PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Of Orcs and Men patch, Tom Clancy's H.A.W.X. скачать торрент, скачать Brutal Legend demo
NWNights.ru > Форумы > Command & Conquer: Generals > Модификации > C&C Generals Война в Ираке. Как исправить глюки?

C&C Generals Война в Ираке. Как исправить глюки?

ART-S   27 января 2006 в 19:20

Купил я эту Войну в Ираке и круто обламался, пройти эту игру нельзя. Так на пример, играя за Россию, в уровне где надо захватить все платформы для сброса припасов у США, на одной платформе стоит яшик и захватить её нельзя. Что-то подобное и при игре за другую страну. Если кто знает как избавится от всех глюков этой игры, скажите.

anteraketir   30 января 2006 в 12:58

от этих глюков избавится нельзя....у меня тоже такая ПО*БЕНЬ была!так что играй в сражение!или загляни на www.redsys.ru именно они ету ***** делали! мож там чё есть....

Petruxa[RS]   2 февраля 2006 в 10:11

2ART-S: был бы умнее - не покупал бы диск. Тот БАГ, что продается на дисках как *Война в Ираке* появился в продаже без ведома создателей и является краденым сырьем модификации *Iraq War*

XXXXLL   23 февраля 2006 в 04:27

подскажите где теперь можно взять патчи с www.redsys.ru, а то они говорят что мы эту игру не поддерживаем и скачать ничего нельзя, хотелось бы глянуть что это за такое.

StalkerIv   4 апреля 2010 в 11:24

Чтобы пройти миссии Россия 3 и США 1 скачайте и распакуйте в каталог с игрой файл располженый на депозите /files/2diahrpa8.
В миссии GLA 2 дождитесь пока наберутся все 5 звезд ,а затем сделайте самоуничтожение. Кстати компании за Россию и США лучше начинать сразу после окончания компании за Ирак.

mortan   11 июня 2017 в 13:19

Этот мод ещё хоть кому-нибудь интересен? А то на днях захотел в него снова поиграть и сделал пару заплаток - исправил глюк с транспортным вертолётом за Ирак, вернул Паладину лазерную турель.

mortan   22 декабря 2018 в 01:46

k43name
окей, но мне увы придётся всё делать по новой - старый хард решил мне подарок под нг устроить(

mortan   26 декабря 2018 в 01:39

Для желающих - yadi.sk/d/GKpVb5YmjRUY2w
Кидать содержимое архива в корень игры, желательно иметь на борту патч который исправляет 3 миссию за РФ, если его нету то могу поделиться.

Comanche93   28 января 2019 в 22:24

mortan
Спасибо тебе, добрый человек)
Сам пытался найти причину глюка с хайндом несколько раз, смотрел в код, но не замечал блок JetAIUpdate...

mortan   2 февраля 2019 в 16:18

Comanche93
А я больше возмущался почему паладин без лазера, хотя это является его фишкой. Вертолёт давно правил, копировал код с чинука)

mortan   22 февраля 2019 в 02:51

А что кст может быть не так с картой - в игре не отображаются деревья и прочее, я вот не по помню когда-то еще очень давно играл были ли деревья в кампании за РФ или их не было. В редакторе карту открываю - всё в порядке. В игре - пусто.

mortan   22 февраля 2019 в 19:44

Я короче так и не понял что это за прикол и как его поправить, поэтому решил сделать небольшой "ремастер" карт из мода, пока что почти закончена CHI03, осталось только добавить скрипты и протестировать в самой игре на идентичность.

mortan   22 февраля 2019 в 20:38

Не, короче стоит то ли скрипт то ли еще что-то, что убирает всю растительность с карты.

mortan   23 февраля 2019 в 13:46

Чет даже не знаю, какая-то проблема либо с этим модом либо вообще с игрой у меня - сделал карту в чистой игре, сохранил - и всё равно нету деревьев :D

mortan   25 февраля 2019 в 22:06

О боже, я нашёл в чем были проблемы -_-
поменял в конфиге разрешение и всё стало нормально отображаться, даже заставка в главном меню

Пётр Быковченко   2 июня 2019 в 17:05

mortan
Можешь поделиться патчем? тоже захотел пройти

mortan   17 июня 2019 в 01:57

сорри май бэд, не ту ссылку вставил

IIIROMEOIII   24 августа 2019 в 22:04

Чел,дай плиз патч на Iraq War,который правит баг с миссией за россию,ну и если есть другие патчи с исправлениями миссий за гла и америкосов - поделись плиз

mortan   8 сентября 2019 в 04:34

IIIROMEOIII
двумя постами выше патч для миссии за РФ + возвращает голоса, потом можно накатить вот это - yadi.sk/d/GKpVb5YmjRUY2w исправляет паладина и вертолёт ГЛА. Исправления миссий за Ирак и США я не нашёл, тут надо самому карту открыть и поправить.

РоманРоман   29 апреля 2020 в 15:52

Всем привет! Доработал все карты в Iraq War. Как их сюда залить?

РоманРоман   29 апреля 2020 в 16:10

Если кому интересно, то файл добавил тут:

HITMANIAK Origin   19 января 2022 в 16:57

StalkerIv
Подскажите по подробнее насчет самоуничтожения играя за гла во 2 миссии

HITMANIAK Origin   19 января 2022 в 18:02

РоманРоман
Где это найти?

HITMANIAK Origin   22 января 2022 в 10:21

Как пройти вторую миссию за ГЛА в данном моде?

HITMANIAK Origin   13 апреля 2022 в 19:18

РоманРоман
Не могу найти

Mansurbek1104   17 ноября 2022 в 17:06

Скажите пожалуйста как проходить ГЕНЕРАЛЫ ИРАКВАР играя за США кампанию 1?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru