PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, дополнение для Stronghold, демо игры Shaun White: Скейтборд, Mirror's Edge видео
NWNights.ru > Форумы > Crysis 2 > Мультиплеер

Мультиплеер

Semen26RUS   2 марта 2011 в 18:48

давайте собераемся в скайпе для игры в крайзис 2 мой в скайпе semengun. а в игре Elite-Fighter250

Шутничек   2 марта 2011 в 20:51

Ты играть то умеешь?

FrostedPrawn   2 марта 2011 в 20:55

умеет он играть (наверно). А так в скайпе cheburekk98, в игре Egor0198

DIMANMANIA   2 марта 2011 в 20:57

В CRYSIS 2 НИК DMV2011
PS микрофон есть но скайп не установил

VICtor94   2 марта 2011 в 20:59

Я в игре _VICtor_PG_
( добавтье пожалуста в друзья))

DIMANMANIA   2 марта 2011 в 20:59

VICtor94
а как в игре добовлять

Cooler1967   2 марта 2011 в 21:00

B CRYSIS 2 Ник Cooler1967
В SKYPE ORIGAMI1967 Добавляйте играю хардкорно

FrostedPrawn   2 марта 2011 в 21:04

DIMANMANIA
Ну если микрофон есть поставь скайп

Шутничек   2 марта 2011 в 21:28

У меня в ПИЕР 17 за весь матч 2 смерти 13 убийств. Играли 5 вс 5.

.maIDen.   2 марта 2011 в 21:31

В игре maidenxid

FrostedPrawn   2 марта 2011 в 21:32

Дедущка Мороз
Я сегодня играл 6 на 6. И счет 17 убийств 2 смерти.

[IDevIL   2 марта 2011 в 23:05

Devilier в Crysis 2

Poman1995   3 марта 2011 в 12:33

в игре JleGeHDa ( скайп можно но зачем ведь в игре тоже можно говр)

Sideere   6 марта 2011 в 17:48

Мне интересно почему же из кризисного мультиплеера где было можно летать на всякой хренее, на танках всяких кататься, большие и интересные локации были, зделали такой кусище говна как кал оф дюти?! Ведь отличий нет никаких совершено! И вопрос к тем кто играл в бет: режим компаня так же во всем скопиравано из шмата дерьмища от инфинити фардс или все же нет?

Darius-Win   6 марта 2011 в 17:51

поиграл в демку,мультиплеер норм,но чего то ему не хватает)

[IDevIL   6 марта 2011 в 17:51

Нет не разачаровал а наоборот порадовал

поиграл в демку,мультиплеер норм,но чего то ему не хватает)
Карт сволов и всяких фишек это я так думаю =))

Darius-Win   6 марта 2011 в 17:52

думаю в полной версии будет то что нам показывали в роликах,остаетса только ждать)

TrollZor   6 марта 2011 в 17:52

не хорошый

zippi09   6 марта 2011 в 17:55

блин выводы по демкт делать=)ждити готового=)потом и выводы делайте и темы соответствующие создавайте=)))

Sideere   6 марта 2011 в 17:56

zippi09
просто я думаю что вряд ли что нибудь изменится, просто карт побольше сделают, не ну конечно ты прав но какого хрена тогда выпускать такую демку?

zippi09   6 марта 2011 в 17:59

ну чтобы жаба мучала что в норм версии=)там и достижений и оружий больше будет=)))мне вот понравилась демка хотя dx9=)))

tuskan--   6 марта 2011 в 19:14

Меня порадовал.
Ага.. в данном случае - фиг с ним, с директом, с графикой и т.п.
Наоборот - намыто многовато.
А сам геймплей ничего.
Да.. управление, козлы, делани явно под консоль.
Про то, насколько удобно нажимать С для того чтобы сесть, никто не подумал.
придется переделывать все.

Nevil112   6 марта 2011 в 19:45

в мульте постоянно надо смотреть по сторонам и выманивать крыс голограмой,а мелкие карты создают подобие тупой резни не остовляя времени узнать все функции игры и насмотрется на хорошую графику.Лучшеб они оставили режим PS ток с функциями первого и второго крайзиза.Ведь с такой графой клёво бы смотрелась например карта Mesa из первой части или Plantation.

Dance777   6 марта 2011 в 20:08

ну не так что бы "ух ты"
но играть можно

andrei76825   7 марта 2011 в 16:33

да офигенный геймплей!!!!и побегать можно в команде не переживая,что убьет шальная пуля))))))

NextGENman   7 марта 2011 в 16:39

в демке только 7% из всего мультика, так что лучше не судите зря, кстати в crysis1 был режим игры в котором очень маленькие карты

GenDOS26   7 марта 2011 в 17:52

мне мультиплеерная демка очень понравилась

yobamasterr   7 марта 2011 в 17:53

Не играл, но осуждаю, говно это всё

[[PROTOTYPE]]   7 марта 2011 в 17:56

Мультиплеер нисколько не разочаровал, даже без танков и вертолетов играть весьма интересно.

Spy Hunter   7 марта 2011 в 20:51

смотрел обзор мульта от антона логвинова. говорит, очень умный и бодрый мультиплеер! я ему верю больше, чем вам!

tuskan--   7 марта 2011 в 21:51

смотрел обзор мульта от антона логвинова. говорит, очень умный и бодрый мультиплеер! я ему верю больше, чем вам!

заканчивай верить людям.
От этого одни расстройства (и кишечные тоже)
Попрробуй сам и напиши.

stalkermasterman   7 марта 2011 в 23:18

Отличный мультиплеер.

SokoLPro   7 марта 2011 в 23:20

Мультиплеер нормальный но с техникой было бы лучше

andrei76825   7 марта 2011 в 23:28

ооочень доволен мультом)))в первом кризисе гораздо хуже и неинтересней))))))

MARODER1   7 марта 2011 в 23:33

Играл я в демку, и понравилось на выходных тупо сидел за компом.))
Графика изумительная, сильная детализация. геймплей хорош, и воще очень интересно сделали.
Вот никак не хочется терпеть когда будет анонса игры и чтобы увидеть что в остальных картах в полном крайзисе.

А вот иммено по игре когда я играл.

Скок не матерись но единицам удавалось лиш продержаться на карте чтобы не убили..
Сам ток один раз такой случай бил. Ты все время в напряженности и полном внимание, ты должен все время следить по сторонам и искать хоты где-б тя сзади не завалили.
Ты внимательно следиш в нано-видении нет ли противника в плаще, иногда приходиться тактическим визером метить противников (например снайперов) чтобы союзники знали как лучше обойти или уничтожить его. Нужна ловкость рук ато бивает что с нескоких сторон нападают противники, особенно трудно когда бой в непосредственной близости ведется тогда даже бывает трудно не то чтобы сосредоточиться а и сориентироваться в пространстве т.к. видиш лиш только противника, а его нужно обмануть например перепрыгнуть его и руками убить его сзади) Как можно шустрее бить, и питаться напасть со спины особенно если у противника руки прямые то лучше да же не питаться ити лоб в лоб, ато попадаются такие что тупо в голову сразу стреляют и ты не успееш ниче понять.

На пролом если ити то тя обязательно убивать будут несколько противников не бивало у меня ни разу такого чтобы не било на проломе кого-то с боку или сзади, и трудновато выкарабкаться тогда.
Хитрость залог успеха!
Но противника довольно просто обнаружить в маскировке и без труда убить.
Максимум нада использовать все возможности нано-суита (не нужных там нет)

Частенько в карте Pier 17 можно увидеть снайпера. Довольно легко обнаружить при помощи простого нажатия клавиши N и потому это составляет некие неудобства этому класу. Но есть также возможности костюма предупредить его хозяина об том что где-то сзади засел отморозок и готовиться напасть сзади или свернуть шею)))

В общим коротко говоря по данным фактам крайзис 2 это не просто игра у кого прямие руки побеждают, к рукам должен обязательно прилагаться ум чтобы точно определить нападать сейчас или нет, или бросать единственную гранату в место где возможно обитает снайпер и т.д. к тому же обитает чувство странной напряженной атмосферы
войны которое не даст спокойно поиграть, часто в плащ нужно залезать боясь что сзади щас тя противник убьет)

В общим вот так кратко я воображаю демку крайзиса в своей голове по всем фактам что есть увидившие своими глазами., и буду ждать выхода полной версии. И да прибудет с вами сила!

FerroR   8 марта 2011 в 10:53

Мульт не очень, разрабы достали все слизывать с кода, серии убийств(которые тут и не нужны), маленькие карты и обилие надписей после удачного фрага. Хочу огромные карты и технику!!! Надоела тупая резня!

WhiteLove   8 марта 2011 в 11:01

Cовсем не впечатлил этот Crysis... так что дальше ждём это

NextGENman   8 марта 2011 в 11:19

WhiteLove че вы все за этот battlefield 3 зацепились? меня вообще ни одна часть не зацепила а последняя вообще разочаровала особенно компания, если бы не разрушаемость то я бы ее даже не качал

horoshijmalchik   8 марта 2011 в 11:21

Блин, вы задолбали своим Battlefield! Это такой же попсо-шутер, как и Call of Duty, да еще и с не самым лучшим движком с кривой анимацией, который не пашет на средних системках. То, что Crysis 2 похож на COD, вовсе не минус, а только плюс. Все ждали от Call of Duty нового движка и нововведений в устаревшем геймплее- вот вам замена, Crysis 2. Новый, хорошо оптимизированный движок и нанокостюм, который хоть и не совершает революцию в жанре FPS, но делает геймплей раза в полтора интересней и разнообразней. И огромные карты тоже ни к чему- не будет смысла использовать нанокостюм, так как все будут крысить со снайперками и на танках(как в Battlefield) и у игры не будет никакой возможности проявить свои особенности.
И транспорт в игре будет, об этом можно судить по пункту в настройках управления с недвусмысленным названием.

WhiteLove   8 марта 2011 в 11:22

horoshijmalchik Играю в полный мульт, и не какова транспорта там нет, только обычные карты и перестрелки в стиле аля код.

NextGENman   8 марта 2011 в 11:24

horoshijmalchik я с тобой полностью согласен. Мое мнение что battlefield bad company2 жалкая пародия на modern warfare2

NextGENman   8 марта 2011 в 11:25

WhiteLove просто это не полный мультик, в полной версии будет управление техникой!

WhiteLove   8 марта 2011 в 11:29

IIIA lol, как скажешь...

horoshijmalchik   8 марта 2011 в 11:34

WhiteLove
Под полной версией ты подразумеваешь украденный билд? Там по-моему только около пяти карт, когда как в самой игре их будет 12.

NextGENman   8 марта 2011 в 11:35

WhiteLove я кто еще из нас lоl !

WhiteLove   8 марта 2011 в 11:38

horoshijmalchik какрты там все - 12, все уровни 50, все перки, скилы и прочее....

horoshijmalchik   8 марта 2011 в 11:43

Тогда фиг его. Может транспорт будет в виде наград за серию убийств , как в БО. И где ты взял полную версию? В билде много недоделок, так все еще возможно. Хотя мне и без транспорта хорошо- даже на двух картах и с двумя режимами невероятно интересно играть)))

NextGENman   8 марта 2011 в 11:44

WhiteLove разве в мультиплеере-бете, техники нет?

NextGENman   8 марта 2011 в 11:59

извините меня конечно но я еще даже в демку не играл, и поэтому не в курсях что там в мультиплеере, но как мне известно разбры обещали управление техникой в мультиплеере

andrei76825   8 марта 2011 в 12:45

в этой бете много чего нет)))будет только в лицухе))))и эта бета черновой вариант)))

Ulth   8 марта 2011 в 13:12

battlefield bad company2 жалкая пародия на modern warfare2
Пацтулам!

RadSiGER   8 марта 2011 в 13:40

ничего сверхвыдающего. мультик как мультик

olejazver   8 марта 2011 в 13:48

andrei76825 нет, тут есть все, просто нет карт, и директа 10 и 11, чуть чуть не доработаны мелочи, а мультиплеер такой и будет, ничего нового в него вносить не будет.

olejazver   8 марта 2011 в 13:52

IIIA про технику ни слова не было сказано, в этой части мультиплеер примерно как в COD будет, просто с костюмом. по нью йорку будешь на танке разъезжать что ли?))) или по домам на внедорожнике?))) для таких карт как в crysis 2 ток велосипед пойдет)))

AlexWake777   8 марта 2011 в 14:06

Нет. Наоборот, приятно удивил.
Со времён "Unreal Tournament 3" и "Gears of War" меня так мультиплеер не затягивал.

Понравился ещё мульт "Bad Company 2", но современные боевые действия поднадоели, поэтому игру быстро забросил.
Ну а глупые, лишённые какой-либо тактики, мульты "КоДов" никогда мне не нравились. "Crysis 2" от них взял только прокачку(то бишь самое лучшее), геймплей там совсем иной.

shura954   8 марта 2011 в 14:08

Не очень впечатлил мультик(как уже было сказанно: аля КоД), хотя все равно возьму лицуху. BF-4ever))))))))))))))))

olejazver   8 марта 2011 в 14:13

офигенный мульт ьудет в battlefield 3

shura954   8 марта 2011 в 14:18

^Согласен)))

AlexWake777   8 марта 2011 в 14:19

MARODER1, твой пост от 07.03.11 23:33
Подписываюсь под каждым словом, дружище.

olejazver, режим "maximum ванга" включил?:)
Впрочем, меня тоже "BF3" заинтересовал, но покачто кроме обещаний разработчиков и их прекрасной репутации, по поводу будущей игры совершенно ничего непонятно.
Меня привлекает больше всего, покамест, "64 игрока в мульте". Это ништяк же.

WhiteLove   8 марта 2011 в 14:26

AlexWake777 Даааа на счёт 64 игроков это просто шик!

mcbrut   8 марта 2011 в 15:59

Мультик порадовал. Играл долго. Потом зашел в CoD MW 2 и я не кого не мог завалить(чертов крайзис с его подкатами и режимом брони)))))

tuskan--   8 марта 2011 в 16:15

Скок не матерись но единицам удавалось лиш продержаться на карте чтобы не убили..
Сам ток один раз такой случай бил.

только что очень душевно продержался в Пирс17 - первый раз так - 17:0
Со снайперкой просидел в досках всю игру :)
Причем 8 раз из 17 убил одного и того же немца.
Он под конец целенаправленно ко мне бежал и кидал гранаты.
Расстроился, наверное :)

FerroR   8 марта 2011 в 19:21

да я до 6 убийств подряд держался, в коде то намного сложнее. А от крайзиса 2 я ждал умного геймплея, а не тупой резни, аля код(хотя ком бой пс, штаб и бомба еще ничего)

Олегарио   8 марта 2011 в 20:15

Не хорошо не плохо. Тупые ошибки когда пишут Connection to your opponent has been lost Которые меня уже достали на протяжении 2 дней, так и сижу с 9 уровнем. Сегодня так вообще полная фигня. Да вообще ни о чом. Все любые другие демки круче этой потому что в них в любом случае меньше ошибок серверов чем тут. Теперь задумываюсь над покупкой лицухи. а то connection to your opponent lost, меня заманало и я немогу нормально поиграть.

Sector denis   9 марта 2011 в 17:15

кая в игре онлайн платформа???Стим или какая????

KingLothric   9 марта 2011 в 17:21

horoshijmalchik
Блин, вы задолбали своим Battlefield! Это такой же попсо-шутер, как и Call of Duty, да еще и с не самым лучшим движком с кривой анимацией, который не пашет на средних системках. То, что Crysis 2 похож на COD, вовсе не минус, а только плюс. Все ждали от Call of Duty нового движка и нововведений в устаревшем геймплее- вот вам замена, Crysis 2. Новый, хорошо оптимизированный движок и нанокостюм, который хоть и не совершает революцию в жанре FPS, но делает геймплей раза в полтора интересней и разнообразней. И огромные карты тоже ни к чему- не будет смысла использовать нанокостюм, так как все будут крысить со снайперками и на танках(как в Battlefield) и у игры не будет никакой возможности проявить свои особенности.
И транспорт в игре будет, об этом можно судить по пункту в настройках управления с недвусмысленным названием.

Давно такого бреда не читал.
Кривая Анимация LOL!Ткни пальцем на игру в которой анимация хотябы на мезинец лучше чем в BC2 или BF3?
Поражает то что люди пишут о том что мол такого мы еще не видели,crysis 2 это революция в онлайн сражениях и тд.
Мне вот интересно они пробывали играть в Мультиплеер Crusis 1?
Если сравнивать 1 и 2 часть,все обсолютно тоже!
Даже наоборот,они убрали плюсы оригинальной игры,а это танки и масштабные карты.
Добавили прокачки,всяких перков и все!
Нечего нового!Все старое.

Напомню что Crysis 1 перестал поддерживать Punkbuster из за того что лицензионные сервера абсолютно пустые.Впрочем 2 часть ждет таже участь.А после выхода BF3 вообще даже вспоминать не будут.
И не надо сравнивать Crysis с серией Battlefield,в любую из этих частей играют до сих пор, сотни тысяч человек.Говорю так ибо имею все части BF.

Naruto7   9 марта 2011 в 18:24

Максимум 13 челов к ряду убивал на карте пиер (но там играли где то 5 на 5 и откровенно говоря одни нубасы :)
Так чтоб всю карту продержаться без убийств не было...

UkraineJoker   9 марта 2011 в 18:33

(IIIA 08.03.11 11:24 horoshijmalchik я с тобой полностью согласен. Мое мнение что battlefield bad company2 жалкая пародия на modern warfare2) Это по моему написал человек не игравший в такого гиганта как Battlefield: Bad Company 2, меня интересует одно чем же они так друг на друга похожи? Я тебе скажу так, видимо ты не играл в мультиплеер и свой вердикт вынес по синглу, а сингл тут играл роль как дополнения к игре.Если я скажу тебе так что Battlefield: Bad Company 2 это лучшая мультиплеерная игрушка которую я видел, чтобы не скучал подумай над этим скрином из чего я вынес свое решение pix.PlayGround.ru Вьетнамчик к Батле этой купил, жирнейшее дополнение к игре.eR1s0n я не думаю что Crysis 2 постигнет та же участь что и с первой частью, много людей и в нее будут играть.Так что не пишите всякую чушь, а особенно не сравнюйте мелкий COD с гигантом Battlefield: Bad Company 2, упор в этих играх сделан на мультиплеер, но никак не на сингл.Да чуть не забыл кто тебе сказал что Crysis перестал поддерживать Punkbuster и там никто не играет? Не играют на серверах где стоит DX 10, а на остальных вовсю кипит жизнь.

UkraineJoker   9 марта 2011 в 18:46

Дам тоже темку для раздумий, хотя мне верится что конечный результат Crysis 2 оправдает мои ожидания.

Battlefield: Bad Company 2

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Crysis 2 Demo

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Из моих скринов видно что пока Crysis 2 даже в подметки не годится Battlefield: Bad Company 2.Но увидим итог и тогда можно будет написать эпилог.

DarkSlayerr   9 марта 2011 в 19:34

Ещё как разочаровал...

KingLothric   9 марта 2011 в 21:09

Миссия
Да чуть не забыл кто тебе сказал что Crysis перестал поддерживать Punkbuster и там никто не играет? Не играют на серверах где стоит DX 10, а на остальных вовсю кипит жизнь.

Это сказал официльный сайт Punkbuster (pbbans.com).Давно вы наверно не заходили в Crysis.

MaydaX
Even Balance has dropped support for Crysis Wars. The Crysis Wars section on the EB website has been removed.

Streaming support will continue for the time being.

Last version of the PB files can be found at

www.pbbans.com/forums/pb-support-discontinued-fo..
тоже самое и с Crysis
www.pbbans.com/forums/pb-support-discontinued-fo..
Вообщем сервера стоят на старом билде PB годичной давности,читы можно скачать бесплатно с любого Укоз сайта,и спокойно играть на пустом защищенном сервере, с читами xD
Кому нужны лицензионные ключи Crysis и Crysis Warhead/Wars?

UkraineJoker   9 марта 2011 в 22:02

eR1s0n. насчет поддержки Punkbuster я прочту, был там давно, но решил зайти сейчас и посмотреть неужели там никто не играет, прилагаю скрины весь список листать не стал.
pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

MONOCHROME34   9 марта 2011 в 22:05

С патчем на MPDemo вооще всё замечательно стало,не вылетов ни тормозов!

UkraineJoker   9 марта 2011 в 22:08

eR1s0n. кинь мне в личку ключ от лицензии Crysis я проверю что он напишет и кину скрин сюда.Я уверен что ключи твои окажутся лажой, скажи куда эти ключи вводить? При установке игры? в ЕА менеджер? Или в установленной игре при входе в сеть? В первом случае может пройти твой номер это идет проверка ключа и игра устанавливается.В ЕА 100 % даю тебе гарантию твой ключ не пройдет.В третьем вопросе ввода ключа тоже твой ключ выкинет так как он там привязан к твоей регистрации.Хотя я думаю у тебя ЕА менеджер есть пробей все свои ключи там и они окажутся все лажей.В первом случае идет простой запрос есть ли такой ключ в базе и позволяет тебе установить игру с диска, а вот с ЕА и с сетью регистрирования игры с твоим ключом твой номер уже 100 процентов не прокатит.На чистом ЕА потренируйся с вводами ключей, я вводил в ЕА менеджер ключи и скачиваю тоже оттуда игры, но при установленной Crysis и Crysis Warhead при входе в сеть он просит меня ввести ключи, уже последующие разы я захожу автоматом как и в Battlefield: Bad Company 2.Покажи мне как на моем скриншоте с играми что ты ввел ключи и они появились для закачки, ЕА менеджер у тебя есть, так как ты говорил что ты поклонник BF теперь покажи что ты не лажу толкаешь.

D.MOS   10 марта 2011 в 02:07

dytyry (не думайте тупо набор букв) добавил всех кого игра нашла дабавляйтесь тоже, а то там все бегают кто куда. два раза получилось что бегали толпой все время было веселей!

KingLothric   10 марта 2011 в 07:07

Миссия
Зачем мне скриншоты на пиратские сервера?
Галочку поставить на Only Punkbuster сложно?
Пиратские сервера меня мало интересуют.

Russian_Lawyer   10 марта 2011 в 14:19

мультиплеер стандартен и сильно похож на КОД,порадовала только графика и всякие побрекушки будущего

tuskan--   10 марта 2011 в 14:47

tuskan14 (clan tag SAAB) вместе выглядит как SAAB tuskan14
В скайпе tn4784361

.... что то я никого из здешних не встречал :)

kost555   10 марта 2011 в 14:56

мда , я тоже очень опасался что во второй части crysis не будет техники ( разрабы не одного ролика с техникой в мульте не показали) , а так нравится в первой части кататься с напарником на танке или вести десант на втоле ,да и вообще достаточно мало наверно онлайн шутеров где можно использовать технику ,а теперь и crysis 2 огорчил. Готов был бы даже закрыть глаза на все недочеты и забагованность ( еслиб она была ) но играть с техникой очень хотелось . Вообщем игре минус ( по мультиплеерной части) про сингл сказать не могу еще не играл.

тратата и ололо   10 марта 2011 в 14:57

А вас разочаровал мультиплеер?

Неа )

Russian_Lawyer   10 марта 2011 в 15:14

а в первом кризисе в мультике техника была?

andrei76825   10 марта 2011 в 15:51

не пойму зачем вам техника,если есть такой костюм)))))костюм и есть техника или как уже говорили-оружие!!!!!

Twin Frozr   10 марта 2011 в 17:12

После первого знакомства с демкой мне мультиплеер понравился, даже очень.. Но поиграв в неё часок, я очень разочаровался и пошел играть в любимый BFBC2.
Во-первых, карты очень маленькие, даже меньше чем в ВО.
Во-вторых, у оружия отдачи нет совершенно, и поэтому исчезает тот фактор, который отличает нубов от профессионалов - умение стрелять короткими очередями. И тут же замечается ещё один бред - при стрельбе от бедра разлет пуль такой, что стрелки прицела растягиваются на пол экрана, и попасть в кого-нибудь на расстоянии больше одного метра невозможно.
В-третьих, возможности нанокостюма это может быть интересная и новая идея, но со уже через полчаса игры уже настолько надоедает каждые 5 секунд тыкать на клавиши для включения говнорежима костюма.
Все это конечно мое ИМХО.

Dr Ars   10 марта 2011 в 17:23

Twin Frozr там есть карты и побольше, чем в БО, я в бете смотрел через редактор

UkraineJoker   10 марта 2011 в 17:23

eR1s0n. что же с ключами лицензионными? Покажи мне скрин с ЕА что ты ввел ключи и там написано готово к загрузке? Насчет Punkbuster в Battlefield: Bad Company 2 играет масса читеров, играют на лицензии вопрос конечно во времени когда отправится это чудо в пожизненный бан, но это не составит ему труда завтра пойти и купить еще одну лицуху и опять продолжить начатое.Так что толку с твоего Punkbuster как с козла молока, одно радует что большинство серверов Battlefield: Bad Company 2 с админами, но иной раз с такими малолетними неадекватами что аж диву даешься.В Crysis если уже и нет поддержки Punkbuster то на всех серверах есть админы, играют себе в удовольствие и если зашло чудо с читами забанили в момент и дальше играют.Зато в Battlefield: Bad Company 2 терпят все если нет админа и ждут пока Punkbuster сделает свое дело, а он не спешит делает свои расчеты и может сразу забанить, а может и через месяц, ну а пока этот месяц длится нервов он поматает уж больно многим и это единичный случай, а он не один.За ранние серии BF я вообще молчу там преобладающее большинство играет на пиратской версии клиента и о чем тут можно говорить если Crysis 2007 года выпуска?

Russian_Lawyer   10 марта 2011 в 17:54

ну если в1 части была техника,но её убрали,то их вообще веником убить

самый умный тутa   10 марта 2011 в 19:38

я играл на всех картах (ломаная пи ратка утекшая в сеть) -играл даже с читами (носился как угорелый по всей карте через стены и бросал грены без конца + вломанный 50лвл со всем оружием) и вот что я вам скажу ИГРА КАФH0 !!!!!!!!!!!!

самый умный тутa   10 марта 2011 в 19:39

имхо унылая лажа как и первая часть (там мульт ваще убог по всем параметрам -даже графа убогая не говоря уже о полном отсутсвие физики ) причём в этой части игры физика отсутствеут даже В СИНГЛЕ !!! омг это уже не кри вис -это консольная срань !!!

UkraineJoker   10 марта 2011 в 19:45

(самый умный тутa) Честно сказать жалко таких людей как ты, без мозгов да и еще калека видимо.

Dr Ars   10 марта 2011 в 19:50

самый умный тутa в демке только десят лвлов и четыре основных оружия, так что ты прокололся, тролль

самый умный тутa   10 марта 2011 в 20:23

Миссия пожалей лучше свою попку -смажь вазелином

самый умный тутa   10 марта 2011 в 20:25

в демке только десят лвлов и четыре основных оружия, так что ты прокололся, тролль

читай внимательней о великий магистр юмора -Я ГАМАЛ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ на которой можно было играть по сети -а демо я даже не качал -с 2 картами и лагучими серваками -неее я не такой садомазер

UkraineJoker   11 марта 2011 в 16:40

самый умный тутa вазилиновый ты наш, позволь узнать откуда ты знаешь что там лагучие сервера? Кстати садомазер ты, который бедный содрал мегабилд и его прошел.Незнал что мегабилд это полная версия, а садомазеры как ты доказуют обратное и создают 100 тупых тем по оптимизации.Играл в Demo не испытывал никакого дискомфорта и лагов, так что имбицил это еще вопрос кто тут садомазер.

Dr Ars   11 марта 2011 в 16:42

самый умный тутa а ты хочешь играть с читами, и при этом игра должна быть интересной для тебя? Интерес заключается как раз в прокачке.
Так что не гони просто так на игру, нынче троллей и без тебя много.

Trevor   11 марта 2011 в 16:57

Как и следовало ожидать, всем правильным игрокам (все мп игры, кроме БФ, гавно) очень не хватает техники. Ну как так, на врага с одним лишь автоматом, да вы сума сошли. Без танков, без вертолётов так только дураки играют.

Dr Acula   11 марта 2011 в 17:22

играл в демку, так как там все ещё не опытные, я там был почти всё время первый, но был такой момент и он мне очень понравился ))
на карте skyline ( под стеклянной крышей сада ) там было четверо врагов, я кинул гранату, вижу один бежит на меня, я его с nova в голову , второго вынесло гранатой ( он ещё красиво вылетел пробив окно, сделав сальтуху и влетел в стену ))) третьего кулаком в глаз ) четвёртый вообще невидимый сбежать хотел, но я его убил )

Volopasov_mihail   11 марта 2011 в 19:54

рукапашка реализована хреново вот думаешь щас сверну ему бошку а тут бац вместо сворачивания удар прикладом.Trevorну и катайся в консервной банке трус шучу ,killzone 3 тебе в руки там как раз есть шагающая хренотень сбежавшая из bf 2142 и джетпак в придачу.

andrei76825   12 марта 2011 в 16:17

офигенно пошло после бутылки пива-кайф неимоверный!!!!!!

Dr Ars   12 марта 2011 в 18:38

Volopasov_mihail
вот думаешь щас сверну ему бошку а тут бац вместо сворачивания удар прикладом
бошку можно свернуть только включив маскировку

[StarJericho]   15 марта 2011 в 09:27

Как большинство любят сравнивать фактически не вышедшую игру с другими уже готовыми... Вы ведь даже не знаете что будет в полной версии и все равно уперто тычете что гамно...
Да и сравнение немного не правильное: бф все таки современная война, а кризис относится к будущему. Бегать и отстреливать мне кажется куда лучше чем сидеть во всякой шагающей и летающей технике, тем более нано костюм не обычный бронежилет военного...

Volopasov_mihail   15 марта 2011 в 22:41

Кстати с маскировкой в кустах прикольно сидеть желательно чтобы пушка была с глушаком меня в кустах даже с выключенной маскировкой не замечали, правда только когда играл за тех кто в костюме цвета детской неожиданности ,даже в упор не видят.

[StarJericho]   15 марта 2011 в 23:56

Последнее время почти не вылазию из тепловизера, полезнее всяких маскировок)

Volopasov_mihail   16 марта 2011 в 03:16

ну не знаю я для мультяхи целюсь хреново что с мышкой что с геймпадом поэтому мне проще застать кого нибудь врасплох чем пытаться хедшот засадить ,тоже действенный вариант.

Рикочико   16 марта 2011 в 03:18

Ну да не очень. Я вообще от всей игры большего ожидал.

[StarJericho]   16 марта 2011 в 08:22

РикоЧико
И снова та же песня... ты уже поиграл в полную офф. версию игры? Нет. Как ты можешь судить о ней когда она не вышла?

rullez75   16 марта 2011 в 22:03

Очень затягивает! 10 марта сел в 23-00 играть очнулся в 4 часа ночи а утром на работу.

andrei76825   16 марта 2011 в 22:07

rullez75
то же самое))а сейчас вот сижу и явно чего-то не хватает! попробовал опять поиграть в мульт блэк опс-писец полный!без защиты там ой как тяжко!одна пулька и я труп!невыдержал и сбежал оттуда!жду с нетерпением полную версию мульта!!!!!!!!!

Razgibator228   24 марта 2011 в 15:38

МП говно, плагиат с MW2.

matveibur   24 марта 2011 в 19:16

мульт потрясный
в украденный билд не играл, скачал демку мульта. куплю лицуху

[IDevIL   24 марта 2011 в 19:37

Карты в мултиплеере шикарные!

Poman1995   25 марта 2011 в 12:32

добавляйте в друзья! пишите ники! мой ник JleGeHDa

Dr Ars   25 марта 2011 в 13:18

Arseny155

если что, я нуб)) в демо почти всегда в тройку входил, а тут на последних местах)

Крутой дед   25 марта 2011 в 13:28

За то недолгое время, проведенное в мультиплеере открыл несколько скрытых жетонов, а именно медалей, некоторые - весьма интересные. Предлагаю выкладывать название этих жетонов и способ их получения. Выкладываю пока что те, открытые мною, список будет пополняться.

"Ниже пояса" - Убейте противника в рукопашном бою, сидя на корточках.
"Сила есть - ума не надо" - Вырвите с корнем стационарное орудие.
"Киногерой" - Окажитесь в роли жертвы в повторе победного убийства (в конце игры).
"Мокрый и злой" - Окажитесь в воде на карте "Причал 17".
"Выпускной вечер" - Сдайте экзамен на полигоне для новичков.
"Одинокий волк" - Убейте 100 противников без помощи партнеров по команде.
"Гусиный шаг" - Проведите час игрового времени на корточках.
"Сова" - Сыграйте после 2:00 (Добавлено Jaysan'ом)
"Роскошный вид" - Заберитесь на самую высокую точку карты "Горизонт".
"Вуайерист" - Будучи замаскированным, посмотрите на убийство противника с дистанции менее 8 м.

И назрел вопрос, на так называемом "полигоне для новичков" есть ли ещё скрытые медали? А то туда уже доступ закрыт, а пропустить не хочется...

tuskan--   25 марта 2011 в 13:43

"Одинокий волк" - Убейте 100 противников без помощи партнеров по команде.
"Гусиный шаг" - Проведите час игрового времени на корточках.

Ха ха ха - такие могу на вес продавать. Рупь за кило.

Maestro Jir   25 марта 2011 в 14:05

Ну это какая то примесь дутого кала и кваки 3 ))

Крутой дед   25 марта 2011 в 14:27

Никто поделиться не хочет?..

borya34   25 марта 2011 в 14:28

Вы запустили мультиплеер на лицензии?как? (ник borya34)

borya34   25 марта 2011 в 14:30

Dark Haxxor
Хорошо что с МВ2 а не с БО

Misha 01   25 марта 2011 в 14:40

добавляйте в друзья! ник [RUS]MISHA

[StarJericho]   25 марта 2011 в 15:22

"Сова" - Сыграйте после 2:00

[StarJericho]   25 марта 2011 в 15:45

Создал похожую темку, но про награды: forums.playground.ru/crysis_2/668171/
Думаю тоже было бы неплохо собрать все так сказать.

Крутой дед   25 марта 2011 в 16:44

Добавлены ещё медали!

Stephen_Forever   25 марта 2011 в 19:19

В этой теме попрошу поделится со всеми своими тактиками, или полезными советами в мультиплеере...

_MerG_   25 марта 2011 в 19:22

хожу с пулеметом+колиматорный прицел
из перков это улучшение защиты, оптимизация оружия(без отдачи), ну и 3 перк случайно

SinLaif   25 марта 2011 в 20:12

Так я всех 17 человек добавил))) теперь подтвердите)

E404   25 марта 2011 в 20:35

больше убивай, меньше умирай.

Gutseen   25 марта 2011 в 22:53

реген,фантом,и мобильность.+ снапа с глушем. (при наличии рук ,и тактического мышления)

HyperXStream   26 марта 2011 в 00:18

Разочаровал своей забагованностью.

_MerG_   26 марта 2011 в 00:34

больше убивай, меньше умирай.

меня тоже порадовал этот совет к игре) всем кэпам кэпы

Stephen_Forever   26 марта 2011 в 08:04

реген??? это - тепловизор??

NeoXY   26 марта 2011 в 11:54

Есть ли подробное описание всем перков и точные значения, что дает их "прокачка"?

[IDevIL   26 марта 2011 в 12:03

В игре все расписано и показано

B1vol2313   26 марта 2011 в 17:57

Добавляйте-Seipherot

qrg7t   26 марта 2011 в 18:16

skype-qrg7t8 ник-pixel_BeFree

Sergei008   26 марта 2011 в 18:19

MaZaHaKa1991 в игре

ByVoo   26 марта 2011 в 18:39

ByVoo в игре , скайп бесполезен - т.к. нету микрофона(.

ByVoo   26 марта 2011 в 18:59

добавляйтесь! ByVoo

в скайпе byvoodom

FixFlow   26 марта 2011 в 19:26

В игре xVAVILONx
P.S. Сцука ктота мой ник стащил я хотел SnickerS написать =(

Конунг Олаф   26 марта 2011 в 20:55

OgrilLazZ
го вместе

__DeimoS__   26 марта 2011 в 21:14

deimos1800
скайп leon33351

SinLaif   26 марта 2011 в 22:23

ахахахх народ, все тока свои ники пишут! =D мне вот тока 2 человека заявку кинули)))

KYZJA13   26 марта 2011 в 23:30

Добавил всех в друзья, жду ответа

Tonny Boy19   27 марта 2011 в 00:44

TonnyBoy19

Добовляйтесь сыграем)))

AR3E   27 марта 2011 в 13:41

Мультиплеер хороший, но, как Я и говорил, слизан с CoD MW. В принципе, ничего плохого, т.к. "что хотели, то и получили", ведь расчёт ведётся на то, что понравится игрокам. А вот режимы игры тупые, потому, что вся игра, какой бы ни был режим, это тупо мясо...багованного мяса, т.к. каким бы вы не были отличным стрелком, пуля летит в голову рандомно, собственно, Я даже эксперимент проводил, подходил сзади к челу, который отходил от компа и расстрелял его одиночкой в голову, но отметилось как в корпус. Точно так же ты стреляешь в корпус, а потом получаешь медальку "За наибольшее убийство в пах". Любители MW переехали сюда так же, как и читеросброд с первого Кризиса, но, из-за чудо баланса, у читеров лишь небольшое преимущество...нет, правда)

matveibur   27 марта 2011 в 14:21

matveibur а в скайпе burmat10121996

Dr Ars   27 марта 2011 в 14:21

собственно валю всех подряд, пока не завалят меня)

Jetkick   27 марта 2011 в 15:12

Jetkick - добавляйтесь

SinLaif   27 марта 2011 в 15:15

вот теперь, когда вышла лицензия он меня очень разочаровал...

SaW_mc   27 марта 2011 в 15:16

Yagami_Light[RUS]

Stephen_Forever   27 марта 2011 в 15:38

А как прокачивать перки? Например мощность какими способами прокачать?

GenDOS26   27 марта 2011 в 16:04

GenDOS26 несколько часов назад игру взял!

HaWkk   27 марта 2011 в 16:21

Нормальный мультиплеер, а если кому то не нравится то идите играйте в Arma 2 там и техника и автоматы все есть.

Jenya_55   27 марта 2011 в 16:43

мой ник Jenya_55 добавляйте ! я всех добавлю

KYZJA13   27 марта 2011 в 17:50

Добавил всех

Nomadkssk   27 марта 2011 в 20:13

"недосып"- оказаться среди 3 худших игроков после 23.30 (местного времени :D)

Nevil112   27 марта 2011 в 22:34

Nevill112 а в скайпе nevil_112

Bubenone   27 марта 2011 в 23:44

Мультиплеер просто калич!!!!!!!!

Bubenone   27 марта 2011 в 23:45

Ей богу лучше б делали очередной КОД

Godfather007   27 марта 2011 в 23:54

Техники нет,потому что дело в городе. Все бтр,которые были в городе,они были единственными. Цефы отрезали пути к подкреплениям. А весь мультиплеер делается на основе кампании,поэтому техники нет.

NatanQ   28 марта 2011 в 00:36

Геймер с ником NatanQ ждет Вас в други=) NatanQ

shedou21   28 марта 2011 в 01:27

shedou, скайп shedourus

GROM-RU   28 марта 2011 в 02:19

вот мои открытые , если нада пишите номер я скажу как называется)) pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru
з.ы. за некоторые испытания нет особого жетона а дают бонус для открытия секретных- например: ранив противника из основного и добив с пестика- достижение "одного оружия мало" а жетон дали для секретки

NeoXY   28 марта 2011 в 08:33

Брал лицуху только для мульта.Но высокий пинг (русских серверов пока нет),бывают проблемы с сохранением прокаченного,недоработанный френдлист,отсутсвие очереди на сервер,возможность играть в мульт через пиратку (читеры не дремлют) и т.д. пока не доставляет...Надеюсь на патчи и т.д.

Крутой дед   28 марта 2011 в 09:59

GROM-RU
В наградах последняя строчка за что цветочки дали?)

mmaximm   28 марта 2011 в 12:03

Stephen220694 много бегать и прыгать, наверное :D

SinLaif   28 марта 2011 в 17:29

Вы че епта, сам по себе мультиплеер ништяк, задуска класс, правда вот багов много, разрывы постоянно поэтому и разочаровал. А насчет техники....Ребят есси чесна в 1 кризисе мульт УГ. Карта огроменная, техника, верталеты, читеры....беспонт кароче...тут гараздо лучше и диномичнее.Кому не нравится система выбора оружия пускай дальше в 1 кризисе закупаются всякой херней не нужной!!!!

Nomadkssk   28 марта 2011 в 19:31

"Полезный" - за самую высокую эффектность
"Геноцид" - за уничтожение всей команды противника

KYZJA13   29 марта 2011 в 05:09

Как обычно добавил всех в друзья

knife21   29 марта 2011 в 09:28

knifik добавляемся:)

Конунг Олаф   29 марта 2011 в 13:14

SinLaif
Какой пинг?!Ты што?!?Играя на ам сервах не поднимается выше 250

А мультиплеер хорош
Только баги с неохраняемыми перками разочаровывают
Кстати после круизиса в код играть принципиально скучно.
:)

lacoste_88   29 марта 2011 в 15:30

а кто играет в мульт? отпишитесь в личку, как в него играть? создать учетную запись? у меня пиратка

psv_rus   29 марта 2011 в 17:43

Мне 1й крайзис понравился больше(2й это именно КАЛ оф дюти с нанокостюмом как упоминалось выше) Насчёт читеров их везде много(не изведуться так сказать "богатыри" на земле нашей) графика 2го крайзиса порадовала, но геймплей "я стою и целюсь для меня уг" нет той бесшабашности первого крайзиса когда одинакого полезно можно было целиться или уклоняться. На больших картах не снижается потенциал нанокостюма(просто нужно уметь им пользоваться) в 1м крайзисе я не ездил на технике(мне не нравиться), но мне нравиться уничтожать всякие танки и сбивать самолёты)) Также большие масштабы карты требуют от игрока тактичности.
З.Ы. если будут все сидеть со снайперками, то кто будет штурмовать?))
З.З.Ы. собираюсь клепать мод по внесению режима PS во 2й крайзис и немного изменить геймплей

[StarJericho]   29 марта 2011 в 18:04

"Кризис2 тоже самое, что Кал оф дюти с нанокостюмом" - такого бреда я еще не видел)
Ваш код уже в печенках сидит, серия код'а давно уже сдохла, остались только школотанские фанатики (ну и пару процентов нормальных взрослых^^ людей).
Тоже мне сравнили бл***

Снайперов как и штурмовиков хватает по уши, так что ненадо тут говорить что одни снайперы, их как раз наоборот их минимум всегда.

psv_rus   29 марта 2011 в 18:12

jaysn ты меня не правильно понял во всём что я написал))
1. Там кто-то писал, что на больших картах только со снайперками сидят)).
2. Ты пробовал сравнить код с крайзисом 2?(я не фанат кода если что) После того как попробуешь отпиши(сравнивай, не смотря на то, что в крайзисе есть нанокостюм).
З.Ы. После всех пунктов ясно что бред написал ты))

Mikee7   29 марта 2011 в 18:48

поиграл в мульт на пиратке... хотел купить лиц. но вот сижу и размышляю:
-мозго-геморой с невидимостью
-страдающий баланс
-ребят, ну оружия МАЛО!!! не, ну не серьезно это , особенно улыбнуло как в теме обсуждали кому каой ствол нравится... просто ржунимагу : я Скар использую с коллинеаркой. А я Скар с лазером и глушителем... и мама родная пздц просто). реально ну 3 ствола на 13-м лвле (это когда открываешь скорострельный на Ф )))) не могу выговорить) и далее наверное энегро ствол интересный.. а ну и СкарБ само собой))) остальное в мусор(((
так что лиц расхотел и вообще не понятно ... если оружия не добавят то смысла 0....

П.С. есть сервера обозванные -Moscow .... чегото там , на них у меня пинг в 10 был... ищите лучше

ByVoo   29 марта 2011 в 20:16

чёт у меня дофига народа в другах - а никто и не играет и в онлайне то обычно 1- 2 человека ... ((

Dmitry.ru   29 марта 2011 в 21:54

WebCore (24 Ур.)

Чёт как-то с друзьями играть не выходит. Все один, один. Я люблю в одиночку.

Dmitry.ru   29 марта 2011 в 21:55

Я вот не понимаю. Зачем приписывать в ник цифры?

DEMON624   29 марта 2011 в 21:55

overlord624
Dmitry.ru
потому что без цифр заняты

Dmitry.ru   29 марта 2011 в 21:57

Ну, можно придумать и оригинальный ник.

Dmitry.ru   29 марта 2011 в 21:59

Предлагаю приписывать к нику свой Уровень.)

GROM-RU   30 марта 2011 в 06:10

разминка- настрелять 1000 тел в мультике
признанный лидер - занять первую строчку таблицы результатов 10 раз

GROM-RU   30 марта 2011 в 08:39

arguru
второй снизу ряд третий с лева и второй с права - чё за жетоны ?

Soulstorm15   30 марта 2011 в 10:52

купил "коробочку с диском" одиночка более менее, но мультиплеер.... это же говно! смахивает на black ops и крыс и читаков больше чем в выше приведенной игре! меня читеры довели сам теперь читер! =( а кто нибудь знает там ваще античит система есть?!

[[PROTOTYPE]]   30 марта 2011 в 14:46

SSSM0ckin (7 вроде лвл)

[StarJericho]   30 марта 2011 в 17:06

psv_rus, к сожалению всю тему не читал, но могу с уверенностью сказать что снайперов мало, если только на "профи" модификаторе т.к. там повтора нет...
Если начинать сравнивать исключая все что возможно то далеко не уедем, давай нфс и код сравним или бф? А что в обоих ведь можно покататься на машинках...

Nomad_97, искренне надеюсь, что тебя тоже забанят в конце недели как и остальных читеров...

Twin Frozr   30 марта 2011 в 17:26

ИМХО Blac Ops намного лучше этого Крайзиса. И я наконец понял в чем проблема - это камера!!! Во время прицеливания ГГ будто в воде движется.

AndreikaMarmazetka   30 марта 2011 в 17:34

Я хочу узнать у меня одного серваки не ищет или нет

DanXXIV   30 марта 2011 в 19:22

Во вкладке наград, вторая строчка первый столбец
"Ассасин"
"За максимальное количество бесшумных убийств"
Люблю стелс, поэтому это мой любимый жетон.

[StarJericho]   30 марта 2011 в 19:49

Все нормально с камерой. Разлет у пуль тоже нормальный на расстоянии, а в близи лучше рукопашная, либо пистолет....

Akkella10   30 марта 2011 в 19:49

"Второй шанс" - перезагрузите нанокостюм 1 раз
"Вечный воитель" - перезагрузите нанокостюм 5 раз

Twin Frozr   30 марта 2011 в 21:59

Ничего с камерой не нормально. Поиграй сначала в Battlefield BC2 или в CoD BO, где камера идеально точно позиционируется, а В Крайзисе сделали убогий консольный порт для управления геймпадом, оттуда эта проблема и взялась. Попасть в движущегося противника вообще очень сложно.

Dr Ars   30 марта 2011 в 22:20

да не блек опс - так себе, сделан по принципу "то же, только больше", а вот в крайзисе появилось что-то новое

Nevil112   30 марта 2011 в 22:24

мульт разочеровал т.к когда я узнал что игра мультиплатформенная я сразу понял что там не будет больших карт и моего любимого режима power struggle. Я думаю что будут выходить патчи или адоны эксклюзивно на пк и добавят этот режим с большими картами и останется с прокачкой и всякими перками тогда помоему мульт станет безупречным.

Devil208   30 марта 2011 в 22:26

Разочаровал. Нет баланса вообще, все тоже само, что и в кол оф дути, только хуже.

mr_deck   30 марта 2011 в 22:57

Dr Ars

да не блек опс - так себе, сделан по принципу "то же, только больше", а вот в крайзисе появилось что-то новое

Тебе не про новизну плюшек говорят, а про качество и баланс, которого в мультиплеере Crysis 2 нету.... .

[StarJericho]   30 марта 2011 в 23:23

Twin Frozr, Видимо проблема только у тебя т.к. я ничего такого не замечаю, все бегают и попадают спокойно, а ты не можешь?) p.s. Играл в бф и код

TwinPort, что в балансе то не так?)

AR3E   31 марта 2011 в 07:34

Nevil112 Кстати точняк, напомнил мне. Убрать режим PS - большая глупость, т.к. мп первой игры именно за него и любили. Я бы даже сказал, что IA из первой игры лучше всех во второй, но тут возможно на любителя, т.к. поклонникам CoD MW оно явно понравилось.

Dr Ars   31 марта 2011 в 07:41

TwinPort уж про качество блек опса я вообще молчу

tuskan--   31 марта 2011 в 07:42

Ничего с камерой не нормально. Поиграй сначала в Battlefield BC2 или в CoD BO, где камера идеально точно позиционируется, а В Крайзисе сделали убогий консольный порт для управления геймпадом, оттуда эта проблема и взялась. Попасть в движущегося противника вообще очень сложно.
Он просто имеет в виду, что прицел не стоит на месте, если целишься. (ржу)
Мальчег... иди, попробуй с СВД выстрели из положения стоя, и при этом вообще попади хоть куда нибудь. И желаетльно с боковым ветром.

Крутой дед   31 марта 2011 в 08:20

Akkella10
Мм, а как вообще его перезагрузить?..

User 508742   31 марта 2011 в 08:39

Одиночка отличная, мультиплеер так се!

GameZXaker   31 марта 2011 в 09:19

Народ, а где находится платиновый жетон?

Akkella10   31 марта 2011 в 09:25

Крутой дед докачиваешся до 50 лвл потом в личном деле появится перезагрузить костюм

Крутой дед   31 марта 2011 в 10:05

Akkella10
Ясно, спасибо. Ну мне ещё далеко до этого)

D0c_81   31 марта 2011 в 10:08

одиночная компания понравилась. мультиплеер... еще не разобрался, хотя... читеров надо вешать за одно место!!! а так ждем патча...

Poman1995   31 марта 2011 в 10:49

ka22 видимо у 1 у меня всё робит

phil_33   31 марта 2011 в 11:00

у меня ник KLAS karatel666666 присоединяйтесь в мой клан, буду только рад :)
Я всех вас щас добавлю

rzubarev98   31 марта 2011 в 11:15

у меня ник zubarev98 добавляйтесь))

mr_deck   31 марта 2011 в 15:07

Jaysan
А, что в нем так, скажи мне тогда и, что ты скажешь насчёт хитбокса, отдачи у оружия, дорогой, и это еще не все проблемы.... .

CRAZYTATARIN73   31 марта 2011 в 15:36

CRAZYTATARIN///играю часто...

[StarJericho]   31 марта 2011 в 17:31

Крутой дед, В наградах последняя строчка за что цветочки дали?)
"Пацифист" - За минимальный нанесенный урон

[StarJericho]   31 марта 2011 в 17:49

TwinPort
Кто знает может в недолеком будущем у оружия не будет отдачи).
Да и отдача хоть какая-то но есть, пусть не большая но есть.
И к тому же, все играют на равных. У всех оружий практически одинаковые характеристики, так что баланс есть. Тут главное карту изучить, тогда сложности не возникнет.

А насчет хитбокса, согласен. Но может проблема в пинге и еще каких-то показателях. На Московских сервах с этим у меня лично все нормально, по крайней мере если судить по повторам.

ПеКа-Император   31 марта 2011 в 18:05

ник мой Max85-[BLR] играю часто на пиратке)

AndreikaMarmazetka   31 марта 2011 в 18:09

Poman1995
ПЛОХО лицензию купил а не ищет

Twin Frozr   31 марта 2011 в 18:12

tuskan--
*lol*, прицел как раз и стоит на месте, и отдачи нет совершенно и это меня жутко бесит.
Отдельная тема - это хитбокс. Да, это проблема многих онлайн шутеров, но если в BFBC2 и CoD он почти не заметен, то тут хитбокс это просто ******.
Будучи уверенным, что я стреляю точно во врага, а потом смотрю киллкам - оказывается что я стрелял совсем в другую сторону.
Что еще не нравится - какого черта игрок так быстро перезаряжает оружие!!!
Да ещё и магазин 40 и больше патронов.

[StarJericho]   31 марта 2011 в 18:23

Карты небольшие и перестрелки чаще динамичные, поэтому долгая перезарядка была бы неуместна. И не забываем что в том же бф2 аналоги современных оружий, а тут недолекое будущее и сложно представить каким будет оружие в том же 2025 году.
Дождемся нового патча и посмотрим может хитбокс поправят, т.к. на офф. форуме эта темка тоже обсуждается.

stHarty   31 марта 2011 в 19:32

Мультиплеер в крйзе 2 гавнище, ни тактики ни техники, тупое мчилово для задротов, радуюсь что не успел купить лиц!

andrei76825   31 марта 2011 в 19:45

мульт офигенный!!!как я обожаю режим невидимости!!!!!!!

Jora37   31 марта 2011 в 20:56

TPAXATEJlb часто играю

NickolasII   31 марта 2011 в 21:13

Отшлепанный - За бой без единого убийства
Патроны стоят денег - за минимальное количество выстрелов

GameZXaker   31 марта 2011 в 21:25

Народ да ответьте наконец на мой вопрос - Где находится платиновый жетон? И почему у некоторых жетонов (я у кого-то видел) края не серые, а золотые? Это и есть платиновый жетон? Если да, то можно такие края выбрать и как? Очень прошу ответьте, заранее спс =))) (у меня обычная версия игры, не лимитед, про платиновый жетон я слышал, но не видел и знаю что он только в лимитеде, но всё равно ответьте для уточнения обстоятельств, очень хочу жетон с золотыми краями)

ATLAS_UA   31 марта 2011 в 21:49

Ех, сидел, читал ваши посты и в некоторых случаях я с вами согласен. Сингл вышел действительно не плохим, чего не могу сказать про мульт. Дисбаланс полный + очень маленькие карты и мало оружия. Все портит эта система невидимке. Очень тяжело играть и как то не привычно. К тому же все еще усложняется присутствием большого числа читеров. Одним словом бред полный. Буду очень ругаться если Том Кленсис в своем новом ГОУСТ РИКОН будет использовать это хав-нов (режим невидимости) от Крайтек в игре. Недавно генеральный деректор DICE сказал все пацанам (разрабам) компьютерной индустрий что б они нах перестали выпускать гамно в стили блек опс. Так что ждем батлу 3 и тихонько в это время играем Crysis 2 на пиратке пока есть возможность :)

GROM-RU   31 марта 2011 в 22:10

AK47Striker
для смены рамки смотри скин pix.PlayGround.ru
если у тя обычная версия то они врядли у тя будут т.к.
Призы ограниченной серии:
o Уникальный платиновый жетон
· Призы за предварительный заказ:
o Уникальный золотой жетон

mmaximm   31 марта 2011 в 22:31

GROM-RU че за жетоны второй ряд сверху третий слева и второй ряд снизу третий слева

mr_deck   31 марта 2011 в 23:48

ATLAS_UA
Ёмко и лаконично, полностью согласен..... .

GROM-RU   1 апреля 2011 в 00:05

mmaximm
второй ряд сверху третий слева это рукопашник - за макс убийств в рукопашке
второй снизу третий слева это грязная дюжина за 12 килов без единой смерти

AndreikaMarmazetka   1 апреля 2011 в 07:44

Я почти всех добавил согласились только 3-е

Дэниал   1 апреля 2011 в 14:35

добавляйте меня Jaison3

Крутой дед   1 апреля 2011 в 16:19

На MyCrysis нашёл описание всех скрытых жетонов (медалей) и наград. Одна проблема - английский язык. С английским у меня не ахти, поэтому выкладываю сюда этот список. Те, кто нормально перевел, помогите остальным! Промтовский перевод и т.п. можете даже не выкладывать, с каждым переводом наград буду обновлять первое сообщение.
Медали:
PlayGround.ru

ROW 1

KILL 5,000 -- Kill 5,000 players online
DEAD INSIDE -- Kill 10,000 players online
BORN AGAIN -- Nanosuit Reboot for the first time [FYI - Reboot is Crysis' version of Prestiging]
ETERNAL WARRIOR -- Nanosuit Reboot 5 times
LEMMING -- Fall to your death 10 times
FOOL -- Blow yourself up 10 times
HIGH FLYER -- Finish top of the end game scoreboard 10 times
MIDGET WRESTER -- Get a melee kill while crouched

ROW 2

WHITE STICK -- Blind yourself 10 times
THE INCREDIBLE BULK -- Rip off a mounted weapon
FOOT FETISH -- Snipe someone in the foot
YOU’VE BEEN FRAMED -- Be the victim in the final kill replay at the end of a game
VIEW TO A KILL -- Stand at the highest point of Skyline
STOCKBROKER RETIREMENT PARTY -- Fall out of a window in Impact
WET AND WILD -- Go swimming in Pier 17
NEVER FLAGGING -- Get the winning score in Capture The Relay with less than 10 seconds remaining

ROW 3

THERE IS NO SPOON -- Download the final bit of intel with less than 5 seconds remaining
FORT KNOX -- Personally kill all the attackers in Assault
NIGHT OWL -- Play after 2am
DRUNK AND DISORDERLY -- Play after 11:30pm and finish in the bottom third 3 times in a row
VOYEUR -- While cloaked see an enemy be killed within 8m
AFTERNOON TEA -- Teabag 10 victims
GRADUATION DAY -- Graduate from New Recruits
SCARRED FOR LIFE -- Complete all assessments for the SCAR

ROW 4

PURRRRRFECT -- Complete all assessments for the Feline
MARSHALL LAW -- Complete all assessments for the Marshall
DAY OF THE JACKAL -- Complete all assessments for the Jackal
BEETLE JUICE -- Complete all assessments for the SCARAB
MONSTER HUNTER -- Complete all assessments for the Grendel
SUPER SHARP SHOOTER -- Complete all assessments for the DSG 1
MAXIMUM ACCELERATION -- Complete all assessments for the M20 I4 Guass
H.S.M. -- Complete all assessments for the Mk. 60 Mod 0

ROW 5

WHIZZBANGER -- Complete all assessments for the L-Tag
HMMM DING! -- Complete all assessments for the X-43 Mine
SHOCKING -- Complete all assessments for the K-Volt
SUPER NOVA -- Complete all assessments for the Nova
RAPID RESPONSE -- Complete all assessments for the AY69
HAMMER DOWN -- Complete all assessments for the Hammer
FEELING LUCKY -- Complete all assessments for the Majestic
WALKING TANK -- Complete all assessments for the HMG

ROW 6

FRAGGER -- Complete all assessments for the Frag Grenades
STICKY DEATH -- Complete all assessments for the C4
ROCKET MAN -- Complete all assessments for the JAW
THICK SKINNED -- Complete assessment set “Armor Modules”
ON THE DOWN-LOW -- Complete assessment set “Stealth Modules”
RUN AND GUN -- Complete assessment set “Power Modules”
TEAM PLAYER -- Complete assessment set “Support Bonus”
CLIP ON, CLIP OFF -- Complete assessment set “Attachments”
ROW 7

ALTERNATIVE LIFESTYLE -- Complete assessment set “Alternate Kills”
WHY THE LONG FACE? -- Complete assessment set “Challenge”
DEADEYE -- Complete assessment set “Marksman”
THE BIG BOSS -- Complete assessment set “Domination”
MAD SKILLS -- Complete assessment set “Skill Kills”
UP FOR MORE -- Complete assessment set “Nanosuit Reboot”
FULL PASSPORT -- Complete assessment set “Traveler”

ROW 8

WARMING UP -- Kill 1,000 players online
ARMS OF STEEL -- Rip off 100 mounted guns
MARATHON MAN -- Carry the Relay for 10 minutes
LONE WOLF -- Kill 100 enemies without assistance from your team
CROUCHING WARRIOR -- Spend a total of an hour crouched in-game
ARMOR PLATING -- Activate Armor Mode 1000 times
CLOAK ADDICT -- Activate Stealth Mode 1000 times
IT’S ALL OVER…. -- Reach 100% Operative Status complete
www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=40&t..

Награды:
PlayGround.ru

ROW 1

MOST VALUABLE – Highest kill death ratio
MOST MOTIVATED – Highest objective score
MOST SNEAKY – Most enemies shot in the back
MOST COWARDLY – Get shot in the back most
NINJA – Longest time in Stealth mode
SPEED DEMON – Most time sprinting
ARMOR PLATING – Most times shot while in Armor mode
ADVANCED RECON – Most time spent in Visor

ROW 2

ASSASSIN – Most stealth takedowns
ADAPTABLE – Most suit mode changes
MURDERIZER – Most Melee kills
GLASS JAW – Be melee killed the most
UNTOUCHABLE – Fewest deaths
RAMPAGE – Longest kill streak
DEMOLITION MAN – Most kills using C4
KEEP YOUR HEAD DOWN – Most time spent crouched

ROW 3

LEAP OF FAITH – Highest fall without dying
AIDING RADAR – Most radars called in
IS IT A BIRD? – Most time spent in the air
VENDETTA – Most kills of the same player
GENOCIDE – Kill the entire enemy team
EXHIBITIONIST – Highest number of skill kills
MAGPIE – Most number of dog tags collected
CLAY PIGEON – Most times killed in the air

ROW 4

X-RAY – Most bullet penetration kills
STANDARD BEARER – Most time carrying a flag
DUG IN – Hold a crash site for the longest time
ALIENATED – Most alien Bio-Ticks extracted
TECHNOMANCER – Download the most intel
BING! – Most headshot kills
BANG ON – Most accurate
BULLETS COST MONEY – Least shots fired

ROW 5

BATTLEFIELD SURGERY – Most times health restored to full
MOST SELFISH – Most kills without assists earned by teammates
TOOLS OF THE TRADE – At least 3 kills with 4 different weapons
SPRAY AND PRAY – Most shots fired
BIG BANGER – Most kills with a single explosive
ROBBED – Most kill assists
MONEY SHOT – Get the winning kill
SINGLE MINDED – Most kills

ROW 6

DON’T PANIC! – Most friends shot (number of hits)
LONE WOLF – Most kills without friendly player within 15m
NEVER SAY NEVER – Longest deathstreak
ENERGETIC BUNNY – Most energy used up
WAR BIRD – Most killed within 5 seconds of decloaking
IMPREGNABLE – Most fights won in armor lock
TARGET LOCKED – Most enemies spotted
SAFETY IN NUMBERS – Most kills with a friendly within 15m

ROW 7

SPANKED – No kills
PARDON? – Most grenades survived
DIRTY DOZEN – Score 12 kills without dying
CODPIECE – Most groin shots
MOUNTIE – Most killed with mounted weapons
RIP OFF – Most kills with ripped off mounted weapons
PRO TIPS – Most cloaked reloads
WRONG PLACE, WRONG TIME – Be the winning kill

ROW 8

OBSERVER – Most time watching the killcam
INVINCIBLE – No deaths
GOOD CONDITION – Least damage received
PUNISHER – Most damage dealt
BULLET MAGNET – Most damage received
PACIFIST – Least damage dealt
ICY – Greatest distance slid
BOING! – Most enemies killed by Air Stomp
www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=40&t..

MeGTroN   2 апреля 2011 в 00:31

ИМХО мне мульт очень понравился.Хоть и немножно, но тактика есть.Хорошие карты(по сравнению с БО)причём все.Минус один-ЧИТЕРЫ!

mcbrut   2 апреля 2011 в 05:36

Twin Frozr--->Отдача в игре есть. Просто когда ты стреляешь надо зажать шифт при стрельбе(силовой режим работать начинает)
и пули "ложатся" точно в цель

EVA Angelina   2 апреля 2011 в 07:45

мульт ни о чем. Да на читерство по ходу я смахиваю, Врубил тепловизор и гоняешь по кругу всех натрачиваешь. При соотншении команд наприер7х7 я настреливаю 40/5..ну и где тут баланс?

METALLUGA-RUS   2 апреля 2011 в 09:01

METALLIST-RF (Crysis 2)
skype-metallist_63-rus

mmaximm   2 апреля 2011 в 12:12

да ну 40/5 скрин в студию

EVA Angelina   2 апреля 2011 в 16:36

да как делать некуй. с тепловизором по карте круги наяпывать. чуть где пятно промелькнуло ты уже в курсе.

rullez75   3 апреля 2011 в 07:53

Dmitry.ru
Через 20 минут уровень повысится и что каждый раз ник менять?

Eternal Darkness   3 апреля 2011 в 09:23

Space998
я пока нуб) тока 11 лвл
но я стараюсь и иногда вхожу в тройку или четвёрку)

бог tor   3 апреля 2011 в 22:25

ДАвайте создадим команду чтобы играть вместе
Ну или клан)
Ваши предложения по названию и игроки
Вообщем предлагаем )

Limpix   3 апреля 2011 в 22:33

можно можно. стучись в друзья. Limpix_Arkaha
играю обычно вечером после 9. =)

бог tor   3 апреля 2011 в 22:36

Ну чтож я тебя добавил
я ItsSparta

SpacePRedator014   3 апреля 2011 в 22:53

о меня можете тоже в друзя добавить Gena4687

Reverkon   3 апреля 2011 в 22:55

добавте Leer0y

Razgibator228   3 апреля 2011 в 23:18

Посоны, новый клан: YOBA. Я CL, ВСЕ ДОБАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ПЛЗ: darkhaxxor ))000

k4rt0x4   3 апреля 2011 в 23:28

класс, добавляйтесь, ник: insane_tamerlan

GeraltIsRivii   4 апреля 2011 в 00:09

Riiil Boy по-моему

TheEmeric   4 апреля 2011 в 01:27

Emeric_UA
думаю надо метку клана сделать PG (PlayGround)

Deaman Di   4 апреля 2011 в 12:36

странно у меня на стоит версия 1.2 а все ровно серверы не видет...

Reverkon   4 апреля 2011 в 13:10

добовляйте Leer0y

Шпион-убийца   4 апреля 2011 в 14:05

нормально!! я за ник- nitrouus

бог tor   4 апреля 2011 в 14:25

Ладно вечером часов в 8 по москве всех добавлю)

AlleXBSM   4 апреля 2011 в 14:50

я другой аккаунт создал - AleXJumper

stason1467   4 апреля 2011 в 17:59

Давай я согласен мой ник joker14672 lvl 7 броня-2,мощь-2,маскировка-1.

VLADSMACK   4 апреля 2011 в 18:02

VLADSMACK , добавляйтесь!!

бог tor   4 апреля 2011 в 18:09

Добовляте лучше вы меня а то мне вас добавлять долго

Pulce   4 апреля 2011 в 18:12

Название команды - Nomades(в честь главного героя первой части)

Pulce   4 апреля 2011 в 18:13

Мой ник в игре - hredaretka

бог tor   4 апреля 2011 в 18:14

О точно парни еще предлагайте названия и вечером в 8 по москве проголусоем)
Я думаю что-то не большое

бог tor   4 апреля 2011 в 18:17

Может Wa
Или.....

[StarJericho]   4 апреля 2011 в 18:27

Если что кидайте...
Ник: StarJericho

Pulce   4 апреля 2011 в 18:31

Может название - Visiters

Misha 01   4 апреля 2011 в 18:32

мой ник в игре [RUS]MISHA

TheEmeric   4 апреля 2011 в 19:52

Deaman Di
это от куда у тебя 1.2?

Reverkon   4 апреля 2011 в 20:18

можно и клан создать ,я бы мог зделать сайт
только придумайте название

Krendelenok   4 апреля 2011 в 20:22

Добавляйте - Balor4eg

mmaximm   4 апреля 2011 в 20:45

Надо патриотичное название придумать :D

бог tor   4 апреля 2011 в 21:12

Да да патриотическое)
Рашен швайн)
russian solder банально нооо я больше ничего не услышал)

[IDevIL   4 апреля 2011 в 21:22

если что то мой ник Devilier

Limpix   5 апреля 2011 в 05:24

можн так) NanoRUS
зы. кого успел того добавил. остальные сами.

GEORGIY97   5 апреля 2011 в 07:45

мой ник HUNTER0001

Shadow949   5 апреля 2011 в 08:38

SERP2.0/ клан GDI. милости просим))

happy Sniper   5 апреля 2011 в 10:13

lezvin - добавляйтесь

ManiacFPS   5 апреля 2011 в 15:00

я 25 уровень, опыта много в кс, поэтому, если есть такие же, давайте замутим....

ManiacFromRussia

stason1467   5 апреля 2011 в 16:55

Предлагаю названия клана SwAt и сайт клана на него www.crysis2-klan.ucoz.com

Limpix   5 апреля 2011 в 17:04

я все ровно склонен к чему нить патриотическому)

Шпион-убийца   5 апреля 2011 в 18:20

PG-russia!!!!! вот такая идея

Limpix   5 апреля 2011 в 18:45

Шпион-убийца оч хороший вариант))) над в одно время собраться и поиграть. ( за одно и клану имя наконец то дадим). Если что я буду в 9.30 по москоу онлайн.

TheEmeric   5 апреля 2011 в 18:54

добовляйте Emeric_UA
что по поводу названия клана YOBA как по мне уг, вообще не очем

Isochrone   5 апреля 2011 в 19:20

Iron_warrior 13 играю вечером

бог tor   5 апреля 2011 в 19:27

Да да давайте в 9 30 по москве все в онлаййн заходим на пустой сервак ну я зайду и приглашу
не все у меня в друзьях есть(

Генерал Пахомов   5 апреля 2011 в 19:29

Demonic-Wolf[69] кому нужно...

stason1467   5 апреля 2011 в 19:40

Предлагаю названия клана SwAt или CrYsIs2 и сайт клана на него www.crysis2-klan.ucoz.com

Limpix   5 апреля 2011 в 20:01

stason1467 ну че то какие то у тя варианты слишком популярные не в обиду) нужно патриотическое и необычное)

Eternal Darkness   5 апреля 2011 в 20:01

плиз народ добавте в друзья!!!! я Space998, я 12 лвл, норм играю! тока московское время для меня не оч

Limpix   5 апреля 2011 в 20:04

Габриэль Ангелос давай сами уже добовляйтесь)) все ники вверху)
stason1467 кста сайт собрал прикольный))

Dr Ars   5 апреля 2011 в 20:16

Вот мой вариант: Maximum Rage (Максимум ярости) сокращенно MR

Komaric007   5 апреля 2011 в 20:43

Добавьте меня тож плиз)
Komaric007

GameZXaker   5 апреля 2011 в 22:10

Крутой дед
Неплохо, а можешь скинуть "русский" вариант? Можешь через гугл, а там перефразируешь.

S.T.A.L.K.E.R Zмей   5 апреля 2011 в 23:53

Мой ник Zmei1996. Метка клана CCCP

i_see   6 апреля 2011 в 00:03

и меняя
fiZiC

stason1467   6 апреля 2011 в 13:56

Limpix дело говорит давайте сами добавляйте нас ники с верху!

LtSlam09   6 апреля 2011 в 13:57

Я +. Ник LtSlam09 добавляйте.

stason1467   6 апреля 2011 в 13:57

слых Limpix подскажи какое лучще будет ник клана? а то сайт проподёт!

mmaximm   6 апреля 2011 в 15:51

ну вот можно совместить RUS|MR :D

Eternal Darkness   6 апреля 2011 в 15:58

Габриэль Ангелос давай сами уже добовляйтесь)) все ники вверху)
да я бы срадость, но! у меня друзья не добавляются!! я нахожу друзей но стоит выключить игру как друзья слетают(

Iscry11   6 апреля 2011 в 15:59

39 уровень, ник IsCry1 добавляйте)))

LtSlam09   6 апреля 2011 в 16:20

Странно, друзья слетают когда игру перезапускаю =(

Dr Ars   6 апреля 2011 в 16:20

у меня такое в демке было

Limpix   6 апреля 2011 в 17:02

Габриэль Ангелос у меня после обновления такова уже нет.

Limpix   6 апреля 2011 в 17:04

stason1467 мне вариант понравился PG-russia

Limpix   6 апреля 2011 в 17:07

и вообще надо определить время во сколько играть. ато мы так не собиремся некогда. вчера зашел пол 10. 1 человек в сети был из 8 =)

stason1467   6 апреля 2011 в 17:08

ок Limpix у мя проблема такая сёня захожу в МП логин и пароль вписал и пиши что серийный ключ недействителен что делать?

Iscry11   6 апреля 2011 в 17:10

PG-russia прекрасный вариант

Eternal Darkness   6 апреля 2011 в 17:17

спасиб за ответ)
я за PG-russia

stason1467   6 апреля 2011 в 17:26

ответьте на вопрос пиши что серийный ключ недействителен что делать?

stason1467   6 апреля 2011 в 17:26

ответьте на вопрос пишит что серийный ключ недействителен что делать?

Iscry11   6 апреля 2011 в 17:28

кряк для версии 1.2 искать)

mike88   6 апреля 2011 в 17:45

stason1467
какой ещё вопрос олень? ты чё не видишь названия темы?

Limpix   6 апреля 2011 в 17:54

mike88 не кричитесь не ругайтесь =)
stason1467 ответить не могу т.к. не знаю =( такова у меня не было. а так напиши вопрос в тему по тех. проблемам или в тему мультиплеера. может там помогут.удачи)

NatanQ   6 апреля 2011 в 21:41

гы=) мне было делать нечего, и я решил переписать все тутошние ники=)
Limpix_Arkaha
ItsSparta
Gena4687
Leer0y
darkhaxxor
insane_tamerlan
nitrouus
joker14672
VLADSMACK
hredaretka
StarJericho
[RUS]MISHA
Balor4eg
Devilier
NanoRUS
HUNTER0001
SERP2.0
lezvin
Emeric_UA
Iron_warrior
Demonic-Wolf[69]
Space998
Komaric007
fiZiC
LtSlam09
IsCry1

лично мой ник в игре NatanQ

NatanQ   6 апреля 2011 в 21:49

В игре ник NatanQ 26lvl, 5,8,12.

YOBA
Nomades
Wa
Visiters
russian solder
Рашен швайн
Maximum Rage

PG-russia

Лично я за последний вариант=) Можно и PG-Russ. Но все-таки нужно придумать название еще и метку клана из 4-х букв.

Limpix   7 апреля 2011 в 00:14

NatanQ молодец) спасибо.
4 буквеная метка. например так. PGru

LtSlam09   7 апреля 2011 в 00:18

stason1467
просто введи ключ заного. Мне помогло.
А на счет названия клана я за PG-Russia, кратко PGRU. У нас с Limpix_Arkaha уже эта метка стоит.

NatanQ   7 апреля 2011 в 08:54

лично я пока что бегаю с PG =) но в общем, вы меня уже запомнили=) после обновления, я заметил слышны какие-то шорохи=) думаю это зарубежная школота. попытался громче сделать звук - нифига, так же не понять. плюс, нужно в игре переписываться друг с другом и в идеале общаться внутри или по скайпу голосом. Я наверное 80% игр играл на похищении, зашел вчера с нашими в командный - я мясо=) хотя там я приличные места занимал. Так я стелс пехота

AlexZebol1   7 апреля 2011 в 13:42

Я AlexZebol - добавляйтесь =)

Fil2814   7 апреля 2011 в 14:50

St.Padre - добавляйтесь)

LtSlam09   7 апреля 2011 в 16:29

Вообщем давайте решим какое краткое название, PG или PGru ?

Limpix   7 апреля 2011 в 16:34

Zahich96 да мы вроде уже решили давноХД)))

LtSlam09   7 апреля 2011 в 16:48

Limpix Решить то мы решили а метка такая только у нас с тобой стоит :D

E404   7 апреля 2011 в 16:50

я PG поставил и так понятно. пару ребят добавил вчера, побегали, было весело.

Dr Ars   7 апреля 2011 в 16:55

что происходит? у меня 17 лвл, в демо играл хорошо, в полной - всаживаю в одного обойму из скара или филина, а он меня с двух выстрелов со скараб. Неужели оружие в этой игре такое читерское? Или я такой нуб?

я за пг-раша, как и все

Limpix   7 апреля 2011 в 17:06

Dr Ars незнаю. всё бывает. может те читеры попались. может просто как то стрелял не так. обычно пол обоймы в любую точку тела хватает чтоб убить наверняка.

Dr Ars   7 апреля 2011 в 17:08

Limpix спс за ответ. Я наверно левела так до 40-го дойду, а там посмотрю. А читерам бы всем компы повзорвать! Я обычно с читерского сервака сразу ухожу.

mmaximm   7 апреля 2011 в 17:28

может быть RuS_KiLL_StRit )))))))

Limpix   7 апреля 2011 в 19:26

жду сегодня всех в 9.30мск. метка клана PGru

Eternal Darkness   7 апреля 2011 в 19:49

эх.............
для меня это слишком поздно((

mmaximm   7 апреля 2011 в 19:57

А можно как то сразу в команду вступить или надо всех добавлять? O_o

Eternal Darkness   7 апреля 2011 в 19:59

можно спокойно
тока ник скажи
всех долго
жалко нельзя зайти в друзья и добавить всех с кем играл

VINIK37   7 апреля 2011 в 20:10

я max37di@mail.ru добавляйте погамаем))))

E404   7 апреля 2011 в 20:40

буду в 21:30 в сети, увидимся.

Komaric007   7 апреля 2011 в 21:00

если получится тож буду в 9.30

GameZXaker   7 апреля 2011 в 22:06

GameZXaker (27 лвл; 10 уровень защиты, 9-й уровень мощи, 12-й - маскировки). Вот мой ник. Играю когда как, в основном с 12 до 18 ч.

NatanQ
У тебя есть скайп товарищ? В личку напиши - поболтаем да поиграем. (нам русским сплочиться и рвать нерусь =) ).

GameZXaker   7 апреля 2011 в 22:13

И всех остальных прошу писать скайп в личку, кто хочет добавить.

Den4ikRZK   7 апреля 2011 в 22:25

мой ник under777

Den4ikRZK   7 апреля 2011 в 22:26

играю не очень,но в команде думаю опыта поднаберусь)

GameZXaker   7 апреля 2011 в 22:36

Ну добавляй, вместе будем играть - GameZXaker. В личку тока скайп напиши, так играть веселей.

NatanQ   8 апреля 2011 в 09:38

ТРАМ ПАМ ПАМ! в общем, стандартное время появление в Кризисе для командной игры делаем время: 21:30 по МСК

GameZXaker   8 апреля 2011 в 10:01

Ой нет, NatanQ с тобой играть получиться только на выходных (я на буднях тока до 16 ч по МСК (у нас с вами разница 2 часа)

GameZXaker   8 апреля 2011 в 10:03

Но все равно добавляй, тока скайп в личку напиши.

GameZXaker   8 апреля 2011 в 10:17

Народ, вы же знаете, что в крайзисе 2 нужно добавлять и авторизовывать друзей когда они и вы сами в сети (в игре). А так будет постоянно слетать, хоты 100-ню добавил.

Limpix   8 апреля 2011 в 15:40

AK47Striker я как обновился на 1.2. у меня не слитают друзья добавленные.( которые еще не авторизовали)

Joker 937   9 апреля 2011 в 10:09

Ник-Joker937 Добавляйте меня!!!)))

kill streak   9 апреля 2011 в 10:54

BANKSFRONT - ДОБАВЛЯЕМСЯ

balbas   9 апреля 2011 в 11:42

balbas skype - susanin1101

Hitjeny   9 апреля 2011 в 16:35

hitjeny95 добавляемся))

Albrext83   9 апреля 2011 в 21:05

Давайте рвать всех и вся! :DDD
Albrext83, милости просим :DDD

SaIIIkE   10 апреля 2011 в 10:54

Ник SaIIIkE 16lvl скайп hardc0re96

Iscry11   10 апреля 2011 в 11:17

Ник IsCry1 добавляйтесь)

azored   10 апреля 2011 в 18:19

Мой ник Razormaster дабавляйте

azored   10 апреля 2011 в 18:29

Ник Razormaster добавляйтесь=)

CoD PyLuT   10 апреля 2011 в 19:05

так как мне использовать перк контроль територии? какую кнопку нужно нажать чтобы он заработал?

The Walking Dan   10 апреля 2011 в 19:32

Legion of Darkness принимает игроков в свои ряды. Заходите на www.lod-clan.юкоз.ru оставьте заявку и мы ее обязательно рассмотрим.

mmaximm   11 апреля 2011 в 17:03

Albrext83 ну ты и задрот :D можешь сказать за че дали обведенные жетоны
PlayGround.ru

Kanadez_3000   11 апреля 2011 в 17:24

Alpha-Aspid.Добавляйтесь!

GameZXaker   11 апреля 2011 в 19:42

Я могу сказать, но знаю тока 4:
3 столб, 2 строка - Рукопашник (за максимальное убийств в рукопаш. бою)
3 столб, 6 строка - Смертник (за макс количество смертей)
8 столб, 7 строка - Жажда внимания (станьте жертвой победн. убийства)
7 столб, 4 строка - Меткий стрелок (за макс высокую точность). Остальные не знаю, но предполагаю, что: 3 столб, 5 строка - за всё открытое оружие, а вот 8 столб, 8 строка - думаю за макс убийств атакой сверху.

Rez1st   11 апреля 2011 в 19:52

Люди добавляйтесь в друзья Rez1st

Uran76   11 апреля 2011 в 20:33

Народ вообще то мы создаём клан на сайте PG так что и название клана должно включать в себя название сайта как например у Шпион-убийца - PG-russia, или у Limpix - PGru, ну или так PG-Russia они вполне подходят! ИМХО!

Limpix   12 апреля 2011 в 00:04

Uran93 да да)
а вообще давно уже узким кружком так сказать играем. под меткой PGru. больше чет некто под этой меткой не присоединяется. хотя в друзьях человек 25

Шпион-убийца   12 апреля 2011 в 08:46

ну я себе поставлю свой))

Albrext83   12 апреля 2011 в 12:17

mmaximm
Albrext83 ну ты и задрот :D можешь сказать за че дали обведенные жетоны
Радротство задротству рознь. :DDD

PlayGround.ru

PlayGround.ru

PlayGround.ru

PlayGround.ru

PlayGround.ru

PlayGround.ru

rzubarev98   12 апреля 2011 в 12:35

мой ник zubarev98,добавляйтесь)
а что насчет клана?

Albrext83   12 апреля 2011 в 18:00

Мля делал сброс костюма а жетон не сохранился((( аще обидно D

Shadow949   13 апреля 2011 в 00:04

я создавал тему (но кому то она мешела. удалили) клан GDI, производится набор. обращайтесь в личку

UkraineJoker   13 апреля 2011 в 00:45

Это уже не клан, а сборище какое то.В клане играют люди со скилом, показывающие превосходство, отточенное годами и упорными тренировками.У вас только название клан, а цена ему грошь.

good_boyMW2   13 апреля 2011 в 06:19

Миссия
А ты не давай цену тому чего не знаешь. Клан- это собрание людей с общими интересами, понятно что в играх название "клан"- условное, это скорее команда. Люди собрались и играют.

Пацыки, а ключик лишний случайно ни у кого не завалялся?

MAXnazes   13 апреля 2011 в 08:37

Добавляйтесь - RussianMAXnazes

rzubarev98   13 апреля 2011 в 12:05

good_boyMW2
ключик никогда не бывает лишним)

vektor4   13 апреля 2011 в 14:54

ЗАЩИТА PUNKBUSTER В CRYSIS

Пишу потому что не все знают.
Для тех кто хочет играть на сервере с параметром "ЧЕСТНАЯ ИГРА - ВКЛ". Но почему то не могут на него зайти.

Для того чтобы зайти на сервер с включённым параметром "ЧЕСТНАЯ ИГРА - ВКЛ" необходимо включить параметр "ЗАЩИТА PUNKBUSTER".

Запускаем игру, входим в настройки, параметры игры. В параметрах коллективной игры отмечаем пункт "ЗАЩИТА PUNKBUSTER", нажимаем применить.

vektor4   13 апреля 2011 в 14:56

ЗАЩИТА PUNKBUSTER В CRYSIS

Пишу потому что не все знают.
Для тех кто хочет играть на сервере с параметром "ЧЕСТНАЯ ИГРА - ВКЛ". Но почему то не могут на него зайти.

Для того чтобы зайти на сервер с включённым параметром "ЧЕСТНАЯ ИГРА - ВКЛ" необходимо включить параметр "ЗАЩИТА PUNKBUSTER".

Запускаем игру, входим в настройки, параметры игры. В параметрах коллективной игры отмечаем пункт "ЗАЩИТА PUNKBUSTER", нажимаем применить.

good_boyMW2   14 апреля 2011 в 02:14

rzubarev98
Ну или ненужный, мало ли, может человек купил и не играет, и он пылится зря, а мог бы сделать доброе дело, отдать кому-нибудь.

Можно вообще с ключами движение придумать как буккроссинг, обмен книгами. Один купил игру,
наигрался, передает ключик другому. Тот передает от какой-то своей игры, и так получается круговорот ключей вприроде. Больше людей будут играть в лицухи и формировать мнение об игре. А издатели будут меньше бабла с нас стричь за всякое фуфло, и будут уже думать как раз не о том чтоб впарить коробочек побольше, а о том чтоб создать нормальный продукт и люди захотели его купить и оставить надолго усебя, т.о. продажи будут обеспечиваться за счет качества. О, по-моему гениально.

babak003   14 апреля 2011 в 02:53

Добавляйтесь baron3ron

User 508742   15 апреля 2011 в 11:48

народ, вот вам делать нех, команды всякие создавать, через месяц вы про этот угмультиплеер забудите

rzubarev98   15 апреля 2011 в 12:26

мы про него не забудем покрайней мере до выхода battlefield 3)

__LighT__   16 апреля 2011 в 22:58

Ник MrFisherman левел 11 добавте меня кто нить)

Solomon31   17 апреля 2011 в 14:34

ник Sol31 лв 6 из затого что видео карта не потдерживается приходся выходить каждые 2 матча ,видио 220 gt добавляйиесь)

MarkBasson1   17 апреля 2011 в 18:51

Albrext83
У меня так же с вуалеристом и 1000перевоплащений в инвиз.Были получены давно,но потом стата сбросилась и они снова не получаются.

GameZXaker   17 апреля 2011 в 20:52

Вектор4 ты чё олень? Какой нафиг панкбастэр? Это всё в 1 Крайзисе, идиот! А тут второй, дибилл!!!

Bubenone   18 апреля 2011 в 17:01

GisteRock добавляйте.

Metias   24 апреля 2011 в 04:25

prorock2370
жду!

Metias   24 апреля 2011 в 04:58

мой ник prorock2370

TheEmeric   24 апреля 2011 в 09:22

Emeric_UA
42 lvl
online вечер

АДЕКВАТЕН   24 апреля 2011 в 13:40

горизонт :D
это некий дуст2 как в кс. )

mmaximm   24 апреля 2011 в 16:52

Маяк и горизонт ненавижу карту руины

Nikita R.   24 апреля 2011 в 19:55

На форуме появились слухи о том что в мульте есть престиж как в МВ2.Если это не гон,то в чем его суть:какие преимущества,что при этом откроется и т.д.

P.S.Когда же уже пофиксят Air Stomp?на XBOXе так легко убить с этой способностю-хоть с метра прыгай-а вот в РС версии очень уж трудно(хотя я уже на макс уровне)

SpriteRU   24 апреля 2011 в 22:22

В "режим престижа" вы вступаете после перезагрузки нанокостюма. Эта опция/возможность появляется в меню "Оперативная обстановка" по достижении 50 lvl (после достижения 50 lvl требуется набрать еще столько же ХР как для достижения вышеназванного уровня - так сказать предпрестижный уровень). Всего престижных рангов - 5. После 1 и 5 перезагрузки получаете новые жетоны.
С выходом нового патча 1.4 После перезагрузки нанокостюма кол-во заработанного ХР, кол-во убийств и тп. в ранговой характеристики остается неизменным. Заработанные жетоны остаются. Появляютя новые экзамены.

pix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.ru

Перезагрузка нанокостюма Crysis2:

Rhino_666   24 апреля 2011 в 22:45

reboot нанокостюма это извращение отказаться от всего от модулей оружия и уровня ради dog tag'а это жесть

набил 50 теперь добить хр до максимума и reboot...

MARODER1   25 апреля 2011 в 02:07

SpriteRU а дак ето ты рус NVIDIA SPRITE я с тобой нескоко матчиков играл, может помниш меня, у меня ник UA MARAUDER1 если че отзовись в игре.

MARODER1   25 апреля 2011 в 02:19

мне все нравятся карты, у каждой свои преимущества, например в причале и маяке можно со снайперкой залеч в ничке, а у горизонт мне нравиться тем что тебя полюбе ктото завалит со спины или ты кого-то))) как-бы своей подлостью) ДА это тупо, все карты хорошы как по мне.

Razgibator228   25 апреля 2011 в 09:54

Да ну вщи эту перезагрузку. Я набил себе 50 лвл и радуюсь.

rzubarev98   25 апреля 2011 в 16:27

Горизонт,уолл стрит,маяк и статуя)))

Rhino_666   25 апреля 2011 в 23:47

перезагрузил костюм открылась шкурка для скара целл

Халецкий   26 апреля 2011 в 00:48

Без коментариев

Drako2009   26 апреля 2011 в 00:56

Сейчас зашел на один сервер с режимом игры "захват ретрансляторов" И заметил что ретранслятор каждую секунду передается, а игроки друг друга не убивают. Подошел ретранслятору у которого стояли как противники так и свои, нажал "А" ну или англ "F". За переход ретранслятора дали 500 очков и так каждый раз у меня накопилось 12300 очков и у меня появился новый уровень так же прокачалась броня, сила, маскировка. Тем самым я за 1,5 часа прокачался с 14 на 17 уровень. Чем больше очков тем лучше. Теперь кто хочет прокачаться надо просто с друзьями договорится и зайти на один сервер, потому что "левые" не поимут сути прокачки и начнут вас убивать. ГЛАВНОЕ НЕ УБИВАТЬ!!!!

Daydadro   26 апреля 2011 в 04:59

Ну давай сыграем вместе чтоле: OTCKOK в английской раскладке добавь меня.

terminatorRus   26 апреля 2011 в 07:42

Записывайте меня тож хочу быстро прокачаться ник Xrysh

Rhino_666   26 апреля 2011 в 07:48

это уже секрет полишинеля, об этом уже недели 2 известно и багоюзить нехорошо

tuskan--   26 апреля 2011 в 10:20

обычное читерство.

Чёрный Властелин   26 апреля 2011 в 14:39

tuskan--
ты дурак что ли!

rzubarev98   26 апреля 2011 в 14:41

давайте соберемся поиграем!

terminatorRus   26 апреля 2011 в 14:55

ок добовляйте во френды Xrysh
если что есть СТИМ.

terminatorRus   26 апреля 2011 в 14:55

прокочаться хочется по бырому

Drako2009   26 апреля 2011 в 14:59

Rhino_666
"Бог сказал делится" вот я и поделился с остальными, например у меня пиратка и до выхода нового патча хочется посмотреть каждый уровень. А читами я не хочу пользоваться потому что не интересно и другим мешать буду. Мой ник в игре DRAKO2011

jop0lom   26 апреля 2011 в 15:03

ник Iqhwaluma, кто хочет добавляйте) Хочу собрать сквад для спокойной совместной игры. Ну... относительно спокойной)

jop0lom   26 апреля 2011 в 15:08

поможем друг другу в прокачке. ник Iqhwaluma

rzubarev98   26 апреля 2011 в 15:13

мой ник zubarev98!

terminatorRus   26 апреля 2011 в 15:13

Ну чё все дружно в игру прокачиваться

Drako2009   26 апреля 2011 в 15:17

я только после 19:00 смогу, для пиратов отдельное время =( может кому надоест играть подарит мне лиц. ключ =)

jop0lom   26 апреля 2011 в 15:26

прощу будет через скайп собраться. подойду после 6, ник jop0lom (в середине ноль)

terminatorRus   26 апреля 2011 в 15:26

Я скоро читы начну юзать если крайтек ситуацию не исправять что б когда выбрасываеть с сервера и весь ранг сохранялся а то играешь играешь бац выкинуло и вся статистика нах улетела!!бесит

tuskan--   26 апреля 2011 в 15:40

Temyc.RU
tuskan--
ты дурак что ли!

нет. А ты?

ну и в чем отличие - использовать измененный конфиг, трейнер, баг или просто стоять в ружке и фармить - в чем отличие?
И то и другое - получение игровых преимуществ нечестным путем.
Для школоты оно может и кажется "нахаляву"
а на самом то деле, прыщи от этого не пройдут.

tuskan--   26 апреля 2011 в 15:41

Школота... она такая...

terminatorRus   26 апреля 2011 в 15:50

Я не школота мне 20 лет но каждый раз я сижу играю сразу раундов по 10-20 на одном сервере и меня раздрожает когда я поиграю 12 раундов и меня выкинет...статистика в попе...науй крайтек сами виноваты что многие прибигают к читам для быстрой прокачки лвл..Лично мне хочется теперь только из принцыпа 50 лвл набить и нах забить на эту игру...

КРОНАР   26 апреля 2011 в 15:52

Cегодня всех добавлю, после 17 по Москве ))) тоже надоело терять по 20000 очков за раз ((( Терминатор, это ерунда! я расстреливаю всю обойму без промаха и дохну первым. А противник стреляет мимо и убивает с 2х пулек ... блеа(дебильный запрет)... все дело в задержках сигнала

MARODER1   26 апреля 2011 в 16:12

terminatorRus , да задрало уже с етим прогрессом, качался както с 19 по 22 уровень и пока прокачался с серва выкинуло и все заепись ходь оп стенку бейся прогресс потерялся как только фантом прокачал, и открыл кучу модулей.
И очень ОЧЧЧЕНЬ сильно раздражает не точное размещения передвижения игроков, валю по место где секунду назад стоял враг а потом он гдето коло меня появляется а я стрелял в старое место и получается он меня убивает хотя я и целился в голову (это не читак)

mmaximm   26 апреля 2011 в 16:31

Rhino_666 скрин можно?

Drako2009   26 апреля 2011 в 16:46

MARODER1 полностью с тобой согласен. я как то раз качался с 8 уровня дошел до 10 и меня выкинуло и так я прокачивался около 3 раз. Теперь при каждом новом уровне я выхожу с сервера на всякий случай.

P.S. и че за привычка писать ШКОЛОТА, если так рассудить большие дяди должны играть в игру "зацепи тёлочку" . И не сидеть на игровых сайтах (если они не админы) получается вы реальные ЗАДРОТЫ. Это я написал тем кто постоянно говорит "школота". Мне 18 я считаю что все игроки должны быть равны, просто некоторых надо отнести к НОВИЧКАМ и помогать им.

andrei76825   26 апреля 2011 в 16:47

MARODER1
не это нечитак это профи!!!блин и как вот с такими прокаченными сражаться не пойму!!

КРОНАР   26 апреля 2011 в 16:50

Драко зайди в игру ... у тя там бандеролька ))
Андрей, читака определять надо по повторам смерти, сразу видно в пушку ли рыльце... Я вот читами не пользуюсь, но иногда обзывают... когда игра прет ))) Ну аесли не прет, то тужиться безполезно ... гы гы гы
terminatorRus, в игре есть ник terminatorRus... твой?

SpriteRU   26 апреля 2011 в 17:02

Камуфляж для оружия
pix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.ru

КРОНАР   26 апреля 2011 в 17:04

ну если че, у тебя тоже бандеролька )))

iolan24   26 апреля 2011 в 17:35

добавляйте меня iolan241

rzubarev98   26 апреля 2011 в 17:37

давайте щас зарубимся!

TheEmeric   26 апреля 2011 в 17:44

после 30 лвл все модули 12 лвл, сейчас уже 46 лвл, то что дальше качается толку мало так как уже все открыто на 39лвл (гаус, с4, пулемет), половина модулей 3лвл, остальные не качаю из за не надобностью

КРОНАР   26 апреля 2011 в 18:04

Не работает. Проверил. Drako, что за сервер?

Drako2009   26 апреля 2011 в 19:24

сервер именно с режимом игры "захват ретрансляторов". Нужно встать перед ретранслятором и подпустить к нему врага, враг забирает его вы должны стоять рядом с ним и нажать "А" будет голосовое сообщение ретранслятор возвращен . Но и враг когда захватит его должен бросить тоже нажать "А" тем самым вы как будто подняли ретранслятор. Вам очки за возвращение, а врагу за захват.

Rhino_666   26 апреля 2011 в 20:16

скрин можно?

сделаем через пару часов, выложу в этом посте

pix.PlayGround.ru

КРОНАР   26 апреля 2011 в 20:39

Хреново, что не все эту фишку просекают... В последний раз ты чуть опоздал на ретронсляторы(не все серверы поддерживают один и тот же режим во всех схватках)... там некоторые пацаны уже начали меняться (качались). Надо же както компенсировать потери с вылетов!

Drako2009   26 апреля 2011 в 21:06

вот надо собраться всем и московский серв или красноярский забить и чтобы левые не заходили. Давайте завтро в 20:00 по МСК времени. Все кто свои ники написал я добавил.

phil_33   26 апреля 2011 в 22:06

добавь меня плиз, только давайте по раньше в часов 18:00 по мск

Drako2009   26 апреля 2011 в 22:18

phil_33 раньше 19:00 не могу, у меня пиратка =(

HeyRock   26 апреля 2011 в 22:31

Vovan74chel Добавляйтесь))) приму всех

phil_33   26 апреля 2011 в 22:38

а оно на пиратках только с 19:00 можно, если смогу дак чуть что зайду а так на выходных зарубиться можно будет :-) ты меня добавь

HeyRock   26 апреля 2011 в 22:41

Да ну лучше играть честно))) я буду норм прокачку вести а вы как хотите)) БАГЕРЫ

HeyRock   26 апреля 2011 в 22:43

Ну храм вроде не че такая,я не на всех картах играл потом может еще отпишусь))

__DeimoS__   26 апреля 2011 в 22:58

горизонт,парковка и уолл стрит

__DeimoS__   26 апреля 2011 в 22:59

deimos1800
16 лвл
в игре вечером

Drako2009   27 апреля 2011 в 05:52

Hasiro это не багерство, это военная смекалка =)

iolan24   27 апреля 2011 в 06:12

точно не запомнил,но понравилась где вокзал и горизонт

TheEmeric   27 апреля 2011 в 09:08

все карты нравятся, кроме одной "Причал 17"

ReborN_63   27 апреля 2011 в 14:50

ReborN_63
20lvl
играю в выходные или вечером

ReborN_63   27 апреля 2011 в 15:01

1 - подбитая птица
2 - горизонт
3 - маяк

КРОНАР   27 апреля 2011 в 16:08

Это компенсация за моральный ущерб после вылетов! Кому приятно терять за раз целый уровень? Я бы давно сидел на 50, а так ... только 38! Драко, пора переходить на лицензию и не париться с пираткой, игра того стоит даже не смотря на вылеты... ты сам видел. Как ты собираешься забить сервак - игроками или умеешь создавать матч?

Strannic_66   27 апреля 2011 в 17:43

народ, есть одна проблема (может кто сталкивался) играю в Crysis 2 (мультиплеер) есть друзья, но не могу играть на одном сервере со своими друзьями в одной команде - постоянно раскидывает. при нажатии принять приглашение/пригласить друга, пишет - Невозможно подключиться к серверу. о себе ))) - игра лицуха

Drako2009   27 апреля 2011 в 18:17

Leonid First я зайду и начну отправлять приглашения если кто онлайн есть

iolan24   27 апреля 2011 в 18:36

где найти кряк 1.4???

HeyRock   27 апреля 2011 в 20:43

Hasiro
7 лвл
Играю каждый день,недавно купил игру

Drako2009   27 апреля 2011 в 21:22

iolan24 подожди немного скоро выйдет. Со старым патчем заходит, но мало серверов и почти на все не заходит

[Frost]   27 апреля 2011 в 22:10

drako2009 добавляй, а то задолбали вылеты ник kos-vovan

[Frost]   27 апреля 2011 в 22:11

kos-vovan играю каждый день 28 лвл
добавляйте

tuskan--   27 апреля 2011 в 22:33

terminatorRus Я не школота мне 20 лет
так дело не только в возрасте.
дело в мироощущении.

И все сопли про вылеты и про "потерянные очки и уровни" - это просто сопли.
Не выкидывает, не пропадает, все сохраняется, ничего не глючит.
Вопрос прямоты рук и желания.

[Frost]   27 апреля 2011 в 22:40

tuskan может у тебя и не выкидывает, но вот лично у меня глюков дохера и нормально играть я не могу

terminatorRus   28 апреля 2011 в 05:20

tuskan может у тебя и не выкидывает, но вот лично у меня глюков дохера и нормально играть я не могу

Меня тоже часто выкидывает с сервера,ну чё давайте зарубимся щяс прокачаемся.Щяс опять играл набил 37 лвл и выкинуло статистика в попе опять набивать 12 тыщ опыта,закалебало.CryTeck дибылы фашисты недоделки пускай хоть раз выпустят нормальный патч для мульта.

Чёрный Властелин   28 апреля 2011 в 23:45

Горизонт.
все остальные не подходят для мульта.
они просто вырезанны из сингл.
не нычек не запоминающих мест.
не секретных путей!

Rise123   29 апреля 2011 в 00:07

Temyc.RU
карта горизонт тоже вырезана из сингла, только еще добавили довольно таки много чего.
А так любимая карта подбитая птица. Нелюблю причал 17

AntonSuper   29 апреля 2011 в 06:53

toxaxa
все добавляемся в команду GDI вспомним старюю игрушку command&conquer renegeade
в игре днем или вечером

__DeimoS__   29 апреля 2011 в 20:01

deimos1800
22 уровень

MIXA3030   30 апреля 2011 в 20:25

Ха это называется пушинг, обычно в играх за него или банят, или почти весь опыт снимают

GameZXaker   1 мая 2011 в 13:49

Strannic_66
Скорее всего, дело в инет-соединении. У такое тоже бывало, не переживай, думаю патчами озолотают такие дыры.

