Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Мне интересно почему же из кризисного мультиплеера где было можно летать на всякой хренее, на танках всяких кататься, большие и интересные локации были, зделали такой кусище говна как кал оф дюти?! Ведь отличий нет никаких совершено! И вопрос к тем кто играл в бет: режим компаня так же во всем скопиравано из шмата дерьмища от инфинити фардс или все же нет?
zippi09
просто я думаю что вряд ли что нибудь изменится, просто карт побольше сделают, не ну конечно ты прав но какого хрена тогда выпускать такую демку?
Меня порадовал.
Ага.. в данном случае - фиг с ним, с директом, с графикой и т.п.
Наоборот - намыто многовато.
А сам геймплей ничего.
Да.. управление, козлы, делани явно под консоль.
Про то, насколько удобно нажимать С для того чтобы сесть, никто не подумал.
придется переделывать все.
в мульте постоянно надо смотреть по сторонам и выманивать крыс голограмой,а мелкие карты создают подобие тупой резни не остовляя времени узнать все функции игры и насмотрется на хорошую графику.Лучшеб они оставили режим PS ток с функциями первого и второго крайзиза.Ведь с такой графой клёво бы смотрелась например карта Mesa из первой части или Plantation.
Играл я в демку, и понравилось на выходных тупо сидел за компом.))
Графика изумительная, сильная детализация. геймплей хорош, и воще очень интересно сделали.
Вот никак не хочется терпеть когда будет анонса игры и чтобы увидеть что в остальных картах в полном крайзисе.
А вот иммено по игре когда я играл.
Скок не матерись но единицам удавалось лиш продержаться на карте чтобы не убили..
Сам ток один раз такой случай бил. Ты все время в напряженности и полном внимание, ты должен все время следить по сторонам и искать хоты где-б тя сзади не завалили.
Ты внимательно следиш в нано-видении нет ли противника в плаще, иногда приходиться тактическим визером метить противников (например снайперов) чтобы союзники знали как лучше обойти или уничтожить его. Нужна ловкость рук ато бивает что с нескоких сторон нападают противники, особенно трудно когда бой в непосредственной близости ведется тогда даже бывает трудно не то чтобы сосредоточиться а и сориентироваться в пространстве т.к. видиш лиш только противника, а его нужно обмануть например перепрыгнуть его и руками убить его сзади) Как можно шустрее бить, и питаться напасть со спины особенно если у противника руки прямые то лучше да же не питаться ити лоб в лоб, ато попадаются такие что тупо в голову сразу стреляют и ты не успееш ниче понять.
На пролом если ити то тя обязательно убивать будут несколько противников не бивало у меня ни разу такого чтобы не било на проломе кого-то с боку или сзади, и трудновато выкарабкаться тогда.
Хитрость залог успеха!
Но противника довольно просто обнаружить в маскировке и без труда убить.
Максимум нада использовать все возможности нано-суита (не нужных там нет)
Частенько в карте Pier 17 можно увидеть снайпера. Довольно легко обнаружить при помощи простого нажатия клавиши N и потому это составляет некие неудобства этому класу. Но есть также возможности костюма предупредить его хозяина об том что где-то сзади засел отморозок и готовиться напасть сзади или свернуть шею)))
В общим коротко говоря по данным фактам крайзис 2 это не просто игра у кого прямие руки побеждают, к рукам должен обязательно прилагаться ум чтобы точно определить нападать сейчас или нет, или бросать единственную гранату в место где возможно обитает снайпер и т.д. к тому же обитает чувство странной напряженной атмосферы
войны которое не даст спокойно поиграть, часто в плащ нужно залезать боясь что сзади щас тя противник убьет)
В общим вот так кратко я воображаю демку крайзиса в своей голове по всем фактам что есть увидившие своими глазами., и буду ждать выхода полной версии. И да прибудет с вами сила!
Мульт не очень, разрабы достали все слизывать с кода, серии убийств(которые тут и не нужны), маленькие карты и обилие надписей после удачного фрага. Хочу огромные карты и технику!!! Надоела тупая резня!
WhiteLove че вы все за этот battlefield 3 зацепились? меня вообще ни одна часть не зацепила а последняя вообще разочаровала особенно компания, если бы не разрушаемость то я бы ее даже не качал
Блин, вы задолбали своим Battlefield! Это такой же попсо-шутер, как и Call of Duty, да еще и с не самым лучшим движком с кривой анимацией, который не пашет на средних системках. То, что Crysis 2 похож на COD, вовсе не минус, а только плюс. Все ждали от Call of Duty нового движка и нововведений в устаревшем геймплее- вот вам замена, Crysis 2. Новый, хорошо оптимизированный движок и нанокостюм, который хоть и не совершает революцию в жанре FPS, но делает геймплей раза в полтора интересней и разнообразней. И огромные карты тоже ни к чему- не будет смысла использовать нанокостюм, так как все будут крысить со снайперками и на танках(как в Battlefield) и у игры не будет никакой возможности проявить свои особенности.
И транспорт в игре будет, об этом можно судить по пункту в настройках управления с недвусмысленным названием.
Тогда фиг его. Может транспорт будет в виде наград за серию убийств , как в БО. И где ты взял полную версию? В билде много недоделок, так все еще возможно. Хотя мне и без транспорта хорошо- даже на двух картах и с двумя режимами невероятно интересно играть)))
извините меня конечно но я еще даже в демку не играл, и поэтому не в курсях что там в мультиплеере, но как мне известно разбры обещали управление техникой в мультиплеере
andrei76825 нет, тут есть все, просто нет карт, и директа 10 и 11, чуть чуть не доработаны мелочи, а мультиплеер такой и будет, ничего нового в него вносить не будет.
IIIA про технику ни слова не было сказано, в этой части мультиплеер примерно как в COD будет, просто с костюмом. по нью йорку будешь на танке разъезжать что ли?))) или по домам на внедорожнике?))) для таких карт как в crysis 2 ток велосипед пойдет)))
Нет. Наоборот, приятно удивил.
Со времён "Unreal Tournament 3" и "Gears of War" меня так мультиплеер не затягивал.
Понравился ещё мульт "Bad Company 2", но современные боевые действия поднадоели, поэтому игру быстро забросил.
Ну а глупые, лишённые какой-либо тактики, мульты "КоДов" никогда мне не нравились. "Crysis 2" от них взял только прокачку(то бишь самое лучшее), геймплей там совсем иной.
MARODER1, твой пост от 07.03.11 23:33
Подписываюсь под каждым словом, дружище.
olejazver, режим "maximum ванга" включил?:)
Впрочем, меня тоже "BF3" заинтересовал, но покачто кроме обещаний разработчиков и их прекрасной репутации, по поводу будущей игры совершенно ничего непонятно.
Меня привлекает больше всего, покамест, "64 игрока в мульте". Это ништяк же.
Скок не матерись но единицам удавалось лиш продержаться на карте чтобы не убили..
Сам ток один раз такой случай бил.
только что очень душевно продержался в Пирс17 - первый раз так - 17:0
Со снайперкой просидел в досках всю игру :)
Причем 8 раз из 17 убил одного и того же немца.
Он под конец целенаправленно ко мне бежал и кидал гранаты.
Расстроился, наверное :)
да я до 6 убийств подряд держался, в коде то намного сложнее. А от крайзиса 2 я ждал умного геймплея, а не тупой резни, аля код(хотя ком бой пс, штаб и бомба еще ничего)
Не хорошо не плохо. Тупые ошибки когда пишут Connection to your opponent has been lost Которые меня уже достали на протяжении 2 дней, так и сижу с 9 уровнем. Сегодня так вообще полная фигня. Да вообще ни о чом. Все любые другие демки круче этой потому что в них в любом случае меньше ошибок серверов чем тут. Теперь задумываюсь над покупкой лицухи. а то connection to your opponent lost, меня заманало и я немогу нормально поиграть.
horoshijmalchik Блин, вы задолбали своим Battlefield! Это такой же попсо-шутер, как и Call of Duty, да еще и с не самым лучшим движком с кривой анимацией, который не пашет на средних системках. То, что Crysis 2 похож на COD, вовсе не минус, а только плюс. Все ждали от Call of Duty нового движка и нововведений в устаревшем геймплее- вот вам замена, Crysis 2. Новый, хорошо оптимизированный движок и нанокостюм, который хоть и не совершает революцию в жанре FPS, но делает геймплей раза в полтора интересней и разнообразней. И огромные карты тоже ни к чему- не будет смысла использовать нанокостюм, так как все будут крысить со снайперками и на танках(как в Battlefield) и у игры не будет никакой возможности проявить свои особенности.
И транспорт в игре будет, об этом можно судить по пункту в настройках управления с недвусмысленным названием.
Давно такого бреда не читал.
Кривая Анимация LOL!Ткни пальцем на игру в которой анимация хотябы на мезинец лучше чем в BC2 или BF3?
Поражает то что люди пишут о том что мол такого мы еще не видели,crysis 2 это революция в онлайн сражениях и тд.
Мне вот интересно они пробывали играть в Мультиплеер Crusis 1?
Если сравнивать 1 и 2 часть,все обсолютно тоже!
Даже наоборот,они убрали плюсы оригинальной игры,а это танки и масштабные карты.
Добавили прокачки,всяких перков и все!
Нечего нового!Все старое.
Напомню что Crysis 1 перестал поддерживать Punkbuster из за того что лицензионные сервера абсолютно пустые.Впрочем 2 часть ждет таже участь.А после выхода BF3 вообще даже вспоминать не будут.
И не надо сравнивать Crysis с серией Battlefield,в любую из этих частей играют до сих пор, сотни тысяч человек.Говорю так ибо имею все части BF.
Максимум 13 челов к ряду убивал на карте пиер (но там играли где то 5 на 5 и откровенно говоря одни нубасы :)
Так чтоб всю карту продержаться без убийств не было...
(IIIA 08.03.11 11:24 horoshijmalchik я с тобой полностью согласен. Мое мнение что battlefield bad company2 жалкая пародия на modern warfare2) Это по моему написал человек не игравший в такого гиганта как Battlefield: Bad Company 2, меня интересует одно чем же они так друг на друга похожи? Я тебе скажу так, видимо ты не играл в мультиплеер и свой вердикт вынес по синглу, а сингл тут играл роль как дополнения к игре.Если я скажу тебе так что Battlefield: Bad Company 2 это лучшая мультиплеерная игрушка которую я видел, чтобы не скучал подумай над этим скрином из чего я вынес свое решение Вьетнамчик к Батле этой купил, жирнейшее дополнение к игре.eR1s0n я не думаю что Crysis 2 постигнет та же участь что и с первой частью, много людей и в нее будут играть.Так что не пишите всякую чушь, а особенно не сравнюйте мелкий COD с гигантом Battlefield: Bad Company 2, упор в этих играх сделан на мультиплеер, но никак не на сингл.Да чуть не забыл кто тебе сказал что Crysis перестал поддерживать Punkbuster и там никто не играет? Не играют на серверах где стоит DX 10, а на остальных вовсю кипит жизнь.
Миссия Да чуть не забыл кто тебе сказал что Crysis перестал поддерживать Punkbuster и там никто не играет? Не играют на серверах где стоит DX 10, а на остальных вовсю кипит жизнь.
Это сказал официльный сайт Punkbuster (pbbans.com).Давно вы наверно не заходили в Crysis.
MaydaX
Even Balance has dropped support for Crysis Wars. The Crysis Wars section on the EB website has been removed.
Streaming support will continue for the time being.
eR1s0n. насчет поддержки Punkbuster я прочту, был там давно, но решил зайти сейчас и посмотреть неужели там никто не играет, прилагаю скрины весь список листать не стал.
eR1s0n. кинь мне в личку ключ от лицензии Crysis я проверю что он напишет и кину скрин сюда.Я уверен что ключи твои окажутся лажой, скажи куда эти ключи вводить? При установке игры? в ЕА менеджер? Или в установленной игре при входе в сеть? В первом случае может пройти твой номер это идет проверка ключа и игра устанавливается.В ЕА 100 % даю тебе гарантию твой ключ не пройдет.В третьем вопросе ввода ключа тоже твой ключ выкинет так как он там привязан к твоей регистрации.Хотя я думаю у тебя ЕА менеджер есть пробей все свои ключи там и они окажутся все лажей.В первом случае идет простой запрос есть ли такой ключ в базе и позволяет тебе установить игру с диска, а вот с ЕА и с сетью регистрирования игры с твоим ключом твой номер уже 100 процентов не прокатит.На чистом ЕА потренируйся с вводами ключей, я вводил в ЕА менеджер ключи и скачиваю тоже оттуда игры, но при установленной Crysis и Crysis Warhead при входе в сеть он просит меня ввести ключи, уже последующие разы я захожу автоматом как и в Battlefield: Bad Company 2.Покажи мне как на моем скриншоте с играми что ты ввел ключи и они появились для закачки, ЕА менеджер у тебя есть, так как ты говорил что ты поклонник BF теперь покажи что ты не лажу толкаешь.
dytyry (не думайте тупо набор букв) добавил всех кого игра нашла дабавляйтесь тоже, а то там все бегают кто куда. два раза получилось что бегали толпой все время было веселей!
