Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Люди если вам нужны хорошие скриншоты из игры повторяю из ИГРЫ =) пишите мне в аську 479-024-055 надыбал в одном месте очень красиво открывает моменты из видео роликах только видно что это игровые скриншоты сделанные во время игры =) так что стучитесь если заинтересованы
Да ну вас =) не то что жаба давит, просто я пока незнаю как выставить =) ну ниче щас посмотрю как и если смогу выставлю =) ФЛУД то научись различать...
Если посмотреть имена то можно заменить имя не кто Капитан МакТавишь если не ошибаюсь он то и был в миссия Припять где бегать снайпером надо в Call of Duty: Modern Warfare.. ну хотя может я и ошибаюсь =)
Кстати если не ошибаюсь скрины про зиму..это самая первая миссия в Call of Duty: Modern Warfare 2... вроде бы в Казахстане.. ну хотя то что в Казахстане это видно и по 2 скрину слева в 4 ряду =)
Понимаю что это врятли в эту тему идет.. но узнал что Соуп МакТАвишь выживет и будет нашим напарником в Call of Duty: Modern Warfare 2 =) ну это на тот случай если кто то незнал =) это он и ползет на базу противника на моих скринах =) ну тоесть ползет с нами =)
Чего уставились?! Скоро будет кому-то крындец... Гаси эмигрантов!!! Горы трупов?! То ли еще будет! Это мы с пацанами проходим таможенный контроль. Пацаны развлекаются. Я же говорил толи еще будет!
я прошел эту миссия, бред , что ее исключить хотят, в гта мы людей толпами давим и ниче, а тут постреляли чуть и все, развели дебошь, прикольная миссия, ваще супер игра)
to FreeRider 2000
Такое чувство, ты не играл в игру, а лишь наслышан слухами. Сказал какой-то бред, ни о чем (я про тюрьму).
to You_rock
Тоже не заметил :D Кстати, перевод у нас классный. В этой миссии, в самом начале, было задание, цитирую:
"Следуйте за капитаном Прайсом... бла бла бла". Я чуть со стула не упал :) К сожалению скриншот не сохранился (делал через Print Screen).
Сделайте так как я, скачал с торрента, пройшол весь сингл, не вирезаный, тепер куплю лицензию , и буду гамать мультиплеер, для меня КОд важен только мультиплейем!
Интересно что великое русское слово делает на заборе посреди Рио-де-Жанейро? =)
это наверно наши туристы постарались, что-то типа "русские здесь были" только более емкое)))
Gerich007
ты бы пожалел людей и не вываливал картинки с такими убогими настройками.глаза у нас не казенные...
зы
и выкладывай в уменьшенном виде,тут у некоторых трафик;)
Просто телик... не всё так просто . Ты некогда не замечал ,что больше 2 С4 установить неудаётся т.к. после установки 3-его заряда , 1 заряд автоматически взрывается?????
у меня диск 3 миссия на обоих языках есть сам проходил (аэропорт) озв русская даже когда до 3 дходишь есть выбор пропустить или пройти (если эта миссия оскорбительна для вас ее можно пропустить на итог игры не влеяет) так у меня пишет
Скриншоты с официального сайта MW2; разрешение - 1920x1200.

---