сказать летает,но вот только звука не слышно!!!!в роликах звук есть, а в разговорах, перестрелках и т.д. звука вооообще не слышно.в настройках всё на максе.в чём проблема????

AnriQDD   20 декабря 2010 в 23:16

Народ блин как не одно то другое, избавился от лагов так вот другой глюк преоброл . Кого да я покупаю новый ствол (и все ) и выхожу с класса , то ствол пропадает а бабки возращаеться (и купить получается аж с 20-го раза) раздражает дико. Чо за херня и как с ней бороться ?

esaulov29   21 декабря 2010 в 11:46

Мужики помогите!!! Не могу аж со среды зайти в мультиплеер!!! Пишет, что "серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать Ваш запрос".....Помогите!!!! Что делать??!!

Вован stalkeR   22 декабря 2010 в 09:32

в середине и иногда в начале раунда игра вылетает и пишет такую ошибку
Direct3DDevice9::Presentfaild:Driver internalerror (-2005530585) чё сделать что-бы она не вылетала?

Daydadro   22 декабря 2010 в 10:38

ПРОБЛЕМА С ДВУРУЧНЫМ ОРУЖИЕМ
Когда я нажимаю ЛКМ стреляет из правого ствола и наоборот!!!!!!!!

DEVIL255   22 декабря 2010 в 11:49

Daydadro, не ты один такой) у меня тоже так же. Я уж привык

vovantheone   23 декабря 2010 в 15:15

Прива всем ) у меня проблема в мультиплеере, после третего боя когда новая карта загрузилась игра вылетает с табличкой " Неисправимая проблема DirectX , для информации зайдите в файл readme который на диске".я зашёл там написано обновить надо ... ну что я и зделал, но всё ровно directX 9.0 дайот ошибку . Как исправить?

IntelXeon   23 декабря 2010 в 16:28

vovantheone, обнови из FAQ Dx и попробуй понизь кач-ва своих настроек в игре!

pavluha32   23 декабря 2010 в 22:03

Удивительно, но ФАКТ. Снёс игру под ноль и перекачал заново из Стима. После этого зависания и вылеты мультиплеера исчезли. С конфигом ничего особо не мутил, выставил только многопроцессорность и убрал мульти-ГПУ. До сих пор пребываю в замешательстве. Ибо после каждого обновления (призванного улучшать игру) сетевая игра только ухудшалась. Дошло до того, что стала виснуть после КАЖДОЙ карты плюс во время боя рандомно. Стоило снести и перекачать - и снова всё в норме. Нонсенс...

DanGer011   24 декабря 2010 в 20:22

Люди, у кого проблема со звуком-скачать с сайта майкрософта directx, только не онлайн установку, а сразу файл установки(97мб)
и все будет окей!!!

_Ness_   25 декабря 2010 в 16:29

Ребят,вылетает при входе в список друзей спустя промежуток времени около минуты,у кого нибудь было похожее?можно ли как-то решить?

EVA Angelina   25 декабря 2010 в 17:42

ЧТО ДЕЛАТЬ? когда пытаюсь зайти в COD мне стим выдает - критическая ошибка - для запуска игры необходимо запустить програмное обеспечение steam-ок. все..и нечего не происходит...что это такое??

Килька 228   25 декабря 2010 в 19:13

EVA Angelina
Зайди со стима (не с ярлыка игры). Может поможет.

JIECOBO3   25 декабря 2010 в 22:25

Ребят у меня такая проблема. Захожу в игру нажимаю играть бла бла бла и после "Кастро! мы хотели убить кастро!"появляется лишь экран с курсором , а затем пусто,ни комп ни клава,ни мышь ни чё не работает-всё зависло.Что это такое и чё с этим делать?

artемий   26 декабря 2010 в 14:37

ребят загрузил cod начинаю запускать он требует xinput1_3.dll что делать

Stasjara   26 декабря 2010 в 15:21

Не сначала,а когда это нужно!Я играл на максе,но во вьетнаме(многие,я думаю, поняли на каком месте) я понизил уровень сложности(мне уже снилось это место!).После прохождения этого места опять хотел поставить на макс и никак!Кто знает подскажите.

borya34   26 декабря 2010 в 15:24

выбери эпизод с нужной сложностью

Flints   26 декабря 2010 в 15:28

artемий
Обнови directx.

foxman 244   26 декабря 2010 в 21:49

у меня такая проблема захожу на сервак какойнибуть и всё окей могу поиграть чуток но всё равно рано или поздно сменится карта и водну из смен карт игра тупо зависает появляется картинка карты но загрузка не идёт . чё делать ?

Parapheen   27 декабря 2010 в 22:04

Очень странная проблемы: не могу купить Галиль.
У меня есть необходимый Lvl, CoD Points, покупка доступна, я могу ее даже купить, повесить модули, выбрать перки и снаряжение... Но после нажатия кнопки "Назад"(переход в меню классов) основное оружие(то, что стояло до настройки) возвращается на место. Потраченные(только на Галиль) деньги - тоже. Перки же, снаряжение остаются теми что выбрал в последний раз раз.
Я уже трижды переходил в престиж, трижды покупал эту винтовку. Но с такой проблемой встречаюсь впервые.
Остальное оружие покупается без проблем, все классы настраиваются как нужно. Начинает казаться, что эту винтовку кто-то проклял.
Что думается?

killer_lg   28 декабря 2010 в 19:19

подскажите пожалуйста человек собрал простенький комп проц AMD x2 250 видео GTS450 память ddr3 4gb 1333 на средних и минимальных очень тормозит в чём может быть проблема?

kom3pot   29 декабря 2010 в 10:56

Cкачай новые патчи и все. А у меня ваще ТРАБЛ! Ошибка при запуске одиночной: d3dx9_43.dll. попробуйте переустановить программу. Что ДЕлаТЬ! У меня же Win 7! Никак не установить тут dx9! Патчи ставил все... ГАМАТЬ ХОЧУ! Пооомоогииииитеее!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

vovantheone   29 декабря 2010 в 18:08

Помогите мне ктонибудь6 я скачал патч 2&3 или 1 я не помню , поставил и мультиплеер больше не работает потому что файлов не хватает, а заново стим не качает мультиплеер , мне может кто то передать файлы мультиплеера , я не зделал бекап стим патч у меня автоматом не качает...! передаете мне как тто файли кто нибудь... очень надо(

Килька 228   29 декабря 2010 в 19:14

vovantheone
Свойства (открывать через библиотеку в стиме)-локальные файлы-проверить целостноть кэша.

kom3pot   29 декабря 2010 в 19:15

Все разобрался.

vovantheone   29 декабря 2010 в 23:44

Anubis95
чёт странное какое то я поставил поверх патч 4 и всё снова заработала ( аномалия)

Daydadro   30 декабря 2010 в 01:17

Parapheen
Такая же проблема и с фамасом была, наверное у них сервера перегружены.

DEVIL255   30 декабря 2010 в 19:14

Да чтож такое? У всех, кого не спрошу, одни лаги и фризы в BO, у меня же ни лага, фпс ниже 30-35 не падает... аномалия какая-то=)

Flints   30 декабря 2010 в 19:26

DEVIL255
30-35 фпс это нехорошо.

TheAniReta   30 декабря 2010 в 19:34

фигня какая! такое ощущение что у персонажей плохо прорисована одежда.Комп нормуль.Ноутбук:I5Core,4gb Kingston 1333Mhz,Nvidia GeForce GTX480M 1GB.игра пиратка.

_Andrash_   31 декабря 2010 в 09:00

Народ помогите плиз! с момента выхода ВО у меня постоянные проблемы!Патчи чуть-чуть облегчили жизнь!Все способы описанные на пг пробовал!Народ подскажите пожалуйста!!!!НЕ понимаю что делать вот суть проблемы - www.wegame.com/watch/test-1392/
Windows 7
Видюха: Radeon X1950
Processor: Intel Core 2 Duo CPU E8200
(насчет обновления драйверов для видюхи- я настолько нуб что я немогу полный пакет драйверов найти, нахожу только обнову для Catalyst)
Оч хочу поиграть!!!!!!!=(((

BERSERKERS   31 декабря 2010 в 12:49

забыл в стиме пароль ,щас пытался восстановить мне написали что пришлют инфу какие то на мыло,а она не приходит на мыло в чем дело?кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Shady PG   31 декабря 2010 в 19:32

Народ, как запустить управление через геймпад?

Flints   31 декабря 2010 в 21:50

U.S.B
В настройках включи.

HUT4   31 декабря 2010 в 22:34

купил лицуху ввёл код установка началась и вырубило свет , теперь когда пытаюсь зайти в свой акк в steam пишет что указанный аккуант либо не существует либо пароль введён неверно , пароль ввожу правильно и каждый раз эта ошибка , как это исправить ?

Exclusive86   31 декабря 2010 в 23:37

HUT4,

попробуй стим переустанови, или зарегай новый и попробуй ввести ключ.. Должно заработать

Mysteri0   1 января 2011 в 01:40

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
УДАЧИ ВСЕМ!

HUT4   1 января 2011 в 06:08

стим уже переустанавливал , не помогло

kom3pot   1 января 2011 в 15:33

DEVIL255 У меня 50-60 фпс. Просто нужен 4х ядерник и патчи)))

F_1N   1 января 2011 в 17:51

Поддерживается геймпад в код7 или нет?
В стиме написано поддерживается, но в код 6 не поддерживался.

Flints   1 января 2011 в 19:28

В настройках включи.
PlayGround.ru

Kot45   2 января 2011 в 19:43

Всем привет) Ребята подскажите можно как нибудь лицуху блэк опс ломануть? мне так что в одиночную играть, а диск не мой код один, вводить нельзя говорят забанят. Если можно что то сделать подскажите пожалуйста?

Kot45   2 января 2011 в 19:44

что бы* в одиночную играть

gin_1995   3 января 2011 в 13:58

Всем привет.
такая вот проблема. она уже обсуждалась но ответа на неё я так и не нашёл.
играю в мультиплеере (у меня лицензия) и через некоторое время он просто становится. может зависнуть в игре, при загрузке карты, при завершении раунда. ошибок никаких не выкидывал, а сегодня выскочила хрень. на ней написано критическая ошибка. как от неё избавиться? потому что играть невозможно.
radeon 5770 HD, OS win7 86x, 4 gb operative, asus p7p... это мои данные. помогите пожалуйста.

SHAFT47   3 января 2011 в 16:34

Лицензия. Запускаю сингл выбираю новою игру, уровень сложности, начинается игра и после фразы: Где резнов?(ну или както так) игра падает на синий экран смерти. Что делать ?

diesel05   4 января 2011 в 00:58

Здравствуйте!!!
У меня проблема: При установке, через минуты 3, выбрасывает ошибку (невозможно прочитать data-c... ). Качал разные образы, везде проблема повторяется. Что делать???
geforce 8600 gts, winXP SP3, 3 gb RAM

daretdaret   4 января 2011 в 16:15

Добрый день проблема в следующем при запуске игры еще при заставочном ролике появляется пищащий звук из колонок (как азбука морзе) И 10 fps максимум на любых настройках игра лицензия
Драйвера на звук бновлял.
конфиг asus p5k pro intel e8400(3.6) 4gb ram palit gtx260 sonik sp216 (1792 mb) win7 32
но почему то именно в этой игре

deluxion   5 января 2011 в 12:47

Direct3DDevice9::Presentfaild:Driver internalerror (-2005530585) чё делать скажите если знаете!

HeadHunter 007   5 января 2011 в 12:48

deluxion
Обнови дрова видюхи и DirectX.

deluxion   5 января 2011 в 13:05

HeadHunter 007 у тебя такая же проблема была?

deluxion   5 января 2011 в 13:07

А, забыл. У меня windows7 64х стоит

HeadHunter 007   5 января 2011 в 13:07

Да была.Если не помогает-поставь новый патч.У меня пиратка.

deluxion   5 января 2011 в 13:08

Подскажите, что за хрень? Выскакивает ошибка директ Х, тормоза страшные,оперативка заполнена на 100%, проц 100%!
• ОС: Windows Seven 64х
• Процессор: Intel Core 2 Qad 9400 2.66GHz
• ОЗУ: 4 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce gtx460

HeadHunter 007   5 января 2011 в 13:09

У тебя пиратка?

deluxion   5 января 2011 в 13:09

у меня лицуха, патч обновился автоматом!

HeadHunter 007   5 января 2011 в 13:13

У тебя мультиплеер тоже вылетает?

deluxion   5 января 2011 в 13:40

мультиплеер тоже вылетает без причин!

HeadHunter 007   5 января 2011 в 13:42

Извини за глупый вопрос но ты точно установил НОВЫЙ DirectX?

бомж тунеядец   5 января 2011 в 13:59

deluxion

05.01.11 13:08 Подскажите, что за хрень? Выскакивает ошибка директ Х, тормоза страшные,оперативка заполнена на 100%, проц 100%!
• ОС: Windows Seven 64х
• Процессор: Intel Core 2 Qad 9400 2.66GHz
• ОЗУ: 4 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce gtx460

очень просто -у меня на 32bit ОСи из 3 гигов хаваетсья вместе с виндой 2.5 -------------а ты на Windows 64bit захерачил 4 гига и жалуешься что она исчерпана программой (игрой) -не извращайся над железом -сноси винду и ставь 32bit или докупи оперы до хотябы 6 гигов

HeadHunter 007   5 января 2011 в 14:08

бомж тунеядец
32 бита требует минимум 1гиг
64 бита требует 2.
У меня раньше было 2ядра Core 2 Duo E6550 и 2 гига оперы и на 64 все отлично работало!

e1nickoff   5 января 2011 в 14:09

Вообщем такой трабл в стиме ник стоит захожу в блек опс unknow soldier
менял ник раз сто та же хрень чё делать?
зарание спасибо

prizrak..   7 января 2011 в 00:47

всем привет .люди добрые подскажите пожалста проблемка такая пиратка проходит две трети установки и останавливается перед завершением намертво а потом запрашиваетдиск n2 .ноут 2ядра 4га памяти 212га метро 2033 исталкер зп. бегают.антивирус удалил совсем ,брандмауэр отключен на дате 9 ноября2010 даже диск поменял в магазине.кто знает как его уговорить? очень поиграть хочется.спасибо.

IBM_d3m1urg   7 января 2011 в 05:05

У меня буквально дня 2 назад, началась проблема со звуком, т.е. играешь все норм, потом внезапно звук выстрелов искажается, комментатора вовсе не слышно. Звуковуха встроенная, решил дрова по новее поставить, кэш проверить, но все тщетно. Может кто в курсе?

kom3pot   7 января 2011 в 14:18

IBM_d3m1urg Директ обнови онлайн. Может поможет может нет.

andrei76825   7 января 2011 в 14:59

какая видюха у Вас стоит?и обновляли ли дрова на нее и где?

Zanannte   7 января 2011 в 17:36

вот у меня в стиме был взломан акк.мне надо писать в саппорт стима на английском или можно нормально и на русском?просто там все английским написано

Flints   7 января 2011 в 17:57

vladana
Писать нужно только на английском.

кикос1   7 января 2011 в 19:20

парни может кто то подскажет почему стим отключил мой аккаунт, читами не пользовался, вчера переустановил винду и устанавливал игры , после отключили, Может быть что неправильно несколько раз набрали неправильный логин, сын ошибся при в воде и что теперь делать?

Zanannte   7 января 2011 в 19:25

то есть по русски по этому поводу к ним обратиться никак?а то я по английски могу фигню написать.как мне решить данную проблему если у меня плохо с английским?

