Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В первой части Прайс выжил после того, как потоп на Тирпице! Во второй части, я наблюдал, как Прайс выживал после того, как у него в руках взрывалися гранаты! В четвертой части все были свидетилями как Прайс был смертельно ранен! Но! Он всеже возращаеться в шестой части! Скажите! Что его может погубить?
Ты Прайса собрался учить? Что его может погубить? Конец серии так как он круче Терминатора. Терминатора хоть как-то можно было убить, а Пайсу гранаты и пули ему нипочем!
Ну все, все не будем так ненавидеть немцев, они же не виноваты в войне, тогда были нацисты, они принесли Германии такую плохую репутацию, а мирное население только подчинялось.
Не прикольно. А как звали чуваков, за которых мы играли? Почему-то все помнят только Прайса. А Закаева кто убил? (вы не подумайте, ничего против кпт. Прайса не имею)
Да, Прайс явно идеальный. И в воде не тонет, и от гранат не взрывается и от выстрелов не погибает. :) Сделали бы лучше сына Прайса, похожего на него. Вот тогда было бы вполне логично...
Нах нам сын Прайса,Оригинал всегда лучше!
Кстати Прайс алкоголик,курит,нюхает,колит(последние 2 варианта не проверены)
И его здоровью непочём!! Даже не кашляет)
Надеюсь что Прайс выживет.Сколько рас его уже пытались убить,ему всё равно!Да и привык уже к нему т.к 3 части с его участием прошёл.А ВОТ будет ли Камаров?
John, упал что ли? Он в трех частях выжил значит и в этой части он будет, это ж талисман! Куда без него. Да даже если не он будет, то хоть раз в MW2 его лицо промелькнет. Разработчики любят делать реинкарнации. Например во втором или в первом CОD тоже был такой же усатый дядька, только его звали по другому и вот в четвертой части он же, или его сын. Как это объяснить? Получается на него время не влияет, убить его нельзя, так это что наш Прайс-бог??! :)
Progamer2009 сначала угадай кто это, затем я тебе скажу одну вещь: Прайс уже надоел, поэтому врядли его разработчики вернут, может просто похожего с другим имеем, как в КоД 5
Да будет он, некуда неденеца. Мне вообще кажется что сюжет будет про то что террористы будут пытатся либо убить Прайса, либо попытаются его пeреманить на свою сторону, этож супероружие. Типо всё будет так: мы придём его в больницу навестить он там идёт на поправку, ииииии туут БАХ, БАБАХ, ТРАТАТАТА!!! Куча злых русских и арабов бежит, стреляют во весь мед пресонал, хватают нашего капитана, и тащат в вертолёт, ну а мы за ними естественно, но его утаскивают, и тут натпись CALL OF DUTY: MODERN WARFAER 2. Бред я придумал, но это можно както обыграть.
Кстате помоему он немного похож на Солида Снэйка.
Скажите пжлста - А в первой, второй и четвёртой частях один и тот же Прайс???? или имена совпадают? а то я тока в CoD4 играл, да и слабо представляю как чувак со времён второй мировой дожил до наших дней и остался на службе, а не на пенсии....
Ну я не знаю его же в конце подошёл охранник Закаева и в упор выстрелил но думаю его спасут.Народ а скажите как называется сама первая часть CoD?Не Тайны Рейха?
Ну я знаю что Газа застрелил так Прайса вроде тоже подошли и застрелил токо не в голову а в солнечное сплетение вроде или у меня глюки.Ладно забыли.Скажите как называется самая первая часть CoD?Не Тайны Рейха?
А по-моему Прайсу всё-таки хана пришла. Вспомните последние кадры CoD4 - какой-то лоялист делает ему массаж сердца и потом бросает это занятие, видимо, поняв, что усё, пздц мужичку пришол.
А по-моему Прайсу всё-таки хана пришла. Вспомните последние кадры CoD4 - какой-то лоялист делает ему массаж сердца и потом бросает это занятие, видимо, поняв, что усё, пздц мужичку пришол.
Вобще то он него не бросает, а может быть просто потянулся за аптечкой или что-то вроде того... Тем более окончательную смерть Прайса не показали, лицо персонажа повёрнута вверх.
МакГреггора замочил один из солдатов Захаева, на пару с Газом.
Скорее он не стукнул, а просто неудачно размахнулся. :)
То что он ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ это все знают... Но я то знаю что он на самом деле Дункан Маклауд. :)) Лично, я думаю что Прайс в КоД4 и Прайс в КоД1 совершено разные люди. Это из альтернативной истории, например "Если бы Гитлер родился в 21 века..."
Я вот считаю ,что нас русских представлют плохих в играх ,не из-за того что мы плохие а из-за того что нас все бояться(с нашей то мощью вооружения,с долгом к родине) ,если смотреть со стороны в данное время мир настроен против нас ,смотрите конфликт в Северной осетии,,,
Конфликт в северной Осетии? Там мы Грузин хорошо долбанули, так что они летели кверху задом назад в Тбилиси, Саакашвили жрал свой галстук в прямом эфире на тв.
По теме: Думаю будут арабы, тк ща в ираке и афганистане неспокойно. В ираке- США, в афганистане- опять США, Англия и Европейская коалиция!
То что он ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ это все знают... Но я то знаю что он на самом деле Дункан Маклауд. :)) Лично, я думаю что Прайс в КоД4 и Прайс в КоД1 совершено разные люди.
БЛИН ДА ЭТО И ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!! Просто тупо имя не меняют. Чтоб была у серии небольшая особенность.
Насколько я знаю, сюжет код6 будет после второй мировой смерть сталина и сново наступление германий я очень надеюсь он там будет.
Не обижайся но это полный бред. :)
Обсолютно все части CoD которые выпускала Infinity были с Капитаном Прайсом, так что Прайс будет обязательно! CoD без прайса всёравно что дым без огня!
Народ...помните чем закончился cod4? Так вот я думаю шо будут локальные конфликты...а в глубине душы предпологаю что будет война с китаем...повоюем в гемолаях и расфигачем великую китайскую стену...
Народ...помните чем закончился cod4? Так вот я думаю шо будут локальные конфликты...а в глубине душы предпологаю что будет война с китаем...повоюем в гемолаях и расфигачем великую китайскую стену...
Ну, Китай, загнули. Если агрессорами будет Китай то тогда разработчики потеряют большое кол-во покупателей. Ведь в Китае как никак население миллиард, и они согласитесь наврядли будут стрелять в игре по своему народу. Мне кажется будет какая нибудь менее масштабная страна, например Тайвань или Республика Корея.
Продолжаю свои мысли о китае,сюжет таков...15 лет прошло со времен 4ой части..мировой экономический кризис достиг апогея,нефть и газ стали в дифиците,заводы и фабрики остановились,все наплевали на принципы доброты и порядка и стали боем прокладывать дорогу к ресурсам...коих в больших кол-вас осталось в россии,антарктиде,аляске,на дне северного ледовитого океана...китай с целью разжиться ресурсами вторгается в россию и на аляску, в дальнейшем желая увеличить территории и распространить свой рис везде и вся...россия просит помощи у европы и у сша помочь противостоять 50 миллионной армии аккупантов(китай все деньги бухнул в армию) параллельно китай захватывает японию и использует ее как плацдарм атаки на сша...начинается 3я мировая война...бухают ядерные бомбы...миллионами гибнут люди...и тут начинается история фоллаута1-3(последние предложения не в серьез)..
"Progamer2009" У них же там коммунизм! И играют наверное только в то, во что партия разрешит. В покемонов.
Хотя... Может ты и прав. Ведь Русский народ играл в CoD 4.
Nаzghul007, к чему ты клонишь? А насчет первой Call of Duty ты ошибаешься. Официально существует и первая часть и аддон. Дополнение выпускалось разработчиками, а не какими то энтузиастами.
Дааа, Гаса действительно жалко. Прайс легендарный персонаж, почему бы и нет. Я не вижу причин его отсутствия в MW2.
Между прочим существует живой прототип Прайса. На самом деле его зовут "Мак". Прикольный чел, специалист по взрывчатке. Он участвовал в довольно известной операции SAS по освобождению заложников в Иранском посольстве. Я когда увидел его по Виасат Эксплореру, сразу узнал.
Для тех кто забыл - концовка CoD 4: мы лежим на мосту, перед нами - Гас, которого убивают выстрелом в голову помощники Захаева, справа - Григс, ему делает массаж сердца солдат Комарова, слева - Прайс, он бросает нам пистолет. Помощники Захаева, как и солдаты Комарова не обращают на него внимания.
В последней миссии "Над облаками" перед прыжком с самолета, к тебе подходит САСовец "мак". При наведении курсора на него видно его имя. Он же говорит "До встречи, дружище!"
ну я молчу о том, что его зовут Усама Бен Ладен
Я вводил в поисковике так так там восновном писали именно Асано бен Ладен! По недавним событиям США опять собираються вторгаться в Афганистан! Может это и послужит основой игры!
Кстати они туда идут с надеждой найти Асано(Усама) бен Ладена!
Скорее всего борьбе его обучал Поддубный! Боевым стилям Чак Норис! А тактеке ведения боя - Будёный!
Вся эта четвёрка отличалася гордыми усами! :))))))))
Многие говоорят Ближний Восток, Осама Бен Ладен. А ведь Ближний Восток уже был в первой части Modern Warfare. И его было придостаточно) Думаю На этот раз игра будет где нибудь в Латинской Америке, Кубе или Бразилии. У них всегда разногласия с Америкой были. А злодеем будет какой нибудь наркобарон с огромными плантациями)
Народ хочу вас обрадовать, немцы играют в COD!!!)) Сам уржался но я видел плакаты COD5 World At War. Дело в том что я временно в германии, поэтому могу сказать точно.
Ага высадка десанта на Белый Дом, Буш убегает по катакомбам и скрывается где то в пустыне. Россия от нечего делать взрывает Белый дом с привязанной на шпиле Кондолизой Райс. Обама переходит на сторону Росии и раскрывает местоположение Буша. И мы на танке по пустыне гоним голого Буша в море.)))
Кстати у него на шее то написано следующее:
Армия Соединённого Королевства
икс2000
Боевая машина
Сделано в китае.
А теперь главный вопрос: Прайс робот? )))
Чёто вы рановато темку создали, в 4 дьюти Захаева и его приспешников(в том числе и его сына) убили, а значит гадать рано - надо ждать новостей от инфинити
Скорее всего выдуманный персонаж с реальным прообразом.
Давайте о его национальной принадлежности поговорим, больше шансов попасть в точку (имхо). Может кто из Европы?
Злодеи по my мнению: 1.мега корпорация 2.секта 3.продолжатели захаева 4. Вымышленное гос-во на территории снг. 5. Китай, там шас спокойно. 6. Остатки российской армии... Разгромленых под тбилиси??!!
союзники:1. нато 2.украина?! 3. грузины!!! 4. Сас. 5. Сша. Бред с большой буквы, но представте что вы играете за какогото чмошного грузина или украинца, надеюсь эта страшная мысль пришла только в мою голову и обошла головы разрабов...
Мда...ну они же несерьезно. Вообще мне лично было в MW даже смешно как разработчики изобразили русских. Надо просто относится к этому проще и все будет нормально
чмошного грузина или украинца
Слиш ты! Это ты чмошный россиян. Триндиш на Украину из своего галимого Енисейска, и считаеш себя сильно умным. Я уверен что в жизни ты реальное чмо которого опускает каждый встречный.
Все, хватит уже! Зациклись на этой Украине. Гг явно будет не президент, а судя по ролику какие-нибудь талибы, во главе с могучим генералом, связанным с преступностью.
А тизер то тут причем?) В данный момент это единственная пища для размышлений. Хоть это и тизер, но благодаря ему можно уже иметь хоть какое-то представление об игре.
Progamer, в том то и дело, что не стоит судить по тизеру о игре, он своё дело сделал - привлёк внимание общественности к игре. С появлением первых скриншотов и дебютного трейлера, думаю, можно будет судить. IMHO.
Ну почему же? Если оппонент прав, и я это понимаю, то конечно же, признаю свою неправоту.
Но я не понимаю, на каких основаниях, после просмотра тизера, был сделан вывод именно о талибах.
Доброй вам ночи госпада, и хочу сказать что все вылохонулись, его убивают в первой части на Тирпице, в остальных частях он жив потому что еще не выполнял этого задания. И как вам такой вариант что он будет главным злодеем в новой части.
Доброй вам ночи госпада, и хочу сказать что все вылохонулись, его убивают в первой части на Тирпице, в остальных частях он жив потому что еще не выполнял этого задания.
Да на Тирпице его убьют в 2020 году после событий MW.
Народ и в частности Progamer2009! Нашел имя реального прототипа нашего, великого Капитана Прайса! Если картинка нужна В адресе пишем: farm4.static.flickr.com/3245/2286951392_41f39a85.. или в поисковиках, желательно Нигмы: John MacAleese ЗАЦЕНИТЕ!!!
Сложно было о нем информацию найти ваще!
Если такие выводы сделаны на основе дебютного трейлера MW2, то, соотвественно, возникает вопрос: у тебя хорошее знание аглийского языка? Да, это был Захаев, и да он рассудал... важно, о чем он рассуждал.
Он мертв.
Странно както вовремя 2 мировой он уже был пожилым......еще в CoD 1 на корабле Тирпиц его убили.......Потом в CoD 2 он обратно появился живой и невредимый.......(о 3 незнаю - консоли нет)......
потом CoD 4 тут он еще жив хотя прошло около 65 лет, а он тогда был пожилим (например если ему тогда было 30 то в CoD 4 95 лет - а еще бегает, рубит, прыгает.........в 95 лет люди уже или в гробу лежат или на коляске ездят).......
Хотя мне хотелось бы что б он и в Mod 2 был.......всетаки крутой мужик - "талисман".......
А если серьезно обсудить этот вопрос кто обучал Прайса то объясняю: Британия не Китай чтобы Прайс в 16 лет уходил из родной деревни в горы к великому мастеру МакМиллану на обучение. Проходит долгих 20 лет, Прайс стал сильным, ловким, метким и побежал в SAS записываться. На самом деле его обучали в армии как и всех других предположений и быть не может.
100%
1. Он был почти во всех частях
2. В википедии сказано:
Капитан Прайс — военнослужащий SAS Британии. Командир подразделения, членом которого является сержант МакТавиш. Предположительно погибает в последней миссии.
Предположительно так что може еще и жив8)
непонимаю почему они прайсаиспользовали в 4-ой части , я против него ничо не имею но всё же то он во второй мировой , то в 2008 .
Но однозначно он лучший!!!!!
Цитата:Прайса не будет там будет капитан мак тивишь или проще Соуп,и то он там погибнет кто ролик видел так что прайс и соуп буду на небисах а жаль.
Ну я видел и ролик и геймплэй и гдеже ты увидел что соуп помрет.
Капитан Прайс — военнослужащий SAS Британии...Предположительно погибает в последней миссии.
Может его откачали... тогда на мосту... И мы увидим его в следущей части.. седой.. с сигарой и чуством юмора.. :)
да конечно макаров!!!вот тока из первой MW камаров мне показался подозрительным типом (не смотря на то что он спас соупа)возможно камаров будет с плохими русскими
Прайс был во всех частях игры COD.
В этой части ему наверно перепадёт роль каково-нибудь солдата.
Если в ролике его нет, то это незначит что и в игре тоже!
Я ролик посмотрел - так вот там мы будем где-то на севере России точно и где-то в африке!
ЗЫ Там ГГ на ТУРОКА похож прикиньте - с ирокезом!!!
Делаю вывод: злодеев будет скорее всего 2ое иначе как можно связать север россии и африку???
вы чего ребята в MW 2 прайса не будет ведь новый мв продолжение 4 кода будет глупо смотреться. Кстати вместо Прайса будет наш всем известиный герой код 4 кто не понял о ком я то посмотрите видео с Е3 в игромание например
А в последней сцене где убийство Захаева вроде, капитан Прайс дает пистолет и теряет сознание. Так что не исключено. если он и будет токо зомби-прайсом возгловлять партию зомбов вьетнамцев
Все говорят что на гейм-плейных роликах нету Прайса, потому его можно и не ждать. А кто-то подумал что есть такая вероятность что мы и будем играть за него. (но это только теория)
А давайье лучше в Сомали или как там её...Смотрел например кто нибудь фильм падение Черного ястреба?Там всё на реальных событиях.Так вот сделали бы такое в КОД6...
Думаю,что конечно же он там будет,ведь его вроди не убили,а он просто потерял сознание после того как кинул пистолет,ну даж есле он и погиб после этого пистолето_броска,то думаю разрабы его всёравно воскресят,чё им стоит та...!!!)))
Кароче бум надеятся,что он всё-таки там будет,Т.К. весьма колоритный он тип...,я его одного не разу с врагами не спутывал,а по остальным палил по нескольку раз в неразберихе!гГ)))
Нет ну представляете как бы было "великим поклонникам 1 части и Прайса" когда он промелькнул в игре...Хоть я и не такой поклонник но просто хотелось бы..)
ЗЫ с Прайсом тоже самое что и с приставкой Call of Duty то говорят что будет а потом нет:)
Хоть бы он и даже не участвовал в боях но сказали что он выжил в роликах между миссиями, может это сюрприз от инфинити вард, хотя врядли но надеется стоит
да какая разница,вам что сюжет интересен?лично мне от этой игры нужны перестрелки и не более того,я б согласился если б сюжета вообще не было,и мультиплеер нужен,всё,остальное по барабану
Billy Murray, недавно прибыл в Лос Анжелес для работы над MW2. Этот актер озвучил одного из главных героев Call of Duty 4: Modern Warfare, а именно, капитана Прайса. И он возвращается!
В конце четвертой части его судьба по большей степени была нам неясна, он дал нам пистолет для завершения нашего дела, но был очень сильно ранен, но похоже это не конец. Хоть мы и видели как медик подал товарищам руками знак о смерти, очевидно Прайс все же выжил!
Не факт чувак, не факт. Чем больше я смотрю новых роликов про mw2, тем больше сомневаюсь в том, что капитан Прайс жив. Ведь я слышал в код5 знакомые голоса из код4. Просто над озвучкой работают несколько старых актеров. Не нанимать же каждый раз новых увольняя старых.
Billy Murray, недавно прибыл в Лос Анжелес для работы над MW2.
