Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Чем хорош Crashday, так это тем, что это единственная гонка на выживание, где можно тюнинговать автомобили. Пускай возможностей тюнинга не так уж и много, но всё-таки свою машину им можно достойно прокачать. Этим и предлагаю здесь заниматься)
Итак, первый под мою раздачу попадает Иронхорс.... тьфу! Дынц V8. Всяких прибамбасов к ниму мало (пердние бамперы только, да виды подвесок..) так что вышло вот так:
Сравниваем с оригиналом: Ну а тестдрайв пройден удачно:
Внедорожье в Кряшдей не очень люблю, но вот тюнинговать под Офф-Роад стиль люблю) Именно поэтому у меня Инкубатор выглядит так ужасно: даже по-хуже оригинала)
З.Ы. Уже давно бы добавил скрины, но мой сэйв накрылся медным тазом, и, из-за того, что влом сразу же заново проходить, решил качнуть Speed Combat Х))))))
Спасибо всем за поддержку моему Ингубатору!! хаха) Вообщем тему я создал, что бы все хвастались своими вариантами прокачки автомобилей.. А висту в топку ессесно, ждём 7-ю)
Ааааа, я то думал что както по даунски, из под передних крыльев авто, а оно виш как разрабы все продумали. Да разрабы наверное долго добивались такой реалистичности!
Ну ещё можно скринить при помощи Ati Tray Tools (Я его юзаю. Только для Радиков ;), при помощи принтскрина и любого редакторы (Даже Пэинта)... способов дофигища.
А теперь на прокачку пошёл тот самый.. Судья что-ли.. И тут я не смог отказаться от внедорожного стиля, но сделал его немного нежнее) Белый кузов, жёлтые полоски, спортивные колёса, пулемёт... И всё по-чистому и доброму)
Опытный ГТАшник знает - чёрные машины с мигалками - не к добру. Именно поэтому мой эээ.. Спектран что ли,полностью чёрный и наводит ужос!
А оригинал ничего не наводит
Ну и за ментовскую сущность данная машина сделалась больно
Та всем известно что на Яндексе одни Ситхи сидят, и его уничтожение ето... ето... билет в магистры!!!Хотя в натуре если там нету Дынц V8 то мне там делать нечего!
Сегодня на улице увидел Хамер с какими-то гигантскими хромироваными тракторными дисками, это очень страшно. Под впечатлением какбы:
Хотя не то это, не то.
Чем хорош Crashday, так это тем, что это единственная гонка на выживание, где можно тюнинговать автомобили. Пускай возможностей тюнинга не так уж и много, но всё-таки свою машину им можно достойно прокачать. Этим и предлагаю здесь заниматься)

Ну а тестдрайв пройден удачно:
Итак, первый под мою раздачу попадает Иронхорс.... тьфу! Дынц V8. Всяких прибамбасов к ниму мало (пердние бамперы только, да виды подвесок..) так что вышло вот так:
Сравниваем с оригиналом: