Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Помогите! где-то ближе к концу игры произошел вылет, больше игра не включается, постоянно выдает ошибку, переустановка не помогла.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Crysis2.exe
Версия приложения: 1.0.0.5858
Отметка времени приложения: 21544c46
Имя модуля с ошибкой: StackHash_eec4
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: bb973514
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: eec4
Дополнительные сведения 2: eec450df5fc9c5901c5e3171261deb44
Дополнительные сведения 3: e419
Дополнительные сведения 4: e4195b9a85e03a642064cc723ddceeb4
А у меня разрыв соединения в мульте постоянно!!! МУЛЬТ просто говно мля!! Какова хера разрывы? даж в демо не было.Вообще не знаю как решить проблему, играю в разные игры ни в одной проблем нету но тут мляяяяя.....
Господа!Помогите начинающему чайнику.Дело в том что мне очень нравится игра Crysis хоть я не являюсь фанатом но очень хочется поиграть в Crysis 2. Я фанат всех хороших игр. У меня проц AMD Athlon 5200 оперативы 2,5 гига видюха 9800GT.Игра при запуске выдаёт ошибку Failed to initialize the GameStartup Interface.Я уже пробовал разные версии Crysis 2 но всегда выдаёт одно и то-же окно.Самое интересное что я скинул образ игры на флешку знакомому он установил и играет вовсю а у нас с ним процессоры одинаковые только оперативы у него 1,5 гига и видюха 9600-ая винда у нас тоже одинаковая. В чём может быть проблема? Помогите пожалуйста.Буду очень благодарен.
народ , как думаете в чем проблема , закинул в игру оригинальный экзешник , нажал Crysis2Launcher , игра скачала обновления ,благополучно их установила ( с пиратским noDVD естественно не ставилось обновление) ,а в дерриктории игры в файле "Game" попрежнему FileVersion: 1.1.0.0
ProductVersion: 1.1.0.0
вроде как 1.2 должно быть?
причем сейчас если я проделываю такую же манипуляцию и нажимаю на Launcher , то игра предлагает активировать ее ключом ( ну это в принципе понятно ,наверно все таки обновление установилось и при нажатии на Launcher теперь сразу просит активации) .
Вопрос в другом , почему в файле "Game" попрежнему FileVersion: 1.1.0.0 ???
кто еще патч ставил на пиратку???
NikM
у тебя диск?kost555
фиг поставишь патч на пиратку)dimankoreec12
попробуй переустановить)а вобще эти пиратки не фонтан)и попробуй эту же флешку к себе поставить)
dimankoreec12
я на каком то форуме читал , что Failed to initialize the GameStartup Interface -проблема в видеокарте ( по крайней мере там так написано было) и что решения этой проблемы пока не нашли
andrei76825
патч на пиратку crysis 2 ставят , вот мануал на одном из сайтов :Установка:
1: Заменить ваш крякнутый crysis2.exe на оригинальный екзешник
2: Установить патч 1.2
3: Скопировать кряк назад в папку с игрой, заменить.
4:Играть.
У людей вроде ставится , а у меня чот не понятно поставвился он или нет
похоже я догнал в чем дело -шаг 3 " Скопировать кряк назад в папку с игрой" тоесть кряк версии 1.1 , а нужен кряк теперь от версии 1.2 ( ведь игра -то пропатчена до версии 1.2), надо ждать когда выложат в сеть ,пока нету
я себе сегодня купил игру. сразу пошёл в мульт. после одной игры меня выкидывает и пишет ошибку. видюха 9600 или 9800 точно непомню. как решить эту проблему игра летает, брандмауэр отключил - всё равно выкидывает. помогите плиз. если чё пишите мне в личку или сдесь (лучше в личку)
я себе сегодня купил игру. сразу пошёл в мульт. после одной игры меня выкидывает и пишет ошибку. видюха NVIDIA Geforce 9600. как решить эту проблему игра летает, брандмауэр отключил - всё равно выкидывает. помогите плиз. если чё пишите мне в личку или сдесь (лучше в личку). Кста в игре всё равно пишет что инет защищен жёстким брандмауэром.
я также читал и другие темы, к примеру, про патч для игры, там тоже пишут что у некотрых вылеты и пишет что видюха несовместима хотя она даже мощнее минималки что там дана
Кто знает как выполнить экзамен "Железный человек"? Нужно развить режим защиты до максимального уровня. Развил до 12, но написано 10/11. Режим маскировки тоже 12 уровень, но экзамен "Воин-тень" вообще 8/11, что за ерунда такая? Как исправить? Или можно дальше играть, на 50 вроде всё сбросить можно, и экзамены тоже вроде?..
andrei76825
всё равно не помогло. отключил и брандмауэр и антивирус, но всё равно выкидывает из игры и пишет ошибку и также выкидывает что моя видюха несовместима и что у меня всё равно включен брандмауэер. Надоели уже эти недоработанные игры.
А я теперь не играю в комп.Хорошее лекарство от задротства выпил. Просто криво прошил биос на мат.плате.Теперь комп мёртвый и лежит в сервисе!
А я счастлив со своей девушкой и друзьями!Столько нового узнал,испытал,попробовал!!
Пацаны,этот метод реально работает!!!Обязательно советуйте его друзьям!Хорошая возможность выйти к людям,подышать воздухом,порадоваться весеннему дождику!!!
=)
Плиз Люди Хелп ... Игрок Тупо Идет все время(Сам) Вперед, как будто залипание какоето было...=( . Если перезайти то нормально играет 5мин и опять такая фигня Что Делать?
Никита Сомин
Если интересует отключение брендмауэра - мало тупо отключить в панели управления. Надо остановить сервис и если желаешь выключить его навсегда. Следующая последовательность: Панель управления ->Администрирование->Службы-> находишь Брандмауэр Windows-> правой клавишей мыши -> остановить (если навсегла то свойства -> тип запуска -> отключить). Но межсетевой экран ни причем, если игра изначально запускается в мультиплеере или сингле а вылетает потом то брэндмауэр здесь не виноват. А вот насчет 9800 или 9600 видео уже интереснее. Попробуй поставить не последнюю версию драйверов а скажем что нибудь из версии 196 или 198 nvidia. Думаю поможет
На счёт версии драйверов.более старые ставить не рекомендую.Скачивай версию не ниже 267,91.
Начиная с этой версии они специально оптимизированны под эту игру.Можешь поставить более свежую бэтаверсию драйверов с индексом 27х.хх.Хуже не станет,у меня стоят,а вот польза будет.
ребят, подскажите пожалуйста! у меня игра прет нормально, но раз в 15-20 минут зависает намертво секунд на 5, потом опять нормально. в чем проблема и как решить?
Помойму самая лагнутая игра... Постоянно глючит, выкидывает, разрешение всегда убирается. Постоянно нужно его обратно восстанавливать. Черный экран в игре... Противники зависают где-то в воздухе... Вообще не появляются ппц какой-то да и еще пропадают улучшения брони...
Sieger_Nuclear
09.04.11 14:32 ребят, подскажите пожалуйста! у меня игра прет нормально, но раз в 15-20 минут зависает намертво секунд на 5, потом опять нормально. в чем проблема и как решить?
Заходишь в логи системы, а там - "видеодрайвер прекратил работу и был успешно восстановлен"
Причины - переразгон, охлаждение, слабый БП, смерть видеокарты
Hollen
Деактивировть можно активацию, нажать на ярлык правой кнопкой и выбрать пункт "Crysis 2 Повторно авторизируйте данное устройство", либо в директории игры есть папка bin32, а в ней "activation.exe", запустить и отменить активацию. А вот бекапнуть патчи я не знаю как, да и смысл какой? С новым патчем проблемы появились?
Не сохраняются настройки. Не добавляются видео в собранные данные, вообщем есть только сохранения игры, а яркость, разрешение и все остальное не сохраняются. Лицензия.
Проблема такая от нечего делать купил в еа сторе кризис второй скачал от туда, играл нормально, на следующий день снёс винду предварительно папку с сейвами перенёс чтобы не потереть. Заного скачал игру с еа сторе, устанавливаю она патчится но не запускается, при нажатии на ярлык в первый раз он качает патч потом говорит пач закончен, ещё раз тыкаю на ярлык комп чтото подумает, а игру нее запускает никаких ошибок не выписывает. В чём может быть проблема?
У меня проблема!!! до выхода патча 1.2 ключ из 16-ти знаков работал отлично а теперь пишет что он недецствителен и требует 20-ти значный ключ((( как быть??? игра(лицуха).
MiniDemon
Ну тут фиг паймешь, я не такой знаток компьютерных систем, обратись на крайняк в тех поддержку. И было бы не плохо рассказать какая была до этого ОС и какую поставил ОС. Обновил ли драйвера видео и т.д.
SinLaif
была винда XP sp3(Лиц) её же и поставил, но я форматнул только диск с вндой а кризис оставался. Кстати при тыкании на Crysis 2.exe он говорит что неккоректно установлен и попробуйте переустановить, а хз я 2 раза качал его из еа сторе, и с сетки тоже качал диск...
Драва видео\звук поставил, играю в World of Tanks там всё нормально. И в тех поддержку тоже написал только я им на русском написал надеюсь у них там есть рускоязычные сотрудники))
MiniDemon
Если винда лицензия, то попробуй обновление винды сделать.