Этот актер озвучил одного из главных героев Call of Duty 4: Modern Warfre, а именно, капитана Прайса. И он возвращается!
billy_murray1
В конце четвертой части его судьба по большей степени была нам неясна, он дал нам пистолет для завершения нашего дела, но был очень сильно ранен, но похоже это не конец. Хоть мы и видели как медик подал товарищам руками знак о смерти, очевидно Прайс все же выжил!
(Думаю тема закрыта)
Если его спасли это даже лучше, но вот в чём фишка, бывает, что "добрых героев"не "откачивают" и они помирают смертью храбрых. Я лишь озвучил одну из множества теорий, но всё-таки я сомневаюсь, что он будет в MW2 не очень верю в это.
мне вот интересно среди вас есть хоть нормальный фанат серии КоД ? а то лиш поиграв в 4-ую вы себя им признаёте? х)) , прайс в первом коде есть ,в миссии когда надо в замок проникнуть ....он там был десантником (вспомните миссии про мост...) во второй уже гвардеец (не объяснимо... может десант задрал?....) , а вот в четвёртой он хрен пойми как переместился я аж офанател что он там.....но если прислушаца к миссии а точнее к загрузке миссии перед чернобылем то там говорица что это первый заказ на убийство после второй мировой....либо это скрытый намёк....либо просто так....
Может он и будет в mw2, так же как и Макмиллан и сыграем в таком случае за него еще вероятнее всего. Никто еще не отменял такие миссии, типа как "Все в камуфляже" в Припяти? События проходили за 15 лет до mw 1.
Даже есть вероятность, что это может быть какой-нибудь Бейрут, о котором Прайс сам упоминал при сержанте Комарове.
ps: чет мыло мактавиш совсем не такой, каким я его представлял )
Так понятно уже ведь, что Прайса оставят, разве нет?
Никто этого не знает кроме создателей и тех кто тестирует игру. Быть может ты прав, Прайса оставят, а быть может он будет в каком-либо ролике в игре или как написал Nitro25 будет миссия типа "Все в камуфляже"
Может быть, может быть и Афганистан. Хотя я так думаю, что это может быть и Россия, и Бразилия (ведь вроде в Бразилии ещё воевать будем), и Казахстан(даже его туда вроде прилепили ублюдки), хотя я согласен с версией о Афганистане.
НА ЩЁТ ТОГО БУДЕТ ПРАЙС ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ НУ ОДНО ЗНАЮ ТОЧЬНО ЧТО НАЧАЛО ИГРЫ MODERN WARFARE 2 НАЧИНАЕТСЯ С ФИНАЛЬНОЙ СЦЕНЫ ИГРЫ CALL OF DUTY 4 ТО ЕСТЬ УБИЙСТВО ЗАХАЕВА ТАК ШТО ПО ЛЮБОМУ ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯ НИБУТЬ ПУТЕВОДНАЯ НИТЬ С ТОГО МОМЕНТА КАК ЗАХАЕВА ГРОХНУЛИ ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ В НАЧАЛЕ ИГРЫ !
Представления о Русской нации у Infinity Ward примитивны и очень отдалены от реальности...
эээ ау! это ИГРА! ты что думаеш кол оф дути это учебник истории?
эээ ау! это ИГРА! ты что думаеш кол оф дути это учебник истории?
Согласен, кстати те кто думают что игра может нанести им моральный вред сценами расстрела "русских", одумайтесь это всего-лишь игра! Ну или вариант 2-Можете забить на игру вовсе!!
Во-первых, Прайс в игре будет совершенно точно. Даже будет сцена, где Мыло возвращает ему тот памятный пистолет, из которого был застрелен Захаев.
Во-вторых, лично я не понимаю всю эту истерию насчет Прайса на тему "он бессмертный горец!!!!!1111одинодин". Люди, вы пробовали головой подумать?
Простая логическая цепочка:
1) Смерть Прайса в CoD 1 происходит в конце 44-го года.
2) В CoD 2 и CoD 3 Прайс присутствует. НО! Действие этих игр происходит ДО осени 44-го года. Т.е. события в них происходят ДО смерти Прайса на Тирпице.
3) Прайс - не женщина и не 17-ти летний юнец. У него вполне могла быть семья и дети.
Из всего этого напрашивается вполне логичный вывод: Прайс из CoD 4 - это потомок (скорее всего внук) Прайса из CoD 1, CoD 2 и CoD 3. А то, что они похожи как 2 капли воды - это прикол от разработчиков.
Это просто бессменный "талисман" игр серии Код. Его прообраз - боец британского спецназа. Патриот и все такое. Он просто появляется в каждой игре серии, где есть миссии за Англию. Никакой он не потомок, просто так называемое "пасхальное яйцо" Инфинити.)
Это просто бессменный "талисман" игр серии Код. Его прообраз - боец британского спецназа. Патриот и все такое. Он просто появляется в каждой игре серии, где есть миссии за Англию. Никакой он не потомок, просто так называемое "пасхальное яйцо" Инфинити.)
А сами разроботчики это подтверждали? Что Прайс - действительно слегка мистический персонаж? Не припомню...
Лол.
Какой «моральный вред», Господи. И это не о только лишь о No Russian.
Речь о оскорблении Русской нации, которое безусловно имеет место. Искажает верное и объективное восприятие РФ и нашей нации в частности. А как его воспринимать — лично дело каждого... некоторые его вообще не видят — что здесь сказать...
Вы чё ?? все знают что злодей будет Макаров
Ты игру то пройти сначала,потом пытайся что то доказать.Посмотри на скрины это Макаров по твоему?Собственно как игру пройдешь сам увидишь.
вот Капитан Прайс из 2-ого call of duty ))
кстати нарот я играл в код4 и увидел вот этого чела...фамилия у него из 5 кода сержанта сулливан (sullivan)каторый во 2 миссии еще погиб от японца с дробовиком)))
как это понять?!!!
Прайса убили!!! его Русский откачивал,и потом отчаившись начал бить руками по земле.....
не выжил.....
а насчет Sulivan вполне возможно что это он! ведь написано Pvt,а он в World at War - Sgt.повысили!))))
Кузен,ты че,гонишь??? Теберолик показали что он жив!!! Че те еще не хватает?? И еще - в пятом коде когда растрел в фонтане- мужик который дает нам снайперку тоже похож немного на вашего Прайса.
Прайса уже, как неоднократно было сказано, убивали много раз. Сами разработчики говорили, что насчёт Прайса они делают исключение, что он как бы спутник серии COD, и что бы с ним не случалось, всегда есть возможность, что он засветится в последующих сериях.
Жив прайс! там миссия есть где его из тюрьмы спасать надо (вродеб заключенный 627) и есчо потом по России с ним бегать и играть в снайпера (там ещё у патрулей собаки будут и он говорит то что эти по сравнению с теми что он видел в припяти-болонки) и на лодке кататься и главзлодея вместе с ним убивать придется кароч мног чего
есть там прайс, как обычно полученный опыт от макмиллана "убей или обойди", и в конце он опять выживет, правда скорее всего со сломанным носом и парой выбитых зубов)
я увидел на шлемах солдат серп и молот,играть стало легче,и чувство предательства меня больше не тяготило,пускай в след. частях тоже будут комми как враги
В игре у нас имеются 2, так называемых злодея: Генерал Шепард, и Макаров.
Макаров - машина для убийств, крушит все на своем пути. "У него нет друзей, у него нет Родины, он убивает лишь ради денег" - цитата из игры. Он мстит за Захаева. Не будь тут нашего великолепного американца, никакой бы войны и не было. Все бы конфликты проходили внутри России (убийцы - русские, жертвы - русские). Война началась, как раз-таки из-за того, что этого "агента", послали под прикрытием, под крыло, к Макарову. А значит, американец действительно расстреливал русских, не так ли? Вот вам и месть, дорогая Америка! Убили наших, убьем и ваших! И кто тут затеял войну? Ну да ладно, в планы Шепарда это не входило. Но все же его внедрение провалилось. Он виноват в этом лишь частично. Главный злыдень тут - Макаров.
Теперь о Шепарде. Вроде бы Генерал, ничего тут такого особенного и нет. Но... Пройдя игру до конца, наше мнение о нем, значительно меняется. А главное... В борьбе с Шепардом, нам помогает Макаров! Конечно не "лично", но хоть как-то. Итак... Шепард. Гнусный предатель, подонок. Именно он убил Гоуста, и Роуча, как последний ублюдок.
Вспомним вторую миссию, сразу после тренировок. Взрыв здания, не совсем далеко от союзников:
- "Ох-х, он не мог отвести нас подальше?!" - рейнджер.
- "А Шепарда это когда-нибудь волновало?" - другой рейнджер.
Итак, мы уже гоняемся за Шепардом... И тут у нас такой момент:
Я с Прайсом выбегаю из пещеры, совсем рядом, располагается небольшая группа противников. У нас с собой есть рация, в которой слышны все переговоры Шепарда, с его подчиненными:
- "Взорвите там все к чертовой матери!" - Шепард.
- "Но ведь там наши солдаты, сэр?!" - подчиненный.
- "Плевать я хотел, взрывайте!" - Шепард.
(Немного перефразировал)
*Взрыв*
- "Шепарда это никогда не волновало..." - Прайс.
Вспоминаем цитату из начала игры.
В плане мирового, злодей - Макаров.
В плане некого американского общества (Прайс, Соуп, парочку союзников) - Шепард.
А кто знал о Шепарде? И до сих пор, все думают, что Шепард обыкновенный Генерал, выполняющий свои обязанности. Лишь несколько его подчиненных; Прайс, и Соуп знают об этом (Ну и Николай).
А Макаров? О нем знает все правительство Америки, все военные структуры.
Делаем вывод: главных злодеев нет. Есть лишь "второстепенные". Не будь, ни того, ни другого - войны бы не было!
Господа!!! Игра вообще полное УГ!!! Хуже только Frontlines: Fuel of War, эдесь вобще стеб над нами идет такой что я не только лицензию не куплю, но и то что скачал сотру нафиг и призываю вообще бойкотировать эту пендосскую отрыжку!!! Неужели среди вас патриотов нету?! Frontlines: Fuel of War я даже проходить не стал как только узнал что там в конце Москву берут пендосы, здесь вобще сюжет убожество!!! Неужели вы не видите что нас попросту чмордят такими играми выжигая наш Русский патриотизм своей гребаной "демократической" агиткой!!! Могли бы сделать миссию где играешь за Русского Ваню Иванова и где Российские воиска берут Вашингтон или Лос Анжелес и режут пендосов, чо они такую "игрушку" не сделали?! Это плевок в наши души! И тот кто не чувствует этого мне того жалко... Ибо я понимаю что зря тогда наши деды проливали кровь во второй мировой войне... Гребаная пендосия топчется на наших чувствах а нам всем насрать! Лишь бы поиграть во что нибуть... Как бы вам понравился блокбастр, где бы показывали как захватывают нашу Родину и насилуют наших сестер и матерей но с хорошими спец эффектами!!??? Вы бы пошли на такое "кино"??? Ответе каждый себе на этот вопрос...
Мне одному кажется,что Макаров узнал про Аллена именно от Шепарда?И соответственно внедрение Аллена в группировку Макарова было заранее спланировано,так же как и его смерть в аэропорту,поэтому Шепард знал об этом и к тому,что война началась всё же причастен?
Скорее всего так и есть.
Кстати в музее когда целишься в Шепарда, то прицел не подсвечивается зеленым, а когда в Макарова (это же он держит чела за горло после анимации?) - подсвечивается )))
Ты преувеличиваеш, это же всеголиш игра, что тут такого, есть много игр где америкосов истребляем, и что они же не жалуются, успокойтесь вы с этим бредом, помоему детский сад, ничего в этом такого нет
Мне одному кажется,что Макаров узнал про Аллена именно от Шепарда?И соответственно внедрение Аллена в группировку Макарова было заранее спланировано,так же как и его смерть в аэропорту,поэтому Шепард знал об этом и к тому,что война началась всё же причастен?
М-м, может быть, если бы не одно НО:
1. Будь Шепард с Макаровым союзники... Может даже не союзники, но нейтралитеты, тогда зачем он вел войну с ним, к примеру на кладбище самолетов? Ведь там были только люди Шепарда, и только люди Макарова. То есть Шепарду не зачем было устраивать "показуху" перед начальством (мол видите, я сражаюсь против врага народа!).
2. Макаров скидывает информацию, о местоположении Шепарда.
Или же у них прошло все так - "Ты мне услугу, а я тебе, и на этом расходимся". Разве что так... Ибо смысла в их "союзе" я не вижу.
Хотя стоп-стоп-стоп. Получается, Макаров сам прокладывает Шепарду дорогу, к своей смерти? Ведь Шепард хотел показать себя, перед народом героем, после того как схватит Макарова. Значит какая-то неукладочка. Даже если Шепарду плевать на Макарова, он лишь просто хочет остановить войну... Да и остановить войну, без поимки Макарова - невозможно. Действительно, не логично выходит.
Да ни к чему тут никакой союз,просто Шепард очевидно слил информацию Макарову,скорее даже не лично,это практически очевидно.Потому,как.
1.)Слишком быстро Аллен был раскрыт.
2.)Кто знал,про внедрения Аллена,помимо Шепарда?
3.)Очевидно это было ему выгодно.
4.)При штурме поместья засада была организована на мой взгляд так же не без помощи Шепарда. тогда зачем он вел войну с ним, к примеру на кладбище аэропортов?
Очевидно,что если Шепард всё же сотрудничал с Макаровым в открытую,то он опасался,что это дело всплывёт и хотел его уничтожить.Поэтому кстати он и забрал у Роуча DSM с информацией о Макарове,его контактах и т.д.И убил свидетелей.Конечно DSM остался у него.Далее уничтожение уже ненужного(и опасного) Макарова,такие "бывшие друзья" новому герою войны явно не к чему.
1. Как говорил Шепард - "Тебе лучше не знать, сколько средств было задействовано для твоего внедрения к Макарову". Т.е. наверняка учавствовали 3-ьи лица, через которые и могла была "улезть" информация.
2. Как я и сказал, 3-и лица.
3. Макарову это ни в коем случае не было выгодно. Разве что доп. союзник, в расстреле гражданских.
4. Макаров мог и сам предположить, что к нему на логово, явится толпа "чужестранцев".
5. А какие свидетели? Не убив наших ГГ, DSM в любом случае бы достался ему. Убил он их явно не из-за каких-либо подозрений, а лишь для того, чтобы выявить себя единственным героем.
Вообщем у нас много предположений, мы можем только догадываться. Никто эти факты, нам сейчас не подтвердит. Будем ждать следующей части, как говорится ;)
1)Может он просто солгал,может вообще его внедрение было санкционировано лишь Шепардом и об этом знал лишь он и люди к нему приближённые(ну и Макаров конечно)
2.)Я имел ввиду не Макарова,это было выгодно Шепарду,начало войны и его последующее становление героем. Макаров мог и сам предположить, что к нему на логово, явится толпа "чужестранцев".
Сомнительно,наврятли столько сил было задействовано основываясь лишь на предположениях.Да и Шепард уж больно вовремя явился.Если бы TF141 были уничтожены,то он сам бы забрал все данные,но их достали и он уничтожил выживших.
Вопрос:
Какая цель в игре у Алехандро Рохаса (ловим его в Рио-де-Жанейро)?
Получается, что мы сначала его ловим, а потом просто куда-то он девается и Мактавиш говорит, что "О нём позаботятся улицы". Всё, больше он не фигурирует. Что от него хоть требовалось?
2.)Я имел ввиду не Макарова,это было выгодно Шепарду,начало войны и его последующее становление героем.
Да, Шепарду это было выгодно, еще как. Но а Макарову? Раз уж сделка, значит выгода должна проходить с обеих сторон.
Сомнительно,наврятли столько сил было задействовано основываясь лишь на предположениях.Да и Шепард уж больно вовремя явился.Если бы TF141 были уничтожены,то он сам бы забрал все данные,но их достали и он уничтожил выживших.
Представляю условия "договора":
- "Мы крадем у тебя данные, с компьютера. В это время, набегает толпа твоих ребят, мы их всех ложим. Далее мои люди убегают в лес, вы за ними бежите. После прилетаем мы, и уничтожаем оставшиеся отряды, твоих парней". Могло быть немного по-другому:
Шепард договаривается с Макаровым, о том, что его ребята прикончат Гоуста с Соупом, и весь союзный отряд. Но Шепард знал, что эти ребята так просто все не оставят. База данных Макарова - была лишь уловкой. Шепард ожидал от ребят Макарова того, что они убьют ГГ. Но видимо его догадки как всегда оказались не верны. И Шепарду лично приходиться убивать Соупа, с Гоустом.
Все, закрываем тему. Твои догадки в некоторых местах верны, также как и мои. Знать что-либо, пока мы не услышим конец этой истории - мы не можем. Как я уже говорил, остается только гадать...
То был его человек, а не сам Алехандро... Самого Алехандро Соуп поймал в самом конце миссии.
Насколько я понял, он нужен был чтобы узнать о заключенном 627.
А кто такой Майор Петров?
Википедия говорит, что он помог МакТавишу и Прайсу найти Шепарда. Где такое было? о_0
Видимо начали ссылаться на то, что он русский. А как его зовут - они не помнят :) Майор Петров действительно тот, что окружил со своим отрядом, Соупа и Роуча.
Если считать,что капитану Прайсу на момент битвы на Тирпице в Call of Duty было около 35-40 лет,а действие Modern Warfare 2 происходит в наши дни,то ему должно быть уже около 100 лет, так что делаете выводы, господа:
1. Прайс бессмертен!!!
2. Прайс крут!!!
3. Прайс будет!!!
Шепард лишь второстепенный антаногист.
Он действовал исключительно в интересах своей страны, пусть и столь радикальными способами.
Собственно, уверен, что большинство присутствующих недолюбливают его за смерть Roach и Ghost — не столь разумно, на мой взгляд. Вынужденная необходимость во благо.
Главный злодей это Прайс, он пустил ядерную ракету по мегаполису и уничтожил до хрена народу. Второй злодей это Аллен т.к. он не расстрелял из пулемета группу Макарова и не предотвратил тем самым третью мировую. Злодей это сценарист инфинити т.к. он сбежал из дурдома для опасных маньяков и строчит сценарии не поддающиеся логике.
Call of Duty: Modern Warfare 2 Комикс был анонсирован 17 августа 2009 года. Главный герой комикса — брутальный агент подразделения Task Force 141 Ghost (Призрак), носящий маску в виде человеческого черепа. Его настоящее имя — сержант Рили; он — ветеран Special Air Service. Герой посещает различные горячие точки планеты, например Афганистан и Мексику. Над комиксом работает компания DC Comics. Автор — Дэвид Лафам. Художником является Кэвин Уэст. Ориентировочная дата выхода — 10 ноября 2009 года.
Главным героем является сержант Райли по прозвищу Ghost (Призрак). Он носит маску в виде человеческого черепа. В комиксе он выступает агентом спецподразделения Task Force 141; раннее он был бойцом Special Air Service-SAS!Настоящее имя Газа мы не знаем.Призрак носит маску,а значит лицо не видим.Газ и Призрак возможно один человек.
-Mich- не знаю про Газа но скажу про Прайса читал в википедии про MW 2 что Прайс в первой части пережил клиническую смерть!и еще один факт написали тот прайс который был в первых частях Call of duty i Call of duty 2 то совсем не прайс просто персонаж с такой же внешностью!а вот про Газа согласен с тобой вдруг реально ранение не смертельное но хотя ты сам видел там было четко в голову .но тут такой факт есть картинка в инете Газа и Призрака сравнивают и одно и то же сходство в глазах что у Газа левый глаз чуть скосившиеся что у Призрака один в один!search.icq.com/search/selected_img.php?q=%20Mode.. вот посмотри!
Конечно, я был очень рад. Главный герой вернулся, стал намного круче и выглядит соответственно. Будет хорошо, если он появится в следующей части (конечно вместе с Прайсом и Николаем).
моё мнение такого:Вы сами в первой части modern warfare увидели как они оживили захаева щас прайса с соупом а что дальше?
Разработчики разошлись теперь каждую часть они будут умирать а в следущей воскрешатся?было даже мнение что в следущей части роуч с призраком выживут!!!!да это не разработчиками а дебиломи надо быть чтоб газа 2 раза убивать!!!!а если он ещё и в следущей части появится то ппц!я думаю что может быть в следущей части рассекретят и мне бы хотелось опять поиграть с газом или роучем!
в википедии про MW 2 что Прайс в первой части пережил клиническую смерть!
википедия может ошибаться) Газа и Призрака сравнивают и одно и то же сходство в глазах что у Газа левый глаз чуть скосившиеся что у Призрака один в один!
может, их модели делал один и тот же косоглазый моделлер?) захаев касой однако
его тоже делал тот же косоглазый моделлер)
Кстати, еще одно сходство заключается в тренировочном лагере
В свое время когда Соуп проходил тренировку, Прайс сказал что рекорд принадлежит Газу
В теме про пасхальные яйца, overload007 писал что в тренировочном лагере, можно послушать
как солдаты обсуждают отряд 141, который побывал в этом лагере. Среди всего прочего они
говорят о Гоусте, который похоже показал лучший результат по прохождению тренировочной полосы.
kross777
По этому видео конечно нельзя смело рассуждать про промах Захаева. Врядли разрабы будут
прорабатывть невидимые игроку моменты, даже если учесть обратное, можно предположить что кровь
брызнула из плеча или пуля задела череп по косательной. Отдачу при выстреле, и то как должна дернуться
рука, и куда в таком случае попадет пуля наверно лучше не обсуждать))
Но в жизни все может быть, а тем более в игре. Поэтому я пока не буду присуждать Газу статус K.I.A.
нееет, не даумаю. Просто почти во всех частях cod есть наставник главного герой (Прайс) , главный герой и еще один человек. в 4 это Газ, а в 6 это Призрак. А в 5 я не помню
Моё мнение, что на первом месте по "злостности" это Макаров, потом разумеется идет Шепард, а за наим с небольшим отставание идет Прайс! Объсню - Макаров убивает много невооруженных гражданских и провоцирует войну России и Америки (в результате гибнут много людей), Шепард пытается отомстить русским за самую великую и самую могущественную страну - Америку, но в этом деле он немного переборщил. Ну а Прайс на третьем месте потому что запустил ракету в мирных целях, но тем самым уничтожил два спутника (на которых тоже были люди) и много вертолётов великих американцев (там тоже люди аогибли, но это можно ему и простить).
Вы рады то что не только капитан прайс выжил но и соуп?
Конечно, да.:) кстати я до того как прайса не встретил так и не догодался бы что это соуп!
Я тож и не догадалась бы.:)))
А не было ни намёка на то что Соуп погиб. В Четверке его спасли единственного, а Прайс остался без сознания и вроде как умер, НО КоД без Прайса - это не КоД! В первой части Прайс был, во второй тоже был. В третью на консолях я не играл, в четверке был, в пятом КоДе Англии небыло (Прайс англичанен) и в шестом как же без Прайса! насчет Соупа - я всегда знал, что Джон МакТавиш - это и есть Соуп. Соуп - это кликуха.
кстати я до того как прайса не встретил так и не догодался бы что это соуп
Хм... Я с вас балдею...
А вообще то что Соуп выжил, для меня новостью не стало. Фраза Камарова в конце MW1 "Мы нашли здесь одного оставшЕгося в живых!" уже говорила о том, что МакТавиш будет жить. А вот появление Прайса шокировало
Ваще супер,что Соуп выжил.Тока в конце много получял по голове,а так впринцыпе все обошлось!Отлично его проделали,как глав.героя,с эрокезом,такого на протяжении всей игры не забудишь!Стал гораздо круче,матерее,профессиональнее.В первой части Варфайра он был просто Мыло,а теперь он гордо-Soap!Или Джонатан МакТавиш!Гордо!
На общей фотке он..Догадайтесь где ;-)
Хм...хороший персонаж. Любимый из CoD:MW2. И хорошо его нарисовали. Круто...В третий надеюсь что будем играть за него с Капитаном Прайсом. Против всего мира и т.д. и тому подобное...
Цитата:"кстати я до того как прайса не встретил так и не догодался бы что это соуп!"
прикольный момент, когда Прайса освобождаешь. Когда он пытается убить нашего героя, он замечает макТавиша и говорит удивленно: Соуп? Все солдаты так удивленно: Какой еще нахрен Соуп))))) ну епт, для них он капитан макТавиш)
Ага,а мне нравится конец,когда сначало к писталету ползешь а потом ножем прям в руло кидаешь!И главное что когда Шепарда убил все наинает темнеть(Атор какбы припугивают концом игры)и вдруг прайс начинает кашлеть и все опять светлеет(авторы приподнисли сюрпрайс)-я очень радовался таком концу(мир и пакой Гарри "Роучу" Сандерсану и Гоусту ныне покойным()
Нет ну я тащусь с этих русских! Когда людей негроидной расы убивают в играх это нормально, убивают китайцев (корейцев) нормально, убивают арабов тоже нормально, но как только убивают русских так это сразу ЗАГОВОР! Люди, это просто ИГРА, и Россия плохая стала только после того как свита Захаева пришла к власти, а потом уже наговорила на США и Великобританию, в свою очередь американец (!) Шепард заслал своего агента под прикрытием к Макарову, и тот в аэропорту убивал русских граждан. Русские нашли труп американца и естественно сделали выводы! Русские в игре не плохие, плохие это Макаров, последователи Захаева и Шепард! Кстати прошу учесть что в игре еще убивают арабов и бразильцев, против них тоже заговор?
[Soap]
Для меня, вообще, единственный косяк, памятник и народные массы вокруг, "мы не знаем его дел, но он наш герой" бред XD. Остальные косяки мне по боку, игра славной получилась.
Согласись, по народному самолюбию бьет, нас и свои власти не понятно за кого держут, а тут еще в игре.
приколы!!))
кстати этот макаров реальный терминатор, в аэропорту я попробовал убить его команду, вышло так что убить его было нельзя((( бегал с читом на бога. -да и есчо прикол, на выходе можно погулять в аеропорту, на конце взлётной полосы можно прыгнуть в бездну))
никто случаем незнает что за дополнительные мисии есть в этом mw2?? мисии типа аеропорта понятно они с цензурой по желанию, но где то я читал что после всего в mw2 можно на самолёте летать, в аеропорту +3 миссии, и что то есчо? мож я непррвильно понял?
- так же есть мисия музей) можно взять пушки и убивать всех на витрине (запускается отдельно в миссиях)
но где то я читал что после всего в mw2 можно на самолёте летать
Может быть имелось в виду в спецоперациях миссия "Наблюдатель"? Там как в MW можно на AC-130 летать.
Le_james я тебя непонял) скажи какая ето миссия заново проходить нехочу) не там ли где мегафон кричит .... работаем по плану молот бла бла если чо зелёные шашки помохаите?)))
Ну скажите что там будет? А то у меня на лицензии ни одна миссия не пройдена, я только в сетевуху гамаю.
А самму игру прошел на пиратке, которая щас удалена
Ребята скажите что будет с Макаровым в MW 3 ? Лично я думаю у него есть близнец видно по глазам (если я ошибаюсь насчет глаза это типо болезнь гетерохромия или как там) , может в следующей части будет ли второй Макаров ?
я бы конечно так...обрадоволся бы что убилибы Соупа...но тогда бы не было третьей части...и это было бы плохо!!! Значит есть намек на MW3...т.к. с "манией INFINITY" убивать героев то кто то из них(Прайс и Соуп)обязательно отправица к праотцам...скорей всего тот за кого играешь...ну что ждем анонсов!
на мой взгляд в первой части-Захаев, во второй-Макаров.просто не люблю я американцев.насчёт прайса:я ни как не могу понять действительно он в игре ещё с самой первой части( с 1942 года) поидее он должен быть старпёром если вобще оставаться в живых.
на мой взгляд в первой части-Захаев, во второй-Макаров.просто не люблю я американцев.насчёт прайса:я ни как не могу понять действительно он в игре ещё с самой первой части( с 1942 года) поидее он должен быть старпёром если вобще оставаться в живых.
что это ТРИ РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА
почему три?
почему мы не можем считать что это один человек, ведь Прайс - это просто куча текстур(поклонники Прайса не обижайтесь), а текстуры могут прожить и 100 лет и хоть тысячу...
Потому что эта игра не про фантастику и прожить сто лет и так сохраниться он не может, а три пусть и не совсем разных, но все-таки их три, кап Прайс погиб в 1 части на немецком корабле, и появился во второй, но уже не америкосом, а британцем, а потом для прикола его перенесли в 4 часть.
Короче в 4 и 6 КОДе мы играем сыном старого прайса.Я где то это слышал.В "Иконе Видеоигр" помойму.
Кстати 5 КОД вообще никогого отношение к Call Of Duty не имеет.
Макаров-самый непонятный герой в Коде
Прайс-чо за нах...видимо в четвёртой части откочали
Соуп Мактавиш-крутой чел
Гоуст-классная маска
Шепар-полное чмо ИМХО
Вобщем первое место занял Прайс.
На втором месте уселся Соуп МакТавиш.
Третье место взял Гоуст.
Прайс нам полюбился уже во второй части, когда он неожиданно появился там держа в руках вино и хитро улыбаясь нам во всю ширину ушей. И думаю, что финальный ролик всех впечатлил где он убегая из немецкого плена, спасает одного из своих солдат. Каково же было удивление когда он, столь же неожиданно появился в 4 части игры в современной обстановке. Конечно это прикол разрабов и никакой это не сын или внук того Прайса, который погиб в первой части на немецком корабле и бухал во второй. Мы бегали с ним 2 трети игры и успели также привыкнуть ко всем остальным членам команды. Для многих они стали как родные. Но в конце к сожалению почти все погибают. Кроме Соупа. А Прайс? Нет нам не показали его смерть, когда мы улетали в госпиталь он оставался еще жив. И вопрос о его смерти мучил геймеров 2 года. И в 6 Call of Duty Капитан Прайс появился также неожиданно как и впредыдущих частях. Только уже не капитан. И не прапорщик. И формы на нем нет. И вообще, он со всей дури въехал нам по морде. Но мы ему все равно были рады правда?
Соуп. Он безусловно крут. Только в 4 части игры мы об этом не знали. Мы еще не видели его стрижку. Мы просто играли за него и все. И то что он выжил в конце, нас особо не впечатлило, ведь остальные погибли. Но в Modern Warfare 2 мы понимаем, что Соуп тоже отличный человек, ведь он столько раз нам жизнь спасал. И тем более он все же не америкос, он британец. С Прайсом они уже стали лучшими друзьями, их дружбу ни водой не разольешь, ни огнем не сожжешь. Чет я ни как не могу придумать за что же он нам понравился) Вобщем за то, что он персонаж из Call of Duty 4 и появился в Modern Warfare 2 свой человек, то бишь. Так вот.
Гоуст. Чем то он похож на Гаса. Чем то он создавал атмосферу 4 части, такое ощущение что он и есть Гас. За несколько часов игры, он полюбиться успел нам почти так же как Прайс. Лицо нам его так и не показали. Но у него такая классная маска, что увидеть его фейс желание сразу отпадало. Не нужно. Маска круче. Да и вообще он крутой сам по себе. И с Соупом они друзья. Да и с Роучем они тоже прекрасно ладили, это можно заметить. Он не бросил Роуча, когда тот уже еле живой лежал на земле и терял сознание. Всунул ему в руки калаш, схватил и потащил. И мы относились к нему не как к боту, который для красоты нас потащил, чтобы мы красивенько вынесли всех с калаша. И подохнет этот бот или нет, было не все равно. За несколько часов разрабы создали личность, которая надолго нам запомнилась, но к сожалению быстро умертвили ее. Может именно поэтому Гоуст нам хорошо запомнился.
Понравился Николай. Только он уж сильно во второй части считает деньги: Нет мне явно не доплачивают за эту работу! Одни ракеты чего стоят! ТВОЮ МАТЬ!!!
Гоуст. мне всегда нравились люди в масках.
про него ведь и комикс выпускают на данный момент, смекнули что персонаж популярен и на этом можно заработать. плюс ко всем именно на него фанаты сделали фотосессию (весьма качественную). чем не доказательство популярности..
У них даже имена созвучные (именно поэтому вместо "призрака" в локализации был "Гоуст").
Мое предположение - Гоуст и Газ это просто игра слов (Газа убили, а он жив - значит, "Призрак").
Для меня самый рульный чел всех Кэловдути - это Прайс. Интересно, что "старый" Прайс погибает еще в 1 call of duty во время диверсии на корабле фрицев, во 2 части ОН снова с нами, т.к. события происходят до его гибели. Интересно, что в первых двух кэлофдути нигде не упоминается его имя, а в модерн варфаере2 в заставке его имя Джон Прайс. Джон Прайс - это чел из команды инфинити вард, именем которого был назван этот персонаж.
Казак3330 "А Прайс? Нет нам не показали его смерть, когда мы улетали в госпиталь он оставался еще жив."
обрати внимание на то что ник прайса когда мы улетаем не показан так что до выхода mw2 никто кроме разрабов не знал о его судьбе
Соуп,Роуч,Скэйкроу,Гоуст,Сержант Фоули,Сапрал Данн,Рамирэз,Николай,Озон,ну и конечно же Прайс)Незню почему вы фоули и Данна не упомянули помне они отличные и надёжные ребята,фоули никогда не паниковал всегда был в спокойствии а Данн был ему другом очень даже хорошим.Очень не понравились:Шэпард и Макаров.Редкие гады и предатели
А по мойму это братья близнецы. Которые работали в разных подразделениях. А когда "Гоуст" узнал что Газа убили он пошол мстить. Вступил в подразделение где работал Газ, сменил имя фамилию, надел маску чтоб никто не узнал что он брат близнец Газа. А за его тайную личность его прозвали "Гоуст"(Призрак). А похоже они потому что были близницами и имели похожие способности и внешность.Но это только догадки. Хотя если это правда то наверно в MW3 будет третий брат)))
Amir4ikДжагерра в музее видели,это газ или гоуст в МВ3.
Супер версия! Сначало Газу изородовали лицо пулей и он начал носить маску. А теперь ему огонь все тело изуродовал! И чтобы скрыть всё он начал носить костюм "Джаггернаута".
Тоже только догадки. Но можно поверить.)))
спасибо владок.в самом деле если газ выжил и стал гоустом он все равно сдох на российско-грузинской границе.не думаю что шепард промахнулся и закинул сигарку подальше)))
Джагерра в музее видели,это газ или гоуст в МВ3.
Это клоны Газа, которым Захаев изуродовал лицо и Шепард сжег кожу хД
Видимо, их штампуют в какой-то лаборатории сотнями
КОгда Захаев выстрелил Газу в лицо тот выжил и ему сделали пластическую операцию и заменили голосовые связки и он стал Макаровым. После этого он узнал, что убил его не Захаев, а Прайс, который надел маску Захаева,а самого Захаева нарядил в себя.
Значит получается что Соуп убил не Захаева, а Прайса, а Захаев выжил. Это объясняет то, за что Макаров(он же Газ) ненавидит Прайса(он же Захаев)
Всё сходится, господа!!
Сюжет MW2 не так прост как кажется а вы говорили...
скажу версию посмешнее.
в modern warfare 3 узнаётся что захаев выжил но у него оторвало вторую руку.он сделал киберпротезы и надел маску а-ля гоуст но череп окрававленный.он находит убежище николая,соупа и прайса и захватывает их в заложники.но тут в штабе. захаева появляется газ с новым стальным черепом и убивает макарова.но захаев скидывает газа в пропасть,он держится за край в этот момент захаев подходит и говорит:"Я-ТВОЙ ОТЕЦ".газ плачет и падает с обрыва.прайс берет кольт и выпускает все семь патронов в
захаева.а соуп жертвует собой и уничтожает штаб.потом прайс и николай едут домой,пьют 50 литров водки от горя и сдыхают от изжоги.HAPPY END
А главным боссом будет Макаров. У него будет 700000 хп и атака 15000 на 14500. После смерти будет возрождаться. ах да и игра будет называться Call Of duty: Return of Makarov.Там квестов дофига будет типа "СПАЛИ Москву" или " Догони дэбила на лодке"
В англ версии Николай матерится по русски.Он плохо по русски говорит, сложно понять но цитирую "Мне в жизни столько не заработать одни ракеты столько стоят, твою мать! П%зда". Меняя аж передёрнуло. я думал: кто матерился
Да, кстати о Гоусте) Жалко пацанёнка. Мог бы ещё пострелять. Кстати сюжет ММО будет такой: Тёмный Властелин Макаров воскрешает Гоуста из пепла и мс помощью негоо хочет захватить мир!!!!! А чё? ММо значит там магия есть
Газ сразу вспоминается. В миссии где надо "неудачливого парашютиста" Григса спасти - после взрыва вышке с проводами - Газ проделывая дырку в заборе из рабицы (название сетки) забавно это делает (падая и валяясь кувырком с куском рабицы) Ну и Прайс конечно. В этот раз без сигары, но в канализации тюрьмы побегать ради общего балга - тоже довольно забавно)))))
Тёмный Властелин Макаров воскрешает Гоуста из пепла и мс помощью негоо хочет захватить мир!!!!! А чё? ММо значит там магия есть
Ага, тока воскреснет скелет Гоуста, зато маску носить не надо будет)))
а из 4 - Gaz, МакМиллан ,капитан Прайс, Соуп ,( там в команде него был пулеметчик забыл имя напомнтие и БЕССМЕРТНЫЙ РАДИСТ имена сменялись , но лицо все тоже)
и все обитатели ЧЕРНОБЫЛЯ( украинский спецназ,дикие СОБАЧКИ-мутанты и т.д)
Выделяю 3 лучших персона Соуп(в казахстане да и панк в Рио) Прайс(заключённый это нечто)
Ну и Чисто визуально понравился GHOST- эт прям в сердце поражает особенно в гл меню
шепард козёл крыса тыловая свинья грязная я этого шепарда зарезал что у него позвоночник в трусы просыпался! а бошка его провалилась в живот чтоб он там падла задохнулся!!! шепард саакашвильничает!!! и Ющинчает!!! Бушует как джордж буш!!! а макаров тоже дебил идиот козёл сволоч скотина г**дон нецензурная лексика пипипи пипи пипипипи пи пи пи пип пипи пипи пипипипи пиииииииииииииии нецензурная лексика...........
