Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
2.Лицензионная версия игры (но не раньше патча 1.1.82).
3.Далее скачиваем DLC (новые карты)
4.Распаковываем его в папку с игрой.
5.Потом качаем Обновление AlterIWnet до версии IW4M1:1.0-211 Обновлено 08.08.2011 aIW_update_1.0-211.7z
6.Распаковываем его в папку с игрой с заменой файлов.
7.После этого запускаем alterIWnet_configure.exe - выбираем себе ник.
8.Наконец запускаем iw4mp.exe и играем.
Проверенные программы для управления сервером:
CoD:MW2 Admin Tool
Modern Warfare 2 HotkeyTool
Modern Warfare 2 Host Tool
Команды для того чтобы стать хостом сервера (вводить во время поиска игры): party_hostmigration 0; party_connecttimeout 1; badhost_endgameifisuck 0
Информация для тех у кого выделенный ip адрес (Тип доступа к сети: Открытый)
Для запуска мода, нужно убедиться что он работает на новой версии.
Советую брать моды с официального форума: alteriw.net/viewforum.php?f=72
Для начала нужно создать папку mods в папке с игрой.
Потом кинуть туда папку с модом (я использую ProMod).
После чего запускаем Modern Warfare 2 Host Tool и запускаем игру.
далее сворачиваем игру и вписываем в консоль команды: fs_game mods/ProMod; vid_restart (или название папки с другим модом)
нажимаем "Начать", "Поиск Игр", выбираем режим - и сразу же жмём F5 (времено отключаем поиск игроков), сворачиваем игру и вписываем в консоли три команды (становимся хостом сервера): party_hostmigration 0; party_connecttimeout 1; badhost_endgameifisuck 0
Потом жмём F4 - выбираем карту, режим, настраиваем игру. Когда закончили - снова жмём. F5 (игра начинает поиск игроков). Иногда поиск длится по несколько минут - так что наберитесь терпения.
Когда наберётся достаточное количество игроков, игра запустится с модом.
После каждой карты настройки сервера могут сбиваться - так что возможно придётся снова нажимать F4 и настраивать игру.
Все технические проблемы и их решение описаны на официальном форуме AlterIWnet (на английском)
Прокачал профиль до 70 уровня, но в режим "Престиж" зайти почему то не могу (хотя там написано, что будет доступен с 70). Скажите в чем проблема? И, что это за режим такой?=)
Гаус ку снова. В офисе отпуск у работников закрыт на неопределенный срок. Звонил в тех. поддержку говорят всё в норме, может проблема у меня? Не можешь объяснить в чем она может заключаться? PaveL08
Нужна прокачка до 71ого лвла
winvlad
Поискал на форуме AlterIWnet. Попробуй выставить настройки графики на "автоматические", также открой блокнотом файл iw4mp.cfg и замени enable_upload с 0 на 1
PaveL08
В первом престиже открываются эмблемы килов с оружия и новые другие эмблемы. Еще нужно качать с первого лвлела, что тоже лучше, чем сидеть на 70...
Ты щас можешь создать 5 оружий то есть слотов.
5 стандартных типо разведчик
и 5 своих
а на 10 престиже еще +5 будет короче сможешь создать 10 оружий
короче вот
Надоели WH-ашники, играть невозможно было. Решил скачать WH, зайти мне с ним не удалось ни на один сервер. На следующий день захожу в игру, пишет: Вам запрещен доступ к игре (или как то так). Есть ли какие нибудь способы разбана? Заранее спасибо.
Президент Мира
Ровно через три дня будет разбан. (автоматически)
Если зайдёшь с читом снова - опять попадёшь в бан на три дня. (опять же автоматически)
LELIK-SUPER
Открытый тип доступа к сети значит что у тебя есть возможность создать свой сервер.
С закрытым типом доступа ты можешь без проблем играть на других серверах.
Не парься по этому поводу, не обращай внимания на эту надпись и играй.
LELIK-SUPER
Ну что за народ такой тупой пошёл?
Если тебя забанят - ты увидишь надпись: Вы лишились доступа к игре Modern Warfare 2
Если тип доступа к сети "Закрытый" или "Открытый", то ты можешь играть.
Президент Мира
А ты в науушниках играть не пробовал? Нету щас читеров, я специально полдня сёдня лазил по сервам не популярным и ни одного не видел, нет щас их. LELIK-SUPER
Никак разбанится нельзя. Читерил- получай бан.
Чуваки, у меня случилась такая хня, играл на сервере, а там был читер, который постоянно менял имена, когда он поставил моё имя, началось голосование, а я и не заметил, короче смысл в том, что меня забанили вместо него и теперь я не могу играть(((
mr.gaus помоги пожалуста.пару недель назад выскочила ошибка 0х0000000000018. следуя факу ее успешно устранил.сегодня она опять появилась-сделал тоже самое.игра стала запускаться но я не могу соедениться с сервером конфигурации.что можно сделать?
Здравствуйте! Давно не заходил,но замучила ошибка ;"переполнение буфера команд клиента" с выбросом из игры, как всегда в самый ответственный момент! Mr.GAUSS подскажи плиз как решить сию проблему!
Всем привет.Скачал анг версию Cod mw 2 AlterIWnet c офф сайта(alteriw.net).Все как надо сделал, распаковал, обновил aIW2.exe, но при запуске iw4mp.exe сперва появилась командная строка в которой промелькнули слова "файл не найден" , потом началась проверка файлов (verifying) и в конце концов игра не запустилась с характерным звуком ошибки(именно звуком - никакого окошка с ошибкой не появилось!)
помогите такая проблема, сегодня альтер обновился и игра стала дико тормозить, фигачит пинг, такое уже было переустанавливал винду еще раз не хочу переустнавливать, что можно сделать????? винда 7 макс.
игорь775577
Выключи программы, использующие буфер обмена, такие как Punto Switcher, Mail agent, и т.д.
Akella_zp
aIW2.exe - демо версия нового патча игры. Для того чтобы играть в полную версиб игры - запускай iw4mp.exe
Alex288
Пинг и лаги не зависят от обновления игры, а зависят от запущеных / установленых программ и нагрузки на интернет.
Переустановка Windows не поможет.
вот решил погамать по локалке через альтернет и мне выдает ошибку при загрузке карты токо на 1 сумел поиграть:create2DTexture(smr_cc116_alter 2048 4096 0 894720068)falied 8007000=run of memory
помогите плз игра очень понравилась!!!
а все нашол но как выполнить проверку хеша?
Mr.GAUSS
в общем такая проблемка становлюсь хостом НО
1 при вводе комманд 2 из 3 не работают пишет что то про читы))))
2 при игре на сервере я могу только кикнуть и забанить игрока но не могу поменять карту режим и время
не знаешь почему?)
kolyan3000
Ты установил ДЛС? ДиректХ? Первая ошибка - значит у тебя не английская версия игры (ничего страшного), а вторая, либо с файлами, либо с програмнным обеспечением, ну и накрайняк, добавь процессы iw4mp.exe и iw4mp.dat в искючения антивируса и брандмауэра.
kolyan3000
Может у тебя в панели управления NVidia врублено 3D? а то уж часто оно у тебя употребляется во 2ом скрине...
P.S. Попробуй переименовать папку zone\russian в zone\english (в папке с игрой)...может поможет
я пробовал переместить тот файл которого не смог найти мв2мп и папки переименововал но потом такая ошибка
[url=http://pix.playground.ru/upload/]Загрузка файла[/url]
поиграю 3 - 9 сек даж не успеваю зайти на серв ток в меню
kolyan3000
С пушки надо 300 киллов сделать и они откроются. Они дают тебе проникновение пуль через более прочные материалы, с небольшим увеличением урона. Фича полезная) особенно на снайперках. Хорошо сочетается с глуштелем.
flightrider
сделал 300 килов с баретт .50
и в списке модулей есть цм боеприпасы но fmj не нашол
мне просто нада открыть последний модуль для баретт ( емкий магазин)
10 из 40 кил было до того как сделал 300 кил незнаю откуда О_О
но дальш чот не защитывается(ЦМ взял)
как мне открыть последний модуль?
kolyan3000
Это значит, что у тебя ( или у игрока с которого ты поднял оружие) стоит перк "украшение" (2 доп модуля на оружие, про-версия: 2 доп модуля на 2ое оружие)
всмысле люкс это перк украшение??
и что дает класификация баретт м82?
pix.playground.ru/1148700/42257/528676/
еще одна ошибка
сначала когда зашел на серв мя выкинуло и написало разазрыв соеденения со стим
потом перезашол в игру и было написано ета версия более недоступна для сетевой игры ( или както так )
пот перезагрузил комп и вот это
что делать??
Mr.GAUSS
У них откат уже к предыдущей версии произошёл, последнее обновление баганутое, и они его исправляют.
P.S. У меня щас часто вылетает ''send report'' при использовании килстриков (типа хариера и чопгана)
блииин народ помогите, игра тормозит пинг большой откатываю систему все нормально два три дня опять такая же ерунда!!! что делать!!! постоянно систему не могу откатывать!!!
привет народ такая проблема у друга пиратка основана alteriw у меня лицуха. Как мы можем соединится чтобы играть в одной команде. искал решение на alteriw.net но так не нашёл может кто по русски напишит что делать
WARNING#5C-DEV-IDGEN: please report on alteriw.net/ forums.
DEBUG INFO:
Interface WAN (PPP/SLIP) Interface (type Ppp)
INVALID INTERFACE
WHY: NULLPTR
Interface MS TCP Loopback interface (type Loopback)
To copy this info? press Ctrl+C in this dialog window.
Что это за хрень?
P.S. А еще когда заходишь в игру пишет "ВЫ ЛИШИЛИСЬ ДОСТУПА В ИГРУ", когда подключаешься к серверу "Ошибка авторизации в Steam", и еще кое что не работают выделенные сервера (Server list)
Уважаемые господа, позвольте обратиться еще раз с просьбой о помощи решения этой ошибки:
"WARNING#5C-DEV-IDGEN: please report on alteriw.net/ forums.
DEBUG INFO:
Interface WAN (PPP/SLIP) Interface (type Ppp)
INVALID INTERFACE
WHY: NULLPTR
Interface MS TCP Loopback interface (type Loopback)
To copy this info? press Ctrl+C in this dialog window."
Благодарю, одна ошибка ушла. "Ошибка авторизации в Steаm" осталась, почему же она осталась? Удалил три файла, обновил до последней версии, а она все не исчезает. Может что не так сделал.
HAEMHUK11
Переименуй папку russian в папку english
Затем кинь туда файлы ДЛС, затем кинь в папку с игрой последнее обновление
Затем ЗАБУДЬ о AlterIWnetLauncher
Альтеривнет запускается сейчас через iw4mp.exe
Вторая ошибка, скрин которой ты кинул, появляется, когда ты играешь не в английскую версию игры, то есть всё нормально.
Dimaxis
Поосторожнее со словами, вот инструкция тех. поддержки альтеривнета: Solution:
не знаю как у кого, но у меня часто вылетает игра. жму send report, а воз и ныне там. статистика побед/поражений уже в минусе (каждый вылет засчитывают как проигрыш)
Simply Simon
Не волнуйся, сейчас нестабильные версии могут быть, у меня такая же ситуация была на прошлом обновлении, репорты не посылаются, эту функцию отрубили, а побед поражений у меня вообще 1\2.5 из-за читеров (которые везде были до античита).
flightrider
так что репорты не доходят? плохо, ну а со статистикой победы/поражения у меня не так плохо (- 20) можно бороться, если только не будет выкидывать через раз
Simply Simon
Ну это ты щас начал играть, а у меня профиль, чуть ли не с основания альтера, и там стата 4580\2048...а всё из-за массового читерства, было время, когда 4 из 18 100% аимботеры были :/
ошибка авторизации стим - как победить эту дрянь?
я хост, народ приконнектился и начинается игра , после загрузки карты и одключенния всех игроков выдаёт ошибку АВТОРИЗАЦИИ СТИМ
Здравствуйте, решил поиграть я в modern warfare 2 AlterIwNet через модем билайн zte mf 180, поиграл нормально, но недолго. Где то после часа игры через модем, при входе в игру стало выскакивать окошко "Вы лишились доступа к игре modern warfare2", ну я нажимал ОК и нажимал server list. Обновлял список серверов, но при попытке захода на любой сервер, появлялся черный экран и все. Я открыл Диспетчер задач, там было написано, что игра работает, посмотрел консоль и там увидел что текст идет очень быстро. Я остановил текст и там увидел, что просто повторяется один и тот же текст(вот скриншот s51.radikal.ru/i133/1108/40/a34dfa08546d.png ). Помогите мне пожалуйста решить проблему, я облазил гугл, но там решение этой проблемы, только если играешь через роутер, мне оно не подходит. Очень сильно буду благодарен, если поможете.
Только пожалуйста, не надо тупых фраз, что типа через модем не поиграешь и т.п., так как играл в много онлайн игр через модем.
!!!Читы не использовал!!!
на ютуб нашол видео про 2 новыйе карты оилриг и гулаг подумал с друзями погамаю и скачал
после установки когда врубаю альтер ив нет выдает звук ошипки но ее нет ( в игру не заходит)
запускал аив2 экс сделало чот типа обновы пот если еше нажать врубаеца консоль но видает ошипку типа нет карты оилриг
(яя ее удалил) попробовал еше раз установить но ужэ другая ошипка
игру переустанавливал
непомогло
что делать??
kolyan3000
AIW2 не поддерживает Windows XP.
Если у тебя Windows Seven или Vista, то удали файл config_mp.cfg из папки players и запусти AIW2.exe снова.
Mr.GAUSS
смотри у каждой карты по 2 названия mp_afghan.ff и mp_afghan_load.ff нет, а у тех которые ты дал только gulag.ff а gulag_load.ff,и ещё нет в начале mp_ почему?
Godfather-den
Чтобы поиграть на новых картах, нужно запускать AIW2.exe в папке с игрой. (Несовместимо с Windows XP).
Alex288
Как только система обнаруживает чит - ты получаешь бан на 3 дня. Через три дня бан автоматически снимается.
Если чит замечен ещё раз - ты получаешь бан ещё на три дня, и так до тех пор, пока ты не переснанешь использовать читы.
При запуске приложения вот такую ошибку выкидывает. Microsoft Net Framework 4.0 установлен. .
System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "System.Xml.Ling, Version=3.5.0.0, Culture=neutral,
PublicKeyToken=b77a5c561934e089" или один из зависимых от них компонентов. Не удаётся найти указанный файл.
Имя файла: "System.Xml.Ling, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"
в DBNetwork.Citizen.Launcher.Program.CheckCashes(String name)
В DBNetwork.Citizen.Launcher.Program.Main(String[] args)
andrejj771
Можно. Reactor_real
Запиши демо и выложи на форуме AIW. siben
В Панель управления/Программы и компоненты/Включение и отключение компонентов Windows Включи Microsoft .Net Framework 3.5.1
Проверь, добавлена ли игра в исключения Брандмауэра Windows / Антивируса / Firewall`а.
sergey4577820
3. Удостоверься что соединения по протоколу tcp открыты.
4. Игра не распознаёт соединения типа "Мост", поэтому нужно удалить эти соединения чтобы играть.
Что-то я не понял.
Установил стимовскую лицензию MW2(Рус.)
Переименовал папку Russian(B папке Zone) на English.
Скачал DLC(там 3 архива).
Поочередно распаковал их в папку с игрой в стиме.
Установил обнову AlterIWnet.
Изменил ник.
Запускаю через iw4mp.exe.
Идет проверка файлов, далее выдает ошибку, мол не может найти zone "сode_pre_gfx_mp.ff", хотя файл в папке English в Zone существует.
Что я сделал не так?
люди!!! прошу совета!!! .давно не играл в эту игру.переустановил винду.игра хранилась на D диске.при запуске сетевой игры выдает ошибку на ехешник неизвестное программное обеспечение.КомпнИя запускается НОРМАЛЬНО.
Помогите у меня проблемма с AlterIWnet я играл всё было норм а теперь захоже вылазиет ошибка типа Невозможно соединица с удолёным сервером соединение разорвано и тд там тобличка с ошибкой такая большая чёта про System написана и тд кто знает чё делать нада ?
расказываю.устанавливаю игру потом скинул в нее карты скачаные выше,потом скинул содержимое русс папки в англ.И уже потом скинул обновление в папку с игрой.Запуск игры проходит с некоторыми сигналами о соединении.после появляется полоса что то подкачалось.И п........ц уже достала меня эта долбаная ошибка приложения Iw2.dat.ошибка инициализации (0хс0000018) для выхода из приложения нажмите фак.игру переустанавливал 2 раза.скачал cl.ly/9Z2t та же история с ошибкой продолжается.ЛЮДИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЖДУ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. СПАСИБО
я нашел только то что нафоруме вопросы эти решаются что то с архивам этого dat файла нужно делать.или может на С диск игру скинуть.???а с англ у меня проблемка.может выручит кто.
Mr.GAUSS
Такой вопрос у меня есть, после захода на какой-то сервер, появился счётчик FPS, как его можно убрать? Пробовал в config_mp.cfg менять значение cg_drawFPS с 1 на 0, но толку от этого никакого...
Скриншот: i25.fastpic.ru/big/2011/0826/c3/d3a151fff1b5f8b1..
Simply Simon
Можно, на своём сервере. либо голосованием (если есть плагин для голосования). wild_1.3
По всей видимости никак. Попробуй прямо на сервере ввести команду cg_drawfps 0
Mr.GAUSS
может выручишь как не будь.на оф сайте альтер ивнет не все могу по английски понять.с работой реестра файла "IW4mP.DAT".тоже выдает ошибку.обьясни пожалуйста.Ты все же думаю больше разбераешся в этом.
Mr.GAUSS Предупреждение: у По крайней мере одного модуля есть нерешенный импорт из-за недостающей экспортной функции в модуле иждивенца груза задержки.это просто головоломка какаето.
Люди новая проблема!
захотел поиграть,захожу в игру и мне появляется надпись "данная функция mw2 более не доступна для сетевой игры".Ничего с игрой не делал!
но сервы ищет,а когда подключаюсь чёрный экран и всё!
Ребята помогите решить проблему.
Скачал aIW_update_1.0-211.7z, папку cache, поместил в папку с игрой. Запускаю iw4mp.exe - в трее выскакивает сообщение на анг. со смыслом "все впорядке, ждите:)" и всё...значек MW2 в трее исчезает как и сам процесс в диспечере. Удаление фала caches.xml не помогает. Переустанавливал - дрова на видео, DirectX, VCRedist, dotnetfx35 да и саму винду XP.
Лицензия со стимом работает нормально.
Есть мысли по этому поводу?
Помогите пожалуйста не могу востановить статистику после переустановки винды как только устанавливаю свою статистику играю пару карт ном только выхоужу из игры она сбрасывается на 1лвл.
спс. а что он дает?
И после того как кину запускать EAM(1337a).exe и нажимать "import stats" ? по поводу версии EAM не уверен.. но не знаю какую качать для последнего обновления.
U-Rock
EAM уже как минимум полгода не используется на AlterIWnet.
В файле cl.ly/7Fpu хранится моя статистика.
Кидаешь в папку players и играешь.
Не выдумывай - просто делай как я написал.
Ребята помогите пожалуйста !!!! пробую зайти на офф сервер пишет такую фигню - Ошибка при запуске приложения (0xc0000018) пол года играл и вот такая беда случилась Помогите плиз!!!!!!
народ, помогите плз
нужен чит лвл хак, на версию 1.0-252
в принцепе он у меня есь, рабочий, но он кривой, просто когда я сделал 70 лвл, выхожу с игры и опыт не сохраняется(
может я что-то не так делаю?
Вообщем так, поставил я себе windows 8.. все работало отлично.. все установилось.
CoD запустился, поиграл я гдето недельку и вылезла ошибка приложения 0x000000142... лазанье по гуглу и яндексу не дало результатов.
пытался исправить такими способами - к игре требуется net. framework 3.5 (переустанавливал несколько раз) и С++ (таже история) винда обновляет только антивирь, в нем я добавил папку CoD в исключение..
запускал cmd от админа вводил sfc /scannow все сделал, написал что что-то нашел и пофиксил, но код попрежнему не запускается..
переустанавливал виндовс, безрезультатно.
проверял на вируса, чисто!
в инете читал что могут быть вируса, но по тем путям что писали, не было никаких следов от вирусов!
Adroni
Для особых: "Windows 8 — кодовое имя находящейся в разработке операционной системы (ОС), принадлежащей семейству ОС Microsoft Windows, разрабатываемая транснациональной корпорацией Microsoft....Первый выпуск Примерно в 2012 году...", что означает, что еще игра не расчитана на винду, которая еще официально не вышла...что означает, косяки винды...на всех других виндах (ХР, 7) альтер идет нормально...
Для еще особенно одаренных: поставишь себе Виндовс 7 и не только сэкономишь себе время, но и сохранишь себе нервы...
Ставил разные версии iwnet
1 некоторые версии не обновляются
2 Внекоторых вылазит ошибка coudnot load image mp_compact Пробывал переименовывать rassian в english но затем вылазит ошибка zone\*\olirig.ff пробывал качать этот файл но ошибка остоется и этот файл у меня есть.
ребят помогите плз, запускаю игру, черный экран, потом вылазит ошибка could not load image "default"
Что делать?
переустановил игру, теперь вылазит could not load image "shadow"
Mr.GAUSS можно ли как нибудь обойти это обновление.просто пока месть я его не ставлю у меня все влючается в игру заходит единственное что поиск стоит на месте.отмеченное на сайте альтер ивнет проделал удалил файлы из реестра аух.не помогло ошибка 00000и 18 в конце все равно выскакивает.
Mr.GAUSS если не обновлять.захожу в игру без проплем.жму начать игру потом поиск игр при этом показывает сколько людей играют.только вот когда производится поиск написано нужно еше 7.что мне сделать чтобы меня впустило дальше?????заранее спасибо
mardred
Тогда ты отстал от жизни на 0,6-0,7лет....скачай с официального сайта (alteriw.net) нормальный клиент для игры.
P.S. Качать клиент через маленькую надпись "Standalone" под большой кнопкой "Download".
Подскажите пожалуйста
комп не врубал почти месяц, ща зашел в КОД, пишет "ВЫ ЛИШИЛИСЬ ДОСТУПА В ...." это че БАН, за что, если месяц даже не залазил?????????? ЧЁ ДЕЛАТЬ??????
есть такая проблема:
При подключению к игре появляется надпись (зритель)Scape22: redirected bind <<br /> после этого при нажатии на клавишу TAB, 3, 4 выбрасывает с сервера и пытается подключиться к другому. захожу в настройки управления, данные клавиши не назначены. Назначаю, захожу в игру и история повторяется. Что делать?
Если эти клавиши не нажимать, то всё нормально, можно играть.
Scape22
Зайди в игру. Настрой клавиши как тебе нужно, сохрани и выйди.
Потом зайди в папку с игрой, в папку players и поставь на файл config_mp.cfg аттрибут "только для чтения".
To copy this info, press Ctrl+C in this dialog window.
---------------------------
ОК
Потом еще два раза такую же ошибку выдаёт, и в окне как в MSDOS черном таком, написано, якобы какой то файл не найден. Но вроде заходит.Вылазиет табличка "Бета тестирование mw2 законченно" Нажимаем поиск серваков, находим приличный. Ждём пока загрузится игра, и вот мы на передовой. Но не тут то было. Через секунд пять нас выкидывает с серва, с ошибкой "Ошибка авторизации в Steam". Когда заходишь из сервер листа. Только один щелчок делаешь по серваку. Черный экран. Помню на старом компе он работал до обновления. Потом обновили альтер, и работать перестал. Стоит windows 7. Когда на старом компе та же фигня случилась, играл только на одном серваке, на котором не выкидывало. Сервер вроде как Казахстанский(я сам с казахстана). С других казахстанских выкидывает. Лазил в инете, кучу способов перепробывал, ничерта! На офф сайте написали якобы есть только две причины этого. 1) игра не обновлена до версии сервера. 2) вы читер, в игру была инектирована сторонняя программа, ждите 6 часов, обдумайте своё поведение и играйте. Через 6 часов так и не заработала -_-. Что делать? Я не читер, игру ток недавно скачал, удалял папки bootstrap и cache . менял файлы которые с качал с сайта, на те что были у меня. запускал от администратора. хамачи выключил.
Mr.GAUSS
На сайте alteriw.net/ выложено видео с совсем новыми (НЕ официальными DLC).
Называются они: Oilpig, Gulag,Village, Burger Town и Pripayat. Так я хотел узнать как НА НИХ поиграть? Немного выше в посте Reactor_real пишет что уже поиграл на одной из этих новых карт. Как их запустить, просвятите пожалуйста?
Mr.GAUSS
А как и где эти новые карты скачать можно? У меня при запуске AIW2.exe идет кокое-то обновление, НО оно очень маленькое и новые карты через AIW2.exe не скачиваются.
После входа в игру, выбираю класс, играю секунд 10 вылет и пишет, Ошибка авторизации в Steam, достало уже толком не может не кто объяснить как решить !
не использую читы хаки и всякую чуш которая мешает играть
brothers700
Качай карты Oilrig и Gulag отсюда: alteriw.net/viewtopic.php?t=68690 polovoi
Удали из папки с игрой файлы: /caches.xml
/bootstrap/caches.xml
/steam_api.dll
/*.cpart
А также скачай и установи обновление из первого сообщения темы.
Если не поможет, то подожди три дня.
Ээээ, ну я почитал, что sdit людей некоторых забанили, как и меня... Только у меня вот такой вопросик есть... Под текстом, который в меню говорит, что доступ закрытый, написано, чтобы я зашел на один сайт, чтобы открыть router's NAT... Ээээ, эт не сильно важно, а то после долгого времени решил наконец-то зайти, погонять пульки... Пытался чего-то найти, но не смог... Модем МТС-совский... Думаю, мож в этом дело...
помогите пожалуйста, пишет такие надписи
network-ban. Ошибка авторизации стим. Вы лишились доступа к игре MW2.
читами не пользуюсь. игру качал с тапок и играл долго, иногда выбивало с ошибкой авторизации но такое впервые
ответившим заранее спасибо
ЗЫ сегодня играл на сервере где было 9 человек и 6 из них с читами,
влияет это или нет я не знаю но на всякий случай написал
поставил руссификатор.теперь по англ и по русс матерятся чередуясь.часто стала выскакивать ошибка при этом игра закрывается.В ней пишется что альтер прекратил работу.и просит отослать рапорт.там по англ не могу до словно передать.но смысл примерно такой.И выскакивает она примерно раз в пол часа.
у меня на одной карте говорят на англ.на другой на русс вместе с англ.на третей арабы с русс.дело в том что на русс вообще практически не говорят \например граната или шумовая\.единственное что постоянно на русс языке это бла груз главные события.
Извините если уже был вопрос..Значит вот какая проблема: 4put.ru/pictures/max/212/652364.jpg Игру я давно не запускал, явно какие-то обновления пропустил. Обновление AlterIWnet до версии IW4M1:1.0-211 Обновлено 08.08.2011 из темы я скачал, но ошибка осталась. Прошу помочь мне, спасибо...
Вы лишились доступа к игре Modern Warfare 2 как я понял меня забанили на 3 дня. Но я разбанил себя в этот же день как показано на видео
тоесть если я не делаю как на видео я в бане, а если всё делаю как на видео то я могу играть, тоесть я играю, но на сервере как бы я в бане,срок бана идёт и я могу играть или при каждом моём нечестном разбане я снова попадаю в бан? (мне так разбаниваться 3 дня как на видео а потом я смогу играть нормально или всёже переждать бан?) думаю народ меня поймёт ;)
Iskatel-vetra
чуть выше уже писалось:
Удали из папки с игрой файлы: /caches.xml
/bootstrap/caches.xml
/steam_api.dll
/*.cpart
А также скачай и установи обновление из первого сообщения темы.
Всем привет! Последнюю неделю возникла такая проблема - в лобби по каким-то причинам не видит игр при поиске. В лаунчере сервер "server.alteriw.net" online, игроков много, лобби тоже, но выбрав любой режим (тоже показывает, что и игроки есть и лобби) идет поиск возможных игр и всё, игроков нет. При этом на выделенные серверы захожу без проблем. Пробовал config_mp удалить, бесполезно. Подскажите в чем может быть проблема.
Спасибо за рекомендации. У меня интернет работает нормально (по тарифу - скорость до 50 Мбит/с), и играю я сейчас как раз на выделенных серверах через сервер лист, выбирая нужный мне режим (без проблем). Но....хотелось бы чтобы игра работала нормально и как прежде предоставляя "случайный" выбор где и с кем играть. Просто для меня этот вариант выбора сервера и игроков удобнее и интереснее, поэтому и хочу его вернуть...
Блин кто может помочь?Захожу в игру на загрузке виснет выдает ошибку чтото связаное с 2д текстурами, и выкидует с игры(ЧТо мне делать ?Дело в том что она иногда и запускается и играю, но текстуры в игре очень сильно глючат, просвечиваются, исчезает оружие вижу только прицел я незнаю что уже делать, игру уже пару раз переустанавливал.
flightrider Я поставил но всеравно вылетает ошибка 2д текстур.Я бы скинул скрин ошибки но он ее неоткрывает.Иногда даже выдает синий екран с надписью типа нанесен урон вашему компьютеру, если ето у вас в первые перезпгрузите компьютер, если нет то выполните следющие действия.......
Вот иногда еще выдает такую ошибку : Create2D Texture(r_stove_01_col, s12, 256, 0, 827611204) falled: 8007000e= Ran out of memory
Помогте чем можете пж)
Знающие люди помогите плиз. я тут почитал что при ошибке"Вы лишены доступа к игре" это бан он снимается через три дня , ну чет он у меня не сминается уже вторую неделю, играл без читов. Можно ето какнибудь порешать?
Подскажите пожалуйста, установил Windows 7 64bit и теперь не запускаются карты которые в тестовом режиме ( "gulag" и "oilrig"), пишет что нужно запустить Steam!? Сама игра запускается и работает нормально. Помогите добрым советом.
И еще, скачал с офф сайта альтер-нета клиент(на англ языке)Убирать англ не хочу(шрифт кулл ваще), но вместо русских символов-иероглифы, как ввести поддержку русского языка?
Ulth
Никак. Сам так играю. Чисто из-за шрифта перешёл, пободрей смотрится, если хочешь неиероглифы то качай русскую версию целиком.
p.S. когда пишут в чат можно alt+tab нажать и перейти в консоль альтера и там будет русскими буквами написан текст из чата. (если комп позволяет)
Ulth
Это вторая версия альтера, так сказать "экспериментальная"...обновление последнее для неё добавляет фильтр серверов...запуск это версии через экзешник iw4m2 из папки с игрой.
ребят помогите пож меня постоянно выкидывает из игры... перс начинает метаться по карте а потом застывает на месте и пишет в логе что ERROR: Время ожидания ответа от сервера истекло. и так почти в каждой игре..
помогите решить проблемму
господа. столкнулся с проблемой NET Framework когда для запуска требуется данная програма, но БЛИН я её уде 10 раз переустанавливат толку ноль... подскажите что делать? Перекачал иную версию таже проблема...
