Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
подскажите мне нубу....чо делать скачал игру-установил(репак с табл.вшитой)запускаю ярлык и всё... тупо чёрный экран...
комп тупит и не реагирует вообще..
у меня 7х64винда...
в чом может быть дело???подскажите.
заранее спасибо...
У меня такой вопрос! Вообщем захожу в игру без инета вступительные ролики прпоходят все хорошо ставлю на максимум все играет отлично не глючит!-----вроде бы все хорошо! Но потом выхожу включаю инет! И при даже вступительных роликах где там нвидия глючит зависает отвисает и так в меню и так далее игре! А если выйти и выключить инет то все в порядке! Кто знает что это! Как исправить!?!??!
Боты очень часто пытаются застрелить меня через стенку. Это можно как нибудь исправить, что ли? Напрягает, когда 3-4 штуки сидят за укрытиями и пытаются убить меня через стенку, т.е. не высовываясь из укрытия, пытаются стрелять через преграду перед носом.
подскажите, как решить проблему с вылетам в мультиплеере, вылет в виндоус каждый второй матч.
перечитал весь супорт и проделал что там написано, но не помогло
з.ы. в сингле тоже иногда вылетает но каждую 4-5 мисию(терпимо) а вот мультик
Люди мож кто знает что такое помогите пожалуйста. Дошел до команды дельты и мочил инопланетян (кальмаров)
катализатор не собирался думаю ладно мож задание такое потом дошел где много инопланетян (после потопа) замачил кучу дето наверное на 3 0 0 0 катализатора и всеравно смотрю катализатор 0 на приведущих мисиях он сабирался. Когда я его собираю пишет что я собрал например 100 а провиряю его нет. п о м о г и т е п о ж а л у й с т а.
ЭленТерра
Т.е в процессах нагрузка не сильная! Поставил приоритет высокий перестало глючить но в игре инет теперь как будто не робит к учетке не подключается пишет проверьте соединение с инетом!
Играю 10 - 20 мин. в неё и ноут выключается. Менял настройки на минимальные (тормозов нет вообще), всё равно вырубает... Да и греется он не так сильно, думаю не из-за перегрева. Ноут Lenovo Z560 - Core i5 450M 2.4 ГГц\GeForce 310M\4096 Мб. Хелп ми!
Hollen
есть подозрение на нестабильность игры с х64 (патч скоро должны выпустить с папкой для нее. G-Fre
был бы перегрев тебя бы БСОД мучал бы или искажение))) игра репак или лицобраз или лицензия
NokiaRuslan5800
попробуй резать настройки игры.
crotos2
где я такое в принципе тоже видела собирала - в итоге ноль - может быть проблемы с самой игрой - тада токо патч от Крайтека
ЭленТерра
Да даже на минимальных так! Я же говорю когда без инета заходиш все ништяк а с инетом вот такая фигня! Шас кстати загрузка цп показывает 100% и не опускается!
NokiaRuslan5800
у тебя с запуском инета ничего не нагружается - бывают моменты что при обнаружении источников обновления проверки антивируса идет нагрузка на свцхост.
G-Fre
ну греется может и не сильно ( не успевает, ок), а вот то, что бепе не тянет, очень можэт быть.
Да лучше, после 10 минут игры, проверь температуру в Каталист Центре, а потом уже чеши, перегревается, не.
У мя лицуха - Баг такой - Собираю до потери пульса нанокатализаторы, играю играю, смотрю - 0 .То и после выхода ,то ли после еще чего,прогресс сохраняется а катализаторы что собираю - нет. что делть?
G-Fre
У меня тоже ноутбук, только видео - GTX460M. Игра - лицензия, 1.1 версия. Играю по 30 - 40 мин. в среднем, все нормально. Температура CPU - 70-75C, GPU - 80-85C. Драйвера последние - 267.76 WHQL. А у тебя сколько нагревается видеокарта и процессор?
У меня экран квадратный, при запуске игры выдаётся сообщение "Ваша видеокарта не поддерживается!и т.д. Нажимаю ОК и игра запускается но с квадратным экраном, то есть меньше чем 4:3, я установил дрова новые на видео Джифорс 8800 GTS, но эфекта никакого, запустил Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_3 - тоже непомогло. У кого такая проблема тоже и как решить !!!
Что делать если за всеми персонажами остаётся шлейф? Что это вообще за фигня? Частота обновления экрана у меня в порядке, а эффект именно такой. Он распостраняется на транспорт и персонажей, но брошенные предметы двигаются нормально.
Скачал репак, Есть следующая проблема - запускаю появляется черный экран, играет музыка, есть "зеленый" курсор, но не нет ни меню ни заставки - что делать?
Даа, поиграл я в этот крайзис, багов навалом, то гг под землю (т.е. текстуру) провалится, то враги исчезнут (а на радаре они есть), и вылеты через каждую пройденную миссию а то и чаще, как говорится ждем патчей.
P.S.: Не в обиду будет сказано, но мне crysis 2 чем то напомнил Stalker clear sky ( в плане забагованности), про оптимизацию промолчу, ибо нормальная она....
G-Fre чувак...у тя просто жестко греется все. Для повышения работы холода на видяхи советую VTune если канешна у тя GF. У меня просто GF 450 GTS вот низнаю почему но динамическая работа кулера стоит на 30%, и не меняется хотя в играх должна. Я себе на 50% накрутил и терь карточка не греется. Кстате в программе указан диапозон минимальной и максимальной температуры твоей видяхи. Качни прогу советую. А вот насчет процессора даж незнаю...
У меня такая проблема, при переходе на второй уровень у меня выкидывает из игры и вылазиет такая ошибка *** Memory allocation for 4294967296 bytes failed **** , игра идёт норм, кто подскажет или кто знает в чём дело и как исправить???
Sally - Мелтиплеер (как и немного сингл) сильно забагован, у меня например на 12 уровне не хватает одного дефолтного класса (просто напросто не дали его открыть ) , сделал больше 15 стелф убийств,а пишут что только 6 ,и много всякой другой байды в этом духе.Жаль что такой классный МП ,такими фигнями запорили.Надеемся тока на патчи....
вот такая проблема. Видюха Radeon HD 6850. Дрова обновил через оффсайт. но всеравно нет полной прорисовки и при начале игры ГГ проваливается сквозь текстуры. вот сфоткал этот глюк. imageban.ru/show/2011/03/26/b22715e2d2905d70b7e7..
Проблема!
При подключении к мульту пишет:
"Ваше соединение защищено брандмаузером с жесткими ограничениями. У вас могут возникнуть проблемы с поиском игр"
Проблема!
При подключении к мульту пишет:
"Ваше соединение защищено брандмаузером с жесткими ограничениями. У вас могут возникнуть проблемы с поиском игр"
не пашет ниуя....? хотя отключил брандмаузер _____плиз помогите напишите в скайп-makasim0258:или асю 620-132-168
ВНИМАНИЕ! У тех кто пишет что ключ уже используется:
1) Входим в игру
2) При авторизаций ,находим поле внизу где написан код к примеру ****-****-****-****-2iju ) ,рядом находим кнопку "изменить".
3)Нажимаем на кнопку и стираем код что мы вводили ранние , а теперь вводим код опять НО с строчными буквами! (мелкими)
4)Логинимся (на всякий случий сохраняете данные для авторизаций).
5)Всё,трабла пропала , но появится другие - от крявых рук разрабов )
У меня проблема . У меня Crysis 2 не запускаеться , ну он как-бы запустился (Комп считает что работает) а не чё не происходит ...
У меня Win7 Максимальная x64
Это уже 2-ая игра с таким глюком... (Вторая это Dead Rising 2)
Народ чо за бред у мя новый баг. Бесконечный вход в логин...нажал войти фигня эта крутится и написано "вход в систему" и ппц... крутится и крутится как мельница...а в логин не заходит, нет...
Проблема в следующем:
не находит ни одного сервера - сказали обновить через launcher
запускаю - он начинает скачивать патч 1.1, но в конце пишет мол
Crysis 2 could not be located on your system. Re-install the game.
игру качал через EA Download Manager - игра вроде бы установилась, но висит
кнопка "готов к установке", но не работает - ошибка 1638...OMG одним словом
Может кто подсказать как патч то установить?
Кто-нибудь вообще запускал бенчмарк? В игре он есть . При его запуске просит скачать прогу с сайта нвидиа, она вроде для таких целей и заточена. Но даже с ней ничего не запускается.
Gerrtier я пробывал на что хапнул ошибку такого рода:
OpenAutomate Failed loading: 'OpenAutomatePlugin.dll'
ERROR: Couldn't load the plugin.
ERROR: OA not initialized.
Вот.
Кароче народ...я в шоке, щас по сидел на майкрайсис.кос/саппорт. и был шокирован...там столько проблем у народа, особенно порадывал пост одного человека, который искренне был удивлен когда ему выдало ошибку и попросило проверить интернет соединение, все бы ничего, бывает, только этот человек сообщил что у него оптоволокно и 95мб/сек, и как бы на протяжении долгово времени он с этой оптикой не хворал совсем...
Вообщем почитал и думаю, вот была демка, вот зачем демка? Я думаю для того что бы отполировать игру, а получилось наоборот, полная версия хуже чем сама демка...
Даже не знаю очень, очень много багов, причем это только в одном мультиплеере...а про сингл я молчу.
сегодня обнаружил еще один баг в одиночной компании, когда, ты, умираешь и загружаешься с чекпоинта перестает функционировать кнопка удар,убивать сзади и толкать машины можно,а просто ударить нет,лечится перезапуском игры,самое интересное в мультике такого нет,жду патча.
ds93242я так понял на 8600gt не поиграешь
Ты правильно понял. PC Minimum System Requirements
Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
Взято с официального сайта.
да уж мильтиплеер глючный ужас, то написано что я вышел из сети, то пишет я отключен от игрока, вообще бред какой то, в демку рубился все нормально было и статистика сохранялась и перки все открыл, а тут за деньги берешь игру и тебе дают вместе с игрой большой УЙ, надеюсь исправят, хотя что это произойдет быстро я сомневаюсь, с момента выхода прошло уже 4 дня а разработчик молчит и отписывает какой то бред, выйди туда зайди туда сохрани там напиши то, бредятина, и если честно то не ожидал я от электроников (как издателя и контролера по идеи), что они так облажаются, я покупал батлик(проблем не было), купил убогий homefront вообще без проблем. короче херня
да насчет сингл плеера у меня вроде все нормально, подлагивает, но без глюков, хоть что то радует
Парни помогите пожалуйста, запускаю игру вылазиет окошко что ваша карта не поддерживается, я нажимаю окей, и игра запустилась. Но в течении 10-15 минут отличной игры без лагов, зависание Картинки и Звука и ничего не работает...приходится перезагружать комп...
Очень, очень нужна помощь. Игра запускается нормально, ни лагов ни багов. 5-10 минут играю и картинка на екране виснет намертво. Незнаю чо делать.Помогает только перезагрузка...
Очень, очень нужна помощь. Игра запускается нормально, ни лагов ни багов. 5-10 минут играю и картинка на екране виснет намертво. Незнаю чо делать.Помогает только перезагрузка...
Всем здраствуйте!!! у меня вопрос: почему в crysis 2 требует 20-ти значный ключ а на коробке 16-ти значный. Что делать??? Ключ при установке активировался, а в игре требует более длинный.
За ранние спасибо!
У меня такая проблема, после того как в сингле в начале мне покажут подводную лодку у меня чёрный экран слышны тока голоса, всё стоит на минимуме. Кто нить знает как это решать?
Друзья устанавливайте программу Game Booster и будет вам счастье!! Я поставил оптимизировал всё и играть стало легче! теперь игра вообще не виснет, видео норм показывает!
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.20GHz
Видюха: NVidia GeForce 9500GT
BLAK 63xxx
зайди в пуск
панель управления
часы регион вкладка (изменить язык интерфейса)
вкладка языки и клавиатура мзменить клавиотуру на англиский сша перезагружаеш игру и всё работает
у меня на 7винде получилось
Миссия "Перебои с энергией" вылетела из игры, когда пискун (или как там его называют) вышел. При загрузке этой же части - снова вылетает. Есть решение?!
P.S. Как установить патч 1.1, если уже установлен кряк?
Intel core 2 duo 2.2 GGz, 2Гб ОЗУ, HD2600XT 250Mb Видео - 24-34 fps при просто передвижении, 20 fps при стрельбе, (иногда зависания (3-10) fps , как в Сталкере), в общем, терпимо, но игра идет.
Да, настройки видео - самые низкие. Разрешение 1024х768.
Temyc.RU
У меня лицензия покупал в магазине на коробке написано что полностью на русском устанавливаю начинаю играть и все по английски :(
и даже установочное меню на английском
BLAK 63xxx,странно! Я вот такое нашел, так люди ставят англ. язык, а ты попробуй наоборот в папке с игрой есть файл system.cfg.открывается блокнотом,в самом конце g_language = Russian меняем на English.
Помогите! У меня проблемы с модификацией оружия. Дошёл до того момента, когда лежит SCARAB(вроде бы), игра просит нажать "4" чтобы модифицировать пушку. Я нажимаю а ничего не происходит, а идти не могу. Стреляет, пушку меняет, только надпись с просьбой нажать "4" не пропадает и идти дальше не могу.
Люди для тех у кого после перезагрузки игры не начисляются нанокатализаторы то просто играйте дальше а через некоторое время они опять начнут начислятся! Я сам проверил!
подскажите пожалуйста что надо делать , после того как тебя выкидывают из окна (в лаборатории) после заставки появляюсь на крыше и почти все текстуры пропали, оружия тоже не видyо. что делать SOS
Судя по всему поддерживается только геймпад от X-box 360, закидывал эмулятор х-геймпада, и мой определяется, и вибрация работает, управление отличное на геймпаде, честно признаюсь имхо лучшее в шутере от первого лица, но все таки мышь и клавиатура в этом жанре рулит.
Помогите пожалуйста!!! У меня проблема с брандмауэром в многопользовательской игре. Это то, что они пишут " Внимание!Ваше соединение защищено брандмауэром с жестких ограничений!И кажется, у меня могут возникнуть проблемы с поиском игр". Скажи мне, что делать? Есть ли у кого нибудь такая же ошибка?
У меня такая проблема, после того как в сингле в начале мне покажут подводную лодку у меня чёрный экран слышны тока голоса, всё стоит на минимуме. Кто нить знает как это решать?
Помогите пожалуйста, все знаю что в игре очень тупо настраивать под себя графику, именно поэтому в сети есть расширенный не официальный конфигуратор для подробной настройки для себя... Я скачал игру, поставил, поставил патч v1.1, скачал конфигуратор, настроил, всё хорошо, для моего железа и для меня настройки поставил, чтобы не лагало сильно, в кампании(одиночной) игре я радовался, настройки поставились, всё было хорошо... Захотел поиграть в мультиплеер на пиратке с кряком, зашёл, а настройки, которые в конфигураторе, действующие только на СИНГ, в мультиплеер вообще не идут, и в мультиплеере у меня очень лагает!=( Скажите пожалуйста, как исправить? Как сделать так, чтобы эти настройки пошли и на СИНГЛ, и на Мультиплеер??? Помогите!!!!!!
Вопрос такой- установил Crysis 2 , запустил, прошел 1-ю миссию и при переходе на 2-ю игра вылетает. Включил заново- без проблем загрузилась 2-я, но вылетает при переходе на третью.
Меня это уже заколебало, подскажите, что делать?
вот такая фигня, может кто решил "вы разорвали соединение с соперником или вы вышли из сети" стоит win7 64, каспер отключал
что то мне неохота ждать патча да и поможет ли он
и еще интересный вопрос видел людей с 15-30 лвл как они играют
A7X1 установи программу VTune и поставь холод карты на 50%. Это такая проблема у всех 450GTS. У мя кстате тоже такая карточка. Почему то динамическая скорость вентилятора не пашет.
xGambitx а по поводу разрывов ты ничего не сделаешь. Это уже приходится патча ждать, причем я уверен что и не одного. Кароче надеюсь через месяц нормально поиграть сможем.
помогите пожалуйста я когда вхожу мультиплеер то там я не могу написать свой ник и пароль так как вообще не пишет буквы, цифры пишет а буквы нет, что делать?
unicorn290, [новый пользователь] я знаю что звучит глупо, но вы не пробывали переустановить игру? Я даж не знаю в чем там может быть проблема, сам ни разу не сталкивался с такой проблемой.
походу трабла все таки с мультиком не у всех раз вон люди пишут про читаков , поговорить бы с людьми у которых и рейтенги норм записываются и не вылетает,
[новый пользователь] в таком случаем могу посоветовать две вещи, 1 - это полазить на саппорте, возможно там уже на форуме описали данную проблему и нашли решение. 2 - поковыряться в языках, в винде тобишь...
xGambitx знаешь мне самому удавалось пару раз поиграть "нормально", тобишь без выкидов с логина или игры. Но в основном все получается так что 30 минут ищешь сервер, потом 1 бой играешь и почему то вдруг во время игры выкидывает. Думаю тут проблема из за защиты DRM, имхо в демке не было проблем вообще таких, а в демке и защиты не было.
Я вчера ночью столкнулся с еще одним багом. Попытался ночью поиграть, нажимаю войти, появляется эти три ромбика которые крутятся и написано "вход в систему" и вот так вот крутится минут 20 и ничего не происходит... Мда даж перезагрузка не помогла, тока сегодня удалось войти под своим логином. Перемудрили разрабы...
[новый пользователь] Играют так же как и ты. Всех выкидывает но у некоторых нормально, обьяснить это как либо невозможно. нужно ждать патча. У тя какая винда?
[новый пользователь] значит в трее нажимаешь на языковую панель>параметры раскладки> ищещь строчку "язык ввода по умолчанию" выбираешь Английский и жмешь "ОК". Это что бы вводилось логин и пароль.
Играют так же как и ты. Всех выкидывает но у некоторых нормально, обьяснить это как либо невозможно. нужно ждать патча. У тя какая винда?
Я ж говорю - меня выкидывало каждые 3 минуты - ни одной игры до конца не доиграть было.
Перетряхнул настройки портов на роутерах (у меня еще и каскад дома - по идее хуже не придумаешь)
И все пошло - одно удовольствие.
Никаких "вы отключились" или "соединениеутеряно"
Но На майкризисе было написано, что крайтек вырубил ДРМ - потому сейчас работает у всех.
Далее текст самого обращения в саппорт: "QUESTION
What should I do if I receive an error in Crysis 2 that reads: "An error has occurred. Please check your network connectivity"?
ANSWER
This is currently a known issue. Crytek is investigating and hopes to have it resolved soon.
If you would like to be alerted when we have more information on this issue, please click the link below to Notifiy Me by Email if this Answer is Updated."
Перевод: "ВОПРОС
Что я должен сделать, если я получаю ошибку в Crysis 2, которая гласит: ". произошла ошибка Проверьте подключение к сети"?
ОТВЕТ
В настоящее время это известная проблема. Crytek ведет расследование и надеется ее решить в ближайшее время.
Если вы хотели бы быть предупреждены, когда мы имеем больше информации по этому вопросу, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы Notifiy по электронной почте при обновлении этого ответа."
A7X1 я заранее знал о проблеме, что то не так с динамической настройкой скорости вентилятора, когда комп в простое работа кулера видяхи 30%, соответсвенно когда ты играешь в игры нагрузка на карту увеличивается и она начинает греться но вентилятор более 30% не крутит. так что ставь фиксированную скорость кулера на 50% и все. И да у меня не выключается комп.
да нечего они не отключали, только что играл 2-3 минуты и опять выкинуло, разочаровался я конечно и от электроников и от крайтек, знают что проблема есть а решают медленно ((((, зато рекламы было много, а в конце концов получилось ГАВНО, но черт я уже купил и буду ждать когда эти поцы решать траблы с мультиком
27.03.11 16:01 tuskan-- ты мне не можешь помочь? у меня вот тоже просто модем.
Какой именно просто модем? Телепатов то нет.
В простомодеме просто включи ДМЗ хост - пропиши ИП компа.
Найди все что есть с надписью Фаирвол и задизейбли.
В свойствах соединения компа выруби все кроме протокола ТСП-ИП версии 4
Выруби брендмауэр винды.
Выруби антивирус (а лучше удали его совсем)
и потом пробуй
tuskan-- модем у меня ADSL Router DSL-2500U (LAN). Щас интуиктивно попытаюсь догадаться что ты мне написал, попробую сделать. Найди все что есть с надписью Фаирвол и задизейбли. - Вот это я не понял. Что за "задизейбли"
ВОт блин играю играю, все хорошо не глюич не логает (пинг 84 пишет), и вот ни с того ни с сего берет и выкидывает!!!!!!!! НУ В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА?!?!?!?!?!?
подскажите плз в чём может быть проблема????у меня во время близких от героя взрывов экран становится чёрный на несколько секунд в чём может быть проблема????
А что не у кого проблем с обзором мышью нет? Я так и не смог толком настроить ее. В консоли прописывал сглаживание, ускорение, пробывал ставить и 50 и 75 и 100. Все без толку. Очень неудобно , когда мышь движется рывками. Кто что может посоветовать?
Народ не могу понять в чем проблемма: в меню игры всё в порядке, все ролики работают, но при включении любого уровня вокруг объектов красное размытие ... В чем проблемма?
люди чё за байда, игра идёт отлично без тормозов, но иногда выкидывает с такой вот ошибкой:
*** Memory allocation for 4294967296(цифры всегда разные) bytes failed ***
(конфиг. в профиле)
NiKiСh Драйвера обновил? Крайсис не сообщает перед запуском о том что не распознает вашу карточку? Если все сделали и крайсис не ругается на карточку то 2 версии, что то не так с игрой, или же проблема видяхи и игры.
SinLaif
Получилось,только сделал так: поставил совместимость с ХР сев.пак 3 .... у меня виста может из-за этого и тормозил ... Всё равно спасибо за помощь
сударь последствия никакие, они как бы предупреждают что карта не соответствует стандарту и если что то вдруг не так то за последствия не отвечают. Можно купить новую видяху. ИМХО больше тут ничо не сделаешь.
ещё глюк в одиночке.миссия,в который нужно найти генетический материал в упавшем корабле.
нужно спуститься вниз(прыгнуть в неработающий лифт)
пройти в тоннеле к дыре в корабль,там наверху цель.а внизу вода.наверх кое как получается забраться а когда спрыгиваю обратно я проваливаюсь вниз под карту и долго долго лечу)
+там вся вода в корабле размыта...текстура воды чёрная.а в тоннеле нормальная.
как быть?
win 7 x86
8600 gts 512
2,5 оперы
intel core 2 duo e6750
Люди помогите с проблемой когда загружаются уровни и в одничоке и мультике, то иногда игра вылетает с ошибкой. Кто встречался с такой проблеймой отпишитесь если она решаема.
HaWkk
Укажи характеристики компьютера(процессор, видеокарта). Тогда можно будет чем-то помочь. Если видеокарта слабенькая, то попробуй это www.playground.ru/cheats/44090/
Люди!!!Помогите!!!У меня ГГ после 2-3 минут игры влево водить начинает (бежит вперед и влево),а иногда и назад.Убираю руки с клавы,а он бежит и бежит сам по себе,ток стрелять успевай(((Че делать???
nak3T
Процесс древний Intel Pentium 4 2.6 ггц видюха Nvidia Geforce 9800 gt, вот еще в чем дело я играю на макс настройках и у меня он хорошо идет фпс около 35-45, и вот эта ошибка вылетает тогда когда я пройду 1 уровень и когда следующий грузится уровень вот он и вылетает также и мульт, наверно все таки придеться ждать патч.
А как решить проблему в брифингах?
а ещё такая проблема, миссия где тебя находят солдаты и ты из защищаешь, когда вы расходитесь и ты идёшь один у меня постоянно в звуке кричат : "Пошли"
и так непрерывно , перезагружал игру всё равно тоже самое
Парни, помогите разобраться в одной проблемке. Я не пойму, принимает ли игра мой серийник или нет. Ну расскажу по порядку.
В своё время скачал демку, зарегил там аакаунт. Теперь вот купил лицуху, и решил зарегить для неё другой аккаунт. Попробывал через игру, вроде получилось, но игра не сохраняла серийник,т.е. ввожу его, потом захожу в мульт, игра говорит будто нет серийника и просит ввести его, я ввожу снова и захожу в мульт, но при попытке соединения с серваком, выводится сообщение "серийный номер уже используется".
Я решил зарегаться не через игру, а на сайте, создал там ещё один аккаунт, зашёл в игру, всё ввёл и, ура, в мульт получилось зайти. И чтоб удостовериться, что игра принимает мой серийник, ввёл туда набор цифр, ожидая увидеть сообщение об ошибке. И тут я вхожу в мульт, вот это шок...с любым-то серийником..
Подскажите как это вообще объяснить и понять приняла ли она серийник или нет? вот скрин: s49.radikal.ru/i126/1103/41/37bb709a792e.jpg
и это значит он действительный или нет?
cerega228
Можно отфильтровать по кнопке "фильтр" нужные тебе сервера. На "рейтинговых" экспа набивается, на "безрейтинговых" нет. Jendul В своё время скачал демку, зарегил там аакаунт. Теперь вот купил лицуху, и решил зарегить для неё другой аккаунт. Попробовал через игру, вроде получилось, но игра не сохраняла серийник,т.е. ввожу его, потом захожу в мульт, игра говорит будто нет серийника и просит ввести его, я ввожу снова и захожу в мульт, но при попытке соединения с серваком, выводится сообщение "серийный номер уже используется".
На ваш вопрос, отвечали тысячу раз. Вводить ключ нужно в нижнем регистре(прописными буквами).
Подскажите, пожалуйста! Установил игру, но когда нажимаю запустить, то ничего вообще не происходит, и с ярлыка, с ехе'шника в папке пытался запустить. вообще ничего не происходит. Подскажите в чем проблема. Стоит семерка x64.
помогите плиз,я играю по пиратскому мульту.версию не обновлял т.кк. патч пишет что не найдена игра.Захожу на сервер и играю там пинут 5-10 потом ошибка с валетом какбдуто меня отсоеденило от учетки...Что делать?я думал патч поправит проблему но изза кряка инсталятор его тупо не находит.А что лежит в патче на этом сайте который весит 100 мб?
Всем привет.проблема такая.у меня так получается.после ролика в первой миссии черный экран, сворачиваю затем разворачиваю игру, на секунд каких 7-8 картинка есть и затем опять чёрный экран и всё. Система: Пентиум Д 2.8ГГц (разогнан 3.47 ГГц) видео 7600ГТ 265 мб, оперативник 2 Гб.директ обновлён, дрова последние стоят, такая же ерунда была и с бета версией. отпишитесь у кого похожая проблема и если есть варианты для решения этой проблемы. Заранее спасибо.!!!
Люди у меня проблема с мультиплеером диск лицуха а проблема в том что долго грузиться карта мультиплеера а потом пишет отключён от сёрвера один раз зашёл ито выкинулочерез 5 сек
Всё равно не понятно почему игра принимает любой набор букв и цифр, которые я ввожу вместо серийника. или же наоброт ничего не принимает (в том числе мой серийник) но при этом входит в мульт
27.03.11 15:36 xGambitx а по поводу разрывов ты ничего не сделаешь. Это уже приходится патча ждать, причем я уверен что и не одного. Кароче надеюсь через месяц нормально поиграть сможем.
вроде у меня всё пропало! перестало с сервера вышибать и прокачка нормально пошла=)
токо вот ещё проблема! игроки меня уже задрали!
когда я стонавлюсь не видемым у меня над башкой мой ник светится и по нему меня постояно грохают!
Здравствуйте!
у меня проблема есть)короче когда начинаю новую кампанию,идет ролик,а потом картинка пропадает,то есть звук есть,субтитры идут,а картинки нету,тупо черный экран..
если кто знает,помогите решить проблему,пожалуйста)
Народ выручайте=)
Ну или хотя бы успокойте=)
Купил игру через нет,начал скачивать в ЕАДМ,скачал всю полностью на 100% но загрузка продолжалась пока мне не надоело и я не выключил
багов в офиц версии-жопой жуй!
в сингле не было текстур персонажей,в мульте не искал сервера,помогло обновление,сервера стали появляться,стало заходить в лобби но при начале игры-всё намертво вставало и выдавало ошибку
ладно это не важно(кстати игра сама удалилась О_О)
скачал репак,установил-в сингле нет ни одной проблемы(тьфу тьфу тьфу),но в мульте не ищет сервера,вообще ничего,даже после установки патча
что делать?
XANTER 69 да я тестил, что офф серв что не офф адин фиг выкидывает. пока единственно что они исправели это отрубили защиту DRM. Вот поэтому наверно любой ключ подходит, как патч слепят и все будет хорошо защиту включат обратно.
Скажите пожалуйста что нужно сделать что бы каждый раз невводить лиц ключ для мультиплеера! А то поиграю выйду зайду и он опять просит ввести ключ! Что делать!? Надоело уже каждый раз писать его! Если уже такой вопрос был то извиняюсь не увидел постов много!
Здравствуйте!
у меня проблема есть)короче когда начинаю новую кампанию,идет ролик,а потом картинка пропадает,то есть звук есть,субтитры идут,а картинки нету,тупо черный экран..
если кто знает,помогите решить проблему,пожалуйста)
IgorPunk читай выше! там всё написано! предыдушию тему полистай!
у меня такой проблемы небыло! у меня комп мощьный так что я незнаю этой проблемы
я с ней просто не встречялся!
Всем привет.проблема такая.у меня так получается.после ролика в первой миссии черный экран, сворачиваю затем разворачиваю игру, на секунд каких 7-8 картинка есть и затем опять чёрный экран и всё. Система: Пентиум Д 2.8ГГц (разогнан 3.47 ГГц) видео 7600ГТ 265 мб, оперативник 2 Гб.директ обновлён, дрова последние стоят, такая же ерунда была и с бета версией. отпишитесь у кого похожая проблема и если есть варианты для решения этой проблемы. Заранее спасибо.!!!
блин, не знаю что делать... комп соединен напрямую с интернетом... все открыто (остальное все работает), но в мультиплеер в crysis 2 не входит(((( хз что делать, пишет проверьте соединение... лицуха
XANTER 69
нету ответа на мое сообщение...и в предыдущей теме тоже парень написал о такой же проблеме,но никто не ответил...поэтому я и пише два раза)
просто проблема не простая..первый раз такое...черный экран,а звук идет,и движения слышно...
драйвера обновил...хз
помогите пожалуйста..
Проблема такая: периодически зависает картинка, висит секунд 10-15, потом черный экран и снова можно играть. Виснет рандомно, бывает через 1-2 минуты, бывает через 5-10, а бывает что и намертво зависает, но редко. На макс. настройках игра летает, драйвера последние Catalyst 11.2. Эти подвисания просто убивают :( Помогите советом как это безобразие вылечить.
Система: Phenom II 1055T, 8Gb DDR3 1600, RADEON HD6950@6970 BIOS
Windows 7 64-bit Ultimate
Игра версии 1.1 (Crysis 2. Limited Edition (2011) РС | RePack)
XANTER 69
ну на счёт музея грубо конечно сказано. на моём компе все игри тянут современные на средне-высоких настройках в разрешенмм 1024 на 768, без сглаживания. последний код шёл на высоких и всё ок было. остальные игры так же. играю и не жалуюсь, только стопор на Кризисе пошёл.Надеюсь драйвера исправят подобную ситуацию.
Помогите плиз. Когда играю по экрану начинают бегать белые квадратики и из-за них ничего не видно.. в меню и в роликах всё нормально. пробовал на самых низких настройках играть - не помогло, мож нада видеокарту поменять.. у меня ATI radeon HD 5700
XANTER 69
ээ не гони у меня почти похожая система Пентиум 4 2.6 ггц, 2гб оперы и nvidia geforce 9800 gt, играю на высоких фпс около 35-45, у него только видюха слабовата, а так норм. vantos
Видюху смени хотябы на 512мб, тогда игра попрет норм.
Вопрос такой- установил Crysis 2 , запустил, прошел 1-ю миссию и при переходе на 2-ю игра вылетает. Включил заново- без проблем загрузилась 2-я, но вылетает при переходе на третью.
Меня это уже заколебало, подскажите, что делать?
так как убрать свой ник в мульте???
ник твой видно только своим.
или когда на тебя прицел наведен - это у всех так.
так что... "товарищи бойцы, лучше изучайте военное ремесло"
XANTER 69 твой ник не показывает в игре это просто в повторе так (у меня также ) а обнаружить человека в режиме стелс легко для этого есть много модулей да и повнимательней надо быть
Помогите решиь проблему со звуком в миссии где к тебе присоединяются солдаты, звук зависает и они постоянно повторяют одно и тоже слово "Пошли". Даже когда уже нужно идти без них, игрпу перезапускал та же беда.
Что значит в настройках графики "Высокий" "Мастер" "Специалист", и что из них самое высокое???
Всем у кого не запускается или чёрный экран - ПОДОЖДАТЬ, лично мне помогло: секунд через 20 всё запускается.
Если не помогло - скачать другой кряк (пиратка) или обратиться в службу поддержки(лицензия).
Мужыки такая проблема ,играеш менут 5 в мульт и персонаж начинает сам ходить влево или вправо и его неостоновить такое чувства что клавиша залипает(но с клавой всё пучком)подскажите пожалуйста у кого была такая проблема и как её решить???? заранее блогодарен
mmaximm Так в этом и проблема! когда меня невидимого убивают ник то показывают то не показывают!
и когда не показывают меня не кто не видит и я спокойно бегаю и снимаю народ=)
Так в этом и проблема! когда меня невидимого убивают ник то показывают то не показывают!
и когда не показывают меня не кто не видит и я спокойно бегаю и снимаю народ=)
Так если бы так было то ты бы тоже видел ники других игроков, еще ники появляются когда например стреляешь в кого нибудь, но если ты невидимый бежишь то враги твой ник видеть не будут
У меня проблема - на вин 7 при любых настройках(что макс что мин) после минут 5-10 игры начинаются тормоза, фпс падает до 15-20, при этом посмотрел проц загружен на 100%, а на хп всё норм, никаких проседаний, но общий фпс ниже на 8-9.
Подскажите что можно сделать может у кого нить такая же проблема? Просто я хочу играть на вин 7.
Или это недоработка игры и лучше в саппорт писать?
Немецкий сайт сообщает,что патч для PC версии Crysis 2 выйдет в понедельник(сегодня),которые позволят открыть DirectX 11,а также принести дополнительную графическую настройку известный как "Advanced"(расширенный) в игру.
Эта новость была,по-видимому,подтверждающей самим Crytek,по данным источников сайта.
Crysis 2 была выпущена для ПК несколько дней назад,однако,к большому разочарованию для геймеров по всему миру,игра поддерживает только DirectX 9,но Crytek обещает,что поддержка DirectX 11 будет реализована в игре с помощью будущего патча.
Это хорошая новость для геймеров!Ведь они наконец-то получат возможность оценить всю прелесть движка CryEngine 3 с DirectX 11 и в прибавок поддержку дополнительного графического меню "Advanced" графические опции.
EA и Crytek не выдает каких либо официальных пресс-релизов в отношении этой новости,однако это немецкий сайт,как известно,точный,когда дело доходит до отчетности новостей такие как эта!
не запускается репак.
выдаете: Error Failed to initialize GameStartup Interface!
в логах ошибка: Font initialization
[Error] Error loading the default font from Fonts/default.xml. You're probably running the executable from the wrong working folder.
System Shutdown
О какой папке "Fonts/default.xml" может идти речь, та что в корне виндоус? кто уже поборол?
mmaximm только я не вижу ники я вижу только след что ктото мимо меня пробежал!
вобщем надо ждать патчи!
а ктонить знает как вызвать спутники и корабли пришельцев, и включать голограмму, а то задрался уже, не где не написано!
какую кнопку нажимать чтобы это зделать?
люди помогите! Запускаю игру, несколько минут играю, нет ни лагов ни тормозов, потом игра начинает лагать жутко. в чем проблема?
перегрев 99% или 1% что не хватает памяти все закешировать.
не запускается репак.
выдаете: Error Failed to initialize GameStartup Interface!
в логах ошибка:
Font initialization
[Error] Error loading the default font from Fonts/default.xml. You're probably running the executable from the wrong working folder.
System Shutdown
О какой папке "Fonts/default.xml" может идти речь, та что в корне виндоус? кто уже поборол?
а ктонить знает как вызвать спутники и корабли пришельцев, и включать голограмму, а то задрался уже, не где не написано!
какую кнопку нажимать чтобы это зделать?
открыть нужно голограмму. и приделать ее к оружию, а потом нажать 2 и выстрел.
tuskan--
ничего подобного, эта ошибка "Error Failed to initialize GameStartup Interface" даже с лицухой у некоторых возникает, о чем на офсайте ЕА вопросы тоже задают, да только вот ответа от официалов пока нет.
aptcrydevil13
28.03.11 13:16 tuskan--
До этого все было нормально. Второй раз прохожу.
Ну и я тоже играл - все было нормально, потом процессор начал кипеть.
Термопаста высохла + пыли было в радиаторе как в валенке шерсти.
Я то с перепугу купил уже воду, а надо было просто поменять термопасту и пыль вычистить. Но не жалею - на воде тише и холоднее.
tuskan--
ничего подобного, эта ошибка "Error Failed to initialize GameStartup Interface" даже с лицухой у некоторых возникает, о чем на офсайте ЕА вопросы тоже задают, да только вот ответа от официалов пока нет.
Имхо - ошибка из разряда "от кривизны"
Обычно такая ошибка у владельцев ОС поставленных из "сборок"
Либо не стоят какие то из коренных зависимостей (микрософтовские)
2 ага! нажимал он переключяет режим стрельбы, а не голограмму!
а как со спутника удар вызвать и корабль вызвать?
а голограмма то у тебя активирована и включена?
XANTER 69 это зависит от режима игры. Когда карту грузится написаны возможности. 3 - сверх радар. 5 - удар со спутника 7 - вызвать корабль пришельцев. Тобишь убиваешь 3 врогов, собираешь от них жетоны, и тебе дается сверх радар, после чего надо нажать "Р".
tuskan-- у меня кстате прикол, у меня 9 уровень, и есть одно очко для открытия гаджетов к скару. Я раз 50 выбира голлограму, играл все хорошо, выпускает голограмму, но когда захожу по новой в настройку оружия опять галограма закрыта и одно очко для открытия))))
Подскажите что делать! Захожу в игру ввожу логин и пароль нажимаю поключиться а он мне пишет ошибка проверте сетевое подключение! Так было пару дней! Потом пошел выключил брендмаузер виндовс и он подключился к моей учетке я поиграл набил 5ый уровень! Но походу он зашел не из за того что я брендмауэр выключил потому что сегодня опять пишет проверьте сетевое соеденение! Что делать!????
Подскажите что делать! Захожу в игру ввожу логин и пароль нажимаю поключиться а он мне пишет ошибка проверте сетевое подключение! Так было пару дней! Потом пошел выключил брендмаузер виндовс и он подключился к моей учетке я поиграл набил 5ый уровень! Но походу он зашел не из за того что я брендмауэр выключил потому что сегодня опять пишет проверьте сетевое соеденение! Что делать!????
tuskan-- у меня кстате прикол, у меня 9 уровень, и есть одно очко для открытия гаджетов к скару. Я раз 50 выбира голлограму, играл все хорошо, выпускает голограмму, но когда захожу по новой в настройку оружия опять галограма закрыта и одно очко для открытия))))
я же писал. Все ваши перки, ХРень, Звания - хранятся НА СЕРВЕРЕ.
все перки надо натягивать МЕЖДУ ИГРАМИ - не отключаясь от сервера(!!!)
и потом жать "выйти из сессии"
тогда появляется надпись про обновление учетной записи НА СЕРВЕРЕ.
Все изменения, которые сделаны уже после закрытия сессии на сервере - не сохранятся.
Если вы оттуда нажмете выйти, то игра просто мгновенно закроется.
SinLaif
я же писал в самом начале поста что игра-ЛИЦЕНЗИЯ,зачем мне покупать диск ещё?
если можно,то скинь ссылку на лиц. образ в ЛС или в скайп(corealexcore)
Спасибо!
Cannot connect to Multiplayer. Please check your network and try again later.
Такое выскакивает после ввода логина и пароля. Интернет включен. Данные введены правильно. Непонятно, в чем же проблема. Помогите, пожайлуста.
Оу! Забыл... У меня Демо версия
Люди скажите пожалста как включить средник или минимальные настройки графики! в игре есть только выс. максимум и экстремал, и вобще по возрастанию из перечисленых что выше???
Народ, здравствуйте все! Вот, сингл прошёл, дискомфорта не было никакого, играл на экстриме, все классно. Но в мультиплеере... Короче, играю я первый раунд - всё ок, но как только начинается второй раунд, ФПС жёстко начинает проседать при выстрелах, резких движениях, прыжках. Пробовал менять графу, был только незначительный прирост ФПС(на 5-6), но во втором раунде при выстрелах ФПС всё равно проседает. Думал - перегрев, отвёз в сервис, сказали, всё норм, не парься. Уже не знаю что делать, сменил две видюхи (c GTX 480 на GF 9600GT, и обратно, щас снова на 9600). Уже не знаю, что делать. Помогите плиз, очень хочется поиграть в мультиплеер.(((
скажите как графику более подробнее настроить, убрать размытие, сглаживание, и саму графику на средние/низкие поставить. в настройках нашел только выс. максимум и экстремал, по возрастанию как распределены они???
У меня проблема, конечно не серъёзная, но всё же весьма раздражительная, короче когда идёт какое-нибудь видео, то чаще всего, у меня звук в видео почему-то тормозит и это как бы не очень приятно слушается, вобщем, что я могу с этим сделать? Кто подскажет?
Проц у меня Intel Core 2 CPU Duo E7200 2.53GHz. Знаю, что не супер мощный, но у друга 2.60GHz, и такая же видюха, всё прёт идеально. На счёт разгона- как-то пробывал, но забросил это дело, всё вернул обратно. Вот теперь думаю, неужели от разгона?? (Все игры прут на максах, тормозов не в Бэд Компани 2 ни в КоД7 нет вообще)
0003Spy, у тебя ХР? У меня была 7-ка, звук был норм, я прошёл пол сингла, поставил ХР, начал играть дальше, звук тормозит жесть (только в заставках, и то не в всех, в игре норм). Хрипит и пр. Как решить - хз.
проблема заключается в том , что при переходе с миссии на новую миссию между которыми сначала видео идет , а после загрузка каждый раз меня выбивает из игры на рабочий стол.
Т.к. Вин7 -выскакивает табличка "искать проблему в инете"-что не помогает "закрыть программу". Но включая игру заново , все в порядке прохожу до следующей миссии пока не выбьет !
Нашел только это, а ответа на свой вопрос нет! Так скажите есть ответ на мой вопрос!???????
Перевод:
"ВОПРОС
Что я должен сделать, если я получаю ошибку в Crysis 2, которая гласит: ". произошла ошибка Проверьте подключение к сети"?
ОТВЕТ
В настоящее время это известная проблема. Crytek ведет расследование и надеется ее решить в ближайшее время.
Если вы хотели бы быть предупреждены, когда мы имеем больше информации по этому вопросу, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы Notifiy по электронной почте при обновлении этого ответа."
Здравствуйте, пишу вам я с такой проблемой...У меня монитор LCD, разрешение более 800x600 не поддерживает. Так вот, как мне запустить игру с разрешением 800x600??
ХЕЛП ПЛИЗЗЗ!!! хотеть играть сингл, но цуко выкидывает после загрузки уровня (первого самого).. в бетку норм играл, а тут йопт.. целый день мучаюсь.. сори если было, маркером обведите - заипался искать.. спс
Majester
можно играть.
Попробуй запустить игру. Сейчас протестировал,есть поддержка.
Если не запустилось,то в папке Мои документы найди Crysis 2. В ней лежит файл game.cfg
Его вид:
-- [Game-Configuration]
-- Attention: This file is re-generated by the system! Editing is not recommended!
r_fullscreen = 1
r_Height = 768
r_Width = 1024
Измени 768 и 1024 на соответствующий размер.
То есть будет
r_fullscreen = 1
r_Height = 600
r_Width = 800
[J]okER
у меня та же проблема, если устранил напиши как, плиз, только подоступней и поподробней. выкидывает из игры и пишет "memory allocation for 8240 bytes failed" что это и как с этим бороться?
кароче народ часа 2 бился с саппортом ЕА в онлайн чате... вообщем сказали спросить у провайдера открыты ли порты : TCP Ports: 80, 443, 64100, 6667, 29900, 2990, 2891
UDP Ports: 27900, 27901, 64100
В данный момент вишу на телефоне уже 27 минут висит вызов, никто из отдела инженеров не берет трубку.
Вообщем они там говорят что разьединяет потому что блокирует что то. И как они думают блокирует провайдер.
помогите плиз
сегодня переустановил виндовс(были проблемы) на точно такую же с того же диска, постваил все драйвера, обновил директ
установил кризис 2, а он при запуск выдал ошибку "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено преустановите приложение" ету проблему я решил, больше ета ошибка не вылазила но игра так и не запускаеться вот что он пишет в файле "ерор" при каждой попытке запуска
Logged at Monday, March 28, 2011 21:15:05
FileVersion: 0.0.0.0
ProductVersion: 0.0.0.0
Executable: E:\Games\Crysis 2\bin32\Crysis2.exe
Exception Code: 0xC0000005
Exception Addr: 0x001B:0x004AD429
Exception Module:
Exception Description: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION, Attempt to read from address 0x00000000
The memory could not be "read"
Memory in use: 68.9MB
Debug Status:
Out of Memory: 0
Call Stack Trace:
5) function=0x004AD429
4) function=0x0170A268
3) function=0x00864490
2) function=0xFFFFFB78
1) function=0x00000000
до переустановки винды все прекрасно работало, помогите люди, я уже замаялся, немогу
Такая проблема,начинаю играть и через минуты 2 выкидывает и написано Прекращена работа программы Crysis 2,а в подробностях написано имя модуля с ошибкой fmod_event_net.dll помогите плз!!!
Вообщем у себя в фаирволе создал правило и разрешил портам соединение... Все равно по каким то причинам меня выбрасывает с профиля и пишет что я разьеденился...с момента релиза ломаю голову что это может быть.
Вот нашел на одном из форумов
Основные инструкции:
1. Распаковать содержимое архива в любое место.
2. Удалить любые файлы с именем "autoexec.cfg" из корневой папки игры. Если вы раньше не использовали ничего подобного - скорее всего их там не окажется.
3. Удалить любые параметры запуска для игры из ярлыка или Стима (если таковой юзаете).
4. Запустить Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe.
5. После завершения настройки нажмите "Apply" для применения: программа создаст новый файл autoexec.cfg в корневой папке "crysis 2" (расположение определит самостоятельно).
6. Если настройки не сохраняются/программа не работает, запускайте от имени администратора.
Всем привет, ребят такая вот проблема, видюха у меня leadtek 460 GTX 1GB, играю на максималках. Видюха греется 75-85 градусов. Нет, ничего не виснет и не вылетает. Просто очень беспокоит, нормально ли это? Ви-тюн моя не подерживает. Ставлю winfox и у меня дико тормозит игра, подскажите что делать?
Вот такое нашел:Проблема с откатом опыта в мультиплеере:
заходить на ранговые сервера( это уже знаем)
Перед игрой чистить cookies( например CCleanerом)
P.S.Хотя слабо верится что поможет))
[URL=http://fastpic.ru/view/18/2011/0329/5bb83cd78416133922ce64656110b809.jpg.html][IMG]http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0329/09/5bb83cd78416133922ce64656110b809.jpeg[/IMG][/URL] Почему у меня земля чёрная?
Кривоногий порт с консолей олололо
Сначало портанули на калсоли потом с калсолей на пека =D
У меня на пека игра стабильно виснет вернее не игра а апсче вся система.
Перегревов нету.Сёгун 2 ,бека 2 ,крузис 1ый - играю по 5 часов всё отлично а это консольное говно виснет через 2 минуты после начала игры =D
А да ысчо сказать что в мультиплеер глюков ощинь много с бэты так нихрена и не пофиксили ,что на хкоробке что на пека.
Ну на хкоробке хотя бы не зависает =D
Killer2427
Панямяищь я ущэ всё перепробовал даже вэнду переустановил так же виснет через 2 минуты после начала игры. А пека бэта работала без глюков =D
На илитной калсоли иксбавкс прошёл - говно опсчим то ,хуже первой части.
Кривоногий порт с консолей олололо
Сначало портанули на калсоли потом с калсолей на пека =D
У меня на пека игра стабильно виснет вернее не игра а апсче вся система.
Перегревов нету.Сёгун 2 ,бека 2 ,крузис 1ый - играю по 5 часов всё отлично а это консольное говно виснет через 2 минуты после начала игры =D
А да ысчо сказать что в мультиплеер глюков ощинь много с бэты так нихрена и не пофиксили ,что на хкоробке что на пека.
Ну на хкоробке хотя бы не зависает =D
У меня ничего не виснет, нет черных квадратов, не размывается, я не проваливаюсь в текстуры...
парни, ну помогите кто-нибудь, что я делаю не так :(
Уважаемый(ая), вы русский язык вообще учили? Я честно говоря трудом понял о чём вы говорите, это во-первых, а во-вторых что за ересь написана у вас в в профиле в характеристиках компьютера?????
Ребят подскажите , игруля не тормозит, фпс норм, но вот идёт с подвисаниями как будто свапит, все остльные гамы летают отлично....мож кто знает чтозахня?
0003Spy
Какой раз ушэ прашу научите миня провильна пейсать !
Уважаемый(ая), у вас фгм моска чтоли ? Система виснет каждые 2 минуты при игре в этот шутан.
При запуске пишет что карта не поддерживается. запускаю игруху, там идет заставка, когда они болтают, звуки есть, в меню выйти можно, а картинки нт. что делать? карта не тянет и всё уже?
Вот решил установить хваленный Crysis 2 :D установил, скачал хороший кряк, попытался запустить и вижу такую картину.
Ваша видеокарта не поддерживается! Это может привести к непредсказуемому поведению и зависанию игры. Для получения информации о системных требованиях обратитесь к руководству пользователя.
"NVIDIA GeForce 9400 GT" [vendor id = 0x10de, device id = 0x0641]
И тут у меня такое выражение лица D: ну ладно, нажал кнопку OK ( до этого мне рассказывали, что он может дальше запуститься )
и тут вылазит 2-я ошибка "Failed to initialize the GameStartuo Interface!" и тут у меня такое выражение лица Х_х
Ну вот и собственно и проблема) игра лицензия, кряк хороший, кто сталкивался с такой проблемой напишите please =) надеюсь на вашу помощь.
Bear Grylls [отдай мой протеин сцуко]
Да потцчему не можешь !
Давайте все вместе скинемся мне ой ему на новую видеокарту !
А можно сцыкономить просто подождав патчег или пройти игру на хкоробке 361.
SinLaif, и что ты этим хочешь сказать?! Что я не знаю английского? Там написано: "Невозможно подключится к Мультиплееру. Пожайлуста, подключи соединение и повтори заново."
и че ты на меня нагоняешь... да, я не читал посты выше, потому что их там дофига...
Как я полагаю, в твоем посту таится ответ на мой вопрос, что эта проблема ещё не решена.
Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.
Запрещено выделять свои сообщения жирным шрифтом.
Предыдущая тема