вы, наверно, замечали когда (но в редких случаях) при ранений вражеский NPC падает и а)он ползает назад потом останаливается, переворачивается, и достаёт пистолет. А дальше вы уже знаете ;). б)просто падает и достаёт пистолет. в)только если рядом стена. прячется за стену и достаёт гранату. Вопрос:как сделать так, чтобы он был в раненом состаяний?
Кстати.
И ещё. А куда снайперы(Toad и Archer) поддержки при штурме и обороне особняка делись? "Нужно сменить позицию" - и всё, нет их... А ведь они могли видеть как Шепард дырявит Госта и Роуча. А может они просто заодно с ним...
Не понимаю, на каком основании можно считать Шепарда главным антагонистом.
Его мотивация вполне светлая, а действия - оправданы. Он способен видеть общую картину.
"Five years ago, I lost 30,000 men in the blink of an eye. And the world just fuсkin' watched. Tomorrow there will be no shortage of volunteers, no shortage of patriots. I know you understand".
Прайс не лучше Шепарда.
И тот, и другой имеют светлую мотивацию, но их действия отнюдь ей не соответствуют.
Я не знаю, кто из них убил больше невинных людей… вспомните EMP.
Ненависть твоя никому не нужна… следи за словами… ты находишься в относительно приличном обществе, если что. И здесь такое как-то не принято.
Теперь потрудись объяснить, что именно из сказанного мною выше, на твой взгляд, "чушь".
Nota Bene:
Патриотом ты будешь тогда, когда на родном русском языке напишешь грамотно хоть одно предложение.
Что до твоих так называемых аргументов, то здесь мне даже сказать нечего…
Патриот не тот, кто орет о патриотизме. Патриот тот, кто делает хоть что-то на благо страны.
А этот липовый "патриотизм" никому не интересен
Далее. Guardian. тут, пожалуй, самый адекватный, он ни на кого не орет, он пишет очень продуманно. Жаль, что адекватных людей мало.
собственно главный злодей игры это Соуп у него еще с первого модерна был коварный план подставить америку он скоопирировался с макаровым потом убил якобы предателя(ну там в конце игры не помню как его) он ему слил ложную информацию дабы тот заподозорил прайса, после того как тот в конце утащил нашего всеми любимого злодея соупа в вертолет тот залатал раны убил прайса угнал вертолет и полетел со своей женой на гаваи О_О
Patri0tUj, ты реально полный тормоз. Даже нечего сказать, если ты считаешь, что я защищаю американцев. Просто ты сам ведешь себя как пустобрех, которых на форумах пруд пруди и которые ничего из себя не значат
Я когда только начал играть в CoD4, мой друг полу-ламер сказал (про миссию с МакМилланом): " Его там грохнут"...
Я ТАК ЗА НЕГО БОРОЛСЯ! ПРЯМ НЕИСТОВО!!! НА ВЕТЕРАНЕ ВСЕГО ДВА РАЗА УМЕР КОГДА ПРОХОДИЛ!
Я то понимал, что его величество "СКРИПТ" никак не исправить, даже если бы я играл как Чак Норрис...
НО МАКМИЛЛАН ЖИВ!!!! ЫыыЫЫЫы!
Я ЕГО СПАС!
Да не будет его живого гоусту выстрелили прямо в сердце(если я неошибаюсь) и подожгли.Газ погиб от рук Захаева (застрелен из дигла в голову)
В МВ3 скорее всего будут ветераны из вашингтона,а макарова застрелит(зарежет,сбросит со скалы(или в вулкан:D),задушит или утопит соуп),У прайса еще 7 запасных жызней(2 истратил).
Елсл кто не помнит Призрака убил Шепард, поэтому можно не размышлять кто был под маской, газ или новый персонаж, и не стоит его ждать в третей части)).Имхо.
Действительно, бред. Прайса не грохнули В MW1. если проиграть последнюю миссию, можно увидеть , что ему делают непрямой массаж сердца. С какой стати трупу делать такое? А Гоуст - навряд ли газ. Газа завалили из Дезерта прямо в голову, где уж тут выжить?
Даже если предположить, что Газ остался живой, а пистолет Захаева стрелял кетчупом(вот почему кровь хлынула), Гоуста пристрелил лично Шепард, и ещё (видимо для верности) поджег. Навряд ли гоуст человек киборг, чтобы, получив 9 граммов в сердце, встать из огня целым и невредимым и незаметно убежать.
Капитан МакМиллан, Капитан Дж. Прайс(куда ж без него?), Соуп МакТавиш, Роуч - из положительных.
Генерал Шепард- из отрицательных. Поясняю. Разработчики отлично показали злого гения, обманувшего всех и вся.
Гоуст? Нет. Хотя...В принципе, он хорош. Не бросил, а спас Роуча, например.
Гас? Да, это профи. Как же я про него забыл??? Гас - отличный боец, дружен с Прайсом и Соупом. В общем, молодец.Газа - в лучшие персонажи!
Заметил, что мало кто голосует за америкосов. Согласен. Разработчики показали их слишком героическими и в первой и во второй частях. Прямо такие супергерои - антитеррористы! Это бесит.
Ну у Прайса хоть "были шансы на воскрещение",так как в игре не показали четко его смерть,только по знакам :удары по земле кулаком,смутные лица,можно было понять что с ним что-то плохое.Сделали ,я так понял,что его вроде в 4 ранили только.А вот Гаса реально было видно ,что убили.Так что если бы и его воскресили ,было бы очень тупо.
Макаров (ибо причесон жжот) МакМиллан, МакТавиш, Гас\Гоуст (не теряю надежды что они 1 человек)
Роуч и Шапкард не понра - роуч безликий какойто. Соуп живее был в 4й части. Шапка-шепард - урод спалил гоуста.
Димовуха - ну начит ты разраб видевший его без очков... Через очки я глаза видел но цвет неопределен ибо затемнение.
А гасу мог реально Захаев в спину пальнуть(малоли рука дернулась). Вот тот пулеметчик который нас ( уже лежащих) прикрывал точно труп. Прямо видно было что у него в фейс попала пуля.
я заметил что в обеих частях cod 4 и cod 6 Прайс в конце 4 труп а в конце 6 живчик но от шепарда ему досталось
и я вобще фигею сначала Соуп грохнуля с водопада (и то был еле живой) потом Шепард бошкой об тачку соупа долбанул
потом нож в живот потом когда Соуп пополс за пекалем Шепард ногой ударил потом Шепард чуть не труп начал из своего
живота нож достовать и главное ВЫЖЫЛ В РЕАЛЕ ЕТО НЕРЕАЛЬНО
Конечно они разные, Гасу точно Захаев башку пробил и нифига он не промахнулся...И я думаю, если бы они были одним и тем же лицом, то во второй части нам бы поведали об этом, и наверняка оставили бы то же имя(Гас, а не Гоуст). Так что по-любому это два абсолютно разных персонажа.
Однозначно Гоуст и МакТавиш - у каждого свой индивидуальный образ, ничем не похожий на других персонажей. Ну и немного Прайс нравится, шляпка у него в MW2 прикольная - Боярский номер два =))))))))
блин чё тут спорить они оба померли...от точно такого же пистолета как и у Захаева ,а патом их зажарили)) ну в МВ 3 узнаем возможно
их могли потушить)))))ну если честно давайте ждать и рассуждать над новой частью , а не спорить)
блин чё тут спорить они оба померли...от точно такого же пистолета как и у Захаева ,а патом их зажарили)) ну в МВ 3 узнаем возможно
их могли потушить)))))ну если честно давайте ждать и рассуждать над новой частью , а не спорить)
Никто и не спорит...А потушить их могли разве что враги, которые бежали со всех сторон - так что они всё равно не жильцы))) Хотя в серии Modern Warfare возможно всё, даже невозможное)))
ваще гоуст и газ разные люди и еще мне кажеться что тот самый газ выжил если пригледеться то захаев выстрелили газу в нижнюю часть спины нередко люди выживают после этого или григгс тоже жив(ему выстрелили в ухо)я очень наблюдательныЙ=)_
Гоуст его так жалко!!! Шепард ТАКАЯ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в музее его жестоко истрелял из его магнума! ЧТОБЫ ТВАРЬ ШЕПАРД НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ В ИГРЕ!!! ТВАРЬ ТВАРЬ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
'…МакТавиш - у каждого свой индивидуальный образ…' - МакТавиш - 'картинный' образ, который во многом схож с Роебуком, героем World at War. В том числе и внешне.
Согласен, что за бред , если это он и был бы он то об этом сказали бы в игре, а так что Газа кокнули, что Призрака кокнули и ничего не говарили , и никто возраждать их не будет , Газу череп снесли из Игла а Призрака на шашлык пустили с пулей в груди из Магнума после такого могут возрадить только в Call of Duty Modern Warfare 2142. Да и вообще 3й части не будет, ведь IW капец .
Хотя надо надеется на лучшее !
PS: Газ не Призрак , хватит маится хе*нёй , если это так и было об этом сообщила бы IW , и не надо писать в ответ что этого не говарили потому что он появится в 3й части (если она вообще будет), никто не появится им обоим МАЗДАЙ.
МакТавиш - 'картинный' образ, который во многом схож с Роебуком, героем World at War. В том числе и внешне.
То что он похож на Ройбака - не спорю, да сходство есть)) Но я сейчас конкретно про MW и MW2, а если рассматривать эти две части, то у Соупа свой образ, также как у Гоуста и Прайса. Даже у Макарова с Шепардом и то что то общее во внешности есть, если присмотреться) Захаев тоже ничем таким не выделяется, а остальные солдаты вообще как под копирку сделаны))
насчет роуча и госта
их могли найти несгоревшими террористы и потушить.Допросить их можно(блин бредовый креатив в голову пришел о_0)
Ну да правда немного бредовый) Они всё равно обгорели бы сильно...а допрашивать два уголька с пулей в сердце, террористам наверняка было бы не интересно))
Я уверен что это газ на что процентов. В русскую версию не играл, возможно там коряво озвучено, в английской версии на ХВох 360 когда их начинают заливать бензином у Призрака в рации крик прайса "Газ это прайс ответъте, что с вами?мы находимся под шквальным огнем" это слышно очень слабо но отчетливо.
всю остальную то игру он его нормально называет..с акцентом конечно но гост звучит по другому с английским акцентом там всегда, на газ не похоже по крайней мере
Прайс - не знаю, почему он всем так нравиться, обычный себе ветеран, никакой особой фишки нету.
Соуп МакТавиш ака кэп Мыло - скала-мужик, в 4ой КоД всем жару давал, а в 6ой вообще до кэпа дослужился, вообщем крут.
Гоуст - самый офигенный ИМХО. Маска классная, по сюжетной линии проявляет себя, как отличного бойца. Да и на самом поле боя выносит очень и очень нехило. Но когда эта с*ка шепард сожгла его (вместе с Тараканом (Роучем)) я думал, что ему глотку порву. Хотя ножом в глаз от Соупа было вполне достаточно, дабы за Гоуста и Роуча отомстить.
Гэрри "Роуч" Сандерсон - поставлен, как ГГ 6ой части, хоть до конца и не дожил, но всё-же понравилось валиться плечом к плечу с Гоустом и Соупом. Правда сожгли заживо его, но Шепард поймал ножиком в глаз за это.
Рамирез - солдат, который оказался не в то время, не в том месте. Вроде началось всё с обычного дня на военной базе, а втянуло его, в результате, в 3ю Мировую Войну.
МакМиллан - мастер своего дела. Он хоть и стар, но не промазал ниразу со снайперки, и даже переламаные ноги ему не помешали.
Газ - отличный боец и хороший друг. Воевал с нами на одной стороне всю игру, но таки не дожил он до победного конца.
Ну вообщем-то всё, больше нету персонажей, которые мне бы сильно нравились
"Рамирез - солдат, который оказался не в то время, не в том месте. Вроде началось всё с обычного дня на военной базе, а втянуло его, в результате, в 3ю Мировую Войну."
ну наскоко я помню на базе началось все с Аллена, вот этот мужик пожил реально недолго и его наверное жаль больше всего. на 1-ом же задании и замочили. ну и насчет 3-ей мировой ты загнул, Россия vs США 3-я мировая?о_О
ну а в общем больше всего наверное понравился Гоуст, человек без лица...
Ой ёпт точн, в первой миссии Аллен был, забыл.
А нащёт 3 Мировой, да. Видел, во что наши братцы привратили Белый дом, и вообще всю америку ? Да ещё и мировой пожар :D
обычный солдат армии США.
З.Ы. уже достал этот гон на русских со стороны америкосов. таких из себя героев хотят показать. заставки в начале игры типо "Захаев - герой новой России" мну просто убили наповал и вместе с этим убили желание играть...
Я уже привык, что всё время на русских гонят в играх типо этой, такая мода от Тома Кленси пошла, с его анти русскими играми. Но в КоД, вроде, нет такого уж сильного гона на русских. В КоД 4 главный злодей Имран Захаев, но он же ни каким боком не русский. он узбек какой-то или афганец, ну не русский точно. А в КоД 6 (ака второй МВ) говорят о том что Макаров человек без национальности, просто разрабы решили ему припаять русскую фамилию. Да и будь он русским, он бы не устроил это побоище в аэропорту, даже такой г*ндон как он не стал бы своих убивать, он тупо воевал со всем миром.
З.Ы.: Я не русский, меня это вообще не затрагивает никак :D
А с кем они должны воевать ? С бангладешцами ? :D
Америкосы в своих шутерах мочат всех, кого только могут. Россия просто попала в этот список компютерных противников. А может они просто завидуют, что наши механики пряморукие и делают оружие (взрывчатку точнее) лучше, вот и решили повоевать :D
ChillStreaM
та эти тормоза прекрасно понимают что им русских по вооружению никогда не догнать, вот и грызут локти и все что только можно...
а в играх они себя пытаются показать героями и какие мы крутые, а на самом деле...
Зашёл , прочитал первый пост и всё стало ясно. Начались детские фантазии у поклонников СОД6. Да какая вам разница , что там задумала IW , что захотят то и сделают и нас неспросят. А вы гадайте он , не он. Расслабтесь , это всего лишь тупая игра.
вы кстати заметили (не по сабжу) что гас похож на джокера из МЭ?
Так это он и есть!!! Помните как в МЭ2 Шепарда воскресили? Так вот когда все разъехались по домам на Землю прилетает цЦербер и воскрешает Гаса и дает ему имя джокер , а потом делает его клона из стали которая не горит и отправляет обратно на землю и дает ему имя Рили вот так :)
А потом джокер возненавидел своего клона и попросил Шепарда что бы тот его убил. И Шепард стал генералом и пошел искать клона. Примерно такой сюжет будет в МЭ3 )))
мне кажется,что самый лучший герой в этой игре-это Шепард.Да,не смотря на то,что он злодей,он самый умный в этой игре.Если бы он не убил бы Гоуста,то все бы продолжали считать его за своего(вот такой враг и нужен во всех играх,а не то что там,Захаев,который появляетсяв игре только 2 раза)
код4-Прайс,Газ,Соуп,Николай,Григс,МакМиллан.
код6-снова Прайс,Соуп,Николай,Фоули,Данн,Макаров,Роуч,Озон,Скеркроу,Рук(он вел машину на кладбище самолетов).
Самый лудший Гоус.Он роуча не кинул умирать в северной осетии-красавчик.Очень поразила его смерть.Еле слезы сдержал((.
Надеюсь разрободчики вернут его в третей части.
"Как оказалось в «Call of Duty: Modern Warfare 2», Прайс остался жив, но, видимо, посчитавшийся мёртвым и оставленный в России в конце событий «Call of Duty 4: Modern Warfare», попал в ГУЛаг, где содержался, как особо опасный заключённый. Спустя 5 лет после событий первой части «Соуп», уже в звании капитана, со своей командой освобождает заключённого № 627, коим и оказался Прайс. "
..ля Это же Россия, убил таракана который пробегал по Китайской боеголовки на базе в Уральских шахтах по добыванию нефти, вот и загремел за решётку. :)
Капитан Прайс не теринатор,он блин Иисус н*х!Такая же бородёнка,на пули не реагирует,напролом из водного пистолета размажет взвод джаггернаутов,я уж молчу о том что будет если Прайс на танк попрёт,он его н*х на кусочки разберёт да раскидает всё как чёртик по закарючкам.
В первой части мы узнали о существовании группировки "4 всадника апокалипсиса" 4-ым был Имран Захаев, 3-ым Виктор Захаев, 2-ым Аль-Асад. Всех 3 мы убили, а кто был первым? Распространенная версия, что им был Макаров, также мог быть водитель машины, которая везла Аль-Фулани на казнь. Ваши предположения?
Уже спрашивал, но что-то ни кто не ответил. Куда снайперы(Toad и Archer) поддержки при штурме и обороне особняка делись? "Нужно сменить позицию" - и всё, нет их... А ведь они могли видеть как Шепард дырявит Госта и Роуча.
Будет ли в новой игре всеми любимый Капитан Прайс? На этот вопрос никто пока не может дать ответ!
Пишите ваши предположения!