Rhino_666   1 мая 2011 в 20:21

AFTERNOON TEA -- Teabag 10 victims кто нибудь получал эту медаль? а то я так и не понял что нужно сделать...

mmaximm   2 мая 2011 в 13:33

А при сбросе костюма экзамены сохраняються? Модули к оружию заново открывать надо будет?

TheEmeric   2 мая 2011 в 14:28

да модули заново для оружия, модули костюма тоже заново, после сброса костюма открываются новые экзамены, жетон ( я только один раз перезагрузку делала, ну судя по названию еще будут давать, кажется 5 раз)pix.PlayGround.ru

а чего у меня не хватает? атака с верху видел в лоби у одного человека, думаю есть убийства в скольжении, остальные не догадываюсь ((

pix.PlayGround.ru

Jauhec   2 мая 2011 в 23:21

1. Горизонт.
2. Маяк.
3. Парковка.

Sectopod   3 мая 2011 в 13:10

тексуры CELL доступны без перезагрузки - достаточно получить максимальный уровень. а вот как раз остальных текстур у меня пока нет

Sectopod   3 мая 2011 в 13:16

и вообще, при перезагрузке слетают экзамены? а то не хотелось бы лишиться процесса на почти прокачаных стволах)

WTF asd25   3 мая 2011 в 15:45

Сделал перезагрузку костюма, получил камуфляж и значок, всё бы ок, да вот только на уровне 5-ом или 6-ом слетел жетон "вторая жизнь" и до сих пор не почтил меня своим присутствием...У кого нибудь была такая проблема с потерей жетона???

Dr Ars   3 мая 2011 в 15:45

а камуфляж только на скар есть?

WTF asd25   3 мая 2011 в 15:49

1 перезагрузка-1 шкурка на скар. А что дают остальные? кроме жетона на пятом престиже

SpriteRU   3 мая 2011 в 17:37

WTF asd25 аналогичная проблема. Жетон "Вторая жизнь" пропал почти сразу после 1-перезагрузки. Писал в службу тех поддержи, они отписали что проблемой занимается Crytek, "но воз и ныне там!"
Дело в том, что перезагружать нанокостюм нужно строго между матчами (на рабочем так сказать сервере, не на пустом).
Вообще баги остались, и их много. Например после очередной перезагрузки, при выборе одного из стандартных классов, не открытые модули имеют 3-ий уровень прокачки.
После пятой перезагрузки дадут еще 1 жетон.
Камуфляж дают на большинство "стволов", включая пистолеты!

SpriteRU   3 мая 2011 в 17:40

Рекомендую всем у кого аналогичная проблема с пропавшими жетонами писать в службу тех поддержки ЕА. Может быстрее "дело" пойдет если обращений будет больше. Хотя прекрасно понимаю, что проблема эта не их (они ведь лишь посредники).
support.ea.com/

АДЕКВАТЕН   3 мая 2011 в 17:41

ах черт.. если бы сохранялся опыт.. и участились вылеты с серверов. патч 1.4 сделал только хуже.
ЗЫ 41 лвл

WTF asd25   3 мая 2011 в 17:46

SpriteRu- спасибо за ответ. Попробую следующую перезагрузку сделать на рабочем серваке.

SpriteRU   3 мая 2011 в 17:57

Не просто на рабочем, а повторюсь в перерывах между матчами. Проверено, при таком способе багов не замечано:

Dr Ars   3 мая 2011 в 18:56

SpriteRU Камуфляж дают на большинство "стволов", включая пистолеты! вот это круто

Sinoptik1824   3 мая 2011 в 22:34

Я так понимаю что текстуры открываются по одной за каждую перезагрузку костюма(три текстуры у скара, то есть три перезагрузки)? или все после первой?)

TheEmeric   3 мая 2011 в 23:26

после первой дают только cell, а вот что после второй дают самого интересует так как тут на подходе уже вторая перезагрузка, кто делал 2 и больше отпишитесь что дадут на второй?

SpriteRU   4 мая 2011 в 00:18

Весь камуфляж дают уже после первой перезагрузки. В скобках помечено кол-во дополнительных (открываемых) камуфляжей для оружия.

FELINE (1) - только C.E.L.L.
SCAR (3) - городской, пустынный (предзаказ/Limited Edition или только предзаказ), C.E.L.L.
GRENDEL (-) - нет
DSG-1 (снайперка) (-) - нет
JACKAL (дробовик) (-) - нет
M12 NOVA (пистолет) (1) - только C.E.L.L.
HAMMER (пистолет) (1) - только C.E.L.L.

Остальное оружие пока не открыто (lvl22). Но по моему на GAUSS (снайперка) есть камуфляж + узишку и револьвер. Перезагружал костюм трижды.
Честно говоря весь этот камуфляж - х...я, и не стоит за ним "гнаться" - стандартный лучше - темненький не отвлекает, да и некогда его в игре разглядывать при ураганном геймплее.

Sectopod   4 мая 2011 в 00:37

подскажите, как, черт побери, получить награду - TOOLS OF THE TRADE? надо сделать 3 убийства 4мя оружиями. КАК??? уж как я ни извращался - не получил ничего

SpriteRU   4 мая 2011 в 00:39

Sectopod - там по моему опечатка. Возможно требуется за одну жизнь убить из 4-х видов оружия. Автомат + подствольник (дробовик ...) + пистолет + граната или еще как вариант поднимаешь оружие с убитого врага и соответственно применяешь его. У меня вышло как то само собой, я и не гнался за этим жетоном. А может быть и такой вариант - убиваешь гранатой (либо С4, JAW), потом пистолетом, а дальше делаешь несколько выстрелов в противника из автомата, а добиваешь его же (противника) подствольным дробовиком (гранатометом) - скорее всего так! Главная то фраза - с применением 4-х видов оружия! Это как доп. опыт за убийство "Одного ствола мало" - когда патроны в обойме автомата заканчиваются, ты "хватаешь" пистолет и добиваешь...
pix.PlayGround.ru
Третий столбец, пятый жетон - сверху.

TheEmeric   4 мая 2011 в 10:18

я тоже открыл его случайно даже не знал что он есть, убивал с основного оружия, патроны кончались с пистолета убивал, а до этого ракетой убил, после чего с пулемета стационара

я так понял, если ты бегал с автоматом, а потом взял чужой драбовик или пулемет то есть как основное оружие не засчитает, хотя надо проводить эксперименты ))

TheEmeric   4 мая 2011 в 10:22

SpriteRU
а что у тебя за жетон рядом со стационаром, с права(убить со стационарного оружия что то так кажется называется) вторая строчка с низу пятый по счету

WTF-OMG   4 мая 2011 в 11:48

Я сделал 1 раз жетон пропал после 2 уровня.

Daydadro   4 мая 2011 в 13:45

Во во у меня такаяже хрень - не сохраняются жетоны и новые открытые снова блокируются после выхода из игры.

WTF-OMG   4 мая 2011 в 14:02

открытия пашут норм, а вот жетоны престижа исчезают

TheEmeric   4 мая 2011 в 14:46

делал перезагрузку в лоби все сохранено уже 42 лвл

Daydadro   4 мая 2011 в 15:08

WTF-OMG
а у меня и то и то.

User 508742   4 мая 2011 в 15:46

мдя... даже это УМУДРИЛИСЬ скопировать с КОД... ПОРАЖАЮСЬ! вот до чего доводит "мания денег*. Крайтек явно переоценивает свою игру и СЕБЯ. не красиво как-то!

TheEmeric   4 мая 2011 в 16:37

Bear Grylls [отдай мой протеин сцуко]
даже это

а что еще? ну достижения есть во всех играх почти, а вот кризис сама по себе оригенальная игра, и как по мне псевдо кнтр страйки (батл филд, код) все похожи, крисис это новый мп там где кроме реакции надо еще и использовать костюм и модули под стиль и оружия подберать тогда есть приимущество

WTF-OMG   4 мая 2011 в 16:39

TheEmeric +1 зачастую игрок которого считают читером просто умеет костюм использовать

mmaximm   5 мая 2011 в 16:24

Sectopod Этот жетон открывается если убьешь несколько пртивников разными видами оружия

Sinoptik1824   5 мая 2011 в 19:22

SpriteRU
Так же для
MIKE -1
SCARAB -3
GAUSS -1

А вот скажи, значит городской и пустынный камуфляжи есть только в версиях игры по предзаказу и ЛимитедЭдишен?

Dr Ars   5 мая 2011 в 21:36

WTF-OMG верно, например одна из моих тактик - ставлю модуль, восстанавливающий энергию после убийства. Комбинируя этот модуль, маскировку и быстрый бег, обнаружить и убить меня становится не так просто. Особенно хороша эта тактика в режиме "место крушения", где происходит скопление врагов в одном месте.

Sectopod   5 мая 2011 в 22:46

WTF-OMG
у меня модули на бег, маскировку и передачу энергии, все на 3. есть еще модуль опасности (в профи он как-то более востребован, чем передача). На 90% серверов меня пытаются забанить. Обидно то, что хоть с читами ты, хоть без них, тебя будут ненавидеть за то, что ты лучше.
Особо выделился Junon4ever. Эпичный нытик:) Кто его пинал, тот знает:)

Sectopod   5 мая 2011 в 22:49

TheEmeric
Если не ошибаюсь - за максимум убийств со стационарника. Не снятого

SpriteRU   6 мая 2011 в 02:27

Sinoptik1824 я могу ошибаться, но пустынный камуфляж (только для SCAR) - эксклюзив предзаказа. Городской и C.E.L.L. - наверное должен быть у всех после перезагрузки нанокостюма.

SpriteRU   6 мая 2011 в 02:33

Sectopod - так оно и есть. Жетон за максимальное кол-во убийств из стационарного орудия (не демонтированного). 3-и за одну жизнь будет достаточно.

Nevil112   6 мая 2011 в 07:25

вообщето пустынный камуфляж он во всех версиях а Городской только в Limited Edition.я это знаю т.к у меня Limited Edition

Sectopod   6 мая 2011 в 12:34

Вопрос не по жетону.
Экзамен "Отметил-убил", где надо отметить противника, убить и сесть на его труп - у кого выполнился? У меня ничего не происходит

Dr Ars   6 мая 2011 в 15:42

Nevil112 а можешь кинуть скрины с этими камуфляжами?

TheEmeric   7 мая 2011 в 11:33

Sectopod
я выполнял этот экзамен, ну жетон должны дать чайник нарисован, жетон так и не получил наверное не один раз надо сделать, очень удобно делать если ты сзади подходишь убивать, достал нановизер отметил и сразу убил, потом начинаешь на трупе присаживаться и вставать

WTF asd25   7 мая 2011 в 14:34

Подскажите, а экзамены "перезагрузка нанокостюма" которые открываются при первой перезагрузке, они обнуляются второй перезагрузкой?

TheEmeric   7 мая 2011 в 19:05

WTF asd25
не обнуляется, ну так же ни хрена не дает на второй перезагрузке ((

WTF asd25   7 мая 2011 в 19:59

Получается вторая перезагрузка вообще ничего не даёт???

SpriteRU   7 мая 2011 в 21:09

WTF asd25 "экзамены" сбрасываются/обнуляются после каждой перезагрузки. Каждая перезагрузка дает новую эмблемку см. скрины выше. Тебе что этого мало ? После 5-ой получишь новый жетон.

Yuri_Ramm   7 мая 2011 в 22:22

Sectopod
Когда выполнишь, сразу соответствующая надпись появится!

Yuri_Ramm   7 мая 2011 в 22:40

Жетоны из серии "награды" Кто собрал, напишите пожалуйста (слева -направо) 30 жетон как получить.

rzubarev98   7 мая 2011 в 23:00

а как получит достижение "психопат"?

Sinoptik1824   8 мая 2011 в 01:36

Для меня, например, геморно после первой перезагрузки снова выполнять все экзамены... все перки были открыты и половина из них прокачаны, для некоторого оружия оставалось немножко, чтобы закончить по ним экзамены, так нет, всё обнулилось... опять надо их развивать.... Вот и думаю... есть ли смысл второй и последующие разы перезагружать костюм... каждый раз всё снова здорова... Ради одной эмблемки возле цифры уровня и жетона после пятой перезагрузки... не знаю...
Сделали бы проще, развитие до сотого уровня, с кучей экзаменов да и всё... нахера такие сложности и геморой для игроков... не понятно....

И кстати, кто в курсе, жёлтая(золотая) окантовка жетона откуда берётся? после какой перезагрузки? если вообще после неё...

SpriteRU   8 мая 2011 в 03:43

Sinoptik1824 "Золотой жетон" - эксклюзив предзаказа.

Yuri_Ramm   8 мая 2011 в 05:07

rzubarev98 4 убийства подряд серийный убийца, 5-психопат)

Yuri_Ramm   8 мая 2011 в 05:46

последний жетон из серии награды, легко получить, необходимо просто за одну игру убить 3 противников атакой сверху, можно и поодиночке)
SpriteRU думаю что из стационарного оружие также,(не демонтированного) при этом за одну жизнь не обязательно, нужно попробовать)

Yuri_Ramm   8 мая 2011 в 06:05

Попробовал, получил жетончик, но совсем не так как я ожидал, убил за одну жизнь 4-х) Я вообще не любитель стрелять с недемонтированого стационарного орудия, новичкам везет)))

WTF-OMG   8 мая 2011 в 10:04

Городского у меня нету даже после 5(5 перезагрузка 48 лвл надеюсь на 50 будет)

TheEmeric   8 мая 2011 в 12:26

SpriteRU
вот что тебе дали после второй перезагрузки? у меня кроме как стартануло с 5лвл больше не хера не дало, первая перезагрузка была с 1лвл

TheEmeric   8 мая 2011 в 14:02

rzubarev98
убить 5 человек, сделать серию, я убивал на месте крушения с4 взорвал 4 и с автомата сразу убил 5 который бежал, дали психопата,

Sectopod   8 мая 2011 в 22:26

эмерик, 4я в 4м ряду сверху - что это? я так понимаю, что задание из игр "похищение". Вроде как надо больше всех набрать очков. набрал несколько раз - ничего не произошло

TheEmeric   9 мая 2011 в 00:07

вор рецидивист называется, я украл 2 сборщика сам

TheEmeric   9 мая 2011 в 01:36

че то как то дохло все идет, я понимаю что клан как бы не надо в это игре, ну все же зайти в игру с тс или скайпом и играть одной в одной команде 3-5 людям в это время разговаривать лучше чем просто бегать

Sectopod   9 мая 2011 в 02:03

два пока не удавалось) все время кто-то одновременно со мной тащит второй)

Yuri_Ramm   9 мая 2011 в 02:50

У меня получилось один украсть, а второй подобрать и принести на базу))

WTF asd25   10 мая 2011 в 02:50

Здравствуйте, уважаемые. Кто-нибудь может внятно объяснить как получить награду "Tools of the trade" в которой нужно вроде как убить троих используя 4 вида оружия??? Уже как только не извращался-результата ноль(

WTF asd25   10 мая 2011 в 02:52

Осталось только этот жетон открыть

Vlad_rus91   10 мая 2011 в 07:49

Чтобы открыть награду мастер на все руки надо убить по 3-4 противника с 4 разных видов оружия
за одну игру. Я точно незнаю 3 или 4 надо убить я убивал по 4.
Например 3-4 с дробовика, 3-4 с автомата, 3-4 с пистолета и 3-4 со снайперки.

WTF asd25   10 мая 2011 в 16:42

Спасибо, Vlad rus91! Дело в том что перевод этого жетона настолько не удачный, что заставляет некоторых мучиться в его получении. Я бы описал его так- ИСПОЛЬЗУЯ 4 ВИДА ОРУЖИЯ, УБИТЬ С КАЖДОГО ИЗ НИХ КАК МИНИМУМ 3-Х ПРОТИВНИКОВ. И не нужно пытаться добивать противника пистолетом, делая тем самым "одного ствола мало", всё гораздо проще.

Sectopod   10 мая 2011 в 20:56

Vlad_rus91
WTF asd25
парни, спасибо) вы мне сильно жизнь упростили)

Komodo Dragon   10 мая 2011 в 22:19

AntonTelenkov добавляйтесь)
12 уровень

TheEmeric   10 мая 2011 в 23:33

и меня еще раз

34лвл 2 раза перезагружал костюм ))

Sectopod   11 мая 2011 в 16:48

экзамен Папа:) кого надо убивать? что за отклонение пуль? это про нанокостюм 2?

Vlad_rus91   11 мая 2011 в 17:20

Отклонение пуль появляется у того игрока который много умирает (точно незнаю скока надо умиреть чтоб появилось
отклонение пуль) и у него над головой появляется желтая
эмблема и когда целишся в него например со снайперки, то оптический прицел искажается или визором
его хочешь отметить, то он тоже искажается.

Sinoptik1824   11 мая 2011 в 17:32

То то я думаю, чё у меня порой прицел в шакле рябит так, словно в нём произошло короткое замыкание... а это оказывается отклонение путь...
А для того чтобы оно появилось надо умереть 4-5 раз подряд, без убийств.

Парни, а вот награда ADVANCED RECON (– Most time spent in Visor), это надо бегать с нановизором, или с биноклем? и сколько надо с ними бегать?

WTF asd25   11 мая 2011 в 19:19

Sinoptik1824
Не нужно бегать, просто займи точку повыше и через бинокль подсвечивай противника. Я подсветил человек 10 и пару из них убил на всякий случай.

WTF asd25   11 мая 2011 в 19:21

Sinoptik1824
Главное большую часть раунда проведи глядя в бинокль!(Most time spent)

Sectopod   11 мая 2011 в 19:52

Vlad_rus91
ах вот, что значит желтый значок. буду знать. хорошо что не танков надо настрелять))

Sinoptik1824   11 мая 2011 в 20:00

ок, спасибо. а вот награды где надо спереть ретрансляторы и сборщиков, сколько их там надо спереть? у ретрансляторов 3 подряд спёр, принёс на базу.. а толку ноль.. больше трёх?

WTF asd25   11 мая 2011 в 21:22

Sinoptik1824
Написано на жетоне-"За максимальное время, проведённое с ретранслятором". Бегай постоянно за ретрансляторами и с ретрансляторами, должно получиться.

Yuri_Ramm   11 мая 2011 в 21:55

Sinoptik1824
правильно, с ретрансляторами нужно просто бегать, не обязательно на базу принести, а вот сборщиков нужно двух к вертушке.

Sinoptik1824   11 мая 2011 в 21:56

Спасибо за советы. выполнил)

VetalVVV   14 мая 2011 в 17:34

О я тоже в команде нагибать хочу
VetalVVV перезагрузка один раз, 15 лвл

KOTеK   16 мая 2011 в 18:04

горизонт,уолл стрит,подбитая птица,маяк

topalove   16 мая 2011 в 19:04

"Dr Ars - что происходит? у меня 17 лвл, в демо играл хорошо, в полной - всаживаю в одного обойму из скара или филина, а он меня с двух выстрелов со скараб. Неужели оружие в этой игре такое читерское? Или я такой нуб?" Это еще из-за ПИНГа может быть!!! У меня тоже такое бывает...

topalove   16 мая 2011 в 19:18

С вами можно?)))) Меня добавьте. Кого смогу постараюсь сам добавить. Ник - topalove

SOFTM101   17 мая 2011 в 20:00

храм , маяк , подбитая птица , уолл стрит , сити холл :D и конешно горизонт а руины нах ненужны >:D

schneider8281   18 мая 2011 в 09:47

Мояк и Горизонт обожаю там на выживания играть.

Rhino_666   20 мая 2011 в 23:21

НАКОНЕЦ понял как открыть жетон послеполуденный чай \afternoon tea нужно всеголиш убить 10 человек и поприседать на их трупах

и еще есть вопрос как получить жетон foot fetish везде написано надо убить противника в ногу из снайперки но сколько я не пытался всегда не засчитывают

Yuri_Ramm   21 мая 2011 в 00:56

foot fetish -Тоже не получается открыть. Жетон "излишняя жестокость" По глумитесь над 10 трупами, то есть убил присел)
жетон "послеполуденный чай \afternoon tea" ,тоже самое сделать? В одном раунде?

WTF asd25   21 мая 2011 в 02:05

Yuri_Ramm
afternoon tea-это и есть "излишняя жестокость". Просто он так переведён на русский. и не обязательно в одном раунде! А вот на счёт foot fetish- здесь нужно стрелять не ногу, а в ступню.( Foot-ступня)

TheEmeric   21 мая 2011 в 02:13

я думаю тут как и с жетоном в тыкву и атака с верху, надо 3 и более раз, хотя это в наградах думаю надо раз 10 при этом можно в разных раундах, ну когда наводишь прицел на врага не думаю что рука дернется прицелится ему в ногу а еще и в самую нижнею часть, при это шанс что убьешь мало, а в голову больше, хотя ради жетона можно стараться ))

Sectopod   21 мая 2011 в 02:35

TheEmeric
лупил в ступню не один раз, но все - спереди. думаю, что жетон откроется, если стрельнуть именно в пятку)

Yuri_Ramm   21 мая 2011 в 14:21

Значит нужно брать снайперку на "Горизонт" после "Удара с Орбиты" ждать нужный момент:)))

Rhino_666   21 мая 2011 в 20:24

в пятку пробовал не получается

Sinoptik1824   22 мая 2011 в 00:18

Согласен, испытание Любитель ножек и впрямь не из лёгких... Тоже стрелял и в бедро и в голень и в ступню... и пробовал в режиме Профи, никак не получается...
Может действительно нужно набрать энное количество таких убийств, не обязательно за одну карту. Нужно при случаях стрелять по ногам, думаю рано или поздно повезёт)

Yuri_Ramm   23 мая 2011 в 02:01

После 3 перезагрузки стартуешь с 10 уровня, появился камуфляж на Scarab, к тому же оружие (SCARAB), полностью открыто почему-то, со своими примочками)

alexsandr-0504   23 мая 2011 в 18:10

Alexsandr-0504 добавляйте =)

punk57rus   23 мая 2011 в 21:54

PUNK57RUS -в CRYSIS 2 добавляйтесь

Ненавистник убогой консолоты   23 мая 2011 в 22:10

Народ добавьте меня. archangel7777 уровень 30.

NatanQ   24 мая 2011 в 19:17

Просто ник: NatanQ
33 level =)
метка клана PGru

NatanQ   24 мая 2011 в 19:45

х-ня и еще=) давайте уже заходить в одно и то же время=) я предлагаю сделать 21:00 по МСК стандартным временем. что бы не просто тупо бегать с одной меткой клана, а еще и скайпиться=) ибо надо дрючить цефов=)

Sectopod   25 мая 2011 в 13:56

Yuri_Ramm
обнадеживающе)
не радует потеря статистики и откат экзаменов. придется добивать то, что уже почти выполнено((

Sectopod   25 мая 2011 в 13:58

Sinoptik1824
я уже наверно роту настрелял в ноги))) да и за раунд когда спецом охотился за ногами, человек 10 так убил. и ничего

Sectopod   25 мая 2011 в 18:08

как выполнить экзамен "Мяч в игре"? и что за "транжира"? я так понял, что надо убивать будучи ослепленным

Yuri_Ramm   25 мая 2011 в 20:37

Ну да, если выполняешь экзамены, то с перезагрузкой стоит повременить, Второй reboot как-то не очень удачный был, перки костюма все не открывались, А 3-й вроде получше будет)), и еще: вот открыл например пистолет, а они мне сразу модуль улучшения выбрать предлагают, так не ко всему оружию.

Yuri_Ramm   26 мая 2011 в 09:10

Мда, с некоторыми медалями какой-то бред получается, foot fetish не одинарный случай: MARATHON MAN -- Carry the Relay for 10 minutes- вообщем пол дня бегал с передатчиком, результата ноль, THERE IS NO SPOON -- Download the final bit of intel with less than 5 seconds remaining- скачал последнее данные когда времени уже совсем не было, раунд выиграл, жетона нет(

Hippie_Dog   28 мая 2011 в 00:34

В этой теме задаем свои вопросы, связанные с данным режимом игры.

Предыдущая тема

TheEmeric   28 мая 2011 в 03:18

SpriteRu
вообще то за командную схватку дают 100 а теперь 200 и то до понидельника эта информация на mycrysis лежит
www.mycrysis.com/news/crysis_2/double-xp-weekend

это тому человеку который не может запустить, если у всех работает у тебя нет, то это твоя проблема а не еа, тебе нужен человек у которого была похожая проблема для ее решения, \

а тот кто спрашивал играют в нее или нет, можешь зайти на сайт статистики и посмотреть c2stats.com

User 508742   28 мая 2011 в 07:09

возможно ли в пиратку через tunngle net поиграть?

pipiska-sasiska   28 мая 2011 в 18:42

может кто подскажет - как избавиться от вылетов.
Пробовал:
1. переустановка винды
2. установка EA DM? с последующим добавлением в "мои игры" crysis 2
3. естественно у меня лицуха
4. Вырубал брандмауер и выключал его в службах винды
5. Вырубал службу "центр обеспечения безопасности"
6. запускал игру от имени администратора.

пункты с 2 по 6 одновременно и по отдельности.

Один хер - выкидывает через 1-3 минуты после коннекта к серверу любому (и с маленким пингом и с большим)

Yuri_Ramm   28 мая 2011 в 19:04

Возможно дело в твоем провайдере инета, так... предположение))

philipp378   29 мая 2011 в 11:41

ЛЮДИ!Как прокачать фантома??? Что значит убить в первые 8 сек. маскировки??? также я купил снайперскую винтовку (2, которая на 39 уровне открываетися) Она реально полное гавно или у меня руки кривоваты!?

mmaximm   29 мая 2011 в 12:24

которая на 39 уровне открываетися) Она реально полное гавно или у меня руки кривоваты!?
Я тоже ее говном считаю или у меня тоже руки кривые, я ее ждал но потом очень сильно разочаровался, обычная лучше имхо

mmaximm   29 мая 2011 в 12:31

ни у кого нет глюков на сервах? у меня например бежит кто-нибудь я в него стреляю а он потом появляется в другом месте и убивает меня, улучшения к оружию появляются не сразу а через сек 5, или я кого-нибудь убью он стоит на месте а через сек 10 падает и пишет что я его убил

philipp378   29 мая 2011 в 14:10

mmaximm
Вот-вот... Значит гавно! А мы с тобой ПРЯМОРУКИЕ)))

tuskan--   29 мая 2011 в 17:10

Играйте только на Ранговых серверах.
99% ваших проблем отпадут

mmaximm   29 мая 2011 в 18:17

tuskan-- я на ранговых и играл, причем на которых довольно давно играю, и не на одном серве такая хрень была

Denver1191   29 мая 2011 в 20:43

Люди, у меня какая-то фигня, я скачал ЛВЛ хак, установил, все сработало, поиграл на сервере, перезахожу и я снова 1 лвл, че за фигня, у кого-нить было подобное?

Horse985   30 мая 2011 в 03:00

Народ всем хай! А как купить DLC карты у меня нет такого дополнительные материалы а пишет доллар евро и фунт как купить то???

Isaac666   30 мая 2011 в 07:13

Vasr95
Нех читами пользоваться)))

Horse985   30 мая 2011 в 12:19

Пишет ошибку Сетевой магазин не доступен. Чего делать?

tuskan--   30 мая 2011 в 12:57

Vasr95
29.05.11 20:43 Люди, у меня какая-то фигня, я скачал ЛВЛ хак, установил, все сработало, поиграл на сервере, перезахожу и я снова 1 лвл, че за фигня, у кого-нить было подобное?

Убей себя об стену.
Это точно поможет.

Gan[GS]teR   30 мая 2011 в 17:24

Там хоть Русские сервера есть?
Или нам так и играть, на американских серверах в которых пинг под 250 - 500, играть вообще невозможно.

Да плюс там читеров дофига, с какогото перепуга, враг с пистолета с расстояния метров 500 - 1000, попал мне в голову в прыжке когда я был невидимый!

Былабы воля, я бы повесил этих читеров!

Gan[GS]teR   30 мая 2011 в 17:27

Vasr95

Выпрыгни в окно головой в низ тупой читер!

tuskan--   30 мая 2011 в 21:31

Там хоть Русские сервера есть?
Или нам так и играть, на американских серверах в которых пинг под 250 - 500, играть вообще невозможно.

На русских серверах как раз одни читеры.
Играй на европейских - пинг у меня до них 50-65, не тормозит, читаков видел пару раз только.

Rhino_666   31 мая 2011 в 21:58

что за нафиг с официальным сайтом? сменил там ник теперь не на сайт ни в игру не пускает ((((((((((((((((((((((((((((

Sinoptik1824   31 мая 2011 в 22:49

Ребят, кто-нибудь выполнял убийства в скольжении (группа экзаменов Альтернативные методы)? Поделитесь опытом, кто и как.. А то за:%ался уже.. нефига толком не получается, а если и получается то не засчитывают...

SaIIIkE   1 июня 2011 в 09:52

за что дают последний в последнем ряду

TheEmeric   1 июня 2011 в 17:23

последний в последнем ряду это атака с верху, надо убить 3х пративников за игру, ну я убил сразу 3х на месте крушения

Rhino_666   1 июня 2011 в 18:54

за что дают последний в последнем ряду

последня медаль в последнем ряду это its all over и ее дают при достижении 100% прохождения мультиплеера (все ачивки, жетоны, модули и оружие)

TheEmeric

за air stomp это не медаль а награда

TheEmeric   1 июня 2011 в 20:55

Rhino_666
"за что дают последний в последнем ряду", это был вопрос, судя по тому что тут скрины где есть только награды и где показаны все можно сделать вывод что он не спрашивал о том чего тут нет, так что вот так ))

Rhino_666   1 июня 2011 в 21:08

обрати внимание на название темы Скрытые жетоны (медали) в мультиплеере

TheEmeric   1 июня 2011 в 22:04

ты хочешь сказать что тут только медали а наград нет?

Spartak_13   1 июня 2011 в 22:05

О уже новый патч устанавливаю!!! Надеюсь будет нормально работать...

SpriteRU   1 июня 2011 в 22:30

Horse985
Все же расписано: crysis2.org/crysis-2/nabor-kart-vozmezdie-uzhe-d..
www.mycrysis.com/redeemcode/

Один из способов оплаты: w.qiwi.ru/

Sinoptik1824 - играй на хардкорных серверах, так проще совершать убийства в скольжении!

Yuri_Ramm   2 июня 2011 в 02:22

Если уж правильно , то эта тема как раз про медали, а про награды есть отдельная тема!
Кстати, тут есть картинки:www.nextgenupdate.com/forums/crysis-2/354486-cry..

philipp378   2 июня 2011 в 09:37

эммм, а хардкорные это что?

s4alker435   2 июня 2011 в 09:38

Ник - G.Stalker (8 ур.)
Добавляйте!

TheEmeric   2 июня 2011 в 11:33

во первых скайп и нах не нужен, в игре есть глушение всех кроме отряда, то есть нас ни кто не слушает ( а может и слушают) )))
метка клана значит TRS (TeamRedSky) кл(клан лидер) у нас нет, правила, читаки - нубы, заметили игнорим в команду не берем, время ни какое не мск, а CET (Central European Time), требования к кандидатам, иметь желание играть и в это время разговаривать, так же играть одной командой и ориентироваться на карте, со временем запомнить голоса что бы когда рядом только 2 человека могли друг другу помогать голосом(как варинт можно нажать таб и увидеть кто говорит), то есть я и еще один соклановец могли понимать что если я прошу помочь с лева или сзади он знал что это я говорю, а не продолжал бежать куда бежал, ну и в это время что бы другие резко не останавливались в другом конце карты и не искали кому помочь )) (ну это пример) все желающие добавляем Emeric_UA, так же добавляем метку клана TRS и не забываем кто бегал с читами отключить их, так каждый будет проверен и если отсутствует на c2stats.com то уж извините вас мы принять не можем
вообще да скайп нужен, так как если уже 2 человека бегает не добавиться в команду они то даже знать не будут что ты онлайн, предлагаю в следующем порядке оставлять заявки

ник в игре Emeric_UA
ник в скайпе gaidamakin
проверка на чит c2stats.com/pc/p_Emeric_ua (я понимаю что тут в списке есть люди и читы которых не запалила система, так как в игре бывает бегаешь, а тебя с вх валят, заходишь на сайт пишешь ник, а он есть, казалось бы да, ну думаю скоро там почистят тоже, на слова тоже не поверю когда кто то в игре будет писать что наш один читак или голосовать что бы кикнуть, сам знаю когда нубов бесит что их часто убиваешь они начинают голосовать для исключения, у меня кстате есть один мов где меня пытались кикнуть 5 человек, ну видно что читов нет, просто они плохо играют и не понимают как так можно делать, а у меня уже 176 часов наиграных по статистики + еще то время когда были выкиды)

зашел вечером в игру видишь онлайн бегают твои, ага взял через скайп позвонил или написал кто бегает, оп узнали что ты онлайн и добавили тебя и ты уже с ними или с нами ))))

так же можно сделать не TRS а NOS (New Old School говорит о том что мы игроки еще с кваки первой пришли или кто еще в дум по сети во второй играл), а те кто будет долго задерживаться в игре можно сделать еще и на бесплатно хосте сайт, да наверное этим и займусь ))

s4alker435   2 июня 2011 в 13:24

Я как-то плохо первый комент написал ;(
Всех приглашаю на свой блог! www.imkrt.blogspot.com
И ещё, если вы хотите создать свой клан, обменяйтесь и скйповскими и е-мейловскими адресами.

Horse985   2 июня 2011 в 13:58

pipiska-sasiska ты не один такой, у мну тоже вылетает, не часто но все равно вылеты есть!

Horse985   2 июня 2011 в 16:13

народ не у кого такого не было вчера играл нормально на серваках, а сегодня при подключении пишет ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ ВЫБРАНА, выбираю и тоже самое, ни кто не знает в чем дело?

Sinoptik1824   2 июня 2011 в 18:37

герасимов филипп
Это сервера с припиской Профи. На них урон у всего оружия увеличен раза в 1.5-2, нет жетонов вообще, следовательно и поддержки, убраны с экрана все индикаторы. + на этих серверах много читаков, так как отключены повторы убийств.

s4alker435   3 июня 2011 в 09:53

Если только названия клана обсуждать, х-ня получится. Поясняю. Вот играем мы. А один чел залез на крышу со снйперкой и всех щёлкает. Кто не понял - опять поясняю.
Надо распределять роли в команде и создать стратегию. Я когда со своей командой в Assassin's Creed Brotherhood играл, мы всех так рвали ;)

TheEmeric   3 июня 2011 в 10:31

а вот когда я играл в л2 нашу консту ни кто не мог вынести, тоже сравнение ))

TheEmeric   3 июня 2011 в 15:15

сегодня убил в пятку, на горизонте, он стоял на крыше я в низу, через нановизер увидел, пришел попробовать, не чего не дали

philipp378   3 июня 2011 в 20:27

ЛЮДИИ! Пожалуйста помогите регенерацию до 3 уровня докачать! Я не врубаюсь, надо именно от 0 до 100 или мона просто до 100? Если от нуля, то это года 2 качать надО! (за игру раз 5 получается)

Rhino_666   4 июня 2011 в 00:29

помогите регенерацию до 3 уровня докачать! да не проблема давай я те пару раз в голову заряжу и ты вылечишся... если выживеш

если серьезно то достаточно от примерно от 50% до максимума востановиться, да и кстати необязательно при этом использовать модуль (в условиях стоит именно " восстановить здоровье до максимума после ранения")

philipp378   4 июня 2011 в 10:41

Rhino_666
Спасибо! Всё равно както очень долго качать! У меня за игру +5 прибавляется(((

California.   4 июня 2011 в 11:13

медали
ROW 1
KILL 5,000 -- Kill 5,000 players online – убить 5000 противников онлайн
DEAD INSIDE -- Kill 10,000 players online - 10000
BORN AGAIN -- Nanosuit Reboot for the first time [FYI - Reboot is Crysis' version of Prestiging] – перезагрузка костюма в первый раз (скорей всего они хотят сказать что у тебя поменяется значок твоего ранга) точно не уверен!!
ETERNAL WARRIOR -- Nanosuit Reboot 5 times – перезагрузить 5 раз
LEMMING -- Fall to your death 10 times – упасть 10 раз
FOOL -- Blow yourself up 10 times – взорвать себя 10 раз
HIGH FLYER -- Finish top of the end game scoreboard 10 times – 10 раз быть лучшим
MIDGET WRESTER -- Get a melee kill while crouched – убить в рукопашную сидя

ROW 2

WHITE STICK -- Blind yourself 10 times - ослепить себя 10 раз
THE INCREDIBLE BULK - Rip off a mounted weapon – взять стационарное орудие
FOOT FETISH -- Snipe someone in the foot – скорей всего имеется ввиду убить противника из снайперской винтовки в ноги!!
YOU’VE BEEN FRAMED -- Be the victim in the final kill replay at the end of a game – оказаться жертвой в реплее последнего убийства в матче
VIEW TO A KILL -- Stand at the highest point of Skyline – забраться на высшую точку на Скайлане (Горизонт карта)
STOCKBROKER RETIREMENT PARTY -- Fall out of a window in Impact – упасть (выпасть) из окна на карте Руины
WET AND WILD -- Go swimming in Pier 17 – поплавать на карте Причал
NEVER FLAGGING -- Get the winning score in Capture The Relay with less than 10 seconds remaining – получить преимущество в режиме захват ретранслятора менее чем за 10 сек до конца матча

ROW 3

THERE IS NO SPOON -- Download the final bit of intel with less than 5 seconds remaining – передать данные менее чем за 5 сек да конца матча
FORT KNOX -- Personally kill all the attackers in Assault – убить всех атакующих в режиме Штурм
NIGHT OWL -- Play after 2am – сыграть после 2х ночи
DRUNK AND DISORDERLY -- Play after 11:30pm and finish in the bottom third 3 times in a row – сыграйте после 23.30 и окажитесь в тройке худших
VOYEUR -- While cloaked see an enemy be killed within 8m – посмотри на убийство с 8 метров
AFTERNOON TEA -- Teabag 10 victims –
GRADUATION DAY -- Graduate from New Recruits – сдать экзамены новичка
SCARRED FOR LIFE -- Complete all assessments for the SCAR – выполнить все задания для скара

ROW 4

PURRRRRFECT -- Complete all assessments for the Feline – для фелайн
MARSHALL LAW -- Complete all assessments for the Marshall - маршал
DAY OF THE JACKAL -- Complete all assessments for the Jackal - джекел
BEETLE JUICE -- Complete all assessments for the SCARAB - скараб
MONSTER HUNTER -- Complete all assessments for the Grendel - грендел
SUPER SHARP SHOOTER -- Complete all assessments for the DSG 1 – дсг 1
MAXIMUM ACCELERATION -- Complete all assessments for the M20 I4 Guass - гаусс
H.S.M. -- Complete all assessments for the Mk. 60 Mod 0 – мк 60

ROW 5

WHIZZBANGER -- Complete all assessments for the L-Tag – л-таг
HMMM DING! -- Complete all assessments for the X-43 Mine – х 43
SHOCKING -- Complete all assessments for the K-Volt – к -волт
SUPER NOVA -- Complete all assessments for the Nova - нова
RAPID RESPONSE -- Complete all assessments for the AY69 – ay69
HAMMER DOWN -- Complete all assessments for the Hammer - хамер
FEELING LUCKY -- Complete all assessments for the Majestic - маджестик
WALKING TANK -- Complete all assessments for the HMG – HMG

ROW 6

FRAGGER -- Complete all assessments for the Frag Grenades - граната
STICKY DEATH -- Complete all assessments for the C4 – с4
ROCKET MAN -- Complete all assessments for the JAW - ракетница
THICK SKINNED -- Complete assessment set “Armor Modules” – выполнить все задания защита
ON THE DOWN-LOW -- Complete assessment set “Stealth Modules” - стелс
RUN AND GUN -- Complete assessment set “Power Modules” - мощность
TEAM PLAYER -- Complete assessment set “Support Bonus” – возможности поддержки
CLIP ON, CLIP OFF -- Complete assessment set “Attachments” – режимы игры

ROW 7

ALTERNATIVE LIFESTYLE -- Complete assessment set “Alternate Kills” – альтернативные убийства
WHY THE LONG FACE? -- Complete assessment set “Challenge” - испытания
DEADEYE -- Complete assessment set “Marksman” - снайпер
THE BIG BOSS -- Complete assessment set “Domination” - господство
MAD SKILLS -- Complete assessment set “Skill Kills” – мастерские убийства
UP FOR MORE -- Complete assessment set “Nanosuit Reboot” – перезагрузка костюма
FULL PASSPORT -- Complete assessment set “Traveler” – путешественник

ROW 8

WARMING UP -- Kill 1,000 players online – убить 1000 игроков онлайн
ARMS OF STEEL -- Rip off 100 mounted guns – 100 раз вырвать орудие
MARATHON MAN -- Carry the Relay for 10 minutes – набегать 10 минут
LONE WOLF -- Kill 100 enemies without assistance from your team – убить 100 противников без помощи команды
CROUCHING WARRIOR -- Spend a total of an hour crouched in-game – провести час игры на карточках
ARMOR PLATING -- Activate Armor Mode 1000 times – перейти в режим защиты 1000 раз
CLOAK ADDICT -- Activate Stealth Mode 1000 times – стелс
IT’S ALL OVER…. -- Reach 100% Operative Status complete – завершить ВСЁ!!!

награды
ROW 1

MOST VALUABLE – Highest kill death ratio – убить больше всех
MOST MOTIVATED – Highest objective score – максимальны счет
MOST SNEAKY – Most enemies shot in the back – убить больше всех сзади
MOST COWARDLY – Get shot in the back most – больше всех ранений в спину
NINJA – Longest time in Stealth mode – дольше всех в стелсе
SPEED DEMON – Most time sprinting – самый энергичный
ARMOR PLATING – Most times shot while in Armor mode – больше всех получил ранений в режиме защите
ADVANCED RECON – Most time spent in Visor – дольше всех пользовался Визиром

ROW 2

ASSASSIN – Most stealth takedowns – максимальное кол убийств в стелсе (точно не уверен)
ADAPTABLE – Most suit mode changes – больше всех изменил режим костюма
MURDERIZER – Most Melee kills – рукопашный бой
GLASS JAW – Be melee killed the most – смертей в рукопашной
UNTOUCHABLE – Fewest deaths – меньше всех умер
RAMPAGE – Longest kill streak – самая длинная серия убийств
DEMOLITION MAN – Most kills using C4 – с4 рулит
KEEP YOUR HEAD DOWN – Most time spent crouched – дольше всех на карточках

ROW 3

LEAP OF FAITH – Highest fall without dying – упасть с максимальной высоты и не умереть
AIDING RADAR – Most radars called in – радар рулит
IS IT A BIRD? – Most time spent in the air – провести дольше всех в воздухе
VENDETTA – Most kills of the same player – убить одного и того же противника большее число раз
GENOCIDE – Kill the entire enemy team – убить всю команду
EXHIBITIONIST – Highest number of skill kills – мастерские убийства
MAGPIE – Most number of dog tags collected – собрать жетоны
CLAY PIGEON – Most times killed in the air – большое число смертей в воздухе

ROW 4

X-RAY – Most bullet penetration kills – убийств через преграду
STANDARD BEARER – Most time carrying a flag –дольше всех провести время с ретранслятором
DUG IN – Hold a crash site for the longest time – дольше всех удерживать передатчик в режиме захват ретранслятора
ALIENATED – Most alien Bio-Ticks extracted – максимальное кол похищенных инопланетных объектов в режиме похищение
TECHNOMANCER – Download the most intel – максимальный объем переданных данных
BING! – Most headshot kills – хедшоты рулят
BANG ON – Most accurate – максимальная точность
BULLETS COST MONEY – Least shots fired – минимальное количество выстрелов

ROW 5

BATTLEFIELD SURGERY – Most times health restored to full –максимальное кол. раз восстановить здоровье полностью
MOST SELFISH – Most kills without assists earned by teammates – убить больше всех противников без помощи напарников
TOOLS OF THE TRADE – At least 3 kills with 4 different weapons – убить не менее 3 противников 4 различными способами
SPRAY AND PRAY – Most shots fired – максимальное кол. выстрелов
BIG BANGER – Most kills with a single explosive – максимальное убийств с одного взрыва
ROBBED – Most kill assists – оказать помощь максимальное кол раз
MONEY SHOT – Get the winning kill – победное убийство
SINGLE MINDED – Most kills – больше всех убить

ROW 6

DON’T PANIC! – Most friends shot (number of hits) – попадания по своим
LONE WOLF – Most kills without friendly player within 15m – максимальное кол. убийств без помощи напарников в радиусе 15 метров
NEVER SAY NEVER – Longest deathstreak – максимальная серия смертей
ENERGETIC BUNNY – Most energy used up – максимальное кол. используемой энергии
WAR BIRD – Most killed within 5 seconds of decloaking – максимальное кол убийств в течении 5 секунд после выхода из маскировки
IMPREGNABLE – Most fights won in armor lock – за максимальное кол побед в режиме защита
TARGET LOCKED – Most enemies spotted – максимальное кол обнаруженных противников
SAFETY IN NUMBERS – Most kills with a friendly within 15m - максимальное кол. убийств без помощи напарников в пределах радиуса 15 метров

ROW 7

SPANKED – No kills – без убийств
PARDON? – Most grenades survived – выжить после взрыва гранаты большее число раз
DIRTY DOZEN – Score 12 kills without dying – 12 убийств без смертей
CODPIECE – Most groin shots – максимальное кол выстрелов в пах
MOUNTIE – Most killed with mounted weapons – больше всех убить с установленного стационарного орудия
RIP OFF – Most kills with ripped off mounted weapons – больше всех убить с вырванного стационарного орудия
PRO TIPS – Most cloaked reloads – максимальное кол перезарядок
WRONG PLACE, WRONG TIME – Be the winning kill – жертва в последнем убийстве

ROW 8

OBSERVER – Most time watching the killcam – максимальное кол повторов смертей
INVINCIBLE – No deaths – без смертей
GOOD CONDITION – Least damage received – минимальный полученный урон
PUNISHER – Most damage dealt – максимальный нанесенный урон
BULLET MAGNET – Most damage received – полученный урон
PACIFIST – Least damage dealt – минимальный нанесенный урон
ICY – Greatest distance slid – максимальное расстояние в подкате
BOING! – Most enemies killed by Air Stomp – максимальное кол убийств с перка атака сверху
ЗЫ ROW - это строка!!
там где есть в оригинале слово MOST то подразумевается (максимальное кол раз , больше всех) если где пропустил
единственное что я не знаю как переводится медаль AFTERNOON TEA - Teabag 10 victims возможно имеется ввиду стать жертвой 10 раз когда тебя убивают сверху (teabag в английском обозначает два противоположных по смыслу слова чайный пакетик и оральный секс) у Крутой дед есть эта медаль нарисован чайник (можете у него спросить)
ЗЗЫ. УЧите английский товарищи!!

philipp378   4 июня 2011 в 11:29

БЛИН! Нифига! Сейчас долго играл раз 10 до НУЛя опустил и полностью зарядил, НИ ОДНОГО не прибавилось! Что за!

SpriteRU   4 июня 2011 в 12:14

Как вам новый патч?? Мне показалось что от него больше вреда, чем пользы (совершенно не понравился новый баланс оружия, урон от него и изменение модулей нанокостюма - теперь не вижу смысла в модуле броня, который и был основной изюминкой нанокостюма!)
герасимов филипп а что каксается модуля регенерация, то у меня похоже какой то баг в игре, даже если я не выбираю его (модуль), прокачка все равно идет!

Spartak_13   4 июня 2011 в 12:21

У меня 3 модуля костюма не открываются, хотя давно за 12 лвл перешагнул. У кого-нить есть такая проблема?

mmaximm   4 июня 2011 в 12:50

Какие изменения в патче? если список изменений на русском?

Spider-god287   4 июня 2011 в 18:30

Маяк
Уолл Стрит
Сити Холл
Парковка
Церковь

Sinoptik1824   4 июня 2011 в 20:35

SpriteRU
Это не баг, так задумано разрабами.. Радоваться надо, что этот перк сам себе прокачивается, независимо от того выбрали ли вы его или нет.
Не знаю, патч как патч. Понравилось то, что увеличили количество очков для победы. Улучшили перк Система наведения, теперь от бедра стрелять одно удовольствие. Пофиксили некоторые мелкие нюансы. Не заметил изменений в балансе оружия. Половина оружия как была говном так им и осталось, разве что киловольт усилили. В целом нормально.

xblx   5 июня 2011 в 00:26

по-моему маяк самая - самая карта, так как отражает всю суть командного сражения, а вообще жаль что не сделали как в CS

Sinoptik1824   5 июня 2011 в 00:48

Temyc.RU
Горизонт.
все остальные не подходят для мульта.
они просто вырезанны из сингл.

А горизонт они сам ваяли что ли... тоже из сингла. Только немного преображённый.

Yuri_Ramm   5 июня 2011 в 05:14

AFTERNOON TEA - Teabag 10 victims -"Излишняя жестокость"-поглумитесь над трупами 10 противников(убить, присесть над трупом)

Max3333   5 июня 2011 в 15:40

помогите пожалуйста как использовать голограмму!!!

SpriteRU   5 июня 2011 в 16:13

Max3333 устанавливаешь модуль галограмма в слот оружия, в игре жмешь клавишу "2"

Sinoptik1824   5 июня 2011 в 21:43

Yuri_Ramm
Ты выполнил? Только убить и присесть? А не отметить затем убить и присесть?

Yuri_Ramm   6 июня 2011 в 12:33

Да, выполнил, отмечать не нужно, где-то на двадцатом только дали медаль, приседать нужно старательно:))

Sinoptik1824   6 июня 2011 в 16:59

А куда парковался? голова, тело, или и то и другое? а как долго сидел? а то нихера не хочет выполняться...

Yuri_Ramm   6 июня 2011 в 19:40

да особо не смотрел куда присаживался, несколько приседаний сделал и тут и там:) и на другого пошел)

TheEmeric   6 июня 2011 в 20:16

Sinoptik1824
я приседал 3 раза на каждого из десяти в районе головы, а перед этим отмечал визором сразу убивал и садился

Yuri_Ramm   6 июня 2011 в 20:30

TheEmeric
А я визором не отмечал и так прокатило

mmaximm   6 июня 2011 в 21:46

SpriteRU спасибо.
Да они задолбали модули переделывать особенно "Мобильность" с каждым патчем его урезают, от него почти ничего не осталось. С**и лучше-бы карт новых наделали

s4alker435   7 июня 2011 в 21:26

Люблю карты:
1.маяк
2.подбитая птица
3.парковка
4.уолл стрит
Самая любимая - вокзал!

s4alker435   7 июня 2011 в 21:53

Ник в игре G.Stalker (хотите добавляйтесь - приму всех!)

s4alker435   7 июня 2011 в 22:00

Лично у меня в мульте тактика такая: если с автоматикой, то прыгаю перед врагом как олень. Если не дохнет - АТАКА С ВЕРХУ!
С дробишом сложнее: врубаю маскировку, подкрадываюсь сзади и в башку ХЕ*АК!
Гранаты - гавно!

Sectopod   8 июня 2011 в 00:44

s4alker435, я тебя одними гранатами поимею))

Прокачаны все перки, кроме атаки сверху, но скоро и его добью. самые важные - мобильность, инвиз, и передача энергии (в профи меняю его на контроль обстановки). ну а так стелс-пихота хороша, если инвизом пользуешься нечасто. на 3 уровне с ней можно здорово напихать врагам свинца на месте крушения)

если же играть на чемпионатном уровне, то маст хев - оптимизация снаряжения, остальные не используются.

User 508742   8 июня 2011 в 07:36

перки,хуерки, вас это не зае*ало?

mcbrut   8 июня 2011 в 07:48

Самое главное в игре иметь хорошее зрение (свое) чтобы вовремя палить невидимок и снайперов. Главное в игре хитрость - главное оружие против других игроков. Ну и вовремя делать ноги тоже пригодится)))

Rhino_666   8 июня 2011 в 10:41

герасимов филипп на счет модуля попробуй прыгать с высоты думаю за игру если тупо так ранить себя можно раз 50 успеть

s4alker435   8 июня 2011 в 12:30

Sectopod, а я тебя в рукопашку поимею))))
Я был бы уже 19ур, если бы не одна хня. Играл 4 часа. Прокачался на 9ур. Вышел из сессии. Опана! Опять 10! :((((((( Кто знает помогите!

s4alker435   8 июня 2011 в 12:40

Играл 4 часа. Прокачался на 9ур. Вышел из сессии - все достижения сбросились. Подскажите что за ХНЯ и можно ли дост. вернуть. Заранее спасибо.

Rise123   8 июня 2011 в 12:43

самая лучшая комбинация перков это мобильность, передача энергии и фантом, бегаешь прыгаешь в стелсе энергия очень долго кончается + врага убил вот тебе еще энергия) С этими перками за раунд от 30 до 45 убиваю в то время как меня от 3 до 7 раз убивают.

s4alker435   8 июня 2011 в 13:19

Мульт прикольный, но однообразный. Лично меня радует режим быстрая схватка.
Но даже мульт лучше чем сюжет. Первый CR и CR Warhead были лучше. :(

theMrSpy   8 июня 2011 в 13:32

Народ, можно ли как нибудь поиграть по сети на пиратке?

Bizzznes   8 июня 2011 в 14:02

Была бы техника танки,вертолеты,втолы, большие карты и разрушаемость и было бы круто!

Sectopod   8 июня 2011 в 15:26

stalker, добавляй)
ник - Sect0p0d.
попробуй рукопашку))

User 508742   8 июня 2011 в 15:37

Bizzznes
+
А так получилось мыльное подобие Калл оф Срути

Bizzznes   8 июня 2011 в 15:42

Bear Grylls [Give me back my protein bitch]
Полностью согласен!

s4alker435   8 июня 2011 в 15:56

Sectopod
Увидимся в аду! : )
В друзья добавлю. : )))

BAD_Sensey   8 июня 2011 в 16:21

Почему меня бл,,,дь выкидывает часто. Что за херня?
Пишет "Соединение разорвано"

DukeOfChaos   8 июня 2011 в 16:48

Для мультиплеера пиратка не канает. Покупайте лицензию. Хотя бы самую дешовую.

theMrSpy   8 июня 2011 в 17:06

Хреново =(

Yuri_Ramm   8 июня 2011 в 22:54

В этой дуэли ставлю на Sectopod :)))

TheEmeric   8 июня 2011 в 23:16

на 4 сбросе проблема как и на втором была, по одному модулю костюма (броня, маскировка, мощь) не открываются, ну меня это не тревожит, а вот если на 5м сбросе не откроется, то получается экзамены не выполню, у кого была такая проблема и как ее решал?

Аnders   8 июня 2011 в 23:19

Подскажите! Купил подствольный дробовик для SCARAB, и во время игры в нем нет патронов о_О это глюк или что?

s4alker435   9 июня 2011 в 09:41

Посмотрим ;)
Sectopod, в друзья я тебя добавил (G.Stalker)

TheEmeric   9 июня 2011 в 11:48

mcbrut
я тут накемперил уже 5000 где то, и если меня на кемпере убивают то это не из за глаз чьих то, только если я стреляю по звуку палят место, если бегать не с гауссом а с дсг + глушитель количество смертей на кемпере уменьшается в плоть до того что получается 30 килов 3-5 смерти, если полится то смертей больше, и килов меньше, так как к выгодной позиции надо добежать

я играю так
assault (название своих классов) фантом, передача энергии, мобильность, еще на бете начинал так играть
sniper регенерация, фантом, мародер
snipertrue контроль обстановки, улучшены визир, мародер
drop (класс для места крушения) задержка детонации, глушение шагов(либо детектор маскировки)мобильность, в руках дробовик
crazy (для быстрой схватки) оптимизация защиты, детектор маскировки, оптимизация оружия в руках пулемет

все перки использую с учетом того что хорошо они работают когда на 3м лвл, особенно оптимизация оружия, быстрая перезарядка, быстрое прицеливание, быстрая смена оружия, я думаю этот перк вообще самое большое преимущество дает в игре из мощи

TheEmeric   9 июня 2011 в 11:54

A_ndersen13
вообще то глюк, их должно быть 6 или 4 точно не помню, ну когда то бегал с ним

Аnders   9 июня 2011 в 13:41

бл, и что делать о_О может патчем сломали?

Yuri_Ramm   9 июня 2011 в 17:38

4-я перезагрузка вообще была неудачная, много модулей не открывалось, хорошо хотя после 5 все нормально открылось, возможности перезагрузки уже нет, жетон снова исчез( Вот начал прокачивать остальные модули костюма.
Кстати, у кого сколько "Психопатов"?

cry.ElEkTRONIk   9 июня 2011 в 18:06

парни, подскажите плиз как открыть жетон с самолётом?

pipiska-sasiska   9 июня 2011 в 18:55

Очень прошу откликнуться людей у кого игра идет БЕЗ ВЫЛЕТОВ!!!!
откройте любой сервис для проверки открытия портов и посмотрите у вас открыт ли порт 64100 или 64000

Я до сих пор не могу поиграть в Кризис 2, так и сижу на 1 левеле. прикиньте палево вообще. Общаюсь с тех поддержкой провайдера. пока динамят по страшному. единственный ответ более менее конкретный от тех. поддержки - это "пробовал на другом провайдере, все то же самое, соответственно проблемма в игре, а не в провайдере и со следующим патчем должно исправится". блеать. ИЧСХ патч 1.8 вышел, а проблема осталась.

Посмотрите открыты ли у вас эти порты?

p.s. игра лицуха, так что давайте без "купи лицензию и не будешь знать проблем"

Sinoptik1824   9 июня 2011 в 19:06

Если не ошибаюсь, то ты имеешь виду медаль FULL PASSPORT? Тут надо выполнить группу экзаменов путешественник (то бишь посетить все карты 50 раз)

Кстати, никто не в курсе, за что дают мастерское убийство "Вот тебе, снайпер"? Я так думаю, что там не обязательно должна быть жертва в руках с шаклой?

Yuri_Ramm   9 июня 2011 в 19:37

Совершенно верно, посетить все карты 50 раз, походу облом снайперу сделать)

Sinoptik1824   9 июня 2011 в 21:18

Я этих снайперов как только не валил, и резал, и подрывал, и расстреливал... почти не дают, а если и дадут то совершенно непонятно что произошло)
Кстати, недавно узнал, если кому интересно, то экзамен Рикошет выполняется убийством при наличии отклонения пуль, то бишь пять раз или более подряд дохнешь а затем при убийстве противника дадут Рикошет)

TheEmeric   10 июня 2011 в 11:02

проверь файл системточкацфг должно быть так

; crysis2
sys_game_folder=GameCrysis2
sys_dll_game=CryGameCrysis2.dll
sys_user_folder=Crysis2
r_ShaderCompilerServer=192.168.14.180;192.168.14.181
log_IncludeTime = 1
sys_languages = "english,french,spanish,german,turkish,russian,polish,italian,czech,chineseT"
log_verbosity = 0
r_displayInfo = 1
sys_PakLogInvalidFileAccess=0
sys_float_exceptions=0
g_language = Russian

вот что у меня

Порт 64100 закрыт
Порт 64000 закрыт

как с файр волом дела обстоят? у меня родной включен и еще работает комод, разрешен доступ игре полный по всему что только запрашивало
выключи торенты, антивирусы, скайпы, аси и прочие программы которые тоже лезут в инет

еще конечно возможно если ты когда то читерил тебя система запомнила и автобан срабатывает, хотя ты бы уже успел прокачатся (мысли в слух)) )
твоя проблема похожа на мою когда я играл на пиратке были такие дни когда тупо через минуту где то выкидывало, ну в другие дни не выкидывало
еще тебя может кидать из за большого пинга, так что попробуй нади сервер с очень маленьким пингом и на нем побегай

TheEmeric   10 июня 2011 в 11:40

да а так получилось бы мыльное подобие быдлофилда ))

User 508742   10 июня 2011 в 14:26

TheEmeric
лучше уж быдлофилд, а не калл оф срути

VICtor94   10 июня 2011 в 18:38

Оу парни бери те меня к себе мой Ник в игре _VICTOR_PG
ну или стучите в личку когда играть соберётесь,
мы по сути можем собраться за одну команду и мутузить новичков!!!

TheEmeric   10 июня 2011 в 19:18

мутузя новичков ты только свой скил испортишь, надо играть с сильным противником, который даже превосходит тебя, тогда ты научишься играть, это и в шахматы, и в жизни тоже самое, если есть выбор соперника то выбирай всегда сильного, тогда будет опыт появляться

Yuri_Ramm   10 июня 2011 в 19:27

Сегодня установил свой новый личный рекорд убийств (предыдущий был 28 убийств подряд) Теперь 48. Хотя Kd Ratio даже 2 не имею. Сначала вообще с левыми перками костюма играл, так как прокачиваю остальные модули..., вижу поперло:) (26 сделал,), дальше перешли на другую карту и взял одну с любимых комбинаций-Маршал-Мобильность, и так докатился к 48:0, под конец раунда завалили)
А с этой прокачкой остальных модулей костюма, непривычно когда юзать одни прывикаешь, потом на другие переходишь, иногда отклонение от пуль получаешь:)

pipiska-sasiska   10 июня 2011 в 20:22

файл проверил. все так же.

Файрвола не стоит.
Брандмауер выключен.
Игре доступ разрешен чуть более чем полностью.
Читами не пользовался.
Стараюсь подключаться к серверам с пингом ниже 150. Есть московские, там пинг 90.

Nevil112   10 июня 2011 в 20:23

ха,Yuri_Ramm,я играл как-то с тобой
ты как нуб бегаешь-с тепловизором,маскировкой и маршалом с глушителем
плюс перки.
и всегда сзади
разве это не по нубски???
Кто-нибудь знает появится ли глушитель на SCAR?

Yuri_Ramm   10 июня 2011 в 20:24

да, да, я тоже заметил(Рикошет), хотя, но может я ошибаюсь, раньше по-другому было.

Sinoptik1824   10 июня 2011 в 21:57

48:0? ха, скорее всего все остальные лолки были... Будь там добротные игроки большую серию не набрал бы) Хотя, даже при наличии кучи лолок такую серию набрать... даже не знаю...

Nevil112
Почему сразу нуб? Каждый приспосабливается под игру как может. Хотя я сам не люблю нановизор... Он в мультиплеере лишний, имхо.
Помню кризис варс. Никаких вам нановизоров. Карты здоровенные, все по кустам шарятся... Ляпота...

А теперь по теме. С патчем 1.8 реализовали открытие тексуры для скара и фелин ещё до перезагрузки.. Так что для другого оружия текстуры тоже должны открыться пораньше. Ну это так, к слову)

Yuri_Ramm   10 июня 2011 в 23:14

Nevil112
сам ты нуб, я нановизор не очень люблю, подсвечиваю, но не бегаю! Есть жертва вот и стреляю, не пристраиваюсь сзади или спереди:), особо не выбираю. От таких как ты всегда негатив, Вас много таких. Даже если б и бегал, что с этого? У каждого своя тактика, дружок) Вот так получилось, настрелял!
И вот только что в соперника счет был 56:10, с шакалом бегал.

Spartak_13   10 июня 2011 в 23:27

Столько проблем!!!

TheEmeric   11 июня 2011 в 00:02

pipiska-sasiska
попробуй включи родной файрволл

Sectopod   11 июня 2011 в 00:55

повезло с противниками))

хотя на карте маяк или горизонт я могу даже с очень сильными играть почти без смертей. тут еще от карты зависит)

Yuri_Ramm   11 июня 2011 в 01:08

Sectopod
Карты были Горизонт и Уолл Стрит

Sectopod   11 июня 2011 в 01:12

ууу, уолл-стрит. не люблю ее. помню для экзамена делал 25 убийств именно на ней. под конец руки тряслись))

Sectopod   11 июня 2011 в 01:13

походу что именно так. недавно с игрой незаладилось, получил отклонение и наконец то узнал, как выполнять экз)

Yuri_Ramm   11 июня 2011 в 01:30

А я сейчас на модулях костюма остановился, постепенно хочу все прокачать, в конце "Атака сверху" ждет))) Мда, с этой атакой..., нужно отложить до лучших времен)))

TheEmeric   11 июня 2011 в 01:41

Nevil112
глушитель на скар ни когда не появиться для этог есть скараб на него можно поставить

Sectopod   11 июня 2011 в 02:25

мне еще 49 убийств атакой осталось) и все модули будут готовы тогда)

zlodey444   11 июня 2011 в 11:38

ZLODEY444 ДОБАВТЕ ПОЖАЛСТА

АДЕКВАТЕН   11 июня 2011 в 11:51

А я крут уже 47 лвл чо :(

s4alker435   11 июня 2011 в 18:31

G.Stalker
Добавляйтесь!

Sinoptik1824   12 июня 2011 в 21:05

Круче тебя только гора Казбек...

Поклонник Crytek   12 июня 2011 в 21:44

Вот мой ник Roman_Russia_YRAL

Sinoptik1824   12 июня 2011 в 23:26

Народ, а у кого-нибудь после первой перезагрузки были экзамены которые не обнулились? если да, то какие?

Rhino_666   12 июня 2011 в 23:59

не обнуляются только экзамены связанные с ребутом остальные обнуляются полностью просто перезапусти игру и все обнулится

TheEmeric   13 июня 2011 в 14:34

для этого тема есть, играем в месте называется, чего вы сюда стали писать?

pipiska-sasiska   13 июня 2011 в 15:15

TheEmeric включил. абсолютно монопинесуально. как было так и осталось. выкидывает и все тут. У кого есть еще идеи.

skazochnik947   13 июня 2011 в 20:38

Блин ребят помогите че делать, я почти дошел до 33 левела, осталось где то 5 000 очков, вдруг на одной из игр у меня прервалось соединение и теперь мне не надо до 33 уровня набрать 24 000 очков. Этоже капец!!

Nevil112   13 июня 2011 в 21:39

играйте на рэйтинговых серверах-проблемы исчезнут(отвечаю)у меня тоже проблемы с вылетми были!

tuskan--   13 июня 2011 в 22:19

Этот чит вроде профиксили уже.
Господа школьники, овладевайте военным ремеслом!

Поклонник Crytek   13 июня 2011 в 22:33

Вот мой ник Roman_Russia_YRAL
Добавляйтесь

skazochnik947   13 июня 2011 в 23:52

Nevil112
На нерейтинговых серверах нет смысла играть, там не начисляются очки.

TheEmeric   14 июня 2011 в 00:11

это не чит, это баг, и про запрет юзанья не было не чего сказано, по крайней мере мне письмо не приходило, мол так и так, будешь юзать забаним, ну я даже и не юзал, так что те кто юзали не чего им за это не будет, кроме как их можно назвать багаюзеры

NatanQ   14 июня 2011 в 10:40

просто все теперь лишились этих 100 очков которые дают за то что ты берешь ретранслятор. очки дают только когда доносишь до своей точки. и в режиме похищение тоже за убийство не дают 100. только когда доносишь

Horse985   14 июня 2011 в 21:31

Народ а как приобрести Crysis 2 "Истребление"

Horse985   14 июня 2011 в 22:09

Люди как привязать кредитную карту к аккаунту, а то ни хера не пойму объясните кто-нить плиз!!!

SASHA-2010   17 июня 2011 в 19:57

APTEMYC
в подбитой птице есть секретные пути

Spartak_13   17 июня 2011 в 20:43

Кто прокачал эти модули: "атака сверху", "задержка детонации"?

Yuri_Ramm   17 июня 2011 в 23:24

задержка детонации, я прокачал, ничего сложного, но вот "атаку сверху" мой последний модуль, отложил на поздний час)

Spartak_13   17 июня 2011 в 23:26

Ну и че там в задержке?

Yuri_Ramm   17 июня 2011 в 23:28

хорошо юзать модуль на "месте крушения"

Spartak_13   17 июня 2011 в 23:35

Yuri_Ramm
Ты не понял. Вот например, еси качать фантом(знаешь как) улучшение- снижен. расхода энергии в стелсе. А в детонации что?

Yuri_Ramm   18 июня 2011 в 00:45

Но вот в детонации, кидает кто-то гранату, есть задержка перед взрывом, ты выживаешь, и балл засчитывают тебе, прокачка модуля идет. При прокачке полностью модуля: заддержка взрыва гранат, задержка с4, автоматическая система противоракетной защиты.

Alcatraz2023   19 июня 2011 в 16:31

я досигпор не могу зайти в мультиплеер серийный номер запрашывает.

Nevil112   19 июня 2011 в 17:59

купи лицку

mmaximm   20 июня 2011 в 11:03

Почему у меня после перезагрузки костюма только один камуфляж появился?

TheEmeric   20 июня 2011 в 11:44

все правильно остальные будут потом, будет Гаус, скар, скараб, хамер, майк, к-вольт, филин, очередность не помню, ну точно знаю на 4 сбросах гаусс на последнем майк

TheEmeric   20 июня 2011 в 11:45

задержку детонация качал постоянно с каждым сбросом, это хорошо помогает мне выжить и выжить команде, это на месте крушения

Нерон1995   21 июня 2011 в 09:55

Ребята нубский вопрос, но все таки КАК ИГРАТЬ В МУЛЬТИК НА ПИРАТКЕ!!!???

pipiska-sasiska   21 июня 2011 в 11:08

ну вот теперь у меня НЕ ВЫЛЕТАЕТ !!!! Проблема была в отсутствии внешнего IP. Теперь все ок.

Нерон1995 тут несколько вариантов:
1. своровать серийник у кого-нибудь
2. пойти на улицу и за пару часов насобирать пустых бутылок, сдать и купить серийник (ну серьезно, ты столько времени, наверное, потратил на поиск решения своего вопроса, лучше потратил это время на заработок)
3. попросить у мамы денег на серийник
4.5.6......(n-1)(n)(n+1)... способов: заработать.

TheEmeric   21 июня 2011 в 11:30

а кто сейчас может играть? дело в том что у меня инет есть, вчера играл нормально сейчас пишет что нет сетевого соединения, а вообще все нормально работает, может это у них неполадки?

Yuri_Ramm   21 июня 2011 в 12:01

TheEmeric
Тоже самое, сейчас в сетевую не пускает

По-моему, раньше такого не было, так что ждем улучшений)))

Rhino_666   21 июня 2011 в 12:04

у меня сейчас все нормально работает 5 мин назад играл.

UPD только что попробовал найти игру на серверах пусто никого нет вообше

при попытке присоединиться к пустой игре сразу теряется соединение

Нерон1995   21 июня 2011 в 12:06

pipiska-sasiska, спасибо за инструкцию!
З.Ы. я вообще не искал решения просто играть что то не во что не хочется, кроме как в мультик.

Nevil112   21 июня 2011 в 12:36

блин в мульт не пускает

TheEmeric   21 июня 2011 в 12:44

думаю ведуться работы, вот только какие, с чем связаны, с статистикой, экзаменами которые нах...н не открылись из за того что выкинуло, житон пропал, или внядрят редактор карт, может дх11 хотя больше похоже что либо сервера фиксят переводят на что то, так как я иногда за за листочка с кустов с гаусса не могу убить, реально след от выстрела зависает в текстуре листика, с краю, так сказать ждемс и надеемся что хуже не будет

еще как вариант дос атаки, зайдем а мы все 1лвл )) хахах я тогда забью точно

TaurusLip   21 июня 2011 в 13:01

про 1ый лвл ничего страшного не будет
ведь после 50го уровня есть перезапуск костюма и у тебя также будет там 1ый уровень)

TheEmeric   21 июня 2011 в 13:05

у меня 5 перезагрузок и 50лвл, выполнено 75% экзаменов, модули все 3лвл кроме атаки с верху, следопыта, и глушения сигнала, так что для меня игра умрет

вот тут показывает онлайн c2stats.com/ и число время от времени меняется, может они ждут пока все выйдут что бы провести работы?О,о

Dr Ars   21 июня 2011 в 13:35

P3RF3CTSH0T - этот чел сейчас на первом месте, я с ним несколько раз играл, вот это он задрот...

TheEmeric   21 июня 2011 в 13:38

Yuri_Ramm вот кто на первом месте, а перфектшот читер, его нет в статистики на c2stats.com

Yuri_Ramm   21 июня 2011 в 13:49

c2stats.com/pc/p_P3RF3CTSH0T.
Я на первом:победы и убийства, потому что игрового времени много затрачено:(
В мультиплеер уже входит. Кто заметил какие улучшения?

Беру паузу в игре, можно сказать, иду в отпуск))) Да надоело, сколько можно!? Всем удачи!!!

Nevil112   21 июня 2011 в 13:51

P3RF3CTSH0T есть в статистике,он 865

TheEmeric   21 июня 2011 в 15:19

Dr Ars
P3RF3CTSH0T - этот чел сейчас на первом месте, я с ним несколько раз играл, вот это он задрот...

исходя из того что он написал что тот на первом месте не увидев его на первом месте вот я и написал, короче вы поняли

mmaximm   21 июня 2011 в 21:39

А кто-нибудь знает бесплатные новые карты будут ?

TheEmeric   23 июня 2011 в 15:03

вряд ли будут. ну может быть через пол года можно будет эти купить за 50% от стоимости

Shahsaid   23 июня 2011 в 22:50

Парковка,храм и сити холл

VetalVVV   23 июня 2011 в 23:43

Привет народ!
Открылся новый клан по Crysis 2.
Адрес сайта www.hdgame.net
Ждем всех желающих.
Заявки оставлять тут: www.hdgame.net/index.php/component/kunena/18--.h..

TheEmeric   25 июня 2011 в 14:36

кто нибудь решил проблему? жетон стоит ну его нет ))

PlayGround.ru

Yuri_Ramm   25 июня 2011 в 17:12

TheEmeric
Мне это знакомо, все жетона уже нет( Открываешь новый жетон, выкидывает с сервера, жетон исчезает! Странно, у меня только такая фигня бывает происходит с только что открытыми жетонами. А у тебя уже видел давно жетон о 5 перезагрузке.

TheEmeric   25 июня 2011 в 17:24

да его нет, он у меня стоит постоянно, не хочу менять, а вот решить проблему до сих пор не получилось, меня не выкидывало, просто я сам перезашел в игру, обычно так делаю, так как айпишник динамический то приходиться после выполнения экзамена выходить что бы потом нечаянно не выкинуло, ну с этим жетоном не проканало, сегодня открыл гасподство и группу поддержки, специально перезаходил в игру, все на месте не пропадает, помню у людей были проблемы с 1 жетоном, ну потом этой проблемы не было, жду патча 1.9 если не поправят надо писать питишен уже в сам карйтек так как еа ответили что это не их проблема

Yuri_Ramm   25 июня 2011 в 17:30

да у меня о первой перезагрузке жетона нету, после 5-й, тоже жетон исчез. Иногда когда выходишь из игры еще статистика не сохраняется последняя. Уже привык:), жетонами вообще не заморачиваюсь, хотя не буду возражать если с новым патчем появятся)
Сейчас вообще не играю, большая пауза.

talos2   27 июня 2011 в 00:08

Люди помогите Захожу в сетивуху врубаю любой сёрвер даже с мелким пингом. Идёт загрузка долго идёт долго и тут на всё прошли а опять сижу в лобби. Помогите почему так долго идёт загрузка?

Spartak_13   27 июня 2011 в 11:55

Хочу продать кризис2. Как поступить с акком?

FERRUMM   28 июня 2011 в 18:34

помогите поменять никнейм. Я зарегся на сайте mycrysis еще когда у меня была демка, но вот недавно купил лицуху и теперь не могу настроить ник и пароль. Я попробывал все восстановить через емейл адрес, но вот найти настройки никнейма найти не могу. Могу поменять только адрес или пароль. Помогите плиз

[BENDER_RUS]   29 июня 2011 в 04:11

Ребят скажите пожалуйста, а в игре есть хардкор????

TheEmeric   29 июня 2011 в 12:30

[BENDER_RUS]
в нем читаков чаще встретить можно из за отсутствия кил камеры

. THEKILLER .   1 июля 2011 в 10:22

ну че посмотрим как там в мульте целый год не играл в армейке был

MyTHbIu333   1 июля 2011 в 13:21

CONSOLOTASOSET
Не понял =) Почему?

FERRUMM   1 июля 2011 в 18:47

мне помогут?

__FREEDOM__   1 июля 2011 в 21:53

Ну потому что подавляющее большенство читеров это владельцы пираток, т.к. не боятся они за свои акки.

MyTHbIu333   1 июля 2011 в 22:27

С пиратками играют на пиратских серваках... Если выпустили сборку мультиплеерную с поддержкой сетевой игры, как это повлияло на кол-во читеров на офф серваках?

Razor_93_09   4 июля 2011 в 22:14

пацаны имею пиратку, пытаюсь законектиться пишет моросит сетевое соединение, создаю новый акк - создается...но не заходит. пусть хоть напишет что ключ недействителен, мне надо проверить создается выделеный сервер или нет просто. в чем причина может быть?

вот тем более: 2 раза пробовал заходить с фантазированными акками - пишет неверные логин/пароль...потом со своим захожу пишет ошибка сетевого подключения проверьте т.д. и т.п.

D1n2   5 июля 2011 в 14:15

denis1007 добавляйтесь будем прокачиваться! я сейчас 32 лвл

Zombayner   5 июля 2011 в 21:35

В игре видел калаш,когда по мульту играл и на скринах он был ? Где его взять ?

Zombayner   5 июля 2011 в 21:50

Понял где взять-купить(((

rullez75   6 июля 2011 в 17:09

Народ скажите мне пожалуйста кораблём пришельцев можно как-то управлять? Мой ник в игре Alexandr_Achinsk добавляйтесь поиграем!!!

rullez75   6 июля 2011 в 17:10

Народ скажите мне пожалуйста кораблём пришельцев можно как-то управлять? Мой ник в игре Alexandr_Achinsk добавляйтесь поиграем!!!

ZeroFlash   7 июля 2011 в 18:18

В мультиплете на солнечных картах очень большая яркость, все объекты начинают переливаться яркими цветами и из за этого играть очень сложно, конфигурация железа в профиле, помогите! Спасибо!

Zombayner   8 июля 2011 в 01:23

rullez75
Ага,только картой.

Komodo Dragon   8 июля 2011 в 11:19

AntonTelenkov добавляйтесь

phil_33   8 июля 2011 в 23:07

Какие модули для вас считаются лучшими, какими пользуетесь чаще всего ???

Yuri_Ramm   8 июля 2011 в 23:32

Это мне и нравится что каждый игрок своего солдата сам модернизирует, выбирает модули, оружие.
Вот например от оружия, зависит. Для Marshal- мобильность, фантом, передача энергии.
Для Scar, scarab, мобильность заменяю мародером, Для felineхорошо регенерацию, мобильность поюзать. Для снайпера считаю обязательным контроль обстановки, этот модуль и новичкам советую.
Если вообщем, то из БРОНИ наиболее нравится Передача энергии
МАСКИРОВКА-фантом, ну и еще Стелс пехота иногда, максимально прокачаные.
МОЩЬ-мародер, мобильность

phil_33   8 июля 2011 в 23:48

Yuri_Ramm хорошо расписал =)
а случайно не знаешь что дается за прокаченую "атаку сверху" на 2 и 3 уровнях ?

Yuri_Ramm   9 июля 2011 в 01:40

Вот тебе все:
Броня
Атака сверху (Air stomp) - мощный бросок на землю во время нахождения в воздухе.
Модернизация 1 » Нет урона от падения
Модернизация 2 » Быстрое восстановление Атаки сверху
Контроль обстановки (Proximity Alarm) - Засекает противника когда он находится поблизости.
Модернизация 1 » Сенсор обновлятся каждую секунду
Модернизация 2 » Сенсор обновлятся каждые пол-секунды
Оптимизация защиты (Armor Enhance) - Уменьшает скорость утечки энергии в режиме брони.
Модернизация 1 » Более быстрое перемещение в режиме брони
Модернизация 2 » Дополнительная защита от блокиратора костюма
Отслеживание угроз (Threat Tracer) - показывает трассеры пуль для определения места, откуда ведется стрельба.
Модернизация 1 » Подсвечивает гранаты в радиусе 15 метров
Модернизация 2 » Подсвечивает взрывчатые вещества в радиусе 15 метров
Регенерация (Nano Recharge) - Более быстрая регенерация здоровья.
Модернизация 1 » Ускоренная перезарядка костюма ( 60 в секунду)
Модернизация 2 » Уменьшается задержка перед регенирацией
Задержка детонации (Detonation Delay) - Задерживает взрывы вражеских гранат брошенных рядом с вами.
Модернизация 1 » Задерживает взрывы c4 брошенных рядом с вами
Модернизация 2 » Дипольный отражатель против вражеских JAW
Передача энергии (Energy Transfer) - Восстанавливает 20% энергии за каждого убитого вами противника.
Модернизация 1 » Восстанавливает 30% энергии за каждого убитого вами противника.
Модернизация 2 » Восстанавливает 50% энергии за каждого убитого вами противника.
Маскировка
Фантом (Stealth Enhance) - Быстрый переход в режим маскировки.
Модернизация 1 » Нет тени в режиме маскировки
Модернизация 2 » Уменьшает расход энергии в стелс режиме вдвое
Глушение звуков (Covert Ops) - Подавляет звук ваших шагов.
Модернизация 1 » Киллстрик "Корабль пришельцев" не атакует вас
Модернизация 2 » Слышимость шагов противника увеличивается
Детектор маскировки (Cloak Tracker) - Выслеживание противников в режиме маскировки неподалеку от вас.
Модернизация 1 » Улучшает видимость замаскированных противников
Модернизация 2 » Максимальная видимость противников в режиме маскировки
Глушитель (Jammer) - Глушилка вражеского радара, диапазон действия 10 м.
Модернизация 1 » Обеспечивает защиту от анти-радара противика
Модернизация 2 » Глушилка вражеского радара с большим радиусом действия
Стелс-пехота (Blind spot)- Защита от киллстрика "Сверхрадар".
Модернизация 1 » Защита от пометки визором
Модернизация 2 » Становишься менее заметным для врагов с нановизором
Следопыт (Tracker) - Возможность видеть шаги противника.
Модернизация 1 » Следы направление шага
Модернизация 2 » Увеличивается скорость обновления следов соперника
Улучшенный визор (Visor Enhance) - Подсветка противника во время прицеливания.
Модернизация 1 » Эффект ослепления световыми гранатами длится меньше
Модернизация 2 » Уменьшает расход энергии нановиденья
Мощь
Подсумок (Side pack) - Позволяет носить с собой больше боеприпасов для оружия.
Модернизация 1 » + 1 Граната\взрывоопасное устройство
Модернизация 2 » + 1 Боеприпасы приложения
Оптимизация оружия (Weapon pro) - Быстрая перезарядка.
Модернизация 1 » Более быстрое прицеливание
Модернизация 2 » Смена оружия происходит быстрее
Оптимизация прицела (Aim Enhance) - Отдача оружия снижается, когда игрок стреляет через прицел.
Модернизация 1 » Камера меньше трясется при падениях/попаданиях по игроку
Модернизация 2 » Более быстрое передвижение во время прицеливания
Оптимизация снаряжения (Loadout Pro) - Возможность брать основное оружие в слот для дополнительного.
Модернизация 1 > Нет потери мобильности от вложения
Модернизация 2 > Двигаешься быстрее со станционарным оружием в руках
Беглый огонь (Rapid Fire) - Более быстрая скорость стрельбы для основного оружия.
Модернизация 1 » Более быстрая скорость стрельбы для запасного оружия
Модернизация 2 » Более быстрая скорость стрельбы для станционарного оружия
Система наведения (Point Fire Enhance) - Уменьшается разброс пуль при стрельбе от бедра основным оружием.
Модернизация 1 » Уменьшается разброс пуль при стрельбе от бедра запасным оружием
Модернизация 2 » Уменьшается разброс пуль при стрельбе от бедра станционарным оружием.
Мобильность (Mobility Enhance) - Уменьшается расход энергии при беге или рывках.
Модернизация 1 » Более быстрое подтягивание
Модернизация 2 » Можно стрелять сразу после бега
Мародер (Retriever) - Автоматически собирает жетоны с упавших врагов.
Модернизация 1 » До следующего килстрика требуется на 1 жетон меньше
Модернизация 2 » Увеличивается длительность килстрика

GHOSTaltair117   9 июля 2011 в 13:02

Yuri_Ramm
Полезная информация

phil_33   9 июля 2011 в 13:47

Спс, как тебя Yuri_Ramm в мультиплеере зовут ??? (меня KLAS karatel666666)

Yuri_Ramm   9 июля 2011 в 20:57

Да также и зовут=) Не играю сейчас, в летнем отпуске:)

rullez75   9 июля 2011 в 21:03

Zombayner
только картой через паузу чтоли

phil_33   9 июля 2011 в 21:47

Ясно=) Когда выйдешь из отпуска сыграем )))

phil_33   11 июля 2011 в 21:30

Ну дальше делимся мнениями кто с какими модулями любит больше всего гонять @)

Sqz   12 июля 2011 в 19:26

Регенерация, Фантом, Мародер - мой выбор. Интересно какая прибавка будет на 3 уровне регенерации (в описании хреново описано).

Yuri_Ramm   12 июля 2011 в 19:45

Sqz
Вот тебе дословно: "Сокращение задержки перед началом восстановления здоровья". То есть быстрее происходит восстановление.

Zombayner   12 июля 2011 в 23:27

rullez75
Да там вообще гемор какой-то.тоже думал купить,потом посмотрел как это правильно надо сделать,передумал.На оф сайте написано как чё.

Deniszpd1   16 июля 2011 в 14:57

Люди у меня такой вопрос если я куплю ключ в интернет магазине и введу его в игре мульт будет работать?

16NE KOTOPES16   16 июля 2011 в 15:57

вопрос, купил лицку, а у меня два ключа, один короткий, один норм. Я думаю он для dlc у кого так?

Nevil112   16 июля 2011 в 23:02

кто хочет протестить мою карту в мульте пишите в ЛС(вот скрины:pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru)

Deniszpd1   17 июля 2011 в 00:08

Люди у меня такой вопрос если я куплю ключ в интернет магазине и введу его в игре мульт будет работать?

kill streak   18 июля 2011 в 13:37

Nevil112
я б сыграл ,прикольно)

Sqz   19 июля 2011 в 09:47

В общем докачал Регенерацию до 3 уровня. Имхо оно того не стоило, прибавки к регену энергии костюма больше не стало, чуть быстрее регениться здоровье. Мой совет - качайте до 2 уровня и не парьтесь.

Yuri_Ramm   19 июля 2011 в 14:14

Sqz
Кстати этот перк прокачивается даже если его не выбираешь, когда полностью энергию костюма восстанавливаешь. Прибавки то нет, но иногда полезен, энергия костюма быстрее восстанавливается, плюс здоровье после боя)

Zombayner   20 июля 2011 в 20:10

Deniszpd1
Будет,если ключ лицензионный.

Fritc2007   28 июля 2011 в 21:16

Люди подскажите в чем может быть проблема и как решить, после последнего обновления долго подсоединяется к серверу ( любому ) раньше было нормально.( игра лицензия )

phil_33   30 июля 2011 в 18:27

Yuri_Ramm или Sqz скажите как можно побыстрее прокачать модуль *Атака сверху* плиз помогите буду очень признателен !!!

Soulstorm15   31 июля 2011 в 12:38

[Jericho]
а вот и х*й тебе! не забанили! :D ломайся

BazaraNet   31 июля 2011 в 15:38

можно ли каким-нибудь левым способом запустить мультиплеер на пиратке? про лицензионный ключ с магазина писать ничего ненадо, ради 5 минут игры деньги тратить не собираюсь

Yuri_Ramm   1 августа 2011 в 00:34

phil_33, быстро никак не получится, прокачивается очень тяжело, бери Атаку сверху на место крушения, тренируйся, прыгай, труд вознаградится)))

phil_33   2 августа 2011 в 09:19

Спс я так уже делаю 21 чела убил, блин прокачивается ппц как туго, то 2 чела с одного удара валишь а то 1чела с 2 ударов немогу )

Paxton_Fettel   5 августа 2011 в 00:44

Fritc2007
У меня так же... было) это просто может сбой какой то или тому подобное)

john-k   6 августа 2011 в 10:49

У меня все модули вкачаны на максимум. Выбираю те, которые наиболее удобны. 5 престиж. (:

Fritc2007   6 августа 2011 в 14:46

fedai228
Дак и что делать? Даже пропадает желание играть в неё блин можно как-то отматать обновления или ждать следующих?

slavik618razvedos   7 августа 2011 в 09:41

вопрос,КАК открыть голосование на исключение задолбавших читеров?))))))))))))))))))

Yuri_Ramm   7 августа 2011 в 11:36

slavik618razvedos
Нужно прописать открыв консоль(клавиша Ё ~) votekick пробел и имя игрока, то бишь так- votekick playername. Можно еще так проще: после того как в консоле прописать votekick нажать пробел и тогда клавишею Tab появляется возможность листать список игроков, выбираешь нужного и Enter. Все. голосование открыто
Чтобы проголосовать просто нажать F1

slavik618razvedos   7 августа 2011 в 12:27

Yuri_Ramm
Большое спс

Юрий Нечаев   7 августа 2011 в 13:12

Люди добавьте меня пожалуйста,мой ник keenetic1

Аnders   8 августа 2011 в 19:58

подскажите, в мульте люди бегают со скаром, и текстура ещё такая светлая с синими точками на прицеле. что за текстура, где взять?)

Yuri_Ramm   9 августа 2011 в 00:32

A_ndersen13
Появится когда будет 50 левел, может раньше в разделе там где модули на этот автомат. Для уверенности чтобы точно появился- подними с трупа) Чтобы получить камуфляж СEll на автомат Скар перезагрузка костюма не обязательна.

Аnders   9 августа 2011 в 16:38

Yuri_Ramm
Спасибо большое :) с трупа я поднимал, пока что 42 уровень. А всмысле перезагрузка костюма?

Yuri_Ramm   9 августа 2011 в 18:41

A_ndersen13
Вот здесь почитай: forums.playground.ru/crysis_2/674056/

Disciples3   9 августа 2011 в 19:10

crysis2games.narod.ru/ кризис 2 по сети на пиратке
стата сохраняется!! вшиты 2 мап-пака
FAQ по игре bi0z.free.fr/
FAQ по установке и мульту bi0z.free.fr/tuto.html

Jarud   11 августа 2011 в 00:54

Я тоже не против с кем нибудь поиграть - мой ник jarud555

mmaximm   13 августа 2011 в 22:12

Сколько должно быть всего комуфляжей после перезагрузки костюма?

mikevasilev   13 августа 2011 в 23:30

только установил игру.В меню создания профиля для сетевой игры не могу писать латинскими буквами.Где туплю?...

Yuri_Ramm   14 августа 2011 в 12:45

mikevasilev Потому что в windows по умолчанию стоит русс. язык, постав англ., и тогда появится возможность писать латинскими буквами. Еще лучше в параметрах языковой панели в дополнительных параметрах клавиатуры, назначь клавиши на переключение языков ввода, например: shift+alt+1- англ.язык, shift+alt+2-русс. язык и переключай в игре мгновенно.

Kirill18X   14 августа 2011 в 19:41

Поможеш прокачаться завтра в 19:00 в Crysis 2 SaIIIkE

Kirill18X   14 августа 2011 в 19:43

Кто нибуть поможет прокачаться в Crysis 2
если кто поможет каждый день с 19:00 мой ник KirillX

SaIIIkE   14 августа 2011 в 20:48

Kirill18X как у тебя может быть такой же ник в игре как и у меня ???

archangel7777   15 августа 2011 в 12:01

Нелегальная прокачка зло,как и читаки тоже.

archangel7777   15 августа 2011 в 12:31

Я так уже делал,на следующий день зашел в профиль,все очки прокачки были сняты.Хорошо что не забанили.

olegfilim414   15 августа 2011 в 16:41

Впиши меня, мой ник olegfilim. 38 уровень.
Защита-10, маскировка-12, мощь-12.
Пожалуйста!

Kirill18X   15 августа 2011 в 20:21

Я просто раньше зарегался ну что поможет мне кто нибуть прокачаться в вс

Kirill18X   15 августа 2011 в 20:22

SaIIIkE Я просто раньше зарегался ну что поможет мне кто нибуть прокачаться в вс

Razor_93_09   15 августа 2011 в 22:52

хах я до 5-го уровня так прокачался за 1 раз))сервак был че то че то норд тхгс

XaH [CCCP]   17 августа 2011 в 19:59

в крайзисе есть престижи как в Call of Duty? если да, то сколько

[Nick_Name1]х_х   20 августа 2011 в 12:39

XaH [CCCP]
Да, есть их 5 ..

[Nick_Name1]х_х   20 августа 2011 в 12:43

Вопросец :
Собирается ли Crytek выпустить новый патч для Crysis 2 ?

AnriQDD   20 августа 2011 в 16:09

Народ не ругайтесь на меня очень сильно но решение проблемы моей, я так и толком не нашел, перечитал все (а если пропустил тыкните носом :) ) Так вот что у меня, с мультиплеера начал вылитать , поиграю пару минуть и выбросить меня в меню и надпись покажет мне pix.PlayGround.ru раньше такого не было (такая хрень и в бетелфилде бет компани 2 твориться) Чо делать не знаю ?
P.S. у меня еще роутер стоить, из за него может быть трабла такая(DIR-615 ревизия Е4 )? да еще я провайдера поменял но в стальных играг вроде норм (Call of Duty Black Op, Modern Warfare 2, Team Fortress 2, CS .... )

КРОНАР   27 августа 2011 в 16:15

кто знает как лечить постоянные слетания мародера .... только прокачаю до 3 го , а он снова сбрасывается су... уже раз 15 слетал (((

GrMmeN   29 августа 2011 в 14:36

Как меня достало что в мульт через 1-2 дня заходит,пишет что ошибка соединения проверьте сетевое подключение (инет работает нормально)
помогите плиз,реально бесит

zero13b13b   31 августа 2011 в 12:25

такая проблема очень долго джонится к серверу минут 10 а то и 15 и в конце бывает ошибка вылетает связь прервана или что типо того!
ПОомогите!подскажите что-нибудь!

Phil991   1 сентября 2011 в 19:34

скажи плииз кто покупал dlc. я купил комплект "истребление" ,а когда началась загрузка, он мне написал что произошла ошибка загрузки, повторите еще раз.Повторял- все тоже самое. ЧТО делать?

RTR150   2 сентября 2011 в 19:32

crymap.ru/index.php/item/pooldaycm
Сервер 77.41.79.165:64002 1on1 Fun game
Хорошая карта для игры 1 на 1 на которой снайперы не имеют преимущество.Всем пользователям данного форума рекомендую поиграть на ней часов 100 с равным противником(что бы не писать в чате на паблике"RTR150 читак,аимбот...")

number 9 large   5 сентября 2011 в 22:39

Это только у меня находит мало серверов 3-5 штук,или их на самом деле так мало?

ixx   11 сентября 2011 в 22:19

Подскажите можно играть на двух ПК одновременно с одним лицензионным ключом?

frw47   13 сентября 2011 в 00:10

Нет))) Будет постоянно появляться сообщение что ключ уже используется.

REEB_OK   17 сентября 2011 в 18:29

привет всем может у кого было такое подскажите .

У меня Лицензия тоесть ключ я купил, пропатчил и тд но мне пишет мол "Ваша версия карты отличаются от использования на сервере........"

как исправить кто в курсе ? Заранье благодарен !

K0T26rus   22 сентября 2011 в 13:50

Всем привет. Вобщем уже третий день не могу нормально поиграть по мультиплееру - после нескольких минут игры выскакивает сообщение "Соединение прервано". До этого играл пару месяцев без проблем. Лицензия. С интернетом всё впорядке, играю через USB-модем Билайн. Что подскажите? И как убрать этот "тип NAT: Строгий"? Крайзис везде стоит в исключениях

number 9 large   23 сентября 2011 в 17:57

играю через USB-модем Билайн.
Всё ясно.Билайн же YOBA.

K0T26rus   23 сентября 2011 в 18:27

.Enemy., всмысле? Повторюсь, с интернетом всё впорядке. Другие игры в онлайне идут отлично, проблема только с крайзисом

number 9 large   24 сентября 2011 в 19:13

K0T26rus
Тогда хз.
Кстати,На каком левле можно открыть эту пушку?
pix.PlayGround.ru

Харон_и_Ралфор   24 сентября 2011 в 22:20

на любом хоть на первом

number 9 large   24 сентября 2011 в 23:11

BLAK 63xxx
В смысле?У меня её нет!

Nevil112   25 сентября 2011 в 09:47

Её покупать надо

XaH [CCCP]   25 сентября 2011 в 11:17

а почему я не могу модули поставить на оружие?

number 9 large   25 сентября 2011 в 11:55

а почему я не могу модули поставить на оружие?
Их сначала открыть надо.(ещё должны быть открыты костюмы класса 1,2,3,4,)

XaH [CCCP]   25 сентября 2011 в 11:59

ппц, это надо открыть все custom классы и что еще?

User 508742   25 сентября 2011 в 18:47

Есть ли возможность поиграть на пиратке в мульт?

number 9 large   27 сентября 2011 в 21:57

Подскажите плз сервера,где много народу.

Харон_и_Ралфор   29 сентября 2011 в 13:57

Вот у меня деньги есть, а как купить пушку что-то не могу найти :(

vvvjust   1 октября 2011 в 08:18

добавляйте в друганы) wolf-13st

number 9 large   5 октября 2011 в 20:04

Мне одному показалось или в мулте графа лучше, чем в сингле?

Никита_Александрович   10 октября 2011 в 17:26

Ребят кто нить может дать ссылку на кряк v1.0+multiplayer а то на пг нет кнопки скачать))))))))

Max3333   21 октября 2011 в 10:08

продаю аккаунт Crysis 2 270руб или 80грн (36 лэвэл)Мой скайп:
max313131312

D4N1L4_W1NCH3ST3R   23 октября 2011 в 19:55

Дайте кто-нибудь рабочий серийный номер. Плиз

Chrom   28 октября 2011 в 13:06

Люди хелп, игра стала сильно лагать в мультиплеере. В одиночной все летает.
Играю через Origin, Battlefield 3 через тот же Origin идет без лагов.
Не могу понять в чем дело, совсем НИПОИГРАТЬ.
Процессор Intel 6850 2-х ядерный, 4 гига оперативы, GeForce 470(дрова новые),
Windows 7 Professional. Браузер и Антивирус отключен, инет 50000кб/с, провайдер Смайл ,через роутер ASUS 520. Пинг на серверах игры 93.

vvvjust   28 октября 2011 в 22:41

народ! вот я купил себе лицуху! постоянно выкидывает с мультиплеера с надписью - соединение с соперником потеряно вы вышли из сети! или соединение оборвано! помогите, поиграть нормально охота

Nevil112   29 октября 2011 в 10:02

какая скорость интернета? если маленькая то в ней проблема

Iskatel-vetra   29 октября 2011 в 19:09

народ а есть возможность сыграть в по инету на пиратке ???7 если да то подскажите как
PS просьба не писать фразу " купи лицуху " не фанат этой игры просто хочу попробовать если пойдет то возьму лицуху

vvvjust   3 ноября 2011 в 00:49

ну дак кто-нить разобрался в чем херь? выкидывает из мульта постоянно(

Baphomett   6 ноября 2011 в 20:42

Вот у меня такой вопрос... Я слышал, что теперь уже в мультиплеер не сыграть, будь это пиратка или копия лицензии, скачанная с инета, это так? Т.е играть теперь можно только через Tunngle, так? Потому что какие я репаки не пробовал, какие ключи не вводил, мне пишет, что ключ не верен... И вот такой вопрос. Если играть по tunngl'y то версия игры обязательна должна быть 1.1.1.5620 (она ж сырая жутко, нет? Я помню у меня в какой-то нанокатализаторы не собирались) или можно последней версии 1.9?

DIMON 12   18 ноября 2011 в 03:45

А как бесплатно на пиратке поиграть в мультиплейер?Может через Tungle или Hamachi или еще как?Кто знает напишите

DukeOfChaos   18 ноября 2011 в 12:14

2 DIMON 12

Даже если и можно - кто же тебе такую информацию вот так открыто выложит? :0)))))

Харон_и_Ралфор   1 декабря 2011 в 14:31

Вот и у меня кризис сломался что-то пишет проверьте сетевое соединение =(

xserge666   1 декабря 2011 в 17:40

Та же самая хрень, только сейчас хотел поиграть, а мультик не работает, если кто знает скажите в чём проблема.

Харон_и_Ралфор   5 декабря 2011 в 13:21

Мож кто знает как ник изменить можно?

simpson50   19 декабря 2011 в 17:24

DIMON 12
+1

раньше же можно было, а сейчас?

МАКСИК 4б   30 декабря 2011 в 10:52

народ есть кто грамотный, помогите купил лицуху проверку прошел все ок. но не могу в мультик зайти не печатает буквы в разделе почты , как зарегистрироваться

DukeOfChaos   30 декабря 2011 в 12:13

2 МАКСИК 4б

Попробуй поставить у себя на ПК английский язык как основной (в соотв. свойствах, а не в раскладке клавиатуры).

МАКСИК 4б   30 декабря 2011 в 14:36

DukeOfChaos
спасибо хоть за какой ответ

МАКСИК 4б   30 декабря 2011 в 14:43

МАКСИК 4б
а где и как это сделать

МАКСИК 4б   30 декабря 2011 в 15:19

DukeOfChaos
все зашел спасибо. но че то долго загружает либо весит не знаю не получается поиграть может еще что то подскажеш

МАКСИК 4б   31 декабря 2011 в 07:32

блин народ откликнитесь кто нибудь, не могу поиграть все сереры видет все нормально но когда заходишь он не загружает прождал 30 минут и не хрена не впускает в саму игру что это? игра лицуха

TrameN   31 декабря 2011 в 12:05

У меня такое было,само собой прошло.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru