Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Парни, кто может вытащить из игры голос костюма? Для телефона есть звуки самое то, "перехват сообщения" и т.п. И вот ещё, можно ли как нибудь в скайпе говорить таким же голосом?)
Нет не сложно, желания нет. Поэтому я сюда и написал, чтобы выложили голос костюма, просьба не отходить от темы, лучше бы выложил и тему можно было закрыть
Uran93
Это в загрузочном ролике перед какой-то из первых миссий было, в этом ролике Локхарт объявлял Профета угрозой номер один, shoot on sight, все дела.
freemanmad
Я распаковывал вот этой прогой www.playground.ru/cheats/44087/
, Winrar не подходит!
А звуки с голосами из мульта лежат не в Sound.pak, а в папке Localized. там архивы с локализацией. ты распаковываешь тот архив с каким языком звуки тебе нужны, а там в папке dialog---> в папках с префиксом mp_
Команда Cryoperative разрабатывает мод, используя MOD SDK для Crysis 2, который даст возможность пройти игру в кооперативном режиме до 4-х игроков! На данный момент готовятся три сцены из одиночной компании :
* Второй шанс
* Вокзал
* Ходячий мертвец
Ниже вы увидите наглядные примеры кооперативного режима :
Кто-нибудь может написать когда выйдет этот мод для игры на четверых где его можно будет скачать и для кокой версии игры он будет написан или сделан. Давно хотел поиграть в crysis2 против пк с другом
И еще кто-нибудь знает если вариант как поиграть в первый crysis против пк в двоем или больше может уже есть какой-нибудь мод и для первого crysis
fedai228
та ну крайзис, там 1 шорох наводил и врагов мало было, так 4-м вобще считай что атомная война...хотя если сделать врогов поумнее то будет интересно...
P.S. жаль сталкеровский проект коопа закрыли(( вот там было бы мясцо...
Добрый день всем. Помогите пожалуйста нийти текстуры (те которые похожи на пчелиные соты) когда включаешь режим защиты. s-pic.ru/i/1982.jpg
Пререрыл все файлы .dds но не нашел. Есть какие либо идеи?
я так понимаю текстурак защиты должно быть несколько потому что когда включаешь защиту защита включается не резко а плавно хотя наверняка я не знаю
)__( Nevil112)__(
а напиши пожалуйста имя текстуры:)
Uran93
красота nano_change_4.dds не то а вот nano_change_1.dds так на нем нифига не видно но в игре добиваешься эффекта прозрачности! всем спасибо s-pic.ru/i/2682.jpg s-pic.ru/i/2680.jpg
а кто нить знает где взять звуки именно когда нанокостюм врубает функцию ( не голос " maximum ..." ) ну допустим когда маскировка там треск такой ( незнаю как подругому назвать ) и т д ???
Голос иногда тупит ,когда включаешь маскировку , он говорит-маскировка ОТКЛЮЧЕНА, причем довольно четко, иногда говорит правильно ВКЛЮЧЕНА, что думаете по этому поводу???
эмм парни, может быть кто нибудь знает какой нибудь туториал по созданию КООП ? скачал крайэнджин, хочу кооп игрушку замутить, да вот с флоу граф не очень дружу
Если звуковой файл найдешь можно программой которая меняет форматы музыки, видео и.т.д. этой программой можно из MP4 файла сделать Файл AVI называется она Movavi
Да зачем мне программа которая редактирует видео и при чем здесь avi ? Дайте название проги которой можно переделать формат mp2 в mp3, или ссылку где можно скачать .
Cильно понравился JAW только ракет очень мало в запасе,вычитал что в папке Script можно изменять количество и качество оружия,нашел документ с именем JAW,но где именно тут что изменять не понятно,может кто разбирался?подскажите!
ShMaLb_BoBeR В общем, разбираюсь по-ходу мысли, по-скольку Я не использовал этот мод.
Для запуска его распаковать архив (всё, что только в нём есть) в корневой каталог в папку Mods. Запускаешь игру, в главном меню должна быть кнопка "Модификации". Жмёшь туда, там будет этот мод. Теперь всё должно работать.
Но. Если до этого ты просто распаковывал в папку gamecrysis2, то надо аккуратно те файлы удалить.
Народ,у меня такой вопрос,можно ли вытащить фразы из мултиплеера,одиночный игры,и прослушить.Если да ,то через какую программу делается и как.Просто очень нравится некоторые выражения на англ. языке в мултиплеере)
DukeOfChaos "зачем" - чтобы звук был чистым, без шума и лишних звуков.
"QuickBmc" - да, но звуковые файлы (музыка) ogg, в отличие от тех, что были в оригинале и аддоне, нельзя проиграть или конвертировать. По-крайней мере, если на счёт первого Я убедился, то во втором случае не опробовал более продвинутый конвертер - XviD4PSP 6.0 (вероятно, уже есть более новая версия).
P.S. Озвучка может быть и в совершенно ином формате (в пакете Sounds), с которым возни будет по-боле.
C помощью Dragon UnPACKer 5 можно вытащить звук из игры в форматах mp2 и ogg. На счёт мультиплеера не знаю, а вот из одиночной и звуки и фразы вытаскиваются. Всё это искать в файлах
Sounds.pak , Music.pak и в папке Localized (на разных языках)
блин 1:открываете редактор 2: в редакторе открываете Sound Browser 3: качаете фрапс 4: начинаете запись 5: при записи включаете звуки в Sound Browser 6: в какой-нибудь программе обрезаете записаные звуки. Вот и всё!
"и всё" - и получаете звук плохого качества. Я даже пробовал рекордить через звуковую карту со спец программой. Получалось некачественно. Либо надо вытаскивать звук через кучку конвертеров, либо есть вариант просто забыть о них.
Вот наткнулся на этот мод: www.playground.ru/files/crysis_2_zamenyaet_alkat.. , хотел попробовать побегать с этим скином. Автор мода написал: "Извините, забыл инструкцию : засунуть папку scripts в gamecrysis2". Я так и сделал, но не заработало(( нужна ли игре какая нибудь программа для установки модов, скинов и т.д. ???
Парни, кто может вытащить из игры голос костюма? Для телефона есть звуки самое то, "перехват сообщения" и т.п. И вот ещё, можно ли как нибудь в скайпе говорить таким же голосом?)