мда , я тоже очень опасался что во второй части crysis не будет техники ( разрабы не одного ролика с техникой в мульте не показали) , а так нравится в первой части кататься с напарником на танке или вести десант на втоле ,да и вообще достаточно мало наверно онлайн шутеров где можно использовать технику ,а теперь и crysis 2 огорчил. Готов был бы даже закрыть глаза на все недочеты и забагованность ( еслиб она была ) но играть с техникой очень хотелось . Вообщем игре минус ( по мультиплеерной части) про сингл сказать не могу еще не играл.
После первого знакомства с демкой мне мультиплеер понравился, даже очень.. Но поиграв в неё часок, я очень разочаровался и пошел играть в любимый BFBC2.
Во-первых, карты очень маленькие, даже меньше чем в ВО.
Во-вторых, у оружия отдачи нет совершенно, и поэтому исчезает тот фактор, который отличает нубов от профессионалов - умение стрелять короткими очередями. И тут же замечается ещё один бред - при стрельбе от бедра разлет пуль такой, что стрелки прицела растягиваются на пол экрана, и попасть в кого-нибудь на расстоянии больше одного метра невозможно.
В-третьих, возможности нанокостюма это может быть интересная и новая идея, но со уже через полчаса игры уже настолько надоедает каждые 5 секунд тыкать на клавиши для включения говнорежима костюма.
Все это конечно мое ИМХО.
eR1s0n. что же с ключами лицензионными? Покажи мне скрин с ЕА что ты ввел ключи и там написано готово к загрузке? Насчет Punkbuster в Battlefield: Bad Company 2 играет масса читеров, играют на лицензии вопрос конечно во времени когда отправится это чудо в пожизненный бан, но это не составит ему труда завтра пойти и купить еще одну лицуху и опять продолжить начатое.Так что толку с твоего Punkbuster как с козла молока, одно радует что большинство серверов Battlefield: Bad Company 2 с админами, но иной раз с такими малолетними неадекватами что аж диву даешься.В Crysis если уже и нет поддержки Punkbuster то на всех серверах есть админы, играют себе в удовольствие и если зашло чудо с читами забанили в момент и дальше играют.Зато в Battlefield: Bad Company 2 терпят все если нет админа и ждут пока Punkbuster сделает свое дело, а он не спешит делает свои расчеты и может сразу забанить, а может и через месяц, ну а пока этот месяц длится нервов он поматает уж больно многим и это единичный случай, а он не один.За ранние серии BF я вообще молчу там преобладающее большинство играет на пиратской версии клиента и о чем тут можно говорить если Crysis 2007 года выпуска?
я играл на всех картах (ломаная пи ратка утекшая в сеть) -играл даже с читами (носился как угорелый по всей карте через стены и бросал грены без конца + вломанный 50лвл со всем оружием) и вот что я вам скажу ИГРА КАФH0 !!!!!!!!!!!!
имхо унылая лажа как и первая часть (там мульт ваще убог по всем параметрам -даже графа убогая не говоря уже о полном отсутсвие физики ) причём в этой части игры физика отсутствеут даже В СИНГЛЕ !!! омг это уже не кри вис -это консольная срань !!!
в демке только десят лвлов и четыре основных оружия, так что ты прокололся, тролль
читай внимательней о великий магистр юмора -Я ГАМАЛ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ на которой можно было играть по сети -а демо я даже не качал -с 2 картами и лагучими серваками -неее я не такой садомазер
самый умный тутa вазилиновый ты наш, позволь узнать откуда ты знаешь что там лагучие сервера? Кстати садомазер ты, который бедный содрал мегабилд и его прошел.Незнал что мегабилд это полная версия, а садомазеры как ты доказуют обратное и создают 100 тупых тем по оптимизации.Играл в Demo не испытывал никакого дискомфорта и лагов, так что имбицил это еще вопрос кто тут садомазер.
самый умный тутa а ты хочешь играть с читами, и при этом игра должна быть интересной для тебя? Интерес заключается как раз в прокачке.
Так что не гони просто так на игру, нынче троллей и без тебя много.
Как и следовало ожидать, всем правильным игрокам (все мп игры, кроме БФ, гавно) очень не хватает техники. Ну как так, на врага с одним лишь автоматом, да вы сума сошли. Без танков, без вертолётов так только дураки играют.
играл в демку, так как там все ещё не опытные, я там был почти всё время первый, но был такой момент и он мне очень понравился ))
на карте skyline ( под стеклянной крышей сада ) там было четверо врагов, я кинул гранату, вижу один бежит на меня, я его с nova в голову , второго вынесло гранатой ( он ещё красиво вылетел пробив окно, сделав сальтуху и влетел в стену ))) третьего кулаком в глаз ) четвёртый вообще невидимый сбежать хотел, но я его убил )
рукапашка реализована хреново вот думаешь щас сверну ему бошку а тут бац вместо сворачивания удар прикладом.Trevorну и катайся в консервной банке трус шучу ,killzone 3 тебе в руки там как раз есть шагающая хренотень сбежавшая из bf 2142 и джетпак в придачу.
Как большинство любят сравнивать фактически не вышедшую игру с другими уже готовыми... Вы ведь даже не знаете что будет в полной версии и все равно уперто тычете что гамно...
Да и сравнение немного не правильное: бф все таки современная война, а кризис относится к будущему. Бегать и отстреливать мне кажется куда лучше чем сидеть во всякой шагающей и летающей технике, тем более нано костюм не обычный бронежилет военного...
Кстати с маскировкой в кустах прикольно сидеть желательно чтобы пушка была с глушаком меня в кустах даже с выключенной маскировкой не замечали, правда только когда играл за тех кто в костюме цвета детской неожиданности ,даже в упор не видят.
ну не знаю я для мультяхи целюсь хреново что с мышкой что с геймпадом поэтому мне проще застать кого нибудь врасплох чем пытаться хедшот засадить ,тоже действенный вариант.
rullez75
то же самое))а сейчас вот сижу и явно чего-то не хватает! попробовал опять поиграть в мульт блэк опс-писец полный!без защиты там ой как тяжко!одна пулька и я труп!невыдержал и сбежал оттуда!жду с нетерпением полную версию мульта!!!!!!!!!
За то недолгое время, проведенное в мультиплеере открыл несколько скрытых жетонов, а именно медалей, некоторые - весьма интересные. Предлагаю выкладывать название этих жетонов и способ их получения. Выкладываю пока что те, открытые мною, список будет пополняться.
"Ниже пояса" - Убейте противника в рукопашном бою, сидя на корточках.
"Сила есть - ума не надо" - Вырвите с корнем стационарное орудие.
"Киногерой" - Окажитесь в роли жертвы в повторе победного убийства (в конце игры).
"Мокрый и злой" - Окажитесь в воде на карте "Причал 17".
"Выпускной вечер" - Сдайте экзамен на полигоне для новичков.
"Одинокий волк" - Убейте 100 противников без помощи партнеров по команде.
"Гусиный шаг" - Проведите час игрового времени на корточках.
"Сова" - Сыграйте после 2:00 (Добавлено Jaysan'ом)
"Роскошный вид" - Заберитесь на самую высокую точку карты "Горизонт".
"Вуайерист" - Будучи замаскированным, посмотрите на убийство противника с дистанции менее 8 м.
И назрел вопрос, на так называемом "полигоне для новичков" есть ли ещё скрытые медали? А то туда уже доступ закрыт, а пропустить не хочется...
Мультиплеер хороший, но, как Я и говорил, слизан с CoD MW. В принципе, ничего плохого, т.к. "что хотели, то и получили", ведь расчёт ведётся на то, что понравится игрокам. А вот режимы игры тупые, потому, что вся игра, какой бы ни был режим, это тупо мясо...багованного мяса, т.к. каким бы вы не были отличным стрелком, пуля летит в голову рандомно, собственно, Я даже эксперимент проводил, подходил сзади к челу, который отходил от компа и расстрелял его одиночкой в голову, но отметилось как в корпус. Точно так же ты стреляешь в корпус, а потом получаешь медальку "За наибольшее убийство в пах". Любители MW переехали сюда так же, как и читеросброд с первого Кризиса, но, из-за чудо баланса, у читеров лишь небольшое преимущество...нет, правда)
Техники нет,потому что дело в городе. Все бтр,которые были в городе,они были единственными. Цефы отрезали пути к подкреплениям. А весь мультиплеер делается на основе кампании,поэтому техники нет.
вот мои открытые , если нада пишите номер я скажу как называется))
з.ы. за некоторые испытания нет особого жетона а дают бонус для открытия секретных- например: ранив противника из основного и добив с пестика- достижение "одного оружия мало" а жетон дали для секретки
Брал лицуху только для мульта.Но высокий пинг (русских серверов пока нет),бывают проблемы с сохранением прокаченного,недоработанный френдлист,отсутсвие очереди на сервер,возможность играть в мульт через пиратку (читеры не дремлют) и т.д. пока не доставляет...Надеюсь на патчи и т.д.
Вы че епта, сам по себе мультиплеер ништяк, задуска класс, правда вот багов много, разрывы постоянно поэтому и разочаровал. А насчет техники....Ребят есси чесна в 1 кризисе мульт УГ. Карта огроменная, техника, верталеты, читеры....беспонт кароче...тут гараздо лучше и диномичнее.Кому не нравится система выбора оружия пускай дальше в 1 кризисе закупаются всякой херней не нужной!!!!
Мне 1й крайзис понравился больше(2й это именно КАЛ оф дюти с нанокостюмом как упоминалось выше) Насчёт читеров их везде много(не изведуться так сказать "богатыри" на земле нашей) графика 2го крайзиса порадовала, но геймплей "я стою и целюсь для меня уг" нет той бесшабашности первого крайзиса когда одинакого полезно можно было целиться или уклоняться. На больших картах не снижается потенциал нанокостюма(просто нужно уметь им пользоваться) в 1м крайзисе я не ездил на технике(мне не нравиться), но мне нравиться уничтожать всякие танки и сбивать самолёты)) Также большие масштабы карты требуют от игрока тактичности.
З.Ы. если будут все сидеть со снайперками, то кто будет штурмовать?))
З.З.Ы. собираюсь клепать мод по внесению режима PS во 2й крайзис и немного изменить геймплей
"Кризис2 тоже самое, что Кал оф дюти с нанокостюмом" - такого бреда я еще не видел)
Ваш код уже в печенках сидит, серия код'а давно уже сдохла, остались только школотанские фанатики (ну и пару процентов нормальных взрослых^^ людей).
Тоже мне сравнили бл***
Снайперов как и штурмовиков хватает по уши, так что ненадо тут говорить что одни снайперы, их как раз наоборот их минимум всегда.
jaysn ты меня не правильно понял во всём что я написал))
1. Там кто-то писал, что на больших картах только со снайперками сидят)).
2. Ты пробовал сравнить код с крайзисом 2?(я не фанат кода если что) После того как попробуешь отпиши(сравнивай, не смотря на то, что в крайзисе есть нанокостюм).
З.Ы. После всех пунктов ясно что бред написал ты))
поиграл в мульт на пиратке... хотел купить лиц. но вот сижу и размышляю:
-мозго-геморой с невидимостью
-страдающий баланс
-ребят, ну оружия МАЛО!!! не, ну не серьезно это , особенно улыбнуло как в теме обсуждали кому каой ствол нравится... просто ржунимагу : я Скар использую с коллинеаркой. А я Скар с лазером и глушителем... и мама родная пздц просто). реально ну 3 ствола на 13-м лвле (это когда открываешь скорострельный на Ф )))) не могу выговорить) и далее наверное энегро ствол интересный.. а ну и СкарБ само собой))) остальное в мусор(((
так что лиц расхотел и вообще не понятно ... если оружия не добавят то смысла 0....
П.С. есть сервера обозванные -Moscow .... чегото там , на них у меня пинг в 10 был... ищите лучше
купил "коробочку с диском" одиночка более менее, но мультиплеер.... это же говно! смахивает на black ops и крыс и читаков больше чем в выше приведенной игре! меня читеры довели сам теперь читер! =( а кто нибудь знает там ваще античит система есть?!
psv_rus, к сожалению всю тему не читал, но могу с уверенностью сказать что снайперов мало, если только на "профи" модификаторе т.к. там повтора нет...
Если начинать сравнивать исключая все что возможно то далеко не уедем, давай нфс и код сравним или бф? А что в обоих ведь можно покататься на машинках...
Nomad_97, искренне надеюсь, что тебя тоже забанят в конце недели как и остальных читеров...
Ничего с камерой не нормально. Поиграй сначала в Battlefield BC2 или в CoD BO, где камера идеально точно позиционируется, а В Крайзисе сделали убогий консольный порт для управления геймпадом, оттуда эта проблема и взялась. Попасть в движущегося противника вообще очень сложно.
мульт разочеровал т.к когда я узнал что игра мультиплатформенная я сразу понял что там не будет больших карт и моего любимого режима power struggle. Я думаю что будут выходить патчи или адоны эксклюзивно на пк и добавят этот режим с большими картами и останется с прокачкой и всякими перками тогда помоему мульт станет безупречным.
Nevil112 Кстати точняк, напомнил мне. Убрать режим PS - большая глупость, т.к. мп первой игры именно за него и любили. Я бы даже сказал, что IA из первой игры лучше всех во второй, но тут возможно на любителя, т.к. поклонникам CoD MW оно явно понравилось.
Ничего с камерой не нормально. Поиграй сначала в Battlefield BC2 или в CoD BO, где камера идеально точно позиционируется, а В Крайзисе сделали убогий консольный порт для управления геймпадом, оттуда эта проблема и взялась. Попасть в движущегося противника вообще очень сложно.
Он просто имеет в виду, что прицел не стоит на месте, если целишься. (ржу)
Мальчег... иди, попробуй с СВД выстрели из положения стоя, и при этом вообще попади хоть куда нибудь. И желаетльно с боковым ветром.
TwinPort
Кто знает может в недолеком будущем у оружия не будет отдачи).
Да и отдача хоть какая-то но есть, пусть не большая но есть.
И к тому же, все играют на равных. У всех оружий практически одинаковые характеристики, так что баланс есть. Тут главное карту изучить, тогда сложности не возникнет.
А насчет хитбокса, согласен. Но может проблема в пинге и еще каких-то показателях. На Московских сервах с этим у меня лично все нормально, по крайней мере если судить по повторам.
tuskan--
*lol*, прицел как раз и стоит на месте, и отдачи нет совершенно и это меня жутко бесит.
Отдельная тема - это хитбокс. Да, это проблема многих онлайн шутеров, но если в BFBC2 и CoD он почти не заметен, то тут хитбокс это просто ******.
Будучи уверенным, что я стреляю точно во врага, а потом смотрю киллкам - оказывается что я стрелял совсем в другую сторону.
Что еще не нравится - какого черта игрок так быстро перезаряжает оружие!!!
Да ещё и магазин 40 и больше патронов.
Карты небольшие и перестрелки чаще динамичные, поэтому долгая перезарядка была бы неуместна. И не забываем что в том же бф2 аналоги современных оружий, а тут недолекое будущее и сложно представить каким будет оружие в том же 2025 году.
Дождемся нового патча и посмотрим может хитбокс поправят, т.к. на офф. форуме эта темка тоже обсуждается.
Народ да ответьте наконец на мой вопрос - Где находится платиновый жетон? И почему у некоторых жетонов (я у кого-то видел) края не серые, а золотые? Это и есть платиновый жетон? Если да, то можно такие края выбрать и как? Очень прошу ответьте, заранее спс =))) (у меня обычная версия игры, не лимитед, про платиновый жетон я слышал, но не видел и знаю что он только в лимитеде, но всё равно ответьте для уточнения обстоятельств, очень хочу жетон с золотыми краями)
Ех, сидел, читал ваши посты и в некоторых случаях я с вами согласен. Сингл вышел действительно не плохим, чего не могу сказать про мульт. Дисбаланс полный + очень маленькие карты и мало оружия. Все портит эта система невидимке. Очень тяжело играть и как то не привычно. К тому же все еще усложняется присутствием большого числа читеров. Одним словом бред полный. Буду очень ругаться если Том Кленсис в своем новом ГОУСТ РИКОН будет использовать это хав-нов (режим невидимости) от Крайтек в игре. Недавно генеральный деректор DICE сказал все пацанам (разрабам) компьютерной индустрий что б они нах перестали выпускать гамно в стили блек опс. Так что ждем батлу 3 и тихонько в это время играем Crysis 2 на пиратке пока есть возможность :)
AK47Striker
для смены рамки смотри скин
если у тя обычная версия то они врядли у тя будут т.к.
Призы ограниченной серии:
o Уникальный платиновый жетон
· Призы за предварительный заказ:
o Уникальный золотой жетон
mmaximm
второй ряд сверху третий слева это рукопашник - за макс убийств в рукопашке
второй снизу третий слева это грязная дюжина за 12 килов без единой смерти
На MyCrysis нашёл описание всех скрытых жетонов (медалей) и наград. Одна проблема - английский язык. С английским у меня не ахти, поэтому выкладываю сюда этот список. Те, кто нормально перевел, помогите остальным! Промтовский перевод и т.п. можете даже не выкладывать, с каждым переводом наград буду обновлять первое сообщение.
Медали:
ROW 1
KILL 5,000 -- Kill 5,000 players online
DEAD INSIDE -- Kill 10,000 players online
BORN AGAIN -- Nanosuit Reboot for the first time [FYI - Reboot is Crysis' version of Prestiging]
ETERNAL WARRIOR -- Nanosuit Reboot 5 times
LEMMING -- Fall to your death 10 times
FOOL -- Blow yourself up 10 times
HIGH FLYER -- Finish top of the end game scoreboard 10 times
MIDGET WRESTER -- Get a melee kill while crouched
ROW 2
WHITE STICK -- Blind yourself 10 times
THE INCREDIBLE BULK -- Rip off a mounted weapon
FOOT FETISH -- Snipe someone in the foot
YOU’VE BEEN FRAMED -- Be the victim in the final kill replay at the end of a game
VIEW TO A KILL -- Stand at the highest point of Skyline
STOCKBROKER RETIREMENT PARTY -- Fall out of a window in Impact
WET AND WILD -- Go swimming in Pier 17
NEVER FLAGGING -- Get the winning score in Capture The Relay with less than 10 seconds remaining
ROW 3
THERE IS NO SPOON -- Download the final bit of intel with less than 5 seconds remaining
FORT KNOX -- Personally kill all the attackers in Assault
NIGHT OWL -- Play after 2am
DRUNK AND DISORDERLY -- Play after 11:30pm and finish in the bottom third 3 times in a row
VOYEUR -- While cloaked see an enemy be killed within 8m
AFTERNOON TEA -- Teabag 10 victims
GRADUATION DAY -- Graduate from New Recruits
SCARRED FOR LIFE -- Complete all assessments for the SCAR
ROW 4
PURRRRRFECT -- Complete all assessments for the Feline
MARSHALL LAW -- Complete all assessments for the Marshall
DAY OF THE JACKAL -- Complete all assessments for the Jackal
BEETLE JUICE -- Complete all assessments for the SCARAB
MONSTER HUNTER -- Complete all assessments for the Grendel
SUPER SHARP SHOOTER -- Complete all assessments for the DSG 1
MAXIMUM ACCELERATION -- Complete all assessments for the M20 I4 Guass
H.S.M. -- Complete all assessments for the Mk. 60 Mod 0
ROW 5
WHIZZBANGER -- Complete all assessments for the L-Tag
HMMM DING! -- Complete all assessments for the X-43 Mine
SHOCKING -- Complete all assessments for the K-Volt
SUPER NOVA -- Complete all assessments for the Nova
RAPID RESPONSE -- Complete all assessments for the AY69
HAMMER DOWN -- Complete all assessments for the Hammer
FEELING LUCKY -- Complete all assessments for the Majestic
WALKING TANK -- Complete all assessments for the HMG
ROW 6
FRAGGER -- Complete all assessments for the Frag Grenades
STICKY DEATH -- Complete all assessments for the C4
ROCKET MAN -- Complete all assessments for the JAW
THICK SKINNED -- Complete assessment set “Armor Modules”
ON THE DOWN-LOW -- Complete assessment set “Stealth Modules”
RUN AND GUN -- Complete assessment set “Power Modules”
TEAM PLAYER -- Complete assessment set “Support Bonus”
CLIP ON, CLIP OFF -- Complete assessment set “Attachments”
ROW 7
ALTERNATIVE LIFESTYLE -- Complete assessment set “Alternate Kills”
WHY THE LONG FACE? -- Complete assessment set “Challenge”
DEADEYE -- Complete assessment set “Marksman”
THE BIG BOSS -- Complete assessment set “Domination”
MAD SKILLS -- Complete assessment set “Skill Kills”
UP FOR MORE -- Complete assessment set “Nanosuit Reboot”
FULL PASSPORT -- Complete assessment set “Traveler”
ROW 8
WARMING UP -- Kill 1,000 players online
ARMS OF STEEL -- Rip off 100 mounted guns
MARATHON MAN -- Carry the Relay for 10 minutes
LONE WOLF -- Kill 100 enemies without assistance from your team
CROUCHING WARRIOR -- Spend a total of an hour crouched in-game
ARMOR PLATING -- Activate Armor Mode 1000 times
CLOAK ADDICT -- Activate Stealth Mode 1000 times
IT’S ALL OVER…. -- Reach 100% Operative Status complete www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=40&t..
Награды:
ROW 1
MOST VALUABLE – Highest kill death ratio
MOST MOTIVATED – Highest objective score
MOST SNEAKY – Most enemies shot in the back
MOST COWARDLY – Get shot in the back most
NINJA – Longest time in Stealth mode
SPEED DEMON – Most time sprinting
ARMOR PLATING – Most times shot while in Armor mode
ADVANCED RECON – Most time spent in Visor
ROW 2
ASSASSIN – Most stealth takedowns
ADAPTABLE – Most suit mode changes
MURDERIZER – Most Melee kills
GLASS JAW – Be melee killed the most
UNTOUCHABLE – Fewest deaths
RAMPAGE – Longest kill streak
DEMOLITION MAN – Most kills using C4
KEEP YOUR HEAD DOWN – Most time spent crouched
ROW 3
LEAP OF FAITH – Highest fall without dying
AIDING RADAR – Most radars called in
IS IT A BIRD? – Most time spent in the air
VENDETTA – Most kills of the same player
GENOCIDE – Kill the entire enemy team
EXHIBITIONIST – Highest number of skill kills
MAGPIE – Most number of dog tags collected
CLAY PIGEON – Most times killed in the air
ROW 4
X-RAY – Most bullet penetration kills
STANDARD BEARER – Most time carrying a flag
DUG IN – Hold a crash site for the longest time
ALIENATED – Most alien Bio-Ticks extracted
TECHNOMANCER – Download the most intel
BING! – Most headshot kills
BANG ON – Most accurate
BULLETS COST MONEY – Least shots fired
ROW 5
BATTLEFIELD SURGERY – Most times health restored to full
MOST SELFISH – Most kills without assists earned by teammates
TOOLS OF THE TRADE – At least 3 kills with 4 different weapons
SPRAY AND PRAY – Most shots fired
BIG BANGER – Most kills with a single explosive
ROBBED – Most kill assists
MONEY SHOT – Get the winning kill
SINGLE MINDED – Most kills
ROW 6
DON’T PANIC! – Most friends shot (number of hits)
LONE WOLF – Most kills without friendly player within 15m
NEVER SAY NEVER – Longest deathstreak
ENERGETIC BUNNY – Most energy used up
WAR BIRD – Most killed within 5 seconds of decloaking
IMPREGNABLE – Most fights won in armor lock
TARGET LOCKED – Most enemies spotted
SAFETY IN NUMBERS – Most kills with a friendly within 15m
ROW 7
SPANKED – No kills
PARDON? – Most grenades survived
DIRTY DOZEN – Score 12 kills without dying
CODPIECE – Most groin shots
MOUNTIE – Most killed with mounted weapons
RIP OFF – Most kills with ripped off mounted weapons
PRO TIPS – Most cloaked reloads
WRONG PLACE, WRONG TIME – Be the winning kill
ROW 8
OBSERVER – Most time watching the killcam
INVINCIBLE – No deaths
GOOD CONDITION – Least damage received
PUNISHER – Most damage dealt
BULLET MAGNET – Most damage received
PACIFIST – Least damage dealt
ICY – Greatest distance slid
BOING! – Most enemies killed by Air Stomp www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=40&t..
Twin Frozr--->Отдача в игре есть. Просто когда ты стреляешь надо зажать шифт при стрельбе(силовой режим работать начинает)
и пули "ложатся" точно в цель
мульт ни о чем. Да на читерство по ходу я смахиваю, Врубил тепловизор и гоняешь по кругу всех натрачиваешь. При соотншении команд наприер7х7 я настреливаю 40/5..ну и где тут баланс?
Шпион-убийца оч хороший вариант))) над в одно время собраться и поиграть. ( за одно и клану имя наконец то дадим). Если что я буду в 9.30 по москоу онлайн.
Габриэль Ангелос давай сами уже добовляйтесь)) все ники вверху)
да я бы срадость, но! у меня друзья не добавляются!! я нахожу друзей но стоит выключить игру как друзья слетают(
mike88 не кричитесь не ругайтесь =) stason1467 ответить не могу т.к. не знаю =( такова у меня не было. а так напиши вопрос в тему по тех. проблемам или в тему мультиплеера. может там помогут.удачи)
лично я пока что бегаю с PG =) но в общем, вы меня уже запомнили=) после обновления, я заметил слышны какие-то шорохи=) думаю это зарубежная школота. попытался громче сделать звук - нифига, так же не понять. плюс, нужно в игре переписываться друг с другом и в идеале общаться внутри или по скайпу голосом. Я наверное 80% игр играл на похищении, зашел вчера с нашими в командный - я мясо=) хотя там я приличные места занимал. Так я стелс пехота
что происходит? у меня 17 лвл, в демо играл хорошо, в полной - всаживаю в одного обойму из скара или филина, а он меня с двух выстрелов со скараб. Неужели оружие в этой игре такое читерское? Или я такой нуб?
Dr Ars незнаю. всё бывает. может те читеры попались. может просто как то стрелял не так. обычно пол обоймы в любую точку тела хватает чтоб убить наверняка.
Limpix спс за ответ. Я наверно левела так до 40-го дойду, а там посмотрю. А читерам бы всем компы повзорвать! Я обычно с читерского сервака сразу ухожу.
Народ, вы же знаете, что в крайзисе 2 нужно добавлять и авторизовывать друзей когда они и вы сами в сети (в игре). А так будет постоянно слетать, хоты 100-ню добавил.
Я могу сказать, но знаю тока 4:
3 столб, 2 строка - Рукопашник (за максимальное убийств в рукопаш. бою)
3 столб, 6 строка - Смертник (за макс количество смертей)
8 столб, 7 строка - Жажда внимания (станьте жертвой победн. убийства)
7 столб, 4 строка - Меткий стрелок (за макс высокую точность). Остальные не знаю, но предполагаю, что: 3 столб, 5 строка - за всё открытое оружие, а вот 8 столб, 8 строка - думаю за макс убийств атакой сверху.
Народ вообще то мы создаём клан на сайте PG так что и название клана должно включать в себя название сайта как например у Шпион-убийца - PG-russia, или у Limpix - PGru, ну или так PG-Russia они вполне подходят! ИМХО!
Uran93 да да)
а вообще давно уже узким кружком так сказать играем. под меткой PGru. больше чет некто под этой меткой не присоединяется. хотя в друзьях человек 25
Это уже не клан, а сборище какое то.В клане играют люди со скилом, показывающие превосходство, отточенное годами и упорными тренировками.У вас только название клан, а цена ему грошь.
Миссия
А ты не давай цену тому чего не знаешь. Клан- это собрание людей с общими интересами, понятно что в играх название "клан"- условное, это скорее команда. Люди собрались и играют.
Пацыки, а ключик лишний случайно ни у кого не завалялся?
rzubarev98
Ну или ненужный, мало ли, может человек купил и не играет, и он пылится зря, а мог бы сделать доброе дело, отдать кому-нибудь.
Можно вообще с ключами движение придумать как буккроссинг, обмен книгами. Один купил игру,
наигрался, передает ключик другому. Тот передает от какой-то своей игры, и так получается круговорот ключей вприроде. Больше людей будут играть в лицухи и формировать мнение об игре. А издатели будут меньше бабла с нас стричь за всякое фуфло, и будут уже думать как раз не о том чтоб впарить коробочек побольше, а о том чтоб создать нормальный продукт и люди захотели его купить и оставить надолго усебя, т.о. продажи будут обеспечиваться за счет качества. О, по-моему гениально.
На форуме появились слухи о том что в мульте есть престиж как в МВ2.Если это не гон,то в чем его суть:какие преимущества,что при этом откроется и т.д.
P.S.Когда же уже пофиксят Air Stomp?на XBOXе так легко убить с этой способностю-хоть с метра прыгай-а вот в РС версии очень уж трудно(хотя я уже на макс уровне)
В "режим престижа" вы вступаете после перезагрузки нанокостюма. Эта опция/возможность появляется в меню "Оперативная обстановка" по достижении 50 lvl (после достижения 50 lvl требуется набрать еще столько же ХР как для достижения вышеназванного уровня - так сказать предпрестижный уровень). Всего престижных рангов - 5. После 1 и 5 перезагрузки получаете новые жетоны.
С выходом нового патча 1.4 После перезагрузки нанокостюма кол-во заработанного ХР, кол-во убийств и тп. в ранговой характеристики остается неизменным. Заработанные жетоны остаются. Появляютя новые экзамены.
мне все нравятся карты, у каждой свои преимущества, например в причале и маяке можно со снайперкой залеч в ничке, а у горизонт мне нравиться тем что тебя полюбе ктото завалит со спины или ты кого-то))) как-бы своей подлостью) ДА это тупо, все карты хорошы как по мне.
Сейчас зашел на один сервер с режимом игры "захват ретрансляторов" И заметил что ретранслятор каждую секунду передается, а игроки друг друга не убивают. Подошел ретранслятору у которого стояли как противники так и свои, нажал "А" ну или англ "F". За переход ретранслятора дали 500 очков и так каждый раз у меня накопилось 12300 очков и у меня появился новый уровень так же прокачалась броня, сила, маскировка. Тем самым я за 1,5 часа прокачался с 14 на 17 уровень. Чем больше очков тем лучше. Теперь кто хочет прокачаться надо просто с друзьями договорится и зайти на один сервер, потому что "левые" не поимут сути прокачки и начнут вас убивать. ГЛАВНОЕ НЕ УБИВАТЬ!!!!
Rhino_666
"Бог сказал делится" вот я и поделился с остальными, например у меня пиратка и до выхода нового патча хочется посмотреть каждый уровень. А читами я не хочу пользоваться потому что не интересно и другим мешать буду. Мой ник в игре DRAKO2011
Я скоро читы начну юзать если крайтек ситуацию не исправять что б когда выбрасываеть с сервера и весь ранг сохранялся а то играешь играешь бац выкинуло и вся статистика нах улетела!!бесит
ну и в чем отличие - использовать измененный конфиг, трейнер, баг или просто стоять в ружке и фармить - в чем отличие?
И то и другое - получение игровых преимуществ нечестным путем.
Для школоты оно может и кажется "нахаляву"
а на самом то деле, прыщи от этого не пройдут.
Я не школота мне 20 лет но каждый раз я сижу играю сразу раундов по 10-20 на одном сервере и меня раздрожает когда я поиграю 12 раундов и меня выкинет...статистика в попе...науй крайтек сами виноваты что многие прибигают к читам для быстрой прокачки лвл..Лично мне хочется теперь только из принцыпа 50 лвл набить и нах забить на эту игру...
Cегодня всех добавлю, после 17 по Москве ))) тоже надоело терять по 20000 очков за раз ((( Терминатор, это ерунда! я расстреливаю всю обойму без промаха и дохну первым. А противник стреляет мимо и убивает с 2х пулек ... блеа(дебильный запрет)... все дело в задержках сигнала
terminatorRus , да задрало уже с етим прогрессом, качался както с 19 по 22 уровень и пока прокачался с серва выкинуло и все заепись ходь оп стенку бейся прогресс потерялся как только фантом прокачал, и открыл кучу модулей.
И очень ОЧЧЧЕНЬ сильно раздражает не точное размещения передвижения игроков, валю по место где секунду назад стоял враг а потом он гдето коло меня появляется а я стрелял в старое место и получается он меня убивает хотя я и целился в голову (это не читак)
MARODER1 полностью с тобой согласен. я как то раз качался с 8 уровня дошел до 10 и меня выкинуло и так я прокачивался около 3 раз. Теперь при каждом новом уровне я выхожу с сервера на всякий случай.
P.S. и че за привычка писать ШКОЛОТА, если так рассудить большие дяди должны играть в игру "зацепи тёлочку" . И не сидеть на игровых сайтах (если они не админы) получается вы реальные ЗАДРОТЫ. Это я написал тем кто постоянно говорит "школота". Мне 18 я считаю что все игроки должны быть равны, просто некоторых надо отнести к НОВИЧКАМ и помогать им.
Драко зайди в игру ... у тя там бандеролька ))
Андрей, читака определять надо по повторам смерти, сразу видно в пушку ли рыльце... Я вот читами не пользуюсь, но иногда обзывают... когда игра прет ))) Ну аесли не прет, то тужиться безполезно ... гы гы гы
terminatorRus, в игре есть ник terminatorRus... твой?
после 30 лвл все модули 12 лвл, сейчас уже 46 лвл, то что дальше качается толку мало так как уже все открыто на 39лвл (гаус, с4, пулемет), половина модулей 3лвл, остальные не качаю из за не надобностью
сервер именно с режимом игры "захват ретрансляторов". Нужно встать перед ретранслятором и подпустить к нему врага, враг забирает его вы должны стоять рядом с ним и нажать "А" будет голосовое сообщение ретранслятор возвращен . Но и враг когда захватит его должен бросить тоже нажать "А" тем самым вы как будто подняли ретранслятор. Вам очки за возвращение, а врагу за захват.
Хреново, что не все эту фишку просекают... В последний раз ты чуть опоздал на ретронсляторы(не все серверы поддерживают один и тот же режим во всех схватках)... там некоторые пацаны уже начали меняться (качались). Надо же както компенсировать потери с вылетов!
вот надо собраться всем и московский серв или красноярский забить и чтобы левые не заходили. Давайте завтро в 20:00 по МСК времени. Все кто свои ники написал я добавил.
Это компенсация за моральный ущерб после вылетов! Кому приятно терять за раз целый уровень? Я бы давно сидел на 50, а так ... только 38! Драко, пора переходить на лицензию и не париться с пираткой, игра того стоит даже не смотря на вылеты... ты сам видел. Как ты собираешься забить сервак - игроками или умеешь создавать матч?
народ, есть одна проблема (может кто сталкивался) играю в Crysis 2 (мультиплеер) есть друзья, но не могу играть на одном сервере со своими друзьями в одной команде - постоянно раскидывает. при нажатии принять приглашение/пригласить друга, пишет - Невозможно подключиться к серверу. о себе ))) - игра лицуха
terminatorRusЯ не школота мне 20 лет
так дело не только в возрасте.
дело в мироощущении.
И все сопли про вылеты и про "потерянные очки и уровни" - это просто сопли.
Не выкидывает, не пропадает, все сохраняется, ничего не глючит.
Вопрос прямоты рук и желания.
tuskan может у тебя и не выкидывает, но вот лично у меня глюков дохера и нормально играть я не могу
Меня тоже часто выкидывает с сервера,ну чё давайте зарубимся щяс прокачаемся.Щяс опять играл набил 37 лвл и выкинуло статистика в попе опять набивать 12 тыщ опыта,закалебало.CryTeck дибылы фашисты недоделки пускай хоть раз выпустят нормальный патч для мульта.
да модули заново для оружия, модули костюма тоже заново, после сброса костюма открываются новые экзамены, жетон ( я только один раз перезагрузку делала, ну судя по названию еще будут давать, кажется 5 раз)
а чего у меня не хватает? атака с верху видел в лоби у одного человека, думаю есть убийства в скольжении, остальные не догадываюсь ((
Сделал перезагрузку костюма, получил камуфляж и значок, всё бы ок, да вот только на уровне 5-ом или 6-ом слетел жетон "вторая жизнь" и до сих пор не почтил меня своим присутствием...У кого нибудь была такая проблема с потерей жетона???
WTF asd25 аналогичная проблема. Жетон "Вторая жизнь" пропал почти сразу после 1-перезагрузки. Писал в службу тех поддержи, они отписали что проблемой занимается Crytek, "но воз и ныне там!"
Дело в том, что перезагружать нанокостюм нужно строго между матчами (на рабочем так сказать сервере, не на пустом).
Вообще баги остались, и их много. Например после очередной перезагрузки, при выборе одного из стандартных классов, не открытые модули имеют 3-ий уровень прокачки.
После пятой перезагрузки дадут еще 1 жетон. Камуфляж дают на большинство "стволов", включая пистолеты!
Рекомендую всем у кого аналогичная проблема с пропавшими жетонами писать в службу тех поддержки ЕА. Может быстрее "дело" пойдет если обращений будет больше. Хотя прекрасно понимаю, что проблема эта не их (они ведь лишь посредники). support.ea.com/
после первой дают только cell, а вот что после второй дают самого интересует так как тут на подходе уже вторая перезагрузка, кто делал 2 и больше отпишитесь что дадут на второй?
Весь камуфляж дают уже после первой перезагрузки. В скобках помечено кол-во дополнительных (открываемых) камуфляжей для оружия.
FELINE (1) - только C.E.L.L. SCAR (3) - городской, пустынный (предзаказ/Limited Edition или только предзаказ), C.E.L.L. GRENDEL (-) - нет DSG-1 (снайперка) (-) - нет JACKAL (дробовик) (-) - нет M12 NOVA (пистолет) (1) - только C.E.L.L. HAMMER (пистолет) (1) - только C.E.L.L.
Остальное оружие пока не открыто (lvl22). Но по моему на GAUSS (снайперка) есть камуфляж + узишку и револьвер. Перезагружал костюм трижды.
Честно говоря весь этот камуфляж - х...я, и не стоит за ним "гнаться" - стандартный лучше - темненький не отвлекает, да и некогда его в игре разглядывать при ураганном геймплее.
подскажите, как, черт побери, получить награду - TOOLS OF THE TRADE? надо сделать 3 убийства 4мя оружиями. КАК??? уж как я ни извращался - не получил ничего
Sectopod - там по моему опечатка. Возможно требуется за одну жизнь убить из 4-х видов оружия. Автомат + подствольник (дробовик ...) + пистолет + граната или еще как вариант поднимаешь оружие с убитого врага и соответственно применяешь его. У меня вышло как то само собой, я и не гнался за этим жетоном. А может быть и такой вариант - убиваешь гранатой (либо С4, JAW), потом пистолетом, а дальше делаешь несколько выстрелов в противника из автомата, а добиваешь его же (противника) подствольным дробовиком (гранатометом) - скорее всего так! Главная то фраза - с применением 4-х видов оружия! Это как доп. опыт за убийство "Одного ствола мало" - когда патроны в обойме автомата заканчиваются, ты "хватаешь" пистолет и добиваешь...
Третий столбец, пятый жетон - сверху.
я тоже открыл его случайно даже не знал что он есть, убивал с основного оружия, патроны кончались с пистолета убивал, а до этого ракетой убил, после чего с пулемета стационара
я так понял, если ты бегал с автоматом, а потом взял чужой драбовик или пулемет то есть как основное оружие не засчитает, хотя надо проводить эксперименты ))
SpriteRU
а что у тебя за жетон рядом со стационаром, с права(убить со стационарного оружия что то так кажется называется) вторая строчка с низу пятый по счету
мдя... даже это УМУДРИЛИСЬ скопировать с КОД... ПОРАЖАЮСЬ! вот до чего доводит "мания денег*. Крайтек явно переоценивает свою игру и СЕБЯ. не красиво как-то!
а что еще? ну достижения есть во всех играх почти, а вот кризис сама по себе оригенальная игра, и как по мне псевдо кнтр страйки (батл филд, код) все похожи, крисис это новый мп там где кроме реакции надо еще и использовать костюм и модули под стиль и оружия подберать тогда есть приимущество
WTF-OMG верно, например одна из моих тактик - ставлю модуль, восстанавливающий энергию после убийства. Комбинируя этот модуль, маскировку и быстрый бег, обнаружить и убить меня становится не так просто. Особенно хороша эта тактика в режиме "место крушения", где происходит скопление врагов в одном месте.
WTF-OMG
у меня модули на бег, маскировку и передачу энергии, все на 3. есть еще модуль опасности (в профи он как-то более востребован, чем передача). На 90% серверов меня пытаются забанить. Обидно то, что хоть с читами ты, хоть без них, тебя будут ненавидеть за то, что ты лучше.
Особо выделился Junon4ever. Эпичный нытик:) Кто его пинал, тот знает:)
Sinoptik1824 я могу ошибаться, но пустынный камуфляж (только для SCAR) - эксклюзив предзаказа. Городской и C.E.L.L. - наверное должен быть у всех после перезагрузки нанокостюма.
Sectopod
я выполнял этот экзамен, ну жетон должны дать чайник нарисован, жетон так и не получил наверное не один раз надо сделать, очень удобно делать если ты сзади подходишь убивать, достал нановизер отметил и сразу убил, потом начинаешь на трупе присаживаться и вставать
WTF asd25 "экзамены" сбрасываются/обнуляются после каждой перезагрузки. Каждая перезагрузка дает новую эмблемку см. скрины выше. Тебе что этого мало ? После 5-ой получишь новый жетон.
Для меня, например, геморно после первой перезагрузки снова выполнять все экзамены... все перки были открыты и половина из них прокачаны, для некоторого оружия оставалось немножко, чтобы закончить по ним экзамены, так нет, всё обнулилось... опять надо их развивать.... Вот и думаю... есть ли смысл второй и последующие разы перезагружать костюм... каждый раз всё снова здорова... Ради одной эмблемки возле цифры уровня и жетона после пятой перезагрузки... не знаю...
Сделали бы проще, развитие до сотого уровня, с кучей экзаменов да и всё... нахера такие сложности и геморой для игроков... не понятно....
И кстати, кто в курсе, жёлтая(золотая) окантовка жетона откуда берётся? после какой перезагрузки? если вообще после неё...
последний жетон из серии награды, легко получить, необходимо просто за одну игру убить 3 противников атакой сверху, можно и поодиночке) SpriteRU думаю что из стационарного оружие также,(не демонтированного) при этом за одну жизнь не обязательно, нужно попробовать)
Попробовал, получил жетончик, но совсем не так как я ожидал, убил за одну жизнь 4-х) Я вообще не любитель стрелять с недемонтированого стационарного орудия, новичкам везет)))
эмерик, 4я в 4м ряду сверху - что это? я так понимаю, что задание из игр "похищение". Вроде как надо больше всех набрать очков. набрал несколько раз - ничего не произошло
че то как то дохло все идет, я понимаю что клан как бы не надо в это игре, ну все же зайти в игру с тс или скайпом и играть одной в одной команде 3-5 людям в это время разговаривать лучше чем просто бегать
Здравствуйте, уважаемые. Кто-нибудь может внятно объяснить как получить награду "Tools of the trade" в которой нужно вроде как убить троих используя 4 вида оружия??? Уже как только не извращался-результата ноль(
Чтобы открыть награду мастер на все руки надо убить по 3-4 противника с 4 разных видов оружия
за одну игру. Я точно незнаю 3 или 4 надо убить я убивал по 4.
Например 3-4 с дробовика, 3-4 с автомата, 3-4 с пистолета и 3-4 со снайперки.
Спасибо, Vlad rus91! Дело в том что перевод этого жетона настолько не удачный, что заставляет некоторых мучиться в его получении. Я бы описал его так- ИСПОЛЬЗУЯ 4 ВИДА ОРУЖИЯ, УБИТЬ С КАЖДОГО ИЗ НИХ КАК МИНИМУМ 3-Х ПРОТИВНИКОВ. И не нужно пытаться добивать противника пистолетом, делая тем самым "одного ствола мало", всё гораздо проще.
Отклонение пуль появляется у того игрока который много умирает (точно незнаю скока надо умиреть чтоб появилось
отклонение пуль) и у него над головой появляется желтая
эмблема и когда целишся в него например со снайперки, то оптический прицел искажается или визором
его хочешь отметить, то он тоже искажается.
То то я думаю, чё у меня порой прицел в шакле рябит так, словно в нём произошло короткое замыкание... а это оказывается отклонение путь...
А для того чтобы оно появилось надо умереть 4-5 раз подряд, без убийств.
Парни, а вот награда ADVANCED RECON (– Most time spent in Visor), это надо бегать с нановизором, или с биноклем? и сколько надо с ними бегать?
Sinoptik1824
Не нужно бегать, просто займи точку повыше и через бинокль подсвечивай противника. Я подсветил человек 10 и пару из них убил на всякий случай.
ок, спасибо. а вот награды где надо спереть ретрансляторы и сборщиков, сколько их там надо спереть? у ретрансляторов 3 подряд спёр, принёс на базу.. а толку ноль.. больше трёх?
Sinoptik1824
Написано на жетоне-"За максимальное время, проведённое с ретранслятором". Бегай постоянно за ретрансляторами и с ретрансляторами, должно получиться.
"Dr Ars - что происходит? у меня 17 лвл, в демо играл хорошо, в полной - всаживаю в одного обойму из скара или филина, а он меня с двух выстрелов со скараб. Неужели оружие в этой игре такое читерское? Или я такой нуб?" Это еще из-за ПИНГа может быть!!! У меня тоже такое бывает...
НАКОНЕЦ понял как открыть жетон послеполуденный чай \afternoon tea нужно всеголиш убить 10 человек и поприседать на их трупах
и еще есть вопрос как получить жетон foot fetish везде написано надо убить противника в ногу из снайперки но сколько я не пытался всегда не засчитывают
foot fetish -Тоже не получается открыть. Жетон "излишняя жестокость" По глумитесь над 10 трупами, то есть убил присел)
жетон "послеполуденный чай \afternoon tea" ,тоже самое сделать? В одном раунде?
Yuri_Ramm
afternoon tea-это и есть "излишняя жестокость". Просто он так переведён на русский. и не обязательно в одном раунде! А вот на счёт foot fetish- здесь нужно стрелять не ногу, а в ступню.( Foot-ступня)
я думаю тут как и с жетоном в тыкву и атака с верху, надо 3 и более раз, хотя это в наградах думаю надо раз 10 при этом можно в разных раундах, ну когда наводишь прицел на врага не думаю что рука дернется прицелится ему в ногу а еще и в самую нижнею часть, при это шанс что убьешь мало, а в голову больше, хотя ради жетона можно стараться ))
Согласен, испытание Любитель ножек и впрямь не из лёгких... Тоже стрелял и в бедро и в голень и в ступню... и пробовал в режиме Профи, никак не получается...
Может действительно нужно набрать энное количество таких убийств, не обязательно за одну карту. Нужно при случаях стрелять по ногам, думаю рано или поздно повезёт)
х-ня и еще=) давайте уже заходить в одно и то же время=) я предлагаю сделать 21:00 по МСК стандартным временем. что бы не просто тупо бегать с одной меткой клана, а еще и скайпиться=) ибо надо дрючить цефов=)
Ну да, если выполняешь экзамены, то с перезагрузкой стоит повременить, Второй reboot как-то не очень удачный был, перки костюма все не открывались, А 3-й вроде получше будет)), и еще: вот открыл например пистолет, а они мне сразу модуль улучшения выбрать предлагают, так не ко всему оружию.
Мда, с некоторыми медалями какой-то бред получается, foot fetish не одинарный случай: MARATHON MAN -- Carry the Relay for 10 minutes- вообщем пол дня бегал с передатчиком, результата ноль, THERE IS NO SPOON -- Download the final bit of intel with less than 5 seconds remaining- скачал последнее данные когда времени уже совсем не было, раунд выиграл, жетона нет(
это тому человеку который не может запустить, если у всех работает у тебя нет, то это твоя проблема а не еа, тебе нужен человек у которого была похожая проблема для ее решения, \
а тот кто спрашивал играют в нее или нет, можешь зайти на сайт статистики и посмотреть c2stats.com
может кто подскажет - как избавиться от вылетов.
Пробовал:
1. переустановка винды
2. установка EA DM? с последующим добавлением в "мои игры" crysis 2
3. естественно у меня лицуха
4. Вырубал брандмауер и выключал его в службах винды
5. Вырубал службу "центр обеспечения безопасности"
6. запускал игру от имени администратора.
пункты с 2 по 6 одновременно и по отдельности.
Один хер - выкидывает через 1-3 минуты после коннекта к серверу любому (и с маленким пингом и с большим)
ЛЮДИ!Как прокачать фантома??? Что значит убить в первые 8 сек. маскировки??? также я купил снайперскую винтовку (2, которая на 39 уровне открываетися) Она реально полное гавно или у меня руки кривоваты!?
которая на 39 уровне открываетися) Она реально полное гавно или у меня руки кривоваты!?
Я тоже ее говном считаю или у меня тоже руки кривые, я ее ждал но потом очень сильно разочаровался, обычная лучше имхо
ни у кого нет глюков на сервах? у меня например бежит кто-нибудь я в него стреляю а он потом появляется в другом месте и убивает меня, улучшения к оружию появляются не сразу а через сек 5, или я кого-нибудь убью он стоит на месте а через сек 10 падает и пишет что я его убил
Люди, у меня какая-то фигня, я скачал ЛВЛ хак, установил, все сработало, поиграл на сервере, перезахожу и я снова 1 лвл, че за фигня, у кого-нить было подобное?
Vasr95
29.05.11 20:43 Люди, у меня какая-то фигня, я скачал ЛВЛ хак, установил, все сработало, поиграл на сервере, перезахожу и я снова 1 лвл, че за фигня, у кого-нить было подобное?
Убей себя об стену.
Это точно поможет.
Ребят, кто-нибудь выполнял убийства в скольжении (группа экзаменов Альтернативные методы)? Поделитесь опытом, кто и как.. А то за:%ался уже.. нефига толком не получается, а если и получается то не засчитывают...
Rhino_666
"за что дают последний в последнем ряду", это был вопрос, судя по тому что тут скрины где есть только награды и где показаны все можно сделать вывод что он не спрашивал о том чего тут нет, так что вот так ))
во первых скайп и нах не нужен, в игре есть глушение всех кроме отряда, то есть нас ни кто не слушает ( а может и слушают) )))
метка клана значит TRS (TeamRedSky) кл(клан лидер) у нас нет, правила, читаки - нубы, заметили игнорим в команду не берем, время ни какое не мск, а CET (Central European Time), требования к кандидатам, иметь желание играть и в это время разговаривать, так же играть одной командой и ориентироваться на карте, со временем запомнить голоса что бы когда рядом только 2 человека могли друг другу помогать голосом(как варинт можно нажать таб и увидеть кто говорит), то есть я и еще один соклановец могли понимать что если я прошу помочь с лева или сзади он знал что это я говорю, а не продолжал бежать куда бежал, ну и в это время что бы другие резко не останавливались в другом конце карты и не искали кому помочь )) (ну это пример) все желающие добавляем Emeric_UA, так же добавляем метку клана TRS и не забываем кто бегал с читами отключить их, так каждый будет проверен и если отсутствует на c2stats.com то уж извините вас мы принять не можем
вообще да скайп нужен, так как если уже 2 человека бегает не добавиться в команду они то даже знать не будут что ты онлайн, предлагаю в следующем порядке оставлять заявки
ник в игре Emeric_UA
ник в скайпе gaidamakin
проверка на чит c2stats.com/pc/p_Emeric_ua (я понимаю что тут в списке есть люди и читы которых не запалила система, так как в игре бывает бегаешь, а тебя с вх валят, заходишь на сайт пишешь ник, а он есть, казалось бы да, ну думаю скоро там почистят тоже, на слова тоже не поверю когда кто то в игре будет писать что наш один читак или голосовать что бы кикнуть, сам знаю когда нубов бесит что их часто убиваешь они начинают голосовать для исключения, у меня кстате есть один мов где меня пытались кикнуть 5 человек, ну видно что читов нет, просто они плохо играют и не понимают как так можно делать, а у меня уже 176 часов наиграных по статистики + еще то время когда были выкиды)
зашел вечером в игру видишь онлайн бегают твои, ага взял через скайп позвонил или написал кто бегает, оп узнали что ты онлайн и добавили тебя и ты уже с ними или с нами ))))
так же можно сделать не TRS а NOS (New Old School говорит о том что мы игроки еще с кваки первой пришли или кто еще в дум по сети во второй играл), а те кто будет долго задерживаться в игре можно сделать еще и на бесплатно хосте сайт, да наверное этим и займусь ))
Я как-то плохо первый комент написал ;(
Всех приглашаю на свой блог! www.imkrt.blogspot.com
И ещё, если вы хотите создать свой клан, обменяйтесь и скйповскими и е-мейловскими адресами.
народ не у кого такого не было вчера играл нормально на серваках, а сегодня при подключении пишет ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ ВЫБРАНА, выбираю и тоже самое, ни кто не знает в чем дело?
герасимов филипп
Это сервера с припиской Профи. На них урон у всего оружия увеличен раза в 1.5-2, нет жетонов вообще, следовательно и поддержки, убраны с экрана все индикаторы. + на этих серверах много читаков, так как отключены повторы убийств.
Если только названия клана обсуждать, х-ня получится. Поясняю. Вот играем мы. А один чел залез на крышу со снйперкой и всех щёлкает. Кто не понял - опять поясняю.
Надо распределять роли в команде и создать стратегию. Я когда со своей командой в Assassin's Creed Brotherhood играл, мы всех так рвали ;)
ЛЮДИИ! Пожалуйста помогите регенерацию до 3 уровня докачать! Я не врубаюсь, надо именно от 0 до 100 или мона просто до 100? Если от нуля, то это года 2 качать надО! (за игру раз 5 получается)
помогите регенерацию до 3 уровня докачать! да не проблема давай я те пару раз в голову заряжу и ты вылечишся... если выживеш
если серьезно то достаточно от примерно от 50% до максимума востановиться, да и кстати необязательно при этом использовать модуль (в условиях стоит именно " восстановить здоровье до максимума после ранения")
медали
ROW 1
KILL 5,000 -- Kill 5,000 players online – убить 5000 противников онлайн
DEAD INSIDE -- Kill 10,000 players online - 10000
BORN AGAIN -- Nanosuit Reboot for the first time [FYI - Reboot is Crysis' version of Prestiging] – перезагрузка костюма в первый раз (скорей всего они хотят сказать что у тебя поменяется значок твоего ранга) точно не уверен!!
ETERNAL WARRIOR -- Nanosuit Reboot 5 times – перезагрузить 5 раз
LEMMING -- Fall to your death 10 times – упасть 10 раз
FOOL -- Blow yourself up 10 times – взорвать себя 10 раз
HIGH FLYER -- Finish top of the end game scoreboard 10 times – 10 раз быть лучшим
MIDGET WRESTER -- Get a melee kill while crouched – убить в рукопашную сидя
ROW 2
WHITE STICK -- Blind yourself 10 times - ослепить себя 10 раз
THE INCREDIBLE BULK - Rip off a mounted weapon – взять стационарное орудие
FOOT FETISH -- Snipe someone in the foot – скорей всего имеется ввиду убить противника из снайперской винтовки в ноги!!
YOU’VE BEEN FRAMED -- Be the victim in the final kill replay at the end of a game – оказаться жертвой в реплее последнего убийства в матче
VIEW TO A KILL -- Stand at the highest point of Skyline – забраться на высшую точку на Скайлане (Горизонт карта)
STOCKBROKER RETIREMENT PARTY -- Fall out of a window in Impact – упасть (выпасть) из окна на карте Руины
WET AND WILD -- Go swimming in Pier 17 – поплавать на карте Причал
NEVER FLAGGING -- Get the winning score in Capture The Relay with less than 10 seconds remaining – получить преимущество в режиме захват ретранслятора менее чем за 10 сек до конца матча
ROW 3
THERE IS NO SPOON -- Download the final bit of intel with less than 5 seconds remaining – передать данные менее чем за 5 сек да конца матча
FORT KNOX -- Personally kill all the attackers in Assault – убить всех атакующих в режиме Штурм
NIGHT OWL -- Play after 2am – сыграть после 2х ночи
DRUNK AND DISORDERLY -- Play after 11:30pm and finish in the bottom third 3 times in a row – сыграйте после 23.30 и окажитесь в тройке худших
VOYEUR -- While cloaked see an enemy be killed within 8m – посмотри на убийство с 8 метров
AFTERNOON TEA -- Teabag 10 victims –
GRADUATION DAY -- Graduate from New Recruits – сдать экзамены новичка
SCARRED FOR LIFE -- Complete all assessments for the SCAR – выполнить все задания для скара
ROW 4
PURRRRRFECT -- Complete all assessments for the Feline – для фелайн
MARSHALL LAW -- Complete all assessments for the Marshall - маршал
DAY OF THE JACKAL -- Complete all assessments for the Jackal - джекел
BEETLE JUICE -- Complete all assessments for the SCARAB - скараб
MONSTER HUNTER -- Complete all assessments for the Grendel - грендел
SUPER SHARP SHOOTER -- Complete all assessments for the DSG 1 – дсг 1
MAXIMUM ACCELERATION -- Complete all assessments for the M20 I4 Guass - гаусс
H.S.M. -- Complete all assessments for the Mk. 60 Mod 0 – мк 60
ROW 5
WHIZZBANGER -- Complete all assessments for the L-Tag – л-таг
HMMM DING! -- Complete all assessments for the X-43 Mine – х 43
SHOCKING -- Complete all assessments for the K-Volt – к -волт
SUPER NOVA -- Complete all assessments for the Nova - нова
RAPID RESPONSE -- Complete all assessments for the AY69 – ay69
HAMMER DOWN -- Complete all assessments for the Hammer - хамер
FEELING LUCKY -- Complete all assessments for the Majestic - маджестик
WALKING TANK -- Complete all assessments for the HMG – HMG
ROW 6
FRAGGER -- Complete all assessments for the Frag Grenades - граната
STICKY DEATH -- Complete all assessments for the C4 – с4
ROCKET MAN -- Complete all assessments for the JAW - ракетница
THICK SKINNED -- Complete assessment set “Armor Modules” – выполнить все задания защита
ON THE DOWN-LOW -- Complete assessment set “Stealth Modules” - стелс
RUN AND GUN -- Complete assessment set “Power Modules” - мощность
TEAM PLAYER -- Complete assessment set “Support Bonus” – возможности поддержки
CLIP ON, CLIP OFF -- Complete assessment set “Attachments” – режимы игры
ROW 7
ALTERNATIVE LIFESTYLE -- Complete assessment set “Alternate Kills” – альтернативные убийства
WHY THE LONG FACE? -- Complete assessment set “Challenge” - испытания
DEADEYE -- Complete assessment set “Marksman” - снайпер
THE BIG BOSS -- Complete assessment set “Domination” - господство
MAD SKILLS -- Complete assessment set “Skill Kills” – мастерские убийства
UP FOR MORE -- Complete assessment set “Nanosuit Reboot” – перезагрузка костюма
FULL PASSPORT -- Complete assessment set “Traveler” – путешественник
ROW 8
WARMING UP -- Kill 1,000 players online – убить 1000 игроков онлайн
ARMS OF STEEL -- Rip off 100 mounted guns – 100 раз вырвать орудие
MARATHON MAN -- Carry the Relay for 10 minutes – набегать 10 минут
LONE WOLF -- Kill 100 enemies without assistance from your team – убить 100 противников без помощи команды
CROUCHING WARRIOR -- Spend a total of an hour crouched in-game – провести час игры на карточках
ARMOR PLATING -- Activate Armor Mode 1000 times – перейти в режим защиты 1000 раз
CLOAK ADDICT -- Activate Stealth Mode 1000 times – стелс
IT’S ALL OVER…. -- Reach 100% Operative Status complete – завершить ВСЁ!!!
награды
ROW 1
MOST VALUABLE – Highest kill death ratio – убить больше всех
MOST MOTIVATED – Highest objective score – максимальны счет
MOST SNEAKY – Most enemies shot in the back – убить больше всех сзади
MOST COWARDLY – Get shot in the back most – больше всех ранений в спину
NINJA – Longest time in Stealth mode – дольше всех в стелсе
SPEED DEMON – Most time sprinting – самый энергичный
ARMOR PLATING – Most times shot while in Armor mode – больше всех получил ранений в режиме защите
ADVANCED RECON – Most time spent in Visor – дольше всех пользовался Визиром
ROW 2
ASSASSIN – Most stealth takedowns – максимальное кол убийств в стелсе (точно не уверен)
ADAPTABLE – Most suit mode changes – больше всех изменил режим костюма
MURDERIZER – Most Melee kills – рукопашный бой
GLASS JAW – Be melee killed the most – смертей в рукопашной
UNTOUCHABLE – Fewest deaths – меньше всех умер
RAMPAGE – Longest kill streak – самая длинная серия убийств
DEMOLITION MAN – Most kills using C4 – с4 рулит
KEEP YOUR HEAD DOWN – Most time spent crouched – дольше всех на карточках
ROW 3
LEAP OF FAITH – Highest fall without dying – упасть с максимальной высоты и не умереть
AIDING RADAR – Most radars called in – радар рулит
IS IT A BIRD? – Most time spent in the air – провести дольше всех в воздухе
VENDETTA – Most kills of the same player – убить одного и того же противника большее число раз
GENOCIDE – Kill the entire enemy team – убить всю команду
EXHIBITIONIST – Highest number of skill kills – мастерские убийства
MAGPIE – Most number of dog tags collected – собрать жетоны
CLAY PIGEON – Most times killed in the air – большое число смертей в воздухе
ROW 4
X-RAY – Most bullet penetration kills – убийств через преграду
STANDARD BEARER – Most time carrying a flag –дольше всех провести время с ретранслятором
DUG IN – Hold a crash site for the longest time – дольше всех удерживать передатчик в режиме захват ретранслятора
ALIENATED – Most alien Bio-Ticks extracted – максимальное кол похищенных инопланетных объектов в режиме похищение
TECHNOMANCER – Download the most intel – максимальный объем переданных данных
BING! – Most headshot kills – хедшоты рулят
BANG ON – Most accurate – максимальная точность
BULLETS COST MONEY – Least shots fired – минимальное количество выстрелов
ROW 5
BATTLEFIELD SURGERY – Most times health restored to full –максимальное кол. раз восстановить здоровье полностью
MOST SELFISH – Most kills without assists earned by teammates – убить больше всех противников без помощи напарников
TOOLS OF THE TRADE – At least 3 kills with 4 different weapons – убить не менее 3 противников 4 различными способами
SPRAY AND PRAY – Most shots fired – максимальное кол. выстрелов
BIG BANGER – Most kills with a single explosive – максимальное убийств с одного взрыва
ROBBED – Most kill assists – оказать помощь максимальное кол раз
MONEY SHOT – Get the winning kill – победное убийство
SINGLE MINDED – Most kills – больше всех убить
ROW 6
DON’T PANIC! – Most friends shot (number of hits) – попадания по своим
LONE WOLF – Most kills without friendly player within 15m – максимальное кол. убийств без помощи напарников в радиусе 15 метров
NEVER SAY NEVER – Longest deathstreak – максимальная серия смертей
ENERGETIC BUNNY – Most energy used up – максимальное кол. используемой энергии
WAR BIRD – Most killed within 5 seconds of decloaking – максимальное кол убийств в течении 5 секунд после выхода из маскировки
IMPREGNABLE – Most fights won in armor lock – за максимальное кол побед в режиме защита
TARGET LOCKED – Most enemies spotted – максимальное кол обнаруженных противников
SAFETY IN NUMBERS – Most kills with a friendly within 15m - максимальное кол. убийств без помощи напарников в пределах радиуса 15 метров
ROW 7
SPANKED – No kills – без убийств
PARDON? – Most grenades survived – выжить после взрыва гранаты большее число раз
DIRTY DOZEN – Score 12 kills without dying – 12 убийств без смертей
CODPIECE – Most groin shots – максимальное кол выстрелов в пах
MOUNTIE – Most killed with mounted weapons – больше всех убить с установленного стационарного орудия
RIP OFF – Most kills with ripped off mounted weapons – больше всех убить с вырванного стационарного орудия
PRO TIPS – Most cloaked reloads – максимальное кол перезарядок
WRONG PLACE, WRONG TIME – Be the winning kill – жертва в последнем убийстве
ROW 8
OBSERVER – Most time watching the killcam – максимальное кол повторов смертей
INVINCIBLE – No deaths – без смертей
GOOD CONDITION – Least damage received – минимальный полученный урон
PUNISHER – Most damage dealt – максимальный нанесенный урон
BULLET MAGNET – Most damage received – полученный урон
PACIFIST – Least damage dealt – минимальный нанесенный урон
ICY – Greatest distance slid – максимальное расстояние в подкате
BOING! – Most enemies killed by Air Stomp – максимальное кол убийств с перка атака сверху
ЗЫ ROW - это строка!!