Техподдержка у них на русском отвечает. Только ответ ждать не менее суток, и ответ присылает некий тип, который явно не русский)) Вот какие они мне советы по решению проблемы дают - всё бестолку. Уже думаю винду переустановить, но боюсь что начнётся такая-же фигня как у тебя. Написал им 27 часов назад письмо, ответа всё ещё нет.
Upd
Пока писал это сообщение пришло письмо от них, говорят что не понимают какой файл мешает и придётся мне винду переустанавливать...
игра идет нормально- видюха с запасом - оперативки тоже - взял пулемет - рябь на экране и выкидывает, перезагрузка - играю нормально - взял у пришельцев для нанокостюма - опять вылет - система новая антивирус отключен кстати пробовал на другой системе - то же самое - игра пиратка - на форуме вроде на эту версию жалоб нет - у кого что было похожее?
народ ни у кого не было такой проблемы установил Crysis2Advanced Graphics Options раньше нажимал старт все работало отлично, сейчас пишет "Необрабатываемое исключение в приложении" а так игра работатет нормально. Че то я наделал походу в файле autoexec.cfg у кого такое было отпишитесь.
Комп подлагивал решил снести всё, снова поставил винду дрова, а с кризисом всё также осталось... бред какой то, купил вчера Minecraft буду в него рубиться пока не произойдёт чуда))
Уважаемые, у меня в игре все размытое совершенно, прорисовка страшная, на дальней дистанции вабще отвратительно все. Настройки экстремал стоят, что делать?
У меня на дальних дистанциях, да и в близи тоже размытые текстуры вабще.. Такое чувство что разрешение стоит гораздо меньше, чем мое реальное. В crysis 1 и в других играх все нормально и хорошо работает. А тут графика страшная, что странно.
Народ подскажите решение проблеммы, у меня персонаж проваливается под пол. После того как беру пистолет, прохожу комнату с трупами, там где по рации болтают и в следующей комнате нет пола. Раз 20 перезагружался, создавал новые профили, переустанавливал дрова на видюху. Все бестолку, в комнате нет пола.
MiniDemon
да, скорей всего проблема с реестром, попробуй как нибудь по другому установтить, а вообще лучше с диска, а еще лучше было бы если ты полностью форматнул все! Какой то глюк с реестром кароче скорей всего.
Поставил лцензионную игру на чистую винду хр, дрова на видео последний релиз, дрова аудио вообще 2007 года(днём обновлю) - всё идёт без каких либо "квадратиков" и "чёрных экранов".
PS эти полудурки из крайтек и електроник артс сделали в 3d свои заставки при старте игры? последнее от чего катушки так же пищали это был тест видюхи "бублик". даже не знаю что больше грузит системник - заставка или игра..
Поставил лцензионную игру на чистую винду хр, дрова на видео последний релиз, дрова аудио вообще 2007 года(днём обновлю) - всё идёт без каких либо "квадратиков" и "чёрных экранов".
PS эти полудурки из крайтек и електроник артс сделали в 3d свои заставки при старте игры? последнее от чего катушки так же пищали это был тест видюхи "бублик". даже не знаю что больше грузит системник - заставка или игра..
Ааааа... так и на фурмарке пищит?
Блок питания какой, и какая видяха?
savar-86
А еще удобно в "параметрах клавиатуры" назначить переключение языков на русс., англ., чтобы писать в чате мультиплеера как желаешь ( Например: ALT+Shift+1-русс. язык, ALT+Shift+2- англ.)
Снёс всё поставил винду поставил дрова, а кризис тварь такая не хочет запускаться патчится а запускаться не хочет и ЕА не отвечают упыри, поставил танки нормально работают.
Снёс всё поставил винду поставил дрова, а кризис тварь такая не хочет запускаться патчится а запускаться не хочет и ЕА не отвечают упыри, поставил танки нормально работают.
tuskan--
Снес винду. Форматнул HDD. Поставил винду. Поставил дрова. Поставил Крайзис. Крайзис патчится, но не запускается. ЕА в сапорте молчат. Поставил World Of Tanks(Танки), они работают нормально.
Всем доброго времени суток. возможно этот вопрос неоднократно задавался, но если не трудно, помогите решить проблему с вылетом после каждой миссии. Сама игра пиратка - (Crysis2.Limited Edition.v1.1.0.0). при установке и во время игры никаких ошибок не возникает. просто прохожу миссию, загружается следующая и вылет на рабочий стол с закрытием игры. никаких окон с уведомлениями не появляется.
народ все привет, сегодня играл прокачался до 25 уровня а потом вышел звания и оружие остались, а вот экзамены заново надо проходить хотя все модификации есть и прицелы и подстволы.....(например написано что надо опять убить 20 игрококов из SCAR скалимаиором, но я это уже проходил) не у кого не было такого??? А в EA download Manager пишут что сегодня будут проблемы со входом,что там они собрались делать?
Horse985 у меня только бывает, что открываю модуль или ствол, играю. играю, потом смотрю, он снова заблокирован и желтый жетон, на который я его купил, вернулся. Так просто бесконца анлочить надо, а это мешает проходить испытания.
Кстати, в мультиплеере все оружие по сравнению с синглом какое-то "подпорченное". С урезанным уроном и обоймами.
Dr Ars так в том то и дело что все нормально все открыто может это глюк? просто экзамены почему то заново надо проходить а может так надо, до этого вообще никаких глюков не было, а насчет жетонов у меня так же!
Всем доброго времени суток. возможно этот вопрос неоднократно задавался, но если не трудно, помогите решить проблему с вылетом после каждой миссии. Сама игра пиратка - (Crysis2.Limited Edition.v1.1.0.0). при установке и во время игры никаких ошибок не возникает. просто прохожу миссию, загружается следующая и вылет на рабочий стол с закрытием игры. никаких окон с уведомлениями не появляется.
У меня точно такая же проблема. иногда по разному бывает либо пройду одну миссию либо две как повезёт а потом выкидывает. В мульте тоже самое токо играл я максимум где то 5 игр подряд а потом опять после загрузки 6ой игры выкинуло и бац ошибка. Кто знает объясните в чём может быть проблема.
парни я чето наверное не догоняю получил 26 уровень и именно на Scar показывает что есть два модуля а как их открыть ни фига не пойму???
Да не факт же что скар - просто потыкай по всему оружию, и найдешь, где серые модули светятся. их и открывай.
Но делай это только логнувшись на ранковый сервер - лучше пустой - чтоб матч не стартанул.
и потом сделай логофф
парни играю на минимальных, лишь почти невидимые фризы по началу но потом они увеличиваются и стает просто невозможно играть. конфа в профиле. при запуске было написано что моя видеокарта не поддерживается(
а врочем все супер) чем поможете?
tuskan-- не помогло а а на Scar у меня все модули окрыты и только на нем почему то горит желтым выбор двух модулей, пробовал как ты говорил не помогло, но все равно спасибо.
ну вот опять такая же хрень,уже три модуля открыть надо хотя все открыто, переустановкой игру наверное проблему не решить может кто нить подскажет? просто лень заново проходить.
Прошу помочь! видиха GTX 560 1гб, игра летает, но вот переодически виснит с черным экраном(длится 2-3 секунды), а потом так вообще экран выключился, пришлось комп перегружать(((
В чем может быть проблема?
Блин, вопрос наверно заезженный, но все-таки спрошу: у меня исчезли все сувенирчики и тому подобное до главы "центр власти". Обидно блин, у меня эти главы даже пройденными не числятся!!!
Игра постоянно фризит по 1-2 секунды, после установки последнего патча проблема пропала но через 3 дня вернулась.
Ноут греется максимум до 60 градусов(охлаждение в порядке)
Игра лицуха.
Помогите что делать? как их убрать? ...
Ребят, подскажите, что нужно сделать, чтобы уровни, заработанные на демо-версии, учитывались в полноценной игре?
Причем я играл на одном и том же профиле.
Пфф, не в болке питания дело, он на 700w термотлейковский.... Другие то игрушки, летают нормально без этого.
Да вроде решилась проблема) поставил с эксперта в графике на высокие и всё перестало моргать....
Здравствуйте помогите пожалуйста установил Crysis 2 в месте с ним дирекцию и Microsoft Visual C++ при запуске, после изображения символа похожего на глаз тёмный экран и только зелёный указатель мыши , больше ничего не происходит, патчи не качал и есть ли смысл вдруг она просто не пойдёт. Комп : Атлон Х2 2,9 ГГц 2 Гб ОЗУ ATI Radeon HD 4670 512 Мб. Если кто точно знает как исправить то на почту пожалуйста ivan.kochubei@mail.ru
Игру удалил, т.к. попытки исправить ник чему не привели.
лицуха) при стрельбе из инвиза или просто удара, белеет полностью экран на секунду-две, ничего не видно, буд-то флэшку поймал. видюха радеон ашди 5650, дрова последние, патч для игры -последний(который второй) в сингле такого нет, кто подскажет в чем проблема и можно ли ее решить?
Играю в Crysis 2. Но игра почему-то не видит сохранения. Привер.По мере игры игра сохраняется автоматичиске в "контрольных точках" так вот сохранившись в местах (к примеру) A,B,С то после смерти игра загружэает не последнее сохранение,а гораздо позже,потом еще раз выходишь из игры,еще больше скидывает сохранения...я так и не понял в чем дело,народ помогите!!! Игра не Beta. Система Windows 7x32/
Когда начао игру, всё было нормально, вышел из игры, потом решил продолжить, нажал продолжить , прошла загрузка и чёрный экран, что делать подскажите ?
Извините, уже спрашивал - как вылечить иногда возникающие вылеты на раб. стол (ну там *отправить отчёт или нет, мол* диал. окно вылезает и пр.) в течение миссий появляющиеся, и как избавиться от тех же ошибок, но уже ПОСЛЕ нажатия кнопки выход (т.е. игра завершается, вышел в глав. меню, выход жму - и закрываясь, игра ругается ошибкой...)
У кого были проблемы с миссией, где нужно убежать из Призмы и Тара еще говорит "встреть меня на мосту Куинсборо!" Выходишь на крыше, спускаешься вниз (где идет перестрелка цефов и селл), затем обходишь слева здание, где на крыше цеф убивает двух бойцов селл. Там еще впервые находишь винтовку x43. Так вот игра вылетает в этом месте. Пиратка 1.2, до сих пор с прохождением проблем не было. Железо в порядке, темп. в норме.
что в лиц что в пиратке пишет при входе в игру "видио карта не потдерживается и т.д возможны перебои и в этом стиле" видио 220 gt опер 3 гб цп атлон x2 3.0 из за этого собщения вылетает игра что в мульти что один
Народ помогите!!!
У меня муль раньше работал нормально а теперь не могу не к одному подключится!!! Пишет соеденение было сброшено!
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????
LEVIATHAN479
Просто не пользуйся визором. Тогда вылетов не будет. Solomon31
1.2 патч ставил? Там вроде бы расширили список совместимых видеокарт. express-rus
Это из-за Пунто Свитчера. Отключи автоматическое переключение раскладки. winston27
Проблемы с сервером могут быть, пробуй попозже подключиться.
Через раз ,при загрузке уровня из сингла или карты в мульте,игра вылетает с черным экраном и этим.
Лица,патч 1.2.
P.S. В демо было точно также,каждый второй раз вылет.
люди у друга когда запускаеш игру с какой нибуть прогой использующую интернет сворачивается и не отвечает кк можно исправить кроме закрытия программ ??
народ, так что никто не знает чтоль, где настройки графики в игре найти??? в разделе видео только непонятные три режима: Игрок, специалист и мастер, а какие там режимы графики зашиты непонятно....или это не то??
народ никто не в курсе если подключить статический IP то порты говорят откроют! А то я делал проверку на открытие нужных портов для Crysis 2 пишут, что порты закрыты.
Товарищи помогите добрым советом!) Как ни странно это звучит у меня наверное самая дебильная ошибка ну или бак ну или ХЗ что ваще не врубаюсь короче дело в том что дома 2 компа на 2их компах установлены круизисы 2 т.е 2 разные лицензии ну и вот походу когда я захожу с первого компа в игру и ищу сервера а точнее когда выбираю происходит стандартная ошибка (я так понимаю она у всех почти ) разрыв соединения но прикол в том что у меня в этот момент выкидывает инет хотя работает круглосуточно и без перебойно. Я сначала не врубался а когда проверил несколько раз просто пал в уныние че за Шняга?!(WTF) имено когда идет пойск серверов и я на выбор выбираю любой и происходит подсоединение у меня выкидывает инет из-за чего это может быть????? ( Я ЗаЕ****Ался с этими лицензиями)
пацаны а у меня такая хрень у меня при запуске выдает что nvidia 8600 не совместимость я даже скачал версию 260.99 сюровно но в низу написыно запустить или нет я нажимаю да и она запускаеться но при игре она зависает жутко че делать а?
Кто сталкивался с подобным?
У меня при загрузке уровня "Стражи ворот" все белое, нет текстур, нет врагов, даже интерфейса костюма нет. Можно прыгать по пустому уровню, триггеры не запускаются. Что делать?
Начиная с главы "Без масок" (Masks Off) ... ну там как-бэ понятно (логично) - Алькатраса разоружили , все отобрали ... при побеге с Призмы обратил внимание что количество нанокатализаторов обнулилось . С горем пополам , убегая с острова , на мосту наскреб еще ~ 5к . Но в начале следующей главы (Из пепла . Out of the Ashes) опять - 0 .
Интуиция мне подсказывает что это , все-же , баг .
Никто не знает как его лечить ?
deadspake
18.04.11 18:26 Помогите,я не могу зарегистрироватся на мукризис.ком,пишет что
Password does not match password validation
Пароль не совпадает с паролем проверки
Такая трабла в миссии Gate keepers, там где : Вход в подземный туннель находится рядом с припаркованными машинами, куда вам нужно зайти, открыв калитку. Миновав одну комнатушку внутри здания, вы проникнете в туннель и завершите этот уровень.
после в хода в тунель - игра тупо вылетает в винду. кто поможет решить трабл. Начинал специально уровень с самого начала. а не с полденей точки сохранени - тоже самое.
Не уверен что мне сюда, но всеже
Что можете сказать про pre-relise версию игры. (Да-да я знаю что пиратка :) Это бета или окончательная версия? Просто глюков гора в ней, мне интересно они лечатся али нет? И чем лечатся кроме uninstall'а?
Привет всем. Народ выручайте. В процессе установки пиратской версии игры произошел сбой, точно не понял, но по моему файл video.pak оказался битым. Вообщем в игре нет никаких видео роликов. Неподскажите что за хрень, весь инет облазил но подобный файл не нашел. Заранее спасибо!
Народ. У меня такая проблема: игра при установке не установила ярлык на рабочий стол. В кнопке Пуск в списке программ тоже не нашёл запускаемого файла. Что делать? Как игру-то запустить?
Сами файлы установлены, папка занимает 7,5 гигов. Лицензия с диска DVD, только что установил, ничего не трогал.
[7] mike88
А там четыре экзешника (в этой папке). Я так понимаю нужен либо Crysis2.exe либо Crysis2Launcher.exe? Какой из них?
Или есть ещё activation.exe и fxc.exe...
Tatsu2
Crysis2Launcher.exe запускай, если через него запустишь она ещё и пропатчится.
P.S. у меня один жсткий диск поэтому ярлык там
ты не ищи а просто с лаунчера ярлык на раб стол кинь.
Horse985
была такая же проблема. выкидывало все время. 2-3 минуты играю и сразу дисконект. Брандмауер выключил. Роутера у меня тупо нет. файрвол никакой не установлен. антивируса тоже нет. Голову обломал уже. в чем же проблема. А пару дней назад у меня все тупо заработало. Вообще ничего не делал. так что все проблемы в самом кризисе. Химичат прогеры Крайтека что-то. дорабатывают еще. у меня реально перестало выкидывать. так что жди. все будет нормально.
Проблема!!!!!!!! при запуске первой миссии проходит ролик с подводной лодкой, а дальше черный экран. голоса слышны, видны титры, а картинки нет, в чем может быть проблема. Видео 7900 GS 512 Mb. оперативка 2 гига, процессор 4200+. Но при первом запуске пишет что видео карта не поддерживается, хотя установлен 2 патч.
Блин, конечно я знаю, что вопрос очень распространённый и его уже где-то задавали, но я не могу его найти, поэтому всё-таки спрошу - если при входе в крякнутый мульт в логине пишет только цифры, что делать?
ANDRECHU
ты последние никогда не сравнивай с новыми-однозначно пора менять!!!и я уже заколебался тут писать,что такие видяхи сильно устарели и они не поддерживаются!!!ты ее даже хрен продашь это надо было делать пораньше)
andrei76825
не лажай ты чела. крайтек и так выпустили игруху немного недработанную. и кстать игры недавно вышедшие не устарели и раз у парня они норм идут как он написал то хотя бы на минималках у него всё норм должно идти. я до сих пор вылетаю.первые два раза где то через игру одну в мульти, потом уже чуть больше через 2 или 3 и так далее. даже больше 10 было. везде у меня стоит максимум(и разрешение и система и v-sync или как там его). игра просто летает. Ждём патч!!!!
это уж точно. чё то последнее время компании косячат с играми а потом и патчи свои выпускают. Пострадавшие игры которые я знаю - ассасинс крид 2, блек опс и нынешняя кризис.
у меня щас какая то хрень в игре была. я пркачал мародёр до второго уровня тобишь на делал 200 киллов + 100 к 3ему лвлу. а щас захожу и всё сбросилось и терь по новой. чё это за глюк ?
Никита Сомин
У меня такое не в первый раз, что интересно, так это только с Мародером, полностью прокачаную способность уже два раза снова с нуля начинал. Второй раз больше 2 недель держалась, сейчас уже несколько дней тьфу-тьфу) 3 патч, который не за горами, исправит
Killer Elite - у меня не активирует серийный номер при входе в MyCrysis через игру, там тоже только цифры... может сперва войти на сайте, а потом зайти в игру?
блин, полная фигня! у меня в игре стала западать кнопка "W". если поставлю её на другое действие, то это действие и выполняется само((((( тупо!!!!! Что делать?
Помогите пожалуйста! у меня такая проблема - игра почему то не воспринимает нажатия клавиш т.е. я нажимаю кнопку а персонаж не идет , или идет рывками , но это не игра зависает . головой кручу все норм fps не падают (комп слабый но как я уже сказал игра не тормозит , не зависает ) в чем проблема?
хелпиии ме плз ))
днем играл все было хорошо, и вот тут перестанавливал драва на физикс после чего кризи 2 даже в свернутом виде нагружает проц на 50% ровно, переустановил все драва, все что можно только вообщем, не помогло, переустанавил игру, не помогло, в отсальных играх (батле филд 2, код упс, шифт 2, мафия 2, асасин бразер худ) при свернутом виде нагрузка на проц ноль, в чем может быть проблема?
(конфиг: asus p7p55 lx, i3 540 (3.5) nvidia 8800 gts 512)
TheEmeric
если ты внимательнее почитаешь тех.раздел и другие,то увидишь,что проблемы в основном у тех у кого видяха такого уровня как у тебя))о чем это говорит?
andrei76825
не проблема у меня появилась сегодня, а играю в кризис как только он вышел и таких проблем не было, помню были глюки такие с сплинтером, потом прошло само, взялось из не откуда и прошло, видяха даже не на все 100% когда играю в кризис 2, и не перегревается, и причем тут видео если проц перегружаться?О.о я понимаю что может не хватать видео тогда проц обрабатывает то что может, ну до обеда могла, теперь не может ((
гуглил находил примеры когда у людей от стима глюки такие были с контр страйком, лечилось патчем от стима, ну я играю не через стим
помогите пожалуйста!! игра вылетает всё время на уровне (когда заходишь в кабинет харгрива) ! как это исправить? до этой миссии всё играло отлично, а тут такая проблема!
andrei76825
у меня видюха 9600 - такую он нормально должен брать. подумаешь у некоторых GTX. мне чисто пох. но с вылетами грёбаными мне не в кайф сидеть и если у тебя всё норм и всё без всяких ошибок и вылетов то лучше бы давал советы как всё это исправить вместо того чтобы душу травить!
Никита Сомин
твоя видяха хрен потянет!!!как никрути!!и у меня все супер т.к. система нормальная))кстати сам недавно поменял проц и видяху)))так что выхода нет-покупай такую видяху как у меня)))да и проц надо 3 ггц на ядро-вот это будет кайф!!!!!да и кстати 4-х ядерный проц только не бери))) а в игре ничего исправлять не надо)
Никита Сомин
25.04.11 22:25 andrei76825
у меня видюха 9600 - такую он нормально должен брать. подумаешь у некоторых GTX. мне чисто пох. но с вылетами грёбаными мне не в кайф сидеть и если у тебя всё норм и всё без всяких ошибок и вылетов то лучше бы давал советы как всё это исправить вместо того чтобы душу травить!
Попробуй на другом винте поставить систему с нуля.
и поставить на нее игру. без антивируса, только дрова на видяху.
да кстатие вылеты остались. всё же я думаю что видяха у меня норм так как играю на макс разрешении и ничего не тормозит. моему компу год следовательно и видяхе тоже брать новую я пока не собираюсь. а вот про то что бы снести систему и поставить игру без антивирусов и дров это хорошая идея будет. у меня кстатие 4 ггц оперативка.
Такая проблема - при запуске игры вылезает сообщение о патче 1.4 без которого игра не запустится. Я его устанавливаю, но в самом конце вылезает ошибка, требующая переустановить игру. Этого можно избежать?
ну поможет кто или нет?после того как выбираюсь с подлодки,идет заставка,потом начинается загрузка,и все,вылет
habreffect.ru/files/735/26dd044ed/Безымянный.jpg
C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Crysis 2\gamecrysis2\Objects\characters\human\civillians\male суда ругается на файл m_civ_base.chr у меня он 106 кб если у кого больше киньте мне
помогите!патч(1.4)сам установился поиграл,всё нормально...Сегодня запускаю игру звука нет,добавил на колонках появился.но стал намного тише
хотя в настройках звука стоит 100% Вчё дело????
Objects это папка-а файл нужен m_civ_base.chr по пути C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Crysis 2\gamecrysis2\Objects\characters\human\civillians\male
99%, что файл у всех такой же.
и проблема не в нем, просто выдает неверную зависимость
в файле описан порядок или скрипт, который система не может выполнить.
вот и ошибка.
не трать время.
видяха какая? версия ДХ?
всякую хрень с игрой обновлял?
Твою мать! Прошел почти всю игру. На миссии глаз бури, где Алькатрас узнает, что Харгривс замороженный труп и колет себе наношприц, идет ролик с Пророком, начинается загрузка следующего уровня и игра вылетела. Теперь при загрузки любого сейва и любой главы вылет на рабочий стол с ошибкой. До этого ни одного вылета не было. Че это за ху*ня??. Че теперь делать? я что зря проходил 17 глав, *ля!?
Народ помогите, у меня в 1 миссии после того как показывают подводную лодку сразу черный экран, звук есть, голоса слышно ниче не видно и черный экран, что делать?
DD1607
01.05.11 20:08 Народ помогите, у меня в 1 миссии после того как показывают подводную лодку сразу черный экран, звук есть, голоса слышно ниче не видно и черный экран, что делать?
видяху выкинь
Блин,у меня следующая проблема,после установки патча 1.4,в главном меню где находится нанокостюм,какие-то цветные разводы,а в игре вообще текстур нет.В чём проблема
Блин,у меня следующая проблема,после установки патча 1.4,в главном меню где находится нанокостюм,какие-то цветные разводы,а в игре вообще текстур нет.В чём проблема
запустил.поиграл 30 мин. после не запускается. что делать? в меню входит а дальше после загрузки черный экран. комп норм и видюха норм. Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz. DDR2 4Г. NVIDIA GeForce GTS 450 810.0 MHz
когда начинаю перестрелку пророк начинает бежать куда либо, а на wasd не нажимаю. может бежать только прямо или только вправо...не знаю что делать, уже треть игры прошел
gonzamen
где это ты смог поиграть за пророка?
у тебя punto switcher установлен? если да то удали и "пророк"(алькатрас) больше не будет бегать сам. если же нет, то не знаю в чём твоя проблема и как тебе помочь.
C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Crysis 2\gamecrysis2\Objects\characters\human\civillians\male суда ругается на файл m_civ_base.chr у меня он 106 кб если у кого больше киньте мне
Что делать? Запустил. Поиграл 30 мин. После не запускается. В меню входит а дальше после загрузки черный экран. комп норм и видюха норм. Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz. DDR2 4Г. NVIDIA GeForce GTS 450 810.0 MHz
пацаны а у мене такая фигня короче я вчера днем хачу зайти в мультиплеер я зарегистрировался и сам написас серийный номер ну вот хачу зайти а ана пишит серийный номер не дествительный а потом ночью захажу опять и она зашла я играл в мультиплеер ночьюзошла днем не фига почему ток?
andrei76825, у меня сначало была 1.0, потом я установил 1.1 и 1.2, а дальше 1.4, но всё время вылеты. Потом я игру переустановил и на 1.0 поставил 1.4, но результат тот же.
игру купил в 1с-интерес, а насчёт файла, мне в консоле всё время пишет, что типо повреждён файл по пути:
[libs/ui/какой-то файл].
но я проверял у меня на компе такая папка была только в 1 крайзисе. Переустановка не помогла.
andrei76825, ты непонял, я покупал игру в магазине 1с-интерес(www.1c-interes.ru/) и игра работает нормально, прям летает, токо вылетает после миссий. А так всё ок.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. В самом начале установки Visual C++ 2008
Redistributable Package (x86) вылетает ошибка открытия файла журнала установки. Кто сталкивался?
Народ у кого были проблемы с пропажей нанопоинтов для костюма! Я уже этот долбаный патч поставил оно нифига не исправляет! Я на средних уровнях - где надо уничтожить передатчик споры . Что надо сделать чтоб они не исчезали? заранее спасибо
Помогите пожалуйста! Купил пиратский Крайзис 2 и установил (7 виндовс 32бит, видеокарты GeForce GT 240, 4 гига оперативки), но тыкаю на значок игры и ничего не происходит, комп подумает немного и всё. В чем проблема может быть и что делать?
Ребята ,у меня лицуха ...В последнее время ,после 10-15 минут игры ,у меня появляются фризы ,то есть ФПС приседает очень заметно ....пару секунд по будет в таком состояний ,потом опять норм ....пару сек поиграю и потом опять фризы ,то есть чиридуются ...Раньше такого небыло ....Комп у меня сильный ,тянет Крайзис на максимуме с 20-30 фпс ,но я люблю играть на минимуме ,для мултиплеера...Чё делать?
фризы обычно нехватка памяти -> своп на винте.
Сколько оперативки?
Какая ОСь?
Много ли говна загружается с системой (улучшайзеры, изменятели окошек, анимированные указатели мышек и прочая порнография)?
Так и смотри какой процесс подскакивает при тормозах
иди на nvworld.ru - nfv rexf enbkbn lkz hfp,jhjr c njhvjpfvb/
vj;yj pfgbcfnm kjub b gjnjv dct dszcybnm/
У меня не устанавливается репак ,при установке вылазит окно "ISDone.dll Недостаточно оперативной памяти для распаковки архивов..." ,оперы достаточно. И дело скорее всего не в кривости репака ,так как никто больше с такой же проблемой не жаловался.Дрова на видео обновил , WinZip-Rar, 7zip поставил. Доп. ПО вместе с образом прилагается.Такая же история с другими 2я играми Assassin's Creed: Brotherhood и Dead Space 2 от того же РГ.В чем может быть проблема? подскажите пожалуйста
jeronimon ну тебе же ясно сказано, не хватает оперы.
При использовании максимальных настроек сжатия, для распаковки нужно от 2 ГБ и более свободной памяти. Именно свободной, а не установленной или своп-файла. Например, на данный момент, для архиватора 7z при настройке размера словаря в 1 ГБ для распаковки понадобится 46 ГБ свободной оперативки.
По этому, скорее всего у тебя в системнике стоит не более 3 ГБ оперы (или 32-bit OC), это уже вчерашний день. Докупай мозги, или скачивай лицушки.
Помогите с проблемкой. Распаковал видео из игры с помощью www.playground.ru/cheats/44087/ этой проги, дальше с помощью VGMToolbox распаковал *.usm файлы, получил два файла: *.adx(наверное звук) и *.m2v(видео). Чем открыть *.adx файл и как склепать все в нормальный *.avi файл?
Reactor_real для звука тебе нужен AdxPlayer, в нём есть возможность сохранения файла в *.wav формате, а далее уже любым конвертером в mp3 без проблем. Видео *.m2v это видеоконтейнер для файлов формата MPEG-2, подойдёт любой конвертер MPEG-2 файлов в AVI, например из пакета NERO.
После всех конвертаций, муксишь звук и видео в контейнер AVI, например с помощью AVIMux_GUI.
Короче ,насчет фризов ...че я заметил ...когда играю в сингле ...загрузка ЦП 30% ,а когда в МП 60++ ...при этом Памяти в сингле больше используется 2.7 Гб .а в Мп 2 Гб...че за бред!?
Reactor_real ну раз не работает значит не работает. В гугеле поищи чё нить подходящее, или попробуй проф. редакторы для обработки звука (типа СониВегаса и АдобеАудишына).
Ребята ,у меня Кразис сам загружает ЦП до 70% ...Первые месяцы такого не было ,а ща эта фигня мне фризы делает ...играю пару минут норм,потом начинаются фризы ,потом опять исчезают ...и по кругу ... как лечится ?! (кроме переустановки винды) ...другие программы выключены .
помогите пожалуйста кто чем может при нажатие кнопки интернет в игре crysis wars выскыкивает сообщение доступны обновления будет открыт браузер вашей системы а на этих долбанных сайтах все не паруски и что вообще надо сделать на сайте
Народ, помогите:Как поставить русский язык и озвучку?Скачал с торрента лицуху.ТОлько скачал не образ, а уже установленную игру.скачал кряк, патч, все установил -работает!Но на английском !как поменять язык?В файлах игры он есть.Как поменять?заранее спасибо!
На данный момент, в срочном порядке, команда разработчиков пытается решить проблему с вводом лицензионных ключей.
Все те, кто столкнулся с проблемой ввода ключа для онлайн игры (в случае, когда система выдает вам сообщение, что ключ уже используется) можете проследовать данным инструкция:
1. Перейти к многопользовательской игре и ввести свой ключ
2. Выйти в режим одиночной игры
3. Вернуться в многопользовательских режим и повторно ввести ключ
по ключу делал нет прогресса...сервера находит ключ через программу и в игре активирован все норм пишет когда куда либо подключаешся пишет что не действителен!!!
Форумчане, использую твикер, скачаный с Файлов Плэйграунда, полезная вещь, но моя пиратка страдала раньше на дикие лаги и фризы время от времени (я уже писал об этом выше). Так вот после установки всех настроек на минимум, я получил 45 кадров )) но лаги усилились!!! Когда ставлю настройки повыше, лаги присутсвуют но они короче! И я теперь выбыраю - или игра быстрая но с длинными лагами, или игра глючная с коротками лагами...ппц. Пробовал ставить другой файл Crysis2.exe - проблемы те же.
Что нибудь посоветуете?
без разнице по чем подключен, это влияет на картинку а не на разрешение
ACER S243HL 24" 1920x1080 - подключен к видеокарте в DVI разъем через DVI-VGA переходник, сам кабель - VGA (это я нашел в инете)
моник держит 1080 видеокарта тоже. думаю проблема в чем то другом, если игра лиц стоит то даже не знаю что и думать, первый раз вижу такую проблему, если пиратка то тогда поставь лиц
не в одной этой игре такая проблема - такие же симптомы в brink , batman aa , dead spece 2 , borderlands ... другие игры идут на ура . разрешение рабочего стола 1920x1080 (
Люди возможно уже писали, но я всё же спрошу:
Игра намертво виснет раз в 5 минут, лечиться только ручной перезагрузкой компа. С конфигурацией все норм. Видюхе вообще и года нет. Что анологичное иногда бывает в Portal 2.
Из-за этого глюка застрял в метро, еле успеваю поднять решетку и убить солдата и всё потом виснет.
Скорее всего дело не в температуре, иначе комп попросту вырубался! У меня уже была хрень с высоким нагревом видюхи, почистил, термопасту поменял, и все нормально работает. Кстати, с старыми драйверами на звук игра тоже будет не корректно работать!
Yuri_Ramm
Ну да это наверно лето начинается((( Температура ниже 60С во время игры не опускается, так 40 где-то. Ещё стало виснуть в БэдКомпани 2. Контра и World of Tanks пашут нормально :)
напишите пожалуйста если кто знает как в сингле изменить уровень ущерба от атаки сверху не силу броска силу броска изменил а вот поднять уровень ущерба атаки сверху не получается помогите плиз
привет [новый пользователь]
у меня была похожая проблема с игрой Fable не было звука обновил звуковые драйвера помогло поможет ли тебе сказать точно не ручаюсь хотя бы попробуй совет на всякий случай сделай контрольную точку восстановления системы если будешь менять дрова
Помогите, а то комп расшибу. Купил лицуху, обновил игру до 1.4, обновил все драйвера, игра летает на высоких без тормозом. Но!!! Каждую загрузку карты в сингле или каждую 2-ю в мультиплеере ВЫЛЕТ БЕЗ ПРИЧИН. У меня интернет кабель, так что не предлагайте обновить прошивку на можем, так как у меня его нет.
Всем привет!!
У меня не включается финальный ролик, точнее включается но только на 10 секунд. Игра лицензия. Занимает 8.45 Гб. Что может быть? Спасибо))
IntelXeon
27.05.11 00:40 andrei76825, нее это стандартный спб. удалить то всегда успею; надо мучить так... ну так что есть кто нито у кого лиц.? Или все на пиратках гамают?
Мне хватило таких подсказок, когда отписывался в теме CoD + много было советчиков по написанию FAQ!
яндекс по словам параллельная конфигурация сразу дает, что не хыватает накой то х-ни от микрософта.
Как там эту пакость зовут - "микразффт редистирибьютикал _и_всякая_хня 2008"
tuskan--, хммм странное решение! Но действительно сработало... странно я почему то думал что все изменения есть в версии 2010 г. а оказывается - облом! (значит получается зря я удалял тогда)
Пасиб что подсказал!
Народ, я конечно понимаю, что сюда бесполезно писать, но подскажите, когда я запускаю обновленную игру со всеми патчами, я жду 10 сек при черном экране и курсоре игры, и она
вылетает, как быть? =(
Chocolatka
Та же проблема. Кряк косячный. Играю без патчей. Но
У меня не включается финальный ролик, точнее включается но только на 10 секунд. Игра лицензия. Занимает 8.45 Гб. Что может быть?
И еще, выкидывает сразу в главное меню. Даже без титров.
Что делать?
Всем здрасьте, у меня проблема.
Купил лицензионный Crysis 2 Limited Edition.
Хочу поиграть в многопользовательском режиме(по сети)
Аккаунт создал, а в самой игре не могу ввести свой ник.
Тоесть буквы никакие не вводятся ни русские ни английские, только цифры.
А в поле эмэил, вводятся только русские, вставить по средствам shift + insert не получается.
Помогите пожалуйста, что делать надо?
Запускаю игру появляется глаз потом черный экран и вылетает ошибка "приложение будет закрыто"
Сигнатура проблемы:
Версия приложения: 1.4.0.0
Отметка времени приложения: 00000000
Имя модуля с ошибкой: Crysis2.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.0
Смещение исключения: 00589518
Дополнительные сведения 3: 776c
Дополнительные сведения 4: 776c15b3de93528b49c62912b9fd8d43
Запускаю игру появляется глаз потом черный экран и вылетает ошибка "приложение будет закрыто"
Сигнатура проблемы:
Версия приложения: 1.4.0.0
Имя модуля с ошибкой: Crysis2.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.0
Смещение исключения: 00589518
Дополнительные сведения 3: 776c
Дополнительные сведения 4: 776c15b3de93528b49c62912b9fd8d43
Решил перепройти Крайзис 2)установил,запусти,чё то не то)какой-то странный писк типа когда антивирусник вирус нашёл но писк непрерывный игра идёт нормал но писк убивает(((((что делать Repack)антивиря нет(HELP настроилься на перепрохождение на безумном уровне сложности)
народ не у кого такого не было вчера играл нормально на серваках, а сегодня при подключении пишет ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ ВЫБРАНА, выбираю и тоже самое, ни кто не знает в чем дело?
вопрос такой проходя миссию в парке точнее где встречаешься с чайно у меня был такой Глюк постоянно из колонок шол звук пошли пошли итак всю миссию собственно просто интересно это только у меня такой глюк или у кого-то еще такая фигня была
maks.bs
1. Это не моё видео.
2. Это английская лицензия.
Видео сделано давно, а значит этот баг был ещё с релиза и не зависит от того, какая у тебя версия.
Подскажите, у кого такое было- алькатраз постоянно бежит вперёд, смена операционки и другая версия игры не помогают ! проблема начинается на 4 уровне, клаву менял-ничего не помогает...
У самого такое было.
У меня подозрение, что когда одновременно (или последовательно) кнопки Shit и Ctrl нажимаешь - ГГ залипает и сам ходит. Помогает перезагрузка последней контрольной точки.
ПОМОГИТЕ!!! Я вхожу в игру, хочу ввести свой логин и пороль, но у меня не меняет на английский, вроде нажимаю шифт + альт,
НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, Я ДАЖЕ ОТ ИМЕНИ АДМИНЕСТРАТОРА ЗАШЕЛ, ГАВ...О СУ...А, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, умоляю вас люди, я уже везде написал помогите, на всех сайтах,
никто не пожет ничего СКАЗАТЬ, ПЛЭЙ ГРАУНД, ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
ASSASSIN из Омска
(поставь английский язык на Клаве по умолчанию) если не знаешь как с проси в каком-нибудь поисковике как поставить английский на Клаве по умолчанию у меня в win 7 делается так панель управления язык и региональные стандарты в кладка языки и клавиатуры изменить клавиатуру
Косячит второй кризис. Игра лицуха нормально установилась обновилась и запустилась... Первый раз, на следующий день черный экран с зеленой стрелочкой при загрузке. Решил что это баг и скоро исправят. Вышел следующий патч игра преспокойно его скушала и не запустилась. Я начал грешить на дрова. Обновил вдеодрайвер проверил обновления на DirectX и даже physx. Игра запустилась и я радостно подумал что решил проблему. На следующий день Crysis послал меня очень далеко и больше не запустился. Методом научного тыка я выяснил любопытный факт. Crysis 2 запускается на моем компьютере а) после переустановки видео драйвера. b) после переустановки physx с) после переустановки самой игры. Но стоит один раз перезагрузить комп и черный экран с зеленой стрелочкой, полное зависание системы спасает только ресет. Причем на заставке даже до загрузки главного меню. Конечно не вариант каждый раз сносить дрова чтобы поиграть.
Конфиг
Windows 7 Ultimate x64
Ati radeon 5850 и драйвера последней версии на момент написания поста
Процессор I5 750
4 гига оперативки
последняя версия directX с сайта майкрософт
Подскажите плиз в чем косяк и как это исправить? Уж очень охота в мультик погонять.
1. не было проблем с установкой патчей - в русле того, что патч отказывался устанавливаться (как при автоматич. установке, через игру, так и скачанный вручную), мотивируя это вот этим: "Game Folder game not found" ?
2. что при заходе в игру Ваши наночастици обнулялись и не было возможности поднимать новые (т.е. Вы их как бы поднимали, об этом даже на экране были соотв. надписи, но счетчик все равно стоял на нуле)?
До этого (приблизительно до ночи с воскресенья 5-го июня на понедельник 6-го июня) игра работала отлично, без каких-либо глюков и багов.
P.S. Предполагаю, что это какая-то подлянка от разрабов/издателя
апдейт.
Нашел на одном из форумов (цитирую дословно):
"Парни у меня была "трабла" с установкой патча 1.4. Решил очень просто: в папке, где сохраняются bak. файлы ищете Crysis2.exe.bak. Переименовывайте его в Crysis2.exe. Желательно, чтобы версия файла была 1.0.0.0, т.е не патченный, затем запускаете патч 1.4 и все патчится. А так ни даунлоадер, ни скаченный патч ни в какую устанавливаться не хотели. Где-то встречал, что иногда возникает проблема с пропатчиванием 1.2 на 1.4.
Вот, нашел на одном из форумов.
Похоже на твою проблему (цитирую дословно):
"Так же как и патч 1.4, патч 1.8 без проблем устанавливается, если crysis2.exe заменить оригинальным. Но! После обновления заменяю его на прилагаемый в закачке crysis2.exe и игра не запускается. Появляется зеленый курсор, висит секунд 30 и вылетает в Windows."
Это немножко не то хотя похоже, моя то игра патчится на ура. И висла на ВСЕХ патчях я ее купил в день релиза и поиграл ровно 3 раза когда установил, когда обновил дрова на видюху и когда начал пересносить все и смотреть на чем глюк. Получается такая фишка что при переустановке ПО как сбрасывается конфиг игры и все настройки а стоит раз зайти комп как будто "понимает" как надо повиснуть((....
помогите мне пожалуйста... купил лицензию как только вашла игра и не могу поиграть посей день.
к какому бы серверу не подсоединялся, при начале игры ( 1 - 10 сек ) с сервера вылетаю с сообщением " Соединение разорвано ". Игра пропатчена до последней версии 1.8.
Скачай мой autoexec.cfg для слабых или очень слабых ПК.
Попробуй пойдёт ли игра с ним. Если пойдёт - значит какие-то настройки игры твой ПК (видяха) не понимает.
Только если у тебя стоит патч 1.8 - то в этом файле поставь ВЕЗДЕ пробелы до и после знака "="
Т.е. было, например, так: х_ххххххх=0 , а сделай так: х_ххххххх = 0
Тимур щеглов
думаю проблема в провайдере, когда меняется айпишник меня выкидывает ну это может быть раз в день ну максимум 2 раза в день, думаю с начало пообщаться надо с тех поддержкой твоего провайдера, перенастроить роутер или модем смотря что у тебя стоит, а потом только искать проблему в игре и писать разрабам
народ, такая проблема, после патча 1.8 при взрывах сталло гаснуть на несколько секунд изображение на экране, но интерфейс не гаснет, до патча такой херни не было. может кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь.
mike88
я хз что делать....в общем у меня такое ощущение что из-за того что в предыдущей миссии не срабатывает скрипт (когда из здания с нанокапсулой вырастает шип, ты валяешься и производишь самостоятельную дефибрилляцию, когда говорят спастись от споры, ты бежишь к точке и прилетевший мутант сбивает тебя с ног, ты по сути должен лежать и он тебя из своей пушки вырубает, а у меня персонаж встает на ноги). Вот в чем суть, плюс когда очухиваешься и стряхиваешь маленьких паучков, текстура земли заменят собой текстуры оружия и костюма, изображение смазывается. А самое главное в том что в мультиплеере всё пашет, но хочется пройти сингл, а то уже в 4 раз сажусь так и не прошёл;)
iPavlik
мне бы твои проблемы... мой косяк в мульте как раз и происходит, а на сингл я уже давно забил.
Ты попробуй игру переустанови, или начни с предидущей миссии, может поможет.
mike88
Дык перезапускал, сейвы скачал вроде норм.....вплоть до миссии на таймс сквер:) А насчёт твоей проблемы, помнится в первом крайзисе при взрывах тоже экран мерк, может быть имитация баротравмы?:)
Bear Grylls [Give me back my protein bitch]
а по моей проблеме ни каких случаем идей нет? дрова обновлял и даже пробовал более старые с которыми всё норм было, игру переустанавливал.
Bear Grylls [Give me back my protein bitch]
да уже не важно, всё решилось удалением папки с сохранениями, вот только не знаю чем старые сохранения мешали игре, вернее новому патчу)
mike88
Там же вроде как раз проблему с несохранением нанокатализаторов устраняли, плюс пару фич в мультиплеер добавили, вы прямо папку crysis 2 где все настройки, сейвы и т.д. с системного диска удалили или только папку с сейвами?
Почему у меня вместо настроек Низкие-средние-Высокие; Высокие-Максимальные-Экстримальные! :)
Получается я играю на высоких настройках графики? (стоит высокое) о_О
Вопрос - как вернуть обратно Низкие средние высокие?..
инернет работает стабильно, играю по интернету в разные игры. Захожу в мультиплеер crysis 2 , могу там хоть час просидень в менюшке, но как только подсоединяюсь к серверу, загружается карта и через 1-10 сек я вылетаю с сервером с сообщение " соединние разорвано ". Я пробывал зайти через мобильный интернет и всё нормально... не вылетаю. У меня лицензия, нигде не забанет ( так как и не играл )... что мне делать ? помогите пожалуйста... заплачу 300 руб кто мне поможет!(
Комп: Intel Core2duo 3 GHz
GeForce MSi n450 GTS 1 Gb
Ram 4 Gb
Windows 7
Игра: Crysis 2 лицензия.........
Так кагого хрена даже на минимальных настройках я прохажу 2 шага и игра на секунд 5-10 зависает, потом опять, и опять, и опять!!!!! В логе пишет что-то типо такого: [Error] Failed to compute texture mapping density for mesh 'objects/characters/human/us/nanosuit_v2/nanosuit_v2_helmet.chr': faces are too small or have stretched mapping
Хееееееееееееелп!!!!!!!!!!!!!!!!!
GanJa_67rpamm
а у тебя семерка 64 бита или 32 бита?т.к. для 32 бита 4 гига оперативки много)3 гига потолок)попробуй игру переустановить)у меня система такая же и летает на максимальных!!!!!
Последнее время иногда выбрасывает с сетевой игры на рабочий стол, появляется такая вот ошибка: CryEngine Error ***Memory alocation for 524301 bytes failed****
Как исправить?
Я победил этот глюк =) С сети скачал чейто system.cfg и все....почему - то текстуры загружает нормально, нету 10-ти секундной подгрузки каждые 2 секунды!
iPavlik
У меня такая же была хрень с текстурами оружия.
На буржуйских форумах я нашел, что это из-за драйверов Nvidia 275.хх.
Откатился к драйверам 270.хх и все отлично.
у меня такая проблемка. В игре, в мультиплеере, на "солнечных" картах начинают мелькать разными цветами полигоны объектов, резко падает яркость изображения, после чего медленно востанавливается. Кто знает, в чем может быть дело?
andrei76825
Новый комп, значит установка была с нуля.
Я еще удивился, что на предыдущем GTX 9800 прошел до конца без проблем, а тут на GTX 580 такой косяк! Я уж было испугался, что видюха косячная. Стал рыться в форумах и у буржуев нырал. Откатил к 270.хх (чистая установка) и играю дальше без глюков. На предыдущем компе не успел установить 275.хх, поэтому и не словил глюков.
Всем привет, подскажите как такое возможно: у меня комп лучше оптимальных требования, но игра сама на 7винде тормозит слишком сильно. как это поправить кто-нибуть знает? intel core 2 quad CPU; 4,00ГБ; GeForse GTX 480
обновить драйвера с офф сайта, это самое первое, поставить лиц игру, даже если на пиратке будешь играть качаешь лицензию отдельно патчи и потом отдельно каряк
Dr Ars проблема аналогичная твоей - самопроизвольно меняется яркость изображения, дрова 275.33. Я так понимаю требуется сделать откат на более старые версии (с 270.61 была та же проблема)???
Скольжение начинает работать не самого начала игры, а с момента, когда Гулд просит Алькатраса пойти к месту крушения цефавского транспорта. А если ещё точнее - то с момента, когда ГГ поднимается на 2-й этаж автостоянки. Там еще надпись про скольжение появляется и костюм про это говорит.
Там, по умолчанию, необходимо нажимать след. клавиши: "W" (нажать и держать; идти вперёд) + потом "левый Shift" + в момент самого начала скольжения нажать на "левый Ctrl" (т.е. клавиша "приседание").
Бывает, что при сочетании этих клавиш ГГ залипает и сам ходит. Т.е. вместо "левый Shift" или "левый Ctrl" назначьте какую-то другую клавишу соотв. действия.
Я, например, установил вместо "левый Shift" 4-ю кнопку на мышке.
скажите мне плизз, в игре есть режимы игрок, специалист и геймер (както так)...ето типа игрок-минимальные настройки, спец-средние, геймер-максимальные ???? и еще , на специалист у меня лагает немного, а на геймере вообще лагает жутко...у меня 4 гига оперативки, 32 битная система, винда 7 , видюха на 1 гигабайт ati radeon HD 4850 (4800), процессор AMD Athlon (tm) 7750 Dual-Core Processor 2.70 GHz...незнаю че лагает...но на игрок играю нормально...Помогите , может есть решение проблемы ???
Rise123
на верно будет глупый вопрос но всеже спрошу ты играл у друга и унего все нормально а игру вы ставили с одного диска ели нет попробуй поставит игру с его диска если возможно как вариант
maks.bs
клава нормально работает.
Есть подозрение на видюху потому что у некоторых людей у которыx тоже не робит видюха такая же как у меня.
P.s nvidia 8800gt
Для начала можешь перед запуском игры отключить любой переключатель раскладки клавиатуры (типа Punto Switcher )
Если не помогло - переназначь кнопки действия и попробуй снова поскользить
Rise123
может я чего-то не знаю но каким образом видюха может влиять на упровлениие игрой видюхаж только изоброжение на монитор передает с платы или нет? (по скрипту ты случайно в crysis wars не играеш кажется ник знакомый)
Rise123
решил вот не много ковырнуть твою проблему набрал в google (crysis 2 не работает скольжение) на иболие внятные строки были на девятом сайте это сразу на первой станице после поиска я заходил но толком не понял посмотри сам если хочешь
Помогите кто-нить =:(
Захожу я в игру, он у меня спрашивает Логин и пароль.
Цифры вводятся- а вот буквы нет =(((
Пробовал менять язык, всё равно =(
Я просто систему недавно переустановил.
Вот такая вот проблема. ХЕЛП!
скажите пожалуйста...у меня кризис 2 идет на максимальных, но не на моем разрешении екрана...у меня 1680ч1050 и на макс лагает ( на режиме мастер) а когда я уменбшаю разрешение то не так заметно лагает, а если еще уменьшаю то вобще не лагает, но вот токо картинка то не радует на максималках и не на моем разрешении...скажите в чем проблема ?????
ниче не происходит...просто я могу играть на своем разрешениитолько в режиме игрок...графа афигенная, но ето же минимальные настройки а я бы хотел на максимальных, но просто на другом разрешении картинка какята размытая, не четкая, зато на макс не лагает...но хотелось бы на своем поиграть и на макс...
игнатура проблемы:
Версия приложения: 1.9.0.0
Имя модуля с ошибкой: StackHash_eec4
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Смещение исключения: df7ab20f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Дополнительные сведения 3: 523c
Дополнительные сведения 4: 523c79d71a462bfef9d56d09c5b343cf
что вы посоветуете мне заменить ???у меня 4 гига оперативки,видюха ati radeon HD 4850 , процессор AMD athlon 7750 (2CPUs) (tm) , 2.70 гигагерц....потянец хотя бы на средних, как думаете ???
скажите пожалуйста...у меня кризис 2 идет на максимальных, но не на моем разрешении екрана...у меня 1680ч1050 и на макс лагает ( на режиме мастер) а когда я уменбшаю разрешение то не так заметно лагает, а если еще уменьшаю то вобще не лагает, но вот токо картинка то не радует на максималках и не на моем разрешении...скажите в чем проблема ?????
Поставь нужное тебе разрешение и играй в окне
Личные сообщения
(совет по поводу видяхи) мгногие пишут и говорят у меня видяха на 1гиг у меня на 512 при этом забывая и ли по незнанию написать или сказать какие чипы этой самой памяти стоят на видяхи
щас песню есть чипы старого образца есть более новые в более новых чипах обработка информации идет быстрее а значит картинка попадет на монитор с меньшой задержкой а значит картинка не будет залипать
итак подведем итог перед покупкой видяхи
нужно учитовать не только ее объем памяти
1)смотри какой стоит графический процессор на какой тактовой частоте он работает чем выше тем лучше
2)посмотри или узнай какой чип памяти установлен на видяхи)
а какие на и более быстрые чипы сей час есть узнай в интернете на деюсь инфа будет полезной
Просто патч 1.9 еще сыроват.
И если у тебя у тому же не лиц. версия игры - тогда ой.
Можешь разве что скачать и установить Net.Framework 3.5 + обновить дрова для видяхи.
Подскажите пожалуйста! Как тесселяцию убрать? То есть чтобы все технологии, которые начинают работать при включении в меню параметра dx11 работали, но кроме тесселяции. А то эта скотина безжалостно жрёт комп!
Помогите пожалуйста в решении проблемы. После установки патча 1.9 и Ультра апдейта решил перепройти сингл. Но с удивлением обнаружил что игра перестала сохранятся. Тоесть если умираеш игра просит нажать Enter после етого игра зависает неотвечает и выскакивает собщение что приложение будет закрыто. А если начинать каждую мисию отдельно то все работает. Пересмотрел кучу тем и форумов ниукого такого нет. Или просто к синглу ниукого дел нет. Игра лицензия.
скажите как решить проблему...я играю, играю, на горезонте видно все, но когда я подхожу ближе то начинает появлятся еще...как ето решить ??? тоисть какбы видно все, н не полностью, а появляется полностью когда я подойду ближе...
У меня тоже не сохраняется сразу после того как поставил патч 1.9 , верней не загружаются сохраненки. игра лицензионная. Комп C2D E8400 4Гб RAM GTX460 1000Mb.
Люди, я скачал все патчи, но хочу отключить высокие текстуры и DX11, так как не больно нужны все-таки... Я отключаю их в опциях игры, но ее нужно перезапустить, чтобы настройки вступили в силу. Перезапускаю, но DX11 и текстуры высокого разрешения все равно включены. Помогите, как выключить?
Hello People, нужна помощь, у меня стоял репак с какого то сайта ( не помню ), после появления Direct x11 для Crysis 2 я не мог успокоится, нашел оригинальный экзешник, заменил свой репаковый, пропатчил, установил Direct X 11 и Crack все пошло, но потом до меня дошло что перестали работать сейвы !, я переустановил игру полностью, все бесполезно , что можно с этим сделать, наверное было у кого нить подобное ?
Народ после установки патча и DX11 пака в игре пропал звук. Вообще пропал. До этого играл все нормально было, теперь же даже при запуске новой игры ГГ появляется посреди какой-то серой воды и все никуда не доплыть по ней. Что за хрень?
После патча 1.9 и установки DX11 плюшек и HD текстур игра стала вылетать примерно раз в 20 минут.Сообщение типа "прекращена работа не отвечающего приложения" ну и предложены действия типа "закрыть программу" или "поиск решении в интернете".Кто знает в чем трабл?Наст лицуха,без всяких кряков.Дрова на видюху последние.Afterburner темпер. больше 84 град. не показывает.
Подскажите пожалуйста. Такая проблема - в главе "Ярость на дороге", после нескольких минут игры, на экране появляются помехи, все индикаторы (здоровье, патроны и т.д.) исчезают и появляется надпись "Ошибка нанокостюма". Как это лечится?
У меня ЦП AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+, ОЗУ 3.00 ГБ, видео GTS 450, играл на максимум картинка не дергалась а щас на выс. когда много народу, на больших картах или при резких движениях мышки начинается слайд-шоу.
У меня ОС накрылась я ее переустановил поставил новые дрова игру не переустонавливал ток записси в реесте внес потом поставил патч 1.9 . В это время притащи другую мышь думал поиграю нормально.
P.s на втором компе (он по мощнее) идет без лагов
Народ привет, после патча 1.9 стало выкидывать на рабочий стол. Игра лицензия, система: i5-650? GTX 460 1Gb, 5 GB ram. До патча были проблемы тоолько с серверами, а сейчас захожу на сервак и через пару минут на рабочий стол: "Прекращена работа кризис 2"
artistlual, у меня была такая фигня,только в сингле.Убрал верт. синхр.,в доп. настройках изображения на "экстремал" поставил "постпроцессинг" или "постобработка"(как правильно-не помню),затенение и тени.Вчера вроде норм всё стало..
Ребят, у меня железо не очень высокое, но и не слабое, Crysis 2 на максимальных при разрешении 800*600(монитор не маленький, просто при таком разрешении игра вообще не тормозит) идёт гладко... Но сами понимаете, разрешение маленькое-картинка хуже смотрится, и вот вопрос: Как можно сделать, чтобы на разрешении 800*600 картинка не менялась в плохую сторону, а оставалась как на разрешении 1024*768 или выше?
так у меня геймпад thurstmaster dual analog 3 (за правильность написания не судите:))
я пользуюсь эмулем xbox360ce но эта игра не находит джойстик
менял название на x input 1 2 и 1 1 также 9 1 0
но не помогло
как сделать так чтобы игра находила джойстик
В мультиплете на солнечных картах очень большая яркость, все объекты начинают переливаться яркими цветами и из за этого играть очень сложно, конфигурация железа в профиле, помогите! Спасибо!
так у меня геймпад thurstmaster filestorm dual analog 3 (за правильность написания не судите:))
я пользуюсь эмулем xbox360ce но эта игра не находит джойстик
менял название на x input 1 2 и 1 1 также 9 1 0
но не помогло
как сделать так чтобы игра находила джойстик
RAMIREZ1 писал: "Помогите пожалуйста в решении проблемы. После установки патча 1.9 и Ультра апдейта решил перепройти сингл. Но с удивлением обнаружил что игра перестала сохранятся. Тоесть если умираеш игра просит нажать Enter после етого игра зависает неотвечает и выскакивает собщение что приложение будет закрыто. А если начинать каждую мисию отдельно то все работает. Пересмотрел кучу тем и форумов ниукого такого нет. Или просто к синглу ниукого дел нет. Игра лицензия."
Та же батва, дружище. Ради интереса чёт решил немного сингл побегать сегодня и с удивлением обнаружил невозможность загружать автосэйвы - выкидывает на раб.стол. И мы с табой далеко не одиноки в этой проблемке.
В общем Крайтеки превзошли сами себя, сделав патч, который убивает автосэйвы.
И теперь надо ждать "патч для патча".
Слава Богу в сингл я уже успел в настоящий момент наиграться, да и лето на дворе, в играх особо не позасиживаться, так что не особо обидно.
Но всё равно неприятно, пусть крайтеки чешутся, исправляют.
Kainzписал: "Похожая проблема. Токмо в обычной ситуации автосейвы у меня грузятся нормально, но стоит умереть и вслед за нажатием Enter происходит вылет, после которого загрузить можно только начало миссии."
У тебя не похожая проблема, а точно такаяже, просто я подробно не расписывал про "после смерти нажать ентер". Короче говоря, у меня именно то что ты описал и происходит.
В общем, добро пожаловать в наш клуб "трындец автосэйвам после патча 1.9".:)
скажите плизз...я когда играю у меня все в игре видно, но когда я подхожу к дереву например, то дерево начинает появлятся еще, что ето может быть???но на екстримальных настройках все норм, но у меня на них лагает...Тоесть дерево видно из далека, но при подходе ближе оно начинает появлятся еще ( тоесть появляются еще ветки и листья)...Что делать чтобы етого не было ???
скажите плизз...я когда играю у меня все в игре видно, но когда я подхожу к дереву например, то дерево начинает появлятся еще, что ето может быть???но на екстримальных настройках все норм, но у меня на них лагает...Тоесть дерево видно из далека, но при подходе ближе оно начинает появлятся еще ( тоесть появляются еще ветки и листья)...Что делать чтобы етого не было ???
Народ,подскажите,если кто знает!!!Беда такая:в настройках графики могу выставить разрешения,а в "дополнительно"настройки,касающиеся картинки(это понятно).Беда такая:у меня в "дополнительно"стоит все на высоких!Варианты еще,этом на макс и экстремал!!!А как сделать средние ?У меня такой пункт в выборе вообще отсутствует!Лицуха у меня,сразу оговариваюсь....
ПРОБЛЕМА!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!
Когда я прицеливаюсь не во врага а просто так то всё норм, но кагда я прицеливаюсь в противника то прицел начинает глючит: при зажатой правой кнопке мыши прицел то включается то возвращается обратно и это всё происходит быстор как бы экран моргает и так пока держишь зажатой кнопку !
В чём может быть проблема, а то играть совсем не возможно особенно за снайпера!
ЗЫ: патч 1.9
andrei76825у тебя видяха нвидиа?
нет, и причём здесь видеокарта если у меня проблема с прицелом -> возможно проблемы с мышью и только в crysis 2, в остальнох играх всё норм. раньше такого не было!
У меня проблема,врубаю игру,появляется черный экран и зеленая стрелочка.по звуку слышно что игруха включилась,проходят ролики(я их слышу),экран становится серым. Че за такое может быть подскажите!!!!!!!!!!
silach84 а Народ сам должен догадываться на каком оборудовании возникают проблемы? Насколько я понимаю такое разрешение (1920 х 1080 и 24 герца) может быть только на TV,
мониторы такое не поддерживают! Игра автоматом выставляет разрешение системы,отсюда вывод...! Так-же,если видео дохлое...!
виснет и выдаёт ошибку не знаю какая мисия по счёту прошел уже далеко, там где они хотят эвакуироваться из города из земли вылезает копьё (хрень пришельцев) в которое надо залесть, я залезаю потом меня выкидывает на землю , подходит пришелец и хватает меня, потом начинается ролик как всё взрывается и пришельци погибают и вот на этом месте игра зависает, постоянно, раз 5 пробовал
D|EviL Pr0
Я написал 3 письма в тех поддержку... Жду ответа... Моему другу (у него такая же хня) написали:
Добрый день.
Благодарим, Вас, за обращение в техническую поддержку Electronic Arts.
После расследованию по Вашему инциденту, выявлено следующее:
"Ваш аккаунт: *******@mail.ru был перманентно заблокирован в связи с нарушением условий использования игрового продукта "Crysis 2"
Решение по Вашему вопросу было вынесено американскими коллегами из отдела по выявлению мошенической деятельности со стороны игроков.
Повлиять и пересмотреть принятое решение не представляется возможным.
Ничем не смогу, Вам, помочь.
С уважением, техническая поддержка Electronic Arts
тогда остается покупать новый диск?
memory allocation for 1258951192 bytes failed это что за шляпа ?прохожу какой то уровень-там мужик меня в здании ждет -появляется надпись доступна музыка ....и темнота-потом через 10 минут темноты memory allocation for 1258951192 bytes failed эта херь
Люди, я не пойму:поставил Кризис, все норм работает, но только герой движется очень-очень быстро, будто бы скорость игры увеличили((( Как сделать чтобы нормально было?
пацаны, такой вопрос, короче играл на самой выской сложности , в процессе игры перешел на среднюю...прошел этап.. , а как обратно вернуть на высокую..ни фига.... или не получится никак ??? интерфейс показывает тока среднюю и низкую... можно ли как восстановмить "ветерана".....:)))) спасибо ... пацаны
Парни, вот такая конфигурация: Core i3 380M(2.53), 3072MB, 500Gb, HD6370_512M
Кризис при разрешении 1280х720 и минимальных параметрах выдает 9-10 кадров... это нормально?
Windows 7, 7600 максимальная.
В сетевой игре получил медальку, в следущем раунде произошел разрыв соединения и вот что получилось: floomby.ru/content/cCp0DZUbE0/
P.s. Эта медаль называется кажется "Тыква" - за максимальное кол-во убийств в голову.
народ подскажите! что делать если при запуске игры выдает
---------------------------
Приложению не удалось запуститься, поскольку activation.x86.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
------------------------
Не удалось найти компонент
---------------------------
Приложению не удалось запуститься, поскольку activation.x86.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
---------------------
че делать?
Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.
Правила те же:
- Запрещено выделять свои сообщения жирным шрифтом.
- Никакого мата
- Никакого мультипостинга
- Никакого флуда
Предыдущая тема