Получил бан ток вот странно никогда читов не использовал я идейный против читов какая программа может быть распознана как читы если у меня всего 3 проги запущено и всегда с ними играл а тут бах каспер 11.0.1.400 каталист и атиай трай тулз бан конечно снимут ток опять ведь же забанят странно однако всё
ребят помогите пож меня постоянно выкидывает из игры... перс начинает метаться по карте а потом застывает на месте и пишет в логе что ERROR: Время ожидания ответа от сервера истекло. и так почти в каждой игре..
помогите решить проблемму
я может не туда пишу . прошу извинить до этого по форумам не шарился!!
играю около трех месяцев в Call of Duty: Modern Warfare 2 AlterIW.net
до этого существенных проблем не возникало!
а щас запускаю игру пишет-соеденение с IW.net и этого соединения не происходит!!!!
При заходе в лаунчер сервер офлайн
вчера всплывали окна типа-вам отказано в доступе к игре-но играл и все было нормально
а по нету погуглил может забанили? перед этим какойто прид.... что то орал и писал по английски
но я с ним не в ладах
помогите плиз
ИГРУХА УМАТНАЯ понравилась!!!
zavodchanin
АльтерИВнет давно перешёл на выделеннве сервера (такие же как в код4, если играл). Лаунчер теперь не нужен. Игра теперь запускается через iw4mp.exe и пункт server list в меню.
нет в код4 не играл! поскольку нет мне провели в сентябре то MW2 первая онлайн игра!
установив игру у меня появилось три ярлыка:
1.смена ника
2.лаунчер(или как там его)
3.сама игра
так вот всегда запускал с ярлыка игры
щас при запуска пишет по англ.типа проверьте возможно адрес сервера указан неверно что то типа такого!
кликаю два раза -ок. запускается ига и пишет-соеденение с IW.net и этого соединения не происходит!!!!
возможно я дурень -не отрецаю
flightrider
я изапускал постоянно через iw4mp.exe
щас при запуска пишет по англ.типа проверьте возможно адрес сервера указан неверно что то типа такого!
кликаю два раза -ок. запускается ига и пишет-соеденение с IW.net и этого соединения не происходит!!!!
zavodchanin
Попробуй удалить эти файлы и запустить, должно обновления скачать..
/caches.xml
/bootstrap/caches.xml
/steam_api.dll
у тебя англ или рус версия?
Ребят,такая фигня.Полетел жесткий,конечно все сохранения спалились,но это не суть,спалился хороший инсталятор,короче ставил тем что попалось под руку.теперь в папке с игрой появилось 2 ярлыка : с названиями iw4mp и iw4mpOLD !!! на OLD сразу пускает а на обычную чет грузит фиг знает сколько! Что это,мож кто нибудь подскажет?
Подскажите пожалуйста, почему у меня карта "BurgerTown" НЕ работает (не грузится)? Может её надо где-то по новой скачать? Если да, то где и куда её потом закинуть? Заранее спасибо.
Пожалуйсто помогите. Я захожу с игру и у меня вылетает там табличка. Когда пытаюсь зайти на сервер вылетает ошибка с такой же надписью. Подскажите что делать.
Есть шанс что мой горе-соратник из сети у нас общий сети юзал чит в четверг,говорит что тоже в бане,есть шанс что если его разбанят то меня тоже?Или там не ток по ип смотрят?
Xaker 23
Новый античит банит по железу, а не по IP.
Хех, ещё скажи "Младший брат начитерил, а меня забанили" :)
В общем, пиши у них на форуме, авось повезёт.
бдля
играл в игру-выбило пробку на счетчике
включил камп,запустил игру, теперь пишет-мол ваши навыки и достижения из более старой версии игры обнулите класс!!!!
бдля я то уже на престиже играл!!!!
с нуля не охота начинать
Вопрос по IW4M2 demo :
Обновился, запустил игру, залогился, выдаёт неустранимую ошибку: "Для участия в игре необходимо запустить ПО Steam"
Я уже и Steam установил (не знаю зачем, если игра на AlterIWnet ) и тоже авторизовался - один хрен!
Объясните как правильно поступить - как запустить IW4M2 demo???
Очень хочется попробовать!!!
Сколько ни гуглил - ничего толкового не нашёл - одна надежда на вас!
Кто знает, как полностью прокачаться в Call of Duty: Black Ops / АlterOps, а то перки качать просто жесть (например в MF2 от AlterIWnet нужно было один файлик заменить), слышал что AlterIWnet это за бан не считают?
GreeD95
В Панель управления/Программы и компоненты/Включение и отключение компонентов Windows Включи Microsoft .Net Framework 3.5.1
А также установи / переустанови: Microsoft .Net 3.5 Framework SP1 и Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable из первого сообщения темы.
Вы лишились доступа к modern warfare 2 ! Я так понял что меня забанили но какого xepa ? Я поиграл всего 2 часа, читами не пользовался, не матерился, а сидел и спокойно убивался.
Как снять бан ? Или куда писать чтоб разбанили ?
Ок выяснилось что меня забанили за "Infraction fake client", это типо я взломал клиент и читерил ? + Этот школоло-админ мне написал "enjoy your ban noob", он что совсем припух ?
VVarn1ng
Твоя игра была старой версии либо файлы были изменены.
Разбирайся с ними, все твои гневные посты здесь лишь колышут воздух, не более.
Попробуй написать в чате поддержки: qchat.rizon.net/?&channels=%23alterIWNet-App..
извините я не нашёл оного форума поэтому написал сюда!и думаю что многим здесь будет интересно моё сообщение!и если я играю я думаю что понятно что знаю про офф сайт альтера!
Для того чтобы создать свою групу(клан), обизательно иметь лицензию игры и быть зарегестрированым в стим????
У меня пиратка!
Если нет, то каким образом можно создать групу?
Заранее благодарен за ответ.
Нужна помощь! Установил репак КОДа с AlterIW. Пытаюсь запустить, ан нет, только на секунду часики песочные появятся и всё. Обновлял клиент, установил лаунчер, поставил новый адрес сервера, ничего не помогло. Что делать?
zavodchanin
Клан - это прежде всего сообщество игроков (людей), а сайт, группа и тому подобное - это второстепенное. Хан Кенесары
Читай гайд alteriw.net/viewtopic.php?p=279229#p279229
Если не поможет - качай качественный репак. (На AlterIW.net в разделе Downloads есть ссылка на рабочий клиент, правда английская версия).
Mr.GAUSS
спасибо конешно за расшифровку_что есть что!!!
Но на вопрос вы можете ответить- можно ли создать групу???
Или как создать групу???
Я просто видел как играли групы из четырех, пяти человек!!!!
Заранее благодарен за ответ.
zavodchanin
А, лобби! Да без проблем - найди у кого из вас выделенный айпи адрес и открытый тип доступа к сети (NAT).
И присоединяйтесь к нему в главном меню через connect ip в консоли.
Mr.GAUSS
С помощу консоли , я уже допер как играть в закрытую игру!!!!
Ток втроем не прет играть.
Я думал можна чет сделать ,чтоб мы допустим втроем постоянно в одной и той же команде находились,в игре.
zavodchanin
Точно так же - только после того как все в лобби зайдут, лидер лобби заходит в поиск игр и выбирает режим. Все участники лобби присоединяются вместе с ним.
Если не получится - то нужно найти выделенный сервер alteriw.net/dedicated.php и зайти на него вместе.
ars2010
Используй программы, такие как
Speccy, AIDA64
VVarn1ng
Скачай и кинь в папку players в папке с игрой файл cl.ly/7Fpu
VVarn1ng
Прочитай мой пост от 26.01.12 23:55
Да пожалуйста :) Я создал эту тему и можно сказать, я её курирую. Но только из желания помочь ребятам и из любви к alterIWnet.
Ошибка авторизации в Steam, короче установил сначало стим потом MW2, но стим не хочу удолять я там тоже играю, что делать ? Или это 6-и часовой бан как некоторые пишут (за попытку лвлхака) ?
Если бан то PBDownForce настало твоё время !!! :D Или он тут безсилен ?
VVarn1ng
Переустанови обновление. Если ты зашёл на alterIWnet со старой версией игры, ты получаешь бан на 3 дня.
Поэтому для Steam версии и для alterIWnet должна быть своя папка.
Не программный Rank hack (замена файла cl.ly/7Fpu в папке с игрой) не запрещён на AlterIWnet. Если ты пользовался программами для взлома игры, ты получаешь бан на 3 дня.
Здесь античит своей разработки - aCI (Anti Cheat Intelligence), так что PBDownForce не поможет.
У меня нету Steam версии, у меня просто установлен Steam (я там в global agenda играю)) это ведь не мешает да ? Прогами я не пользовался и стату не заменял, вот захожу на любимый сервер и меня почти сразу выкидывает с Ошибка авторизаци в Steam. Обновление стоит то что на 1ом посте 1.0-211. Что мне делать ?
VVarn1ng
Это не мешает. Попробуй установить это обновление. alteriw.net/content/aIW-37a-10802.zip
Если не поможет, то придётся подождать три дня.
Если через три дня бан не снимут, пиши в Support чат.
Privet rebjata! Pomogite. Igral ran'she s drugim internetom s MW2 Alteriwnet bylo vsjo otlichno. Teper' vyskakivaet neponjatnaja oshibka. Vot - ---------------------------
alterCI
WARNING #5C-DEV-IDGEN: please report on alteriw.net/ forums.
Что делать??? Прежний интернет ТТК сибирь через сетевую карту. Сейчас WebStream через УСБ АДСЛ-модем. И дрова самопальные для WIN 7 64. Официальных нет.
Простите если уже был такой вопрос, как убрать вечно выскакивающее сообщение об ошибке (при запуске игры) что игра не английская? Это конечно не сильно мешает (нажал ОК и загрузка пошла дальше), но вроде есть способ эту ошибку исправить. Подскажите, как это сделать?
проблема в том что я дал игру трем челам!!!
из них пошла только у одного
в двоих идет поиск играков до бесконечности!!!
а запуск игры с помощу сервер листа приводит только к черному екрану
Всем привет!) Я хотел спросить насчет аккаунтов, были у меня 2 аккаунта один 47 уровня но я его отдал) второй 64 но тупанул не сохранил когда сносил винду( Тперь хотел попробовать playstats в прошлой теме но не получается почему? все делаю как написано но так и остался 4 уровень(
люди, ПОМОгите. Ща зашел в игру а мне написали что то типо того что я забанен на 24814 дней, 13 часов и 14 минут. Всё время играл без читов, в последнее время даже не писал в чатах. только когда на дин сервер зашел меня выкинуло и написали что то что я сразу закрыл но увидел слово: нечестная или читерская игра.что то вроде такого. я так понял это сайт читерский сам был. а я то не в чем не виноват. Что нибудь мне можно сделать?
А кто знает может есть сервера которые работают через которые можно соединится я же помню раньше в лаунчере их было много у меня 6 шт счас попробовал ни один не робит раньше инфолада робил севлан
VлAд
NTAuthroity, Blitz, MaxDamage и Jerob92 в последних сообщениях говорили что нельзя доверять другим "Альтер AlterIWnet" серверам, которые будут созданы после закрытия.
Играть - играйте, но никто не гарантирует что вместе с обновлением вы скачаете вирус или что-то подобное.
Гарантий никаких, используйте на свой страх и риск.
p.s.
В итоге образовались два проекта: fourdeltaone.net/ - тот же AlterIwnet (моды, новые карты и так далее), только для лицензии - Steam.
и altergaming.org/index.php - сообщество бывших игроков AlterIwnet, обсуждение других игр.
P.S.S. ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ:
ALTERIWNET ЗАКРЫТ! ВЕЧНЫЙ ОФФЛАЙН! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! ЛАВОЧКА ЗАКРЫТА! КОНЕЦ! THE END!
Вчера сделал изменения как выше писал VлAд, пошла игра:server.alterrev.net!
А сейчас снова не работает, пишет: "подключение к альтер ив нет" и тишина!
Может кто знает, будет ещё какая нибудь тема, очень хоца погамать!
мля..............
посоветуйте игру !!
а то я не знаток .Я как тоько нет подключил пол года назад - скачал mw2 ,так ток в нее почти одну и клепал!и теперь все , нету во что играть.
попробовал cross fire -параша полная
поин бланк там говорят вроди качатся за деньги ...
Nikiton111 читай пост VлAд.Хотя фигня какая то,постоянно меня выбрасывает с игры,не могу доиграть до конца ни одну карту.Работа сервера завершена или чтото типа того.
на севлане бан даже за малейший неправильный шаг. слово ушлепок является злостным оскорблением) так что кто будет там играть желательно следить за речью) бдительная администрация помогает провокаторам провоцировать на плохие слова, а разбан стоит небольших денег но создает неудобства послать куда надо скулящую падлу!
Ну что играете? Революшн день не подключался, так я поставил эмулятор (Спасибо Sоldat), забиндил пяток серверов и норм, можно играть(ингода читера достают только). Надо узнать IP серверов севлана и там попробовать (там читеров должно быть поменьше)
Народ,подскажите,вылетает игра при заходе в меню игрока(классы,казармы и т.д и т.п),появляется черный экран и появляется Error в нижней панели открытых приложений,но самой ее нет.Что делать?
Я нашёл проект, который создали после закрытия alterIWnet.
Они обещали сделать тот же MW2, только с новыми картами, модами и выделенными сервераами. Но должна была быть проверка на лицензионность.
Сейчас я зашёл к ним, скачал установщик. Он докачал мне нужные файлы и я смог зайти на выделенный сервер. Всё работает. AlterIWnet жив, только с новым именем ForDeltaOne - но разработчики те же: NTAuthority, jeremych, Radical, lmaobox, Zer0w и другие. Это круто и главное - снова бесплатно :)
brothers700
Могу создать, но я больше не модератор. У меня нет прав на использование большинства html-тэгов, только курсив, жирный, подчёркнутый, и в спойлере
Также я не могу редактировать, перемещать сообщения и темы.
В принципе, можно переделать шапку этой темы под FourDeltaOne. Я возьмусь за это на днях.
brothers700
Пока не за что :) mcbrut
Пока в разработке только Call of Duty: Modern Warfare 2 и Grievous bodily harm 2 (онлайн 2D шутер с видом сверху как в GTA2).
У меня такой трабл,скачал репак альтер рев,скачал установил и не запускается,как бы грузит появляется процесс и все исчезает и ничего больше!Мой друг так же тот же репак скачал и у него все работает.
UKROPUS
Попробуй несколько раз подряд запускать и закрывать процесс, у меня МЕ3 тоже не с первого раза врубается.
Скачал alterrev, он какой-то кривой стал, хоть пинг и 60, а лаги будто пинг 200. Говорят что fordeltaone хорошо ломанули, может туда пойти ?
Короче, хочу нормально поиграть в MW2 или в MW3 (с картами MW2) посоветуйте сервер.
Только вчера поставил FourDeltaOne, поиграл один вечер, а сегодня похоже что и этот проект накрылся. Даже их сайт не работает, также, как и в ситуации с AlterIW тогда. Не пожалею денег на лицуху и dlc, ибо хватит это терпеть. Толпы читеров, беспричинных банов с каждого сервера и оскорблений школоты.
Выдаёт вот что:
Такая же беда. Поиграл вечер и аналогичная ошибка. Пока играю с техно (MW3) вроде все стабильно, но читаков много. А FourDeltaOne говорят скоро снова запустят.
захожу в игру хотел поиграть нажимаю начать игру и пишет подключение к IWnet как всегда но тут ожидание не пару секунд а несколько минут без изменений скажите что это и как решить эту проблему
Mr.GAUSS
захожу в игру хотел поиграть нажимаю начать игру и пишет подключение к IWnet как всегда но тут ожидание не пару секунд а несколько минут без изменений скажите что это и как решить эту проблему
Shamil27
Это ты у себя на районе будешь так разговаривать.
Я не техподдержка и уже подзабил на CoD.
Ищи у них на форуме, есть даже русскоязычная секция, где есть модер и активные юзеры.
Качайте новый клиент fourdeltaone , регистрируйтесь на их сайте. И воюйте на здоровое как на старом добром AlterIWnet, в отличие от которого 4D1 официальный и его не прикроют, там полно серверов, и полно игроков
Помогите что делать? Захожу в Modern Warfare 2 Multiplayer. Вроде бы всё нормально, но когда я нажимаю "Play", он пишет: "Connecting to alterRev. Please wait a few minutes!". И так я жду и жду,а он так и не заходит.
P.S. Он должен работать без Steam.
Предыдущая часть
Для того чтобы играть на AlterIWnet нам потребуются:
Проверенные программы для управления сервером:
Команды для того чтобы стать хостом сервера (вводить во время поиска игры):
Все технические проблемы и их решение описаны на официальном форуме AlterIWnet (на английском)
1.Программы:
µTorrent
Microsoft .Net 3.5 Framework SP1
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable
7-Zip архиватор
Microsoft DirectX
А также:
Драйверы для видеокарт NVIDIA
Или:
Драйверы для видеокарт ATI Radeon
2.Лицензионная версия игры (но не раньше патча 1.1.82).
3.Далее скачиваем DLC (новые карты)
4.Распаковываем его в папку с игрой.
5.Потом качаем Обновление AlterIWnet до версии IW4M1:1.0-211 Обновлено 08.08.2011
aIW_update_1.0-211.7z
6.Распаковываем его в папку с игрой с заменой файлов.
7.После этого запускаем alterIWnet_configure.exe - выбираем себе ник.
8.Наконец запускаем iw4mp.exe и играем.
CoD:MW2 Admin Tool
Modern Warfare 2 HotkeyTool
Modern Warfare 2 Host Tool
party_hostmigration 0; party_connecttimeout 1; badhost_endgameifisuck 0
Информация для тех у кого выделенный ip адрес (Тип доступа к сети: Открытый)
Для запуска мода, нужно убедиться что он работает на новой версии.
Советую брать моды с официального форума: alteriw.net/viewforum.php?f=72
Для начала нужно создать папку mods в папке с игрой.
Потом кинуть туда папку с модом (я использую ProMod).
После чего запускаем Modern Warfare 2 Host Tool и запускаем игру.
далее сворачиваем игру и вписываем в консоль команды:
fs_game mods/ProMod; vid_restart (или название папки с другим модом)
нажимаем "Начать", "Поиск Игр", выбираем режим - и сразу же жмём F5 (времено отключаем поиск игроков), сворачиваем игру и вписываем в консоли три команды (становимся хостом сервера):
party_hostmigration 0; party_connecttimeout 1; badhost_endgameifisuck 0
Потом жмём F4 - выбираем карту, режим, настраиваем игру. Когда закончили - снова жмём. F5 (игра начинает поиск игроков). Иногда поиск длится по несколько минут - так что наберитесь терпения.
Когда наберётся достаточное количество игроков, игра запустится с модом.
После каждой карты настройки сервера могут сбиваться - так что возможно придётся снова нажимать F4 и настраивать игру.