там где есть в оригинале слово MOST то подразумевается (максимальное кол раз , больше всех) если где пропустил
единственное что я не знаю как переводится медаль AFTERNOON TEA - Teabag 10 victims возможно имеется ввиду стать жертвой 10 раз когда тебя убивают сверху (teabag в английском обозначает два противоположных по смыслу слова чайный пакетик и оральный секс) у Крутой дед есть эта медаль нарисован чайник (можете у него спросить)
ЗЗЫ. УЧите английский товарищи!!
Как вам новый патч?? Мне показалось что от него больше вреда, чем пользы (совершенно не понравился новый баланс оружия, урон от него и изменение модулей нанокостюма - теперь не вижу смысла в модуле броня, который и был основной изюминкой нанокостюма!) герасимов филипп а что каксается модуля регенерация, то у меня похоже какой то баг в игре, даже если я не выбираю его (модуль), прокачка все равно идет!
SpriteRU
Это не баг, так задумано разрабами.. Радоваться надо, что этот перк сам себе прокачивается, независимо от того выбрали ли вы его или нет.
Не знаю, патч как патч. Понравилось то, что увеличили количество очков для победы. Улучшили перк Система наведения, теперь от бедра стрелять одно удовольствие. Пофиксили некоторые мелкие нюансы. Не заметил изменений в балансе оружия. Половина оружия как была говном так им и осталось, разве что киловольт усилили. В целом нормально.
SpriteRU спасибо.
Да они задолбали модули переделывать особенно "Мобильность" с каждым патчем его урезают, от него почти ничего не осталось. С**и лучше-бы карт новых наделали
Лично у меня в мульте тактика такая: если с автоматикой, то прыгаю перед врагом как олень. Если не дохнет - АТАКА С ВЕРХУ!
С дробишом сложнее: врубаю маскировку, подкрадываюсь сзади и в башку ХЕ*АК!
Гранаты - гавно!
Прокачаны все перки, кроме атаки сверху, но скоро и его добью. самые важные - мобильность, инвиз, и передача энергии (в профи меняю его на контроль обстановки). ну а так стелс-пихота хороша, если инвизом пользуешься нечасто. на 3 уровне с ней можно здорово напихать врагам свинца на месте крушения)
если же играть на чемпионатном уровне, то маст хев - оптимизация снаряжения, остальные не используются.
Самое главное в игре иметь хорошее зрение (свое) чтобы вовремя палить невидимок и снайперов. Главное в игре хитрость - главное оружие против других игроков. Ну и вовремя делать ноги тоже пригодится)))
Sectopod, а я тебя в рукопашку поимею))))
Я был бы уже 19ур, если бы не одна хня. Играл 4 часа. Прокачался на 9ур. Вышел из сессии. Опана! Опять 10! :((((((( Кто знает помогите!
самая лучшая комбинация перков это мобильность, передача энергии и фантом, бегаешь прыгаешь в стелсе энергия очень долго кончается + врага убил вот тебе еще энергия) С этими перками за раунд от 30 до 45 убиваю в то время как меня от 3 до 7 раз убивают.
на 4 сбросе проблема как и на втором была, по одному модулю костюма (броня, маскировка, мощь) не открываются, ну меня это не тревожит, а вот если на 5м сбросе не откроется, то получается экзамены не выполню, у кого была такая проблема и как ее решал?
mcbrut
я тут накемперил уже 5000 где то, и если меня на кемпере убивают то это не из за глаз чьих то, только если я стреляю по звуку палят место, если бегать не с гауссом а с дсг + глушитель количество смертей на кемпере уменьшается в плоть до того что получается 30 килов 3-5 смерти, если полится то смертей больше, и килов меньше, так как к выгодной позиции надо добежать
я играю так
assault (название своих классов) фантом, передача энергии, мобильность, еще на бете начинал так играть
sniper регенерация, фантом, мародер
snipertrue контроль обстановки, улучшены визир, мародер
drop (класс для места крушения) задержка детонации, глушение шагов(либо детектор маскировки)мобильность, в руках дробовик
crazy (для быстрой схватки) оптимизация защиты, детектор маскировки, оптимизация оружия в руках пулемет
все перки использую с учетом того что хорошо они работают когда на 3м лвл, особенно оптимизация оружия, быстрая перезарядка, быстрое прицеливание, быстрая смена оружия, я думаю этот перк вообще самое большое преимущество дает в игре из мощи
4-я перезагрузка вообще была неудачная, много модулей не открывалось, хорошо хотя после 5 все нормально открылось, возможности перезагрузки уже нет, жетон снова исчез( Вот начал прокачивать остальные модули костюма.
Кстати, у кого сколько "Психопатов"?
Очень прошу откликнуться людей у кого игра идет БЕЗ ВЫЛЕТОВ!!!!
откройте любой сервис для проверки открытия портов и посмотрите у вас открыт ли порт 64100 или 64000
Я до сих пор не могу поиграть в Кризис 2, так и сижу на 1 левеле. прикиньте палево вообще. Общаюсь с тех поддержкой провайдера. пока динамят по страшному. единственный ответ более менее конкретный от тех. поддержки - это "пробовал на другом провайдере, все то же самое, соответственно проблемма в игре, а не в провайдере и со следующим патчем должно исправится". блеать. ИЧСХ патч 1.8 вышел, а проблема осталась.
Посмотрите открыты ли у вас эти порты?
p.s. игра лицуха, так что давайте без "купи лицензию и не будешь знать проблем"
Если не ошибаюсь, то ты имеешь виду медаль FULL PASSPORT? Тут надо выполнить группу экзаменов путешественник (то бишь посетить все карты 50 раз)
Кстати, никто не в курсе, за что дают мастерское убийство "Вот тебе, снайпер"? Я так думаю, что там не обязательно должна быть жертва в руках с шаклой?
Я этих снайперов как только не валил, и резал, и подрывал, и расстреливал... почти не дают, а если и дадут то совершенно непонятно что произошло)
Кстати, недавно узнал, если кому интересно, то экзамен Рикошет выполняется убийством при наличии отклонения пуль, то бишь пять раз или более подряд дохнешь а затем при убийстве противника дадут Рикошет)
как с файр волом дела обстоят? у меня родной включен и еще работает комод, разрешен доступ игре полный по всему что только запрашивало
выключи торенты, антивирусы, скайпы, аси и прочие программы которые тоже лезут в инет
еще конечно возможно если ты когда то читерил тебя система запомнила и автобан срабатывает, хотя ты бы уже успел прокачатся (мысли в слух)) )
твоя проблема похожа на мою когда я играл на пиратке были такие дни когда тупо через минуту где то выкидывало, ну в другие дни не выкидывало
еще тебя может кидать из за большого пинга, так что попробуй нади сервер с очень маленьким пингом и на нем побегай
Оу парни бери те меня к себе мой Ник в игре _VICTOR_PG
ну или стучите в личку когда играть соберётесь,
мы по сути можем собраться за одну команду и мутузить новичков!!!
мутузя новичков ты только свой скил испортишь, надо играть с сильным противником, который даже превосходит тебя, тогда ты научишься играть, это и в шахматы, и в жизни тоже самое, если есть выбор соперника то выбирай всегда сильного, тогда будет опыт появляться
Сегодня установил свой новый личный рекорд убийств (предыдущий был 28 убийств подряд) Теперь 48. Хотя Kd Ratio даже 2 не имею. Сначала вообще с левыми перками костюма играл, так как прокачиваю остальные модули..., вижу поперло:) (26 сделал,), дальше перешли на другую карту и взял одну с любимых комбинаций-Маршал-Мобильность, и так докатился к 48:0, под конец раунда завалили)
А с этой прокачкой остальных модулей костюма, непривычно когда юзать одни прывикаешь, потом на другие переходишь, иногда отклонение от пуль получаешь:)
Файрвола не стоит.
Брандмауер выключен.
Игре доступ разрешен чуть более чем полностью.
Читами не пользовался.
Стараюсь подключаться к серверам с пингом ниже 150. Есть московские, там пинг 90.
ха,Yuri_Ramm,я играл как-то с тобой
ты как нуб бегаешь-с тепловизором,маскировкой и маршалом с глушителем
плюс перки.
и всегда сзади
разве это не по нубски???
Кто-нибудь знает появится ли глушитель на SCAR?
48:0? ха, скорее всего все остальные лолки были... Будь там добротные игроки большую серию не набрал бы) Хотя, даже при наличии кучи лолок такую серию набрать... даже не знаю...
Nevil112
Почему сразу нуб? Каждый приспосабливается под игру как может. Хотя я сам не люблю нановизор... Он в мультиплеере лишний, имхо.
Помню кризис варс. Никаких вам нановизоров. Карты здоровенные, все по кустам шарятся... Ляпота...
А теперь по теме. С патчем 1.8 реализовали открытие тексуры для скара и фелин ещё до перезагрузки.. Так что для другого оружия текстуры тоже должны открыться пораньше. Ну это так, к слову)
Nevil112
сам ты нуб, я нановизор не очень люблю, подсвечиваю, но не бегаю! Есть жертва вот и стреляю, не пристраиваюсь сзади или спереди:), особо не выбираю. От таких как ты всегда негатив, Вас много таких. Даже если б и бегал, что с этого? У каждого своя тактика, дружок) Вот так получилось, настрелял!
И вот только что в соперника счет был 56:10, с шакалом бегал.
А я сейчас на модулях костюма остановился, постепенно хочу все прокачать, в конце "Атака сверху" ждет))) Мда, с этой атакой..., нужно отложить до лучших времен)))
Блин ребят помогите че делать, я почти дошел до 33 левела, осталось где то 5 000 очков, вдруг на одной из игр у меня прервалось соединение и теперь мне не надо до 33 уровня набрать 24 000 очков. Этоже капец!!
это не чит, это баг, и про запрет юзанья не было не чего сказано, по крайней мере мне письмо не приходило, мол так и так, будешь юзать забаним, ну я даже и не юзал, так что те кто юзали не чего им за это не будет, кроме как их можно назвать багаюзеры
просто все теперь лишились этих 100 очков которые дают за то что ты берешь ретранслятор. очки дают только когда доносишь до своей точки. и в режиме похищение тоже за убийство не дают 100. только когда доносишь
Но вот в детонации, кидает кто-то гранату, есть задержка перед взрывом, ты выживаешь, и балл засчитывают тебе, прокачка модуля идет. При прокачке полностью модуля: заддержка взрыва гранат, задержка с4, автоматическая система противоракетной защиты.
все правильно остальные будут потом, будет Гаус, скар, скараб, хамер, майк, к-вольт, филин, очередность не помню, ну точно знаю на 4 сбросах гаусс на последнем майк
ну вот теперь у меня НЕ ВЫЛЕТАЕТ !!!! Проблема была в отсутствии внешнего IP. Теперь все ок.
Нерон1995 тут несколько вариантов:
1. своровать серийник у кого-нибудь
2. пойти на улицу и за пару часов насобирать пустых бутылок, сдать и купить серийник (ну серьезно, ты столько времени, наверное, потратил на поиск решения своего вопроса, лучше потратил это время на заработок)
3. попросить у мамы денег на серийник
4.5.6......(n-1)(n)(n+1)... способов: заработать.
а кто сейчас может играть? дело в том что у меня инет есть, вчера играл нормально сейчас пишет что нет сетевого соединения, а вообще все нормально работает, может это у них неполадки?
думаю ведуться работы, вот только какие, с чем связаны, с статистикой, экзаменами которые нах...н не открылись из за того что выкинуло, житон пропал, или внядрят редактор карт, может дх11 хотя больше похоже что либо сервера фиксят переводят на что то, так как я иногда за за листочка с кустов с гаусса не могу убить, реально след от выстрела зависает в текстуре листика, с краю, так сказать ждемс и надеемся что хуже не будет
еще как вариант дос атаки, зайдем а мы все 1лвл )) хахах я тогда забью точно
у меня 5 перезагрузок и 50лвл, выполнено 75% экзаменов, модули все 3лвл кроме атаки с верху, следопыта, и глушения сигнала, так что для меня игра умрет
вот тут показывает онлайн c2stats.com/ и число время от времени меняется, может они ждут пока все выйдут что бы провести работы?О,о
c2stats.com/pc/p_P3RF3CTSH0T.
Я на первом:победы и убийства, потому что игрового времени много затрачено:(
В мультиплеер уже входит. Кто заметил какие улучшения?
Беру паузу в игре, можно сказать, иду в отпуск))) Да надоело, сколько можно!? Всем удачи!!!
TheEmeric
Мне это знакомо, все жетона уже нет( Открываешь новый жетон, выкидывает с сервера, жетон исчезает! Странно, у меня только такая фигня бывает происходит с только что открытыми жетонами. А у тебя уже видел давно жетон о 5 перезагрузке.
да его нет, он у меня стоит постоянно, не хочу менять, а вот решить проблему до сих пор не получилось, меня не выкидывало, просто я сам перезашел в игру, обычно так делаю, так как айпишник динамический то приходиться после выполнения экзамена выходить что бы потом нечаянно не выкинуло, ну с этим жетоном не проканало, сегодня открыл гасподство и группу поддержки, специально перезаходил в игру, все на месте не пропадает, помню у людей были проблемы с 1 жетоном, ну потом этой проблемы не было, жду патча 1.9 если не поправят надо писать питишен уже в сам карйтек так как еа ответили что это не их проблема
да у меня о первой перезагрузке жетона нету, после 5-й, тоже жетон исчез. Иногда когда выходишь из игры еще статистика не сохраняется последняя. Уже привык:), жетонами вообще не заморачиваюсь, хотя не буду возражать если с новым патчем появятся)
Сейчас вообще не играю, большая пауза.
Люди помогите Захожу в сетивуху врубаю любой сёрвер даже с мелким пингом. Идёт загрузка долго идёт долго и тут на всё прошли а опять сижу в лобби. Помогите почему так долго идёт загрузка?
помогите поменять никнейм. Я зарегся на сайте mycrysis еще когда у меня была демка, но вот недавно купил лицуху и теперь не могу настроить ник и пароль. Я попробывал все восстановить через емейл адрес, но вот найти настройки никнейма найти не могу. Могу поменять только адрес или пароль. Помогите плиз
С пиратками играют на пиратских серваках... Если выпустили сборку мультиплеерную с поддержкой сетевой игры, как это повлияло на кол-во читеров на офф серваках?
пацаны имею пиратку, пытаюсь законектиться пишет моросит сетевое соединение, создаю новый акк - создается...но не заходит. пусть хоть напишет что ключ недействителен, мне надо проверить создается выделеный сервер или нет просто. в чем причина может быть?
вот тем более: 2 раза пробовал заходить с фантазированными акками - пишет неверные логин/пароль...потом со своим захожу пишет ошибка сетевого подключения проверьте т.д. и т.п.
В мультиплете на солнечных картах очень большая яркость, все объекты начинают переливаться яркими цветами и из за этого играть очень сложно, конфигурация железа в профиле, помогите! Спасибо!
Это мне и нравится что каждый игрок своего солдата сам модернизирует, выбирает модули, оружие.
Вот например от оружия, зависит. Для Marshal- мобильность, фантом, передача энергии.
Для Scar, scarab, мобильность заменяю мародером, Для felineхорошо регенерацию, мобильность поюзать. Для снайпера считаю обязательным контроль обстановки, этот модуль и новичкам советую.
Если вообщем, то из БРОНИ наиболее нравится Передача энергии
МАСКИРОВКА-фантом, ну и еще Стелс пехота иногда, максимально прокачаные.
МОЩЬ-мародер, мобильность
Вот тебе все:
Броня
Атака сверху (Air stomp) - мощный бросок на землю во время нахождения в воздухе.
Модернизация 1 » Нет урона от падения
Модернизация 2 » Быстрое восстановление Атаки сверху
Контроль обстановки (Proximity Alarm) - Засекает противника когда он находится поблизости.
Модернизация 1 » Сенсор обновлятся каждую секунду
Модернизация 2 » Сенсор обновлятся каждые пол-секунды
Оптимизация защиты (Armor Enhance) - Уменьшает скорость утечки энергии в режиме брони.
Модернизация 1 » Более быстрое перемещение в режиме брони
Модернизация 2 » Дополнительная защита от блокиратора костюма
Отслеживание угроз (Threat Tracer) - показывает трассеры пуль для определения места, откуда ведется стрельба.
Модернизация 1 » Подсвечивает гранаты в радиусе 15 метров
Модернизация 2 » Подсвечивает взрывчатые вещества в радиусе 15 метров
Регенерация (Nano Recharge) - Более быстрая регенерация здоровья.
Модернизация 1 » Ускоренная перезарядка костюма ( 60 в секунду)
Модернизация 2 » Уменьшается задержка перед регенирацией
Задержка детонации (Detonation Delay) - Задерживает взрывы вражеских гранат брошенных рядом с вами.
Модернизация 1 » Задерживает взрывы c4 брошенных рядом с вами
Модернизация 2 » Дипольный отражатель против вражеских JAW
Передача энергии (Energy Transfer) - Восстанавливает 20% энергии за каждого убитого вами противника.
Модернизация 1 » Восстанавливает 30% энергии за каждого убитого вами противника.
Модернизация 2 » Восстанавливает 50% энергии за каждого убитого вами противника.
Маскировка
Фантом (Stealth Enhance) - Быстрый переход в режим маскировки.
Модернизация 1 » Нет тени в режиме маскировки
Модернизация 2 » Уменьшает расход энергии в стелс режиме вдвое
Глушение звуков (Covert Ops) - Подавляет звук ваших шагов.
Модернизация 1 » Киллстрик "Корабль пришельцев" не атакует вас
Модернизация 2 » Слышимость шагов противника увеличивается
Детектор маскировки (Cloak Tracker) - Выслеживание противников в режиме маскировки неподалеку от вас.
Модернизация 1 » Улучшает видимость замаскированных противников
Модернизация 2 » Максимальная видимость противников в режиме маскировки
Глушитель (Jammer) - Глушилка вражеского радара, диапазон действия 10 м.
Модернизация 1 » Обеспечивает защиту от анти-радара противика
Модернизация 2 » Глушилка вражеского радара с большим радиусом действия
Стелс-пехота (Blind spot)- Защита от киллстрика "Сверхрадар".
Модернизация 1 » Защита от пометки визором
Модернизация 2 » Становишься менее заметным для врагов с нановизором
Следопыт (Tracker) - Возможность видеть шаги противника.
Модернизация 1 » Следы направление шага
Модернизация 2 » Увеличивается скорость обновления следов соперника
Улучшенный визор (Visor Enhance) - Подсветка противника во время прицеливания.
Модернизация 1 » Эффект ослепления световыми гранатами длится меньше
Модернизация 2 » Уменьшает расход энергии нановиденья
Мощь
Подсумок (Side pack) - Позволяет носить с собой больше боеприпасов для оружия.
Модернизация 1 » + 1 Граната\взрывоопасное устройство
Модернизация 2 » + 1 Боеприпасы приложения
Оптимизация оружия (Weapon pro) - Быстрая перезарядка.
Модернизация 1 » Более быстрое прицеливание
Модернизация 2 » Смена оружия происходит быстрее
Оптимизация прицела (Aim Enhance) - Отдача оружия снижается, когда игрок стреляет через прицел.
Модернизация 1 » Камера меньше трясется при падениях/попаданиях по игроку
Модернизация 2 » Более быстрое передвижение во время прицеливания
Оптимизация снаряжения (Loadout Pro) - Возможность брать основное оружие в слот для дополнительного.
Модернизация 1 > Нет потери мобильности от вложения
Модернизация 2 > Двигаешься быстрее со станционарным оружием в руках
Беглый огонь (Rapid Fire) - Более быстрая скорость стрельбы для основного оружия.
Модернизация 1 » Более быстрая скорость стрельбы для запасного оружия
Модернизация 2 » Более быстрая скорость стрельбы для станционарного оружия
Система наведения (Point Fire Enhance) - Уменьшается разброс пуль при стрельбе от бедра основным оружием.
Модернизация 1 » Уменьшается разброс пуль при стрельбе от бедра запасным оружием
Модернизация 2 » Уменьшается разброс пуль при стрельбе от бедра станционарным оружием.
Мобильность (Mobility Enhance) - Уменьшается расход энергии при беге или рывках.
Модернизация 1 » Более быстрое подтягивание
Модернизация 2 » Можно стрелять сразу после бега
Мародер (Retriever) - Автоматически собирает жетоны с упавших врагов.
Модернизация 1 » До следующего килстрика требуется на 1 жетон меньше
Модернизация 2 » Увеличивается длительность килстрика
В общем докачал Регенерацию до 3 уровня. Имхо оно того не стоило, прибавки к регену энергии костюма больше не стало, чуть быстрее регениться здоровье. Мой совет - качайте до 2 уровня и не парьтесь.
Sqz
Кстати этот перк прокачивается даже если его не выбираешь, когда полностью энергию костюма восстанавливаешь. Прибавки то нет, но иногда полезен, энергия костюма быстрее восстанавливается, плюс здоровье после боя)
Люди подскажите в чем может быть проблема и как решить, после последнего обновления долго подсоединяется к серверу ( любому ) раньше было нормально.( игра лицензия )
можно ли каким-нибудь левым способом запустить мультиплеер на пиратке? про лицензионный ключ с магазина писать ничего ненадо, ради 5 минут игры деньги тратить не собираюсь
slavik618razvedos
Нужно прописать открыв консоль(клавиша Ё ~) votekick пробел и имя игрока, то бишь так- votekick playername. Можно еще так проще: после того как в консоле прописать votekick нажать пробел и тогда клавишею Tab появляется возможность листать список игроков, выбираешь нужного и Enter. Все. голосование открыто
Чтобы проголосовать просто нажать F1
A_ndersen13
Появится когда будет 50 левел, может раньше в разделе там где модули на этот автомат. Для уверенности чтобы точно появился- подними с трупа) Чтобы получить камуфляж СEll на автомат Скар перезагрузка костюма не обязательна.
mikevasilev Потому что в windows по умолчанию стоит русс. язык, постав англ., и тогда появится возможность писать латинскими буквами. Еще лучше в параметрах языковой панели в дополнительных параметрах клавиатуры, назначь клавиши на переключение языков ввода, например: shift+alt+1- англ.язык, shift+alt+2-русс. язык и переключай в игре мгновенно.
Народ не ругайтесь на меня очень сильно но решение проблемы моей, я так и толком не нашел, перечитал все (а если пропустил тыкните носом :) ) Так вот что у меня, с мультиплеера начал вылитать , поиграю пару минуть и выбросить меня в меню и надпись покажет мне раньше такого не было (такая хрень и в бетелфилде бет компани 2 твориться) Чо делать не знаю ?
P.S. у меня еще роутер стоить, из за него может быть трабла такая(DIR-615 ревизия Е4 )? да еще я провайдера поменял но в стальных играг вроде норм (Call of Duty Black Op, Modern Warfare 2, Team Fortress 2, CS .... )
Как меня достало что в мульт через 1-2 дня заходит,пишет что ошибка соединения проверьте сетевое подключение (инет работает нормально)
помогите плиз,реально бесит
такая проблема очень долго джонится к серверу минут 10 а то и 15 и в конце бывает ошибка вылетает связь прервана или что типо того!
ПОомогите!подскажите что-нибудь!
скажи плииз кто покупал dlc. я купил комплект "истребление" ,а когда началась загрузка, он мне написал что произошла ошибка загрузки, повторите еще раз.Повторял- все тоже самое. ЧТО делать?
crymap.ru/index.php/item/pooldaycm
Сервер 77.41.79.165:64002 1on1 Fun game
Хорошая карта для игры 1 на 1 на которой снайперы не имеют преимущество.Всем пользователям данного форума рекомендую поиграть на ней часов 100 с равным противником(что бы не писать в чате на паблике"RTR150 читак,аимбот...")
Всем привет. Вобщем уже третий день не могу нормально поиграть по мультиплееру - после нескольких минут игры выскакивает сообщение "Соединение прервано". До этого играл пару месяцев без проблем. Лицензия. С интернетом всё впорядке, играю через USB-модем Билайн. Что подскажите? И как убрать этот "тип NAT: Строгий"? Крайзис везде стоит в исключениях
Люди хелп, игра стала сильно лагать в мультиплеере. В одиночной все летает.
Играю через Origin, Battlefield 3 через тот же Origin идет без лагов.
Не могу понять в чем дело, совсем НИПОИГРАТЬ.
Процессор Intel 6850 2-х ядерный, 4 гига оперативы, GeForce 470(дрова новые),
Windows 7 Professional. Браузер и Антивирус отключен, инет 50000кб/с, провайдер Смайл ,через роутер ASUS 520. Пинг на серверах игры 93.
народ! вот я купил себе лицуху! постоянно выкидывает с мультиплеера с надписью - соединение с соперником потеряно вы вышли из сети! или соединение оборвано! помогите, поиграть нормально охота
народ а есть возможность сыграть в по инету на пиратке ???7 если да то подскажите как
PS просьба не писать фразу " купи лицуху " не фанат этой игры просто хочу попробовать если пойдет то возьму лицуху
Вот у меня такой вопрос... Я слышал, что теперь уже в мультиплеер не сыграть, будь это пиратка или копия лицензии, скачанная с инета, это так? Т.е играть теперь можно только через Tunngle, так? Потому что какие я репаки не пробовал, какие ключи не вводил, мне пишет, что ключ не верен... И вот такой вопрос. Если играть по tunngl'y то версия игры обязательна должна быть 1.1.1.5620 (она ж сырая жутко, нет? Я помню у меня в какой-то нанокатализаторы не собирались) или можно последней версии 1.9?
народ есть кто грамотный, помогите купил лицуху проверку прошел все ок. но не могу в мультик зайти не печатает буквы в разделе почты , как зарегистрироваться
блин народ откликнитесь кто нибудь, не могу поиграть все сереры видет все нормально но когда заходишь он не загружает прождал 30 минут и не хрена не впускает в саму игру что это? игра лицуха
давайте собераемся в скайпе для игры в крайзис 2 мой в скайпе semengun. а в игре Elite-Fighter250