Flints   7 января 2011 в 20:26

кикос1
Пиши в тех. поддержку стима и выясняй в чем дело.
vladana
Если плохо с английским, то воспользуйся любым переводчиком,например в google.

andrei76825   7 января 2011 в 20:43

кикос1 а Вы вводили привильный логин?если да и не получалось,то попробуйте перезагрузить комп.

Zanannte   7 января 2011 в 20:48

короче чтобы получить тех поддетжку я создал новый акк и когда надо ввести свой логин и пароль для того чтобы продолжить я их ввожу и он мне выдает - The username and password you entered did not match any Steam support accounts on record. Your support account is different from your Steam account. If you have not yet created a Steam support account, please do so below. и как быть далее?

andrei76825   7 января 2011 в 20:55

vladana Вы полностью прошли регистрацию?на почту должно поступить письмо для подтверждения.

Zanannte   7 января 2011 в 20:59

гммммм нету у меня на почте такого письма.может это потому что у меня на этом акке нету игр?

andrei76825   7 января 2011 в 22:04

попробуйте заново перерегиться.возможно где-то допустили ошибку. и игры тут не причем.

kennyinua   8 января 2011 в 13:19

Помогите подружить игру с геймпадом Logitech Dual Actuon. Как я понял, нужно ставить эмулятор от иксбокса, или есть какой другой способ?

Полковник Кортез   8 января 2011 в 15:39

Пропал звук после того как полазил в настройках звука. Потом менял всё по разному, бесполезно. Что делать?

diesel05   8 января 2011 в 19:15

Парни, при установке игры выбрасывает ошибку 7 или 12 (на 2 разных образах с игрой), хочу поиграть.... Подскажите что делать???
geforce 8600 gts, winXP SP3, 3 gb RAM, ASUS P5LD2-SE

Zanannte   9 января 2011 в 11:30

а как скоро должна ответить тех поддержка стима?я написал в субботу утром и до сих пор молчок

BAZKIN   9 января 2011 в 15:28

в роликах голосов нет че делать?

subaru7070   9 января 2011 в 16:11

Помогите кто может запускаю игру выдаёт ошибку Приложение не удалось запуститься поскольку d3dx9_43.dll не был найден Повторная установка

MR. F   9 января 2011 в 17:59

Купил ключ для стим.Активировал игру,скачал сос стима 6,2 Гб для игры в мультиплеер, пишет Run in Safe Mode нажимаю ДА, потом пишет - exe_cannot_find_zone! Я уже 2 суток мучаюсь что делать?Качать одиночку со стима?

animudebil   11 января 2011 в 15:37

GamePrelauncher и Black Ops. Требуется помощь
Какой путь указывать к игре? Ведь, как я знаю, у нее нет папки. Она находится в стимовской папке? И какой путь указывать для создания профайла игры?

andrei76825   11 января 2011 в 18:31

MR.F у тебя получается пиратка?желательно лицензионный брать,тогда еще можно настроить,а так вряд ли)))

kom3pot   15 января 2011 в 12:18

subaru7070

закинь с другой игры и переименуй.

SmoK DerT   16 января 2011 в 09:32

Народ озадачился такой проблемой хотел сделать конфиг под себя, но не знаю что да как

Кому не трудно напишите, что означает каждая строка в конфиге или может быть есть статья где все расписано

П.С. Думаю многим будет интересно

York2011   16 января 2011 в 10:50

Привет кто сталкивался с такой проблемой помогите захожу в мультиплеер поевляется табличка с соединением потом через какое-то время пишет что(ошибка обратитесь в тех.подершку на основной сайт)кто знает помогите пишите лично мне или сюда.

EAGauss   16 января 2011 в 11:31

alex3054
Вот крутая статья:
www.codbase.ru/faq_on_adjustment_of_a_config_of_..
p.s. не удивляйся что она для Call of Duty 4, синтаксис команд практически не отличается.

andrei76825   17 января 2011 в 22:01

а кто знает почему крови нет?

NomaD93   18 января 2011 в 01:23

А Кто нить может выложить ссылку, для обновления DirectX 11,(Win 7) а то звука нет в игре,кроме роликов(((

EAGauss   18 января 2011 в 09:36

NomaD93
Вот: www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?F..
p.s. Если твоя видеокартна не поддерживает DirectX 11, то это бессмысленно.
p.s.s. Также скачай драйверы аудиокарты (High Definition Audio Codecs) www.realtek.com/downloads/

TemaBAR   18 января 2011 в 13:43

Вступление:Итак, возникла закономерная потребность в использовании команды bind, во первых это Приветствие, чтобы не писать долго и упорно, нажав на клавишу выдавало сообщение, так же полезно при игре подавать необходимые сообщения команде "Прикрой, ставлю бомбу!", "Все на ШТАБ!" (только не надо писать "юзай микрофон!").
как в раньше в консоли прописал /bind Home "say ^3Ky ^2BceM^1!" - нажав на Home по идее будет цветное сообщение приветствия, но не тут то было - выдало сообщение "Нет такой команды bind" O_o. проверил отдельные команды say , say_team - все работают как надо.
Ладно, раз такие дела залезем в конфиг файл config_mp.cfg (...\Steam\steamapps\common\call of duty black ops\players) в котором с радостью обнаруживаешь заветные фразы bind (bind TAB "+scores" bind ESCAPE "togglemenu" и т.д.), думаешь вот сюда тогда напрямик и настрочу все что в голову взбредет... Довольный сохранил, запускаю игру, получение статистики и т.д., захожу в игру - и о чудо : НИ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ O_O! Смотрим снова config_mp.cfg - опа то что я только что строчил все пропало и опять все стандартно, снова проделал операцию, при запуске игры все мои bindы пропадают.
Вопрос: как все-таки сделать bindы?

N1kitA_2012   18 января 2011 в 17:29

Скажите, у кого какая резкость мышки стоит в мульте?
З.ы. Не заходил 1 месяц где-то много чего изменилось!!!!!

IntelXeon   18 января 2011 в 19:25

Mr.GAUSS, на счет конфинга - это ты зря, кинул бы в ЛС ему! Т.к с правкой конфинга есть возможность получить БАН! (инфа проверена)

EAGauss   18 января 2011 в 19:53

IntelXeon
Все запрещённые переменные игра либо удаляет, либо возвращает значения на стандартные.
При каждом новом запуске игры конфиг закнируется и изменяется игрой.

NomaD93   18 января 2011 в 20:06

Mr.GAUSS
Я вот и не знаю на счет поддержки, у меня 9800GT...

Futbolofil26RUS   19 января 2011 в 22:30

Помогите пожалуйста. В игре не работает звук, т.е. в меню он есть а в самой игре нет. Пиратка, звуковая карта встроенная Realtek HD Audio, аудиосистема topdevice 5.1.

dimka_now   21 января 2011 в 12:36

Люди помогите пожалуйста. Купил себе лицуху играю в мультиплеер но иногда игра зависает и ничего не помогает только кнопка на корпусе (побывал Alt+Esc, Alt+Tab, Ctrl+Alt+Del не че не помогает).

Zohikim   23 января 2011 в 16:18

Народ, помогите пожалуйста. у меня такая проблема - я хочу установить codbo, нажимаю "установить", дальше идёт установка системных компонентов стим, я жду и после этого "ошибка запуска сценария установки. помогите плиз!

felix77   24 января 2011 в 10:05

Народ помогите, завис комп был чёрный экран ни что не помогала от этого избавиться, пришлось переустоновить винду теперь игра не запускается форматировал диск ,,с,, а игра со стимом была установлена на диск ,,е,, перед этим как понимаете не мог удалить игру.Что делать.

Radium092   25 января 2011 в 11:53

Люди, у меня тут проблема такая, при перезаходе в игру сбрасываются параметры изображения: разрешение, тени, качество и т.д. Перед заходом выскакивает окно: " s16.radikal.ru/i191/1101/43/83bcde271569.png ". Тут дело в том, что через неделю после покупки, игра стала зависать, обновил дрова на видюху и вот результат: выскакивает окно -> меняется разрешение на 1024х768 (манитор 1440х900). Мне не удобно постоянно менять эти параметры, кто знает, помогите убрать окно и зафиксировать параметры в игре.

Zohikim
Через "выполнить" в меню пуск по моему примеру:
D:\Games\Steam\Steam.exe -install E:
"Е" путь к диску игры.
Удачи.

vpn1992
1сп. Обнови драйвера видеокарты(может возникнуть проблема как у меня(см. выше).
2сп. Запусти еще какую нибудь программу (skype к примеру) и оставь в виде окна на рабочем столе, при нажатии Alt+Tab появится окно выбора программы, выбираешь skype и игра свернется.
P.S. 1 способ лучше. Удачи.

Nekit9401   25 января 2011 в 13:09

После установки последнего патча, увеличился пинг вдвое, при том только на рус. серверах. Подскажите в чем проблема?

demosphen   25 января 2011 в 15:46

Nekit9401
Вчера вечером также было. На "Ставках" пинг вообще за 250 зашкаливал.
И народ - где-то 2-3 человека на каждом сервере, жаловались на необычно большой пинг.

Сегодня вроде все нормализовалось.
Видимо, какие-то внутренние проблемы.

123ghost   27 января 2011 в 15:08

Ребята, помогите, играю в мультиплеер на первых двух картах и потом начинает очень лагать, выкидывает на рабочий стол и пишет ''Чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы. В системе недостаточно памяти. Сохраните файлы и закройте следующие программы: BlackOps.exe.(у меня лицензия).

Aleser15   28 января 2011 в 07:30

У меня геймпад exeq proaction.
В настройках накинулся что там есть геймпад.
У меня что то это строчка не активна.
Как сделать так что бы игра видела геймпад?

En3mу   28 января 2011 в 10:02

и ты хочешь геймпадом побеждать тех, кто использует мышь и клаву?

:D

Aleser15   28 января 2011 в 10:09

Почему побеждать?=)
Убивать=)
Поиграть таким способом хочу=)

En3mу   28 января 2011 в 18:46

Это все равно, что бегать на костылях стометровку с легкоатлетами. Можно, но профит?

ZORO WINER   28 января 2011 в 18:56

С Enemy, согласен)))

Igor1642   28 января 2011 в 21:46

Enemу тоже согласен))

Flints   28 января 2011 в 23:13

Просто человек хочет создать сам себе трудности, играя с геймпадом в данную игру.

SashaDnB   30 января 2011 в 18:06

Пытаюсь установить игру , а мне Steam пишет "ошибка запуска сценария установки"
Что делать ???

Radium092   30 января 2011 в 19:45

SashaDnB
Смотри мой пост выше.

Nikas stalker   31 января 2011 в 14:45

Мой друг купил СOD, но когда пытается установить ему пишет что 0мб свободного места на диске, хотя диск полностью свободен, что делать?

Вагапов Алексей   1 февраля 2011 в 09:41

Добрый день. Возникла такая проблема: купил лицензию, загрузил, играла все отлично, играл в он-лайн в основном в "боевой подготовке", последние две недели не могу зайти в он-лайн, хотя в сеть зомби заходит, пожалуйста помогите решить данную проблему, заранее спасибо. Выдает надпись Stem-ошибка
эта игра в данный момент недоступна
повторите попытку позже
повторюсь, в сеть зомби заходит

EAGauss   1 февраля 2011 в 14:29

Вагапов Алексей
Привет. Попробуй выбрать в библиотеке игр Call of Duty: Black Ops - Multiplayer > Свойства > Локальные файлы > Проверить целостность Кэша.

Вагапов Алексей   1 февраля 2011 в 14:54

огромное спасибо!!!! Работает!!! С Уважением..

Kostyan K2stalker   1 февраля 2011 в 19:14

Nikas stalker
Путь установки не должен содержать русских букв

Tomsoon   4 февраля 2011 в 00:25

Рание играл со сглаживанием 16х. Теперь могу поставить только 8х.
Подскажите плиз с чем это связано.

Tomsoon   4 февраля 2011 в 00:25

Конфинг в проф.

sam Conviction   4 февраля 2011 в 13:06

помогите скинте оригенальные treyarch.bik на samuray707@gamail.com плиз ато установил утэто Call of Duty: Black Ops: No Intro Fix (Патч отключающий ролики) и там токо часы появились

EAGauss   4 февраля 2011 в 13:17

sam Conviction
Держи: cl.ly/4Ohg

Romyc197   4 февраля 2011 в 17:01

Поставил патч 6 на пиратку ,игра не пошла,удалил.Теперь при установке пишет: невозможно выделить память для распаковки;код:-5

PashokForever   5 февраля 2011 в 17:24

Люди уже неделю бьюсь с одной проблемой!!!У меня лицуха.Когда я подключаюсь к серверу у меня долго грузит карта!!!А потом выдает ошибку"ошибка подключения к серверу"а иногда я все таки проскакиваю на серв и играю на нем максимум пять карт!!!А потом опять эта ошибка!
Моя система
Windows XP SP2
оперативы 2гб(У МЕНЯ ИХ ДВЕ ШТУКИ!!!пО 2 ГБ!!!)
видеокарта GeForce 9800 GTX
Драйвера обновлял.Кеш проверял.Скорость подкачки увеличевал.В конфинге всякую ересь тоже писал!!!Осталась надежда на вас!!!Выручайте!А то нервы уже наисходе=)Каждый раз карту жадать...А потом ещё и ошибка вылетит=(
Есди кто поможет спс огромное!!!

Flints   6 февраля 2011 в 15:43

PashokForever
А установить хотя бы sp3 никак? Если уж нравится xp.

Trevor   6 февраля 2011 в 22:20

Частенько игра не сохраняет серверы в избранное, поэтому вот нашёл сайт где по имени сервер найти можно www.gametracker.com/search/blackops/

fanat_cska1   7 февраля 2011 в 00:12

всем привет !)
помогите плиииз ) вот ошибка ------------

Внимание
В настоящее время сервер call of duty:Black ops недоступен.Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт
www.vallofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией.

я хз что это раньше отлично играл , и я же 2 недели не могу подключиться )

спасибо)

En3mу   10 февраля 2011 в 20:03

Чел, который хотел поиграть с геймпадом - обращение к тебе.

Я абсолютно случайно воткнул старый геймпад в комп - и калда прекрасно управляется им.

[rex]1   10 февраля 2011 в 23:42

ребьзя пробл.
[стим.настройки.интерфейс. НЕ ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ НА DIRECT WRITE ??????????????????]
текст карявый в стиме
че делать куда нажимать помогите плииииииииииз!!!!!!!!!!!!
заранее благодарен......

vlad1041997297   11 февраля 2011 в 20:03

люди у меня не идет игра (у меня запускается игра, главное меню не лагает, видео чуть подтормаживает, а после видео черный экран и всё (иногда выдает критическую ошибку, потом что то типa такого: "Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)" и ещё что про dumprep.exe). ВСЁ тоже самое до и после изменений в конфиге

Модель ноутбука: Satellite A200

Операционная система: Windows ХP

Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz (2 CPUs)

Видео карта: ATI Mobility Radeon HD 2600

vlad1041997297   11 февраля 2011 в 20:04

ну вроде бы все написал.......

vlad1041997297   11 февраля 2011 в 20:06

"видео чуть подтормаживает, а после видео черный экран "
имеется ввиду после первого видео (которое перед первой миссией)

19Dante94   11 февраля 2011 в 22:17

vlad1041997297 тоже самое) после видео черный экран и всё

у меня ноутбук:

Acer Aspire 5738G)

Radeon HD 4570 512MB

3GB оперативки..что делать???

vlad1041997297   11 февраля 2011 в 22:38

[новый пользователь]
много оперативки....... 1466 мб больше чем у меня )

19Dante94   12 февраля 2011 в 12:51

но всё равно не пашет:((

ramil777   12 февраля 2011 в 18:41

мужики взял пиратку Call of Duty. Black Ops так она у мя установилась все путем.а стал запускать пишет сначала что в последний раз .......ну и нажимаю да черный экран и курсор стоит и всееее.может не прет???amd 64 athlon/3700+/2.42 ГГц,оператива 2Гб,8600 geforce.lдумал попробую а после лицензию возьму.

vlad1041997297   12 февраля 2011 в 20:45

ramil777
нажми "нет" и все у меня так каждый раз вылет

Tomsoon   12 февраля 2011 в 20:46

Дык подскажите пожалуйста в чем проблема! Ранние играл на сглаживание 16х, сейчас макс ставится 8х! Конфинг в профиле! :(

Flints   12 февраля 2011 в 20:57

Tomsoon
В начале было сглаживание 16х макс, потом разрабы в патче убрали и сделали макс 4х или 8х(точно не помню), а потом недавно вернули в патче сглаживание 16х.
Почему у тебя сейчас так не знаю.

Tomsoon   12 февраля 2011 в 21:06

У меня лицуха, постоянно автопатчит. Перестало ставится 16х и все тут.

Oweal   20 февраля 2011 в 14:28

блин подскажите, на пиратке сингл прошёл, а в мультик поиграть хочется. купил лицуху, а она при запуске установки пишет: "ошибка запуска сценария установки". смотрел в факе, сделал как сказано, но всёравно ничего не происходит. Как решить эту долбанную проблему?!

felix77   21 февраля 2011 в 12:10

подскажите почему в игре значок динамика появляется когда говорю а меня не слышно

EAGauss   21 февраля 2011 в 15:34

felix77
Значит микрофон работает, а динамики/наушники нет - проверь устройства вывода в настройках игры и в Steam.

felix77   21 февраля 2011 в 15:56

Mr.GAUSS
я имел виду друзья не слышат

EAGauss   21 февраля 2011 в 16:51

felix77
Скачай и установи: High Definition Audio Codecs (Software)
www.realtek.com.tw/downloads/
После чего, вынь и вставь обратно вход кабеля микрофона.

felix77   21 февраля 2011 в 18:45

Mr.GAUSS спасибо за помощь - всё работает.

SquareEnix   21 февраля 2011 в 20:45

Всем доброго времени суток.
Пожалуйста помогите,я уже не знаю как бороться со своей проблемой.
Играешь раунд,ну т.е карту все нормально пинг какой и должен быть,после загрузки второго рануда(карты)пинг автоматом 999.
Никто не сталкивался?

Павел Месенс   22 февраля 2011 в 14:22

Народ помогите игра запустилась а звука нет, че делать

EAGauss   22 февраля 2011 в 15:08

Павел Месенс
Прочитай на 3 сообщения выше.

Vader7200   6 марта 2011 в 16:44

Сегодня купил лицензию Call of Duty Black Ops!
При запуске мультиплеера пытается соединиться с сервером, потом выскакивает ошибка:

В настоящее время сервер Call of duty Black ops недоступен. Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией.

Пол инета облазил - результата 0!
Я её покупал только из-за мультиплеера!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

zenit558   8 марта 2011 в 20:06

привет всем, первый раз на форуме, подскажите кто нибудь почему запускаю игру во время заствок звук есть а когда игра начинается нету?

sangen   9 марта 2011 в 20:57

Включаю мульт,он мне пишет игра была некорректно завершена запустите и т.д. Нажимал и да и нет,никаких движений чё за крень.MW 2 запускается а эта ни в какую.Даже заставки нет.

IntelXeon   11 марта 2011 в 16:12

Vader7200, проблема твоего провайдера! (игру не чего не блокирует)? Попробуй добавь порты, см. FAQ

ksenon558, попробуй как вариант переустанови/обнови дрова на звуковую карту!

sangen, пробовал переустановить?

x-man_209   11 марта 2011 в 17:05

Пдскажите как исправить таккую ошибку "Потеря связи с сервером, игра не достепна", а то уже надоело..Нормально поиграть не могу..Да и раньше такого не было
sangen
У меня тоже такое было...В своиствах игры стоял английский язык..Поставил на русский и все заработало.

Leksan   12 марта 2011 в 02:14

У меня таже проблема со звуком что и у daretdaret

при запуске игры еще при заставочном ролике появляется пищащий звук из колонок (как азбука морзе)

Обновлял всё что тошлько можно, делал откаты на старые тоже самое. Помогите плз

PS Нужно обновить дрова на звук , обновить K-Lite Codeck Pack, и самое главное в микшере, опустите ползунки громкости "Steam" и "Системные звуки" на 0 - пробывал не помогает.

Omen 121   20 марта 2011 в 12:18

Leksan +1 такая же хрень, только ещё и ФПС - УГ

qipfull   22 марта 2011 в 18:00

Тут прикольнее играть, пусть и графика не очень, но я на графику не обращаю внимания.
На Wii знаю как сделать цветной ник, а как на компе он делается?

EAGauss   22 марта 2011 в 20:38

qipfull

Цитирую FAQ по игре Call of Duty: Modern Warfare 2

Как сделать цветной ник?
Перед ником нужно написать следующее: ^, затем соответствующую цифру, обозначающую цвет (данные манипуляции надо делать в профиле Стима!).

Цвета:
^1 - Красный
^2 - Зелёный
^3 - Жёлтый
^4 - Синий
^5 - Голубой
^6 - Розовый
^7 - Белый
^0 - Черный

По всей видимости в настройках следует изменить свой ник с цветовыми тэгами.
К примеру, чтобы получить ник:

RUS`qipfull

Нужно изменить ник на:

^1RUS^4`qip^7full

qipfull   25 марта 2011 в 16:24

^3сейчас у меня в black ops на wii.

adsl2010   26 марта 2011 в 10:05

Когда выходит какое-либо обновление патч какбы спадает и стим качает 1.6 гигов прошлого патча+новое обновление. Как это исправить кто знает?

porsche911   29 марта 2011 в 19:45

Народ подскажите как вытаскивать мувики каторые в игре сделал. Ну в какой они папке лежат, и можно ли их вообще достать?

Yoba632 [PG дерьмо]   30 марта 2011 в 19:32

porsche911
Запиши фрапсом.

porsche911   31 марта 2011 в 22:47

Подскажите как достать видео, сделанное в игре.

serocin   2 апреля 2011 в 10:12

Доброго дня всем!!! Прошу подсказать если поймете, в CoD BO играю с момента релиза ,так что все технические проблемы пережил как и большинство играющих, прикупил карты вроде ниче так, но я заметил что ранее в "закрытой игре" можно было рубиться с ботами и по мере вступления в игру друзей боты заменялись друзьями. То есть пока ждешь друзей - играешь с ботами... Но сейчас включая закрытую игру я кроме себя никого не наблюдаю... Может кто знает , что подскажет?...
Заранее признателен...

Bubenone   2 апреля 2011 в 19:40

Очень сильно тормозит мультиплеер хотя в сингле всё идёт на макс.

Lork3mag   2 апреля 2011 в 23:47

Mr.GAUSS
Чего то не делается таким способом цветной ник.

deluxion   4 апреля 2011 в 19:18

Помогите мне не идет цветная метка клана?

aset_01-95   7 апреля 2011 в 17:12

у меня игра тормози оч сильно. Что делать ?

FrostedPrawn   16 апреля 2011 в 21:25

Помогите плиз я когда и в игре настраиваю разрешение и после принимаю изменения у меня выскакивает критическая ошибка кто знает как исправить.

EAGauss   16 апреля 2011 в 23:49

FrostedPrawn
Настраивай разрешение через конфиг.
Заходишь в папку:
C:/Program Files/Steam/steamapps/common/call of duty black ops/players
Открываешь файл в блокноте:
config_mp.cfg
Нажимаешь комбинацию клавиш:
CTRL+F
Ищешь переменную:
seta r_mode
Заменяешь значение в кавычках на своё.

У меня к примеру так:
seta r_mode "1680x1050"

rockpower   17 апреля 2011 в 10:35

Какие параметры нужно сменить в конфиге чтобы в мультиплеере показывало количество фпс
вот так
pix.PlayGround.ru

EAGauss   17 апреля 2011 в 12:00

rockpower
cg_drawfps 1
cg_drawfpslabels 0

rockpower   17 апреля 2011 в 12:08

Mr.GAUSS
Спасибо

FrostedPrawn   17 апреля 2011 в 17:57

Mr.GAUSS
спс
---------------------------------------------
Теперь другая проблема когда запускаю игру бесконечно идет загрузка. Как решить скажите плиз.

EAGauss   19 апреля 2011 в 09:29

FrostedPrawn
Добавь игру в исключения Брандмауэра Windows, Антивируса и Firewall`а.

StepH33   23 апреля 2011 в 21:39

Всем привет!
недавно скачал COD black ops (репак)
установилось без проблем,но при запуске игры вылетает такая ошибка:
"EXE_CANNOT_FIND_ZONE"
не один кряк не помог
может кто знает как решить проблему???а то снова качать впадлу(

animudebil   24 апреля 2011 в 12:28

Вышел из мультиплеера. Пытаюсь зайти опять - пишет следующее: "Для запуска игры необходимо запустить программное обеспечение Steam". Как решить эту проблему?

Лицензия, зарегана в Стиме, сам Стим запущен.
----------------------------------------------------------------

Перезапустил Стим - заработало.

alex20100   24 апреля 2011 в 22:28

У меня такая проблема: при прицеливании нижняя половина экрана вся размыта, еще в небе паре "отражаются" некоторые постройки и в паре-оружие. Что делать? Дрова на видюху уже обновлял причем на пиратке все было шикарно, а взял лицуху и началось, помогите пожалуста!

Makcumays   28 апреля 2011 в 08:38

Народ здравствуйте у меня такая проблема дело в том что в игре (call of dury black ops) не работают эффекты грязи на экране при взрыве гранаты или при прыжке на земелю дело в том что в режиме бомба все нормально этот эффект работает а например в КБ или ПРВ или УНЧ не работает что делать (очень прикольный эффект) такое в варфаре 2 был)))

WoRT   15 мая 2011 в 11:40

У мя покруче вашего проблема))когда запускаю блэк опс он выдает окошко на НЕМЕЦКОМ ну типо я нажимаю нет вхожу в игру и черный экран когда свертываю игру там типо консоль блэк опса и какаято мудохрень написана типо нету какихто файлов хотя кэш я проверил и все обновления закачал русификаторы недействуют...что делать с этим???

PartyBoy   18 мая 2011 в 18:08

Любая записанная игра про просмотре повтора не дает возможности перематать ни назад, ни вперед, даже если игра полностью просмотрена. В чем может быть проблема?

U-Rock   5 июня 2011 в 18:32

я в сингл не играю,он тлоько место азнимает,можно ли его как то вырезать что бы остался только мульт на компе?

EAGauss   6 июня 2011 в 00:27

U-Rock
Зайди в Steam - правой кнопкой мыши по Call of Duty: Black Ops - удалить содержимое.
Остаётся только Call of Duty: Black Ops - Multiplayer

U-Rock   6 июня 2011 в 18:56

когда нажимаю на удалить содержимое мне пишет-не удалось удалить так как данные используются в COD:BO multiplayer

EAGauss   6 июня 2011 в 19:30

U-Rock
Значит удали сначала Call of Duty: Black Ops - Multiplayer, пото Call of Duty: Black Ops.
И установи только Call of Duty: Black Ops - Multiplayer.

U-Rock   6 июня 2011 в 19:33

а как это сделать7 если устанавливать с диска то оно все в месте установится.

Ну с установкой я в общем разобрался но оно начало качать с нета. хотя диск был в дисководе. и я думаю оно опять же скачать полную версию. хотя хз. я нажимал на мультиплеере установить а не на сингле

Вобщем ничего у меня не вышло. оно скачало полную версию с синглом и мультом

Ajaxsis   7 июня 2011 в 20:11

У на компе две операционки: XP и семерка.
При запуске мультиплеера на XP на большинстве карт выбивает ошибку DirectX, а на семерке вообще последнее время перестало запускаться. То есть раньше на семерке все было нормально, а теперь выбивает стимовское окошко запуска, потом оно пропадает, но игра не запускается. Подскажите, что делать.

EAGauss   7 июня 2011 в 21:46

U-Rock
Попробуй эту программу:
alteriw.net/viewtopic.php?f=35&t=67258

Ajaxsis
Не знаю как ты устанавливал, но я советую тебе установить Windows Seven Ultimate начисто (с форматированием системного диска).

U-Rock   7 июня 2011 в 22:43

Mr.GAUSS
Немного помогло.... в 8 гиг на 5. Всё же лучше чем ничего

Zalexm611   11 июня 2011 в 02:28

Я скачал COD BOPs с инета (написано лицуха),одиночку прошёл норм,а в мультике пишет - "В данный момент сервер недоступен ,повторите...." Я пробовал и взлом.стим и лицензионный - регион свой, может кто знает чо делать ?

EAGauss   11 июня 2011 в 08:59

Zalexm611
Всё правильно. В одиночную игру можно поиграть на "Скачанной лицензии", а вот по сети - будь добр, покупай.

Олег ШТИРЛИЦ   13 июня 2011 в 12:17

Прива всем!!!!
помогите плиз!!!!! Такая проблема, купил лицуху всё норма, игра грузится, серверы видит, но при подключке выкидывает в меню и пишет что "соединение с сервером потерянно", даже с ботами не гемает, поставил другую винду, не помогло:(((
Комп одно ядро 3,6
1г видяха ATI 4670
3000 оператвы
нэт 1 м/б

ЭТО ИНТЭРНЭТ, ИЛИ КОМП СЛАБЫЙ?????????????????????????????????????7

Daydadro   13 июня 2011 в 15:31

Олег ШТИРЛИЦ
Комп одно ядро

Ну вообщем и всё.

MV_Stimul   14 июня 2011 в 08:03

Олег ШТИРЛИЦ, аналогичная проблема и у меня, правда зомби режим работает норм. а у тебя звуковая карта случаем не soundblaster? если да то убери ее и снеси драйвер, может на встроенной потянет..

Valezhek   15 июня 2011 в 10:41

Я хочу поставить Английский язык,ставлю в свойствах игры Английский язык,запускаю игру и ошибка,ставлю обратно Русский он начинает мне два Гигабайта качать.
Помогите.

zhenya31   23 июня 2011 в 08:52

Такая проблема:
Запускаю компанию, смотрю ролик и после тупо черный экран причем сначала с курсором а потом вообще без курсора и комп зависает.

m.a.r.r.a.d.e.r.   24 июня 2011 в 16:12

привет всем.. а что за фигня такая не ищет сервера в Black ops
ищет только в режимах СТАВКА а по инету не находит ничего

EAGauss   24 июня 2011 в 17:35

m.a.r.r.a.d.e.r.
Удали файл config_mp.cfg из папки players в папке с игрой.

Fan Of Milan   24 июня 2011 в 20:11

m.a.r.r.a.d.e.r.
может быть, ты в фильтрации сервов что-то намудрил

m.a.r.r.a.d.e.r.   24 июня 2011 в 20:30

Mr.GAUSS
все спасибо помогло))
Fan Of Milan
неее, я в игру полгода не заходил. т.к играл в BFBC2. вчера решил поиграть, и не находит серваков...

BlackVeteran   27 июня 2011 в 14:22

У меня такая проблема:Могу играть нормально только на карте Nuketown,на остальных картах половина карты в черных текстурах и лагает очень жестко или вылетает ошибка за директ и крашит пол винды(не запускается Диспетчер задач,пропадают надписи),и приходиться перезагружать комп.
Видеокарта ASUS ATI radeon EAH 5670.

m.a.r.r.a.d.e.r.   27 июня 2011 в 22:37

BlackVeteran
попробуй все драйвера на видюху и мать заново установить.или винду переустанви... такая же проблема была

Vishez   29 июня 2011 в 11:14

Та же трабла что и у TemaBAR

В консоли при попытке бинда пишет "неизвестная команда bind"

Если биндить через файл конфигов - то если ставлю пробелы типа bind 2 "say ^4Прости, ^4боец, ^4за ^4ТК" - то не пашет нифига, елси же типа bind 2 "say ^4Прости_боец_за_ТК" - пашет, но фраза так и появляется Прости_боец_за_ТК - очень некрасиво с нижним подчеркиванием. Видел нормально у многих работает бинд - пробелы нормальные. У 1/3 кого српашивал - та же проблема что и у меня.

Vishez   29 июня 2011 в 12:36

Нашел шение проблемы - бинд должен быть таким bind 2 "say \"^4Прости, ^4боец, ^4за ^4ТК\"

WITICH   30 июня 2011 в 23:19

Привет всем,у меня кудато звук в мультиплеере изчез,месяц примерно неиграл,тут решил побегать и немое кино,у кого нибуть было такое???

EAGauss   1 июля 2011 в 00:35

WITICH
Попробуй:
- удалить файл config_mp.cfg из папки players в папке с игрой;
- переустановить драйверы Realtek HD.

WITICH   1 июля 2011 в 18:34

Спасибо братан Mr.GAUSS удалил заработало, звук появился!!!!

Zhanibek   4 июля 2011 в 15:05

Недавно купил лицензионную CoD:BO. Вставил диск в дисковод. Вышло меню. Я начал установку игры. Вроде началась какая-то распаковка, и через долю секунды вышла "Ошибка запуска сценария установки". Помогите. В чем может быть причина?

EAGauss   4 июля 2011 в 16:43

Zhanibek
Если ты уже активировал игру на своём аккаунте в Steam, то скачай её в библиотеке игр Steam.

Zhanibek   4 июля 2011 в 17:23

Mr.GAUSS
Как я могу активировать игру, если она не устанавливается?!

Igor1642   4 июля 2011 в 21:55

Zhanibek
нажми в стиме "добавить игру" и введи ключ и все...и скачаешь!

Zhanibek   4 июля 2011 в 22:25

Igor1642
Спасибо вам за ответ, но разве это поможет избавится от "Ошибки запуска сценария установки"?

EAGauss   4 июля 2011 в 22:34

Zhanibek
Выйми диск из дисковода и положи в коробку. Для того чтобы установить игру и и играть в неё через Steam тебе достаточно её скачать.

Мирославич   16 июля 2011 в 17:26

Помогите ! ! !
В начале просит кликнуть любую клавишу для продолжения но не фига не получается.
Игра клавиатуру не слушает !
Что делать ?

pavluha32   23 июля 2011 в 21:43

Не знаю, может кто сталкивался. После 4-месячного перерыва вернулся к Black Ops и уже неделю наблюдаю следующее.

Вот так выглядит моя эмблема

А вот так она отображается на карточке игрока

Причем эти наслоения из "левых" эмблем периодически меняются. Иногда эту шляпу можно наблюдать и на оружии.
Отсюда вопрос: чо за нах и как лечить?

Bombo   26 июля 2011 в 19:04

Ребята помогите решить проблему! Запускаю игру со стима, выдает ошибку " Не полностью установленная игра" В загрузках показывает 100% установку.

EAGauss   26 июля 2011 в 19:22

Bombo
Проверь целостность кэша игры.

Lad12   28 июля 2011 в 01:43

Bombo
У меня подобная проблема . Перестала вообще запускаться игра. Выдает ошибку Стима-" Неполная установка Call of Duty:Black Ops (55).
ссылку на техподдержку Стима. Целостность кэша проверял. Всё нормально. Полностью переустанавливал игру-все тоже самое.
Остальные игры на моём компе через стим запускаются.

Igor1642   28 июля 2011 в 11:38

Lad12
если о у тебя есть касперский (антивирус) то обнови базы он blackopsMP.exe на карантин помещает!

Lad12   28 июля 2011 в 19:16

Igor1642
Аваст у меню.

Igor1642   28 июля 2011 в 22:24

Lad12
отключи его..
или обнови базы!
базы обнови аваста!
или удали его и установи касперский!

Lad12   29 июля 2011 в 01:27

Igor1642
Базы автоматом обновляются, а отключение на пару минут помогло, что-то в игре доустановилось и всё начало запускаться.
Так что спасибо за помощь!

Igor1642   29 июля 2011 в 09:52

Lad12
незачто)
потому что аваст не давал стиму загрузиться файл...
т.к. он считал его за вирус)

SP3C73R   4 августа 2011 в 19:24

Igor1642 и Lad12, спасибо вам, ребят :) Та же беда была :)

vlapo13   7 августа 2011 в 18:56

LuckyTeo
Такая же фигня! Вылечил? Как??? Уже месяц эта хрень выскакивает! Напиши (если не лень) на 2571892@mail.ru, заранее спасибо!

vlapo13   7 августа 2011 в 19:11

HELP!!! Уже месяц выскакивает ошибка "в настоящее время игра не доступна. Повторите попытку позднее". Или что-то в этом роде. При установке игры (с самого релиза) - всё летало! Стим загружается как положено! Меня взломали? Что делать?

alex_sku   7 августа 2011 в 20:55

У меня такая-же фигня. Всё норм работало и вдруг - "в настоящее время игра не доступна. Повторите попытку позже". Уже вторую неделю такая х.ень...С компом ни чего не делал, со Cтимом тоже. Игра лицуха. Кидалово какое-то. Друзья-однополчане, помогите разобраться...

Igor1642   8 августа 2011 в 22:02

vlapo13
alex_sku
проверьте целостность кэша игры!
Steam-библиотека-Call of Duty:Black Ops Multiplayer-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша!

alenkjj   20 августа 2011 в 10:30

Подскажите пожалуста что случилось с игрой,я запустила игру а серваков нет......Но в углу пишут что играков и серваков много=)))А потом один сервак вылез и то когда пыталась на него зайти вылезла что то с патчем не то,и врейтинговою игру не могу войти,только в зомби...Что делать подскажите плиз!!!!!!!!!!

EAGauss   20 августа 2011 в 15:17

alenkjj
Выйди из игры. Выключи синхронизацию со Steam Cloud для Call of Duty: Black Ops. в свойствах Call of Duty: Black Ops -Multiplayer.
После чего зайди с папку %Programfiles%/Steam/Steamapps/Common/Call of Duty Black Ops/players
И удали файл config_mp.cfg - сбросятся настройки графики, но должно отображаться больше серверов.
Также добавь codbomp.exe из папки %Programfiles%/Steam/Steamapps/Common/Call of Duty Black Ops в исключения Брандмауэра Windows / Антивируса / Firewall`а.

alenkjj   20 августа 2011 в 19:42

Пробывала сделать так как ты сказал ,но нечего не получилось...........Может ты мне через скайп мог бы обьяснить.

LEGIOH   21 августа 2011 в 17:07

помогите пожалуйста, такая проблема: при загрузке некоторых карт в мультиплеере и в сингле 1й миссии игра вылетает и возникает следующее сообщение " критическая ошибка directX" по системным требованиям комп подходит, directX установил с диска с игрой ( лицензия у меня)

igor from 1992   22 августа 2011 в 18:25

народ я вот игру с ботами запускаю всё нормально а как выбирать сложность скажите? и ещё вопрос:я когда боту дружбу предлагаю(не говорите что тупее не придумаешь)игра вылетает а ещё я кода выхожу игра выходит не в меню а вообще и еще какая-то "фатальная ошибка" вылезает
что касается тебя "Легион" когда зайдешь в режим истории и сетки в настройках набери минимальную графику сражение пройди так дальше нормально играй,но если игра всё равно вылетит потом то ты не насладишься графикой и погарельцами а расчеленёнка будет не очень красива так что извени ты будешь играть на мин. настройках если игра крякнута

Hudson   26 августа 2011 в 04:31

Народ, никто не сталкивался с таким, что в Миссии "Виктор-Чарли", в туннелях, когда фонарик на человека наводишь, то человек не освещенным получается светом фонарика, а весь "черный"???

IntelXeon   28 августа 2011 в 18:04

LEGIOH, кач-ва графики поставь автоматич.!

Hudson, попробуй дрова сменить видяхи + так же попробуй снизить кач-ва игры!

Hudson   3 сентября 2011 в 23:09

IntelXeon Да, можно попробовать сменить дрова видяхи, а вот насчёт качества игры... просто ранее стояла другая система, потом систему я менял... игру, соответственно, переустанавливал... в общем, до этого качества все на МАКСИМУМ стояли (как и сейчас), и игра шла ОТЛИЧНО, и что-то не припомню я такого вот "глюка" со светом в этой части игры...

Во всяком случае, IntelXeon, СПАСИБО за совет, попробуем'c...)

pol723   14 сентября 2011 в 18:24

активирую ключ с диска,а он пишет что он был зарегистрирован с другого аккаунта.ЧТО Делать?

EAGauss   14 сентября 2011 в 19:55

pol723
Играй на аккаунте, на котором активирован ключ диска.

TypocTb   16 сентября 2011 в 14:55

У меня такая проблема: при игре по сети фпс скачет от 120-15 туда обратно с просто убийственной скоростью, а иногда идешь и просто втыкаешься как будто в барьер какой-то. Графа вся стоит на максе на минимуме тоже самое подскажите что делать???

Vovan_8   16 сентября 2011 в 16:29

Вчера купил xbox 360 controller...поставил дрова (хз какие, видимо левые), запускаю Бо... (в остальных играх такая же фигня) и все кнопки перепутались между собой.
Что делать???

AwE777   17 сентября 2011 в 18:58

До этого была 3сонька там все эти моменты были, а тут нет...
Кто-нить знает где на хбокс пиратке можно найти настройки игры в сплит скрине, такие, как включение радара,времени на карту, ботов?

Devpoll73rus   30 сентября 2011 в 18:55

пишет exe_cannot_find_zone что делать?

ravil999999999999   17 октября 2011 в 18:49

купил лицуху коллекционное издание CALL OF DUTY BLACK OPS ..При установке пишет,что нехватает места на диске,хотя место есть на диске С,D,E ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗЗ

IntelXeon   19 октября 2011 в 17:24

Devpoll73rus, парни перед тем как писать почитайте F.A.Q по игре и просие инструкции, п потом пишите! (я не для себя его делал)
Все же просто, сделай "Проверку целостности кэша..."

Fедя   20 октября 2011 в 19:27

Товарищи.ВОт такая вот промблема.
Купил руссифицированную пиратку.У видео голос есть,а фоновой музыки в меню не слышно.Так же во время миссий не слышно ни каких спецэффектов ни голосов ничего вообще.КОгда ходишь в миссиях иногда снизу пишется какято ошибка белыми буквами,но игра не тормозит из-за неё и не вырубается.
Как это исправить?Я хочу звук!

warstalkerroma   22 октября 2011 в 20:23

:) Кто знает как извлечь звуки стволов из игры !?
Можно с помощью Dragon Inpacker ? Если да,то в какой папке находятся звуки ?

R3g3R   28 октября 2011 в 14:48

ребята помогите после переустановки винды стим пропал и сама игра теперь не могу ключ ввести чтобы играть сново что делать?

U-Rock   2 ноября 2011 в 22:12

После переустановки винды звуки в игре стали как будто какие то не естественные игрушеные какие то. раньше было windows 7 x32 а сейчас windows 7 x64

Reactor333   4 ноября 2011 в 00:27

Вопрос на засыпку: Как выдрать с игры все звуки и чтоб они еще и проигрывались?

FC Shakhtar Donetsk   7 ноября 2011 в 00:26

Перед выходом МВ3 решил перепройти ВО. Но в русской версии игры не могу включить субтитры, а без них - никак. Не воспринамаю на слух, лучше зрением воспринимаю. Год назад решил как-нить эту проблему, а сейчас не могу. Помогите, люди добрые, как включить субтитры?...

Pexota   11 ноября 2011 в 12:42

Ребята помогите пожалуйста нечаянно удалил папки /players/ и соотвецтвенно config.cfg где можно взять содержимое /players/ стим не дополняет стаит лиц уха прошу помочь, скачал со стима диска нету.

Hudson   25 декабря 2011 в 20:20

Эх... Не помогло пока ничего, всё-таки... дрова последние стоят, с настройками "шаманил"... Вообще не понимаю, в чём дело?? Во всех играх всё отлично с графикой, Battlefield 3 автоматически на ультре выставляет и летает при этом... В общем, комп. система стоит последняя, не жалуюсь, а тут решил переиграть CoD: Black Ops и на Тебе! Глюк такой! Ребята, может быть, кто-нибудь, всё-таки, знает, как решить данную проблему, а?? Напомню... в миссии "Виктор-Чарли", когда спускаешься в туннели и включаешь фонарик, то всё темным становится, а не остветленным светом фонарика, как будто фонарик не освещает, а наоборот - затемняет, блин!) В общем, народ, помогите, как говорится, кто чем может, а! Буду благодарен за любые советы... А то уже честно говоря прямо-таки бесит этот момент в игре!

Komissar24   19 февраля 2012 в 21:57

При попытке одиночной или совместной игры в Ascension через пять секунд после начала загрузки всё сворачивается и появляется ошибка:"couldn't load image 'zombie_floodacc_n' Как это решить?

DEVIL255   14 апреля 2012 в 21:19

Люди, кто хочет поиграть в ВО на геймпаде, игра видит только x-box 360 контролер, или эмуляторы икса.

ProVedmak007   12 мая 2012 в 21:31

Люди добрые, у меня сегодня в игре перестал работать звук, в чем причина? Хотя пол дня работал

EAGauss   13 мая 2012 в 10:22

Установи / Обнови Microsoft DirectX:
download.microsoft.com/download/1/7/1/1718CCC4-6..

А также обнови драйверы аудио карты: (надеюсь, у тебя Realtek HD Audio)
archive.sunet.se/pub/games/PC/guru3d/realtek/Vis..

ResidentGoodEvil   20 июля 2012 в 19:19

Народ! подскажите сайт где объясняется подробно как сделать видео с недавних игр (онлайн) ,чтобы камера показывала с разных ракурсов.Всем большое спасибо заранее.

Cortez2105   21 октября 2012 в 18:19

Народ помогите срочно, это глюк уже надоел, в миссии Виктор Чарли, когда спускаешься в тунели, и включаешь фонарик, персонажы на которых светишь полностью черные, что ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

Zеws   17 ноября 2012 в 03:34

Помоги...!!!..не получается запустить игру(Лицензия)...При запуске процесс просто виснет...
На компе всё норм, на Ноуте не запускается...(Acer : i7-3610QM 2.3 GHz ; GeForce GT 640M; 8 Gb DDR 3) Кеш проверял, неполадок не обнаружено...

prophet3003   27 ноября 2012 в 09:30

точна такая же проблема.Darkness Spectre какая у тебя видиокарта?
у меня gts450, последние драйвера

prophet3003   1 декабря 2012 в 13:02

попробуй поставить старые драйвера вупуска 2010г

slickst   3 декабря 2012 в 20:52

ребят у меня проблема такая ,игра все играет но !!!!все изображение в какомто синем голубом цвете!!!!!!!!!ваще ничо не видно!!!в настройках капошился так ничо и не исправил!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frost Norde   25 декабря 2012 в 21:05

Я слышал, что в Black Ops доступна игра по локальной сети, но для того, чтоб сыграть по локалке, нужен доступ в интернет. А что, если у меня единственный доступный интернет - это USB-модем, как мне настроить сетку под такой интернет?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru