Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Я запускаю мультиплеер, нахожу карту, загрузка проходит нормально, картинка есть, но когда догружается - экран темнеет и меня выкидывает на рабочий стол. Кто знает в чём дело подскажите пожалуйста.
Bolshov
Да такая же фигня выкидывает с ошибкой на рабочий стол, или иногда так бывает играю 2-3 карты сыграл норм а когда 4 грузится то выкидывает с такой ошибкой.
P.S У меня тоже 4 последних цифры в ключе видно.
Ребят подскажите пожалуйста!
У меня все мигает ,особенно если выходить на яркий свет из тени!
Пробовал менять настройки даже в проге для этого (версия 1.6) - непомогает
Комп мощный (64 бит,4 гига оперативки и четырехядерка)
Что делать?
У меня лицензия,поставил первый патч ( хотя в бете у меня было тоже самое и возможно после установки русика )!
У меня проблема - на вин 7 при любых настройках(что макс что мин) после минут 5-10 игры начинаются тормоза, фпс падает до 15-20, при этом посмотрел проц загружен на 100%, а на хп всё норм, никаких проседаний, но общий фпс ниже на 8-9. Дрова последние. Разрешение 1024 768.
Подскажите что можно сделать может у кого нить такая же проблема? Просто я хочу играть на вин 7.
Или это недоработка игры и лучше в саппорт писать?
трабла такая когда на свету на улице и тд идет рябь на экране частая аж глаза болят а когда откл откл одну из видюх тогда норм в чемтрабла то а хотелось бы играть при кроссе?
kalesya
канешно есть 32-битна я даже больше скажу я уже прошол игру, но так как уменя Win 7 64-битна система то лучшеб и папку такую и производительность више будет да и нагрузка меньше на систему, потомушто 32-битние запускаются с повишеним приоритетом и совместимостю 64-битной системой а точней возле процесов 32-битних проиложений отображается звездочка.
Если что-нибудь от резких зависов ? У меня при игре на любых настройках , в моменты боевых действий , начинаются зависы , причем не постоянные . Резко в один момент зависнет и через несколько секунд отпускает , ещё секунд 30-40 постреляю и снова .
Что это за хрень ?
У кого разрывы в мультиплеере, т.е. выбрасывает с сервера по непонятным причинам или вообще с учетной записи советую обратиться к вашему провайдеру и узнать следующую информацию. 1) Открыты ли порты:
TCP Ports: 80, 443, 64100, 6667, 29900, 2990, 2891
UDP Ports: 27900, 27901, 64100
Если не открыты попросите их открыть. 2)Настроен ли DMZ на вашем роутере. (если вы конечно сидите с модема)
Это все чем мне смогла помочь техподдержка ЕА...
Как бы типа они других проблем не видят, говорят что это меня что то блочит, скорей всего провайдер.
Кстате никто не скажет в какой стране и городе находятся офф сервера ЕА? Именно для Crysis 2...Буду признателен
У меня звук рябит и прерывается в видео между миссиями. А в остальных местах нормально. Поставил аппаратное ускорение на "Базовое" - мало чем помогло...
Помогите, черный экран после ролика с подводной лодкой, попробовал скачать сейвы и выбрал другую миссию, вроде бы черного экрана нет, но через минуту опять появляется хотя звуки есть и индикаторы(энергия, патроны и т.д)
Bloody Devil у вас во первых слабая оперативная память это раз, во вторых видеокарты...Вы почитайте минимальные системные требования, там минимум нужна GF 8800 512mb которая гараздо мощней вашей...
Bloody Devil
Хотя я в ATi не разбираюсь, щас посмотрел вроде и не плохая карта но все же памяти мало. К примеру я сравнил ее со свой видеокартой...См результат сами... www.nix.ru/price/compare_goods.html?goods_for_co..[0]=106079&goods_for_compare[1]=72881&&manual_gcounter=2&manual_override=1
Konstantinum
Для всех у кого мерцание экрана на свету. Тоже было и у меня. Проявляется только на картах ATI включенных в crossfire. Решилось просто. В настройках каталиста (графики) отключи (сними чек) искуственный интелект Catalist A.I. Больше можно ничего не трогать. Мерцание пропало. Пробовал вернуть A.I. - мерцание опять появилось. Обкатано на 4 станциях с crossfire. При отключении искуственный интелект Catalist A.I. мерцание пропадает.
мне выдает сообщение что мой серийный номер уже используется. Игру купил дня 4 тому назад, сначала не спеша прошел ее, а сейчас хотел по интернету поиграть а оно вот как складывается =(
sarman вводите ваш лиц ключ в нижнем реестре. То бишь маленькими буквами с тире...Как только примет ваш ключ зайдите под своей учетной записью, далее вернитесь в одиночную игру, а затем снова в мультиплеер. Так ключ должен точно сохраниться. Ну а вообще сейчас вроде как отключили защиту и подойдет абсолютно любой ключ...Надеюсь вам удастся поиграть...
Bloody Devil
ИМЕННО! сами говорите что вне боевых, то бишь фактически в простое. а Когда происходит много действий не хватает памяти карточке вот и рывки...
Народ помогите пожалуйста почему у меня мышька дергается когда я нахожусь возле любой воды (море,фантан и т.д) ???? Кто поможет 200 р перечислю на Webmoney
SinLaif да так как ты сказал я делал, сейчас снова мин 15 поиграл. выхожу полностью из игры а когда снова вхожу в игру в мультиплеер он заново просит ввести ключ, мне кажется что это глюк.)
У меня вот такая проблема,когда я изменяю файлы Gamedata,Scripts или другие ,я не могу зайти в продолжение игры или в мультиплеер.Помогите пожалуйста!!!
У меня вот такая проблема. Когда я получил модуль на открытие оружия или че нибудь для костюм я включаю их и все ок, потом когда перезахожу у меня что я открыл уже не открыто а модули заработанные остались неиспользованыеи так каждый раз.P.S. зкажите че за фигня
я установил игру а папки бин 64 нет, что делать, есть 32-битна но так как уменя Win 7 64-битна система то лучшеб и папку такую и производительность више будет да и нагрузка меньше на систему.
дайте ссылку где моно скачать или скинте на PG, папку бин 64 оч надо буду оч признателен.
P.S. Ну пожжжалуста, зарание благодарен.
Зарегистрировался на mycrysis.com и gamespy ввожу логин пароль, но мне пишет что нет соединения с интернетом.
Инет работает, антивирусники и брандмауэры выключены.
народ, облазил весь инет, не нашел программу VTUNE, если у когонибудь есть скиньте ссылку в личку плз, а то проблема с кулером в ноутбуке, выключается после 10 мин игры
Bloody Devil
Мда чувак...попробуй утилиту скачай, она вроде фейковая но вдруг поможет. И еще в конце недели ожидается патч...Возможно там сделают возможность настраивать графику и там уже покрутишь, ну а если честно то не думаю что тебе это поможет с твоими 256mb
Не буду заморачиваться ни хрена не понимаю! Ждем патч, когда он будет не известно, только кормят обещаниями на этой неделе дожен патч выйти, в мультик нормалнь погамать охото!!!
andrei76825
ты читал хотябы что я написал? такая проблема не из за хар-ки компа, сначало прочитай прошлые посты на прошлых страницах про мою проблему у других, там хар-ки приличных компов и в ответах написано что надо ускорить куллер через программу Vtune.
P.S. отвечайте по теме где я прошу программу а не умные ответы от которых толку ноль.
Собрала где-то 10000, вышла из игры.
На следующий день зашла - мало того, что у меня их стало НОЛЬ,
так еще они перестали набираться, играю играю, собираю их, а их постоянно ноль...
Пыталась поставить трейнер, чтобы их себе вернуть - ни один трейнер не пашет!
Подскажите пожалуйста, как исправить глюк с нанокатализаторами,
или - где можно взять рабочий трейнер, пробовала от KelSat и KelSat FIXED, h4x0r и другие.
Ни один не работает! Даже звука нет при нажатии кнопок (numlock есессно включен!)
Или может есть коды на нанокатализаторы?
У меня вин7 64-бит.
Народ, помогите, во время запуска игры выдаёт ошибку:
Unsupported video card detected! Continuing to run might lead to unexpected results or crashes. Please check the manual for further information on hardware requirements. 'NVIDIA GeForce 8800 GTS" [vendor id = 0x10de, device id = 0x0193]
wwadim они типа написали, что твоя видяха отстой, типа хуже чем говняная шайтан-коробка. Тебе остаётся только согласится жмакнув ОК, и играть. На мою 8600GT тоже матюкались, и ничего, гамаю помаленьку.
wwadim это что то не то, на моей видяхе и то с разрешением 1024х768 на минималке летает. Да даже на максималке и то не лагает, но тогда отклик большой и играть трудновато.
Я запускаю мультиплеер, нахожу карту, загрузка проходит нормально, картинка есть, но когда догружается - экран темнеет и меня выкидывает на рабочий стол. Кто знает в чём дело подскажите пожалуйста.
Смотрел в диспечере задач, потребляет 1,1 Гб оперативки, всего у меня 2Гб, и проц. грузит 50-60%. Может в этом проблема?
Проц. Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333). Как по мне, многовато кушает игра, может какие советы есть?
проблема заключается в том , что при переходе с миссии на новую миссию между которыми сначала видео идет , а после загрузка каждый раз меня выбивает из игры на рабочий стол.
Т.к. Вин7 -выскакивает табличка "искать проблему в инете"-что не помогает "закрыть программу". Но включая игру заново , все в порядке прохожу до следующей миссии пока не выбьет !
В минувшие выходные ходили слухи,что в понедельник Crytek выпустит DirectX 11в патче для Crysis 2-оказалось все это ложной тревогой!
Сотрудник Crytek,Tiago Sousa подтвердил в твиттере,что DirectX 11 будет реализован для Crysis 2!Но увидим мы его немножечко позже!Но то,чтобы патч с поддержкой DirectX 11 должен был выйти в понедельник(позавчера) этого не было официально заявлено!
Cry-Tom,менеджер сообщества в Crytek заявил на форуме mycrysis.com ,что патча просто напросто не должно быть в понедельник!И он не знает почему и откуда вышла такая ложная информация!
И напоследок,что говорят Crytek на счет DirectX 11 и дополнительных настроек графики в меню....Будьте терпеливы!Мы знаем как вы ждете данное обновление и мы стараемся в ближайшие недели реализовать поддержку DX11,а также расширенные меню настройки графики!И еще был намек,что им нужно время на оптимизацию движка под DX11!
Мда....действительно печальная новость для геймеров,но не стоит расстраиваться и унывать! Как говорится: "Что не делается,делается к лучшему!"
народ у меня такая проблема, я когда бочки взрываю или по земле качусь то у меня экран черный становится, а как это все кончается опять все норм, ну то есть текстуры можно разглядеть, но всеравно все черное, играю на минимальных
а все, выставил very high настройки и больше не появляется такая хрень
Народ, подскажите что делать, во время игры нажимаю пробел для прыжка, прыгает и все, после этого он не останавливается, все время бежит куда то(((, это глюк какой то?((
Люди помогите что то у меня странно когда я играю в крайзис 2 мультиплеер и говорю по скайпу то у меня интернет перестает работать что это совпадение или как помогите ((((
народ! помоги пожалуйста!!!
У меня проблема! когда я нажимал "С" я сидел...
А теперь приходиться зажимать её чтобы сидеть! Мне это очень неудобно!
Чтобы скользить по полу раньше достаточно было один раз нажать на "С" и я скользил...
А теперь надо жать её постоянно!!! Это очень, очень неудобно!!!!!
VICtor94
такой функции в самой игре нету, это только если ты используешь прогу дополнительные настройки графики, там есть функция toggle crouch, без неё никак не включить чтоб один раз на клавишу жать
Люди подскажите.Не могу выйти с подводной лодки......."помогаю открыть дверь,дальше должен всплывать,а у меня только вода булькает и кругом блики воды".
На что ни нажимаю,куда не двигаюсь все равно погибаю.Кто знает,что это???глюк какой?или неправильно чего делаю?обьясните если можно.
overlord15 вот это ты вопрос задал...ну может быть из за того что порты используют одинаковые скайп и кризис, а вообще канешна ты бы у тех поддержки провайдера спросил...
SinLaif
Да вот щас вроде работает а потом даже без скайпа захожу в крайзис 2 Мультиплеер уже главное на сервак зашол минуты 2 похожу и нет всё не работает главное на модеме все лампочки горят
Купил Crysis 2 Limited Edition….открыл и пытаюсь понять, как активировать все то, что обещали?!Если кто в курсе,не сочтите за труд,напишите что и как,если можно по-этапно.Залезал на сайт игры,но не понял,как и что….Заранее спасибо!
Для активации ключей к дополнительному контенту в игре Crysis 2 нужно:
1)Зайти на сайт www.mycrysis.com/limitededition
2)Авторизоваться под своей учетной записью ЕА.
3)В поле Redeem Code ввести бонусный ключ.
4)После этих действий, контент должен появиться в игре.
я установил игру а папки бин 64 нет, что делать, есть 32-битна но так как уменя Win 7 64-битна система то лучшеб и папку такую и производительность више будет да и нагрузка меньше на систему.
дайте ссылку где моно скачать или скинте на PG, папку бин 64 оч надо буду оч признателен.
P.S. Ну пожжжалуста, зарание благодарен.
SinLaif
Да вот щас вроде работает а потом даже без скайпа захожу в крайзис 2 Мультиплеер уже главное на сервак зашол минуты 2 похожу и нет всё не работает главное на модеме все лампочки горят бывает даже ещё не успел на сервер зайти уже вылетает ((((
frostbite2.0: ''У меня вот такая проблема. Когда я получил модуль на открытие оружия или че нибудь для костюм я включаю их и все ок, потом когда перезахожу у меня что я открыл уже не открыто а модули заработанные остались неиспользованыеи так каждый раз.P.S. зкажите че за фигня''
Такая же фигня народ помогите как исправить, а то кроме скара прокачать ничего не могу
Пишет мне:Your purchase transaction was received. The status of your transaction is shown below:
Promotion code was not found
И как это понимать?Как активировать?!
захожу после первого ролика когда пистолет берет выходит ошибка
memory allocation for 327796 bytes failed
у меня вин7.1гб озу знаю мало но может можно что то сделать чтоб пахало, помогите плиз
overlord15
Значит что то не так...скорее всего настройки интернета, и еще антивирусник выкл, фаирволл выкл, брендмауер выкл, порты открой для игры TCP Ports: 80, 443, 64100, 6667, 29900, 2990, 2891 UDP Ports: 27900, 27901, 64100. Вот и если ничо не поможет обращайся либо в тех поддержку провайдера, либо в тех поддерждку крайсиса 2. Вот у мя тоже модем, у меня интернет не рвется, но зато выбрасывает с серверов и из профиля.
SinLaif
Как открыть порты! Напиши плиз в личку или кинь ссылку где это подробно для "чайников" описано не всякими фразами! А русскимм что бы я понял! Шутка! Ну короче если не влом буду благодарен за помощь!
помогите как-нибудь решить проблему с очень долгими загрузками...надоедает ждать по 5-7 минут
игра очень нравится,но как-то не хочется ждать загрузки по 5 минут после каждой смерти
У меня вот такая проблема,когда я изменяю файлы Gamedata,Scripts или другие ,я не могу зайти в продолжение игры или в мультиплеер.Помогите пожалуйста!!!
ну помогите плиз че нужно откл блин и вообще сколько она требует по минималке мб у меня свободно 58% в диспечере пишет
захожу после первого ролика когда пистолет берет выходит ошибка
memory allocation for 327796 bytes failed
у меня вин7.1гб озу знаю мало но может можно что то сделать чтоб пахало, помогите плиз
а у меня в мульте статистика оружия не сохраняется((, а тоесть:
вот открываю я скажем пулемет, играю 1 карту, потом в подборе снаряжения решил убрать его и смотрю что он не открыт, хотя он у меня выбран, ну соответствено все килы не защитываются!!
эта фигня со всем оружием кроме обычного скара!!
кстати, такаяже фигня с перками
народ подскажите в чем проблема плиз!!
здравствуйте собратья по несчастью ,вот и у меня траблы с етой игрой :
НЕ могу отключить ето дурацкое размытие ,юзал прогу Crysis2AdvancedGraphicsOptions все делаю как в мануале старый файлик autoexec CFG удалил ,в проге путь к папке с игрой указал все настроил ,в папке с игрой появился новый файл конфига ,но при попытке запустить изгру выдает ету ошибку : GAME FOLDER GAME NOT FOUND ( типа папка с игрой не найдена ? почему?)
Возвращаю старый файл CFG -все работает но с размытием ,тогда я в файлике прописываю r_motionblur 0 -результата нету -РАЗМЫТИЕ не пропадает ,тогда я запускаю консоль и там прописываю r_motionblur 0 -пишет unknown command !!!
Дык как же все таки быть ,как избавится от етого гребаного размытия .Поможите пожалуйста!
Народ,удалось наконец поиграть в мультиплеер.Сервера находит,подключается к ним,но после первого раунда всегда выкидывает с надписью-Соединение с противником разорвано. Вы вышли из сети.
Пробовал исправить это по методу,описанному в другой теме(обновление роутера по-моему...как-то так),но этот метод для роутеров от D-link,а у меня ZTE,можно ли с этим что-то сделать?
Заранее спасибо!
ЗЫ:ответьте в скайп если не сложно-corealexcore
vlad000000
один пацан на каком то форуме писал что у него так же было, он потом начал новую игру и говорит ошибка эта прошла, хотя не факт, у самого ошибка такая же, но новую игру ещё непробовал начинать, так что непроверял правда это или нет))
Что бы работали сохранения надо выйти из мультика в сингл а потом опять зайти в мультик и тогда все нормально будет лично мне помогло до 10 левела прокачался.
Помогите!
Купил себе сегодня лицуху. Сингал играл на пиратке. После установки лицухи и захода в игру все настройки остались прежними.
Что сделать чтоб обновить ключ а то после захода в игру каждый раз ключ остается который я вводил в пирацкую копии. Может он где-то в реестре сохранился? Не могу играть в мультиплеер
здравствуйте еще раз ,просмотрел все 3 темы по техническим проблемам -похожей траблы как у меня не нашел, наверно я единственный с такой проблемой ,вообщем минут через 20 игры появляется окошко с ошибкой: MEMORY ALLOCATION FOR 65536 bytes FAILED
это что оперативки не хватает ? как ето лечить?
система 2 гига оперативы ,жифорс 9600 758мб ,проц атлон 4600 2ядра
ЧТО ДЕЛАТЬ?ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ЭКРАН ТУХНЕТ А ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ЗВУК ЕСТЬ,ПРИХОДИТЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ ПРИ ПОМОЩИ ДЗ,И ВХОДИТЬ ЗАНОВО !ЧТО ХАРАКТЕРНО ЭКРАН ЗАТУХАЕТ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ МЕСТАХ И МОМЕНТАХ!!!
[K.I]
у меня такое было после того как насттроил графику твикером ,я уже и файлы конфига поудалял все -не помогло ,пришлось переустановить игру и все стало нормально ,а ща другая проблема появилась
У меня в сингле, те нано катализаторы, что я с трупаков осьминожек набрал и не потратил исчезают после выхода в винду. Может кто знает, как это лечится? Игра лицензионная.
Помогите!! Купил лицуху, поиграл, выключил, на следующий день врубаю игру 0 эмоций!! Вообще не запускается игра=(( помогите разобраться.. пробовал из папки врубать тоже не получается запустить.
Здравствуйте. Вчера установил игру Crysis® 2 Limited Edition
Вроде все прошло успешно с установкой, запустил, все нормально, но когда уже пошла сама игра (сюжет)
То увидел что с картинкой что то не то (Видео карта у меня asus eah 4350) s011.radikal.ru/i316/1103/d5/683874f29886.jpg
Прошу помочь решить данную проблему, это уже не первая игра где такая ситуация.
Народ, помогите! Очень долго грузятся игровые уровни (от 2 минут и больше). Перепробовал все кряки, ставил настройки на минимум- ничего не помогает. Сама игра идёт стабильно 35-45 фпс на средних настройках. З.Ы. игра- REPACK. HEEEEELP!!!!
Пройдено не больше 5-и контрольных точек.
Проблемы такие:
- игра неоднократно зависала (перезагрузка)
- в игре иногда появляются левые текстуры (например, несуществующие стены)
- пистолеты исчезнувших трупов висят в воздухе (* или так и должно быть?)
XP sp3
Intel Core 2 Quad CPU
Q9505 @ 2.83GHz
3 ГБ ОЗУ
Здравствуйте. Вчера установил игру Crysis® 2 Limited Edition
Вроде все прошло успешно с установкой, запустил, все нормально, но когда уже пошла сама игра (сюжет)
То увидел что с картинкой что то не то (Видео карта у меня asus eah 4350)
s011.radikal.ru/i316/1103/d5/683874f29886.jpg
Прошу помочь решить данную проблему, это уже не первая игра где такая ситуация.
парни, у меня все отлично идет, никаких глюков, ни подвисаний, только звук когда стреляешь хрипит пищит, в общем не похоже на выстрелы, можно это исправить как нибудь? заранее спасибо)))
Всем привет! Такая проблема: дохожу до определенного места и меня выкидывает в Винду с предложением закрыть программу и искать проблему в интернете! Прошел уже прилично, обидно заново начинать, подскажите , что можно сделать?????????
Всем привет.проблема такая.у меня так получается.после ролика в первой миссии черный экран, сворачиваю затем разворачиваю игру, на секунд каких 7-8 картинка есть и затем опять чёрный экран и всё. Система: Пентиум Д 2.8ГГц (разогнан 3.47 ГГц) видео 7600ГТ 265 мб, оперативник 2 Гб.директ обновлён, дрова последние стоят, такая же ерунда была и с бета версией. отпишитесь у кого похожая проблема и если есть варианты для решения этой проблемы. Заранее спасибо.!!!
парни, у меня все отлично идет, никаких глюков, ни подвисаний, только звук когда стреляешь хрипит пищит, в общем не похоже на выстрелы, можно это исправить как нибудь? заранее спасибо)))
Но видеокарта поддерживает 3.0 шейдеры, Директ 9 тоже. Игра должна идти, но не понятно почему черный экран в игре и после алт-таб изображение появляется, на пару секунд, то есть веду персонажа игры вперед и сразу чернеет экран, с остальными играми проблем нет.
vantos
у тебя слабые и старые процессор и видеокарта-срочно их продавай,беги в магазин и покупай новые!!!!!! а то что у тебя идут другие игры так эта игра мощнее,чем те игры)))
Народ извените если повторюсь, но что делать есль играю в мультиплеере и через некоторое время выбрасывает из учетной записи с ошибкой "соединение разорвано вы вышли из сети"?
BaLLImak
ДА нечего ты с этим не поделаеш так у 95% людей кто в нее играет! Надо ждать патч и надееться! что хотя бы часть проблем он решит!
-----------------------------------------------------------------
БЛИН ТОЛЬКО КОГЛА ЭТОТ ПАТЧ CДЕЛАЮТ?!
плиззз помогите чё это и как исправить запускаю crysis 2 скачал от механиков версию когда запускаю выдаёт вот это
Unsupported video card detected! Continuing to run might lead to unexpected result or crasher. Pleas check the manual for further information on hardware requirements.
"Nvidia GeForce 8600GT" [vendor id=0x10de device id=0x0402]
играл в БЕТУ версию было всё норм!!!!помогите......
Ребят, у меня такая проблема:
- Играя в Синглплеер, часто выкидывает из игры с ошибкой [b]Crach Application memory...[/b] что то там такое и всё.
Crack'и пробывал разные: от вована, FLT, Тривиум и везде одинаково.
Комп нормальный, игра летает отлично, но вот только эта ошибка расстраивает. :( В чём может быть проблема???
Кстати, винда у меня Семёрка х64 / проц Core 2 Duo 2,6 ГГц на ядро / nVIDIA GeForce E-Green 250 GTS 1ГБ / 3 ГБ оперативки
Ребят, у меня такая проблема:
- Играя в Синглплеер, часто выкидывает из игры с ошибкой [b]Crach Application memory...[/b] что то там такое и всё.
Crack'и пробывал разные: от вована, FLT, Тривиум и везде одинаково.
Комп нормальный, игра летает отлично, но вот только эта ошибка расстраивает. :( В чём может быть проблема???
Кстати, винда у меня Семёрка х64 / проц Core 2 Duo 2,6 ГГц на ядро / nVIDIA GeForce E-Green 250 GTS 1ГБ / 3 ГБ оперативки
andrei76825
Ну делает правильно, хотя мог скачать работающий репак и посмотреть, может из-за компьютера проблемы. Hollen
Напиши ошибку по подробней. Если связано с ОЗУ, то переустанови винду, оперативка глючит уже. И помоему х64 поддержки нет.
У него ошибка:
Нет памяти для *** битов
Включи диспетчер задач и проверь,сколько памяти занято для программ. Если около 1гб, то советую включить антивирус или отрубить ненужные приложения. Игре требуется 2 гб ОЗУ.
ну если я поставлю х86, то тогда будет юзать только 3 гига оперативы(( учитывая, что 7 кушает 700м. и того на игру останется всего 2300 мб, я думаю это плохо скажется на производительности, еще ФПС 10 упадет(
У меня 2 гига и семёрка х64.
В простое хавает 800 мб, а во время игры в Кризис2 занято всего 1,7 гига.
фпс у меня в районе 26-38
и проц и видео в серьёзном разгоне (4096МГц-проц)
Не знаю у меня 64-я систиема Windows 7 игра работаеат идеально без проблем с текстурами, без лагов и прочей фигни, никаких вылетов с сингле, вот мультик вылетает в меню логина и пароля пишет как у всех проблема с соединением!
Итак решил сделать маленький мануальчик... уж слишком много даблпостингов и одинаковых вопросов
SinLaif почитав твои комментарии я понял что с твоими познаниями о пк тебе не стоит помогать...
Графические проблемы:
1) Обновите драйвера для вашей видеокарты, поставьте последнюю версию DirectX.
2) Обладатели SLI, Crossfire искать фиксы ждать патчей.
3) Разгончик потише сделайте :) у самого система дропалась после 5 минут игры
Проблемы с игрой, вылеты и тд:
1) Кривые руки
2) Кривые репаки
3) кривые кряки
4) баги, ждем патчей
Проблемы с соеденением:
1) У кого роутеры и модемы юзаем поиск по PG темы уже есть
2) Отключите брандмаузер (кто не знает как, юзайте гугл)
3) Отключите файрволл (кто не знает как, юзайте гугл)
4) Отключите фаервол антивируса
5) Ждем патчей, фиксов
Остальные проблемы звук, оптимизация и тд:
1) Обновление драйверов
2) На гавнопека с 256 мб оперативной памяти процессором селерон 1.5 частотой и видеокартой жифорс 5500 запускать даже можно не пробовать
3) Для настроек графики выпустили твик (юзаем поиск)
Так нигде и не нашёл решения своей проблемы при входе в учетную запись в игре пишет: Произошла ошибка. Проверьте соединение с сетью
Нельзя ввести логин и пароль при входе в мультиплеер. Как я понял, такая проблема у многих. Может кто-нить понятно обьяснить, что делать?!
З.Ы:Лицуха, багов (кроме этого) ноль.
народ у меня после каждой миссии вылетает на рабочий стол просто,без всяких ошибок,как только вот загрузка доходит до конца нового уровня. ставил кряк и от тривиума и от флт ,все бестолку.кто сталкивался с такой проблемой?
Блин народ почему у меня не запускается игра?? Шла вчера нормально ша тупо не запускается не с Ярлыка не из папки=(( Лицуха. Перестанавливал игру, запускаю идет, выключаю, пытаюсь снова запустить и опять 0 эмоций=(((
Tankian10
хахахаххах "SinLaif почитав твои комментарии я понял что с твоими познаниями о пк тебе не стоит помогать...", ну обьясни что тебе конкретно не понравилось)))
P.S. Твоя инструкция очень всем помогла!!!!
SinLaif а что можно пытаться сделать с кривыми руками, сей мануал создан для тех у кого хоть не много голова на плечах стоит, а не для 11 летнего школника Пети, которому одноклассник дал диск с игрой и он пишет на пг что у него не работает...
Почему то у всех кого я знаю и у меня самого таких проблем нет, только 1 - проблема со входом в учетку.
SinLaif ты ничего не знаеш об устройстве компьютера, о компьютерном железе... Я бы тебе посоветовал брать Nvidia, ATI не надежные и геморы бывают...это лично мое мнение... - убило нахер... то что нвидиа выпускала драйвер от которых карты горели, то что они проиграли все позиции на рынке видеокарт, то что их берут 12 летние школьники по совету одноклассников, там есть крутое модное три-де (на новых ати начиная с 6xxx серии оно тоже есть) нвидиа дороже любой карты ати которой она просирает в производительности...
поставил я долгожданный crysis 2(1с софтклаб,v1.0,flt1.0) поставил графу на мастер, отключил размытие... вообщем игра идет на отлично, нигде и ничто не тормозит, но есть одно но это глюки с физикой например: трупаки падают сквозь стену или сквозь землю, оружие исчезает из рук, солдаты ходят по лестницам не естественно и т.п. Я хотел бы узнать как избавится от этих глюков?
Tankian10
а вот про нвидию ты не прав,ой как не прав!
нвидиа по всем параметрам превосходит АТI,но кроме цены конечно....
А так у обеих компаний есть свои плюсы и минусы,но на мой взгляд минусов больше у АТI(имхо!!!)
NextGENman
Наблюдаю тоже иногда такую картину. Да и у моих знакомых на лицензиях такое творится иногда. Возможно, проблема в самой игре, не до конца отлаженных системах.
Deadpoоl
У меня так тоже было! Но когда инет отключал то не висла а с инетом висла! Потом просто отключиил бренмауэр винды и все перестало виснут при заходе и т.д с включенным инетом
andrei76825 и что же прям слабый такой? Мда... Я щас играю на максимуме а точнее:1280х1024, мастер, сглаживание и фильтрация отключена, так же размытие полностью отключено(отключал вручную, без програм).- игра проктически не просидает, в боях ведет себя отлично, на некоторых открытых пространствах игра бывает просидает и то очень редко. Вообщем я уверен что эти глюки-не из за железа!тем более такие баги вылазиют и у облодателей топового железа.
Привет всем! :D
В общем пробела такая:
Игра работает нормально, но когда начинаются видеоролики, сразу звук лагает по полной, что я ничего не понимаю и соответственно ролик тоже.
RAM : 3 GB
VIDEO : 512 MB
Стоит Windows 7
Заранее Спасибо! :D
ЗАБЫЛ!!! Когда на "С" жмёшь,для приседание,при её опускании он и вставал?,не фиксируется
положение сидя? (бывает:)
К стати,у меня эффект ходьбы на 100% ,иначе роликовая доска покатушка.
Привет Всем!Народ подскажите плиз.игру взял сразу после её выхода,с того момента по сегодняшний день выкидывает с серваков мультиплеера.причем через максимум минуту игры,а то и быстреее,о сохранении статы и речи нет.Есть ли решение этой проблемы или надо ждать обнову игры КРАЙЗИС!Игра Лицензионная!посмотрел предыдущие темы---роутера нет.Порты открыты.
не ну я и без этого знаю что вылеты,а как иначе это назвать?вот так всегда ждёш игру,ждёш,а она косячная=((((
проблемы вылетов описаны раз 100
читай офф форум - там написано, какие порты должны быть открыты, как включить UPnP на роутере, если не поможет - DMZ/
У меня вылетало каждые 3 минуты, и вот - уже с неделю играю абсолютно стабильно
первые 5 мин игры нормальные, а потом начинает жутко тормозить
перепробовал все: и кулер на видюхе крутился на 100% и тюнап ничего не сделал кароче вообще ничего
прикол в том что на бете и демке такого не было
прошу помочь кто чем
Crytek сейчас усиленно трудится над заплатками для игры, но ничего масштабного она выпускать в ближайшем будущем не планирует–в основном все свежие обновки будут связаны с мультиплеером и борьбой с мошенниками, любящими использовать читы в онлайновых поединках.DirectX 11 и прочие навороты в послужной список будущих патчей пока не входят.
HaWkk
Да такая же фигня выкидывает с ошибкой на рабочий стол, или иногда так бывает играю 2-3 карты сыграл норм а когда 4 грузится то выкидывает с такой ошибкой.
P.S У меня тоже 4 последних цифры в ключе видно.
///
у меня тож самое....помогите исправить как нить плиз*
Привет всем. Второго патча якобы на графу так и не дождался (надеялся он поможет) поэтому обращаюсь за помощью сюда. В мульте при стрельбе из инвиза экран на пару секунд становится полностью белым, буд-то флешку поймал, не видно ничего, что при быстром темпе игры становится фатальностью. В сингле кстати такого нет. Слышал про какие-то мерцания на свет и солнечные лучи...возможноу меня тоже самое только проявляется подругому. Знаю, что не у меня одного такая проблема, так что если кто-то ее смог решить, напишите пожалуйста.
в мульте не вылетает,а в сингле на 1 и томже месте.....
Есть чистый винт?
Свой отключи, поставь систему на чистый, поставь только дрова на видяху и игру.
и проверь - если у тебя не будет вылетов - то прблема была в системе, если все равно будут - то в железе.
Еще как более лажевый вариант сходу проверить железо - скачай ОСССТ и запусти тест сначала видяхи, потом проца а потом - блока питания.
и пошукай по полученным графикам.
там все будет видно, как вшей у негра на лысине.
Tankian10
знаешь школьника напоминаешь мне ты, в железе я не гуру но разбираюсь, высказал свое личное мнение и что? убило тебя говоришь? Ну иди убейся ягой в подъезде. Думаешь 18 лет исполнилось повзрослел что ли? ATi карты хоть и игровые изначально но не надежные ИМХО!!!! И я сказал что в ATI видяхах не шарю, читай посты убогий. А твоим "мануалом" можно подтереться, ждать патча это и без тебя людям понятно. То что у меня не работает не работает и у многих. Прошу более не извергать подобные ваши психологические портреты обо мне на этом форуме, ибо это искажает картину действительности, и я тут вовсе не для того что бы ругаться с Вами.
Tankian10 у него в сингле вылетает
все никак не пойму про порты, если ты брандмаузер оффнеш, что еще может их блокировать... Кто такой бред снес :P
Подобный бред снесла тех поддержка ЕА. О чем я ранее писал тут, я никому не утверждал что что-то блокирует, это была лишь догадка тех поддержки, а народ по всей видимости перефразировал и теперь думает что блокирует.
tuskan--
Знаешь я вот не знаю что такое DMZ, но тех подержка моего провайдера заверила что это система защиты ихняя, и никто мне не настроит ее...Я обречен?
На открытой местности появляются непонятные квадраты, внутри зданий (или если смотреть на них) всё нормально. Пробывал оконный режим, менял настройки, не помогает.
kost555
В дерриктории игры есть файл "Game" открывай и смотри...
Executable: C:\Games\Crysis 2\bin32\Crysis2.exe
FileVersion: 1.1.0.0
ProductVersion: 1.1.0.0
А нового патча нет еще, патч 1.1 это старый.
Люди вообщем такая проблема. Скачал запустил игру сначала заглючила но потом все пошло норм.(иногда тормозит но играеться нормально). Появилась такая проблема играю все ок. тут вырубаеться звук что с этим делать??????
ЭЭЭ у меня такой вопрос сегодня в мультиплеер кто нить играет!? Или ни у кого не подключается! А то сегодня немогу подключиться к учетке пишет проверьте соеденение с инетом раньше было так но последнее время вроде норм! А сегодня вот с самого утра никак не заходит! И еще может это из за того что они проводят работы с серверами и банят читеров! Может из за этого!? Блин думаю не забанили ли меня! Но хотя за что!? Я читами не пользовался ни в одиночке ни в мультиплеере!? И если бан получил как это проверить!?!?!? Забанен я или нет!? Если забанят будет опа у меня с английским плохо! буду очень туго в тех поддержке соображать! Так ответьте кто нить работает у вас сегодня мультик!? И как проверить учетку на наличее бана!?
Люди помогите такая проблема когда я играю в мультиплеере у меня зарабатываются специальные бонусы которые я могу потратить на улучшение нано костюма,но когда я их использовал они у меня снова сбиваются и приходится все заново настраивать,Помогите пожалуйста,Заранее благодарен!!!
Люди вообщем такая проблема. Скачал запустил игру сначала заглючила но потом все пошло норм.(иногда тормозит но играеться нормально). Появилась такая проблема играю все ок. тут вырубаеться звук что с этим делать??????
Народ,купили Crysis 2(лиц) У меня вылетает между эпизодами,при нажатии кнопки выход у меня не на раб.стол выходит а ошибка вылетает,в мультиплеере когда на сервере переход на другую карту включается игра и сразу ошибка! И иногда при просмотре смерти ошибка,помогите! Ошибка такова-Приложение Crysis 2 закрыто,ля-ля-ля,отправить отчет или не отправлять.Везде одинаковая ошибка!
SinLaif Про школьника ты пошутил конечно... Знаешь твои речи о надежности еще раз подтверждают о твоем полном незнании о железе... все карты будь то ати или жифорс изготавливаются на одинаковых заводах (асус гигабайт и тд) и проходят контроль качества, запомни это. Про мануал ты зря... на частые вопросы даны четкие ответы... Ты говоришь о том что люди и так знают, что надо ждать патча, тогда почему я вижу одинаковые посты в стиле "У меня вылетает, я ололо", "У меня на экране какие то говняшки" и тд.
И заметь в твою сторону не было ни 1 оскорбления. Я лишь подметил что что о компьютерах ты знаешь немного...
tuskan-- Спасибо поржал, 4 года назад выкинул свой роутер... Блокировать порты может брандмаузер и приложения (например скайп занимает 80 порт)
Купи книжку "мама я идиот"
При заходе на сервер не соединяет пишет разорвано,и если соединилось до конца незагружается и тоже самое выкидывает.А иногда при попытке подключиться пишет ключ уже используется.Лицензия.
andrei76825
А не подскажешь как у перса поменять ник в игре? И чёт у меня в лицензии лагать начало,хотя на пиратке нормально было.Ну конечно не сильно притормаживает но заметно.
sangen
у тебя видяха слабая вот и перегружается!единственное что можно сделать так это поставить все настройки на минимальные)))а пиратка урезаная и там графа попроще))
"Сегодня будут обновлены сервера и администрация сделает "чистку" аккаунтов. Мы постараемся заблокировать всех читеров и нечестных игроков. Это будет не последний шаг такого рода, мы вплотную займемся борьбой с недобросовестными игроками и постараемся сделать мультиплеер Crysis 2 максимально "чистым"!"
Еще одна приятная новость: патч для ПК уже на подходе!Подробности о действиях Crytek в сетевом режиме и патчах будут опубликованы позже.
Люди подскажите что делать!!!! Дошел до первого босса в игре за которого 2000 н.католизаторов дают. Завалил его. Дальше задание перегруппироваться у главной машины: встретиться с Чайно. я к этому Чайно подхожу вплотную и ниче не происходит .!!!!!!!!!!!!!! и еще такая проблема. когда здоровье опускается до минимал экран становится черным на пару секунд!!! такая же фигня при взрывах машин!!!!!!
ребят такая проблема-качаюсь в мульте получаю модули для перков потом их устанавливаю, еще чуть играю захожу в создание класса а перки которые только что открыл-закрыты и модули снова появляются! тоже самое с оружием кроме самого первого! кто нибудь знает что делать?
ребят такая проблема-качаюсь в мульте получаю модули для перков потом их устанавливаю, еще чуть играю захожу в создание класса а перки которые только что открыл-закрыты и модули снова появляются! тоже самое с оружием кроме самого первого! кто нибудь знает что делать?
andrei76825
У меня и так на минимуме стоит,посоветовали карточку GeForce 450 GTS 450 1024MB 128bit DDR5 [GV-N450OC-1GI].пойдёт на мой комп,бл.питания 450 w.
я вошел в мульт и появилась на дбись, что мол у меня жесткие ограничения брандмауера и что из-за этого могут возникнуть проблемы с подключением, потом я нажал присоедениться(или че-то в этом роде) показался поиск серваков и неодного сервка не нашлось, что делать?
andrei76825 и не на таких картах к кризис долбят, ты о чем, эта карта модет и на средних 20 фпс выдавать запросто
andrei76825
02.04.11 22:38 KristalNight
может еще из-за процессора,ОЗУ.поэтому все железо должно быть четко подобрано)
у него банальные вылеты, как и у многих... при чем тут железо? четко подобрано это как? Ну уж наверное никто на процессор атлон 1 ядерный с частотой 1.6 не будт совать видео карту за 10 тысяч...
sangen бп потянет, не слушай нвидио фанов, это все адепты эльдорадо, у них у всех проблемы с ати (да и со всем у них проблемы и вылеты и графические баги и в школе их бьют...) скорее всего это из за слишком прямых рук...
купив нв проблем знать не будешь до 1 драйверов которые остановят твой кулер и твою видеокарту спалят...
и да, забыл добавить на цену внимания не обращай на никсе она выше
Tankian10
Ты знаешь,у меня никогда не было видюх кроме nvidia GeForce. Даже непредставляю чё за карты,ну видел конечно на витрине.А в каком смысле "до 1 драйвера". Я на эту 9800GT кучу драйверов ставил и вроде ничё.
НОВЫЙ НВ ФАН, МАМА МНЕ ДАЛА ДЕНЕГ Я КУПЛЮ НВ о Господи кто вас за пк сажает иди те консолях играйте...
Парень по твоему миллионер темус? покупай сразу hd 6990 там АЖ 4ГБ (у эльдорадовцев слюни потекли) и стоит 24 тысячи...
Люди помогите, у меня трабла с прохождением миссии "Встретится с Чайно: перегрупироватся возле автомобиля". После того как я убиваю крикуна приезжает машина, с нее выходит чел, он точка задания, подхожу к нему..но не фига не происходит, помогите кто знает в чем загвоздка, с меня БОЛЬШОЙ +.
Я вообще то сам деньги зарабатываю даааааааааааааавно,не надо утрировать и "маму" трогать.Усёк?! Мне надо карту к моему железу подобрать в разумных пределах,я на ней в магазин ездить не буду.
sangen это был бета драйвер, но скачало много народу) ты попробуй амд будешь доволен.
открою страшную тайну нв: их накрутка цены основана на том что видителе им нуден качественный кремень для изготовления процессора...
У них есть КРУТАЯ фича физикс... То же самое есть и у ати только называется по другому но они ее так не пиарят...
У них есть 3Д начиная с 4xx серии, хотя теперь он есть и амд...
Они крутят крутой ролик в каждой 2 игре "Нвидиа крутая видеокарта :P:"
В общем одни плюсы и за карту которая прочирает по производительности на 5-10 процентов мы переплачиваем 500-1000р какие классные нвидиа...
Короче бери Свою НВИДИА ЖИФОРС, мне насрать.
Про маму я твою и речи не вел, просто 70% людей которые сидят на нв это школьники или те кто нифига не понимает и слушают "Добрых" консультантов (Я надеюсь не надо объяснять как они работают) остальные 30% это ярые фанаты, ослепленные блеском пестрящих наклеек, на коробке из под карты...
ммм и как не странно у всех у кого вылеты, графические баги, и тд стоит нв...
Tankian10
Я скажу просто ты УГ и раздражаешь не мало народу здесь своими скудными постами. И повторюсь еще раз, можешь подтереться своим мануалом!!! =)
Tankian10
XD мля госы 18 числа)))) вот боюсь ты сглазишь, тока ГОСЫ в универе)))) А в остальном просто ИДИ НА ПОНИМЕШЬ?! ПРОСТО ИДИ НА И НЕ ПИШИ МНЕ УБОГИЙ! Если тебе слабо то нехер тут надрываться))) губ бай)))
Tuskan а чего на форуме многие жалуются что проблемы с текстурами черным экраном и т.д. у меня никаких проблем вот мультик сволоч вылетает играеш иногда 40 м и на тебе ошибка доработали бы а потом выпускали!
Во, во и у меня такая же ошибка! CryEngine | Memory allocation for ******(число) bytes failed.
Правда после ролика и сразу эта ошибка!
Кто нибуть знает что делать????
походу если написано memory то с памятью что то связано но с какой оперативной или видео???
Sergey999, спасибо большое! Но вопрос: как им пользоваться. У меня в левом окошке написано 1-именнованые каналы и 2 TCP\IP. я их перенес в левое окошко и поставил галочку в "разрешыть протокол общей памяти". что еще подскажите?
john250595
у меня такая ошибка вылетала каждые 15-20 минут, проблема решилась переустановкой винды (поставил ХР sp3)...и всю игру прошёл без единого вылета =)
У меня такая проблема! В кампании все ок! А вот в мультиплеере после 2-3 карт что то происходит с тенями или с текстурами земли! Они черные! Компанию всю прошел такого не было! И в мультик долго играю такого не было! И вот тока шас началось что можно сделать!? У меня лицензию никакими прогами для расширенной настройки графики не пользовался! Игра идет без тормазов! На самых высоких значит проблема не в железе! Короче в мультиплеере это недавно началось! Кто что знает буду благодарен!
-----------------------------------------------------------------------
проходит это только после перезапуска игры! Сегодня еще новые дрова скачал! Все равно не помогло! Подскажите че делать!?
Проблема вот в чём. На некоторых местах в сингле начинаются тормоза, вернее даже не тормоза, а небольшие рывки экрана при повороте камеры. И ещё такое ощущение, что начинает заедать оружие и "тянет" за собой экран, само оружие немного подергивается при повороте. Такие же проблемы и в мультиплеере в аналогичных местах, где место соответствует карте. Причём fps держится стабильно (50-60). Видюха GTS 450, дрова последние. У кого-нибудь была такая проблема? И как можно её решить? В панели управления nvidia много чего перепробовал - не помого.
У меня такая проблема! В кампании все ок! А вот в мультиплеере после 2-3 карт что то происходит с тенями или с текстурами земли! Они черные! Компанию всю прошел такого не было! И в мультик долго играю такого не было! И вот тока шас началось что можно сделать!? У меня лицензию никакими прогами для расширенной настройки графики не пользовался! Игра идет без тормазов! На самых высоких значит проблема не в железе! Короче в мультиплеере это недавно началось! Кто что знает буду благодарен!
проходит это только после перезапуска игры! Сегодня еще новые дрова скачал! Все равно не помогло! Подскажите че делать!?
Kiddy43
Ну чувак, у меня тож такие проблемы бывают. ВО первых ты на каких сервах играешь? Играй на рейтинговых, только там стата пишется и сохроняется.
НАРОД СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ЧТО ДЕЛАТЬ.!!!!! Дошел до первого босса в игре за которого 2000 н.католизаторов дают. Завалил его. Дальше задание перегруппироваться у главной машины: встретиться с Чайно. я к этому Чайно подхожу вплотную и ниче не происходит .!!!!!!!!!!!!!! и еще такая проблема. когда здоровье опускается до минимал экран становится черным на пару секунд!!! такая же фигня при взрывах машин!!!!!!
andrei76825 и Tankian10
у мя CryEngine на видео карту ругается кагда захожу в игру
пишет что мол ваша карта не поддерживается и игра может вести себя непредсказуемо
както так
у мя видюха Nvidia8600Gt 256 Mb
а минимальная потдерживаемая Nvidia8800Gt 512Mb или ATI 3850
HD 512Mb
так на диски написано
NokiaRuslan5800
Это игруха нагибается скорей всего))) у меня тож бывали такие приколы))) к примеру было прицеливаюсь и экран темнеет))) Я думал порчу навели)))
john250595
Vi.RuS
яж выше написал,лечится переустановкой винды "по крайней мере у меня", больше НИЧЕГО несделаешь, какие то неполадки с памятью, можно ещё Memtest'ом попробовать память погонять, ну или ждать патч...выбор за вами =) ну или у вас мало оперативы, тут уже ничё не сделаешь, мани в руки и вперёд в магазин))
джокер, спасибо за совет, любые идеи достойны внимания, и твоя не исключение, но изза игры переустанавливать винду эт уже слишком!( тем более что не факт что после переустановки она не будет вылетать!) оперативки у меня 2 ГБ - мало? видео - 1 ГБ. Кстати Вирус, сколько у тебя?
А если попробовать запускать в режиме совместимости с виндовс ХР. а какой у вас пакет обновления?
john250595
ну я всёравно собирался переустанавливать, вот за одно и проверил работоспособность, и прошёл игру неразу не вылетев)))...естественно из за игры этого делать не стоит (только если уж совсем тянет поиграть), но другого решения на просторах интернета я ненашёл, т.к. проблемы в системе а не в игре))...ну и 2гб за глаза хватит, но если у тебя виста, то она жрёт много оперативы, отсюда и вывод, игре тупо нехватает памяти!
SinLaif
короче тема в том надо зайти поиграть потом только поставить модули еще поиграть и только тогда они сохранятся
з.ы. играю только на рейтинговых
Возможно, возможно!
Только что попробовал на совместимость с виндовс ХР СП 3, от имени администратора и самое плохое разрешение видео - все равно выбрасывает!((
john250595
тоже пробовал всякие совместимости и минимальные настройки, результат один: memory allocation и т.д., может быть в каком нибудь патче это исправят, но пока решение я нашёл только одно, и ты его знаешь))...и да не факт что у тебя решится эта проблема с переустановкой винды, время только потеряешь)))..так что либо ждать решения проблемы, либо удалить игру и не париться)))
да патч это оптимальное решение на сейчас!
Удалять не буду - очень интересная игрушка. кстати смешно - там где написано писали что лицензия, может и вправду что то с компом , но это превая игруля что такое пишет!
такая же дрянь с Memory allocation for ******(число) bytes failed.
у меня XPSP3, ОЗУ - 2ГБ DDR2. Выгружал все что можно, дабы освободить память - не помогает. Увеличивал файл подкачки (до этого он был отключен) до 1 ГБ - не помогает.
В итоге получается дойти максимум до следующего чекпоинта, потом надо перезапускать, иначе выкинет вскоре. Похоже что игра плохо управляет памятью и происходит какое-то переполнение. Может из-за скорости памяти зависит.
Vi.RuS и john250595
MEMORY ALLOCATION FOR ****** BYTES FAILED
ета ошибка у меня тоже и ничиге не сделать пока не выдет патч
ета трабла не в компе ( у меня xpsp3 2 гига оперативы ,освобождал оперативу ,позакрывал все службы, программы и т д ,до етого тестился мемтестом -все нормально ) Эта ошибка связанная с утечкой оперативной памяти , полазил в нете : УТЕЧКА ПАМЯТИ -процесс неконтролируемого уменьшения объёма свободной оперативной памяти (RAM) компьютера, связанный с ошибками в работающих программах, вовремя не освобождающих ненужные уже участки памяти, вот что я нашел : Утечки памяти приводят к тому, что потребление памяти программой неконтролируемо возрастает, в результате рано или поздно вступают в действие архитектурные ограничения среды исполнения (операционной системы), и тогда новое выделение памяти становится невозможным. В этой ситуации в программе, которая запрашивает память, обычно происходит аварийная остановка. Это может по стечению обстоятельств произойти и совсем с другой программой после того, как программа, подверженная утечкам, потребит всю память ЭВМ. Вообщем остается ждать патч ,тем более что проблема эта у многих с CRYSIS 2 -мы не единственные.
KristalNight
ага, та я уже написал администрации! kost555
Ты мастер!) Круто что нашел, я многое знаю о компе но что ю такое!?
Только один вопрос - а какая гарантия что патч поможет (сколько процентов)?
john250595 kost555
Ты мастер!) Круто что нашел, я многое знаю о компе но что ю такое!?
Только один вопрос - а какая гарантия что патч поможет (сколько процентов)?
Это как у раковых больных - у него стадия отрицания наличия болезни. Он отказывается верить.
Ищет ошибки в анализах, ответы в интернете....
kost555 - это не поможет.
Болезнь есть.
Она в твоем компьютере.
Иначе утечка памяти была бы у всех, а она у тебя :)
Всем здорова!!! тема на счет мульта. Если у кого-то еще выкидывает и пишет "соединение с сервером потеряно" то есть мое решение это проблемы мне лично помогло, сама суть заходим в мульт выбираем быстрая игра след. игра по рейтенгу режим по вкусу и вуаля невыкидывает. Проверяно нескольки людям помогло))) может и вам поможет. Удачи!!!
NokiaRuslan5800
друг длал на работе я подумал прежде чем покупать лицензию
надо бы посмотреть за что плачу деньги (так канащет управления можноли его Като перенастроить)
Народ, проблема заключается в том что у меня в мультиплеера графика ужаснейшая, дистанция обзора метров 50, в то время когда в одиночке графика очень хорошая.... никакие изменения графики ни на что не влияют, как с этим бороться?
Народ, проблема заключается в том что у меня в мультиплеера графика ужаснейшая, дистанция обзора метров 50, в то время когда в одиночке графика очень хорошая.... никакие изменения графики ни на что не влияют, как с этим бороться?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВОт ВОТ про дистанцию обзора у меня тоже такая лажа! В сингле все норм а в мульте очень маленькая! Ну а так графика у меня такая же как и в сингле! Вот только дистанция обзора маленькая! Как с этим бороться!??( У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ )
Помогите, после смерти с последующей загрузкой на чекпоинте перестаёт работать кнопка удара, помогает только перезапуск игры, но каждый раз это делать - запарно, есть какой нибудь патч или фикс?
привет, всем удачи)
такая проблема, у меня герой всё время бежит. останавливается если нажать кнопку назад. в чём дело ? настройки кнопок проверял, там ничего сранного нет
привет, всем удачи)
такая проблема, у меня герой всё время бежит. останавливается если нажать кнопку назад. в чём дело ? настройки кнопок проверял, там ничего сранного нет
Punto Ыцшесрук *ROFL*
у меня лаг в самой игре а точнее в её мультиплеерной части у мя лицуха я спокойно захожу и играю на сервах но у меня сломана "система друзей" я не могу добавлять в друзья, меня не могут добавлять в друзья, и мне не могут присылать приглашения, как это исправить
П.С. заранее благодарен
У кого ошибка из за утечки памяти в игре (MEMORY ALLOCATION FOR ****** BYTES FAILED) есть способ который может помочь ( мне правда помог тока отчасти ,появились другие ошибки, способ подсказал vlad000000)
Качаем ккакую нибудь прогу для оптимизации оперативой памяти -например TweakRAM 6.3 Build ( www.greatrussia.com/2010/06/23/tweakram-v7-1-5-3.. -здесь на русском и с кряком) ставим галку "освобождать память если свободно " значение для себя подбирайте самостоятельно -у меня ето значение равняется 110 мб -при таком значении загрузка памяти у меня равняется приблизительно 95% -ето критический уровень ( я провел простой эксперимент запустил System Explorer и CRYSIS 2 и смотрел как игра расходует оперативную память сначала память была загружена на 79 процентов -дальше больше ,при полной загрузке в 99% выдавало известную ошибку ) также снимаем галку "не запускать если нагрузка на проц больше 25%) можно скачать прогу RAM Idle LE 1.5.0 -в ней даже можно выставить
размер очистки памяти , по идее ети проги должны чистить весь мусор в оперативной памяти и освобождать оперативную память от неиспользуемых данных.
У меня прокатывает только один раз ( вмест 20 минут я играю 40 ,потом такая же трабла или другие ошибки ,вроде передложения отправить отчет об ошибке)
Да кстати tuskan-- у меня не помойка , эта трабла в самой игре и ошибка эта не только у меня . Один из признаков утечки памяти медленное увеличение значения объема используемой памяти -это видно в диспетчере задач при запущеной игре .
kost555
Зачет! Завтра посмотрю)
Но точто оно каждие 40 минут будет выкидывать тоже плохо(
И вообще плохо что так все происходис ... с ошибками всякими( как это все достало!
блин, у меня проблема "Memory allocation" решилась до банального просто
- другим репаком!
глюк вылазил на репаке от LanTorrent (4.16 ГБ)
поставил Механиков и прошел подряд без вылетов те отрезки на которых по 4 раза выбрасывало.
:)))))))
pytex
самое интересное что у меня тоже репак от LanTorrent , надо будет попробовать скачать другой , кстати от механиков 2 рипа ( один на 4.75 GB и другой на 4.26 GB ) у тебя какой?
А у меня такая проблема.Когда происходит взрыв бочки с горючим,машины,гранаты и т.д,экран сразу темнеет и нихрена не видно.
Это взорвалась граната:
Кто знает как можно решить?
Приветствую народ! Играю в Crysis 2 с даты выхода. Вчера поймал в мультике первый глюк - провалился под текстуры на карте "Маяк" и минуты две плавал под картой пока непроплыл всю карту и вылез на остров непосредственно перед мояком, у кого нибудь был такой прикол?
Люди помогите. Игра запускается, подлодка проплывает и всё - черный экран. Субтитры и звук есть (люди продолжают говорить). Дрова на видюху (Nvidia 7800gt, 256 mb) обновил, директ тоже. Оперативки 2 гига, ОС семёрка, проц двухядерник
[новый пользователь]
Я думаю это просто сама карта не тянит!! Меняй срочно!! уже многие советовали я тоже советую за малые деньги 5770 возьми!! на полной пойдёт!! ну если конечно разрешение не HD ставить))
О Господи модератор у тебя с головой все нормально? Мне бан дал, этому чудику нет... Он начал первый, мои комменты почистили... Видимо модератор тоже NVIDIA FAN зацепило(
OLDMAN2308, что такое 5770? где то читал что проблему можно устранить если с настройками 3D драйвера похимичить, ты не в курсе? Или GeForce 7800 и Crysis 2 несовместимы???
Guys, it's not about who/what is more important. All 3 platforms are being worked on at the same time. The difference is how long it takes to find and fix certain bugs on individual platforms and also how many other bugs may be involved and perhaps need to be fixed sooner than others.
We've got some information regarding the next PC patch coming up soon so please remain patient and we'll get this information out ASAP!
люди корочи слышал что есть какойто оптимезатор для тех у кого видюха не потдерживается и выкидывает с игры кждые 20-30 мин
я не знаю правда ли нет может миф может нет
он режет игру (то есть игра немного меньше требует системы) и немного подымает комп
вроде так
я хз может она ваше не существует а может и существует
я не фига не знаю но просто видел на какомто сайте
такую запись
Вопрос банальный, но тем не менее, в чём проблема? Видюха 7600 GT, запускаю игру выдаёт сообщение: видеокарта не совместима, нажимаю ОК, смотрю ролик про подлодку, и ЧЁРНЫЙ ЭКРАН и пошевелить мышью, звук нормальный. Ставил драйвер 270.51 без толку. Помогите.
P.S. С подобной проблемой встречался в Mass Effect 2, помог более свежий драйвер или старый, точно не помню.
froladze
Поддерживаю. у самого такая же видюха, ещё и по АГП разъём. и честно скажу.на ней все игры шли на средне-высоких настройках. но с Кризисом 2 черный экран и та же ситуация что ты расписал. Но пробовал скачивать сохранения,тут на сайте и загружал любой уровень и черного экрана не было каких1-2 минуты, начинаю управлять персонажем (идти вперед) и все чернотой покрывается. :(((
Че за фигня, прошел половину игры, 10 миссия, захожу в нанокатолизатор, решил посмортеть сколько у меня ресурсов от пришельцев набранно, а там 000, причем убил троих, собрал 300, захожу, там опять 000. Че за Х..ня?? И это на всех главах, загрузил уже прошедшие. Хотя до того, как это произошло у меня около 5000 должно было быть.
подскажите пожалуйста, были у кого - нибудь лаги с бегом ГГ в мультиплеере?
У меня была уже несколько раз такая ситуация: если долго нажимать клавишу бега, то он потом сам бежит и не останавливается(
Ответит кто-нибудь или нет, было ли у кого-н, что нанокатализатор вдруг переставал учитываться, т.е. я его собираю с тел пришльцев, а в меню у меня все по нолям!! Эта хрень вдруг произошла на 10 миссии, когда надо проникнуть в штаб-квартиру Харгривс. До этого все учитывалось. Загружал пройденные главы, таже шняга 000 и при сборе нанокатализатор не учитывается!!
У меня вопрос в программе (Crysis 2: Углубленный редактор настроек (Advanced Graphics Options Application) {1.7} [En]) что означает опция MULTI GPU подскажите пожалуйста!
NokiaRuslan5800 У меня вопрос в программе (Crysis 2: Углубленный редактор настроек (Advanced Graphics Options Application) {1.7} [En]) что означает опция MULTI GPU подскажите пожалуйста!
Если у тебя больше одной видяхи - там должно быть 1
Jeka996
04.04.11 20:12 tuskan--
А можно здесь написать,а не выёживаться!?
О чем речь, конечно можно.
Я и написал выше - раз десять. Осталось прочитать.
Помогите пожалуйста! Игра какаета полёная. Когда включаю улучшение оружия и нажимаю ESC то игра вылетает ни бе ни ме. А ещё когда играю игра на кокоето время виснет вверху какието 2 надписи а потом развисает. Перевод озвучки - английский, текст русский но в начале игры в переводе мног мата а когда показывает плывущую подлдку то пищет "В глубокой **пе". Скажите что мне делать
ОПА1 ПАТЧ! СКАЖИТЕ ГДЕ НАШЛИ! ПОЖАЛУСТА!
ТОЛЬКО ЕСЛИ ДО ВЕРСИИ 1.1 ИЛИ 1.2 - ТО ЭТО ФИГНЯ А НЕ ПАТЧ. ОН ВЫШЕЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РЕЛИЗА И ОН НЕЧЕГО НЕДЕЛАЕТ А У НЕКОТОРЫХ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ (НЕ НАХОДИТ ИГРУ НА КОМПЕ)
Помогите. Миссия Верность или смерть, вместе с наёмниками обороняю зону эвакуации от цефов. Сбиваю их бомбардировщик и ничего дальше не просходит, а солдаты продолжают стрелять якобы в него, в воздух.
А если просто выходить из мультики(ну типо сразу выход нажать а не---выйти в меню выйти в компанию выйти из игры) без этих действий прокачка стата сохраняется! А то у меня еще качает 97%
Ага а глюк с подключением к учетке так и остался! Щас не зашел приходиться перезапускать комп потом подключается! И кстате расширенных настроек нет?! Или у меня глюкануло что то!?!?
если знаете как решить проблему,подскажите,очень хочется до конца нормально пройти игру,а то я застрял на роботе в которого надо сзади стрелять,я прохожу,начинается загрузка новой миссии и вылетает на рабочий стол без ошибки ,я снова проходил этого робота и опять все тоже самое(
Ещё вопрос, У меня видеокарта 8600 GTS 256 MB, графику всю поставил на минимум (даже специальную программку тут скачал), но игра всё равно тормозит, при поворотах и крупном экшене. Можно ли как нибудь избавиться от лагов программным путём: патчем, утилитой, как нибудь файлы отредактировать какой нибудь фаил и т.п.? А то менять видяху, пока только из-за одной игры не хочется, все последние игры идут почти на максимуме, даже первый Crysis шёл на максимально разрешении, хоть и минимальных остальных настройках. Помогите пожалуйста.
хэй народ помогите, у меня в крайзисе почему то в некоторых местах мерцают тектсуры как будто солнечные зайчики((только во втором крайзисе больше нигде( незнаю чо за беда(( выложил бы видео но снимал через фрапс а там 30 сек видео весит 900 мб)) на ютуб замучаюсь заливать))
mpfr123
Видеокарта у тебя уже старушка конечно. У меня была 8800 GTS и то уже только средние настройки тянула, макс с жуткими тормозами. А тормоза при сценах с крупным экшеном это в основном нехватка ресурсов процессора, не успевает обрабатывать большие потоки расчетов при больших сценах, ну и процессор видеокарты соответственно не успевает рассчитывать графику в этих сценах. В современных видеокартах частоты в несколько раз больше чем в 8600. Тем более у тебя 256 Мб видеопамяти, забудь о максимальных настройках. 512 DDR5 как минимум.
ухахаххах
сегодня скачал новый патч захожу в рейтинг игры и хр те же а убийст в смертей 9
хотя я убил уже более 200 человек.
а у друзей всё в порядке!!!
че за хрень у кого ещё такая фигня?
парни укого, когда включаешь нановизор врагов из далека не видно как через нановизор, а в близи видно и почему в EA Downloa включаю а там английская версия никто не подскажет?
Игра зависает через полчаса.
(Версия - лицензионная. Intel core 2 quad 2.83 GHz, XP sp3, Geforce gts 250 (1 GB), озу - 3 ГБ)
Неужели, видеокарта перегревается...
Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить.
Спасибо!
при входе в свою уч. запись пишет это :Произошла ошибка.Проверьте сетевое подключение
помогите вчера играл ни лагов ни вылетов ни чего а сейчас в мульт зайти не могу помогите
С каждой загрузкой нового уровня игра ( крякнутая лицензия) непременно вылетает. Конфигурация ПК: nvidia 8800 GTS 512, оперативки тоже 512. Сам я склоняюсь к тому, что это из-за нехватки оперативной памяти.
при входе в свою уч. запись пишет это :Произошла ошибка.Проверьте сетевое подключение
помогите вчера играл ни лагов ни вылетов ни чего а сейчас в мульт зайти не могу помогите
Кто знает как выполнить экзамен "Железный человек"? Нужно развить режим защиты до максимального уровня. Развил до 12, но написано 10/11. Режим маскировки тоже 12 уровень, но экзамен "Воин-тень" вообще 8/11, что за ерунда такая? Как исправить? Или можно дальше играть, на 50 вроде всё сбросить можно, и экзамены тоже вроде?..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, давайте решать что делать с ошибкой Memory allocation for ******(число) bytes failed???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ
все впечатление теряется из-за постоянных вылетов с ошибкой, после каждой второй миссии в сингле, после каждой второй карты в мульте
у меня лицензия, комп мощный, хз что делать...
Ну в Dead Space 2, например, у меня всё на максе и тени и сглаживание и разрешение FullHD, так что странно, как то, а тут уже всё на минимум поставил, и всё равно, ладно, процессор, кстати, у меня Core 2 Due 2.13 GHz, может попробовать разагнать его какой нибудь программкой?
Такая бадья: играю не более 5 минут,после чего игра стопорится секунды на 3-4 и возобновляет движение,но только с ФПС примерно 12-15.Качество Экстримал,разрешение 1600*1200.Всю игру так прошёл и горя не знал.А сейчас вот такая херня,при чём перезапуск игры не спасает,только перезагрузка компа.Думал,это из-за дров новых,неа,поставил те же,что и стояли до новой версии - та же беда.Кто знает,что делать - сообщите плиз.
Вот мой конфиг: Core2Quad Q8300 2,5 gHz ,4 gB DDR3 RAM ,GeForce GTX 460 768 mb GDDR5 920, 1840, 4300 mHz, Windows 7 ULTIMATE x86. На видюхе охлаждение DeepCool V4000 с набором радиаторов на память.Выше 65-ти градусов даже после 3-ёх часов игры в таком качестве и разрешении ни разу не нагрелась.
Народ, помогите!
Когда в кампании начинается любой видеоролик сразу же картинка и звук заикаются, но когда захожу в "Разное">"Видеоролики"
И включаю их всё нормально. Жду помощи! Спасибо)
mike88 Hardcore.
Сделайте настройки,как я сказала,но перед этим установите САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ звуковые дрова для своих карт.Попробуйте поэкспериментировать с аппаратным ускорением.
NikeSoft
непомогает!!! дрова последние и блин в 7ке НЕТ!!!!!!! функции управления аппаратным ускорением!!!!
очём заботливо побеспокоились п_дорасы из майкрософт. оно по умолчанию всегда включено и ничего с этим не сделаешь!!!!
ЛЮди у кого нить была проблема с текстурами земли в мультиплеере! Она после нескольких раундов становиться черная! (земля на которой трава есть, а все остальное норм) ну и все какое то бледное становиться! У меня лиуха, игра не глючит! Раньше такого не было! Такое только в мультиплеере!
У меня было такое! Я просто отключаюсь и снова подключаюсь к инету! У меня меняется IP адрес и он заходит! У меня так, другого решения для себя я не нашел! Ну хотя у меня такое редко бывает! Попробуй может поможет! Хотя иногда бывает так высветиться и незоходит вообще весь день! Попробуеш если че заавтра!
Если честно не могу поверить что при 256 Мб видеопамяти можно играть во что-то на макс настройках ) Что то там у тебя не то. ) А проц кончно слабоват у тебя даже по меркам прошлых нескольких лет. Двухъядер 3 Ггц- это минимум насейчас, выше- лучше. Проц разгоняют не прогами, а в биосе.
assassin022
Чтоб тебе помочь нужно знать что у тебя в системе творится, ставь патч второй, проверяй правильность пароля, войди в учетку через сайт ЕА, может брандмауэр не пускает.
Веселуха, а не игра. Установилась на англ языке, хотя при установке указывал везде русский язык. Винда русская, игра лицензия. ну чёрт с ней, зарегал ключ, всё пошло, но вот тут проблема, всё на игнлише(как то не катит этот бред английский понимать и переводить). Ну думаю удалю, да поставлю заново, но не тут-то было! Игра не может удалиться, минуты 3 думает, говорит об ошибке и закрывает анинсталлер. удалил всё из папки, теперь анинсталлер сразу ошибку выдаёт, даже не думает 3 минуты.
в итоге впечатления от "игры" уже угасают...
винда хр сп3. по умолчанию стоит англ раскладка, но легко переключается на русскую.
john250595 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, давайте решать что делать с ошибкой Memory allocation for ******(число) bytes failed???
у тебя репак от LanTorrent (v1nt) на 4.16ГБ? Если да, то у меня проблема решилась репаком от другой команды. В общем качай, например, Механиков.
Если лицензия, тогда хз.
Такая бадья: играю не более 5 минут,после чего игра стопорится секунды на 3-4 и возобновляет движение,но только с ФПС примерно 12-15.Качество Экстримал,разрешение 1600*1200.Всю игру так прошёл и горя не знал.А сейчас вот такая херня,при чём перезапуск игры не спасает,только перезагрузка компа.Думал,это из-за дров новых,неа,поставил те же,что и стояли до новой версии - та же беда.Кто знает,что делать - сообщите плиз.
Вот мой конфиг: Core2Quad Q8300 2,5 gHz ,4 gB DDR3 RAM ,GeForce GTX 460 768 mb GDDR5 920, 1840, 4300 mHz, Windows 7 ULTIMATE x86. На видюхе охлаждение DeepCool V4000 с набором радиаторов на память.Выше 65-ти градусов даже после 3-ёх часов игры в таком качестве и разрешении ни разу не нагрелась.
NikeSoft
Ну если, как ты пишешь всё начинается после 5 мин игры то это чистой воды перегрев одной из детали, может видюха, может проц!!! проверь все куллера и т.д. может что здохло))
OLDMAN2308
Я не нуб и знаю,что это может быть он.Вот только проц выше 45 градусов не греется,видюха МАКСИМУМ до 65 градусов.Учитывая,что на штатной системе охлаждения у меня она грелась и до 90 и никаких торнмозов таких не было.tuskan--
Чувак,если бы отвалился,то у меня бы ужа 15 раз бы всё погорело на моём разгоне карточки.Сравни мои частоты с заявленными производителем.
pytex
Спасибо!
Но патч до версии 1.1/1.2 не чего не делают (ну по крайней мере с моей ошибкой, а так мелкие мелкие проблемки удаляют и то не факт) нормальный патч не вышел!(((
люди помогите прлиз кто знает как решить эту проблему
я когда играю у мя бывает что перс сам начинает идти, помогите плиз нефига не понимаю что делать ток запуск нового раунда в мульте и выход и вход обратно в сингле помагают
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Устанавил игру, всё работает! НО! в верхней части экрана появляются какие то квадратики!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Аналогичная проблема с кал оф дюти блак опс! Только там тупо на пол экрана муть какая то! Поменял видюху! Всё ровно так же! ЧТО может быть напишите пожалуйсто!!!!!!
ПомогиТЕЕЕЕЕЕ нам у меня такая же фигня.Я думаю ,что все дело в тенях и освещении ,т.к при в ходе в закрытую местность квадры пропадают,но файлы .txt где лежат все эти насторойки я найти не могу ,а фиговый редактор ниче не отключает.
Я вот наклепал у себя на карточку сверху радиаторы,прямо к плате приклеил,на область VRM,а сбоку карточки приклепал ещё один кулер,80х80 мм,с задней стенки который,только вынул из старого БП.Температура ещё на 10 градусов снизилась)))Можно гнать ещё сильнее и поднимать ФПС в игре)))
Для всех мальчиков, девочек, как вас там там называют - школоты, умников с 3х летним и более знанием компьютеров на уровне поставить-удалить штатными средствами софт, обновить дрова до последней версии, включая игры, всякого рода консультантами с пятилетним стажем на уровне трех команд из космандной строки и знанием пары веток в реестре, не понимающих что вообще такое реестр, советчиков до тоншноты начитавшихся советов у профессионалов и ничерта в этом не понимающих, делая из себя гуру с растопыренными пальцами. Мне 42 года из них 20 лет я занимаюсь компьютерами, из этих 20 лет 15 информационной безопасностью. Люблю игры. В моей практике (лично у меня и друзей) было несколько десятков компьютеров и поверте ни одной проблемы с играми, не важно с какими. Псоледние 2 года читаю ваши "потрясающие" форумы. У меня есть друг, у него 15 летний сын - "знаток" как большинство тут. После четырех восстановлений его убитых операционок и данных на дисках, я с трудом сумел его убедить не делать того в чем он ничего не понимает, в том числе в компьютерах. И о чудо, волшебным образом, в отличие от вас у него стало все работать великолепно без всяких багов, вылетов, квадратиков на экране, черных и синих экранов. Пишу это потому что вижу ваши "мучения", как у сына моего друга, жалко смотреть (читать).
А теперь несколько постулатов если кому интересно, заранее извиняюсь если не в тему:
1. Любой софт, в том числе операционка - только лицензионный, обновленный до последней версии.
2. Никаких красот, удобств, украшательств, резанных, облегченных, обрезанных, лишенных версий всяких рабочих столов, операционнок и т.д. - бредятина полная, рассадник заразы, нагрузка на систему, убийство мозга, нерв и т.д. и в результате ваш геморой с вылетами, квадратиками, черными экранами и еще кучей проблем.
3. Только лицензионое антивирусное ПО. Вдумайтесь сами, ломаное антивирусное ПО это как? Какая нафик защита если его уже сломали. Только не обольщайтесь бесплатнным бредом, в том числе предлагаемым Microsoft.
4. Никакого лишнего бесплатного софта типа блокнотиков, плееров, планировщиков и т.д. - убийц памяти, файлов, реестра и т.п.
5. Тонкая настройка биоса+последняя версия. Читайте внимательно форумы по настройке,.
6. Разгон железа только специалистами, с соответствующей подготовкой, дабы папа ваш не выпорол вас за пожар.
7. Не суйте руки в системные директории, реестры и файлы если вы в этом ничего не понимаете на это есть специалисты.
8. Не занимайтесь методом "тыка" - а вось повезет.
9. Не пихайте железо в системник, взяв его в прокат у друзей, пусть это делают профессионалы.
Учитывая все это будет вам стабильность, отсутствие вылетов и квадратиков (смех).
P.S. Не грузите меня проблемами разработчиков, это их проблемы, а не ваши. Кстати в Crysis 2 у меня нет проблем ни в одиночной ни в сетевой игре, и небыло с момента выхода лицензии.
Последнее: я не комментирую и не отвечаю на высказывания дилетантов, оскорбления, нравоучения самопалов и знатоков озвученных мной вначале, можно не напрягать кисти над клавиатурой.
Кроме того не надо ныть по поводу где взять денег на лицензии - вопрос мамам и папам, или играйте в дум под DOS 6.22.
Удачи в вашей нелегкой борьбе с вашими играми и компьютерами.
/Срок действия введенного серийного номера истек.
Лимит отмен авторизации для данного серийного номера исчерпан. Для получения дополнительных сведений свяжитесь со службой поддержки. Повторно произвести отмену авторизации будет возможно %date%.Авторизация успешно отменена! Не удалось получить лицензию с сервера DRM.Лимит запусков исчерпан. Обслуживание вашей лицензии прекращено.Истек срок действия вашей лицензии
Лицензия Crysis 2.Limited Edition Промо-код не работал !? А теперь вобще не зайти !?
Всем привет и Спасибо !
Могу кое что оспорить частично.Методом тыка обычно всё и познаётся,по крайней мере в России)))Пока САМ не наступишь на грабли,не поймёшь,что нефига совать руки туда,куда собака хрен не сунет))
archi08091969
ваш вышеозначенный опус мне больше напоминает самолюбование , вроде 42 раза обернулся вместе с шариком ,а ей богу как пацан, а остальные вторят "компьютерному гению"
archi08091969
3. Только лицензионое антивирусное ПО. Вдумайтесь сами, ломаное антивирусное ПО это как? Какая нафик защита если его уже сломали. Только не обольщайтесь бесплатнным бредом, в том числе предлагаемым Microsoft.
Антивирусы дома? Сразунах :)
Под виндой нечего шариться по тырнеду.
Для этого есть Линукс.
Для игр - голая винда с драйверами и сама игра.
Есличо подцепил - Лицензионный Головной Мозг - самый кайфовый антивирус.
Перед экспериментами с винды образ снять - восстановление займет 20 минут
Кстати в Crysis 2 у меня нет проблем ни в одиночной ни в сетевой игре, и небыло с момента выхода лицензии.
и нанокатализатор сохраняется после выхода ?
Это мне не удалось :)
archi08091969
Слушай,не в тему у меня крайзис идёт нормально,а вот батла перед входом в бой лагает секунд 30-40,пинг большой до 500-600,потом правда спадает. Видюху новую поставил и началось,со старой проблем небыло. Может в карте дело?Хотя...
Доброго времени суток. Такая проблема.
Купил игру Limited Edition, захожу в интернет, ввожу код, а он пишет, что не действителен.
У меня, хм... XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, а он еще и пятую часть добавляет. Ну, в смысле получается
XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
-Кош-
Теперь берёшь шотган,автоматно-гранатомётный комплекс Гроза,полный боекомплект ко всему этому,до веса ещё десяток Ф1 и РГН-5 и идёшь разбираться к тем барыгам,что тебе продали такой фейк!)
олег232323236666
Проблему с квадратами решил следующим образом,т.к у меня на компе стоит две операционки ,то я попробовал запустить ее на хп и там ни каких квадратов не было(1400х900,extream g.s,30-35фпс),отсюда становиться ясно ,что эти квадраты появляются из-за dx10 параметров графики ,таких как dx10 освещение и тени.Я так и не нашел соответствующие файлы ,которые можно было бы отредактировать блокнотом ,а в autoexec.cfg нет ничего подобного ибо этот фаил от редактора графики и там все тоже самое ,что и в нем.Я бы хотел найти файлы как в первом крайзисе, там были практически все параметры,даже можно было включить на хп не доступный уровень графики,который включался только на dx10.В общем пока только такое решение нашел...играть на хп,особой разницы в графике я не заметил,разве что освещение чуть похуже ,а остальное все так же.
Mr.DOOM
Хотя ведь есть еще запуск в режиме совместимости с ОС не поддерживающими dx10 ,надо бы попробовать,жаль в игре нет ярлыка под dx9.
Бросай курить эту дрянь.
В кризисе2 ТОЛЬКО ДХ9
10 нет совсем. А одиннацатого не будет никогда.
Народ, ни с того ни с сего гребанные нанокатализаторы перестали собираться =\
Ввожу в консоль команду g_giveCollectableEnergyPoints - пишет что неизвестная.
Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.
- Запрещено выделять свои сообщения жирным шрифтом.
- Никакого мата
- Никакого мультипостинга
- Никакого флуда
- Скажем «нет» расизму!
Предыдущая тема